Барбоска открыл буфет: Бобик в гостях у Барбоса

Содержание

Бобик в гостях у Барбоса

Здесь вы можете читать онлайн рассказ «Бобик в гостях у Барбоса» Николая Носова о том как домашний пес пригласил в квартиру своего приятеля дворового пса и стал перед них хвастаться что в доме все принадлежит ему и он хозяин. Он так заврался, что сам улегся спать на кровать и приятелю разрешил. Но вернувшийся с работы дедушка напомнил псам кто истинный хозяин в доме.

Слушать рассказ

Жил-был пёс Барбоска. У него был друг — кот Васька. Оба они жили у дедушки. Дедушка ходил на работу, Барбоска сторожил дом, а кот Васька мышей ловил.

Однажды дедушка ушёл на работу, кот Васька убежал куда-то гулять, а Барбос дома остался. От нечего делать он залез на подоконник и стал смотреть в окно. Ему было скучно, вот он и зевал по сторонам.

“Дедушке нашему хорошо! — подумал Барбоска. — Ушёл на работу и работает. Ваське тоже неплохо — убежал из дому и гуляет по крышам. А мне вот приходится сидеть, сторожить квартиру”.

В это время по улице бежал Барбоскин приятель Бобик. Они часто встречались во дворе и играли вместе. Барбос увидел приятеля и обрадовался:

— Эй, Бобик, куда бежишь?

— Никуда, — говорит Бобик. — Так, бегу себе просто. А ты чего дома сидишь? Пойдём гулять.

— Мне нельзя, — ответил Барбос, — дедушка велел дом стеречь. Ты лучше ко мне в гости иди.

— А никто не прогонит?

— Нет. Дедушка на работу ушёл. Никого дома нет. Лезь прямо в окно.

Бобик залез в окно и с любопытством стал осматривать комнату.

— Тебе хорошо! — сказал он Барбосу. — Ты в доме живёшь, а вот я живу в конуре. Теснота, понимаешь! И крыша протекает. Неважные условия!

— Да, — ответил Барбос, — у нас квартира хорошая: две комнаты с кухней и ещё ванная. Ходи где хочешь.

— А меня даже в коридор хозяева не пускают! — пожаловался Бобик. — Говорят — я дворовый пёс, поэтому должен жить в конуре. Один раз зашёл в комнату — что было! Закричали, заохали, даже палкой по спине стукнули.

Он почесал лапой за ухом, потом увидел на стене часы с маятником и спрашивает:

— А что это у вас за штука на стенке висит? Всё тик-так да тик-так, а внизу болтается.

— Это часы, — ответил Барбос. — Разве ты часов никогда не видел?

— Нет. А для чего они?

Барбос и сам не знал толком, для чего часы, но всё-таки принялся объяснять:

— Ну, это такая штука, понимаешь… часы… они ходят…

— Как — ходят? — удивился Бобик. — У них ведь ног нету!

— Ну, понимаешь, это только так говорится, что ходят, а на самом деле они просто стучат, а потом начинают бить.

— Ого! Так они ещё и дерутся? — испугался Бобик.

— Да нет! Как они могут драться!

— Так ведь сам сказал — бить!

— Бить — это значит звонить: бом! Бом!

— А, ну так бы и говорил!

Бобик увидел на столе гребешок и спросил:

— А что это у вас за пила?

— Какая пила! Это гребешок.

— А для чего он?

— Эх ты! — сказал Барбос. — Сразу видно, что весь век в конуре прожил. Не знаешь, для чего гребешок? Причёсываться.

— Как это — причёсываться?

Барбос взял гребешок и стал причёсывать у себя на голове шерсть:

— Вот смотри, как надо причёсываться. Подойди к зеркалу и причешись.

Бобик взял гребешок, подошёл к зеркалу и увидел в нём своё отражение.

— Послушай, — закричал он, показывая на зеркало, — там собака какая-то!

— Да это ведь ты сам в зеркале! — засмеялся Барбос.

