Замороженные полуфабрикаты для пекарни: как сформировать ассортимент
Пекарни на замороженных полуфабрикатах приобретают все большую популярность как за рубежом, так и в России. Это современный выгодный бизнес, позволяющий получать приличный доход без лишних затрат. Эксперты компании «Гермес», поставляющей замороженные хлебобулочные изделия от европейских поставщиков в РФ, поделятся тонкостями и нюансами формирования ассортимента таких мини-пекарен.
Как сформировать ассортимент?
Универсального ответа на этот вопрос не существует: все зависит от конкретного заведения или сети, его расположения, особенностей маркетинговой стратегии и ряда других факторов. Для примера разберем наиболее важные из них.
Целевая аудитория
На кого рассчитана пекарня: на посетителей ближайших бизнес-центров, студентов из расположенных неподалеку общежитий, семьи из спальных районов? В зависимости от этого стоит формировать основу ассортимента: в первом случае – небольшие порционные слойки, завитушки, круассаны к чаю, кофе, лимонаду, во втором – недорогие, сытные пирожки, булочки , чиабатты, в третьем – хлеб, рулеты, штрудели к семейному столу.
Особенности бренда
Не менее важна маркетинговая стратегия. Если пекарня позиционирует себя как семейная, уместен хлеб, караваи, пышки, рулеты. Для французской булочной обязательны багеты и круассаны, для грузинской пекарни – хачапури. Для подчеркнуто молодежного заведения важно выбирать сытные, недорогие, вписывающиеся в формат «возьми с собой» блюда.
Сезонность
Стоит регулировать закупку в зависимости от сезона. Например, зимой прекрасно продается сытная выпечка с мясом, рыбой, яйцами, а также различные сладкие булочки, кексы, слойки с апельсином, корицей, имбирем. Перед пляжным сезоном стоит включить в меню легкую и фитнес-выпечку, а также вегетарианские и веганские варианты. Летом лучше переключаться на легкое слоеное тесто, фруктовые и овощные позиции.
Расположение
Также важно географическое расположение. Если ваша пекарня находится в городе, известном какой-либо выпечкой, обязательно включите ее в ассортимент. Московские расстегаи, питерские пышки, тульские пряники – это буквально символы, история!
Где заказать замороженные полуфабрикаты для пекарни?
Качественный замороженный зерновой хлеб, багеты, булочки, круассаны, чиабатты, слойки и много другой выпечки можно заказать в компании «Гермес».
Почему стоит сотрудничать именно с нами:
- огромный ассортимент – 250 активных позиций и более 5000 под заказ;
- регулярные прямые поставки из Европы;
- только продукция безупречного качества из отборных ингредиентов по аутентичным рецептам, замороженная шоковым методом;
- компетентные консультанты, всегда готовые ответить на любые вопросы и помочь в формировании ассортимента;
- доступные цены;
- небольшие сроки выполнения заказов;
- прозрачные условия сотрудничества.
Есть вопросы? Хотите сделать первый заказ? Свяжитесь с нашими менеджерами!
Факты которые помогут открыть пекарню и её примеры. | Улудшаемся вместе и со всеми.
Продолжаем раздел «Бизнес» и подраздел «Идеи для бизнеса» статьёй про то, как открыть собственную мини-пекарню. Причём советы не просто так, из головы, а от профессионалов – прямиком от опытных людей, участвовавших в открытии множества мини-пекарен.
Как мы говорили в статье «Самый прибыльный бизнес», когда у вас есть область с гарантированным спросом, то вы получаете практически вечный источник дохода. Само собой, никто не отменяет рекламу и качество. Но хлебопекарня предполагает гарантию сбыта – так что изучайте интересныйвопрос.
Выгодный бизнес — собственная хлебопекарня
Небольшая пекарня — привлекательный проект для старта собственного бизнеса в любые времена. Ведь свежий хлеб будет востребован всегда — и в кризис, и в сытые годы экономической стабильности. Только в первом случае растет потребление бюджетных сортов — формовых кирпичиков, батонов, черного подового хлеба, а при росте доходов люди больше внимания уделяют багетам, булочкам и другой оригинальной выпечке.
И в этом плане небольшие пекарни имеет гораздо больше перспектив, чем хлебозаводы. Во-первых, они могут быстро перестроиться, чтобы ассортимент продукции соответствовал запросам покупателей. Во-вторых, они могут выпускать продукцию небольшими партиями, и на такую свежую выпечку всегда будет спрос.
Первый и закономерный вопрос: как выбрать ассортимент хлеба, который будет выпекаться? Выясните, что покупают в вашем селе или поселке, городе, какая численность населения, сколько у вас конкурентов и главное определите пути реализации.
Пример ассортимента пекарни:
Подбор оборудования зависит от ассортимента, а он определяет технологию приготовления, от требований клиента к качеству продукции и от возможностей реализации. Здесь нужен или опыт, или опытный совет.
Так что залог успеха вашего бизнеса — правильная организация пекарни. И компания «Хлеб Оборудование»поможет вам в этом! Мы не просто предлагаем полный набор оборудования для пекарен и кондитерских, Мы также поможем вам составить план предприятия, определиться со специализацией и ассортиментом продукции, подобрать соответствующую технику, доставить, собрать, подключить и запустить оборудование.
4.2 Характеристика объекта исследования: мини-пекарня «Весна». Оценка тенденций спроса и анализа потребительского поведения на рынке хлебобулочных изделий
Похожие главы из других работ:
Анализ себестоимости продукции коксового цеха №2 КХП ОАО «НТМК» и мероприятия по ее снижению
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ИССЛЕДОВАНИЯ
Коксохимическое производство (КХП) является самостоятельным структурным подразделением НТМК…
Анализ финансового состояния розничного торгово-коммерческого предприятия
2.1 Характеристика объекта исследования
Акционерное общество «Ice Cream» зарегистрировано в 1994 году. Основной деятельностью предприятия определена торгово-закупочная деятельность. С момента регистрации предприятие занимается розничной торговлей продовольственными товарами…
Анализ эффективности деятельности предприятия
2.1 Характеристика объекта исследования
Акционерное общество «Ice Cream» зарегистрировано в 1994 году.
Основной деятельностью предприятия определена торгово-закупочная деятельность. С момента регистрации предприятие занимается розничной торговлей продовольственными товарами…Использование трудовых ресурсов в ТнВ «Суровцев»
2.1 Характеристика объекта исследования
Исследование в работе проводилось на материалах ТНВ «Суровцев и К»…
Комплексный экономический анализ предприятия
2.1 Краткая характеристика объекта исследования
Объектом исследования ??????????????????????? здесь должно быть 2 как минимум страницы текста, дальше по оглавлению нумерацию проставить не могу, так как данных по организации вы мне не прислали…
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия ООО «Ирбис»
2.1 Характеристика объекта исследования
В данной курсовой работе объектом исследования выступает предпринимательская деятельность ООО «Ирбис»…
Максимизация дохода и минимизация издержек производства на примере ООО ТД «Губернский»
1.
Характеристика объекта исследованияМесто расположения: г. Челябинск, ул. Доватора, 16. (советский район). Организационно-правовая форма: общество с ограниченной ответственностью ТД “Губернский”. Характеристика учредителей (юридические или физические лица, их количество…
Организационно–экономический механизм сертификации промышленной продукции
2 Экономическая характеристика объекта исследования
ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ ПРЕДПРИЯТИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Земельные ресурсы являются основой материального и духовного производства. От характера и уровня эффективности использования земли зависит развитие производительных сил…
Оценка тенденций спроса и анализа потребительского поведения на рынке хлебобулочных изделий
4.1 Особенности потребления изделий, его производства и потребления на примере мини-пекарни «Весна»
Актуальность темы исследования. Совершенствование снабжения населения хлебом и хлебобулочными изделиями требует всестороннего анализа и учёта особенностей формирования потребительского спроса.
..Оценка эффективности использования основных средств предприятия НФ ОАО «ПО КЗК» и разработка мероприятий по улучшению их использования
1.1.1. Общеэкономическая характеристика объекта исследования.
В качестве объекта изучения в настоящей контрольной работе выбрана деятельность предприятия Назаровский филиал ОАО «Производственного объединения Красноярского завода комбайнов» (НФ ОАО «ПО КЗК») Место нахождения филиала: 662200…
Производительность труда в сфере туризма
2.1 Краткая характеристика объекта исследования
Сферой деятельности «Совета по туризму» является формирование маршрутов, туров, экскурсионных программ, предоставление основных и сопутствующих услуг составляющих технологию туристского обслуживания, т.е…
Разработка и внедрение бюджетирования на предприятии на примере ООО «Слава»
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ КАК ОБЪЕКТА ИССЛЕДОВАНИЯ
…
Разработка технологии управления объектами недвижимости на примере ООО ТД «Губернский»
1.
Характеристика объекта исследованияМесто расположения: г. Челябинск, ул. Доватора, 16. (советский район). Организационно-правовая форма : общество с ограниченной ответственностью ТД “Губернский”. Характеристика учредителей (юридические или физические лица, их количество…
Совершенствование управления основными средствами в ООО «Управляющая компания Парламент групп»
2.1 Характеристика объекта исследования
Московский судостроительно-судоремонтный завод был организован при Яузинской пристани как судоремонтные мастерские в октябре 1910 года. Предприятие находится на левом берегу Яузы в 18 км на северо-востоке Московской области…
Экономика потребительской кооперации
2.1. Характеристика объекта исследования
Акционерное общество «Ice Cream» зарегистрировано в 1994 году. Основной деятельностью предприятия определена торгово-закупочная деятельность. С момента регистрации предприятие занимается розничной торговлей продовольственными товарами.
