Как пишется буфет: Как пишется слово — буфет

Содержание

Тест «Суффиксы существительных «чик» — «щик»»

Тест «Суффиксы существительных «чик» — «щик»»

 

№ 1. В каком слове пишется Щ?

а) буфет…ица; б) груз…ик; в) прессов…ик; г) объезд…ик.

 

№ 2. В каком слове пишется Ч?

а) развед…ик; б) бакен…ик; в) камен…ик; г) спор…ик.

 

№ 3. В каком слове пишется Щ?

а) перебеж…ик; б) вертолёт…ик; в) рассказ…ица; г) надсмотр…ик.

 

№ 4. В каком слове пишется Ч?

а) компьютер…ик; б) экскаватор…ик; в) автомат…ик; г) обман…ик.

 

№ 5. В каком слове перед суффиксом пишется Ь? 

а) стекол…щик; б) бетон…щик; в) домен…щик; г) смен…щик.

 

№ 6. В каком слове перед суффиксом не пишется Ь? 

а) пил. ..щик; б) кровел…щик; в) барабан…щик; г) бурил…щик.

 

№ 7. В каком слове пропущена буква С? 

а) разно…чик; б) сма…чик; в) изво…чик; г) прика…чик.

 

№ 8. В каком слове пропущена буква Д? 

а) лё…чица; б) аппара…чик; в) прока…чик; г) наво…чица.

 

№ 9. В каком слове суффикс -ЧИК- не имеет значения лица? 

а) учётчик; б) трактирчик; в) подписчик; г) обидчик.

 

№ 10. В каком слове суффикс -ЧИК- не имеет уменьшительно-ласкательного значения? 

а) баллончик; б) медальончик; в) захватчик; г) магазинчик.

 

Ключ к тесту:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

в

а

г

в

а

в

а

г

б

в

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тест «Суффиксы существительных «чик» — «щик»»

№ 1. В каком слове пишется Щ? а) буфет…ица; б) груз…ик; в) прессов…ик; г) объезд…ик.

№ 2. В каком слове пишется Ч? а) развед…ик; б) бакен…ик; в) камен…ик; г) спор…ик.

№ 3. В каком слове пишется Щ?

а) перебеж…ик; б) вертолёт…ик; в) рассказ…ица; г) надсмотр…ик.

№ 4. В каком слове пишется Ч? а) компьютер…ик; б) экскаватор…ик; в) автомат…ик; г) обман…ик.

№ 5. В каком слове перед суффиксом пишется Ь?  а) стекол…щик; б) бетон…щик; в) домен…щик; г) смен…щик.

№ 6. В каком слове перед суффиксом не пишется Ь? а) пил…щик; б) кровел…щик; в) барабан…щик; г) бурил…щик.

№ 7. В каком слове пропущена буква С? а) разно. ..чик; б) сма…чик; в) изво…чик; г) прика…чик.

№ 8. В каком слове пропущена буква Д? а) лё…чица;

б) аппара…чик; в) прока…чик; г) наво…чица.

№ 9. В каком слове суффикс -ЧИК- не имеет значения лица? а) учётчик; б) трактирчик; в) подписчик; г) обидчик.

№ 10. В каком слове суффикс -ЧИК- не имеет уменьшительно-ласкательного значения? а) баллончик; б) медальончик; в) захватчик; г) магазинчик.

——————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Тест «Суффиксы существительных «чик» — «щик»»

№ 1. В каком слове пишется Щ? а) буфет…ица; б) груз. ..ик; в) прессов…ик; г) объезд…ик.

№ 2. В каком слове пишется Ч? а) развед…ик; б) бакен…ик; в) камен…ик; г) спор…ик.

№ 3. В каком слове пишется Щ? а) перебеж…ик; б) вертолёт…ик; в) рассказ…ица; г) надсмотр…ик.

№ 4. В каком слове пишется Ч? а) компьютер…ик; б) экскаватор…ик; в) автомат…ик; г) обман…ик.

№ 5. В каком слове перед суффиксом пишется Ь?  а) стекол…щик; б) бетон…щик; в) домен…щик; г) смен…щик.

№ 6. В каком слове перед суффиксом не пишется Ь? а) пил…щик; б) кровел…щик; в) барабан…щик; г) бурил…щик.

№ 7. В каком слове пропущена буква С? а) разно…чик; б) сма.

..чик; в) изво…чик; г) прика…чик.

№ 8. В каком слове пропущена буква Д? а) лё…чица; б) аппара…чик; в) прока…чик; г) наво…чица.

№ 9. В каком слове суффикс -ЧИК- не имеет значения лица? а) учётчик; б) трактирчик; в) подписчик; г) обидчик.

№ 10. В каком слове суффикс -ЧИК- не имеет уменьшительно-ласкательного значения? а) баллончик; б) медальончик; в) захватчик; г) магазинчик.

——————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Тест «Суффиксы существительных «чик» — «щик»»

№ 1. В каком слове пишется Щ?

а) буфет…ица; б) груз…ик; в) прессов. ..ик; г) объезд…ик.

№ 2. В каком слове пишется Ч? а) развед…ик; б) бакен…ик; в) камен…ик; г) спор…ик.

№ 3. В каком слове пишется Щ? а) перебеж…ик; б) вертолёт…ик; в) рассказ…ица; г) надсмотр…ик.

№ 4. В каком слове пишется Ч? а) компьютер…ик; б) экскаватор…ик; в) автомат…ик; г) обман…ик.

№ 5. В каком слове перед суффиксом пишется Ь?  а) стекол…щик; б) бетон…щик; в) домен…щик; г) смен…щик.

№ 6. В каком слове перед суффиксом не пишется Ь? а) пил…щик; б) кровел…щик; в)

барабан…щик; г) бурил…щик.

№ 7. В каком слове пропущена буква С? а) разно…чик; б) сма…чик; в) изво. ..чик; г) прика…чик.

№ 8. В каком слове пропущена буква Д? а) лё…чица; б) аппара…чик; в) прока…чик; г) наво…чица.

№ 9. В каком слове суффикс -ЧИК- не имеет значения лица? а) учётчик; б) трактирчик; в) подписчик; г) обидчик.

№ 10. В каком слове суффикс -ЧИК- не имеет уменьшительно-ласкательного значения? а) баллончик; б) медальончик; в) захватчик; г) магазинчик.

——————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Тест «Суффиксы существительных «чик» — «щик»»

№ 1. В каком слове пишется Щ? а) буфет…ица; б) груз…ик; в) прессов…ик; г) объезд. ..ик.

№ 2. В каком слове пишется Ч? а) развед…ик; б) бакен…ик; в) камен…ик; г) спор…ик.

№ 3. В каком слове пишется Щ? а) перебеж…ик; б) вертолёт…ик; в) рассказ…ица; г) надсмотр…ик.

№ 4. В каком слове пишется Ч? а) компьютер…ик; б) экскаватор…ик; в) автомат…ик; г) обман…ик.

№ 5. В каком слове перед суффиксом пишется Ь?  а) стекол…щик; б) бетон…щик;

в) домен…щик; г) смен…щик.

№ 6. В каком слове перед суффиксом не пишется Ь? а) пил…щик; б) кровел…щик; в) барабан…щик; г) бурил…щик.

№ 7. В каком слове пропущена буква С? а) разно…чик; б) сма…чик; в) изво…чик; г) прика. ..чик.

№ 8. В каком слове пропущена буква Д? а) лё…чица; б) аппара…чик; в) прока…чик; г) наво…чица.

№ 9. В каком слове суффикс -ЧИК- не имеет значения лица? а) учётчик; б) трактирчик; в) подписчик; г) обидчик.

№ 10. В каком слове суффикс -ЧИК- не имеет уменьшительно-ласкательного значения? а) баллончик; б) медальончик; в) захватчик; г) магазинчик.

——————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Тест «Суффиксы существительных «чик» — «щик»»

№ 1. В каком слове пишется Щ? а) буфет…ица; б) груз…ик; в) прессов…ик; г) объезд…ик.

№ 2.  В каком слове пишется Ч? а) развед…ик; б) бакен…ик; в) камен…ик; г) спор…ик.

№ 3. В каком слове пишется Щ? а) перебеж…ик; б) вертолёт…ик; в) рассказ…ица; г) надсмотр…ик.

№ 4. В каком слове пишется Ч? а) компьютер…ик; б) экскаватор…ик; в) автомат…ик; г) обман…ик.

№ 5. В каком слове перед суффиксом пишется Ь?  а) стекол…щик; б) бетон…щик; в) домен…щик; г) смен…щик.

№ 6. В каком слове перед суффиксом не пишется Ь? а) пил…щик; б) кровел…щик; в) барабан…щик; г) бурил…щик.

№ 7. В каком слове пропущена буква С? а) разно…чик; б) сма…чик; в) изво…чик; г) прика…чик.

№ 8.  В каком слове пропущена буква Д? а) лё…чица; б) аппара…чик; в) прока…чик; г) наво…чица.

№ 9. В каком слове суффикс -ЧИК- не имеет значения лица? а) учётчик; б) трактирчик; в) подписчик; г) обидчик.

№ 10. В каком слове суффикс -ЧИК- не имеет уменьшительно-ласкательного значения? а) баллончик; б) медальончик; в) захватчик; г) магазинчик.

——————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Декупаж кухонного буфета и шкафа: как обновить? Какие техники?

Декупаж следует начинать с подготовки выбранной поверхности. Все трещинки надо зашпаклевать, затем дать высохнуть, зачистить поверхность при помощи наждачки и хорошо смазать поверхность грунтовкой. Все эти подготовительные маневры нужны для выравнивания поверхности и придания ей нужной степени гладкости.


Подготовка рисунка. Для этого надо взять верхний слой любой декоративной салфетки, это может быть и рисунок из журнала. Наносится клей на саму картинку, потом промазывается поверхность буфета. Прикладываем рисунок, проводим медленно валиком по рисунку для того, чтобы избавить поверхность под ним от пузырьков воздуха. Затем дать высохнуть поверхности.

Картинки могут крепиться сухим способом или влажным, потом сверху производится процедура покрытия лаком.

Стиль шебби-шик. Это способ красиво состарить мебель. Подготовлена поверхность, затем начинаем творить чудеса. Для этого наносим коричневую краску, потом парафиновой свечкой потереть поверхность и пройтись при помощи мыла по ручкам, углам шкафа и дверце в некоторых местах. Затем следует грунтовка при помощи белой акриловой краски. Лучше её наложить в два слоя. Надо слегка затереть места, где мы пометили мылом, при помощи наждачной бумаги и таким образом поверхность будет напоминать старую мебель прошлой эпохи.

Теперь будем работать с самим рисунком. Вырезаем, промазываем клеем, прикладываем к поверхности. Можно выбрать цветы или птиц, ждём когда высохнут приклеенные мотивы и подправляем все недостатки. На картинке могут остаться небольшие складки, тогда их затираем наждачкой. Для красоты эффекта можно пройтись по поверхности яркими красками.

■Для стеклянных дверок. Есть техника под названием «Обратный декупаж». Это наклеивание картинки изнутри.

■Техника Декопач: картинки будут размещаться по всей поверхности. Но для этого берут специальную бумагу с рисунком: камень, мех или даже кирпич.

■Классно будут смотреться ненастоящие трещины — это техника «Кракелюр».

■Объёмный декупаж — это создание при помощи росписи рельефных линий.

■Есть ещё возможность покрытия шкафчика при помощи металлической, золотистой или серебристой краски. А при помощи сухой кисти и пастельных оттенков красок можно создать даже эффекты теней.

Чем буфет отличается от буфета?

Гетеронимы являются типом омографа , который представляет собой слово, которое пишется так же, как другое слово, но имеет другое значение. Шведский стол используется как существительное или глагол, родственными словами являются шведские столы , шведский стол, шведский стол. Буфет может использоваться как в прямом, так и в переносном смысле.

Что имеет в виду Баффет?

1 : наносить резкие удары, особенно рукой : манжета. 2 : многократно ударять : бить волны, ударяющие о берег. 3: гонять, принуждать, перемещать или атаковать повторяющимися ударами или как бы повторными ударами по школам, находящимся под ударами бюджетных сокращений.

Почему буфет называется буфетом?

Термин буфет первоначально относился к французскому буфету мебели, куда помещали еду, но со временем стал применяться к формату сервировки.На балах « буфет » также был местом, где напитки доставлялись либо лакеями, раздающими заказы от гостей, но часто и гостями-мужчинами.

Почему нельзя есть в буфете?

Буфеты являются рассадником микробов и бактерий, особенно когда люди, имеющие дело с едой, не соблюдают санитарные нормы. Еда, которая слишком долго простояла, не хранилась при надлежащей температуре или с которой неправильно обращались другие посетители, может быть опасна для вашего здоровья.

Можно ли брать домой еду из буфета?

Нет, вы не должны брать больше, чем вы можете потреблять вне буфета . Если место позволяет, вы можете взять тарелку и взять ваши остатки домой , однако вы будете выглядеть нахмуренным прудом, если вы возьмете более 3 коробок на человека, и судят другие посетители, если вы берете 2 коробки на человека.

Что вы едите первым в буфете?

Начните с более легкой пищи, чтобы вам оставалось место в желудке. Начните с салата или креветок в качестве закуски, прежде чем погрузиться в более тяжелую пищу. Ешьте медленно. Если вы едите слишком быстро, вы будете чувствовать себя слишком сытым, чтобы съесть столько же, сколько вы бы съели если бы вы d задали себе темп.

Сколько можно сидеть в буфете?

В отличие от микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов, вредные или патогенные бактерии нельзя почувствовать на запах или на вкус.Продукты должны , а не выдерживаться при комнатной температуре более двух часов. Следите за тем, как долго продукты сидели на буфете и выбрасывайте все продукты, которые находились там более двух часов.

Стоит ли морить себя голодом перед фуршетом?

Не морите себя голодом до того, как пойдете в буфет .

Пища, съеденная в начале дня , должна быть легкой и умеренной. Если вы планируете много есть в буфете , вы должны пить воду, так что пейте воду заранее.Для правильного пищеварения требуется вода.

Что я должен съесть первым на завтрак?

Съешь Фрукты Сначала . Когда дело доходит до что съесть в первую очередь на завтраке «шведский стол» , мы предлагаем вам начать трапезу с большой тарелки фруктов. Это полезнее, чем хлопья, клетчатка во фруктах насытит вас, и это может помочь вам от переедания.

Как вы оцениваете стоимость буфета?

Умножьте общее количество использованных порций (порций) на стоимость за порцию на общую стоимость еды за каждое предложение в буфете или в салат-баре.Затем подсчитайте общую сумму использованного продукта в долларах и разделите на количество обслуженных клиентов.

Должен ли я голодать до того, как ты сможешь съесть все?

Это может показаться нелогичным проглотить до того, как вы съедите его, но последнее, что вы хотите сделать, прежде чем решит задачу все, что вы можете съесть , это уморить голодом себя. Шведский стол Эксперты рекомендуют что-то легкое и богатое клетчаткой, например, тарелку хлопьев, так как ваш организм быстро перерабатывает эти блюда.

Что делать после буфета?

5 вещей, которые нужно сделать после еды большой еды

  1. Возьмите в 10 минутах ходьбы. «Прогулка на свежем воздухе может помочь очистить ваш разум, а также улучшить уровень сахара в крови», — говорит Смит.
  2. Расслабься и не напрягайся. Не будьте слишком строги к себе, особенно если это единичный случай.
  3. Пейте воду.
  4. Возьмите пробиотик.
  5. Спланируйте свой следующий прием пищи.

Хорошо ли морить себя голодом?

Тело отложит лишние калории в виде жира. Это потому, что тело теперь готово восполнить запасы потерянного жира, а не мышечной массы, потерянной во время голодания . Голодание с целью похудеть повышает вероятность того, что ваше тело в долгосрочной перспективе пополнит запасы жира. Он использует новый базовый уровень метаболизма из режима голодания .

Что будет, если неделю не есть и пить только воду?

Отказ от приема пищи и воды в течение значительного периода времени также известен как голодание. Ваше тело может умереть от голода через день или два без еды или воды . В это время тело начинает функционировать по-другому, чтобы уменьшить количество энергии, которую оно сжигает. В конце концов, голодание приводит к смерти.

Что будет, если не есть 2 дня?

Ваше тело будет использовать накопленную глюкозу в качестве энергии и продолжит функционировать так, как будто вы скоро снова будете есть . Через восемь часов без еды , ваше тело начнет использовать накопленные жиры для получения энергии. Ваше тело будет продолжать использовать накопленный жир для создания энергии в течение оставшейся части вашего 24-часового голодания.

Ничего, если я буду голодать?

Хотя это хорошо известный термин в диетической культуре, настоящий режим голодания возникает только после нескольких последовательных дней или даже недель без еды. Таким образом, для тех, кто прекращает голодание через 24 часа, обычно безопасно обходиться без еды в течение дня, если нет других проблем со здоровьем.

Создать заклинание: отделка буфета

Ой. Эм. Гы. Это запись в блоге! Ты можешь в это поверить? Прошло всего семь коротких месяцев с тех пор, как я последний раз писал. Столько всего произошло с тех пор! Я получила работу своей мечты после почти восьми лет попыток, я переехала в новый город и штат и закончила свою магистерскую программу! Возможно, я напишу об этом больше в другой раз, но давайте приступим к этому проекту по ремонту своими руками, который я хотел сделать в течение многих лет, и наконец решился несколько недель назад.

Здесь вы увидите старый буфет, который мои родители стояли в гостиной много лет. Он стоял в углу с фотографиями и прочими вещами, и мы всегда клали пирог на День Благодарения. Кусок пришел из фермерского дома моих прабабушки и дедушки в Южной Каролине и является частью большого обеденного набора, который я медленно беру, когда у меня появляется место для него.


Как видите, эта часть отчаянно нуждалась в доработке. На нем были царапины и водяные пятна, а по бокам даже пятна красной и белой краски.Верх определенно был худшим. Раньше у него была часть, которая крепилась сзади, но зеркало на нем сломалось, и я не хотел платить за его замену.
В один из выходных, пока я был дома, мы с мамой решили, что наконец-то пришло время поработать над этим. Прочитав много материала в Интернете, мы захотели попробовать отполировать изделие, не снимая его полностью. Я читала в Интернете, что лучше всего попробовать окрашивание гелем. Мы пошли в Home Depot и купили Minwax Gel Stain in Hickory . Это был не совсем тот цвет, который я хотел, но я хотел начать свой проект.

Я почистил его уайт-спиритом и аккуратно отшлифовал (а потом отшлифовал это снова после того, как моя мама сказала мне, что я сделал это неправильно, так как я не пошел с зерно). Потом прокрасили…и я уже не чувствовала. Пятно больше похоже на краску. У меня, конечно, нет фотографий промежуточного процесса.

На следующих выходных я вернулся в дом родителей, и моя мама показала мне двери — одну с пятном и другую, на которую она нанесла средство для полировки антикварной мебели Minwax .Мне больше понравился тот, на котором был нанесен полировочный состав, потому что он делал его светлее, и на нем лучше видна текстура дерева. Итак, мы вышли наружу и использовали его на всем куске.

Проблема с восстанавливающим средством заключается в том, что оно удаляет часть морилки, и чем больше вы его используете, тем светлее становится древесина. Три четверти куска выглядели лучше, но на верхней части буфета была эта старая, странная отделка, которая становилась липкой, а одна сторона стала слишком светлой и стала такой уродливой желто-коричневой. Это был мой первый процесс перекраски, и я был так расстроен.онлайн учебники сделали это звучит так просто! Я также упоминал, что буфет сделан из разных пород дерева? Вероятно, это не лучший выбор для начинающего ремонтного проекта.

Зная, что пройдет некоторое время, прежде чем я смогу вернуться в дом родителей, чтобы поработать над ним, я разрешил маме продолжать играть с ним. В итоге она сделала большую часть работы, так что я не могу взять даже 50% заслуг. Она прошлась по изделию комбинацией гелевой морилки и некоторого количества Minwax Wood Finish в красном красном дереве 225 , которое было у нее под рукой.С этой комбинацией получился приятный темный цвет, который я хотел, с оттенком тонкого насыщенного красного.

Также отполировала ручки Brasso , потому что, судя по всему, они были из латуни. Кто бы мог подумать? Я думал, что они стальные, или железные, или что-то в этом роде, но они были очень, очень грязными.

Наконец, моя мама покрыла деталь Minwax Tung Oil Finish . Мои родители положили буфет в кузов пикапа и привезли его в мою квартиру, а мы с папой затолкали его на тележку.Видимо, это был ужасный выбор, потому что…


Древесина на верхней части куска была, по-видимому, чрезвычайно мягкой и смехотворно легко царапалась. Мы с отцом много ругались, когда перевернули его и увидели, что верхняя часть покрыта царапинами и вмятинами на дереве. Мои родители ушли, а мама пообещала вернуться на следующий день, чтобы найти способ все исправить.

Мой папа упомянул, что где-то читал, что можно использовать утюг, чтобы удалить вмятины на дереве, поэтому я погуглил, и, о чудо, это, по-видимому, вещь.Используя пипетку, я капнул немного воды в вмятину, прикрыл пятно влажным полотенцем (мы использовали наволочку), а затем прошелся по нему утюгом на максимальной скорости пара, постоянно двигая утюгом. Мы повторяли по мере необходимости, пока вмятина не была удалена.


Наши вмятины были довольно неглубокими, но, ей-богу, это сработало! Мы боялись, что вода испортит пятно, но этого не произошло. Несмотря на то, что выемки были удалены, вы все равно могли видеть линии, где отделка была испорчена.

Используя маленькую кисть, мы закрасили полоски морилкой…


А потом вытер тряпкой.
Мы пошли на обед, пока ждали, пока он высохнет. Когда мы вернулись, все выглядело намного лучше, но все еще можно было видеть скучные линии.
Моя мама ушла, и позже тем же вечером я использовал другую кисть, чтобы нарисовать линии тунговым маслом, что еще больше уменьшило видимость. Через 24 часа я снова использовал тунговое масло поверх всего верха.

Успех.


Где эти полосы? Бьет меня! (извиняюсь за плохие фото — в отличие от моей прошлой квартиры, у меня не очень хорошее естественное освещение)
Что ж, если вы внимательно посмотрите на , только под прямым углом, вы увидите слабые следы, но я уверен, что со временем они исчезнут.
Итак, что вы делаете после того, как потратили все это время на починку и ремонт испорченной крышки буфета? Накройте его скатертью, конечно же!
Я нашел это в Target и думаю, что цвета и узор очень хорошо смотрятся с моим настенным рисунком в елочку.
Я был удивлен тем, как сильно я люблю латунь на фоне цвета дерева. Это заставляет его выглядеть модно!

Как и в моей старой квартире, у меня есть длинный прямоугольник, соединяющий кухню-столовую-гостиную, и этот предмет прекрасно вписывается между обеденным столом и диваном.


Спасибо моей маме за помощь в этом произведении! Без нее буквально не обошлось!

Положит ли коронавирус конец великому китайскому буфету? | Coronavirus

Трудно представить телесный удар «революции обеденных столов», которую китайское правительство сейчас поощряет как средство сдерживания уровня заражения Covid-19 за счет сокращения общего физического контакта.

Специальные сервировочные ложки, без двойного погружения, даже отдельные порции, а не общие тарелки для всей семьи, были выпущены как часть новой потребности в безопасности.Когда вы думаете о банкетном стиле классической китайской трапезы, когда стол ломится от блюд, настолько разнообразных и общих, что вам нужно крутить стол, если вы хотите обойти его, одинокие порции одинокого едока покажутся довольно неприятными. падение.

Европейская кухня тоже не может приспособиться. Условие об индивидуальных порциях, известное как русская служба, стало известно в 1810-х годах в континентальной Европе (хотя и гораздо позже в Британии) и было в основном способом доказать, насколько вы богаты (потому что вы могли позволить себе прислугу — это гораздо дороже). более трудозатратно выносить посуду по одному человеку).

Предыдущая французская сервировка со столами, уставленными общими тарелками, была без особых усилий поражена эмоциональной привлекательностью показной роскоши.

Однако в этом столетии огромное блюдо снова стало популярным. Испанские тапас получили распространение и распространили свои условности (множество крошечных общих тарелок) во многих разных кухнях. Итальянская кухня имеет свою бурную традицию антипасто, которой можно поделиться. Был период, когда было невероятно деклассировано заказывать что-либо только для себя.

И это еще до того, как вы начнете думать о шведском столе «все включено», любимом на круизах и свадьбах, где гораздо дешевле и проще накормить большое количество людей большими общими блюдами, чем по отдельности.

Между тем рост популярности гастропабов за последние три десятилетия заставил осознать, что формальности — далеко не вся суть ужина — заставляют большинство из нас чувствовать себя неловко.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.