Стоимость франшизы замороженных йогуртов Summer Love
Summer Love Frozen Yogurt
Открой свой успешный бизнес!
Вложения от 1,5 млн
узнать больше
7
СТРАН
ПРИСУТСТВИЯ
9 лет
успешной реализации НА РЫНКЕ РОССИИ И СТРАН СНГ
42
ПАРТНЕРСКИХ
КАФЕ
1 млн
СРЕДНЯЯ ПРИБЫЛЬ успешных кафе сети
500 тыс
расход стаканчиков в месяц
до 1500
чеков
в день
ОТКРОЙ СОБСТВЕННЫЙ УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС!
Summer Love Frozen Yogurt – крупная и популярная международная сеть кафе замороженного йогурта
поддержка
опытных
специалистов
Известный
бренд
собственное
производство
качественного
сырья
собственная
разработка
продукта
R&D
Подробное
обучение
концепция
SELF-SERVE
Уникальная
ценовая
политика
разнообразие
палитры
вкусов
помощь
при выборе
места
Кризис время зарабатывать?
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО В ТЕКУЩИХ РЕАЛИЯХ:
узнай больше
Потенциал рынка мороженого
Сравнение потребления продукта в кг.
в год на душу населенияВ России есть значительный потенциал роста рынка замороженных десертов
Доля населения, потребляющая мороженное в РФ
Сегодня только 55,5% населения России потребляют замороженные десерты. Потенциал роста 44,5%.
Доля малого бизнеса в РФ
Есть цель правительства увеличить долю малого бизнеса до 32,5% к 2025 году
Количество ТРЦ в стране
В кризис часть помещений освободятся. Около 37 тыс. заведений общественного питания в городах миллионниках, из которых 30-50% не смогут «перезапуститься» после кризиса из-за устаревания форматов.
Кафе in-line
инвестиции
4 000 000 — 6 500 000 ₽
- паушальный взнос 650 000 ₽
- рекомендуемая площадь 40-72 м2
бизнес-план и окупаемость
ОСТРОВ
инвестиции
от 1 500 000 ₽
- Паушальный взнос от 200 000 ₽
- Рекомендуемая площадь от 12-25 м2
бизнес-план и окупаемость
ОСНОВА УСПЕХА НАШИХ ФРАНЧАЙЗИ
Низкий фонд оплаты труда
Высокий средний чек
Высокая конверсия
Высокий процент возврата гостей
Быстрая окупаемость
Оставить заявку
12 шагов к открытию
Summer Love Frozen Yogurt
1.
ПомещениеПартнер совместно с компанией KUGEL BRANDS находит помещение и подписывает договор аренды.
2. Договор
Партнер подписывает лицензионный договор с компанией.
3. Оборудование
Партнер заказывает машины для производства замороженного йогурта с помощью отдела продаж KUGEL BRANDS (на доставку может потребоваться 6-8 недель).
4. Замеры
Партнер предоставляет проектному отделу KUGEL BRANDS планы помещения в формате CAD.
5. Дизайн-проект
KUGEL BRANDS разрабатывает дизайн-проект для будущего кафе партнера.
6. Согласование
Партнер предоставляет дизайн проект на согласование арендодателю.
7. СМР
Партнер выбирает строительного подрядчика и после получения разрешения арендодателя на реализацию проекта, выходит на СМР.
8. Оформление кафе
В процессе СМР компания KUGEL BRANDS разрабатывает графику и рекламно-маркетинговые материалы по внутреннему оформлению кафе.
9. Обучение персонала
Партнер предоставляет кандидатуры управляющего кафе для собеседования, а так же обеспечивает прохождение стажировки успешного кандидата в кафе компании KUGEL BRANDS в течение 7 дней, а так же подбирает линейный персонал.
10. Товарное наполнение
Компания KUGEL BRANDS формирует объем первичной отгрузки, а так же согласовывает с партнером список поставщиков и ингредиентов по позициям : фрукты, топпинги и др. товары.
11. Контроль
За 3 суток до запуска представители компании на месте оценивают готовность кафе, с занесением возможных замечаний в чек-лист.
12. Открытие
Запуск кафе с последующим контролем представителя компании KUGEL BRANDS в течении 7 дней.
Внимание
Стать франчайзи может не каждый
НАМ ПОДХОДЯТ:
☑ Действующий предприниматель
☑ Инвестор с опытом операционного управления
желательно в ресторанах быстрого обслуживания, в общественном питании, гостиничном секторе, розничной торговле.
☑ Инвестор с финансовой возможностью развивать мульти-структурную сеть
☑ Наличие предпринимательской жилки
настойчивость, мотивированность в достижении поставленных задач и чувство независимости.
☑ Хорошие переговорные навыки должен уметь слушать, работать с возражениями, идти на компромиссы; демонстрировать гибкий подход;
быть толерантным в ситуации разнополярных мнений; уметь действовать в ситуации неопределенности.
☑ Доверие бренду и лояльность к нему
вера в бренд и глубокое его понимание, приятие всех его процедур и стандартов, способность работать с брендом самостоятельно, соблюдая при этом установленные ограничения.
☑ Активный, а не пассивный инвестор понимает необходимость постоянного реинвестирования прибыли.
Оставить заявку
Мы готовы ответить на все вопросы
Пожалуйста, заполните форму обратной связи и мы обязательно свяжемся с вами
Йогурт-бар Yogumi в Смоленске: отзывы, телефон, адрес
Россия, Смоленск, улица 25 Сентября, 35А, эт.
Контакты, номер телефона
+7 (952) 998-29-98
показать телефон
Время работы*
ежедневно, 10:00–21:00*график работы может меняться по праздничным дням
Официальный сайт
https://frozen-yogurt.ruПостоянная ссылка:
https://smolensk. ya67.ru/yogurt-bar-yogumi За дополнительной информацией обращайтесь в офис организации Йогурт-бар Yogumi по адресу: Россия, Смоленск, улица 25 Сентября, 35А, эт. 3, а также по телефону +7 (952) 998-29-98. URL сайта: https://frozen-yogurt.ru. Компания присутствует в рубриках каталога: Кафе, Кофейни, Мороженое, Оборудование для производства мороженого, Рестораны, кафе, бары.Ближайшие похожие компании
Ещё? Мы нашли несколько организаций в Смоленске, похожих на компанию «Йогурт-бар Yogumi». Для удобства они отсортированы по расстоянию начиная с ближайшей.
0 м
Comedy Cafe
0 м
Coffee Like
- 54 м
33 пингвина
88 м
Макдоналдс
105 м
Додо Пицца
Как приготовить вкусные и полезные йогуртовые батончики
Автор: Rachel Обновлено
Йогуртовые батончики— идеальный супербыстрый завтрак для детей. Эти простые в изготовлении идеи йогуртовых батончиков очень гибкие и могут быть адаптированы даже для самого привередливого едока.
Приготовим на завтрак вкусный йогуртовый батончик!Простой рецепт йогуртового батончика
Их очень легко приготовить, и они значительно облегчат школьный завтрак. Кроме того, употребление йогуртового батончика намного полезнее, чем большинство быстрых блюд для завтрака, и содержит гораздо меньше сахара.
Йогуртовый батончик в мюсли
Мы бросаем кусок нашего йогуртового батончика в миску с мюсли. Тогда жуй и вперед! Он более питателен, чем хлопья, богат белком и сложными углеводами, и, несомненно, ваши дети дольше будут чувствовать себя сытыми.
Йогуртовый батончик со свежими фруктами
Приготовление собственного йогурта и фруктового батончика по простому рецепту йогуртовых батончиков — отличный способ убедиться, что ваш ребенок не получает тонны лишнего сахара и вредных химических веществ в своем рационе. Вы точно знаете, что в него входит, и можете адаптировать его под свою семью.
Йогуртовый батончик, созданный с учетом аллергии
- Кроме того, вам не нужно беспокоиться о большом количестве аллергенов, таких как соя, красный пищевой краситель, арахис, пшеница и т. д., если вы сами его делаете.
- Даже если у вашего ребенка повышенная чувствительность к коровьему молоку, вы можете легко использовать кокосовый или миндальный йогурт!
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Как приготовить простые батончики из замороженного йогурта
Совместное приготовление батончиков из замороженного йогурта — отличный способ провести время с ребенком и позволить ему принять участие в приготовлении завтрака. Но это может быть и образовательным. Научите их, как они делают йогурт.
Ингредиенты, необходимые для приготовления йогуртовых батончиков
- 1 чашка греческого йогурта — мы используем простой и добавляем чайную ложку меда, чтобы подсластить.
- 1 чашка начинки на ваш выбор
- Вощеная бумага
- Противень для печенья
Инструкции Как приготовить домашние йогуртовые батончики
Шаг 1
Нанесите толстый слой йогурта на вощеную бумагу.
Шаг 2
Мы пытались сделать йогурт толщиной чуть менее полдюйма, но толще четверти дюйма… посыпать орехами, фруктами, добавками и т. д.
Шаг 3
Заморозить на ночь.
Этап 4
Утром разломайте батончик на кусочки. Храните их в герметичном пакете для морозильной камеры.
Наслаждайтесь!
Ингредиенты
- 1 чашка греческого йогурта — мы используем простой и добавляем чайную ложку меда, чтобы подсластить.
- 1 чашка начинки
- Вощеная бумага
- Противень для печенья
Инструкции
- Нанесите толстый слой йогурта на вощеную бумагу.
- Мы пытались сделать йогурт толщиной чуть меньше полдюйма, но толще четверти дюйма… посыпать орехами, фруктами, добавками и т. д.
- Заморозить на ночь.
- Утром разломайте батончик на кусочки. Храните их в герметичном пакете для морозильной камеры.
Другие идеи топпинга для йогуртовых батончиков
Смешивайте и сочетайте эти идеи ингредиентов для йогуртовых батончиков и делитесь своими творческими комбинациями ингредиентов в комментариях ниже!
- Ягоды – клубника, черника, малина, вишня, клюква и др.
- Орехи – фисташки, орехи пекан, миндаль, кешью и т. д.
- Другие идеи – корица, тертый кокос, мюсли, темный шоколад, изюм, сушеная клюква и т. д.
Ищете другие идеи для завтрака?
- Эти кусочки омлета — идеальный утренний завтрак. Разогрейте их и вперед! Положите в них свои любимые начинки: перец, картофель, колбасу и сыр! Они богаты белком и надолго сохранят чувство сытости у вашего малыша.
- Эти шарики для завтрака вкусные и полезные! Они полны орехов, фруктов, немного шоколада и овса. Они богаты клетчаткой и обеспечивают достаточно сладости и белка.
- Хотите еще йогурт на завтрак? Этот йогуртовый коктейль с черникой идеален! Кроме того, вы можете использовать крышку от йогурта, чтобы избавиться от этого беспорядка!
- Лучший рецепт печенья для завтрака… да, достаточно полезно для завтрака!
- Фруктовые суши на завтрак!
- Однокомпонентная легкая фруктовая кожа. Гений.
Какие ингредиенты и начинки вы добавили в свой домашний йогуртовый батончик?
Рэйчел
Рэйчел — основательница блога One Crazy House. Она является соавтором книги «101 занятие для детей, которые являются самыми лучшими и самыми веселыми на свете!». и 101 крутейший простой научный эксперимент. 900:30 Она живет в Форт-Уэрте, штат Техас, с мужем и шестью детьми.
Yogurt Parfait Bar DIY — Muy Bueno
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Когда вы устраиваете завтрак или поздний завтрак, нет более простого и доступного в Instagram способа накормить толпу, чем создать Yogurt Parfait Bar своими руками. Я собрал свои лучшие приемы и советы, которые помогут вам приготовить спред, который произведет впечатление на ваших гостей, независимо от сезона.
И самое главное, эта суперуниверсальная идея для завтрака не требует приготовления — я же говорила, что это просто!
Почему вам понравится эта идея легкого завтрака
Не знаю, как вам, но завтрак кажется самым трудным приемом пищи за день. Мы все торопимся и суетимся, готовясь выбежать за дверь, поэтому обычный терапевтический процесс приготовления пищи становится скорее бременем, чем ярким пятном.
В последнее время я устраиваю по утрам йогуртовый бар и позволяю всем делать себе парфе, и амигос? Это полностью меняет жизнь! Дети получают удовольствие от сборки своих идеальных мисок, и я могу быть уверен, что они получают достаточно пищи, чтобы продержаться до обеда.
Помимо того, что это очень просто, я ЛЮБЛЮ метод барной стойки, потому что он:
- Полностью настраиваемый . Независимо от того, кормите ли вы группу из 4 человек или группу из 20 человек, усилия примерно одинаковы. Вы также можете настроить свои начинки в зависимости от темы (например, красный, белый и синий для 4 июля) или в зависимости от сезона. И поскольку каждый создает свою идеальную тарелку для завтрака, он может настроить ее в соответствии со своими предпочтениями.
- Полезный и питательный . Фрукты, орехи, семечки, цельнозерновые продукты и богатый белком йогурт — все это присутствует в этом наборе йогуртового батончика, так что все ваши основы покрыты.
- Сверхнизкий подъем. Приготовление пищи практически не требуется, поэтому все, что вам нужно сделать, это перелить купленные в магазине продукты в красивые миски, помыть и нарезать фрукты. Это особенно привлекательно в летние месяцы, когда мысль о том, чтобы нагреть кухню, превращается в кошмар.
