Микро пивоварни: Мини-пивоварня: купить пивной мини-завод для малого бизнеса

Содержание

Мини пивоварни для ресторана под ключ, цены

Home » Production » Мини пивоварни для ресторана «под ключ»

Мини-пивоварни для ресторана «под ключ»  – прибыльные, стильные, надёжные, от 100 литров до 3000 литров в сутки.

Ресторанная пивоварня «НОМАС» для Вашего паба, кафе, ресторана, магазина – это полностью укомплектованный мини-завод с оборудованием для варки пива традиционных и оригинальных крафтовых сортов,  соответствующих требованиям ГОСТ 3473-78 «Пиво. Общие технические условия» и европейских стандартов.

Ресторанная облицовка. Исполнение «под медь». Установка пивоварни в зале или за стеклом. Продуманные технические решения. Компактное размещение и удобное обслуживание. Любое количество сортов пива!

Лучшее сырьё. Уникальные рецептуры. Обучение. Возможность увеличения суточной производительности.

Ready-made solutions

Ready-made Breweries and Mini-breweries

120 liters per day

Brewery daily output:120–600 liters per day
End product daily output:120 liters
Bare cost of 1 liter of beer:31. 88 RUB ($0.6)
Average malt for one batch, kg, for one light beer brand (Zhigulevskoye Brand, GOST)40 kg
Production area:50 m2
Production area ceiling height, at least:2,5 m
Power supply:gas/electricity
Power consumption (with current collectors). Heating with gas/electricity, kW6,0/30,0

Gas steam generator/electric steam generator;
– gas rate, m3/h/power consumption, kW/h

1,9 m3/h
24 kW/h

Cold water rate400 liters
Number of employees:1 person
Possibility to increase daily outputUp to 600 liters per day
  • The set includes: malt crusher; boiling, fermenting, cooling units; piping and electric equipment, heat exchanger 
  • Assembly and supervised assembly, commissioning, free trial brewings.  
  • Technical specifications for all equipment
  • Personnel training.
  • Recipes for any brand.
  • Development of new brands

Warranty — 2 years

Execution period — 2 months (depending on the workload)

Request for Quotation

200 liters per day

Brewery daily output:200–600 liters a day
End product daily output:200 liters
Bare cost of 1 liter of beer:31,88 RUB
Average malt for one batch, kg, for one light beer brand (Zhigulevskoye Brand, GOST)40 kg
Production area:70 m2
Production area ceiling height, at least:3,5 m
Power supply:gas/electricity
Power consumption (with current collectors). Heating with gas/electricity, kW6,0/30,0

Gas steam generator/electric steam generator;
– gas rate, m3/h/power consumption, kW/h

3,8 m3/h
24 kW/h

Cold water rate400 liters
Number of employees:1 person
Possibility to increase daily outputUp to 600 liters a day
  • The set includes: malt crusher; boiling, fermenting, cooling units; piping and electric equipment, heat exchanger 
  • Assembly and supervised assembly, commissioning, free trial brewings.
     
  • Technical specifications for all equipment
  • Personnel training.
  • Recipes for any brand.
  • Development of new brands

Warranty — 2 years

Execution period — 2 months (depending on the workload)

Request for Quotation

300 liters per day

Brewery daily output:300–3000 liters a day
End product daily output:300 liters
Bare cost of 1 liter of beer:31,88 RUB
Average malt for one batch, kg, for one light beer brand (Zhigulevskoye Brand, GOST)100 kg
Production area:150 m2
Production area ceiling height, at least:3,5 m
Power supply: gas/electricity
Power consumption (with current collectors). Heating with gas/electricity, kW12,0/45,0

Gas steam generator/electric steam generator;
– gas rate, m3/h/power consumption, kW/h

8,5 m3/h
35 kW/h

Cold water rate1000 liters
Number of employees:1 person
Possibility to increase daily outputUp to 3000 liters a day
  • The set includes: malt crusher; boiling, fermenting, cooling units; piping and electric equipment, heat exchanger 
  • Assembly and supervised assembly, commissioning, free trial brewings.  
  • Technical specifications for all equipment
  • Personnel training.
  • Recipes for any brand.
  • Development of new brands

Warranty — 2 years

Execution period — 2 months (depending on the workload)

Request for Quotation

500 liters per day

Brewery daily output:500–3000 liters per day
End product daily output:500 liters
Bare cost of 1 liter of beer:33,54 RUB
Average malt for one batch, kg, for one light beer brand (Zhigulevskoye Brand, GOST):100 kg
Production area:180 m2
Production area ceiling height, at least:3,5 m
Power supply:gas/electricity
Power consumption (with current collectors). Heating with gas/electricity, kW12,0/45,0

Gas steam generator/electric steam generator;
– gas rate, m3/h/power consumption, kW/h

8,5 m3/h
35 kW/h

Cold water rate:1000 liters
Number of employees:1 person
Possibility to increase daily output:Up to 3000 liters per day
  • The set includes: malt crusher; boiling, fermenting, cooling units; piping and electric equipment, heat exchanger, steam generator.  .
  • Assembly and supervised assembly, commissioning, free trial brewings.  
  • Technical specifications for all equipment
  • Personnel training.
  • Recipes for any brand.
  • Development of new brands.

Warranty — 2 years

Execution period — 2 months (depending on the workload)

Brewery daily output:120–600 liters per day
End product daily output:120 liters
Bare cost of 1 liter of beer:31.88 RUB ($0.6)
Average malt for one batch, kg, for one light beer brand (Zhigulevskoye Brand, GOST)40 kg
Production area:50 m2
Production area ceiling height, at least:2,5 m
Power supply:gas/electricity
Power consumption (with current collectors). Heating with gas/electricity, kW6,0/30,0

Gas steam generator/electric steam generator;
– gas rate, m3/h/power consumption, kW/h

1,9 m3/h
24 kW/h

Cold water rate400 liters
Number of employees:1 person
Possibility to increase daily outputUp to 600 liters per day
  • The set includes: malt crusher; boiling, fermenting, cooling units; piping and electric equipment, heat exchanger 
  • Assembly and supervised assembly, commissioning, free trial brewings.  
  • Technical specifications for all equipment
  • Personnel training.
  • Recipes for any brand.
  • Development of new brands

Warranty — 2 years

Execution period — 2 months (depending on the workload)

Request for Quotation

Brewery daily output:200–600 liters a day
End product daily output:200 liters
Bare cost of 1 liter of beer:31,88 RUB
Average malt for one batch, kg, for one light beer brand (Zhigulevskoye Brand, GOST)40 kg
Production area:70 m2
Production area ceiling height, at least:3,5 m
Power supply:gas/electricity
Power consumption (with current collectors). Heating with gas/electricity, kW6,0/30,0

Gas steam generator/electric steam generator;
– gas rate, m3/h/power consumption, kW/h

3,8 m3/h
24 kW/h

Cold water rate400 liters
Number of employees:1 person
Possibility to increase daily outputUp to 600 liters a day
  • The set includes: malt crusher; boiling, fermenting, cooling units; piping and electric equipment, heat exchanger 
  • Assembly and supervised assembly, commissioning, free trial brewings.  
  • Technical specifications for all equipment
  • Personnel training.
  • Recipes for any brand.
  • Development of new brands

Warranty — 2 years

Execution period — 2 months (depending on the workload)

Request for Quotation

Brewery daily output:300–3000 liters a day
End product daily output:300 liters
Bare cost of 1 liter of beer:31,88 RUB
Average malt for one batch, kg, for one light beer brand (Zhigulevskoye Brand, GOST)100 kg
Production area:150 m2
Production area ceiling height, at least:3,5 m
Power supply:gas/electricity
Power consumption (with current collectors). Heating with gas/electricity, kW12,0/45,0

Gas steam generator/electric steam generator;
– gas rate, m3/h/power consumption, kW/h

8,5 m3/h
35 kW/h

Cold water rate1000 liters
Number of employees:1 person
Possibility to increase daily outputUp to 3000 liters a day
  • The set includes: malt crusher; boiling, fermenting, cooling units; piping and electric equipment, heat exchanger 
  • Assembly and supervised assembly, commissioning, free trial brewings.  
  • Technical specifications for all equipment
  • Personnel training.
  • Recipes for any brand.
  • Development of new brands

Warranty — 2 years

Execution period — 2 months (depending on the workload)

Request for Quotation

Brewery daily output:500–3000 liters per day
End product daily output:500 liters
Bare cost of 1 liter of beer:33,54 RUB
Average malt for one batch, kg, for one light beer brand (Zhigulevskoye Brand, GOST):100 kg
Production area:180 m2
Production area ceiling height, at least:3,5 m
Power supply:gas/electricity
Power consumption (with current collectors). Heating with gas/electricity, kW12,0/45,0

Gas steam generator/electric steam generator;
– gas rate, m3/h/power consumption, kW/h

8,5 m3/h
35 kW/h

Cold water rate:1000 liters
Number of employees:1 person
Possibility to increase daily output:Up to 3000 liters per day
  • The set includes: malt crusher; boiling, fermenting, cooling units; piping and electric equipment, heat exchanger, steam generator.  .
  • Assembly and supervised assembly, commissioning, free trial brewings.  
  • Technical specifications for all equipment
  • Personnel training.
  • Recipes for any brand.
  • Development of new brands.

Warranty — 2 years

Execution period — 2 months (depending on the workload)

Equipment

Malt crusher

  • At least
    200 kg/h productivity

Brewing line

  • Masher
  • Wort boiler
  • Filtration machine
  • Whirlpool
  • Water heater
  • Operating platform
  • Heat-exchange unit

Fermentation unit

  • Fermentation and post-fermentation in universal CCVs
  • Yeast cooler

Cooling unit

  • Ice generator
  • Cooling machine
  • Propylene glycol

Electrics

  • Automated temperature maintenance for brewing, fermenting and maturation or full automation.

Components

  • Pipes, connecting and isolation valves, pumps, spare parts and accessories.

Additional equipment

  • Keg washing unit

Structural features

Automated brewing and fermenting process with the possibility of computer-assisted management of the brewing process.

The wort boiling system with external steam supply or built-in steam generator, which lowers power consumption significantly (the steam is supplied to the heating jacket).

Switching from automatic to manual wort boiling and back.

Wort boiling without excess pressure, which allows balanced taste of the beer.

All capacities are equipped with reliable heat insulation and cooling and heating jackets.

The fermentor and postfermentor cooling system features propylene glycol.

Capacities can be installed in any facility; breweries are easily portable.

All capacities are fit with CIP for in-place cleaning and sanitation to avoid human error.

All equipment is made from food-grade stainless steel AISI 304 (DIN 1.4301) with 2В — EN surface purity.

The pipeline is made out of polished stainless steel.

Any energy carrier can be utilized (gas, electricity, diesel, coal, wood, etc.).

Only one brewer is enough to control the brewing process with NOMAS equipment.

Wort boiler and filtrating machine are equipped with slide speed control mixers.

All fermentation machines are equipped with separate multi-level automated control system, as well as set temperature maintenance system.

Over 1000 recipes and brands

Our equipment allows brewing all kinds of beer with any technology: both classic German and Czech, using malt, as well as adjuncts (corn, rice, barley, sorghum, wheat, sugar dye, etc.).

Amber

Lager

Irish Ale

Munich Dunkel

Light pale ale —
English style

Light wheat

Dark wheat

American
pale ale

Dark lager

Stout

Bock (strong brands)

Bitter

Our advantage

 

EXPERIENCE

We have been producing capacitive equipment since 1993 with over 200 plants all over Russia and CIS, equipped by our team.

 

CERTIFICATES AND STATEMENTS

NOMAS has all the required compliance certificates for the equipment, as well as sanitary and epidemiological inspection reports, pursuant to the regulations of Russia, CIS and the Customs Union.

 

THE HIGHEST QUALITY

Quality imported stainless steel, best components, state-of-the-art equipment, and advanced technology are to ensure highest quality at all production and operation stages.

 

EXPERTISE

The leading company specialists have studied in Germany and the Czech Republic with over 25 years of experience in the brewing industry, constantly improving their skills.

 

PERSONAL APPROACH

We design a plant and fit it with suitable equipment according to the size and the layout, based on your needs and capacity.

 

EASY WORK – FAST PROFIT

We develop projects for maximum profit and fastest payoff period for our customers.

 

READY-MADE PLANTS

We provide technical support from designs to assembly operations and all the way to the first beverage batch, with trial brewing and personnel training.

 

TRADITIONAL AND ORIGINAL RECIPES

We provide personnel training in terms of classic German and Czech brewing techniques; develop original elite beer and kvass (fermented bread and yeast drink) brands, as well as unique recipes for low-alcoholic and non-alcoholic beverages.

Work procedure

1

Request for Quotation

Send us RFQ any way you like.

2

Preparation and Approval

Our team will come up with various options and fix you up with the most suitable equipment set.

3

Equipment Production

We use quality stainless steel for your equipment, using advanced machines and innovative technology.

4

Assembly and Launch

We offer our services for assembly or chief-assembly (your team performs the assembly under our supervision), as well as perform pre-commissioning activities.

5

Personnel Training

We provide recipes and brewing techniques, offer trial brewings and develop original elite beer brands upon request.

6

Service and Warranty

We provide servicing and warranty and post-warranty maintenance, as well as consulting and technical support after the launch.

Крафтовый паб 7ft Craft Brewery в Волгограде

В городе на Волге открылась 7ft Craft Brewery — крафтовая пивоварня. Адрес ул.Козловская, 44а уже стал хорошо известен ценителям крафтового пива: ведь в пивоварне «7 футов» варят действительно качественный хмельной напиток.

Подробнее

Крафтовая пивоварня Vodolaz в Саратове

В Саратове открылась новая крафтовая пивоварня. Для своего постоянного заказчика миасский завод емкостного оборудования «НОМАС» изготовил и ввёл в эксплуатацию полный комплект пивзавода.

Подробнее

Пивзавод в Уфе

На одном из пивзаводов Уфы хмельной напиток варят на оборудовании миасского завода «НОМАС». Все ёмкости изготовлены в соответствии с требованиями заказчика и международными стандартами качества, применяемыми при производстве пивоваренного оборудования.

Подробнее

Ресторанная пивоварня «CLEVER PUB» в Крыму

В городе Алушта (АР Крым) гостям всегда рады в ресторанной пивоварне «CLEVER PUB» – первой и единственной пивоварне в Алуште. Живое свежее пиво варится на оборудовании бренда «НОМАС», за таинством варки хмельного напитка могут наблюдать все посетители.

Подробнее

Ресторанная пивоварня в Санкт-Петербурге

В центре северной столицы работает ресторанная пивоварня «United Butchers», расположенная по адресу ул. Восстания, 26.

Пивоварня изготовлена нашими специалистами «под ключ» по индивидуальному проекту и учитывает все требования заказчика по компактности размещения и условиям эксплуатации.

Подробнее

Новая пивоварня на 500 литров в Копейске

В г. Копейске (пригород г. Челябинска) работает пивоварня мощностью 500 литров в сутки, где опытные технологи варят свежее живое пиво по классическим немецким технологиям. Ежедневно в продаже — более десятка сортов качественного хмельного напитка.

Подробнее

Pages

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »

Статьи о пивоварении:

  • Как открыть пивной, квасоварный завод
    или ресторанную пивоварню
  • Требования к помещению,
    энергозатратам, сырью для пивзаводов
    и квасоварен «НОМАС»
  • Процесс производства классического пива
  • Ресторанная мини-пивоварня –
    отличное решение для успешного бизнеса
  • Квас — история и полезные свойcтва
  • Медовуха — медовый напиток для
    бессмертия

Ответы на все вопросы:

  • Расчет себестоимости литра напитков
    (пива,кваса, сидра, лимонада)
  • Как рассчитать оптимальную
    производительность пивоварни?
  • Где можно устанавливать пивоварню?
    Можно ли в жилых домах?
  • Сделаете ли вы бесплатную планировку
    (расстановку ёмкостей будущего завода)
    в электронном виде?
  • Какие требования предъявляются к воде
    для пивоварения?
  • Подойдёт ли городская вода или нужно
    бурить скважину?
  • Всегда ли нужна ли водоподготовка?
    А вы занимаетесь водоподготовкой?
  • Вы обучите сотрудника нашей компании
    варить напитки и обслуживать завод?
  • Дадите ли вы контакты надёжных
    поставщиков сырья?
  • ЦКТ или «классика»: что предпочесть?
    В чём разница?

Монтаж и запуск Обучение, рецепты Оплата и лизинг Гарантия и сервис

Мини-пивоварни | Beer & Ale

Для истинных ценителей самого популярного напитка – пива, желающих готовить его в домашних условиях, около 19 лет назад канадскими учеными впервые была разработана мини-пивоварня. Сегодня пивная машина полностью адаптирована для эксплуатации в домашних условиях. Она изготовлена из высококачественного материала, за счет которого достигается ее максимально эффективный и длительный срок службы.

Мини-пивоварни представляют собой герметичные системы пивоварения, не допускающие протечек воздуха или жидкости. В комплект такой пивоварни входит: 
— своеобразный, напоминающий пивной бочонок, сосуд, изготовленный из особого пластика;
— блок карбонизации, насыщающий пиво углекислым газом и создающий давление;
— кран для розлива пенного напитка и верхний клапан, который оснащен пеноулавливателем.

Аппарат по производству пива в домашних условиях очень компактный, его можно установить в любом прохладном и защищенном от прямых солнечных лучей месте. Несмотря на небольшой размер домашней пивоварни, объем приготовленного напитка составляет около 10 литров. Сам процесс приготовления пива занимает достаточно длительное время (от 7 до 10 дней). Тот, кто обладает настойчивостью и достаточным запасом терпения, в скором времени, может считать себя профессиональным пивоваром. Для приготовления напитка лучше не экспериментировать, а использовать уже проверенные рецептуры.

Прежде чем стать обладателем мини-пивоварни, необходимо получить элементарные знания по производству пива. В первую очередь это касается компонентов, входящих в состав напитка. Если вы приобретете домашнюю пивоварню, то в комплекте с ней вы получите более десятка сортов пивных смесей, каждая из которых обладает неповторимым и уникальным вкусом.

Сам процесс приготовления пива не представляет особых сложностей. В мини-пивоварню закладываются ингредиенты, соответствующие рецептуре, выставляется необходимый режим, вот, собственно и все. Аппарат работает автономно и сам полностью контролирует весь процесс. Основные составляющие для производства домашнего пива – это исключительно натуральные продукты: солодовый экстракт, дрожжи и фильтрованная вода. Перед каждой эксплуатацией мини-пивоварня требует стерилизации и дезинфекции. Время подготовки занимает не более 30 минут, остальное, как говорится, – дело техники. Примерно через десять дней вы сможете наслаждаться вкусом качественного, живого нефильтрованного пива.

Существует два способа приготовления популярного напитка: нижнего и верхнего брожения. Если при промышленном производстве пива всегда используется технология нижнего брожения, то для домашнего пива предпочтительнее технология верхнего брожения, которое оказывает самое благоприятное действие на качество сортов пива, преимущественно светлых. Такое пиво правильнее называть элем – сортом, с достаточно насыщенным вкусом хмеля и пикантной горчинкой. В зависимости от того, какой рецепт вы используете, эль в домашних условиях можно приготовить светлый, либо средний, либо темный.

Однажды решившись купить мини-пивоварню, вы всегда будете наслаждаться вкусом настоящего пива, в котором в большом количестве содержатся полезные для организма вещества. Как бы ни восхваляли бутылочное пиво, все же оно никогда не превзойдет свой свежесваренный, разливной аналог. Пастеризованное пиво, заточенное в бутылку, является скорее искусственным продуктом, в то время как приготовленное в домашних условиях – это живой напиток. Не случайно, в одной из европейских пивных столиц – Праге практически в каждом баре варят собственное пиво.

типов пивоварен | Микропивоварня, ремесленная пивоварня или пивоварня — остров Томпсон

Когда вы идете в бар или ресторан с пивоварней, за кулисами происходит многое, чего вы, возможно, не осознаете. В зависимости от того, является ли заведение крафтовой пивоварней, микропивоварней, пивоварней или гастропабом, у него есть определенные характеристики, которые помогают определить тип опыта, который вы там получите. На протяжении всей богатой истории пабов, таверн и баров изменения и обновления создавали новые условия для наслаждения пивом. Мы взглянем на некоторые из этих историй и поможем вам понять разницу между несколькими типами пивоварен и пабов, которые возникли за последние несколько десятилетий.

Краткая история пабов

Пабы были краеугольным камнем социальной жизни в европейской культуре со времен римлян. Эти общественные места для собраний позволяли и поощряли местных жителей собираться вместе и часто обсуждать общественные мероприятия — отсюда и термин «публичный дом». Однако они не всегда вели острые разговоры. Многие просто сидели и проводили время. Вещь, которая отделяла пабы от кафе того времени, была сосредоточена на пиве и вине, а не на кофе или чае. Однако многие владельцы пабов извлекали выгоду из своего местоположения, открывая соседние магазины, где люди могли покупать товары общего назначения.

Значительная часть старейших европейских компаний по производству алкогольных напитков сначала была собственным брендом небольшого паба, поскольку они начали предлагать специализированные напитки. Акцент на напитках часто означал, что в первых пабах было лишь незначительное разнообразие блюд, называемых «пабными блюдами». Сначала некоторые из наших любимых блюд, такие как рыба с жареным картофелем, начинались как дешевые варианты для посетителей пабов из рабочего класса.

История пабов в Соединенных Штатах продолжала развиваться в том же направлении. Пабы в ранней Америке не были модными заведениями с меню, полным напитков и блюд. Они были просто местом, где люди любого положения и положения могли собираться и общаться на равных.

Рост промышленности привел к увеличению иммиграции в 1800-х годах, что привело к большому разнообразию ингредиентов, доступных для пивоваров. Имея более доступные ингредиенты, пивовары изменили американскую культуру употребления алкоголя, чтобы она соответствовала гораздо более широкому диапазону вкусов. Посетители пабов внезапно смогли попробовать более широкий ассортимент пива и напитков, таких как Sazerac, который, как считается, был создан в Новом Орлеане.

Вкус Америки к пиву и пивоварням остался стабильным. Сегодня около 63% взрослых употребляют алкоголь, из них 42% предпочитают пиво. В последние годы количество вариантов, которыми пьющие пиво могут насладиться своим любимым напитком, как никогда велико.

Различия по категориям между типами пивоварен

Существует несколько способов классификации пивоварен, в том числе путем их дифференциации на основе объема производства. Вот некоторые из категорий, которые нужно знать, когда речь заходит о пивоварнях.

Что такое микропивоварня

Минипивоварня – это пивоварня, производящая не более 15 000 баррелей пива в год. Они также должны продавать 75% или более этого пива за пределами предприятия, хотя некоторые микропивоварни имеют небольшие дегустационные залы или бары для посетителей. Микропивоварни завершают свои продажи одним из следующих трех способов:

  • Трехуровневая система: пивовар продает оптовику, который продает розничному торговцу, который продает потребителю.

  • Двухуровневая система: пивовар действует как оптовый продавец и продает розничному продавцу, который продает потребителю.

  • Прямые продажи: Пивовар продает пиво напрямую потребителю через самовывоз или через местный бар или ресторан.

Что такое пивоварня

Пивоварня — это гибрид ресторана и пивоварни. Он продает не менее 25% своего пива на месте в сочетании со значительными услугами общественного питания. В пивоварне пиво в основном варят для продажи в ресторане или баре. Там, где это разрешено законом, пабы-пивоварни могут продавать пиво на вынос или распространять его за пределами офиса.

Что такое тапрум

Пивоварня тапрума похожа на паб в том смысле, что 25% или более пива продается на месте. Основное отличие состоит в том, что сервисов общественного питания почти нет. В тапрумах все зависит от самого пива. Как и пабы-пивоварни, тапрум может продавать пиво на вынос и распространять его за пределами заведения.

Что такое региональная пивоварня

Региональная пивоварня относится к одной из более широких категорий. По данным Ассоциации пивоваров, региональная пивоварня производит от 15 000 до 6 000 000 баррелей пива в год.

Что такое независимая пивоварня?

Самый простой идентификатор, который нужно знать, когда речь идет о пивоваренных заводах, это то, являются ли они независимыми. В независимой пивоварне менее 25% компании контролируется или принадлежит представителю алкогольной отрасли, который не может считаться крафтовым пивоваром. Были внесены некоторые изменения в контрольный показатель того, что отличает малые пивоварни от крупных пивоварен, что изменило определение того, что значит быть независимым. В 2010 году Ассоциация пивоваров изменила определение «малого» с максимума в 2 миллиона баррелей на 6 миллионов.

В 2017 году Ассоциация пивоваров снова решила встряхнуть ситуацию, создав Знак Независимого Крафтового Пивовара, чтобы обозначить пивоварни, соответствующие определению крафтового пивовара. Часть этого определения заключается в том, что пивоварня должна быть независимой, что делает это решающим фактором в том, может ли пивоварня называть себя «крафтовой» или нет. По состоянию на 2019 год более 4000 крафтовых пивоваров используют этот знак, чтобы выделиться и подчеркнуть свое качество. Эта группа представляет более 85% объема крафтового пива, производимого в США. Печать — это один из способов, которым пивовары нанесли ответный удар по компании Anheuser-Busch, которая с 2011 года выкупила 10 независимых пивоварен.  

Что такое крафтовая пивоварня?

Крафтовая пивоварня по определению является независимой пивоварней. Пивоварни такого масштаба производят гораздо меньше пива, чем их крупные корпоративные аналоги. Термин «крафт» связан с тем фактом, что эти пивоварни делают упор на качественное пиво и, как правило, рассматривают производство пива как искусство, основанное на страсти и отточенных технологиях. И в Соединенных Штатах, и в Соединенном Королевстве движение крафтового пивоварения начало набирать обороты в 19 году.70-х, несмотря на то, что кустарное пивоварение существовало в Европе веками. Вот некоторые важные характеристики крафтовых пивоварен:

  • Крафтовые пивовары небольшие и независимые, без существенного руководства со стороны какого-либо некрафтового пивовара.

  • Отличительной чертой крафтовой пивоварни являются инновации.

  • Крафтовые пивовары предлагают новые интерпретации исторических стилей, а также новые, беспрецедентные стили пива.

  • Крафтовое пиво изготавливается из традиционных ингредиентов в качестве основы и часто включает в себя нетрадиционные ингредиенты, которые придают ему отличительные черты.

  • Крафтовые пивовары часто активно участвуют в жизни местных сообществ, занимаясь благотворительностью, пожертвованиями, волонтерской деятельностью и спонсорством мероприятий.

  • Крафтовые пивовары часто предпочитают общаться со своими клиентами в индивидуальной и отличительной манере.

Крафтовые пивоварни повсюду. Почти 79 % взрослых американцев живут в пределах 10 миль от пивоварни, причем большинство из них являются крафтовыми пивоварнями. Есть несколько неправильных представлений о крафтовых пивоварнях, которые важно развеять. Самый распространенный из них, вероятно, заключается в том, что крафтовое пиво отличается ярко выраженным вкусом и, возможно, ошеломляющим вкусом. Это, безусловно, относится ко многим крафтовым сортам пива, о чем свидетельствует популярность различных IPA с высоким содержанием алкоголя, но крафтовое пивоварение также дает пивоварам возможность экспериментировать с более мягким вкусом и более низким содержанием алкоголя.

Многие считают, что крафтовое пиво всегда можно отличить от пива, произведенного на макропивоварне, поскольку последнее имеет более слабый и мягкий вкус. Нет настоящего способа идентифицировать крафтовое пиво, кроме как посмотреть на пивоварню, которая его создала, но есть несколько отличий, которые выделяют крафтовое пиво в положительном свете.

  • Внешний вид:  Возможно, вы заметили, что пиво массового производства часто имеет один и тот же оттенок водянисто-желтого цвета, а пенная шапка довольно быстро растворяется, когда вы наливаете его в стакан. Крафтовое пиво бывает удивительного множества цветов, которые зависят от сорта пива, а пена выглядит лучше, хранится дольше и обеспечивает лучший вкус.

  • Вкус: Поскольку пиво массового производства должно сохранять однородность, оно часто имеет очень плоский и мягкий вкус, поэтому его подают максимально холодным. Крафтовое пиво имеет более тонкие вкусы, которые обычно проявляются при более высоких температурах.

  • Производство:  Макропивовары работают ради денег, и это проявляется в более дешевых ингредиентах, которые они используют для снижения себестоимости как производства, так и конечного продукта. Если раньше многие макропивовары использовали традиционный хмель, то теперь они заменяют его рисом или кукурузой в качестве метода снижения затрат.

Крафтовые пивоварни отличаются своей приверженностью к использованию качественных ингредиентов, как новых, так и традиционных, и методов пивоварения, разработанных для максимизации вкуса и аромата, а не для получения прибыли.

Что такое пивоварня?

В штатах, где пивовары могут продавать свою продукцию напрямую потребителям без посредников, они могут открывать так называемые пивные пабы. Определение пивной паб — это сочетание пивоварни и бара, где пиво подается непосредственно с пивоварни. Заведение может быть названо пабом-пивоварней только в том случае, если 25% или более его пива продается на месте.

Уникальное преимущество пабов-пивоваров состоит в том, что они разливают пиво прямо из резервуаров пивоварни. Эти большие резервуары часто используются в качестве эстетического краеугольного камня заведения, поскольку они, несомненно, имеют промышленную визуальную привлекательность. Наличие резервуаров для хранения также создает атмосферу аутентичности, которую ценят многие потребители, проникаясь духом крафтового пивоварения. Установка пивоварни часто демонстрирует способ варки пива, а также технические навыки, необходимые для производства качественного напитка.

В тех случаях, когда это разрешено законом, многие пивоварни работают с гроулерами на вынос и распространяют пиво за пределами территории, чтобы создать свой бренд.

Что такое гастропаб? Гастропабы

— новейшая версия проверенной временем таверны и трактира. Разница между гастропабом и пивоварней заключается в том, что они сосредоточены на еде. Прозвище происходит от добавления «гастрономии», практики или искусства приготовления и употребления качественной еды к знакомой сцене паба. Эта тенденция зародилась в 19 в.80-х и 90-х, когда культура «гурманов» начала всерьез завоевывать популярность. Пабы начали осознавать, что если люди будут стекаться в пивоварню, чтобы попробовать уникальное пиво, им также может понравиться сочетать его с уникальной едой.

Первым аутентичным самопровозглашенным гастропабом был The Eagle в Лондоне, который дебютировал в 1991 году. В отличие от обыденного меню из жареных блюд и менее чем исключительного обслуживания, которыми славятся английские пабы, Eagle представил новый и захватывающий опыт. сочетая инновационные продукты с качественным пивом.

В то время как Англия наслаждалась гастропабами, а заведения начали появляться в Европе, повальное увлечение не охватило Соединенные Штаты до 2004 года, когда в Вест-Виллидж Нью-Йорка открылся пятнистый поросенок. Его оглушительный успех привел к тому, что вскоре после этого по всему городу появилось множество других, и теперь вы можете найти отличный гастропаб в любом мегаполисе.

Что такое микропивоварня?

Какое место во всем этом занимают микропивоварни? Определение микропивоварни простое. Мини-пивоварня производит менее 15 000 баррелей пива в год, и 75 % или более пива приходится подавать за пределами предприятия. К сожалению, многим этот термин неясен, поскольку люди часто используют «микропивоварню» для обозначения любого предприятия, которое варит крафтовое пиво. Единственная разница между крафтовой пивоварней и микропивоварней — это объем. Крафтовая пивоварня не обязательно означает микропивоварню, хотя многие микропивоварни варят крафтовое пиво. Точно так же микропивоварня по-прежнему должна соответствовать стандартам крафтового пивоварения, чтобы быть крафтовой пивоварней.

Существует также термин «нанопивоварня», который аналогичен определению микропивоварни с точки зрения сосредоточения внимания на крафтовом пиве. Однако для нанопивоварни не существует определенного объема производства или ограничений. Как правило, этот термин используется для обозначения пивоварни, которой управляют всего один или два пивовара. Как и микропивоварни, нанопивоварни могут продавать свое пиво в трехуровневой, двухуровневой или прямой структуре продаж.

Эти термины также могут использоваться в сочетании с другими терминами. Например, вы не ошибетесь, назвав пивоварню паба-пивоварни микропивоварней, если вы действительно знаете, сколько пива производит пивоварня.

Преимущества микропивоварен

Минипивоварни производят пиво в небольших масштабах, и этот меньший объем производства создает явные преимущества для качества и разнообразия напитков. Эти пивоварни также могут помочь окружающим их сообществам. Вот несколько преимуществ микропивоварен:

  • Супер вкус: Когда пивовары варят пиво в небольших количествах, у них есть возможность сосредоточиться на вкусе и усовершенствовать процесс варки для создания наилучших комбинаций. Они также могут попробовать новые вкусы в меньших количествах для большего разнообразия, чтобы соответствовать смене сезона.

  • Хорошие ингредиенты: Вместо того, чтобы сосредоточиться на продукте массового производства, микропивоварни часто обдуманно выбирают высококачественные компоненты, которые даже могут принести пользу для здоровья, такие как антиоксиданты. Это качество наиболее распространено в крафтовых микропивоварнях.

  • Высокое содержание алкоголя: Массовое пиво часто имеет высокое содержание воды, что делает содержание алкоголя относительно низким. Микропивоварни избегают этих коротких путей и получают высокое содержание алкоголя.

  • Увлеченная работа: Эти пивоварни уделяют больше внимания качеству, чем количеству, поэтому, хотя они продают пиво небольшими партиями, каждая партия показывает преданность пивовара.

  • Защита окружающей среды: Ингредиенты, используемые для микропивоварения, часто поступают из местных источников. Многие микропивоварни также уделяют внимание охране окружающей среды за счет сохранения воды и других устойчивых методов.

  • Экономический эффект: Когда микропивоварни продают свою продукцию в окрестностях, они могут увеличить местный туризм. Некоторые из этих пивоварен также используют местные ингредиенты, что возвращает деньги в экономику.

Пивовары, производящие пиво в больших масштабах, жертвуют качеством и изобретательностью, что приводит к созданию основного продукта, который редко меняется. Люди, которые ищут новые вкусы или творческий подход к своему любимому напитку, часто обращаются к микропивоварням. Этот интерес к инновациям приводит к тому, что небольшие местные пивоварни процветают и формируют пивоваренную промышленность.

Микропивоварни могут даже побудить любителей пива заняться ремеслом. Может показаться сложным конкурировать с макропивоварнями, но микропивоварни показывают, что больше не всегда лучше. Любители пива могут получить поддержку от микропивоварен и начать варить свои собственные уникальные напитки, что приведет к более разнообразной отрасли с захватывающими вкусовыми сочетаниями.

Минипивоварни Экономический эффект

Учитывая относительно небольшое количество пива, производимого минипивоварнями, некоторые могут задаться вопросом об их важности. Одна из самых влиятельных вещей, которые могут сделать микропивоварни, — это стимулировать местную экономику. В то время как макропивоварни работают в национальном или глобальном масштабе, микропивоварни производят небольшое количество пива и часто продают его местным оптовым или розничным торговцам.

Люди, которые покупают микроварки, помогают местной экономике. В свою очередь, микропивоварни часто вносят свой вклад в благотворительность или работу в этом районе, чтобы выразить свою благодарность за поддержку сообщества. Некоторые микропивоварни даже закупают ингредиенты у местных фермеров, помогая поддерживать небольшие предприятия, а не корпоративные производители продуктов питания.

Микропивоварни также служат достопримечательностями, которые могут увеличить местный туризм. Некоторые микропивоварни предлагают экскурсии или дегустации, а другие прославились как местные пивоварни. Эти пивоварни могут вдохновить посетителей заглянуть в местные розничные магазины, чтобы попробовать новые сезонные вкусы или попробовать марку, которой все восхищаются.

Эти пивоварни также помогают экономике и туризму, помогая друг другу добиться успеха. Вместо того, чтобы конкурировать за бизнес, многие небольшие пивоварни в близлежащих географических районах помогают друг другу расти. Сеть успешных мини-пивоварен в районе может привлечь внимание к региону, поскольку посетители и местные клиенты приезжают, чтобы попробовать уникальные сорта пива, которые предлагает каждое предприятие.

Пивоваренная компания Thompson Island Brewing Co.

Пивоваренная компания Thompson Island Brewing Company — это независимая крафтовая пивоварня и ресторан, который со стилем и страстью прославляет жизнь прибрежного штата Делавэр. Наше крафтовое пиво производится пивоварами, которые не боятся пробовать новые и смелые сорта и подавать их вместе с высококачественными традиционными рецептами. Наши предложения варьируются от крепких IPA до гладких светлых элей и всего, что между ними, и мы предлагаем выбор вращающихся гостевых кранов, чтобы расширить ваши возможности.

Если вы хотите собраться с друзьями и насладиться напитками и игрой или погрузиться в наше постоянно обновляемое меню сезонных предложений, вы сделаете это в дружеской и веселой атмосфере. Со столовой, баром, верандой и пивным садом вы найдете обстановку, которая лучше всего соответствует вашему настроению. Если вы ищете сочетание качественного крафтового пива и вкусной еды, пивоварня Thompson Island Brewing – это то, что вам нужно.

Аманда Мерфи

0 лайков

Пивоваренные заводы, микропивоварни и пивоварни — Дейтон, Огайо

Ищете больше клиентов? Рекламируйте свой бизнес на популярном, забавном веб-сайте, который дейтонцы используют, чтобы найти лучшие места, куда можно пойти и чем заняться.

  • Пивоваренная компания 16 лотов

    Мейсон, Огайо

    16 Lots Brewing Company — первая крафтовая пивоварня в Мейсоне, штат Огайо.

  • Alematic Artisan Ales

    Хубер Хайтс, Огайо

    Пивоварня по соседству, расположенная в Хубер-Хайтс, штат Огайо. Пиво ручной работы небольших партий различных стилей.

  • Семейная пивоварня Бок

    Дейтон, Огайо

    Присоединяйтесь к нам за вкусным пивом и едой, приготовленной вручную специально для вас! В нашем зале для семейных торжеств есть 12 кранов, бильярд, дартс, настольный футбол, шаффлборд и множество других веселых игр.

  • Ветвь и костяной ремесленный эль

    Дейтон, Огайо

    Независимая пивоварня, расположенная в историческом районе Южного парка в Дейтоне, штат Огайо.

  • Нация пивоварения

    Селина, Огайо

    Селина, Огайо — продукты ручной работы, полный бар, общественное питание, ресторан BrewPub.

  • Пивоваренная компания Кариллон

    Дейтон, Огайо

    The Carillon Brewing Co.  – это пивоварня и ресторан в стиле 1850-х годов, расположенные в красивом историческом парке Карильон. Это единственная в стране полностью производственная пивоварня в музее.

  • Изготовлено и обработано

    Трой, Огайо

    Поставщики премиального крафтового пива, гроулеров, вина, мясных деликатесов и сыров кустарного производства в Трое, штат Огайо.

  • Кривой Хэндл Пивоваренная Компания ООО

    Спрингборо, Огайо

    Теперь открыт в Спрингборо ~ наш главный приоритет — делать фантастическое пиво.

  • Дейтонская пивная компания

    Дейтон, Огайо

    The Dayton Beer Company — многократная пивоварня, отмеченная наградами.

  • Пиво Дьявольского Ветра

    Ксения, Огайо

    Мы варим самое выдающееся местное пиво для потребителей Дейтона и посетителей большого района Майами-Вэлли.

  • Пивоваренная компания Юдора

    Кеттеринг, Огайо

    Eudora Brewing Company — это пивоварня, пивоварня и пивоваренный завод для клиентов. Загляните за пинтой домашнего пива или договоритесь о встрече, чтобы сварить собственное!

  • Пивной паб на Пятой улице

    Дейтон, Огайо

    Первая пивоварня в Огайо, находящаяся в совместном владении, расположена в красивом историческом районе Святой Анны. Все желающие могут прийти выпить пинту, разделить хорошую компанию и пообедать на скорую руку.

  • Пивоварение фигового листа

    Мидлтаун, Огайо

    С гордостью создаем просветление между Дейтоном и Цинциннати, Огайо

  • Пивоваренная компания Grainworks

    Вест Честер, Огайо

    Пивоварня и таверна расположены в Западном Честере, сразу за шоссе I-75, недалеко от угла улиц Либерти-Уэй и Кокс.

  • HBYOB

    Дейтон, Огайо

    HBYOB — это не только магазин пива и ингредиентов для любителей пива, мы также обслуживаем знатоков вина, любителей медовухи и любителей сидра! Зайдите за всеми вашими ингредиентами и расходными материалами.

  • Пивоваренная компания тяжелее воздуха

    Сентервилль, Огайо,

    Яркое, качественно приготовленное пиво, вдохновленное смелыми попытками человечества покорить воздух… и не только.

  • Пивоваренная компания Little Fish

    Дейтон, Огайо

    Местная еда и пиво. Мы варим пиво, руководствуясь деревенским менталитетом, черпая вдохновение из местных ингредиентов.

  • Блокировка 27 Пивоварение

    Сентервилль, Огайо,

    Поставщик мелкосерийного крафтового пива. Мы верим в качество над количеством. Приключение вместо рефрена. И исследование мира за пределами наших границ.

  • Блокировка 27 Пивоварение

    Дейтон, Огайо

    Поставщик мелкосерийного крафтового пива. Мы верим в качество над количеством. Приключение вместо рефрена. И исследование мира за пределами наших границ.

  • Пивоварение свободных концов

    Дейтон, Огайо