Пивное дело: Пивное дело — Сайт международного аналитического журнала «Пивное дело»

Содержание

Проект ГлавПивМаг – мы делаем акцент на развитие отечественного крафтового пива и пивной культуры в целом

Сегодня популярность крафтового пива в нашей стране набирает обороты. Появляются новые пивоварни, которые производят необычные сорта этого напитка, а вместе с ними и места, куда можно заглянуть и попробовать их. О том, каким бывает крафт пиво, по каким критериям его отбирают и какие мясные блюда сочетаются с ним, редакции рассказал основатель и руководитель проекта ГлавПивМаг Евгений Федотов.

– Евгений, ваша компания самостоятельно производит натуральное крафт пиво?

– Наш проект, главным образом, направлен на развитие российской пивной культуры, отечественного крафтового пива, хотя мы и практикуем внутренние варки. Но их цель – обучение сотрудников. Постоянные клиенты тоже заходят посмотреть и поучаствовать в процессе пивоварения.

– Сколько поставщиков у вас на сегодняшний день?

– Около 25-ти.

– Их пиво вы продаете в своих магазинах в Москве?

– Да, в столице у нас три магазина и два бара.

– Как зародилась сама идея проекта?

– Дело было в далеком 2011 году. Зашел как-то вечером в пивное заведение и увидел за стойкой «полуживого» продавца. Проще говоря, в сильном подпитии. Увы, в те времена такое встречалось нередко. Во всех магазинах разливного пива одни и те же позиции: «Жигулёвское», «Немецкое», «Чешское». Сервиса никакого нет. В народе магазины, которые ничем друг от друга не отличались, прозвали «разливайками». Многие торговые точки и теперь берут дешевые варианты пива для быстрого сбыта. Не смотрят на качество, только на цену. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Клиента могут попросту не заметить, не предложить на выбор имеющийся ассортимент. Разве этого мы хотим? Нет. Всем приятно, когда обслуживает приветливый, хорошо одетый, компетентный продавец. Вот с этого и начал. Нашел поставщиков. Дегустировал сам, предлагал попробовать гостям. Так начался бизнес.

– Что главное в вашем деле?

– Мы акцентируем внимание на развитие российского производителя.

Если бы заботил только заработок – давно бы свернул бизнес. К примеру, магазин на Тверской улице не в полной мере окупает себя. Но продолжает работать. Гостям удобно заглянуть сюда, попробовать свежие позиции пива. К тому же большая часть населения страны еще не знает, что значит вкусное пиво, что такое крафт. Многие привыкли к стереотипам советских времен и думают, что пиво бывает только «Жигулевское» или «Бархатное». От этих убеждений мы и пытаемся отучить людей, предлагая самые разные на вкус вариации стилей.

– Как отбираете пиво и, соответственно, поставщиков?

– Появляется новая пивоварня и приносит свое пиво на дегустацию. Пробую и оцениваю по стандартным критериям: стиль, аромат, пеностойкость, цвет, вкус, тело, карбонизация, горечь, послевкусие. Если все параметры меня устраивают, то начинаем работать.

– Что главное сегодня в деле пивоварения? С какими трудностями они сталкиваются?

– Открыть пивоварню сегодня – не проблема. Главная трудность – найти технолога. Того, кто разработает рецептуру. И потому многие производители пользуются услугами домашних пивоваров, у которых нет профессионального образования и опыта работы с большими варками. Поэтому что-то у них получается, а что-то нет. Одно дело варить дома, другое – на производстве, где необходим большой объем продукции. Да, и профессиональное оборудование требует опыта работы с ним. Результат, как правило, один – такому производителю приходится отказывать. Но, к счастью, это не повсеместное явление. Есть очень хорошие производители. В последнее время наблюдаем бум пивоварен.

По теме

1603

Зять Лаврова Александр Винокуров делает акцент на экономсегмент

Сеть «Магнит» решила развивать магазины для тех, кто уже не может позволить себе купить продукты даже по низким ценам.

– Какое пиво, на ваш взгляд, сейчас в тренде? Какие сорта пива подаются в кран для разлива?

– На Тверской у нас 30 кранов. В трех из них – лагера, потому как большая часть продаж приходится на них. В основном их берут те, кто рос в эпоху советских стандартов. Но с каждым годом эта тенденция меняется в сторону элей.

– А все-таки?

– Все сорта хороши по-своему, трудно отдать предпочтение какому-то одному. Многое зависит от вкуса и настроения. Если люди отдыхают в баре, то покупают, как правило, два-три разных сорта. Молодежь склонна брать и пробовать все новое. Старшее поколение более консервативно в своих предпочтениях.

– Значит, можно не просто купить пиво с собой, но и попробовать его перед этим?

– Да, чтобы не покупать вслепую, клиент может попробовать и выбрать, что ему понравилось. У нас нет цели продать как можно больше. Важно, чтобы человек нашел то, что ему нравится и понял, что пиво бывает разным: светлим, темным, вкусным и очень вкусным. Когда я наблюдаю это, то получаю истинное удовольствие.

– А что насчет консервантов?

– На самом деле консерванты в пиве – это сказки. Для производства это дорого. Нет ничего дешевле, чем сварить пиво из натуральных ингредиентов.

– Помимо пива клиентам предлагается и мясо?

– Да, его мы коптим в смокере. Это коптильня и дровяная печь одновременно. Заказали и купили его в Америке, хотя изначально хотели продвигать отечественного производителя. Но, как показывает практика, купить за рубежом в разы дешевле, да, и техника там сделана на должном уровне. Практичнее, чем у нас. Смокер позволяет экспериментировать с рецептами приготовления. Мясо коптим по 8–16 часов и предлагаем попробовать гостям. Если им нравится, включаем в меню. Если не нравится – корректируем рецептуру. Наши блюда – не закуска, а еда, которая сочетается с пивом.

– Какие мясные блюда можно попробовать в ваших барах?

– В меню есть свиные ребрышки. Сейчас вводим в ассортимент томленое мясо. А вообще в смокере можно готовить много вариаций мясных блюд.

– Кого можете назвать своим конкурентом на сегодняшнем рынке?

– У меня нет конкурентов, потому как в основном все стремятся заработать денег. Моя же цель показать потребителю, что от пива можно получить удовольствие точно так же, как и от односолодового виски или от бокала хорошего вина. Пиво – это тот продукт, которым можно наслаждаться каждый день. Но, употребляя его не литрами, а один-два бокала максимум. У пива есть большая и интересная история. Это своя культура, которую необходимо развивать. Обучать потребителя пить в меру, находить в аромате и вкусе интересные нотки, уходить от пьянства. Этим, на сколько мне известно, никто не занимается. Соответственно и конкуренции нет.

Уверены, что знаете, как и с чем пить пиво? 5 фактов, которые заново познакомят вас с этим напитком

08:45

09.03.2023

#лидское пиво #пиво #дегустация #музей

Уютный вечер при свечах, на экране — хороший фильм, на столе — шоколадный брауни, а в изящных бокалах… Пиво! 

Считаете, диссонанс? Значит, вы мало знаете об этом напитке. Мы, как выяснилось, тоже до недавнего времени были дилетантами. А потом приехали в Музей лидского бровара, где гид Николай Иода заново познакомил нас с пивом и заставил взглянуть на него с должным уважением и интересом.

Спорим, что вы тоже этого не знали?

У пива — богатая история

— Пиво — старейший алкогольный напиток. “Жидкий хлеб” был известен еще в древней Месопотамии, а его рецепт записан на вавилонских глиняных табличках, — рассказывает Николай. — Правда, с этим рецептом чего только не происходило. 

Например, в Средневековье эксперименты доходили до абсурда: в пиво добавляли травы, ягоды, коренья и даже… экскременты животных! 

Пивовары искали формулу идеального напитка не менее рьяно, чем алхимики — философский камень.

Но 1516-м году искателей идеального рецепта ограничили законодательно: в Германии приняли закон о чистоте пивоварения.

По нему в настоящем пиве должно быть всего три ингредиента: вода, солод и хмель…

Где потеряли дрожжи?

Дело в том, что до 1864 года (когда Луи Пастер спустя 13 тысяч попыток открыл дрожжи!) о процессах брожения ничего не знали.

И думали, что напиток получается таким ароматным и веселящим, благодаря работе пивных фей.

Итого: обязательных ингредиентов у хорошего пива — четыре: вода, солод, хмель и дрожжи. Пятый — совесть пивовара.

С ним у “Лидского” всё было хорошо с момента основания в 1876 году, когда Носель Пупко (кстати, стараниями smm-специалистов он все еще жив, чрезвычайно обаятелен — и на него можно подписаться в соцсетях). 

Бутылочки “Лидского”, созданные к юбилею завода, история которого насчитывает уже 147 лет

Именно поэтому в “Лидском” нет никаких “порошков” и субстратов — это натуральный продукт.

Пивное кружево — признак качества


 — Путь хорошего пива от пророщенного зерна (солода) до полки магазина полон приключений. Солод дробят, замачивают в воде, подогревают до нужной температуры, чтобы он отдал все полезные ингредиенты, пропускают через фильтрационный чан, “женят” хмели между собой — и отправляют в варочный котел.
Образцы сырья, из которого создают то самое “Лидское”

За сутки “Лидскому” удается сварить 540 тонн пива, которое отправляют бродить и дозревать, прежде чем оно попадет в бокал.

И с этого момента будьте внимательны! Ведь уже при первом знакомстве пиво может многое вам рассказать о себе.

Наливать напиток следует правильно: по центру бокала. Именно так формируется хорошая, плотная пенка.

Есть мнение, что пена хорошего пива удержит на себе монету. Зародилось оно благодаря немецким пфеннигам. Они были из легкого сплава, и пена баварского пива их выдерживала. Правда, монету нужно было класть аккуратно и плашмя, иначе она могла провалиться. Монеты под рукой не оказалось, но пена выдержала пивную пробку!

Еще один признак хорошего и свежего напитка: пивное кружево, которое должно оставаться внутри бокала, растягиваться по нему во время питья.

Посмотрите, как выглядит сам напиток. Несмотря на разнообразие оттенков (оказывается, там богатейшая палитра от светло-соломенного до темно-янтарного и даже черного!), пиво должно блестеть на свету и быть прозрачным. 

За исключением пшеничного нефильтрованного: для него наличие осадка — это норма. 

Пиво не любит спешки, поэтому его подливают понемногу: налили, немного взболтали, постучали бокалом о стол. При розливе пшеничного, нужно оставить 1/5 или 1/6 часть в бутылке и после этого очень активно взболтать — таким образом мы поднимаем дрожжевой осадок со дна. В пшеничном нефильтрованном пиве — это основа ароматики напитка. И только после активного взбалтывания выливаем оставшееся пиво в бокал.

Палитра пивных запахов: от “скунса” и “затхлости” до “нежной ванили” и “ароматного миндаля”

 — Чем для вас пахнет пиво? Ага… “Пивом”.

На самом деле, диапазон ароматов, которые могут быть у этого напитка, поражает.

Например, в пшеничном пиве можно почувствовать цитрусовые и банановые нотки, корицу и гвоздику. В темных сортах — нотки шоколада и миндаля, карамели, ванили и чайной розы. 

Интересно, что такой эффект дают не искусственные ароматизаторы, а натуральные ингредиенты, которые неожиданным образом раскрываются в процессе брожения и созревания пива.

Одни из самых ароматных видов “Лидского”

Правда, пиво может пахнуть не только розой (да, мы тоже не сразу привыкли к этой мысли!), но и… скунсом. И это очень плохой знак.

Запомните, как пиво, сделанное на совесть, пахнуть не должно:

  • затхлостью, плесенью, залежавшимся сыром — сырье было некачественным;

  • хлоркой — была нарушена технология производства;

  • жирным, прогорклым маслом — в пиво попали кисломолочные бактерии;

  • уксусом, тухлыми яйцами, мокрым картоном — у пива вышел срок годности;

  • скунсом — пиво долго стояло на солнце.

Ну, а свет, кислород и высокая температура — главные враги пива. 

Пиво может подружиться с устрицами и мидиями, с шоколадным брауни и ванильным мороженым

— Как сделать так, чтобы пиво работало с блюдом в идеальном тандеме? Тут есть свои секреты: всё зависит от сорта. 

Например, легкий лагер, с его освежающим вкусом, отлично сочетается с сырными закусками и острыми блюдами: от корейской и мексиканской кухни до более привычных нам гамбургеров и жареных крылышек с соусами.

Пшеничное пиво хорошо дополняет квашеную капусту и любые мясные блюда: стейки, рульки, колбаски…

Индийский эль, для которого характерна терпкая горчинка, хорош в дуэте со сладкими фруктами или острыми закусками.

Янтарный эль подружится с традиционной европейской кухней: свининой барбекю, копченым мясом, гуляшом. А темный лагер — с итальянской: пиццей и пастой.

Коричневый эль, благодаря насыщенному ореховому аромату, выгодно оттенит любые блюда с морепродуктами: устрицы и мидии, креветки и кальмары, рыбные бургеры и раки.

Портер, с глубоким вкусом, в котором переплетаются поджаристая хлебная корочка и карамель, раскроет вкус оленины и крольчатины, блюд, приготовленных на гриле.

Ну, а стаут, в котором сочетаются нотки шоколада и кофе, одинаково хорошо подходит как к суши, так и к любым десертам: от чизкейков, брауни и трюфелей до обычного ванильного пломбира.

У пива есть стиль — и бокал должен ему соответствовать

— В пиве есть не только демократичность, но и традиции, определенная эстетика: для него создали аж десятки видов бокалов! 

И дело тут не в красоте (ну, не только в ней!), а в том, чтобы как можно лучше раскрыть свойства напитка.

Например, светлые сорта лучше пить из пивной кружки, американской пинты, бокала для пилснера или штанги (они вместительны, хорошо удерживают пенку и за счет плотных стенок не дают напитку нагреваться).

Ну, а для темных будут хороши бокалы с названиями “тюльпан” и “чертополох”: чаша луковичной формы позволяет обхватить ее и согреть в ладонях (что очень актуально, ведь эли подогревают!).

Кстати, есть и профессиональный бокал для дегустаций — он называется Теку.

Если после нашего репортажа вы захотите углубиться в тему, имейте в виду: тонкая ножка, широкое основание и зауженное горлышко, которое делает аромат концентрированным, находят подход к любому пиву и раскрывают всю палитру его вкусов.

Чрезмерное употребление пива вредит здоровью

*Партнерский материал

Новости пивной индустрии, события и вакансии.

Только второй раз за свою 43-летнюю историю Sierra Nevada инвестировала в другую компанию по производству напитков, хотя и с миноритарным пакетом акций. Крафтовая пивоварня со штаб-квартирой в Чико, штат Калифорния, объявила о миноритарных инвестициях в Riot Energy, производителя энергетических напитков из Венеции, штат Калифорния.

Клуб данных Brewbound: прибыло о том, как добиться более высоких контрольных значений и больших чаевых

от Персонал Brewbound.com

По мере того, как тапрумы крафтовых пивоварен адаптировались к новым моделям обслуживания во время пандемии, их клиенты тоже. Генеральный директор Arryved Лорен Бенделе и менеджер по продукту Брентон Мюррелл присоединились к Brewbound Data Club, чтобы обсудить, как продавцы Arryved находят более высокие суммы чеков и советы, используя различные модели обслуживания, поддерживаемые технологией POS компании.

Sovos: потребители крафтового пива с большей вероятностью купят больше пива, если DTC будет опцией

от Зои Ликата

Большинство потребителей крафтового пива говорят, что они купили бы больше крафтового пива, если бы была доступна доставка напрямую потребителю (DTC), согласно опросу Harris Poll, проведенному Sovos ShipCompliant, компанией-разработчиком программного обеспечения для соблюдения требований bev-alc.

Sierra Nevada делает миноритарные инвестиции в Riot Energy; Будет производить и упаковывать продукцию

по Зои Ликата

Sierra Nevada Brewing Co. вложила миноритарную долю в Riot Energy, компанию по производству энергетических напитков из Венеции, штат Калифорния. Калифорнийская пивоварня «первоначально будет выступать в качестве инвестора», но «в конечном итоге будет производить и упаковывать продукты Riot Energy», как только ее инновационный центр CanDo будет запущен и запущен.

Подкаст Brewbound: пивные тенденции начала 2023 года с Bump Williams Consulting

по Персонал Brewbound.com

Дэйв Уильямс и Брайан «Б.К.» из Bump Williams Consulting. Крюгер обсуждает тенденции розничной торговли в категории пива в начале 2023 года, то, как исчезает конкуренция за холодную упаковку, ускоренный жизненный цикл брендов, а также тенденции «Сухого января» и «Суперкубка».

6 вопросов Деборе Бреннер, основателю и генеральному директору Women of the Vine & Spirits

по Феррон Салникер

В Международный женский день мы встретились с основателем и генеральным директором Women of the Vine & Spirits Деборой Бреннер, чтобы поговорить о проблемах, с которыми женщины все еще сталкиваются в отрасли, о том, как компании могут сделать свою рабочую среду более инклюзивной и почему разнообразное рабочее место укрепляет Нижняя линия.

Stone Brewing делает вкусный IPA главным приоритетом на 2023 год, а Mixed 6-Packs становится «крупнейшим запуском компании за все время»

от Джастин Кендалл

В то время как Stone Brewing начинает новую эру под управлением Саппоро, крафтовая пивоварня со штаб-квартирой в Эскондидо, штат Калифорния, сосредоточена на стимулировании роста Delicious IPA путем создания семейного бренда в 2023 году.

Constellation Brands Eyes No. 1 Beer Spot для Modelo as Gold Сеть объединяется впервые с 2020 года

по Джессика Инфанте

Дело не в том, станет ли Modelo Especial пивным брендом № 1 по объему продаж в долларах, а в том, когда он станет, заявил оптовикам президент Constellation Brands Beer Division Джим Сабиа во вторник на саммите Gold Network Summit в Лас-Вегасе.

Финансовый директор Boston Beer покидает компанию в апреле

от Джастин Кендалл

После семи лет работы в Boston Beer Company финансовый директор Франк Смолла уйдет в отставку в середине апреля, сообщила компания в заявлении 8-K, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

  • Клуб данных Brewbound: Прибытие к тому, как управлять более высоким чеком…

  • Обращение к сообществу: презентация для освещения — есть ли формула?

  • Владельцы магазинов безалкогольных напитков о сохранении сухости января …

  • Brewbound Pitch Slam 14: Полуфиналы — Shoal Draft Cider

  • Brewbound Pitch Slam 14: Полуфиналы — Основные цвета Brewin…

  • Brewbound Pitch Slam 14: Полуфиналы — Высокое саке!

  • Brewbound Pitch Slam 14: Полуфиналы — иначе готовится

  • Brewbound Pitch Slam 14: Полуфиналы — Motors Brewing

  • Brewbound Pitch Slam 14: полуфинал — High Seas Mead

  • Brewbound Pitch Slam 14: полуфинал — SUNBOY

Новые продукты: SunnyD Vodka Seltzer, Simply Spiked Peach, Bud Light Sangria и Jim Beam Kentucky Coolers

от Джастин Кендалл, Джессика Инфанте и Зои Ликата

Следующим популярным брендом безалкогольных напитков, перешедшим на рынок алкогольных напитков, является SunnyD. Плюс новые предложения от Molson Coors’ Simply Spiked, Bud Light Seltzer, Jim Beam и Boston Beer.

Напиток дьявола: крафтовая газировка растет в стране крафтового пива

от Лукас Саутхард

В регионе, известном своим крафтовым пивом, в Эшвилле, штат Северная Каролина, производитель газированных напитков Devil’s Foot Beverage Company построила бизнес-модель «от фермы до банок», ориентированную на стратегию роста шириной в дюйм и глубиной в милю.

Montauk расширяет зону дистрибуции через 4 месяца после приобретения Tilray

от Зои Ликата

Montauk расширится до двух новых штатов и заполнит свое существующее присутствие в Нью-Йорке и Нью-Джерси в течение следующих нескольких месяцев, что станет первым шагом по расширению крафтовой пивоварни в Нью-Йорке с момента ее приобретения глобальной фирмой по производству каннабиса Tilray.

Vice Report раскрывает стратегию Amazon на 2021 год по «разблокировке» рынка алкоголя и «модернизации» трехуровневой системы

от Джессика Инфанте и Феррон Салникер

Утечка конфиденциального документа Amazon за 2021 год показывает, что Голиаф электронной коммерции хотел увеличить продажи алкоголя, тайно лоббируя изменение законов о спиртных напитках, сообщила компания Vice в конце прошлой недели.

Поставки пива в США -4,4% в январе 2023 г.; Январские объемы продаж снизились на 2 миллиона баррелей с 2021 года

от Джастин Кендалл

американских пивовара отгрузили более 11,1 млн баррелей продукции в январе 2023 г., что на -4,4% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Института пива (BI) со ссылкой на оценки отгрузки алкоголя и табака, уплаченные внутренними налогами. Налоговое и торговое бюро (TTB).

Законодательная сводка: законопроект о самораспределении в Вирджинии попал на стол губернатора; Вашингтонский счет за определение RTD киосков

от Джессика Инфанте

пивовара Вирджинии находятся в одной подписи от возможности самостоятельно распространять свое пиво в штате. Закон об ограниченном распространении пива в пивной промышленности (законопроект Палаты представителей 2258) был принят Сенатом штата на прошлой неделе и отправлен на стол губернатору Гленну Янгкину. Это позволит пивоварням самостоятельно распределять до 500 баррелей пива в год.

Новости | Brewbound

2 Towns Ciderhouse представляет TeaREX Killer TeaTM, ревущий крепкий чай

от Пресс-релиз

Расширяясь в новую и быстрорастущую категорию напитков, 2 Towns Ciderhouse выпускает TeaREX Killer TeaTM, премиальный бренд крепкого чая, ориентированный на вкус юрского периода, высококачественные ингредиенты и впечатляющую крепость 8%.

Lone Tree Brewing Hefeweizen возвращается весной

от Пресс-релиз

Пивоваренная компания Lone Tree Hefeweizen теперь доступна в Колорадо и Канзасе на весенний сезон.

O’Hara’s выпустит банки Irish Red Nitro на рынок США

от Пресс-релиз

Пивоварня O’Hara’s, одна из старейших крафтовых пивоварен в Ирландии, рада сообщить, что их пиво Irish Red Nitro будет продаваться в банках в США через импортера Total Beverage Solution в марте 2023 года.

Две пивоварни South Sound добавлены к портфелю дистрибуции River Barrel

от Пресс-релиз

River Barrel Distributing продолжает расширять список пивоварен Тихоокеанского Северо-Запада, добавляя Triceratops Brewing Company и Sig Brewing Company. Обе пивоварни находятся в семейном управлении в Вашингтоне.

Brewbound ICYMI: Сьерра-Невада начинает бунт

от Джастин Кендалл

Только второй раз за свою 43-летнюю историю Sierra Nevada инвестировала в другую компанию по производству напитков, хотя и с миноритарным пакетом акций. Крафтовая пивоварня со штаб-квартирой в Чико, штат Калифорния, объявила о миноритарных инвестициях в Riot Energy, производителя энергетических напитков из Венеции, штат Калифорния.

Пивоваренная компания Neshaminy Creek Brewing Co. выходит вперед с выпуском Pushing Daisies Release

от Пресс-релиз

Пивоваренная компания Neshaminy Creek (Neshaminy Creek) отмечает, что дни становятся длиннее, щебечут птицы и распускаются цветы, возвращая свой весенний эль Pushing Daisies.

Ska Lager присоединяется к линейке консервированных крафтовых лагеров на пивоварне Ska Brewing

от Пресс-релиз

Ska Brewing рада представить следующий лагер из своей круглогодичной линейки банок: Ska Lager дебютирует в штаб-квартире пивоварни World Headquarters в четверг, 9 марта.и появится на прилавках на следующей неделе.

Heineken еще не покинул Россию спустя год после обещания уйти из страны

от Зои Ликата

Голландский пивной гигант Heineken N.V. до сих пор не прекратил продажи некоторых своих брендов в России, несмотря на обещания, данные в марте 2022 года, из-за местной бюрократии, «неподконтрольной ему», сообщает Reuters.

Пиво Modern Times перевыпускает Star Jungle

от Пресс-релиз

Пиво Modern Times объявляет о возвращении Star Jungle. Этот Hazy Pilsner, первоначально сваренный в 2020 году, представляет собой банку на 16 унций солнечного света в жидкой форме.

Полуфиналисты James Beard Chef Niven & Mo выпускают мутный IPA с пивоварней Tripping Animals Brewing Co.

от Пресс-релиз

Alpareno Restaurant Group рада объявить о партнерстве с пивоваренной компанией Tripping Animals Brewing Co. для выпуска эксклюзивного эля The Forager, который теперь доступен во всех ресторанах Alpareno (Orno и Mamey в отеле Thesis Hotel Miami и ресторане Ghee Indian Kitchen, удостоенном награды Michelin Bib Gourmand). ), а также серию сезонных обедов Альпарено «Воскресенье на ранчо».

Norwalk Brew House становится партнером устаревшего бренда Loteria

от Пресс-релиз

Независимая пивоварня Norwalk Brew House (NBH), принадлежащая американцам мексиканского происхождения, сотрудничает с легендарным мексиканским брендом Loteria для выпуска первой в своем роде коллекции крафтового пива.

Последний звонок: 44% потребителей отмечают День святого Патрика, согласно числителю; AB производит смену коллективного руководства пивоваров; Дистрибьютор AB перемещает

от Джастин Кендалл и Зои Ликата

По данным компании по анализу данных Numerator, в этом году больше потребителей планируют отпраздновать День Святого Патрика по сравнению с 2022 годом.

Original Sin объявляет о выпуске White Widow, сидра нового поколения для Северной Америки, изготовленного с использованием яблочного уксуса

от Пресс-релиз

Original Sin с гордостью объявляет о выпуске сидра Original Sin White Widow Cider, первого безалкогольного напитка компании.

Планы

Constellation Brands на 2023 год: большая ставка на Modelo Oro; Corona без спирта уже в пути

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *