Сытные гонконгские вафли: Рецепты Гонконгских вафель

Содержание

Рецепты Гонконгских вафель

Приготовить традиционные Гонконгские вафли дома достаточно просто.
В них нет ингредиентов, которые вы не найдете в обычном магазине.
Есть один нюанс, они будут значительно отличаться по вкусу от того, что вы сможете попробовать в наших кафе, или в настоящих вафельных Гонконга,
так как у нас своей рецепт, который мы оттачиваем годами.

Ну чтож, давайте начнем с простого, традиционного рецепта!

Для приготовления Гонконгских вафель дома вам понадобится:

-Специальная вафельница (ссылка на удобную вафельницу).
-Бытовой миксер.

Вафельница по ссылке подойдет вам только для приготовления в домашних условиях. Она намного качественней, чем промышленные китайские аналоги, которые вы можете найти в интернете. Тефлоновое покрытие этой вафельницы гораздо толще и долговечней, что позволит делать более вкусные и красивые вафли как минимум несколько лет.

Так как Гонконгские вафли очень сытные и людям редко удается съесть
больше одной, мы приготовили для вас ингредиеты на 3 вафли.

-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 115 гр.
-Соль — 4 гр.
-Крахмал кукурузный — 27 гр.
-Разрыхлитель для выпечки — 10 гр.
-Сахар — 35 гр.
-Молоко — 100 гр.
-Вода питьевая — 100 гр.
-Ванилин — 1 гр.
-Масло сливочное (топленое) — 45 гр.

Соберите все ингредиенты у себя на столе и приступим!

Как правильно приготовить тесто:

1. Возмите глубокую тару
2. Смешайте все сухие ингредиенты.
3. Добавьте яйцо и перемешайте миксером.
4. Добавьте молоко продолжая перемешивать.
5. Добавьте воду и перемешивайте до однородной массы.
6. Дальше вам нужно растопить сливочное масло в любой отдельной посуде.
7. Добавьте топленое сливочное масло в тару с тестом тонкой струйкой.
8. Перемешивайте еще 3-5 минут, чтобы избежать наличие комочков.

Важно! Соблюдайте приведенную последовательность, иначе вы получите не вкусные вафли.

Поздравляю! Ваше первое тесто готово! Нет необходимости его остужать,
можете сразу готовить. Гонконгские умельцы делают вафли прямо на улице
и не используют холодильники (ссылка на видео). =)

Только не забывайте, что срок хранения этого теста, всего 9 часов.
И чем дольше оно стоит, тем менее вкусные получатся ваши вафли.

Понравилась статья? Поделись ей в соц сетях. Кликни на иконку ниже!

Смесь для гонконгских вафель «Сытные» A-MIX

Смесь для приготовления вафель «По-гонконгски сытные» А-MIX от компании Horeca Mall, уникальный продукт, разработанный профессионалами отрасли,для торговых точек разного формата. В основе рецептуры лежат анализ продукции альтернативных производителей, а так же жесткие требования конечных клиентов, продавцов гонконгских вафель, владельцев сетевых структур и франшиз.

!!! ВАЖНО!!! Остерегайтесь некачественных универсальных смесей. Смесь для гонконгских вафель не может подходить для бельгийских и венских вафель и наоборот.

Основными задачами, поставленными перед производством, являлисьпростота приготовления, превосходные органолептические качества и замечательную пропекаемость. Структура готовой вафли такова, что продавец без особых усилий сворачивает её в форму питы (полусфера, котораяхарактерна для сытных гонконгских вафель), которая застывает в данной форме в течении 20-30 секунда. Это позволяет продавцу равномерно намазать соус по внутренней поверхности вафли, а так же разложить наполнители и свернуть в готовую форму без появления изломов и трещин в местах сгиба.

Смесь для приготовления вафель «По-гонконгски сытные» А-MIX, была протестирована многими коммерсантами, продавцами в торговых точках, а так же конечными потребителями, и вызвала крайне одобрительные отзывы. Мы гордимся нашей разработкой и желаем вам приятного аппетита!

Команда Horeca-Mall.

Разведение смеси (в гр)

Смесь для вафель 1000, вода питьевая 850 мл, масло растительное 250гр. Все компоненты тщательно перемешать до однородной массы без комочков. Дать смеси настояться в течении 3-5 минут. Готовую смеси вылить на разогретую до 180 градусов вафельницу и выпекать в течении 4-х минут.

Рецепты для гонконгских вафель сытные

  1. Вафля гонконгская Сытная (хот дог)

+ сосиска (варианты)

+ котлета

+ ветчина

+ сыр

+ лук фри

+ огурцы маринованные

+ холопенио

+ соус (горчица, кетчуп, бразильский)

  1. Вафля гонконгская Сытная («Цезарь»)

+ слайсы варёной курицы

+ соус «Цезарь»

+ салатный лист

+ слайс помидора

+ маринованный огурец

+ тертый сыр

Гонконгские вафли в кафе «Гонконгские вафли на Гороховой» – Москва · MyFant

  • Купон за 50р. предоставляет скидку 50% на покупку набора «Гонконгская вафля и напиток» в кафе «Гонконгские вафли на Гороховой»
    • В стоимость входит:
      • вафля на выбор:
        • классическая
        • ванильная
        • шоколадная
      • начинка в каждый из 30 шариков на выбор:
        • Snickers
        • Bounty
        • молочный шоколад
        • сыр
        • ветчина
        • соленый арахис
        • фрукты
        • M&M’s
      • наполнение на выбор:
        • сливки, мороженое и фрукты
        • овощи
      • топинг на выбор:
        • карамель
        • клубника
        • сгущенка
        • вишня
        • шоколад
        • кленовый сироп
        • кокосовая стружка
      • соус на выбор:
        • сырный
        • кисло-сладкий
        • чесночный
        • барбекю
      • напиток на выбор:
        • кофе
        • какао
        • чай
        • глинтвейн
        • молочный коктейль
        • домашний лимонад
        • морс
        • сок
        • вода
  • Купон действует на один набор
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • Предварительная запись не требуется
  • Предъявляйте распечатанный или СМС-купон на месте
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (969) 724-44-52
  • Услуги предоставляет: ИП Дурдинова Марина Игоревна, ИНН 470804927707, ОГРНИП 317784700196440

Купон действителен с 18 декабря 2017, 00:00 до 16 мая 2018, 23:59

Кафе «Гонконгские вафли на Гороховой» специализируется на продаже свежеиспеченных гонконгских вафель. Каждая классическая, шоколадная или ванильная вафля состоит из 30 шариков с любимой начинкой внутри каждого шарика: Snickers, Bounty, M&M’s, маршмэллоу и не только!

Создайте сами свою неповторимую вафлю!

Обсудим приготовление гонконгских экзотических вафель

Этот рецепт родом из 1950-х. Его придумал гонконгский кондитер, имя которого, к сожалению, не сохранилось. Зато его вафли стали столь знамениты, что теперь существуют целые сети, которые ими торгуют.

Эти вафли отличаются от свои собратьев интересной формой ячеек, напоминающих небольшие перепелиные яйца, даже немножко поменьше.

Отсюда и пошло второе название этих вафель: «Яичные». Если когда-нибудь окажетесь в Гонконге – обязательно попробуйте эти вафли. Уверяем – Вы не будете разочарованы и даже захотите еще.

Как сделать тесто — что понадобится?

Ингредиенты (из расчета на 3 вафли):

  • 140 грамм муки (примерно ¾ обычного граненного стакана объемом двести мл.)
  • 2 шт. куриных яиц
  • 7,5 гр. пекарского порошка (2 чайных ложки без верха)
  • 28 гр. концентрированного молока (1,5 столовых ложки)
  • 28 гр. кукурузного крахмала (может быть заменен крахмалом тапиоки; примерно две столовых ложки с верхом)
  • 140 грамм сахара
  • 140 мл. теплой кипяченой воды
  • 28 гр. рафинированного подсолнечного масла (чуть больше 1,5 столовых ложек)
  • 1 столовая ложка порошка для заварного крема или пудинга
  • Можно добавить 1-2 капли эссенции ванили

Далее рассмотрим шаги приготовления.

  • Шаг 1: Смешать сухие ингредиенты — муку, порошки, крахмал.
  • Шаг 2: Отдельно взбить яйца с сахаром. Не используйте миксер! Взбивайте вручную.
  • Шаг 3: К получившейся массе добавить молоко и воду, промешать.
  • Шаг 4: Соединить все ингредиенты. Промесить, добавить (по желанию) эссенцию и оставить в холодильнике на час. Перед готовкой нагреть до комнатной температуры.

Как приготовить из полученного теста вафли?

Для приготовления одной вафли нам понадобится:

  • Вафельница
  • 160 гр. теста (рецепт описан ниже)

Предлагаем способ приготовления вафли с начинкой время готовки которой займет всего четыре минуты, не более.

  • Шаг 1. Берем все ту же разогретую до 180 градусов вафельницу и тесто.
  • Шаг 2. Выливаем тесто на вафельницу и затем в каждую ячейку кладем нужную вам начинку (нужна хорошо плавящаяся – сыр или шоколад). Кладите начинку маленькими кусочками – нужно, чтобы она полностью была окунута в тесто.
  • Шаг 3. Залейте тесто сверху. Нужно сделать так, чтобы оно полностью или практически полностью покрывало начинку.
  • Шаг 4. Переворачивать каждую минуту в течение 3х – 4х минут.

Помимо начинки, которую кладут внутрь вафельных ячеек, можно сделать начинку, которую можно положить в свернутый из вафли конвертик. К их числу относятся мясная и овощная начинки. Если планируете добавлять в вафли овощную, сырную или мясную начинку, можете использовать поменьше сахара в тесте.

Рецепт вкусных вафель в домашних условиях

С чем едят и в чем данное блюдо?

Да практически с чем угодно. Начинка может быть как десертной, так и существенно мясной, овощной или сырной.

Вафли готовят, разумеется, в вафельницах. Для гонконгских вафлей существуют специальные вафельницы, однако можно приготовить их и в других – вкусовые качества не особо меняются от формы.

Несколько быстрых рецептов начинки к гонконгским вафлям

Поскольку гонконгские вафли все-таки относят к категории фаст-фуда, основная их задача – быстро и максимально вкусно накормить голодного человека. Но одной вафлей сыт не будешь, верно?

Ниже приведены четыре рецепта вафельных начинок. Количество порций неважно — все зависит от того, кто сколько начинки предпочитает.

Начинка из шоколада

Итак, какие ингредиенты нам понадобятся для шоколадного крема:

  • 175 мл. сливок- примерно 7/8 обычного советского граненого стакана объемом 200 мл., 35 процентов жирности
  • Шоколад- 250 грамм

Этапы приготовления.

  • Шаг 1: Сливки разогреть на плите. Они должны быть доведены до слабого кипения, после чего в них сразу добавляют шоколад, заранее разломанный на кусочки.
  • Шаг 2: Смесь нужно помешивать до полного растворения шоколада, после выключить и оставить остывать на час.
  • Шаг 3: После остывания крем взбивать миксером до изменения массой своего цвета до чуть более светлого.
    Крем готов.

Курино-грибная начинка

Ингредиенты которые понадобятся для приготовление:

  • 600 грамм куриной грудки
  • 30 штук грибов (предпочтительнее шампиньоны)
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 столовых ложки сливочного масла и 4 столовых ложки масла растительного (рафинированного)
  • Столовая ложка муки
  • 250 грамм твердого сыра
  • 100 грамм 20%-ных сливок

Этапы приготовления.

  • Шаг 1: Курицу нарезаем кубиками размером полтора на полтора сантиметра. Грибы вымыть, просушить и разрезать по размеру мяса (можно чуть меньше). Лук режем мелко, сыр трем крупно.
  • Шаг 2: Курицу обжариваем на растительном масле в течение 15-20 минут. Вода, выделяющаяся в процессе жарки, должна полностью испариться.
  • Шаг 3: Добавляем лук. Обжариваем еще 15-20 минут до появления золотистой корочки на мясе. Добавляем соль и перец.
  • Шаг 4
    : Готовим соус под названием «Бешамель». Разогреваем сливки до 50-60 градусов, параллельно растапливаем на отдельной сковороде сливочное масло и мешаем его с мукой.
  • Шаг 5: Затем аккуратно добавляем сливки и мешаем в течении 5-10 минут. Следите, чтобы не было комочков! Консистенция соуса должна напоминать сметану. Если соус жидкий – добавьте муки; если густой – молока, бульона или белого вина.
  • Шаг 6: Смешиваем соус с курицей. Протушить в течении 5 минут.

Внутрь вафли лучше класть теплую начинку. Блюдо готово.

Капустная начинка

Ингредиенты которые понадобятся:

  • Капуста – половина небольшого кочана. Идеально подойдет молодая капуста
  • Половина лимона
  • Соль, перец по вкусу. Соли должно быть минимум половина столовой ложки

Теперь рассмотрим этапы приготовления.

  • Шаг 1: Нарезаем капусту очень тонкой соломкой – чем тоньше, тем лучше.
  • Шаг 2: Смешиваем с соком половины лимона и солью.
  • Шаг 3: Хорошенько проминаем – идеально будет, если капуста слегка потемнеет.

Готово! Можно начинять.

Начинка с семгой и сыром маскарпоне

Ингредиенты которые понадобятся для нашей начинки:

  • 300 грамм копченой или соленой семги и сыра
  • Лимонный сок
  • 2 чайной ложки горчицы

Подробное описание каждого шага приготовления блюда.

  • Шаг 1: Смешиваем горчицу и маскарпоне.
  • Шаг 2: Смазываем вафли этим соусом и заворачиваем в них рыбу.
  • Шаг 3: Приправляем по вкусу. Кроме того, можно добавить различную зелень: салат, рукколу, кинзу, укроп, петрушку, базилик…в общем – экспериментируйте!

И напоследок рассмотрим как сделать красивый и приятный на вкус конвертик из гонконгской вафли.

Для этого просто оборачиваете уголок вафли вокруг противоположной стороны и конвертик готов.

Рецепт гонконгских вафель из готовой сухой смеси

Конечно купить смесь гораздо проще чем приготовить самому, но помните, что вафли приготовленные полностью самостоятельно, гораздо вкуснее. Приятного аппетита.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Набор «Гонконгская вафля и напиток» в кафе «Гонконгские вафли на Гороховой» – Москва – Bonusita

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

Скидка 50% на набор «Гонконгская вафля и напиток» в кафе «Гонконгские вафли на Гороховой»

  • В стоимость входит:
    • вафля на выбор (классическая, ванильная, шоколадная)
    • начинка в каждый из 30 шариков на выбор (Snickers, Bounty, молочный шоколад, сыр, ветчина, соленый арахис, фрукты, M&M’s)
    • наполнение на выбор (сливки, мороженое и фрукты, овощи)
    • топинг на выбор (карамель, клубника, сгущенка, вишня, шоколад, кленовый сироп, кокосовая стружка)
    • соус на выбор (сырный, кисло-сладкий, чесночный, барбекю)
    • напиток на выбор (кофе, какао, чай, глинтвейн, молочный коктейль, домашний лимонад, морс, сок, вода)
  • Стоимость набора зависит от выбранных ингредиентов
КАК РАБОТАЕТ КУПОН
  • Купон действует на один набор
  • Можно купить неограниченное количество купонов
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • Предъявите распечатанный или СМС-купон на месте
  • Скидка не суммируется с другими спецпредложениями компании
  • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании: +7 (969) 724-44-52
  • Услуги предоставляет: ИП Дурдинова Марина Игоревна, ИНН 470804927707, ОГРНИП 317784700196440

Купон действителен с 17 августа 2018, 00:00 до 14 ноября 2018, 23:59

Причины купить сегодня

ПОДРОБНЕЕ О КАФЕ

Кафе «Гонконгские вафли на Гороховой» специализируется на продаже свежеиспеченных гонконгских вафель. Каждая классическая, шоколадная или ванильная вафля состоит из 30 шариков с начинкой внутри каждого из них: Snickers, Bounty, M&M’s, маршмэллоу и другое.

Почему вафли в кафе «Гонконгские вафли на Гороховой» такие вкусные? Потому что они готовятся с любовью. У них особая уникальная рецептура: вафли создаются из натуральных и свежих ингредиентов. Вы сами выбираете тесто, начинку, наполнители и топинги — 4 основных шага создания индивидуального продукта. Наслаждайтесь каждым мгновением с этим неповторимым десертом!

Создайте свою неповторимую вафлю!

рецепт приготовления, калорийность, готовим тесто

Гонконгские вафли – десерт, придуманный кондитером города в середине прошлого столетия. Необычные круглые вафли покорили сердца жителей и гостей Гонконга, а спустя время рецепт разошелся на все кухни мира. При этом разнообразие начинок среди которых есть как сладкие, так и овощные очень впечатляет. Глядя на такое лакомство, хочется на время забыть о диете и фигуре, так как калорийность гонконгских вафель очень высокая. В 100 г больше чем 450 калорий, что для девушек составляет треть суточной нормы.

Содержание материала:

Тесто для гонконгских вафель в вафельнице

Приготовить такие чудо-вафельки самостоятельно не сложно. Продукты с легкостью найдутся на прилавках магазинов. Но понадобится специальная вафельница и миксер.

Совет при выборе вафельницы лучше остановится на приборах с тефлоновым покрытием.

Классические гонконгские вафли с пустыми шариками

Классический рецепт предполагает изготовление рожка, в котором будет выбранная начинка:
  • Мука -160 грамм.
  • Разрыхлитель –7 грамм.
  • Столовая ложка сухого заварного крема.
  • Яйцо- 2 шт.
  • Сахар -140 грамм.
  • Масло -28 грамм.
  • Сгущенное молоко -28 грамм.
  • 140 мл кипяченой воды.
Приготовление
  1. Смешиваем все сухие компоненты.
  2. Вручную отдельно взбиваем яйца вместе с сахаром.
  3. Добавляем молоко и воду.
  4. Соединяем все между собой и отправляем в холодильник. Там смесь должна стоять час.
  5. Перед приготовлением полученная смесь разогревается.
  6. Вафельницу нужно предварительно нагреть до температуры в 180 градусов.
  7. Выливаем в нее тесто и закрываем на 2 минуты. Время приготовления зависит от мощности вафельницы. Ориентируйтесь на золотистую поверхность вафли – индикатор готовности.
  8. Откройте прибор и аккуратно возьмите вафлю.
  9. Повторяйте действия, пока не кончится приготовленное тесто.
  10. Готово.

Вафли с шоколадной начинкой

Для шоколадного крема:
  • Сливки- 175 мл.
  • Шоколад -250 грамм.
Приступаем к готовке:
  1. Разломите шоколад.
  2. Поставьте сливки на плиту, чтобы они слабо закипели.
  3. Сразу после закипания сливок добавьте шоколад.
  4. Помешивайте ингредиенты, пока шоколад полностью не растворится в сливках.
  5. Выключите крем и оставьте на час.
  6. Взбейте крем при помощи миксера, пока он не сменит тон на чуть более светлый.
  7. Готово.

Рецепт приготовления с курино-грибной начинкой

 

Как сочетается между собой куриная грудка и вафельный рожок? Самое время проверить это на следующем рецепте.

Продукты для приготовления:
  • Куриная грудка -600грамм.
  • Грибы -30 штук. Лучше всего для начинки подходят шампиньоны.
  • 2 головки лука.
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки.
  • Подсолнечное рафинированное масло -4 ст. ложки.
  • Мука- ст. ложка.
  • Сыр – 250 грамм.
  • 100г сливок жирностью в 20%.
Как готовить:
  1. Грудку нарезать кубиками.
  2. Грибы промываем и нарезаем одинаково с мясными кубиками, или слегка меньше.
  3. Мелко нарезать лук.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. 20 минут жарим курицу в растительном масле. Следите за тем, чтобы вода вся испарилась.
  6. Пришло время добавлять лук и зажаривать мясо пока на нем не появится корочка.
  7. Самое время заняться соусом: сливки нужно разогреть примерно до 60 градусов.
  8. Одновременно с этим на другой сковороде растопите сливочное масло. Смешайте с мукой.
  9. Добавляем в эту смесь разогретые сливки. Их нужно помешивать примерно 10 минут, пока консистенция не станет напоминать сметану.
  10. Смешать с курицей и потушить около 10 минут.
  11. Готово.

Начинка из капусты

Удивите домочадцев необычным блюдом из скучной капусты. Такой рецепт точно не оставит их равнодушными. Особенно хорошо, если капуста еще молодая.

Вкусный рецепт: бельгийские вафли: рецепт для электровафельницы

Вам понадобится:
  • Капуста.
  • Пол лимона.
  • Соль и перец на ваш вкус. Но соли добавить никак не меньше половины ст. ложки.
Как готовить начинку:
  1. Капуста нарезается соломкой.
  2. К ней добавляется лимонный сок и солью
  3. Теперь все нужно как можно лучше промять. Если капуста потемнела – вы добились идеальной начинки.
  4. Все готово.

Гонконгские вафли со взбитыми сливками и клубникой

 

Этот вариант начинки то что нужно летом! Получится свежо сладко и калорийно. Для начинки можно использовать любые ягоды и фрукты с мягким вкусом. Рецепт на три вафельки.

Ингредиенты:
  • Сливки -150 мл.
  • Сахарная пудра -50 грамм.
  • Клубника-150 грамм.
  • Стружка шоколада или кокоса.
  • 2 капли экстракта ванили.
Приготовление:
  1. Сливки нужно охладить и перелить в чашку. Взбиваем. Как только их масса увеличилась примерно в полтора –два раза, нужно добавить к ним сахарную пудру.
  2. Взбиваем до загустения. Размешиваем.
  3. Ягоды нарезаются на кусочки.
  4. Формируем рожок из вафли. В угол рожка добавляем сливочный крем. Чередуем слои: сначала выкладываются ягоды, потом идет слой крема и затем снова ягод.
  5. Украшаем десерт кокосовой стружкой или шоколадом.
  6. Готово.

Рецепт начинки с семгой и сыром маскарпоне

Любители рыбы не остались в стороне. Для них тоже нашелся свой рожок.

Для приготовления рецепта нужно:
  • Сыр маскарпоне 300 грамм.
  • Горчица- 2 ст. ложки.
  • Семга (можно использовать соленую, или копченую)-300грамм.
Приготовление:
  1. Смешать горчицу и маскарпоне.
  2. Промазываем им вафли. Теперь нужно завернуть в нее семгу.
  3. Добавляем специи, зелень.

Вафли с мороженным и шоколадом

 

Этот десерт – настоящая мечта сладкоежки. Для приготовления подойдет сливочное, но можно и любое другое мороженное.

Ингредиенты:
  • Мороженное -100 грамм.
  • Шоколад- 40 грамм.
  • Мятный листочек.
  • Вафли.
Пошаговый рецепт:
  1. Шоколад натираем терке или нарезаем.
  2. Одна половина добавляется к мороженному. Если замороженные участки не удалось размять – не расстраивайтесь.
  3. Теперь нужно выложить начинку, присыпать ее второй половиной шоколада.
  4. Добавить лист мяты.
  5. Готово. Такую начинку нужно есть сразу.

Начинка с крем-брюле

Такая начинка идеально гармонирует с рожком.

Понадобится:
  • 100 грамм сливок высокой жирности.
  • Вареная сгущенка -100 грамм.
  • Шоколад для украшения
  • Ром -1 чайная ложка.
Как готовить:
  1. Сливки охладить и взбить до образования пены.
  2. Разомните сгущенку молоком.
  3. Смешиваем сгущенку и сливки. Размешиваем до однородности. И вводим ром.
  4. Посыпаем шоколадом.
  5. Заполняем рожок. По желанию такая вафелька может быть украшена кусочками банана.
  6. Готово.

Вопрос, актуальный для каждой хозяйки: можно ли убрать тесто, если не получилось приготовить вафли сразу? Ответ: конечно можно. Оно может лежать в холодильнике около двух дней.

Гонконгские вафли рецепт для мультипекаря

В этой статье вы найдете рецепты вафель и много интересных нюансов, которые позволят вам приготовить максимально вкусные и красивые Гонконгские вафли.

Мы разделили статью на 2 части: первая для тех кто готовит вафли дома,
вторая для тех кто планирует заняться бизнесом.

Приготовить традиционные Гонконгские вафли дома достаточно просто.
В них нет ингредиентов, которые вы не найдете в обычном магазине.
Есть один нюанс, они будут значительно отличаться по вкусу от того, что вы сможете попробовать в наших кафе, или в настоящих вафельных Гонконга,
так как у нас своей рецепт, который мы оттачиваем годами.

Ну чтож, давайте начнем с простого, традиционного рецепта!

Для приготовления Гонконгских вафель дома вам понадобится:

Вафельница по ссылке подойдет вам только для приготовления в домашних условиях. Она намного качественней, чем промышленные китайские аналоги, которые вы можете найти в интернете. Тефлоновое покрытие этой вафельницы гораздо толще и долговечней, что позволит делать более вкусные и красивые вафли как минимум несколько лет.

Так как Гонконгские вафли очень сытные и людям редко удается съесть
больше одной, мы приготовили для вас ингредиеты на 3 вафли.

-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 115 гр.
-Соль — 4 гр.
-Крахмал кукурузный — 27 гр.
-Разрыхлитель для выпечки — 10 гр.
-Сахар — 35 гр.
-Молоко — 100 гр.
-Вода питьевая — 100 гр.
-Ванилин — 1 гр.
-Масло сливочное (топленое) — 45 гр.

Соберите все ингредиенты у себя на столе и приступим!

Как правильно приготовить тесто:

1. Возмите глубокую тару
2. Смешайте все сухие ингредиенты.
3. Добавьте яйцо и перемешайте миксером.
4. Добавьте молоко продолжая перемешивать.
5. Добавьте воду и перемешивайте до однородной массы.
6. Дальше вам нужно растопить сливочное масло в любой отдельной посуде.
7. Добавьте топленое сливочное масло в тару с тестом тонкой струйкой.
8. Перемешивайте еще 3-5 минут, чтобы избежать наличие комочков.

Важно! Соблюдайте приведенную последовательность, иначе вы получите не вкусные вафли.

Поздравляю! Ваше первое тесто готово! Нет необходимости его остужать,
можете сразу готовить. Гонконгские умельцы делают вафли прямо на улице
и не используют холодильники (ссылка на видео). =)

Только не забывайте, что срок хранения этого теста, всего 9 часов.
И чем дольше оно стоит, тем менее вкусные получатся ваши вафли.

Понравилась статья? Поделись ей в соц сетях. Кликни на иконку ниже!

  • Поделиться
  • Нравится 0
яйца — 4 (крупные)молоко — 200 гсливочное масло — 200 гсахар — 200 гмука пшеничная — 350-400 г (в зависимости от качества)соль — 1 щепоткаразрыхлитель — 2 чайные ложкиванильный экстракт — 0,5 чайной ложки

Гонконгские вафли — свежее прочтение любимого десерта!

    1 ч. 10 мин. Порций 8 Легко

Любите вафли и что-нибудь необычное? Тогда гонконгские вафли – это то, что Вам нужно! В них замечательно все: и вкус, и яркий внешний вид. И даже если с первого раза испечь их идеальными не получится, есть прекрасный выход: их часто подают в стакане в виде отдельных шариков, украшенных кремом, фруктами, сиропом и различными посыпками – выглядит очень эффектно!

Пошаговый рецепт

Яйца взбить с сахаром до легкой пышной массы.

Сливочное масло растопить и слегка остудить. Смешать с молоком и влить в яичную массу. Добавить соль и ванильный экстракт (можно заменить на ванилин или ванильный сахар). Быстро взбить миксером на низких оборотах до однородности.

Ввести просеянную муку и разрыхлитель. Так же быстро взбить на низких оборотах до однородности. При необходимости можно немного разбавить тесто молоком.

Вафельницу предварительно слегка смазать растительным маслом и разогреть. Выложить тесто на нижнюю половину вафельницы, аккуратно распределить ложкой. Закрыть вафельницу и обжарить вафлю на плите с двух сторон. Технология приготовления стандартная, как при выпекании бельгийских или венских вафель. Отличие лишь в конфигурации самой вафельницы — для гонконгских используют специальную.

Готовую вафлю сразу скрутить и поставить в стакан или банку, чтобы закрепить в таком положении. При желании можно оставить в обычном виде.
Подавать горячими или охлажденными, с кремом, сиропом, шариком мороженого, кусочками фруктов или просто посыпав сахарной пудрой.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Сладкое вафельное тесто готовится в специальной форме. Конечным результатом является вафля с хрустящими краями и мягкими «пузырьками».

Гонконгские вафли приготовим на универсальных съемных панелях Гонконгские вафли RAMB-20 подходят для любого Мультипекаря Redmond серии 6!

  • Мука 140 г
  • Сахар 140 г
  • Яйцо 2 шт
  • Разрыхлитель 7 г
  • Сухой порошок для заварного крема 20 г
  • Вода теплая 140 мл
  • Кукурузный крахмал 30 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Концентрированное молоко 30 мл
  • Ванильная эссенция

Приготовление гонконгских вафель в мультипекаре:
  1. Муку просеять.
  2. Добавить в муку сахар, порошок для заварного крема, крахмал, разрыхлитель, перемешать.
  3. Яйца взбить до густой белой пены, затем добавить молоко и воду, перемешать лопаткой. В полученную смесь добавить муку, ванильную эссенцию и масло, тщательно перемешать.
  4. Тесто убрать в холодильник на 1 час.
  5. Перед приготовлением тесто достать и дать ему нагреться до комнатной температуры.
  6. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку. Готовить 6-8 минут.
  7. Гонконгские вафли готовы.

Время приготовления на панелях RAMB-20 Гонконгские вафли: 6-8 минут.

Гонконгские вафли

Форма для выпечки RAMB-20 позволят вам приготовить одно из самых популярных в мире блюд – гонконгские вафли и дополнить их любой сладкой или сытной начинкой на ваш выбор!

Вложите в вафли пару шариков любимого мороженого, фрукты со взбитыми сливками, сделайте аппетитную вафлю с начинкой из мяса и овощей – что бы вы ни приготовили, вафли будут неизменно радовать вас отменным вкусом, ведь вы будете готовить без консервантов и вредных добавок.

Вафли в мультипекаре редмонд

Вафли Вы сможете приготовить вместе с Мультипекарем Redmond серия 6. Вафельницы уходят в прошлое на смену […]

Готовьте с удовольствием!

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Hongkong Egg Waffle Maker с новейшим цифровым дизайном в форме сердца

Hongkong Egg Waffle Maker с новейшим цифровым дизайном в форме сердца

Параметры продукта гонконгской вафельницы для яиц

  • Номер позиции: FY-6S
  • Материал: нержавеющая сталь + алюминиевая пластина
  • Покрытие: 3 слоя тефлонового антипригарного покрытия
  • Диапазон температур: 60-240 градусов Цельсия
  • Таймер: 0-10 минут
  • Форма вафли: Сердце любви
  • Вилка: европейская вилка, британская вилка, американская вилка, швейцарская вилка, вилка Южной Африки и т. Д.

Обслуживание: OEM и ODM
Гарантия: 12 месяцев
Условия торговли: FOB, CIF, EXW и т. Д.
Оплата: TT, West Union, Paypal и т. Д.

Почему стоит выбрать вафельницу для яичных пузырьков Goodloog? А как приготовить пузырьковые вафли?

Hongkong Egg Waffle Maker Характеристики:

  1. Внешний вид в форме сердца, привлекательный для клиентов.
  2. Интеллектуальный цифровой сенсорный экран, легче контролировать температуру.
  3. Таймер обновления, который может устанавливать 0-10 минут, отвечает вашим различным потребностям.
  4. Импортированное 3-х слойное тефлоновое покрытие, сохраняет хорошую форму яичных вафель, а алюминиевая пластина легко моется.
  5. Безопасная деревянная ручка, защита от ожогов и длина для удобства использования.
  6. Утолщенная конструкция из нержавеющей стали, устойчивая к ржавчине и прочная, предотвращает изменение формы при поставке
  7. Фиксированная опора кронштейна свободное вращение, конструктивная конструкция, не легко деформируется, прочная
Более подробная информация и предложение, пожалуйста, свяжитесь с нами: sales @ goodloog.com

Параметр продукта

  • Гонконгская электрическая вафельница с электроприводом
  • Номер позиции: FY-6S
  • Материал: нержавеющая сталь + алюминиевая пластина
  • Покрытие: 3 слоя тефлонового антипригарного покрытия
  • Мощность: 1415 Вт
  • Вольт: 220-240 В
  • Размер упаковки: 475 * 315 * 310 мм
  • Размеры: 245 * 400 * 255 мм
  • Диаметр плиты: 200 мм
  • Размер яйца: 29 * 25 * 12 мм
  • Форма: Яичные вафли в форме сердца
  • Вес брутто: 8 кг
  • Обслуживание: OEM и ODM
  • Гарантия: 12 месяцев
  • Вилка: европейская вилка, британская вилка, американская вилка, швейцарская вилка, вилка Южной Африки и т. Д.
  • Размер упаковки: 475 * 315 * 310 мм
  • Размеры: 245 * 400 * 255 мм

Стандартная картонная коробка с пеной внутри для упаковки
Или Polywood, упакованные в картонную коробку, если необходимо

Рецепт яичных вафель в гонконгском стиле от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 3 вафель

  • 1 стакан универсальной муки (140 г), плюс 2 столовые ложки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка порошка заварного крема
  • 3 столовые ложки крахмала тапиоки плюс 1 1/2 чайных ложки
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана сахара (140 г), 3 столовые ложки
  • ½ стакана воды (120 мл) , плюс 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка сгущенного молока, плюс 2¼ чайные ложки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • масла, для смазки вафельницы

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В средней миске просейте муку, разрыхлитель, порошок заварного крема и крахмал тапиоки. Отложите в сторону.
  2. Установить пароварку на среднем огне. Добавьте яйца и сахар в верхнюю миску, энергично взбивая, пока сахар не растворится и смесь не загустеет, примерно 5 минут.
  3. Добавьте к яичной смеси воду и сгущенное молоко и перемешайте, чтобы все смешалось.
  4. Медленно добавьте сухие ингредиенты к яичной смеси и перемешайте до однородной массы.
  5. Добавьте ванильное и растительное масло.
  6. Вылейте тесто через мелкоячеистое сито в чистую миску, чтобы собрать все комочки.
  7. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто в холодильнике не менее чем на 1 час или на ночь.
  8. Перелейте жидкое тесто в мерную чашку с вылившейся жидкостью, чтобы его было легче налить.
  9. Установите вафельницу для яиц и установите ее на 400 ° F (200 ° C). Слегка смажьте маслом. Добавьте в машину около 1 стакана жидкого теста и готовьте 2 ½ минуты, пока он не станет хрустящим и слегка подрумянится. Резиновым шпателем переложите вафли на решетку, чтобы они немного остыли.Чтобы получить круглую форму, положите вафлю на изогнутую поверхность, например, на скалку, чтобы она остыла. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  10. Подавать, когда скорлупа остынет и станет хрустящей, но еще немного теплой.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Яичные вафли в гонконгском стиле (雞蛋 仔 оригинальный вкус) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Яичная вафля в форме яйца, на китайском она называется 雞蛋 仔 (буквально означает «маленькие яйца»), одна из давних популярных уличных еды в Гонконге.Это одно из моих любимых блюд в детстве. Я помню, что почти каждый будний день после школы съедал целую пачку.

После переезда в Австралию я очень скучаю по этой вкусной закуске, но почти не пробовал приготовить ее дома просто потому, что у меня нет формы, специально предназначенной для этой закуски. После публикации рецепта вафли (по-гонконгски) многие читатели прислали мне электронные письма с просьбой дать рецепт 雞蛋 仔. Мои дорогие читатели, вы получили это после долгого ожидания.Одна из моих поклонниц моего блога о китайской еде, Анне Юнг, написала гостевой пост, поделившись своим рецептом. Мы с Анной разделяем одинаковую любовь к этой уникальной гонконгской уличной еде. Большое спасибо за ее время и щедрый обмен.
Происхождение яичных вафель по-гонконгски
Яичные вафли в гонконгском стиле — это уникальная уличная еда в Гонконге. По частям, они имеют форму сот золотистого цвета и источают богатый аромат торта. На самом деле он имеет полую форму … он дает необыкновенные ощущения при откусывании, поскольку имеет отчетливую текстуру хрустящей оболочки с внутренней мягкостью.

Согласно имеющейся информации, яичные вафли в гонконгском стиле возникли в 1950-х годах. Пытаясь использовать несколько треснувших яиц, владелец азиатского продуктового магазина попытался создать это тесто для яиц. В яичное тесто добавляли сахар, муку и сгущенное молоко и выливали в металлическую пластину с сотами для приготовления вафель. Традиционно гонконгские яичные вафли готовятся на углях. Однако в настоящее время большинство людей используют электрические плиты из соображений экономической эффективности и безопасности.(Информация собрана с https://zh.wikipedia.org/zh/ 雞蛋 仔).

В настоящее время оригинальная формула яичных вафлей в гонконгском стиле улучшена, и теперь они имеют множество различных вкусов, включая шоколад, клубнику; оригинальный аромат с измельченными кокосами, черным кунжутом и т.д.

Мои особые чувства к вафлям в гонконгском стиле
Мое детство похоже на многие другие … Я выросла в компании «Яичные вафли в гонконгском стиле»…

Я никогда не забуду эту особую связь. с яичными вафлями в гонконгском стиле… возможно, мне следовало сказать, что я не хочу забывать об этом, вероятно, из-за того, что глубокий богатый яичный аромат скрыл в себе мои личные воспоминания о взрослении в Гонконге.

Мой сын уже принадлежит к поколению, родившемуся за границей … он не может полностью понять то чувство, которое я испытываю с гонконгскими яичными вафлями. Но что может сделать мать, так это научиться делать это дома, по крайней мере, дать этот крошечный шанс моему следующему поколению попробовать этот богатый яичный аромат на другом конце света.

Рецепт яичных вафель по-гонконгски

(Рецепт для печати)
По рецептам Кристины
Время приготовления :
Время приготовления :
Выход : 2–3 порции
Кухонная утварь:
  • Гонконгская форма для яичных вафель (см. Изображение и информацию в разделе «Где купить» ниже)
  • Мешалка деревянная
  • щетка для выпечки
  • одна большая мерная чашка
  • несколько больших мисок (или чаш для смешивания)
  • Весы кухонные электрические
  • вилка
  • Стеллаж для охлаждения торта
  • сито для муки


Состав :
  • 140 г простой муки
  • Разрыхлитель 7½ г
  • 1 столовая ложка заварного крема
  • 28 г тапиокового крахмала
  • 2 яйца
  • 140 г белого сахара
  • 28 г сгущенного молока
  • 140 мл негазированной воды
  • 28 г растительного масла, для приготовления яичного теста
  • небольшое количество растительного масла, для смазки формы
  • 2 капли ванильной эссенции


Метод :
  1. Сначала смешайте и просейте простую муку + разрыхлитель + порошок заварного крема + крахмал топика.Отложите в сторону.
  2. Взбить яйца и добавить белый сахар деревянной мешалкой. Постепенно добавьте сгущенное молоко и негазированную воду. Тщательно перемешайте.
  3. Добавьте просеянную мучную смесь (1.) к яичной смеси (2). Тщательно перемешайте, пока не образуется однородное тесто. Важно, чтобы он не образовывал комков.
  4. Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте.
  5. Наконец добавьте растительное масло.
  6. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
  7. Выньте тесто из холодильника за полчаса до использования; позволяя ему вернуться к комнатной температуре.
  8. Разогрейте каждую сторону формы и нанесите тонкий слой масла с каждой стороны.
  9. Перелейте яичную битву в большую мерную чашку, чтобы ее было легче вылить на форму.
  10. Вылейте яичный бой в форму, заполненную до 80%. Закройте форму и крепко держите ручку, чтобы обе стороны плотно закрывались. Затем переверните закрытую форму, чтобы тесто для яиц было равномерно заполнено внутри формы.Переверните форму на противоположную сторону и поместите ее на плиту. На среднем огне готовьте каждую сторону в течение 1-2 минут, пока яичные вафли не приготовятся, и их можно будет легко вынуть из формы.
  11. Выньте яичные вафли из формы вилкой и поместите их на решетку для охлаждения торта, чтобы они остыли.
  12. Повторяйте шаги с 8 по 11, пока не будет готово все яичное тесто.

Примечания :
  • Недавно приобретенную форму необходимо тщательно вымыть и очистить перед первым использованием.Затем разогрейте форму на огне и следуйте инструкциям по приготовлению (как указано выше), чтобы приготовить начальные яичные вафли. Яичные вафли можно выбросить, и ту же процедуру необходимо повторить 2-3 раза, пока яичные вафли не станут относительно легче извлекать из формы.
  • Охлаждение яичного теста в течение часа помогает значительно упростить приготовление идеальной яичной вафли.
  • Если вы придерживаетесь техник приготовления яичных вафель с оригинальным вкусом, вы можете попробовать приготовить другие вкусы, например.грамм. шоколад, оригинальный ароматизатор с черным кунжутом или тертым кокосом и т. д. Вы можете добавить одну столовую ложку шоколадного порошка, тертые кокосы, жареный кунжут в яичное тесто и хорошо перемешать. (Я попробовал добавить шоколадный порошок, чтобы приготовить шоколадно-яичные вафли, и результат был довольно приятным.)
  • Яичные вафли нужно дать немного остыть перед употреблением, чтобы они стали хрустящими.
  • Если женщины действительно чувствуют, что держать форму слишком утомительно в течение определенного периода времени, они, возможно, могут попросить джентльменов дома по очереди по очереди протянуть им руку помощи.

Я пытался сделать это так много раз и потерял счет из-за неудач, прежде чем отказался от этого рецепта и задействованных методов. Так что не сдавайтесь и всего наилучшего!

Где купить:
Гонконгскую форму для вафель для яиц можно приобрести в следующих магазинах Гонконга:

  • 上海 街 宇宙 廚具 (адрес: первый этаж, 327A, Шанхайская улица, Яу Ма Тей, Коулун, Гонконг)
  • Я люблю торт (адрес: первый этаж, 338, Шанхайская улица, Яу Ма Тей, Коулун, Гонконг)
  • Если вы живете за границей, вы можете проверить эту форму для яичных вафель на Amazon.

Гонконгская вафельница премиум-класса, делающая лучшие вафли Горячие продукты со скидкой 10%

Найди лучшее. гонконгская вафельница , удобная и эффективная для приготовления вкусных вафель. На Alibaba.com вы откроете для себя многое. гонконгская вафельница с различными настройками температуры, чтобы вы могли приготовить свежие домашние вафли с высочайшей точностью. Сравните разные по размеру и форме. гонконгская вафельница категорий с одинарной или двойной мощностью в зависимости от вашего бюджета и предпочтений.

Найдите легковой автомобиль. гонконгская вафельница Модель для удобства приготовления завтрака на станции самообслуживания или мощные варианты приготовления роскошных вафель для ваших клиентов в кафетерии или ресторане. Многие. , гонконг, вафельница , выставленные на продажу, изготовлены из чугуна, алюминия или стали и имеют антипригарное покрытие для облегчения очистки. Самый высококлассный. Вафельница , гонконг. Вафельница отличается легкостью, портативностью и компактностью. Большинство из них имеют индикаторы готовности, которые помогут вам при приготовлении вафель.

The. , гонконгская вафельница идеально подходит для использования в современном доме и на кухнях ресторана, так как одну машину можно использовать для приготовления множества различных деликатесов. Некоторые популярные варианты использования. гонконгская вафельница включает в себя приготовление вафель для пиццы, вафельного печенья, вафель из сладкого картофеля, вафельного сыра, вафельного маркони, жареного сыра в вафлях и многого другого. Толстая ручка гриля и надежно закрывающаяся крышка на. , гонконгская вафельница , обеспечивает безопасность оператора при приготовлении пищи, а также предотвращает утечку тепла.

Просмотрите на Alibaba.com огромный перечень. гонконгская вафельница вариантов, подходящих как для розничных, так и для оптовых торговцев. Воспользуйтесь эксклюзивными скидками и доступными ценами, чтобы снабдить свой магазин качественной продукцией.

BAKELANG ZM-280 5 in1 Многофункциональный яичный рулет / пончик / гонконгские яичные вафли / в форме сердца, вафли, выпечка с множеством угощений, устройство для выпечки торта

Характеристики

Разнообразие — приправа к жизни!
Не можете выбрать между производителями вафель, пончиков и яичных рулетов? Почему выбирают? Получите все с Multi-Treat Baker.Это быстрее, чем в обычных духовках, а наши специально отформованные противни для выпечки с антипригарным покрытием позволяют легко готовить выпечку на профессиональном уровне.

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВАФЛИ: Приготовьте вафли, гонконгские яичные вафли, пончик, яичный рулет и торт в форме сердца с 5 сменными противнями с антипригарным покрытием! Отлично подходит для детей или в пути!

КОМПАКТНЫЙ + ПОРТАТИВНЫЙ: Этот круглый электрический пекарь MULTI-TREAT занимает минимальное место на столе и ОБЯЗАТЕЛЬНА для первой квартиры, небольшой кухни, общежития колледжа или путешествий на автофургоне / автофургоне.

QUICK + EASY: Просто подключите его и дождитесь, пока индикатор не погаснет; он нагревается за считанные минуты. Двойные антипригарные алюминиевые поверхности A380, не содержащие перфтороктановой кислоты, обеспечивают равномерное приготовление и неизменно стабильные результаты.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК: Идеальный подарок на свадьбу или новый дом. Его небольшой размер занимает мало места, а его гладкий дизайн и модные цветовые решения подойдут к любому кухонному декору (добавьте в реестр прямо сейчас!)

5 комплектов съемных форм для выпечки (пончик, вафля, яичная вафля по-гонконгски, яичный рулет и торт в форме сердца), приготовьте вкусный завтрак, пончик, рожок мороженого, вафли и омлет, не выходя из дома; Съемная поверхность с антипригарным покрытием для легкой очистки, можно мыть в посудомоечной машине; Регулируемая шкала температуры позволяет подобрать идеальную температуру для ваших блюд; Храните в вертикальном положении и оберните шнуром для более компактного хранения; Ручка Easy-Open, удобная на ощупь, с замком и нескользящими резиновыми ножками.

Комплектация:
1 машина для выпечки • 1 комплект вафельных тарелок • 1 комплект тарелок для пончиков • 1 комплект яичных вафельных тарелок • 1 комплект тарелок для яичных рулетов • 1 комплект тарелок для торта в форме сердца • 1 руководство пользователя

Бесплатные подарки: 1 щипец, 1 Т-образный стержень, 1 устойчивая к ожогам перчатка, 1 сито для яиц, 1 щетка

Лучшие гонконгские электрические вафельницы с пузырями для китайских яичных слоек / яиц

Если вы устали есть вафли из классической вафельницы, то вам следует подумать о приобретении вафельницы с пузырьками для яиц.Если вы выросли в Гонконге или китайском квартале в Соединенных Штатах, то, вероятно, слышали о вафлях Bubble Egg (также известных как китайские яичные пуховки или eggettes). Эти вкусные угощения очень популярны в Гонконге. В Гонконге есть торговцы на тротуарах, которые зарабатывают на жизнь тем, что делают эти вафли из тяжелых чугунных сковородок и газовых плит. Эта уникальная вафельница создает большие вафли шестиугольной формы с уникальной пузырчатой ​​текстурой. Эти восхитительные вафли, иногда называемые яичными вафлями или яйцами, имеют хрустящую золотистую поверхность и легкие нежные внутренности.К сожалению, ни у одной из этих вафельниц нет съемных решеток. Однако они имеют антипригарное тефлоновое покрытие, благодаря которому вафельные тарелки очень легко чистить. В настоящее время нет керамических вафельниц для изготовления вафель Hong Kong Bubble Egg. Если вам нужен прибор для приготовления вафель, панини, гамбургеров и стейков, прочтите эту статью о лучших машинах для приготовления панини со съемными тарелками.

Сравнительная таблица лучших гонконгских производителей электрических и кухонных вафель с пузырьковыми яйцами

Лучшие гонконгские вафельницы с пузырчатым яйцом

  1. CucinaPro Electric Hong Kong Bubble Egg Waffle Maker
  2. ALDKitchen Commercial Bubble Egg Вафельница
  3. Электрическая вафельница для яиц StarBlue
  4. Zoie + Chloe Stove Top Bubble Egg Вафельница
  5. Nordic Ware Stove Top Bubble Egg Вафельница
  6. Waring WBW300X Вафельница с пузырьками для яиц
  7. MasterChef Bubble Egg Вафельница
  8. Вафельница для яиц с шестигранными пузырьками и ликером

Электрическая вафельница Hong Kong Bubble Egg Waffle Maker с антипригарным покрытием от CucinaPro (доступна в белом или черном цвете; вафли готовы менее чем за 5 минут)

Характеристики
Bubble Waffle Maker создает вафли в форме пузырей менее чем за 5 минут!
Hong Kong Egg Waffle — механизм закрывания Easy-Lock
Имеет индикатор питания
Имеет плиты с антипригарным покрытием, обеспечивающие легкое извлечение пищи и быструю очистку
Сделано с таким же превосходным качеством, которое вы ожидаете от CucinaPro
Размеры продукта 22 x 14 x 15 дюймов
Вес изделия 3 фунта
Дата выпуска: апрель 2013 г.

Сколько времени нужно, чтобы испечь вафли с яйцом-пузырями?

Электрическая пузырьковая вафельница CucinaPro позволяет создавать пузырьковые вафли в гонконгском стиле менее чем за 5 минут.Просто налейте тесто, готовьте и переворачивайте для получения идеальных результатов каждый раз. Теперь вы можете принести восхитительный вкус этой традиционной еды в гонконгском стиле на свою кухню и добавить свой творческий подход к завтраку.

Какие функции есть у этой вафельницы с пузырьковыми яйцами?

Электрическая пузырьковая вафельница отличается тем же великолепным качеством, которое наши клиенты ожидают от всех продуктов CucinaPro. Благодаря световому индикатору питания, легко закрывающемуся механизму закрытия и ножкам с антипригарным покрытием с обеих сторон вафельницы, эта вафельница позволяет создавать хрустящие и пушистые пузырьки. вафли ветерок.Когда вы закончите, антипригарные пластины для готовки обеспечат легкое извлечение пищи и быструю уборку. Он даже стоит вертикально для удобного и компактного хранения.

StarBlue Electric Hong Kong Bubble Egg Waffle Maker — Белый — Сделайте яичные вафли в гонконгском стиле за 5 минут

Характеристики
ПЛАСТИНА С НЕПРИПАЛЬНЫМ ПОКРЫТИЕМ — Современная плита с антипригарным покрытием специально разработана для удобства клиентов. Это позволяет легко отделить вафли и легко очистить их после каждого процесса приготовления.Вы не будете тратить время на удаление твердых пятен с тарелки, и при этом не возникнет проблем с выделением приготовленного блюда.
НЕСКОЛЬЗЯЩИЕ НОЖКИ — Впечатляющая нескользящая поверхность плиты удерживает приготовленные яичные вафли на месте, не позволяя им соскользнуть. Это невероятное свойство удерживает всю смесь на месте на протяжении всего процесса приготовления. Даже когда вафельница для яиц перевернута, функция защиты от скольжения удерживает пищу плотно и устойчиво.
ПОВОРОТ НА 180 ГРАДУСОВ — Новейшая функция переворота на 180 градусов позволяет легко переворачивать и наклонять вафельницу для яиц.Машина остается устойчивой в точном положении, несмотря на то, что ее переворачивают в других направлениях.
ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРЕВА — Вафельница для яиц имеет необычную систему защиты от перегрева. Он защищает машину от перегрева и автоматически останавливает процесс приготовления, защищая яичные вафли и машину от подгорания и повреждения.
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ — StarBlue предлагает удивительную 100% гарантию возврата денег в течение 2 месяцев. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены вафельницей для яиц, вы можете вернуть ее нам в течение 2 месяцев и получить свои деньги обратно.
POWER & READY LIGHT — Замечательная двойная подсветка — идеальный индикатор при использовании яичной вафельницы. Красный свет сигнализирует о передаче мощности на машину, а зеленый свет указывает на нагрев машины и приготовление вафель. Когда вафля будет готова, зеленый свет погаснет.
COOL TOUCH HANDLE — Инновационная ручка крышки Cool Touch защищает пользователя от прикосновения к горячему металлу вафельницы для яиц. Он защищает их руки и пальцы от ожогов от случайного прикосновения к ручке.
Номинальное напряжение: 120 В, 60 Гц
Потребляемая мощность: 760 Вт
Размеры продукта: 11,7 x 5,2 x 9,1 дюйма
Вес изделия: 3,53 фунта
Дата выпуска: август 2016 г.

Процедура:

1. Рекомендуется покрыть всю конфорку Egg Waffle Maker растительным маслом. Нанесение растительного масла поможет легко удалить яичные вафли после того, как они будут приготовлены / приготовлены.
2. Вылейте уже приготовленную смесь на конфорку, но только до 70% от ее полной емкости.
3. Быстро закройте верхнюю крышку, осторожно зафиксировав ее нижним корпусом.
4. Немедленно переверните все устройство, равномерно удерживая ручку обогрева.
5. Готовьте вафельницу для яиц в течение 3-8 минут, пока яичная вафля не начнет менять свой цвет на золотистый.
6. Когда поверхность яичных вафель станет твердой, возьмите деревянную или пластиковую лопатку, чтобы вынуть ее из яичной вафельницы.
7. После того, как вафля вытащена, вам нужно дать ей остыть или поставить перед вентилятором для более быстрого охлаждения.Это поможет сделать ваши вкусные вафли хрустящими.
8. Яичная вафля готова к подаче.

Zoie + Chloe Верхняя часть плиты из литого алюминия Bubble Egg Waffle Pan

Zoie + Chloe Egg Waffle Pan готовит настоящие китайские яичные вафли на плите. Изготовлен из литого алюминия для равномерного приготовления и быстрого нагрева. Сцепляющиеся части сковороды имеют термостойкие ручки для холодного обращения и легкой сборки после быстрого нагрева на башенных горелках. Антипригарное покрытие позволяет легко снимать и очищать.
Характеристики
Для приготовления яичных вафель с хрустящей золотистой поверхностью и нежной кремовой внутренней стороной.
Литая алюминиевая сковорода быстро распределяет тепло для равномерного приготовления слоеного яйца.
Прочная антипригарная поверхность, не содержащая ПФОК, для легкого извлечения вафель и очистки.
Прочные термостойкие ручки.
Дайте сковороде остыть перед стиркой. Только ручная стирка.
Размеры изделия: 14 x 8 x 1,2 дюйма
Вес изделия: 1,5 фунта

ИСПОЛЬЗУЙТЕ
Идеально для газовых и электрических варочных панелей
Используйте лопатку из дерева, пластика или термостойкого нейлона, чтобы не поцарапать антипригарную поверхность
УХОД
Дайте сковороде остыть перед стиркой
Только ручная стирка
Избегайте использования стальной мочалки, стальных мочалок или жестких материалов моющие средства

Nordic Ware 01890 Литой алюминий Верхняя часть плиты Hong Kong Bubble Egg Waffle Pan

Nordic Ware’s International Specialties предлагает уникальное разнообразие этнических продуктов, приготовленных под влиянием разных стран мира.Сделайте настоящие китайские яичные вафли на плите с яичной вафельной сковородой. Изготовлен из литого алюминия для равномерного приготовления и быстрого нагрева. Сцепляющиеся части сковороды имеют фенольные ручки для холодного обращения и легкой сборки после быстрого нагрева на башенных горелках. Антипригарное покрытие позволяет легко снимать и очищать. Сделано в США. С этим набором сковородок вы можете сделать завтрак лучшим блюдом дня. Все сковороды изготовлены из литого алюминия с антипригарным покрытием, не содержащим ПФОК. Гарантия 10 лет.
Характеристики
Литой алюминий с фенольными ручками
Сделано в США
Производит уникальные китайские яичные вафли
Испытано влиянием стран по всему миру
Сделано в США с импортной ручкой
Размеры продукта: 15.1 x 1,4 x 10,4 дюйма
Вес изделия: 3,45 фунта
Дата выпуска: август 2013 г.

Лучшая коммерческая вафельница для яичных пузырей

ALDKitchen Commercial Bubble Egg Waffle Maker для яичных слоеных и гонконгских вафель (поворот на 360 градусов; ручной термостат; нержавеющая сталь)

Коммерческая вафельница с пузырьками для яиц ALDKitchen создает большие вафли в форме шестиугольника с уникальной пузырьковой текстурой. Эти восхитительные вафли иногда называют Egg Waffles, Bubble waffles, Eggettes или QQ Waffles.Эта машина имеет термостат с ручным управлением и деревянные ручки для безопасного использования. Он изготовлен из нержавеющей стали марки 201, которая действительно долговечна и позволит использовать его в больших объемах в ресторанах, кофейнях, кафе и у продавцов на тротуарах. Вафельница — отличное решение для любой кухни. С помощью этой машины вы можете расширить десертное меню вашего кафе или ресторана. Эта вафельница также идеально подходит для предприятий общественного питания. Ваши клиенты будут удивлены этими невероятно вкусными вафлями из PUFFLE EGG.

Egg Puff (Гонконг) Вафли — последний ТРЕНД в сфере продуктов питания. Он включает в себя складывание вафель в рожок и размещение мороженого в середине. Этот новый тренд распространяется как лесной пожар в социальных сетях, и не зря. Эти восхитительные вафли, иногда называемые яичными вафлями или Eggettes, имеют хрустящую золотистую поверхность и легкую мягкую внутреннюю часть. Eggette — это разновидность сферических блинов или вафельных шариков, которые очень популярны в Гонконге и Макао. Пищевой продукт также называют слоеным яйцом, яичной вафлей, пузырьковой вафлей или по его кантонскому названию Gai Daan и готовится из яиц, сахара, муки и легкого сгущенного молока.Их лучше всего подавать горячими и часто есть в чистом виде. Их также можно подавать с фруктами и ароматами, такими как клубника, кокос или шоколад. Их иногда называют «гонконгскими пирожными» в китайских кварталах по всей Америке, особенно в Нью-Йорке.

Высококачественные и безопасные материалы — металлические части изготовлены из промышленной нержавеющей стали. Устойчив к потускнению, ржавчине и легко чистится. Надежный вращающийся на 360 градусов механизм с высокоресурсным тефлоновым покрытием (съемная панель)

ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ — Нет ничего сложного в приготовлении легендарных вафель Puffle.Они получатся именно такими, какими вы их много раз видели в социальных сетях. Кроме того, мы поместим в коробку подробную инструкцию, как использовать эту вафельную машину EGG и традиционные рецепты для гонконгских вафель.

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ — Если вы не полностью удовлетворены своей покупкой, пожалуйста, без колебаний свяжитесь с нами, и вам будет предложен ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ или ЗАМЕНА без каких-либо вопросов.

Характеристики
— сменная антипригарная форма
— закругленные края корпуса
— пластина для легкой очистки вафельницы
— Улучшенные гибкие шланги
— улучшенные лотки сверху
— округлые удобные ручки

Характеристики:
— Модель FY-6 / NP-547
— Регулировка термостата — Руководство
— Форма тефлонового покрытия — 1.3 В ДВОЙНЫХ РЕСУРСАХ
— Руководство на английском языке
— Американская вилка
— Напряжение 110 В
— Мощность 1400 Вт
— Поворот на 180 градусов
— Размер — 18 дюймов / 10 дюймов / 11 дюймов
— Сертификация CE
— Без рецептов

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Почему так популярны эти пузырьковые вафли с яйцом?

Эггетте — это разновидность сферического блина или вафельного шарика, популярная в Гонконге и Макао на протяжении многих десятилетий. Пищевой продукт также называют слоеным яйцом, яичной вафлей, пузырьковой вафлей или по его кантонскому названию, гай даан, и готовится из яиц, сахара, муки и легкого сгущенного молока.Их лучше всего подавать горячими и часто есть в чистом виде. Их также можно подавать с фруктами и ароматами, такими как клубника, кокос или шоколад. Их иногда называют «гонконгскими тортами» в китайских кварталах по всей Америке, особенно в Нью-Йорке. Эггетты — одна из самых популярных гонконгских «уличных закусок», и они были излюбленными уличными закусками в Гонконге с момента их появления в 1950-х годах. Их готовили на угольном огне, которые вначале продавали в уличных киосках Гонконга. Они сделаны из сладкого теста, приготовленного на горячей сковороде, специальной сковороде с маленькими круглыми «лунками» (напоминающих Aebleskiver, но с меньшими и более круглыми «лунками»), и их кладут на горячие угли в пожар или, чаще, на электрическом теплогенераторе.Яичное тесто выливается на специальную сковороду и нагревается; при этом образуются маленькие овалы яйцеклеток. Помимо обычного «яичного вкуса», они также доступны с различными вкусами, такими как шоколад, зеленый чай, имбирь и т. Д. Большинство блинов — это быстрый хлеб, хотя некоторые также готовятся с использованием дрожжевого или ферментированного теста. . Яйца можно есть в разное время дня, в зависимости от местных традиций.

лучших вафель в Гонконге

К Международному дню вафель мы подготовили изысканный список вафель — от блюд с начинкой до восхитительных, аппетитных десертов — готовых для того, чтобы вы могли насладиться и утолить свою тягу к вафлям.

Большая Птичка

Летите в сторону Биг Берди, где в течение всего дня подают восхитительные обеды с алкогольными напитками. Недавний переезд из Sheung Wan в Sai Ying Pun и последующее открытие флагманского магазина в Wan Chai подтвердили популярность и универсальность Big Birdy в удовлетворении широкого спектра вкусовых рецепторов. Они известны не только своей восхитительной жареной курицей по-португальски, но и восхитительной курицей и вафлями. Изысканное сочетание хрустящей куриной пахты, масла Peri Peri и кленового сиропа представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого.

Big Birdy, G / F, Hang Sing Mansion, Shop 11, 48-78 High Street, Sai Ying Pun, Гонконг +852 2360 0968

Закусочная с зелеными вафлями

Порадуйте свой желудок смесью вафель и мороженого, которую подают в ресторане Green Waffle Diner. Либо создайте собственные вафли, начиная с самой вафли и заканчивая начинкой, фруктами и мороженым, либо выберите один из основных продуктов. Позвольте хрустящей текстуре вафли смягчиться во рту, пока тепло вафли и прохладное мороженое обволакивают ваш язык.Эта закусочная с простой, но необходимой смесью вафель, фруктов и мороженого не разочарует.

Green Waffle Diner, G / F, Kar Ho Building, 35-39 Graham Street, Central, Гонконг, +852 2887 9991

Вафельные бобы

Известные своей пушистой, почти хлебной текстурой, а также глубокими карманами, бельгийские вафли Льеж являются особой изюминкой Waffling Beans. Эти восхитительные вафли используются в их десертах, таких как банановые вафли, вафли Nutella Swirl и соус для вафель s’more.Они также входят в состав полезных блюд, таких как вафли Бенедикт и крок-вафли (ветчина, сыр и яйцо на солнечной стороне). В этом крошечном месте посидите среди дорог Кеннеди с вафлями.

Waffling Beans, Магазин 9-C, 4-8 North Street, Kennedy Town, Гонконг, +852 2855 8890

Кафе Sweetpea

В кафе Sweetpea вы можете насладиться восхитительными десертами и одновременно сократить потребление глютена, сахара или даже углеводов. От элегантных тортов (доступных в их меню и предварительного заказа настраиваемых тортов для мероприятий) до приятно сытных бранчей на весь день — все меню либо не содержат сахара, не содержат углеводов, растительные или веганские варианты, что отражает их инициативу по сохранению животных.Это уютное соседское кафе, украшенное природой, является идеальной остановкой, чтобы перекусить сытным десертом и полюбоваться инстаграмм. Приготовьтесь насладиться вафлями без глютена с кленом, мягким сыром маскарпоне и восхитительными карамелизированными бананами вместе с очаровательными щенками.

Sweetpea Café, G / F, 4 Shin Hing St., Central, Гонконг +852 3689 7269

Утка и вафля

Известный своим блюдом из утки и вафель, которое было продано более миллиона тарелок в Лондоне, Duck & Waffle также является идеальным местом, чтобы насладиться вафлями в Гонконге.Их фирменное блюдо из утки и вафель представляет собой контраст между жареной во фритюре утиной ножкой и пушистыми вафлями в сопровождении клена и жареного яйца, еще одного безупречного сочетания сладкого и соленого. Duck & Waffle также предлагает десертные вафли, такие как вафли «липкий рис и манго» и яблочные вафли «бабушка смит» в кленовой глазури, удовлетворяющие потребности сладкоежек. Также доступны веганские, вегетарианские и не содержащие глютен блюда!

Duck & Waffle, Shop 1081, Podium Level 1, ТЦ IFC, ул. Финанс, 8, Центральный, Гонконг, +852 2267 6338

Синий Высший

Если вы ищете необычное сочетание с вафлями, посетите ресторан Blue Supreme, расположенный в районе Шенг Ван. Днем подают бранч-меню, а вечером — бар. Интерьер в загородном стиле контрастирует со свежими блюдами. Несмотря на то, что они славятся своим крафтовым пивом, в их меню также есть хорошие варианты. Куриная вафля с пахтой — вафля с горчичным кленом, арбузом Кампари и копченым беконом — поражает своим первоначальным острым соленым вкусом, но успокаивает вас освежающе сладким арбузом.

Blue Supreme, 21 Tung St., Sheung Wan, Гонконг, +852 5998 3088

Lex Coffee

Lex Coffee — это двойной опыт «арт-фе»; они сочетают в себе еду и искусство для клиентов. Они не только делятся существующим искусством и прославляют его, но и создают искусство с помощью своей еды. Их шоколадные вафли Venchi изысканно сложены и выставлены на всеобщее обозрение, украшенные струей шоколадного сиропа и шариком ванильного мороженого.Загляните к нам, когда вам нужно зарядиться энергией и сладкоежкой — и то, и другое будет удовлетворено в любой момент.

Lex Coffee, 100 Belcher’s St., Kennedy Town, Гонконг +852 2149 9633

Блины с мамой

Mammy Pancake предлагает вам основной продукт — гонконгские яичные вафли — в различных районах Гонконга, включая Sheung Wan. Они предлагают множество вкусов, от оригинальных вкусов, таких как шоколадная крошка, до необычных, таких как морская соль, водоросли и сладкая кукуруза, а также с возможностью добавления слоеного яйца или мороженого.Огромные, но дешевые яичные вафли, сочетающиеся с настоящей уличной едой, соблазнительны и привлекательны для Instagram. Просто убедитесь, что вы разделили эти яичные вафли или не съели слишком много еды — когда мы говорим, что они огромные, мы имеем в виду это!

Mammy Pancake, G / F, 32 Bonham Strand, Sheung Wan, Гонконг +852 2887 8212

Одди Гурманы

И последнее, но не менее важное: еще один магазин вафель на вынос, расположенный в Ван Чай, попал в этот список.Фирменное блюдо Oddies Foodies и 100% оригинальное парфе из яиц представляют собой освященную смесь итальянского нежирного мороженого и эггетте (яичные вафли). В дополнение к своему фирменному меню они предлагают эггетте отдельно с разными вкусами. От вкусов, таких как шоколадные крошки брауни до китайской колбасы, порадуют все вкусовые рецепторы. Успешное сочетание уличной еды Гонконга с мороженым премиум-класса связано с

Oddies Foodies, G / F, 45 Gough Street, Central, Гонконг +852 2750 2111

Изображение заголовка любезно предоставлено Линдси Мо / Unsplash

.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *