Мясоперерабатывающие заводы России – список производителей
На данной странице представлены мясоперерабатывающие заводы в России. Для поиска по нужному региону воспользуйтесь фильтром. Найдено предприятий 168
РегионАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОИвановская областьКалининградская областьКалужская областьКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурская областьЛенинградская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьПермский крайРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика ДагестанРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика ТатарстанРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСвердловская областьСмоленская областьТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаХабаровский крайХанты-Мансийский АО — ЮграЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
ГородАгрызАргунАрмавирАрхангельскАстраханьАхтубинскБарнаулБелгородБийскБиробиджанВельскВладимирВолгоградВолжскийВологдаВязьмаГвардейскГорно-АлтайскГубкинГурьевскДзержинскЕкатеринбургЕманжелинскИшимЙошкар-ОлаКалач-на-ДонуКалачинскКалининградКировКлинКраснодарКудровоКунгурКурганинскЛискиЛосино-ПетровскийЛыткариноМахачкалаМихайловкаМурманскНадымНижневартовскНижний НовгородНовокузнецкНовосибирскОбнинскОдинцовоПервоуральскПермьПодольскПолесскПравдинскРославльРостовРостов-на-ДонуРубцовскРузаевкаСаратовСафоновоСеверодвинскСлободскойСмоленскСоветскСочиСтарая РуссаСургутТамбовТимашевскТольяттиТомскТуапсеУсть-ЛабинскУфаХабаровскЧайковскийЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеркесскЭнгельсЯдринЯкутскЯлуторовскд. Горка-Муравьевскаяд. Зонихад. Иванковод. Комсомолецд. Масляткад. Тимоховод. Улинд. Чечулиноп. Большевикп. Вурнарып. Дубровкап. Заволжскийп. Знаменскийп. Костиноп. Котельниковоп. Красномайскийп. Невскоеп. Шильнебашскоеп. Ширинскийпгт Афипскийпгт Большая Муртапгт Ильскийрп Атяшеворп Иловлярп Шекснас. Баевос. Белая Глинас. Борщёвкас. Восточноес. Вощажниковос. Дмитрова Горас. Катыньс. Клочкис. Линецс. Ловозерос. Новый бельтирс. Онгудайс. Раздольноес. Сабаевос. Солгонс. Старая Полтавкас. Успенскоес. Усть-Муныс. Усть-коксаст. Динскаяст. Думиничист. Крыловскаяст. Кущевскаяст. Новотитаровскаяст. Павловскаяст. Старовеличковская
Применить
Слово мясника
с. Борщёвка, Тамбовская область
Мясоперерабатывающие заводы
Производитель мясных полуфабрикатов.
Дата регистрации: 20.09.2010
Царицынский Комбинат
Волгоград, Волгоградская область
Мясоперерабатывающие заводы
«Волгоградский мясокомбинат» — крупнейшее предприятие по переработке мяса в Волгоградской области.
Дата регистрации: 01.03.2017
Кол-во работников: 622
Дар Инвест
рп Иловля, Волгоградская область
Мясоперерабатывающие заводы
ООО Дар Инвест- производитель соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса.
Дата регистрации: 01.04.2014
Кол-во работников: 94
Московский мясоперерабатывающий завод Сетунь
Москва
Мясоперерабатывающие заводы
Московский Мясоперерабатывающий завод ООО «МПЗ «Сетунь» — отечественный производитель колбас, деликатесов и замороженных полуфабрикатов. Сегодня завод выпускает более 170 наименований продукции — от старой ГОСТовской классики до собственных эксклюзивных разработок.
Дата регистрации: 10.06.2009
Кол-во работников: 1
Сельскохозяйственное предприятие Вощажниково
с. Вощажниково, Ярославская область
Мясоперерабатывающие заводы
Сельскохозяйственное предприятие Вощажниково — молочно-товарные комплексы, собственная кормовая база и лаборатория, молокоперерабатывающий завод и мясной цех.
Дата регистрации: 14.01.2009
Кол-во работников: 255
Атрус
Ростов, Ярославская область
Мясоперерабатывающие заводы
В состав ЗАО АТРУС входит мясокомбинат, хлебозавод, завод Русский квас, швейное производство, типография, автотранспортное предприятие, ремонтно-строительное управление, сеть фирменной розничной торговли.
Дата регистрации: 23.09.2002
Кол-во работников: 1754
Производственная фирма Ныда-ресурс
Надым, Ямало-Ненецкий АО
Мясоперерабатывающие заводы
Основным видом деятельности является производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.
Дата регистрации: 12.09.2011
Кол-во работников: 19
Деликатесы Якутии
Якутск, Республика Саха (Якутия)
Мясоперерабатывающие заводы
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса.
Дата регистрации: 08.06.2015
Кол-во работников: 12
Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза
Ядрин, Чувашская Республика
Мясоперерабатывающие заводы
Наши передовые технологии, высококвалифицированные сотрудники и правильно выстроенные бизнес-процессы помогают создавать в год более 25 новинок продукции. Высокая технологическая оснащенность производства Ядринского мясокомбината является основополагающим фактором выпуска высококачественной продукции, которая становится не только популярной среди потребителя, но и доказывает свое качество посредством многочисленных побед на международных выставках.
Дата регистрации: 30.09.2002
Кол-во работников: 113
Чебоксарский мясокомбинат
Чебоксары, Чувашская Республика
Мясоперерабатывающие заводы
Компания занимается производством колбасных изделий.
Дата регистрации: 05.08.2014
Кол-во работников: 124
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Далее
Вы сможете бесплатно добавить завод или производственное предприятие на наш сайт.
Добавить предприятие
Подбор по параметрам
Подбор
РегионАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОИвановская областьКалининградская областьКалужская областьКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурская областьЛенинградская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьПермский крайРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика ДагестанРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика ТатарстанРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСвердловская областьСмоленская областьТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаХабаровский крайХанты-Мансийский АО — ЮграЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
ГородАгрызАргунАрмавирАрхангельскАстраханьАхтубинскБарнаулБелгородБийскБиробиджанВельскВладимирВолгоградВолжскийВологдаВязьмаГвардейскГорно-АлтайскГубкинГурьевскДзержинскЕкатеринбургЕманжелинскИшимЙошкар-ОлаКалач-на-ДонуКалачинскКалининградКировКлинКраснодарКудровоКунгурКурганинскЛискиЛосино-ПетровскийЛыткариноМахачкалаМихайловкаМурманскНадымНижневартовскНижний НовгородНовокузнецкНовосибирскОбнинскОдинцовоПервоуральскПермьПодольскПолесскРославльРостовРостов-на-ДонуРубцовскРузаевкаСаратовСафоновоСеверодвинскСлободскойСмоленскСоветскСочиСтарая РуссаСургутТамбовТимашевскТольяттиТомскТуапсеУсть-ЛабинскУфаХабаровскЧайковскийЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеркесскЭнгельсЯдринЯкутскЯлуторовскд.
Горка-Муравьевскаяд. Зонихад. Иванковод. Комсомолецд. Масляткад. Тимоховод. Улинд. Чечулиноп. Большевикп. Вурнарып. Дубровкап. Заволжскийп. Знаменскийп. Костиноп. Котельниковоп. Красномайскийп. Невскоеп. Шильнебашскоеп. Ширинскийпгт Афипскийпгт Большая Муртапгт Ильскийрп Атяшеворп Иловлярп Шекснас. Баевос. Белая Глинас. Борщёвкас. Восточноес. Вощажниковос. Дмитрова Горас. Катыньс. Клочкис. Линецс. Ловозерос. Новый бельтирс. Онгудайс. Раздольноес. Сабаевос. Солгонс. Старая Полтавкас. Успенскоес. Усть-Муныс. Усть-коксаст. Динскаяст. Думиничист. Крыловскаяст. Кущевскаяст. Новотитаровскаяст. Павловскаяст. СтаровеличковскаяОтрасльПищевая и с/х промышленность
Вид деятельностиВинные заводыВиноградникиЖивотноводческие фермыЗерновые компанииКомбикормовые заводыКондитерские фабрикиКонезаводыКонсервные заводыКрахмалопаточные заводыКрупяные заводыЛикеро-водочные заводыМакаронные фабрикиМасложировые комбинатыМолочные заводыМукомольные заводыМясоперерабатывающие заводыПивоваренные заводыПлодоовощные комбинатыПроизводители бакалеиПроизводители безалкогольных напитковПроизводители грибовПроизводители детского питанияПроизводители кофеПроизводители медаПтицефабрикиРыбные комбинатыРыбоводческие хозяйстваСахарные заводыСеменные заводыФермерские предприятияХладокомбинатыХлебокомбинатыЦветоводческие хозяйстваЧайные фабрикиЭлеваторы
ПродукцияБаранинаВареникиВетчинаГовядинаГречневая крупаДеликатесное мясоДетское питаниеЖивотный жирКефирКолбасыКотлетыМикросхемыМолокоМукаМясные деликатесыМясные консервыМясо кроликаМясо птицыМясорастительные консервыМёдНатуральная кожаОленинаПаштетПельмениПерловая крупаПолуфабрикатыРисРыбаРыбные пресервыСалатыСарделькиСвининаСемена зерновых культурСливочное маслоСметанаСосискиТворогФаршЧайШпикачкиЯйцо
Показать
Города:
- Алтайский край
- Архангельская область
- Астраханская область
- Белгородская область
- Владимирская область
- Волгоградская область
- Вологодская область
- Калининградская область
- Калужская область
- Кировская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Москва
- Московская область
- Мурманская область
- Нижегородская область
- Новгородская область
- Пермский край
- Республика Алтай
- Республика Марий Эл
- Республика Мордовия
- Республика Татарстан
- Саратовская область
- Свердловская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тюменская область
- Хабаровский край
- Ханты-Мансийский АО — Югра
- Челябинская область
- Чувашская Республика
- Ярославская область
Показать ещеСкрыть
Чернышихинский мясокомбинат в Нижнем Новгороде
Чернышихинский мясокомбинат – современное предприятие по производству качественной мясной продукции и колбас из натурального сырья по доступным ценам.
В производственном процессе мы используем чистую и вкусную родниковую воду из нашего региона и постоянно следим за качеством выпускаемой продукции. Если вам нравятся колбасы и мясные полуфабрикаты из натурального сырья без сои и ГМО – выбирайте Чернышихинский мясоперерабатывающий комбинат.
Свежая продукция
Уникальный вкус и свежее мясо
Почему наша продукция такая вкусная? Потому что сделана с любовью к потребителю. Главное для нас — соблюдение стандартов качества, традиционных рецептур, чистое сырье и помещения, постоянный контроль безопасности мясных изделий. Мы производим все виды колбас, а также шашлыки, пельмени, мясные полуфабрикаты. В составе только свежее мясо и натуральные отборные специи. Мы говорим «нет» химическим добавкам, сое и ГМО.
Производство на качественном оборудовании
Мы оснастили свой мясокомбинат современным итальянским и немецким оборудованием как в производственных цехах, так и технологических лабораториях. Специальные охлаждающие машины установлены по всему периметру предприятия. При этом мы находимся в постоянном движении и модернизации. «Чернышихинский мясокомбинат» успешно прошел добровольную сертификацию качества ХАССП — потребителю не о чем беспокоиться.
Мясо собственного убоя
Всё используемое сырье — это абсолютно свежее мясо, производимое на бойне мясокомбината. Сразу после поступления на производство оно проходит строгий вет.контроль в лаборатории на отсутствие у животного патогенной микрофлоры. Только после заключения санитарного врача о возможности использования мяса, оно отправляется на охлаждение, разделывание, сортировку и переработку. Температура воздуха в цехах одинаковая: от 2 до 4 градусов.
Герметичная упаковка
Качество продукта в значительной степени определяет упаковка. Поэтому мы используем только современные способы упаковки и прочные, проверенные материалы. Наше оборудование позволяет обеспечить всем товарам надежную защиту от вредных микроорганизмов. Вместе с тем наша продукция отлично переносит транспортировку и хранение, не теряя свою герметичность. Мы тщательно следим, чтобы при упаковывании колбас и полуфабрикатов соблюдалась технология, в результате чего увеличивается срок хранения продукта и исключается попадание бактерий.
Родниковая вода
Чтобы наша продукция была по-настоящему вкусной и полезной, в процессе производства используется родниковая вода. Она обладает уникальными свойствами, даря живительную силу природы. Вода добывается в лесном массиве на расстоянии 3 км от предприятия. Родниковая вода не содержит хлор и различные присадки, не озонируется — это поистине «живая» вода. Она насыщена кислородом и даже после термической обработки не меняет своего состава. И самое главное — она вкусная.
Более 100
видов мясной продукции
Перейти в каталог
Наши преимущества
Предприятие охватывает полный производственный цикл: начиная от убоя скота и заканчивая доставкой товара в магазины. Эффективные многоступенчатые проверки Чернышихинского мясокомбината, расположенного в районе Кстово, позволяют контролировать качество всех продуктов.
Преимущества нашего предприятия:
использование в процессе производства исключительно свежего мяса и правильных специй, которые делают вкус колбас отменным;
современное оборудование от европейских производителей;
Читать далее
тщательная экспертиза на каждом этапе производства;
герметичная упаковка, позволяющая сохранять продукты свежими до момента их доставки до конечного потребителя;
удобное месторасположение комбината;
гибкая и прозрачная ценовая политика;
Покупателям, дистрибьютерам и партнерам мясокомбинат может предложить более 100 наименований продукции. Если вы хотите купить полуфабрикаты или колбасные изделия оптом в Нижнем Новгороде по выгодным ценам – мы готовы обсудить с вами условия для сотрудничества. Мы готовы ответить на ваши вопросы, выслушать все ваши замечания и предложения. Вы можете позвонить нам по номеру телефона +7 (83145) 67-7-01 или заказать обратный звонок.
Чернышихинский мясоперерабатывающий завод предлагает всем желающим колбасы и деликатесы по доступным ценам. И в этом вы можете убедиться сами, продегустировав продукцию нашего мясокомбината. Мы не сомневаемся в том, что вам она понравится вам не меньше, чем нам.
Скрыть
Новости
21.09.2022
Социальная сеть «В Контакте»
Для современных покупателей социальная сеть перестала быть просто способом общения: люди ищут здесь товары и услуги на все случаи жизни и находят их. Вот и у «Чернышихинского мясокомбината» есть своя личная страница в соцсети «В контакте» ссылка https://vk.com/chmk_nn. Для поддержания интереса к нашей странице, мы часто проводим конкурсы, пишем …
07.09.2022
Конкурс «Нижегородская марка качества 2022год»
«Нижегородская марка качества» проходит в регионе уже четвертый год. Нижегородские предприятия представили на суд жюри более 200 видов разной продукции — от пищевой до промышленной. А также услуг — от медицинских и ветеринарных до IT и образования. Все лауреаты регионального этапа получают право маркировать свою продукцию логотипом …
03.08.2022
Новинки
В ближайших планах запустить в производство линейку колбас и полуфабрикатов «Веган» (в настоящий момент уже идет разработка дизайнерской этикетки, технология выпуска отработана). Запустить сервировочную нарезку из мяса лесных животных (лось, олень, медведь).
Все новости
Хотите узнать о нас больше?
Есть вопросы?
Остаемся на связи!
+7 (930) 678-43-06
Крупнейшие мясокомбинаты в США
Хотите связаться с американскими компаниями пищевой промышленности? Ознакомьтесь с нашей промышленной базой данных продуктов питания и сопутствующих товаров, в которой представлены более 22 000 компаний и более 54 000 руководителей, или нажмите здесь, чтобы найти идеальную базу данных.
5 МИН. ПРОЧИТАЙТЕ
Мясокомбинаты относятся к сельскохозяйственному сектору экономики США. Сельскохозяйственная, пищевая и смежные отрасли внесли более 1 триллиона долларов в валовой внутренний продукт США в 2020 году. На долю производства продуктов питания приходилось 2 миллиона рабочих мест, при этом производство мяса и птицы составляло около 1/3 этих должностей. В мощном подсекторе мясоперерабатывающей промышленности работают сотни тысяч человек, и в прошлом году она продемонстрировала значительный рост, что делает ее одной из лучших отраслей для ведения бизнеса. В этой статье будут рассмотрены основные факты и статистические данные об отрасли, а также рассмотрены некоторые из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в Соединенных Штатах.
Основные факты и статистические данные о мясоперерабатывающей промышленности США
Согласно данным, собранным MNI, по состоянию на июль 2022 года на долю мясной промышленности США приходится 2276 компаний по всей стране, в которых работает 204 306 человек. Занятость в секторе выросла на полпроцента за последний год.
По последним данным MNI, объем продаж мясной продукции составляет 150 миллиардов долларов, что на 2,1% больше, чем в прошлом году. 90% готовой продукции в мясной упаковке реализуется внутри страны. Производство в целом зависит только от 70% внутреннего распределения.
В региональном разрезе на Среднем Западе находится самая высокая концентрация производителей упаковки для мяса — 45% от общего числа. На втором месте находится Южный регион с 28% от общего числа производителей мясной продукции. Северо-восток и запад отстают с 11% и 16% соответственно.
MNI также сообщает, что 5% предприятий по упаковке мяса находятся в государственной собственности, а еще один процент принадлежит женщинам.
Вы ищете потенциальных клиентов в мясоперерабатывающей промышленности или в мире производства в целом? Получите доступ к исчерпывающим профилям 500 000 промышленных предприятий и одного миллиона руководителей с IndustrySelect. Попробуйте бесплатную демоверсию IndustrySelect и откройте для себя новые перспективы в промышленном мире! (Образец профиля здесь)
Крупнейшие мясокомбинаты США
Ниже приведен список крупнейших мясокомбинатов США по количеству сотрудников.
Company | City | State | Number of Employees |
---|---|---|---|
Smithfield Foods, Inc. | Tar Heel | NC | 5,000 |
Tyson Fresh Meats, Inc. | Amarillo | TX | 4,200 |
Tyson Fresh Meats | Amarillo | TX | 4,000 |
Tyson Fresh Meats, Inc. | Dakota City | NE | 4,000 |
Cargill, Inc. | Wayzata | MN | 3,500 |
JBS | Grand Island | NE | 3,500 |
JBS | Cactus | TX | 3,450 |
JBS USA | Greeley | CO | 3,200 |
Tyson Fresh Meats, Inc. | Holcomb | KS | 3,100 |
National Beef Packing Co., LLC | Dodge City | KS | 3,000 |
About The Top Meatpacking Plants
В компании Smithfield Foods, Inc., расположенной в Тар-Хил, Северная Каролина, работает 5000 человек. Агрессивный ответ компании на COVID-19 направлен на обеспечение безопасности своих сотрудников и обеспечение безопасности цепочки поставок продуктов питания в Америке. Приверженность Smithfield своим сотрудникам включает в себя признание усилий одного человека, который получил награду за свои инициативы в области цепочки поставок, которые позволили компании получить операционную, экономическую и устойчивую прибыль.
Tyson Fresh Meats, Inc. называет Амарилло, штат Техас, своим домом. 4200 сотрудников компании продолжают отстаивать основные ценности, разработанные ее основателем во время Великой депрессии, — производить качественный, 100% натуральный продукт. Являясь пионером в области управления цепочками поставок птицы с 1960-х годов, компания Tyson продолжает традицию, открывая Центр открытий Tyson. Здесь компания предвосхищает кулинарные тенденции, создавая продукты для удовлетворения кулинарных потребностей клиентов.
В Tyson Fresh Meats, Inc. в Дакота-Сити, штат Небраска, работает 4000 человек, которые готовят различные упакованные продукты, такие как свежая курица, предварительно приправленная курица, наборы для еды и ряд замороженных куриных продуктов.
Cargill, Inc. называет своей основной миссией здоровье и безопасность 3500 своих сотрудников и клиентов, которых они обслуживают во время пандемии COVID-19. В партнерстве с мировыми экспертами в области здравоохранения Cargill постоянно модернизирует свое предприятие в Уэйзате, штат Миннесота, чтобы защитить своих сотрудников и общество в целом, включая фонд помощи при стихийных бедствиях, чтобы помочь сотрудникам, пострадавшим от пандемии.
JBS в Гранд-Айленде, штат Небраска, и ее 3500 рабочих производят продукты из говядины 1855® и Swift® для внутреннего потребления и экспорта в Японию, Гонконг, Мексику, Китай и другие страны. Верные обязательствам JBS перед обществом, сотрудники принимают участие в местной программе United Way и других общественных благах.
Компания JBS в Кактусе, штат Техас, и ее 3450 сотрудников сосредоточены на производстве качественной говядины, которая на 80 % используется для внутреннего потребления и 20 % — на экспорт. На этом предприятии в основном производятся продукты из говядины под торговой маркой Swift®. И точно так же, как в филиале в Небраске, сотрудники здесь также участвуют в местных программах United Way и других общественных программах.
В JBS USA в Грили, штат Колорадо, работает 3200 человек. Этот объект также занимается производством говядины, экспортируя более 30% конечного продукта в более чем 20 стран мира. Это учреждение также участвует в социальных программах.
Tyson Fresh Meats, Inc. также имеет завод, расположенный в Холкомбе, штат Канзас. Его 3100 сотрудников являются частью крупнейшей в мире компании по переработке пищевых продуктов. Таким образом, Tyson серьезно относится к устойчивому развитию, изучая новые пути ответственного роста для удовлетворения потребностей населения мира.
National Beef Packing Co., LLC, расположенная в Додж-Сити, штат Канзас, является одним из крупнейших заводов компании в мире. 3000 сотрудников предприятия перерабатывают только выращенную в семье говядину Блэк Ангус, откормленную кукурузой, для мясоперерабатывающей промышленности.
Вы ищете потенциальных клиентов в мясной, пищевой или любой другой отрасли промышленности? IndustrySelect предоставляет исчерпывающие профили 500 000 промышленных компаний и одного миллиона руководителей, включая мясоперерабатывающие компании. При поддержке MNI, надежного компилятора промышленных данных с 1912 года, профили компаний проверяются и обновляются в режиме реального времени исследовательской группой из 80 человек. См. образец профиля.
Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать IndustrySelect для создания надежных потенциальных клиентов для вашей компании, посетите наш веб-сайт и попробуйте бесплатную демоверсию.
Ищете поставщиков продуктов питания? Ищите поставщиков, получайте и цитируйте их бесплатно на IndustryNet.
Связанный:
Ведущие производители продуктов питания в США
Девять крупнейших производителей оборудования для пищевой промышленности
Примечание редактора. Эта статья была первоначально опубликована в декабре 2020 года. Она ежегодно обновляется, чтобы отражать новую статистику и проблемы на рынке.
Связанные компании: Cargill, Inc., JBS, JBS, JBS USA Food Co., National Beef Packing Co., LLC, Smithfield Foods, Inc., Tyson Fresh Meats, Tyson Fresh Meats, Inc., Tyson Fresh Meats, Inc.
8 Основные устройства и оборудование для мясоперерабатывающих заводов
Многие люди не обязательно задумываются о процессе, который происходит, чтобы получить продукты, которые они покупают, включая мясные продукты. Мясные продукты проходят через завод по переработке, прежде чем попадают в продуктовые магазины, а заводы по переработке пищевых продуктов — это масштабные операции. Они должны соответствовать особым требованиям безопасности и обработки, установленным FDA и USDA, и для их работы требуется специальное оборудование для обработки. Вот что вы должны знать об этих заводах и оборудовании, которое в них входит.
ЧТО ТАКОЕ МЯСОКОМБИНАТ?
Мясоперерабатывающие заводы, иногда называемые скотобойнями, занимаются забоем и переработкой животных в мясо для потребления. Они контролируют каждый этап процесса, от приема до упаковки для распространения. У них длинная история, а методы и оборудование, к счастью, эволюционировали. Теперь заводы полагаются на специальное оборудование, которое помогает сделать переработку проще, эффективнее и гигиеничнее.
ОБОРУДОВАНИЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ НА МЯСОКОМБИНАТЕ
На мясоперерабатывающем заводе находится много оборудования, и хотя оно может различаться по размеру и функциям, большая часть оборудования изготовлена из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает его безопасность и гигиену. Некоторое основное оборудование на мясоперерабатывающем заводе включает:
1. НОЖИ И ПИЛЫ ДЛЯ МЯСА
Самое основное оборудование, обычно встречающееся на мясокомбинате, — это ножи, используемые для резки мяса. Острые ножи необходимы для более быстрого и безопасного процесса. Если нож затупился, мяснику, возможно, придется приложить больше усилий, чтобы выполнить работу, что может привести к серьезным травмам.
Пила для мяса обычно используется на крупных предприятиях. Это большие пилы из нержавеющей стали с лезвием с мелкими зубьями, которыми можно быстро разделывать целых животных на более мелкие куски.
2. МЯСОРУБКИ
Мясорубки являются популярным типом оборудования для мясоперерабатывающих предприятий и помогают нарезать, смешивать, шинковать или измельчать мясо на более мелкие кусочки. Измельчители производят продукты из мясного фарша, которые можно превратить в котлеты, колбасы или продать потребителям в том виде, в котором они есть, чтобы использовать их по своему усмотрению.
3. РЕЗКИ
Слайсеры используются для нарезки мясных продуктов различной толщины. Слайсер может приготовить мясные деликатесы, бекон, стейки, свиные отбивные и многое другое. Он быстро создаст кусочки одинакового размера из всего, что вы пожелаете, а автоматизированные системы помогут обеспечить безопасность сотрудников.
4. ПЕЧИ ДЛЯ ПОСОЛЕНИЯ КОПТИЛА
Печь для посолки копчения – это оборудование, используемое на мясокомбинате, которое стоит недешево, особенно при покупке высококачественной печи. Коптильни позволяют заводу производить копченые и вяленые мясные продукты, такие как ветчина, бекон и вяленое мясо.
5. МАШИНЫ ДЛЯ ФИТКАЛ, ПАТТИ И КОЛБАС
В прошлом работникам предприятия приходилось вручную формировать фрикадельки и котлеты. Сегодня существуют отдельные, специализированные машины, которые могут производить такие специальные продукты сотнями всего за несколько минут.
Существуют также машины, предназначенные для набивки и завязывания колбасных оболочек быстрее, чем средний человек.
Перерабатывающий завод может значительно увеличить время производства, сочетая эти типы специальных машин с промышленными шлифовальными машинами.
6. ХОЛОДИЛЬНИКИ И МОРОЗИЛЬНИКИ
Мясо не может храниться при комнатной температуре, иначе оно испортится, поэтому крайне важно хранить его при правильной температуре. Охладители и морозильники являются основным оборудованием мясоперерабатывающего предприятия, которое необходимо независимо от размера или типа мясных продуктов, которые вы производите. Они хранят продукты при соответствующей температуре, чтобы предотвратить порчу, которая может привести к росту вредных бактерий.
7. МИКСЕРЫ ДЛЯ МЯСА
Миксеры для мяса используются для смешивания мяса и специй. Эти типы миксеров необходимы для смешивания больших партий мясного фарша для фрикаделек, сосисок, котлет и других готовых мясных продуктов.
8. НАПОЛЬНЫЙ СТОП
То, что часто упускается из виду, но является важным элементом оборудования на мясоперерабатывающем заводе, — это напольный слив. Дренажные системы имеют жизненно важное значение для перерабатывающих предприятий, поскольку они помогают поддерживать чистоту и санитарные условия в зоне переработки.
Такие системы, как FoodSafe Drains , не допускают попадания сточных вод и других жидкостей, например крови, на пол, чтобы помочь полу высохнуть и свести к минимуму риск роста и заражения бактериями. Высыхание полов также создает более безопасную рабочую среду, поскольку работникам не придется беспокоиться о том, что они могут поскользнуться на скользкой поверхности.
FoodSafe Drains предлагает различные варианты, два из которых наиболее популярны: щелевой дренаж серии 10 000 и траншейный дренаж , которые изготовлены из высокопрочной пищевой нержавеющей стали.
ИНВЕСТИЦИИ В ПОДХОДЯЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Мясоперерабатывающие заводы прошли долгий путь, совершенствуя свои технологии, оборудование и правила техники безопасности. Независимо от того, какие мясные продукты вы производите, вы хотите инвестировать в оборудование самого высокого качества, чтобы выполнять работу правильно.