Ингредиенты и заменители
Самое замечательное в открытии йогуртового бара-парфе то, что здесь нет жестких правил. Вот все, что мне нравится предлагать, когда я украшаю причудливый набор для завтрака:
- Свежие фрукты — мне нравится использовать ассортимент цветов, текстур и вкусов. Выбирайте любые фрукты, которые говорят с вами!
- Йогурт — я предлагаю предложить как минимум два вида йогурта: простой греческий йогурт и ароматизированный йогурт на ваш выбор. Я обычно выбираю ваниль, потому что она сочетается со всем, но фруктовый вкус тоже отличный выбор!
- Гранола . В наши дни на полках продуктовых магазинов буквально десятки вариантов мюсли, поэтому выбирайте то, что соответствует вашим потребностям. Подумайте, нужны ли вам варианты без глютена, без зерна или без орехов, исходя из вашего списка гостей.
- Орехи и семечки – Орехи и семечки не только добавляют хруста, но и являются источником питательных веществ. Я предлагаю добраться до жареных орехов для лучшего вкуса. Попробуйте выбрать грецкие орехи, орехи пекан, фисташки, миндаль, арахис, орехи макадамия, семена чиа, семена льна или тыквенные семечки.
- Сухофрукты . Дополните свой ассортимент жевательными сухофруктами, чтобы разнообразить текстуру. Это также отличный способ добавить несезонные варианты к вашему спреду. Изюм и кокосовая стружка — два моих любимых блюда.
- Подсластители – Мед, нектар агавы, кленовый сироп, финиковый сироп и/или гранатовая патока – все это сделает свое дело. Вы даже можете приготовить джем или фруктовые консервы, чтобы сделать йогурт своими руками!
- Сладости — Это не обязательно, но вам может понадобиться опция. Мини-шоколадная стружка, красочная посыпка, раскрошенные крекеры Грэм и слегка подслащенные взбитые сливки — все это популярный выбор.
Как сделать йогуртовый батончик с парфе своими руками
Шаг 1: Йогурт на тарелке. Поместите йогурт в большую сервировочную миску.
Шаг 2: Подготов. Помойте и нарежьте или нарежьте фрукты по мере необходимости.
Шаг 3: Будьте изобретательны. Разложите фрукты на большом блюде или разделителе. Разложите смесь мюсли и дополнительные начинки в миски или на разделительный лоток.
Шаг 4: Организуйте. Убедитесь, что перед вашим рабочим местом стоят пустые миски, а затем йогурт и различные начинки. Поставьте салфетки и столовые приборы в конце, чтобы вашим гостям не пришлось жонглировать слишком многими вещами, пока они готовят парфе из йогурта.
Советы экспертов
- Делайте знаки. Маркируйте необходимые ингредиенты (например, простой йогурт или ванильный йогурт), чтобы помочь вашим гостям принять правильное решение.
- Знай свою группу. Пищевые аллергии и предпочтения всегда полезно знать заранее. Если у вас есть веган, вы можете предложить вариант безмолочного йогурта. Если у вас целиакия, вам следует придерживаться безглютеновой мюсли.
- Магазин в сезон. Сезонные фрукты не только вкуснее, но и часто намного дешевле. И не забудьте проверить свой фермерский рынок! Цены обычно сопоставимы с продуктовыми магазинами, качество, как правило, выше, И вы поддерживаете местную экономику.
- Безопасно для пищевых продуктов . Когда вы готовите буфет с йогуртом, подумайте о том, чтобы поставить сервировочную посуду в емкости чуть большего размера с ледяной водой, чтобы поддерживать здоровую температуру для йогурта.
- Стреляй в радугу. Изобилие прекрасно, особенно когда задействовано много цветов. Вот краткая разбивка потенциальных фруктов по цвету, чтобы помочь вам спланировать в соответствии с вашей темой:
- Красный — клубника, малина, вишня, яблоки, красные апельсины, клюква, смородина, красный виноград, гранатовые зерна, грейпфрут, арбуз.
- Апельсин – Апельсины, мандарины, мускусные дыни, абрикосы, хурма, манго, нектарины, персики, папайя.
- Желтый – Крыжовник, золотой киви, желтый инжир, желтые яблоки, бананы, желтый арбуз, ананас.
- Зеленый – Яблоки, виноград, киви, падь, груши.
- Синий – Ежевика, черника, черная смородина.
- Фиолетовый – Виноград, слива, инжир, абрикос.
Часто задаваемые вопросы
Как долго может храниться йогурт?
Если вы не собираетесь ставить йогурт в емкость большего размера, наполненную ледяной водой, не оставляйте ее более чем на 2 часа. Если температура довольно высокая (скажем, 90 градусов или около того), сократите время до 1 часа. Тем не менее, размещение сервировочной миски в миске большего размера, наполненной ледяной водой, может помочь дольше поддерживать температуру, безопасную для пищевых продуктов.
Можно ли заморозить йогурт?
Ага! Свежий йогурт можно заморозить на срок до 2 месяцев, чтобы продлить срок его хранения. Вы также можете использовать его для приготовления полезного фруктового мороженого, если у вас остались остатки с вечеринки! Если вы планируете разморозить йогурт перед едой, не забудьте энергично перемешать его, чтобы он вернулся к своей первоначальной текстуре.
Какие начинки лучше всего подходят для йогурта?
Все зависит от того, с кем вы разговариваете! Я бы сказал, что любые свежие или сушеные фрукты, мюсли или хлопья, орехи и семечки, фруктовые консервы и подсластители, такие как мед или кленовый сироп, — все это хорошие места для начала.
Другие простые рецепты позднего завтрака
Вы создали свой собственный батончик парфе с йогуртом своими руками, используя некоторые хитрости и советы, которые вы узнали из этого поста? Дайте мне знать, как это сработало, оставив комментарий ниже или отметив меня в своих сообщениях в социальных сетях, чтобы я мог видеть ваши прекрасные творения!
Если вам нужны другие вкусные рецепты, подпишитесь на меня в Instagram, Facebook или Pinterest. Вы также можете получать весь мой новейший контент прямо в свой почтовый ящик, подписавшись на мою рассылку по электронной почте.
Парфе-бар с йогуртом «Сделай сам»
5 (1 оценка)
Когда вы устраиваете завтрак или бранч, нет более простого и доступного в Instagram способа накормить толпу, чем создать бар-парфе с йогуртом «Сделай сам». Я собрал свои лучшие приемы и советы, чтобы помочь вам приготовить спред, который произведет впечатление на ваших гостей, независимо от сезона.
Выход: 1 – сколько хотите
Общее время: 10 минут
- ▢ разнообразные свежие фрукты и ягоды
- ▢ 1 банка ароматизированного йогурта
- ▢ 1 банка простого греческого йогурта
- ▢ смесь мюсли
- ▢ семена чиа
- ▢ различные орехи, пекан и тыквенные семечки 903 903
- ▢ мед
Положить йогурт в большой миске.
Вымойте и нарежьте или нарежьте фрукты.
Разложите фрукты на большом блюде или разделителе.
Разложите смесь мюсли и дополнительные начинки в миски или на разделительный лоток.
- Пищевая ценность основана на 1/2 порции каждого йогурта, 3 столовых ложках мюсли, 1/2 фруктов (ягод), 1/4 чайной ложки семян чиа и 1 чайной ч. л. мед.
Советы экспертов:
- Делайте знаки. Маркируйте необходимые ингредиенты (например, простой йогурт или ванильный йогурт), чтобы помочь вашим гостям принять правильное решение.
- Знай свою группу. Пищевые аллергии и предпочтения всегда полезно знать заранее. Если у вас есть веган, вы можете предложить вариант безмолочного йогурта. Если у вас целиакия, вам следует придерживаться безглютеновой мюсли.
- Магазин в сезон. Сезонные фрукты не только вкуснее, но и часто намного дешевле. И не забудьте проверить свой фермерский рынок! Цены обычно сопоставимы с продуктовыми магазинами, качество, как правило, выше, И вы поддерживаете местную экономику.
- Безопасность пищевых продуктов . Когда вы готовите буфет с йогуртом, подумайте о том, чтобы поставить сервировочную посуду в емкости чуть большего размера с ледяной водой, чтобы поддерживать здоровую температуру для йогурта.
- Стреляй в радугу. Изобилие прекрасно, особенно когда задействовано много цветов. Вот краткая разбивка потенциальных фруктов по цвету, чтобы помочь вам спланировать в соответствии с вашей темой:
- Красный – Клубника, малина, вишня, яблоки, красные апельсины, клюква, смородина, красный виноград, плоды граната, грейпфрут, арбуз.
- Апельсин – Апельсины, мандарины, мускусные дыни, абрикосы, хурма, манго, нектарины, персики, папайя.
- Желтый — Крыжовник, золотой киви, желтый инжир, желтые яблоки, бананы, желтый арбуз, ананас.