Точка кофе: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Содержание

Точка кофе, сеть уличных кофеен в Новосибирске на Красный проспект, 23 к1 киоск — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Давно хотела написать про Вашу точку, которая находится в Гиганте, а точнее про сотрудника который у вас работает на этой точке.

Когда первый раз увидела точку в Гиганте очень обрадовалась , так как знакома с вашим кофе, в рабочие дни беру кофе на Ленина и всегда оставалась довольной, и обслуживанием и вкусным кофе 🙂

А тут рядом с домом открыли…

Показать целиком

Давно хотела написать про Вашу точку, которая находится в Гиганте, а точнее про сотрудника который у вас работает на этой точке.

Когда первый раз увидела точку в Гиганте очень обрадовалась , так как знакома с вашим кофе, в рабочие дни беру кофе на Ленина и всегда оставалась довольной, и обслуживанием и вкусным кофе 🙂

А тут рядом с домом открыли точку, на радостях решила приобрести кофе в Гиганте, ожидая, что он будет на должном уровне, но к сожалению меня ожидало разочарование.

.. мало того, что молодой человек не опрятного внешнего вида совершенно не доброжелателен, ну это Бог с ним, так и кофе был ужасного вкуса, я до этого не думала, что обычный латте можно так испортить был жутко горьким, пить не возможно 🙁 После чего я стала обходить этого бариста, брала только у девушки, она всегда улыбнётся и десерты предложит, да и просто приятно поговорить, но её убрали от нас

В начале сентября с парнем пошли в очередной раз в Гигант, пока я была в отделе сумок, мой молодой человек решил купить нам кофе зная, что я беру кофе в ваших точках. Выйдя из отдела сумок я увидела, что он берёт кофе у этого парня (имя не знаю), конечно восторга в моих глазах не было от этого, но я подошла к точке, и тут хочется задать вопрос руководству, а это нормально когда от Вашего сотрудника пахнет свежим перегаром, а именно пивом, хоть бы маску надел, что бы запаха не было. Я не конфликтный человек, мы забрали свой кофе и ушли, но решила не оставлять это без внимания и написать долгожданный отзыв, до которого у меня до сих пор не доходили руки, но после того как знакомые с которыми я поделилась этой ситуацией рассказали , что это нормальная практика, не однократно видели на точках расположенных в центре, что молодые люди употребляют спиртные напитки находясь на смене и особо это не скрывают.

Вы как то давайте своим сотрудникам выходные, что бы они могли выпивать спокойно, а не на работе!

адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг

3.6 cредняя оценка на основе 6 отзывов.

Организация имеет 2 филиала в городе.

Адрес: Новосибирск, Димитрова проспект, 4/1 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: отсутствует

Часы работы

Закрыто сейчас — 21:28

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–18:0009:00–18:0009:00–18:0009:00–18:0009:00–18:00Закр.–Закр.–

Адрес: Новосибирск, Северный проезд, 9 (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (383) 383-04-86

Часы работы

Закрыто сейчас — 21:28

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–18:0008:00–18:0008:00–18:0008:00–18:0008:00–18:0008:00–18:0008:00–18:00

Карта проезда

Перед тем, как поехать в Кофейро, изучите расположение организации на карте.

Учреждение специализируется на 2 типах деятельности.

На основе видов деятельности Кофейро мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

08.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Все очень-очень хорошо. Большой выбор разнообразных закусок и вариации горячих и холодных напитков. Отдельный респект Дарье за профессионализм и доброжелательность в работе.

02.05.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Был в Гринвилле во вторник по делам. Не смотря на свой прошлый негативный опыт, решил все-таки попробовать кофе здесь еще раз. И это даже не смотря на какой-то странный вид зерен в резервуаре кофемолки. Какие-то они были мелкие, пожухлые и поломанные. Есть во мне эта нотка авантюризма. ))
Не знаю, то ли эта была смена того волшебного бариста, который умеет делать хороший лате, то ли подействовали управленческие решения руководства. В любом случае,спасибо всем. Кофе был хорош.
В следующий раз только попрошу поменьше молока добавлять или двойную порцию кофе, чтобы вкус кофе был более ярко выраженным.

06.04.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Оля будто цикорий запаривает ! Не верите ? Отправьте тайного покупателя , вечный осадок в виде песка ( образно ) вкус вообще не совпадает с названием , вот искренне — в ее смену предпочту лучше чаек в кишлаке напротив, а Вероника , хоть еще и не ас , но руку набивает со стремлением, а предыдущий отзыв , это фуфло и фальш , НИКОМУ она халявки не устраивает , в людях разбираюсь и с уверенностью говорю , а уж если сомнения есть , то ваш зоркий глаз нам барной стойкой все разрешит, но уверяю что девочка добросовестнее Губки Боба

04.04.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Добрый день,тут отписались и я отпишусь,я сотрудник и регулярно беру ваше кофе,обе девочки отлично готовят,кофе ароматный,ценовая политика устраивает.Нике отдельный респект за то что бесплатно наливает сиропы,подливает молочко,а иногда и все кофе засчет заведения,видно что человек работает не ради денег(Ольга не будь такой букой,можно же сотруднику иногда тройную порцию сиропчика налить)

03. 04.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Являюсь оптовым покупателем данного торгового центра и мимо кофе пройти просто не могу , но исключительно в смену Вероники , миловидная девченка , работающая больше за идею чем за сантики , всегда подскажет , подберет нужное , веет от нее жизнелюбием , чего про вторую томную барышню не скажешь , вечно загруженная и медлительная , славится тем что при открытии магазина она заявляет каждый раз что машина НЕ ПРОГРЕТА , только включила , так приходи раньше

«Существование Боснии больше не имеет смысла»: ждет ли Европу новая горячая точка

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель накануне заявил, что ситуация в Боснии и Герцеговине (БиГ) «тревожна как никогда». Он сказал, что Совет ЕС решил обсудить межэтнический кризис в ней, так как существующие тенденции на дезинтеграцию страны действительно вызывают беспокойство. Кроме того, Брюссель призвал боснийских политиков не допустить распада страны.

Как устроена Босния и Герцеговина?

Боснийская война 1992-1995 годов завершилась Дейтонскими соглашениями, согласно которым страна де-факто превращалась в конфедерацию, несмотря на отсутствие четкого упоминания об этом.

Читать дальше

Республика Сербская неоднократно грозила выходом из Боснии и Герцеговины. Часто подобные заявления делал Милорад Додик — бывший президент энтитета и представитель сербов в Президиуме.

Депутаты парламента Республики Сербской в декабре 2021 года уполномочили местное правительство в течение полугода разработать новые законы для армии, налоговой и судебной системы, которые выведут их из подчинения центральной власти.

Государственная прокуратура БиГ после этого возбудила дело в отношении властей Республики Сербской за подрыв конституционного порядка, а США ввели персональные санкции против Додика.

При этом 21 февраля стало известно, что Венгрия будет блокировать санкции Евросоюза против лидера боснийских сербов.

В августе 2021 года Додик, например, также говорил, что «существование Боснии больше не имеет смысла» из-за вступления в силу закона об ответственности за отрицание геноцида и возвеличивание военных преступников времен Боснийской войны. Республика Сербская не признает таковыми ряд осужденных международным трибуналом сербов — и почитает их как героев. К таковым можно отнести осужденного судом в Гааге за преступления против человечества, нарушение законов и обычаев войны генерала Ратко Младича.

29 сентября 23:29

Чем недовольны сербы и хорваты

Руководитель отдела черноморско-средиземноморских исследований Института Европы РАН Екатерина Энтина уверена, что в выходе Республики Сербской из БиГ сербы на самом деле не заинтересованы.

«Сербы хотят не выйти из Боснии и Герцеговины, а хотят максимально откатиться к изначальному варианту Дейтонских соглашений, которые де-факто давали им очень широкую автономию.

Аппарат Высокого представителя же на протяжении 27 лет медленно демонтировал энтитетские полномочия в пользу общефедеральных. Для сербов все это очень чувствительно», — уверена Энтина.

Член Сената Республики Сербской и руководитель Центра по изучению современного балканского кризиса Института славяноведения РАН Елена Гуськова считает, сербы с 1995 года смогли построить крепкое национальное государство в составе Боснии, несмотря на официально закрепленное «очень небольшое количество прав».

«Это очень раздражает Запад, поскольку сейчас идет активная русофобская политика в Европе и Америке. Вслед за этим идет такая же политика против сербов. Но народ Додика поддерживает. Скоро будут выборы в Боснии и Герцеговине, и, наверное, будут снова какие-то или провокации со стороны Запада или «антисербские» решения. Но Додик считает, что распад БиГ теоретически возможен, но сейчас еще не настало время, чтобы сербам выходить», — сказала она.

Главная претензия, которую выдвигают боснийские хорваты к центральным властям БиГ, заключается в их политической дискриминации.

Несмотря на упоминание их в главном законе страны и представителя в Президиуме, хорваты (около 14% от населения страны) так и не получили автономию, что в итоге на практике вылилось в слабое представительство на местном уровне. Дело в том, что без выделенных квот они банально проигрывают выборы по мажоритарной системе более многочисленным народам.

Эксперты говорят, что требование сербов и хорватов об усилении своих прав стало едва ли не единственным вопросом, который их сблизил.

«Получается, что это редкий случай, когда позиции сербов и хорватов в целом сходятся. Примечательно также и то, что их позиции ближе всего к видению ситуации глазами Москвы», — говорит Энтина.

Есть ли угроза распада Боснии

Опрошенные «Газетой. Ru» эксперты сходятся, что большой угрозы распада Боснии и Герцеговины на сегодняшний день нет, так как в этом реально не заинтересована ни одна из сторон.

«Но пока распад БиГ маловероятен, несмотря на рост межнациональной напряженности и на публичную риторику Республики Сербской. До тех пор, пока существует ее плотная связка с Сербией, в том числе на личном уровне, Республика Сербская будет оставаться в БиГ.

В ее выходе нет выгоды для Белграда и Москвы, просто потому, что ее нахождение в составе БиГ не позволит Сараеву вступить в НАТО и замкнуть кольцо стран-членов НАТО вокруг Сербии», — сказала Екатерина Энтина.

К слову, БиГ, в отличие от Украины и Грузии, уже больше 10 лет имеет План действий по членству в НАТО, а за ее интеграцию в альянс активно выступают Высокий представитель по БиГ и Федерация Боснии и Герцеговины. Но вступление БиГ в НАТО невозможно без согласия всех энтитетов, а парламент Республики Сербской еще в октябре 2017 года принял резолюцию о военном нейтралитете.

Елена Гуськова сказала «Газете.Ru», что Европа заинтересована в единой Боснии и Герцеговине, ровно как и Россия.

«В последнее время правда наметилась тенденция, что Запад хочет перечеркнуть Дейтонские соглашения 1995 года и переделать их так, чтобы Босния была все-таки монолитным мусульманским государством. Этого они могут добиться, разве если перепишут те договоренности», — отметила она.

Энтина уверена, что на Западе искренне боятся распада Боснии и Герцеговины, несмотря на понимание, что она — «искусственно созданное государство» с очень сложными межэтническими отношениями.

При этом эксперт считает, что даже если Запад и хочет появления в Боснии и Герцеговине гражданской идентичности, все реформы под его руководством на практике ведут к закреплению именно этнического разделения.

«В Брюсселе не знают, как осуществлять дальнейшее развитие БиГ.

Ведь если у сербов и хорватов есть «прародины» — Хорватия и Сербия, то у мусульман-бошняков «материнского» государства нет. И в случае распада их территория будет превращаться в очень напряженную точку безопасности для Евросоюза», — сказал Энтина.

Гуськова добавила, что распад БиГ будет серьезным потрясением и для Европы, и для Балкан, поэтому сегодня речи об этом не идет.

«Европа не хочет напряженности, потому что это может привести к войне и к столкновениям, к новой напряженности на территории Боснии и Герцеговины», — сказала сенатор Республики Сербской.

Глобального же выхода из нынешнего тяжелого положения в Боснии и Герцеговине эксперт Энтина видит два.

«Первый — как и предлагает Москва — ликвидировать пост Высокого представителя, и дать народам разбираться самим и строить общее государство. Вероятно, это и поможет создать гражданские структуры, а не исключительно этнические. Либо же снова нужно созывать условную конференцию по бывшей Югославии с участием всех великих держав, чтобы решать все вопросы по ее наследству разом. Но международная обстановка к этому не располагает, так что сейчас возможен лишь первый вариант», — заключает Энтина.

YOD Group устанавливает пиксельную мозаику внутри киевского кафе-бара

DOT Coffee Station в Киеве от студии архитектуры и дизайна YOD Group представляет собой интерьер с «странными, искренними и универсальными» мозаичными плитками, расположенными в виде пикселей на экране.

Украинская кофейня расположена в центре Киева на улице рядом с Бессарабской площадью, одним из самых оживленных перекрестков города.

DOT Coffee Station находится по адресу

г. Киев,

Группа компаний «ЁД» хотела отразить разнообразие и динамичность обстановки кафе в его дизайне.

«Мы хотели передать естественную атмосферу самого оживленного района Киева с помощью дизайна интерьера DOT», — сказал Dezeen соучредитель и арт-директор YOD Group Дмитрий Бонеско.

Кофейная станция представляет собой бар в стиле дыры в стене

Определенный как кофейная станция, а не кофейня, DOT представляет собой узкий бар в стиле дыры в стене, предназначенный для людей, чтобы выпить пока на ходу. Раздвижные стеклянные двери образуют «прозрачный фасад», который призван приглашать людей внутрь.

Переделанные деревянные балки из старого амбара составляют барную стойку DOT и скамейки в деревенском стиле, а оригинальные открытые кирпичные стены сочетаются с нейтральными тонами помещения.

Большая мозаика в виде ладоней выглядит как пиксели.

YOD Group описывает выдающуюся особенность кофейни как большую мозаику, обращенную к улице, которая приветствует клиентов на стене и напоминает пиксели на цифровом экране.

Причудливое изображение мозаики изображает человека, делающего жест «ладонь», а не «лицевую ладонь», что, по словам Бонеско, должно быть родственным.

Yakusha Design балансирует шероховатые и гладкие поверхности в киевской столовой Истетика

«Мы намеренно решили не передавать какие-либо скрытые сообщения в изображении, а вместо этого хотели создать что-то странное, искреннее и универсальное», — пояснил Бонеско.

«Графика мозаики — это чистые эмоции. Такие эмоции, которые обычный горожанин испытывает несколько раз в день. Чувства, которые сбивают с толку и выбивают из колеи. Изображение похоже на фейспалм, но сильнее.»

Мозаика также украшает полы.

Еще одна мозаика, созданная из плитки португальской компанией Cinca, напоминает эмодзи с розовым сердцем. Он отображается над небольшой зоной отдыха, в которой есть табуреты из нержавеющей стали, соответствующие холодильнику и другим металлическим акцентам.

Примечательные особенности

DOT также включают узкий экран с прокручивающимся текстом, который змеится от одной стены к другой по полу, добавляя цифровую тему кафе-бару.

В кофейню

встроен экран с бегущим текстом. «Наш проект — о яркой городской жизни, и все наши клиенты принадлежат к этой жизни», — заключил Бонеско. «Каждый гость — как пиксель в ярком киевском пазле».

Основанная в 2004 году Владимиром Непиводой и Димтро Бонеско, YOD Group представляет собой архитектурно-дизайнерскую студию, которая специализируется на отелях, ресторанах, кафе и барах.

Фотограф Андрей Безуглов.

Использование принципа эффекта кофейного кольца в массивах квантовых точек

Схема, на которой квантовые точки входят в V-образную структуру (слева) и схематическое изображение пикселей RGB КТ, созданных с помощью этого метода (справа). 1 кредит

Если пролитый кофе не вытереть сразу, останется пятно, края которого темнее остальных. Это явление называется эффектом кофейного кольца.Используя этот принцип, исследовательская группа POSTECH недавно разработала новый метод расположения квантовых точек (КТ), которые представляют собой наноразмерные полупроводниковые кристаллы. Этот новый простой метод облегчает разработку дисплеев с разрешением в 20 раз выше, чем у обычных.

Исследовательская группа POSTECH, возглавляемая профессором Джунсуком Ро из кафедры машиностроения и химической инженерии, профессорами Ханг Джин Джо и Му Хван Ким из отдела перспективной ядерной инженерии и кафедры машиностроения, Тэяном Ханом из отдела перспективных ядерных технологий. Инженерия и кандидат наук.Кандидат D. Джебум Но на факультете машиностроения — разработал массив КТ, используя явление, возникающее при испарении суспензии. Суспензия относится к жидкости, в которой твердые частицы диспергированы и взвешены, как в мутной воде, чернилах или краске.

КТ размером несколько нанометров очень хорошо следуют потоку жидкости. Подобно тому, как пятна от кофе остаются, когда капля стекает по стенке чашки, при испарении суспензии, содержащей КТ, частицы автоматически собираются в определенных областях, таких как край капли жидкости, вызванный капиллярным течением.

Было предпринято много попыток воспользоваться этим свойством, но получить яркость, подходящую для дисплеев, было сложно. Стоимость продукта также была высокой, поскольку КТ печатались непосредственно на подложке с использованием дорогостоящего оборудования.

Чтобы преодолеть это ограничение, исследователи разместили КТ в виде очень маленьких пикселей в процессе испарения суспензии, используя V-образную структуру. Когда жидкость выливается и испаряется, КТ смещаются к внутренним концам V-образной формы и накапливаются там.

Результаты показали, что яркость пикселей КТ, полученных таким образом, была в 20 раз выше, чем у контрольной группы, и показала высокую степень однородности более 98%.

«В последнее время производители бытовой техники используют квантовые точки в цветных фильтрах телевизоров для получения яркого и естественного изображения», — отмечают профессора Джунсук Ро и ХангДжин Джо. «Используя метод массива пикселей КТ, разработанный в этом исследовании, яркие пиксели КТ создаются путем простого распыления суспензии без дорогостоящего оборудования, что снижает стоимость производства.

Исследование было опубликовано в ACS Applied Materials and Interfaces .


Международная команда раскрыла тайну формирования «кофейного кольца»
Дополнительная информация: Тэян Хан и др. , Пиксельные массивы микроразмерных квантовых точек с использованием потока, вызванного поверхностным натяжением, ACS Applied Materials & Interfaces (2021).DOI: 10.1021/acsami.1c14857

Предоставлено Пхоханский университет науки и технологий (POSTECH)

Цитата : Использование принципа эффекта кофейного кольца в массивах квантовых точек (24 ноября 2021 г.) получено 27 февраля 2022 г. с https://физ.org/news/2021-11-principle-coffee-effect-quantum-dot.html

Этот документ защищен авторским правом. Помимо любой добросовестной сделки с целью частного изучения или исследования, никакие часть может быть воспроизведена без письменного разрешения. Контент предоставляется только в ознакомительных целях.

Кофейная станция DOT №1 / Группа YOD

Кофейная станция DOT №1 / Группа YOD

© Андрей Безуглов

+ 12

ShareShare
  • Facebook

  • Twitter

  • Pinterest

  • WhatsApp

  • Mail

    Mail

или

HTTPS: // www.archdaily.com/969818/dot-coffee-station-number-1-yod-group © Андрей Безуглов

Текстовое описание предоставлено архитекторами. DOT Coffee Station #1 — городское кафе, расположенное в одном из самых оживленных районов Киева и специализирующееся на качественных кофейных напитках на вынос. Интерьер заведения — воплощение современной городской жизни. Это эклектика с мягким ритмом и городской атмосферой.

© Андрей Безуглов

В центре внимания дизайнера — мозаичная пиксельная графика на стене, в которой точка является пиксельной темой.Пиксель является отправной точкой каждого изображения. Мы сознательно решили не передавать какой-то скрытый посыл в этой картине, а создать что-то странное, искреннее и универсальное. Графика в DOT — это чистые эмоции. Такие эмоции, которые обычный житель мегаполиса получал бы несколько раз в день. Чувство, которое сбивает их с пути и выбивает из колеи. Как фейспалм, но сильнее. После него нужно насладиться чашечкой кофе, чтобы восстановиться и двинуться вперед полным ходом.

© Андрей Безуглов © Андрей Безуглов

Второй акцент в интерьере — узкий экран с прокручивающимся текстом.Он создает динамику и задает ритм. Это похоже на адреналин, струящийся по венам людей, которые только что выпили двойной эспрессо.

План этажа

Кафе становится частью города благодаря своему прозрачному фасаду. ДОТ не имеет двери в общем смысле. Мы заменили его стеклянными раздвижными дверями, через которые просачивается энергия города. Мы полностью открыли фасад, чтобы подчеркнуть гостеприимство заведения. Всего несколько шагов отделяют клиента от желаемой дозы кофеина.

© Андрей Безуглов

Лестница и часть стен внутри кафе облицованы белой мозаичной плиткой с элементами пиксель-арта. Другие стены демонстрируют голый кирпич, что подчеркивает ценность здания, построенного в 1900 году. Высота потолка в ДОТе составляет 475 сантиметров. Нам нужно было получить высокое пространство, наполненное светом, поэтому мы с самого начала отказались от строительства антресоли с сидячими местами.

© Андрей Безуглов

Кофейная станция DOT имеет два столика и нишу со скамейкой, где могут разместиться несколько гостей.Еще одно место для сидения — массивная скамейка на фоне фасада здания рядом с кафе. Брус на обеих скамейках и на прилавке — это старые балки, которые когда-то были элементами какого-то амбара. Это проверенный временем материал, который рассказывает свою собственную историю и контрастирует с совершенными и холодными элементами из нержавеющей стали.

© Андрей Безуглов

Крутые новые пончики в Dot Coffee: цены, где заказать

ФОТО Dot Coffee ИЛЛЮСТРАЦИЯ Уоррена Эспехо

(СПОТ.ph)  В разных странах мира пончики бывают разных форм, но здесь, на Филиппинах, вы, вероятно, знакомы с panaderia фаворитом, то есть bicho-bicho  — жевательным, покрытым сахаром номером, который может быть простым или фаршированным. с сыром. Последняя версия, в частности, имеет пряно-сладкий профиль, который находится на грани между закуской и десертом, и хотя классический вид, который вы можете получить в филиппинских пекарнях, всегда будет иметь место в наших сердцах, также нет причин вы не можете исследовать, как можно сделать ремикс и поиграть с ним.Черт возьми, одно новое лакомство особенно привлекло внимание наших вкусовых рецепторов тем, как оно выводит классический пончик с сыром на совершенно новый уровень: попробуйте Dot Coffee , новый Triple Cheese Donuts !

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Читайте также: Эти недооцененные магазины пончиков заслуживают вашего внимания

Вот другой взгляд на классические пончики с сыром.

ФОТО Dot Coffee

У этих новых пончиков есть наше сердце, и вот почему:

Тройные сырные пончики  (50 р./одиночка, 180 р./коробка из четырех) – это увеличенная ситуация с сыром на сыре, где жевательные домашние пончики от Dot Coffee наполнены сливочно-сырной смесью и покрыты сыром пармезан! Изюминка заключается в том, что они обожжены сверху, что добавляет дымный оттенок, который полностью сочетается с пикантно-сладким сочетанием других элементов.Полученное лакомство столь же утешительно в своей привычности, сколь и удивительно сложно, и уж точно не повредит, что оно не слишком сладкое.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Сочетание жевательного пончика, сливочно-сырной начинки и топпинга из подожженного пармезана — чертовски приятное лакомство.

ФОТО Dot Coffee ИЛЛЮСТРАЦИЯ Уоррена Эспехо

У

Dot Coffee есть и другие новые пончики, которые стоит попробовать, — еще один выдающийся среди них Calamansi Brulee (45 Ps/один, P160/коробка из четырех), который имеет острый и яркий calamansi творог внутри, а также хрустящую оболочку. жженого сахара сверху для глубокой карамелизированной ноты.Пуристы могут выбрать классическую глазурь (35 стр./одна, 120 стр./коробка из четырех штук), которая представляет собой простую, но эффектную ванильную глазурь, дополняющую тонкий жареный вкус основы для пончиков. А в дополнение к их фирменным кофейным напиткам — в частности, они отлично сочетаются с их Dirty Horchata (от 150 песо/чашка на 12 унций, 180 песо/бутылка на 300 мл) — попробуйте Cinnamon Sugar (35 песо/соло, P120/коробка из четырех), в который добавлен одноименный ингредиент для согревающего, слегка пряного укуса.Просто зайдите на их сайт, чтобы получить исправление.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Вы также можете попробовать более яркое на вкус каламанское брюле.

ФОТОГРАФИЯ Патрисии Баес

Эти пончики прекрасно сочетаются с кофе…

ФОТОГРАФИЯ Патрисии Баес

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

…Как Dirty Horchata с эспрессо, их домашним рисовым молоком, миндальным молоком и щепоткой корицы!

ФОТО Dot Coffee

Dot Coffee — бренд кофейных напитков от Mad Eats, a. к.а. люди, стоящие за Yang Gang, Chow Time и Fried Nice.

Для заказов посетите сайт Dot Coffee на сайте Mad Eats. Вы также можете посетить страницу Dot Coffee в Facebook.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Эй, корректировщики! Загляните к нам в Viber, чтобы присоединиться к нашему сообществу и подписаться на нашего чат-бота .

Теперь мы на Квенто! Загрузите и наслаждайтесь другими статьями и видео со SPOT.ph и других веб-сайтов Summit Media.

Ваш путеводитель по процветанию в этом странном новом мире
.

Поделись этой историей с друзьями!

Кофейная станция DOT #1 от YOD Group

Эклектичный дизайн городского кафе с урбанистическим пульсом и художественным сердцем. Дизайн-проект модного киевского кафе DOT Coffee Station #1 создан опытной командой дизайнеров YOD Group.

Несмотря на то, что он выглядит необработанным с грубыми, незавершенными деталями, на самом деле он уделяет удивительное внимание мельчайшим деталям. Используя свежую техно-идею точки как пикселя и создавая удивительные терракотовые мозаики из миниатюрных квадратных плиток, дизайнеры превратили каждую стену, ступеньку и пространство в произведение искусства.

Пиксельная тематика и мозаичное искусство присутствуют в каждом пространстве декора небольшого кафе — шрифтовая стена, приветствующая посетителей у входа, «ядерный олень», приглашающий сесть и перемотать назад, даже в ванной. Диалог между этими гладкими, игривыми и модернистскими (как в высокоскоростной электронной игре) штрихами и грубым органическим присутствием обнаженных кирпичных стен и восстановленных деревянных конструкций поразителен.

Динамическое противоречие и сопоставление между грубо вырезанными отверстиями в кирпичной стене и гладкими конструкциями из нержавеющей стали, между белоснежной мини-керамикой и огромными деревянными балками, формирующими зону бара, создают место, которое хорошо соответствует быстрому темпу городской динамики и неожиданная особенность энергичных движений. Открытые пупырышки, скользящие неоновые тексты на обычном полосовом экране, элегантная, но индустриальная схема освещения — все это говорит о смелом, новаторском и интригующем выражении современного городского кофейного дизайна.

Команда дизайнеров раскрывает замысел пиксельной графики «Мы сознательно решили не передавать какой-либо скрытый смысл в этой картинке, а создать что-то странное, искреннее и универсальное. Графика в DOT — это чистые эмоции». Несмотря на ультрасовременность и новаторство, для декора была заложена устойчивая основа — обнажая красивую кирпичную структуру оригинального здания 1900 года с использованием переработанных деревянных балок и перерабатываемых бумажных стаканчиков — так утверждает дизайн зала. свое место в более заботливой и продуманной городской культуре.

адрес: ул. Бассейная, 1. Киев, Украина; площадь: 30,6 м²; завершено: 2021 г.; Архитекторы: YOD Group; графический дизайн: ПРАВДА дизайн; фотограф: Андрей Безуглов;

Кофе в CDOT — Департамент транспорта Колорадо

В первый или второй вторник каждого месяца CDOT проводит информационный кофе с меняющимися темами для обсуждения. Цель этих встреч — способствовать общению между экологическим персоналом CDOT и консультантами, работающими (или потенциально работающими) над проектами CDOT. Это способ CDOT предоставлять обновленную информацию о политиках, правилах, процессах, проблемах, уставах, планах работы и т. д. Участники должны приносить вопросы для обсуждения, связанные с темой. Кофе и закуски будут предоставлены членами Американского совета инженерных компаний (ACEC).

Дата:          1-й или 2-й вторник каждого месяца
                            сентябрь 2021 г. – июнь 2022 г.

Время:          8:30–10:00 a.м. если не указано иное

Свяжитесь с Брайаном Фовером по любым вопросам: [email protected]


Новое расписание на 2021-2022 гг.

Дата
Темы
Местоположение
Дополнительная информация
14. 09.2021

NEPA
Обновления FHWA

Виртуальный Презентация
12.10.2021

Парниковые газы
Управление спросом на транспорт

Виртуальный

Колода правил GHG на простом языке
Стратегии TDM

02.11.2021 Федеральное транспортное управление
Рекреационные ресурсы
Виртуальный
07.12.2021

Культурные ресурсы

Виртуальный
11.01.2022 Качество воды
Ландшафтная архитектура
Виртуальный Презентация
01.02.2022
PEL
Отказоустойчивость
Виртуальный
01.03.2022

Водно-болотные угодья
Дикая природа

Виртуальный
апрель 2022 г. (уточнено) Конференция ACEC Виртуальный
03.05.2022 Шум
Качество воздуха
Виртуальный
07.06.2022
Экологическая справедливость
Раздел VI
Справедливость
Виртуальный

Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности.Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


Настройка браузера на прием файлов cookie

Существует множество причин, по которым файл cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее распространенные причины:

  • В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки браузера, чтобы принять файлы cookie, или спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
  • Ваш браузер спрашивает, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались.Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файл cookie.
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Попробуйте другой браузер, если вы подозреваете это.
  • Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы это исправить, установите правильное время и дату на своем компьютере.
  • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie.Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

Почему этому сайту требуются файлы cookie?

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Предоставить доступ без файлов cookie потребует от сайта создания нового сеанса для каждой посещаемой вами страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


Что сохраняется в файле cookie?

Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в файле cookie; никакая другая информация не фиксируется.

Как правило, в файле cookie может храниться только та информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, если вы не решите ввести его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступ к остальной части вашего компьютера, и только сайт, создавший файл cookie, может его прочитать.

.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.