Сколько стоит открыть ресторан в санкт петербурге: Купить ресторан в СПб – готовый бизнес

Содержание

Помощь в открытии ресторанного бизнеса под ключ, в Москве и России по низким ценам

Компания RestConcept оказывает помощь в открытии бизнеса, предоставляя широкий спектр услуг начинающим и уже активно ведущим деятельность предприятиям сферы Ho.Re.Ca.

Уже больше 10 лет мы реализуем весь комплекс работ по проектированию, декорированию и комплектации, дизайну интерьера и брэндингу. Эффективно внедряя разработанные концепции, мы реализуем проекты, приводящие к стратегическому успеху.

Мы профессионалы своего дела и оказываем помощь Вашему бизнесу, экономя Ваше время и деньги.

Если для получения всех разрешений и нужной документации у Вас уйдет до двух месяцев, то мы сократим сроки и поможем открытию бизнеса избежать проблем и непредвиденных обстоятельств.

Наша компания все продумает и сделает за Вас, бизнес всегда риск, мы же сократим все риски, и Вам останется только получить готовое заведение под ключ. Это не франшиза где нужно платить за всё отчисления и слепо выполнять все правила без права выбора, это лучшая альтернатива получить рентабельный бизнес под ключ и свободно управлять им, являясь полностью его хозяином.

Мы успешно разработали и открыли уже более 100 проектов!!!!

Оказывая профессиональную помощь начинающим бизнесменам, мы сделаем открытие Вашего бизнеса беспроигрышным, обходя стороной все подводные камни. Все проверяющие инстанции будут пройдены успешно, а выбор места и разработанная концепция сделает Ваше заведение популярным!!

• Мы разработаем подробный бизнес-план
• Подберем идеальное рентабельное место
• Вы получите эксклюзивный авторский дизайн
• Наши профессиональные управляющие не упустят ни одной детали
• Мы используем только самую эффективную рекламу и маркетинговую стратегию
• Только самые выгодные и проверенные поставщики работают с нашими клиентами

Несомненно, важным преимуществом компании RestConcept являются тесные связи и длительный опыт сотрудничества с ведущими поставщиками:

• технологического оборудования

• поставщиками мебели
• аксессуаров
• посуды
• текстиля
• отделочных материалов
• светозвукового оборудования

Где в Санкт-Петербурге открывать ресторан?

Наткнулись мы тут на очень увлекательную и интересную статью «Горячие точки: где в Петербурге стоит открывать ресторан?» и обнаружили для себя приятный сюрприз. 

В статье проведено исследование, которое показывает где максимально благоприятные условия для открытия ресторана или кафе. Перед аналитиком стояла задача — «определить соотношение между открывающимися и закрывающимися ресторанами в зависимости от района города с 2007 по 2017 год».

Данные, по которым было сделано исследование, реальные и точные. Конечно, это не значит, что у победителей трава зеленее и птицы громче поют, отчего все толпами и ходят в рестораны. Но это говорит о публике и гостях в разных районах Санкт-Петербурга.

В исследование так же приведены конкретные рестораны, которые открыты дольше всех и, соответственно, те, кто уже закрылись с минимальным кол-вом рабочий дней. 

Итак, барабанная дробь, в тройку лидеров вошли Московский, Невский и Кировский районы. У Московского района самый высокий процент от всех открытий в городе 4%, у Невского и Кировского по 2%.

В Московском районе долгожителем и успехом десятилетия является кафе Pizza Da Marino, он работает уже более 3649 дней. «Провалом десятилетия» было названо Barbari bar, проработавший чуть больше 2-х месяцев.

Давайте посмотрим какие фавориты и проигравшие у Невского района. И тут как раз нас ожидал сюрприз! Долгожителем и «успехом десятилетия» был назван всеми нами любимый Light Cafe! Если вдруг кто забыл или не знал, именно этот ресторан когда-то был открыт Леонидом Комиссаровым и Андреем Анфиногновым, которые в последствии основали компанию Open Service. Именно на этом ресторане мы проверяем все наши продукты и интересные IT решения, чтобы потом у вас все работало как надо. Light Cafe работает уже более 3540 дней!

«Провалом десятилетия» в Невском районе был назван ресторан «Пиво на даче», которое открыло свой двери гостям всего на 160 дней.

В Кировском районе клуб Place работает уже более 3664 дней – это «успех десятилетия» Поздравляем!

«Провалом десятилетия» был назван ресторан «Оригами», который проработал 302 дня.

Остальные районы и их статистика приведена вот в этой статье 

Теперь, если вы давно хотели открыть что-нибудь крутое, вы знаете в каком районе это надо делать! Удачи!


Игорь Бухаров «Открыть ресторан сегодня очень сложно», Интервью на Restoranoff.ru

Совладелец ресторана «Ностальжи», президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров утверждает, что открыть ресторан сегодня очень сложно. А если при этом неправильно составить бизнес-план, то одним банкротом на ресторанном рынке станет больше.

— Как вы пришли в ресторанный бизнес?

— 26 лет назад. Восемь лет работал поваром в ресторане «Будапешт», пока не окончил институт им. Плеханова.

— Много поваров стало рестораторами?

— Наверное, Аркадий Новиков и я. Больше ни о ком не слышал.

— Рестораны каких ценовых категорий пользуются наибольшим спросом?

— Основная масса россиян ест дома. Рестораны высокой ценовой категории сегодня посещают в России, как и во всем мире, 2 процента. При этом ниша дорогих ресторанов практически занята.
Сегодня дает заработать демократичный сегмент, в котором не нужны французские скатерти, посуда от Гиде Грен, бокалы от Schott Zwiesel или Riedel. Их отсутствие работает на снижение издержек.
Посмотрите, как молодежь реагирует на заведения с демократичными ценами. Для нее ресторан это не пафосное место, куда родители водили нас раз в полгода.
Сегодня молодежь не боится официанта, не боится сделать заказ. Их никто не грузит, что нет мест, а они пришли и заказали на три копейки. Поэтому у нас будут развиваться рестораны демократичной ценовой категории.

— От чего зависит цена в ресторане?

— От квалификации и зарплаты работников, от цен на аренду, на коммунальные услуги, на продукты. Когда ресторатор начинает считать деньги, самое страшное, если он экономит на качестве продуктов. Какой бы у вас суперантураж не был, все затраты, если у вас в тарелке невкусно – впустую.

— А на чем ресторан может сэкономить?

— Чтобы сэкономить, можно открыть не ресторан, а пельменную. Вместо высококвалифицированного повара взять людей, которые умеют варить пельмени. И при этом не нужен дорогой антураж. Все должно быть чистенько, культурненько.

— Но ведь пельменная будет сильно проигрывать ресторану по доходам?

— Неизвестно. Может, вы сварите такие пельмени, что у вас с утра до вечера будет народ.

— А в дорогом ресторане «Ностальжи» как обстоят дела с посетителями?

— Мы открыты с 12 до 24 часов. Хотя предприятие работает и утром – печется хлеб, обрабатываются продукты, готовятся выездные мероприятия. С 12 до 16 часов идут люди. С 19 часов поток гостей начинает расти. Пик посетителей приходится на 21-22 часов.

— В столичные рестораны уже выстраиваются очереди. Кажется, вот-вот придется бронировать столики, как на Западе?

— У нас тоже есть популярные рестораны, где нужно бронировать место. Правда, в Европе, чтобы попасть в некоторые рестораны, нужно забронировать столик за три месяца. Думаю, у нас такое не скоро появится.

— Сегодня сложно открыть ресторан в Москве, в Санкт-Петербурге и сколько стоит открыть ресторан?

— Очень сложно. Это большие затраты и вложения. Со стороны многим кажется, что ресторанный бизнес замечательный. Однако, согласно мировой статистике, наш бизнес второй по банкротствам после торговли фотоматериалами.
Вы просто не замечаете, как разоряются маленькие предприятия. Неспециалисты открывают ресторан, потом год пытаются отдать его в управление или продать, спасти вложенные деньги, большая часть которых ушла в стены. Можно за бесценок продать оборудование, ложки и вилки, но оштукатуренную стену не продашь, окна не снимешь.

 
— Какие ошибки делают рестораторы-неспециалисты?

— Им кажется, что можно нанять управляющего. Однако профессиональных управляющих сегодня нет. Их нужно долго искать, тщательно выбирать и воспитывать. У нас проблема с хорошими поварами, официантами, маркетологами ресторанного бизнеса.
Люди не видят, во что они ввязываются. Не просчитывают бизнес, не делают бизнес-план. А это сразу – провал! В момент открытия понимают: что-то упустили и не просчитали.
Если все не просчитать, разоритесь сразу.

— Как рестораторы оценивают риски при открытии ресторанов?

— Интуитивно. Спинным мозгом чуют – пойдет или нет.

— Как быстро ресторан должен выйти на окупаемость?

— На Западе – через семь лет. В Москве и Санкт-Петербурге – через четыре-пять.

— Через какой срок ресторатор может говорить об удаче?

— Уже через год он понимает, все ли идет нормально. Получает ли он заложенную в бизнес-плане прибыль.

— Какая разница между vip-посетителями и просто гостями ресторана?

— Нет никакой разницы. Есть определенные типы гостей. Есть и такие, которые лучше бы ко мне в гости не приходили. Есть излишне придирчивые, хамоватые. Но если ты их пустил, сделай так, чтобы конфликта не было, а в следующий раз – лучше не пускай.

— То есть фейс-контроль фильтрует людей не только по одежке, социальному уровню, но и по характеру? Придирчивый клиент не пройдет?

— Смотря какая придирчивость. Скажем, если гость воспитывает моего официанта, я такому руку пожму. А если он сверх всякой меры, назло кому-то что-то хочет сделать… Таких людей единицы, но они попадаются в каждом ресторане.
У нас не магазин, а предприятие со своими правилами. Мы делаем замечание, если люди шумят, громко разговаривают по телефону. В итоге у нас есть клубные карточки: «Извините, мы вас не можем пустить, вы – не член клуба. А поесть – это вон туда».

— Как сделать гостей лояльными своему ресторану?

— Только качеством. Как оценивают ресторан во всем мире: кухня, вино, обслуживание, атмосфера. В России для человека важнее всего атмосфера, чья неотъемлемая часть сегодня — дизайн помещения. На втором месте – кухня. Однако до недавнего времени второе место занимало обслуживание, поскольку постсоветскому человеку хотелось, чтобы за ним ухаживали. Сейчас, я бы сказал, что кухня и обслуживание у нас на равных. За ними по значимости — вино.
Из этой совокупности складываются цены. Не могут люди оценить, почему они высокие, тогда дома можно бутерброд съесть с черной икрой или с вареной колбасой.

— Между московскими, питерскими ресторанами есть конкуренция за посетителей?

— Нет, сегодня ее нет в ресторанах любых категорий.

— Появилась тенденция открывать рестораны в одном доме, в соседних зданиях. Какова причина этого?

— Такой тенденции нет. Просто помещений подходящих все меньше. Думаете, на западе — тенденция открывать множество ресторанов на одной и той же улице?!
Я за то, чтобы открывали больше ресторанов рядом с моим. Чтобы тратить меньше усилий на привлечение сюда гостей, поскольку рестораторы-соседи их тоже тратят. А посетители посмотрели, какая у тебя парковка, атмосфера, улыбаются ли тебе здесь, есть ли места, и перестали ходить в соседний ресторан.

— Вы много тратите на рекламу?

— Совсем не тратим. Лучшая реклама – сарафанное радио.

— Вы арендуете помещение под ресторан «Ностальжи», или оно у вас в собственности?

— 90 процентов предприятий питания в России арендуют помещения. Большую часть денег каждый ресторатор платит за то, что ему не принадлежит.
Даже арендовать помещение сложно. Нет правил и нормативов, как открывать рестораны во встроено-пристроенных помещениях жилых домов. Местные власти говорят – мы разрешим, но вы с жителями договоритесь. Жильцы — электорат, который идет голосовать. Поэтому местные власти не хотят с ними ссориться и открывать рестораны.

— Есть ли секрет, как меньше вложить в ресторан и больше получить прибыли?

— Надо придумать концепцию. Нечто востребованное и с минимальными издержками. Примеры таких концепций: «Крошка-Картошка» — затраты небольшие, квалификация персонала невысокая, очень вкусно. Или «Макдональдс» – гигантская популярность, люди там работают неквалифицированные и получают копейки, себестоимость небольшая.

— Как часто посещают рестораны инспекции и проверки?

— Нас могут проверять 38 служб и ведомств. Среди них – милиция, налоговая, УБЭП, Роспотребнадзор. Каждый из них может нас проверить один раз в два года.

— А как рестораны находят общий язык, компромиссы с властью?

— Так и находят (вздыхает). Административная рента. В скобках – взятка.

Источник: Деловой Петербург, 6 декабря 2007 г

«Кореана» — корейский ресторан в Санкт-Петербурге | Koreana-spb.ru

«Кореана» — корейский ресторан в Санкт-Петербурге | Koreana-spb.ru | Koreana-spb.ru

Доставка

Самовывоз

이벤트

Корейский ресторан «Кореана»

Корейский ресторан «Кореана» в Санкт-Петербурге приглашает жителей и гостей города в наши рестораны корейской культуры, которые открыты для гостей каждый день.

Мы готовим блюда корейской кухни, следуя многовековым кулинарным традициям.
А традиции — это гарантия превосходного вкуса и безупречного качества.

식당

«Кореана»: крупнейшая сеть корейских ресторанов в Санкт-Петербурге

«Кореана»: крупнейшая сеть корейских ресторанов в Санкт-Петербурге

Самая крупная сеть заведений корейской кухни в Санкт-Петербурге, где хранятся традиции Страны Утренней свежести, а также диаспоры этнических корейцев, выросших в России и странах СНГ.

Сикейроса

Варшавская

Испытателей

пн-вс с 12:00 до 23:00
Заказать столикПерейти на страницу ресторана

Режим работы: пн-вс с 12:00 до 23:00

пн-вс с 12:00 до 23:00

Заказать столикПерейти на страницу ресторана

Режим работы: пн-вс с 12:00 до 23:00

пн-вс с 12:00 до 23:00

Заказать столикПерейти на страницу ресторана

Режим работы: пн-вс с 12:00 до 23:00

리뷰

Наши отзывы

Наши отзывы

Удобное в отношении транспортной доступности место, вежливый персонал и быстрое обслуживание) ходим сюда не первый год, разнообразное и очень вкусное меню, при этом еще и десерты классные)
Минусов для себя не нашли, советуем👍🏼

Любимый ресторан корейской кухни! Хожу сюда часто. Очень здорово, что есть блюда как острые, так и не острые для любого посетителя)) Всегда очень вкусно)

Один из любимейших ресторанов Питера, который делает Корейскую кухню такой, какая она должна быть.

Есть с мамой традиция, ходим раз в месяц встретиться и пообщаться именно сюда. Всегда внимательные официанты и бывают интересные предложения по меню. Чистый зал и достаточно большие порции. В выходные дни рекомендую бронировать столик.

Хорошее место провести вечер, вкусно необычно покушать. Нам посоветовали друзья этот ресторанчик, он уютный, небольшой, но меню очень разнообразное, большой выбор блюд. Хочется попробовать всё, так что придём сюда ещё раз 🙂

Очень уютное место, вежливый персонал. Большой выбор корейских блюд, порции большие, все вкусное. Столик лучше бронировать, так как посетители есть всегда. Так же заказывали доставку на дом, курьер приехал вовремя, супы не пролились, блюда не успели остыть.

Шикарное место с истинно корейским колоритом. Прекрасный выбор для славного обеда или ужина. Кимчи — 👌🏻

Эта самая лучшая корейская Кухня!!!!! Я знаю всё меню наизусть🙌🏻 Я люблю все блюда, которые есть в меню, со временем я попробовала все! Я рекомендую каждому посетить ресторан! В городе их три! Я желаю Вам, чтоб Вас стало ещё больше! И за пределами Спб.

Часто ходим сюда семьей. Рекомендую к посещению «Кореану» за приветливый персонал и вкусную еду. Горячие супы бомба! А еще если самовывоз то унесете с собой по приятному чеку, так как Вам дадут скидку!)

Прекрасное место, особенно для ценителей корейской культуры и кухни. Обстановка способствует погружению в атмосферу — чувствуешь себя туристом в совершенно другой стране, — а меню радует своим разнообразием и самобытностью. Блюда невероятно вкусные, имеют хорошее соотношение «цена-сытность», а официанты с готовностью помогут с выбором.

Обратная связь

А вам понравилось в нашем ресторане?
Есть замечание или просто вопрос?

온라인 매장

Koreana Market — онлайн-магазин корейских товаров и продуктов

Koreana Market — онлайн-магазин корейских товаров и продуктов

Если вы хотите приготовить блюда паназиатской кухни самостоятельно, загляните в наш онлайн-маркет.

В нем мы продаем преимущественно корейские гастрономические бренды — те, которые любим сами — но встречаются и продукты из Японии, Китая и других азиатских стран.


Забрать самовывозом в удобном для вас ресторане «Кореана»

전통

О нас

Наше первое заведение открылось в 2014 году — это был корейский ресторан в Санкт-Петербурге на Гороховой.

Идейным гуру сети «Кореана» стал Евгений Борисович Ким, соучредитель и директор.

Евгений Борисович вырос в семье русских этнических корейцев и какое-то время жил и работал в Швейцарии. Но он мечтал вернуться в Россию, поучаствовать в сплочении корейской диаспоры и сохранении ее культурных корней. Вновь приехав в Петербург, он познакомился с будущими компаньонами: Евгением Моисеевичем Ким и Дмитрием Александровичем Цой.

Евгений Моисеевич (мы называем его «мадабай» — от корейского уважительного обращения к старшему брату отца) родом из Узбекистана. Оказавшись в Санкт-Петербурге 2000-го, он восемь лет трудился помощником шефа в ресторане южнокорейской кухни «Ходори», где получил основные навыки и опыт. Другими словами — поучаствовал в развитии «питерской» корейской кухни.

Дмитрий Александрович работал в «Ходори» вместе с Евгением Моисеевичем, неустанно впечатляя старшего коллегу здоровым бунтарством и любовью к гастрономическими экспериментами. Так зародилась дружба, а вместе с ней — дуэт, в котором кулинарный модернист и приверженец корейского традиционализма идеально дополняли мастерство друг друга.

Золотое трио из двух Евгениев и Дмитрия не хотели открывать очередное место «под Азию», которых в Санкт-Петербурге уже было немало. Так появилась «Кореана»: сочетание ресторана и культурного пространства. Здесь гости знакомятся с корейской культурой через ее национальный вкус — буквально.

FAQ: часто задаваемые вопросы

Как заказать доставку?

Зайдите на наш сайт доставки традиционной корейской еды. Позиции в меню там практически полностью совпадают с ресторанными. Сохраните желаемые блюда и напитки в «Ваш заказ» и заполните форму.
Или позвоните по номеру 603-47-47. Оператор сориентирует по блюдам, поможет с выбором и оформит заказ.
Внимание: служба доставки «Кореана» принимает заказы c 11:00 до 22:30.

В какие районы города доставляете?

Развозим по городу Санкт-Петербургу в пределах КАД, районы — Калининский, Приморский, Красногвардейский, Адмиралтейский, Георгиевский, Василеостровской, Петроградский, Кудрово. Обязательно сверьтесь, входит ли ваш адрес в зону, куда мы можем доставить блюда корейской кухни и товары из нашего магазина с картой доставки.

Правда ли, что все ваши блюда очень острые?

Нет. Поверье, что корейская кухня невероятно жгучая — стереотип. Да, здесь любят интенсивные специи, но их не обязательно добавлять в большом количестве, или добавлять вообще. У нас в меню есть блюда, остроту которых можно регулировать и при этом они не теряют своих уникальных вкусовых качеств. Любители неострой пищи могут заказать наваристый суп Юккедян или легендарный Пибимпаб, остроту которого можно регулировать просто не добавляя соуса кочудян. Лапша с черной бобовой пастой — Чаджанмён — тоже не относится к числу острых блюд, как и различные пегоди и неострые салаты, такие, как спаржа, сукчу намуль, муэр, косари, салат из шпината.

Как узнать, какие именно позиции в меню — острые?

В традиционной корейской кухне действительно очень много достаточно острых блюд. Мы учитываем осторожность наших гостей к таким блюдам и обязательно помечаем их иконкой «ОСТРОЕ» в меню и на сайте доставки. Также есть иконки «НЕОСТРОЕ», «МАЛООСТРО»,«СРЕДНЕЙ ОСТРОТЫ» и “ОСТРО”.

Можно ли при заказе изменить остроту блюда?

Да, можно. Мы стараемся угодить всем нашим гостям и клиентам доставки. Всегда есть возможность оформить специальный заказ, где можно оставить пожелание по изменению остроты блюда. В доставке у нас работают специально обученные операторы, которые всегда помогут, подскажут и сориентируют по меню.

Какие еще пожелания учитываются при заказе?

Мы всегда идем навстречу гостям. Сообщите нашим официантам или операторам свои пожелания (например, убрать из блюда ваш нелюбимый ингредиент, аллерген и т.д.), чтобы оформить спецзаказ. Никаких доплат не требуется.

Можно ли сразу добавить доставку из интернет-маркет Koreana Market?

Да: просто перейдите в раздел Корейские товары и добавьте продукты в корзину «Ваш заказ». Мы привезем его вместе с едой из ресторана, но вы можете оформить и отдельную доставку из Koreana Market

Как скоро привезете заказ?

Среднее время доставки блюд и/или товаров из Koreana Market составляет 1 час или 60 минут. У нас есть своя курьерская служба, поэтому долго ждать не нужно.

В какие районы доставляем?

Мы доставляем по Санкт-Петербургу в пределах КАД. Зоны доставки отмечены цветом на карте: прежде чем сделать заказ, обязательно проверяйте, попадает ли ваш адрес в их границы. Районы СПб, куда мы доставляем: Калининский, Приморский, Красногвардейский, Адмиралтейский, Георгиевский, Василеостровской, Петроградский, Кудрово.

Обратная связь

А вам понравилось в нашем ресторане?
Есть замечание или просто вопрос?

Для более глубоко погружения в традиции мы собрали для вас некоторые материалы

Перейти в блог

Обратная связь

Спасибо, сообщение отправлено успешно. Мы обязательно его прочтем и ответим вам взаимностью

Закрыть

Заказать столик

Спасибо, сообщение отправлено успешно. Мы обязательно его прочтем и ответим вам взаимностью

Закрыть

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

На выходных посетили данное заведение, однозначно придём ещё, очень вкусно и меню разнообразное, не попробовали все, что хотели.
Теперь по порядку.
На входе проверяют через металлоискатель и просят открыть сумки, немного странно, не очень приятно, но правила есть правила.
Далее встречают красивые девушки, но почему они все время в телефоне? Подняли глаза, поздоровалась и опять в телефон, даже к гардероб провожают не отрываясь от телефона. В гардеробе очень приятно, здороваются, 2 сотрудника, приветливые и красиво одетые. Мы были одеты ч спортивном стиле, поэтому уточнили нет ли дресс-кола, но нам сказали все ок и проводили к лифту (не отрываясь от телефона:-)). Далее нас встретила милая девушка, провода к столик, попросили сесть за соседи (не было надписи бронь), разрешили.
Открыть меню через QR код не получилось, принесли бумажный вариант.
Салат с говядиной, грибами и гранатом потрясающий. Это было очень вкусно, на его фоне большой зелёный салат, смотрелся не так выгодно, но тоже был очень вкусным. Подача красивая. Я хотела попробовать карпаччо горячее, но, видимо, растерялась и заказала обычное — очень нежное, но после салата чего-то не зхватало, мне кажется, эти два блюда не сочетаются или вначале надо есть карпаччо, а уже потом салат, салат просто перебил весь вкус карпаччо (хотя карпаччо ели после салата).
Выбор горячего огромный, на любой вкус. Стейки за 5-6 тысяч немного смутили, хотелось уточнить у офицтанта, что за особое мясо там, но есть и обычные стейки по отличным ценам. В этот раз, однако, решили пор пробовать другие блюда, за мясом придём в другой раз.
Бычьи щёчки — очень вкусное блюдо, мясо распадается на волокна, соус очень дополняет вкус, гораздо вкуснее, чем в Ферме, например.
Судак жареный (с грибами и соусом или пюре из мидий) был пересолен. Но второе к нему (пюре и грибы) очень вкусно.
Десерт (сметанник) удивил, на сметанник не похож, но очень вкусно.
Терасса хороша, витраж тоже красив. Туалет на 4, нет крючка для дамской сумки, ведёрко очень маленькое, открывать неудобно, было заполнено. В остальном-полотенца индивидуальные тканевые, крем, очень хорошо.
Чаевые не наличными оставлять сложно, официант принёс номер тёлефона на бумажке, после таких вкусных блюд, подачи это было немного странно😊
На выходе перед спуском попрощались с девушкой, тоже в телефоне, но хоть подняла глаза. Девушка на выходе из ресторана тоже была очень любезна, но глаз не подняла от телефона😁
К посещению рекомендую, сама приду ещё.

Кузня

В новейшей истории Новой Голландии в здании Кузни расположился клуб и ресторан Kuznyahouse, который стал сердцем социальной и культурной активности острова. В эпоху интернета и возможности работать в удаленном доступе такие концепты стали для людей вторым домом. Рестораны и клубы в современном прочтении тоже давно перестали выполнять свою функцию в ее чистом виде – кормить и развлекать людей. Здесь можно проводить время почти круглосуточно: организовывать встречи, общаться, работать, слушать музыку и, конечно, вкусно есть и пить. 

Идея дома легла в основу концепции и интерьерного решения пространства Kuznyahouse. Сохраняя историческую планировку, помещение разделили на три части: бальный зал с баром, сценой и посадочными местами, которые убирают на время музыкальной программы, кухню Шефа и чайную комнату с большими диванами и книжными полками. Летом ​на улице работает большая терраса с видом на травяной сад острова.

Элементы и материалы заимствованы из фотоархивов интерьеров петербургских квартир начала XX века: благородные деревянные панели, массивные лакированные шкафы и буфеты, фальшпечи, которые скрывают систему воздуховодов, удобные диваны с павлопосадскими мотивами, бархатные шторы, пуфы и кресла, винтажные светильники из латуни и фарфор Императорского фарфорового завода. Также в оформлении использована мебель 70-х годов прошлого века: стулья и кресла с кожаными сидениями. В бальном зале и кухне Шефа размещены работы молодого, но уже известного художника из Петербурга Дениса Ичитовкина, мастера нового реализма.

Особое внимание здесь было уделено звуковому и световому решению. Так на исторических сводах бального зала появилась мозаика из белой плитки и 147 аналоговых лампочек, которые программируются вместе с остальным светом для вечерней программы. Звуковые колонки и сабвуферы сделаны по индивидуальному дизайну.

В мае 2018 года к команде Kuznyahouse присоединился бренд-шеф Глен Баллис. Он разработал и запустил новую концепцию меню, сделав акцент на местные и сезонные продукты. Вместе с Гленом в ресторане работает шеф Руслан Закиров. 

Музыкальной и интеллектуальной кухней тут заведует Кирилл Сергеев, известный также как Kito Jempere и участник одноименного музыкального коллектива. Кирилл формирует всю музыкальную часть проекта: от фоновой музыки до привозов международных артистов.

18 тысяч рублей за ужин: Стоит ли «Красота» своих денег?

Первый спектакль под названием Imaginary Russia нелинейно рассказывает о стране и о кухне, наиболее характерной для того или иного периода нашей гастрономической истории. Из язычества гость перемещается в империю, от раннего христианства, пройдя через революцию, войну, Советский Союз и перестройку — прямо в космос и прекрасное будущее, которое обязательно настанет.

За сет высокой русской кухни, состоящий из девяти позиций, отвечает шеф-повар Ликарион Солнцев, зарекомендовавший себя как шеф другого важного проекта White Rabbit Family — ресторана Chef’s Table.

Под всевозможные мелодии, ассоциирующиеся с довладимирской Русью, россыпь букв и знаков языческого алфавита, официанты, передвигающиеся по пространству с точностью солистов Большого театра, выносят первую перемену — «Корни»: сморчок, вымоченный в грибном бульоне и фаршированный корнеплодами, и насыщенный отвар из кореньев.

Вера — таинственная музыка, мерцающие оклады икон на стенах, божественные проекции, вдохновленные Андреем Рублевым, — и вторая подача: три амюз буша (амюз буш — миниатюрное блюдо на один-два укуса. — Прим. ред.), условно названные «хлеб и щи», — это бородинская корочка с мисо-маслом и семенами подсолнечника, тыква с черной икрой и деконструированные щи. К ним выносят белый сосуд со сладковатой комбучей на березовом соке и лимонах.

История развивается стремительно — периоды и блюда сменяют друг друга моментально. И вот под «Вальс цветов» из балета «Щелкунчик» Чайковского зрители оказываются в зале «Метрополя» прямо под витражным потолком и в Большом театре — и балет, и гостиница, и Большой в своем нынешнем виде созданы в конце XIX века, как раз во времена Российской империи. В холлах снежные сугробы, размашистые рождественские ели, огромные карусели с позолотой и почему-то периодически возникающие бурые медведи. Под этот видеоряд подают самое роскошное блюдо из сета — миндальное бланманже с копченой белугой и черной икрой на подушке из еловых ветвей.

Во время революции блюда по понятным причинам не выносят, в это время по стенам расплываются кровавыми следами знакомые строки из стихотворений Есенина, Цветаевой, Высоцкого, Бродского и «октябрьской поэмы» Маяковского «Хорошо!».

После наступает СССР с проекциями высоток на фоне алого неба, красных звезд и главных советских газет, на которые ставят столовые приборы с белыми пластиковыми рукоятками под слоновую кость и кружевные тарелки с сосисками из краба и зеленым горошком и горчицей (правда, из манго).

А затем почему-то начинается война, кроваво-огненная, с жаренными в сметане карасями, уложенными в огромную печеную картофелину. И наконец перестройка с многочисленными панельками и одной из главных песен и символом 90-х — «Кукушкой» группы «Кино», написанной незадолго до гибели Виктора Цоя. Время перемен — и на столе, конечно же, реплика на самый желанный фастфуд той эпохи в упаковке с символикой финансовой пирамиды «МММ» — небольшой бургер с гребешком и маринованной хурмой, пропитанный соусом из облепихи и брусники, с бататом фри и домашним кетчупом.

После 90-х скачок во времени и — неожиданно — ночь Ивана Купалы под отлично исполненную перепелку с кислицей и портвейном в качестве дижестива. Вообще, специально для спектакля шеф-бартендер Евгений Шашин разработал три оригинальных напитка на самой известной французской марке водки — самом русском алкогольном напитке, которые подают в начале, середине и конце действа. Это водка, айва и османтус; водка, каламанси, кокос, черная смородина и водка, какао, фиалка.

Санкт-Петербург

Городские власти собирают плату за ущерб только для финансирования улучшений транспорта. Городские власти не взимают плату за удар для финансирования других общественных объектов (парков, школ и т. Д.).

Сборы за разрешение на строительство

Статус комиссии за воздействие

Чтобы проверить статус расчета платы за воздействие для существующего разрешения, перейдите по ссылке ниже в онлайн-систему разрешений на строительство. Нажмите «Выбрать разрешение» и введите номер заявки на получение разрешения.Нажмите «Планирование статуса отслеживания», а затем «TIF / Multimodal Review». Если он был рассчитан, вы увидите плату за мультимодальное воздействие в разделе «Проверка плана утверждена».

Оплатите сборы за воздействие, выбрав ссылку ниже в онлайн-систему разрешений на строительство. Нажмите «Выбрать разрешение» и введите номер заявки на получение разрешения. В меню слева выберите «Плата за приложение» и следуйте инструкциям по оплате.

Система онлайн-разрешений на строительство

Сборы за мультимодальные перевозки, сборы за пользование туалетом и анализ воздействия дорожного движения

Город Св.В соответствии с Постановлением о МВС округа Пинеллас, Петербург собирает сборы за мультимодальные воздействия (MIF) для проектов освоения земель для финансирования усовершенствований транспортной системы, необходимых для поддержки новых поездок, созданных в рамках этих проектов. Эксперт по планированию в отделе строительных услуг и разрешений Департамента планирования и экономического развития рассчитывает ПИФ после подачи заявки на разрешение. Владельцы собственности обычно обязаны платить MIF до того, как они получат Свидетельство о занятости для нового строительства и до того, как они получат разрешение на модификацию существующего здания.

Ставки

ПИФ основаны на типе и размере землепользования (количество жилых единиц, площадь в квадратных футах и ​​т. Д.). Если проект представляет собой реконструкцию или изменение использования, кредит дается на максимальное использованное ранее имущество с 30 июня 1986 года. Приложение A Постановления MIF содержит ставки платы за воздействие для проектов в пригородных зонах Город. Приложение B Постановления о МВС содержит ставки платы за воздействие для центра Санкт-Петербурга и прилегающих районов (см. Ссылку на карту центра города ниже).Если кредит от предыдущего использования превышает плату за новое использование, плата за удар не взимается. Оставшаяся сумма кредита может быть использована для будущих разработок на участке и не выплачивается собственнику недвижимости. Кредиты идут вместе с землей и не подлежат передаче другим сайтам.

Кредит дан на предыдущие санузлы. Плата за новые санузлы:

.
  • Новые квартиры. Отдельная семья, квартира, кондоминиум, дом на колесах, гостиница или мотель, 350 долларов США за туалет.
  • Новые и обновленные коммерческие постройки. Коммерческие сооружения, 350 долларов США за унитаз, за ​​исключением ресторанов, театров, автомойок, прачечных и других коммерческих предприятий, которые предъявляют больше, чем обычно, потребность в канализационной системе, и все они должны рассматриваться в рамках промышленной категории.
  • Новые и реконструированные производственные сооружения. Определяется на основе количества используемых галлонов и потребности системы.
Городские власти не предъявляют требований к параллельности перевозок.План управления транспортом и, возможно, исследование дорожного движения могут потребоваться, если проект будет генерировать более 50 новых рейсов в час пик и расположен на одном из следующих перегруженных участков дороги: 1) Бульвар Ганди от бульвара Сан-Мартин до 4-й улицы. , 2) 38-я авеню к северу от 34-й улицы до 49-й улицы, 3) 22-я авеню к северу от I-275 до 34-й улицы и 4) 54-я авеню к югу от 31-й улицы до 34-й улицы. Свяжитесь с [email protected] или [email protected] с вопросами о проверке воздействия трафика.

К кому обращаться

  • Оценка платы за мультимодальное воздействие для новых проектов: свяжитесь с Томом Уэленом по адресу [email protected] или Кайлом Симпсоном по адресу [email protected] в Департаменте управления транспортом и парковкой. Укажите адрес, а также типы и размеры предполагаемого и предыдущего землепользования.
  • Расчетная сумма платы за воздействие для проектов на стадии получения разрешения: Свяжитесь с экспертами по планированию в Отделе строительных услуг и разрешений по телефону 727-893-7231.
  • Стоимость туалета: свяжитесь с Карен Фреггенс из отдела строительных услуг и разрешений по адресу [email protected].
  • Информация о счетчике воды: обратитесь в Департамент водных ресурсов по адресу [email protected].
  • Оплата сбора за удар: Оплата лично в разрешительном бюро по телефону 727-893-7231 или через Интернет (см. Выше).

Расходы на поездку в Санкт-Петербург — Средняя стоимость отпуска в Санкт-Петербурге: бюджет на питание и питание, дневные и еженедельные расходы

Сколько денег вам понадобится на поездку в Санкт-Петербург ? Вы должны планировать потратить около 4723 ₽ (67 долларов США) в день на отдых в Санкт-Петербурге, что составляет средней дневной цены с учетом расходов других посетителей.Предыдущие путешественники тратили в среднем 1366 рублей (19 долларов США) на питание в течение одного дня и 544 ₽ (7,74 доллара США) на местный транспорт. При этом средняя цена отеля в Санкт-Петербурге на человека на пару составляет 5 357 рублей (76 долларов). Так, поездка в Санкт-Петербург для двоих на одну неделю в среднем стоит 66 125 ₽ (941 доллар). Все эти средние цены на поездки были получены от других путешественников, чтобы помочь вам спланировать свой собственный бюджет на поездку.

Бюджетный Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Россия Санкт-Петербург — красивый город, расположенный на восточном берегу Балтийского моря. Его исторический центр пронизан каналами и архитектурно впечатляющими зданиями, что не оставляет сомнений в том, почему этот город внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это второй по величине город России, но, пожалуй, любимец путешественников. Столичный регион с населением более 5 миллионов человек отличается впечатляющей культурой с увлекательными музеями, ресторанами и архитектурой.В городе нет недостатка в достопримечательностях и достопримечательностях, и можно провести много дней, бродя по его замысловатым улочкам.

В Санкт-Петербурге влажный континентальный климат. Снег может идти уже в апреле или даже в мае, и нередко можно увидеть ил, который остается от талого снега. Июнь — пик туристического сезона, потому что он известен белыми ночами, когда солнце садится лишь на короткий период времени, а улицы остаются активными всю ночь. Во второй половине месяца проходят представления, концерты и фестивали.Погода самая теплая в период с июля по начало сентября. Дождь в это время не редкость. Зимы холодные, но плюс в том, что в эти месяцы почти не бывает туристов. Снег может быть красивым, но температура часто опускается до -25 градусов по Цельсию из-за холодного ветра.

Достопримечательности
Хотя некоторые из лучших впечатлений в Санкт-Петербурге связаны с тем, что вы просто заблудитесь в городе, есть некоторые важные моменты, которые вы не должны пропустить.Обязательно посетите Эрмитаж с его множеством интересных предметов и историй. Есть также Русский музей, Петропавловская крепость и Адмиралтейство, которые закрыты для посетителей, но тем не менее их стоит осмотреть снаружи. Также не забудьте отправиться в задний конец Невского проспекта рядом с рекой Невой, чтобы посетить Александро-Невский монастырь. Здесь находится Тихвинское кладбище, на котором находятся могилы величайших композиторов мира. Если вы хотите увидеть церковь в традиционном русском стиле, отправляйтесь в храм Спаса-на-Крови.Он был построен на том месте, где в 1881 году был убит царь Александр II, и внутри вы найдете несколько сложных и впечатляющих мозаик. Для получения дополнительной информации и подробностей обо всем этом ознакомьтесь с этими советами для путешественников по Санкт-Петербургу.
Окрестности
В историческом центре Санкт-Петербурга находится Дворцовая площадь. Другие районы, представляющие интерес для туристов в Санкт-Петербурге, включают Невский проспект, Площадь Искусств и Летние сады, Таврический сад, район, называемый «К северу от Невского» и «К югу от Невского», Васильевский остров и Новую Голландию. .
Деятельность
В Санкт-Петербурге проходит бесчисленное множество мероприятий и фестивалей. Особый интерес представляют опера или балет. Россия славится этим искусством, и в Мариинском театре регулярно проходят спектакли мирового уровня. Другие варианты включают Михайловский театр, Санкт-Петербургскую оперу и Театр консерватории. Также посмотрите другие музыкальные концерты и фильмы, пока вы в городе.

Популярные фестивали в городе включают Белые ночи в июне, День NAVI в июле и Новый год, который является крупнейшим праздником в России.В это время года вас ждут большие толпы людей и множество праздников.

Санкт-Петербург также является популярным местом для круизов, особенно речных круизов. Если это ваш план, ознакомьтесь с этим упаковочным листом и советами в круизе по реке Викинг, чтобы убедиться, что вы готовы к поездке.

Еда и столовая
Еда в Санкт-Петербурге, как правило, дорогая, но есть и более дешевые варианты.Если в вашем доме есть кухня, вы также можете купить продукты и сэкономить деньги, приготовив себе еду. Одно из местных деликатесов, которое вам обязательно стоит попробовать, — это горячие русские блины с любой из множества начинок, включая икру, грибы, карамель или ягоды. Обычно их подают с чашкой чая. Если вы в городе зимой, то это особенно хорошо.

Варианты бюджетных ресторанов включают кафе, где подают пироги или пельмени по-русски, несколько сетей быстрого питания и сэндвич-кафе, которые обычно открываются на обед.Доступные местные сети включают в себя, в частности, Чайную ложку, Ёлки-Палки трактир, Крошка Картошка и Теремок.

Транспорт
Самый простой и, наверное, самый быстрый способ путешествовать по Санкт-Петербургу — на метро. Система впечатляет, и многие посетители считают ее самостоятельной. Станции часто искусно украшены, что делает их не просто пригородной железной дорогой. Раньше постоянным посетителям не разрешалось фотографировать, но недавно это ограничение было снято.Лучше всего подтвердить, что фотографирование разрешено, прежде чем вытащить камеру. Метро — вторая по величине система метрополитена в России после Москвы, и поезда ходят эффективно и часто. Если вам нужно пересадить поезда, будьте готовы к длительной прогулке между ними.

Трамвай обеспечивает лучший обзор, но он медленнее, чем метро. Цена дешевая, но это не самый эффективный способ передвижения по городу. Недавно также были удалены несколько строк.

Автобусы и троллейбусы ходят часто и дешево.Они едут в те части города, которые метро не покрывает, а также в пригороды. На основных маршрутах может быть много людей, особенно в час пик.

Маршрутные такси предлагают эффективный способ добраться куда-нибудь. Они белого или желтого цвета и отмечены буквой K и номером маршрута. У них нет регулярных остановок, поэтому вы должны сообщить водителю, когда хотите сойти. Вы также можете помахать им с дороги.

По теме:

Путешествуете в одиночку в Москву, Санкт-Петербург, Стокгольм или Ригу и нуждаетесь в хостеле?
Ищете вечеринку в Копенгагене или Таллинне?
Ищете недорогие хостелы в Скандинавии?

Цены на поезд и автобус
Лучшие цены на автобусы и поезда в России можно найти на сайте Omio (ранее GoEuro ).Они позволяют выполнять поиск по всем маршрутам поездов, автобусов и самолетов по всему региону.

1 Категории усреднены по каждой позиции.
2 Категории усреднены за день.
Например, «Еда» 2 рассчитана на все приемы пищи в течение дня, а «Развлечения» 1 — на каждую отдельную покупку.

Окончательная стоимость нового Причального района Санкт-Петербурга составляет почти

СТ.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Теперь, когда Пирс дебютировал с триумфом, пора подвести итоги.

По словам городского архитектора Рауля Кинтаны, проект, бюджет которого начался с 50 миллионов долларов, теперь превысит «около 93 миллионов долларов».

Это примерно на 1 миллион долларов выше оценки более чем год назад.

Связано: официальный бюджет Санкт-Пит-Пирса составляет 80 миллионов долларов, но другие горшки обеспечивают еще миллионы

Вкладка примерно в 93 миллиона долларов включает вспомогательные проекты, такие как новые морские дамбы и подземная инженерная инфраструктура для района, который вырос с 5 1/2 акров до квартала. 26 соток раздолья.

Официальная стоимость не включает взносы арендаторов, которые превышают 15 миллионов долларов, сказал Крис Баллестра, управляющий директор по координации развития города. По его словам, эта сумма идет на рестораны в районе Пирс-Хед, на набережной у парковки Pelican и в павильоне, а также на работу в Tampa Bay Watch Discovery Center, где посетители могут узнать об экосистеме этого района.

Во время заседания городского совета Кинтана рассказал о дополнительных расходах, возникших из-за проблем, связанных с надводной частью проекта, которая включала строительство пятиэтажного головного пирса.

17 июля юные моряки выходят на воду у пирса Санкт-Петербурга. [CHRIS URSO | Times]

В электронном письме в Times он сказал, что каждый аспект надводной конструкции был сложным, «учитывая элементы и сложность конструкции».

Конструкция головного сооружения пирса «требовала широких, беспрепятственных обзоров, что означало консольные плиты и свесы» и требовала «высокого уровня точности и технических возможностей со стороны строительной бригады», — добавил Кинтана.

Связано: Спустя годы пирс Сент-Пит открывается для толпы тысяч Понедельник

Еще одной проблемой было согласование работы с требованиями арендаторов во время строительства, сказал он.

В рамках проекта были получены благотворительные пожертвования. Американская академия дерматологии подарила городу 250 000 долларов на создание тени на Спа-Бич. Частные пожертвования покрыли часть затрат на инфраструктуру для воздушной скульптуры Джанет Эчелман и оплатили саму скульптуру. Центр исследований Tampa Bay Watch получил 1 миллион долларов от Фонда семьи Милки и другие финансовые пожертвования.Большая часть денег на памятник Бенуа, который будет ознаменовать первый в мире коммерческий рейс, вылетевший из юго-западного угла района Пирс в Новый год 1914 года, была собрана на местном уровне.

Город также получил государственный грант в размере 632 000 долларов на строительство около 22 бесплатных доков возле парковки «Пеликан». Ожидается, что доки доставят лодочников к пирсу, городским музеям, ресторанам и другим достопримечательностям центра города. По словам Кинтаны, они будут стоить 1,4 миллиона долларов, а оставшиеся 770 000 долларов будут выделены из капитального фонда марины.Ожидается, что доки будут завершены в октябре.

Другие аспекты района пирса, которые еще не готовы, включают в себя аренду каяков и гребных досок. По словам Баллестры, они появятся осенью.

«Их будет предлагать UPS (United Park Services), которая управляет Spa Beach Bistro, Gator Jim’s и Pier Gear, с запуском, скорее всего, с Spa Beach», — сказал он. «Детали все еще уточняются».

Завершающие штрихи также требуются для скульптуры из воздушной сети Эчелмана. По словам Кинтаны, окончательное кабельное соединение сети с опорами находится в стадии изготовления.По его словам, регулировка освещения для этой части откладывается из-за коронавируса и до тех пор, пока Эчельман не сможет безопасно посетить объект.

Строительство района Пирса длилось три года, но для Кинтаны и Баллестры их участие длилось более десяти лет.

«Я знаю, что больше никогда не увижу подобного проекта в своей карьере», — сказал Кинтана.

«Это явно проект на всю жизнь», — сказал Баллестра. «Трудно представить что-либо подобное этому. Это не просто физический актив, но и процесс, через который мы прошли, чтобы получить такой прекрасный результат.”

Санкт-Петербург / Клируотер. Рестораны. Соотношение цена / качество: 10 ресторанов с лучшими скидками. Отзывы

Посмотрим правде в глаза. Всем нравится выходить куда-нибудь поесть. Часто это не только «социальное мероприятие», но и необходимость, когда мы не спланировали соответственно следующий прием пищи. Но пойти куда-нибудь поесть может быть дорого — если только вы не знаете, какие рестораны предлагают ценность за то, что они подают, и не обанкротят ваш банк.

К счастью, в Санкт-Петербурге и Клируотере есть много вариантов, где можно вкусно поесть менее чем за 10 долларов.Некоторые из них — это «пн и поп», закутанные в стену заведения, где подают блюда национальной кухни — например, замечательный ресторан Zaytoon Grille, где можно отведать аутентичные средиземноморские блюда.

Пока вы отдыхаете на одном из лучших пляжей этого района, Paradise Grille и Kooky Coconuts — идеальное решение, потому что вы не только находитесь в нескольких шагах от берега, но и получаете вкусную и недорогую еду, которую можете взять с собой, если хотите.

Если вы хотите чего-то более изысканного, в The Frog Pond и Stella’s вкусная еда сочетается с разумными ценами, а в кафе Comfort в Южной Пасадене царит уютная атмосфера района.

Совершенное приключение можно найти на итальянском рынке Маццарро, где вы можете долго изучать их свежеприготовленные предложения, которые можно смаковать в помещении или упаковать, чтобы насладиться дома.

Вот список мест, которые предлагают идеальное сочетание ценности и вкусной еды.



Фото любезно предоставлено Мишель да Силва Ричмонд

Если вы ищете 32 вкуса мороженого местного производства, которые подаются «старомодными» способами, а также хороший выбор гамбургеров и собак, то это место для вас.В ресторане Kooky Coconut, расположенном в небольшой, стильной «хижине» на пляже Индиан-Рокс, также есть удивительный выбор кубинских и мексиканских фаворитов, в том числе тако, кесадильи, буррито и вкусный гуакамоле. Кубинские сэндвичи включают популярный кубинский тампа, прослоенный с запеченной свининой, ветчиной, салями из генуи, швейцарским сыром и соусом, заправленные горячим отжимом, свежеприготовленной кубинской булочкой. Reuben Cuban сочетает в себе солонину, швейцарский сыр и соус Рубен. Небольшой внутренний дворик, затененный зонтиками, позволяет обедать на открытом воздухе или в помещении.

Рекомендуется для Лучшее соотношение цены и качества , потому что : Еда вкусная, и ее очень легко доставить на безмятежный пляж, расположенный всего в нескольких шагах от этого популярного маленького ресторана в стене.

Совет эксперта Мишель : Любителям мороженого стоит погрузиться в разнообразие вкусов местного производства. Банановые дробленки, пенистые молочные коктейли и кружки с пивом обязательно вернут сладкие детские воспоминания.

Подробнее о Kooky Coconut →


Фото любезно предоставлено Мишель да Силва Ричмонд

Расположенный на пляже Апхэм, одном из лучших «плавательных бассейнов» Сент-Пит-Бич, этот непринужденный, ходячий столик предлагает удивительный выбор вкусных завтраков и обедов в течение дня.По выходным даже живая музыка! Начните свой день с разнообразного завтрака, в который входят блюда из яиц, бутерброды для завтрака, французские тосты и оладьи из пахты, а также бекон или колбаса. Любителям обеда понравятся креветки, рыба с жареным картофелем, салаты, бутерброды, роллы и то, что часто называют «лучшими гамбургерами в городе». Прохладительные напитки включают газированные напитки, пиво, соки и смузи. В уютной обеденной зоне во внутреннем дворике установлены столы для пикника в тени от зонтиков, откуда можно легко добраться до пляжа.

Рекомендуется для Лучшее соотношение цены и качества , потому что : это идеальная остановка при планировании дня на пляже, так как он расположен на одном из лучших в этом районе.

Совет специалиста Мишель : Если вы собираетесь пойти на пляж в дополнение к обеду здесь, обязательно приходите пораньше, так как места для парковки со счетчиками быстро заполняются.

Подробнее о Paradise Grille Upham Beach →


Фото любезно предоставлено Мишель да Силва Ричмонд

Возможно, вы не ожидаете найти настоящую мексиканскую еду, которую подают в стационарном школьном автобусе, но это именно то, что вы получите в этом уникальном автобусе Taco.Тако, тостада, кесадильи, торта (типичные мексиканские бутерброды на свежеиспеченных роллах «телера») сочетаются с более жесткими блюдами, такими как «карнитас» (тертая свинина), карне асада (маринованный стейк) и выбор блюд из курицы, чтобы насытить вас. тяга к мексиканской еде. Во главе списка десертов попробуйте типичные сладости, такие как сопапиллы (теплые подушки из жареного теста, сбрызнутые медом) и чизкейк из гуавы. Традиционные мексиканские безалкогольные напитки и закуски, включая орчату (из риса, сгущенного молока, ванили и корицы).Еда свежеприготовленная, а меню включает вегетарианские блюда, а также детское меню.

Рекомендуется для Лучшее соотношение цены и качества , потому что : Еда — это «настоящая сделка», и выбор чрезвычайно разнообразен, учитывая, что вы получаете ее из автобуса!

Совет Мишель : Блюда из курицы пользуются особой популярностью, поэтому обязательно попробуйте один из них.

Подробнее о Taco Bus →


Фото любезно предоставлено Мишель да Силва Ричмонд

Бургеры, пиво, бутерброды, морепродукты и множество других «комфортных» блюд подаются с 8 часов утра.м. до 2 часов ночи в этом позднем популярном тусовке на Сент-Пит-Бич. Популярный как среди местных жителей, так и среди гостей, он имеет тенденцию становиться шумным в течение дня. Атмосфера определенно непринужденная и очень деревенская, но посетители, похоже, не возражают, так как цена подходящая, а еда вкусная. Особые фавориты, как правило, — это гамбургеры — и они предлагают широкий выбор — а также крылышки и креветки из буйвола. Попробуйте гамбургер Big Gooey и запеченную фасоль. Они любимые! Бар в помещении и на открытом воздухе работает до предрассветных часов.

Рекомендуется для Лучшее соотношение цены и качества , потому что : Willy’s предлагает легкий доступ с пляжа или катания на лодке, и это обычное место с хорошей едой по разумным ценам.

Совет эксперта Мишель : Количество мест ограничено, и это может стать шумным, так что проявляйте терпение и аппетит, когда идете.

Подробнее о Willy’s →


Фото любезно предоставлено Мишель да Силва Ричмонд

Сэндвичи, гамбургеры, салаты, свежие морепродукты, пицца, роллы и другие лакомства — главные продукты питания Woody’s Waterfront.Цена подходящая, еда вкусная, а напитки морозные … текучие. Расположенный вдоль Слепого перевала с умиротворяющим видом на Мексиканский залив, это место для семейного отдыха с непринужденной атмосферой, характерное для 50-х годов. Он зародился в 1945 году как приманка для местных рыбаков и превратился в красочное заведение для всех, кто ищет хорошую еду по доступным ценам. Меню обширное, и во время «счастливого часа» предлагается половина скидки на некоторые закуски, а также на различные холодные напитки.

Рекомендуется для Лучшее соотношение цены и качества , потому что : обстановка на воде является идеальным фоном для непринужденной атмосферы и разумной еды, которую здесь подают.

Совет эксперта Мишель : Это заведение, в котором принимаются только наличные. Кредитные или дебетовые карты не принимаются, поэтому обязательно планируйте их соответствующим образом.

Подробнее о Woody’s Waterfront →


Фото любезно предоставлено Мишель да Силва Ричмонд

Вкусные домашние блюда по доступной цене в очень уютной атмосфере — вот что вы найдете в этом небольшом ресторане в Южной Пасадене.Снаружи это не выглядит особенным, но впечатления от ужина запоминаются. Открыт вторник — воскресенье с 7.00 до 14.00. предложения меню включают выбор истинных «комфортных» вариантов. Основные продукты для завтрака варьируются от яиц, бекона, колбасы, кексов, блинов, круассанов, печенья с подливой и различных блинов. В обеденное меню входят разнообразные свежие салаты, роллы, гамбургеры и множество бутербродов. Приветливый персонал и хорошее обслуживание — это лишь дополнительный бонус!

Рекомендуется для Лучшее соотношение цены и качества , потому что : Это уютное местечко, еда хорошая, а цены очень разумные.

Совет Мишель : Попробуйте сливочный домашний картофель в качестве гарнира вместо домашнего картофеля фри. Они сделаны с их «секретным» сырным соусом и очень вкусные ..

Подробнее о The Comfort Cafe →


Фото любезно предоставлено The Frog Pond

.

Эта популярная закусочная в Сент-Пит-Бич привлекает как местных жителей, так и жителей с момента открытия в этом месте в 1982 году.В непринужденной семейной атмосфере предлагается хороший выбор любимых блюд по очень разумным ценам. Открытое на завтрак и обед, меню предлагает основные продукты для завтрака в дополнение к списку яиц Бенедиктов, длинному списку омлетов, пирогов с заварным кремом, бельгийских вафель и других любимых блюд. На обед представлены супы и бутерброды. Специальное меню, если оно доступно для «головастиков» (в возрасте 10 лет и младше). Причудливый декор в виде лягушки добавляет атмосфере. Принесите стойкий аппетит, так как порции огромные, хотя «собачьи» сумки приветствуются.Открыто ежедневно с 7 до 14 часов. Второй пруд с лягушками находится в Северном Редингтон-Бич.

Рекомендовано для Лучшее соотношение цены и качества , потому что : Он является оплотом Сент-Пит-Бич с 1982 года и является обязательным, когда вы настроены на хорошую еду по доступным ценам.

Совет эксперта Мишель : Если вы собираетесь завтракать, приходите пораньше или будьте готовы ждать столика. Это очень популярное место!

Подробнее о Пруд с лягушками →


Фото любезно предоставлено Stella’s

Расположенный в очаровательном прибрежном городке Галфпорт, Stella’s пользуется популярностью как у местных жителей, так и у туристов.Ресторан, известный как «Приветствие Галфпорту», ​​получил восторженные отзывы с момента его открытия в 2009 году. Завтрак подается в течение дня, и гости могут уткнуться животом к удобной внутренней стойке или выбрать сидения на открытом воздухе на тихой тенистой улице. с видом на залив Бока-Сьега вдалеке. Среди любимых блюд на завтрак — фирменная домашняя солонина, жареные зеленые помидоры, южные креветки и крупа и многое другое. На станции омлетов можно заказать свежеприготовленные омлеты или бенедикты.Во время обеда можно отведать гамбургеры, роллы, «Рувим» и свежеприготовленный пирог с заварным кремом du jour. Также приветствуются домашние животные! Есть даже меню из собачьих костей для ваших пушистых четвероногих товарищей.

Рекомендовано для Лучшее соотношение цены и качества , потому что : Очаровательная обстановка, вкусная еда и подходящая цена!

Совет Мишель : Если у вас есть пушистые четвероногие друзья, возьмите их с собой — они любят бекон!

Подробнее о Stella’s →


Фото любезно предоставлено Мишель да Силва Ричмонд

Потеряйтесь среди проходов, усеянных изысканными винами, сырами, домашней пастой, декадентской выпечкой, хлебом, испеченным в кирпичной печи, и многим другим на этом райском рынке в итальянском стиле.Вы можете захватить что-нибудь с собой или насладиться вкусными покупками в очаровательном прилегающем внутреннем дворике. В обширном обеденном меню есть все, от супов до салатов, горячих или холодных сэндвичей, оберток и панини. Если вы поклонник сыра, то более 300 сортов сыра со всего мира обязательно понравятся самым взыскательным вкусам, а в гастрономе вы найдете множество свежеприготовленных угощений. Кофейные зерна со всего мира, успокаивающая выпечка и множество импортных деликатесов обязательно заполнят вашу корзину покупок.

Рекомендовано для Лучшее соотношение цены и качества , потому что : это больше, чем место, где можно купить свежую вкусную еду — это незабываемые впечатления.

Совет эксперта Мишель : Обязательно загляните в сырную комнату, где вы найдете выбор из более чем 300 сыров со всего мира.

Подробнее о Итальянском рынке Маццаро ​​→


Фото любезно предоставлено Мишель да Силва Ричмонд

Расположенный в небольшом помещении на Центральном проспекте, ресторан Zaytoon Grille предлагает свежеприготовленные блюда аутентичной средиземноморской кухни в приятной обстановке без излишеств.Этот семейный ресторан, открытый с 2015 года, предлагает любителям приключений и домашние деликатесы, начиная от закусок фалафель, бабагануш и тахини и заканчивая пикантными блюдами, такими как миска для шаурмы (приготовленная из риса басмати, покрытого шаурмой из курицы или говядины, огурцами, салатом из помидоров и обжаренным луком. с ложкой вкусного чесночного соуса). Другой фаворит — блюдо с кабобом — предлагает маринованную курицу, говядину, баранину или кефту, приготовленную на вертеле и поданную с рисом басмати, приготовленным на гриле, и гарниром по вашему выбору.Роллы, салаты и восхитительные десерты возглавляют список.

Рекомендовано для Лучшее соотношение цены и качества потому что : Эта средиземноморская кухня приготовлена ​​лично владельцем и шеф-поваром, уроженцем Иерусалима Валидом Халелем. Он и жена Мэри — главные хозяева.

Совет Мишель : Попробуйте сэндвич с фалафелем на заказ со свежим лавашем, хумусом, огурцом и томатным салатом. За это действительно стоит умереть!

Подробнее о Zaytoon Grill →


Home — Ulele — Ресторан Tampa теперь открыт на набережной Тампы

Ulele — это ресторан и пивоварня в местном стиле, в котором используются свежие фрукты, овощи, морепродукты и другие белки из Флориды, когда они доступны, как это делали мои предки.

Открытый с августа 2014 года отель Ulele расположен на берегу реки Хиллсборо рядом с источником Улеле. Он находится рядом с парком Water Works, который был преобразован в семейный парк благодаря мэру Тампы и городскому совету.

В остальном мы используем продукты, собранные и выращенные в Соединенных Штатах, предпочтительно от семейных и независимых компаний. Наши органические продукты питания не являются генетически модифицированными и не содержат гормонов и антибиотиков. Мы продаем вина из семейных виноделен в Соединенных Штатах, а также от нескольких частных марок семейных виноделов в Испании (дань уважения первым испанским исследователям, которые сошли на берег в водах Тампы).

Мы подаем крафтовое пиво, доступное только в Ulele, сделанное на месте пивоварни Ulele Spring Brewmaster Tim Shackton.

Ресторан и парк, входящие в состав Columbia Restaurant Group, были восстановлены и создали новую гордость Тампа-Хайтс. Это всего в четырех кварталах от того места, где жили мои бабушка и дедушка, мать и брат, на 7-й и Центральной авеню. Это 300 ярдов от того места, где я родился, в больнице Св. Иосифа.

Мы вернулись домой.

***

Это напоминает мне о том, как моя семья начала работать в ресторанной индустрии, делая пиво в 1903 году.

Мой прадед Казимиро Эрнандес-старший мужественно покинул свой дом на Кубе с четырьмя маленькими детьми и очень маленькими деньгами, потому что он увидел возможности в США.

Его мечты привели его в небольшой городок Ибор-Сити, который становился известным как мировой лидер в производстве сигар. Он устроился на работу в пивоварню Флориды.
Благодаря самоотверженности и упорному труду он стал генеральным директором пивоварни. В те дни, когда еще не было Сухого закона, пивоварни открывали небольшие салоны для продажи своей продукции.Так родился Saloon Columbia 17 декабря 1903 года.

Казимиро-старший мечтал о собственном бизнесе и купил Saloon в 1905 году, изменив название на Columbia Café. В кафе обслуживали сигарных рабочих, идущих на работу и с работы, останавливаясь, чтобы выпить кофе, пиво или перекусить.

В 1919 году Казимиро-старший скончался, когда начался сухой закон. Его старший сын, мой дед, Казимиро-младший, унаследовал большие долги и бизнес, который пришлось заново изобретать, поскольку значительная часть доходов кафе приходилась на продажу пива и спиртных напитков, которые теперь являются незаконными.

Он объединился с небольшой «Фондой» (столовой) по соседству, чтобы увеличить возможность продавать больше еды.

Впереди были тяжелые времена. Однажды в ресторане было продано всего 12 долларов. Он сказал своему лучшему другу и сотруднику Грегорио Мартинесу, что его могут заставить закрыть кафе. На следующий день Грегорио предложил Казимиро-младшему свои сбережения в размере около 500 долларов. Он сказал моему деду, что слишком много семей зависят от него, те, которые работали на него, и семьи, которые он кормил, хотя у них не было денег, чтобы платить.

Благодаря этому щедрому действию веры Колумбия оставалась открытой. Во время Великой депрессии в 1934 году местный банкир, который знал Казимиро-младшего как порядочного человека и трудолюбивого человека, одолжил ему 35000 долларов — на рукопожатии — на строительство первой в Тампе столовой с кондиционером, зала суда «Дон Кихот».

Казимиро-старший и младший были мечтателями о Дон Кихоте, как и главный герой романа. Но благодаря дальновидности, упорному труду и чувству единства мечты иногда сбываются, даже если на пути возникают трудности.

Колумбия завоевала национальное признание и признание благодаря помощи шеф-повара Франсиско Пижуана и других. Два года спустя, когда депрессия подходила к концу, Казимиро-младший построил столовую Patio с убирающимся потолочным окном, чтобы посетители могли наслаждаться едой на свежем воздухе и под звездами.
В 1951 году, после долгих лет в пути, мои родители вернулись в Ибор-Сити, чтобы помочь моему деду, который в том году перенес сердечный приступ. Мой отец, Сезар, тоже считал себя Дон Кихотом.

Всегда мечтая о великих идеях, он убедил Казимиро-младшего построить в 1958 году выставочный зал Siboney Supper Club на 300 мест, чтобы продемонстрировать ведущих латиноамериканских исполнителей. Чтобы добиться успеха, потребовалось некоторое время, потому что Ибор-Сити будет бороться, несмотря на закрытие многих сигарных фабрик, а также федеральные проекты по обновлению городов в 1960-х годах, которые лишили бы бизнес Ибор их ближайших рабочих и клиентов.

Сезар мечтал и искал новые возможности. Его видение привело его в Сарасоту в 1959 году, на борющуюся, в основном пустующую церковь Св.Круг Армандса. Потребовались годы, чтобы вложения окупились, но когда они окупились, дивиденды позволили семье переехать в Сент-Огастин в 1983 году, а затем и в другие места во Флориде.

***

Моя мечта о Дон Кихоте была в моей памяти более пяти лет, и 26 июня 2013 года путешествие наконец началось с церемонии закладки фундамента Улеле.

Я надеюсь, что это будет мое наследие, как и наследие предыдущих поколений наших семейных предприятий, оставивших свой след в нашей компании.

Мы открыли Ulele благодаря очень многим: Марку Хаусу из Beck Group и архитекторам Beck’s Джо Харрингтону и Джиту Сингху, нашему адвокату Джеффу Шеннону, нашему финансовому директору Деннису Федоровичу и операционному директору Курту Гейтеру, которые сделали все возможное для нашей семьи, нашему корпоративному шеф-повару Джерри Байоне, который восстановил качество Колумбии наших рецептов и приготовления пищи, а также всех мужчин и женщин, которые являются частью нашего семейного бизнеса. Без них ничего не возможно.

Кейт Седита, наш вице-президент по новому бизнесу, сыграл ключевую роль в реализации этой мечты вместе с шеф-поваром Ulele Эриком Лэки и пивоваром Тимом Шектоном.

Думаю, я иду и по деду, и по отцу. Как и в них, во мне живет много Дон Кихота. Я часто думаю об их истории. Это отражается во многих решениях, которые мы делаем в нашем бизнесе, даже когда мы создаем новые воспоминания и новую историю.

С 1940-х по 60-е годы Колумбия использовала мороженое от Tropical Ice Cream Company, основанной Казимиро-старшим. третий сын Густаво.

Теперь Улеле делает органическое мороженое, возвращая знаменитое кокосовое мороженое, которое когда-то было сделано одним из членов нашей семьи.Он будет подаваться в разрезанной пополам скорлупе кокоса.

Считайте это свежей историей.

Информация для посетителей — Музей Сальвадора Дали

Доступная парковка ADA
Музей предлагает 9 специально отведенных парковочных мест на территории, прилегающей к музею, которые доступны в порядке очереди. Въезд на парковку осуществляется с бульвара Дали. Зона высадки и погрузки находится рядом с автостоянкой и музеем для посетителей, нуждающихся в помощи.

Основной вход ADA в музей расположен с западной стороны здания, напротив парковки. Следуйте указателям доступности для входа в музей. Пандусы доступны с западной стороны здания из зоны высадки / погрузки, отмеченной синим цветом.

Посетители с ограниченными возможностями передвижения
Музей предлагает ограниченное количество инвалидных колясок для общественного пользования в здании. Посетители, желающие воспользоваться бесплатной инвалидной коляской, могут сделать запрос в приложении / информационной станции, расположенном у основания винтовой лестницы.Бесплатные инвалидные коляски предоставляются в порядке очереди. Бронирование инвалидных колясок в настоящее время недоступно.

Галереи музея и театр Уилла Раймунда доступны для передвижения с ручным и электрическим управлением. Доступные двери имеются как у главного входа в музей, так и у входа в Авангард.

Туры требуют легкой ходьбы с периодами отдыха и подходят для инвалидных колясок.

Посетители с аудиторией
Скрытые субтитры предоставляются в Театре Уилла Раймунда для фильмов Музея «Беспрецедентная коллекция» и «Сюрреализм: большая идея».

Доступ к бесплатному аудиоконтенту можно получить, загрузив приложение «Музей Дали». В приложении доступны звуковые описания выбранных произведений искусства. Некоторые из этих аудиоописаний доступны на пяти дополнительных языках: французском, немецком, португальском, русском и испанском. Приложения-туры также доступны в различных размерах. Печатные буклеты с турами, напечатанные крупным шрифтом, также доступны в приложении / информационной станции, расположенной у подножия винтовой лестницы.

Музей также предлагает ограниченный запас бесплатных индукционных петель для шеи (стандарт 3.5 мм) для использования с персональными слуховыми аппаратами с т-образным переключателем, наушниками или адаптивными устройствами.

Перевод

на американский язык жестов (ASL) можно запросить по телефону (727-623-4706) за две недели до вашего визита. Там нет платы за эту услугу. Чтобы запросить переводчика ASL, отправьте эту форму запроса.

Посетители с нуждами в зрении
Приложение «Музей Дали» взаимодействует с персональным устройством с функциями озвучивания голоса (устройства iOS / Apple) и TalkBack (Android).

Освещение в галереях соответствует международным стандартам музейного освещения люмен. Освещение может быть приглушено в галереях, содержащих фотографии или рисунки, для защиты произведений искусства. Позвоните в музей для получения дополнительной информации об освещении специальных выставок.

Лупы на всю страницу

доступны по запросу в приложении / информационной станции у подножия круговой лестницы музея. Лупы (8,5 x 11 дюймов) доступны в порядке очереди.

Посетители с когнитивными нарушениями
По воскресеньям с 10.00 до 12.00 в музее предлагается довольно много времени. В это время общественные туры не проводятся. Музей также предлагает посетителям комнату для размышлений доктора Аллана и миссис Джанет Рут.

Книга впечатлений доступна в Интернете для планирования вашего визита. Посмотреть здесь.

Животные-поводыри
Dalí соответствует всем требованиям ADA и принимает животных-поводырей * в Музей, как это определено в ADA 2019.
The Dalí не допускает на территорию животных с животными эмоциональной поддержки (ESA) **. Животные для эмоциональной поддержки или животные для уюта, часто используемые в рамках плана лечения в качестве терапевтических животных, не считаются служебными животными в соответствии с ADA.
* Типы служебных собак могут включать, но не ограничиваются ими:
Собака-поводырь
Собака-помощник
Собака с предупреждением о припадках
Собака с посттравматическим стрессом
Собака с предупреждением о слухе
Собака с предупреждением о диабете
Собака с предупреждением о мигрени
Собака с предупреждением о нарколепсии
Собака с ответом на судороги
Психиатрическая служебная собака

** Типы эмоциональной поддержки Животные могут включать, но не ограничиваются:
Домашние животные
Животные, помогающие избавиться от одиночества
Животные, помогающие при депрессии
Животные, помогающие при тревоге
Животные, помогающие при определенных фобиях

Корпус
Общедоступные общественные туалеты расположены на первом и верхнем этажах музея.Частные туалеты также полностью доступны на обоих этажах.
В Авангард можно попасть через автоматические двери из кафе Gala, северных ворот и пандуса Южных ворот. Через эти же входы можно попасть к Дереву желаний, скульптурам, плавильной скамейке и сидячим местам на открытом воздухе в кафе Gala.

ресторанов Пинеллас, предприятия могут закрыть

ST. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, штат Флорида. Когда пандемия только началась, рестораны и малые предприятия изо всех сил пытались удержаться на плаву из-за нехватки клиентов.Теперь ситуация изменилась, и многие не могут найти достаточно сотрудников.


Что нужно знать
  • Предприятия Санкт-Петербурга не могут нанять сотрудников

  • Многие открытые позиции остаются неисполненными

  • Время работы сокращается

В центре Санкт-Петербурга некоторым ресторанам на оживленном Центральном проспекте пришлось изменить часы работы, потому что у них не хватает сотрудников, чтобы заполнить каждую смену.

В Crafty Squirrel сокращают подачу обеда.

Бар Oyster по соседству закрывается рано пять дней в неделю.

«В наши дни всего несколько парней делают несколько дублеров, а вы не хотите, чтобы они делали это, потому что вы не можете выкладываться на полную, когда перегорели», — сказал владелец Джош Кэмерон.

Кэмерон говорит, что на таких сайтах, как Indeed, было подано сотни заявок. Теперь каждое сообщение возвращает только несколько потенциальных сотрудников.

Он говорит, что сейчас на него работают в основном родственники и друзья нынешних сотрудников — и этого недостаточно.

Вакансии включают все: от официантов до поваров и менеджеров.

«Самое неприятное, что у вас много гостей, которые приходят к вам, и они видят, что в основном половина ресторана открыта, и они« привет, круто, мы получим столик ». Но если у нас нет один готовит еду, никто не обслуживает их, нет барменов, которые подают напитки », — сказал он.

Проблема усугубляется для малых предприятий в сфере услуг. Донна Холл, владеющая собственной клининговой компанией, говорит, что ей грозит закрытие.

«Без семьи, которая могла бы мне помочь, я не знаю, где бы я была», — сказала она.

В ее службу уборки поступает много запросов, но сейчас Холл говорит, что она не может принимать новых клиентов. Она проводит много времени, пытаясь нанять сотрудников, но редко может заставить кого-нибудь явиться на собеседование.

«Время от времени у меня может появиться кто-нибудь, но обычно это тот, кто действительно действительно заинтересован в работе», — сказала она.

.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *