Фо бизнес: ООО ФО БИЗНЕС ХОЛДИНГ, Москва (ИНН 7702843607), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели

Фото-бизнес на все времена

Отказ от ответственности: эта статья была переведена с английского через Google Translate.

Там нет сомнений по этому вопросу; В мире фотографии есть что-то очень привлекательное. Во многих своих проявлениях это может быть невероятно полезным образом жизни; не только финансово, но и обогащает душ способностью работать в творческом поле и радовать людей на этом пути. Что не нравиться?

Можно утверждать, что этот компонент встречается не в большем объ»йем, чем работа в мире событийной фотографии, где каждый день бросает в вас что- то новое и частое бросающие вызовы. Работаю как творческий профессионал, это именно к, что движет мотивацией, которой нужно стремиться каждый день. По своему природе фото»йема событий непредсказуема, и создатели изображений, как правильно, должный думать на ногах; адаптация к ситуациям и обстоятельствам по простому их воспитанию.

Что касается бизнеса-модели фотографий, чтобы увидеть рост спрос на фотобудки. Благодаря скромного новшества мгновенного физического отпечата / сувенира, полученного на мероприятия, скромная фотостудия в последнем году стала незаменимым предметом для свадьбы, корпоративных мероприятий и вечеринки.

Этот аппетит к аналогу предоставил реальную возможность для рынка фото-событий; предлагаемый дополнительный поток доходов и зачислений с минимальными дополнительными усилиями, оказывающими дополнительные продажи от коммерческих предприятий и традиционных заказчиков.

Конечно, все в порядке, и многие воспользовались возможностью выставить стенды на сущностей, которые будут изучены в данной статье..

Почему ваши инвестиции должны быть ограничены в качестве партнерской службы?

Что можно сделать, чтобы сделать Вашу фотокабину самостоятельным бизнесом; обеспечить надёжный дневник заказов вне пиковых сезонов событий в каждый год?

В этом, нашем последнем материале, посвященном отрасли, мои слышали от Сьюзи Хьюз, креативного директора производителя фотобудок премиум-класса. Everybooth, и авторитет в глобальном пространстве событийной фотографии. Здесь Сьюзи даёт свой обзор рынка; демонстрация потенциала через переход летнего сезона и в зимние месяцы и поддержание потоков заказов и диверсификации на дополнительные рынки.

Правильно выбирайте время и предложения бренда 

Насколько я понимаю, в это время года самое жаркое время для свадебных заказов и бронирований в 2019 году. Это начало сезона свадебных ярмарок, и обычно есть из чьего выбора. 

Да, я предложил здесь какой-то совет, я был позаботился о том, чтобы вы были максимально подготовлены в отношениях вашего продукта и бизнеса-предложения. Будете избираться в отношениях свадебных ярарок, которые вы посещаете.

Ваш продукт хорошо подходит для места проведения и их целой клиентуры?

Самая большая ошибка в моем опыте состоит в том, чтобы разбирать предложения вашего бизнеса слишком широкой аудитории. Спросите себя, кто мой клиент и где они?

В дополнении к этому, убедитесь, что ваш бренд обновлен и обновлен свой ‘внешний вид’, представляющий свадебный сезон, чтобы ваш бизнес соответствовал течениям (я, в идеале, будущим тендентам). Обязательно изучите тенденции на следущий сезон именно по этой причине.

Посмотрите на свадебный сезон на других территориях, в первую очередь на рынках Австралии и США; В частностях, действующе значительно опережает рынок YES с точками зрения подъезда, развития технологий и тенденций.

Изучите соответствующие релевантные рынки, например, дизайн, моду, интерьер / обои, Instagram и отфильтруйте тенденции для дизайна фон и общей деловой эстетики с готовностью применять их в своем бизнесе.

Темы для вигвама и палатки по-прежнему очень популярны, и мой прогноз, что эта тенденция будет продолжаться, так как праздная атмосфера остаётся сильной на свадебном рынке 201 года. 

Поддерживайте связь с местами, которые, как вы знаете, ваши клиенты, скорей всего, будут просматривать, и посещать их с целью бронирования их особых случаев.

Помимо свадеб, Everybooth начнётся связываться с предшествующими клиентами и местами проведения с середины до конца летнего периода на рынке рождественских вечеринок. Мы всегда проводим время, придумывая новые идеи и темы для фонов, чтобы быть свежими в этом сезоне.

Мой продолжит разворачивать эти темы, обновляя наши профили в социальных сетях, веб-сайт и все это демонстрирует эволюцию вашей компании, поддерживающую ваш бренд и давшие положительные отношения.

Возможно привести ваш продукт / услугу в соответствии с стандартным пакетом мероприятий. Это может означать, что вам нужно немного изменить свое обычную ставку ‘на событие’, но это не может быть дано для бронзации без дополнительной маркетинговой активности, в том числе вашей компании.

голову

В постоянном растущем мире социальных сетей корпоративные выстрелы в голову продолжения оставляют собой важным товаром для общего взгляда фотографии (как ни странно) многочисленные взгляды на вопросы, связанные со сферой зрения»йемы с применением фотобудки.

Everybooth снимает корпоративные выстрелы в голову для BMW и многих других клиентов, использующих наши решения для фотостендов.

Все, что вам нужно для создания качественных снимков — это достаточно качественная камера, (обычно) простые фоны и хорошее освещение. Великолепная фотобудка может удовлетворить все элементы, и давайте не будьте забывать, что люди чувствуют себя своими глазами и запуганными при установке фотобудки, не фотографии. Лучше всего к, что это круглогодичный бизнес и бизнес, который имеет тенденцию возвращаться к снову и снову по простому продвижению сотрудников. Многим бизнесменам понравился этот опыт, и они будут снимать свои корпоративные хэдшоты каждый 6-12 месяцев, почитать как поведение по формированию команды, когда будешь задеваться в стенд! 

 Рождественство в июле

Действительно, июль — лучшее время, чтобы начать думать о Рождестве, как розничные и модные рыбы снимают свои новогодние обложки и выставляют свое произведение в лете.

Будьте осторожны, если вы пытаетесь продвинуться в сторону. Может быть соблазнительно установить отношения с внутренними организаторами, которые организуют свои собственные корпоративные мероприятия, предлагает ‘пакеты’ местным предприятиям и т. Д. По моему опыту, эти обстоятельства не имеют достаточного бюджета для бронирования киосков по полной ставке, что означает, что ваши ожидания могут быть привязаны к событию; недооценка, где она может быть забронирована по полной ставке в другом месте, когда и на несколько дней за бронированием.

 Активировать в ноябре!

Если вы беспокоитесь ‘о том, что ноябрь является тихим месяцем, мой считаем, что стоит во многом присмотреться к рыночной активности бренда.

Эти меры, как правило, проводятся в середине недели, поэтому обычно не вступают в противоречие с более традиционным бронированием на выходных для фотобудок.

Вход на этот рынок может быть более сложным. Чтобы завоевать доверие организаторов, вам нужно больше разбираться в технической стороне вещи, а также нужно творчески мыслить, чтобы помочь организатору ситуации, в которой есть надежды.

Хороший способ войны (и остаётся) на рынке активностей бренда — это наладить отношения с агентами, аналогично тому, как вы можете создавать альянсы с подходящими местами.

Посольку свадебного сезона (сезонный, обычный в период с марта по октябрь), рынок активностей бренда, который стоит, того в том, что есть, насквозь крепкий орех, может быть похож работает круглый бог.

Не ломайся

Обеспечение работы вашего бизнеса с использованием наильчшего оборудования — лучший способ выбрать простоев.

Это кажеться очевидным моментом, но не уверенно, как много людей ощущают необходимость суть углы с точки зрения качества, чтобы увидеть маленькие сбережения, где они могут умереть; Часто в Ущерб их общему бизнесу.

Everybooth недавно сотрудничал с Гражданинп о этой самой видишь. Их фотопринтеры считаются одними из самых качественных и надежных в бизнесе. Они предлагают лучшие на рынке функции, также исключительное (бесплатное) программное обеспечение для управления печатью, их носителями, обеспечивающими заказного языка.

Они являются идеальным партнером для ряда фотобудок Everybooth, и т. Е. Кто использует комбинацию, может быть уверен в качестве продукта, работах и ​​в конечных счетах, довольных клиентах.

Сьюзи Хьюз, креативный директор Everybooth.

Собираюсь за золото

Январ ‘и февраль’ — заведомое время года для рынка фотобудок, но не забываем, что это церемония награждения победителей и сезонов корпоративных вечеринок. Игнорируйте этот рынок на свой страх и риск!

 Что вы делали со своим бизнесом в сфере фотобуд, убежитесь, что вы заняты и исследуете как можно больше возможностей. Я надеюсь, что я каким-то образом поднял крышку на несквозные возможности, которые мы обозначили в нашей работе и опыт с Everybooth на протяжении многих лет.

 

Бизнес-Право — 2022 «Бамбитский Петербург»

О форуме

Программа и спикеры

Партнеры

Билеты

Контакты

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Добро пожаловать в 90-е

Дамы, доставайте свои драгоценности и меха, парни-хулиганы, выглаживайте стрелки на брюках, вытирайте пыль с барсеток, полируйте золотые цепи и начищайте туфли с острым носом, выбирайте свой самый красивый спортивный костюм и приходите туда, где для вас всегда горит очаг — на уникальный форум «Бизнес-право».

23 сентября

24 сентября

25 сентября

Конференция
в отеле «Санкт-Петербург»

Форум-кино
на берегу Финского залива

Pre-party
на теплоходе

Легендарное Pre-party от LegalConf

В этот раз мы затусим на теплоходе. Вы прокатитесь по Неве, старинным петербургским каналам и помашете рукой солнцу на Финском заливе.
Главная фишка Pre-party — лучший юридический нетворкинг страны.
Для бывалых объяснять не надо. Если вы новичок —
посмотрите видео ниже, и вопросы отпадут сами собой.
Именно тут завязываются знакомства, определяющие вашу судьбу. Именно тут стираются чины и должности — руководители именитых юридических компаний на равных общаются с юристами, которые только начали карьеру. Именно тут зарождаются партнерства, новые проекты и настоящая дружба.
Главное — не струсить, и тогда вам покорятся все денежные моря.

Посмотрите, как прошло Pre-party 2021

Мы отдыхали в пляжном комплексе, разрывали танцпол под живую музыку и любовались фаер-шоу под ночным небом Сочи

Я С ВАМИ!

Основной день форума

Микс из выступлений спикеров, шоу, музыки и искры безумия

Ресторан Royal Beach — лучшая локация во всем Петербурге —
бомбический вид на Финский залив и огни ночного города.
Свет, звук, камера, мотор ииии… мы переносимся в колоритные,
опасные, и по-свему романтичные 90-е.

Вы можете стать частью развлекательной программы — просто заполните форму заявки ниже.
В завершение дня мы присудим участникам премии. Какую заберете вы? За самую лучшую роль? За самую безумную идею? За самый яркий музыкальный номер? Узнаем 24 сентября.

В перерывах между докладами вас ждет

атмосферный мюзикл

иммерсивная постановка

сериал c участниками сообщества LegalConf

День
конференции

Вернемся в 2022-й, с его тенденциями, свежими подходами в работе, новинкам законодательства, проблемами и решениями.

Займем места в комфортном конференц-зале отеля «Санкт-Петербург». Послушаем выступления спикеров в лекционном зале, посетим воркшопы в группах до 10 человек, полюбуемся видом на набережную Невы и крейсер Аврора. В перерывах пообщаемся, обменяемся опытом, договаримся о совместных планах.
Но сильно не расслабляемся — форум на этом не закончится.

After-party по-классически

Все, кто переживет и прогулку на теплоходе, и бурные 90-е, и мощный экспертный контент, и все еще останется в обойме, отправятся в ресторан, где нас будут ждать уютные столики. Пообщаемся в кулуарной обстановке, поделимся впечатлениями и закрепим знакомства.

Я С ВАМИ!

Если еще не были на наших форумах, посмотрите это видео

Чтобы убедиться в том, что «Бизнес-право» — это не только творческое безумие и сплошная вечеринка

Спикеры
и программа форума

Партнеры форума «Бизнес-Право»

Выбирайте
свой билет

Стоимость билетов зависит от спроса и может повыситься в любой момент

Стоимость билетов зависит от спроса и может повыситься в любой момент

Стоимость билетов зависит от спроса и может повыситься в любой момент

КУПИТЬ БИЛЕТ

Участие в форуме (2 дня)
Сертификат участника
Кофе-брейки
Видеозапись докладов

входной билет
на оба дня форума

24. 900

Бизнес-право

КУПИТЬ БИЛЕТ

входной билет
на Pre-party
и 2 дня форума

Участие в Рге-раrty
Участие в форуме (2 дня)
Сертификат участника
Кофе-брейки
Видеозапись докладов

БИЗНЕС-ПРАВО
+pre-party

29.900

Бизнес-право

14.900

видеозапись всех выступлений спикеров

Видеозапись докладов
Сертификат участника

КУПИТЬ БИЛЕТ

Неподдельные эмоции в постах участников после прошлых форумов LegalConf

Забрать свой билет

Еще не знакомы с LegalConf?

Другие регулярные мероприятия
для юристов и адвокатов

Форум по юридическому маркетингу

Marketing Legal Forum

Воркшопы и катание
на картингах

PROдвижение юриста

участников собрали со всей страны —
от Крыма до Хабаровска

Cоздаем юридические мероприятия

форумов, конференций
и воркшопов провели
в Санкт-Петербурге, Москве и Сочи

Конференция
для управляющих
и руководителей
юридических компаний

Совет
директоров

Конференция-практикум по публичным выступлениям

LegalTalk

Нужна дополнительная консультация?

Позвоните нам или напишите в Whatsapp — ответим на любые вопросы о форуме, поможем с размещением и оплатой

позвонить

написать в WhatsApp

позвонить мне

Где пройдет
каждый день форума

Pre-party, 23 сентября: встречаемся на причале №2 на наб. Макарова 34 в 18.00

Форум-кино, 24 сентября: Ресторан Royal Beach, ул. Южная дорога, 14

Конференция, 25 сентября: Отель «Санкт-Петербург», Пироговская наб., 5/2

Есть ли корпоративные
скидки?

Да, если вы хотите отправить на форум свою команду или прийти вместе с коллегами, позвоните нам, и мы рассчитаем вам индивидуальную скидку.

Помогаете ли вы с заселением на время форума?

Да участники получают скидку на проживание с 22-го по 27-е сентября в отелях-партнерах:
Отель Санкт Петербург предоставляет 20% скидку участникам форума.
Сеть отелей «ACADEMIA»дарит скидку 15% на проживание. Отели и апартаменты находятся в самом центре Санкт-Петербурга.
Промокод мы вам вышлем после оплаты билета.

Можно ли стать
партнером форума?

Да, позвоните нам,
и мы расскажем
о возможных вариантах партнерства и того,
что вы получите.

+79042011172

Legalconfspb@yandex. ru

Бизнес-план ресторана Pho

, часть 1: что это такое?

Это первая часть серии бизнес-планов фо ресторана. Прочтите часть 2, часть 3 и часть 4.

Не хотите составлять бизнес-план самостоятельно? Тогда воспользуйтесь моей услугой, чтобы создать для вас бизнес-план ресторана фо.

Обновлено 13.06.19 . Вот вопрос для начинающих предпринимателей, которые мечтают открыть свои рестораны фо:

У вас есть бизнес-план ресторана фо ?

Очень важно, чтобы он у вас был или был создан, прежде чем делать что-либо еще.

Как я упоминал в нескольких других статьях о том, как открыть фо-ресторан , бизнес-план — это одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать, чтобы начать на правильном пути. С его помощью вы можете видеть правильное действие на каждом шагу. Без него вы могли бы с тем же успехом отнести свои деньги в Лас-Вегас, потому что там вам было бы гораздо лучше.

Помимо шуток, я постоянно получаю такие важные вопросы:

  • Сколько стоит открыть мой ресторан фо?
  • Как мне найти и нанять повара фо?
  • Как приготовить хорошую и стабильную фо?
  • Как узнать стоимость еды и рабочей силы?
  • и т. д.

Серьезные предприниматели удивятся, узнав, что на многие из этих вопросов можно ответить, разработав собственный бизнес-план и связанный с ним прогноз финансового отчета, называемый проформой .

На самом деле есть вопросы, на которые можно ответить ТОЛЬКО с помощью бизнес-плана и проформы. Но сначала, что такое бизнес-план в любом случае?

Бизнес-план ресторана Pho – это…

Многие люди испытывают негативную реакцию коленного рефлекса, когда слышат слово бизнес-план . Людям не нравятся бизнес-планы. На самом деле они ненавидят это. Они прячутся от этого. Они избегают его, как чумы. Они сделают все, чтобы избежать выполнения своего собственного бизнес-плана, в том числе потеряют много денег. Иди разберись.

Независимо от того, как они к этому относятся, вот определение, которое легко понять:

  • Бизнес-план — это документ, в котором читатель (ваш инвестор, банкир и даже вы сами) рассказываете о концепции и идее вашего ресторана. В нем рассказывается, что вы пытаетесь сделать, почему вы подходите к этому именно так, как вы собираетесь этого добиться, кто будет нести ответственность за выполнение операции и когда все произойдет.

Если вы собираетесь потратить много денег на открытие ресторана фо, то имеет смысл знать, что вам нужно делать, вплоть до уровня детализации, который поможет вам сделать это эффективно и правильно. И в правильной последовательности.

Как видите, бизнес-план вашего фо-ресторана должен затрагивать все основные направления ведения бизнеса. Работая над разработкой плана, вы начнете получать важную информацию о том, что вы хотите сделать, и что вам нужно сделать, что, в свою очередь, поможет вам создать реалистичный план их выполнения.

Очевидно, что со временем все меняется. Таким образом, ваш бизнес-план — это живой документ, который вы регулярно обновляете, когда идете по пути создания своего фо-ресторана.

Проформа — это…

Еще больше людей не имеют понятия что такое проформа.

По сути, это финансовый отчет, который прогнозирует эффективность вашего фо-ресторана в будущем и предоставляет данные для многих частей вашего бизнес-плана фо-ресторана. Типичные разделы бизнес-плана, в которых используется предварительная информация, включают разделы, в которых обсуждаются начальные затраты, затраты на рабочую силу, прогноз доходов и точки безубыточности. Проформа также предоставляет отчеты о прибылях и убытках (P & L) и отчеты о движении денежных средств.

Несмотря на то, что многие могут подумать, общественное питание ничем не отличается от любого другого бизнеса. В первую очередь речь идет о бизнесе, а уже потом о еде. А быть бизнесом — это все о цифрах. Как начинающий ресторатор, приучите себя работать с цифрами вашего бизнеса. Знайте их хорошо, и вы будете далеко впереди, прежде чем откроетесь для бизнеса.

Собираем все вместе

Обратите внимание, что проформа требуется независимо от того, получаете ли вы банковский кредит или частные инвестиции. Те, кто хочет помочь финансировать ваш проект, действительно хотят знать, что у вас есть знания и понимание для ведения собственного бизнеса.

Даже если вы можете самостоятельно финансировать свой проект, вы все равно должны сделать проформу. Таким образом вы показываете, что заботитесь о своих деньгах, о том, где вы должны их использовать и как они работают для вас.

Не обманите себя, пропустив этот шаг. Если у вас нет желания составлять бизнес-план и проформу для своего бизнеса, то, возможно, у вас нет дисциплины, чтобы успешно вести сам бизнес после того, как вы его откроете, при условии, что вы прошли торжественное открытие.

Во второй части этой серии статей я подробно расскажу о том, что входит в эффективный бизнес-план и проформу.


Чтобы получить профессиональную помощь с бизнес-планом и проформой, перейдите на страницу Бизнес-план ресторана Pho и закажите БЕСПЛАТНУЮ получасовую консультацию, чтобы начать работу.

Также оставьте свой отзыв в комментариях ниже и дайте мне знать, что вы думаете.


Ресторан фо Деловые статьи:

Дополнительные советы и информацию можно найти в полной серии статей о том, как открыть и управлять собственным рестораном фо.

    1. Как открыть ресторан Pho.
    2. Что делает ресторан фо отличным?
    3. Что нужно для открытия ресторана Pho — отправная точка.
    4. Советы для вашего нового ресторана Pho в передней и задней части дома.
    5. Проектирование вашего ресторана фо: скрытый секрет плана этажа хорошего ресторана фо.
    6. Контроль расходов на питание в вашем новом ресторане Pho.
    7. Найм шеф-повара фо для вашего ресторана фо.
    8. Фо с говядиной, Фо с курицей, Мужчины, Женщины: сложные отношения.
    9. Специалист по дополнительным продажам. Будет ли это работать в ресторане Pho?
    10. Секреты приготовления и подачи великолепного фо в вашем ресторане.
    11. Сколько стоит построить и открыть ресторан Pho?
    12. Ресторан Pho Удовлетворенность клиентов и жалобы.
    13. Половинная скидка на фо – почему скидка 50% не такая уж хорошая скидка на фо.
    14. Что такое настоящее, подлинное фо?
    15. Секретные ингредиенты для фо: раскрыты
    16. Бизнес-план ресторана фо, часть 1: что это вообще такое?
    17. Бизнес-план ресторана Pho, часть 2: что в нем сексуального?
    18. Бизнес-план ресторана Pho, часть 3: гайки и болты
    19. От клиента к ресторану Pho: эти 5 вещей могут навредить вашему бизнесу
    20. Признаки того, что ресторан Pho находится в процессе краха Чаша Фо?
    21. Как долго варить фо со специями в бульоне фо
    22. 5 способов, которыми ресторан фо может превзойти конкурентов
    23. Какой у вас тип фо: фо с говядиной, фо с курицей или веганский фо?
    24. Онлайн-купоны и предложения – что это за рестораны Pho?
    25. Что рестораторы Pho могут узнать из этого опроса?
    26. Продажа секретов Pho – с уловом
    27. Разговор с архитектором ресторана Pho Quynh Tran
    28. Анатомия надежного бизнес-плана ресторана Pho – часть 4
    29. Как проектировать, строить и управлять вьетнамскими ресторанами фо
    30. Поведение любителей фо – что рестораны фо могут узнать из этих опросов
    31. Важность хорошо разработанной концепции ресторана фо
    32. Будете ли вы есть фо с глутаматом натрия? Результат опроса Pho
    33. 5 важных уроков для стартапов ресторанов Pho
    34. Передовая система инвентаризации для прибыли ресторана Pho, часть 1
    35. Система инвентаризации для ресторана Pho, часть 2: ключевые характеристики
    36. Советы по снижению начальных затрат при открытии ресторана фо
    37. Дизайн, строительство и открытие вьетнамского ресторана фо
    38. Настенная роспись: ресторан фо Сайгон
    39. Четыре признака того, что новый ресторан фо может не заработать
    40. Location, Location, Location : Мифы и факты о ресторанах фо
    41. Себестоимость и почему ее контроль имеет решающее значение для выживания ресторана фо
    42. Мне остался месяц до открытия моего первого небольшого ресторана
    43. Система инвентаризации, часть 3: К какой категории вы бы отнесли эти предметы?
    44. Эффективность кухни ресторана фо: что это значит и как ее достичь
    45. Способы хранения большого количества бульона фо, если вы приготовили его слишком много План
    46. Улучшение меню Pho для массового обращения0003

      Ориентировочная стоимость открытия ресторана PHO в 2022 году

      Вы хотите открыть ресторан PHO и вам нужна разбивка затрат? Если ДА, вот 13 факторов, влияющих на стоимость открытия ресторана PHO . Помимо китайских и мексиканских ресторанов, в Соединенных Штатах Америки появляется еще один культурный нишевый ресторан — ресторан PHO. В Соединенных Штатах Америки довольно много ресторанов PHO, и вы можете открыть свой, если вас интересует этот бизнес.

      Если вы вьетнамец, живущий в Соединенных Штатах, и вы хотите использовать огромное население вьетнамского происхождения в США для получения дохода, то один из ваших лучших вариантов — открыть ресторан PHO. Правда в том, что если вы сможете успешно открыть ресторан PHO в Соединенных Штатах, вашими клиентами будут не только вьетнамцы, но и все остальные люди в вашем регионе, которые любят пробовать деликатесы.

      Ресторанная индустрия PHO состоит из ресторанов, которые готовят и подают Phở, произносится как «фу». Фо — это вьетнамский суп, который обычно готовится из говяжьего бульона, лапши банфо и тонко нарезанной говядины, которую часто подают с ростками фасоли и другими свежими травами.

      Не путать с японским раменом, который обычно готовится из пшеничной лапши, а фо готовится из рисовой лапши. Еду можно приготовить как на территории ресторана, так и на вынос. Индустрия ресторанов PHO является прибыльной отраслью, и любой начинающий предприниматель (не только вьетнамец) может прийти и основать свой бизнес.

      Ориентировочная стоимость открытия ресторана PHO

      Когда дело доходит до открытия ресторана PHO, основные области, на которые вы должны обратить внимание, чтобы потратить большую часть своих денег, — это аренда или лизинг стандартного помещения, оснащение помещения ресторана , а также приобретение всей необходимой посуды, изделий и расходных материалов. Вы также должны платить своим сотрудникам и счета за коммунальные услуги.

      Это ключевые области, на которые вы потратите свой стартовый капитал;

      • Общий сбор за регистрацию бизнеса в Соединенных Штатах Америки – 750 долларов США.
      • Юридические расходы на получение лицензий и разрешений, а также бухгалтерские услуги (программное обеспечение, кассовые аппараты и другое программное обеспечение) – 3300 долларов США.
      • Расходы на маркетинговую рекламу для торжественного открытия ресторана PHO в размере 3500 долларов США, а также печать листовок (2000 листовок по 0,04 доллара США за копию) на общую сумму 3580 долларов США.
      • Общая стоимость найма бизнес-консультанта, включая написание бизнес-плана, составляет 2500 долларов США.
      • Общая стоимость приобретения страхового покрытия (общая ответственность, компенсация работникам и страхование имущества от несчастных случаев) с общей премией – 2400 долларов США.
      • Стоимость аренды или аренды помещения, которое будет преобразовано в ресторан PHO и способно вместить количество клиентов, которое будет приниматься за один раз (включая реконструкцию помещения ресторана), будет стоить – 300 000 долларов США.
      • Прочие начальные расходы, включая канцелярские товары (500 долларов США), телефон и коммунальные платежи (2500 долларов США).
      • Стоимость страхового покрытия (общей ответственности, компенсации работникам и имущества от несчастных случаев) с общей премией – 2400 долларов США.
      • Расходы на оплату арендной платы за 12 месяцев из расчета 1,76 доллара США за квадратный фут на общую сумму 105 600 долларов США.
      • Стоимость строительства стандартного ресторана PHO и кухни – 100 000 долларов США.
      • Прочие начальные расходы, включая канцелярские товары (500 долларов США), телефон и коммунальные платежи (2500 долларов США).
      • Операционные расходы за первые 3 месяца (зарплата сотрудников, оплата счетов и др.) – 100 000 долл. США
      • Стоимость начальных запасов (кулинарные ингредиенты, алкогольные напитки, безалкогольные напитки, напитки, кофе, посуда и др.) ) – 80 000 долл. США
      • Оборудование для хранения (контейнеры, стеллажи, полки, ящик для продуктов) – 3 720 долл. США
      • Стоимость оборудования для прилавка (столешница, раковина, льдогенератор и т. д.) – 9 500 долл. США
      • Стоимость оборудования для магазина (кассовый аппарат , охрана, вентиляция, вывески) – 13 750 долл. США
      • Стоимость покупки фургонов доставки – 50 000 долларов США
      • Стоимость покупки мебели и гаджетов (компьютеры, принтеры, телефоны, телевизоры, звуковые системы, столы и стулья и др. ) – 4000 долларов США.
      • Стоимость запуска веб-сайта — 600 долларов США
      • Стоимость нашей вечеринки по случаю открытия — 10 000 долларов США
      • Разное — 10 000 долларов США

      Исходя из приведенной выше приблизительной оценки, вам потребуется минимум шестьсот восемьдесят — семь тысяч семьсот и восемьдесят долларов США (687 380 долларов США) для создания среднего, но стандартного ресторанного бизнеса PHO в Соединенных Штатах Америки. Обратите внимание, что в эту сумму входит заработная плата всего персонала за первые три месяца работы.

      Обратите внимание, что это приблизительная оценка, и мы обычно советуем нашим читателям напрямую связываться с оптовиками и поставщиками мебели и посуды, которые они хотят иметь в своем ресторане, чтобы получать цены на эти предметы в режиме реального времени. Правда в том, что если вы хорошо торгуетесь, вы можете получить более выгодную сделку, которая поможет вам снизить предполагаемую цену, как указано выше.

      13 основных факторов, влияющих на стоимость открытия ресторана PHO
      1. Оглавление

        • Тип ресторана PHO
        • Выбор местоположения
        • Необходимые лицензии и разрешения
        • Тип объекта
        • 025 Стоимость Наем и оплата труда бизнес-консультанта и адвоката
        • Расходы на брендинг, продвижение и маркетинг ресторана PHO
        • Расходы на меблировку и оборудование ресторана
        • Стоимость страховки
        • Стоимость регистрации бизнеса
        • 11. Стоимость найма и обучения персонала
        • 12. Стоимость покупки и настройки униформы
        • 13. Стоимость торжественного открытия ресторана PHO
        Тип ресторана PHO

      Основным фактором, определяющим общую стоимость открытия ресторана PHO в Соединенных Штатах Америки, является тип ресторана PHO, который хочет открыть владелец бизнеса. Существуют разные типы ресторанов в зависимости от услуг, которые они предлагают, и они;

      • Fast-casual
      • Casual Dining
      • Premium Casual
      • Family style
      • Изысканная кухня.

      Обратите внимание, что эти разные типы стилей ресторана предполагают разные затраты при открытии бизнеса.

      1. Выбор места

      Другим важным фактором, определяющим стоимость открытия ресторана PHO в Соединенных Штатах Америки, является местоположение. В бизнесе местоположение является ключевой частью того, что определяет успех бизнеса. На самом деле, есть бизнес-консультанты и риелторы, которые специализируются на том, чтобы помочь людям выбрать идеальное место для их бизнеса.

      Аренда или аренда ресторана в месте, расположенном за пределами центра города или жилого массива, будет дешевле по сравнению с арендой или арендой ресторана в густонаселенном и развивающемся жилом районе; расположение в мегаполисе с правильным демографическим составом людей, которые могут позволить себе покровительствовать вашему ресторану.

      1. Необходимые лицензии и разрешения

      В Соединенных Штатах Америки вы не можете открыть ресторан PHO без предварительной подачи заявки на получение обязательной лицензии и разрешений. Конечно, вам понадобится сертификат аккредитации, лицензия на строительство, зональные разрешения и разрешения на вывески, среди прочего. Как и ожидалось, эти лицензионные разрешения на рекламу стоят денег, и это повлияет на общую стоимость открытия ресторана PHO в Соединенных Штатах Америки.

      Обратите внимание, что перед выдачей разрешений вы должны пройти различные проверки, и это также будет стоить вам денег. Чтобы узнать общую стоимость лицензирования и разрешений, связанных с открытием нового ресторана PHO в Соединенных Штатах, мы рекомендуем вам обратиться к властям вашего города.

      1. Тип объекта

      Тип объекта, в котором вы хотите вести свой ресторанный бизнес PHO, также является основным фактором, который будет определять общую стоимость открытия ресторанного бизнеса PHO в Соединенных Штатах Америки. . Что касается объекта, у вас есть возможность арендовать, арендовать или построить собственный ресторан PHO с нуля.

      При аренде и аренде помещения вам, возможно, придется потратить дополнительные средства, чтобы изменить помещение ресторана, чтобы оно соответствовало тому, что вы имеете в виду, но есть предел тому, как далеко вы можете зайти, и это будет зависеть от того, что арендодатель объекта хочет.

      Если вы хотите построить свой ресторан PHO с нуля, вам необходимо купить землю или имущество, построить и оборудовать помещение, чтобы оно соответствовало вашим задумкам. При этом вы согласитесь, что вы потратите гораздо больше по сравнению с людьми, которые арендуют или арендуют ресторан.

      1. Количество клиентов, которых вы хотите принять

      Другим очень важным фактором, определяющим стоимость открытия ресторана PHO в Соединенных Штатах Америки, является количество клиентов, которых вы собираетесь принимать за раз. Без сомнения, есть стандартные рестораны PHO, которые могут принять более 50 клиентов за раз, а есть другие, которые могут принять только менее 20 клиентов за раз.

      Чем больше клиентов может принять ресторан PHO, тем больше денег вам придется потратить на открытие и содержание ресторана.

      1. Стоимость найма и оплаты труда бизнес-консультанта и адвоката

      Если вы хотите начать свой бизнес на правильном фундаменте, будет мудрым решением воспользоваться услугами компетентного бизнес-консультанта и возможно адвокат. Бизнес-консультант поможет с составлением работоспособного документа бизнес-плана, маркетингового плана и стратегии, комплексного SWOT-анализа и других консультационных услуг, которые помогут вам открыть бизнес.

      Кроме того, адвокат поможет вам зарегистрировать бизнес, составить договорные документы и предложить вам всю юридическую помощь, которая поможет вам начать бизнес на правильной основе. Конечно, вы согласитесь, что эти услуги будут стоить вам денег, и это действительно повлияет на общую стоимость открытия ресторана PHO в Соединенных Штатах Америки.

      1. Стоимость брендинга, продвижения и маркетинга ресторана PHO

      Стоимость брендинга, продвижения и маркетинга ресторана PHO является еще одним ключевым фактором, определяющим общую стоимость открытия ресторана PHO в Соединенных Штатах Америки. Поверьте мне, если вам нужны огромные результаты, связанные с конкуренцией и завоеванием справедливой доли доступного рынка в вашем городе, тогда вы должны быть готовы платить за эффективный брендинг, продвижение и маркетинг вашего нового ресторана PHO.

      На самом деле недешево прийти к специалисту по брендингу, продвижению и маркетингу, который поможет вам конкурировать с брендами, уже определяющими рыночное направление этнической ресторанной индустрии в вашем городе. Таким образом, если вы добавите стоимость оплаты эксперта по брендингу и маркетингу, это, несомненно, увеличит стоимость открытия вашего ресторана PHO.

      1. Стоимость меблировки и оборудования ресторана

      Другим очень важным фактором, который будет определять стоимость открытия ресторана PHO, является стоимость меблировки и оборудования ресторана. Прежде чем вы сможете открыть ресторан PHO, вы должны выделить и купить обеденные стулья и столы, холодильник, морозильник, плиту и сервировочную посуду, посуду, телевизоры с плоским экраном, звуковую систему, DVD-плееры,

      Спутниковая антенна и декодер, ящики и шкафы, телефоны, картотечные шкафы, оргтехника (кассовый аппарат, охранно-пожарная сигнализация и защитные устройства, видеонаблюдение, вентиляция, вывески) и др. Все это будет стоить денег, и это повлияет на общую стоимость открытия ресторана PHO в Соединенных Штатах Америки.

      1. Стоимость страховки

      Стоимость страховки является еще одним важным фактором, определяющим общую стоимость открытия ресторана PHO в Соединенных Штатах Америки. Интересно, что в Соединенных Штатах и ​​​​в большинстве стран мира вы не можете вести бизнес, не имея некоторых основных страховых полисов, которые требуются в отрасли, в которой вы хотите работать.

      Таким образом, необходимо составить бюджет для страхового покрытия и, возможно, проконсультироваться со страховым брокером, который поможет вам выбрать наилучшие и наиболее подходящие страховые полисы для вашего собственного ресторанного бизнеса PHO.

      1. Стоимость регистрации бизнеса

      Стоимость регистрации ресторанного бизнеса PHO — еще одна статья расходов, которая повлияет на общую стоимость открытия ресторана PHO в Соединенных Штатах Америки. Хотя стоимость регистрации бизнеса является доступной, она, несомненно, увеличит общую стоимость открытия ресторана PHO в Соединенных Штатах Америки.

      11. Стоимость найма и обучения персонала

      Тот факт, что вы открываете свой ресторан PHO как новый бизнес, означает, что вы должны набирать и обучать свой персонал. Тренинг поможет вам продать корпоративную культуру вашей организации новым сотрудникам. Как и ожидалось, наем опытных инструкторов, которые помогут вам обучить и научить новых сотрудников, будет стоить вам денег, и это увеличит общую стоимость открытия ресторана PHO.

      12. Стоимость покупки и подгонки форменной одежды

      Другим фактором, определяющим общую стоимость открытия ресторанного бизнеса PHO в Соединенных Штатах, является стоимость покупки и индивидуального пошива униформы. Как и ожидалось, ваши официанты и официантки, бармены, кухонный персонал, повара и, конечно же, сотрудники службы безопасности имеют разную униформу, и они должны носить эту униформу при исполнении служебных обязанностей.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *