Франшиза мясо тут: цена покупки франчайзинга в России

Содержание

отзывы, цена, условия сотрудничества — Как найти стартовый капитал или привлечение инвестиций в свой бизнес

Оценка сильных и слабых сторон мясной лавки С чего начинается открытие мясной лавки? Данный бизнес в действительности способен стать основой стабильной прибыли. Этот товар всегда будет актуальным и востребованным. Тем более, что сегодня все чаще люди стали отдавать приоритеты натуральной, а не полуфабрикатной продукции. В тоже время, вы должны понимать, что основным элементом вашего успеха может стать исключительно качество. Потенциальные клиенты давно устали от магазинов, где продукция оставляет желать лучшего, все находятся в поисках тех предложений, которые всегда будут удовлетворять потребности и пожелания.

Приглашаем к сотрудничеству

Бизнес в продаже Бизнес обзор — открытие мясной лавки Одним из простых видов собственного бизнеса является открытие мясной лавки. Мясная продукция всегда пользуется спросом, а относительно небольшой ассортимент упростит ведение отчетности. Кратко рассмотрим основные шаги, которые необходимо выполнить перед непосредственным открытием и началом продаж. Изначально необходимо позаботиться об оборудовании, причем сделать это необходимо с учетом того, что именно вы намерены продавать.

Для первичной продукции, то есть мяса необходимы морозильные установки, для продажи вторичной продукции, такой как колбасы, сосиски или пельмени достаточно будет холодильников.

Бизнес-план мясной лавки с расчетами; Сложности открытия мясной лавки выгодные варианты сотрудничества с учетом возможности приобретать.

В Украине ощутимо растет интерес фермеров к мясному сектору аграрного бизнеса. Рассмотрим три основных сегмента мясного бизнеса: На сегодняшний день в Украине рынок курятины развит достаточно сильно, мы экспортируем ее во много стран мира и постоянно наращиваем производство и экспорт. Если говорить о говядине, то Украина, грубо говоря, еще даже не начинала этот бизнес. Поэтому стоит говорить о свинине и говядине как следующих шагах в развитии мясного бизнеса. Успешный мясной бизнес, как правило, включает в себя ряд составляющих, и если они развиты идеально, то бизнес работает эффективно.

Франшизы мясного магазина, обзорная статья Бизнес основанный на продаже мяса и мясных продуктов отличает постоянство спроса Новиков Сергей , Автор статьи Мясо — не тот продукт, от которого человек сможет отказаться. Даже если экономическая ситуация в стране не в лучшем состоянии, а цены постоянно растут, мясо буду покупать. Может быть чуть меньше, может быть отдавая предпочтения более дешёвым его видам, не балуясь излишками, но всё равно будут.

Мясо — неизменный продукт множества яств, от первых блюд до холодных закусок.

Бизнес-план мясной лавки Как открыть магазин мясных продуктов правильно Важным условием вашего с ними сотрудничества является наличие.

В небольших магазинах используют более компактного размера холодильные шкафы. В крупных супермаркетах камеры делают под размер помещения, собирая из сэндвич панелей. В низкотемпературных морозильных камерах, в которых мясо в замороженном состоянии храниться долго, температура может быть от и до — 25 градусов Цельсия. Конечно с максимально низкими температурами может справиться только специальная промышленная холодильная камера, которую в основном используют на промышленных предприятиях, мясокомбинатах и птицефабриках.

Энергосбережение в системах холодоснабжения предприятий мясной промышленности Следует учесть, что система кондиционирования и вытяжки в торговом помещении должны быть хорошими, с поддержанием нужной температуры, и исключающие запахи, которые появляются при работе с мясом. Когда стоит вопрос, как сэкономить? Можно отказаться от разделки мяса в магазине, приобретая уже готовые куски у поставщика.

Или сэкономить, используя бытовую мясорубку, если малые объемы производства фарша это позволяют. На чем не стоит экономить, так это на холодильном оборудовании, ведь даже в специальной закрытой холодильной витрине мясо быстрей испортится, чем в холодильном шкафу или камере, и это реально сократит сроки продажи и его товарный вид.

Особенности производства холодильной камеры.

Как организовать фермерское хозяйство с нуля: нюансы открытия агробизнеса

Мясная лавка — это хороший старт для неопытного предпринимателя. Освоив специфику бизнеса и накопив средства, лавка может расшириться до уровня магазина. Несмотря на то что лавка относится к нестационарному виду торговли, она обязана располагаться там, где есть водоснабжение, канализация и туалет. Анализ рынка сбыта и целевая аудитория Основные характеристики мясного рынка: Мясо — это товар повседневного спроса.

Введенные санкции на ввоз импортного мяса стали катализатором роста отечественного мясного производства.

созданию и развитию мясного бизнеса, качественно улучшая мясной ритейл в РФ. Подпишись на блог: мясной магазин за 21 день того, что было уже сделано в процессе нашего с ним сотрудничества.

С введением норм об онлайн-кассах мясным магазинам не обойтись и без современной ККТ. Аппарат должен иметь устройство для передачи данных оператору в режиме реального времени В качестве дополнения стоит рассмотреть приобретение увлажнителя воздуха, гриля, водных фильтров, установок горячего копчения и т. Стоимость оборудования зависит от функциональности, известности производителя и региональных особенностей рынка Защита от огня Оценить здание потребуется и на предмет соответствия пожарной безопасности.

Мясные лавки разрешено размещать в стенах зданий, отвечающих следующим критериям: Найти объект, отвечающий всем стандартам на улицах с хорошим пешеходным трафиком, не так просто. Именно поэтому заняться поиском объекта стоит до официальной регистрации бизнеса. Единственным условием правомерности таких действий будет отсутствие дохода. Начинающему же предпринимателю не придется оплачивать фиксированные сборы за указанный период. Шаг 3 Привлекаем капитал В рамках подготовки к открытию мясного магазина стоит рассмотреть схемы получения стартовой суммы.

Затраты на аренду недвижимости, закупку первой партии товара, а также оснащение лавки будут немаленькими.

Типовой бизнес-план откормочной площадки КРС на 3 000 скотомест

Если бы Вы начинали бизнес не во время кризиса, было бы легче? В недавнем интервью для Моника сказала: Однако ее история не так проста, как кажется. Все началось с прерванной учебы на маркетолога в Лодзи город в Польше — ред.

Мы предлагаем широкий ассортимент мясной продукции: консервы мясные, Наше предприятие предлагает гибкие условия сотрудничества с связей и будет рад, если продукция предприятия поможет Вам в Вашем бизнесе.

Но все же не нужно верить тому, что вы видите. Поскольку мясо, предоставленное под таким необычным названием, обычное, животные из нашей страны и продукция из их мяса тоже создается в нашем государстве. Смысл заключается в том, что его продают только арабы, это придает остроту и своеобразную оригинальность этой стратегии и делает ее довольно успешной. К примеру, все мясо, которое продают и предлагают потребителям разделывают прямо перед глазами у покупателя, который стоит возле прилавка.

А каждому из нас важно видеть, что мы покупаем, и только тогда у нас нет опасений за свое здоровье. Покупатели видят, что при таком производстве нет обмана, и снова возвращаются к таким прилавкам за мясом или мясными продуктами. Если попадется очень придирчивый покупатель, то продавец может предложить ему попробовать какой по вкусу только что сделанный фарш, после этого у потребителя не останется сомнений в том, покупать мясо или нет.

Особое внимание нужно уделить на продавцов, их квалификацию и опрятность, они должны с первого взгляда определять свежесть мяса, которое будет продаваться у этих продавцов на прилавке. Приняв во внимание все вышеизложенные параметры, любой наш человек сможет открыть свое дело. Оно в дальнейшем позволит ему создать репутацию профессионала и надежного производителя в данном бизнесе, его клиентами станут десятки, сотни людей разных городов, которые ценят вкус и качество мяса и продуктов из него.

Как выбрать помещение для мясного бизнеса Каждый знает, что такой бизнес невозможен без подходящего помещения, где можно успешно торговать. Лучше всего взять в аренду место под прилавок в магазине продуктов, оно должно быть не меньше 6 квадратных метров. Для этого нужно воспользоваться двумя вариантами создания коммерческих отношений с руководителями магазина, в котором будет находиться прилавок.

Как два финансиста стали делать необычные мясные снэки

Бизнес на продуктах питания — это традиционный вид коммерческой деятельности. Идея, как открыть мясной магазин, посещает многих предпринимателей. Лучше не открывать мясной магазин и тем людям, которые первостепенное внимание придают дизайнерскому оформлению интерьера. Чтобы торговать мясом, нужно хорошо в нем разбираться. Об этом деле стоит задуматься жителям пригородных сел, фермерам, которые имеют опыт выращивания и разделывания мясных туш.

Но и горожанин при желании вполне может освоить этот вид деятельности.

Мясной бизнес® — ведущий в Украине международный научно- практический журнал для профессионалов мясного бизнеса. Основные.

Организация производства и реализация продуктов питания, которую часто пытаются воплотить в жизнь в качестве идеи малого бизнеса, может быть достаточно затратной, но при этом умелое построение правильной концепции и четкое распределение вложенных средств могут принести значительный доход, позволяя развивать бизнес и увеличивать рентабельность. Бизнес на продаже мяса по праву считается одним из потенциально прибыльных в нашей стране, поскольку потребление продукции находится на должном уровне и при этом у каждого начинающего бизнесмена есть возможность оценить все достоинства и недостатки имеющихся конкурентов, выгодно использовав их при организации своего дела.

