Пельменная как бизнес отзывы: Пельменная как бизнес отзывы владельцев

Содержание

Пельменная в Екатеринбурге на метро Уралмаш — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Так как сегодня в районе часа дня оказались свободны от дальнейших забот, предложил Гаргантюа устроить пельменную охоту. Ипполит Матвеевич, плотоядно потирая лапки, поддержал — время обеденное, да и пельмени сами по себе не дороги, а водовка по такому раскладу прям сама собой под это дело просится.

Вбив во фламповский поисковик «пельменную»,…

Показать целиком

Так как сегодня в районе часа дня оказались свободны от дальнейших забот, предложил Гаргантюа устроить пельменную охоту. Ипполит Матвеевич, плотоядно потирая лапки, поддержал — время обеденное, да и пельмени сами по себе не дороги, а водовка по такому раскладу прям сама собой под это дело просится.

Вбив во фламповский поисковик «пельменную», увидали искомое на Ильича со сплошь положительными рецензиями.

«Туда нам надо!!!» — приказным хором молвили мои ипостаси.

Добрались до Уралмаша, поплутали слегка с навигатором и, наконец, зашли.

Около двух часов пополудни тут уже было немноголюдно, поэтому нашли свободный столик у окна в одном из залов и устроились на диванчике, изучая обеденное меню.

— Принесите нам ещё основное, — молвил нетерпеливый алкашонок.

В основном меню помимо высоковатых цен на блюда и 5-6 сортов разливного пива больше ничего не оказалось. Воробьянинов встревожился. А тем временем Грангузьевич уже оглашал заказ нашей официантке, судя по чеку, Анастасии — салат «Весенний» с ветчиной, гороховый суп с копченостями…

— Позвольте! — встрял Предводитель уездной оппозиции. — А кроме пива другого алкоголя у вас нет?

Ответили, что нет.

Голодный великан тем временем уточнил, сколько в обеденной порции куриных пельменей и, узнав, что их всего десяток, потребовал себе полуторную порцайку со сметаной и оба вида хлеба (ржаной и белый) — уж больно на Флампе его нахваливают: дескать, пекут здесь же.

Грустный Киса, шмыгнув носом, решил довольствоваться третью литра пшеничного нефильтрованного.

Я же, как обычно, попросил себе морс.

Принесли салат, состоящий из ветчины, кукурузы, сухарей, соленых огурцов и майонеза. Гаргантюа сразу же сграбастал тарелку себе, на что Анастасия настоятельно попросила держать тарелку на защитной маленькой циновке, распологающейся в центре стола. Великан удивлённо хмыкнул, но просьбу выполнил.

Как раз принесли пиво и суп. Судя по брендированному стакану, пенное сварено было там же, где производится разливное для Royal Pub и Югославии. Ипполит Матвеевич тут же продегустировал и остался доволен настолько, насколько это было можно в отсутствии менделеевки.

Грангузьевич, разобравшись с салатом, переключился на суп и хлеб. Горошница была весьма вполне. Белый хлеб был мягок, тепл и свеж, вполне можно было подумать, что если его и не пекут прямо здесь, то доставляют из пекарни в шаговой доступности. Но вот ржаной по вкусу, температуре, мягкости и свежести был явно магазинский. Но тем не менее раблезианский обжора и его уконтрапупил.

А нам ещё до пельменей принесли счёт, вызвав обоюдное недоумение у наследного принца Утопии и бывшего зятя мещанки Петуховой. Но принесенные следом пельмени отвлекли от мысли, что нам не рады.

Уже не очень голодный великан размешал в пельмешах сметану, сыпанул соли и перца, плеснул уксуса. Отец эстетического алкоголизма, не имея возможности проявить свои навыки в обращении с графином и рюмашкой, как мог помогал глотками пивасика проталкивать пельмешки в наш общий пресыщенный желудок. Грангузьевич жаловался, что куриный фарш жестковат. Я тем временем, расплатившись, допивал морс.

Ставлю 4*, так как Воробьянинов вопит, что пельмени без водки — деньги на ветер.

P. S. Режим работы в будние дни сокращён до 18.00. Думается, что и водку из меню тоже убрали от греха подальше — Уралмаш не знает полумер в увеселениях, а вокруг — жилые малоэтажки.

Как открыть пельменную с нуля: бизнес план

Открыть пельменную с нуля

хочет не так много предпринимателей, по сравнению с реализующими фастфуд заведениями. В любом городе на каждом углу можно увидеть ресторан, кафе, закусочную, пиццерию и так далее. Как известно, такое большое количество подобных мест обусловлено растущим спросом на быстрое питание, однако есть люди, которые привыкли к обычной домашней кухне, в число блюд которой входят пельмени. У многих из этих людей нет времени или желания питаться дома. В этом случае открытие пельменной может принести неплохой доход её владельцу.

Плюсы и минусы открытия пельменной

Для начала стоит обозначить преимущества и недостатки идеи открыть бизнес.

Итак, плюсы открытия пельменной:

  • Популярность у населения. Пельмени пользуются большим спросом у людей. Если предложить потребителям богатый выбор начинок и соусов, это непременно повысит рейтинг заведения в глазах потенциальных посетителей. Поэтому открытие пельменной – довольно прибыльный бизнес.
  • Малая конкуренция. Во многих заведениях быстрого питания предлагают на выбор блюда из пельменей, однако мест, где готовятся только они, довольно мало, поэтому есть смысл открыть такое узкотематическое место.

Среди минусов можно выделить:

  • Финансовые вложения. Любому предпринимателю, который имеет в планах открытие пельменной, будет интересно, сколько стоит открыть пельменную с нуля. Запуск бизнеса потребует серьезных финансовых затрат: нужно будет арендовать помещение, купить оборудование для производства и приготовления, нанять работников и оплатить другие расходы. Не у каждого есть деньги для старта, а брать кредит хочется ещё меньшему количеству людей, поэтому открытие собственной пельменной так и остается мечтой.
  • Медленная окупаемость. Выгодно ли открыть пельменную? Не прогорит ли идея? Не стоит ждать, что вложенные средства вернутся уже на следующий день. Скорость окупаемости бизнеса зависит от нескольких факторов: местоположения заведения, его популярности в населенном пункте, количества посетителей. Если деньги нужны срочно, то открывать пельменную не вариант.

Пельменная: с нуля и до миллионного посетителя

Что нужно, чтобы открыть пельменную? Для начала следует разработать бизнес-план. Он представляет собой документ, в котором прописана пошаговая инструкция развития дела. Внимание стоит обратить на раздел с описанием финансовых затрат на реализацию проекта: данным пунктом могут заинтересоваться инвесторы. Стоит рассчитать возможную доходность от бизнеса и примерные сроки окупаемости.

Этапы составления бизнес-плана:

  1. Упомянутый выше финансовый раздел.
  2. Персонал заведения.
  3. Покупка необходимого оборудования.
  4. Аренда места.
  5. Регистрация в необходимых учреждениях. Например, налоговая служба.
  6. Направление, нюансы дела.
  7. Реклама и пути развития.

Наёмный персонал

Основной рабочий состав: главный повар, его помощники, официанты, посудомойка и уборщица. Что касается посудомойки, то в целях экономии можно купить посудомоечную машину, а официантам увеличить размер заработной платы за загрузку грязной посуды.

Можно нанять работников с высокой квалификацией, но тогда зарплата у них должна быть соответствующей. Можно взять работников «с улицы» и в процессе работы обучить их всем тонкостям исполняемых обязанностей. Платить на начальных порах можно на порядок меньше.

Персоналу необходимы санитарные книжки. Также сотрудники обязаны проходить медосмотр.

Покупка оборудования

Для полноценной работы будущей пельменной нужно приобрести следующее оборудование:

  • Холодильники для хранения продуктов. Потребуются как с низкой, так и со средней температурой.
  • Мясорубка. Для ускорения процесса перекрутки мяса лучше приобрести электрическую модель.
  • Если необходимо, фаршемешалка. С другой стороны, мешать фарш руками не так долго, и на покупке можно сэкономить.
  • Газовая плита, микроволновая печь.
  • Машина для лепки пельменей. Можно делать это и руками, но тогда себестоимость и время изготовления партии продуктов увеличатся.
  • Просеиватель муки и тестозамесочная машина.

Кроме того, часть бюджета нужно будет потратить на оформление интерьера залов. Нужна будет хорошая мебель, чтобы посетители чувствовали себя как дома.

Аренда помещения

Обратить внимание стоит на размер помещения. Для успешного функционирования площадь производственного цеха должна быть не меньше 50 квадратных метров.

Брать в пользование помещение лучше в многолюдных районах. Подойдут, к примеру, места рядом с рынками и торговыми центрами. Стоимость выше, но количество клиентов будет достаточным.

Если арендовать место в спальном районе, то упор нужно будет сделать не на количество, а на качество и цену продукции. Оптимально будет открыть пельменную около учебных заведений, тогда проголодавшиеся после утомительных пар студенты станут постоянными посетителями. Что касается торговых центров, то люди редко ходят туда в одиночку. А значит, посещаемость будет довольно высокой.

Регистрация

Любую деятельность, направленную на получение прибыли, нужно регистрировать в соответствующих государственных органах. Сначала стоит определиться: создать общество с ограниченной ответственностью или пройти процедуру регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Чтобы деятельность была законной, нужно получить разрешения от пожарных и санитарно-эпидемиологической службы. Установленным законодательством нормам и правилам должны соответствовать используемое оборудование, технологии приготовления пельменей, помещение, в котором производится продукция, нормы труда. Заведения общепита строго контролируются Роспотребнадзором, поэтому обходить, а тем более нарушать установленные требования крайне не рекомендуется.

Реклама

Как известно, самая лучшая реклама заведения питания – вкусная еда. Если изготавливать качественные полуфабрикаты, не экономя на сырье, поток посетителей долго не будет спадать. Следует качественно оформить здание снаружи: повесить красивую вывеску с названием заведения например.

Можно создать сайт или страницу пельменной в социальных сетях, там же рекламируя её. Нелишним будет нанять промоутера, раздающего листовки с информацией о заведении.

Возможные сложности в работе

Если с самого начала всё правильно организовать, то большинства проблем можно с лёгкостью избежать. Во-первых, при несоблюдении правил могут возникнуть проблемы с какой-либо из вышеупомянутых организаций.

Во-вторых, хлопоты могут доставить недобросовестные поставщики. Низкое качество сырья гарантирует снижение числа посетителей, поэтому при выборе поставщика нужно быть максимально внимательным. Если не получается выбрать самому, можно прибегнуть к услугам технолога, знающего тонкости работы.

Для начинающего бизнесмена открытие пельменной с нуля – хороший старт большой карьеры. Заведение способно обеспечить высокий и постоянный доход владельцу, быстро окупить себестоимость открытия бизнеса. При правильном подходе будет обеспечен приток постоянных посетителей.

Пельменная отзывы, адреса, телефоны в Екатеринбурге

В рубрике «пельменная» найдено 24 организации, работающие в городе Екатеринбург.

Пельменная — адрес Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей, 2
телефон +7 (3435) 33-38-91
1 отзыв

Пельмени вкусные. Цены средние. Можно плотно пообедать.


Пельмешкин дворик — адрес Нижний Тагил, ул. Красноармейская, 161
телефон +7 (3435) 45-50-81
1 отзыв

Вкусно, быстро и не дорого можно пообедать и поужинать на Вые


Пельменная № 1 — адрес ул. Вокзальная, 12
телефон +7 (904) 161-11-22
2 отзыва

Отличное заведение! Есть вкусный бизнес ланч! Приятное обслуживание


Север — адрес Ирбит, ул. Кирова, 86
телефон +7 (34355) 6-29-20
1 отзыв

Всё очень вкусно, а также доброжелательный персонал!


Козерог — адрес Кушва, ул. Луначарского, 12
телефон +7 (34344) 2-46-53
1 отзыв

Перекусить на крайний случай поидет. А так есть кафе получше.



Кафе ЛЮБОВЬ, Орлова — адрес ул. Московская, 193б
телефон +7 (996) 175-39-50
5 отзывов

Волшебное, вкусное, совершенно аутентичное заведение общественного питания, очаровательная владелица и домашняя жирная еда вернут вас в мир детства.


Советская — адрес Нижний Тагил, ул. Юности, 16
телефон +7 (3435) 29-49-90
2 отзыва

Заказывали обед на 9 дней, предложили на выбор 4 варианта, всё была вкусно, персонал вежливый. Очень понравилось.


Пельмешки — адрес ул. Маневровая, 43
телефон +7 (982) 702-25-55
2 отзыва

Пельмени очень вкусные. Порции правда маловаты, но можно взять две. Цены приемлемые. Персонал вежливый. В помещении чисто.


Пельменная — адрес Нижний Тагил, ул. Быкова, 14, Кулинария
телефон +7 (900) 200-40-61
2 отзыва

Ежегодно отмечаем здесь корпоратив, все супер. Отмосфера, персонал, еда!


Уральские пельмени, закусочная — адрес Нижний Тагил, ул. Носова, 80
телефон +7 (3435) 24-75-38
4 отзыва

Очень вкусные пельмешки, быстрое обслуживание. Поставил 4 за состояние интерьера на входе.


Замес — адрес ул. Пушкина, 12
7 отзывов

Ооооочень вкусно! Похоже, что это относится ко всем блюдам классные ребята работают, приятная атмосфера и пиво крафтовое


Пиццерия Dario — адрес ул. Героев России, 2
телефон +7 (343) 286-50-26
2 отзыва

Бизнес обеды хорошие пасты слегка жестковата похоже на макфу сваренные


Флинтстоун — адрес Верхотурье
телефон +7 (34389) 2-18-21
2 отзыва

Отличное место. Самое главное, разрешили со своими запасами, ведь путь не близкий. Заказал немного для дочки и вообще объелись. Супер


Пельменная — адрес Заречный, ул. Октябрьская, 9а
5 отзывов

Очень уютно. Обслуживание быстрое. Официанты очень приятные и отзывчивые. Очень всё вкусно! Рекомендую!


Уральские пельмени — адрес Первоуральск, ул. Ватутина, 44
9 отзывов

Очень хорошая закусочная, работающая годами. Варенники и пельмшки всегда вкусные, быстро делаются. И главное совсем недорого!


Пельмешек — адрес Ирбит, ул. Мира, 47
телефон +7 (34355) 4-44-08
1 отзыв

Очень вкусно кормят. Быстро обслуживают. Рекомендую.


Патриот — адрес ул. Горького, 63
телефон +7 (950) 545-91-93
8 отзывов

Заведение новое, посетителей немного, ввбор блюд хороший. Пища очень качественная, мы с супругой отметили, что чувство сытости держалось дольше, чем после посещения заведений общепита. С парковкой сложно…


Уральские Пельмени — адрес Красноуфимск, ул. Рогозинниковых, 24
телефон +7 (34394) 2-00-94
7 отзывов

Все уютно и очень вкусная еда ценны доступные вкусные пельмени и чебуреки.


Афина — адрес ул. Машиностроителей, 29
телефон +7 (343) 327-12-90
2 отзыва

Отличная столовая. Заказывали в Афинах свадьбу, юбилеи, дни рождения и нисколько не жалеем! Татьяна Вениаминовна замечательный человек, всегда все сделает на высшем уровне! Очень вкусно и демократичные…


Пельменная — адрес ул. Ильича, 7
телефон +7 (999) 560-02-77
9 отзывов

Сама пельменная удачно расположена от городского шума и суеты, встречают и кормят вкусно и добро. Есть все современные системы оплаты.


Дюжина, пельменная на Московское шоссе 24 км, 5, Самара

Хотите оценить и оставить отзыв о нас на FOURSQUARE?

  • Katrin GanjJune 26, 2014

    Салатик быстро принесли, очень вкусный, следом принесли горяченькие вареники с картошкой- 5 баллов!! Довольна!

  • Ольга ПлатоноваAugust 13, 2015

    Большой выбор пельменей и вареников, но при заказе часть позиций нет, кофе по-турецки не готовят, перекусили варениками с вишней, на вкус обычные, сметану нужно заказывать отдельно, почему?

  • Sveta VerevkinaOctober 11, 2014

    Брали пельмени с лососем, сибирские и окрошку. Принесли меньше, чем за 10 минут. Все понравилось!

  • Maxim BesNovember 1, 2014

    Пельмени и вареники вкусные, заказ ждать пришлось около 30 мин, порадовали стаканы, но чай подали без сахара…

  • Evgeniy KunashovMay 15, 2014

    Борщ — 5 баллов. Лимонад по стар. — 5 баллов. Вареники с картошкой — 5 баллов. И только хлебушек слегка заветрен.

  • Boris FrolovNovember 4, 2014

    Заказ приняли оперативно. Принесли быстро и все было вкусно. Ещё сюда вернёмся.

  • Елисей ЧаплыгинSeptember 4, 2016

    Вкусно и быстро готовят. Хорошее обслуживание

  • Yulya PanfilovaFebruary 7, 2015

    Все довольно вкусно, хороший обслуживающий персонал , но ужасное музыкальное сопровождение и безумно маленькие порции , которые давно высмеиваются всеми)

  • Михаил СоловьёвJuly 11, 2014

    Бизнес не плох, быстро и вкусно, салат принесли через 5 минут.

  • АвтоградовичDecember 1, 2014

    Неплохо для точки питания в торговом центре, даже очень не плохо, но нам видимо повезло судя по остальным отзывам

  • Svetlana BuzinaNovember 28, 2016

    Нереально вкусные пельмени, отличное пиво)

  • NataliaFebruary 15, 2015

    Купилась на интересный интерьер, а внутри жуткая музыка и так себе кухня. Добил ХОЛОДНЫЙ пирог с мороженным. Сервис средний, цены ниже среднего. Пельмени с лососем — на любителя, сибирские — хороши)

  • Оксана МясниковаJuly 12, 2014

    Вареники с творогом на вкус хорошие. Но! В порции из 6 штук 3 вареника были разваленные и без начинки!!!!

  • AndreyMay 31, 2014

    Пельмени обалденные. Обслуживание быстрое.

  • Пришли голодные, выбрали быстро, но минут 15 на нас вообще не обращали внимания! Не смотря на то, что мы с маленькой дочей! Дизлайк!

  • Alexander NovoseltsevAugust 27, 2014

    Если люди будут уважать себя и свое время и уходить при таком обслуживании, возможно собственник наведет там порядок. Официанты ходят скучают мимо, смсяца и тд:) даже пробовать здесь ничего не хочу.

  • Maks GoodNewsJune 14, 2014

    Сидим уже 10 минут) еще не принесли меню. Народ занимается самообслуживанием. Дизлайк

  • Katrin GanjJune 26, 2014

    Меню принесли, но брать заказ никто не спешит.. Даже не смотря на то, что много официантов… Жду заказ, попробуем что и как..

  • Автандил КомахидзеSeptember 30, 2014

    Атмосфера и интерьер !

  • Victor BorisovMay 31, 2014

    Вроде вкусно! Но! Очень медленное обслуживание и неграмотные официантки . Все настроение портится

  • Polina RudenkoMay 9, 2014

    Как сказали сегодня техоткрытие, но это не означает, что нужно заставлять ждать меню, чтоб приняли заказ, принесли счет, забрали его. Разочарование полное. Хотя атмосфера и обстановка приятная. Бяда..

  • Marina KudashevaAugust 10, 2014

    Очень вкусно!!!

  • Дарья ЦывенковаJune 3, 2014

    Не знаю как у них будет дальше. Но уже, проработав месяц у них нет в наличии тех видов пельменей,что указаны в меню, при условии,что это пельменная.

  • Nastya MakarenkoMay 18, 2014

    Долго ждали открытия данного заведения, но посетив очень разочаровались качеством обслуживания. При зале, наполненном на половину, долго ждали меню, заказ так и не приняли. Ноль внимания

  • Ellie AlienJune 17, 2016

    Раньше было лучше) пельменей с рыбой нет вечно, лимонад тоже не всегда в наличии. Другое вообще не смотрю даже в меню. Официантов не дождёшься, подмечено верно!

  • Nikola PiterskyOctober 5, 2014

    Пельмени супер

  • Vladimir LegkovJuly 4, 2015

    Обслуживание практически отсутсвует. Сам убрал со стола. Сам принес себе салфетки и меню. Часть заказа так и не дождались, отказались. Вместо мороженого принесли суп. Крайне не рекомендую.

  • Helena StarDecember 24, 2014

    Вкусные пельмени..

  • Maiya AbramovaJuly 20, 2014

    В наличии было только 2 вида пельменей, вареников не было вообще!! Пельменная зато. Спустя 15 минут к нам подошел официант… После услышанного мы встали и ушли

  • Дарья ЦывенковаJune 3, 2014

    Обслуживание не просто медленное а мегамедленное! Официант принес меню и ушел раскладывать салфетки, более не вернувгись,чтобы принять заказ. Администратора или менеджера я там вооюще не заметила.Мрак

  • Julia PJuly 27, 2014

    Обслуживание так себе -то чашку не принесут, то принесут то, что не заказывали. Соевые сухие недоваренные безвкусные пельмени. Милый интерьер, безобразно завышенные цены, невкусные блюда.

  • Наталья ТатариноваMarch 4, 2015

    Обслуживание Ужасное, вялые не внимательные официанты., принесли чай в грязном подстаканнике((((порадовал интерьер

  • Boris FrolovJuly 4, 2015

    Обслуживание ужасное. Когда сказали, что заказ будет готов через 40 минут — еще ладно, но когда сказали, что лимонад будет через час, мы встали и ушли.

  • Aleksander PyzhyanovAugust 26, 2014

    Антураж хороший. Еда не очень ..(((

  • Polina RudenkoMay 9, 2014

    Долго ждали их открытия , но больше не вернемся((( чувак, который у них типа админа, полный тормоз, уж простите, вообще без головы. Такой работник- гибель заведению.

  • Tatiana NovikovaNovember 29, 2014

    Очень вкусно. Но обслуживание ужасное. Ужасное. Ужасное!! Хамство и игнор. Хамство и игнор. Из раза в раз.

  • Pavel IljinNovember 11, 2016

    Медленно обслуживают

  • Кафе «Пельменная» в Ярославле, ул. Свободы, 46, отзывы и график работы, ссылка на официальный сайт

    Смотреть фотографии Время работы сегодня: 10:00 — 23:00 (еще 12 часов) Смотреть расписание
    • Пн,Вт,Ср,Чт: 10:00 — 21:00
    • Пт,Сб: 10:00 — 23:00
    • Вс: 10:00 — 21:00

    Адрес на карте:

    Ярославль, ул. Свободы, 46

    Русская кухня очень славится своими несравненными варениками и пельменями. Эти блюда очень вкусные, сочные и довольно сытные. Во многих заведениях этому блюду отводят наименьшее внимание, кладут мало начинки и зачастую подают холодным, но это ведь просто неприемлемо. В Кировском районе города Ярославль расположена прекрасная «Пельменная», в которой эти блюда готовят с душой и любовью, по старинным русским рецептам. Здесь используют продукты только натуральные и обязательно высокого качества. Обслуживающий персонал всегда вежлив и доброжелателен, а цены на блюда более чем демократичные.

    • доставка еды
    • бесплатный Wi-Fi
    • бизнес-ланч
    • оплата картой
    • Все свойства
    кухня:
    ценовая категория:
    средний счёт

    Русская кухня очень славится своими несравненными варениками и пельменями. Эти блюда очень вкусные, сочные и довольно сытные. Во многих заведениях этому блюду отводят наименьшее внимание, кладут мало начинки и зачастую подают холодным, но это ведь просто неприемлемо. В Кировском районе города Ярославль расположена прекрасная «Пельменная», в которой эти блюда готовят с душой и любовью, по старинным русским рецептам. Здесь используют продукты только натуральные и обязательно высокого качества. Обслуживающий персонал всегда вежлив и доброжелателен, а цены на блюда более чем демократичные.

    расскажите нам и мы все поправим 🙂 Чтобы привязать организацию к своему аккаунту и добавить ее в список «Мои организации», подтвердите, что вы ее владелец. Наш оператор позвонит по одному из телефонов организации и сообщит код, который вам нужно будет ввести на сайте.

    Как открыть пельменную

    Пельменный бизнес. Как открыть пельменную, как выбрать помещение, оборудование, получить разрешения в СЭС.

    Пельмени самое популярное блюдо в нашей стране, ещё во времена СССР пельменные были самыми посещаемыми заведениями общепита. Со временем их потеснили разнообразные кафе, закусочные, и фастфуды, но пельменный бизнес возрождается и интерес к таким заведениям у населения растёт.

    .

    На первый взгляд открывать пельменную, может показаться абсурдной идеей, ведь каждый может купить пакет замороженных полуфабрикатов и отварить их дома, но это только на первый взгляд. Ни для кого не секрет что большая часть замороженных пельменей, что есть в продаже и пельменями назвать нельзя, производители, стремясь удешевить себестоимость производства, уже давно используют вместо яиц яичный порошок, а в фарш добавляют всё, что только можно. Качество такой продукции зачастую желает лучшего.

    Чего не скажешь о пельменных, где есть своё мини производство, пельмени лепят либо вручную или ставят пельменный аппарат, используются натуральные свежие продукты по классическим рецептам. Экономить на сырье, будет себе дороже, поэтому в таких заведениях клиент может рассчитывать на качественный продукт. К тому же пельменная, это место где можно не только сытно покушать, но и погрузиться в атмосферу домашней кухни.

    Регистрируем пельменный бизнес.

    Для ведения предпринимательской деятельности можно зарегистрировать как ИП так и «ООО» оба варианта подходят для такой деятельности. Оптимальная система налогообложения упрощенная. Далее нужно пройти стандартную процедуру регистрации, открыть счёт в банке, заказать печать, стать на учёт в ПФ и т д.

    Также обязательно понадобится кассовый аппарат, который нужно поставить на учёт в отделе регистраций кассовой техники, сделать это можно в налоговой.

    Оборудование для пельменной.

    Поскольку заведение такого формата подразумевает не только приготовление пельменей, но и их мини производство, то понадобится следующее оборудование.

    • Мукопросеиватель – просеивает муку, тем самым улучшая её характеристики, тесто из просеянной муки получается гораздо лучше.
    • Тестомесильная машина – для замешивания крутого теста.
    • Мясорубка для приготовления мясного фарша.
    • Фаршемешалка – смешивает несколько видов фарша в однородную массу.
    • Низкотемпературная морозильная камера.
    • Морозильная камера шоковой заморозки.
    • Столы для ручной лепки пельменей.

    Если пельмени будут изготовляться вручную, то этого оборудования вполне достаточно. Если потребуется увеличить объём производства в связи с расширением или созданием сети пельменных, то практичней установить пельменный аппарат, который будет намного производительней ручной лепки.

    Более подробно об оборудовании написано в статье — как открыть пельменный цех.

    Для оборудования кухни понадобится стандартный набор – плиты, столы, холодильник и прочее.

    Для обустройства зала – столы, стулья, стойка прилавок, тепловая витрина, холодильная витрина.

    Для ведения учёта – кассовое оборудование.

    Обязательно нужна фарфоровая посуда, не стоит связываться с одноразовым пластиком.

    Помещение под пельменную.

    Помещение должно быть расположено в оживлённом людном месте, иметь все коммуникации (электричество, водопровод, канализацию, вытяжку), а также соответствовать требованиям Роспотребнадзора и Госпожнадзора.

    Но в первую очередь нужно получить разрешение на открытие пельменной от городских властей. Если вы еще захотите переделать фасад помещения, то нужно составить эскиз, проект и согласовать его в архитектуре города.

    Оптимальным вариантом будет аренда помещения, где уже был объект общественного питания, оно уже практически полностью отвечает требованиям и с таким помещением намного проще получить санитарный паспорт в СЭС и разрешение в Госпожнадзоре.

    Поскольку пельменная по сути, заведение общественного питания, то и требования проверяющих органов к ней аналогичные как к кафе, ресторанам и т д, с той лишь разницей, что под мини производство пельменей нужно отвести отдельную зону, производство должно быть в отдельном помещении (комнате) от кухни и зала.

    Можно разработать свой фирменный стиль пельменной, сделать ремонт, обязательно нужно заказать изготовление вывески и получить разрешение на её размещение от городских властей.

    Организация работы пельменной.

    После установки оборудования для производства и кухни, повар технолог проводит тестовый запуск оборудования, проверяет его работу, составляет меню, технологические карты на каждое блюдо. На этом этапе всё тестируется, корректируется, проводится обучение персонала.

    Из персонала понадобится – повар, помощник повара, официант, бухгалтерию можно вести самостоятельно.

    Следующий этап — получение в Роспотребнадзоре основного заключения на открытие пельменной. Где от вас потребуют предоставить:

    • Технологические карты на блюда.
    • Меню.
    • Сертификаты на оборудование.
    • Сертификаты на закупаемые продукты.
    • Санитарные книжки каждого работника.
    • Санитарный паспорт на помещение.

    Полный список документов нужно уточнять в Роспотребнадзоре.

    После получения основного заключения, уже можно открывать заведение и работать.

    Пельменный бизнес.

    Открытие подобного заведения влечёт за собой расходы на закупку оборудования и мебели, аренду помещения и его ремонт, после открытия — закупку продуктов, оплату заработной платы, налогов и коммунальных услуг. Но поскольку это заведение общественного питания, то при грамотном ведении дел можно рассчитывать на хорошую прибыль.

    Конечно коронное блюдо пельменной, это сами пельмени, которых существует несколько видов, но рекомендуется охватить более широкий ассортимент блюд в меню, и добавить горячие блюда, вторые блюда, гарниры, салаты, выпечку, пирожки, пирожные, напитки.

    Таким образом, вы получите полноценное кафе, и посещать его будут не только любители пельменей.

    Если говорить о прибыльности пельменного бизнеса, то при удачном расположении самой пельменной и грамотном ведении дел, можно рассчитывать на существенную прибыль через 6 – 12 месяцев работы.

     

    Поделитесь этой идеей бизнеса в соц. сетях

    Пельменная в Адмиралтейском округе, Санкт-Петербург — 1 место 🍴 (адрес, отзывы, фото)

    — 1 место

    • Мы составили рейтинг 1 пельменной в Адмиралтейском округе;
    • Лучшие пельменные: уровень цен, отзывы, фото;
    • Пельменные на карте: адреса, телефоны, часы работы;

    Лучшие пельменные — рейтинг, адреса и телефоны

    Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

    Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

    Интересные факты

    Самые популярные особенности найденных мест: бизнес-ланч, кофе, вино, обед, еда на вынос, европейская кухня, русская кухня, постная еда.

    Адмиралте́йский о́круг — муниципальный округ № 3 в составе Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Расположен в историческом центре Санкт-Петербурга. Глава муниципального образования — Барканов Евгений Павлович.

    Округ осуществляет сотрудничество с мэрией финского города Иматра. В округе издается муниципальная газета «Адмиралтейский вестник».


    Добавить пельменную — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

    Обзор

    пельменей | Как это работает и чего ожидать

    What: Dumpling помогает личным покупателям открыть собственный бизнес, предлагая за определенную плату маркетинг, обработку платежей и различные вспомогательные услуги.

    Ожидаемая выплата: установленная вами

    Husl $ core: $$$$

    Комиссионные и сборы: 19,99 долларов США для начала, плюс комиссия за обработку кредитной карты 3,9% для каждого заказа. (Клиенты также платят комиссию за обработку в размере 5%)

    Где: По всей стране

    Требования: 21 или старше

    Обзор

    Если вы любите покупать продукты, но чувствуете, что не можете зарабатывать на жизнь с помощью Instacart, стоит взглянуть на Dumpling.Сайт немного похож на Instacart в том, что вы получаете кредитную карту сайта, которую можете использовать для покупки продуктов, и она поможет вам бронировать клиентов.

    Однако, где ваша оплата и наличие вакансий зависит от места, когда вы работаете в Instacart, с Dumpling, это зависит от вас. С этим сайтом вы работаете на себя. Приложение — это просто инструмент, который вы можете купить, чтобы начать и вести свой собственный бизнес.

    Выбирая клецки, вы решаете, сколько стоит покупать; в какие магазины вы хотите пойти; и когда вы доступны.В прошлом Dumpling разрешал водителям устанавливать минимальную плату за обслуживание и минимальные чаевые. Сайт лишил водителей возможности устанавливать минимальные чаевые в декабре, в основном потому, что клиенты отказывались давать чаевые до того, как они получили услугу.

    Некоторым водителям не нравится это изменение, поскольку они могут занижать компенсацию за крупные заказы, если покупатель не оставит чаевые. Тем не менее, сайт позволяет водителям устанавливать свои ставки на основе «более высокого» — сбора или процента от счета.Другими словами, вы можете установить цену покупок на уровне 20 долларов или 15%, в зависимости от того, что больше. Это позволяет вам установить минимальный уровень для небольших заказов, но получить более щедрую компенсацию за крупные заказы, на которые уходит больше времени.

    По большому счету, Dumpling не умеет. Он просто предоставляет вам некоторые услуги — за определенную плату, — которые облегчают вам ведение личного торгового бизнеса.

    Стоимость сайта

    Dumpling взимает с вас 19,99 долларов за создание учетной записи. Для этого вы получаете кредитную карту сайта, визитные карточки, объявление на сайте Dumpling, бизнес-коучинг, а также доступ к приложению сайта и поисковой системе для бронирования и общения с клиентами.

    Кроме того, с каждого заказа взимается комиссия за транзакцию в размере 3,9%. Если вы делаете покупки на полную ставку, вам может быть лучше с «профессиональным» планом Dumpling, который взимает ежемесячную плату в размере 49 долларов США, но снижает комиссию за транзакцию до 3,2%. Однако вам нужно будет покупать продукты на тысячи долларов каждый месяц, чтобы это окупилось.

    Сайт также взимает с ваших клиентов комиссию в размере 5% для оплаты услуги.

    Коучинг

    Dumpling также предлагает бизнес-коучинг от успешных личных покупателей, которые могут дать вам совет о способах продвижения ваших услуг, цены на ваши услуги покупок и создать привлекательный профиль как на сайте Dumpling, так и на вашем собственном.

    Генеральный директор сайта Джоэл Шапиро говорит, что обучение важно, потому что есть большая разница между принятием заказов (как в Instacart) и ведением собственного бизнеса, как в Dumpling. Цель состоит в том, чтобы помочь вам приобрести постоянную клиентуру. В конце концов, чем больше вы успешны, тем больше Dumpling зарабатывает на гонорарах. Все выигрывают.

    Уловка

    Поскольку технически вы работаете на себя и со своими клиентами, вы также попадаете на крючок, когда что-то идет не так.Что может пойти не так? Покупатель может попытаться вывести вас из себя после того, как вы доставили ему продукты.

    Вот как это работает: когда вы идете по магазинам, Dumpling ссудит вам достаточно денег, чтобы купить продукты на вашу кредитную карту Dumpling. Когда магазин завершен, он снимает с кредитной карты покупателя как фактическую сумму, которую вы потратили, так и комиссию. Если на карте клиента недостаточно средств для оплаты счета, теоретически вам придется возместить Dumpling. Шапиро говорит, что такое случается редко, и до сих пор сайт возмещал покупателям, когда это происходит.Однако по контракту он не обязан это делать. Согласно условиям сайта, ответственность за убытки, связанные с мошенничеством со стороны клиентов, несет покупатель.

    Тем не менее, поскольку вы строите личные отношения со своими клиентами на Dumpling, потери от мошенничества случаются редко. Одна покупательница пельменей говорит, что из 450 транзакций у нее была только одна, по которой покупатель медлил с оплатой. Этот покупатель в конце концов заплатил, но ей пришлось придирать ее к этому. Естественно, она отказалась принимать дальнейшие заказы от недобросовестного клиента.

    Рекомендации:

    Отзывы покупателей о Dumpling намного лучше, чем о других приложениях для покупок и доставки, включая Instacart, Shipt и DoorDash. Однако создание клиентуры на Dumpling может занять некоторое время. Так что вы можете использовать некоторые другие приложения, по крайней мере временно, в качестве маркетингового инструмента для раздачи своих визитных карточек. Мы также предлагаем вам использовать более высокую цену, чтобы гарантировать, что вы зарабатываете разумную сумму за свою работу.

    Что говорят их пользователи: (из обзоров Apple App store):

    «Начал свой бизнес с пельменей 6 месяцев назад и очень доволен»

    «Instacart не только завышает цену за продукты, но и берет на себя большую часть платы, которую вы платите.Вареники разные. Это позволяет вам платить обычную цену, пользоваться купонами и строить отношения с покупателем, которому вы можете доверять — плюс комиссионные и чаевые ВСЕ идут покупателю. Я рекомендую это покупателям и потребителям — выигрывают все! »

    «Пельмени — настоящая бомба для владельцев бизнеса, которые хотят выйти на рынок самостоятельно !! Они очень отзывчивы и работают над всем, что может дать сбой или что-то не работает. У них твоя спина! Я не мог быть счастливее ».

    «После работы с Instacart и другими платформами, Dumpling стал воплощением мечты.Я могу обслуживать своих клиентов и получать справедливую оплату ».

    «Пока вы не платите дополнительно за продукты, Dumpling взимает огромную плату из-за неправильного расчета процентов на экране кассы. Например, область «Чаевые» (чаевые) рассчитывается не только на основе промежуточного итога продуктового магазина (как и все другие приложения для покупок), но также путем добавления платы за «Обслуживание и доставку» перед расчетом. Это означает, что нажатие кнопки «10% чаевых» с большей вероятностью принесет 15% чаевых или даже больше, в зависимости от того, насколько высока плата за «Обслуживание и доставку».Что еще хуже, комиссия за платформу в размере 5% взимается последней. Этот сбор рассчитывается путем включения промежуточной суммы, обслуживания и доставки И, получая это, вашего включенного СОВЕТА. Правильно, они берут с вас еще более высокую плату за платформу, чем больше вы чаевых. Это серьезно любительское, крайне несправедливое и полное завышение цен ».

    * Обновлено 28.01.2021

    Начните свой бизнес по доставке

    Вы когда-нибудь думали о создании собственного бизнеса по доставке, но не могли понять, как создать приложение или обрабатывать платежи от клиентов? Новая платформа доставки Dumpling решила, что все за вас — все, что вам нужно сделать, это найти клиентов.Сегодняшний гостевой пост от Кристин, водителя доставки из Невады, которая делится своим обзором службы доставки Dumpling ниже.

    Для многих бывших водителей Uber и Lyft вождение с доставкой стало не только хорошим способом заработка во время текущей пандемии, но и способом избежать болтливых или грубых пассажиров.

    Если вы один из многих водителей, которые рассматривают возможность оставаться в службах доставки даже после того, как вакцина от COVID-19 получила широкое распространение, вам может быть интересно, как вы можете заработать больше — и, возможно, сделать это своей «жизнью после поездки».’

    Ссылки:

    Управление транспортными компаниями во время COVID-19

    Не секрет, что со вспышкой COVID-19 большинство практикуют социальное дистанцирование и укрытие на месте. Семьи и отдельные люди по всей стране начали полагаться на доставку продуктов и еды, чтобы защитить себя от потенциального заражения вирусом.

    Так кто же стоит за вашей доставкой? Такие люди, как я, выступающие на концертах, считаются важным бизнесом.Обычно мы заключаем контракты с компаниями, которых вы, возможно, знаете или недавно слышали в новостях о бастующих рабочих. Такие компании, как Instacart, в которых работники объявили забастовку в результате недобросовестных действий.

    Как и Instacart, есть, к сожалению, много компаний, которые отказались классифицировать рабочих как сотрудников или предоставить им какие-либо льготы или СИЗ, и по большей части платят значительно ниже минимальной заработной платы. Вместо этого работники считаются самозанятыми, и в этом случае они не получают пособия по болезни, медицинской страховки или пособия по безработице.Чтобы добавить оскорбления к травмам, многие водители Instacart теперь говорят о драйверах доставки, которые «ловят чаевые», а затем полностью удаляют чаевые после завершения доставки.

    Гарри, сам Райдшер, заметил, что это стало проблемой для компаний, занимающихся доставкой. В частности, проценты, взимаемые с ресторанов этими компаниями по доставке, очень затрудняют получение ресторанами значительной выгоды от приложений:

    Похоже, есть реальная возможность объединить рабочую силу (+ страхование и т. Д.) Для служб доставки мам и пап и позволить этим ресторанам предоставлять услуги B2C.

    Я понимаю, что нанимать собственных водителей стоит дорого, но, похоже, не стоит использовать приложения для доставки. https://t.co/Nnlh7dnvHd

    — Гарри Кэмпбелл (@TheRideshareGuy) 30 апреля 2020 г.

    Принимая во внимание, что приложения могут создать новый бизнес, Гарри прав — определенно есть возможности для улучшения, когда дело доходит до этих приложений для доставки и компенсации для них, ресторанов и нас, водителей!

    К сожалению, для многих из нас вождение и доставка — это все, что мы можем сделать.Хотя Закон CARES разрешает самозанятым людям и независимым подрядчикам подавать заявление на страхование по безработице, для многих водителей это все еще византийский кошмар, поскольку многие штаты все еще пытаются преодолеть общее отставание от безработицы.

    Большинство этих проблем можно было бы избежать, если бы компании, которые избегали платить в такие вещи, как медицинское страхование и безработица, правильно классифицировали сотрудников. Достаточно заставить курьеров задуматься, а есть ли что-нибудь получше…

    Как начать свой бизнес по доставке клецок

    Я хотел открыть свой собственный бизнес по доставке, поэтому я поискал в Google именно это — «начать свой бизнес по доставке».Во время своего поиска я нашел веб-сайт Dumpling, который предлагает помочь вам начать работу, предоставляя многие вещи, которые мешают большинству гиг-работников начинать самостоятельно, включая платформу и возможность обрабатывать платежи.

    Я уверен, что говорю не только за себя, когда говорю, что главной причиной, по которой я не перешел от подрядчика к открытию собственного бизнеса по доставке, было отсутствие финансирования для этого.

    Отправляя каждому покупателю бизнес-карту MasterCard, которая работает так же, как Instacart, Dumpling устраняет необходимость в значительном капитале.Как и на других платформах доставки, клиенты размещают заказ, и на карту автоматически загружается базовая сумма финансирования, и для большинства крупных заказов на продукты этой заранее установленной суммы более чем достаточно для покрытия.

    Если вам нужно больше, чем обычно установленная сумма, вы просто звоните, и вам будут доступны дополнительные средства. Это дает владельцам бизнеса защиту и снижает риски и ожидания, связанные с взиманием платы с клиентов. И это еще не все, что предлагает клецки!

    Dumpling поможет вам создать собственный веб-сайт

    Предлагая капитал, приложение для ваших клиентов, чтобы выбирать товары, размещать заказы, ваш собственный веб-сайт и возможность устанавливать свои собственные цены, Dumpling делает для рабочих то, что не удалось сделать любой другой платформе доставки.Не говоря уже о том, что они никогда не повышают цены на продукты, как другие ведущие службы доставки.

    Dumpling позволяет легко поделиться ссылкой в ​​социальных сетях для продвижения вашего бизнеса

    Кроме того, Dumpling — это не просто случайное новое приложение — оно собрало 3 миллиона долларов и было создано, чтобы в центре внимания были покупатели, обращаясь с нами как с независимыми владельцами бизнеса и позволяя устанавливать собственные расценки.

    Пельмени: затраты и получение оплаты

    Зачем нужны клецки? Ну, с одной стороны, они взимают несколько сборов, в том числе:

    • A $ 9.99 единовременный сбор за открытие бизнеса
    • Начальный план, который составляет 5 долларов США за заказ и оплачивается по мере использования (без ежемесячного описания) ИЛИ
    • План
    • Pro, который составляет 39 долларов в месяц и предназначен для людей, которые обрабатывают более 8 заказов в месяц
    • Кредитная карта и ставки обработки

    Хотя это может показаться сложным, на самом деле это довольно просто, и приложение BOSS, которое представляет собой приложение Dumpling, позволяющее покупателям получить доступ к своим бизнес-настройкам, очень легко понять.Вы просто регистрируетесь и составляете список клиентов, настраиваете свой веб-сайт, выбираете магазины или рестораны, которые вы будете предлагать, а затем корректируете свои цены и процент чаевых. Тогда вы, как говорится, на скачки.

    Я плачу за стартовый план

    Покупатели могут быть спокойны, зная, что они могут делать заказы из любого места, получать одного и того же покупателя каждый раз, и им даже не нужно использовать приложение для выполнения всего заказа! Клиенты могут отправлять текстовые сообщения, электронные письма или даже фотографии товаров, которые им нужны, а это означает, что вы можете сэкономить, заряжая их до конца!

    Я предпочитаю получать оплату на процентной основе.Обратите внимание, как вы также можете установить процент чаевых / чаевых — минимум 10%!

    Доставка пельменей и поиск покупателей

    Покупатели должны обеспечивать себя только покупателями.

    Это может показаться пугающим, и я должен признать, что я все еще сам разбираюсь в этой части. По сути, вы должны собирать интерес и клиентов, в то время как у таких компаний, как Instacart или Shipt, есть автоматическое распознавание имен, и люди думают о них в первую очередь при заказе доставки продуктов.

    Дамплинг утверждает, что это не для всех, и это нормально! Однако, если вы сможете получить клиентскую базу и правильно продвигать себя в своем сообществе, потенциал безграничен.

    Кроме того, если вы не знаете, с чего начать, или хотите получить рекомендации, Dumpling предлагает программу обучения! После регистрации вас встретит бизнес-тренер, который поможет вам начать работу.

    Как будто этого было недостаточно, чтобы заставить обычного гиганта начать долгие медленные аплодисменты для Dumpling, они даже выделили средства каждому владельцу бизнеса на покупку СИЗ вместо пандемии коронавируса.Этого не делала ни одна другая компания по доставке.

    Если владение собственным бизнесом и ответственность за свои цены, местоположение, клиентов и многое другое звучит для вас привлекательно, то я настоятельно рекомендую попробовать Dumpling.

    Если вы в настоящее время являетесь клиентом других компаний по доставке и подверглись несправедливому завышению цен, заказы не принимаются или что еще хуже, подумайте о найме владельца бизнеса по продаже клецок. Все, что вам нужно сделать, это зайти на веб-сайт Dumpling, загрузить приложение и найти код своего города, чтобы увидеть список покупателей в вашем районе.

    Когда она не работает водителем, Кристин с удовольствием проводит время с дочерью, рисует и занимается домашним бизнесом, создавая индивидуально раскрашенные подставки для растений и столы.

    Читатели, если вы в настоящее время пользуетесь услугами Instacart или Shipt, не могли бы вы попробовать клецки? Что вы думаете о ведении собственного бизнеса по доставке?

    Ресурсов:

    положительных и отрицательных отзывов: Бакалея с клецками | Boss — by dumpling, Inc — Категория «Еда и напитки» — 10 похожих приложений и 233 отзыва

    3.8 13 октября 2020

    Этот выпуск включает несколько новых функций, которые вам обязательно понравятся. Это означает, что вы можете сосредоточиться на самом важном — на ваших клиентах.
    • Новые функции планирования, включая гибкие временные блоки, максимальное количество заказов за временной блок и установленные выходные дни

    3,7 25 сентября 2020

    Этот выпуск включает несколько новых функций, которые вам обязательно понравятся.Это означает, что вы можете сосредоточиться на самом важном — на ваших клиентах.
    • Новый раздел «Доходы» и функция экспорта для просмотра всех ваших выплат в одном месте.
    • Обновленная статистика для отображения истории доходов и заказов.
    • Новая функция масштабирования продукта в списке покупок
    • Простое копирование и вставка адресов доставки

    3,6 17 августа 2020

    Мы вводим новшества с каждым выпуском, от исправлений ошибок до новых функций, мы всегда делаем обновления, которые помогут вам вести свой бизнес гладко и эффективно.Это означает, что вы можете сосредоточиться на самом важном — на ваших клиентах!

    3.5 4 августа 2020

    Мы вводим новшества с каждым выпуском, от исправлений ошибок до новых функций, мы всегда делаем обновления, которые помогут вам вести свой бизнес гладко и эффективно. Это означает, что вы можете сосредоточиться на самом важном — на ваших клиентах!

    3.4 1 июля 2020

    — Улучшен вход в систему с использованием кода подтверждения или пароля

    .

    3.3 4 июня 2020

    Мы получаем отзывы от владельцев бизнеса и принимаем их во внимание с каждой новой версией, чтобы предоставить вам лучший инструмент для ведения вашего бизнеса.

    Эта версия приложения поддерживает новую кредитную карту Dumpling Boss, включая:
    — Возможность запроса карты
    — Улучшенная проверка личности

    3.2 1 мая 2020

    Новые инструменты и организация для оптимизации взаимодействия с командой поддержки пельменей и улучшения функциональности при оформлении заказов. Обновления включают:
    — Центр связи SOS в приложении
    — Вкладка «Сообщения», непосредственно связанная со Справочным центром Dumpling
    — Обновленная услуга «Только доставка», без требования загрузки квитанции
    — Добавление ссылки на список покупок на страницу заказов для быстрого и легкого доступа
    — Перемещена кнопка отмены заказа
    — Ручной ввод адреса для прямого депозита

    3.1 15 апреля 2020

    Последняя версия приложения Boss включает в себя два основных инструмента связи, чтобы обеспечить более эффективное общение между вами и вашими клиентами.
    — Просматривайте заметки о заказах от ваших клиентов
    — Размещайте объявления на странице вашего профиля. Это будет держать клиентов в курсе вашей доступности, политики возврата и многого другого!

    Дополнительные обновления включают:
    — Покупайте более эффективно с возвращением количества товаров в списке покупок

    3.0 25 марта 2020

    Бакалея с клецками | Boss (ранее myGig) теперь предлагает еще больше возможностей для настройки вашего собственного бизнеса по доставке продуктов и доставке.
    Обновления включают в себя:
    — Переупорядочивание списков покупок для более эффективных покупок.
    — Настройка цен, выбор между фиксированной ставкой или процентной моделью.
    — Определите, оплачиваете ли вы, как владелец бизнеса, плату за обработку кредитной карты или хотите ли вы передать их клиенту
    — Настроить параметры чаевых

    2.7 18 февраля 2020

    — Исправления ошибок

    2,6 6 ноября 2019

    Расширенный список покупок с дополнительной информацией, включая размер продукта, приблизительную цену и описание товара.

    2,5 23 октября 2019

    Функция корректировки цены — увеличение или уменьшение общей суммы покупателя, чтобы отразить такие вещи, как скидки для новых клиентов, магазины с несколькими магазинами и т. Д.

    2.4.3 28 сентября 2019

    Исправлен возможный сбой при прикреплении чека.

    Улучшено управление списком клиентов. Новая функция сортировки списка и дополнительные сведения о клиенте, включая: номера телефонов клиентов, дату последнего заказа для активных клиентов и дату загрузки для новых клиентов.

    2.4 25 сентября 2019

    Улучшено управление списком клиентов. Новая функция сортировки списка и дополнительные сведения о клиенте, включая: номера телефонов клиентов, дату последнего заказа для активных клиентов и дату загрузки для новых клиентов.

    2.3 19 июля 2019

    — Улучшенная аналитика и отчеты о сбоях

    2.2 19 июня 2019

    — Персонализируйте свой бренд с помощью нового подробного бизнес-профиля.
    — Улучшенное управление клиентурой.

    2.1 17 февраля 2019

    — Теперь покупатели могут активировать свою кредитную карту для пельменей в приложении.
    — Теперь покупатели могут настраивать информацию о прямом депозите в приложении.
    — Мелкие исправления ошибок.

    2.0 17 января 2019

    — Красивый список покупок
    — Улучшенное управление клиентурой
    — Настройте свой бизнес и веб-сайт

    1.4 6 ноября 2018

    — Мелкие исправления ошибок.
    — Графические элементы более четкие.
    — Исправлена ​​проблема на iPad, из-за которой приложение не запускалось.

    1.3 5 октября 2018

    Мелкие исправления ошибок.
    — Исправлены сбои при пометке заказа как выполненного.
    — В некоторых случаях значение чаевых не отображалось и было исправлено.

    1.2 25 сентября 2018

    Незначительные улучшения интерфейса и исправления ошибок:
    — Возможность добавлять, удалять и настраивать службы
    — Улучшения в процессе загрузки квитанций

    1.1 10 сентября 2018

    Незначительное обновление для входа в поток.

    Как этот ресторан Нью-Йорка делает 20 000 пельменей в неделю

    • До пандемии в чайном салоне Nom Wah было двухчасовое ожидание и очереди к выходу.
    • Но в марте самый старый ресторан дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка потерял 80% своего бизнеса.
    • Чтобы спасти ресторан, владелец Уилсон Танг и операционный менеджер Барбара Люнг запустили линию замороженных пельменей, которые могут быть доставлены по всей стране.
    • Но даже с продажей замороженных пельменей, едой на вынос, обедом на открытом воздухе и новыми наборами еды, как и многие рестораны Нью-Йорка, Nom Wah по-прежнему работает в убыток.
    • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

    Wilson Tang: Наши вещи очень доступны по цене, и они нравятся фанатам. До COVID наш бизнес был постоянно занят. На выходных у нас было более двух часов ожидания.

    Рассказчик : Но в этом году они ничего не могли предсказать.

    Тан : Я фактически не получал зарплату последние шесть месяцев.

    Рассказчик: Это Уилсон, владелец чайного салона Ном Ва, старейшего ресторана дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка.

    Тан: В этом году мы фактически отмечаем нашу 100-летнюю годовщину. Мы принесли много жертв, чтобы достичь того, что мы сейчас находимся.

    Рассказчик : В марте, когда прекратились обеды в закрытых помещениях, Nom Wah потеряла 80% своего бизнеса.Но сотрудники проявили изобретательность, решив приготовить и доставить замороженные пельмени. Сегодня они откачивают до 20 000 пельменей в неделю.

    Барбара Люнг : По мере того, как мы проходим через эту пандемию, становится все яснее, что рестораны не могут просто выжить, оставаясь рестораном. Вы не можете просто подавать еду и складывать все яйца в одну корзину. Вы должны думать о разных потоках доходов.

    Рассказчик : Барбара и ее команда были вдохновителями замороженных пельменей.Они взяли на себя логистическую задачу заморозить и упаковать блюдо, которое обычно подают в свежем виде.

    Leung: Итак, я как бы съездил в супермаркет и просто сфотографировал все упаковки и этикетки. Мы подумали: «Хорошо, это звучит не так пугающе, как мы думаем, так что давайте просто сделаем это.

    Рассказчик : Новое предприятие заставляло гудеть на кухне магазина.

    Леунг : Мы просто начали с одного или двух вариантов.Итак, наши клецки со свиным супом, наши клецки с курицей и капустой, и мы попробовали их и вроде как проверили воду.

    Рассказчик: Сначала повара загружают тесто для пельменей и начинку в машину. Машина заворачивает начинку в обертки для пельменей и вытаскивает идеально сформированные пельмени. Машина может производить до 50 штук в минуту.

    Джули Коул : Это тот же самый продукт, который мы используем в магазине. Машина может быть действительно очень близка к нашему изделию ручной работы.

    Рассказчик: Но есть некоторые пельмени, с которыми не справляется даже машина, сюмаи и плиссированные пельмени, поэтому их нужно делать вручную. Хотя пельмени вручную или с помощью машины, они отправляются в морозильную камеру.

    Коул: Это клецки с креветками и листьями снежного гороха. Это шумаи из свинины и креветок.

    Рассказчик: И всего этого не будет через два дня. Как только заказ поступает в Интернет, повара достают пельмени из морозильной камеры и бросают их в фирменные пакеты с застежкой-молнией.Каждая сумка начинается от 19 долларов. Клиенты по всей стране могут делать заказы через Goldbelly, но для местных жителей они могут выбрать самовывоз или доставку.

    Леунг : Прямая доставка действительно происходила из-за того, что люди не выходили из дома. И мы подумали: давайте просто принесем им продукт. Это также способ связаться с нашими клиентами.

    Рассказчик: Эти клиенты продолжали делать заказы, несмотря на рост цен на продукты питания из-за проблем с цепочкой поставок.

    Leung: Мы столкнулись с увеличением некоторых затрат как минимум на 40-50%.Мы взяли на себя большую часть этого, но нам нужно было кое-что передать потребителю. Примерно от 10 до 15%. Рассказчик: И хотя замороженные пельмени действительно помогли изменить ситуацию, их все равно было недостаточно.

    Тан: Мы не зарабатываем деньги. Это режим выживания. Люнг: После замороженных пельменей имело смысл готовить наборы для еды.

    Рассказчик: Наборы для еды включают в себя все ингредиенты и инструменты, которые вам понадобятся для приготовления рисовых рулетов или пельменей с курицей и капустой в домашних условиях.

    Tang: Мы проводим виртуальные кулинарные демонстрации и кулинарные шоу для различных организаций.

    Рассказчик : Команда также переместила и первоначальное местоположение китайского квартала, и новое место в Нолите, чтобы вынести его на вынос. Клиенты делают заказы в киоске и забирают через окно. Самым популярным блюдом являются клецки со свиным супом, но они предлагают на вынос всю димсам, от лапши до рисовых рулетов. Эти заказы отправляются в приложениях от Uber Eats на бесшовные.

    Леунг : Мы встречали клиентов там, где они есть.

    Рассказчик: А с мая в ресторанах также открыты трапезы на открытом воздухе.

    Тан : Нам очень повезло, что мы можем оказаться на блоке, который легко закрыть. Пара зонтиков, пара столиков и стульев, и мы в деле. Это очень зависит от погоды. Мол, если слишком влажно или слишком жарко, если идет дождь, это отстой. Но бывают такие дни, когда действительно приятно выходить на улицу.

    Рассказчик : Уилсон говорит, что он не думает, что люди будут чувствовать себя комфортно, возвращаясь к обеду в помещении на долгие годы. Так что эти новые потоки доходов для Nom Wah останутся.

    Тан: Честно говоря, это были американские горки. Определенно бывают хорошие дни, а бывают и плохие, но пока хорошие дни перевешивают плохие, меня это устраивает. Мы — луч света для общества. Мы самый старый ресторан в Чайнатауне, и если мы не сможем выжить, например, кто сможет?

    Примечание редактора: по адресу: 57 блюдо в дальнем левом углу ошибочно обозначено как оранжевый цыпленок.Блюдо на самом деле куриные ножки.

    Обзор пельменей — Найдите новые концерты

    Что такое пельмени?

    Dumpling, стартап по доставке еды, был рожден, чтобы бросить вызов статус-кво гиг-экономики, предоставив больше ответственности работникам, которые ею руководят. Dumpling соединяет покупателей со всеми ресурсами, которые им необходимы, чтобы перейти с платформы Instacart и начать свой торговый бизнес.

    Dumpling запущен с акцентом на доставку еды, поскольку пандемия превратила бонус в важную услугу для жителей дома.На данный момент он позволил более чем 2000 покупателям во всех 50 штатах стать своими личными картами Instacarts.

    Как работают клецки?

    Dumpling позволяет «покупателям» создать собственный бизнес по доставке продуктов, используя его платформу. Ему помогли гиг-работники, которые хотели начать все сначала, поскольку они были недовольны такими сущностями, как DoorDash, Postmates и Instacart.

    Это не просто платформа, которая связывает покупателей с покупателями. Это кредитный союз и бизнес-консультант для растущих предпринимателей:

    • Dumpling взимает с покупателей единовременную плату в размере 10 долларов, в результате чего они получают кредитную карту для выполнения заказов клиентов и размещения на сайте Dumpling.
    • Компания взимает с покупателей 5 долларов за транзакцию или 39 долларов в месяц. Клиенты платят 5% от общей суммы покупок для обработки платежей.
    • Покупатели могут устанавливать минимальный размер чаевых, при этом они оставляют себе 100% своих чаевых.

    Работая в Dumpling, покупатели могут продолжать работать с такими клиентами, как Instacart, одновременно создавая собственную клиентскую базу.

    Кроме того, компания также не взимает «скрытых» наценок и включает квитанцию ​​покупателя о покупке при доставке.

    Какие требования для работы в Пельмени?

    Покупатели клецок должны:

    • Быть старше 18 лет и иметь действующие водительские права.
    • Владение транспортным средством (мотоциклом, велосипедом или скутером)
    • Отсутствие судимости
    • Наличие действующего страхового полиса
    • Полнофункциональный смартфон

    Как зарабатывать деньги на клецках?

    Стартап призван помочь личным покупателям обойти третьих лиц и стать собственными бизнес-операторами. Пельмени позволяют «покупателям» создать собственный бизнес по доставке продуктов, используя свою технологическую платформу. Это принесло пользу гиг-работникам, ищущим новый старт, потому что они недовольны такими сущностями, как DoorDash, Postmates и Instacart.

    Сколько денег вы можете заработать на клецках?

    Покупатели клецок устанавливают свою фиксированную ставку покупки и доставки и получают минимальные чаевые в размере 10 процентов, хотя покупатели могут оставить чаевые и больше. В среднем покупатели зарабатывают 32 доллара за заказ, что, по данным компании, примерно в три раза превышает средний доход от заказа на других платформах доставки продуктов.

    Как мне найти покупателей на клецки?

    Дамплинг утверждает, что это не для всех, и это нормально! Однако, если вы сможете успешно создать клиентскую базу и продвигать себя в своем сообществе, потенциал безграничен.

    Кроме того, если вы не знаете, с чего начать или хотите получить совет, Dumpling предлагает программу тренировок! После регистрации вам будет назначен бизнес-консультант, который проведет вас через процесс запуска.

    Нужен ли мне опыт, чтобы присоединиться к Dumpling?

    Нет, вам не нужен предыдущий опыт, чтобы присоединиться к Dumpling. Вам нужно завершить процедуры, и все готово.

    Тем не менее, если у вас есть предыдущий опыт в сфере поездок, доставки еды, курьерской службы и т. Д., вы заработаете приличную сумму денег, так как уже знаете, как добраться до места за меньшее время, не нарушая правил.

    Чем отличаются клецки?

    В некотором смысле модель Dumpling должна показаться знакомой любому, кто использовал Instacart или аналогичный сервис. Пользователь входит в приложение, вводит платежную информацию, а затем создает заказ, который доставляется личному покупателю, который доставит товары к двери покупателя.

    В то время как другие приложения позволяют пользователям выбирать такие вещи, как магазины, в которые они хотят, чтобы их покупатель пошел из предварительно выбранного списка, Dumpling позволяет им выбирать своего покупателя, вводить более сложные списки заказов и делать покупки из списка магазинов, который также включает местные магазины. магазины и рынки.

    Плюсы работы с клецками

    • С клецками покупатели проектируют свой бизнес по доставке на дом в соответствии со своими требованиями. Они устанавливают свои ставки, решают, в каких магазинах они хотят делать покупки, и создают собственную клиентскую базу.
    • К платформе присоединяется много новых покупателей; люди, которые были уволены или были вынуждены закрыть свои двери из-за короны, пытаясь положить деньги в свои карманы.
    • Покупатели пельменей могут поддерживать клиентов даже после пандемии, в первую очередь из-за личной связи покупателей пельменей со своими покупателями.
    • Dumpling предлагает своим сотрудникам несколько инструментов для достижения успеха, например приложение MyGig с инструктором MyGig, которое помогает им управлять своим растущим бизнесом.
    • Чаевые на 100% достаются покупателю.

    Минусы работы на клецки

    • Клецки не помогают со страховкой, расходами на бензин или техническое обслуживание транспортных средств. Это оставляет все финансовые требования и требования к безопасности каждому отдельному покупателю.
    • Бонусы различаются в зависимости от города — многие преимущества, которые вы получаете при вождении на DoorDash, будут меняться в зависимости от того, где вы живете.
    • Доход зависит от усилий — последний пункт может быть положительным или отрицательным, в зависимости от вашей точки зрения. Чем больше доставок, тем больше денег вы заработаете.

    Как мне записаться на работу в Dumpling?

    Чтобы зарегистрироваться для работы на платформе, вам необходимо загрузить приложение Dumpling (Apple | Android). Затем вы можете приступить к созданию своего заказа. Это безупречный опыт.

    Что такое веб-сайт, посвященный пельменям?

    https://dumpling.us/

    Есть ли у Dumpling приложение?

    Приложение Dumpling доступно как для iPhone, так и для Android.

    Заключение

    Сейчас настало время для большего числа американцев принять модель корпоративной собственности. Поскольку миллионы людей в настоящее время являются безработными из-за пандемии, есть реальная возможность пополнить ряды владельцев бизнеса, которые уже извлекли выгоду из гибкости, финансовой выгоды и поддержки платформы и сообщества Dumpling.

    Будь то уволенные сотрудники или разочарованные рабочие, тысячи людей бастуют самостоятельно, занимаются собственным бизнесом и создают финансовую безопасность.

    Что подогревает кулинарную сцену Хьюстона в этом месяце

    Любопытно, где толпа осведомленных людей в Хьюстоне ест и пьет? Легко заметить линии за дверью, но некоторые основные тенденции увидеть труднее.

    Мы проанализировали этот вопрос на основе данных, используя Yelp, чтобы выяснить, какие рестораны привлекли заметное увеличение внимания в этом месяце.

    Чтобы выяснить, кто попал в список, мы просмотрели на Yelp компании Хьюстона по категориям и подсчитали, сколько отзывов каждая получила.Вместо того, чтобы сравнивать их только на основе количества обзоров, мы рассчитали процентное увеличение количества отзывов за последний месяц и отслеживали предприятия, которые постоянно увеличивали объем своих обзоров, чтобы выявить статистически значимые выбросы по сравнению с прошлыми показателями.

    Читайте дальше, чтобы узнать, какие места находятся на пике популярности этим летом.

    Squable

    Фото: Jenny S./Yelp

    Это современное европейское и новоамериканское заведение, открытое с апреля, находится в тренде по сравнению с другими предприятиями, отмеченными на Yelp как «американские (новые)».

    По всему городу, новые американские рекламные ролики в среднем увеличили количество новых отзывов на 3,1% за последний месяц, но в Squable наблюдалось значительное увеличение на 183,3%, сохранив при этом превосходный рейтинг в 4,5 звезды.

    В ресторане Squable, расположенном по адресу 632 W. 19-й улице в районе Хайтс, можно заказать свинину, пасту, морепродукты, говядину и курицу. Попробуйте для начала заказать голландский блинчик, затем шницель из свиной шеи в качестве основного блюда и, если у вас есть место, пончики с дырочками на десерт. (Ознакомьтесь с полным меню здесь.)

    Модные клецки

    Фото: tuyen / Yelp

    Независимо от того, слышали ли вы шум о модных клецках в районе Гринвэй / Верхний Кирби, сычуаньско-азиатский фьюжн-ресторан, который предлагает лапшу и многое другое, является горячей темой в соответствии с в Yelp просмотреть данные.

    В то время как компании, отнесенные к категории «Asian Fusion» на Yelp, в среднем увеличили количество новых отзывов на 2,4% за последний месяц, Trendy Dumpling продемонстрировала значительный рост новых отзывов на 131,8% за этот период времени с небольшой тенденцией к росту с трех до трех. звездный рейтинг месяц назад до текущего 3.5 звезд.

    С мая по адресу: Southwest Freeway, 3285, Trendy Dumpling предлагает сычуаньские морепродукты, свинину, баранину, курицу, суп, лапшу и клецки. Среди выдающихся блюд меню — паровой суп с трюфелями бао, паровые клецки со свининой и желе с курицей и таро. (Изучите меню здесь.)

    Tropicales

    Фото: christopher w. m] / Yelp

    Тропики на Университетской площади также создают фурор. Открытое с апреля по адресу 2132 Bissonnet St., Suite 100, кафе, коктейль-бар и место для завтрака и позднего завтрака увидели ошеломляющее увеличение количества новых отзывов на 140 процентов за последний месяц по сравнению со средним увеличением количества отзывов на 4.3% для всех предприятий с пометкой «Коктейль-бары» на Yelp.

    Tropicales предлагает кухню в кубинском стиле. В меню ищите продукты для завтрака, которые подаются в течение всего дня, такие как овсянка с корицей и панелей, большая изогнутая миска для риса и тако для завтрака. Собираешься обедать? Попробуйте кубинский сэндвич или фахиту из стейка с юбкой.

    За последний месяц рейтинг Yelp компании Tropicales снизился с 4,5 до 4 звезд.

    Mamasan Sushi

    Фото: rui W./Yelp

    Addicks Park Ten’s Mamasan Sushi — самое модное японское место в городе по цифрам.

    Суши-бар и японский ресторан, открывшийся по адресу 14838 Park Row Drive, Suite A в апреле, увеличил количество новых отзывов на 78,6 процента за последний месяц, что является выбросом по сравнению со средним новым количеством отзывов 1,7 процента для Тьфу из категории «Японец».

    Mamasan Sushi предлагает супы, салаты, поке, жареный рис и, конечно же, суши. Ищите рулет «Паук», рулет «Марди Гра» (раки, креветки, крабы, авокадо, острый тунец, специальный майонез, острый соус), тартар из лосося и рулет из лобстера (жареный во фритюре лобстер, крабовое мясо, сливочный сыр, авокадо, ананасовый соус, соус из угря, хруст).(Остальную часть меню можно найти здесь.)

    Tamashi Ramen Sushi

    Фото: long n./Yelp

    Tamashi Ramen Sushi в Central Northwest в настоящее время находится на подъеме в категории суши-баров на Yelp.

    В то время как компании, отнесенные к категории «Суши-бары» на Yelp, в среднем увеличили количество новых отзывов на 2,4% за последний месяц, этот суши-бар, предлагающий рамен и многое другое, увеличил количество новых отзывов на 84,6% — и сохранил свой рейтинг на уровне 4,5 звезды.

    У этой местной франшизы три офиса в Хьюстоне.Открыт по адресу 1214 W. 43rd St., Suite 500, с апреля предлагает рамен и суши. Попробуйте Tamashi’s Menn в бульоне на основе креветок, который подается с шашлыком из креветок и ростками фасоли, тясу, яйцом всмятку, жареным луком и зеленым луком; ролл «Хьюстон» (темпура) с кани, сливочным сыром, перцем тунца, майонезом и сладкой соей; или ролл «Новолуние», сделанный из тунца с перцем, авокадо, острого лосося и сладкого соуса чили. (Изучите остальную часть меню здесь.)


    Эта история была создана автоматически с использованием местных бизнес-данных, затем проверена и дополнена редактором.Щелкните здесь, чтобы узнать больше о том, что мы делаем. Есть мысли? Перейдите сюда, чтобы поделиться своим мнением.

    Отзыв: Пельмени юго-западного метро

    Вы можете подумать о клецках как о домашней еде или как о чем-то из бабушкиного репертуара. Подумай еще раз. Пельмени — это приготовленные пикантные шарики из теста, которые варят, жарят или запекают, и они появляются в местных меню в некоторых интересных формах. Мы даже нашли пельмени, наполненные неожиданными ингредиентами — вас ждет виртуальный мировой тур по пельменям. Радужная форель PrimaveraLola’s Lakehouse Прикосновение Германии раскрывается в блюде с клецками на основе яиц (spetzel), которое сопровождает радужную форель (17 долларов).95). Шеф-повар Брайан Крауч создал это блюдо для своего сезонного меню (доступно до сентября, так что обязательно посетите). Это комбинация шпецеля, гороха, помидоров, летней тыквы, прошутто и маскарпоне. На гарнир подается салат из стручков гороха с гороховым пюре. В хорошую погоду можно пообедать на свежем воздухе. 318 Э. Лейк-Стрит, Вакония; 952.442.4954; lolaslakehouse.com Приготовленные на пару или жареные клецки Медовый сад Этот крошечный ресторанчик — популярное место, где можно отведать блюда как вьетнамской, так и китайской кухни.В течение нескольких десятилетий он был известен как Mr.Q’s, и на одной стене висели фотографии с автографами местных телезвезд. Владелец из Вьетнама работает шеф-поваром и прошел обширную подготовку в нескольких китайских ресторанах. Посередине приготовленных на пару или жареных клецок скрывается восхитительный микс из свинины и овощей (4,95 доллара за 6 штук). Ингредиенты свежие, а сопутствующий соус домашний. Также попробуйте вонтоны, легкие, слоеные и начиненные сливочным сыром (3,95 доллара за 8). Здесь наиболее популярны блюда на вынос. 13997 Anderson Lakes Parkway, Eden Prairie; 952.934.3023; thehoneygarden.com Ньокки с итальянской колбасой, помидорами и рапини Кампиелло Эти клецки изготавливаются на собственном предприятии из картофельной основы и смешиваются с мукой дарем, яйцом, солью и мускатным орехом (19,50 долларов США). Комбинация ньокки и колбасы — традиционное блюдо центральной Италии, которое будет в меню как минимум до сентября. Колбаски также домашние. 6411 City W. Parkway, Eden Prairie; 952.941.6868; campiello.damico.com Суп Вон Тон Тиан Джин Этот популярный суп состоит из типичного китайского бульона с вон тоннами с начинкой из свинины, которые готовятся в домашних условиях с использованием свинины, зеленого лука и приправ (3 доллара.20 или 4,20 доллара с яйцом). Суп иногда является основным блюдом в Китае, а также подается на завтрак. Традиционными, но популярными являются вареные на пару пельмени со свининой (6,45 доллара за 8), которые также наполнены свиной смесью и являются вкусной закуской перед любым приемом пищи. Меню этого ресторана обширно, так как китайский шеф-повар учился в лучшей кулинарной школе Китая и, по словам владельца, Хун Чена, очень изобретателен. Ресторан выиграл премию Best Food at Taste of Chanhassen 2012 за свою конкурсную работу — Филе цветочной хризантемы в томатном соусе (14 долларов США.20). Ознакомьтесь с онлайн-заказом на сайте. 463 W. 79th St., Chanhassen; 952.934.4111; eorderingsystem.com/stores/tianjin Vegetable SamosaIndia Spice House Расположенный в торговом центре напротив Eden Prairie Center, этот ресторан предлагает хрустящие пирожки с начинкой из картофеля и сладкого горошка, приправленные масала — специями Юго-Восточной Азии, которые могут включать имбирь, кориандр, тмин и тмин. кардамон, гвоздика и лук. В результате получается ароматная овощная самса прямоугольной формы с чатни — по словам шеф-повара Ганесы Сандерсан, удовольствие многих американцев (4 доллара.95 по 3). Другие предложения, похожие на пельмени, — это панир пакора, домашний свежий индийский сыр, обмакнутый в мягкие специи, муку из нута и масала, а затем обжаренный во фритюре (4,95 доллара за 6). Еще одно блюдо, которое стоит попробовать, — это малай кофта, основное блюдо, приготовленное из картофельного пюре и панир, свернутых в шарики и приготовленных в желтом соусе карри. ($ 9,95) Хотя Сандерсан говорит, что малай кофта больше похожа на фрикадельки. 8445 Джойнер-Уэй, Эден-Прери; 952.942.8010; indiaspicehouseep.com Суп с куриными клецкамиAxel’s Chanhassen В ясный осенний день чашка или миска супа с куриными клецками может стать долгожданным угощением.Шеф-повар Скотт Риф гордится своими домашними пельменями, которые сделаны из яиц, муки, мускатного ореха, соли, перца и взбитых масс, когда их кладут в кипящий суповый бульон. Суп является фаворитом покупателей и может сочетаться с салатом или сэндвичем (6,95 доллара за миску; 4,95 доллара за чашку). 560 W. 78th, Chanhassen; 952.934.9340; axelsrestaurants.com Chicken PakoraIndia PalaceЭтот семейный бизнес предлагает хрустящую куриную пакору (4,95 доллара США), в которой курица смешана с 2-процентным молоком и перед жаркой в ​​кляре из нута.В ресторане говорят, что блюдо напоминает куриные палочки, что наверняка понравится маленьким детям. 936 Prairie Centre Dr., Eden Prairie; 952.946.1923; indiapalace.org Жареные вонтоны с сыром Золотой дракон Популярная закуска в этом ресторане — жареные вонтоны с сыром (1,95 доллара за 4). Ресторан также предлагает вонтоны в виде «шведского стола», который также можно заказать на вынос. Изготовленные из муки с обильной сырной начинкой, вонтоны пользуются большой популярностью у покупателей. По выходным в ресторане идет оживленная работа.785 Marketplace Drive, Вакония; 952.442.2657 Szechuan Dumpling Red Hot OilAsian ExpressЭто блюдо для клецок сочетает в себе свинину, раскаленное масло, семена кунжута и арахисовое масло, чтобы создать уникальный ароматный пакет, который помещается в кожу вонтона и готовится на пару (4,75 доллара за 12).

    Опубликовано в категории: Разное

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *