Помещение для пекарни: Снять помещение под пекарню в Москве — база коммерческой недвижимости ЦИАН. Найдено

Содержание

Помещение для мини-пекарни|Как правильно выбрать помещение для мини-пекарни

Всем доброго времени суток! Я продолжаю раскрывать бизнес-план мини-пекарни, ведь без правильного бизнес-плана построить бизнес довольно сложно, а сегодня мы поговорим о том как правильно выбрать помещение для мини-пекарни.

Для помещения под мини-пекарню есть несколько выборов:

  1. Приобрести помещение в собственность;
  2. Арендовать помещение под свою пекарню.

Так как мой сайт создан для начинающих бизнесменов, то первый вариант я пропущу, стоимость приобретения помещения довольно высока и у новичков элементарно нет денег на такое существенное вложение, хотя что ни говори у варианта приобретения помещения для мини-пекарни довольно много плюсов.

Мы же остановимся на втором варианте, а именно как правильно арендовать помещение для мини-пекарни.

Аренда помещения для мини-пекарни

Пожалуй лучшим вариантом для начала деятельности в пекарном бизнесе – это арендовать помещение.

Небольшие затраты на аренду, а так же возможность сменить место деятельности как раз и являются основными козырями выбором такого помещения.

Где стоит арендовать место для мини-пекарни:
  1. Возле крупных бизнес-центров;
  2. Возле метропилитена;
  3. Возле крупного торгового комплекса.

Требования СЭС к помещению для мини-пекарни

  1. Наличие водопровода, горячей и холодной воды;
  2. Наличие канализационной системы;
  3. Обязательна система вентиляции;
  4. Помещение должно соответствовать всем СНиПам (запрещено размещать мини-пекарню в подвальном и полуподвальном помещении, в помещении должен быть выполнен специальный ремонт;
  5. В зависимости от мощности оборудования мини-пекарни, должны быть соблюдены все нормы электропотребления. Мощность электрической сети должна быть от 40 кВТ, вообще чем больше тем лучше – это позволит в последующем расширить и увеличить производительность Вашей мини-пекарни.

Так же обязательно у мини-пекарни должны быть помещения для персонала, для складирования расходных материалов ну и естественно туалет для работников. Вообще организация бизнеса дело хлопотное и ответственное, практически 50% успеха всего предприятия решается на стадии создания бизнеса.

Список требований к помещению для мини-пекарни я рекомендовал, бы все-таки взять в самом СЭС по месту осуществления деятельности (дело в том что в некоторых регионах они немного могут отличаться) и на некоторый пункты СЭС скажем так закрывает глаза (сам лично видел мини-пекарни в полуподвальных помещениях).

Арендуя помещение с арендодателем можно договориться, чтобы в последующем данное помещение выкупить.

Так же рассматривая сдаваемые помещения обратите внимание на возможность дальнейшего расширения производства.

На этом пожалуй все, что касается помещения для мини-пекарни. В случае если Вы хотите получить ответы на возникшие вопросы, то можете задать их в специальной группе ВК “ Секреты бизнеса для новичка”, знающие предприниматели помогут, ну и естественно я тоже даю свои рекомендации.

На этом все! Удачного бизнеса!

mirOk.biz) спрос и предложения

Содержимое Дата

В школьную столовую требуются Кухонные работники,повара . Наличие санитарной книжки с действующим …

01-03-2022

От: админ
из Мирный

просмотры_1

Сдам торговые и офисные помещения . Тел 8-914-258-82-88

01-03-2022

От: Мирный
из Мирный

просмотры_1

Димонтаж монтаж Эл проводки, ремонт Эл плит, стиральных машин и другой бытовой техники……………..

01-03-2022
от Сергей
из Мирный

просмотры_3

Требуется для работы на сто автомеханик — без вредных привычек — со знанием устройства двс — элек…

01-03-2022

От: сто
из Мирный

просмотры_3

Требуется водитель категории » В» для работы в такси. Предоставляются автомобили с механической и ав…

01-03-2022

От: Такси
из Мирный

просмотры_3

Для работы в такси требуются диспетчера . Зарплата от 30 т.р. Тел. 89142543837…

01-03-2022

От: Такси
из Мирный

просмотры_3

— водителей с личным автотранспортом — водителей без личного автотранспорта — комиссия парка с люб…

01-03-2022

От: Такси БУМЕРАНГ
из Мирный

просмотры_1

Установка и демонтаж дверей любого типа. Ремонт любой сложности. Кладка кафеля, плитки, стелим ламин…

01-03-2022
от игорь владимирович
из Мирный

просмотры_3

Вскрытие дверей и машин Каждый из нас хотя бы раз попадал в такую ситуацию -захлопнули дверь -пот…

01-03-2022
от игорь владимирович
из Мирный

просмотры_2

Любых производителелей, по модификациям, жк и плазменных.

Прошивка, замена подсветки, восстановления…

01-03-2022

От: Сергей
из Мирный

просмотры_2

Установка, замена Сборка мебели, ремонт мебели, разборка мебели розетки и выключателя Установка кр…

01-03-2022
от игорь владимирович
из Мирный

просмотры_1

ВЫПОЛНЕНИЕ ВСЕХ РАБОТ СЕРГЕЙ 89142530786

01-03-2022

От: СЕРГЕЙ
из Мирный

просмотры_1

*_??‍??УСЛУГИ РИЭЛТОРА-ПРОДАЖА-ПОКУПКА-АРЕНДА ВЕСЬ СПЕКТР УСЛУГ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!_* *⚜️ГОРОД МИРНЫЙ…

01-03-2022

От: Риэлтор Мирный
из Мирный

просмотры_4

*?КУПИМ 2х ком квартиру в каменном доме .Совсем без ремонта .В пределах 2400000-2500000.Расмотрим ва…

01-03-2022

От: М.Ю.
из Мирный

просмотры_3

Услуги плотника(УСЛУГИ / Ремонт и строительство)

УСЛУГИ ПЛОТНИКА. Отделка дачь, гаражей бани. Демонтаж-монтаж полов, перегородок. Всевозможные постро…

01-03-2022

От: Андрей
из Мирный

просмотры_1

нюансы выбора — Франшиза пекарни

Первый и самый ответственный шаг – правильно подобрать помещение под пекарню. От его расположения будет зависеть дальнейшая судьба пекарни. И первое, что важно понимать, это трафик и его тип. Около любого здания есть трафик – поток людей, однако он может быть не таким густым и не подходить для пекарни. Важно отметить несколько факторов, которые в будущем напрямую будут влиять на посещаемость пекарни и количество чеков.

Приобретая франшизу – вы получаете полное сопровождение специалистами управляющей компании при подборе помещения под пекарню.

Основные факторы выбора помещения под пекарню:

  1. Важен трафик. Не только его количество, но и качество. Но сначала о количестве. Его нужно грамотно посчитать, чтобы сделать предварительные выводы о локации, насколько она нам подходит по критериям и будет полезна. Также в периоды замера трафика нужно учитывать несколько факторов, влияющих на точность подсчетов, это могут быть и погодные условия, и выходные или праздничные дни. Возможно, около хорошего места пока что идут ремонтные работы и трафик сложно замерить, однако и этот вариант можно рассмотреть в будущем.
  2. Как собирать данные о трафике. Можно встать самому со счетчиком как у стюардесс и прощелкивать на нем каждого прохожего мимо потенциального помещения пекарни. А можно поставить рядом машину с видеорегистратором и на некоторое время оставить его включенным и снимать трафик, а позже уже произвести расчет и сделать соответствующие выводы.
  3. Качество трафика. Есть несколько типов трафика: рабочий, домашний, прогулочный, пересадочный. Эти типы необходимо учитывать и разделять для дальнейшего прогнозирования потенциальной выручки пекарни. Согласитесь, выгоднее иметь рабочий трафик, нежели прогулочный, ведь в будние дни 5 из 7 в неделю будет идти поток покупателей, нежели прогулочный – по вечерам и в выходные или праздничные дни, которых на порядок меньше, а значит за одинаковые промежутки времени в первом случае выручка пекарни будет больше, чем во втором.
  4. Трафик должен полностью оправдывать расходы на арендную плату. Чем выше трафик – тем дороже цена аренды за квадратный метр. Каждое потенциальное помещение просчитывается на предмет рентабельности и целесообразности размещения пекарни полного цикла или торговой точки.

Выбор места для пекарни ответственный этап и стоит запастись терпением и пошагово приближаться к идеальному варианту. Конечно, нередко бывает так, что хорошее помещение находится очень быстро, но это лишь удача и полностью на неё не стоит полагаться. Можно найти место и за 1 месяц, но можно так же продолжать поиски до полугода. В среднем поиск помещения занимает 3 месяца.

Причины затянувшегося поиска могут быть разные:

  1. Личные (время, выделяемое партнером на поиск помещения очень мало) – часто встречающийся фактор. Тут важно понимать – что подбирать помещение под пекарню нужно совместными усилиями и вам, как собственнику бизнеса нужно активно взаимодействовать с командой управляющей компании и выполнять рекомендации, основанные на опыте специалистов.
  2. Перенасыщенность рынка в конкретном городе. На количество населения должно быть определенное количество пекарен и, если предложение превышает спрос – то открытие пекарни в таком месте сможет забрать часть трафика другой, но нормально заработать, скорее всего, не получится.
  3. Нет предложений по аренде. Нередко можно столкнуться с этим в небольших городах или поселках с плохо развитой инфраструктурой. Тут нужно разбирать каждый случай индивидуально и возможно строить помещение пекарни с нуля.
  4. Умение договариваться. Искать помещения не только в онлайне, но и ходить по улицам, беседовать с собственниками помещений, предлагать и презентовать ваш бизнес. Арендодателя нужно заинтересовать выгодным предложением и конечно, суметь договориться на максимально выгодных условиях для обеих сторон.

Однако, при выборе помещения, важен не только трафик, но и то, как это помещение расположено. На первой линии или за углом, есть ли ступеньки ко входу (это тоже фактор привлечения трафика, например, бабушка, которой сложно ходить, вряд ли будет утруждать себя подняться даже пару ступенек). Или что находится в ближайшем окружении этого помещения. И еще множество других факторов, которые рассматриваются в каждом конкретном случае.

Еще один значимый аспект выбора помещения для пекарни – соответствие техническим требованиям к пекарне полного цикла и торговой точке. Между ними есть отличия и для пекарни полного цикла таких требований больше. Если помещение не полностью соответствует требованиям, то нужно уточнять у арендодателя возможности создания всех условий для функционирования пекарни.

Зачастую у наших новых партнеров возникает огромное желание открыться в первых найденных помещениях. Их можно понять — азарт, кураж, не терпится скорее приступить к самому интересному — дизайн-проекту, закупке оборудования и открытию пекарни. Наша же задача, как управляющей компании, уберечь их от всех ошибок новичков и найти такое место, которое будет гарантированно приносить прибыль. Поэтому помните, что дотошность и педантичность специалистов управляющей компании — залог вашего успеха в будущем.

 

аренда нежилых помещений на OLX

96 000 грн.

Договорная

Алексеевка

Вчера 21:52

15 032 грн.

Договорная

Одесса, Приморский Вчера 21:48

Где лучше разместить мини-пекарню – в ТРЦ или отдельном здании?

Мини-пекарня – популярный сегодня бизнес-проект, который не требует большой площади – достаточно помещения в 10–15 м2. Чтобы это предприятие приносило хорошую прибыль, необходимо тщательно продумать его месторасположение.

Мини-пекарня – популярный сегодня бизнес-проект, который не требует большой площади – достаточно помещения в 10–15 м2. Чтобы это предприятие приносило хорошую прибыль, необходимо тщательно продумать его месторасположение. И прежде всего определиться – арендовать площадь в торгово-развлекательном центре или отдать предпочтение street retail? Рассмотрим преимущества и недостатки каждого из вариантов.

Плюсы и минусы размещения в ТРЦ

Торговый центр представляется очень заманчивым местом для ведения маленького фуд-бизнеса. Ведь тут к услугам арендатора:

  • готовые коммуникации (вода, канализация, вытяжная вентиляция, мощная электропроводка), а это означает экономию на ремонте и отсутствие необходимости добиваться всевозможных разрешений;
  • дополнительные услуги – видеонаблюдение, клининг, парковка для посетителей и пр. ;
  • большой поток клиентов, пришедших целенаправленно на шопинг, а не бегущих мимо в попытках успеть на работу;
  • рекламные мероприятия, зазывающие посетить данный комплекс, – в них нередко перечисляются расположенные там заведения, следовательно, «кусочек» популярности перепадет и пекарне.

В ТРЦ пекарю нет необходимости беспокоиться об удобстве покупателей и дизайне помещения – это за него сделали владельцы комплекса

А есть ли недостатки у подобного месторасположения? Конечно! Во-первых, высокая арендная ставка и большие коммунальные расходы, ведь за благоустройство и удобство надо платить. Во-вторых, необходимость различных согласований с администрацией комплекса – от стиля вывески и количества столиков для клиентов до распорядка дня. И, наконец, зависимость востребованности пекарни от популярности торгового центра: если народ неохотно посещает конкретный ТРЦ в принципе, то, как бы ни рекламировал владелец свое заведение, только ради него туда не пойдут.

Один из видов размещения предприятий питания в ТРЦ – фуд-корт. С одной стороны, это удобно, так как не надо заботиться о посадочных местах для посетителей. С другой – создает определенные сложности, поскольку можно потеряться среди конкурентов.

Преимущества и недостатки расположения в отдельно стоящем здании

Мини-пекарня может работать в формате street retail (уличной торговли) – это означает, что заведение располагается в отдельном павильоне. Здесь торгуют свежими, практически с кондитерских противней изделиями: предлагают продукцию на вынос либо «на перекус» в небольшом зале с парой-тройкой столиков.

К плюсам подобного месторасположения следует отнести небольшие по сравнению с предыдущим вариантом расходы на аренду и коммунальные платежи, а также независимость в принятии решений (как оформлять торговую точку, какого графика работы придерживаться и т. п.).

Мини-пекарня street retail может быть и такой мобильной

Из минусов стоит отметить необходимость самостоятельно осуществлять следующие действия:

  • подводить или менять коммуникации, ведь в уличных точках не всегда есть водопровод, да и электросети, как правило, не хватает мощности;
  • продумать не только внутреннюю обстановку, но и дизайн павильона снаружи – так, чтобы он был и притягательным, и информативным;
  • постоянно привлекать клиентов – в начале деятельности просто донести информацию о существовании заведения, затем заинтересовывать выгодными предложениями и изменениями в ассортименте.

Какому варианту отдать предпочтение?

Выбор ТРЦ или уличного формата зависит в первую очередь от финансового положения бизнесмена. Если он в состоянии еще до получения прибыли отдать приличную сумму на аренду и аванс за коммунальные расходы, то ему стоит расположить пекарню в торговом центре.

Здесь риск прогореть значительно ниже: инвесторы комплекса тщательно просчитывают покупательскую способность в конкретной локации, поэтому случаи, когда потоки посетителей крайне низки, встречаются редко. А при нормальной загрузке ТРЦ будущему пекарю надо всего лишь придумать некую «изюминку» своему заведению – и клиенты у него «в кармане».

Если же финансы не позволяют лишних трат (а ведь надо еще выбрать печь для мелкоштучных изделий и хлеба, морозильник и прочее оборудование), то лучше обратиться к street retail. И тут, чтобы не уйти «в минус», нужно тщательно изучить окружающую обстановку – нет ли конкурентов поблизости, сколько людей проходит мимо каждый час, какие категории населения преобладают.

Таким образом, при принятии решения, где разместить мини-пекарню, необходимо проанализировать свой бюджет и провести бизнес-исследование предполагаемой точки размещения. После этого станет ясно, к какому варианту склониться.

кондитерская подходит к Roman Road — Roman Road LDN

Вы чувствуете себя подавленным в тоскливые дни самоизоляции? Мы приносим вам экстренные новости, которые скрасят ваш день; Если вы гуляли по рынку в последний раз перед закрытием, вы могли заметить новый пастельно-розовый фасад магазина, который появился напротив Исландии, на зеленом углу улицы Весов.

Поздоровайтесь с пекарней. Это новая кондитерская на рыночном участке Роман-роуд, созданная той же командой, что и The Pizza Room и The Coffee Room от Mile End.

Это новейшее предприятие местной ресторанной империи Памелы Тирони, которая добавляет итальянские и французские кондитерские изделия в свой существующий список местных закусочных.

Проходя мимо пекарни, вы увидите витрины пастельно-розовой витрины, украшенные нежными пирогами, пирожными, пирожными и другой выпечкой.

Несмотря на то, что The Bakery Room открылась в преддверии очередного карантина, Тирони прагматичен.

‘Мы усердно работали над его открытием до того, как было объявлено о новом карантине, поэтому сейчас мы просто продолжаем, проверяя, что мы можем и чего не можем сделать для обеспечения безопасности людей.

В настоящее время они открыты и работают на вынос, местной доставкой и сбором тортов и другой выпечки на заказ. Они также продают отдельные порции по кусочкам и меню горячих напитков на вынос.

Тем временем команда под наблюдением шеф-повара Энрико Кости суетится на просторной кухне в задней части ресторана. Украшенный серебром, промышленными печами и большим мраморным столом в центре, это машинное отделение, где создается большая часть их хлебобулочных изделий для других торговых точек, а также заказы для других бизнес-клиентов.Это место также является местом, где Тирони планирует проводить уроки выпечки, как только это станет безопасно, учитывая пандемию.

Во время этого интервью Кости готовит буханки фокаччи, наполняя воздух дуновениями аромата печеного хлеба и оливкового масла.

Мраморный интерьер и тихое жужжание посетителей далеки от того, что было раньше в этом месте, известном среди вас детективам-любителям как таинственные Торты Первого Выбора. Он оставался заброшенным в течение многих лет с призрачными витринными тортами, оставленными в окнах, прежде чем The Bakery Room взяла на себя аренду.

Но в то время как команда Тирони занята продажей тортов в магазине The Bakery Room, у пекарни есть более масштабные планы после снятия ограничений, связанных с пандемией.

‘Внизу есть целая комната, и сейчас мы работаем над тем, чтобы превратить ее в гостиную.’

Сама выпечка включает в себя классические французские и итальянские кондитерские изделия и вкусы, такие как пикантный тарт с цитроном, и классические домашние блюда, такие как пирожные баноффи, печенье, пирожные и многое другое.

Также есть карта лояльности для покупателей, а также специальная для рыночных торговцев.

«Мы должны признать, что как пекарня или ресторан мы не существуем изолированно, — говорит Тирони. «Приятно признавать других и обращаться к тем, кто рядом с тобой».

Персонал в The Bakery Room


Если эта статья пробудила ваше пристрастие к сладкому, вас может заинтересовать Mama Mae’s, пекарня-бутик на Роман-роуд .

Столовая для студентов | Технический колледж Рентона

УВЕДОМЛЕНИЕ

*** В соответствии с Постановлением округа Кинг о проверке вакцинации, вступающим в силу 25.10.21, клиенты из числа населения в возрасте 12 лет и старше должны предоставить подтверждение того, что они полностью вакцинированы, как это требуется для питания. в закрытых заведениях.В качестве альтернативы предоставлению подтверждения вакцины до въезда лица должны предоставить цифровую или печатную документацию от агента по тестированию, включая лабораторию, поставщика медицинских услуг или аптеку, об отрицательном разрешенном или одобренном FDA молекулярном тесте (например, ПЦР) или разрешенный или одобренный FDA тест на антиген (например, экспресс-тест), проведенный в течение предыдущих 72 часов. Самостоятельные тесты на антигены не принимаются.***


Кулинарная комната

Сидячий ресторан с первоклассным ежедневным меню по разумным ценам.Он предлагает вкусный выбор блюд северо-западной, национальной и интернациональной кухни.

Visa или MasterCard принимаются. Наличные не будут приниматься в период с 14 февраля по 15 марта 2022 г. из-за преобразования ctcLink.

Часы работы: с 11:15 до 13:00, с понедельника по пятницу, во время школьных занятий. Закрыт 21, 25 февраля и 11 марта 2022 г.


КАФЕ (Повышение кулинарного искусства) Столовая

Колледж CAFE предлагает ежедневные фирменные блюда из гриля, завтрака, гастронома, салат-бара и стойки с напитками.

Visa или MasterCard принимаются. Наличные не будут приниматься в период с 14 февраля по 15 марта 2022 г. из-за преобразования ctcLink.

Часы работы – Горячие напитки: 6:30 | Завтрак: 7 – 10 утра | Обед: 11:15 – 13:00, понедельник – пятница. Закрыт 21 февраля 2022 г.


Кулинарный экспресс

Фаст-фуд для тех, кто в пути! Предлагая быстрые гамбургеры, обертывания, корзины, пиццу и блюда дня.

Закрыто до дальнейшего уведомления.


Пекарня

Ассортимент свежей выпечки ежедневно готовится студентами программы «Профессиональная выпечка» и продается в пекарне RTC. Специальные заказы на торты, пироги или другой хлеб и выпечку можно получить по телефону (425) 235-2352, доб. 5596. Для специальных заказов требуется уведомление минимум за три (3) дня.

Visa или MasterCard принимаются. Наличные не будут приниматься в период с 14 февраля по 15 марта 2022 г. из-за преобразования ctcLink.

Часы работы: с 8:00 до 13:00, с понедельника по пятницу, во время школьных занятий. Закрыт 21 февраля 2022 г.


Кейтеринг

Позвольте RTC сделать ваше мероприятие особенным, будь то свадьба, упакованный ланч или особое событие дома или на работе. (Возможна аренда помещений для групп любого размера.) Позвоните в отдел общественного питания, чтобы обсудить специальные заказы и организацию питания, по телефону (425) 235-5730.

Щелкните здесь для получения дополнительной информации.


Торговые автоматы

В кампусе имеется широкий выбор торговых автоматов для вечерних и субботних обедов.

КАРТА РАСПОЛОЖЕНИЯ ТОРГОВОГО АВТОМАТА

Avanti Market Smart n Go (Видео — внешняя ссылка)

 

Пекарь из Лонг-Бич превратил свою гостиную в популярную пекарню по соседству

Чтобы попасть в Gusto Bread, пекарню в Лонг-Бич, которая специализируется на хлебе из цельного зерна и натурального левена, постучите в дверь старого деревянного дома на зеленая, жилая улица, крыльцо с уютными стульями и землистым, почти первобытным ароматом выпечки.Артуро Энсисо и Ана Салатино встретят вас внутри, где длинный стол уставлен как прилавок, уставленный хрустящим хлебом и фруктовой выпечкой, а также корзиной с багетами, похожей на подставку для зонтов.

Когда пара переехала в этот дом полтора года назад, это была их гостиная. Теперь он оборудован как деревенская пекарня, которая открыта для публики только по воскресеньям, с середины утра до полудня или до тех пор, пока хлеб не будет распродан, что иногда происходит менее чем за час.Остальное время Энцисо печет в том же помещении, где сейчас принимает заказы — благодаря разрешению Cottage Food Operation — продает оптом в соседние рестораны, а по средам — на близлежащем фермерском рынке.

Пекарь Артуро Энцисо открывает дверь своего дома и пекарни в Лонг-Бич.

(MB Maher)

Проследите посыпанные мукой следы Энсисо, и они приведут к наружной глиняной печи в доме, где он жил с 2013 года, прежде чем переехать поблизости. Энсисо стал одержим сначала печью, а затем хлебом, который он научился печь в ней.Он купил книгу Ричарда Мисковича «Из дровяной печи» («Это была моя Библия»), посетил семинары с Джози Бейкером из Сан-Франциско и совершил паломничество в Испанию и Вермонт, чтобы учиться у местных пекарей.

Энцисо занимался выкладыванием хлеба до прошлой осени, когда он перешел на прилавок на фермерском рынке, а затем, полтора месяца назад, он и Салатино открыли собственную дверь. Недавно они расширили свою воскресную работу в саду, где на другом длинном столе, окруженном небольшим лесом из капусты и клевера, хурмы и персиковых деревьев, они поставили собственное культивированное масло, а также местный сыр и джемы — все бесплатно — для людей. намазать толстые ломтики только что купленного хлеба и рваные кусочки pain d’epi , труднодоступные хрустящие длинные буханки, нарезанные в форме стеблей пшеницы.

Чем мы занимаемся: Деревенский хлеб выпекает европейскую классику для Внутренней Империи »

Энцисо использует только органическую муку и зерно, которые он закупает у Central Milling в Петалуме, Pasadena’s Grist & Toll, Bluebird Grain Farms в Вашингтоне, зернового проекта Tehachapi Heritage и других калифорнийских ферм, перемалывающего собственную муку на небольшой мельнице рядом с расстойным столом. Он использует натуральный левейн или закваску для своего хлеба — буханки в форме корзин с тканевой подкладкой, которые заполняют многие доступные полки и прилавки.Деревянные кожуры и скалки, немного антиквариата, бочка из-под красного винного уксуса (еще один проект) и другие корзины для расстойки заполняют все больше полок вместе с Cambros, щетками и каталогом скребков для скамеек — место похоже на пекарню Старого Света с большим ассортиментом. .

Калифорнийские буханки, здоровенный, глубоко полированный хлеб, сделанный из зерна, выращенного в штате, украшен трафаретами из муки медведя, вылепленными местным художником (другие буханки украшены великолепными стилизованными глазами). Миши разных размеров используют твердую красную пшеницу, полбу и рожь, в то время как тонкие багеты — красиво надрезанные, их затемненные кончики тонкие, как фломастеры, — изготовлены из твердой красной пшеницы и полбы, выдержанного в течение 30 часов.

Чем мы занимаемся: Печенье на заправке в Чевиот-Хиллз »

В последнее время Энсисо расширил свое меню, приготовив фугас с семенами в форме песочных долларов, нежные яблочные и грушевые галеты и фокаччу. — как хлеб, который он называет «пицца на сковороде», который он хочет использовать на вечеринках с пиццей в саду. «Иногда я делаю печенье». Он также экспериментировал с традиционным хлебом своего наследия: хотя он вырос в Лебеке, небольшом поселении недалеко от перевала Техон в графстве Керн, его семья из Чиуауа, штата на севере Мексики, а семья Салатино из Аргентины.Enciso сделал pan de muerto для Dia de los Muertos и играл с раковинами и bolillos.

«Я смотрю на хлеб, на котором вырос, и экспериментирую», — говорит Энцисо. «Это разворачивается для меня, это будущее. Но это то, чем я хочу заниматься».

Хлеб вкуса: 928 Честнат-авеню, Лонг-Бич; (562) 646-6836, gustobread.com. На Каштановом проспекте по воскресеньям с 10:00 до 14:00; и на местном фермерском рынке урожая на морском стадионе по средам с 15:00.м. до 19:00 Инстаграм: @gustobread.

[email protected]

Instagram: @AScattergood

Новая пекарня в Гринвилле откроется в этом месяце А это означает что-то вкусное для Гринвилля.

Пекарь собирается превратить свою закуску вместе с другими ингредиентами в оптовую пекарню в деревне Западный Гринвилл.Bake Room станет местом оптовой продажи хлеба, приготовленного традиционным способом.

Это высококачественная мука свежего помола, хлеб на натуральной закваске и немецкая ярусная печь с паровым нагнетанием. И последнее, это действительно меняет правила игры с точки зрения хлеба, который планирует приготовить Тейлор. Духовка впрыскивает пар в процесс выпекания, эффективно смягчая воздействие тепла, позволяя буханке получить идеальную хрустящую корочку снаружи, сохраняя при этом мягкую и жевательную середину, объясняет Тейлор.

Точный процесс довольно научный, и Тейлор рад поделиться им, но для простоты, как он просто объясняет, «это позволяет буханке подняться и полностью раскрыть свой потенциал».

Пекарня работает уже почти год. Тейлор вернулся в Южную Каролину (он пошел в школу в Колумбии) в прошлом году, проведя около пяти лет в Джексон-Хоул, штат Вайоминг. Он увлекся выпечкой и, в частности, хлебом, работая в пекарне под названием «Персефона», и увидел возможность применить некоторые из своих уроков выпечки в растущем продовольственном ландшафте Гринвилля.

«Я надеюсь принести что-то другое», — говорит Тейлор. «Есть некоторые люди, которые делают отличные вещи, но на самом деле не так много оптовых продаж в рестораны и розничные магазины. Так что казалось, что было много возможностей».

Тейлор искал подходящее место для открытия магазина, пока, наконец, не остановился на своем помещении площадью 1150 квадратных футов на Пендлтон-стрит, 1296, в деревне Уэст-Гринвилл. Этот район предлагает, по его словам, «лучшее из обоих миров», близость к центру города Гринвилл и более доступные цены.

Комната выпечки должна быть запущена к концу этого месяца. Сначала пекарня сосредоточится на оптовом производстве, работая с ресторанами и розничными торговыми точками, но в ближайшем будущем Тейлор планирует добавить собственный розничный компонент.

А пока люди могут найти хлеб Тейлора на субботнем рынке TD в Гринвилле.

Что касается предложений, Тейлор придерживается мнения, что чем меньше, тем лучше. Он планирует начать с концентрированного, но солидного меню, состоящего из хлеба на натуральной закваске, традиционных багетов, а также бутербродов и выпечки.

«Существует так много способов взять культуру дрожжей и сделать разные вкусы в зависимости от того, как долго она ферментируется и при какой температуре», — говорит Тейлор, снова переходя в научный режим. «Поэтому для меня, на самом деле, тип хлеба, который я пеку, — это тот тип хлеба, который мне нравится есть».

Тейлор страстно любит настоящий, вкусный и ароматный хлеб. Он получил опыт работы в ресторанах, оплачивая учебу в колледже. Впоследствии он обнаружил, что ему нравится мир еды, но не часы.

Открытие побудило его больше заниматься выпечкой, которую традиционно пекут в предрассветные часы.

«Поэтому я сменил одну крайность на другую», — весело говорит Тейлор.

В Персефоне, штат Вайоминг, месте, известном своим французским хлебом и выпечкой, Тейлор научился быть постоянным пекарем.

«Каждый день одно и то же звучит скучно», — говорит Тейлор. «Но когда вы сидите и готовите один хлеб, всегда есть возможность сделать его лучше, чем накануне.Но вы хотите, чтобы это было последовательно».

Тейлор планирует оптимизировать свой хлеб за счет местных поставщиков. Он будет использовать муку, только что перемолотую на заводе Carolina Ground, специализирующемся на местном зерне и расположенном недалеко от Эшвилла.

«Одной из причин, по которой я был так взволнован переездом в Гринвилл, была возможность работать с ними, — говорит Тейлор. «Это свежемолотая каменная мука, поэтому весь аромат и все масло все еще в ней».

Bake Room откроется в конце этого месяца в помещении по адресу 1296 Pendleton St.

Ресторан и пекарня | Хорри-Джорджтаунский технический колледж

Столовая Фаулера

Управляемая студентами столовая Fowler предлагает обучение работе в реальном ресторане, в таких областях, как изысканная кухня, шведский стол и обслуживание в кафе. Меню создаются с использованием широкого спектра методов приготовления с акцентом на вкус, текстуру, цвет. и креативность с использованием местных овощей, фруктов, мяса, морепродуктов, сыра и яиц.

Нажмите здесь, чтобы сделать онлайн-бронирование!

Столовая Фаулера будет открыта на обед в течение осеннего семестра.

Чтобы наилучшим образом разместить вас и наших студентов, сообщите нам о любых пищевых аллергиях или диетических ограничениях на вашей вечеринке, когда бронирование.

Для получения информации или помощи звоните  843-839-7001 .

Слои Пекарня

Пекарней

Layers управляют студенты, которые подают свежий хлеб, выпечку, печенье, пирожные, супы, салаты и бутерброды ежедневно!

Индивидуальные заказы на выпечку будут приниматься в зависимости от расписания студентов и наличия свободных мест.

Все доходы идут в пользу Технического фонда Хорри Джорджтауна, который обеспечивает поддержка студентов, преподавателей и сотрудников.

Смотрите ежедневные специальные предложения на странице Layers Bakery в Facebook

Часы работы:

Пекарня Layers будет открыта с понедельника по четверг с 10:00 до 14:00.

Ежедневно подаваемые предметы включают:

  • Свежая выпечка и хлеб
  • Торты
  • Печенье
  • Суп
  • Салаты
  • Бутерброды
  • Ассорти из 2-3 видов кофе
  • Гораздо больше!

Фермерский рынок ICI

Фермерский рынок ICI будет проходить каждый четверг с 12:00 до 16:00 на улице. на подъездной дорожке к нашему зданию, расположенному по адресу 920 Crabtree Lane в Миртл-Бич.

Фермеры/производители будут варьироваться в зависимости от наличия, но могут включать ферму Хаймана, Ферма Уорли-Лейн, Ферма Индиго, В.К. Price Farm, ремесленный хлеб от нашей талантливой выпечки и студенты-кондитеры.

Пекарня

Oak Cliff обслуживает обедающих дам из Далласа с новой чайной

Мама и папа Oak Cliff, известный своими фирменными пирожными, добавил новую грань, а именно милую маленькую чайную с бутербродами, кофе и чаем.

Potpourri of Silk — это кондитерская с причудливым названием, основанная в 1996 году мужем и женой Константино и Крисейдой Баррейро в очаровательном доме по адресу 317 N. Zang St. Их торты включают такие вкусы, как клубника, шоколад, лимон и итальянские сливки. с декадентскими начинками, такими как ананасовый и ванильный пудинг, и глазурью из масла и сливок.

Выросший в таких условиях сын Андрес увлекся кулинарным искусством. Он учился в Техасской кулинарной академии в Остине, где получил степень в области кулинарного искусства и специализировался на французской кухне.Он заплатил свои взносы, работая во французских ресторанах во Флориде, Далласе и Монреале, а затем вернулся, чтобы представить новую концепцию Potpourri of Silk.

С 10:00 до 16:00 они подают тщательно приготовленные бутерброды по 8 долларов за штуку, включая куриный салат со шпинатом и домашнее айоли; свиная вырезка с рукколой, швейцарским сыром и дижонской горчицей; жаркое из говядины с розмарином; и классический вегетарианский сэндвич с огурцом, укропом и сливочным сыром.

Все бутерброды подаются на pain de mie, идеально квадратном, мелкозернистом белом хлебе, который они пекут дома, а мясо жарят сами.

Гарниры включают ежедневный салат, салат из макарон и фруктовый салат. Есть также суп дня (3,50 доллара за чашку, 6 долларов за тарелку) и кафе-бар с итальянским эспрессо Lavazza, местным кофе Cavallini и изысканными сортами чая.

И, конечно же, вы можете и должны получить кусок пирога за 3 доллара.

Идея чайного домика пришла от Андреса, вдохновленного похожими концепциями, которые он видел во время работы в Монреале.

«Это больше чайный домик, чем что-либо еще», — говорит он.«Все наши бутерброды и супы готовятся дома. Но мы также собираемся попробовать французскую выпечку, которую я часто видел в Канаде, но которую вы не видите здесь вообще. скорее продовольственный магазин и магазин для гурманов».

Здесь есть чайники, топперы для тортов, аксессуары для вечеринок, бумажные соломинки, кофейные зерна, ароматизированные сиропы и листовой чай. Но есть также пирожные, хлеб и другая выпечка, приготовленная на месте, включая кексы, кексы, пироги, печенье и пироги, в том числе очаровательные 4-дюймовые отдельные пироги с сезонными вкусами.

Здесь может быть два десятка мест, и это место имеет очаровательное ощущение Старого Света с диванами и занавесками на окнах.

«Мы всегда хотели сохранить элегантность. Вот почему мы сохранили свое имя», — говорит Андрес.

Пресс-центр

2014

 

 

17 декабря 2014 г. | Сент-Луис     

Panera Bread сообщает о прогрессе в улучшении условий содержания птицы и скота

 

 

28 октября 2014 г. | св.Луи     

Отчет о прибылях и убытках за третий квартал 2014 г.

 

 

09 сентября 2014 г. | Сент-Луис     

Panera объявляет об интеграции с Apple Pay, делая заказы и мобильные платежи проще, чем когда-либо, и продолжая расширять гостевой опыт Panera 2.0

 

 

09 сентября 2014 г. | Сент-Луис     

Panera Bread называет аномалию ведущим креативным агентством

 

 

29 июля 2014 г. | св.Луи     

Отчет о прибылях и убытках за второй квартал 2014 г.

 

 

12 июня 2014 г. | Сент-Луис     

Panera Bread закрывается по срочному кредиту на 100 миллионов долларов

 

 

06 июня 2014 г. | Сент-Луис      

Panera объявляет о 100-процентной приверженности франчайзи Panera 2.0

 

 

05 июня 2014 г. | Сент-Луис     

Компания Panera Bread объявляет о новой программе выкупа акций и прекращении действия существующей программы

 

 

03 июня 2014 г. | св.Луи     

Panera Bread выпускает комплексную политику в отношении пищевых продуктов

 

 

14 мая 2014 г. | Сент-Луис     

Panera Bread проведет ежегодное собрание 5 июня 2014 г.

 

 

13 мая 2014 г. | Сент-Луис     

Тестовая пекарня Panera Bread Reveals

 

 

29 апреля 2014 г. | Сент-Луис     

Отчет о прибылях и убытках за первый квартал 2014 г.

 

 

15 апреля 2014 г. | св.Луи     

Panera Bread объявляет дату публикации результатов за первый квартал 2014 финансового года

 

 

10 апреля 2014 г. | Сент-Луис     

Panera представляет Panera 2.0

 

 

25 марта 2014 г. | Сент-Луис     

Компания Panera Bread подтвердила свои цели на первый квартал и финансовый 2014 год на Дне инвестора

 

 

18 марта 2014 г. | Сент-Луис     

Panera Bread Company примет участие в веб-трансляции Дня инвестора 2014

 

 

18 февраля 2014 г. | св.Луи     

Отчет о прибылях и убытках за четвертый квартал 2013 г.

 

 

08 января 2014 г. | Сент-Луис     

Хлеб Panera отмечает десятилетие подачи мяса, приготовленного без антибиотиков

.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.