Кафе разработка: Разработка концепции кафе — дизайн концепция кафе, фото готовых примеров под ключ от Inspiregroup

Содержание

wiki

Разрабатываем концепцию кафе

Оглавление

Концепция кафе – что это?

Основные разделы концепции кафе

1. Введение (вводная часть)

2. Название кафе

3. Дизайн и фасад кафе

4. Меню

5. Персонал

6. Привлечение клиентов, продвижение

7. Прочие разделы.

Разработка концепции кафе с привлечением специалистов

Концепция кафе – что это?

После того как маркетинговые исследования проведены, а помещение найдено, наступает время формирования концепции будущего заведения. Она включает в себя не только подробно расписанную ключевую идею, но и детальную проработку всех составляющих, необходимых для воплощения задуманного.

Хочется отметить, что концепция кафе и идея кафе — не одно и то же понятие. Идея кафе представляет собой определенное базовое направление, например, ирландский паб или итальянская траттория. А вот концепция кафе как раз полностью раскрывает первоначальную идею, описывая все её детали и нюансы — портрет потенциального потребителя, формирование перечня блюд и напитков, актуальных для целевой аудитории, внешнее оформление, дизайн, специфику обслуживания и т.

д.

Разработка концепции базируется на результатах проведенных маркетинговых исследований. Это документ, состоящий из несколько разделов, количество, наименование и «размер» которых может отличаться в зависимости от подхода компании, осуществляющей разработку концепции кафе.

Основные разделы концепции кафе:

1. Введение (вводная часть)

Общее описание первоначальной идеи будущего кафе:

  • Целевая аудитория проекта.
  • Формат планируемого заведения (бистро, кофейня, ресторан, пиццерия).
  • Направление кухни. Любое заведение имеет свою специфику кухни — в некоторых случаях это ярко выраженный национальный стиль (армянская кухня, тайская, итальянская, французская, русская), в других случаях направление кухни базируется на формате заведения (блинная, пиццерия, кафе-мороженое).
  • Специфика и форма обслуживания. Будут ли официанты принимать заказ у столика и приносить блюда или планируется самообслуживание? Если выбираете второе, то как будет реализован процесс? Самообслуживание может быть «полным» (посетители берут подносы, ставят на них блюда, унося затем на свой стол) или «буфетным» (посетители делают заказ в буфете или на баре, а затем уже за своим столиком ждут официанта с заказом).
  • Месторасположение кафе и его характеристики, такие как количество посадочных мест, ценовая категория (низкая, высокая, среднего уровня) и т.п.
  • Формулировка конкурентных преимуществ своего продукта.

2. Название кафе

Этот раздел может также называться неймингом или брендом. Он посвящен разработке названия для открываемого заведения. Это действительно важный и нужный раздел, так как название кафе уже несёт в себе определенную информацию о самом заведении, его стиле и концепции. Кроме названия рекомендуется придумывать и так называемую «легенду», в которой отражена некая история наименования и концепции. Те предприниматели, которые открывают своё первое кафе, порой пренебрегают созданием легенды, не понимая, что эту историю можно сделать эффективным инструментом маркетинга. Так, например, есть заведения, которые делают ее своей «фишкой», обыгрывая в интерьере и периодически устраивая тематические акции.

!Ошибка! — пытаться использовать в названии кафе слова, смысл которых ясен только самому ресторатору и слова, далёкие от концепции кафе. Привязка к имени владельца (кафе «У Василия» или «У Елены»)— дурной тон!

3. Дизайн и фасад кафе

Стоит понимать, что концепция является своеобразным техническим заданием для дальнейшей работы специалистов — дизайнеров, архитекторов, копирайтеров. В данном разделе разрабатываются общие требования (рекомендации) к дизайну помещения, к его фасаду и «внутреннему убранству», стилистике мебели.

Здесь же стремятся описать всё то, что поможет выстроить атмосферу кафе, которую будут чувствовать посетители. Ведь эффективно функционирующему заведению требуется создать хорошее настроение и комфортные ощущения для гостей.

И если, например, планируется открывать кафе в старорусской тематике, в разделе описывается всё, что и поможет создать единую гармонию стиля (грубовато, под старину сделанная мебель, относительно простая без лишних изысков посуда, оформление стен, стилизованное под брёвна, дизайнерский элемент в виде русской печи, стоящая у входа телега).

Хорошо, если этот раздел концепции кафе будет сопровождаться иллюстрациями — это значительно облегчит работу дизайнерам, которые будут трудиться над детальной проработкой, 3D-визуализацией помещения.

Если планируется какое-либо специфическое поведение персонала, то это тоже отражается в разделе. Под специфическим поведением подразумевается нечто особенное, что подчеркивает выбранный стиль и концепцию кафе – это может быть и одетый в историческую одежду швейцар и ходящий по залу пират с говорящим попугаем и т.д.

!Ошибка! — начинать разработку дизайна помещения и вывески, не погрузившись в глубину культуры и не поняв специфику той страны, которую планируется использовать как базовую в концепции. Эта ошибка может привести к появлению большого количества ляпов в элементах дизайна и в названии блюд. Аналогично – не рекомендуется разрабатывать внешний вид кафе, ориентируясь исключительно на картинки и фотографии из поисковых систем Интернета.

4. Меню

В первую очередь в этом разделе описывается основная специфика меню открываемого кафе – его состав (еда, напитки, дополнительные услуги), с технологией приготовления блюд.

— Направление. «Национальность» и особенности кухни (вегетарианская, детская и), специальные «фишки», если они планируются. Под «фишками» подразумевается нечто специфическое, подчеркивающее уникальность и оригинальность кафе — приготовление еды при гостях, смена меню в зависимости от сезона, постная еда.

Здесь же разрабатывается общая структура меню — сколько примерно блюд в принципе планируется предлагать гостям, на какие разделы меню будет разделено, будут ли фирменные позиции «от шефа».

Хочется отметить, что конечное меню (внешний вид и названия блюд, ингредиенты из которых они приготовлены) составляет шеф-повар, который «входит в игру» чуть позже. Именно на основании концепции кафе он начинает проработку позиций. Но если в разработке концепции участвует шеф-повар, то в этом разделе сразу детально прорабатывается всё меню, составляется план на ближайшие несколько месяцев.

Этот пункт концепции включает в себя и процесс разработки ценовой политики, исходя из особенностей спроса потенциальных потребителей услуг питания вне дома.

!Ошибка! – включать в меню кафе блюда, которые являются любимыми для собственника заведения. Вкусовые предпочтения хозяина бизнеса не должны никоим образом влиять на составление меню. Еще одной ошибкой будет являться полная разработка технологии приготовления блюд без участия шеф-повара.

5. Персонал

В данном разделе отражается вся информация, связанная с обслуживанием посетителей и разрабатывается стратегия подбора сотрудников с описанием должностей и функциональных обязанностей. Сколько человек будет в штате, кто кому подчиняется, какой уровень зарплаты предполагается в кафе, какой квалификацией должен обладать сотрудник на той или иной должности, как будет осуществляться пересменка — ответы на эти вопросы должны быть отражены в разделе «Персонал».

В конечном итоге, важнее всего отразить оправданную эффективность использования наёмного персонала. Потом это выльется в суммарную стоимость штата, которая перейдёт одной цифрой расходов в бюджет предприятия общественного питания.

Здесь же составляется штатное расписание и определяется порядок найма персонала с учетом специфики кафе и его структуры:

  • Работа кухни: вначале приглашается шеф-повар, который контролирует процесс найма поваров.
  • Зал: персонал зала (официанты, бармены, администраторы) чаше всего нанимается самим директором заведения (если оно относительно небольшое) или главным менеджером-администратором (если таковой имеется). Которого в свою очередь нанимает директор кафе.
  • Бухгалтера принимает на работу директор.

Порядок найма персонала на работу фиксируется в этом разделе концепции.

Персонал — один из важнейших элементов в общей системе эффективного функционирования кафе. Поэтому необходимо максимально подробно проработать данный раздел. Современная тенденция — минимизация и оптимизация персонала, достигается грамотным выбором технологии приготовления и сервисного обслуживания.

!Ошибка! – включать в структуру найма персонала строчку о том, что поваров нанимает директор без согласования с шеф-поваром.

6. Привлечение клиентов, продвижение

Клиенты – это люди, без которых кафе в принципе не может существовать. И особое внимание необходимо уделять методам продвижения своего заведения. В этом разделе либо кратко пишется стратегия привлечения клиентов и рекламная кампания (с перспективой дальнейшей работы над ней), либо сразу же разрабатывается подробный план с учетом финансовых затрат на рекламу.

Какие акции будут проводиться в данном кафе в связи с его концепцией? Особые мероприятия на День святого Патрика для ирландского паба, маскарад на Хеллоуин в кафе готического стиля и т.д.

Как привлекать клиентов в несезонные для кафе периоды (например, зима для кафе-мороженого)?

Какие информационные носители использовать для рекламы (радио, телевидение, газеты, баннеры, листовки, промоутеры)?

Ответы на эти вопросы в обязательном порядке продумываются и отражаются в данном разделе концепции.

!Ошибка! – детально проработав рекламную кампанию и на день открытия, и на год вперёд, забыть разработать программу лояльности и не сформировать детали ее внедрения и использования (анкеты, специальные приложения, бонусные системы, накопительные карты и пр. ).

7. Прочие разделы

Иногда в концепцию кафе включается и еще один раздел — краткий финансовый план в виде короткого резюме. В него входят все необходимые расчеты как для открытия заведения (формируется необходимая сумма первоначального капитала, подробно расписываются расходные статьи бюджета), так и для «выведения его в плюс» (делается экономический прогноз, определяется период окупаемости и пр.).

Для инвестора обозначаются основные показатели планируемой экономики предприятия питания.

Но включается этот раздел в концепцию в тех случаях, когда уже известны все необходимые входные данные (ставка аренды помещения и т.д.) и при этом принимается решение не составлять бизнес-план отдельно.

Разработка концепции кафе с привлечением специалистов

Порой начинающие предприниматели хотят обойтись без привлечения специалистов и самостоятельно разработать концепцию для своего заведения. Чаще всего такой вариант выбирают для экономии бюджета те собственники бизнеса, которые имеют ограниченную сумму первоначального капитала. В этом случае конечный документ может быть далеким от идеала, но, по крайней мере, позволит сформировать единую картину концепции открываемого заведения.

На базе составленной подобным образом концепции заведения специалисты по дизайну, архитектуре, маркетингу и неймингу смогут детально проработать всю необходимую информацию. А после предоставить собственнику бизнеса полноценные проекты по своим направлениям.

Если же вы предпочитаете привлечь профессионалов, которые качественно осуществят разработку концепции кафе, обращайтесь в компанию «Клён».

Наши специалисты эффективно сотрудничают с рестораторами с 1993 года, помогая им на всех этапах открытия кафе, ресторанов, баров.

Разработка концепции кафе — дизайн концепция кафе, фото готовых примеров под ключ от Inspiregroup

Концепция кафе – замысел, прообраз, структура организации и развития заведения. Дает представление о конечной цели и путях ее достижения, описывает планирование, строение и функционал. Разработка концепции кафе опирается на маркетинговые исследования и анализ рынка, пошагово координирует деятельность участников процесса, позволяя получить тот продукт, который задумывался, и окупить вложения.

 

Рабочая идея

Когда клиент хочет открыть семейную закусочную или арт кафе – это идея или гипотеза. Она будет еще не раз скорректирована, но даст толчок технологическим цепочкам и дизайнерским решениям, стратегии позиционирования и рекламным программам.

 

Месторасположение и посетители

Определяются ведущие объекты района, конкуренты, угрозы для развития бизнеса и потоки людей, проходящие в радиусе действия заведения. Какие группы клиентов станут основными, а какие – добавочными? Рассматриваются ситуации, при которых люди решают зайти именно сюда, образ их действий, уровень доходов и интересы.

 

 

Название и меню

Вывеска идентифицирует кафе среди других и привлекает посетителей. Учитывается ценовая категория, актуальные предложения рынка и меню – даются рекомендации по числу блюд, разделам и ценам, акциям и скидкам.

При составлении перечня блюд и напитков принимается в расчет текущее положение рынка, местонахождение, возможности кухни, растущие тенденции и квалификация персонала. Прорабатываются вопросы с сезонным (постным), вегетарианским, детским и авторским меню.

 

Дизайн и проектирование кафе

Зная специфику и концепцию места, образ посетителя и направление кухни, можно приступить к созданию проекта внутреннего пространства. Планировка и интерьер зависят еще и от требуемого качества и уровня обслуживания, режима работы, эксплуатационных и эстетических характеристик, особенностей заведения.

Дизайн задает атмосферу, отталкиваясь от традиционных представлений о тех или иных видах кафе (кофейня, пиццерия, кондитерская) или формируя нечто необычное.

 

 

Дизайн-проект – это не только эскизы, но и проекты перепланировки, канализации и водоснабжения, вентиляции и отопления, планы раскладки полов, расположения розеток. Грамотное проектирование обеспечивает оперативное и безопасное выполнение любых задач. К каждому участку каждой системы предъявляются определенные требования, производится оценка процессов в разные моменты рабочего дня.

 

Комплектация кафе под ключ

Приобретение оборудования и инвентаря для кухни и зала основывается на трех параметрах: качество, производительность и стоимость. Есть и дополнительные: сроки поставок и наличие на складах, сервисное обслуживание и ремонтопригодность. Важно купить то, что будет использоваться на все 100%.

Выбор мебели определяется заложенными в дизайн-проект решениями.

 

Реклама и маркетинг

Мероприятия, которые необходимо провести до и после запуска проекта в коммерческую эксплуатацию. В разных регионах у средств продвижения (ТВ, радио, пресса, наружная реклама, акции) разный коэффициент полезного действия – тем важнее наличие плана рекламной компании.

 

Экономика и финансы

Исследование сегмента рассматривает:

  1. необходимые инвестиции;
  2. затраты на аренду, продукты, персонал и т. д.;
  3. число посетителей по дням недели;
  4. потенциальный средний чек;
  5. динамику выручки на ближайший год или два.

Сопровождение бизнес плана этой информацией повышает шансы на финансирование проекта банком.

 

 

В качестве примера можно разделить затраты на:

Разовые Постоянные
Дизайн и ремонт помещения Продукты
Мебель Зарплата персоналу
Посуда Налоги и страховые взносы
Оборудование Коммунальные услуги
Вывеска и наружная реклама Авторские отчисления на музыку

 

Стоимость создания концепции кафе

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работы Стоимость за кв. м
Разработка дизайна От 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы) От 1000
Оснащение помещения техническими средствами От 2500

 

Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:

Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего готово дизайн-проекта

Изменение концепции готового кафе

Если некогда разработанная концепция не оправдалась или устарела, свежая идея поможет заведению остаться на плаву или обрести новое дыхание. После подробного исследования ситуации принимается решение о модификации интерьера, изменении уровня обслуживания или качества блюд, музыкальных программ или всей атмосферы. Иногда в тщательной диагностике нет необходимости – эксперт выявляет проблемы во время первой консультации, но выбор метода остается за владельцем.

 

 

О возрождении кафе в другом формате заявляют в кратчайшие сроки – например, устраивают яркое открытие с приглашением СМИ.

Преимущества InspireGroup:

  • Опыт. 8 лет работы и 50 дизайн-проектов – каждый уникален и интересен.
  • Ответственность. Создаем изначально успешные и прибыльные проекты под ключ.
  • Надежность. Пока вы отдыхаете, мы контролируем ситуацию и увеличиваем ваш доход.
  • Эффективное и прозрачное сотрудничество. Все действия будут согласованы с вами.
  • Скорость и технологичность. Ключевые этапы отлажены на предыдущих заказах, поэтому заведение откроется в сжатые сроки.
  • Честные цены. Стоимость услуг оговаривается индивидуально, но всегда остается доступной.
  • Продающие проекты. Ваш бизнес будет гарантированно прогрессировать и приносить доход.

Четко разработанная концепция, умелое руководство воплощением дизайн-проекта и нестандартное мышление помогут избежать рисков и завоевать аудиторию.

Фото готовых проектов концепции кафе от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения кафе, ресторанов и кондитерских, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

Кафе Цукини

Адрес: г. Москва, «Центр Международной Торговли»
Общая площадь: 70 кв. м
Посадочных мест: 44
Открытие: 2013

Как стало

Как было

Проектные эскизы

 

Lights Кафе

Адрес: г. Москва, ул.Нижняя радищевская
Общая площадь: 70 м.кв
Посадочных мест: 50
Открытие: 2016 г.

 

Кафе-Бар-Караоке Shelby

Адрес: г. Москва, Шелепихинская набережная, д. 20
Общая площадь: 415 кв. м
Посадочных мест: 150
Открытие: 2014 г.

Как стало

Как было

Проектные эскизы

 

Ton Cafe

Адрес: г. Москва, ул. Таганская, д. 29
Общая площадь: 278 кв. м
Посадочных мест: 150
Открытие: 2012 г.

 

 

Кафе-караоке-бар Амбар

Адрес: г. Краснознаменск
Общая площадь: 120 м.кв
Посадочных мест: 70
Открытие: 2017 г.

Разработка бизнес-плана открытия кафе «Восточный рай» в г.Юрге


Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/54093

Title: Разработка бизнес-плана открытия кафе «Восточный рай» в г. Юрге
Authors: Нозирзода, Шодмон Салохидин
metadata.dc.contributor.advisor: Лощилова, Марина Андреевна
Keywords: бизнес-план; планирование; предпринимательская деятельность; предприятие общественного питания; кафе восточного кухня; расчеты; эффективность; чистый доход; business plan; planning; entrepreneurial activity; public catering establishment; cafe Oriental cuisine; calculation; efficiency; net income
Issue Date: 2019
Citation: Нозирзода Ш. С. Разработка бизнес-плана открытия кафе «Восточный рай» в г.Юрге : бакалаврская работа / Ш. С. Нозирзода ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Отделение цифровых технологий (ОЦТ) ; науч. рук. М. А. Лощилова. — Томск, 2019.
Abstract: Актуальностью данной работы является то, что при правильной разработке бизнес-плана предприятие сможет спланировать и оптимизировать ресурсы с целью получения наилучшего финансового результата. Результат работы–разработка бизнес-плана кафе «Восточный рай» в г. Юрге.
The relevance of this work is that with the proper development of a business plan, the company will be able to plan and optimize resources in order to obtain the best financial result. The result of the work–the development of a business plan cafe «Vastochni ray» in Jurga.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/54093
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Проектирование дизайна и интерьера ресторана, кафе, бара в Москве. Разработка проекта кафе, ресторана и бара

Интерьерный дизайн — это весьма специфическое и сложное направление. Особенно, если говорить про интерьер ресторана, кафе, бара и других развлекательных заведений. Естественно, без должного профессионального уровня в этом деле не обойтись! Для решения подобных задач необходимо участие настоящих профессионалов. Как раз к таким профессионалам и относятся специалисты компании «Design of Restaurants»!

В компании «Design of Restaurants» прекрасно понимают, что дизайн интерьера является одной из составляющих успеха заведения. Что данному аспекту необходимо уделить повышенное внимание! Благоприятная, располагающая к себе атмосфера заведения может стать дополнительным козырем в борьбе за клиента! При этом дизайн проект ресторана, кафе или бара не должен опираться только на эстетику! Изначально нужно учитывать различные технические нюансы и тонкости.

Благодаря компании «Design of Restaurants» теперь осуществить открытие кафе стало значительно легче. Специалисты компании «Design of Restaurants» помогут начинающим деятелям клубной и ресторанной индустрии правильно начать свой бизнес, сделать заведение по-настоящему уютным и привлекательным для посетителей, избежать ошибок в открытии кафе!

Разработка дизайна ресторанов, кафе и кофейни

Посетители различных питейных и развлекательных заведений платят не только за напитки, блюда и возможность потанцевать. Они также платят за атмосферу! Ведь выбор кафе, бара, ресторана в подавляющем числе случаев определяется по принципу «Нравится — не нравится». Профессионально и оригинально разработанный проект ресторана, бара, кафе — это уже как минимум половина успеха заведения! И специалисты компании «Design of Restaurants» готовы эту половину обеспечить, создать в заведении атмосферу, которая бы заставляла посетителей приходить снова и снова! При этом будут учтены все концептуальные и технические особенности заведения.

Создание интерьера

Интерьер ресторана, бара или кафе — это сочетание прагматизма по распределению свободного пространства, и настоящего творчества! Работа по проектированию интерьера направлена на то, чтобы создать такую обстановку, в которой бы посетитель не испытывал дискомфорта, чтобы он не ощущал себя чужим в этой атмосфере. Специалисты компании «Design of Restaurants» именно так и осуществляют проектирование ресторанов, баров и кафе. Для каждого заведения будет подобран свой узнаваемый и оригинальный стиль внутреннего убранства.

Проектирование ресторана под ключ, открытие кафе

Создание проекта дизайна кафе, бара или ресторана — это задача, решение которых требует самого серьезного подхода. Без специальных знаний в этом деле не обойтись. Поэтому приглашение сторонних специалистов является вполне логичным и обоснованным. Для новичков клубно-ресторанного бизнеса самостоятельное решение подобных вопросов не представляется возможным. А для специалистов компании «Design of Restaurants» это вполне понятные и выполнимые задачи! Проектирование и разработка дизайна — это важнейшие этапы в деле становления и развития питейного или развлекательного заведения в качестве коммерческого предприятия!

Как показывает практика, недостаточно просто разработать качественный проект дизайна интерьера кафе или ресторана. Реализация всех этапов требует пристального контроля. Специалисты компании «Design of Restaurants» готовы взять на себя авторский надзор. Это позволит избежать форс-мажорных обстоятельств. Это позволит открыть заведение в точном соответствии с выбранным проектом и в точно отведенные сроки.

Новости

Статьи

Разработка меню для кафе — заказать услуги по разработке и созданию дизайна меню для кафе (в т.ч. летнего)

Разработка меню для кафе – это очень ответственный процесс. Причем, это ответственность не только со стороны разработки дизайна меню кафе, но и со стороны выбора блюд для включения в меню. В сфере общественного питания конкуренция очень жесткая и нельзя пренебрегать ни одним из доступных бизнес-инструментов. Следовательно, дизайн меню для кафе лучше доверить разработать профессиональному дизайнеру, а найти ответственного исполнителя проще всего на сайте YouDo. Тем более, что стоимость услуг дизайнера будет вполне демократичной.

От чего зависит цена на дизайн меню для кафе

Услуги опытного дизайнера, который делает свою работу качественно и профессионально, не могут стоить недорого. За профессионализм исполнителя необходимо платить. Но существуют основные факторы, влияющие на цену создания дизайна меню, будь это дизайн меню для летнего кафе или разработка меню для кафе круглогодичного типа:

  • сроки, за которые необходимо сделать меню для кафе и его оформление
  • объем той информации о кафе заказчика, который необходимо переосмыслить исполнителю для того, чтобы создать правильную концепцию дизайна меню
  • сложность текстовой и графической составляющей дизайна меню, которая требуется заказчику

Любое кафе, в том числе и летнее, нуждается в профессионально созданном меню и экономить на услугах опытного исполнителя не стоит. Сумма, которая будет вложена в разработку, многократно вернется за счет повышения узнаваемости кафе и привлечения потенциальных клиентов.

Основные этапы разработки дизайна меню

Любой серьезный процесс в бизнесе нуждается в четком планировании, в том числе и разработка дизайна меню для кафе на заказ. Основные этапы, позволяющие дизайнеру сделать процесс оптимальным и создать качественный дизайн меню:

  • сбор информации о кафе, создание общей концепции меню
  • необходимость создать несколько эскизов будущего меню в которых будет воплощен различный подход к дизайну
  • представление заказчику нескольких эскизов и отбор наиболее удачного из них для завершения доработки
  • презентация окончательного варианта меню и его печать в типографии

Каждый из этапов очень важен, и создать действительно качественный дизайн меню, не придерживаясь их, очень сложно.

Где найти профессионального исполнителя

Высококвалифицированного специалиста можно найти на платформе YouDo. Этот сайт позволяет исполнителям и заказчикам находить друг друга на взаимовыгодных условиях. Отличительные черты сайта YouDo:

  • высокий уровень профессионализма исполнителей, позволяющий разработать и воплотить в жизнь проект любой степени сложности, в том числе и создание дизайна меню кафе
  • удобный пользовательский интерфейс и понятная система работы на сайте

Сотрудничество с профессионалами и широкий выбор специалистов на сайте позволяют сэкономить и денежные средства, и время. Заказать услуги по дизайнерскому оформлению меню можно выбрав подходящего исполнителя и самостоятельно установив доступные пределы по расценкам. Таким образом создание меню обойдется недорого и будет выполнено качественно.

Заказать дизайн меню для кафе, ресторанов

Как и аперитив в подарок от заведения перед началом трапезы, внешний вид меню выполняет важную роль в мгновенном создании благоприятного впечатления от ресторана, кафе или бара. При правильной подаче и высоком качестве и первое, и второе повышают аппетит, следовательно, увеличивают желание увидеть на своем столе большее количество вкусных блюд и напитков.

Вот почему разработка дизайна меню ресторана или кафе напрямую связана с успехом бизнеса в целом.

Каждая деталь оригинал-макета играет важнейшую роль:

  • креативная идея заведения обыгрывается визуальными образами и копирайтингом;
    меню соответствует корпоративной стилистике бренда;
  • для получения высококачественных изображений блюд рекомендуется пользоваться услугами фуд-стилиста и фотографа, которые специализируются на тонкостях фотосъемки фуд-планов и помогут Вашему шеф-повару правильно подготовить и оформить объекты съемок с точки зрения визуального полиграфического отображения;
  • выбор материала, из которого планируется изготовление меню, должен быть тщательно продуман, найден паритет между стоимостью, оригинальностью, соответствием стилю и добротностью, долговечностью, устойчивостью к особым условиям предприятия общественного питания.

При разработке дизайна меню не стоит забывать о папке – ее презентабельный вид и высокое качество материала, из которого она изготовлена, могут многое сказать об уровне Вашего заведения. 

Для начала работы от заказчика потребуется немало усилий по предоставлению подробной информации о креативной концепции заведения, пожеланий по видению и стилистике будущего меню, а также подробнейшим образом структурированного списка блюд и напитков, специальных предложений. Готовое отпечатанное меню не является статичным документом, поэтому необходимо предусмотреть возможность пополнения его обновляемой информацией, будь то ценовая политика или различные акционные предложения.

Также Вас может заинтересовать: Бланки, Квартальные календари, Плакаты, Упаковочная бумага

Разработка дизайна интерьера ресторана и кафе

Работа над дизайном интерьера ресторана или кафе начинается с составления технического задания на основании пожеланий клиента.

Относясь к категории общественных заведений, ресторан должен привлекать посетителей, поэтому при разработке дизайна нет смысла руководствоваться лишь вкусом владельца (хотя учесть его, несомненно, нужно), тем более если речь не идет о сетевых ресторанах и кафе, когда прагматизм бизнеса вытесняет энергетику владельца. В других случаях собственное дело всегда несет отпечаток индивидуальности, ценностей и идеологии владельца, и ресторанный бизнес не исключение. Поэтому только опытный дизайнер сможет найти гармонию деловых интересов и личных предпочтений.

После составления технического задания дизайнер посещает объект, где делает замеры, выделяет особенности планировки, определяет функционал будущего заведения, учитывает архитектуру и экстерьер здания, в котором находится ресторан или кафе. Порой эти характеристики, а иногда и ландшафт, диктуют условия проекта дизайна интерьера ресторана, кафе.

Обмерочный чертеж и техническое задание лежат в основе разработки объемно-планировочного решения, определяющего функциональность помещения. Здесь необходимо предусмотреть все: важен и комфорт посетителей, и удобство обслуживания для персонала. На этой стадии дизайна кафе и ресторанов разрабатываются эскизы, где указывается конфигурация помещения и окружающего пространства, количество и размещение посадочных мест, барной стойки, кухни, подсобных помещений, расположение дверных проемов и пути следования персонала и посетителей, которые не должны пересекаться.

Далее следует 3D-визуализация будущего интерьера, благодаря которой можно получить полное представление о планируемом дизайне, разрабатываются рабочие чертежи для строителей.

После разработки дизайн-проекта, учитывающего расположение коммуникаций и инженерных систем, можно приступать к строительству. На этом этапе желательно присутствие дизайнера, потому что именно авторский надзор даёт гарантию точного воплощения дизайна интерьера ресторана или кафе в жизнь.

Эти и другие услуги, например выполнение авторского декора, предлагает студия «Леди Архитектор» в Казани. Вас ждет индивидуальный подход, соблюдение сроков, высокое качество и доступная стоимость.

Проект смешанного использования стоимостью 180 миллионов долларов, предусмотренный для территории Hill’s Cafe на Саут-Конгресс-авеню в Остине

Дин Гуднайт вспоминает, как когда ему было пять лет, он работал официантом в Hill’s Cafe на Саут-Конгресс-авеню.

Это было 55 лет назад.

Несмотря на то, что семья недавно продала участок площадью 15 акров по адресу 4700 South Congress Ave. и на этом участке запланирована многофункциональная застройка, связь Гуднайта с этим участком сохранится.

Его семья сохранила финансовую долю в земле и запланированном проекте, сказал Гуднайт.Он сказал, что семья намерена участвовать в преобразовании сайта с проектом, который предлагает более 600 квартир, а также торговые и офисные помещения, гостиницу и, возможно, новую жизнь для кафе Hill’s, которое может включать в себя ресторан и концертную площадку, например до.

Спокойной ночи, и новые владельцы/разработчики говорят, что хотят включить возрожденную версию Hill’s Cafe, чтобы передать ее будущим поколениям. Ресторан и музыкальная площадка, которые уже более 70 лет являются достопримечательностью Южного Конгресса, закрыты с 2018 года.Предыдущая разработка смешанного использования, запланированная для сайта несколько лет назад, так и не была реализована.

Подробнее: Новый 41-этажный многоквартирный дом построят в быстро развивающемся районе Остина Рейни-Стрит

Подробнее: Рост арендной платы: рынок квартир в Остине переживает бурный рост по мере продолжения восстановления после пандемии

Подробнее: работает в быстро развивающемся Восточном Остине

«Мы по-прежнему оптимистично настроены в отношении Южного Остина, и поэтому мы стремимся продолжать участвовать в этом проекте в Южном Конгрессе, а не просто обналичивать деньги», — сказал Гуднайт американцу. Государственный деятель.

Мак Пайк, председатель компании Sutton Co., расположенной в Остине, сказал, что его фирма купила в июле участок земли Hill’s Cafe площадью 13,8 акра вместе с отелем Classic Inn, занимающим площадь около одного акра.

Планируемая застройка пока называется проектом Hill’s Cafe. Пайк сказал, что два запланированных этапа могут составить проект стоимостью 180 миллионов долларов.

«Мы надеемся, что сможем возродить Hill’s Cafe в той или иной форме, (хотя) мы не знаем, как это будет выглядеть.Прямо сейчас это наша цель», — сказал Пайк изданию Statesman. 2022 года. Он сказал, что квартиры будут на западной стороне проекта, которая примыкает к притоку реки Уильямсон-Крик. 

Первые квартиры могут открыться примерно через 18 месяцев после начала строительства. .сотрудничает с KOA Partners из Далласа и Atalaya Capital из Нью-Йорка, которая, по словам Пайка, является партнером по капиталу в полном партнерстве. По словам Пайка, разработчики получили кредит в размере 13,7 млн ​​долларов от Madison Realty Capital для покупки участка и начала подготовительных работ. Архитектором проекта Hill’s Cafe является IBI Group.

Нынешняя команда менеджеров продолжит управлять гостиницей Classic Inn, хотя в конечном итоге и отель, и кафе Hill’s будут снесены, чтобы освободить место для нового проекта, сказал Пайк.

Пайк сказал, что на участке уже есть необходимое зонирование, но для обоих этапов потребуются разрешения на застройку участка и другие одобрения от города — процесс, который, по его словам, находится в разработке.

Зонирование позволяет построить до 60 футов многоквартирных и многофункциональных застроек, сказал Пайк.

Пайк сказал, что первая фаза квартир будет состоять из двух зданий высотой от трех до пяти этажей и оборачиваться вокруг гаража на площади около восьми акров.

Второй этап застройки будет состоять из 250 квартир меньшего размера, состоящих из микроквартир; здание с офисными помещениями площадью 100 000 квадратных футов; гостиница на 180 номеров; торговая площадь; и, в идеале, реинкарнация Hill’s Cafe и концертного зала.

Это последняя запланированная застройка нового района Сент-Эльмо ​​в Южном Конгрессе, к югу от бульвара Бена Уайта.

Эксперт по недвижимости из Остина Чарльз Хеймсат называет этот район «безусловно одним из новых «горячих» субрынков», и здесь наблюдается всплеск новых проектов, как предложенных, так и строящихся. К ним относятся кондоминиумы и апартаменты, рестораны, пивоварни, концертные площадки и другие объекты.

«Район Сент-Эльмо ​​процветает, — сказал Пайк.

Тим Харрингтон, старший вице-президент компании Commercial Industrial Properties, представлявший Sutton Co. при покупке участка Hill’s Cafe, сказал, что знает покупателя и продавцов в течение многих лет и надеется на проект, который «сохранит что-то от Остина», в соответствии с линиями жилой застройки вокруг легендарного концертного зала Broken Spoke.

«Нам нужно, чтобы наша музыка, наши музыканты оставались в городе», — сказал Харрингтон. «Отличное музыкальное заведение здесь (на территории Hill’s Cafe) было бы фантастическим. »

История кафе Хиллс

Дин Гуднайт сказал, что кафе Хиллс открылось в 1947 году, а соседний мотель еще раньше, в 1941 году. построено. .

«Вот как он приземлился там, где мы сейчас находимся», — сказал Дин Гуднайт.

Первоначально гостиница на территории называлась Goodnight Court, позже — Goodnight Motel, а затем — Classic Inn. По словам Дина Гуднайта, мотель не принадлежит семье Гуднайт с 1965 года.

Кафе имело общую стену с вестибюлем мотеля, которая есть и по сей день.

Кафе открылось в 1947 году как небольшая закусочная под управлением первого оператора Сэма Хилла (отсюда и название Hill’s Cafe).Дин Гуднайт сказал, что его двоюродный дедушка и Сэм Хилл были партнерами с 1947 по 1957 год.

Когда Хилл решил уйти из ресторанного бизнеса, Дин Гуднайт сказал, что его отец, Чарли Гуднайт, купил ресторан и бизнес. Дин Гуднайт сказал, что его отец с годами продолжал расширять кафе, превращая его в один из крупнейших независимых ресторанов в районе Остина в 1960-х и 1970-х годах.

По словам Дина Гуднайта, в середине-конце 1980-х ресторан переживал тяжелые времена, поскольку вкусы блюд менялись, а «большие стейки» теряли популярность.По словам Дина Гуднайта, кафе обрело вторую жизнь примерно в 2000 году, когда в дело вмешались радиоведущий из Остина Боб Коул и его партнеры, а вместе с этим появились столовая и концертный зал.

Теперь Гуднайт говорит, что он надеется, что запланированное развитие может вдохнуть новую жизнь в кафе Хиллс.

«Я думаю, что это будет плюсом к тому, что в конечном итоге будет разработано вокруг него», — сказал он, добавив, что семья Goodnight «никуда не денется. Мы будем продолжать участвовать в проекте по мере его продвижения.»

Разработка кафе · GitHub

Разработка кафе · GitHub @yagel15637’s Organization, проекты с открытым исходным кодом можно найти здесь.

Популярные репозитории

  1. Клиентская база Minecraft Utility Mod сделана на 100% из Kotlin.

    Котлин 17 2

  2. Диспетчер событий, максимально оптимизированный.

    Джава 12 3

  3. Уникальная система настроек с использованием аннотаций.

    Джава 10

  4. Парсер команд, который вскоре станет парсером скриптового языка.

    Джава 9

  5. Первый проект сообщества Fabric Utility Mods!

    8

  6. Очень легкий диспетчер событий.

    Джава 6

Репозитории
  • Джава 10 0 0 0 Обновлено 18 марта 2021 г.
  • 8 0 0 0 Обновлено 18 марта 2021 г.
  • KotlinBase Общественный

    Клиентская база Minecraft Utility Mod сделана на 100% из Kotlin.

    Котлин 17 2 0 0 Обновлено 6 марта 2021 г.
  • Блиц Общественный

    Диспетчер событий, максимально оптимизированный.

    Джава 12 3 0 0 Обновлено 11 января 2021 г.
  • Блицлайт Общественный

    Очень легкий диспетчер событий.

    Джава 6 0 0 0 Обновлено 5 января 2021 г.
  • Риск Общественный

    Парсер команд, который вскоре станет парсером скриптового языка.

    Джава 9 0 0 0 Обновлено 12 декабря 2020 г.
Наиболее часто используемые темы

Загрузка…

Вы не можете выполнить это действие в данный момент.Вы вошли в другую вкладку или окно. Перезагрузите, чтобы обновить сеанс. Вы вышли на другой вкладке или в другом окне. Перезагрузите, чтобы обновить сеанс.

Оценка кафетерия для начальных школ (CAFES): разработка, тестирование надежности и прогностический анализ достоверности | BMC Public Health

CAFES, часть 1: Идентификация элемента

Обзор литературы

В таблице 1 представлены темы и четыре экологические шкалы, взятые из обзора литературы, которым руководствовался предварительный выбор элементов CAFES. В первоначальную версию CAFES были включены многочисленные атрибуты окружающей среды, чтобы полученный инструмент можно было использовать для оценки самых разных условий школьной столовой. Физические атрибуты «в масштабе комнаты», связанные с дизайном интерьера кухни, сервировки и столовой, которые потенциально влияют на здоровое питание, включают окружающую среду, внешний вид, планировку и рекламу. Атрибуты шкалы стола/витрины описывают внешний вид мебели, оборудования и поверхностей, с которых подаются и потребляются продукты и напитки [17].Предметы включали размер, форму, материал поверхности и состояние столов, прилавков и сервировочных витрин, а также наличие, выкладку и расположение, метод сервировки и разнообразие предметов, подаваемых в сервировочных и обеденных зонах. Элементы шкалы тарелок включали размер, форму, прозрачность, цвет и материал обеденных подносов, тарелок, мисок, стаканов, контейнеров и посуды [17]. Элементы пищевой шкалы описывают внешний вид (например, размер, форму, текстуру, цвет) отдельных продуктов питания и напитков [17, 51].

Таблица 1. Темы и примеры предметов для оценки среды школьной столовой
Проверка экспертной группой

Отзывы экспертной группы варьировались от предложений по улучшению протоколов обучения, процедур наблюдения и инструкций CAFES до корректировок элементов и подсчета очков.Один участник дискуссии, основываясь на предыдущей работе, отметил, что наблюдения CAFES не следует завершать, когда пицца подается в качестве блюда, потому что учащиеся, вероятно, выберут и потреблят этот любимый продукт больше, чем другие, независимо от влияния окружающей среды. Этот участник дискуссии также призвал сосредоточиться на гарнирах, а не на основных блюдах, так как большая часть фруктов и овощей, содержащихся в школьных блюдах, содержится в этих блюдах. Другой участник дискуссии отметил, что некоторые политики должны быть задокументированы во время наблюдений CAFES, поскольку было обнаружено, что они влияют на пищевое поведение (например,g., доступное время для обеда, перерыв до или после обеда, а также приготовление пищи на месте или за его пределами). Также были предложены улучшения для пунктов CAFES, касающихся общих методов подачи, а также выкладки и подачи молока. Предложения по оценке включали дихотомию результатов для облегчения расчетов, которая была реализована в CAFES, часть 2. Инструмент и процедуры CAFES были изменены в соответствии с рекомендациями экспертов группы. Однако элементы политики, не связанные с физической средой, не были добавлены в CAFES [37].

Пилотное тестирование

Примеры фотографий из экспериментальных наблюдений CAFES показаны на рис. 2. На основе пилотного тестирования порядок элементов и процедуры CAFES были пересмотрены для повышения эффективности и для указания того, должны ли элементы выполняться в присутствии студентов или без них. Например, измерение занятых столовых было затруднено и привлекло внимание наблюдателей, поэтому в пересмотренных процедурах предлагается выполнять эти пункты без присутствия учащихся. Пилотное тестирование также выявило расхождения между данными интервью и наблюдениями. Дополнительное исследование показало, что директор и наблюдатели CAFES должны были заверить сотрудников службы общественного питания в том, что во время наблюдений CAFES оценивается окружающая среда, а не персонал. После этого сотрудникам было удобно давать полные и точные ответы, не противоречащие наблюдениям.

Рис. 2

Пример КАФЕ Фотографии. Пример КАФЕ Фотографии обеденных зон школьной столовой (ряд I), сервировочных витрин (ряд II), сервировочных подносов (ряд III) и отдельных продуктов питания (ряд IV)

Кроме того, было изменено кодирование предметов.Например, была перекодирована переменная площади (размера) сервировочного подноса. Лотки меньшего размера изначально были закодированы положительно на основании исследований, которые обнаружили связь между большими размерами тарелок и мисок и повышенным потреблением среди взрослых [17, 52]. Наблюдения и интервью CAFES, однако, показали, что учащимся было трудно обращаться с меньшими и менее прочными сервировочными подносами (например, из пеноматериала или тонкого одноразового пластика), что может привести к уменьшению порций FV, когда учащиеся обслуживают себя , , а также более низкому потреблению FV. .Было замечено, что более крупные и прочные пластиковые подносы многоразового использования больше подходят учащимся начальной школы для переноски и балансировки при получении еды. Таким образом, результаты и окончательный инструмент CAFES отрицательно кодируют лотки меньшего размера с помощью «0», а не «1».

CAFES, часть 2: проверка надежности

В таблице 2 описаны школы и учащиеся, участвовавшие в проверке надежности CAFES. Школы находились в основном в городских и сельских районах, в них в среднем обучался 391 ученик, 69% получателей FRPM и 53% учащихся из числа меньшинств.Отсутствующие данные об уровне учащихся было особенно сложно получить, о чем свидетельствуют отсутствующие данные.

Таблица 2 Описательная статистика 50 школ CAFES

Краткие описания последних 198 элементов CAFES (сгруппированных в 108 вопросов), относящихся к выбору и потреблению FV на основе проверки надежности, представлены в таблице 3. В таблице 3 указаны четыре шкалы измерения CAFES которые охватывают четыре уровня окружающей среды (комната, стол/витрина, тарелка и еда), шесть подшкал комнаты (окружающая среда, внешний вид, характеристики окна, планировка и видимость, вывески, пропагандирующие здоровое питание и физическую активность, а также особенности кухни и зоны обслуживания). ) и пять подшкал таблицы/демонстрации (мебель столовой, доступность блюд, выкладка, расположение и презентация блюд, способ сервировки и разнообразие блюд), которые были получены в результате проверки надежности.На основе тестирования не было выявлено надежных подшкал тарелок или пищевых продуктов. Примеры исключенных элементов, которые не соответствуют критериям отбора, и элементы, выходящие за рамки CAFES, также отмечены. Дополнительные файлы 2 и 3 содержат окончательный инструмент CAFES и процедуры оценки.

Таблица 3 Четыре шкалы измерения CAFES, подшкалы помещения и стола/дисплея, а также описания отдельных элементов CAFES

В таблице 4 представлены оценки CAFES (общие, четыре шкалы измерения и подшкалы), описательная статистика и результаты внутренней согласованности (KR-21 коэффициенты).Коэффициенты КР-21 превышали порог 0,70 по суммарному баллу CAFES (0,88) и шкалам комнаты, стола/витрины и тарелки ( > 0,70). Средний общий балл CAFES, равный 51 % (диапазон 35–64 % из 100 %), указывает на то, что школы CAFES могут извлечь выгоду из дополнительной поддержки здорового пищевого поведения со стороны окружающей среды. В нескольких исследованиях изучалась взаимосвязь между предметами школьной столовой и показателями здорового питания детей. Школы CAFES в среднем набрали самые высокие баллы по шкале номеров.Поскольку атрибуты масштаба раздевалки, такие как системы вентиляции, планы этажей, естественное и искусственное освещение, могут быть дорогими, оценки по шкале комнаты предполагают, что школы CAFES могут выиграть от менее дорогостоящих вмешательств в других масштабах окружающей среды. В среднем только 43% школ CAFES больше всего выиграют от вмешательств с использованием настольных/демонстрационных весов.

Таблица 4. Показатели CAFES, описательная статистика и анализ надежности

Шкала пищевых продуктов не достигла порогового значения 0,70 KR-21 и была лишь умеренно надежной (0.58), вероятно, из-за исключения модераторов студенческого уровня, таких как восприятие и предпочтения качества пищи (см. Обсуждение ). Другие инструменты оценки, ориентированные конкретно на продукты питания и напитки, которые охватывают эти элементы (например, [53]), необходимы при нацеливании на улучшения отдельных продуктов питания. Анализ надежности подшкалы также показал, что подшкалы здоровой вывески (шкала комнаты), мебели (шкала стола/витрины) и метода обслуживания (шкала стола/витрины) не соответствовали 0.70 Критерий KR-21, вероятно, из-за отсутствия различий между наблюдаемыми школами по этим пунктам. Например, в столовых CAFES использовалось несколько типов стандартных столов и сидений, которые облегчали быструю установку, демонтаж и уборку. Однако школы CAFES можно сравнить с другими школами, которые предлагают более домашнюю или альтернативную мебель. Подшкалы были сохранены в окончательной версии CAFES из-за предыдущих исследований, предполагающих связь между этими элементами и пищевым поведением.

За исключением пластинчатой ​​шкалы, средние межэлементные корреляции в пределах трех других измерительных шкал CAFES и подшкал были низкими. Низкие или незначительные корреляции Пирсона указывали на то, что элементы в каждой шкале и подшкале фактически измеряли отдельные конструкции. Матрицы межэлементной корреляции представлены в дополнительном файле 1: таблицы S1-S3. Межэкспертная надежность окончательного инструмента CAFES, определенная с использованием процентного совпадения, составила 90%.

CAFES, часть 3: Анализ прогностической достоверности

Анализ прогностической достоверности изучал, связаны ли показатели CAFES с порциями FV и данными о потреблении.В целом, учащиеся съели и съели больше фруктов, чем овощей. В отличие от студентов колледжа, которые потребляют в среднем 92% продуктов, которые они подают себе [52, 54], учащиеся начальной школы в этом исследовании потребляют в среднем только 52–65% FV (дополнительный файл 1: таблицы S5a). -с). Учащиеся в двух подвыборках прогностического анализа валидности (29 и 16 школ) обслуживали и потребляли большее количество FV по сравнению со всеми школами, предоставившими данные о фотографиях обеденных подносов (44 школы; дополнительный файл 1: таблицы S5a-c).

Величина дисперсии, объясняемая баллами CAFES, показатель размера эффекта CAFES, был рассчитан для всех моделей прогностической достоверности. Полностью безусловные и частично условные результаты модели отображаются в дополнительном файле 1: таблицы S6a-b, S7a-b и S8a-b. Полностью безусловные результаты модели показали значительные различия в порции FV и проценте потребления ( p  < 0,05 для всех коэффициентов перехвата γ 00 ), и что по-прежнему сохраняется необъяснимая дисперсия во всех результатах на уровне школы ( p  < 0.05 для всех школьных уровней μ 0j компоненты дисперсии). Частично условные модели, включающие контрольные переменные, также содержали значительную необъяснимую дисперсию. Городское население и студенческое население были исключены из окончательных моделей, поскольку ни то, ни другое не было значимым. Отсутствующие данные о поле и ИМТ на уровне учащихся не позволили включить эти переменные в анализ, что привело к моделям, которые практически не учитывали дисперсию внутри учащегося, но компоненты дисперсии на уровне школы были значительными для всех моделей.

Всего CAFES

Общее количество баллов CAFES значительно предсказало процент потребленного FV, но не обслуженного FV. Увеличение общей оценки CAFES на один процентный пункт было значимо связано со средним увеличением на 0,92%, или 1,62 г (50 г — это примерно одна порция FV [55]), процент потребляемого FV (90 195 p 90 196 < 0,05) при контроле уровень обучения, процент FRPM и процент меньшинства (таблица 5). Общий балл CAFES составил 13% дисперсии между школами в проценте потребления FV (дополнительный файл 1: таблица S9), вероятно, из-за относительно ограниченной изменчивости среди элементов CAFES в этой выборке.Результаты обслуживания FV не были достоверно предсказаны общими баллами CAFES, потому что результаты обслуживания, связанные с обслуживанием, вероятно, связаны с обслуживанием пунктов CAFES, специфичных для области.

Таблица 5 Прогностическая достоверность: полностью условная модель с общей оценкой CAFES
Четыре шкалы измерения CAFES

Увеличение оценки по четырехбалльной шкале планшета было значимо связано с увеличением обслуживаемой FV (таблица 6; p  < 0,05 ). Этот результат свидетельствует о том, что более крупные и прочные подносы различных цветов, а также наличие подходящей посуды связаны с увеличением порций FV.Все четыре балла по шкале измерения CAFES были значимыми предикторами процентного содержания потребленного FV (таблица 7; 90–195 p 90–196  < 0,05). Увеличение на 1 процентный пункт оценок помещения, стола/дисплея и продуктовой шкалы было связано с увеличением процентного содержания FV на 0,72%, 1,34% и 0,44% соответственно (таблица 7; p  < 0,05). Увеличение балла по шкале планшета было связано со снижением процентного содержания потребленного FV на 0,24%.

Таблица 6 Прогностическая валидность: полностью условная модель FV с четырьмя показателями по шкале CAFES Таблица 7 Прогностическая достоверность: полностью условная модель FV % потребления с четырьмя показателями по шкале CAFES 26% дисперсии на уровне школы в процентном потреблении FV (дополнительный файл 1: таблица S10). Увеличение на один процентный пункт в таблице/показной шкале было связано с самым большим увеличением потребляемого процента FV (1,34%), за которым следовали шкала комнаты (0,72%) и шкала продуктов питания (0,44%). Сильная связь между таблицей и шкалой дисплея согласовывалась с результатами предыдущих исследований о том, что наличие и доступность являются одними из самых сильных предикторов потребления пищи [17, 20, 23].

Отрицательная связь между оценкой по шкале тарелки и процентом потребленного FV (γ = -0,24, p  = .03), вероятно, было связано с различиями в предложениях FV на уровне школ. Школы с более высокими баллами по шкале тарелок, связанными с увеличением порций FV (таблица 6), как правило, предлагали больше FV и позволяли учащимся выбирать и подавать FV самостоятельно. Связь между оценкой по шкале тарелок и потреблением FV, хотя и незначительная (γ = 26,81, SE  = 37,22, p  > ,05), была положительной, что указывает на то, что учащиеся этих школ в целом потребляли больше FV. Тем не менее, учащиеся в этих школах не потребляли больший процент обслуживаемого FV по сравнению со школами с меньшими, менее прочными подносами и меньшим количеством предложений и вариантов FV, учитывая значительную отрицательную связь между оценкой по шкале тарелок и процентом потребляемого FV (таблица 7).Необходимы дополнительные исследования, чтобы установить, повлияло ли на эту отрицательную связь более высокое количество FV или переменные шкалы чашек.

Результаты ковариации показали, что более высокий процент учащихся FRPM на школьном уровне был в значительной степени связан с увеличением обслуживаемой FV (таблица 6; p  < ,05), но не потребляемой. Однако увеличение на один процентный пункт численности учащихся из числа меньшинств было связано со снижением доли потребляемого FV на 0,34% (таблица 7; p  < ).05). Этот результат показал, что, хотя школы с более высоким уровнем участия в FRPM могут обслуживать больше FV из-за более строгой политики в отношении здоровья [13, 56], изменения окружающей среды, учитываемые продуктами CAFES, качеством продуктов питания, предпочтениями в еде, ролевым моделированием или обучением питанию [57, 58]. ] может способствовать более низкому проценту FV, потребляемому в школах с большим процентом учащихся из числа меньшинств.

Кафе на тротуаре – Корпорация экономического развития Квинса

Предприятие должно иметь лицензию на кафе на тротуаре и отзывное согласие, если оно управляет частью ресторана на общественном тротуаре.Вы должны быть освобождены от долгов перед городом, прежде чем Департамент по делам потребителей (DCA) сможет выдать вам лицензию.

New Business Acceleration Team (NBAT) помогает отдельным лицам и группам открывать заведения общественного питания, ориентируясь на процессы городского агентства и сокращая время, необходимое для открытия. NBAT предоставляет услуги по управлению клиентами, ускоренный процесс рассмотрения плана и координацию необходимых проверок регулирующими органами. Новые рестораны, бары, в которых будут подаваться продукты питания, пекарни, супермаркеты и мясные лавки могут иметь право на участие.

Прежде чем подать заявку на лицензию, вы должны подготовить следующее:

  • Действующее разрешение на учреждение общественного питания ИЛИ Заявление на получение разрешения от Департамента здравоохранения и психической гигиены г. Нью-Йорка
  • Идентификационный номер налогоплательщика ИЛИ Доверенность
  • Вы должны подтвердить в Департаменте городского планирования, что предлагаемое вами уличное кафе соответствует требованиям зонирования
  • Вы должны убедиться, что расстояние от границы участка до бордюра составляет не менее 12 футов в ширину по всей длине предлагаемого уличного кафе
  • Идентификационный номер сотрудника
  • Бизнес-сертификат на основе юридической структуры вашего бизнеса

Следующие документы должны быть заполнены и представлены вместе с вашим заявлением, чтобы подать заявку на получение лицензии DCA.Как только вы нажмете на ссылку, вы будете перенаправлены в формат PDF, где вы можете распечатать и заполнить все необходимые формы.

Обратите внимание,  , что если вы подаете документы лично, каждый документ, перед которым стоит (7), требует, чтобы вы представили 7 копий этого документа.

Существует три типа уличных кафе:

 

  1. Закрытое тротуарное кафе:  Закрытое пространство на общественном тротуаре перед рестораном, построенное преимущественно из легких материалов, таких как стекло, пластик или легкий металл.
  2. Неогороженное уличное кафе:  Открытая площадка на общественном тротуаре перед рестораном со съемными столами и стульями.
  3. Небольшое открытое уличное кафе:  Открытое уличное кафе с не более чем одним рядом столов и стульев рядом со зданием. Столы и стулья могут занимать не более 4 футов 6 дюймов общественного тротуара

Вот некоторые дополнительные разрешения и/или лицензии, которые могут применяться к вашему бизнесу:

• Лицензия Управления по продаже спиртных напитков штата Нью-Йорк, если вы планируете подавать пиво, спиртные напитки или

вино.

• Если вы планируете построить закрытое уличное кафе, вы должны подать заявку на получение

разрешение на работу в Департаменте строительства (DOB)

• Если вы планируете использовать портативный обогреватель, работающий на природном газе (не пропане), в незакрытом корпусе

.

уличное кафе, вы должны получить разрешение от DOB и FDNY для установки и

включить обогреватель

Вот некоторые дополнительные требования, которые могут применяться к вашему бизнесу:

• Регистрация продавца алкоголя, если вы планируете подавать пиво, спиртные напитки или вино.
• Если вы планируете построить крытое уличное кафе, вы должны подать заявку на разрешение на работу
в Департамент строительства (DOB)
• Если вы планируете использовать переносной обогреватель, работающий на природном газе (не на пропане), в открытом помещении
уличное кафе, для установки и эксплуатации обогревателя

необходимо получить разрешение DOB и FDNY
.

Дополнительная информация, которую вам необходимо знать после подачи заявки на получение лицензии DCA:

  • Дополнительные обязательные сборы включают в себя внесение изменений в согласие DCA для всех типов кафе (175 долларов США) и сбор за городское планирование для заявителей на закрытое кафе на тротуаре в размере 55 долларов США за место при минимальной сумме 1360 долларов США.
  • Узнайте, на что обращают внимание инспекторы DCA, и помогите избежать нарушений, просмотрев Контрольный список проверок

5 способов использования BOOST Cafe для профессионального развития

Мы подумали, что сейчас самое время поделиться информацией о BOOST Cafe и о том, как вы можете использовать его для ПОВЫШЕНИЯ своего профессионального развития!

С момента запуска мы добавили несколько невероятных новых ресурсов!

Мы просто знаем, что вы полюбите BOOST Cafe и все наши дополнения так же сильно, как и мы! Предложения для BOOST Cafe? Вопросы? Свяжитесь с нами по электронной почте!

Пост ниже был первоначально опубликован 28 апреля 2017 года.

BOOST Collaborative, создатель конференции BOOST, с гордостью объявляет об открытии BOOST Cafe. Бета-версия была запущена в начале 2017 года и предлагает множество инструментов и ресурсов для профессионального развития для вашей программы.

Так что же это за чертовщина и что это значит для тебя и внешкольного мира?!

…….Мы так рады, что вы спросили.

BOOST Cafe — это обширное онлайн-сообщество для тех, кто не ходит в школу. Особенности фазы 1:

  • Интерактивный форум для обмена перспективными практиками
  • Актуальные возможности финансирования
  • Полный список инструментов и ресурсов для вашей программы, таких как списки в нашем Ресурсном центре, наш полный список аббревиатур, связанных с областью деятельности, в BOOSTopedia, а также рекомендуемые поставщики продуктов/услуг на нашей торговой площадке и в разделе докладчиков
  • Вдохновляйтесь еженедельными блогами BOOST Breakfast Club от профессионалов в этой области
  • Уголок карьеры, где можно найти и опубликовать вакансии в этой области. Ищу работу? Разместите резюме! Ищете идеального кандидата? Разместите объявление о работе!

Следите за этапом 2: узнайте, что готовит команда BOOST здесь.

Вот в чем подвох… нет ни одного! BOOST Cafe на 100% бесплатен для пользователей, и вот 5 способов, которыми он может помочь вам в профессиональном развитии:
  1. Сеть через ваш профиль. Создайте профиль (не забудьте заполнить раздел «Подробнее обо мне») и поставьте перед собой цель общаться с несколькими людьми каждую неделю.Познакомьтесь с лидерами, которые делают удивительные вещи в этой области! Добавьте их в друзья и представьтесь, отправив им сообщение напрямую.

  2. Задайте вопрос или поделитесь информацией на форуме:  у нас есть 6 категорий форума, и пользователи уже создали несколько тем. Каждый раз, когда вы делитесь на форуме, вы создаете сообщество и ищете или предоставляете наставничество. Мы приглашаем всех поделиться или спросить (у нас даже есть категория рассказчиков, чтобы поделиться своими историями!)

  3. Читайте наши еженедельные блоги: Блогеры нашего BOOST Breakfast Club — одни из самых востребованных и информированных специалистов в нашей области. Читайте, что они пишут, и комментируйте свои мысли! Хотите стать блогером? Свяжитесь с нашим шеф-поваром для получения дополнительной информации здесь.

  4. Создайте группу:  Создайте общедоступную или частную группу для своих сотрудников! Эта группа работает так же, как форум, но вы можете управлять темами, нанимать сотрудников для присоединения и обсуждать темы, связанные с сайтом.

  5. Присоединяйся! Каждый октябрь публикуйте фото #PlanetBOOST в Instagram: в честь #LightsonAfterschool, общенационального мероприятия, посвященного внешкольным программам Afterschool Alliance, BOOST выбирает одного создателя изменений #PlanetBOOST в нашей области, чтобы выиграть БЕСПЛАТНУЮ регистрацию на конференцию Standard BOOST.Эти фотографии чередуются на главной странице BOOST Cafe и дают вам возможность рассказать свою историю… из любой точки мира!

Вопросы? Мысли? Хотите принять более активное участие на сайте? Свяжитесь с нами по электронной почте!

Автор: @boost-collaborative

Профессиональное и организационное развитие | Кафе лидерства

Вызов союзничества

Опубликовано 30 ноября 2021 г.

Фасилитатор Кэтрин Бачи обсуждает свой класс «Вызов союзничества» с бывшим участником этого 4-минутного видео.Следующий класс будет предлагаться в январе 2022 года.

Несколько слов о внимательности и лидерстве

Опубликовано 8 ноября 2021 г.

Саммит по сострадательному лидерству

Опубликовано 10 октября 2019 г. UW 8 и 9 ноября. Саммит посвящен […]

Видение на 2020 год: Сосредоточьтесь на развитии лидерских качеств

Опубликовано 10 декабря 2019 г.

Открыта регистрация на зимние занятия! Новинка 2020 года: ознакомьтесь с разделом «Лидерство с глобальной точки зрения», который преподает Джефф Лейнавивер из POD, доктор философии.D. Изучите новые возможности The Learning Lab, […]

Приключения в лидерстве

Опубликовано 25 сентября 2019 г.

По словам консультанта POD Джосины Гарнхем, «Лидерство — это всегда приключение, и не без риска. Прекрасно то, что как только мы рискуем, мы расширяемся […]

Чтение книги «Мальчики в лодке» для развития лидерских качеств и командного развития

Опубликовано 1 августа 2019 г.

Консультант Партнерства по организационному совершенству Кэтрин Бачи рассказывает об уроках лидерства и построения команды, которые можно найти в книге «Мальчики в лодке».

Коммуникационные стратегии, часть вторая (PDF)

Опубликовано 12 сентября 2019 г.

«Мудрые люди говорят, потому что им есть что сказать; дураки, потому что им нужно что-то сказать». – Платон Получите доступ к этому модулю микрообучения, чтобы получить советы по созданию сетей, узнать о провоцирующих факторах и […]

POE представляет семинары по планированию преемственности

Опубликовано 1 августа 2019 г.

Присоединяйтесь к Кейе Беркс, партнеру по организационному совершенствованию недавно созданного Партнерства POD за организационное превосходство (POE), на 90-минутном семинаре по планированию преемственности, в котором используется Набор инструментов планирования преемственности разработан […]

Открытие первой кофейни, принадлежащей чернокожим, в Санкт-Петербурге.

Район Пола Фрогтаун

Кофейни долгое время были мирной обстановкой для Шони Григсби — звуки перемалываемых зерен, разговоры людей и отличный плейлист на заднем плане, аромат кофе и дружба, которая может завязаться.

Григсби скоро будет подавать латте и сладкие мокко, которые она приготовила на своей домашней эспрессо-машине, в кафе Flava, которое в октябре этого года станет первой кофейней, принадлежащей чернокожим, в районе Фрогтауна в Сент-Поле.

Кофейня станет якорным бизнесом в Frogtown Crossroads, коммерческом и жилом комплексе на северо-западном углу Юниверсити-авеню и Дейл-стрит. Он также предложит программу подготовки к карьере и личного развития для девочек, трансгендерных и небинарных цветных молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет.

У молодых женщин будет возможность составить свое резюме во всех аспектах бизнеса, от работы за прилавком или на кухне до маркетинга и участия в общественной жизни, сказал Григсби, который надеется, что программа устранит неравенство в занятости для цветной молодежи.

Помимо кафе Flava, в комплексе разместятся пять или шесть других предприятий, 40 единиц доступного семейного жилья, а также штаб-квартира Центра развития района и центр обучения предпринимателей, сказал Бен Джонсон, старший директор центра по недвижимости.

Когда пять лет назад Григсби переехала в города-побратимы из Детройта, она узнала об истории сообщества чернокожих в Рондо и Фрогтауне.

«Я всегда хотел открыть свое пространство, где члены сообщества будут похожи на меня», — сказал Григсби.

Она никогда не могла предположить, что предпримет шаги по открытию бизнеса в течение года расовых расплат после убийства Джорджа Флойда. Но она чувствует, что это необходимо.

После смерти Бреонны Тейлор, Ахмада Арбери и Флойда «появилась тяга к пространствам, сосредоточенным для чернокожих в городах-побратимах», — сказал Григсби.

«Пространство, где мы могли бы появиться со всей нашей болью, гневом и горем, чтобы переварить, организовать или просто сойти с ума без осуждения или микроагрессивных комментариев.»

После окончания аспирантуры Григсби, который живет на севере Миннеаполиса, провел последние четыре года, работая над развитием молодежи в YWCA St. Павел.

Она планирует совместить свою страсть к развитию молодежи с любовью к кофейной культуре.

«Я думал о пенсионном плане и подумал, что хочу открыть кофейню.Я хочу, чтобы он был гостеприимным, я хочу быть дружелюбным. Я просто хочу делать то, что мне нравится каждый день», — сказал Григсби.

Григсби поставил перед собой цель собрать 10 000 долларов на строительство кафе, которое должно открыться этой осенью. На данный момент она собрала более 7500 долларов.

Она в восторге от этого места отчасти из-за близости кафе к тому месту, где живут многие молодые люди, с которыми она работала в YWCA.

«Сообщество уже некоторое время просит об открытии кофейни по соседству, и мы очень рады открытию кафе Flava Café на перекрестке Фрогтауна», — сказал Джонсон.

Название Flava Café появилось благодаря любви Григсби ко всему, что связано с 90-ми годами. Многие из ее дружеских отношений были смоделированы после шоу «Living Single», в котором основное внимание уделяется женщине, которая ведет журнал о культуре под названием «Flavor». По ее словам, было правильно позаимствовать это имя и, конечно же, добавить изюминку, убрав «о» и «р» и добавив «а».»

«Мне показалось, что это во многом соответствует тому, чем я хотел заниматься. Я добавляю свою изюминку в свой подход к развитию молодежи, а также в культурное пространство кафе. Я добавляю к этому свою изюминку. было уместно, чтобы я придерживался этого», — сказал Григсби.

Зои Джексон • 612-673-7112

Твиттер: @zoemjack

.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.