Как делать на заказ торты: Как начать печь торты на заказ и зарабатывать

Содержание

Прайс лист тортов. Как правильно составить.

Сегодня у нас тема «Прайс лист тортов. Как правильно (красиво) составить список предлагаемых на продажу тортов.«
Немного полезной информация от кондитера Татьяны @studiosweetlife_.
Передаём ей слово:

«Когда ты начинаешь печь не только для себя, когда твои торты превышают один в неделю, а то и один в день.

Мы начинаем искать варианты, чтобы как-то оптимизировать свои действия. На вопрос «Можно заказать торт?» у вас начинается сумасшедшая переписка, и найти начало в ней становится мега трудно.

Я с радостью поделюсь с вами своим личным прайсом, который отправляю по первому запросу. Он отвечает на все вопросы: доставки, хранения, веса, начинок. А также, на такие вопросы, как «а нам хватит на 8 человек?»

Понятно, что у каждого будет составлен он на свой вкус и лад, а это, можно сказать, шаблончик моего.
И помните, на сколько грамотно вы его составите, настолько проще вам будет общение, и прозрачен будет ваш заказ!!

Мне прайс очень помогает сэкономить время, которое для меня драгоценно!!!
Выбрав начинку и декор, в переписке вы уже просто обсудите (надпись, адрес и время доставки, и персональные пожелания).
Пишите, буду рада помочь.

«Вас приветствует студия Сладкой жизни!

Торты: 

«Малиновый»— мягкие ванильные бисквиты Королевы Виктории пропитаны ягодным сиропом, начинка из малины, классический сливочный крем на основе сливочного сыра.
Торт покрыт крем-чизом.
Цена за 1 кг 1500 р.

«Фисташка- малина» — нежные фисташковые бисквиты, начинка из малины с клубникой, с кремом на основе фисташки, сыра маскарпоне и сливочного.
Цена за 1 кг 1500 р.

«Манго-маракуйя»— пропитанные экзотикой ванильные бисквиты, нежная начинка из манго и маракуйи.
Торт покрыт крем-чизом.

Цена за 1 кг 1500 р.

«Черничный» — ванильные бисквиты, начинка из черники,черничный сливочный крем с кусочками ягод.
Цена 1500 р за кг.

«Нутелла»— мягкие шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом, шоколадный крем с Нутеллой, дроблёный фундук, сливочный крем.
Торт покрыт крем-чизом.
Цена за1 кг 1500 р.

«Банан- клубника» — пористые банановые бисквиты, начинка из клубники и малины, сливочный крем-чиз.
Цена за1 кг 1500 р.

«Банан- клубника» — пористые банановые бисквиты, начинка из клубники и малины, сливочный крем-чиз.
Цена за1 кг 1500 р.

«Миндаль-вишня» — ароматные миндальные бисквиты, нежный крем на основе сыра маскарпоне, и кисленькая вишнёвая начинка. Торт покрыт крем-чиз. Цена за 1 кг 1500 р.

«Rafaello»

 — нежные кокосовые бисквиты, хрустящее ореховое пралине, крем сливочный. Один в один как и в конфетах, покрыт крем чиз! 
Цена за 1 кг 1500 р.

«Чизкейк Нью-Йорк» — классический или фисташковый, нежный сливочный торт в песочной основе из сливочного печенья. 
Цена за 1 кг 1700 р.

«Молочная девочка» — нежный торт на основе сгущенного молока, пропитанный сливочным кремом, внутрь можно (персик,вишня,клубника,малина). Покрытие крем-чиз. 
Цена за 1 кг 1500 р.

«Медовик»— торт классический, домашний, неповторимый! 
Цена за 1 кг 1500 р.

«Каравай» 1 кг 1000 р.

Украшение тортов:

Полумесяц из ягод + 300 р. за кг торта. 
Ягодный венок + 400 р. за кг торта.
Полное покрытие ягодами + 600 р. за кг торта. 
Живые цветы по чеку. Фотопечать(съедобная) 350 р. 

Фигурки из мастики (от 800 р.) 
Сладости (веночек) 600 р. 
Бутылочка виски 50 гр — 300 р.

Примерный расчет торта: 
Свадьба 150 гр на человека.
Чаепитие 250 гр на человека.

Сладкий стол:
Капкейки: Минимальный заказ 12 шт одного вида.

«Фисташка-малина» — нежные фисташковые с начинкой из малины с клубникой и сырной фисташковой шапочкой! 200 р/шт.

«Манго-маракуйя»— ванильно-маковые, с начинкой из манго, шапочка крем-чиз и маракуйя! 200 р/шт.

«Банановые» — ароматные банановые капкейки с ягодной начинкой и банановым кремом! 150 р/шт.

«Нутелла» — шоколадные с лесным орешком, нутеллой и шоколадный крем-чиз! 150 р/шт.

«Ванилька» — классические капкейки с начинкой из лесных ягод, с шапочкой из крема-чиз. 150 р/шт.

«Черника» — ванильные с черникой внутри и сверху черничный крем 150 р/шт.

Кейкпопсы

100 р/шт. (Бисквитный тортик на палочке в шоколадной глазури,пропитанные сгущенным молоком).

100 р за 1 шт (от 10 шт) Кейкпопс Эскимо.

200 р/шт. (Шоколадный бисквит с вареной сгущенкой в шоколаде) с декором.

Пряники — 120 р/шт, размер 10 -12см (медово-имбирные с дизайном на выбор).

Меренга- 50 р/шт (от 10 шт).

Зефир — 60 р/шт (от 13 шт).
(Банан,клубника,яблоко,смородина,персик).

Важно!!!

1. Пряники готовятся 5-7 дней (но не в праздники), капкейки (за день), зефир 3 дня!

2. Торты желательно заказывать за 3-5 дней !!!

3. Срок годности готовых тортов 72 часа (3 суток). Хранить исключительно при t+2/+8 градусов. 

4. Вес тортов: 
1 кг 2-4 человека 
2 кг 6-8 человек 
3 кг -10-14 человек

5. Бережная доставка до адреса по Москве 400 р, самовывоз м. Преображенская площадь.
‌Меня зовут Татьяна Я всегда рада помочь Вам в сладком деле!»

Торты на заказ онлайн в Москве

Мы — TORTIK ANNUCHKA – первая в Москве дизайн-студия wow-тортов и кондитерская с семейными ценностями! А еще, мы – новаторы, эстеты и разрушители стереотипов в кондитерском деле. Наше призвание – делать мир еще удивительнее. 

 

TORTIK ANNUCHKA в словах:

✔️ авторский дизайн тортов от Рустама Кунгурова и Мадины Яворской

✔️ уникальные техники декорирования

✔️ натуральные начинки по классическим и оригинальным рецептам

✔️ много магии творчества и отточенного мастерства

 

Мы основали TORTIK ANNUCHKA в 2009 году и с тех пор успели:

✔️организовать современное кондитерское производство тортов на заказ полного цикла и открыть кондитерскую школу Tortik Annuсhka School

✔️ разработать десятки авторских техник декора тортов

✔️ собрать 1 миллион фанатов wow-тортов и дизайна в своем Instagram

✔️ создать  почти 15 000 уникальных тортов на заказ

✔️ сделать несколько специальных проектов для международных брендов, среди которых модный дом Oscar de la Renta, бренд Jacquemus и компания Califia Farms,

✔️ попасть в мировые издания Elle, Vogue, Viva, AD Designe Award, Designeboom и другие

✔️ обучить тысячи кондитеров по всему миру онлайн и офлайн

 

 

Но главным для TORTIK ANNUСHKA всегда остается

➰свобода творчества и экспериментов

➰счастливые клиенты

➰и wow-эмоции

Поэтому мы изо дня в день следим, чтобы наш сервис был четким и комфортным, продукт – вкусным и качественным, а эстетика сопровождала на каждом этапе – от дегустации до упаковки.

 

Каждый день наша команда работает над инновациями в кондитерском дизайне, чтобы избавить мир от скучных тортов.

Правило номер 1 для любого сотрудника TORTIK ANNUSHKA: будь мастером в том, что делаешь. Люби свое дело, цени качество своей работы, будь внимателен к деталям и неси ответственность за результат.

 

Мы понимаем, что вы ожидаете не просто вкусный и красивый торт – вы ожидаете впечатления! Поэтому, работая над вашим заказом, мы используем весь свой потенциал, чтобы подарить вам радость.

Если вы хотите поразить воображение гостей и превратить ваш праздник в незабываемое событие, то просто позвоните или напишите нам!

 

Как мы будем с вами работать?

 

1. Вы оставляете заявку на сайте или связываетесь с нашими операторами любым удобным способом: по телефону в конце страницы или через мессенджеры или директ Инстаграм @tortikannushka

2. Мы предлагаем вам на выбор несколько вариантов начинок. Назначаем день дегустации.

Этот шаг особенно важен при заказе свадебных тортов!

3. Затем мы подробно обсуждаем с вами декор торта. Вы можете выбрать из нашего каталога авторских дизайнов от Рустама Кунгурова @rustamkungurov. Либо мы разработаем для вас индивидуальный тематический дизайн. Воспользуйтесь услугой – выезд кондитера на меропритие.

4. После внесения предоплаты мы приступим к работе. Подготовка заказа может занять от 3х до 7 дней. Рекомендуем обращаться заранее.

5. Мы обещаем точно в срок доставить вам торт по указанному адресу собственной курьерской службой. Гарантируем бережность и аккуратность перевозки.

 

Ну а если вы:

➰ кондитер или мечтаете им стать, а может просто увлекаетесь дизайном и выпечкой

➰хотите освоить уникальные техники кондитерского дизайна

➰ научиться не копировать, а создавать новое

 

то становитесь студентом нашей кондитерской школы Tortik Annuсhka School!

 

КОНТАКТЫ

—————————

 

Ваши TORTIK ANNUCHKA. Мы воплощаем в реальность то, что сложно даже представить!

Кондитер Марина Синицкая: «Шоу-торты дарят людям веру в волшебство!»

Можно ли превратить обычный торт в настоящее шоу? Кондитер и телеведущая Марина Синицкая знает ответ, ведь она создает торты, которые умеют танцевать, летать и быть размером с замок

Со своей командой Марина Синицкая создает уникальные шоу-торты по всему миру, ведет несколько кулинарных программ и даже организовала вместе со своим мужем шоуменом Максимом Синицким Международный кондитерский конкурс International Pastry Cup. Ее шоу-торты заказывают члены правительства, звезды спорта и эстрады. Westwing не остались равнодушными и захотели узнать, что такое шоу-торты и почему презентация торта не менее важна, чем его вкус.

WW. 

Настоящий кондитер должен любить сладкое или это не обязательно, чтобы стать мастером?

На своем примере могу сказать, что нужно искренне любить тот продукт и услугу, который ты предлагаешь миру. И практиковать лишь те вкусы тортов, которые любишь сам. Например, я не люблю медовик, я его не делаю и не предлагаю, так как не смогу вложить в него столько своей любви, сколько вложу в нежный и воздушный торт с ягодами!

Наши торты – это не просто десерт, мы вкладываем в них свою любовь, энтузиазм, душу и искренность. И искренне могу сказать, что я люблю то, что мы делаем.

WW. 

Каким был ваш первый торт?

Я максималист и люблю сразу ставить себе большие цели, даже если я только новичок. Когда у меня заказали мой первый свадебный торт, я ещё была студенткой в кулинарном колледже, мне было 17 лет.  Но я не стала мелочиться и решила приготовить торт в 4 яруса, не умея этого делать. Мне хотелось сделать шикарный большой торт из мечты! Вместо 4 кг торт вышел почти на 15 кг. Перевес я подарила молодоженам бонусом, но осталась очень довольна!

WW. 

Кто открыл в вас желание готовить?

Скажу честно, я никак не ожидала, что стану кондитером! В детстве я много занималась рукоделием: лепила из глины, шила игрушки. Мама всегда говорила, что в моих руках все оживает.  Желание делать торты появилось в один миг – от маминых слов и ее веры в меня. Когда она подошла ко мне с газетой в руках и сказала: «Мариша, это твое! Учись и побеждай!» На газете был изображен челябинский кондитер, он выиграл чемпионат и держал в руке карамельную бабочку. У меня загорелись глаза! Мне тогда было 15 лет, я закончила 9 класс, и мы с мамой приняли решение, что мне нужно идти в кулинарный колледж, где учился этот кондитер. Мама отправила меня туда с установкой на успех. И здесь началось волшебство. Будучи студенткой, я выиграла два Всероссийских конкурса, два областных и множество городских. И я поняла, что мамины слова сбываются.

WW. 

Как начинался ваш путь кондитера? Все ли шло, как по маслу?

Девиз «Через тернии к звездам» был у меня с самого начала пути, а от него и происходили соответствующие события. Было нелегко. Мы постоянно встречались с трудностями, но понимали, что это делает нас сильнее. И все же, достигли того, о чем мечтали.

WW. 

Когда вы поняли, что создавать простые торты слишком скучно и придумали идею шоу-тортов?

Когда встречаются жена-кондитер и муж-шоумен, появляется ничто иное, как шоу-торт! И именно в нашем дуэте, когда мы с ним открыли Галерею неповторимых тортов, мы стали осуществлять самые нереальные идеи.

Мы с мужем любим все необычное! Он придумывает идеи, механику, а я осуществляю в сладком виде.

Торты со спецэффектами (молния, дым, свет, фейерверк и др.), появление торта с потолка, космическое строение тортов, масштабы – фантазия здесь безгранична. А энтузиазм при создании таких шоу-тортов не сравнится ни с чем на свете!

WW. 

Вы сталкивались со скепсисом со стороны знакомых, когда только начинали реализовывать свою мечту шоу-тортов? Что вам помогло поверить, что ваши идеи не фантазия, а реальность?

Нам помогло понимание ценностей шоу-тортов: какие эмоции они дарят людям, какое волшебство они в себе содержат, какую сказку дарят! Мы сталкивались со скепсисом не только со стороны знакомых, а что самое страшное – и от клиентов, которые к нам приходили заказывать торт. Они хотели простой торт, с лебедями и кремовыми розочкам, к которым привыкли. А мы хотели делать шоу-торты, то, чего еще никто не делал и никто не видел в городе. Менять индустрию, развивать, привносить новое, загадочное.

Приходилось много работать над тем, чтобы донести ценности шоу-тортов до своих клиентов.

Далее мы стали делать шоу-торты в разных городах, а так же учить других кондитеров: учить не только делать подобные торты, но и самое главное – учить доносить ценности клиентам. И сейчас с гордостью можем сказать, что после этих трудов, шоу-торты пользуются спросом не только в нашем городе, но и во всей стране, что очень радует!

WW. 

Как подавать торт предлагает сам заказчик или вы придумываете план-программу?

Мы с моим мужем любим придумывать идеи тортов и их появления перед гостями. Рисуем эскизы, предлагаем варианты, индивидуально под каждый проект. Если от заказчика исходит пожелание – мы его с радостью учитываем. Иногда дополняем тем, что вызывает у нас огонь внутри, зажигает нас. Наша задача – воплотить мечту нашего клиента и нашу мечту о роскошном и интересном торте.

WW. 

Чем вы вдохновляетесь, когда придумываете новый шоу-торт?

Вдохновение мы ищем за рамками своей профессии: в дизайне интерьеров, в выступлениях фокусников, в цирке, в музее, в магазинах фурнитуры и тканях, элементах архитектуры. Часто для свадебных и корпоративных тортов вдохновением служит концепция мероприятия, декор и оформление.

WW. 

Как обычно происходит процесс создания шоу-торта? Сколько человек работают над его созданием, какова ваша роль?

В нашей команде 5-6 человек, в зависимости от проекта. Мой муж занимается организационными моментами наших проектов, взаимодействием с клиентами, партнёрами, продвижением. Я являюсь руководителем команды и полностью отвечаю за процесс изготовления шоу-торта. Работа над эскизом и подготовкой к проекту может длиться месяц и больше. Сам процесс приготовления происходит в течение 5-7 дней, всё по этапам, шаг за шагом. Изготовление подставки, создание сладких декораций, за пару дней – приготовление торта и украшение его.

В связи с тем, что торт должен быть свежим, и основная масштабная работа происходит непосредственно перед мероприятием, мы с командой в последние два дня работаем круглосуточно. В день мероприятия мы доставляем торт из нескольких частей на больших рефрижераторах, потом собираем в единое целое и только потом можем выдохнуть и несколько часов поспать. А вечером – презентация торта на сцене, нужно вновь быть в отличном самочувствии для самого ответственного момента.

WW. 

Какой проект пока оказался самым масштабным для вас?

Самый большой кулич в мире: весом более 3 тонн, диаметром 5 метров. Кроме того, что он сам по себе большой, сверху на нём должны были стоять 5 красивых тортов в виде зданий. Этот кулич попал в книгу рекордов. Нас с мужем пригласили руководить этим проектом. Задача сама по себе была не из легких, учитывая габариты и сжатые сроки. Огромная ответственность. Но самым сложным для меня было решиться и согласиться на этот заказ, ведь торты в виде зданий – это мой самый большой страх, самый сложный для меня. На этом проекте я его преодолела!

Наш кулич попал в книгу рекордов как самый большой кулич в мире. Его вес составил 3.796 кг, а диаметр 5 метров. На этот проект у нас с кондитерской была всего одна неделя, включая обсуждения, согласования и чертежи. Про создание этого огромного кулича мы сняли первую серию кондитерского шоу Синицкие, где подробно показали процесс приготовления тортов на верхушку, нашу команду, печи, цех, сборку кулича.

Это был один из самых интереснейших проектов, он зажигал нас и всю нашу команду, не хотелось отвлекаться, не хотелось спать, останавливаться. И даже после того, как мы сделали кулич, хотелось продолжения, хотелось еще!

WW. 

С какими сложностями сталкиваешься, когда работаешь над кондитерскими изделиями такого высочайшего уровня?

Самая большая сложность  – это узкие проемы дверей, через которые мы должны вывезти габаритные торты. Иногда хочется взять лобзик и отпилить часть стены, чтобы не было ограничений для торта. Так же доставка частей торта и сборка их в единое целое перед торжеством  – это одна из самых больших сложностей. Когда у тебя ограниченное время для сборки, нет права на ошибку, всё должно получиться с первого раза и на 100%, а при этом ты не спал двое суток.

WW. 

Вы часто путешествуете по миру с мастер-классами по кулинарному искусству.  Какая страна покорила вас своим колоритом, и какие идеи для тортов вы привезли из поездки?

Нас покорили колориты Марокко. Мне кажется, что я уехала оттуда, а что-то забыла, оставила, хочется вернуться туда еще! Фантазия восточных сказок безгранична! И от одной мысли об этом идеи сами по себе начинают приходить в голову.

WW. 

Был ли такой заказ на торт, о котором вы подумали: «Нет, это нереально сделать!», а потом нашли решение?

Если честно, мы только за такие проекты и беремся, это наша специализация. Если мы не схватились за голову от страха, значит, этот проект нам не интересен. У нас есть важный принцип, которому мы верны: сначала мы придумываем идею и согласовываем с заказчиком, и только потом начинаем думать над тем, как её осуществить. И самое интересное происходит в тот момент, когда мы понимаем, что это невозможно, это нереально! И начинаем думать над тем, как это реализовать.

Кулич на 3 тонны – это нереально! Замок, который в 3 раза шире проёмов дверей – это нереально! Сделать торт в другой стране в новом месте и на новом оборудовании – это нереально! Это наш образ жизни, это зажигает.

WW. 

Мы знаем, что вы с детства мечтали быть не только кондитером, но и ведущей. Спустя столько лет вы осуществили свою мечту и стали сотрудничать с несколькими телеканалами как эксперт и ведущая. Что вам нравится больше: быть кондитером или выступать на телевидении?

И то и другое я безумно люблю. И мне очень нравится сочетание этих двух профессий: быть телеведущей во время приготовления шоу-торта! Так появилась идея для нового кондитерского шоу «Синицкие», где мы показываем закулисье работы над нашими проектами.

У меня горят глаза и я заражаю зрителей энтузиазмом, а это очень важно по словам моих преподавателей – гуру в мире телевидения. И я ощущаю гармонию, когда не только я счастлива, но и могу поделиться этим с людьми, что-то дать, сделать вклад.

WW. 

Какие принципы вы выработали во время работы над шоу-тортами?

Принцип 1: каждый новый проект должен быть сложнее и интересней предыдущего. Это способствует колоссальному развитию.

Принцип 2: каждый проект должен тебя зажигать! Если не зажигает, не надо браться за него.

Принцип 3: во время работы не говорить слово «надо было», не сожалеть об ошибках, которые совершили вчера, а действовать и решать проблему в настоящем.

WW. 

Какой совет вы могли бы дать начинающему кондитеру?

Не пропусти важный и самый первый шаг – придумай себе вдохновляющую цель, которая будет вести тебя через все преграды, препятствия, лень, через неодобрение окружающих, через страхи. Прежде чем идти и начинать что-то новое, пойми, куда ты хочешь прийти, и это место должно быть самым невероятным, сказочным, амбициозным, недостижимым на данный момент. Но именно такая цель дает силы и ведет тебя до конца!

WW. 

Какие цели ставите перед собой на ближайшее будущее?

Моя цель –  работать телеведущей кондитерского шоу на федеральном канале. Это то, что не дает мне спать спокойно и зажигает!

WW. 

Мы увидели, что Вы амбициозный человек. Несмотря на все успехи, вам наверняка хочется большего. Как Вы думаете, чего Вам не хватает для развития?

Я думаю, главное –  это продюсера и инвестиций. Это, на самом деле палка о двух концах. С одной стороны я понимаю, что если сейчас будет продюсер, который займётся всеми административными функциями, будет резкий рост. Ведь мы сами находим помещения, занимаемся рекламой и составляем КП и т.д. И если будут единовременные инвестиции, то можно выйти на абсолютно другой уровень. А другая сторона медали, мы думаем над тем, чтобы самим стать продюсерами для ярких талантов, взять на себя их администрирование и вложить в продвижение самородков и это даст им резкий скачек.

• • • 

Блиц

Ваш любимый десерт?

Наполеон, который нам готовила мама в детстве, с альтернативой слоеному тесту.

Необычная подача или яркий вкус?

Эффектная подача и вау-эффект! Люди сперва едят глазами!

Что самое важное в торте?

Загадка, волшебство и эмоции, которые он вызывает! А вкус и десерт – это бонус к ярким эмоциям.

Любимая кулинарная программа?

Всегда любила смотреть программу Юлии Высоцкой «Едим дома», нравится энергетика Юлии.

Вдохновила ли вас история Марины стать кондитером?

Больше подробностей читайте в рубрике интервью 

Перейти

 

Фото: из личного архива Марины Синицкой

Вам также будет интересно:

Юлия Высоцкая: «Главное — все делать искренне и с любовью»

Westwing TV: @azoor_cakes рассказывает, как украсить торт

Интервью с увлеченным кулинаром и автором книг Анастасией Зурабовой

 

 

 

 

 

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется. «

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает. «

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Выгодно ли покупать торты на заказ?

Как видите, мы начали эту статью сразу с вопроса. А как на этот вопрос ответили бы вы? Разумеется, мнение для каждого читателя индивидуально и зависит от ситуации, но мы постараемся взвесить все «за» и «против» для тех, кто всё ещё сомневается и не может определиться, стоит ли заказывать домашние кондитерские изделия, или проще прибегнуть к готовым десертам из ближайшего супермаркета или приготовить что-то особенное самостоятельно. Итак, как лучше поступить: приобретать домашние торты на заказ, печь самим или покупать в обычном магазине? Для начала взвесим все аргументы в пользу профессиональных кондитерских. Заказать домашний торт: в каких случаях обращаться?
  • Если вы хотите сделать праздник в единой тематике
  • Будь то свадьба или день рождения вашего ребёнка, профессионалы из домашних кондитерских выслушают все ваши пожелания и изготовят торт в связи с тематикой праздника.

  • Если вы за высокое качество и ручную работу
  • Стоит ли говорить что в магазинах вы не сможете купить домашний торт? Если вы цените ручную работу и украшение со вкусом, то домашняя выпечка на заказ это ваш вариант.

  • Если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей
  • Необычные вкусовые сочетания, экстравагантный внешний вид, нестандартные размеры или сочетание домашнего торта на заказ с другими десертами по вкусу и внешнему виду – тогда вам точно стоит обратиться за ручной работой в домашнюю кондитерскую. Гарантируем, что ваши гости останутся приятно удивлены, а вы довольны качеством выполненной работы!

Если вы склоняетесь к покупке десерта в супермаркете, минусы тут очевидны: неоригинальность изделий и недостаточная свежесть – не факт, что вы сможете найти что-то, что было изготовлено в день вашего праздника. Можно также попробовать изготовить десерт самостоятельно, но стоит ли это времени и усилий? Особенно если вы не профессиональный кондитер и не сможете гарантировать, что готовое изделие выйдет именно таким, каким вы его себе представляли.

Из недостатков домашней выпечки на заказ хотелось бы отметить только один пункт — дороговизну. Это не обязательно дорогая услуга, но тем не менее на это понадобится больше ресурсов, чем на кондитерские изделия из супермаркета. Купить домашний торт на заказ будет стоить дороже, но в эту цену входит внимание к клиенту, ручная работа профессионалов своего дела, свежайшие продукты и работа за день до заказа и украшение в день заказа. Если вы всё ещё сомневаетесь в том, что выбрать, ознакомьтесь с нашей статьёй: 10 причин покупать сладости в домашней кондитерской.

Желаем удачи!

тортов на день рождения в Нью-Йорке

Наша кондитерская, расположенная в Мидл-Виллидж-Квинс, штат Нью-Йорк, специализируется на уникальных и оригинальных тортах ко дню рождения, которые нужно увидеть и попробовать, чтобы поверить! Многолетний опыт научил нас, насколько дорогим и трудоемким может быть заказ торта на заказ для клиентов. Поэтому мы сделали шаг назад и пересмотрели то, как отрасль обычно обрабатывает заказы на торты на заказ, чтобы увидеть, где мы можем упростить и сэкономить время и деньги. Теперь мы с гордостью представляем нашу инновационную и новаторскую онлайн-кондитерскую! Мы в восторге от того, как наш сайт меняет процесс заказа тортов на заказ!

Теперь все быстро и легко.Вы можете легко просмотреть множество дизайнов тортов ко дню рождения для людей любого возраста или интересов. Если вам нужен торт на первый день рождения вашего сына, сладкий торт на шестнадцать лет вашей дочери или торт на знаменательный день рождения вашего мужа, вы можете найти его здесь! Мы также упростили процесс заказа, чтобы избежать чрезмерно сложных хлопот, которые требуются для большинства нестандартных кондитерских изделий. Быстро и легко получайте точную цитату прямо через наш веб-сайт, где бы вы ни находились, с помощью своего ноутбука, планшета или мобильного телефона.

Наши торты на заказ можно описать только как «съедобное искусство», они не имеют себе равных и гарантированно удивят не только этого особенного человека, но и всех остальных на вашем празднике! У вас есть изображение торта или чего-то, что вы хотели бы сделать, чтобы торт выглядел так, что вы хотели бы знать, сколько мы будем брать за выпечку? Нет проблем! Просто используйте форму предложения на этом сайте, и один из наших представителей по работе с клиентами свяжется с вами как можно скорее!

Не стесняйтесь присылать нам любые вдохновляющие фотографии, которые вы хотели бы, чтобы мы превратили в торт – каким бы безумным он ни был! Мы любим уникальные и причудливые торты и рады доставить лучший индивидуальный торт, который вы можете найти в любом месте города.Хотя в настоящее время у нас нет ресурсов, чтобы отвечать на вопросы о тортах на заказ, мы действительно хотим услышать от вас! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, так как это лучший способ ответить на ваши вопросы как можно скорее. Это позволяет нам оптимизировать процесс заказа торта на заказ, чтобы он был простым и эффективным, при этом снижая наши накладные расходы, чтобы мы могли сэкономить вам!

10 лучших тортов на день рождения, свадьбу, заказные торты и многое другое

Изображение предоставлено: Чизкейк Лайка

У каждого есть свой любимый десерт, но трудно отказаться от кусочка торта.Влажные, пушистые и покрытые глазурью, перед большинством тортов трудно устоять. Торты Сан-Антонио ничем не отличаются. Здесь вы можете найти одни из лучших тортов в Сан-Антонио.

 

Самые популярные торты в Сан-Антонио

  • Чизкейки – одно из самых известных лакомств на основе сыра. Помимо сыра, также используются яйца, сахар, экстракт ванили и жирные сливки. Чизкейки довольно легко приготовить, поэтому они подойдут для любого случая.
  • Капкейки — это миниатюрные пирожные, которые можно приготовить в небольшой тонкой бумажной или алюминиевой чашке и подавать на одного человека. Глазурь и другие украшения для тортов, такие как фрукты и сладости, также можно добавлять в небольшие торты. Мы любим кексы, потому что люди, которым нужна всего одна порция, могут получить именно то, что они хотят, а другие, такие как мы, могут получить несколько порций!
  • Пирожные Bundt — это пирожные, которые выпекают на сковороде Bundt, придавая им характерную форму пончика. Форма вдохновлена ​​​​традиционным европейским тортом, известным как Gugelhupf.

Лучшие торты в Сан-Антонио

Хлебница 

Изображение предоставлено: The Bread Box

Хлебница — это пекарня и кафе.Их торты — главное событие. Серьезно, это одно из лучших мест, где можно купить пирожные в Сан-Антонио. Вы можете разместить индивидуальный заказ торта на основе дизайнерской идеи или выбрать одно из готовых творений!

Где : 555 W Bitters Rd # 115, Сан-Антонио, Техас 78216

 

Чизкейк Лайка и эспрессо

Изображение предоставлено: Чизкейк Лайка

Эта пекарня специализируется только на приготовлении чизкейков. Хотя вы можете заказать чизкейк целого размера, популярным вариантом являются те, которые поставляются в личных банках.Вот так! Это идеально подходит для контроля порций или если никто в доме не любит чизкейк.

Где:  4718 Broadway, Alamo Heights, TX 78209

 

Хлеб насущный Бродвей

В то время как Broadway Daily Bread специализируется на выпечке хлеба, они также балуются вкусными угощениями! Посмотрите на их шоколадные кексы, покрытые помадной глазурью. Или, если вы ищете что-то другое, кекс с цукини

Где:  5001 Broadway, San Antonio, TX 78209

 

Кексы Джиджи Сан-Антонио

Изображение предоставлено: Кексы Джиджи

Предпочитаете свой кусок пирога размером с укус? У Джиджи одни из самых изысканных кексов, которые когда-либо видел Сан-Антонио.Эти съедобные творения — идеальное тонизирующее средство.

Где:  434 N Loop 1604 W Suite #1101, San Antonio, TX 78232.

 

Пекарня Меемо

Более 30 лет Meemo’s печет печенье, чизкейки и пирожные в Сан-Антонио. Если вам нужен нестандартный креативный торт для мероприятия или собрания, отправляйтесь в эту семейную пекарню, чтобы ваше творение ожило. Или просто побалуйте себя кусочком чего-нибудь вкусненького!

Где:  2611 Wagon Wheel St, San Antonio, TX 78217

 

Пекарня Баклова

Конечно, пекарня Баклова продает пахлаву! Но есть и другие, такие как крем-брюле, чизкейк в ассортименте и мороженое.Загляните в эту популярную пекарню в Сан-Антонио, если вам нужно угощение.

Где : 9329 Wurzbach Rd # 104, Сан-Антонио, Техас 78240

 

Космическая выпечка

Изображение предоставлено: Cosmic Cakery

Хотите заказать один из лучших тортов в Сан-Антонио? Хотя мы имеем в виду вкус, мы также имеем в виду дизайн. Cosmic Cakery делает все возможное с его детализацией. Вы можете заказать лучший торт ко дню рождения, свадебный торт или даже кейк-попсы!

Где:  150 Вт Olmos Dr, Сан-Антонио, Техас 78212

 

Пекарня мисс Нут

Изображение предоставлено: Магазин выпечки Miss Chick Peas

Торт нужен даже веганам! Эта полностью веганская пекарня продает веганские пирожные в Сан-Антонио. Если вы хотите оставаться на здоровой стороне или на вашей вечеринке есть кто-то, кто является веганом, это отличное место, чтобы заказать торт!

Где: 8002 Callaghan Rd Suite 106, San Antonio, TX 78230

 

Ми Тьерра Кафе и Панадерия

Уже более 80 лет Mi Tierra предлагает вкусную еду в центре Сан-Антонио. И у них также есть массив в их пекарне. С традиционной мексиканской выпечкой трудно отказаться от сладостей. Попробуйте их торт tres leches с клубникой, и вы поймете, почему.

Где:  218 Produce Row, San Antonio, TX 78207

 

Пирожные Ничего

Изображение предоставлено: Nothing Bundt Cakes

Несмотря на то, что эта кондитерская является сетью, в Nothing Bundt Cakes в Сан-Антониосе подают лучшие булочки, которые только можно найти в городе. Вы можете заказать торт размером с укус или получить многоуровневый торт, чтобы поделиться им. Обязательно попробуйте их осенние ароматы.

Где : 700 E Sonterra Blvd, Сан-Антонио, Техас 78258

 

Центральный рынок Сан-Антонио

Вы можете упустить из виду тот факт, что некоторые из лучших тортов можно купить в продуктовом магазине, особенно если этот продуктовый магазин является Центральным рынком.В Сан-Антонио именно здесь находится кулинарная школа, где их пекарня наполнена одними из лучших тортов в Сан-Антонио.

Где : 4821 Бродвей, Сан-Антонио, Техас 78209

 

Многие из этих мест могут принимать индивидуальные заказы или продаваться по частям. Если вы думали, что пирожные Сан-Антонио простые, вы ошибались. От чизкейка до веганских тортов каждый может есть торт и есть его!

 

 

Вы хотите разместить заказ на другую выпечку? Проверьте лучшие пекарни в Сан-Антонио!

Чтобы получать информацию об этих и других увлекательных мероприятиях в своей ленте, подпишитесь на нас в Facebook, нажав … рядом со значком поисковой линзы.

Мирелла — выпускница UTSA и TTU из Сан-Антонио, штат Техас. Писать было делом Миреллы столько, сколько она себя помнит. Когда Мирелла не пишет, она, вероятно, печет, читает или тренируется, поскольку в настоящее время она участвует в соревнованиях по бодибилдингу NPC.

Последние сообщения Миреллы Гонсалес (посмотреть все)

Торты на заказ — Art of Cakes Maryville, Tn

Руководство по заказу тортов на заказ ***COVID-19 UPDATE: Если вы заказали торт и решили, что лучше его отменить , Art of Cakes позволит вам перенести торт на новую дату в течение 2020 календарного года.Изменение расписания будет осуществляться в зависимости от наличия мест в порядке очереди. Мы применим любые авансовые платежи/депозиты к вашей новой дате 2020 года, но не будем возвращать средства. ***

Как разместить заказ?

Заказы необходимо размещать по электронной почте. Электронная почта отлично подходит для обмена дизайнерскими идеями и изображениями. В электронном письме сообщите нам дату вашего мероприятия, желаемое количество порций, любые ваши идеи, которые у вас есть, и любые фотографии дизайнов тортов, по которым вы хотели бы получить предложение.Мы ответим на ваше письмо в течение 15-30 минут, если оно будет получено в рабочее время. Для заказа тортов на заказ во время бронирования необходимо внести залог в размере 25 долларов США. Депозит будет снят с вашего остатка. Электронная почта:   [email protected] 

Заказы на торты не принимаются до тех пор, пока не будет внесен депозит . Депозиты возврату не подлежат. Мы не принимаем чеки.

Когда я должен разместить свой заказ?

Для тортов без индивидуального оформления мы рекомендуем размещать заказы не менее чем за 24 часа.Если вам срочно нужен торт, мы стараемся предложить в нашей витрине разнообразные торты размером 8 дюймов. Заказ тортов на заказ рекомендуется делать за неделю. Если вы хотите заказать индивидуальный торт в более короткие сроки, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить варианты. Мы делаем все возможное, чтобы выполнять индивидуальные заказы в последнюю минуту, но мы не можем гарантировать доступность. Все детали должны быть согласованы, в том числе дата, когда должен быть торт, за 1 неделю до до даты получения.

Сколько будет стоить мой торт?

У нас нет конкретных цен на заказные торты.Стоимость индивидуального заказа зависит от сложности дизайна и размера торта. Как только мы увидим фотографии дизайнов, которые вас интересуют, и узнаем количество порций в торте, мы сможем дать вам точную цену за каждый дизайн, который вы отправляете. Индивидуальные заказы начинаются от 40 долларов. Торты, украшенные помадкой, стоят дороже, чем торты, украшенные масляным кремом. Это связано с объемом работы, требуемой для создания деталей.

Смогу ли я перевезти свой торт?

Мы можем предложить доставку свадебных заказов только при минимальной сумме заказа 300 долларов США. Все наши торты поставляются полностью собранными, поддерживаемыми и упакованными. Мы всегда рекомендуем перевозить торт на ровной поверхности пола фургона или внедорожника. НИКОГДА НЕ НА СИДЕНЬЕ АВТОМОБИЛЯ! Мы не можем нести ответственность за любой ущерб, который может возникнуть с тортом после того, как он покинул пекарню, если только он не был доставлен нами. После того, как торт был поднят, это не наша ответственность.

Торты и кексы на заказ — J. Crawford Fine Desserts

Мы здесь, чтобы воплотить мечты о десертах для всех, с любым бюджетом.Наш самый частый запрос — торты на заказ, с которыми может быть сложно ориентироваться, если вы новичок в пекарне. Чтобы помочь вам понять, о чем просить, мы разработали руководство: 

.
 
Шаг 1. Выясните, насколько большим должен быть торт

Наши глаза  всегда на больше, чем наши желудки. Стандартный торт размером 6 дюймов может выглядеть не таким уж большим, но на самом деле он рассчитан на 8-10 человек! Вот несколько удобных графиков от Iced Gems, которые показывают количество порций на размер торта, как круглых, так и квадратных:

 

 

 

Шаг 2: масляный крем или помадка?

Большинство свадебных, элитных и праздничных тортов покрыты мастикой. Это то, что вы чаще всего видите на шоу-конкурсах по украшению тортов. Это дает декоратору тортов гораздо больше гибкости и творческой свободы для создания удивительных изделий. По вкусу помадка похожа на зефир и требует большого мастерства в работе, так как она довольно нежная и привередливая.

Масляный крем — это то, чем покрыто большинство тортов. По сути, это просто причудливое название стандартной глазури! Вы все еще можете создавать удивительные узоры из масляного крема, но вы не сможете делать с ним четкие формы.

 
Шаг 3. Проявите творческий подход и индивидуальный подход

Как только вы узнаете размер торта и с каким материалом будет работать декоратор, вы сможете решить, какие украшения вы хотели бы добавить, чтобы ваш дизайн ожил! Учтите, что чем сложнее дизайн, тем больше времени потребуется на его создание.

 

Время

Простые торты, то есть простые торты с масляным кремом без большого количества украшений, могут быть изготовлены с уведомлением минимум за 2 дня. Более сложные торты требуют уведомления минимум за 1 неделю, а все, что включает в себя несколько ярусов, требует уведомления минимум за 2 недели.

 
Цены

Из-за большого разнообразия тортов, цены трудно обобщить. Мы рассчитываем цены на основе стоимости ингредиентов / материалов, которые используются для изготовления торта, и количества времени, которое нам потребуется для его изготовления.

Для данных размеров доступных тортов, вот наши стартовые цены:

4 дюйма, 2 слоя…………………………………… 25,00 долларов США

6 дюймов, 2 слоя ……………………………………… 33,50 долл. США

6-дюймовый 3-слойный ………………………………. 40,00 $

8-дюймовый 2-слойный ……………………………….. 45,00 $

8-дюймовый 3-слойный ……………………………….. 65,00 $

10 дюймов, 2 слоя ………………………….. 70,00 $

10-дюймовый 3-слойный . ………………………………. 98,50 долл. США

12 дюймов, 2 слоя………………………………… 95,00 долл. США

12 дюймов, 3 слоя ……………………………….. 115,00 долл. США

 

Давай поговорим!

Каждый индивидуальный рабочий проект сопровождается БЕСПЛАТНОЙ 15-минутной консультацией по телефону, расчетом стоимости и подтверждением. Чтобы использовать это время наиболее эффективно, подготовьте размер торта или количество кексов, которые вы хотели бы, несколько справочных фотографий (Pinterest будет вашим лучшим другом!), и дату, когда вы будете забирать свои угощения. .

Запись на консультацию 

 

Справочник пекарни по заказу тортов на заказ — OrderNova

Когда мы разговариваем с пекарями и владельцами пекарен, одной из главных проблем, с которыми они сталкиваются, является заказ тортов на заказ. И мы понимаем почему! Многим пекарням заказные торты помогают выделиться на фоне конкурентов и могут быть очень прибыльными. С таким количеством комбинаций доступных вкусов, начинок, глазури и украшений, торты на заказ могут быть довольно сложными. Часто совершаются ошибки, которые приводят к недовольству платящих клиентов.Или, что еще хуже, покупателям не сообщают правильную цену, и ваша пекарня в конечном итоге теряет деньги.

Когда все идет по плану, ваш клиент получает красивый, вкусный торт, а вы можете получить лояльного клиента на долгие годы.

Эффективный заказ

Наиболее важным элементом управления заказами в пекарне является обеспечение их точности. Вам нужен стандартизированный способ записи заказов, чтобы точно знать, что и когда делать.Это особенно верно для нестандартных тортов или другой выпечки с надбавками за большие размеры и особые вкусы.

Как бы они ни старались, обслуживающий персонал, принимающий заказы, может не помнить всех мелких деталей, которые входят в индивидуальный заказ торта. Убедитесь, что ваша фронт-оф-хаус команда знакома с вашими индивидуальными вариантами и комбинациями тортов. В идеале вся необходимая им информация должна храниться в программном обеспечении, которое автоматически взимает плату за нужные товары.

Контракты на торты

В идеальном мире клиент заказывает очень индивидуальный торт, а вы его печете.Они платят за это вовремя без каких-либо изменений в процессе.

Но увы! Мы живем не в идеальном мире, и нельзя просто полагаться на то, что все идет гладко. Контракт на торт гарантирует, что все участники понимают ожидания, устанавливает четкие правила оплаты и доставки и помогает вашей пекарне не остаться без денег из-за отмены в последнюю минуту. Скорее всего, вы будете использовать эти контракты для свадеб, но вы можете подумать о создании одного для других дорогостоящих тортов.

Контракт на торт состоит из четырех основных разделов:

  1. Детали события
  2. Особенности заказа
  3. Цены и оплата
  4. Условия и положения
1. Детали события

В этом первом разделе вы захотите включить как можно больше информации о вашем покупателе и его событии. Постарайтесь быть как можно более конкретным. Не просто запишите адрес места проведения; запишите расположение комнаты, в которой будет стоять торт. Обязательно укажите:

  • Контактная информация не только для клиента (например, координатор объекта, координатор мероприятия, экстренный контакт и т. д.).)
  • Информация о месте проведения, такая как место, дата и время
  • Количество гостей
2. Особенности заказа

Далее вы должны указать характеристики индивидуального торта, например:

  • Размер
  • Количество ярусов
  • Ароматизаторы торта
  • Ароматизаторы глазури
  • Начинки
  • Украшения
  • Цвета

Еще раз .

3. Ценообразование и оплата

Этот раздел посвящен самым мельчайшим цифрам. Лучше всего иметь подробную стоимость индивидуального торта. Этот план не только поможет покупателю увидеть, куда уходят его деньги, но и может вызвать разговор о том, что еще нужно включить, например, об аренде, например, подставках для тортов или реквизите.

После того, как вы перечислите все пункты, детализируйте график платежей. Какая сумма депозита требуется? Если заказ отменен, какие части транзакции подлежат возврату или не подлежат возврату?

4.Условия использования

Прикройте свои базы в этом последнем разделе. Объясните, за что вы не несете ответственности, например, за повреждение торта не по вине вашей пекарни, порчу имущества или аллергические реакции.

Это также раздел, в котором вы должны описать сценарии «что, если». Что произойдет в случае изменения даты, изменения дизайна или просто им не понравится ваш готовый продукт. Здесь пригодится ваша политика возврата.

Консультации по тортам

Заказные торты потенциально могут стать значительным капиталовложением для ваших клиентов.Часто вы проводите консультацию по свадебным тортам, но это не всегда так. Любой торт, вокруг которого будет много деталей, выиграет от консультации. Однако важно не недооценивать время и усилия вашей пекарни, поэтому многие менеджеры пекарни берут плату за консультацию или дегустацию.

Среди пекарей ведутся споры о том, что должно быть на первом месте: дегустация или консультация. Чего вы не хотите, так это бесконечных дегустаций, которые не приводят к бизнесу. Все сводится к сужению клиентской базы за счет сбора максимального количества информации (и, возможно, взимания с них платы за ваше время).Клиенты будут приходить к вам с разной степенью ожиданий и знаний, и у каждой пекарни есть свой любимый способ ведения процесса.

Некоторые пекарни считают, что онлайн-форма подачи очень полезна для сбора начальной информации, прежде чем они когда-либо лично встретятся с потенциальным покупателем. Эти формы могут содержать детали, которые определят вашу консультацию, дегустацию и могут сэкономить время.

Если вы решите предоставить онлайн-форму подачи индивидуального торта перед консультацией или дегустацией, убедитесь, что вы запросили основную информацию, такую ​​​​как тема или стиль свадьбы, приблизительный бюджет, дата, количество гостей и т. д.; а также предпочтения торта, такие как вкусы, цвета, формы и украшения.

Обязательно дайте отправителю возможность сказать «Я не знаю». Может быть, у покупателя есть изображение именно того торта, который он хочет воссоздать, и он знает все, что хочет, но более вероятный сценарий состоит в том, что покупатель знает некоторые, но не все из того, что он хочет. Они хотят проконсультироваться с вами, потому что у вас есть опыт.

Независимо от того, используете ли вы онлайн-форму вместо консультации или в дополнение к ней, будьте готовы задавать и получать дополнительные вопросы.Если вы собрали основную информацию с помощью онлайн-формы, пришло время перейти к сути:

  • Какая температура будет поддерживаться в зале?
  • Сколько времени вам дадут на приготовление торта?
  • Верхний торт к юбилею заморозят?
  • Они хотят, чтобы все порции были на торте или немного листового пирога на кухне?
  • По большей части ваши консультации по поводу свадебного торта будут проводиться с женихом и невестой. Задайте все свои вопросы сейчас, когда вы полностью завладели вниманием невесты… возможно, у вас больше не будет такого шанса.

Несмотря на то, что каждый пекарь проводит свои консультации немного по-разному, в любом случае может быть полезно предоставить распечатанные схемы подачи торта и популярные комбинации ярусов. С таким большим количеством отличных вариантов это может быть ошеломляющим для ваших клиентов. Упростите задачу для тех, кто никогда раньше не заказывал торт в вашей пекарне.

Дегустации

Ключ к дегустации заключается в том, чтобы не недооценивать время и усилия вашей пекарни, поэтому многие менеджеры пекарни берут плату за консультацию или дегустацию.Это поможет отсеять людей, которые не готовы выполнить заказ. Один из способов избавиться от взимания платы с вашего дегустатора торта — предложить применить невозмещаемую плату за дегустацию к их индивидуальному заказу торта.

Еще один совет для дегустации — испечь капкейки вместо того, чтобы предлагать кусок целого торта. При таком подходе вы по-прежнему можете демонстрировать свои вкусы и экономить ресурсы. Некоторые пекари позволяют покупателю взять домой образец торта или кекса. Многим людям удобнее принимать решение после того, как у них было время подумать или обсудить это с кем-то, кроме пекаря.

Независимо от того, являются ли торты на заказ хлебом с маслом для вашей пекарни или просто случайной закуской, тщательная консультация убедит вашего клиента в том, что вы профессионал и его торт в надежных руках.

OrderNova может помочь вам не сбиться с пути, чтобы вы могли продолжать доставлять красивые и запоминающиеся торты на заказ, максимизируя свою прибыль.

Наша платформа управления заказами пекарни предлагает полный контроль над вашей пекарней с такими функциями, как электронная коммерция, повторяющиеся заказы, заказные торты, гибкие цены, подробные отчеты и многое другое.

Попробуйте сами с 14-дневной бесплатной пробной версией, кредитная карта не требуется!

Получите первые 100 заказов бесплатно.

Как пекарни могут еще лучше продвигать нестандартные торты

Три способа, которыми пекарни могут продавать торты на заказ

В наши дни все больше и больше пекарен принимают индивидуальные заказы, особенно те, которые специализируются на тортах и ​​капкейках. Индивидуальные услуги могут варьироваться от предложения расширенных вариантов вкусов, цветов, надписей и дизайна до тех талантливых пекарей и декораторов, которые действительно поднимают ставки.

Как ни странно, при посещении веб-сайтов нескольких пекарен, блогов и социальных сетей заметно отсутствие обсуждения и продвижения нестандартных работ.

Если ваш бизнес не предлагает его или у вас нет времени на выполнение большого количества индивидуальных заказов, это понятно. Однако для компаний, которые это делают, разочаровывает одна крошечная строка, скрытая внизу страницы «о нас» или «описание продукта», которая говорит что-то вроде «Пожалуйста, позвоните для получения информации о индивидуальных заказах. Только начинаете строить свой хлебопекарный бизнес? У нас есть три совета, которые помогут вам продавать торты на заказ как профессионалу.

Давайте обсудим, как и почему продвижение индивидуального маркетинга может принести пользу вашему бизнесу:

Связь с огромным спросом

Если вы прочитаете несколько блогов о планировании свадьбы, просмотрите эпизоды популярных реалити-шоу, таких как Ace of Cakes, или посетите практически любое крупномасштабное мероприятие за последнее время, вы заметите, что уникальные торты и кексы на заказ — это тренды, которые только что вышли из моды. не уходит.Почему? Потому что люди всегда ищут способы персонализировать особые события и сделать их незабываемыми. Интересный торт — это не просто часть еды или угощения, это часть атмосферы или отличный сюрприз.

Хотите узнать о кулинарных тенденциях 2017 года? Вы можете узнать больше о них здесь.

Покажи и расскажи

Несколько страниц хорошо организованных фотографий составляют отличное онлайн-портфолио для просмотра клиентами. Как только они будут опубликованы, обсудите их! Размещайте изображения и ссылку на свою страницу из социальных сетей.В описаниях четко обозначьте его как пример индивидуальной работы, созданной вашим бизнесом (а не просто образец стоковой фотографии), и предложите людям обращаться к вам с любыми особыми запросами, темами для работы и творческими идеями, которые вы можете воплотить в жизнь.

Хотите больше советов по социальным сетям? Вот три причины, по которым вы должны использовать истории Instagram.

Больше возможностей и событий

Основным целевым рынком для вашего бизнеса могут быть крупные мероприятия, такие как свадьбы и вечеринки.И ваша работа в этих областях может быть впечатляющей, но часто вы видите только пару категорий на веб-сайте пекарни или упоминание «свадьбы, дни рождения и МНОГОЕ ДРУГОЕ» на странице Facebook, что кажется действительно ограниченным. Если вы хотите, чтобы люди нашли ваш бизнес для различных случаев или даже лучше, побудите их подумать о том, чтобы заказать торт или фирменные кексы для события, о котором они даже не думали, почему бы не внедрить эту идею в их головы? Предложите расширенные категории и покажите примеры.

Итак, возможно, вы начали с маркетинга тортов на заказ, теперь вот еще 6 советов по продвижению вашей пекарни в целом.

 

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ | Праздничное меню

Мы будем рады сделать торт для вашего особого случая! Чтобы разместить заказ, просмотрите варианты ниже и выберите размер торта, вкус торта, вид глазури и вкус глазури. Наша глазурь может быть изготовлена ​​с большинством вкусов, перечисленных ниже, и представлена ​​в двух стилях: густая помадка из масляного крема или легкая взбитая взбитая глазурь. Вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури между классическими и роскошными категориями. Если вы выберете роскошный вкус для торта или глазури, цена поднимется до роскошной цены.Мы запрашиваем уведомление за неделю для специальных заказов и 10 дней для подтверждения специального оформления, но часто можем приготовить ваш торт за меньшее время.

 

Нужно забрать торт сегодня или завтра? Пожалуйста, проверьте наши доступные вкусы торта, зайдя или позвонив нам.


Чтобы сделать заказ, позвоните нам в пекарню по телефону 614.784.2253. Пожалуйста, будьте терпеливы, если наши линии заняты, и попробуйте позвонить еще раз. Мы ценим, что вы работаете с нами над созданием ваших особенных угощений!

КЛАССИЧЕСКИЕ ВКУСЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ГЛАЗУРИ


миндаль, карамель, шоколад, шоколадный фундук**, шоколадная мята**, кокос, сливочный сыр**, фундук, лимон, мята, апельсин, специи, ваниль

 

* только торт

** только глазурь — на 35 — $70
полный лист — на 60 — $130

КЛАССИЧЕСКИЕ КЕЙКСЫ

дюжина детский размер — 20$

Размер партии

дюжины — 30$

дюжины техасского размера — 40$


ДЕЛЮКС ВКУСЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ГЛАЗУРИ


яблочное масло, банан*, ежевика, черника, кардамон, розовая вода, морковь*, чай, вишня, кофе, печенье со сливками** (только взбитые сливки, без GF, без аллергии на орехи), немецкий шоколад**, зеленый чай, лаванда, лимонный мак*, лайм, лайм, кокос, клен, мрамор*, мексиканский шоколад**, мокко**, персик, арахисовое масло, ананас, тыква*, малина, клубника, ваниль, виски**

 

* только торт

** только глазурь


4-дюймовый круглый смэш-кейк — на 1 порцию — $25
6-дюймовый круглый — на 8 порций — $35
1/4 листа — на 12 порций — $50
9-дюймовый круглый — на 14 порций — $60
1/2 листа — на 35 порций — $85
Полный лист — 60 порций — 150 долларов США

ДЕЛЮКС КЕКСИНЫ


детский размер дюжины — $25

Размер партии

дюжины — 40$

дюжины техасского размера — 50 долларов

Доступны альтернативные размеры и вкусы, плетеные слои и варианты без глютена.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.