..Бизнес-план пекарни. Открытие пекарни с нуля
Сегодня никто не может быть уверенным в стабильности своего финансового положения. Ни те, кто ходит каждый день на работу и получает ежемесячно зарплату, ни те, кто работает на себя, то есть имеет собственное дело. Слово «кризис» прочно вошло в наш лексикон, и каждый очередной его приход уже давно никого не удивляет. Но, естественно, не радует и вновь и вновь наносит существенный удар по кошельку. И все же, кто находится в более выгодном положении в случае появления проблем? Уж точно не наемные работники, которые, в случае сокращения, оказываются на улице без гроша в кармане и мало-мальски приемлемых перспектив найти новую работу. Дорога в таком случае одна – на биржу труда. Однако чаще всего такой путь ведет в никуда. В то время как владельцы собственного, пусть и небольшого бизнеса оказываются в более выгодной ситуации, даже несмотря на то, что доходы их заметно падают. Тем не менее они есть, пусть и небольшие. Во всяком случае, оплатить налоги и заработать себе на жизнь всегда можно. Вот поэтому многие на сегодняшний день задумываются о том, как открыть собственное предприятие и начать работать на себя. Правда, и в этом плане есть проблемы. Практически все более или менее выгодные в плане ведения ниши давно заняты, конкуренция на рынке жесточайшая, подобрать подходящий вариант, который будет действительно приносить доход, достаточно сложно. В таком случае нужно в первую очередь обращать внимание на предприятия, которые производят буквально жизненную продукцию, востребованную в любые времена и при любом кризисе. Например, хлеб. И потому сегодня мы хотим вам представить подробный бизнес-план этого предприятия. Итак, как открыть пекарню?
Несколько слов о самой услуге
Прежде чем начать разрабатывать свой собственный подробный бизнес-план пекарни, нужно определиться, чем вы конкретно собираетесь заняться. Потому как такой вид деятельности предполагает несколько вариантов. Это может быть полноценное предприятие. То есть вы будете полностью осуществлять весь процесс производства, начиная от изготовления теста и выпечки продукции и до ее реализации. Что касается последнего, здесь, работая над концепцией будущего предприятия, целесообразно сразу же включить в список и пункт, предусматривающий открытие собственных торговых точек. Или же разработать бизнес-план кафе-пекарни, то есть заведения, в котором и производство, и реализация продукции будут проходить сразу, в одном месте. При этом стоит подумать над тем, чтобы включить в ассортимент реализуемой продукции не только собственную выпечку, но и другие блюда и напитки. Например, сырники, блины, драники, мороженое, десерты, чай-кофе. Сразу скажем: такое предприятие требует наличия довольно солидного стартового капитала, но зато и доходность его действительно впечатляет.
Второй путь – работа с полуфабрикатами. В таком случае оптимальный вариант — открытие мини-пекарни. Бизнес-план нужно составлять с учетом того, что вы будете заниматься сугубо выпечкой, приобретая готовое тесто и реализовывая свою продукции через посредников. Вложений понадобится меньше, но и доходность предприятия будет не столь высокой.
В качестве третьего варианта следует обратить внимание на франшизу. Вложив некоторую сумму (порой весьма существенную), вы получите уже готовое предприятие с разработанной и полностью сертифицированной технологией от раскрученного бренда. Вариант неплохой, но доступный, как правило, только тем, кто живет в более или менее крупном населенном пункте.
Если обобщить информацию: эксперты рекомендуют обращать в первую очередь внимание на пекарни, осуществляющие полный цикл производства. Да, понадобятся вложения, причем весьма существенные, но такое предприятие быстрее окупается и приносит хороший доход. Именно по этой причине мы хотим вам представить бизнес-план пекарни полного цикла производства. Кстати, используя его в качестве примера и переработав, можно, в случае необходимости, составить собственную концепцию мини-предприятия.
Несколько слов о бизнес-плане
Грамотное планирование будущего предприятия – основа успеха. Этот стратегический документ требует тщательной проработки и учета всех условий, в которых будет работать бизнесмен. И глубоко заблуждаются те, кто думает, что достаточно на бумажке посчитать расходы на открытие и спланировать доходы. Естественно, финансовая составляющая – основа всего, но далеко не единственный пункт. Бизнес-план должен представлять собой подробную инструкцию, стать пошаговым руководством для будущего предпринимателя. И в него должны быть включены абсолютно все пункты, описывающие этапы открытия бизнеса: и юридическая составляющая, и анализ конкурентов, и вопрос подбора помещения и персонала, и рекламный аспект, и многое другое. И потому далее мы хотим представить вашему вниманию бизнес-план пекарни именно в поэтапном варианте. Итак, какие же пункты должны иметься в вашем руководстве к действию?
Анализ конкурентоспособности будущего бизнеса
Разрабатывая концепцию предприятия, следует понимать, что вы – далеко не единственный умный человек в вашем населенном пункте. Скорее всего, в данном сегменте уже давно и довольно успешно трудится значительное количество предпринимателей. Кроме того, серьезную конкуренцию будут составлять государственные хлебо-булочные комбинаты, продукция которых имеется на полках всех магазинов. Как выжить в таком случае? Надо провести анализ рынка и разработать собственный, уникальный ассортимент пекарни, точнее, продукции, которую она будет выпускать. Только качественная выпечка, изготовленная по оригинальной рецептуре, способна привлечь потребителя. Банальный хлеб-кирпичик человек может приобрести и в торговой точке у подъезда, в ваш магазин он точно не поедет. И даже если в этой же точке будут два вида этого кирпичика – ваш и государственного производства, скорее всего, он отдаст предпочтение именно более привычному и, вероятно, более дешевому продукту. Кстати, именно опираясь на ассортимент, нужно будет разрабатывать и некоторые другие пункты бизнес-плана, например закупку оборудования, подбор персонала.
Вопрос регистрации предприятия
После того как вы провели определенные расчеты и пришли к выводу, что дело будет рентабельным и вы его «потянете», пора приступать к регистрации. Без этого шага вы ничего сделать не сможете, так как пресловутая «бумажка» до сих пор стоит во главе угла любого предприятия. Разрабатывая бизнес-план пекарни, решите, в качестве кого вы будете работать. Существуют две наиболее приемлемые формы для вашего вида деятельности – ИПП и ООО. Первый – менее затратный как во временном, так и финансовом плане, больше всего подходит в том случае, если планируется создать небольшое предприятие с минимальным количеством наемного персонала. Второй же требует, в дополнение к регистрации, проведения массы мероприятий по созданию устава, юридического адреса, открытия счета и т. п. манипуляций. Как правило, чаще всего применяется в тех случаях, когда бизнес основывают несколько человек. В большинстве своем начинающие предприниматели все же начинают с регистрации именно ИП. Кроме того, вам предложат выбрать вид налогообложения. Эксперты рекомендуют остановить свой выбор на ЕНВД (так называют фиксированную ставку единого налога).
Подходящее помещение
Далее нужно рассмотреть вопрос подбора помещения. Как правило, скорее всего, на первых порах придется его снимать, однако не лишним будет включить в договор аренды и пункт о возможности последующего выкупа. К помещению следует предъявлять особые требования. Во-первых, месторасположение. Естественно, в спальном районе арендная плата будет дешевле, нежели в центре, тем не менее все же порой нецелесообразно экономить на ней — хотя бы потому, что если в вашу пекарню в день будут заглядывать несколько человек с окраины, бизнес ваш умрет буквально через месяц. Поэтому надо ориентироваться на следующий фактор: помещение под пекарню должно находиться в месте с большой проходимостью, т. е. там, где бывает большое количество народу. Но и, естественно, не бок о бок с заведением подобного типа. Второе требование – площадь. Должна она составлять (при условии, что вы на месте будете реализовывать продукцию, а это желательнее всего) не менее 150 «квадратов». И так как вы собираетесь производить продукты питания, необходимо наличие в помещении канализации, водопровода, подсобных помещений и санузла. Кроме того, составляя бизнес-план пекарни, не забудьте включить в него и расходы на ремонт, который, пусть и косметический, скорее всего, придется сделать.
Оборудование для пекарни
Так как вы начинаете свой бизнес с нуля, да еще и планируете собственноручно реализовывать продукцию, вам понадобится приобретать буквально все – начиная от производственного и торгового оборудования и заканчивая бытовым инвентарем и формой для персонала. Понадобится, прежде всего, печь, аппарат для просеивания муки, стол для теста, шкаф расстоечный. Не помешает и морозильная установка. Этот тот минимум, который нужно приобрести на первых порах. Далее, по мере укрепления своих позиций на рынке, дело можно потихоньку расширять и докупать нужные агрегаты. Кроме того, потребуется приобрести торговые прилавки, специальную витрину для выпечки, а также шкафы для ее хранения. Так как эта статья расходов самая крупная, то, возможно, следует рассмотреть вопрос покупки бывших в употреблении агрегатов. Порой, кстати, можно приобрести весьма качественное оборудование для пекарни за половину цены.
Персонал
Если вы сами – не профессионал в вопросе создания хлебобулочной продукции, следует озадачиться поиском толкового технолога. Также вам понадобятся непосредственно пекари-кондитеры (по два человека на смену) и два продавца. Что касается уборщицы, то в первое время можно распределить ее обязанности между основным персоналом, за дополнительную плату разумеется. Бухгалтера тоже сначала можно не брать. При наличии некоторых знаний все подсчеты можно проводить самостоятельно либо воспользоваться услугами так называемого стороннего специалиста.
Разрешительные бумаги
После того как выполнены все предыдущие пункты, потребуется получить разрешение на деятельность от Роспотребнадзора в виде соответствующего заключения. Кроме того, добро на работу должны дать представители службы пожарного надзора. А также следует пройти процедуру сертификации соответствия в федеральном агентстве по метрологии и техническому регулированию. Нужно помнить и о том, что и пекари-кондитеры, и продавцы, и технолог должны иметь действующую медицинскую книжку.
Выбор поставщиков сырья
Объяснять, что от исходного сырья зависит и качество, и внешний вид выпечки, не нужно даже дилетанту. Кроме того, имеет свое значение и финансовая сторона вопроса – закупки желательно осуществлять по максимально низким ценам. Поэтому вопрос выбора серьезных, заслуживающих доверия поставщиков непременно стоит серьезно рассмотреть при составлении бизнес-плана. При этом нужно понимать, что если ту же муку можно закупать большими партиями, то скоропортящиеся продукты вроде масла, сливок и т. п., с учетом специфики затеянного производства, приобретать надо в небольших количествах. Поэтому стоило бы подыскать хорошего посредника, лучше всего частника, который будет всегда готов с пониманием относиться к вашим проблемам. Кстати, в данном плане можно весьма выгодно сотрудничать с фермерскими хозяйствами. Заниматься поисками поставщиков рекомендуется в процессе производства, заключая с ними устные договоренности, закупки же надо осуществлять непосредственно перед запуском пекарни.
Реклама
Составляя бизнес-план пекарни, этому вопросу также необходимо уделить внимание. Разворачивать масштабную рекламную кампанию особой необходимости нет, тем не менее некоторые шаги предпринять все же стоит. Уделите прежде всего внимание вывеске и названию. Первая должна быть яркой и привлекать внимание, второе же надо сделать благозвучным и таким, чтобы оно и ассоциировалось с видом выпускаемой продукции, и было неизбитым. Согласитесь, магазин хлебобулочной продукции под названием «Пышка» можно найти буквально в каждом городе. Поэтому при создании названия надо потрудиться и постараться придумать что-то свое, оригинальное. Кроме того, кто знает, возможно, как раз в этот момент вы создаете истинный бренд, который по прошествии многих лет будет узнаваем по всей стране.
Оправдывают себя и приносят результат такие методы, как раздача листовок, вывеска на рекламных стендах объявлений. Проведение многочисленных акций в виде утренних или вечерних скидок и тому подобных мероприятий будет способствовать работе сарафанного радио – то есть довольные клиенты будут рассказывать о вас знакомым и поставлять таким образом новых покупателей.
Финансовая составляющая
Составляя бизнес-план, эту его составляющую следует проработать с особой тщательностью. Вы затеяли достаточно дорогостоящие предприятие — открывается пекарня с нуля, поэтому, скорее всего, для осуществления задуманного придется брать кредит, а потому все расчеты надо проверить и перепроверить. Кроме того, подсчитывая, сколько уйдет денег на покупку того же оборудования, следует понимать, что ни к чему приобретать, скажем, прилавок из натурального дерева, вполне можно обойтись и его пластиковым аналогом на первых порах. То же самое касается и той же, например, печи. Зачем вам покупать дорогостоящую продукцию именитого бренда? Сегодня можно купить вполне достойное оборудование российского или даже китайского производителя по разумной цене. Итак, подсчитываем затраты:
- На покупку оборудования уйдет приблизительно 50 000 долларов.
- На всевозможный инвентарь и мебель – около двух.
- Аренда (на месяц) обойдется приблизительно в 2-2. 5 тыс. долларов.
- Ремонт помещения – еще 5 тыс. долларов.
- Оформление документации – 500 долл.
Подсчитываем. Единоразово придется выложить около 60 тыс. долларов.
Ежемесячные издержки:
- Арендная плата – те же 2-2.5 тыс. дол.
- Зарплата (пекаря, технолога, продавца – в общем, всего обслуживающего персонала) потребует ежемесячно около 5 000 долларов.
- Коммуналка – 500 долларов.
- Реклама – 300 долларов.
То есть в месяц придется тратить около 8-9 тысяч. Плюс расходы на закупку сырья. Как показывает практика, чистый доход пекарни, после выплаты налога, составляет около 3-4 тысяч долларов. По мнению экспертов, данный вид бизнеса способен окупить себя в течение полутора лет.
Понятно, что приведенные цифры можно назвать достаточно усредненными и способными варьироваться в зависимости от местности, в которой планируется открывать пекарню. Ведь, скажем, арендная плата в Москве и провинции – понятия разные. Равно как и зарплаты. Тем не менее такой пример бизнес-плана пекарни вполне можно брать за основу, даже если вы решили открывать дело в небольшом городе. Оборудование, как известно, имеет одинаковую стоимость как в столице, так и в районе. Что касается некоторых других расходов, то их элементарно можно пересчитать под свою местность.
Заключение
Мы постарались максимально подробно рассказать о том, как открыть пекарню с нуля. И можем сделать вывод, что при правильном подходе к делу этот вид бизнеса вполне рентабелен и способен приносить нормальный доход владельцу. Однако в случае принятия решения об открытии подобного предприятия необходимо иметь на руках тщательно разработанный бизнес-план, который и станет залогом успеха.
Ассорти десертов на заказ — Scratch Bakeshop
О наших десертах
Мы предлагаем широкий ассортимент фирменных десертов, чтобы подсластить любой вкус! Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми нашими предложениями десертов, а также с ценами ниже.
Десерты, такие как круглые 9-дюймовые пироги, чизкейки и фруктовые пироги, заказываются минимум в одном экземпляре. Наши индивидуальные десерты стандартного размера, такие как брауни, кексы и печенье, заказываются минимум по двенадцать штук на каждый вкус или стиль. Наши мини-десерты, такие как мини-пироги, мини-кексы и трюфели для тортов, заказываются как минимум в количестве двадцати четырех на каждый стиль и вкус.
Наше декорированное песочное печенье также заказывается в количестве минимум двенадцати штук на каждый стиль оформления или форму печенья. Например, если вы заказываете восемнадцать украшенных песочных печений, мы сможем сделать одну форму печенья с одним дизайном для всех восемнадцати печений. Если вы заказываете двадцать четыре декорированных песочного печенья, вы сможете выбрать две формы печенья с разным дизайном для каждой.
Список вкусов можно использовать также для выбора вкусов наших десертов.Например, с его помощью можно выбрать глазурь для шоколадного пирога, макаронной начинки или чизкейка.
Цены на традиционные печенья и батончики
Цены на веганские печенья и батончики без глютена
Традиционные маленькие сладости
Веганские сладости без глютена
Традиционные десерты без глютена
Дополнительные варианты десертов
Выпечка для завтрака
Список вкусов
Сообщите нам, какие десерты вас интересуют, какой размер десертов вы бы хотели и какой вкус вам понравится! Получив автоматический ответ, прикрепите все фотографии, которые вы используете для оформления своих десертов!
Электронная почта с запросом на десерт. Пример: Здравствуйте, я заинтересован в размещении индивидуального заказа на макарон и мини-кексы.Я хочу заказать 24 макаруны с клубникой и шампанским в светло-розовой оболочке. Я хочу заказать 48 мини-кексов. Я бы хотел, чтобы 24 мини-кекса были ванильными с глазурью из теста для печенья, а 24 мини-кекса были морковным пирогом с соленой карамельной глазурью. Я бы хотел, чтобы на всех мини-кексах была светло-розовая посыпка. Я пришлю вам фотографию светло-розового цвета, который я использую для вдохновения. Спасибо!
Как увеличить продажи хлебобулочных изделий — Плакат POS
Вы можете подумать, что самое сложное в хлебопекарной промышленности — это начать.Конечно, это требует больших усилий, и вы можете испытать несколько бессонных ночей и некоторое беспокойство. Однако после того, как ваша пекарня будет запущена, выживание в конкурентной борьбе станет вашей главной заботой. Более того, ваша цель — не просто остаться на плаву, а стать популярным местом для людей, ищущих вкусную выпечку.
Как предприниматель вы стремитесь получить прибыль в хлебопекарном бизнесе. Это потребует от вас очень внимательного отношения к своим финансам, отчетам и запасам, но есть одна сторона бизнеса, которой часто пренебрегают: маркетинг.
Какими бы продуктами ни специализировался ваш бизнес — круассанами, пончиками, булочками, хлебом, полезной безглютеновой выпечкой, мини-выпечкой и т. Д., — вы должны разработать сильную маркетинговую и сбытовую стратегию для своей пекарни. В противном случае будет сложно найти новых клиентов, увеличить продажи хлебобулочных изделий и повысить узнаваемость бренда.
Пора модернизировать свой бизнес с помощью экономичного POS-решения Узнайте, почему владельцы кафе выбирают Poster POS
Несмотря на то, что большая часть продаж в отрасли приходится на крупные пекарни, массовое производство начинает терять свое доминирующее положение на рынке в пользу кустарных пекарен.
Они набирают популярность, потому что малому и среднему бизнесу намного легче усвоить новые тенденции в сфере питания.Благодаря более гибким операциям небольшие пекарни могут экспериментировать с различными продуктами и маркетинговыми решениями. Адаптируясь к постоянно меняющимся предпочтениям клиентов, домашние пекарни могут успешно конкурировать с крупными сетями.
Представляя специальные предложения и пробуя различные модные пирожные, вы должны убедиться, что постоянные изменения и инновации не подорвут ваш бизнес.Один из лучших способов добиться этого — выбрать гибкую POS-систему для пекарни.
Вы хотите, чтобы ваша будущая POS-система и система управления запасами позволяли с легкостью добавлять и удалять выпечку в меню. И вам также понадобятся информационные панели для отслеживания показателей продаж, определения самых продаваемых товаров и их ротации в зависимости от их популярности.
Следовательно, выбирая POS-систему, вы должны искать программу, которая может приспособить ваши эксперименты. Лучший способ найти одну — протестировать несколько систем с учетом ваших бизнес-целей.Узнайте больше о выборе подходящей POS-системы во время открытия вашего бизнеса в нашем полном руководстве о том, как открыть пекарню.
Конечно, может быть сложно получить прибыль в хлебопекарном бизнесе, не имея уникальных и высококачественных продуктов. Однако, если вы не продвинете их, люди никогда не узнают, что ваш рецепт пирожного лучший в городе. Одно из больших преимуществ своевременной акции — это то, что она может превратить случайного покупателя в постоянного покупателя.
Довольно часто предпринимателям удается проводить эффективные акции и маркетинговые кампании для своих пекарен без помощи рекламных агентств.Если у вас все идет гладко и у вас есть свободное время, попробуйте раскрыть свой творческий потенциал.
Вы можете начать с использования некоторых из следующих стратегий для увеличения продаж. Они помогут вам придумать собственные маркетинговые идеи для пекарни и избежать типичных ошибок.
Чтобы увеличить прибыль хлебопекарни, вам нужно найти правильный способ общения с вашими покупателями. Выясните, кто часто бывает у вас дома, узнайте их получше и выясните, каковы их интересы.Старайтесь изо всех сил наладить конструктивные отношения со своими клиентами! Хорошее обслуживание означает, что вы запомните любимую выпечку своих постоянных клиентов. По дороге на работу гораздо приятнее пообщаться с милым дружелюбным пекарем, чем взять булочку в полиэтиленовом пакете в ближайшем супермаркете.
Нет ничего лучше, чем прийти в свою любимую пекарню, увидеть улыбку на лице пекаря и спросить: «Как дела? Хочешь, я, как обычно, разогреваю твой овощной круассан? » Эти моменты могут стать отличным вдохновением, и ваши клиенты будут ценить такой жест.
Но не думайте, что ваша команда может притворяться хорошей! Нанимайте людей, которые увлечены своим делом и легко ладят с клиентами. Ваш выбор сотрудников имеет значение, и они могут иметь сильное влияние на продажи и впечатления ваших клиентов.
Люди действительно ценят, когда ваши сотрудники заботятся о своем опыте и приветствуют их. Они будут возвращаться снова и снова, даже если ваши цены немного выше, чем в другой пекарне за углом. Постарайтесь сделать все, чтобы жизнь ваших клиентов была как можно проще.Например, используйте цветные ценники для маркировки продуктов для диабетиков, веганов и продуктов без глютена.
Для дополнительного комфорта предоставьте вашим гостям несколько стоек для велосипедов, соорудите удобный пандус и сделайте вход, позволяющий легко ходить с коляской, поставьте небольшую скамейку на улице рядом с входом и т. Д.
Такое внимание к деталям впечатлит ваших клиентов и покажет им вашу заботу. Это поможет вам заработать немного пирожных и улучшить вашу репутацию. Но вы должны помнить, что устный маркетинг по-прежнему остается одним из лучших способов привлечь людей в вашу пекарню.
Не упускайте шанс, когда люди пребывают в праздничном настроении и готовы потратить больше денег, чтобы почувствовать себя еще лучше. Все национальные праздники могут значительно увеличить прибыль пекарни и повысить узнаваемость вашего бренда. Не упустите эти возможности для продвижения своей пекарни и проведения небольших актуальных мероприятий для ваших клиентов.
На День матери и День святого Валентина вы можете выбрать формы сердца, цветы и другие милые формы для выпечки, чтобы люди использовали ваши продукты в качестве подарка или заказали их в качестве праздничных угощений.Или вы можете организовать мероприятие, на котором вы раздаете бесплатные образцы булочек с корицей и других праздничных угощений во время рождественских праздников!
Лучше всего, если вы сядете и напишете список праздников и заранее спланируете акции. Таким образом, у вас будет все готово и у вас будет достаточно времени, чтобы как следует подготовиться.
Создайте систему лояльности, которая будет побуждать людей покупать больше. Когда люди знают, что они могут что-то выиграть, потратив несколько долларов на вашу выпечку, они будут продолжать тратить! POS-системы со встроенной программой лояльности позволяют вам хранить информацию о скидках и бонусах, которые получают ваши клиенты, прямо в вашей POS-системе и применять их соответствующим образом.
Бонусные и дисконтные карты лучше всего подходят для пекарен. Например, гость может получить каждую 5-ю или 10-ю булочку бесплатно. Или вы можете выдавать купоны на следующую покупку каждый раз, когда клиент покупает выпечку на сумму более 25 долларов или после того, как он потратил 100 долларов с момента получения дисконтной карты.
В хлебобулочном бизнесе сложно получить прибыль, поэтому нужно проявлять изобретательность. Например, если вы вводите бесплатные подарки, вы можете начать продажи новых продуктов в своем меню. Когда вы придумываете новую начинку или начинаете продавать сезонную выпечку, приглашайте людей попробовать их бесплатно.
Помимо посещения пекарни, чтобы бесплатно насладиться чем-то новым, покупатели почувствуют, что вы открыты для их отзывов. Они оценят ваше намерение учесть их предпочтения и вкусы. Это создает особую атмосферу творческого сотрудничества.
Есть несколько идей по продвижению хлебобулочных изделий, например кампании в социальных сетях, которые не требуют больших вложений, но все же хорошо работают для повышения осведомленности людей о вашем бренде. Это особенно полезно, если вы планируете в ближайшем будущем открывать новые филиалы или предоставлять бизнес по франчайзингу.Instagram — идеальная платформа, чтобы делиться красивыми фотографиями ваших продуктов, дизайна интерьера и команды.
Не пытайтесь строить свою контент-стратегию только на рекламе. Просто будьте честны и общайтесь с людьми. Покажите, что происходит за кулисами вашего кулинарного процесса, и представьте команду пекарни своим подписчикам, чтобы придать вашему бизнесу индивидуальность.
Расскажите своим подписчикам о ваших мероприятиях и сообщите им о новых акциях. Не пытайтесь им что-либо продать, а вместо этого размещайте интересный и развлекательный контент.Социальные сети работают лучше всего, когда они используются для общения с клиентами, а также для развлечения, обучения и рекламы. В Instagram можно опробовать множество различных стратегий продвижения: проводить конкурсы, предлагать бесплатные подарки, сотрудничать с влиятельными лицами в Instagram и т. Д.
Есть много способов улучшить продажи хлебобулочных изделий, и традиционные СМИ — один из них. Подумайте о платных статьях на популярных местных сайтах, в которых упоминается или рекламируется ваша пекарня. Было бы неплохо поработать напрямую с редактором, чтобы найти лучший способ продвижения вашего продукта, принося пользу читателю.
Если вы заказываете платную статью, вы не хотите, чтобы ваше основное сообщение было фальшивым и поверхностным, например: «Посмотрите, какие мы замечательные». Лучше сосредоточиться на том, что отличает вас от всех остальных, и на месте, которое действительно стоит посетить.
Поделитесь рецептом одного из ваших бестселлеров или запишите повседневную жизнь вашего бизнеса! Люди любят читать подобные вещи. Это их вдохновляет!
Например, вы можете создать специальный проект и провести мастер-класс по выпечке или украшению тортов.Идея мастер-класса будет зависеть от концепции вашей пекарни и от того, чем вы специализируетесь. Это ваш шанс доказать людям, что вы уникальны! Не сливайтесь с толпой и ищите новые способы выделиться.
Если вы хотите получать больше прибыли и привлекать больше клиентов, попробуйте использовать несколько различных методов распространения. Подумайте о том, чтобы выйти в Интернет. Вы можете разработать собственную маркетинговую стратегию для пекарни или попытаться сотрудничать с популярными платформами онлайн-заказа и доставки.
Постарайтесь принять участие в местных мероприятиях, фестивалях, концертах и т. Д. Для того, чтобы организовать собственное всплывающее окно и обслужить людей, посещающих мероприятия под открытым небом, не требуется больших вложений. В то же время это шанс достучаться до людей, которые не часто бывают в районе, где находится ваша пекарня.
Трудно найти человека, который не любит сладости, шоколад, торты или пирожные. Но люди часто пытаются сократить потребление выпечки, чтобы снизить дневное потребление калорий. Хотя им нравится то, что они едят, им приходится расплачиваться за это в тренажерном зале.
За последние несколько лет органические продукты стали набирать популярность, и люди начали придерживаться более здорового образа жизни и альтернативных диет, таких как вегетарианство, веганство, безглютеновые диеты и т. Д. Учитывая высокий спрос на более полезные продукты , стоит постараться привлечь любителей здорового питания, включив некоторые из этих позиций в свое меню пекарни. Если у вас есть пекарня в маленьком городке или домашний бизнес по выпечке, это хороший шанс выделиться среди конкурентов.
Десерты из сырых продуктов часто готовятся без обработанных ингредиентов, ингредиентов, требующих использования пестицидов или удобрений, и обычно сырые или готовятся при очень низких температурах. Они легкие, низкокалорийные и будут интересны не только сыроедам и счетчикам калорий, но и людям, желающим попробовать что-то новенькое.
Успех каждой пекарни определяется качеством их продукции и их способностью предложить широкий ассортимент продукции. По сравнению с крупными пекарнями с более сложными производственными процессами, мини-пекарни гибки и легко адаптируются к изменениям концепции и могут экспериментировать со своим меню.
Если вы еще не продаете напитки в своей пекарне, вы совершаете ошибку. Продажа напитков может составлять треть дневного оборота пекарни. Идеальным вариантом было бы нанять бариста, работающего с вашей кофемашиной, и предложить ему пять разных видов кофе: американо, латте, капучино, эспрессо и американо с молоком.Кроме того, с напитками вы можете делать различные специальные предложения, чтобы продвигать новинки в вашем меню.
Это работает для пекарен так же, как и для любого другого типа ресторана. Вы должны понимать, что речь идет о концепции в целом, а не только о дизайне интерьера. Название меню и пекарни также должно соответствовать выбранной вами теме.
Например, если вы сосредотачиваетесь на детской выпечке, вы можете сослаться на темы, которые популярны среди детей в вашей стране, такие как волшебство, принцессы, автомобили, сказки и так далее. Можете ли вы представить, какая у вас будет массовая реакция? Дети будут затаскивать родителей в вашу пекарню!
Не хотите использовать популярную концепцию? Здорово! Тогда сделайте ставку на что-нибудь уникальное и выберите свою нишу. Попробуйте придумать новую форму выпечки, собственную комбинацию ингредиентов, фирменные блюда от шеф-повара и т. Д. Помните успех cronuts? Возможно, вы станете новым законодателем моды и повысите продажи хлебобулочных изделий благодаря своему уникальному подходу.
Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что хотите съесть красивую шоколадную булочку, но она слишком большая.Хотели бы вы сопротивляться его покупке, даже если это одно из ваших самых больших удовольствий? Это не было бы проблемой, если бы вы могли купить такую же булочку, но меньшего размера.
Допустим, человек идет домой из спортзала и решает побаловать себя крошечным кусочком торта. Если они смогут купить достаточно маленький кусок, чтобы съесть его, не чувствуя себя впоследствии виноватым, они будут счастливы.
Предложите разные размеры для наиболее популярных позиций (если возможно). Вы можете начать с предложения малых, обычных и крупных, но не бойтесь экспериментировать, если считаете, что существует спрос на еще большее разнообразие.Или просто сделайте мини-версии своих бестселлеров. Продукты небольшого размера стали очень популярными, поэтому не упускайте возможность заработать больше.
Следите за своими клиентами и реагируйте на их отзывы! Помните, что эти люди влияют на ваш доход. Каким бы прибыльным ни был хлебобулочный бизнес , если вы не будете усердно работать, чтобы идти в ногу со временем, вы упустите прекрасные возможности. Не бойтесь пробовать что-то новое, вы не узнаете, что может сработать для вашего бизнеса, пока не попробуете.Вот почему разработка маркетингового плана для вашей пекарни — одна из самых важных вещей, на которую нужно обратить внимание, если вы хотите как можно быстрее улучшить свои продажи.
Определение стратегии продвижения пекарни на основе данных | by Jordan Bean
Стратегия
При оценке результатов алгоритма Априори в сочетании со знанием предметной области мы можем следовать следующим стратегиям:
- Утром в будние дни до 12:00, получите любой горячий напиток по вашему выбору. (Чай, кофе или горячий шоколад) и продукт для завтрака (тосты, пирожные, маффин) дешевле, чем их совокупная цена.
- В будние дни во второй половине дня купите бутерброд и получите 50% скидку на чай .
- По выходным покупает любые два предмета и получает третий со скидкой 33% .
Почему?
По пункту 1 мы знаем, что почти все покупки, которые вызывают наибольший рост (увеличение доли продаж) в утренние дни в будние дни, представляют собой комбинацию горячих напитков и продуктов для завтрака (см. Таблицу ниже). Поскольку наши результаты различаются в зависимости от напитка и типа еды, этот вариант достаточно широк, чтобы не ограничивать выбор и не сужать рынок для этого варианта.Кроме того, мы знаем, что горячий напиток покупается как минимум в 70% утренних транзакций , что дает нам прочную базу для первоначальных покупок.
Результаты Apriori по утрам в будние дниВо второй половине дня в будние дни мы хотим стимулировать покупки, которые в противном случае не были бы совершены. Для этого мы рассмотрим элементы, которые имеют наибольшую комбинированную подъемную силу. Результатом стали чай, кофе и бутерброды в указанном порядке. Во второй половине дня бутерброды и чай хорошо продаются, но их нечасто покупают вместе.Чай покупается в ~ 17% транзакций, бутерброды в ~ 12%, но вместе они составляют только ~ 2,5% транзакций. Поэтому мы хотим стимулировать покупку сэндвича (предмет более высокой стоимости), учитывая, что чай тоже пользуется популярностью, но не тогда, когда сэндвич покупается. Мы хотим создать эту многопродуктовую покупку, которая исторически была единственной покупкой.
Наконец, в выходные дни мы обнаруживаем, что по сравнению с будними днями существует больше транзакций с несколькими покупками, которые стимулируют покупку третьего товара.
50% из 10 основных движущих сил покупок в выходные — это 2 предшественника по сравнению с 20% утром в будние дни
Когда кто-то уже покупает два предмета, мы хотим, чтобы он купил третий предмет, и это кажется скорее по выходным. Поэтому мы можем придумать броскую и понятную рекламную акцию, например «Купите два предмета и получите третий со скидкой 33%».
результатов Apriori за выходные; обратите внимание на 5 предшественников с множеством товаров в топ-10.отделов магазинов выбирают ассортимент товаров | instoremag.чистая | 10 октября 2018 г. 15:03
Возникшая тенденция — спрос на «тщательно отобранные» продукты и уникальный опыт работы в магазинах.
Как продавцы продуктовых магазинов решают, что им покупать?Это вопрос, который вызывает затруднения и часто ставит в тупик розничных продавцов с тех пор, как открылся первый продуктовый магазин. А на гиперконкурентном рынке с очень тонкой маржой от правильного ответа может быть разница между успехом и банкротством.
На рынке 21 и века вопрос стал еще сложнее.С революцией цифровых покупок розничные торговцы теперь сталкиваются с новыми версиями старого вопроса: как мне решить, что продавать в Интернете, а что продавать в обычном режиме? Как я могу убедиться, что истории, лежащие в основе продуктов, которые я решаю продать, донесены до требовательной, жаждущей информации клиентской базы?
Многие бакалейные лавки экспериментируют с магазинами меньшего формата, чтобы заманить покупателей, ориентированных на цифровые технологии, уникальным опытом работы в магазинах. Как меньшая площадь в квадратных футах влияет на их решения о размещении чулок?
Одна тенденция, которая возникла в этом новом мире, — это спрос на «тщательно отобранные» продукты — товары, которые были тщательно отобраны с учетом не только качества и вкуса, но и таких вещей, как полезность для здоровья, социальная ответственность и четкая связь с людьми, которые сделал их.
Это товары с историями. А потребителям нужны розничные торговцы, которые умеют рассказывать эти истории.
Охота за ценностью
Билл Бишоп, главный архитектор и соучредитель консалтинговой компании Brick Meets Click из Баррингтона, штат Иллинойс, говорит, что первый вопрос, который должен задать менеджер о том, что хранить на складе: какова «стоимость» розничного продавца. предложение ». Магазин, обслуживающий высококлассную клиентскую базу, будет иначе думать о том, какие артикулы он отображает, чем магазин, покупатели которого в первую очередь настроены на скидки.
Затем магазин рассматривает, какие возможности у него есть, чтобы адаптировать именно тот продукт для целевой аудитории, определенной на этапе «ценностного предложения». «Эти два фильтра действительно могут помочь вам» определить, какой набор продуктов подойдет для вашего конкретного магазина, — говорит Бишоп.
Хотя верно то, что определенный объем выбора продуктов определяется тем, сколько поставщики готовы платить за привилегию («Почему этот крекер продается в гастрономе, а этот — в проходе с закусками?»), Этот метод часто используется. Бишоп говорит, что не проходит тест «предложение / возможности».«К сожалению, это часто означает, что магазин продвигает товар, который не соответствует этим критериям».
Межведомственное давление также может повлиять на эффективность размещения продукта. Например, говорит Бишоп, бывают случаи, когда в гастрономе имеет смысл продавать булочки с готовой едой или другими продуктами питания. Но если эти булочки идут в пекарню, какой у гастронома стимул их продавать? По его словам, многое может зависеть от того, «как розничные торговцы учитывают то, что продается.«
Ритейлер Bi-Rite Market из Сан-Франциско, семейство предприятий которого также включает магазин, маслобойню, кулинарную школу и ферму, также полагается на« серию фильтров », чтобы решить, какие товары продавать в магазине, говорит Джейсон Роуз, кулинарный директор компании.
«Продажи и сезонность — два наиболее важных определяющих фактора», — говорит Роуз. «В Bi-Rite мы готовим гиперсезонно, что в конечном итоге оказывает большое влияние на меню. Затем есть распродажи: если нашим гостям что-то нравится, они дадут нам знать, купив это.”
Bi-Rite изучает движение предметов как на ежедневной, так и на еженедельной основе, чтобы определить, что движется, а что нет. И Роуз изо всех сил старается не каннибализировать аналогичные домашние категории, создавая предметы, которые слишком похожи по категориям.
Например, Bi-Rite предлагает салат из капусты в футляре шеф-повара и салат из капусты в упаковке на вынос, но, по словам Роуз, у них совершенно разные вкусы — как по профилю, так и по текстуре.
Нил Стерн, консультант чикагской компании McMillan Doolittle, говорит, что он хотел бы иметь возможность сказать, что розничные торговцы основывают свой выбор продуктов на управлении категориями или «всестороннем анализе» потребительских тенденций. К сожалению, процессу принятия решений часто не хватает такой строгости.
«Слишком часто это обусловлено тем, что поставщик предлагает им, или тем, что он видит товар у конкурента и копирует его», — говорит он. «Более точные данные о потребительских тенденциях, анализе корзины и движении товаров помогают принимать более правильные решения».
Брайан Нумейнвилл, руководитель группы обратной связи в сфере розничной торговли Lake Success, Нью-Йорк, опирается на отчет Food Marketing Institute «Сила общественного питания в розничной торговле за 2018 год», цитируя три стратегии, которые розничные торговцы должны учитывать при принятии решений о складских запасах.
Первая стратегия, по словам Нумейнвилля, направлена на «совершенствование основ» — сочетание потребности в основных, премиальных и недорогих вариантах как способ заменить блюда в ресторане, а также рассмотрение предметов, необходимых для тех, кто хочет удобный способ готовить с нуля. или приготовить закуски.
Другая стратегия — «уравновешивание производительности» — сосредоточена на предоставлении покупателям возможности выбора путем перекрестного продвижения товаров, которые сочетаются друг с другом. Это часто приводит к смешиванию уже сделанных предметов с предметами, которые вовлекают покупателя в приготовление еды.
В-третьих, «постепенное строительство» связано с разработкой ряда предложений, охватывающих множество различных типов покупателей на данном рынке. Некоторые покупатели, например, говорит Нуменвиль, ориентированы на удобство. Другие ориентированы на питание, другие хотят идти в ногу с последними тенденциями и т. Д.
«Все эти стратегии можно учитывать при определении того, какие гастрономы и готовые отделы есть в магазинах», — говорит Нуменвилль.
Цифровой, обычный… или и то, и другое?
Появление интернет-магазинов и розничных торговцев, стремящихся не отставать от Amazon и других специалистов по электронной коммерции, оказало глубокое влияние на то, как снабжены магазины и другие розничные продуктовые отделы.
«Свежесть и целостность продукта» играют большую роль в том, как Bi-Rite определяет, что будет продаваться в магазинах, онлайн или только в магазинах, — говорит Роуз. Среди готовых блюд ярким примером являются бутерброды. «Мы предлагаем наши холодные бутерброды для онлайн-продаж, но не горячие», — говорит Роуз. «Горячие бутерброды созданы, чтобы их можно было сразу же приготовить».
Аналитические возможности, предлагаемые онлайн, могут быть огромными. Роуз говорит, что Bi-Rite очень внимательно отслеживает свои онлайн-продажи, чтобы видеть, что в них и почему.
Как правило, розничные торговцы, предлагающие товары в Интернете, предлагают те же товары в своих обычных магазинах, говорит Бишоп. «Переход в Интернет имеет то преимущество, что увеличивает продажи, потому что теперь у вас есть доступ к людям на расстоянии», — говорит он.
Для гастрономов и пекарен преимущества выхода в Интернет могут быть еще более очевидными, говорит Бишоп. Например, розничные торговцы, которые продают товары для подписи, могут найти относительно простой способ увеличить свою долю на рынке. «Возьмем, к примеру, пирожные-убийцы с рынка Дороти-Лейн», — говорит Бишоп, цитируя звезду пекарни в розничной сети в Дейтоне, штат Огайо. «Они, вероятно, продают больше в Интернете, чем в своих магазинах».
Online предлагает розничным торговцам прекрасную возможность расширить свой ассортимент без добавления дублирующих или медленно меняющихся складских запасов, говорит Стерн, который называет онлайн «бесконечным проходом».
«Хотя мы находимся на ранних этапах управления этой деятельностью, это позволяет повысить эффективность магазинов и улучшить обслуживание потребителей», — говорит он.
Невозможно предположить, говорит Бишоп, что люди будут делать покупки в Интернете иначе, чем в магазине.Многие потребители покупают в Интернете то же самое, что и в обычном магазине.
Тем не менее, у розничных продавцов, безусловно, есть возможности извлечь выгоду из опыта магазинов даже в эпоху цифровых технологий. Например, в некоторых обычных производственных отделах вы можете увидеть витрину с 12 различными перцами, искусно отображенными и всплывающими разными цветами.
Вы не найдете того же сорта перца на веб-сайте продавца, говорит Бишоп, и, конечно же, не создадите на своем веб-сайте того неуловимого качества, которое так ценится миллениалами и другими людьми. совместите мультисенсорное посещение магазина продуктового отдела.
«Есть несколько интересных возможностей для создания категорий направлений» в обычном режиме, — говорит Бишоп.
В некотором смысле, по словам Нуменвилля, наличие платформы онлайн-продаж может облегчить принятие решений о продуктах в розничной сфере общественного питания. Например, розничные торговцы могут направлять покупателей к товарам, которые идут вместе, используя технологии для приготовления еды.
С другой стороны, по его словам, в зависимости от предлагаемых услуг доставки или самовывоза некоторые товары — например, горячие продукты, — может быть труднее продать в Интернете.
«Эксперименты и мониторинг движения продуктов, как в Интернете, так и в магазинах, дадут информацию, которая послужит основой для выбора, предлагаемого в обеих средах», — говорит Нуменвилль.
||| ПОДРОБНЕЕ: Компактность, тщательно отобранный выбор |||
Поскольку на Bi-Rite Market и во многих других подобных магазинах пространство премиум-класса, все артикулы должны быть лучшими.
Компактность, тщательно подобранный выборМногие гиганты розничной торговли США открывают магазины меньшего размера, чтобы конкурировать за доллары городского миллениала, ищущего более интимный, личный опыт покупок и тщательно отобранный выбор товаров, выбранных теми, кто разделяет их интересы и ценности.
Компактность — это все, что Bi-Rite когда-либо знала, что делает ее авторитетом в курировании. «Моя мантра такова: с учетом того, насколько много места на наших рынках, каждая SKU должна быть лучшей», — говорит Роуз. «Если нет, то пойдет».
Иногда бывает сложно позвонить, — говорит Роуз. Но их своевременное и эффективное изготовление имеет решающее значение для ведения здорового бизнеса. «На протяжении многих лет я устанавливал минимальные показатели продаж для большинства подкатегорий, чтобы вызвать замену или расширение определенной категории.«
Небольшие магазины требуют от ритейлеров гораздо большей точности, — говорит Стерн. В результате курирование становится ключевым.
«Розничный продавец должен решить, что является основным — что можно найти в любом магазине — и что нужно локализовать или опционально в небольшом магазине», — говорит он.
К счастью, по словам Стерна, концепция «курирования» не является сложной задачей для продажи большинству потребителей, и она может укрепить связь между розничным продавцом и покупателем.
«Клиенты действительно ценят более тщательно подобранный выбор и иногда перестают покупать, когда им слишком много выбора», — говорит он.«Говорить покупателям о том, что мы выбрали самое лучшее, на самом деле является сутью того, что розничный продавец должен делать — работать от имени клиентов, чтобы упростить им выбор».
Чем меньше количество позиций, тем легче продукту выделиться, — говорит Бишоп. А возможность выделить многие из этих товаров как премиум может иметь большое влияние на чистую прибыль розничных продавцов.
В ходе недавних переговоров с представителями Aldi, например, Бишоп узнал, что розничный торговец продает хлеб премиум-класса, богатый питательными веществами, примерно за 4 доллара. 25 буханка — высокая по стандартам дискаунтера — является одним из самых быстрорастущих товаров в Aldi, магазины которой обычно имеют площадь от 12 000 до 15 000 квадратных футов. По его словам, Aldi также проделывает «очень хорошую работу» по перемещению полуфабрикатов, продаваемых в пекарнях в магазинах.
Но небольшие магазины также могут создать новый набор проблем для розничных торговцев, говорит Бишоп. «В небольших магазинах курирование действительно должно быть сосредоточено на продуктах, которые достаточно выделяются, чтобы вы могли продавать достаточные объемы, чтобы оправдать продажи.
Рассказывать истории
Успешное кураторство, говорит Бишоп, часто сводится к успешному рассказыванию историй. И есть два типа историй, которые могут рассказать розничные торговцы.
Первая — это рассказ о себе. Бишоп говорит, что в этом преуспел трейдер Джо. «История трейдера Джо состоит в том, что он ищет во всем мире тот сок манго или то оливковое масло». Вторая история касается отдельных продуктов: где они были выращены, как были произведены, во что верят компании, стоящие за ними? По его словам, любая история, хорошо рассказанная, может иметь «огромную выгоду» для розничных торговцев, стремящихся выделиться из толпы.
Для Bi-Rite эти истории принадлежат производителям, фермерам, владельцам ранчо и ремесленникам, которые, по словам Роуз, обеспечивают сокращение поставок в магазины сети, «рассказывая свои истории и пробуя свои прекрасные продукты». Роуз часто использует так называемый «подход музыкального магазина» к маркетингу кураторского продукта: сообщая потребителям, какие фавориты у сотрудников Bi-Rite.
«Это демонстрирует энтузиазм ваших сотрудников наряду с удивительными историями продюсеров», — сказал он.
Небольшие магазины определенно ставят перед розничными торговцами задачу как можно точнее определять, какие товары везти, говорит Нуменвилль.Но они также могут создать захватывающие новые возможности для магазинов, которые настроены оптимистично в отношении своих отделов гастрономов, пекарни и готовых продуктов.
«Если розничный торговец в большей степени ориентирован на более свежие и приготовленные продукты, он может выделить больше места в магазине меньшей занимаемой площади, что дает этим отделам гораздо больше« видимости на переднем плане », — говорит Нумейнвилл. «Но в любом случае доставка товаров, востребованных покупателями в формате магазина, является ключевым фактором, учитывая ограниченное пространство в меньшем магазине.”
Новые формы обучения
Рассказ о тщательно подобранном продукте в розничной торговле может зависеть от того, сколько потребитель может узнать о нем, прежде чем он нажмет на курок продажи. Традиционный маршрут доставки этой информации — через хорошо обученного, знающего сотрудника гастронома, пекарни или другого отдела.
Но в эпоху низкого уровня безработицы и других препятствий для найма квалифицированных работников Бишоп считает, что ответ на вопрос об образовании лежит в большей степени в технологиях, чем в людях.
Дополненная реальность — это недорогой инструмент, который может найти невероятно хорошее применение в специализированных гастрономических магазинах и пекарнях, говорит Бишоп. Дополненная реальность, или AR, представляет собой интерактивный опыт реальной среды, в которой объекты реального мира дополняются компьютерными изображениями, звуками или другим контентом.
В контексте продуктового шоппинга потребители будут поднимать камеру своего телефона, проходя через отдел, и получать расширенную информацию об отдельных товарах, а технологии исполняют образовательную роль знающего (и относительно дорогостоящего) человека-клерка. .«Дополненная реальность становится все более популярной, и миллениалы, в частности, находят ее действительно привлекательной», — говорит Бишоп.
Цифровые вывески и то, что Бишоп называет «гипер-директивным звуком» — аудио, которое может быть сфокусировано на очень маленьком пространстве, когда покупатели в соседнем пространстве вообще не могут его слышать, — это другие технологические инструменты, которые сделают работу куратора розничной торговли в ближайшие годы будет легче.
При условии, что розничный торговец провел исследование, чтобы точно оценить свою базу покупателей, Numainville говорит, что предоставление тщательно подобранного опыта покупок может быть использовано в маркетинге, чтобы действительно сказать покупателю, что конкретный магазин и его уникальный набор продуктов были специально подготовлены с использованием ее или его потребности в виду.
«Частью этого является рассказывание историй, которое должно сопровождать кураторский продукт — откуда взяты ингредиенты, почему они уникальны, взяты ли они из местных источников. Все эти элементы являются частью эффективного опыта покупок, — говорит Нуменвиль. «И хотя исполнение в Интернете и в магазине будет отличаться, оба варианта позволяют продавцу эффективно рассказать историю продукта».
«Хороший куратор может иметь решающее значение на сегодняшнем гиперконкурентном, постоянно меняющемся рынке», — говорит Роуз.«Я считаю, что именно это послужило толчком для многих наших прекрасных взаимоотношений с сообществом», — говорит он. «Будь то ваш гость, который ищет недорогой кусок говядины, откормленный травой, или кто-то, кто направляется на вечеринку и ищет что-то идеальное, наши меньшие размеры в сочетании с нашей преданностью гостеприимству позволили нам добиться успеха». Краткое изложение бизнес-планаCookie
Обзор бизнеса
Cady’s Cookies — это новый магазин печенья, расположенный в Топеке, штат Канзас, в котором будет продаваться ассортимент домашнего печенья.Каждое печенье приготовлено из качественных ингредиентов и ежедневно выпекается свежим. Cady’s Cookies будет продавать ежедневный ассортимент типов файлов cookie, а также иметь возможность настраивать заказы на файлы cookie и торты из файлов cookie. В магазине печенья также будут продаваться подарочные коробки с печеньем, где покупатели смогут выбрать свой ассортимент. Cady’s Cookies будет расположен в популярном районе розничных магазинов Топика, штат Канзас, где он будет расположен в центре, по отношению к наиболее посещаемым местам для покупок и ресторанов.
Cady’s Cookies нацелены на все население Топики, поскольку большинство людей любят хорошее домашнее печенье.Он будет нацелен на семьи, школы, церкви, спортивные команды, студентов и занятых профессионалов. Коробки для печенья станут отличным подарком к любому случаю и вызовут улыбку на любом лице в любой день. Cady’s Cookies гордится тем, что стало новейшим местным заведением, которое обязательно скрасит сообщество!
Обслуживаемых продуктов
Cady’s Cookies предлагает следующие виды печенья:
- Шоколадная крошка
- Орех макадамия с белым шоколадом
- Овсяные хлопья с изюмом и грецкими орехами
- Арахисовое масло
- Snickerdoodle
- Двойной шоколад
- M&M
- Корица и сахар
- Сахар
- Пирожные (на заказ с любым вкусом печенья)
- Праздничное печенье из сезонных ингредиентов
Ориентация на клиента
Cady’s Cookies нацелены на население Топики, штат Канзас. Поскольку большинство людей любят домашнее печенье, большинство жителей будут целевой аудиторией для файлов cookie Cady’s. Она будет нацелена на семьи, студентов, всех профессионалов бизнеса во всех отраслях, школы и т. Д.
Управленческая команда
Файлы cookieCady’s будут принадлежать и управляться ведущим пекарем Кэди Калхун. Кэди будет печь и управлять магазином печенья ежедневно. Она будет отвечать за обучение других своих пекарей своим рецептам, чтобы они могли поочередно делать широкий ассортимент печенья, которое будет выпекаться и подаваться свежим каждый день.Она также будет управлять запасами, заказом продуктов, бухгалтерским учетом и рекламой в социальных сетях. Она также будет ежедневно уделять время обслуживанию клиентов, чтобы убедиться, что каждый из ее клиентов полностью удовлетворен своим заказом.
Факторы успеха
Следующие факторы успеха выделяют Cady’s Cookies среди конкурентов:
- Свежеприготовленное печенье, которое ежедневно выпекается до совершенства.
- Настраиваемые печенье и торты из печенья на любой случай.
- Удобное расположение: Cady’s Cookies будут расположены на перекрестке с интенсивным движением, по которому легко въезжать и выезжать в любой день.
- Доступны настраиваемые подарочные коробки и подарочные наборы.
- Бесплатная доставка в радиусе 10 миль от магазина печенья.
Основные финансовые показатели
Cady’s Cookies ищет 50 000 долларов в виде заемного финансирования для открытия своего нового магазина печенья. Финансирование будет направлено на строительство и проектирование магазина, кухни, а также на принадлежности и оборудование для выпечки, оборотный капитал, оплату заработной платы за три месяца и начальные запасы.Схема финансирования ниже:
- Строительство и дизайн магазина печенья — 25 000 долл. США
- Кухонные принадлежности и оборудование — 10 000 долл. США
- Открытие товарных запасов — 5000 долларов США
- Оборотный капитал (включая накладные расходы на 3 месяца) — 5000 долларов США
- Рекламы с таргетингом в социальных сетях — 5000 долларов
На следующем графике показаны предварительные финансовые прогнозы для файлов cookie Cady’s:
Далее: Обзор компании>
пирожных | Allrecipes
Выпечка | Все рецепты Перейти к содержаниюНавигация по началу
Закройте это диалоговое окноИзучите все рецепты
Выбор персонала
Raspberry Pain au Chocolat (круассаны с малиновым шоколадом)
Слоеное тесто наполнено шоколадно-ореховой пастой и полностью фруктово-малиновой пастой. восхитительное угощение.Однажды днем я придумал это по прихоти и после одного укуса понял, что это для книг! Просто, элегантно и вкусно.
Обычные пончики с тортом
Простой пончик с пирожным, слегка приправленный корицей и мускатным орехом. Смазать сахарной корицей или кондитерской сахарной глазурью.
Бриошь
Свежую булочку можно подавать с желе или другим вареньем к чаю или кофе, а также с паштетом или закусками. Верхушки маленьких можно легко снять, оставив место для сладкой или соленой начинки.Тесто для бриошей также можно использовать для обертывания других ингредиентов, таких как говядина для boeuf-en-croute, начинка из лосося для кулибиаки или острая чесночная колбаса.
Обороты Apple
Вкусно, но так легко приготовить. Любой желающий может сделать эти классические обороты яблок!
Датские улитки с корицей
Американцы назвали бы эти булочки с корицей, но эта версия является оригинальной датской версией, и она абсолютно замечательна. Их традиционно подают к кофе или чаю на Рождество, и за них стоит умереть!
Датский яблочный сыр
Это отличный рецепт, похоже, что он был приготовлен в профессиональной пекарне.Это несложно — просто требует немного времени.
Миндальные когти медведя
Эти слоеные датские пирожные — трудоемкий проект, но это прекрасный способ показать людям, как сильно вы их любите! Мне нравится подавать их на специальных бранчах. Слоеное тесто и миндальную начинку можно приготовить заранее, а выпечку можно заморозить.
Пончики с желе
Для приготовления этого рецепта можно использовать желе или джем с любым вкусом.Подавайте без добавок, в сахаре или в глазури.
Kouign-Amann
Произносимое «queen-a-mahn», куинь-аманн не было бы одним из величайших пирожных в мире, если бы оно также не было легендарным произведением любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого, маслянистого, хрустящего, слоеного и нежного — это то, что вы должны испытать, чтобы поверить. Тесто, приготовленное из хлебной муки, немного отличается от круассанов или слоеного теста. Соль также играет здесь ключевую роль; подлинные примерно такие же пикантные, как и сладкие.
Рулет из маковых семян Old World
Нежный, мягкий, сладкий дрожжевой хлеб с кремовой домашней начинкой из маковых семян. Когда я росла, мама и тети всегда пекли этот восточноевропейский хлеб на Пасху и Рождество. Выглядит сложно, но из него легко приготовить угощение Старого Света. Больше всего мне нравится после второго дня.
Вдохновение и идеи
77996.jpg
Chef John’s Best PastriesХорошо, кондитеры, это для вас! Мы выбрали самую впечатляющую выпечку и вкусности для завтрака от шеф-повара Джона из множества булочных.
Подробнееквадратный кусок торта, покрытый взбитыми сливками и нарезанной клубникой, подается на квадратной белой тарелке
Выпекать эти сказочные мексиканские пирожныеPanaderías , или хлебопекарни, и pastelerías , или кондитерские, в изобилии и есть тысячи видов мексиканского сладкого хлеба, тортов, печенья и других угощений.
ПодробнееПрямоугольное плетеное тесто с нарезанным миндалем на деревянной разделочной доске
Легкие булочки с корицей
Легкие булочки с корицей
В первый раз, когда я сделал это, я испортил беспорядок, и они ВСЕ ЕЩЕ ПОЛУЧИЛИСЬ! Они ушли через 2 дня у меня дома.Просто приготовить и супер вкусно.
Другая выпечка
Ночные булочки с корицей I
Сделайте накануне вечером, булочки на ночь поднимаются в холодильник и выпекаются на следующее утро. Легко и вкусно. Наслаждаться!
Oliebollen (голландские пончики)
Ollie-bollen или Oliebollen — это голландское тесто, похожее на пончик. Обычно это жареный во фритюре тесто с изюмом и присыпанным сахарной пудрой. В некоторых современных вариантах их подают с ягодной начинкой, но это традиционный рецепт.Олиеболлены — традиционное новогоднее угощение.
Яблочный штрудель
Используйте готовое тесто филло и домашнюю яблочную начинку.
Обезьяний хлеб с нуля
Липкий карамелизованный обезьяний хлеб, который легко разрывается, когда вы берете кусок! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Быстрая и легкая запеканка с булочками с корицей
Это отличный завтрак или поздний завтрак, когда вам нужно обслужить толпу, но вы не хотите тратить кучу времени на приготовление.Использование охлажденных булочек с корицей делает их легкими!
Cinnamon Rolls III
Вот простая альтернатива покупке знаменитых булочек с корицей в торговом центре. На вкус они абсолютно одинаковые, а тесто готовится в хлебопечке.
Best Ever Caramel Rolls
Это потрясающие роллы с карамелью, которые обязательно вам понравятся! Меня просят рецепт так часто, как я их подаю. Превосходный фирменный рецепт, который можно приготовить накануне вечером, и от аромата утром у всех слюнки текут! Вы можете подавать их на сковороде или перевернуть на подносе, чтобы продемонстрировать карамельную начинку!
Ночные роллы с карамелью и пеканом
Это просто и очень хорошо! Их можно приготовить, а затем приготовить утром и приготовить отличные горячие роллы на особенное утро (например, на Рождество или Пасху). Я получил много комплиментов по этому поводу. Все подумают, что вы очень рано встали, чтобы сделать эти роллы, потому что утром они горячие! Я использую свою хлебопечку для тестовой части, это очень просто!
Запеченные яблочные розы
Они были созданы поваром по имени Ана, бразильским кулинарным блогером, живущим в Италии. Я очень надеюсь, что вы вскоре попробуете эти великолепно выглядящие и очень вкусные яблочные розы. Наслаждаться!
Kouign-Amann
Произносимое «queen-a-mahn», куинь-аманн не было бы одним из величайших пирожных в мире, если бы оно также не было легендарным произведением любви.Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого, маслянистого, хрустящего, слоеного и нежного — это то, что вы должны испытать, чтобы поверить. Тесто, приготовленное из хлебной муки, немного отличается от круассанов или слоеного теста. Соль также играет здесь ключевую роль; подлинные примерно такие же пикантные, как и сладкие.
Карамельные роллы
Это моя самая любимая вещь на земле! Идеально подходит для любого праздничного утра!
Простой яблочный штрудель
Этот рецепт яблочного штруделя очень простой в приготовлении, вкусный и, что самое главное, недорогой.
Обезьяний хлеб с чесноком и пармезаном
Если вам нравится чесночный хлеб, он вам понравится! Этот пикантный вариант классического Обезьяньего Хлеба обязательно добавит удовольствия и вкуса любому блюду.
Danish Pastry
Насыщенное маслянистое слоеное тесто, которое превращает выпечку в греховное наслаждение. Стоит затраченных усилий и дополнительной работы.
Липкие булочки
Ням! Что может быть лучше горячей липкой булочки на завтрак или позднего перекуса? Поместите один в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы они стали свежими из духовки.
Булочки с корицей II
Я делаю их накануне вечером и запекаю утром. Моя семья и друзья не могут оставаться в стороне от них. Они очень влажные и декадентски богатые.
Маффины из обезьяньего хлеба
Легкое охлажденное бисквитное тесто из обезьяньего хлеба, приготовленное в формах для маффинов. Мой сын, который называет эти «обезьяньи грехи», любит встряхивать кусочки печенья с сахарной приправой. Мне нравится, что я могу приготовить несколько штук за один раз и съесть их теплыми, не дожидаясь, пока соберется достаточно большая толпа, чтобы оправдать полную емкость для тюбиков.
Закройте это диалоговое окно.Поделиться и др.
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Часто задаваемые вопросы — Sweet Cheeks Baking Company
Да, конечно! Они обычно разрабатываются в тематике или аромате специально для жениха или второго супруга в однополых свадебных парах. Скульптурный (в форме рыбы, собаки, машины и т. Д.) Или просто веселый, веселый аромат может стать отличным СЮРПРИЗОМ для вашей будущей супруги!
О тортах для жениха и партнеров
ПОЧЕМУ ?: Многие клиенты находят торт жениха или партнера таким забавным, потому что это способ уделить жениху особое внимание, в то время как в остальном большая часть внимания и решений уделяется деталям невесты. Интересно, что с появлением такого количества однополых свадеб мы обнаруживаем, что один из будущих супругов по-прежнему больше вовлечен в детали, чем другой … мы сделали много веселых и креативных тортов для клиентов однополых свадеб, а не только для женихов — ВЕСЕЛЬЕ!!
История: В корнях викторианской Англии говорится, что торт жениха был разрезан и упакован в коробки в качестве гостя для незамужних женщин. В ту ночь они должны были положить эти упакованные в коробки кусочки торта под подушку кровати в надежде, что им может присниться их будущий муж (извините, что ??? Не говорите мне, что одинокие женщины после свадьбы не ЕСТЬ это торт перед сном!) Идея торта для жениха пришла в США, и его популярность, особенно после фильмов «Стальные магнолии» и Красный бархатный броненосец, резко возросла!
Решения о вкусе: Эти торты имеют любой вкус, который предпочитает ваша вторая половинка (обычно это нечто совершенно отличное от свадебного торта). Представьте себе торт из темного шоколада, пропитанный виски с кремом из соленой карамели; Мрамор с наполнением OREO; или Банановый пирог с арахисовым маслом… ням! Это фантастический шанс проявить творческий подход.
Когда подавать: Многие люди подают этот торт в дополнение к свадебному торту, чтобы все могли его увидеть. Однако, если у вас есть большой свадебный торт или много других десертов на свадьбе, мы предлагаем подать торт на репетиционном ужине, где обычно ваши самые близкие родственники и друзья проводят время весело, расслабленно и действительно могут посмеяться. ЛЕПЕННЫЙ, креативный торт.Какое УДОВОЛЬСТВИЕ продемонстрировать любимую спортивную команду, домашнее животное, любимое путешествие или занятие, или что-нибудь еще в ФОРМЕ ТОРТА !!!
.