— Как — я?.. Я ведь здесь, а там другая собака.

Барбос тоже подошёл к зеркалу. Бобик увидел его отражение и закричал:

— Ну вот, теперь их уже двое!

— Да нет! — сказал Барбос. — Это не их двое, а нас двое. Они там, в зеркале, неживые.

— Как — неживые? — закричал Бобик. — Они же ведь двигаются!

— Вот чудак! — ответил Барбос. — Это мы двигаемся. Видишь, там одна собака на меня похожа!

— Верно, похожа! — обрадовался Бобик. — Точь-в-точь как ты!

— А другая собака похожа на тебя.

— Что ты! — ответил Бобик. — Там какая-то противная собака, и лапы у неё кривые.

— Такие же лапы, как у тебя.

— Нет, это ты меня обманываешь! Посадил туда каких-то двух собак и думаешь, я тебе поверю, — сказал Бобик.

Он принялся причёсываться перед зеркалом, потом вдруг как засмеётся:

— Глянь-ка, а этот чудак в зеркале тоже причёсывается! Вот умора!

Барбос только фыркнул и отошёл в сторону. Бобик причесался, положил гребешок на место и говорит:

— Чудно тут у вас! Часы какие-то, зеркала с собаками, разные финтифлюшки и гребешки.

— У нас ещё телевизор есть! — похвастался Барбос и показал телевизор.

— Для чего это? — спросил Бобик.

— А это такая штука — она всё делает: поёт, играет, даже картины показывает.

— Вот этот ящик?

— Да.

— Ну, уж это враки!

— Честное слово!

— А ну, пусть заиграет!

Барбос включил телевизор. Послышалась музыка. Собаки обрадовались, и давай прыгать по комнате. Плясали, плясали, из сил выбились.

— Мне даже есть захотелось, — говорит Бобик.

— Садись за стол, сейчас я тебя угощать буду — предложил Барбос.

Бобик уселся за стол. Барбоска открыл буфет, видит — там блюдо с киселём стоит, а на верхней полке — большой пирог. Он взял блюдо с киселём, поставил на пол, а сам полез на верхнюю полку за пирогом. Взял его, стал вниз спускаться и попал лапой в кисель. Поскользнувшись, он шлёпнулся прямо на блюдо, и весь кисель у него размазался по спине.

— Бобик, иди скорей кисель есть! — закричал Барбос.

Бобик прибежал:

— Где кисель?

— Да вот у меня на спине. Облизывай.

Бобик давай ему спину облизывать.

— Ох, и вкусный кисель! — говорит.

Потом они перенесли пирог на стол. Сами тоже на стол уселись, чтобы удобнее было. Едят и разговаривают.

— Тебе хорошо живётся! — говорит Бобик. — У тебя всё есть.

— Да, — говорит Барбос, — я живу хорошо. Что хочу, то и делаю: хочу — гребешком причёсываюсь, хочу — на телевизоре играю, ем и пью, что хочу или на кровати валяюсь.

— А тебе позволяет дедушка?!

— Что мне дедушка! Подумаешь! Это кровать моя.

— А где же дедушка спит?

— Дедушка там, в углу на коврике.

Барбоска так заврался, что не мог уже остановиться.

— Здесь всё моё! — хвастался он. — И стол мой, и буфет мой, и всё, что в буфете, тоже моё.

— А можно мне на кровати поваляться? — спросил Бобик. — Я ни разу в жизни ещё на кровати не спал.

— Ну, пойдём, поваляемся, — согласился Барбос.

Они улеглись на кровать.

Бобик увидел плётку, которая висела на стене, и спрашивает:

— А для чего у вас здесь плётка?

— Плётка? Это для дедушки. Если не слушается, я его плёткой, — ответил Барбос.

— Это хорошо! — одобрил Бобик.

Лежали они на кровати, лежали, пригрелись, да и заснули. Не услышали даже, как дедушка с работы пришёл.

Он увидел на своей кровати двух псов, взял со стены плётку и замахнулся на них.

Бобик с перепугу выпрыгнул в окно и побежал в свою конуру, а Барбос забился под кровать, так что его даже половой щёткой нельзя было вытащить. До вечера там просидел.

Вечером вернулся домой кот Васька. Он увидел Барбоса под кроватью и сразу понял, в чём дело.

— Эх, Васька, — сказал Барбос, — опять я наказан! Даже сам не знаю за что. Принеси мне кусочек колбаски, если тебе дедушка даст.

Васька пошёл к дедушке, стал мурлыкать и тереться спинкой о его ноги. Дедушка дал ему кусочек колбаски. Васька половину съел сам, а другую половинку отнёс под кровать Барбоске.

Вкаких словах нельзя ✅ проверить бездарные гласные в корне слова. барбоска открыл буфет, видит -там блюдо с киселем стоит,

Похожие вопросы

Русский язык, 27.02.2019 05:40, lydakkr

Сочинение на тему путешествие воздушного шарика

Ответов: 3

Посмотреть ответ

Русский язык, 27.02.2019 12:40, созданной

Если в предложении 1 подлежащее и несколько сказуемых то какое оно сложное или простое?

Ответов: 2

Посмотреть ответ

Русский язык, 28.02.2019 14:30, marinkaa5

Составить схему предложения: 1.не за то волка бъют, что сер, а за то, что овцу съел. 2.на работу с радостью, а с работы с гордостью. 3.работы юояться-счастья не видеть.

Ответов: 2

Посмотреть ответ

Русский язык, 28. 02.2019 17:00, ЛедиБанка

Переведите на румынский язык, кто знает, надо в суматохе сегодняшней жизни, когда каждый человек заботится прежде всего о хлебе насущном, вопросы здоровья зачастую отходят на второй план. и вспоминаем мы о себе, лишь когда
становится совсем плохо. вот тогда нам в большинстве случаев уже не обойтись без вмешательства специалиста. а как часто представителям этой нелегкой профессии приходится жизни и все зависит от их квалификации принять правильное и своевременное решение, а значит нужно быть hotarit. а ошибиться нельзя, так как цена ошибки — человеческая жизнь, это говорит о качеcтве как спокойствие. настоящий специалист должен быть blind,
intelegator и хорошим психологом — уметь выслушать человека, проникнуть в его душу; уметь успокоить, вселить надежду, уверенность, веру; уметь убедить в правильности и необходимости лечения. для этой профессии необходимо
обладать особым складом характера, внимательностью, терпеливостью, спокойствием, добротой; и в то ясе время быстро принимать решения, огромным чувством ответственности. это непременно должен быть
человек, всем сердцем преданный своему делу, competent. по-моему, врачи каждый день совершают героические поступки.

Ответов: 4

Посмотреть ответ

Русский язык, 01.03.2019 12:30, LuiZa87

Подобрать однокоренные глаголы с двойными согласными-толкнуть,возить,водить

Ответов: 2

Посмотреть ответ

Русский язык, 01.03.2019 12:50, мишка2283

Изложение почему зтимология вызывает интерес

Ответов: 2

Посмотреть ответ

Русский язык, 01.03.2019 13:20, inak45612

Выбери многозначное слово 1. золотой 2. омлет 3. открутить 4. суббота 9. в каком словосочетании выделенное слово употреблено в переносном значении 1. холодный ветер 2. лисья нора 3. медвежья шкура 4. потерять покой 10. укажите
профессиональное слово 1. вода 2. думать 3. реанимировать 4. длинный 14. в предложении мама васи часто употребляет слова инъекция, шприц, наркоз выделенные слова являются 1. диалектными словами 2. антонимами 3. омонимами 4.
профессиональными словами

Ответов: 3

Посмотреть ответ

Русский язык, 01.03.2019 19:50, hvorovmax

Составьте предложения с 3-4 деепричастиями с частицей «не».

Ответов: 4

Посмотреть ответ

Как открыть буфет за 8 простых шагов

Буфеты — это популярный тип ресторанов в Соединенных Штатах, которые можно найти по всей стране в самых разных формах. Количество еды, которое им нужно производить, ставит перед ними множество уникальных целей и задач, что отличает их от других типов ресторанов. В результате есть некоторые отличия при открытии буфета от открытия традиционного ресторана . Ниже мы расскажем все, что вам нужно знать о буфетах, например, как они зарабатывают деньги, различные типы буфетов и шаги, которые вам нужно выполнить, чтобы открыть свой собственный.

Что такое буфет?

Буфет, также известный как ресторан All You Can Eat, представляет собой тип ресторана, где клиенты платят фиксированную цену, чтобы наполнить свои тарелки таким количеством еды, какое они хотят. У большинства буфетов также есть тема, которую они используют для своих меню, например, буфеты, которые специализируются на барбекю или морепродуктах. Кроме того, некоторые буфеты связаны с отелями, и этот тип буфета особенно популярен в Лас-Вегасе или казино.

Все для буфета


Как открыть ресторан со шведским столом

Открытие нового ресторана может быть трудным и трудоемким делом, особенно если вы не знакомы с тонкостями владения рестораном. Итак, мы разбили открытие ресторана со шведским столом на восемь простых шагов, которые помогут вам в этом процессе.

Нажмите на любой из приведенных ниже советов, чтобы прочитать интересующий вас раздел:

  1. Напишите бизнес-план ресторана-буфета
  2. Определить коммерческое помещение
  3. Подать заявку на получение разрешений и лицензий
  4. Определите, какое оборудование вам понадобится
  5. Выберите схему ресторана со шведским столом
  6. Нанять персонал
  7. Рекламируйте свой ресторан-буфет
  8. Откройте свой ресторан-буфет

1.

Составление бизнес-плана ресторана-буфета

Первым шагом при открытии любого вида бизнеса является создание надежного бизнес-плана . Бизнес-план содержит важную информацию о вашем потенциальном бизнесе, такую ​​как обзор компании, блюда, которые вы будете подавать, ваше местоположение, анализ рынка и финансовые прогнозы. Ваш бизнес-план не только дает вам руководство по открытию буфета, но также может помочь вам привлечь интерес потенциальных инвесторов или получить кредит в банке.

Бизнес-план состоит из семи основных частей, которые обязательно должны быть включены:

  1. Резюме: Это краткое изложение вашего бизнеса и всего остального в вашем бизнес-плане на одной-четырех страницах. Это должно быть последнее, что вы напишете, хотя оно будет стоять в начале вашего бизнес-плана.
  2. Обзор компании: Ваш обзор должен дополнять информацию в резюме, а также обрисовывать и отвечать на такие вопросы, как ваша целевая аудитория и рыночная ниша.
  3. Анализ рынка: При анализе рынка вы анализируете демографические данные в вашей целевой области и ваши конкуренты в этой области.
  4. Деловые предложения: В этом разделе вы перечисляете, какими продуктами вы будете наполнять свой буфет и где вы будете закупать ингредиенты.
  5. План управления: Опишите структуру управления, которую вы собираетесь создать, и количество сотрудников, которые вам понадобятся в вашем бизнесе.
  6. Маркетинговые стратегии: Объясните потенциальным инвесторам, как вы будете продвигать свой ресторан, включая рекламу, купонный маркетинг и скидки на торжественное открытие.
  7. Финансовые прогнозы: Спрогнозируйте расходы и доходы вашего буфета, используя предыдущий опыт ресторана или анализ конкурентов и исследование рынка.

Вернуться к началу

2. Найдите коммерческое помещение

После того, как вы заложили основу для своего ресторана и у вас появились инвесторы, вы можете начать искать помещение для аренды. Хотя у некоторых новых владельцев ресторанов может возникнуть соблазн купить коммерческое помещение, мы рекомендуем арендовать его, потому что это обеспечивает большую гибкость в случае, если вам нужно расшириться или у вас возникнут какие-либо проблемы с бизнесом после того, как ваш бизнес будет запущен и запущен.

При поиске арендного помещения для буфета вы должны подумать о демографических данных в данном районе и о том, соответствуют ли они вашей целевой демографической группе. Вы также захотите рассмотреть место для парковки, если вы можете рассчитывать на пешеходное движение или если вы находитесь в популярном районе.

Вернуться к началу

3. Подать заявку на получение разрешений и лицензий

Существуют различные разрешения и лицензии , которые новые рестораны со шведским столом должны получить на федеральном, государственном и местном уровнях, прежде чем они начнут работать. Некоторые из этих форм очень технические, и в них может быть сложно ориентироваться, поэтому при подаче заявок на получение разрешений и лицензий на рестораны лучше всего обратиться за помощью к юристу, чтобы убедиться, что вы заполнили все правильно.

Кроме того, если вы планируете подавать алкоголь в буфете, вам необходимо получить другие специальные лицензии.

Вернуться к началу

4. Определите, какое оборудование вам понадобится

Количество оборудования, которое вам понадобится на вашей кухне, будет зависеть от того, какой буфет вы открываете и какие конкретные рецепты вы будете готовить. изготовление. Тем не менее, есть несколько предметов оборудования, которые понадобятся каждому буфету. Чтобы вам было проще заполнить кухню и обеденное пространство вашего буфета, мы составили исчерпывающий список различных типов оборудования, которое понадобится вашему буфету. Нажмите кнопку ниже, чтобы найти загружаемый PDF-файл.

Загрузить список оборудования в формате PDF

Наверх

5. Принятие решения о планировке ресторана со шведским столом

После того, как вы определились с планировкой своей кухни и заказали все свое тяжелое оборудование, вы можете сосредоточиться на зонах перед заведением и спроектировать столовую и фактическую линию шведского стола. . При выборе дизайна и планировки столовой вы должны учитывать цветовую схему, которую вы собираетесь реализовать, как вы собираетесь освещать пространство и какой тип мебели вы хотите использовать.

После того, как вы решили, сколько паровых столов вам понадобится, вы должны решить, как вы будете их конфигурировать и расставлять блюда на буфете. При планировании буфета вы должны разместить экономичные и сытные продукты, такие как овощи и рис, в начале очереди, чтобы клиенты заполняли ими свои тарелки, прежде чем перейти к дорогим блюдам, таким как морепродукты и морепродукты. мясо.

Вернуться к началу

6. Найм персонала

Наем компетентного персонала является неотъемлемой частью успеха вашего бизнеса. Если у вас еще нет кого-то на примете, первый человек, которого вы должны наем — шеф-повар . Шеф-повар обычно управляет персоналом поваров и создает рецепты для буфета, поэтому вы должны принести их в самом начале процесса.

Найдя шеф-повара, вы можете нанять генерального директора, поваров, официантов, мойщиков посуды и другой персонал. Однако важно помнить, что буфеты могут работать с меньшим количеством официантов, поскольку клиенты обслуживают сами себя. Кроме того, как только вы наняли своих сотрудников, вам нужно поддерживать их интерес и инвестировать в свой ресторан до предотвращение текучести кадров . Текучесть кадров очень распространена в сфере общественного питания, но постоянный найм, обучение и увольнение сотрудников могут привести к истощению вашей прибыли. Вместо этого инвестируйте в своих сотрудников и делайте их счастливыми, выслушивая их проблемы и предоставляя им бонусы и привилегии.

Вернуться к началу

7. Рекламируйте свой ресторан со шведским столом

Когда ваш буфет почти готов к открытию, а ваш персонал обучен, вам нужно рекламировать свой бизнес и привлечь внимание людей в вашем районе к вашему торжественному открытию. Есть много способов рекламировать свой бизнес, которые не включают в себя показ рекламы по телевидению или покупку места для рекламы в местной газете. Мы перечислили два самых популярных варианта ниже:

  • Реклама в социальных сетях:
    Прежде чем открыть свой бизнес, вы должны создать учетные записи на всех основных сайтах маркетинга в социальных сетях , таких как Facebook, Twitter и Instagram. Это позволит вам взаимодействовать с клиентами в Интернете после открытия вашего бизнеса, но до открытия вы можете использовать социальные сети, чтобы рассказать о своем новом ресторане со шведским столом и о своем торжественном открытии. Вы можете публиковать сообщения в местных группах на Facebook, чтобы уведомить людей в вашем районе, или публиковать изображения продуктов питания в Instagram, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов.
  • Используйте печатную рекламу: Доступным способом продвижения вашего бизнеса является наружная реклама, такая как вывески и листовки. Если ваш новый ресторан со шведским столом находится в городе или в престижном районе города, вывески, сообщающие о дате открытия или о том, что вы открыли новый бизнес, — отличный способ вызвать интерес у людей, проходящих или проезжающих мимо. Другой вариант — распечатать листовки с информацией о вашем буфете и времени его открытия, чтобы у гостей было физическое напоминание. Если вы используете печатные листовки, вы также можете добавить купон на бесплатный напиток или небольшую скидку в качестве дополнительного стимула.

Вернуться к началу

8. Откройте свой ресторан со шведским столом

Последним шагом в открытии ресторана со шведским столом является открытие шведского стола для публики. Есть два основных способа открыть свой бизнес: мягкое открытие или торжественное открытие.

Проведение мягкого открытия

Программное открытие — это пробный запуск вашего бизнеса. Это включает в себя открытие вашего ресторана для публики на одну ночь или ужин. Это даст вашим сотрудникам некоторый опыт и позволит вам найти любые потенциальные проблемы или слабые места и получить обратную связь от клиентов. После мягкого открытия вы можете внести коррективы в обслуживание, меню или атмосферу. Кроме того, если ваше мягкое открытие пройдет успешно, вы сможете привлечь внимание клиентов к своему торжественному открытию.

Торжественное открытие

После решения любых проблем с обслуживанием или меню ваш ресторан со шведским столом готов начать принимать гостей. Торжественное открытие также является отличной маркетинговой возможностью, поэтому вы можете рекламировать свое открытие в своих учетных записях в социальных сетях или, возможно, обратиться к местным журналистам и кулинарным блоггерам.

Советы по открытию буфета

Вот несколько советов по открытию буфета, которые помогут вам хорошо начать:

  • Стратегически выбирайте день: Проверьте онлайн и убедитесь, что в день открытия в вашем районе не происходит никаких других мероприятий.
  • Рекламируйте свое открытие на общественных мероприятиях: Например, вы можете раздать образцы на местных фермерских рынках или стать партнером благотворительной организации и пожертвовать процент от прибыли в день открытия.
  • Предлагайте купоны в день открытия: Отличный способ вызвать интерес к вашему буфету и привлечь клиентов на торжественное открытие — предложить купоны и специальные предложения. Например, вы можете рассылать купоны на скидку 10% или листовки на бесплатные напитки.
  • Используйте вывески и наружную рекламу: Установка наружных вывесок на тротуаре или перед вашим предприятием — отличный способ уведомить людей, проходящих или проезжающих мимо, о скором открытии вашего предприятия. Не забудьте указать дату и время торжественного открытия, чтобы потенциальные клиенты могли добавить его в свое расписание.

Вернуться к началу


Типы буфетов

Если вы решили открыть буфет, вам необходимо выбрать концепцию вашего заведения и тему блюд.

Существует множество различных видов буфетов, но некоторые из них более популярны и прибыльны, чем другие. Вот некоторые из самых популярных видов буфетов:

  • Китайский буфет: Китайский буфет — один из самых популярных видов буфета, потому что он состоит из множества различных рецептов. Кроме того, большинство китайских буфетов могут быть гибкими в ценообразовании.
  • Индийский буфет: Другим распространенным типом шведского стола являются индийские буфеты. Шведский стол имеет решающее значение для индийской кухни, и Индия считается создателем шведского стола, где можно есть сколько угодно, что объясняет их распространенность. Преимущество открытия индийского ресторана заключается в том, что некоторые индийские блюда очень сытные, поэтому вы можете обслуживать своих клиентов меньшими порциями, увеличивая свою прибыль
  • Американские буфеты: Этот тип буфета распространен в Соединенных Штатах, и многие популярные сети предлагают традиционные американские блюда. Обычно они подают традиционные американские блюда, такие как картофель фри, жареный цыпленок, стейк и жареную индейку. Эти типы буфетов очень популярны среди бэби-бумеров и пожилых людей.
  • Буфеты с пиццей: Буфеты с пиццей — отличный выбор, потому что они предлагают бесконечное количество комбинаций рецептов и используют одно из самых популярных блюд в мире. Кроме того, у вас есть возможность добавлять в свое меню такие продукты, как суп, макароны и салат, чтобы увеличить свою прибыль и увеличить количество клиентов.
  • Суши-буфеты: Суши-буфеты может быть трудно организовать хорошо, оставаясь при этом прибыльным из-за стоимости
    рыбы сорта суши
    и сложности хранения суши на буфете в течение длительного времени. Но этот тип шведского стола может быть очень прибыльным, особенно если вы подаете другие блюда, кроме суши, например, другие японские блюда.

Как буфеты зарабатывают деньги?

Поскольку буфеты должны производить так много еды, вам может быть интересно, как буфеты зарабатывают деньги. Оставаться прибыльным в качестве владельца буфета означает сокращать расходы, где это возможно, тщательно выбирать ингредиенты и использовать психологию для структурирования вашего буфета. Вот еще несколько примеров того, как буфеты могут зарабатывать деньги:

  • Приготовление еды: Многие буфеты готовят еду навалом, поэтому им просто нужно собрать посуду перед пополнением буфета. В результате буфеты могут работать с меньшим количеством сотрудников и снизить затраты на рабочую силу.
  • Низкие накладные расходы: Поскольку клиенты обслуживают сами себя в буфете, вам нужны только официанты, чтобы принести напитки и убрать столы. В результате вы можете значительно сократить штат сотрудников и сократить накладные расходы.
  • Наценка на напитки: Большинство буфетов не включают напитки в стоимость еды. Многие буфеты предлагают свои напитки в 2-3 раза дороже, чем в традиционных ресторанах, что помогает увеличить их прибыль.
  • Сокращение расходов на питание: Буфеты экономят деньги, что оставляет больше денег для прибыли, на снижая расходы на питание .

Советы по увеличению прибыли вашего буфета

Существует также много хитростей, которые вы можете применить, чтобы снизить расходы на еду в своем буфете и увеличить прибыль. Мы перечислили некоторые из наиболее эффективных тактик ниже:

  • Используйте большие сервировочные ложки для экономичных и сытных блюд, таких как рис и овощи. Используйте ложки или щипцы меньшего размера на белковых станциях, чтобы клиенты брали меньше еды.
  • Добавьте к своему буфету салат-бар. Некоторые посетители начинают трапезу с салата, супа или хлеба, которые насыщают их, поэтому у них остается меньше места для ваших дорогих блюд.
  • Используйте кастрюли меньшего размера на паровом столе. Используя сковороды меньшего размера, вы кладете меньше продуктов за один раз, но при этом минимизируете количество отходов, что помогает снизить расходы на продукты.
  • Предлагайте своим клиентам тарелки, миски и столовое серебро меньшего размера. Если у них будет меньшая посуда, у них будет меньше места, чтобы заполнить их едой. И меньшее столовое серебро заставит их есть медленнее, поэтому они быстрее насытятся.
  • Отслеживайте продукты в своем буфете и отмечайте, какие продукты быстро расходуются, а какие сидят, и корректируйте их соответствующим образом. Это поможет предотвратить пищевые отходы.
  • Если вы планируете подавать такие блюда, как ветчина или индейка, создайте разделочная станция и поставьте на нее одного из своих поваров. Таким образом, вы можете контролировать свои порции и следить за тем, чтобы гости не брали слишком много.

Буфеты могут быть прибыльным деловым предприятием, но их открытие требует тщательного планирования и опыта. Но, поразмыслив, вы сможете организовать и оборудовать свой новый буфет. Кроме того, если у вас есть надежный бизнес-план и стратегия, это поможет сделать ваш бизнес прибыльным и успешным.


7 Kitchens Buffet: открыт на поздний завтрак по субботам и воскресеньям

Испытайте безграничные вкусы в 7 Kitchens: теперь подается поздний завтрак

Ваша очередь насладиться неограниченным количеством вкусов в 7 Kitchens — ресторане, который меняет представление о том, что вы можете съесть!

Вы задаетесь вопросом: «Есть ли рядом со мной фантастический буфет с поздним завтраком?» Подумайте 7 кухонь! Эта инновационная закусочная с семью рыночными станциями предлагает восхитительное сочетание блюд, приготовленных нашей отмеченной наградами командой поваров. Попробуйте все: от пикантных итальянских блюд до буфета из свежайших морепродуктов, от азиатских и дим-сам до аутентичных мексиканских блюд и многое другое, в том числе нашу ошеломляющую десертную станцию, переполненную неотразимыми сладостями, выпечкой и пирогами.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА БРАНЧ ВЫХОДНЫХ! Приготовьтесь к вкусным классическим завтракам, которые можно съесть сколько угодно, включая омлеты, приготовленные на заказ, яичницу-болтунью, яйца Бенедикт, бекон, сосиски, свежеприготовленные блины и вафли. Или, чтобы перекусить на позднем завтраке, насладитесь димсамом, нарезной станцией с ребрышками высшего качества и жареной ветчиной, итальянскими деликатесами и антипасто, супом и салат-баром. Обязательно насладитесь полетом «Кровавой Мэри»… или выберите полет «Мимоза», включая традиционный, ананасовый, клюквенный и яблочный.

Если у вас есть вкус, 7 Kitchens подает его стильно!

Открыто для ужина
Четверг, 17:00 — 21:00

Взрослые — 34,00 долл. США
Дети с 5 до 12 — 16,95 долл. — 18,95 долларов США
Дети до 4 лет — Бесплатно

Открыт на поздний завтрак и ужин
Суббота, с 10:00 до 14:00 и 16:00 — 22:00
Взрослые — 34,00 долларов США (поздний завтрак) / 38 долларов США (ужин)
Дети от 5 до 12 лет — 16,9 долларов США5 (поздний завтрак) / 18,95 долл. США (ужин)
Дети до 4 лет — бесплатно

Открыт на поздний завтрак и ужин
Воскресенье, с 10:00 до 14:00 и с 16:00 до 20:00

Взрослые — 34,00 долл. США
Дети от 5 до 12 лет — 16,95 долл. США — 16,95 долл. США — 402 902

Пасхальное воскресенье (4/9)
10:00–20:00

Взрослые — 36,00 долларов США
Дети от 5 до 12 лет — 18 долларов США
До 4 лет — бесплатно

* Ребрышки и моллюски Prime подаются только по пятницам и субботам

  • 5

    0
  • Dining

    Culinary Tour of Italy

    Flavors of Asia

    The Grill & American Classics

    Seafood

    Taco Bar

    The Bakery

    Comfort

    Предыдущий Следующий

      Пекарня | Пекарня, кондитерская и бар-мороженое

      7 кухонь Расположение

      О шеф-поваре

      вы также можете попробовать.
  • Опубликовано в категории: Разное

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *