Калькулятор шашлычный: «Яндекс.Еда» сделала шашлычный калькулятор — Rozetked.me

Содержание

Шашлычный калькулятор (все виды мяса) 1.0 APK

The description of Digital World Шашлычный калькулятор (все виды мяса)

We provide Шашлычный калькулятор (все виды мяса) 1.0 APK file for Android 5.0+ and up. Шашлычный калькулятор (все виды мяса) is a free Food & Drink app. It’s easy to download and install to your mobile phone.
Please be aware that ApkPlz only share the original and free pure apk installer for Шашлычный калькулятор (все виды мяса) 1.0 APK without any modifications.

The average rating is 2.70 out of 5 stars on playstore. If you want to know more about Шашлычный калькулятор (все виды мяса) then you may visit Viachess support center for more information

All the apps & games here are for home or personal use only. If any apk download infringes your copyright, please contact us. Шашлычный калькулятор (все виды мяса) is the property and trademark from the developer Viachess.

Вы — организатор встречи на природе с шашлыками? Ваша голова забита математическими расчётами сколько же в итоге надо взять какого вида мяса? Представляем Вам полезное приложение, которое поможет в расчётах — Шашлычный калькулятор.

Вам стоит указать основные параметры Вашего мероприятия, выбрать количество людей, желаемые виды мяса — на экране Вы получите моментальный итоговый расчёт для закупки шашлыка на компанию.

Формула расчёта у калькулятора шашлыка учитывает пол отдыхающих, длительность встречи. Опционально учитывается вариант, что кто-то из отдыхающих захочет разного вида мяса.

На текущий момент в программе рассчитываются следующие виды:

•свинина
•курица
•говядина
•индейка
•баранина
•рыба

В перспективе планируется добавлять новые функции + сделать вегетарианские варианты.

Внимание! Формула калькулятора разработана на основе СРЕДНИХ показателей употребления разных видов мяса человеком весом до 90 кг. Все личности индивидуальны — возможны неточности!

Show More

Продуктовые наборы — Шашлычный набор

Шашлык — непременный друг и соучастник всяческих пикников и прочих застолий на свежем воздухе. И, хотя шашлык, пришедший к нам вместе с товарищами с востока, имел в основе своей баранину, мы будем говорить о свином шашлыке. Ибо наша цивилизация традиционно воспитывалась на свинском мясе, а традиции надо чтить. Посему, хоть это будет некошерно и нехаляльно, возьмем «шашлычный набор» из свинины, и подсчитаем его стоимость в национальных денежных единицах.

Перво-наперво определимся с набором ингредиентов. Сразу постулируем непреложный факт — для шашлыка лучше всего брать свиной ошеек. Само собой разумеется — лук. И, конечно, шашлык надо предварительно замариновать. В целях экономии времени можно взять готовый маринад. Тогда начальный вариант нашего шашлычного набора будет выглядеть так:

Свинина ошеек2кг.274,65 грн.
Лук репчатый500гр.6,86 грн.
Маринад к шашлыку175гр.25,26 грн.
Итого:306,77 грн.

Отметим еще, что в магазинах продается также подготовленный, уже замаринованный шашлык. И, кстати говоря, этот шашлык получится дешевле:

Свинина шашлык2кг.276,45 грн.
Лук репчатый500гр. 6,86 грн.
Итого:283,31 грн.

Но настоящие ценители шашлыка считают такой выбор лежащим за гранью добра и зла, и настоятельно его не рекомендуют. Так что это — не наш выбор. Если мы хотим удешевить свой шашлычный набор — можно просто взять другое мясо. Например, лопаточную часть. Такой вариант будет более «бюджетным»:

Свинина лопатка2кг. 217,38 грн.
Лук репчатый500гр.6,86 грн.
Маринад к шашлыку175гр.25,26 грн.
Итого:249,50 грн.

И, наконец, разберемся с маринадом. Готовый маринад, как мы уже сказали, берется в целях экономии времени. Однако, если вы имеете «час та натхнення» — стоит использовать простой, но канонически более правильный вариант: побольше лука, соль, перец и специи. В результате мы получим базовый набор продуктов для шашлыка на 4–5 персон:

Свинина ошеек2кг.274,65 грн.
Лук репчатый1кг.13,72 грн.
Приправа для шашлыка20гр.4,60 грн.
Перец черный горошек
5
гр.2,58 грн.
Итого:295,55 грн.

В итоге получаем среднюю стоимость нашего базового шашлычного набора на сегодня — 295,55 грн.

Полный набор этих продуктов можно приобрести, в частности, в магазинах Auchan, Metro, Novus.

Самая низкая стоимость такого шашлычного набора на сегодня выходит в Auchan — 267,82 грн.

В январе 2022 средняя стоимость этого же шашлычного набора составляла 321,23 грн., а в декабре — 315,43 грн.

Но это еще не все!
К шашлыку — чтобы его таки съесть — еще потребуются, как минимум, два продукта. Не будем делать из этого секрета — нам будут нужны еще лаваш и кетчуп. А вот и они:

Кетчуп к шашлыку300гр.16,05 грн.
Лаваш230гр.19,50 грн.
Итого:35,55 грн.

В комплекте с ними наш шашлык в сумме потянет уже на 331,10 грн.

Да, и вот что еще.
Для тонких ценителей всяческих жизненных удовольствий непременно нужно добавить еще одну составляющую. Что? Правильно — вино. Обычное красное вино будет прекрасным дополнением к мясному блюду. Не будем особо шиковать, а возьмем ординарное вино отечественного разлива. Ну и, разумеется, без фанатизма — одной бутылки вполне хватит:

Вино красное700мл.60,26 грн.

Итого — вот такой полный комплект обойдется нам в 391,36 грн. Надеемся, что такая сумма не слишком омрачит вам радости быстротекущей жизни…

Всем приятного аппетита!

P.S. Приведем напоследок динамику изменения среднемесячной стоимости нашего базового шашлычного набора:

В шашлычный сезон – в новой, яркой упаковке!: новости животноводства

Статьи партнеров

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. При товарном производстве свиней корма являются крупнейшим компонентом производственных затрат, составляя 55-65% от общей …

114

Автор: Геннадий Кирсанов, технический специалист направления «свиноводство», Каргилл В представлении современных свиноводов, оборудование для микроклимата является высокот.

..

229

В данной статье рассматривается вопрос о наличии взаимосвязи между количеством сосков и сохранностью поросят до отъема, а также причина, в связи с которой генетическая компания T…

305

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Корм — это самые крупные переменные затраты в свиноводстве. Установление спе…

139

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc. Россия, Европа и СНГ   Превосходный вкус мясу придает жир, а точнее — внутримышечный жир или уровень мраморнос. ..

313

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. В свиноводстве рентабельность зависит от множества различных компонентов. Есть предположение, что количество свиней, проданных…

230

Д. В. Малай, специалист по кормлению Topigs Norsvin Russia Согласно результатам регрессионного анализа, проведённого Topigs Norsvin в 2009 году на популяции из 12505 свино…

380

Селекция свиней по такому признаку, как более низкий коэффициент конверсии корма приводит к снижению уровня потребления корма у выращиваемых свиней и лактирующих свиноматок. Это …

274

Д. В. Малай, специалист по кормлению Topigs Norsvin Russia Постоянное генетическое совершенствование животных означает, что рекомендации по их кормлению необходимо регуляр…

391

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Генетические компании зачастую склонны говорить о выходе отъемных поросят на свиноматку в год как о показ…

363

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Евгения Черненко, категорийный менеджер ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос со вре…

380

Статьи о свиноводстве

Денис Потапчук Сергей Ушаков Артём Лемиш ЗАО «Консул» Сегодня наиболее распространенная бактерия, вызывающая заболевания у свиней, — Streptococcus suis, которая характериз…

15.02.2022 378

Андрей ШАКИН, руководитель направления «Свиноводство» ООО «Фитобиотикс Рус» В условиях промышленного свиноводства организм животных постоянно подвергается воздействию разл…

31.01.2022 755

Конверсия корма – один из важнейших показателей племенной ценности свиней, который селекционеры стремятся улучшить, отбирая самых перспективных особей. В век цифровых технологий …

25.01.2022 908

Ольга Манжурина, Анна Скогорева, Александр Аристов, кандидаты ветеринарных наук Борис Ромашов, доктор биологических наук Воронежский ГАУ им. императора Петра I С переход…

21.01.2022 1019

Сколько лизина необходимо свиньям на откорме на финишной стадии? В этой фазе требуется больше всего корма, поэтому снижение содержания лизина и, соответственно, других незаменимы…

11.01.2022 1392

Как диетолог с многолетним стажем, увлекающийся кормлением молодых животных, я часто получаю вопросы про идеальный профиль аминокислот, который я использую для поросят — это очен. ..

21.12.2021 2002

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Общеизвестно, что зерно и про…

10.12.2021 2266

Приносит ли пользу перемешивание поросят во время лактации в долгосрочной перспективе? Обсудим влияние социализации на поведение поросят и их физиологию. В моей последней стат…

30.11.2021 2706

Какие диагностические методы можно использовать для диагностики рожи? Какой метод следует использовать в зависимости от ситуации? Как интерпретировать результаты? Доступные ан. ..

22.11.2021 2932

Джейми Оливер о предотвращении пригорания продуктов барбекю

[art_yt id=”aRADGmicJvI” wvideo=”640″ hvideo=”360″ position=”center” urlvideo=”https://www.youtube.com/watch?v=HPwH0yS1c44″ namevideo=”Джейми Оливер о предотвращении подгорания барбекю food” desc=”Как перестать гореть на гриле, это широко открытый вопрос, и, конечно же, сжигать вещи, а не готовить их должным образом, так как они связаны друг с другом” durationmin=”” durationsec=”” upld=”” tmburl=»https://i.ytimg.com/vi/Ogk1RAO-Z6w/maxresdefault.jpg” thumbnailwidth=”1280″ thumbnailheight=”720″]

Как перестать гореть на гриле, что является широко открытым вопросом, и, конечно же, сжигать вещи и не готовить их должным образом, что-то вроде их отношений

Итак, все дело в контроле нагрева, поэтому, прежде чем мы перейдем к управлению газовым грилем, очевидно, у вас есть разные элементы управления. Привет, блеклый подход, который у нас есть, у нас есть плита, и все это может быть раньше помогал тебе так

лично для меня, даже если вы полностью исчерпали все эти газы, у вас есть горячий элемент, который для третьих лиц здесь сзади, а затем более холодная панель спереди, что всегда так, поэтому вы жарите на гриле. назад, а затем выдвигаете его вперед, просто чтобы немного расслабиться и немного больше времени провести на

спереди, но, конечно, вы можете контролировать температуру, чтобы у вас была действительно горячая панель, средняя панель и панель вызова, так что это круто, вы можете работать слева направо или справа налево, а затем переносить ее вперед, так что это очень круто, как только вы оказались впереди, вы даже можете подойти к стойке здесь

Еще одна вещь, о которой следует подумать, это жир, натуральный жир или добавленный жир, поэтому, если мы говорим о натуральном жире, см. здесь, на этом куске говядины, вы знаете, что здесь есть жир, и он естественным образом растопится, и когда он попадет в огонь, чтобы вспыхнуть, он взлетит, и дымится хорошо, но пламя не так хорошо, поэтому вы действительно хотите уменьшить это, вы можете уменьшить это, переместив мясо, которое вы

может уменьшить это, обрезав часть жира, или вы можете уменьшить это, просто имея маленького спринтера, такого как маленький цветочный спритцер, и просто держите его пламя тихим, и он контролирует, в целом, не слишком жарко, поэтому он выходит слишком быстро с добавленный жир это такие вещи, как овощи я просто не могу придумать ни одной причины, почему вы добавляете жир к овощам при приготовлении на гриле мы всегда используем сухие продукты всегда мы позволяем выйти ореховому натуральному вкусу

, а затем мы одеваем красивые масла после этого, так что нет никакой реальной причины мазать окрашенным маслом баклажаны, фенхель и овощи, просто поджарьте их на гриле, хорошо, так что это действительно поможет при воспалении и жжении на овощах, и это действительно мило просто знакомство с комплектом, я имею в виду, что это прямой гриль-барбекю, в то же время, если вы поставите

сядь и используй термометр вот здесь у тебя есть духовка и иногда я беру небольшую решетку и немного древесной щепы и я просто кладу ее на горячую часть и я включаю ее и выключаю все это а потом чипсы начинают дымиться я накрываю крышкой и у вас есть духовка и коптильня так что это оборудование настолько простое или настолько сложное, насколько вы хотите сделать его таким

они идут, ребята, действительно базовая информация, но это так важно, когда вы хотите красиво приготовить барбекю, зная свое оборудование, контролирующее тепло, просто понимая, что оно делает с едой, остается в фокусе, и вы собираетесь получить потрясающее барбекю, так что, ребята, если вы хотите получить больше информации на JamieOliverBBQ. ком

для получения дополнительной информации о рецептах и ​​просмотра остальной части ассортимента барбекю.

Калькулятор вечеринки с барбекю : Food Network | Идеи для летней вечеринки: меню, украшения, темы: Food Network

Каждый взрослый потребляет в общей сложности 1 фунт пищи; дети, около 1/2 фунта.

Чем больше у вас вариантов, тем меньше каждый из них вам нужен; уменьшите размеры порций основных блюд на 1–2 унции, если они подаются на шведском столе.

Гости всегда будут есть и пить ночью больше, чем днем.

При заполнении своего бара для вечеринки, посвященной коктейлям, вы можете либо приготовить несколько коктейлей, которые будут подаваться в стиле пунша, выделив 1 галлон на 10 гостей, либо предоставить набор спиртных напитков и коктейлей «сделай сам» (один 1 литровая бутылка алкоголя составит до 22 коктейлей). Для тех гостей, которые предпочитают что-то более легкое, допускается 1 бутылка вина на 8 гостей, принимая во внимание, что летом белое вино более популярно, чем красное.Как правило, гости выпивают 2 напитка в первый час и по 1 напитку каждый час после этого. Не забудьте про лед и украшения. Купите 2 фунта льда на гостя и большое количество лимонов и лаймов.

Для коктейльной вечеринки только с закусками предположим, что каждый гость съест от 4 до 6 кусочков в час. Ошибайтесь в разнообразии: больше вариантов для более мелких закусок обеспечит сытых и счастливых гостей. В течение часа коктейля, предшествующего большому обеду, 6 укусов на человека являются безопасной оценкой.Планируете более интимную вечеринку с закусками в тарелках? 10 унций листовой зелени для салата-закуски накормят 10 человек.

Для вечеринок, ориентированных на белок: планируйте подавать каждому взрослому от 6 до 8 унций мяса или морепродуктов в качестве основного блюда. Небольшие продукты для гриля, такие как хот-доги, ребрышки, куриные ножки и бедра, весят от 1 1/2 до 4 унций каждое, что позволяет разнообразить тарелки ваших гостей. Если вы собираетесь с гамбургерами, каждая купленная в магазине котлета весит около 6 унций.Подумайте о том, чтобы сделать домашние пирожки меньшего размера, чтобы гости могли смешивать и сочетать белки.

Ни один шашлык не обходится без красного, желтого и зеленого цветов. Одна бутылка любимого фанатами кетчупа на 20 унций гарантирует, что у вас останутся остатки; для горчицы и приправы бутылок на 10 унций должно быть достаточно.

Скорее всего, вы будете подавать множество летних гарниров, так что не нужно перебарщивать с размером порции для каждого. Для салата с макаронами достаточно 1 чашки на гостя; запеченные бобы, около 1/2 стакана.Для группы из 10 человек запланируйте 7 чашек картофельного салата и 5 чашек салата из капусты, чтобы накормить толпу.

Чтобы подать больше разнообразия с более тяжелыми блюдами для гриля, рассмотрите ассортимент отдельных десертов, таких как печенье и ломтики арбуза, при условии, что ваши гости съедят примерно по 2 каждого. Для более крупных вариантов, похожих на торт, каждый гость, скорее всего, съест 4 унции; но чтобы избавить вас от догадок при выпечке, предварительно нарежьте торты или подавайте более грязные десерты или мороженое (также 4 унции на гостя) в чашках.

Быстрая оценка времени приготовления, начала и окончания приготовления идеально копченого мяса (почти) каждый раз!

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ: Этот инструмент находится в стадии разработки . Расчеты, оценки времени приготовления, температуры прожарки мяса и другие используемые ингредиенты основаны на данных, предложенных в 9 из 10 книг/руководств по барбекю, друзьях, личных рекомендациях профессионалов соревнований, таких как Гарри Су из Slap Yo’ Daddy, различных веб-сайтах и ​​на моем личный кулинарный опыт.

Вес мяса основан на отдельном куске после жиловки, а не на закупочном весе с жиром, который можно обрезать. Он также не основан на всем содержимом, помещенном в скороварку.

Время приготовления любого мяса непредсказуемо. Большие куски мяса весом более 13 фунтов могут быть еще более сложными и могут готовиться или не готовиться в пределах рекомендуемого диапазона приготовления. Я работаю над этим, но мне нужны кулинарные данные от сообщества.

Как говорится в старой поговорке, «Это сделано, когда это сделано.» Я рекомендую регулярно проверять внутреннюю температуру, когда вы достигаете 70% рекомендуемого времени приготовления.

Если хотите, поделитесь со мной данными в комментариях ниже! конечная температура и фактическое время приготовления. Я буду использовать эти данные, чтобы уменьшить их, чтобы сделать калькулятор максимально точным (в пределах разумного). Опять же, каждый кусок мяса уникален и будет отличаться в зависимости от его геометрии, жира и мышц. состава, влажности, общей влажности и т.д.Эти факторы делают реальной проблемой (если не невозможной) создание абсолютно точного инструмента. Честно говоря, это, вероятно, навсегда останется несовершенным… НО… Это, вероятно, ПОМОЖЕТ нам, чтобы друзья не теряли сознание на нашем диване в 10:30… все еще голодные и ожидающие, чтобы откусить немного мясного совершенства! 😉

Пожалуйста, не стесняйтесь делиться данными, расчетами и идеями по улучшению! Я губка и стремлюсь создать инструмент, который будет полезен сообществу барбекю.

Спасибо,
Джон Киркер

Я знаю о женщинах больше, чем Барбекю — и, по словам моей жены, я мало что знаю о женщинах!

Сколько мяса на человека? Руководство по планированию барбекю

SmokedBBQSource поддерживается читателями.Мы можем получать партнерскую комиссию без дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Узнать больше.

Итак, вы вызвались готовить ежегодное офисное барбекю.

По мере приближения даты ваш энтузиазм превращается в панику, когда вы понимаете, что понятия не имеете, сколько мяса вам нужно приготовить.

Никто не хочет отправлять своих гостей с шашлыка домой.

Не отчаивайтесь, есть несколько проверенных рекомендаций, которые помогут вам приготовить идеальное количество еды: от нужного количества мяса на человека до идеального количества порций.Пробежимся по ним.

Руководство по планированию мясных продуктов

Первый вопрос, который вы должны себе задать, таков:

Будет ли мясо составлять всю еду? Или это просто часть еды, которую вы планируете предлагать вместе с закусками, гарнирами и десертами?

Важно смотреть на барбекю в целом, так как это избавит вас от, казалось бы, невыполнимой задачи планирования точного количества мяса, которое вы будете подавать каждому гостю.

  • Если вы планируете подать около трех гарниров, ориентируйтесь на примерно ⅓ фунта мяса на человека в качестве основного блюда.
  • Для детей в возрасте до 12 лет рассчитывайте, что они съедят примерно половину количества взрослого.

Имея в виду это приблизительное руководство, вы избавляетесь от тайны и беспокойства при планировании количества мяса, которое нужно приготовить.

Конечно, есть еще кое-что, что вы можете рассмотреть, чтобы настроить свое меню.

Что касается гарниров, спросите себя, насколько они могут быть сытными? Будете ли вы в основном есть легкие салаты и овощи на гриле, или некоторые блюда из картофеля или сырной пасты? Сливочные, насыщенные углеводами блюда насытят ваших гостей.

Возможно, вы даже захотите подать немного темного и светлого мяса, например, куриные крылышки и грудинку. Таким образом, гости могут выбрать тип мяса, который они предпочитают.

Если вы готовите для небольшой, но более знакомой компании, приготовление отдельных порций мяса не так сложно.

Факторы, которые следует учитывать

Существует множество различных факторов, влияющих на то, сколько еды вам нужно приготовить:

  • Сколько гарниров вы планируете подать и насколько «тяжелыми» они будут? Вы подадите десерт?
  • Это будет обед или ужин, и как долго это событие продлится? Долгий обед, который затянется, может означать, что гости будут пастись. В целом, однако, люди склонны есть больше на ужин.
  • Кто идет? Детей будет много? Большинство ваших гостей мужчины или женщины? Среди ваших гостей есть вегетарианцы? Какого возраста ваши гости?
  • Что это за собрание? Формальный или неформальный? Сесть или помолчать? Алкоголь будет? Алкоголь обычно приводит к повышенному потреблению пищи.

Сколько грудинки на человека?

Хорошее эмпирическое правило: рассчитывать примерно на ⅓ фунта вареного мяса на человека в качестве основного блюда.

Эта сумма может варьироваться от ½ фунта, если ваши гости большие едоки или у вас мало гарниров, до ¼ фунта, если ваши гарниры обильные.

Важно помнить, что количество сырого мяса, которое вы покупаете, не равно количеству приготовленного.

Рассчитывайте на то, что грудинка потеряет до половины своего веса после удаления жира и потери жидкости в процессе приготовления. Расчет на 50% потерь может быть небольшим преувеличением, но он гарантирует, что никто не останется голодным.

Кроме того, приготовление грудинки — это непростая задача, так что никогда не помешает оставить немного для себя.

Сколько ребер на человека?

Целая стойка состоит из 12 ребер. Однако не все типы ребер имеют одинаковый размер. Например, задние ребра младенца меньше, чем запасные ребра, которые меньше, чем ребра спинки говядины.

Подумайте, являются ли ребра основной частью блюда или второстепенным мясом.

Если вы планируете сделать ребрышки основным блюдом, вот примерное руководство: 

  • Рассчитывайте на половину корзины или шесть ребрышек на человека, если вы подаете ребрышки из спинки
  • Стремитесь к четырем или пяти ребрышкам на гостя, если вы подаете свиные ребрышки 
  • Планируйте два или три ребрышка на гостя, если вы готовите ребра со спинкой из говядины
  • Как и во всех этих руководствах, примите во внимание пол, возраст и любую внутреннюю информацию об аппетите ваших гостей, чтобы точно настроить количество.

У нас есть руководство по количеству ребер в стойке, которое поможет вам рассчитать, сколько решеток вам нужно купить.

Сколько рваной свинины на человека?

Как и в случае с грудинкой, планируйте потерю примерно половины веса мяса при его приготовлении.

Точно так же от трети до половины фунта вареной свинины является хорошим количеством на человека в качестве основного блюда.

Если вы планируете подавать рваную свинину в бутерброде, вероятно, будет достаточно примерно ¼ фунта на человека.

Советы по планированию барбекю

Вот еще несколько полезных советов при планировании предстоящего мероприятия:

  • Если вы планируете сервировать еду в виде шведского стола, сначала выложите все гарниры и второстепенное мясо, чтобы каждый наполнил свою тарелку до того, как дойдет до основного мяса.
  • Если вы подаете другое мясо, например курицу или сосиски, убедитесь, что оно нарезано на мелкие кусочки. Это побудит людей есть понемногу от всех ваших гарниров, распространяя ваше основное мясо дальше.
  • Чтобы избежать безумной спешки в течение дня, подготовьтесь накануне.

Займитесь обрезкой мяса, подготовкой боковин, которые можно безопасно хранить в течение ночи, а также приготовлением и нанесением натираний и маринадов.

Проверьте кладовую и барбекю, чтобы убедиться, что у вас есть все, что вам понадобится в течение дня.

Как убедиться, что все готово в нужное время

Приготовление всего мяса к подаче к определенному времени — кошмар для начинающих питмастеров.

Здесь «искусственный камбро» спасет вам жизнь.

С точки зрения непрофессионала, cambro — это, по сути, изолированная коробка. Вы можете купить специальные камбро, если вы регулярно готовите для толпы, но для случайного повара подойдет качественный пивной холодильник с хорошей герметичностью.

Чтобы использовать один:

  1. Спланируйте начало приготовления так, чтобы мясо было готово как минимум за час до того, как вы собираетесь есть. Таким образом, если мясо готовится дольше, чем вы ожидали, вы все равно успеете.Если это сделано на час раньше, здесь пригодится искусственный камбро.
  2. Наполните его примерно тремя галлонами горячей водопроводной воды и запечатайте на 30 минут, чтобы нагреть
  3. Слейте воду и положите на дно полотенце
  4. Готовое мясо заверните в фольгу. Положите завернутое мясо в одноразовый алюминиевый лоток на полотенце
  5. Сверху положите еще одно полотенце и закройте крышкой. Сделанный.

Лучше всего использовать термометр для мяса. Оставьте щуп в мясе и дайте проволоке свисать, чтобы вы могли время от времени проверять внутреннюю температуру и следить за тем, чтобы она оставалась в безопасной температурной зоне.

Вы также можете запечь мясо в духовке при низкой температуре. Однако, если вы используете духовку для приготовления гарниров или десертов, это может оказаться нецелесообразным вариантом.

Подведение итогов

Помимо общего значения ⅓ фунта приготовленного мяса на человека, есть несколько моментов, которые следует учитывать при ответе на вопрос «Сколько мяса на человека?»

Сколько человек идет? Сколько гарниров я планирую предложить? Какова демография гостей? В какое время суток планируется мероприятие? Это все вопросы, которые вы должны иметь в виду.

У вас есть какие-нибудь полезные предложения по кормлению толпы, которыми вы хотели бы поделиться? Или какие-то вопросы, которые мы не рассмотрели?

Обязательно сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже. И если вы нашли эту статью полезной, обязательно поделитесь.

Калькулятор барбекю для Андроид — скачать APK

Калькулятор барбекю — это приложение, которое позволяет вам наилучшим образом организовывать барбекю и управлять им.
Созданный, чтобы быть полезным помощником прямо на этапе приготовления, Калькулятор барбекю будет рядом с вами даже во время похода по магазинам и сохранит историю лучших моментов, проведенных с друзьями.Загрузите Калькулятор барбекю сейчас, чтобы сделать ваши барбекю еще более особенными.

Создайте свою модель. Создавайте индивидуальные модели на основе ваших гостей. Он автоматически рассчитает нужное количество желаемой продукции. И если вы еще не являетесь экспертом, не волнуйтесь, Калькулятор барбекю поможет вам создать свое первое барбекю, спросив только количество мужчин, женщин и детей.

Второй шашлык будет лучше первого. Вы можете дублировать уже используемые модели и редактировать их, чтобы сделать их идеальными.Таким образом, всего за несколько модификаций вы будете готовы к новому барбекю.

Ваш список покупок готов. Калькулятор барбекю автоматически создает для вас список покупок, где вы можете постепенно проверять продукты, когда кладете их в корзину.

Дайте несколько советов своим друзьям. Вы можете поделиться своими идеальными шашлыками с друзьями. Калькулятор барбекю позволяет вам поделиться простым текстовым сообщением или целой моделью, которую вы можете импортировать прямо в приложение и помочь своим неопытным друзьям.

Мы напомним вам о покупках. За день до барбекю программа Barbecue Calculator отправит вам уведомление, чтобы напомнить вам о необходимости отправиться за покупками. Вы, конечно, не хотите забыть ваши покупки!

Экспорт и импорт ваших данных. Вы можете экспортировать свои барбекю в память устройства и импортировать их по мере необходимости.

Держите все под рукой. Калькулятор барбекю также доступен для устройств Android Wear. Покупки никогда не были проще!
Обратите внимание: для работы приложения Wear на вашем телефоне должен быть установлен Калькулятор барбекю.

Информация о питании | Известный ресторан барбекю Dave’s

НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ О ПИТАНИИ:

Информация об аллергенах предоставляется производителем ингредиентов.

Famous Dave’s of America и ее сотрудники не несут ответственности за эту информацию или
особую чувствительность или аллергию на какие-либо продукты питания, предлагаемые в ресторане. Имейте в виду, что между ингредиентами может произойти перекрестное загрязнение
. Основываясь на нашем ассортименте продуктов и приготовлении, мы не можем
гарантировать, что какой-либо пункт меню полностью свободен от каких-либо аллергенов.

Мы стремимся сделать все возможное, чтобы предоставить вам точную информацию, которая поможет вам сделать лучший выбор продуктов
для себя. Пожалуйста, сообщите менеджеру своего ресторана, если у вас есть пищевая аллергия, и попросите
просмотреть списки ингредиентов для пунктов меню, которые вы хотите выбрать, или регулярно просматривайте их
на этом веб-сайте.

В Famous Dave’s нет блюд без глютена.

Возможно перекрестное загрязнение ингредиентов.Это не позволяет нам использовать любой из наших продуктов как
без глютена. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией об аллергенах, чтобы помочь вам в принятии решения.

Для получения дополнительной информации об аллергии или непереносимости обращайтесь по телефону: .

The Food Allergy & Anaphylaxis Network
11781 Lee Jackson Highway, Ste. 160
Fairfax, VA 22033
(800) 929-4040
www.foodallergy.org

Американский фонд борьбы с астмой и аллергией
1233 20th St NW, Suite 402
Washington, D.C.
(800) 7-ASTHMA
www.aafa.org

Североамериканская группа по непереносимости глютена
31214 124th Ave SE
Auburn, WA 98092
(253) 833-6655
www. gluten.net

Фонд целиакии
13251 Ventura Blvd. #1
Studio City, CA 91604
(818) 990-2354
www.celiac.org

Примечание. Некоторые ссылки на этой странице ведут на сайты, которые не контролируются Famous Dave’s. Политика конфиденциальности и условия использования других веб-сайтов могут отличаться от политики Famous Dave.

Питание и аллергены | Пицца Ранчо

Калькулятор питания

Вы хотели бы спланировать свой обед перед посещением Pizza Ranch? Воспользуйтесь нашим калькулятором питания ниже. Выберите свой город и штат, выберите из меню и узнайте питательную ценность своего блюда.

В Pizza Ranch мы понимаем, что многие из наших гостей ищут блюда, чувствительные к глютену, но при этом могут пообедать со своими семьями и друзьями.Чтобы служить вам лучше, мы рады предложить сертифицированную безглютеновую корочку. Мы разработали специальные процедуры, чтобы избежать перекрестного загрязнения.

Пицца, приготовленная на нашей безглютеновой корочке, готовится на нашей кухне с использованием отдельной продезинфицированной посуды, выпекается в собственной сковороде, а затем помещается в коробку, чтобы снизить риск перекрестного загрязнения, но имейте в виду, что мы используем пшеничную муку на наших кухнях.

Пицца, приготовленная с безглютеновой корочкой, доступна для ужина, на вынос или доставки (где это возможно), но не предлагается в рамках нашего шведского стола.Пожалуйста, свяжитесь с Центром поддержки ресторанов Pizza Ranch для получения дополнительной информации или поговорите с вашим местным менеджером ресторана, чтобы узнать больше.

Во всех ресторанах Pizza Ranch предлагается безглютеновая корочка одного размера, которая указана как одна порция для взрослых. Эти корочки можно покрыть соусами и начинками, указанными ниже, которые не содержат глютен в заявлении об ингредиентах. Цены и наличие уточняйте в местной пиццерии.

Состав нашей безглютеновой корочки: венецианская вода, рисовая мука, модифицированный рисовый крахмал, картофельный крахмал, сахар, тапиоковый крахмал, картофельная мука, смесь канолы и оливкового масла, дрожжи, соль, ксантановая камедь, культивированный коричневый рис.

Создайте свою собственную пиццу

Эти соусы и начинки содержат ингредиенты, не содержащие глютен. Однако ингредиенты могут производиться на заводах-изготовителях продуктов, содержащих глютен. Пожалуйста, действуйте по своему усмотрению, поскольку мы не можем сертифицировать эти соусы или начинки как безглютеновые.

ВЫБЕРИТЕ СОУС

Оригинал
Alfredo
Buffalo

0


Выберите начинки
Говядина красный лук
Canadian Bacon Зеленый перец
Итальянская Колбаса Jalapeno Peppers
Пепперони Томаты
Bacon шт Моцарелла Сыр
Курицей курики Anapple Saukraut Saukraut
Spinach
грибы


Домашний блюд
Colldup TM (гость любимый) Bacon Cheeseburger
барбекю Chicket барбекю барбекю
BRONCO TM (все мясо) цыпленок Broccoli
Stampede TM (Все) Buffalo Chicken
Сладкие свиной Prairie TM (Veggie)
Сыр
Tuscan Roma
Чеснок Сыр
Chicken Bacon Ranch


Список аллергенов (содержит глютен)

Несмотря на то, что в нашем салат-баре и горячем батончике есть много продуктов, не содержащих глютен, есть несколько продуктов, которые содержат пшеницу и/или глютен. Пожалуйста, избегайте этих предложений, если у вас чувствительность к глютену или аллергия на пшеницу.

Мы подготовили этот список пунктов меню на основе самой последней информации об ингредиентах от наших поставщиков. Мы работаем над тем, чтобы наши блюда, содержащие продукты из пшеницы, были известны нашим гостям, но из-за характера ресторанной среды всегда существует вероятность непреднамеренного контакта с продуктами из пшеницы.

Обновлено в мае 2017 г.

9
Pizza / Dessert Pizza:

2

2

Салат-бар Товары:
Оригинал, сковорода, или тонкая корочка Macaroni Salat
Завтрак для завтрака с сосисками Сосиска Create Creame Salat
Хлеб кактус Club Criders Club Crackers
Фруктовый десерт пиццы (Apple, Cherry, Peesk, Bluberry) Zesta Crackers
Соленая карамельская яблока пекан десертная пицзия (сезонная) Cronons
шоколад Чип Cookie Тортилла полоски


Timberline Chili с фасолью
Пускатели: супы:
Чеснок Хлеб куриный суп с лапшой
Чесночный сырный хлеб Цыпленок с белком и Wi ld рис суп
хлебание сливочный помидор с жареным красным перцем суп
Clam Ranch STIX CLAM STIX STIX CLAM STIX BONELLONE WINGS Minestone Sup
Традиционные крылышки, брошенные в сладком соусе говяжий овощной овощной суп
фри курицы суп из Висконсина


0

сторон:
ранчо
Вафельные Fries Другие товары:
фарш Соус
Макароны и сыр Колбаса Соус

Паста и соус зеленая фасоль Кастрюля
BiScuits
цыпленок:

2

Ranch Wraps (все вкусы)
Crisching Ranch Chicken Все ранчо обертываются
куриные тендеры MOLLOCK (сезонные)





.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.