Последний вариант более приемлем для тех бизнесменов, которые собираются организовать мясной бизнес посредством вложения средств от нескольких человек: Какие документы нужны для торговли мясом? Оформление торговой точки по реализации мясной продукции потребует получения необходимых документов путем выполнения следующих шагов: Обращение в налоговую для регистрации в качестве физического или юридического лица.

При регистрации потребуется указать ОКВЭД — код деятельности, который определяет направление бизнеса.

Сотрудничество Казахстана и России в мясном животноводстве (Агро, 21.03.2018)

Франшиза Малинка — Самая вкусная франшиза

Борисевич Елена Яковлевна, владелица магазина

«Малинка» г Выкса, р.п. Шиморское, ул.Ленина, д.5а; п.Шиморское, мкр Совхозный, д.7а

Мы открыли уже второй магазин «Малинка». И на это был ряд причин: Во-первых, как и в ситуации с первым нашим магазином, рядом открылась торговая точка крупного сетевого ритейлера, произошел существенный отток клиентов. И поэтому, опираясь на предыдущуий положительный опыт, мы решили, что Малинка поможет нам противостоять конкуренту. Во-вторых, появилась возможность распределения товара между двумя магазинами. Т.е. если на какие-то товары мин.нормы отгрузки высоковаты для одного магазина, продукцию теперь можно поделить на два магазина. Благодаря этому мы можем добавить в ассортимент товары, которые раньше из-за большого кванта не могли позволить себе заказать и вцелом более эффективно управлять товарными запасами. Помимо финансовой выгоды, мы действительно ощутили поддержку. Довольны тем, насколько плотно сотрудничает с нами супервайзер. Очень помогает! Отстаивает наши интересы, контролирует оплаты, поставки. По любым текущим вопросам (вплоть до мелочей, таких как кассовая лента) можно обратиться к супервайзеру и она поможет. А также это дополнительный контроль, что является для меня серьезным подспорьем как для руководителя. Знаю, что если сама чего-то не заметила, то есть «вторая голова», которая отметит и ошибки и поможет провести над ними работу. Мы, конечно, стремимся соответствовать корпоративным стандартам на все 100%, поэтому ценим рекомендации, которые нам дают. И, говоря о стандартах, еще хочу упомянуть форму для персонала. Кажется мелочь, но все сотрудники стали выглядеть действительно более презентабельно, аккуратно и ярко, от этого, как мне кажется, даже стиль общения с клиентами поменялся в лучшую сторону. Конечно, пока еще есть моменты, которые нужно проработать. С нетерпением ждем, когда декларирование алкоголя станет автоматизированным (но, знаю, что работа в этом направлении уже ведется, и рассчитываем, что к концу летнего сезона проблема будет решена ). Второй вопрос касается системы возвратов. Контроль списаний ложится на франчайзи. Но тут я прекрасно пониманию, что списания и потери зависят напрямую от работы моего магазина. К тому же, надо отметить, что в сравнении с работой в традиционной рознице, они сократились. В общем и целом франшиза «Малинка» нам нравится и устраивает. Если бы мы знали, насколько это просто и удобно, то сразу бы два перевели под франшизу. Но дали себе время убедиться в выгоде. Убедились. Ни разу не пожалели о том, что стали частью сети «Малинка». Будем развиваться и дальше вместе с Малинкой!

Вкусная жизнь

Мадам


Очень нравится продукция этой фирмы, по нашему мнению лучшее соотношение цена-качество! Также очень хочется отметить доброжелательных,вежливых, очень приятных девушек продавцов именно в этом филиале. Очень ценно,когда такая теплая атмосфера встречает тебя после очереди в соседнем продуктовом отделе, прям психологическая разгрузка 😂!

Анастасия


Любите ли вы мясо так, как люблю его я?

Такое нежное, поджаренное, в умеренном количестве специй, чтоб ярко выражен вкус самого мяса… Сегодня пришлось изменить привычному месту где обычно приобретаем мясо, и не пожалели.

Отдел просторный, чистый цены немного выше чем в мясной лавке, качество отличное. Приобретала свиные рёбрышки, продавец Светлана порекомендовала что лучше взять, предложила на выбор несколько срезов. Порекомендовала специи, как то прям расположила к себе. 289 рэ за кг. И как итог на выходе очень вкусный ужин. Думаю будем частыми покупателями.

Мадам


Очень нравится продукция этой фирмы, по нашему мнению лучшее соотношение цена-качество! Также очень хочется отметить доброжелательных,вежливых, очень приятных девушек продавцов именно в этом филиале. Очень ценно,когда такая теплая атмосфера встречает тебя после очереди в соседнем продуктовом отделе, прям психологическая разгрузка 😂!

Иван
Васильков


Что нравится?
1. Большой выбор мяса и птицы, мясной продукции. Тут можно купить охлажденную свинину, говядину, курицу и индейку, колбасу, сосиски, манты и др. Попробовали уже практически все и качество устраивает на 100%.
2. Хорошее обслуживание. Продавцы всегда расскажут, что привезли недавно, какие кусочки менее жирные (мы не любители с мужем жирного мяса). Можно пообщаться/посмеяться. При этом ничего не навязывают (как на том же рынке).
3. Цены. Стандартные для нашего города +-. Если честно, не особо на них смотрю, потому что от мяса не откажемся даже если оно будет очень дорогим.
4. Чистота, отсутствие неприятных запахов, аккуратная выкладка.

Стоит ли ресторатору запускать франшизу

Содержание

Критерии готовности бизнеса к франчайзингу:

Команда франчайзинга

Юрист со специализацией во франчайзинге

Бюджет на функционирование команды на год вперед

Преимущества франчайзинга:

Риски франчайзинга:

Сегодня собственная франшиза появляется у любого заметного заведения, независимо от региона, в котором он находится, а также продукта, который он предлагает. Франшиза — это мощный инструмент масштабирования, но вместе с тем, подходит далеко не всем бизнесам. В этой статье мы попробуем рассмотреть основные преимущества и недостатки франчайзинга, максимально объективно, чтобы читатель сам смог сделать выводы о применимости инструментов франчайзинга к своему бизнесу. 

Прежде, чем мы перейдем к рассмотрению преимуществ и недостатков, мы предлагаем вам чек-лист проверки вашего бизнеса на готовность к франчайзингу. Если ваш бизнес не отвечает хотя бы одному условию, то он не готов к франчайзингу и этот путь пока еще вам не подходит. Итак, перечислим основные критерии готовности бизнеса к франчайзингу.

Бизнес является машиной по зарабатыванию денег

Любой предприниматель знает, прибылен ли его бизнес или нет. Если бизнес приносит прибыль и бизнес модель сможет дать франчайзи преимущество — это отличная основа для запуска франшизы. Если бизнес убыточен и франшиза — это способ вытащить хоть какие-то деньги из бизнеса и скинуть убытки на плечи других предпринимателей, от такого пути я рекомендую отказаться и даже не думать в этом направлении. Слишком мало глупых людей осталось в мире, чтобы франшизу убыточного бизнеса купил хотя бы кто-то. Скорее всего, вы и денег не заработаете и репутацию навсегда уничтожите.

Бизнес существует более 1 года 

Если ваш бизнес еще не прошел даже одного сезонного цикла, то он не подтвердил свою устойчивость, а значит бизнес-модель не готова для передачи потенциальными франчайзи

Открыто хотя бы 2 собственные точки

Франчайзинг — это во многом про умение повторить, клонировать успешный метод ведения бизнеса. Если вы пока еще не смогли масштабироваться внутри собственной сети, вы точно не готовы для передачи вашей модели другим предпринимателям. Если у вас есть одна точка и она успешна — это не всегда успех модели и метода, иногда — это просто результат успешного стечения обстоятельств. Если у вас открыто несколько точек, то это скорее всего результат работающей и устойчивой бизнес-модели.

Команда франчайзинга

Вам заранее стоит собрать команду франчайзинга, которая будет заниматься продажами франшизы, открытиями новых точек и сопровождением уже открытых точек. Большой ошибкой будет начать продажи, не имея в штате сотрудников, которые будут строить работу с франчайзи. 

Юрист со специализацией во франчайзинге

Договор коммерческой концессии — весьма сложная форма договора. Большинство юристов компаний не имеют опыта работы с этой формой. 

Особенность франчайзингового партнерства заключается в том, что переговоры, любые утверждения и согласования с франчайзи происходят при присутствии и участии юриста.

Бюджет на функционирование команды на год вперед

Франчайзинг — это игра на длинную дистанцию, и не стоит ожидать результата с первого же месяца. Чтобы развивать свою франшизу, вам просто необходимо иметь запас средств на содержание команды, офиса, поддержание рекламных активностей на год вперед. Разработка франшизы тоже дорогостоящая услуга, которую стоит заложить в бюджет.

Допустим, ваш бизнес отвечает всем перечисленным критериям и, технически, ваш бизнес готов стать франшизой. Следующим шагом мы рассмотрим основные плюсы и минусы пути франчайзинга, чтобы вы сами смогли сделать выводы, подходит ли франчайзинг конкретно вашему бизнесу. 

Преимущества франчайзинга

Начнем с преимуществ франчайзинга. 

Франчайзинг приносит прибыль 

Как же без этого пункта, ведь действительно, продажи франшизы приносят прибыль в форме паушального взноса и роялти. Это само по себе является важным преимуществом от запуска франшизы.

Франчайзинг это средство взрывного роста вашего бизнеса

Привлекая новых и новых франчайзи, вы можете добиться огромного количества новых открытий. Этого не всегда можно добиться только своими силами и своими средствами. Привлекая франчайзи, можно вырастить многочисленную сеть гораздо быстрее.

Франчайзинг позволяет получить региональную экспертизу

В каждом регионе нашей страны есть свои особенные традиции ведения бизнеса, свои обычаи, иногда и свое законодательство. Чтобы выйти в новый для себя регион, необходимо обладать знаниями и экспертизой об этом регионе. Если вы продаете франшизу, вы получаете партнера, который уже обладает знаниями, опытом, репутацией в конкретном регионе, что существенно усиливает вашу сеть.

Франчайзинг создает рынок сбыта для вашей продукции

Вы производите или поставляете какой-то продукт? Вы можете запустить франшизу, в которой ваш продукт станет основой бизнеса. Например, вы поставщик оборудования — запустите франшизу, в которой обязательно используется ваше оборудование. Вы поставщик мяса, запустите франшизу общепита, где мясо — главный ингредиент, франшизу бургерной, например. Таким образом, франшиза станет двигателем продаж вашей продукции.

Франчайзинг позволяет получить более выгодные условия и цены поставок

Очевидно, что закупка ингредиентов для одной точки и для 50 точек будет происходить по различным ценам и условиям. Таким образом, иногда становится выгодно нарастить количество точек в сети чтобы за счет сетевого эффекта получить более выгодные условия и цены поставок.


Риски франчайзинга


Как видно из списка, франчайзинг дает бизнесу действительно уникальные преимущества. Франчайзинг может стать инструментом головокружительного взлета бренда, но вместе с тем франчайзинг несет ряд стандартных угроз для бизнеса.

Партнерской точкой сложнее управлять

Это не самый очевидный пункт. Основатели франшиз обычно считают, что франчайзи находятся полностью в их власти и достаточно сделать распоряжение и все партнеры сразу же приступят к выполнению. Это опасное заблуждение. Франчайзинговая сеть — это совокупность состоявшихся предпринимателей со своим жизненным опытом и своими взглядами на жизнь и бизнес. Авторитарное управление тут неуместно, любое нововведение и любое стратегическое решение нужно донести, аргументировать и согласовать с франчайзи. 

Франчайзинговая точка приносит меньше денег, чем собственная

Средняя норма прибыли в общепите 30-40% от выручки. Роялти от франчайзи обычно составляет 3-5% для общепита. Таким образом, партнерские точки приносят существенно меньше, чем собственные точки. 

Франчайзи может превратиться в конкурента

Изучив стандарты и правила вашей сети, партнер может решить повторить ваш успех, запустив свой собственный бренд, просто сменив вывеску. Часто на такие действия франчайзи идет в результате конфликта с основателем. Существует ряд механизмов, защищающих подобных действий франчайзи, но 100% гарантии они все-таки не дают.

Франчайзи может обрушить качество вашей сети

Гость не понимает, где собственная точка основателя, а где франчайзинговая. Он воспринимает ваш бренд как единую сеть. В том случае, если его перестанет устраивать качество в одной конкретной точке, он перестанет посещать всю сеть вцелом. Это существенный риск для бренда и если вы запускаете франшизу, вопрос контроля качества должен быть четко налажен.

Франчайзи может навредить вашей репутации

Ваш партнер ассоциируется с вашей сетью. Некорректные действия франчайзи могут нанести ущерб репутации бренда. Противоправные действия, высказывания на политические и религиозные темы могут бросить тень на репутацию вашего бренда. 

Мы перечислили основные преимущества и угрозы франчайзинга. Именно эту информацию стоит учитывать при разработке франшизы вашего бизнеса. 

Получить максимальную выгоду от преимуществ и защититься от угроз должна ставить перед собой команда по разработке франшизы. Мы в наших проектах по разработке франшизы руководствуемся именно этими принципами. 

В нашей статье мы постарались показать две стороны франчайзинга, которые могут явиться как источником небывалого роста, так и источником угроз и рисков для бизнеса. Идти ли путем франчайзинга или воздержаться — решать вам. 


 

Почему Chaps может быть одной из лучших франшиз Америки по приготовлению барбекю

Если вы любите барбекю и всегда мечтали открыть свой собственный барбекю-ресторан, то сейчас идеальное время, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.

Chaps Pit Beef, чей сэндвич с говядиной в Балтиморе привлек внимание экспертов по питанию Food Network и Travel Channel, в ближайшем будущем планирует открыть новые филиалы по франшизе.

Ознакомьтесь с этими 5 причинами, по которым Chaps может быть одной из лучших франшиз в Америке для барбекю.

1. Семейное строительство

Клиентам нравится хорошая предыстория и ощущение, что они могут подключиться к бизнесу на личном уровне. Они хотят знать, что вы разделяете те же ценности, которые они считают важными, такие как упорный труд и преданность клиенту. Вот почему богатая история Chap так находит отклик у клиентов и потенциальных франчайзи и делает их одной из лучших франшиз для барбекю.

Chaps Pit Beef — детище Гаса Главы, владевшего ночным клубом в юго-западной тематике на шоссе Пуласки, а также его дочери и зятя.Еще в мае 1987 года Глава построил оригинальный Chaps Pit Beef на территории своего ночного клуба в качестве свадебного подарка своей дочери Донне и зятю Бобу Крегеру, которые в то время работали на сталелитейном заводе.

Глава уже подавал питбиф в своем баре Gus ’Manor Inn, который расположен в Дандолке, штат Мэриленд, и знал, что его новый зять любит готовить, поэтому подумал, что это будет отличным поворотом в карьере для Крегера.

Первоначальный стенд представлял собой хижину размером 12 x 15, в которой раздавалась лицензия на питание и даже электричество с ночным клубом.Это была самая простая установка, которая могла быть без туалета и с достаточным пространством только для приготовления и приготовления еды. Боб готовил, а Донна руководила персоналом, и в конечном итоге их бизнес расширился, что позволило не только расширить их первоначальную хижину, но и добавить новый ресторан в Абердине.

Семейная любовь, кровь, пот и слезы, вложенные в создание этого бизнеса, несомненно, найдут отклик у большинства людей. Когда люди входят в Chaps Pit Beef, они автоматически чувствуют себя семьей.

2. Все любят барбекю

Мясо, приготовленное на гриле, — мечта любого любителя мяса, поэтому франшиза на барбекю всегда будет хитом, потому что кто не любит хорошее барбекю? И если вы выберете правильную франшизу с разнообразным меню, у вас также будут хорошие варианты для клиентов, которые не хотят красного мяса или предпочитают рыбу.

Есть также много разных стилей барбекю, поэтому легко найти тот, который вам больше всего понравится. Подумайте о том районе, где вы хотите открыть магазин, и определите, какой тип барбекю здесь наиболее популярен.У балтиморской пит-говядины есть поклонники по всему миру, что делает Chaps Pit Beef одной из франчайзинговых возможностей для барбекю.

3. Низкая стоимость входа

Некоторые франшизы требуют первоначальных вложений в миллионы долларов, что невозможно для всех новых владельцев бизнеса. Вот что такого хорошего в Chaps Pit Beef. Их модель франшизы намного более доступна и доступна большему количеству людей, что делает ее одной из лучших франчайзинговых возможностей, доступных сегодня.

4.Уникальный бренд барбекю

В Балтиморе, когда вы говорите «барбекю», вы на самом деле имеете в виду балтиморскую говядину с косточкой, которая в основном представляет собой жареную на гриле говядину, хрустящую снаружи и сочную, и почти нечастую внутри. Мясо нарезают тонкими полосками и кладут на бутерброд. Люди ходят повсюду за сэндвичем с говядиной в Балтиморе. В большинстве случаев вместо грудинки используется верхняя часть мяса, которая является фаворитом во многих других стилях.

Baltimore BBQ обладает неповторимым вкусом.Хлеб также делает бутерброд еще более вкусным. Пит-говядина подается на кайзер-ролле или ржаном хлебе, которые придают сэндвичу землистый вкус. Что еще делает это блюдо такой подписи Балтимора, так это соус. В отличие от других регионов, где для придания мясу аромата используют смесь кетчупа, коричневого сахара или уксуса, в соусе с балтиморской говядиной есть соус из хрена, который заставляет клиентов возвращаться снова и снова.

Chaps Pit Beef — один из пионеров современной балтиморской говядины с пит-бифом, что делает его одной из самых популярных франшиз.Метод Chaps «Барбекю в стиле Балтимор» — вот что сделало их оригинальный сэндвич с говядиной настолько знаменитым. Для приготовления классического сэндвича с говядиной,

Боб Крегер и его сотрудники используют плоское круглое нижнее жаркое из задних частей, которое является более жестким, но более ароматным. Они очищают мясо от хрящей и серебра, а затем натирают его различными травами и специями, такими как перец, соль и перец, тимьян и луковый порошок. Затем он оставляет его на ночь, а утром кладет на открытую яму с горящим древесным углем, температура которой нагревается примерно до 400-500 градусов.

Как только говядина покрылась красивой корочкой снаружи и стала нежной внутри, он нарезает ее лентами и кладет обратно в косточку, чтобы приготовить на заказ для каждого из своих клиентов. Он всегда старается разложить мясо, чтобы добавить немного угля и аромата. Затем он бреет мясо и укладывает его на кайзер-ролл и добавляет все, что пожелает клиент, в том числе специальный тигровый соус Chaps, который представляет собой смесь майонеза и очень острого хрена. Еда всегда готовится на заказ.

5. Постоянные клиенты, сильный бренд

Chaps — один из лучших ресторанов с барбекю в Мэриленде. Работая более 20 лет, Chaps создал прочную базу лояльных клиентов, на которую могут рассчитывать любые франчайзи Chaps. Когда вы строите новый бизнес с нуля, вам нужно будет создать свою собственную клиентскую базу. Вот что такого хорошего в присоединении к Chaps. Уже существует большое количество клиентов, жаждущих вашей еды, что делает Chaps Pit Beef одной из лучших доступных франшиз для барбекю.

Кроме того, Chaps создала сильный бренд. Люди знают, чего ожидать, войдя в ресторан Chaps Pit Beef и увидев рекламу. Это также может очень помочь вам как начинающему франчайзи.

Для получения дополнительной информации о возможностях франчайзинга Chaps BBQ позвоните нам или отправьте нам сообщение сегодня.

Франшиза «

Food Truck»: 10 лучших

Модные грузовики для еды начали появляться в самых модных городах более десяти лет назад, вдохнув новую жизнь в старую концепцию тележки для сэндвичей.Перенесемся в наши дни, и красочные грузовики, предлагающие высококлассную кухню, есть повсюду, даже в самых скромных пригородах и небольших городах.

Фургоны с едой — это индустрия в Соединенных Штатах с миллиардным оборотом, порождающая собственные реалити-шоу. Поэтому неудивительно, что франшизы фудтраков смешиваются. Если вы хотите попасть в собственный мобильный ресторан, покупка франшизы на фургон с едой может быть способом попасть туда с меньшим риском, потому что у вас есть рука помощи от франчайзера с проверенной формулой успеха.



Лучшие франшизы по продаже пищевых грузовиков

Мы выбрали 10 франчайзинговых компаний, специализирующихся на мобильных пищевых грузовиках, чтобы представить вам лучший список:

1. Kono Pizza

На волне недавней тенденции в области рожков для пиццы является Kono Pizza. . Они сдают в аренду мобильные устройства и киоски, а также традиционные рестораны. В меню преобладает пицца, с преобладанием популярной концепции конусов пиццы с разнообразными фирменными начинками. Еще один аргумент в пользу того, что они не используют замороженные сыры, некачественные белки или дешевые продукты.Мобильные подразделения Kono Pizza включают полностью оборудованный Food Truck, который может перемещаться по самым разным местам. Есть также крытая или открытая тележка для мероприятий и буксируемый концессионный трейлер.

Начальная цена этих франшиз колеблется от 14 900 до 149 000 долларов, а стартовый взнос — от 2500 до 10 000 долларов.

2. Captain D’s Seafood

Ресторан Captain D’s Seafood также расширил свою франшизу на мобильные фургоны с едой. Captain D’s имеет более 500 заведений по всей территории США, почти половина из которых принадлежит франчайзи.Они особенно популярны в юго-восточных штатах, но расширяются в национальном масштабе. Captain D’s — ведущая компания по продаже морепродуктов в Америке, которая продолжает завоевывать рынок фаст-кэжуал.

Первоначальный сбор за франшизу составляет 25 000 долларов, а общие инвестиции находятся в диапазоне от 781 000 до 1 013 000 долларов.

3. ZooHoo’s Eatery

Мобильный трейлер быстрого питания ZooHoo’s Eatery предлагает широкий выбор качественных мясных и рыбных продуктов. К ним относятся натуральные гамбургеры с курицей и индейкой, а также гамбургеры из говядины травяного откорма, свежие обертки и бутерброды с рыбой.Они также предлагают нарезанный вручную картофель фри, оладьи из раковин, салаты и овощи на гриле. У них также есть широкий выбор мягкого мороженого для полноценного обеда.

Ликвидный капитал, необходимый для открытия франшизы ZooHoo, составляет 50 000 долларов. Общий объем инвестиций составит от 69 000 до 140 000 долларов США.

4. Johnny Rockets

Еще одна возможность для бизнеса в сфере общественного питания с разнообразными предложениями еды — это Johnny Rockets. Это международная сеть ресторанов с филиалами в более чем 30 странах.Они сосредоточены на старых добрых американских фаворитах, таких как сочные гамбургеры из говядины, классические сэндвичи и хрустящий картофель фри. Johnny Rockets также предлагает вкусные коктейли, погруженные вручную, и солод для настоящих американских ощущений.

Первоначальный сбор за франшизу составляет 49 000 долларов США, при этом требуемый ликвидный капитал составляет 200 000 долларов США. Общий объем инвестиций составит от 650 500 до 1 098 500 долларов.

5. Gandolfo’s Deli

Gandolfo’s Deli начинал как канцелярский ресторанный бизнес в Нью-Йорке, но теперь также предлагает интересные возможности франчайзинга фургонов с едой.Здесь подают восхитительные мясные сэндвичи с мясными деликатесами, которые подают с ржаной или свежеиспеченными булочками. Одним из популярных примеров является их бутерброд с ржаным напитком Rockefeller Reuben с солониной, пастрами или индейкой. Подается со швейцарским сыром, квашеной капустой, острой горчицей или русской заправкой.

Первоначальные инвестиции в франшизу по продаже фургонов Gandolfo’s New York Delicatessen обходятся в 25 000 долларов. Средняя общая сумма первоначальных инвестиций составляет от 302 450 до 558 950 долларов.

6. Cafe2U

Индустрия кофе продолжает расти, и это отражается в глобальном успехе франшизы мобильного кофе Cafe2U.Cafe2U стало первой мобильной кофейной франшизой в США в 2011 году и пользуется успехом во всем мире. Считается, что это лучшая франшиза для фудтраков, ориентированная на кофе. Каждый франчайзи получает полностью оборудованный коммерческий фургон Ford Transit Connect, соответствующий всем требованиям безопасности пищевых продуктов и государственным нормам.

Фургон оснащен коммерческой кофемолкой по запросу и коммерческой кофемашиной эспрессо на 2 группы, чтобы обеспечить качество каждой чашки.

Вам потребуются начальные инвестиции в размере от 109 146 до 154 621 долларов, плюс первоначальная плата за франшизу в размере 25 000 долларов.Требование к чистому капиталу составляет 100000 долларов, а постоянный гонорар — 175 долларов в неделю.

7. Toppers Pizza

Также в США в 2011 году была запущена мобильная франшиза сети пиццерий Toppers Pizza. Ресторан был основан в 1991 году, а в 1997 году начал работать по франчайзингу. С тех пор он неизменно считается одной из лучших франчайзинговых сетей и сетей пиццерий в США. Первоначально ориентированные на ночные бары и студентов колледжей, в последние годы демографическая группа клиентов расширилась.

Первоначальная плата за франшизу колеблется от 10 000 до 30 000 долларов США, в то время как общая сумма инвестиций упадет от 292 416 до 530 652 долларов США.

8. Cousins ​​Maine Lobster

Компания Cousins ​​Maine Lobster Food Truck была основана в 2012 году двумя двоюродными братьями. Они начали с одного грузовика, но неожиданно высокая популярность их продуктов питания побудила их открыть свой бизнес по франшизе. В них подают свежих лобстеров, которыми можно наслаждаться в дороге. В их меню входят тако, роллы, кесадильи и котлеты, наполненные свежими и ароматными омарами штата Мэн.Франчайзи также могут предложить услуги общественного питания.

Первоначальные инвестиции в эту мобильную продуктовую франшизу составляют от 210 900 до 342 900 долларов.

9. Грузовик с жареным сыром

Еще одна новая франчайзинговая возможность — это грузовик с жареным сыром, который специализируется на обслуживании голодных клиентов на всевозможных мероприятиях. Идея пришла к основателям после того, как один из них принял участие в Annual Grilled Cheese Invitational. Он видел много разных продуктовых фургонов и франшиз, делающих большой бизнес.Затем он подумал, что его опыт в приготовлении сыра на гриле может также принести пользу, и он был прав!

Первоначальный сбор за франшизу для этого бизнеса составляет 15 000 долларов, а общий объем инвестиций составит от 63 700 до 768 750 долларов. Роялти установлен в размере 8%.

10. Gigi’s Cupcakes

Если вы создаете бутик-бизнес со специальными предложениями, рассмотрите франшизу грузовых автомобилей Gigi’s Cupcakes. Это мобильная пекарня, специализирующаяся на разнообразных интересных и всегда вкусных кексах.Часть их привлекательности для клиентов — это постоянно меняющееся меню с новыми вкусами и комбинациями ингредиентов, которые можно пробовать каждый день. С этой франшизой также возможны крупные заказы на питание для особых мероприятий. Однако каждый франчайзи должен пройти 120 часов обучения перед началом работы.

Первоначальный сбор за франшизу установлен в размере 35 000 долларов США, а общий объем инвестиций составляет от 237 200 долларов США до 427 500 долларов США. Gigi’s Cupcakes также оказывает постоянную помощь своим франчайзи.

Часто задаваемые вопросы по франшизе Food Truck

Вот часто задаваемые вопросы о мобильных кухнях.

Сколько за год зарабатывают фургоны с едой?

Средний доход от одного фургона с едой в США составляет около 290 556 долларов. Общий годовой доход отрасли превышает миллиард долларов, увеличиваясь на 12,4% за последние пять лет.

Как я могу попасть в бизнес фудтраков?

У вас есть два основных способа попасть во франшизу с тележками для еды. Во-первых, вы можете открыть свой новый бизнес с нуля. Прочтите: Как начать бизнес по производству грузовиков с едой.

Второй вариант — купить франшизу, и есть много возможностей франшизы.С франшизой вы получаете концепцию бренда, не придумывая ее самостоятельно. Вы также получаете рецепты, маркетинговую поддержку и системы, которые могут сделать ваш бизнес успешным — с меньшим количеством проб и ошибок.

Почему выходят из строя фургоны с продуктами?

Грузовики с едой могут выйти из строя по тем же причинам, что и другие рестораны, включая плохие продажи, убыточность и проблемы с отделом здравоохранения.

Есть еще одна причина: управлять мобильным рестораном — это тяжелая работа. Когда-то Sauca была крупным передвижным продовольственным предприятием, но затем бизнес закрылся.Владелец сказал, что это был образ жизни, сославшись на свое желание больше не работать 7 дней в неделю, 14 часов в день. У него был автопарк и обычные рестораны — один грузовик с едой не будет таким требовательным. Однако владельцы-операторы должны быть на ногах и учитывать часы работы.

Изображение: Depositphotos.com


28 лучших бургерных франшиз 2021 года (Ultimate Burger Franchise Guide)

Бургеры составляют самую большую часть ресторанных франшиз в Америке.Это потому, что сети бургеров быстрого обслуживания удобны и недороги для покупателей. Кроме того, многие потребители уже знакомы со многими из этих ресторанов, и с ними легко связаться с помощью маркетинга.

Если вы планируете открыть магазин по продаже бургеров, вам может быть сложно решить, какую франшизу купить. Есть так много вариантов!

Рынок гамбургеров продолжает расти, поэтому участие в нем может быть для вас прибыльным вариантом. Здесь мы собрали Руководство по франшизе Ultimate Burger на 2020 год , чтобы помочь вам начать исследование и выбрать лучшую франшизу для открытия !

1.Zac’s Burgers

Zac’s Burgers — это сеть бургеров, которая стремится к расширению. Они предлагают услуги фургонов с едой, выезд на вынос, мероприятия и кейтеринг бургеров, что делает их более универсальными с вариантами франшизы, чем другие в этом списке. У них также есть много вкусных и уникальных вариантов меню, доступных для бургеров.

Zac’s Burgers возглавляет список, потому что они предлагают множество полезных вариантов обучения франчайзингу, которые идеально подходят для тех, кто впервые хочет открыть франшизу по продаже гамбургеров.

В настоящее время многие из их офисов находятся в Пенсильвании, но могут быстро распространиться, что сделает их одной из лучших франшиз, которые вы откроете в этом году.

Это были 10 лучших бургерных франшиз на 2020 год! При покупке франшизы необходимо учитывать множество факторов. Надеюсь, это Ultimate Burger Franchise Guide смогло вам помочь.

2. McDonald’s

McDonald’s — классический и очень известный вариант франшизы по продаже гамбургеров. В настоящее время они тестируют мясную котлету на растительной основе для будущего пункта меню.Они также быстро адаптировались к использованию новых технологий в своих цифровых киосках во многих магазинах.

Благодаря франчайзингу McDonald’s с 1955 года, их количество сейчас составляет 38 108 точек, из них поразительные 22 235 расположены за пределами США.

3. Burger King

Новый вариант без мяса от Burger King стал суперпопулярным и быстро. Эта франшиза бургеров также предпринимает необходимые шаги для расширения присутствия в других странах, поскольку они недавно подписали права на развитие для стран Балтии.

В настоящее время у BK 17 796 франшиз по продаже гамбургеров в Америке.

4. Wendy’s

Теперь мы переходим к более «громким именам», которые вы, вероятно, ожидали увидеть в этом списке. Wendy’s в основном известна своими квадратными гамбургерами, морозными десертами и текущим значительным ребрендингом локаций — добавлением цифровых меню, телевизоров и даже каминов в некоторые магазины.

Их маркетинг резко вырос в 80-х благодаря кампании «Где говядина», благодаря которой они стали известны.С тех пор Wendy’s не проводила таких успешных рекламных кампаний, но этот бренд хорошо известен и широко используется в любой семье.

В настоящее время Венди находится в 6 711 точках.

5. Hardee’s

В настоящее время Hardee’s проходит обновление бренда, которое состоит из NASCAR и других элементов на тему страны. Hardee’s управляется той же компанией, что и Carl Jr.

Однако Hardee’s — лучший выбор для семейного ресторана. В 2000-х годах Hardee’s начал отказываться от пикантной рекламы в пользу рекламы для всей семьи.Решение Карла-младшего продолжать свою сексуализированную рекламу.

С момента создания франчайзинга в 1962 году общее количество филиалов составило 2229, из них 392 находятся за пределами США.

6. Рестораны Sonic Drive-In

Эта франшиза бургеров уникальна для других в этом списке из-за их атмосферы 1950-х годов. Поездки на автомобиле — это интересный способ заказать еду и отличный способ расслабиться! Клиенты заезжают в киоск для автомобилей, заказывают еду через домофон, которую затем доставляет автосервис (который обычно носит роликовые коньки в духе 1950-х годов).

С момента создания франшизы в 1959 году в Соединенных Штатах насчитывается 3615 точек. Количество заведений медленно увеличивается, но по-прежнему остается одной из лучших франшиз для тех, кто ищет уникальные впечатления от ужина.

7. Джек в коробке

Джек в коробке — это бургер, однако их самый популярный пункт меню — тако. Меню также состоит из 13 различных фирменных гамбургеров, которые со временем обновляются.

После основания в 1951 году и открытия франчайзинга в 1982 году, в настоящее время в Соединенных Штатах насчитывается 2229 офисов.

8. В последние годы все большую популярность приобрели варианты Carl Jr.’s

без мяса. Карл-младший перенял эту практику с самого начала и развивал ее, придавая блюдам без мяса отличный вкус. С 2018 года они продали более 4,4 миллиона веганских пирожков, что сделало их самым успешным запуском бургеров для франшизы.

Основанная в 1945 году, а затем франчайзинговая в 1984 году, Carl Jr.’s теперь имеет более 1600 франчайзинговых бургеров, из которых 543 расположены за пределами США.

9. Five Guys Burgers & Fries

У этой франшизы гамбургеров есть уникальная и впечатляющая история стартапа. Когда в 2003 году они решили превратить свою идею в франшизу, они продали 300 франшиз всего за 18 месяцев, полагаясь на молву! Платной рекламы в то время не было.

Меню состоит из гамбургеров ручной работы, которые можно дополнить 15 бесплатными начинками. Кроме того, есть и другие вкусные варианты, такие как хот-доги, бутерброды или бесплатный жареный арахис.

Эта франшиза была основана семьей и получила название от 5 сыновей, которые в конечном итоге стали владельцами. С 2003 года в Америке насчитывается более 1600 точек.

10. Whataburger

До недавнего времени Whataburger был семейным бизнесом. Семья продала большую часть своей доли инвестиционной компании, что позволило открыть еще больше франшиз. Сейчас у компании 820 офисов в 10 штатах.

Магазины открыты 24/7, предлагают свои фирменные гамбургеры, и только что начали подавать новый бургер для завтрака.С тех пор популярность ресторанов резко возросла. Они также предлагают клиентам 36 864 различных способа настроить свои гамбургеры, давая им баллы за оригинальность и более творческие способы подачи гамбургеров среди других франшиз.

11. Johnny Rockets

Johnny Rockets — уникальная франшиза. Если вы любите 40-е и 50-е годы, вам понравится этот франчайзинговый ресторан. Они стилизованы под солодовые магазины и закусочные того периода, а в качестве украшений используется винтажная реклама Coca Cola.

В них также есть музыкальные автоматы, хромированные элементы и те винтажные красные виниловые сиденья, которые мы все так любим. Это одна из лучших франшиз, если вы хотите запечатлеть эту старинную эстетику закусочной.

Компания Johnny Rockets была основана в 1986 году и через год начала работать по франчайзингу. Сейчас в Соединенных Штатах более 400 мест, в том числе 13 на круизных лайнерах.

12. Smashburger

В Smashburger вы делаете заказ на прилавке, а затем получаете еду на свой стол.Креативное название этой франшизы связано с тем, как они готовят гамбургеры. Говяжий фарш разбивается на гриле с помощью небольшого металлического инструмента, затем приправляется и готовится менее чем за 3 минуты. Это хороший вариант, если вы хотите, чтобы покупатели могли настраивать свои гамбургеры.

Этот ресторан по франшизе был куплен Jollibee Foods Corporation. Их главная цель — возобновить рост бренда. В настоящее время у них есть более 340 франшиз, работающих в 37 штатах, а также в 9 разных странах.

13. Fatburger

Fatburger — одна из лучших франшиз. Их цель — подать огромные гамбургеры — настолько большие, что они созданы для еды в одиночку. Меню состоит из гамбургеров и других вкусностей, таких как картофель фри, салаты и луковые кольца.

Fatburger также предлагает «Невозможный бургер без мяса» — то, что в наши дни начали делать многие бургеры. У них есть множество вариантов для людей, соблюдающих любую диету.

Они были основаны Лови Янси в 1947 году и утверждают, что у них более 200 офисов.

14. BurgerFi

Этот франчайзинговый ресторан более современный, чем многие другие заведения того же типа. Они являются важной частью движения «лучшие гамбургеры» и создают атмосферу стильного кафе. Они предлагают множество вариантов без мяса, но все же хорошо подходят мясные гамбургеры.

Их меню состоит из гамбургеров, хот-догов, коктейлей, замороженного заварного крема, пива, вина и других вкусных блюд. Они всегда используют натуральную говядину Ангус, без гормонов и стероидов. Вы будете рады узнать, что они получили оценку «A» от Consumer Reports за качество своей говядины!

Они работают по франчайзингу с 2011 года и имеют 106 офисов, 5 из которых находятся в зарубежных странах и 18 принадлежат компаниям.

15. Farmer Boys

Это одна из лучших франшиз по бургерам, так как они предлагают 8 различных фирменных гамбургеров, а также салаты, завтрак, бутерброды и гарниры — все они гарантированно свежие с фермы! Они закупают все продукты на местном уровне, чтобы их еда была вкусной.

Они были основаны братьями Хавадиджас в 1981 году и получили франшизу в 1997 году. В последнее время их офисы расширяются, и в настоящее время они насчитывают 95 заведений.

16. Mooyah Burgers, Fries & Shakes

Это ресторан с «лучшими гамбургерами» с 16 различными уникальными гамбургерами. Они также включают в себя котлеты из индейки и вегетарианских бургеров. Кроме того, в их меню есть картофель фри, хот-доги и коктейли.

Компания Mooyah была основана в 2007 году и сразу же начала заниматься франчайзингом. Однако их количество в последнее время начало уменьшаться со 100 до 89.

17. Elevation Burger

Это одна из лучших франшиз, которые можно выиграть сегодня, поскольку они упорно трудятся, чтобы сосредоточиться на органических и свежих продуктах питания.Они также хотят быть экологически чистыми, и все их здания сертифицированы Советом по экологическому строительству США.

Их недавно приобрела компания Fat Brands, которой сейчас принадлежат Fatburger, Ponderosa Steakhouse и Bonanza Steakhouse, и это еще несколько брендов.

Они были созданы в 2005 году, получили франшизу в 2008 году и в настоящее время имеют 26 офисов в США. У них также есть представительства в разных странах Ближнего Востока.

18. Caliburger

Компания Caliburger была основана в 2013 году и в настоящее время имеет 34 офиса.Большинство из них находятся за пределами США в 12 других округах.

Чтобы купить эту франшизу, нужно полюбить Калифорнию. Их заведения построены вокруг него и используют роботизированный флиппер для гамбургеров под названием «Flippy». Они рекламируют себя как лучшую сеть ресторанов In-N-Out Burger, которая находится в Калифорнии.

19. The Counter Custom Burgers

Эта франшиза утверждает, что обслуживает более миллиона нестандартных комбинаций бургеров! В них есть полный комплекс услуг, много бодрой музыки и украшений.Они уникальны и тем, как обрабатывают заказы.

Покупатель получает буфер обмена со списком ингредиентов и просто ставит галочку рядом со всем, что он хочет, на своем гамбургере. В этом меню также представлены различные десерты, гарниры и алкогольные напитки.

Они были основаны в Калифорнии в 2003 году и получили франшизу через 2 года. В настоящее время их офисов около 40, из них 8 — за пределами США.

20. Liberty Burger

Этот семейный бренд — одна из лучших франшиз, поскольку они стремятся получать свой хлеб в пекарнях, в которых используются только ингредиенты, выращенные вручную.Их мясо также поступает из надежных источников и подвергается минимальной обработке — без каких-либо дополнительных гормонов, стимуляторов или других антибиотиков.

Их меню состоит из 12 фирменных гамбургеров и предлагает пару других бутербродов, а также некоторые гарниры и десерты. У них также есть вино, крафтовое пиво и коктейли для взрослых. Это уникальные коктейли, наполненные различными видами алкоголя.

Они были основаны братьями и сестрами Street в 2011 году в Техасе и начали работать по франчайзингу в 2014 году.Всего 6 локаций, 5 из которых находятся в Техасе. Они не очень большие, но могут многое предложить тем, кто хочет купить ресторанную франшизу.

21. Checkers and Rally’s

Раньше это были два уникальных ресторана, предлагающих лучшие бургеры, но теперь они были объединены, чтобы сформировать одну действительно отличную возможность для франшизы. Это модель drive-thru, и их уникальное предложение для покупателей состоит в том, что в каждом магазине всегда есть две линии drive-thru.

У этой франшизы есть отличное мобильное приложение, которое уже разработано, и оно сотрудничает с DoorDash и множеством других служб доставки, чтобы помочь расширить его охват.Это хорошая вещь, с которой не приходится иметь дело как новому владельцу франшизы, и большая выгода для нынешней ситуации.

Checkers and Rally’s существует с 1986 года, а франчайзинг начал в 1989 году, так что они знают свой путь в этой сфере. В настоящее время существует 859 населенных пунктов, 254 из которых находятся в США. Это лишь немного ниже прошлогодних 862, так что они держатся довольно стабильно.

22. Wayback Burgers

Это отличный выбор франшизы из списка франшиз, если вы хотите предложить своим клиентам некоторые уникальные варианты меню.В меню Wayback есть хот-доги, а также различные варианты сэндвичей, куриное мясо, салаты и молочные коктейли. Они также известны своими картофельными чипсами домашнего приготовления.

Они предлагают службу доставки, которая соответствует требованиям владельцев ресторана в наши дни, а также они сотрудничают с клубами мальчиков и девочек Америки в их благотворительных акциях и мероприятиях. Это оба средства, с помощью которых эта ведущая франшиза может предложить гибкость и открытость, делая при этом правильные поступки со стороны своих клиентов и сообщества.

Оригинальный ресторан появился в 1991 году, а с 2006 года они работают по франшизе. Их количество продолжает расти, и сейчас их 148, из которых только 5 принадлежат компании. Многие из них также находятся в США.

23. Burger 21

Это высококлассная франшиза, предлагающая 21 гамбургер от шеф-повара и коктейли, приготовленные вручную. Также в меню хот-доги, салаты, гарниры и десерты. Эта франшиза продвигает хипстерскую атмосферу, а их меню заполнено умными названиями, такими как B-Saucy, B-Different, B-Comfortable и т. Д.

21 -го числа каждого месяца по все места жертвуют 10% вырученных с этого дня средств в местную благотворительную организацию или школу.

Эта франшиза была основана владельцами The Melting Pot в Тампе, штат Флорида, в 2010 году, а в 2011 году они открыли франшизу. Всего 19 мест, так что это шанс с самого начала принять участие в небольшой франшизе.

24. BGR-Burgers Grilled Right

Раньше это называлось BGR-Burger Joint, но с тех пор изменилось соглашение об именах.Это гамбургеры, приготовленные на пламени, которые готовятся на заказ и при определенной температуре. Они меняют меню для сезонных вариантов, и есть корейское барбекю, The Reuben, Buffalo Blue и In Guac We Trust как часть цикла веселых вариантов гамбургеров.

Эта франчайзинговая компания была основана в 2008 году в Мэриленде, и в настоящее время у нее 18 филиалов: 16 в США и 2 в Кувейте. Это уникальный бургерный ресторан, который подарит вам присутствие бутика, но не по цене бутика.

25. Big Smoke Burger

Это канадские бургеры, которые продаются по франшизе и пользуются большой популярностью.Это что-то вроде Better Burger с фирменными гамбургерами ручной работы в меню, картофелем фри и куриными гамбургерами. Однако в меню есть и путин, и некоторые гарниры, и молочные коктейли.

Эта франшиза родилась в Торонто в 2007 году, а франчайзинг начался в 2011 году. В последнее время количество франшиз несколько снизилось: в настоящее время 8 в Канаде и 3 в Объединенных Арабских Эмиратах. Это довольно крутая и совершенно другая франшиза, прочно обосновавшаяся в Канаде.

26.Встроенные гамбургеры на заказ

Это еще одна лучшая концепция гамбургеров с главным отличием в том, что в них используются гамбургеры, выращенные гуманно, без антибиотиков и на 100% натуральные из говядины, курицы, индейки и овощей. Это франшиза, связанная с гамбургерами на заказ, созданная той же командой.

Заказ начинается с выбора основных белков, булочки, сыра и любых альтернативных вариантов, которые кому-то могут понадобиться в качестве основных блюд. Затем клиенты могут добавлять начинки, гарниры и напитки по мере выполнения заказа.

Это новая ведущая франчайзинговая сеть, недавно была приобретена франчайзером MTY Food Group из Канады. Они также владеют брендами Kahala. Built Custom существует с 2013 года и продается по франшизе в 2014 году. В США 5 локаций от Северной Каролины до Лос-Анджелеса, а также есть локация в Торонто.

27.Fuddruckers

Это действительно забавная и уникальная франшиза, которая предлагает приготовленные на заказ гамбургеры, которые заказываются из кассы, а затем покупаются с огромным разнообразием начинок и приправ.Здесь также есть молочные коктейли, которые предлагают различные варианты протеина, в том числе и постные.

В США и во всем мире 156 таких ресторанов. Это одна из самых известных франшиз в США, особенно на Западном побережье, и она очень популярна. Функция самообслуживания для начинок и гарниров — одна из самых обсуждаемых особенностей этой франшизы и, кажется, отличает ее от других, более простых франшиз по продаже гамбургеров.

28. Бургерим

Этот франчайзинговый список с умным названием включает 11 основных разновидностей бургеров, а затем добавляется баранина, лосось и другие альтернативные источники белка.У них также есть отличное вегетарианское меню. Салаты и начинки здесь тоже высокого качества, что делает его подходящим вариантом для обычных обедов.

Изначально это была франшиза в Израиле, где продавались бургеры. Первое заведение в США открылось в 2016 году, а сейчас оно выросло до более чем 200 заведений. Это уже очень популярная франшиза, но у нее настолько уникальное меню, что оно может идеально соответствовать потребностям вашего региона. Если вы открываете заведение в студенческом городке или другом месте, где уже есть много заведений для гамбургеров, особые пункты в меню Burgerim будут иметь для вас все значение.

Уникальный список франшиз предлагает возможности владения, которые часто выдерживают испытание временем лучше, чем базовые, потому что это популярное франчайзинговое пространство, а также конкурентное.

Вот говядина!

Автор: Wendy’s | 11 раз поделились 89 прочтений

Wendy’s представляет Dave’s Hot ‘N Juicy Cheeseburgers

Дублин, Огайо, 26 сентября 2011 г. — Америка, вам может понадобиться еще одна салфетка. Wendy’s® придает своим чизбургерам полное «улучшение вкуса», полностью изобретая их — говяжью котлету, булочки и начинки — и удачно назвав их чизбургер Dave’s Hot ‘N Juicy ™.Чизбургер — дань уважения основателю Венди Дэйву Томасу. Это самый горячий и самый сочный чизбургер в истории компании.

″ Более 40 лет назад мой отец назвал меня Венди, — сказала Венди Томас. ″ Теперь мы можем назвать наш самый горячий и самый сочный чизбургер в его честь. Это сделало бы его гордым и голодным! ″

Сделанный из 100% свежей, никогда не замороженной североамериканской * говядины, без наполнителей, добавок, консервантов и усилителей вкуса, Dave’s Hot ‘N Juicy Cheeseburger — самый толстый, самый горячий и самый сочный гамбургер Венди.Насыщенный аппетитный вкус говядины дополняется теплой обжаренной булочкой с маслом для придания вкуса и текстуры, а также тщательно подобранным ассортиментом свежих высококачественных добавок, которые делают вкус еще более роскошным. Конечно, он имеет естественную квадратную форму, которая у потребителей ассоциируется с Wendy’s. (Подскажите салфетки!)

«В отличие от других компаний быстрого питания, которые замораживают свою говядину, Wendy’s никогда не шла на компромисс в отношении свежести», — сказал Джерард Льюис, старший вице-президент Wendy по разработке продуктов.″ Мы считаем, что свежая говядина просто вкуснее. С новым чизбургером Dave’s Hot ‘N Juicy Cheeseburger мы с гордостью можем сказать любителям чизбургеров повсюду, что в Wendy’s: «Вот говядина! ™» ″

Wendy’s — недавний победитель в топах лучших продуктов питания и лучших мест среди мегасетей в опросе Zagat 2011 Fast Food Survey — посвятила более двух лет разработке Dave’s Hot ‘N Juicy Cheeseburger с использованием отзывов 10 000 потребителей со всей страны. Новый чизбургер, сделанный на заказ, начинается со свежей североамериканской * говядины, а пирожок гуще, поэтому он будет сочнее.Он состоит из хрустящего салата с листьями ручной работы; красные спелые помидоры; два ломтика плавленого американского сыра; сладкие, мягкие кольца красного лука; соленые огурцы из жатого укропа; и точное количество кетчупа и настоящего майонеза.

Даже упаковка подверглась капитальному ремонту, поскольку каждый чизбургер Dave’s Hot ‘N Juicy завернут в вощеную бумагу и помещен в индивидуальную полуборку, предназначенную для улучшения вкусовых ощущений за счет защиты чизбургера.

Запуск Hot ‘N Juicy Cheeseburger Дэйва поддерживается одной из самых масштабных общенациональных интегрированных маркетинговых коммуникационных кампаний с использованием телевидения, радио, печати, вне дома, веб-баннеров и различных социальных и цифровых медиа.Кампания, созданная Kaplan Thaler Group, включает изображения и отрывки из знаменитого рекламного ролика Венди 1984 года «Где говядина? ®» с покойной Кларой Пеллер в главной роли.

Кампания включает в себя две национальные волны творчества: предварительный «тизер» с использованием запоминающейся фразы и изображений «Где говядина?», Продлится с 25 сентября по 2 октября; и тематическое мероприятие «Вот говядина!», которое выйдет 2 октября.

Среди основных моментов этой многогранной кампании:

  • Электронный рекламный щит на Таймс-сквер в Нью-Йорке, который будет циклически перемещаться по четырехэкранному изображению ″ Где говядина? ″ / ″ Вот говядина! ″.
  • телевизионная реклама «Маленькая Венди», ознаменовавшая национальный дебют Венди Томас, когда она отдает дань уважения своему отцу Дэйву Томасу, представляя этот свежий, новый взгляд на классический чизбургер Венди.
  • Телевизионная реклама «Футболка», в которой молодой человек в винтажной футболке «Где говядина?» Не понимает, почему люди выкрикивают эту фразу, пока не увидит табличку «Вот говядина!» У Wendy’s хранить.
  • Цифровые рекламные баннеры, в том числе ″ Build ″, которое начинается с ″ Here’s the Beef! ″ И изображение чизбургера, которое строится вертикально и показывает изображения и подробные сведения о каждом ингредиенте.Этот и другие рекламные баннеры включают возможность загрузки купона на бесплатный чизбургер Dave’s Hot ‘N Juicy.
  • Новое приложение Facebook (facebook.com/wendys) с несколькими играми на тему гамбургеров, а в конце приложения посетители могут ответить на вопрос о говядине Венди и зарегистрироваться, чтобы получить одну из 50 000 бесплатных футболок.
  • Мобильный ″ Tour of America ″ по 26 городам для раздачи американцам более 37 000 бесплатных чизбургеров Hot ‘N Juicy. Чтобы узнать расписание мероприятий, посетите http: // apps.facebook.com/tourofamerica/.

Для получения дополнительной информации о Dave’s Hot ‘N Juicy Cheeseburger посетите www.wendys.com, Twitter (@wendys) и Facebook (facebook.com/wendys).

* Свежая говядина доступна в США и Канаде.

О компании Венди

The Wendy’s Company (NYSE: WEN) — третья по величине компания по производству гамбургеров быстрого обслуживания в Соединенных Штатах. Дочерняя компания Wendy’s International, Inc. является франчайзером ресторанной системы Wendy’s.Система Венди включает более 6500 ресторанов в США и 25 других странах и территориях США по всему миру.

###

Комментариев:

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus. комментарии предоставлены

Приобрести Jimmy John’s | Станьте владельцем франшизы Jimmy John’s

Применить сейчас Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Каждый день
начинается с этого ®

Ни супов, ни горячих бутербродов, ни салатов.Просто бутерброды. Наш послужной список — лучший в своем классе. Наша система работает для владельцев франшизы Джимми Джона, их команд и клиентов. Мы занимаемся этим более 36 лет. Мы — одна из самых быстрорастущих сетей ресторанов в Америке. Самое главное, люди любят нашу еду! Более 2800 единиц и много возможностей для роста.

Мы определяем свежесть

Наше полностью натуральное мясо * и овощи каждый день нарезаются вручную. Наш свежеиспеченный хлеб пекется весь день, каждый день.Свежая еда с нуля. Работает с 1983 года.

* Полностью натуральный: без искусственных ингредиентов и с минимальной обработкой (за исключением карамельного цвета ростбифа).

Быстро

Мы тратим 6 часов на нарезку и выпечку каждый день, чтобы сделать 30-секундные бутерброды для наших клиентов. Наша система создана для быстрого и безупречного выполнения.

Простой

Ограниченный, целенаправленный инвентарь — что может быть проще? В «Джимми Джоне» все сводится к простоте.Ни ерунды, ни уловок. У нас очень дисциплинированный продукт, меню и система. Никто другой не является столь же эффективным, действенным или последовательным, как мы, в доставке свежеприготовленной еды менее чем за 20 долларов.

Высокоэффективные

В Jimmy John’s мы хотим быть лучшими. Мы все делаем все возможное, чтобы выполнить свою работу. Вот почему мы так избирательны в этом процессе. Не все устроены одинаково. Мы ищем владельцев франшизы Джимми Джона, которые хотят быть лучшими!

Бутерброды

Делаем бутерброды — только бутерброды.Действительно быстро. Все просто: из 7 видов мяса, 3 хлеба и 1 сыра получается 25 различных бутербродов.

Доставка

Доставка — наша специальность. Это дает нам преимущество, чтобы выделить нас. Мы сохраняем небольшие площади доставки. Наши клиенты получают еду быстро и свежо. Свежие бутерброды быстро!

Кейтеринг

коробок для вечеринок, 12 упаковок Mini Jimmys® и упакованные ланчи — мы выполним гигантский заказ кейтеринга даже с уведомлением в последнюю минуту! Наша система позволяет нам это делать. Так оно и было задумано.


ОСНОВАТЕЛЬ ДЖИММИ ДЖОНА

Jimmy John’s начал свою деятельность в 1983 году, когда 19-летний Джимми Джон Лиото открыл свой первый магазин сэндвичей в Чарльстоне, штат Иллинойс. Его отец был его партнером, поэтому он разделил с ним прибыль и через два года выкупил своего отца, и бизнес стал его. Десять лет спустя у Джимми было 10 магазинов, а в 1994 году он начал продавать франшизы другим предпринимателям. Имея более 2800 магазинов в 43 штатах, 98% из которых принадлежат франшизе, мы только округляем первую базу!

Джимми Джон Лиото
Основатель Джимми Джона

Кого мы ищем

Владельцы франшизы Jimmy John — настоящие люди, которым нравится наша еда и которые готовы сделать все возможное, чтобы приготовить отличные бутерброды для наших клиентов.Это образ жизни, и он непростой. Это не для всех, но быть лучшим предназначено только для тех, кто хочет сделать все возможное и стать частью этого эксклюзивного клуба.

Что вам нужно

200000 долларов собственных денежных средств и 1000000 долларов США

НАЧАЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ НЕДВИЖИМОСТЬ

Когда вы станете владельцем франшизы Джимми Джона, наша команда поможет вам в открытии и управлении вашим магазином, оказывая поддержку в сферах недвижимости, строительства, обучения, маркетинга, операций и закупок.От помощи в поиске подходящего места до регулярного посещения вашего магазина с целью оказания постоянной поддержки в соблюдении стандартов бренда Джимми Джона — мы здесь, чтобы служить вам.

Недвижимость

Команда по недвижимости путешествует по стране и работает с нашими франчайзи в процессе выбора участка. В течение 48 часов после того, как вы станете владельцем франшизы Джимми Джона, менеджер по недвижимости вашего рынка свяжется с вами, чтобы начать процесс выбора участка. Ваш менеджер по недвижимости будет тесно сотрудничать с вами на протяжении всего процесса, пока вы не заключите договор аренды для вашего местоположения.

Строительство

Наша строительная бригада предоставит вам инструменты, необходимые для строительства, реконструкции или перемещения вашего магазина от начала до конца. Они здесь, чтобы помочь вам в процессе строительства, помогая в проектировании магазина, выборе подрядчика и заказе оборудования. Они также проведут заключительный осмотр, чтобы убедиться, что ваш магазин готов к открытию.

Обучение

Наша команда менеджеров по обучению обучает новых владельцев франшиз и менеджеров, которых они направляют на обучение, процессам и процедурам, которые необходимы для работы вашего ресторана в соответствии со Стандартами бренда Джимми Джона.Программа обучения состоит из аудиторных занятий и обучения в магазине; плюс 4 недели практического опыта управления для наших новых владельцев франшиз. Стажеры знакомятся со всеми аспектами управления магазином, от выпечки хлеба и нарезки овощей до обучения управлению расходами на питание и финансами. Благодаря стопроцентной приверженности Стандартам бренда Джимми Джона, наша программа обучения дает вам и вашей команде инструменты и обучение, необходимые для успешного управления вашим магазином.

Маркетинг

Маркетинговая команда Джимми Джона готова помочь вам спланировать и реализовать маркетинговые программы на местном и национальном уровне.Мы помогаем с покупкой в ​​национальных СМИ, местной рекламой, социальными сетями, обслуживанием клиентов и PR. Команда маркетинга также здесь, чтобы показать вам, как реализовать эффективную программу отбора проб в ваших магазинах. Мы работаем вместе, чтобы защитить бренд Джимми Джона и служить вам, что позволяет вам сосредоточиться на своем магазине.

Операции

Наша операционная группа начнет работать с вами за несколько месяцев до открытия вашего магазина, чтобы гарантировать, что все будет на 100% готово к работе, когда ваши двери откроются.В течение первой недели работы вашего магазина мы отправим специалиста по открытию для оказания дополнительной поддержки. После открытия вашего магазина члены нашей команды полевых продаж будут посещать ваш магазин на постоянной основе, чтобы обеспечить поддержку и обратную связь, чтобы убедиться, что ваш магазин работает в соответствии со Стандартами бренда Джимми Джона, и поделиться с вами опытом лучших операторов. в цепочке.


Закупка

Отдел закупок Джимми Джона работает с нашими поставщиками, чтобы гарантировать, что ваш магазин получит товары высочайшего качества по лучшим ценам.Они также управляют нашей общенациональной дистрибьюторской сетью, работают над исследованиями и разработками и помогают гарантировать, что вы получаете самые выгодные цены на инвентарь, необходимый для работы вашего магазина.

Перейдите по ссылке и заполните заявку, чтобы подать заявку на получение права владения франшизой Джимми Джона в новом или существующем месте. Если у вас остались вопросы, позвоните нам по телефону 800-546-6904 или напишите нам по адресу [адрес электронной почты защищен]

ПРИМЕНИТЬ СЕЙЧАС

* Цифры отражают средние значения для тридцати трех (33) ресторанов, принадлежащих аффилированным лицам, которые открылись до 1 января 2014 г., как указано в пункте 19 нашего Документа о раскрытии информации о франшизе за апрель 2019 г.Эти средние значения основаны на 52-недельном годовом периоде с 3 января 2018 года по 1 января 2019 года. Из этих тридцати трех (33) ресторанов, 16 (48%) имели более высокий валовой объем продаж, 18 (55%) имели более высокий уровень продаж продуктов питания. расходы на бумагу, а 17 (52%) имели более высокий процент чистой прибыли за отчетный период. Представление финансовых результатов, содержащееся в пункте 19 нашего Документа о раскрытии информации о франшизе за апрель 2019 г., также включает (1) средние и медианные валовые продажи по всей системе, средние и средние валовые продажи франшизы, количество и процент ресторанов, превышающих средние, а также самые высокие и Рестораны с наименьшими доходами в системе в течение отчетного периода, (2) средний и средний валовой объем продаж, средняя и медианная стоимость продуктов питания и бумаги, а также информация о среднем и среднем процентном соотношении чистой прибыли за отчетный период для восьми (8) ресторанов, принадлежащих филиалам, которые были открыты после 1 января 2014 г. и до 3 января 2018 г. и (3) прочая информация о средней и медианной производительности ресторанов, принадлежащих аффилированным лицам.Результаты нового франчайзи могут отличаться от представленных результатов. Нет никакой гарантии, что вы поступите так же, и вы должны принять этот риск. Это предложение осуществляется только посредством проспекта эмиссии.

Когда наступает разочарование — The New York Times

Представитель Quiznos говорит, что не знает точного количества отказов в 2003 году, но что оно было «намного меньше».

Междоусобная война в Quiznos показывает две стороны медали франчайзинга: обещание и риск.Соблазненные глянцевыми брошюрами, оживленными семинарами, обещающими большие деньги, или историями успеха первых франчайзи McDonald’s, миллионы американцев, мечтающих стать собственными боссами, обращаются к франчайзингу. Более 2500 компаний, включая U.P.S., Choice Hotels и H&R Block, предлагают возможности франчайзинга. По некоторым оценкам, продажи франчайзинговых компаний в настоящее время составляют более 1 триллиона долларов в год.

Темная сторона отрасли заключается в том, что многие начинают заниматься франчайзингом с закрытыми глазами.Например, большинство корпораций не предоставляют точных данных о количестве отказов франчайзи. А франчайзи обычно вынуждены подписывать контракты, которые позволяют компании вносить изменения в соглашение, даже если это вредит франчайзи, предупреждает Сьюзан П. Кезиос, президент Американской ассоциации франчайзи.

«Во многих случаях вы подписываете контракт, в котором соглашаетесь, что вы всегда будете соблюдать их политику и процедуры, но на самом деле вы подписываете движущуюся цель», — сказала она.«Когда они контролируют, сколько вы собираетесь им платить в виде гонораров и рекламы, а затем заставляют вас покупать у них все свои материалы, это больше не свободное предприятие. Это кабальное рабство.

За прошедшие годы в сфере франчайзинга было много юридических споров. Однако в наши дни Quiznos сталкивается с большим количеством судебных исков от франчайзи, чем более крупные сети, такие как McDonald’s, Burger King, Wendy’s и даже их конкуренты по сэндвичу Subway и Blimpie, согласно анализу юридической исследовательской фирмы Thomson West.Вчера франчайзи Quiznos подали иск о статусе коллективного иска в Мичигане.

Чтобы исправить заборы с его разгневанными франчайзи и, как некоторые говорят, заложить основу для вывода частной компании на биржу в ближайшие несколько лет, Quiznos в прошлом месяце пригласил нового генерального директора, специалиста по реструктуризации Грегори Д. Бреннемана.

Бывший консультант Bain & Company, 45-летний г-н Бреннеман, широко известен тем, что он ремонтировал Continental Airlines, а затем улучшал отношения с франчайзи Burger King до того, как компания стала публичной компанией прошлой весной.

Мясо и еда

Имя*

Электронное письмо*

Адрес

Выберите предпочитаемый бренд: *

ВЫБЕРИТЕ, КАКОЙ БРЕНД ВАМ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ОТКРЫТИИ ФРАНШИЗЫ.

От Ближнего Востока до наших собственных восточных границ вкусы кебабов различны, и у каждого из нас есть свой любимый вкус.Мы выбрали лучшие рецепты, смешали самые ароматные ингредиенты, сохранили секреты маринада и собрали все это в одном месте под названием «Кебаб-истаан» — единственный в своем роде семейный ресторан, предлагающий широкий ассортимент овощей, шашлыки из курицы, баранины и рыбы. Наше меню состоит из восхитительного разнообразия блюд, начиная с кебаба, бирьяни, манди, гриля премиум-класса, тарелок, пулао, салатов и роллов. Исходя из конюшни Kavi Group, с более чем 20-летним опытом работы в сфере розничной торговли продуктами питания в Южной Индии, мы приносим на рынок уникальную страсть — предлагать вкусную и высококачественную еду.Праздник Севера, теперь на Юге.

Личная информация

Текущая должность / род занятий

Как вы узнали о мясе и еде

ГДЕ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ОТКРЫТЬ МЯСО И ПОЕСТЬ ФРАНШИЗУ?

Выбор 1-го места

2-й выбор места

3-й выбор места

Пожалуйста, укажите причины, по которым вы заинтересованы во франшизе Meat and Eat

Если нет, пожалуйста, объясните

опыта

У вас есть предыдущий опыт еды и / или напитков?

Ваши вопросы

Пожалуйста, перечислите любые вопросы, которые у вас есть относительно мяса и еды

Представлять на рассмотрение .
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *