Как открыть пиццерию с нуля в маленьком городе с доставкой: Бизнес план
Содержание статьи:
- Бизнес план пиццерии
- Как открыть пиццерию с нуля?
- Выбираем концепцию заведения
- Регистрация своего бизнеса
- Аренда помещения
- Оборудование для пиццерии
- Принципы подбора персонала
- Меню и дополнительные услуги
Пицца – это любимое блюдо многих людей. Популярность фастфуда в нашей стране с каждым годом только увеличивается, доказательство этому, большое количество заведений быстрого питания как в больших городах, так и в малых населенных пунктах. Недорогая, вкусная еда, привлекает как взрослых, так и детей. Где же, как не в фастфуде можно плотно перекусить за небольшую сумму денег.
В связи с такой популярностью данных заведений, мы уже как то рассказывали вам о том, как как открыть блинную с нуля в небольшом городе. Давайте продолжим тему, и в сегодняшней статье поговорим с вами о том, как открыть пиццерию с нуля в маленьком городе с доставкой.
Бизнес план пиццерии
Прежде чем начать бизнес в сфере питания, необходимо составить грамотный и подробный бизнес план пиццерии с расчетами. Для чего это нужно? Бизнес план поможет вам распределить имеющуюся денежную сумму на открытие бизнеса правильно и целесообразно.
Основные элементы бизнес плана пиццерии
- Подробное изучение бизнес идеи по открытию пиццерии;
- Регистрация бизнеса;
- Аренда помещения;
- Набор персонала;
- Покупка оборудования;
- Финансовые затраты;
- Рекламная кампания и прибыль.
Конкуренция и рентабельность – очень важные экономические понятия, которые требуют подробного изучения непосредственно перед открытием своего бизнеса.
Конкуренция в сфере общепита достаточно серьезная. Большой спрос и хорошая прибыль порождают большую конкуренцию в данной сфере деятельности. Поэтому прежде чем открыть пиццерию вы должны проанализировать рентабельность своей бизнес идеи. Для этого нужно сопоставить такие понятия, как спрос, конкуренция, сумма затрат на реализацию проекта, и сделать выводы о выгодности бизнеса или его бесперспективности.
Как открыть пиццерию с нуля?
Вопрос о том выгодно ли открыть пиццерию, задает себе каждый начинающий предприниматель, который задумывается о подобном бизнесе. Давайте разберемся, сколько стоит открыть пиццерию и возможно ли открыть свой бизнес с нуля.
Любой умный человек понимает, что открытие заведения общественного питания в виде пиццерии подразумевает материальные вложения и физические затраты.
Ответить с точностью, сколько стоит открыть пиццерию в вашем городе, я, естественно, не могу. Цены разнятся, и зависят от многих факторов, таких как стоимость аренды, покупка оборудования для приготовления пиццы, средняя заработная плата в регионе и т. д.
Если денег на открытие пиццерии у вас нет, то нужно подключать к делу инвесторов. Инвесторы – это люди, которые вкладывают свои деньги в перспективные бизнес-проекты с целью получения в дальнейшем прибыли. Но, естественно, дабы заинтересовать богатого человека вам нужно предоставить грамотный бизнес план по открытию пиццерии с расчетами. Особое внимание уделите финансовому разделу бизнес плана, в котором будут обозначаться затраты на реализацию проекта и сроки окупаемости бизнеса.
Видео по теме
Выбираем концепцию заведения
Как открыть пиццерию? Прежде всего, вам нужно определиться с концепцией заведения. Можно выбрать любой формат или соединить несколько вариантов в одном заведении.
- Полноценное кафе-пиццерия. Сразу хочу отметить, что данный вариант наиболее затратный и требует огромных вложений. Ваше заведение может располагаться на территории большого торгового центра или же иметь отдельный вход.
- Доставка пиццы как бизнес – этот вариант заработка подразумевает только приготовление пиццы и ее доставку по указанному клиентом адресу. Такой бизнес вполне реально начать с минимальными вложениями, поэтому для начинающих предпринимателей – это самый доступный способ заработка.
- Естественно, вы можете совместить эти два варианта, и таким образом, существенно увеличить свой доход. Но как уже отмечалось выше, требуется солидная сумма денег на открытие полноценной пиццерии, которая не всегда имеется у начинающих предпринимателей.
Регистрация своего бизнеса
Деятельность в сфере питания, подлежит обязательной регистрации в соответствующих органах. Для начала вам стоить определиться с материально-правовой формой деятельности. Наиболее выгодный вариант, зарегистрироваться как общество с ограниченной ответственностью (ООО), а в качестве формы налогообложения выбрать ЕНВД – единый налог на вмененный доход.
Основное разрешение на деятельность и открытие пиццерии выдается Роспотребнадзором. Также вы должны получить разрешения от санитарной, пожарной службы о соответствии помещения и оборудования нормам и стандартам качества.
Аренда помещения
Планируя открытие пиццерии, вы должны уделить существенное внимание вопросу касательно месторасположения будущего заведения. Очень важно выбрать удачное место для открытия пиццерии, ведь от этого будет зависеть посещаемость заведения, а соответственно и ваш доход от бизнеса.
Стационарное кафе
Если в планах открытие небольшой пиццерии, тогда выбирайте районы с большой проходимостью людей. Необязательно в центре, там, как правило, все уже занято. Присмотрите себе место в спальном районе города, возле многоэтажек, также выгодно будет открыть пиццерию возле больницы или учебного заведения.
Передвижная палатка по продаже пиццы
При открытии фаст фуда на колесах, требуется учитывать его месторасположение, ведь от этого напрямую зависит количество продаж. Данный вариант более всего подходит начинающим предпринимателям, которые испытывают дефицит финансов. Единственное, придется конкурировать с аналогичными точками, которых в больших городах довольно много.
Доставка пиццы
Если концепция вашего заведения заключается в оказании услуг по доставке пиццы, тогда можно подумать о том, как открыть пиццерию дома. Все что нужно – это свободное помещение в любой части города, а также соответствующее оборудование для приготовления пиццы. В данном случае, месторасположения заведения не имеет значения, поэтому можно существенно сэкономить на аренде.
Оборудование для пиццерии
Существенные денежные затраты у вас уйдут именно на приобретение оборудования для производства пиццы.
Видео по теме
Минимальный список оборудования для мини-пиццерии:
- Тестомес – аппарат, который предназначен для замеса теста на пиццу;
- Мукопросеиватель – используется для просеивания муки. Если для приготовления пиццы вы используете специальную итальянскую муку, то данный атрибут вам не нужен;
- Печь для пиццы. Классическая пицца всегда выпекается при соответствующей температуре в специальной печке;
- Формы для пиццы разных диаметров;
- Холодильники для хранения продуктов, которые используются при приготовлении пиццы, посудомоечная машина;
- Специальный стол для пиццы – столешница оснащена охлаждающими гастроемкостями в которых удобно хранить ингредиенты для пиццы.
- Посуда и столовые приборы. Для обслуживания посетителей вы должны закупить специальную посуду (тарелки, чашки, бокалы, стаканы, столовые приборы).
Принципы подбора персонала
Очень важным нюансом, который существенно влияет на прибыль, является грамотное обслуживание в заведении. Согласитесь, что даже низкие цены, вкусная еда и акции не помогут, если персонал пиццерии буде откровенно хамить посетителям. Многие работодатели, желая сэкономить, нанимают на работу студентов и работников без опыта, это недопустимо. Если вы хотите чтобы в вашем заведении всегда была масса довольных гостей, позаботьтесь о своей репутации.
- Повар. На должность повара необходимо нанимать профессионала обязательно с опытом работы. От его мастерства будет зависеть посещаемость вашего заведения. Желательно нанять повара из Италии, из страны, где пицца является национальным блюдом. Если такой возможности нет, найдите хорошего повара и предоставьте ему возможность практики в Италии. Поверьте все ваши затраты по обучению окупятся сполна. Ведь желающих попробовать настоящую пиццу от итальянского шеф-повара будет достаточно много.
- Официанты. Очень внимательно отнеситесь к выбору официантов. Позаботьтесь о спецформе для работников пиццерии. Официант должен быть вежлив, обходительный с клиентом, внимательным, ненавязчивым и грамотным.
- Уборщица. В заведении должно быть чисто и красиво. Поэтому нужен человек, который будет заниматься уборкой и следить за чистотой. Особых требований к кандидату на должность уборщицы нет. Главное, чтобы человек был аккуратным, ответственным, честным.
Меню и дополнительные услуги
Правильно сформированное меню и грамотная ценовая политика повысят прибыль и сократят сроки окупаемости бизнеса. Сегодня, видов пиццы существует очень много. Я рекомендую вам сформировать меню так, чтобы каждый клиент смог выбрать подходящую начинку для пиццы на свой вкус.
Цены будут зависеть от престижности заведения и месторасположения пиццерии. В центре, перекусить, естественно, буде дороже, чем в заведениях, которые находятся в спальном районе. Проанализируйте политику конкурентов и в соответствии с этим сформируйте подходящие цены.
Что касается дополнительных услуг, то отличной идеей будет включить в меню кальян. Многие посетители не прочь расслабиться, поэтому данная услуга, непременно будет пользоваться спросом. На нашем сайте, вы также можете найти информацию, о том, сколько стоит открыть кальянную с нуля.
Понравилась идея? Рекомендуем, также прочитать о том, как открыть свою кондитерскую с нуля.
Я желаю вам успеха в бизнесе, всегда довольных посетителей и быстрой прибыли.
Финансовый план пиццерии
Автор: Андрей Дата: 07.10.2015 Рубрика: Пицца на вынос
Пришло время рассмотреть финансовые составляющие бизнес-идеи пиццерии на вынос. Первым делом я буду определять затраты, необходимые для открытия бизнеса:
1.1. Затраты на оборудование:
Наименование | Кол-во | Сумма, грн. |
Микроволновая печь | 1 | 3 000 |
Электропечь для приготовления пиццы | 2 | 30 000 |
Шкаф расстоечный электрический | 1 | 9 000 |
Кипятильник/Электрочайник | 2 | 2 000 |
Мукопросеиватель | 1 | 5 800 |
Тестомесильная машина | 1 | 18 500 |
Тестоделитель | 1 | 9 500 |
Пресс для формования пиццы | 1 | 65 000 |
Овощерезка | 1 | 15 000 |
Мясорубка | 1 | 12 000 |
Слайсер | 1 | 6 500 |
Блендер | 1 | 6 500 |
Электроплита для приготовления соусов | 1 | 7 000 |
Вытяжка | 2 | 4 000 |
Стол охлаждаемый | 1 | 22 000 |
Холодильник | 2 | 24 000 |
Водогрейка (100 л) | 1 | 3 000 |
Кондиционер (с установкой) | 2 | 26 000 |
Музыкальный центр | 1 | 3 000 |
Телевизор (панель) | 1 | 6 000 |
Электронные весы | 1 | 2 000 |
Кассовый аппарат | 1 | 7 000 |
Мебель | 1 | 30 000 |
Прочее оборудование | 21 000 | |
Итого | 337 800 | |
1. 2. Другие затраты, необходимые для открытия бизнеса:
Наименование | Сумма, грн. |
Спецодежда для сотрудников | 7 000 |
Технологические карты на пиццу | 3 500 |
Проектирование и дизайн | 3 000 |
Ремонт помещения | 30 000 |
Получение разрешительной документации | 5 000 |
Создание сайта | 3 000 |
Страхование имущества и оборудования | 5 000 |
Другие неучтенные расходы | 50 000 |
Итого: | 106 500 |
1. 3. Общая сумма затрат на открытие пиццерии 444 300 грн.
2. Фонд заработной платы пиццерии составит 49 234 грн. с учетом начислений на ФОТ.
К расчету заработной платы в данном случае были приняты такие сотрудники:
Должность | Кол-во человек | Оклад, грн./мес. | Сумма, грн./мес. | Ставка налога, % | Начисления на ФОТ, грн./мес. |
Директор | 1 | 10 000 | 10 000 | 36,76% | 3 676 |
Бухгалтер (0,5 ставки) | 1 | 2 000 | 2 000 | 36,76% | 735 |
Пиццмейкер | 2 | 5 000 | 10 000 | 36,76% | 3 676 |
Помощник пиццмейкера-повар | 2 | 3 500 | 7 000 | 36,76% | 2 573 |
Помощник пиццмейкера-кассир | 2 | 3 500 | 7 000 | 36,76% | 2 573 |
ИТОГО | 8 | 36 000 | 13 234 | ||
3. Затраты на электроснабжение высчитываются путем суммирования мощности всех токоприемников с учетом времени их работы в сутки и умножается на действующий тариф и количество дней работы в месяц.
Так, при 12 часах работы 7 дней в неделю расчетные затраты на оплату электроэнергии составят порядка 10 817 грн.
4. Постоянные затраты будут состоять из следующих статей:
Статья затрат | Сумма, грн. | |
Затраты на электроэнергию | 10 817 | |
Начисления на ФОТ | 13 234 | |
Директор | 10 000 | |
Бухгалтер (0,5 ставки) | 2 000 | |
Пиццмейкер (2 чел. ) | 10 000 | |
Помощник пиццмейкера-повар (2 чел.) | 7 000 | |
Помощник пиццмейкера-кассир (2 чел.) | 7 000 | |
Налог на ФОТ | 13 234 | |
Аренда помещений | 7 000 | |
Охрана помещения | 1 000 | |
Налог на прибыль | 5 000 | |
Коммунальные платежи | 2 000 | |
Итого: | 88 285 | |
5. Переменные затраты на единицу продукции составят:
Статья затрат | Сумма, грн. | |
Компоненты для пиццы | 33 | |
Эксплуатационные расходы | 1 | |
Упаковка для пиццы | 4 | |
Итого | 38 | |
6. Среднюю отпускную цену одной пиццы я планирую на уровне 65 грн.
7. Количество пицц, которое я планирую реализовать за месяц, будет составлять порядка 5 000. То есть мне необходимо будет реализовывать около 166 пицц в день.
8. Чистая прибыль в этом случае будет равна:
Выручка – постоянные затраты – переменные затраты
325 000 – 88 285 – (38 х 5 000) = 46 715 грн.
9. При этом рентабельность будет на уровне 17%, а ориентировочный строк окупаемости составит 9 месяцев.
Скачать заполненный шаблон анализа бизнес-идеи «Пиццерия»
Для более эффективного использования данной модели, рекомендую Вам бесплатно скачать Excel-модель для анализа идеи малого бизнеса с видеоинструкцией, где детально показано, как эффективно использовать данную разработку.
Если материал поста был для Вас полезен, поделитесь ссылкой на него в своей соцсети:
Уважаемый читатель, в разделе «БИЗНЕС-ПЛАН» Вы можете скачать автоматизированную модель для построения упрощенного бизнес-плана в формате Excel с расчётом основных финансовых показателей.
При использовании материалов сайта наличие активной ссылки на www.blogbusiness.com.ua обязательно
Другие материалы по теме «Производство пиццы на вынос»
Вам также может быть интересно:
Разрешения, необходимые для открытия кафе и магазина
Порядок подбора персонала
Материалы партнеров:
. .. другие посты автора Андрей
Насколько прибыльны пиццерии? (+ Как рассчитать и поднять прибыль)
Автор: Джастин Фриланд (старший специалист по маркетинговым операциям)
Источник: Canva
Американская индустрия пиццы стоит почти 46 миллиардов долларов. Около 60% этой суммы идет в сети предприятий, а 19 миллионов долларов остается для более мелких операторов. Возникает вопрос: насколько прибыльны пиццерии и получает ли ваш магазин справедливую долю прибыли?
Мы просмотрели отчеты, изучили исследования и воспользовались нашей сетью ветеранов индустрии пиццы, чтобы рассказать вам, насколько прибыльны пиццерии, и предложить практические советы о том, что делать, если ваша нет.
В этой статье мы рассмотрим:
- Реальную статистику доходов пиццерий
- Почему продажа пиццы по кусочкам может спасти ваш бизнес
- Почему успешные владельцы пиццерий делают эти пять вещей
Начнем с вопрос у всех на устах — насколько прибыльны пиццерии?
Насколько прибыльны пиццерии?
Средняя прибыль пиццерии составляет 15%. *
Конечно, мука и вода стоят дешево. Но множество других расходов съедают вашу маржу: арендная плата, налоги, кредиты, страховка, реклама и коммунальные услуги. Не говоря уже об ингредиентах — вам нужно точно знать, сколько моцареллы положить в каждую пиццу и сколько это вам будет стоить.
Пицца — один из самых распространенных продуктов питания в США: каждую секунду съедается 350 ломтиков. Ключ к сохранению конкурентоспособности не в том, чтобы иметь лучшую пиццу, а в том, чтобы знать свои затраты внутри и снаружи и увеличивать свои продажи.
*Примечание. Средняя прибыль пиццерии зависит от исследования и методологии. Подавляющее большинство пиццерий — это крупные и высокоэффективные сети, которые искажают данные. Большинство несетевых пиццерий имеют норму прибыли. Как бы вы ни нарезали его, это число можно улучшить.
Как рассчитать прибыль пиццерии
В любой пиццерии есть множество возможностей для получения прибыли. Но прежде чем мы углубимся в советы по увеличению дохода, вам необходимо рассчитать размер вашей прибыли. Просто следуйте этой простой формуле:
(Чистая прибыль * 100%) / Общий доход = Маржа прибыли
- Предположим, что доход составляет 1 000 000 долларов США.
- За вычетом стоимости проданных товаров или себестоимости (30% или 300 000 долларов США).
- Минус ваши операционные расходы (55%, или 550 000 долларов США.
- Равно вашей чистой прибыли (150 000 долларов США). 02 Далее: Ваша быстрая пицца вопросы рентабельности
Какая валовая прибыль от пиццы
Мука и вода довольно дешевы, но хорошая пицца также включает в себя множество свежих ингредиентов — травы, овощи, сыр. Пиццерии должны стремиться к тому, чтобы их себестоимость составляла около 20 %, а валовая прибыль составляла примерно 80 %. Только не забывайте, что вы также должны учитывать затраты на сотрудников, коммунальные услуги, налоги и затраты на технологии!
Какова типичная операционная прибыль пиццерии?
Операционная прибыль — это сумма денег, которую имеет бизнес после оплаты операционных расходов (например, зарплаты сотрудников и счета за коммунальные услуги). Эта цифра до вычета налогов или любых долговых вычетов. Большинство (в среднем) магазинов пиццы имеют норму прибыли около 15%.
Что общего у высокодоходных пиццерий?
Источник: Canva
Вы усердно работаете с опаздывающими сотрудниками, жалобами клиентов, просчитываете цифры и общаетесь с корпоративными клиентами. После всего этого может быть трудно проглотить 15 центов за доллар, но так быть не должно.
Вот пять вещей, которые предпринимают владельцы пиццерий, чтобы увеличить свою прибыль до 15% и выше:
1. Сосредоточьтесь на доставке
Хорошая пицца заслуживает отличной доставки — кто захочет в конце дня откусить кусок сырого пирога? Успешные пиццерии добиваются успеха в своих службах доставки:
- Внедрение самовывоза и бесконтактной доставки
- Предоставление клиентам возможности отслеживать свои заказы в режиме реального времени
- Стимулирование водителей не задерживаться между заказами путем введения магазин (так они свяжутся намного быстрее)
Это все базовые возможности, которые ожидают клиенты. Но их нелегко исправить. И если вы их испортите, ваши клиенты запомнят вашу пиццу по совершенно неправильным причинам. Если все это звучит пугающе — мы можем помочь.
2. Удобство оформления заказов
Клиенты избалованы выбором, когда дело доходит до заказа. Все их любимые пиццерии имеют собственные веб-сайты, собственные фирменные приложения и используют последние достижения в технологии заказа (вспомните, что заказ по SMS работает сам по себе) для повышения эффективности и увеличения продаж.
Прибыльные пиццерии делают это, потому что знают, что им нужно встречать клиентов там, где они есть. Если вы не предоставляете простой в использовании и бесшовный омниканальный опыт заказа, ваши клиенты будут заказывать у ваших конкурентов, которые делают это независимо от того, насколько хороша ваша пицца.
3. Оптимизируйте свою кухню и операции
Постоянная нехватка рабочей силы сделала достижение и поддержание эффективности ваших сотрудников еще более важным. При жесткой норме прибыли эффективная рабочая сила может означать разницу между прибылью или убытком в этом квартале.
Вот как повысить эффективность:
- Разработайте четкие процедуры для каждого этапа приготовления пищи. Если все будут знать, что они должны делать, в каком порядке и когда, ваша команда сплотится и будет работать намного быстрее.
- Обновите свой POS, чтобы упростить приготовление начинки на кухне . Но большинство систем отправляют заказы на вашу кухню с начинками, перечисленными в той последовательности, в которой на них нажимал клиент, а на самом деле они не должны размещаться на пицце. POS, который размещает начинки в правильном порядке в списке, может сократить количество минут на каждый заказ за счет меньшего количества ошибок, вопросов или путаницы.
- Контролируйте сверхурочную работу ваших сотрудников. Если какой-либо из них приближается к 40 часам, убедитесь, что это необходимо для вашей команды, а не то, что может спасти небольшой перенос графика. Ограничение сверхурочной работы — отличный способ снизить затраты на оплату труда.
Подробнее: Нехватка рабочей силы? Как технология ресторана может сократить трудозатраты на 21%
4. Сила практических данных
Владельцы прибыльных пиццерий преуспевают в использовании данных. Они точно знают, сколько пицц им нужно продать, чтобы заплатить арендную плату, сколько нужно заплатить своим сотрудникам и сколько получить прибыль.
Данные также могут показать вам, когда вы будете заняты, и помочь вам соответствующим образом подготовиться.
По словам Уомпли, большинство пиццерий загружены по пятницам, субботам и воскресеньям, поэтому наем дополнительных сотрудников на неполный рабочий день на смены в выходные дни позволяет им справиться с ажиотажем и продать больше пиццы. Это также относится к особым дням в году, таким как Хэллоуин, Воскресенье Суперкубка и Национальный день пиццы.
Надоело копаться в полудюжине файлов Excel в поисках нужных данных? HungerRush POS автоматически создает отчеты, полные полезной информации, которую вы можете использовать для увеличения своей прибыли прямо сейчас.
5. Продажа пиццы по кусочкам
Продажа пиццы по кусочкам приносит большие деньги.
Показательный пример: Вы управляете пиццерией, готовящей полноразмерные пиццы. Если вы продаете целую пиццу за 15 долларов, а каждый кусок по 3 доллара, вы зарабатываете 24 доллара за пиццу из 8 кусков (8*3 доллара) вместо 15 долларов за ту же самую пиццу.
Продажа по кусочкам также снижает количество отходов — если вы ошибетесь с начинкой, пицца не отправится в мусорку — просто нарежьте ее и продайте по кусочкам.
Увеличьте свою прибыль с HungerRush POS для пиццы
У вас может быть лучший кусок пепперони в округе, но это не значит, что вы получите прибыль в этом году. Если вы изо всех сил пытаетесь пробиться к этой марже прибыли в 15-20%, советы в этой статье — отличное место для начала.
Ищете руку помощи? POS для пиццы HungerRush был разработан владельцами пиццерий для
владельцев пиццерий. Мы знаем, на что похожа борьба за увеличение прибыли, потому что мы боролись с точно такими же проблемами.Готовы попробовать заказать у первого лица, повысить эффективность работы или просто продавать больше пиццы? Мы на расстоянии одного электронного письма.
Я хочу продать больше пиццы!Сообщение Насколько прибыльны пиццерии? (+ Как рассчитать и увеличить прибыль) впервые появилось на HungerRush.
Расчет бизнес-плана онлайн для пиццерии • Фео.финанс
Создать бизнес-план пиццерия
с ФеоТеперь это быстро
Создайте свою финансовую модель без электронных таблиц.
Формулы встроены — просто нажмите.Попробуйте FEO бесплатно
Что такое финансовая модель? Каково назначение финансовой модели?
Финансовая модель – это план всех денежных потоков проекта, рассчитанный на несколько лет вперед.
Финансовая модель учитывает все доходы, расходы, налоги, источники и условия финансирования и отражает основные финансово-инвестиционные показатели.
Каждое изменение параметров влияет на конечный результат вашей финансовой модели.
Планирование нового бизнеса
Могу я вести бизнес или нет? Каковы риски и как их минимизировать?
Вы не узнаете, пока не выполните все расчеты. Это и стратегия, и тактика. Финансовая модель проекта является обязательным инструментом для банков и инвесторов. Не в ваши слова поверят, а в хорошо обоснованный бизнес-план.
Поддержка существующего бизнеса
Вы можете в режиме онлайн увидеть все показатели и почувствовать пульс бизнеса: спрогнозировать доходы, расходы и нехватку денежных средств. И самое главное, вы точно знаете, что вам нужно сделать, чтобы повысить прибыльность вашего бизнеса.
Оценка бизнеса при продаже доли
Как оценить бизнес и обосновать оптимальную цену продажи?
Ответ в финансовой модели.
Увидеть Фео в действии
за 2 минуты
Создайте свою модель
Как работает Фео
1
Выберите свой вид деятельности
Например, кафе или IT-стартап. Учитывается каждый введенный параметр.
2
Изменить данные
на ваше усмотрение
Все расчетные формулы уже заложены в модель. Вам нужно только ввести доходы, расходы и т. д. Если что-то пойдет не так, Фео вас поправит.
3
Получите финансовую модель
Созданная финансовая модель показывает, является ли запланированный бизнес прибыльным. Вам также предоставят все важные документы для инвестора или банка.
Вы получите
полная финансовая модель с презентацией
Посмотреть пример финансовой модели
Когда закончишь.
..Просто загрузите PDF-файл или поделитесь ссылкой
Feo подходит для ваших нужд
У вас есть бизнес-идея и вы хотите рассчитать прибыль и срок окупаемости?
Выберите свой бизнес-шаблон, настройте данные для своего проекта и получите все необходимые результаты.
Вы получите дашборд и все необходимые результаты, такие как Cash Flow, Profit and Loss, анализ инвестиционной привлекательности и многое другое.
Попробуйте ввести свои данные
Вы хотите привлечь инвестиции от инвестора или получить кредит в банке?
Наши финансовые модели соответствуют международным требованиям инвесторов, банков и других финансовых учреждений.
Рассчитайте свою финансовую модель и поделитесь результатами с инвестором или партнером в 1 клик.
Попробуйте FEO бесплатно
Вы считаете, что создать финансовую модель очень сложно и дорого?
Теперь это просто. Таблиц больше нет.
Наши модели содержат формулы для расчета всех необходимых показателей, включая налоги, кредиты и займы.
Настройте исходные данные — остальное сделает Фео.
Мы собрали множество шаблонов финансовых моделей на основе существующих успешных бизнесов.
Попробуйте и убедитесь, насколько это просто
У нас есть множество функций, которые помогут вашему бизнесу развиваться быстрее
Анализ чувствительности Двухфакторный анализ чувствительности Рентабельность
Вы заметите, как изменение любого фактора может повлиять на конечные результаты проекта.
Например, вы увидите, как изменится чистая прибыль или рентабельность, если объем продаж уменьшится на 10%, а затраты увеличатся на 5%.Двухфакторный анализ чувствительности позволяет, например, определить оптимальное соотношение объемов продаж и производственных затрат для получения необходимой чистой рентабельности проекта.
Ключевые показатели рентабельности проекта позволяют оценить эффективность использования активов и собственного капитала.
Все ваши данные в безопасности
Все серверы в Германии
Данные хранятся исключительно на немецких серверах в центре обработки данных.
Работает с шифрованием SSL
Данные в нашей системе полностью защищены от несанкционированного доступа. Он обрабатывается только в зашифрованном режиме.
Общее положение о защите данных
Наша компания прилагает все усилия, чтобы соответствовать требованиям GDPR и конфиденциальности наших клиентов.
Платежи на основе Stripe
Платежи безопасны и обрабатываются Stripe.
Послужной список Feo
12 лет
Опыт работы в области корпоративных финансов и технологий
1,200+
Финансовые модели
750 миллионов долларов
Общий бюджет проектов
500+
Одобренные кредитные заявки
Почувствуй свой бизнес
Создание финансовой модели и презентации.
Всего за пару шагов без больших электронных таблиц или интенсивных курсов.Попробуйте FEO бесплатно
Ищете другую бизнес-модель?
У нас есть не только пиццерия, но и гораздо больше моделей.