Сдать курицу на мясо: Спрос на мясо птицы — торговая площадка АгроСервер.ру

Содержание

Спрос на мясо птицы — торговая площадка АгроСервер.ру

7 мар. Колбасный Комбинант на постоянной основе Закупает Филе грудки, Кожу Куриную с Грудки, потребность… Исмаил
7 мар. Закупим на постоянной основе в Москве, мясо (НЕКОНДИЦИЮ) курицы, утку, индейку и другое по предло… Анатолий Евгеньевич
7 мар. Куплю несушку от 20т Александр
7 мар. Закупаем тушку маточного поголовья ООО «АГРО-ОПТ»
7 мар. Ищем поставщиков охлаждённой индейки в разделке (Кроме тушек) ООО «ГРАНД-МИТ»
7 мар. Приглашаем к сотрудничеству Птицефабрики (Кроме фермерки и крестьянки) ООО «ГРАНД-МИТ»
7 мар. Тушка цб охл ООО «РОЯЛ ФУД»
7 мар. Куплю неликвид: свинины, говядины, баранины, птицы оптом, любые объёмы на пром переработку Мария
7 мар. Закупим мясо, некондиционную курицу, куриную разделку до 50 т в месяц в Москве и области Иван
7 мар. Закупаем в Москве на постоянной основе некондиционное сырье: куриную разделку крыло 3 фаланга, фи… Иван
7 мар. Курицу на переработку ООО «ЖАСМИН»
7 мар. Опт. закупки Тушек ЦБ Виктор.
7 мар. Филе курицы Сергей Николаевич
7 мар. Куплю просроченные продукты питания Миша
7 мар. Кура маточник, старка ООО «ТАТЬЯНА-ПЛЮС»
7 мар. Мясо кур (несушка) ООО «ТАТЬЯНА-ПЛЮС»
6 мар. Куры охлажденные ООО «СВК»
6 мар. Куры ООО «СВК»
6 мар. Грудку на кости, тушку ЦБ 1,8 Алексей Королев
6 мар. Суповые наборы, каркасы кур, ЦБ Алексей Королев
5 мар. Куплю ЦБ на промпереработку ООО «СМК»
5 мар. Куплю курицу и индейку и ее части с подходящими сроками годности или просрок ООО «СМК»
5 мар. Куплю курицу и куриную разделку ООО «СМК»
5 мар. Куплю: суп. набор, киль, каркас, шею, предоплата. в Москве ООО «МИТКОМПАНИ»
5 мар. Куплю куриную разделку некондиция, подходящий срок, срочный выкуп ИП Комиссаров Тимур Александрович
4 мар. Филе грудки Игорь
4 мар. ЦБ с подходящими сроками ООО «КАПИТАЛ РАЗВИТИЕ»
3 мар. Гусь, Утка — куплю Кирилл Андреевич ШОХИН
3 мар. Закупаем курицу мясо птицы бройлер 1 кат ООО «ВИТАРА»
3 мар. Тушка цб халяль фирменный пакет ООО «РОЯЛ АГРО»
3 мар. Куриная разделка заморозка ООО «ОБЩЕПИТ»
1 мар. Мясо птицы ООО «ДИВО»
1 мар. Куплю тушку несушку ООО «ЮСС»
28 фев. Купим курицу, индейку, говядину с подходящим сроком или отказные партии Павел
25 фев. Мясо птицы ООО «МКК «ПИОНЕР»
23 фев. Фермерский бройлер тушками и разделкой Михаил
22 фев. Индейку ПРОСРОЧЕННУЮ УЦЕНЁННУЮ Александр
22 фев. Филе грудки куриное ИП Плахина Анастасия Игоревна
21 фев. ЦБ и кура с подходящими сроками ООО «МИТВИННЕР»
19 фев. Закупаем курицу (цыплёнок бройлера) пр-ва РБ Бирезерв ООО
17 фев. Закупаем курятину фермерскую и другую птицу ИП Пинский Олег Вячеславович
16 фев. Рагу, жилка индейки ООО «УРАЛ ТАНИК»
16 фев. Тушка утки от 10 т ООО «ТД «ИМПЕРИЯ»
15 фев. Крыло «коса» ООО «ПМП»
14 фев. Филе куриное Андрей
11 фев. КУПЛЮ МАТОЧНИК Андрей
11 фев. Куплю тушку суповую (несушку) Андрей
10 фев. Утка Егор
10 фев. Индейка Егор
8 фев. Перепелки от ЛПХ Александр

OLX.kz: сервис объявлений Казахстана. Сайт популярных объявлений

Тараз, 1-мкр. Акбулак

Сегодня 14:28

Сатпаев

Сегодня 14:28

Актобе, Старый город Сегодня 14:28

Караганда, Казыбекбийский район Сегодня 14:28

Бройлерные куры — курица бройлер мясо


Спрос, куплю: Бройлерные куры — курица бройлер мясо

пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 971



Спрос на Мясо курицы

Цена
Договорная

Изучаю предложения на: Мясо птицы, ЦБ оптом от производителя

Цена
Договорная

Покупаю: Курица Халяль оптом

Цена
Договорная

Изучаю предложения на: Куры ГОСТ оптом и мелким оптом

Цена
Договорная

Куплю: Курица замороженная, окорок, бедро, крылья, тушка бойлера

Цена
Договорная

Актуальный спрос на: Курица халяль оптом

Цена
Договорная

Покупаю: мясо и разделка куриная

Цена
Договорная

Жду ваши предложения по следующим позициям: Оптом Мясо Курицы Броилера Мясо Нисушки и Индеики

Цена
Договорная

Имеется спрос на товар: Курятина, цыплята бройлерные

Цена
Договорная

Куплю: МЯСО КУР (тушки, суповая курица)

Цена
Договорная

Интересует закупка: Мясо птицы (куриное) оптом от производителя

Продолжить список (564)

 

Платные объявления

​Курица взлетела.

За год цены на мясо и птицу выросли почти на 20 %

Росстат отнес мясо и птицу к группе наиболее подорожавших товаров за 2021 год. Основная причина – рост цен на корма. Производители говорят о снижении спроса

По данным Пермьстата потребительские цены на мясо и птицу в Прикамье выросли за январь-ноябрь 2021 года на 18,1%, цены производителей показали за тот же период еще больший рост – 28,9%. В целом по стране Росстат «отправил» мясо и птицу в категорию наиболее подорожавших продуктов в 2021 году. Цены на эту группу товаров выросли на 17,53%. Представители отрасли прогнозируют сохранение данной тенденции и в 2022 году.

Все производители, опрошенные Business Class, подтверждают факт значительного увеличения цен по итогам года. Директор Чайковской птицефабрики Петр Бельков рассказал о росте цен на 22%. Наталья Пономарева, сотрудница ИП Петров, занимающегося переработкой мяса, назвала еще большие показатели: «Цены производителей на курицу действительно выросли примерно на 30%, но это если речь о тушке. А если брать грудку, то рост доходил и до 43%».

Представители торговых сетей отказались ответить на вопросы Business Class о росте цен.

Пермское УФАС объясняло рост цен на мясо и птицу удорожанием зерна и других кормов. Это подтверждает Петр Бельков: «Все верно. Если брать период «ноябрь 2021 к ноябрю 2020», то зерно подорожало 32,5%. Рост цен на зерно опережает рост цен на мясо». Среди других причин Екатерина Палехова, сотрудник ООО «Агрофирма «Шадейка», назвала растущие цены на горючее и транспортные расходы.

Повлияло на местный рынок и снижение производства. Пермьстат зафиксировал уменьшение производства скота и птицы на убой на 7,4% за 11 месяцев 2021 года. Правда, сами участники отрасли не заметили подобного факта. На той же Чайковской птицефабрике объемы, наоборот, выросли.

Участники рынка дают осторожные прогнозы на 2022 год, например, директор ООО «Мясоперерабатывающая компания «Лядовская» Михаил Захаров назвал динамику цен непредсказуемой. Однако в целом считают, что тенденция не изменится.

Представители отрасли прогнозируют рост цен на мясо и птицу в 2022 году. Петр Бельков заявил: «Цены на зерно и белковые добавки, как ожидается, еще будут расти». По его мнению, это закономерно повлечет за собой рост стоимости мяса и птицы. Наталья Пономарева говорит о снижении объемов продаж: «Потребительский спрос снижается, люди не могут по таким высоким ценам покупать в прежних объемах. Мы чувствуем это по продажам. Возможно, такое падение спроса несколько сдержит рост цен». Правда, пока потребители скорее отказываются от потребления говядины в пользу более дешевых видов мяса. В интервью «Коммерсанту» Альберт Давлеев, президент Agrifood Strategies, отметил, что «курица вместе со свининой уже занимают 85% рынка РФ».

Как продать кур на мясо? | BackYard Chickens

Неправда, это зависит от законов вашего штата. В KS человек может выращивать и продавать до 1000 цыплят или комбинаций цыплят и другой домашней птицы. Индейка считается больше, чем одна курица. Без какой-либо государственной или федеральной инспекции. Это просто зависит от вашего штата и от того, сколько либералов им управляет. ржу не могу Я разговаривал с нашими государственными инспекторами и получил от них это разъяснение. Каждое государство отличается. Но здесь можно по состоянию.

КАНЗАС
Закон. Государственный совет по сельскому хозяйству проводит инспекцию домашней птицы в Канзасе. Государство освобождает от инспекции производителя, который забивает собственных животных для использования в своем собственном домашнем хозяйстве, для использования бывшими членами своего домашнего хозяйства или для использования его неоплачиваемыми гостями и служащими. Индивидуальные бойни птиц для таких производителей также освобождены. В законе штата Канзас также говорится, что заказной убой на предприятиях, расположенных непосредственно за государственной границей, не является торговлей между штатами, требующей регулирования со стороны Совета.16
Количество птиц, которые могут быть забиты на ферме, ограничено следующей формулировкой, содержащейся в Законе штата Канзас 381. 10:
Раздел c. Положения Закона и правил не применяются к любому производителю птицы
в отношении домашней птицы, которую он выращивает на собственной ферме
, которую он забивает, если:
1) Такой производитель забивает не более 1000 голов птицы* в течение
календарный год, для которого определяется это освобождение;
2) Такой производитель птицы не занимается куплей-продажей продуктов из домашней птицы
, кроме тех, которые произведены из домашней птицы, выращенной на данной ферме; и
3) Ни одна из таких домашних птиц не перемещается в «Коммерции»: (как определено в 381.10).
* Единицы птицы рассчитываются с использованием 0,25 единицы на каждого гуся и
индейки, по одной единице на каждую курицу или другую птицу.
Контактное лицо агентства. Желающим получить дополнительную информацию об инспекции домашней птицы в штате Канзас следует обращаться по телефону:
Департамент сельского хозяйства Канзаса
901 S. Kansas Ave.
Topeka, KS 66612-1280
785-296-3558
785-296-8389 (факс)
HACCP
Министерство сельского хозяйства Канзаса
Инспекция мяса и птицы
901 S. Kansas Avenue 7th Floor
Topeka, KS 66612
785-296-3511
785-296-0673 (факс)
ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: Приведенное выше определение «птицеводческих единиц» гласит, что одна курица равна четырем индейкам. Это противоположно тому, как чаще всего выражаются эквиваленты домашней птицы (обычно четыре курицы считаются равными одной индейке). Большинство канзасских производителей считают, что это просто ошибка в формулировке закона, но не приложили усилий для ее исправления. Большинство производителей Канзаса также считают, что целью этого правила является разрешение на переработку до 1000 цыплят (или до 250 индеек или гусей).
1 КАН.

 

За сколько вы продаете мясо птицы? | BackYard Chickens

Продажа разделанного мяса птицы потребует от вас немного математики. Сначала сложите все свои расходы; цена цыпленка, количество корма для каждой птицы, стоимость корма за фунт, стоимость производства и затраты на разделку. Гипертетический пример. цыпленок стоил 1,50 доллара за штуку. Среднее потребление корма составляет 18 фунтов на 4-фунтовую птицу. Стоимость корма составляет 029 долларов за фунт, и вы платите мяснику 2,75 доллара за птицу.Затраты на производство измерить труднее. Это может включать ваши расходы на объекты, например, вы построили курятники для тракторов из переработанных материалов или новые? Сколько мешков с подстилкой вы используете для выращивания или выращивания? Вам нужно проехать 50 машин в одну сторону, чтобы обработать птиц? Вы хотите получить компенсацию за ваше время и т. д. Вам нужно купить и заплатить, чтобы зарегистрировать сертифицированные весы? Вам необходимо получить разрешение на продажу птиц и/или хранение птиц в морозильной камере? Вы продаете на фермерском рынке и должны платить за прилавок?

Продолжая гипотетическое… цыпленок стоит 1,50 доллара, корм — 5,22 доллара за 4 фунта. птица, и вы платите 2,75 доллара мяснику, так что у вас есть 9,47 доллара на ваши 4 фунта. птицы, прежде чем вы добавите производственные затраты, которые вы рассчитали в размере 0,60 доллара США за птицу, поэтому ваши затраты составляют в общей сложности 10,07 доллара США за 4 фунта. птица. Теперь введите ваши рыночные факторы. Продаются ли в вашем местном продуктовом магазине сопоставимые птицы, такие как Smart Chicken, Purdue и т. д.? В моем районе Smart Chicken продается по 2,59 доллара за фунт. Какова демографическая ситуация на вашем рынке? Это люди, выросшие на фермах, которые помнят, как в детстве выращивали цыплят на мясо, и насколько вкусной была курица? Это молодые специалисты, которым не нужно мясо, выращенное на заводах? Есть ли на вашем рынке деньги, чтобы заплатить за местную курицу? Как вы думаете, сколько стоят все усилия с вашей стороны?

Если округлить стоимость до 10 долларов в приведенном выше примере, цена безубыточности составит 2 доллара.50 за фунт. Добавьте доллар за фунт, чтобы ваша потребительская цена составила 3,50 доллара за фунт, что означает, что вы получаете 14,00 долларов за птицу, что может считаться прибылью в 4,00 доллара за птицу от четырехфунтовой птицы. Это в основном расходы, с которыми я работал в течение последних пяти лет. Мой процессор прекратил свою деятельность в прошлом году, поэтому я решил приобрести собственное оборудование и получить лицензию на перерабатывающее предприятие. Я запланировал достаточно сторонних птиц, чтобы оплатить все свои расходы на оборудование и лицензии. Моя прибыль от моих собственных птиц вырастет примерно на 3 доллара за птицу, а стоимость корма в этом году дешевле, поэтому я рассчитываю на прибыль около 8 долларов на одну птицу. птица по той же розничной цене.

Вы можете получить подробную информацию о производственных затратах, включая стоимость земли, затраты на электроэнергию, процент налога на имущество и т. д. Чего я сейчас не знаю, потому что у меня есть ряд других вещей, приносящих деньги, таких как обработка, выращивание и продажа продукции, разведение, выведение и продажа цыплят-несушек, выращивание несушек и продажа яиц и т. д.

Ваш местный рынок также будет иметь большое влияние на вашу цену. В некоторых географических регионах курица, которую я продаю по 3,50 доллара за фунт, может стоить 2 доллара. 50 или 6,00 долларов за фунт при практически одинаковых производственных затратах. Этот пример должен дать вам представление о том, как рассчитать себестоимость продукции и установить цены. Надеюсь, поможет.

Как заработать на своих цыплятах

Когда моя зависимость от цыплят стала сильной, мой муж кинул на меня вонючий глаз. Мне срочно нужно было найти способы, чтобы мои цыплята приносили мне деньги! Выращивание цыплят на мясо и изучение того, как выставлять куриные яйца на продажу, были двумя основными вещами, которые мне нужно было изучить.Но с чего мне начать? Я должен просто сказать всем, что мои яйца продаются, и они их купят, верно? Ну, а может и нет…

Не волнуйся, друг. Я тебя прикрыл. Для меня лучший способ учиться — это метод проб и ошибок. И о боже, я быстро научился. Разведение цыплят-бройлеров не для слабонервных. И предложение моих куриных яиц для продажи в местном сообществе также имело свои дорожные неровности. Больше всего я узнал, что маркетинг — самая большая проблема для птицеводов. Надеюсь, я смогу поделиться некоторыми мыслями, которые помогут вам быть на три шага впереди в ваших начинаниях!

Как продавать куриные яйца

Если вы надеетесь продать куриные яйца на продажу, вам сначала нужно проверить местные законы. Многие штаты просят вас мыть яйца перед продажей их вашему покупателю. Вы можете просто сделать это с водой, или вы можете купить специальное средство для мытья яиц в местном фермерском магазине.

Также может быть ограничение на количество десятков яиц, которые вы можете продавать каждый месяц или каждый год.Сумасшествие, я знаю, но вы должны знать, что это за закон для вашего региона, прежде чем начать. Если вы просто продаете яйца своему местному сообществу, семье и друзьям, скорее всего, количество яиц, которые вы продаете, не будет проблемой. Но если вы собираетесь на фермерский рынок и продаете 25 или более десятков яиц каждые несколько дней, вам обязательно следует ознакомиться с местными законами.

При продаже куриных яиц помимо законов необходимо учитывать еще несколько моментов.

  • Убедитесь, что ваши яйца чистые (даже если вы их не моете).
  • Выбери свои самые красивые яйца. Да, красота делает работу с клиентами еще лучше! Вы даже можете выбрать цветные яичные слои для своего стада, чтобы добавить всплески оливково-зеленого, шоколадно-коричневого и даже розового яиц!
  • Сделайте свою упаковку особенной. Подумайте о покупке или изготовлении картонных коробок для яиц с названием вашей фермы. Добавьте бечевку и веточку розмарина. Все дело в опыте и в том, чтобы ваш клиент почувствовал, что вы сделали все возможное.
  • Знай свой рынок! Давайте углубимся в это подробнее.

Больше всего вам нужно знать свой рынок. Имейте в виду, что вам, возможно, придется путешествовать, чтобы обнаружить и добраться до вашего рынка. Если вы живете в очень сельской местности, скорее всего, ваши соседи выращивают собственных кур. Это потребует от вас поездки в более густонаселенный город, пусть даже немного более городской. Вы захотите связаться и пообщаться с людьми, которые хотят есть настоящую еду, но в настоящее время не могут (или не хотят) выращивать свою собственную.

Вы можете сделать это, создав онлайн-группу в социальных сетях, веб-сайт фермы и многое другое.Сеть с вашими местными друзьями и предприятиями. Спросите в семейных магазинах и других малых предприятиях, будут ли они продавать несколько десятков ваших яиц каждую неделю. Поскольку люди знают, что есть в наличии свежие яйца с фермы, спрос начнет поступать, и вы сможете начать свой бизнес на отличной ноге.

Если вам нужно путешествовать, делайте дни поездок в один и тот же день и время каждую неделю. Когда мы постоянно продавали куриные яйца, я ездил в город каждый вторник во время обеда. Клиенты встречали меня в обеденный перерыв на парковке.Или доставил бы в старый город пешком. Это был хороший перерыв в день!

Не забудьте использовать свою семью, друзей и коллег! Когда люди узнают, что у вас есть куриные яйца на продажу, вы быстро становитесь сумасшедшей курицей, у которой всегда есть яйца для всех!

Выращивание цыплят-бройлеров на мясо и продажу

Нет ничего более приятного, чем выращивание цыплят-бройлеров. В то время как выращивание стада для продажи яиц — это потрясающе, выращивание мяса кажется совершенно новым уровнем.В первый раз, когда мы разделали одного из наших собственных цыплят, вместе с этим пришло такое удивительное чувство выполненного долга. Мы вырастили эту птицу. У него была совершенно удивительная жизнь на нашей усадьбе.

Представьте себе это чувство, умноженное на тысячу, когда вы выращиваете цыплят-бройлеров для своего сообщества. Сообщество, которое скоро будет зависеть от вас в том, что касается домашнего и здорового источника мяса.

Как и в случае с продажей яиц, существуют некоторые законы, которые следует учитывать, прежде чем с головой погрузиться в выращивание бройлеров.

Во-первых, во многих штатах есть требования по продаже мяса. В некоторых штатах требуется, чтобы вы перерабатывали мясо на объекте, проверенном FDA. В других штатах вам разрешено продавать до 1000 птиц, переработанных в домашних условиях, с вашей собственности. Убедитесь, что вы знаете свои местные законы, особенно в этом отношении, потому что это может доставить вам немало неприятностей, если вы им не будете следовать.

Некоторые другие моменты, которые следует учитывать при продаже бройлеров местному населению: 

  • Попробуйте предварительно продать своих птиц. Проще сказать: «У меня есть 100 цыплят, которые должны быть обработаны в этот день, скажите нам, сколько вы хотите». Убедитесь, что вы взяли залог, который поможет оплатить куриный корм. У вас также должно быть много дополнительных птиц (предпочтительно для вашей морозильной камеры или понимающих друзей / членов семьи) на случай, если вы потеряете несколько птиц во время выращивания.
  • Стратегически продвигайте свое мясо. Если у вас есть покупатели яиц, скорее всего, они в конечном итоге станут покупателями мяса. Сначала продайте своим клиентам по продаже яиц, прежде чем выходить на рынок.Кроме того, убедитесь, что люди знают, как выращивается ваше мясо. Это свободный выгул? Клетка свободна? Пастбище поднято? Но также проверьте формулировку с правилами FDA. Этикетки помогают вашим клиентам связаться с вами и узнать, что они покупают. Но есть и строгие правила, которых вы должны придерживаться.
  • Упаковка и инструменты. Если ваши птицы обморожены в первый месяц нахождения в морозилке из-за дешевой упаковки, ваши покупатели будут не очень довольны. Если шкурка вашей птицы порвалась или из-за неисправного ощипчика осталось много перьев, ваши клиенты будут не очень довольны.Убедитесь, что вы вложили средства в надлежащие инструменты и упаковку, прежде чем начать. В конце концов, это окупится!
  • Предлагаю к продаже другие части кур. Из куриных ножек можно приготовить отличный костный бульон. Некоторые люди любят куриную печень и желудок! Не стесняйтесь предлагать эти части для продажи тоже. Или предоставьте своим покупателям перед продажей возможность купить курицу.
  • Не бойтесь арендовать. Если поначалу вы не можете позволить себе ощипывание, ошпаривание и все такое, не бойтесь арендовать оборудование для ощипывания.Точно так же не бойтесь покупать все вещи и сдавать свое оборудование в аренду, чтобы заработать несколько дополнительных долларов.
  • Следите за своим каналом и расходами. Серьезно, серьезно, это очень поможет вам увидеть, насколько недорого стоит разведение мясных птиц. Даже если вы делаете это только для себя! Несмотря на то, что большая часть затрат приходится на аванс, выращивание собственных бройлеров на пастбищах все же дешевле, чем мясо, купленное в магазине.

В конце концов, то, что приносит вам наибольшую радость в содержании цыплят, также может приносить вам неплохой доход.Может быть, это не то, о чем стоит написать домой, но все же то, что может помочь вам компенсировать расходы и, возможно, заработать дополнительные деньги. Если вы решите начать настоящее предприятие для продажи более широкому сообществу, вы будете рады, что у вас есть основы под вашим поясом! Сначала начните для себя, а затем переходите к сельскому хозяйству на базе сообщества.

Нам очень нравится заставлять наших цыплят работать на нас, независимо от того, насколько большой или маленькой фермой мы можем быть. Каждая мелочь помогает, и я надеюсь, что эти советы дадут вам пищу для размышлений и информацию, которую вы сможете использовать в начале работы.

Прямая продажа мяса … Продажа замороженной курицы

Примеры каналов прямого маркетинга фермерских хозяйств включают:

  • Фермерские ворота
  • фермерский магазин
  • Одобренные фермерские рынки Альберты
  • муниципальные скупочные клубы
Прямой маркетинг на ферме требует значительных временных затрат. Агропредприниматели должны посвящать долгие часы семь дней в неделю производству и сбыту своей продукции. Значительное время также необходимо для развития тесных отношений с потребителями.Кроме того, агропредприниматели должны иметь возможность очень эффективно управлять своим временем, чтобы продавать свою продукцию в нескольких местах, например, у ворот фермы и на фермерских рынках.
Что такое замороженная курица?

Морозильная курица — это специализированный нишевый продукт, такой как органический, натуральный, откормленный травой и т. д., и обычно продается напрямую потребителю. Как правило, птицу упаковывают в пакеты и продают целиком как бройлеров. Размер зависит от рыночных предпочтений. Существует меньший рыночный спрос на такие детали, как:

  • голени, крылья, грудки, бедра и спинки
  • замороженная сырая курица для рынка кормов для домашних животных
  • специальные продукты, такие как куриная печень, сердце, желудки и ножки
Зачем продавать замороженных цыплят?

Производители продают замороженных цыплят, чтобы максимизировать прибыль в долларах с каждой птицы.На товарном рынке фермеры принимают цену, установленную советом по сбыту. Прямые продажи потребителям позволяют производителям устанавливать цену, покрывающую затраты и обеспечивающую прибыль. Многие потребители готовы платить больше за замороженных цыплят, если они знают и доверяют производителю, а также его методам содержания животных и продуктам.

Все больше потребителей покупают морозильные камеры напрямую у фермера, потому что эти продукты:

  • органический
  • без гормонов
  • тощий
  • свободный выгул
  • местный
  • вырос на историческом ранчо

Решение о покупке основывается на ценности, а не на цене. Производители должны знать, чего хотят их клиенты и почему они покупают. Они покупают для долголетия, предотвращения болезней, престижа или потому, что бизнес-философия производителя поддерживает их взгляды на образ жизни? Чем больше преимуществ производитель может предоставить своим клиентам, тем ценнее его продукт.

Прямой маркетинг на фермах обеспечивает больший доход производителю, в то время как потребитель получает продукт, которого обычно нет в магазине. Преимущество этого типа продаж заключается в том, что некоторые производители находят, что им нравится и хорош как в маркетинге, так и в производстве.

Правила

Первый шаг в продаже целых замороженных цыплят — это понимание правил. При продаже любого мяса действуют правила:

  • бойня
  • обработка
  • маркировка
  • обработка
  • транспортировка
  • хранение
  • маркетинг
Соблюдение регламентов дает покупателю уверенность в продукте. Это также дает производителям уверенность в том, что они делают все необходимое для производства качественного продукта.Знайте правила и соблюдайте их.

Обзор правил продажи домашней птицы доступен в информационном бюллетене «Сельское хозяйство, продовольствие и развитие сельских районов Альберты» (AAFRD) «Прямые продажи с ферм: знание правил» (Agdex 845-7). Подробнее см. в последнем разделе этого информационного бюллетеня.

Перед продажей в качестве замороженных цыплят птицы должны быть доставлены на лицензированную, провинциальную или федеральную инспектируемую бойню для убоя и переработки. Продавать можно только проверенное мясо.

Передовой опыт в области безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов имеет решающее значение для успеха любого сельскохозяйственного предприятия.Прямые маркетологи птицефабрик должны:

  • Практикуйте признанную программу безопасности пищевых продуктов на ферме (OFFS). Дополнительную информацию см. в разделе ссылок в конце этого информационного бюллетеня.

  • Установите критерии качества, чтобы гарантировать, что стабильно высококачественный продукт каждый раз покидает ворота фермы. Это может включать гарантии обслуживания, качество продукции, программу безопасности пищевых продуктов для производства, переработки и сбыта.

  • Следуйте рекомендуемой предварительной программе.Предварительные программы обеспечивают базовую среду и рабочие условия, необходимые для производства безопасных пищевых продуктов. Руководящие принципы провинциальных предварительных программ описаны в документе «Стандарты мясных предприятий», а федеральные предварительные условия изложены в Программе повышения безопасности пищевых продуктов (FSEP).

  • Поговорите с каждым переработчиком об их программе пищевой безопасности. Выберите переработчика с Программой повышения безопасности пищевых продуктов, Стандартами мясных предприятий или другой хорошей программой предварительных требований.

Информацию о создании протокола безопасности пищевых продуктов для предприятий можно получить в Отделе безопасности пищевых продуктов Управления сельского хозяйства, продовольствия и развития сельских районов провинции Альберта. Адрес интернет-сайта подразделения указан в разделе ссылок в конце этого информационного бюллетеня. Информацию также можно получить, позвонив Нарине Сингх (по безопасности пищевых продуктов на фермах) по телефону (780) 427-4587 или Дэрилу Лобаку (обработка) по телефону (780) 415-0645. Для бесплатного звонка сначала наберите 310-0000.

Поиск клиентов

Лучший способ найти новых клиентов — это сарафанное радио, когда покупатель рассказывает другу, какая вкусная была курица и где ее найти.Если клиенты делают рекламу, это лучший отзыв.

Другие стратегии включают:

  • Используйте личную сеть для выявления новых клиентов. Поговорите с семьей и друзьями; информировать поместную церковную общину; демонстрировать продукты на общественных мероприятиях; распространять листовки и прайс-листы среди коллег, поставщиков и общественных групп; и привлекать новых клиентов с помощью розыгрышей и конкурсов.

  • Ведение базы данных клиентов с подробным описанием покупательских предпочтений и контактной информацией.

  • Ищите новых клиентов за пределами привычного сообщества.

  • Производители на пенсии – источник потенциальных клиентов. Они могут просто скучать по качественному цыпленку и искать кого-то, кто сможет удовлетворить потребности их собственной семьи, или у них может быть список бывших клиентов, которые ищут нового поставщика цыплят.

  • Попробуйте рекламировать замороженную курицу в рекламных объявлениях или листовках. Реклама должна достигать целевых клиентов.Это означает узнать от существующих клиентов не только то, что им нравится в продукте, но и как лучше всего с ними общаться. Где они расположены? Какая реклама их привлекает? Какие продукты они ищут? Как часто они покупают? Используйте листовки, визитные карточки, прайс-листы и пакеты для продуктов, чтобы донести информацию.

Определение качества продукции

Вес птицы, размер груди и возраст играют важную роль в готовности птицы к продаже. Клиенты ищут 4 фунта?или 9 фунтов цыплят? Узнайте и выращивайте птиц, которых они хотят.

Производители должны говорить с покупателями о том, что им нравится в цыплятах производителя. Что еще их интересует из того, что может предоставить производитель? Поговорите с процессором, чтобы узнать, что покупают его клиенты. Понимание птиц и того, как они работают, имеет решающее значение для определения любых производственных изменений, которые необходимо внести для удовлетворения потребностей клиентов.

Птицу из морозильной камеры обычно забивают в возрасте от 9 до 10 недель, т.е. старше, чем коммерческий отраслевой стандарт в 42 дня.Нежность снижается, если птица находится в состоянии стресса перед забоем или если с тушами не обращаются должным образом. Обязательно обращайтесь с птицами осторожно. Поговорите с процессором о том, как вы хотите обращаться с цыплятами.

Поиск процессора

После производственных затрат переработка является второй по величине статьей затрат, которую следует учитывать при расчете рентабельности продажи замороженных цыплят.

Для производителей важно найти переработчика, которому они доверяют и который заинтересован в их бизнесе. Крайне важно установить хорошие рабочие отношения между производителем и переработчиком.При рассмотрении вопроса о новом процессоре производитель должен выделить время для разговора с ним. Производитель должен четко понимать переработчика, что необходимо для успеха в бизнесе замороженных цыплят.

Производитель также должен учитывать, что нужно переработчику для успеха его бизнеса. Если ему нужно больше цыплят, чем производитель может предоставить для эффективной переработки, сотрудничайте с другим производителем, чтобы получить необходимое количество. Если переработчик обрабатывает цыплят для нескольких производителей в один день убоя, убедитесь, что партии и отдельные птицы четко идентифицированы.

Большинство птицеперерабатывающих предприятий взимают одинаковую плату за убой и в мешках. Это может быть рассчитано на фунт или на цыпленка. Знайте все затраты, включая затраты на переработку, а затем продавайте замороженных цыплят по цене, дающей приемлемую прибыль. Некоторые переработчики предлагают услуги мгновенной заморозки, маркировки и ценообразования на продукцию. Мгновенная заморозка стоит около 0,15 доллара за птицу, а маркировка и цена добавляют еще несколько центов. Спросите, может ли переработчик указать на этикетке название фермы, вес продукта и любые соответствующие сертификационные номера.Договаривайтесь об услуге и оценивайте ее заранее. Услуга мгновенной заморозки обеспечивает более высокое качество продукции. Затем замороженные цыплята можно безопасно хранить в проверенном морозильнике на ферме до доставки покупателю.

Связь с вашим процессором

Хорошая связь с мясокомбинатом имеет решающее значение. Это сообщение может включать:

  • Встреча с переработчиком в начале каждого сезона, чтобы понять все потребности.

  • Обращение непосредственно к обработчику при первой доставке цыплят.При необходимости назначьте встречу.

  • Оставляем дневной номер телефона для использования в случае возникновения вопросов, так как проще и выгоднее потратить время на общение с обработчиком, чем пытаться продавать товары, которые не нужны покупателям.

  • Заказ даты обработки задолго до того, как птица будет готова, гарантирует, что птица будет обработана в самый разгар. Забронируйте процессор заранее; рекомендуется бронирование на весну. Уточняйте дату перед доставкой груза.Убедитесь, что цыплята чистые и доставлены вовремя. Позвоните обработчику, чтобы договориться о новой дате обработки, если доставка не может быть осуществлена, как было обещано. Если переработчик не забирает и не доставляет, заберите и оплатите замороженных цыплят в кратчайшие сроки.

Доставка цыплят к процессору

Возьмите как можно больше цыплят на убой за один раз, особенно если переработчик находится на некотором расстоянии. Дополнительные несколько унций на курицу не компенсируют дополнительное время и топливо, потраченные на доставку нескольких птиц.Если будет доставлено достаточно цыплят, они могут быть единственными, кого забьют в этот день. Для переработчика более эффективно обрабатывать большое количество цыплят одновременно, и это может позволить переработчику передать часть экономии производителю.

Некоторые переработчики предоставляют услуги по вывозу и доставке с фермы. Если эта услуга предлагается, определите минимальный размер нагрузки, необходимый для получения максимальной отдачи от услуги. Одна тысяча птиц может заполнить небольшой грузовик, в то время как для частичной загрузки может потребоваться 2400 фритюрниц или 1800 птиц покрупнее.Прежде чем заказать услугу, рассмотрите почасовую ставку для каждого грузовика и размер груза. Если груз слишком мал, и водитель будет забирать груз в нескольких местах, попросите других производителей в этом районе дополнить оставшуюся часть груза.

Если переработчик обрабатывает цыплят для нескольких производителей в один день убоя, убедитесь, что птицы четко идентифицированы.

Цены

Цыпленок, поступающий на прямой рынок, отличается от курицы, доступной в розничных магазинах. Рекламируйте свою уникальность.Помните, если это не один и тот же товар, цена тоже не должна быть одинаковой.

Прибыльная торговля замороженными цыплятами требует от производителя тщательного учета затрат на производство, переработку и продажу цыплят. Включите в цену все расходы, а также приемлемую прибыль. Производители, которые никогда не продавали замороженных цыплят, должны поговорить с теми, кто должен получить представление о средних затратах. Лучше скорректировать высокую цену, чем потерять деньги, установив цену ниже себестоимости.

Производителю нужно заплатить за время и деньги, вложенные в:

  • доставка цыплят к процессору
  • передача процессору инструкций по разделке сердца, печени, ножек и желудков
  • обработка
  • Подбирать замороженных птиц
  • хранение товара перед продажей
  • звонок клиенту
  • доставка заказа
  • рекламные материалы

Когда люди спрашивают, сколько стоит курица, они ищут простой ответ. Чтобы максимизировать прибыльность, производители должны быть сами себе посредниками. Сделайте процесс покупки и употребления в пищу замороженных цыплят приятным для покупателей и выгодным как для производителя, так и для переработчика.

Обязательно укажите цену на сердце, печень, ноги и желудки, а также на замороженную курицу. Спрос на специальные продукты может удивить.

Общение с клиентами

Хорошее общение с клиентами имеет решающее значение. Поговорите с ними, осмотрите их и создайте ящик для предложений.Послушайте, что они говорят. Узнайте, чего они хотят и получают ли они это. Насколько большими они хотят своих цыплят? Будут ли они покупать желудки или печень? Что еще они хотят, что производитель может предоставить? Послушайте, что они говорят.

Разработка базы данных клиентов для отслеживания заказов клиентов и желаемых продуктов. Поддерживайте и используйте его. Используйте розыгрыши продуктов и специальные предложения для расширения базы данных. Если у клиента есть особый запрос, сделайте все возможное, чтобы удовлетворить его, если это выгодно.

Знайте, кто самые лучшие клиенты.Это те, с кем производитель будет регулярно связываться и может предлагать специальные предложения или новые продукты в первую очередь. Производители и покупатели должны снова найти друг друга. Производитель должен связаться с клиентами, которые больше не покупают у них, чтобы выяснить, почему.

Разработка формы заказа, которая делает заказ понятным как для производителя, так и для покупателя, помогает в общении и повышает удовлетворенность клиентов.

Убедитесь, что форма заказа:

  • Отображает название компании и контактную информацию.
  • Предоставляет место для имени клиента, адреса, номера телефона и электронной почты. Если клиент забирает цыпленка, сообщите, как добраться до фермы, дату и время получения. Если товар доставляется, укажите место доставки, дату и время.
  • Четко показывает покупателю, сколько он будет платить за фунт замороженных цыплят, а также общий вес или количество покупаемых цыплят.
  • Понятно и просто.
Необходимость запрашивать депозит при заказе замороженной курицы зависит от:
  • привлеченный клиент
  • особенности индивидуального заказа
  • предпочтение производителя
Доставка замороженных цыплят покупателю

Клиенты ожидают получить то, что они заказали.Хорошей деловой практикой для производителя является получение заказов, проверка точности каждого заказа, а затем обеспечение доставки каждого заказа нужному покупателю в нужное время. При продаже большого количества замороженных цыплят время доставки необходимо свести к минимуму. Если вы не пользуетесь службой вывоза и доставки процессоров, позвоните ему, чтобы договориться об удобном времени, чтобы забрать курицу. Если он ожидает доставки в определенное время, он может убедиться, что и заказ, и счет готовы.

Некоторым покупателям нравится приходить на ферму за мясом.Это может сэкономить время, но займет больше времени, чем доставка нескольких заказов на курицу одновременно. Установите общую дату, когда все покупатели смогут забрать мясо с фермы производителя. Имейте в виду, что многие городские потребители не знакомы с сельским хозяйством и фермерской жизнью. Убедитесь, что посещение фермы оставит у них только положительные впечатления.

Для продажи и доставки замороженных цыплят или любого мяса напрямую потребителям требуется разрешение от регионального органа здравоохранения. Спросите о правилах доставки замороженного мяса.При доставке курицы транспортное средство должно соответствовать правилам. Небольшой морозильник в транспортном средстве, включенный за несколько часов до его заполнения, должен поддерживать температуру мяса -18°C или ниже во время доставки. Если морозильная камера не заполнена замороженной курицей, блоки льда на дне помогут поддерживать температуру.

Существуют также правила, которые следует учитывать, если клиенты забирают заказанные ими замороженные цыплята с фермы. Цыпленок, предназначенный для продажи, должен храниться в отдельной морозильной камере, имеющей лицензию регионального органа здравоохранения. Морозильная камера должна храниться в чистом и свободном от загрязнений месте. Замороженную курицу необходимо транспортировать и хранить при температуре -18°C или ниже. Страховая компания может предоставить информацию о покрытии замороженного продукта, предназначенного для продажи. Это покрытие отличается от покрытия для мяса в бытовом морозильнике.

Для получения дополнительной информации о Законе Альберты об общественном здравоохранении, Положении о пищевых продуктах и ​​предприятиях общественного питания, а также о соответствующем Кодексе о розничной торговле продуктами питания и общественном питании обращайтесь в ближайший региональный орган здравоохранения.Наберите 310-0000 или посетите веб-страницу Alberta Health, указанную в разделе ссылок данного информационного бюллетеня.

Дополнительные стратегии доставки:

  • Продажа курятины в переносных холодильниках из пенополистирола с замороженной водой в бутылках в виде пакетов со льдом повышает ценность за счет хранения куриных упаковок в замороженном виде для поездки домой.

  • При доставке заказов по городу встречайте клиентов в удобном месте, например, на парковке торгового центра или продавайте на фермерском рынке.Общая точка доставки может сэкономить часы поиска труднодоступных адресов. Мясо также быстрее доставляется в морозильные камеры клиентов. Если клиентам нужна доставка до двери, заранее договоритесь о дате, времени и стоимости доставки.

  • При доставке курицы упаковки должны быть аккуратно упакованы в новую чистую коробку. Проверяйте каждую упаковку перед упаковкой в ​​коробку. Не продавайте поврежденные или грязные упаковки. Если скотобойня не предоставляет подходящие коробки, картонные коробки для папок можно приобрести в магазине канцтоваров примерно по 2 доллара за штуку.

  • Вкладывайте несколько визитных карточек в каждый заказ, чтобы у клиентов была контактная информация для повторных заказов или вопросов. Клиенты могут передать дополнительные карты друзьям или соседям, чтобы они могли заказать себе замороженную курицу.

Маркировка замороженной курицы

Все мясные продукты, продаваемые напрямую потребителю, должны иметь соответствующую маркировку, как указано в Законе о потребительской упаковке и маркировке. Канадское агентство по надзору за продуктами питания (CFIA) обеспечивает соблюдение этого закона.Для получения информации звоните по телефону (403) 299-7668 в Калгари или (780) 495-3009 в Эдмонтоне.

Замороженная курица должна иметь маркировку:

  • наименование продукта (например, жареный цыпленок)
  • условия хранения (например, хранить в замороженном виде)
  • дата упаковки процессором
  • вес (в метрических единицах) продукта
  • наименование производителя, адрес и номер телефона

Процессор может поместить всю эту информацию на этикетку и применить ее к каждой упаковке.Если нет, распечатайте и наклейте этикетки позже или напишите информацию на каждой упаковке. Кроме того, на этикетках всех продуктов переработки, таких как куриные колбаски, должны быть указаны все ингредиенты в порядке убывания пропорций. Вкладывайте визитную карточку в каждую покупку.

Заключение

Продажа замороженных цыплят занимает больше времени, чем ожидает большинство производителей. Может быть очень выгодно продавать продукты покупателям, которые рады купить курицу Альберта и сообщают продавцу, насколько она им нравится.Их отзывы помогают производителю лучше справляться с производством птиц, отвечающих потребностям клиентов. Обязательно спрашивайте у покупателей их комментарии. Опросите их, дайте им простую карточку для заполнения и отправки по почте или просто поговорите с ними. Принимайте обратную связь так, как она задумана — это средство лучше понять клиентов и улучшить продукт.

Оптимизация процедур помогает сократить временные затраты. Однако продажа замороженных цыплят всегда будет занимать больше времени, чем продажа птицы переработчику товаров.Именно поэтому важно заранее спланировать, как сделать его прибыльным.

октябрь 2005 г.

Продажа яиц, мяса и птицы в Северной Каролине: что нужно знать фермерам

на испанском языке

El Inglés es el idioma de control de esta página. En la medida en que haya algún конфликтный entre la traducción al inglés y la traducción, el inglés prevalece.

Al hacer clic en el enlace de traducción se activa un servicio de traducción gratuito para convertir la página al español.Al igual Que con cualquier traducción por Internet, la Conversion no es sensible al contexto y puede Que no traduzca el texto en su significado original. Расширение штата Северная Каролина не гарантирует точного перевода текста. Por благосклонность, tenga en cuenta que algunas aplicaciones y/o servicios pueden no funcionar como se espera cuando se traducen.

Английский является управляющим языком этой страницы. Если есть какие-либо противоречия между текстом на английском языке и переводом, английский язык имеет преимущественную силу.

Щелчок по ссылке перевода активирует бесплатную службу перевода для преобразования страницы на испанский язык. Как и при любом интернет-переводе, преобразование не зависит от контекста и может не привести текст к его первоначальному значению. Расширение штата Северная Каролина не гарантирует точности переведенного текста. Обратите внимание, что некоторые приложения и/или службы могут работать не так, как ожидалось, после перевода.

Estoy de Acuerdo / Я согласен Свернуть ▲

Дебби Роос, агент по распространению сельскохозяйственных знаний

Фермеры, продающие мясо, птицу и яйца в Северной Каролине, должны соблюдать законы штата и федеральные законы, направленные на обеспечение того, чтобы продукты из мяса и птицы, поступающие в продажу, были полезными, неподдельными и имели надлежащую маркировку.За соблюдением этих законов следит Министерство сельского хозяйства и бытового обслуживания Северной Каролины (NCDA&CS).

Яйца

Фермеры, желающие продавать яйца, должны ознакомиться с Законом Северной Каролины о яйцах. Закон о яйцах касается маркировки, стандартов, счетов-фактур, рекламы, дисплеев, санитарии и маркетинга.

Яйца для продажи должны быть чистыми (не обязательно вымытыми, но чистыми).

Любой, кто продает более 30 дюжин яиц в неделю, должен классифицировать яйца и маркировать картонные коробки с классом.Яйца классифицируются на основе федеральных стандартов качества. Рекомендации см. в Стандартах, сортах и ​​весовых классах США для яиц в скорлупе.

После сбора яйца должны храниться в холодильнике до 45° F или ниже. Не позволяйте им замерзнуть.

Яичные коробки

Закон о яйцах не требует, чтобы яйца продавались в новых коробках. Повторно использованные картонные коробки должны быть «чистыми, целыми и не иметь постороннего запаха». Любая неверная информация на повторно использованной упаковке должна быть промаркирована.

Требования к картонной этикетке

На картонной этикетке должны быть указаны потребительский сорт, применимый размер (в зависимости от веса), слово «яйца», количество яиц, наименование и адрес производителя.Если яйца не разделены по размеру, их следует маркировать как «смешанного размера».

Яйца могут быть помечены как «свежие» только в том случае, если они соответствуют стандарту Grade A или AA.

Вывеска

Любая вывеска, используемая для рекламы яиц и содержащая цену, должна также содержать информацию о сорте. Если яйца несортированные, фермер должен поставить на вывеске «несортированные яйца».

Продажи в ресторанах и продуктовых магазинах

Поставщик должен предоставить счет-фактуру с указанием количества, размера, слова «яйца», сорта, а также имени и адреса фермера.Этот счет должен храниться в ресторане или магазине не менее 30 дней. Это также относится к продажам на фермерских рынках. Фермеры должны вести текущий журнал учета общего количества яиц, проданных каждый базарный день.

Исключения

Если фермер продает более 30 десятков яиц в неделю, то применяются все Закона о яйцах. Фермеры, которые продают менее 30 десятков яиц в неделю (всего по всем рынкам), не обязаны мыть и сортировать яйца. Фермеры, которые подпадают под освобождение от 30 дюжин или менее в неделю, должны указать свое имя и адрес на коробке и слова «несортированные яйца».Эти яйца разрешено продавать так же, как и яйца с сортировкой, в рестораны, розничные продуктовые магазины, на фермерские рынки и т. д.

Вопросы?

Свяжитесь с Джимом Мелвином в отделе защиты пищевых продуктов и лекарств NCDA&CS по телефону 919-733-7366.

Советы по безопасности яиц от фермы до стола

Мясо и птица

Регистрация обработчиков мяса и птицы
Любой фермер, который получает, хранит, транспортирует и/или продает (оптом или в розницу) мясо и/или продукты из птицы, прошедшие проверку NCDA (штат) или USDA (федеральный), должен зарегистрироваться в качестве обработчика мяса и птицы в NCDA&CS.

Требования к регистрации довольно просты. Производитель должен иметь приемлемое хранилище, чистое и свободное от грызунов и других вредителей. С продуктом следует обращаться и хранить его в приемлемых условиях (соответствующая температура, чередование продуктов и т. д.), чтобы предотвратить фальсификацию продукта. NCDA&CS не устанавливает параметры максимальной и/или минимальной температуры. Они требуют только, чтобы продукт хранился и транспортировался должным образом, чтобы предотвратить фальсификацию продукта из-за «нарушения температуры».Транспортные средства должны быть чистыми и исправными.

Чтобы зарегистрироваться в качестве обработчика мяса и птицы, вы должны встретиться с сотрудником Министерства сельского хозяйства на своей ферме, чтобы убедиться в соблюдении всех требований. Свяжитесь с NCDA&CS по телефону 919-707-3180, чтобы записаться на прием.

Мелкие производители, подпадающие под освобождение (описанное ниже), не обязаны регистрироваться в качестве переработчиков мяса и птицы.

Дополнительную информацию см. в разделе «Требования к обработчику мяса и птицы».

Список зарегистрированных мясокомбинатов Северной Каролины

Упаковка, маркировка и маркетинг

Мясо и птица могут продаваться в свежем или замороженном виде. Фермеры, торгующие на фермерских рынках, должны ознакомиться с правилами рынка, регулирующими продажу мяса и птицы, поскольку некоторые из них могут разрешать только замороженные продукты.

Этикетки продукта должны содержать название продукта, перечень ингредиентов, легенду проверки (применяется переработчиком), отчет о весе нетто, название и адрес фермы, а также заявление о безопасном обращении (применяется переработчиком).Перерабатывающий завод нанесет этикетки. Если вам нужна индивидуальная этикетка, вам нужно будет работать с вашим процессором, чтобы получить одобрение Министерства сельского хозяйства США. Убедитесь, что весь ваш продукт имеет надлежащую маркировку, прежде чем покинуть предприятие по переработке; иначе вы не сможете его продать. Вы не можете каким-либо образом изменять ярлыки или добавлять какие-либо дополнительные ярлыки. Наклейки с ценой и UPC могут быть добавлены продавцом или продавцом.

Обработчики мяса и птицы не могут открывать упаковки, перемаркировать продукты, переупаковывать продукты или применять вес нетто.

Исключения для мелких птицеводов

Производитель/производитель Освобождение от лимита на 1000 птиц

Данное освобождение от действия закона о NCDA&CS позволяет физическому лицу забивать и/или перерабатывать домашнюю птицу собственного выращивания (на своем предприятии) и продавать продукты из птицы во внутриштатной торговле без обязательного (ежедневного) досмотра. Чтобы действовать в соответствии с ограниченными положениями этого исключения, физическое лицо должно соответствовать пяти (5) требованиям, изложенным в Уведомлении MPID 08-10, озаглавленном «Требования для исключения птицеводства.

Производитель/производитель Освобождение от лимита на 20 000 птиц

Это освобождение от закона о NCDA&CS позволяет физическому лицу забивать и/или перерабатывать домашнюю птицу (на своей территории), которую он/она выращивает, и он/она может распространять продукты птицеводства в торговле внутри штата без обязательного (ежедневного) осмотра. Чтобы действовать в соответствии с ограниченными положениями этого исключения, физическое лицо должно соответствовать девяти (9) требованиям, изложенным в Уведомлении MPID 10-10, озаглавленном «Требования производителя-производителя к исключению на 20 000 голов птицы».

Закон разрешает продажу домашней птицы, обработанной в соответствии с этим исключением, на фермерских рынках и в рестораны.

Вопросы?

Свяжитесь с отделом мяса и птицы NCDA&CS по телефону 919-733-4136.

Производственные мощности

Посетите веб-сайт NC Choices, чтобы ознакомиться со списком предприятий по переработке мяса и птицы в Северной Каролине.

Веб-ресурсы

Как мы продаем цыплят (и почему мы продаем цыплят именно так)

Я выращиваю цыплят на продажу уже 8 лет, и я думаю, что начал делать это, как и большинство людей.Цыплята являются привлекательным продуктом для фермы по целому ряду причин.
Беги от преследующей тортильи!

1) Они быстро растут, если вы выбираете корниш-кросс — 6 недель от вылупления до убоя означают, что вы можете относительно быстро вывести их на рынок
2) сам скот относительно дешев — 2 или 3 доллара за цыпленка с доставкой на дом
3) необходимое оборудование относительно дешево; 250-ваттная лампочка, несколько пластиковых ванночек для выращивания цыплят, а затем довольно простой корпус снаружи.
4) требуемая работа довольно масштабируема — вырастить 500 цыплят примерно столько же, сколько и 10. В основном просто большие кормушки. И, конечно же, больше корма.

Я думаю, что коммерческие цыплята являются отправной точкой для сельскохозяйственных животных — если люди собираются разводить животных, они в первую очередь смотрят на цыплят, и большинство людей, которых я знаю, в конечном итоге не держат цыплят в качестве основного занятия на ферме — они переключаются на другие вещи. . Почему это?

Давайте посмотрим на цифры для цыпленка

Цыпленок стоит 2 доллара из инкубатория

Требуется около 16 фунтов корма, чтобы вырастить его до убойного веса 4 фунта при цене 0 долларов.25/фунт*, так что 4 доллара кормят
стоимости оборудования; вы будете использовать один комплект оборудования для выращивания в помещении и один комплект для выпаса
; но вы можете использовать оборудование до 8 раз в год… ну, не совсем так.

Сезон ограничен, вам понадобится больше оборудования, чем вы думаете:  цыплят можно выращивать на открытом воздухе только тогда, когда достаточно тепло, чтобы вывести оперившихся цыплят, и чтобы растения не умирали от воздействия и достаточно тепла, чтобы растения росли. В моем регионе это означает, что я ограничен пространством между мартом и октябрем включительно; так что у меня есть 7 месяцев, чтобы выращивать цыплят на открытом воздухе; если я нахожусь в амбаре или переключаюсь на амбарное производство, у меня есть 12 месяцев.Но я собираюсь поговорить с людьми, у которых нет амбара. 7 месяцев – это 4 партии цыплят на комплект оборудования. Так что я собираюсь выделить 1,50 доллара за птицу на оборудование для операторов пастбищ в качестве хорошей рабочей цифры.

Помимо корма для птиц вам понадобятся и другие вещи:  У вас также будут другие расходы, в основном постельные принадлежности. Да, возможно, вам придется снабдить птиц подстилкой. Не по сезону холода, дождь и лужи смертельны для птиц. Таким образом, наличие сухого постельного белья и его применение уменьшит ваши потери от смерти, так что вы можете также сделать это предметом сдвига.еще 1 доллар за птицу.

Таким образом, ваши затраты на птицу на данный момент составляют 2 + 4 $ + 1,50 доллара + 1 долл.  США или 8,50 долларов США. Эй, если вы сделаете лучше, чем это, вы заработаете дополнительные деньги, но если это новое предприятие, есть также причина думать, что вы сделаете хуже, поэтому 0,20 доллара за потерю падежа птицы стоят

И, наконец, труд. Первое, что я говорю новым фермерам, это то, что они должны рассчитывать заработную плату в размере, достаточном, чтобы платить кому-то за ту же работу; если они не зарабатывают по крайней мере столько денег, они могли бы с таким же успехом устроиться где-нибудь на работу в бумажной шляпе — там больше платят! В этом случае допустим, что на выполнение всей работы, связанной с цыплятами, уходит 30 минут каждый день.Если вы выращиваете 100 цыплят, разделите на 100.  Если вы выращиваете 1000 цыплят и т. д. Очевидно, что чем больше цыплят вы сможете вырастить за час работы, тем лучше у вас получится, но в этом случае я скажу: что ваш труд составляет 15 долларов в час * 15 часов в месяц или 225 долларов. Если вы выращиваете 100 цыплят, вы рассчитываете на затраты труда 2,25 доллара за птицу, чтобы довести их до убойного веса.

Таким образом, базовая стоимость вашей птицы сейчас составляет 8,50 долл. США + 2,25 долл. США + 0,20 долл. США или 10,95 долл. США

Чтобы упаковать птиц для продажи, у вас есть два вопроса; регулирующие и производственные.Сначала вы должны выяснить, что вам потребуется, чтобы законно убивать и перерабатывать птиц в вашем районе. В штате Вашингтон лицензия на переработку до 1000 птиц стоит 75 долларов, но для ваших 100 птиц это 0,75 доллара за птицу. Это также может потребовать от вас получения бизнес-лицензии (60 долларов США) и / или других лицензий или сборов, и есть время, потраченное на заполнение форм, их отправку и подачу налогов на бизнес-лицензию. Итак, я собираюсь добавить 0,60 доллара США за птицу за бизнес-лицензию, и я собираюсь добавить 0 долларов США.30/птица за труд, потраченный на заполнение форм и их подачу, а затем дополнительный труд, необходимый для уплаты налогов.

Таким образом, базовая стоимость вашей птицы сейчас составляет 10,95 долл. США + 0,75 долл. США + 0,60 долл. США + 0,30 доллара США или 12,60 долларов США. Со временем вы будете становиться быстрее, но это марафон, а не спринт; и это число, которое я разработал в своих собственных операциях с многолетним опытом, чтобы поддержать это.при 15 долларах в час четверть часа стоит вам 3,75 доллара.

Вы, вероятно, будете использовать оборудование для обработки птиц; ощипчик для ванн (600 долларов), ошпариватель (300 долларов), несколько ножей и чистящие средства. Я собираюсь добавить 1,50 доллара за птицу, чтобы со временем покрыть эти расходы.

Базовая стоимость готовой птицы теперь составляет 12,60 долл. США + 3,75 долл. США + 1,50 долл. США или 17,85 долларов США. И есть еще один набор затрат, связанных с продажей этой птицы.

Маркетинг и общение с клиентами требуют времени. Вы должны найти клиентов, а затем договориться об их покупке, желательно продать продукт до того, как вы его вырастите, но, безусловно, целью будет продажа его, как только он будет готов. Хранение скоропортящихся продуктов и длительные задержки в реализации – это убытки из-за порчи. Затраты на маркетинг, как правило, будут выше в начале бизнеса — вам придется много работать, чтобы создать клиентскую базу, и, надеюсь, позже они снизятся в зависимости от продажи. Так что я собираюсь добавить доллар за птицу к затратам на маркетинг и работу, связанную с приемом и выполнением заказов клиентов, но ваши собственные затраты могут быть выше или ниже.

Окончательная стоимость птицы теперь составляет 17,85 долл. США + 1 долл. США или 18,85 долл. США. Таким образом, в этом случае вам придется продавать своих птиц по 37 долларов за штуку, чтобы получить то, что розничный магазин считает разумной наценкой. И помните, что даже с такой наценкой розничные магазины все время разоряются.

Это кажется совершенно возмутительной ценой на курицу, не так ли? Невероятно дорого! Почему в Costco можно купить приготовленную курицу за 4 доллара.99!

Ну, 4 фунта или около того, птица за 37 долларов стоит 9,40 долларов за фунт, и прямо сейчас есть места, где ее продают именно по этой цене. Так что это можно сделать, и люди платят эту цену, но это только в том случае, если вы продаете это покупателю напрямую; что означает веб-сайт и дополнительные расходы на рекламу и розничную торговлю.

Я проделывал эту математику много раз, и да, вы можете стать более эффективным — вы можете вырастить намного больше, чем 100 цыплят с тем же рабочим временем. Вы можете немного автоматизировать свой убой — например, вакуум легких или технологическую линию (кстати, это тоже дополнительные расходы) и немного сократить это.Вы можете усердно работать над снижением затрат на корм; возможно, вырастите сами,  

Или вы можете пойти другим путем. Я обнаружил, что есть группа клиентов, которые с радостью купят живую курицу на моей ферме и переработают ее сами. На самом деле они предпочитают это. Обычно это недавние иммигранты, но не всегда, они привыкли собирать свою живую птицу и им нравится тот факт, что вы можете получить целую птицу. им нужен корм, печень, желудок и все, что между ними.

Я не рекламирую своих цыплят (кроме ссылки в моем блоге вверху справа), а также не провожу много времени (и вообще) с покупателями, за исключением случаев, когда я их раздаю их птиц и сбор денег.Я продаю целых живых птиц по 15-20 долларов за штуку у ворот фермы, в зависимости от размера.

Мои базовые затраты на птиц составляют около 11 долларов, поэтому я получаю 9 долларов валовой прибыли от птиц, и у меня действительно нет никаких других затрат. Я предоставляю им доступ к моему технологическому оборудованию, но я беру с них за это 10 долларов, что покрывает расходы на его чистку и заточку ножей после их ухода, чтобы все было готово для следующей группы.

Итак, в любой момент у меня есть стая от 30 до 50 кур, которые бродят по амбарам, и они в основном едят то, что свиньи высыпают из кормушек; Я выкладываю из них еду, и иногда я теряю несколько здесь или там, потому что их едят свиньи, но я не теряю много, и я предпочитаю, чтобы куры убирали разливы, а не оставляли крошки крысам.

Несколько лет назад я купил инкубатор и сам высиживаю яйца; когда я продаю птиц для еды, я преимущественно продаю петухов — что устраивает покупателей мяса, поскольку они обычно немного больше, и я продаю кур людям, которые хотят начать несушку — с премией. Обычно получают 25 долларов за хорошую курицу в месте яйцекладки.

Такая система сделала продажу цыплят прибыльной для меня; обычная продажа переработанных цыплят потребителям могла бы быть прибыльной, но, честно говоря, я не хотел убеждать людей в том, что курица по 9 долларов за фунт на самом деле является разумной ценой.

* Я игнорирую такие вещи, как стоимость поездки и получения корма, но вместо этого повышаю стоимость корма
на несколько центов за фунт. Возможно, вы сможете купить корм для кур дешевле, но помните о транспортных расходах, стоимости порчи/отходов и других вещах, и поверьте мне по номеру

в размере 0,25 доллара США за фунт.

6 лучших способов быстрой продажи курятины

Редко можно найти домохозяйство, которое не потребляет мясо птицы, особенно куриное мясо. Однако, несмотря на высокий спрос на мясо птицы во всем мире, объемы производства не удовлетворяют потребности рынка.Это также имеет место в Нигерии и некоторых африканских странах.

Домашние хозяйства, закусочные, продуктовые и мясные предприятия не могут получить желаемое количество цыплят для потребления или производства. Удивительно, но даже когда рыночный спрос на мясо птицы не удовлетворяется, многие птицеводы по-прежнему жалуются на низкий уровень покровительства.

Прежде чем удовлетворить текущие и будущие потребности рынка, птицеводы должны принять эффективные стратегии и передовой опыт в птицеводстве.В этой статье будут рассмотрены некоторые стратегии продаж и маркетинга.

Методы продаж и маркетинга цыплят

Шесть методов или стратегий продаж и маркетинга следующие:

1. Знайте и знакомьтесь с потенциальными клиентами что они хотят, а также количество. Кроме того, получите контактные данные потенциальных покупателей и лучших покупателей в вашем регионе и убедитесь, что вы сообщаете им, что скоро будете продавать им.

Если возможно, спросите их количество, которое они могли бы купить у вас, и запишите его.

2. Ориентируйтесь на праздничные сезоны

Вы должны хорошо спланировать свое производство таким образом, чтобы у вас была созревшая курица для продажи в праздничные периоды, такие как Рождество, Пасха, Салах, Новый год, свадебный пик и т. д. Единственная причина потому что в эти периоды будет более высокий спрос на цыплят или индеек. Следовательно, у вас должно быть больше клиентов, покупающих ваших старых несушек, бройлеров и/или индеек

3.Используйте возможности сетей

Создайте группу фермеров с другими фермерами или присоединитесь к уже существующим. Это даст вам больше информации и возможность связаться или пообщаться с другими фермерами. Ваши со-фермеры или коллеги могут связать вас с клиентами, и у вас будет больше людей, которые будут покупать ваших цыплят. Еще одним преимуществом создания фермерских групп или кооперативов является то, что вы сможете договориться о рыночной цене, а также участвовать в коллективных продажах.

4. Расскажите миру через социальные сети

Не стоит недооценивать силу социальных сетей.Вот почему фермер должен иметь возможность эффективно использовать социальные сети и сетевые платформы, такие как Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и т. д. Эти сайты являются отличными платформами для рекламы ваших продуктов и/или услуг и привлечения большего количества клиентов в ваш бизнес. Так что используйте возможности социальных сетей или сети, чтобы сделать вашу ферму более заметной и привлечь больше клиентов.

5. Перерабатывайте их самостоятельно

Еще одна идея, которую вы можете применить, если на вашей ферме слишком много цыплят или индеек, – забить, переработать и упаковать их для продажи потребителям.Забой и переработка цыплят не так сложны, как думает большинство людей. Вы должны выполнять обработку в очень гигиеничном месте и с незагрязненным оборудованием. Включите морозильники и храните в них переработанное мясо. Подробнее об этой идее читайте здесь.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.