Мультимедийные решения для гостинично-ресторанного бизнеса
Увеличение качества обслуживания и развитие гостинично-ресторанного бизнеса способствует полноценному отдыху, созданию благоприятного эмоционального фона и привлечению инвестиций в сегмент.
Учитывать изменения потребностей целевой аудитории и повышать спрос на услуги помогает качественное мультимедийное оборудование:
- проекционные установки и устройства для трансляции видео — LCD-видеопанели, цифровые и аналоговые мониторы;
- цифровые борды и информационные стенды, обеспечивающие видимость в темное и светлое время суток;
- акустические и интерактивные установки для создания благоприятного фона и устранения шумов;
- системы освещения и спецэффектов;
- аппаратура для автоматизации предоставления услуг.
Для привлечения целевой аудитории и проведения мероприятий различного масштаба компания ИНСТЭЛС предлагает разработку аудиовизуальных решений по индивидуальному проекту.
Аудиовизуальные решения в гостинично-ресторанном сегменте
Качественные аудиовизуальные решения, надежное мультимедийное оборудование и дополнительные инструменты позволяют:
- увеличить поток клиентов;
- создать комфортную обстановку в помещении;
- оборудовать фасад зданий эффектами и информационными стендами;
- оптимизировать работу учреждений;
- привлечь инвесторов и финансовые вложения в отрасль;
- обеспечить непрерывное развитие и рост прибыли.
Для персонала, задействованного в гостинично-ресторанном сегменте, высокотехнологичное оборудование поможет усовершенствовать качество работы, обеспечить взаимодействие с клиентами и интегрировать деятельность.
Внедрение инноваций позволит увеличить уровень информированности гостей, проводить торжества и банкеты различного масштаба, создавать благоприятные условия для развития сегмента.
Создание мультимедийных решений в ИНСТЭЛС
Группа компаний ИНСТЭЛС предоставляет услуги по индивидуальному проектированию аудиовизуальных решения и подбору оборудования для юридических организаций и индивидуальных предпринимателей.
Департамент системной интеграции оснащает современными установками:
- гостиничные комплексы
- отели
- хостелы
- рестораны
- кафе и бары
- предприятия системы общепита
Интегрированные разработки, созданные с учетом отраслевой специфики, увеличат качество обслуживания и сформируют единое информационное пространство, благоприятное для привлечения постоянных посетителей и новых клиентов.
Подбор оборудования осуществляется на основе международных стандартов качества и безопасности, которые гарантируют долгий срок эксплуатации и отсутствие внепланового ремонта.
Разработка технического оснащения в ИНСТЭЛС
При создании аудиовизуальных проектов инженеры ИНСТЭЛС используют последние достижения отрасли и научный подход к решению отраслевых задач. Предварительный консалтинг и оценка объема работ позволяет выявить потребности клиента и целевой аудитории, а также проблемы, которые устранит монтаж высокотехнологичного оборудования.
Для достижения высоких результатов работа осуществляется в несколько этапов:
- анализ отрасли, тенденций развития и актуальных направлений;
- разработка и утверждение проекта;
- подбор оборудования необходимой конфигурации, мощности и габаритов;
- установка и тестирование;
- запуск и сдача объекта в эксплуатацию.
На заключительном этапе сотрудничества представители заказчика проходят инструктаж по технике безопасности, использованию аудиовизуального оборудования и экономии ресурсов. Обучение происходит на объекте или в учебном центре, оборудованном всем необходимым для получения знаний. Занятия проводят сертифицированные инженеры, которые информируют слушателей об основном функционале и дополнительных возможностях оснащения.
После запуска технического решения специалисты ИНСТЭЛС предоставляют информационное и консалтинговое сопровождение для оптимизации использования оборудования и продления срока эксплуатации.
Сезонность в ресторанном бизнесе — Статьи
Смена климатических сезонов затрагивает все аспекты жизни общества. Вот и ресторанный бизнес оказывается зависим не только от экономики и потребительского спроса, но и от сезонности.
Эксперты различают высокий и низкий сезон посещаемости заведений общественного питания. К сезону наименьшего спроса, когда посетителей в ресторане, кафе или баре становится намного меньше, относят жаркий летний сезон. Время максимального спроса на услуги, предоставляемые предприятиями общепита, длится с глубокой осени до начала весны (зимой наплыв посетителей вырастает на 30-40%).
Фактор сезонности в ресторанном бизнесе хорошо знаком опытным рестораторам. Они отлично знают, как влияет погода на потребительский спрос, и легко адаптируются к новым условиям: дополняют меню, обновляют оборудование для ресторанов, дизайн или вовсе изменяют формат предприятий в зависимости от времен года. Чтобы кафе, бар, пиццерия, ресторан приносили прибыль, необходимо объективно оценивать ситуацию на рынке с учетом не только экономического положения, но и времени года.
Смена сезонов — смена вкусов
Смена сезонов диктует рестораторам свои гастрономические изменения. В теплое время меню изобилует легкими салатами, холодными супами, прохладительными напитками и нежными десертами. С понижением температуры главное место в меню занимают согревающие и сытные первые и вторые блюда, жареное мясо и горячие бодрящие напитки. Профессиональное тепловое оборудование предприятий общественного питания позволяет без труда готовить вкусные блюда.
Шеф-повара отмечают, что главное назначение сезонного меню – разнообразить основные позиции меню. Для рестораторов время включения сезонного меню — прекрасный маркетинговый ход и возможность привлечь в ресторан еще больше клиентов. Для поваров сезон изобилия овощей и фруктов — прекрасная возможность подчеркнуть свой кулинарный талант и поразить гостей разнообразными красками вкусов. Но главное предназначение сезонного меню состоит в том, чтобы позволить гурманам максимально насладиться вкусом того или иного продукта, популярного и широко доступного в определенное время.
Так, в холодное время года рестораторам следует обратить пристальное внимание на дополнение и смену ассортимента блюд. Вводить можно не только согревающие напитки, но и сытные, насыщенные блюда, позволяющие в зимние дни оставаться энергичными. С наступлением холодов количество фруктов и легких салатов уменьшается, а вот запеченных овощей, мяса и рыбы на гриле становится больше.
Оснащение общепита в зависимости от времени года может быть дополнено или наоборот сокращено до минимума. При составлении сезонного меню на период осень-зима отдайте главенствующие позиции бульонам и супам, причем не только жирным мясным, но и овощным; теплым салатам и морепродуктам; предложите посетителям согреться ароматным кофе, разнообразным чаем или глинтвейном. Особым спросом пользуются зимой разнообразные соленья и рагу. Осенне-зимнее меню — густые ароматные супы, мясо, приготовленное на раскаленных углях, домашний хлеб и сыр. Хлебопекарное оборудование в ресторане подарит возможность баловать гостей заведения теплой выпечкой с мясными и ягодными начинками. Прохладное утро скрасит чашечка бодрящего кофе с воздушным круассаном, а вечером можно согреться бокалом глинтвейна.
Жаркий сезон оказывается не вполне «жарким» для предприятий питания. С ростом температуры на столбиках термометров аппетиты значительно понижаются. На смену сытным блюдам приходят легкие закуски, овощные салаты, фруктовые сорбеты и прохладительные напитки. Весенне-летний период дополняет сезонное меню разнообразными вкусами. Наряду с основными блюдами появляется порядка 15 позиций особого летнего меню. Главной особенностью меню в теплое время года становится легкость: отсутствие тяжелых ингредиентов и простота приготовления блюд.
Сидеть в душных помещениях летом никому не хочется, поэтому рестораторы оборудуют при ресторане, пиццерии или кафе летнюю терассу. В знойные дни особое значение приобретает холодильное оборудование для ресторанов. Ведь самым востребованным становится ассортимент холодных напитков и мороженого, хранить которые качественно позволят лишь профессиональные холодильные установки. Приток посетителей в жаркие дни значительно снижается, но у опытных рестораторов всегда есть, чем привлечь клиента. Весьма перспективная идея – организовать на свежем воздухе тематический мастер-класс от шеф-повара, фестиваль фермерских продуктов или вина. В этом случае кухонное оборудование должно быть максимально компактным и удобным для транспортировки. Подобные акции сделают заведению отличную рекламу и заинтересуют даже случайных прохожих.
Меняемся в жару и холод
В каждом ресторане, кафе и баре смена сезонов характеризуется не просто вводом в меню новых блюд, но и абсолютно новым дизайнерским решением, оформлением заведения общественного питания. Весной и летом заведения общепита, что называется «оживают и зацветают». В интерьере появляются сочные краски и цветочные принты, на столиках живые благоухающие цветы.
В холодное время года владельцы пытаются создать уютную теплую обстановку, атмосферу зимнего вечера у камина. Со сменой сезона опытные рестораторы изменяют не только меню и часть интерьера, но даже посуду и мебель. Зимой на стульях появляются удобные согревающие накидки, а стеклянная посуда заменяется на керамику темных и красных тонов. Некоторые решаются заменить обычные чашки для чая и кофе на высокие пиалообразные чаши, чтобы посетители могли согреть замерзшие руки.
Летом наоборот отдается предпочтение легкой плетеной мебели, удобным стульям из пластика и стеклянной посуде. Декор Вашего заведения в связи со сменой времени года может быть дополнен различными установками и аксессуарами.
Сезонность отражается на ресторанном бизнесе не меньше, чем на обычной жизни человека. Учитывать изменения приходится с наступлением знойных дней или холодов. От многих факторов зависит успех предприятия, поэтому упускать из виду нельзя ничего.
В компании «Клен» Вы можете приобрести профессиональное оборудование для предприятий общественного питания по привлекательной цене: тепловое оборудование, холодильные установки, оборудование для производства пиццы и кондитерских изделий, инвентарь и многое другое. Кроме того, Вы получите консультацию специалистов по всем интересующим вопросам.
Журнал о ресторанном бизнесе – тенденции, идеи и новости
Популярные новости
Лидерство
Марк Кинг выходит за рамки сценария в Taco Bell
Последние новости
Финансирование
Кредиторы соглашаются предоставить Checkers/Rally’s больше времени для рефинансирования долга
Операционный отдел
Ресторанный бизнес получает три награды Джесси Х. Нила за выдающиеся достижения в журналистике B2B0004 Лидерство
KFC называет Джонатана Оджани Финансовым директором США
Операции
10 выводов с конференции руководителей ресторанов
Финансирование
Премиум
Subway — еще один пример плохого планирования преемственности 5 Donald 0004
идет на битву за «совместного работодателя» ‘ правила — с его франчайзи
Лидерство
5 советов от отраслевого аналитического центра
RB Daily
Быстрая утренняя порция новостей ресторана, которые вам нужны каждый будний день, от редакторов Restaurant Business.
Более глубокое погружение
«Глубокое погружение» — это еженедельный подкаст от Restaurant Business, посвященный подробным сведениям о самых насущных проблемах и возможностях, с которыми сталкиваются сегодня ресторанные операторы. Ведущий — главный редактор Джонатан Мейз.
Menu Feed
«Menu Feed» — это подкаст, выходящий раз в две недели под управлением старшего редактора Патриции Коуб, в котором рассказывается о разработке меню и тенденциях в области продуктов питания и напитков посредством оживленных бесед с шеф-поварами и операторами.
Ресторан Перемотка назад
«Restaurant Rewind» — это еженедельный подкаст, который ведет главный редактор Питер Ромео и рассказывает о людях, концепциях и тенденциях, которые помогли создать ресторанную индустрию в том виде, в каком мы ее знаем сегодня.
Рабочий ланч
Рабочий ланч — это подкаст от Align Public Strategies, посвященный объяснению основных вопросов, влияющих на рестораны и розничную торговлю, а также на то, что сейчас.
Эксклюзивный контент
Премиум
Финансирование
Subway — еще один пример плохого планирования преемственности
Итог: генеральный директор Джон Чидси признал, что основатель компании Фред ДеЛука перед своей смертью в 2015 году «нюхал» план преемственности, что привело к годам застоя.
Премиум
Операции
Ресторан завтрашнего дня во многом похож на вчерашний
Проверка реальности: с угасанием пандемии можно вернуться в будущее концепций ресторанов для широкого рынка. Спросите об этом участников панели руководителей на конференции руководителей ресторанов.
Премиум
Финансирование
Ожидание падения второго экономного ботинка
Итог: после года жестокой инфляции операторы опасаются, что потребители изменят свои расходы. Но данные на данный момент остаются неубедительными.
Три лидера сети ресторанов делятся секретами своего успеха с инициативами в области меню на растительной основе.
Консультант: Гости ресторана очень лояльны к работе — и это здорово. Но часть этой лояльности заключается в том, что любое небольшое изменение может вызвать негативную реакцию.
Донна Джозефсон из Shipley Do-Nuts, Фрэнк Пачи из Newk’s и Андре Венер из Dog Haus делятся своими стратегиями достижения успеха.
Проверка реальности: с угасанием пандемии концепция ресторанов для широкого рынка может вернуться в будущее. Спросите об этом участников панели руководителей на конференции руководителей ресторанов.
При расширении франчайзингового портфеля важно придерживаться стратегии при выборе правильной концепции.
Законопроект, принятый на этой неделе, позволяет 16-ти и 17-летним детям подавать алкоголь и увеличивает количество часов, разрешенных для 14-летних и 15-летних, до шести на школьную ночь.
Ресторанные маркетологи привносят в руководство мышление, ориентированное на гостя, определенное бесстрашие и понимание того, что суть бренда может включать в себя соус, обжигающий задницу.
Ресторанный бизнес
От отмеченных наградами новостей ресторанной индустрии и подробных специальных отчетов до оригинального анализа новостей, который вы не можете получить больше нигде, членство в RB+ предоставляет вам бизнес-аналитику, необходимую для роста и успеха.
В качестве участника вы также будете пользоваться эксклюзивными преимуществами, включая доступ к собственным отраслевым исследованиям и личную связь с редакторами RB. Членство также включает регистрацию на выставке Национальной ассоциации ресторанов, крупнейшем мероприятии индустрии общественного питания. Присоединяйтесь к нам сейчас.
Варианты ценообразования
Переключайтесь между месячным или годовым планом членства, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас вариант.
$ 9,99 Ежемесячно
или $ 99 Ежегодно (экономия 20%)
Подписка на Basic
- Неограниченный доступ к премиум-контенту
9012% Ежегодно $
или $9,99 в месяц
Подпишитесь на Basic
- Неограниченный доступ к премиум-контенту
$ 19,99Ежемесячно
или 199 долларов США в год (экономия 20%)
Подпишитесь на Premium
- Неограниченный доступ к премиальному контенту
- Ежемесячно видео Quick Bites от наших редакторов
- Ежемесячно видео только для членов 902 1 72 RB 6 RB
$ 199Ежегодно (сэкономьте 20%)
или $19,99 в месяц
Подпишитесь на Premium
- Неограниченный доступ к премиум-контенту
- Ежемесячно Quick Bites видео от наших редакторов
- Ежемесячное видео только для членов команды RB
Вас интересуют новости, персонализированные для вашей компании? Вам нужно несколько лицензий для вашей руководящей команды?
Свяжитесь с торговым представителем
- Мы разработаем план, подходящий для вашей организации.
Премиум
Финансирование
Subway — еще один пример плохого планирования преемственности
Итог: генеральный директор Джон Чидси признал, что основатель компании Фред ДеЛука «нюхал» план преемственности перед своей смертью в 2015 году, что привело к многолетним застой.
Премиум
Операции
Ресторан завтрашнего дня очень похож на вчерашний
Проверка реальности: с угасанием пандемии можно вернуться в будущее концепций ресторанов для широкого рынка. Спросите об этом участников панели руководителей на конференции руководителей ресторанов.
Премиум
Финансирование
Ожидание падения второго экономного ботинка
Итог: после года жестокой инфляции операторы опасаются, что потребители изменят свои расходы. Но данные на данный момент остаются неубедительными.
Неограниченный премиум-контент
Наши отраслевые эксперты предоставляют анализ, который вы не сможете получить больше нигде. Благодаря неограниченному премиум-контенту у вас будет доступ ко всему контенту от нашей отмеченной наградами команды редакторов, включая уникальные идеи, важные интервью с заинтересованными сторонами отрасли, подробные исследования проблем, которые сегодня больше всего волнуют рестораторов, и многое другое.
basicplusall-access
Quick Bites
В этой эксклюзивной серии видеороликов от редакторов Restaurant Business освещаются текущие новости дня. Присоединяйтесь к нашей команде, когда мы обсуждаем последние тенденции и темы для сетей, независимых и шеф-поваров.
plusall-access
Отчет о потребительских тенденциях в области пищевых продуктов от Technomic
Дочерняя компания ресторанного бизнеса, Technomic, отслеживала и составляла надежные отчеты о потребительских тенденциях в области пищевых продуктов по ряду отраслевых тем, уделяя особое внимание данным о потребителях, ключевым темам. и соответствующие исследования меню и статистика. С членством по подписке у вас будет доступ только для участников к двухмесячному отчету от наших отраслевых экспертов, который поможет предоставить основанную на данных дорожную карту для разработки меню, маркетинга, взаимодействия с потребителями и многого другого.
полный доступ
Одна регистрация на выставку Национальной ассоциации ресторанов
Выставка Национальной ассоциации ресторанов — это ведущая международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса, предлагающая место для изучения всего, что происходит в отрасли, от новейших продуктов питания и тенденции напитков к новым технологиям. Это все здесь! Подписчики RB All-Access получат одну включенную регистрацию на выставку Национальной ассоциации ресторанов 2022 года. Фото предоставлено Национальной ассоциацией ресторанов Show
полный доступ
Полный доступ к 250 ежегодным отчетам RB о 500 лучших сетях ресторанов
Отчет о 500 лучших сетевых ресторанах, ведущем в отрасли трекере эффективности, публикуемый Technomic, предоставляет вам доступ к показателям, рейтингам и прогнозам для США. ресторанная индустрия. У вас будет доступ к топ-250, что даст вам понимание, необходимое для разработки стратегий продаж и маркетинга, определения возможностей роста и мониторинга эффективности сегментов и категорий меню.
полный доступ
Варианты ценообразования
Переключайтесь между ежемесячными или годовыми планами членства, чтобы выбрать вариант, который лучше всего подходит для вас.
$ 9,99 Ежемесячно
или $ 99 Ежегодно (экономия 20%)
Подписка на Basic
9012% Ежегодно $
или $9,99 в месяц
Подпишитесь на Basic
- Неограниченный доступ к премиум-контенту
$ 19,99 месяца
или 199 долл. США в год (сэкономить 20%)
Зарегистрироваться на премию
- Неограниченный доступ к содержимому премиум-класса
- .