Замороженная выпечка для пекарен – доставка по России, качественная продукция
Замороженная выпечка для пекарен – доставка по России, качественная продукция119361, Россия, г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
RUSENG
пн-пт с 9:00 до 18:00
ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Москва
+7 (495) 105-90-33
Заказать звонок
Санкт-Петербург
+7 (812) 209-35-59
Уфа
+7 (347) 225-87-70
Москва
+7 (495) 105-90-33
Санкт-Петербург
+7 (812) 209-35-59
Уфа
+7 (347) 225-87-70
- Замороженная продукция / org/ListItem»>Замороженная выпечка и кондитерские изделия для HoReCa
- Замороженная выпечка для пекарен
Продукцию европейского и российского производства от ТД ЛФБ оценили уже многие крупные организации.
Наши продукты продаются в магазинах и на АЗС, подаются в ресторанах лучших отелей. Продукция создана из натуральных компонентов и соответствует международным стандартам качества.
Запросить КП Бесплатная консультация
Услуги
В каталоге ЛФБ каждый найдет замороженную продукцию для своего бизнеса: хлеб, выпечку, десерты, кондитерские изделия. Определиться с выбором, подобрать то, что нужно именно вашим гостям поможет личный менеджер. Он учтет специфику вашего заведения и оформит индивидуальный заказ.
Чтобы дела шли в гору, нужны квалифицированные сотрудники. Обучить персонал помогут наши технологи:
- научат грамотной и изысканной выкладке продукции;
- помогут освоить современные технологии приготовления выпечки;
- научат подбирать необходимое оборудование и работать с ним.
Наши клиенты всегда получают заказы вовремя. Продукцию по городам России доставляет собственный оснащенный транспорт, в котором поддерживается необходимая температура.
Выпечка
В ЛФБ широкий ассортимент европейской и российской замороженной продукции для пекарен, кафе и ресторанов:
- хлеб – багеты, чиабатты, панини, булочки для заведений любых форматов.
- венская выпечка – круассаны из слоеного теста со сладкими начинками, улитки и слойки с корицей.
- готовая выпечка – пироги и пирожки русской кухни.
- аппетитные сэндвичи, панини, роллы с сытными мясными, сырными начинками.
- кондитерские изделия – изысканные торты, бельгийские вафли, яркие эклеры и донаты.
Привлечь новых покупателей и радовать их свежими эксклюзивными блюдами проще, чем кажется. Достаточно заказать замороженную выпечку в ЛФБ.
ХЛЕБ
ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА
сытная выпечка
СЭНДВИЧИ
КОНДИТЕРСКие изделия
готовые блюда
ГОТОВАЯ ВЫПЕЧКА
восточные сладости
мороженое
НАПИТКИ
Получить прайс-лист
Оставить заявку Проконсультироваться
Нас выбирают:
+7 (495) 105-90-33
Заказать звонок
sale@tdlfb. ru, lfb.su
119361, г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
Политика конфиденциальности
ИНН 7729488999
ОГРН 1167746057687
© Copyright 2023. ООО ТД «ЛФБ» — замороженный хлеб и кондитерские изделия оптом
Замороженная выпечка для пекарни | статья от «Гермес»
Спрос на свежий хлеб и выпечку уверенно растет, поэтому пекарни ищут недорогой способ расширить ассортимент. Традиционное приготовление хлеба и хлебобулочных изделий требует больших финансовых вложений в оборудование, найм персонала и расширение площадей. Поэтому компания «Гермес» предлагает купить замороженную выпечку для пекарни, готовую на 80%. О ее преимуществах и ассортименте мы расскажем в этой статье.
Почему выгодно приобретать замороженную продукцию?
Современные технологии не стоят на месте. Специалистам удалось разработать и внедрить по-настоящему уникальный способ шоковой заморозки, который позволяет сохранить все полезные свойства и структуру изделия.
Резкое снижение температуры с образованием мельчайших кристаллов льда не разрывает мякиш. После разморозки тесто сохраняет форму, фактуру и все органолептические свойства. Начинка не вытекает, а обсыпка прочно удерживается на поверхности.
При этом продукция проста в приготовлении. Достаточно ознакомиться с инструкцией к каждому изделию, разморозить или подготовить при указанных условиях и выпекать нужное количество времени. Выпечка получается воздушной, ароматной и неотличимой от оригинальной.
Такой способ производства особенно выгоден для мини-пекарен, баров и кофеен с собственной кухней. Он не требует приобретения оборудования, найма персонала и расширения площадей.
Замороженная выпечка для пекарни: ассортимент
Мы постарались учесть все пожелания наших клиентов и собрали лучшие предложения от крупнейших европейских производителей выпечки. У нас вы найдете:
- хлеб всех видов: ржаной, пшеничный, зерновой, с отрубями, эко;
- булочки традиционные и сладкие;
- багеты;
- чиабатту;
- круассаны;
- выпечку из слоеного теста;
- пикантную выпечку.
Всегда в наличии полезная продукция для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни, продукция к чаю с начинкой из варенья, джема, консервированных фруктов, крема, шоколада, сливок. Готовы предложить выпечку к чаю и перекусу в полдник:
- скопелу с различными начинками;
- рулеты с курицей и грибами;
- круассаны с сосисками, сыром и зеленью;
- сырные завитушки.
Представлена как классическая выпечка, так и традиционные рецепты европейской кухни из Австрии, Италии, Франции, Германии, Люксембурга. Вся продукция изготовлена с соблюдением технологии, сохраняет форму, вкус и аромат после выпекания, безопасна для здоровья. Для ее приготовления используются отборные высококачественные компоненты, что значительно улучшает ее характеристики по сравнению с аналогичными рецептами.
Как заказать?
Хотите приобрести замороженную выпечку для пекарни в Москве или расширить ассортимент в регионах? Обращайтесь в компанию «Гермес».
Мы поможем сформировать предложение, выбрать наилучшие варианты хлебобулочной продукции для ваших клиентов, расскажем о преимуществах замороженной выпечки, научим работать с замороженными изделиями. Гарантируем неизменно высокое качество, оперативные поставки. Звоните!
онлайн -доставка пекарни: Свежая печенье и выпечка
Классические булочки с корицей
★★★★
★
☆
233
Обзоры
Доступны для корабля
Орехи. ☆ 179 Обзоры
Доступны для отправки сейчас
Kringle венки
★★★★
★
☆
235
Обзоры
Доступны для судов
Classic Brownies подарок
. 0003
★★★★★ 43 Отзывы
Доступны для отправки сейчас
Peach и Berry Pie
Harry & David
★★★★ ☆ 153 Отзывы
Доступны для доставки
Assortment Assortment
★ ★. ★★★
★
☆
44
Обзоры
Доступны для отправки сейчас
Cardamom Rolls
★★★ ★
★
☆
33
9007№
33
7676766
. 0003
Lobster Pot Pie
Harry & David
★★★★
★
☆
534
Обзоры
Доступны для корабля
Пирог с курицей
и David и David
★ ★ ★ эй.
★
☆
392
Обзоры
Доступны для отправки сейчас
День рождения коричневые рулоны
★★★★
★
☆
23
Оценки
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222н. 0003
Sampler Loaf Cake Sampler
★★★★★ 220 Обзоры
Доступны для отправки сейчас
Cinnamon Swirl
★★★★
★
☆
141
. 35 простых рецептов выпечки, которые можно приготовить дома
Кто сказал, что нельзя есть десерт на завтрак? Не нам! Эти простые рецепты выпечки готовятся менее чем за 15 минут и являются идеальным поводом, чтобы побаловать себя утром.
1 / 35
Хлеб с корицей — это естественное блюдо для завтрака, но мы так любим его, что наслаждаемся им весь день. Это хороший вариант традиционного дрожжевого хлеба с корицей. — Хелен Ричардсон, Шелбивилль, Мичиган
Перейти к рецепту
2 / 35
Из-за того, что приготовить эти сладости так просто, я почти смущаюсь, когда люди спрашивают у меня рецепт.
Перейти к рецепту
3 / 35
Охлажденные рулетики в форме полумесяца позволяют быстро испечь эту выпечку с фруктовой начинкой. Моя семья любит эти рулетики на завтрак, но они такие вкусные, что их можно есть в любое время дня. Не стесняйтесь экспериментировать и с другими начинками для пирогов. — Эллин Оберрутер, Данбери, Айова
Перейти к рецепту
4 / 35
Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся от покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
5 / 35
Много начинки из карамели и мороженого делают этот хлеб, который можно быстро разобрать, очень липким и вкусным. Это действительно хорошая выпечка, от которой пальчики оближешь. — Лаура Клифтон, Уэнатчи, ВашингтонПерейти к рецепту
6 / 35
Я делаю эти лимонные кексы на все случаи жизни. Моя семья всегда просит их, когда у нас есть поздний завтрак. Они такие хорошие! — Лола Бакстер, Виннебаго, Миннесота
Перейти к рецепту
7 / 35
Эти маслянистые лепешки с сушеной вишней и ванильными чипсами такие сладкие и слоеные, что я иногда подаю их на десерт. — Пэм Брукс, Саут-Бервик, Мэн.
Перейти к рецепту
8 / 35
Это сладкое хрустящее печенье так быстро и легко смешивается, что я всегда готовлю его к утреннему кофе. — Венди Уэзеролл, Cargill, Онтарио
Перейти к рецепту
9 / 35
Эти несколько ингредиентов быстро смешиваются, поэтому я могу приготовить теплый кофейный пирог и подать его гостям на завтрак. Если у вас нет или вы не любите кардамон, замените его любой сладкой пряностью. Я рекомендую молотый мускатный орех, корицу или душистый перец. — Кэрол Гаус, Элк-Гроув-Виллидж, Иллинойс
Перейти к рецепту
10 / 35
Ваши гости подумают, что вы сами испекли эти вкусные булочки… или купили их в специализированной пекарне. Никому не нужно знать, что рецепт требует охлажденного теста! — Карен Вейр, Личфилд, Коннектикут.
Перейти к рецепту
11 / 35
Попробовав тыквенную лепешку в кофейне, я решил поискать рецепт, чтобы попробовать его дома. Глазурь прекрасно дополняет вкус тыквы.
Перейти к рецепту
13 / 35
Эти маффины на следующий день еще вкуснее, поэтому, чтобы сэкономить время, я часто готовлю их накануне вечером. Они остаются влажными в течение нескольких дней. —Сташа Вамплер, Клинчпорт, Вирджиния
Перейти к рецепту
14 / 35
Когда я была маленькой, бабушка однажды отвела меня в сторону и научила делать ее знаменитые банановые бенье. Хотя мы готовили их во время праздников, они прекрасны в любое время года. — Эми Даунинг, Саут-Райдинг, Вирджиния
Перейти к рецепту
15 / 35
Четыре ингредиента — это все, что вам нужно для этого беспроигрышного завтрака. Друзья и семья никогда не догадаются, что охлажденное печенье на пахте является основой для этих золотистых пончиков с желейной начинкой. — Джинни Уотсон, Broken Arrow, Оклахома
Перейти к рецепту
16 / 35
Этот рецепт я нашла в газете и часто его готовлю. Я люблю печь этот кофейный торт, когда заходит неожиданная компания, и мне нужно что-то быстрое, чтобы пойти с чашкой кофе. — Мэри Таллман, Arbor Vitae, Wisconsin
Перейти к рецепту
17 / 35
Однажды я испекла эти чудесные лепешки, когда искала способ использовать остатки тыквы, и я была так взволнована результатами. Я часто использую кухонный комбайн, чтобы перемешать тесто, пока оно не соберется в ком. Готовить таким способом очень просто. — Бренда Джексон, Гарден-Сити, Канзас
Перейти к рецепту
18 / 35
Тающее во рту, приятное в тепле, это печенье быстрого приготовления с оттенком апельсина доказывает, что правильная смесь действительно может дать домашний вкус. — Бетти Сент-Тернер, Атталла, Алабама.
Перейти к рецепту
19 / 35
Моя мама каждый год подает этот кофейный пирог с орехами на рождественский завтрак. Простой рецепт значительно экономит время в такое насыщенное событиями утро. Все любят хрустящую начинку. — Бекки Вакс, Таскола, Иллинойс
Перейти к рецепту
20 / 35
Когда внуки приезжают, у меня всегда под рукой есть несколько вкусностей. Эти пирожные-пончики — одна из их любимых закусок. — Бева Стаум, Маскода, Висконсин
Перейти к рецепту
21 / 35
Я каждый год пеку этот влажный пирог на рождественское утро. На вкус он похож на банановый хлеб, но имеет сладкую золотистую начинку с ореховым хрустом. — Глория Фризен, Каспер, Вайоминг
Перейти к рецепту
22 / 35
Вот простой рецепт красочного и веселого завтрака или перекуса! Для глазури используйте любой любимый сок. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
23 / 35
Откусите один кусочек, и вы поймете, почему я считаю, что эти пышные, нежные кексы — лучшие из тех, что я когда-либо пробовал. Шоколадные чипсы с мятой делают их очень популярными среди моей семьи и друзей. — Стефани Мун, Бойсе, Айдахо
Перейти к рецепту
24 / 35
Друг дал мне рецепт этого яблочно-грушевого кофейного пирога, чтобы приготовить его на завтрак, который я устраивала. Сковорода опустела еще до того, как закончился завтрак! Это один из моих самых востребованных рецептов, возможно, потому, что он немного отличается. — Джоан Хошетт, Пакстон, Массачусетс
Перейти к рецепту
25 / 35
Вкусные, красивые маффины. Я подаю их во время праздников или в любое время, когда есть клюква. Из остатков всегда получаются хорошие угощения на завтрак. На протяжении многих лет я пробовал много рецептов клюквенного хлеба и кексов, но этот остается самым любимым в моей семье! — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома
Перейти к рецепту
26 / 35
Мой отец выращивает большую грядку с лютиковыми тыквами, поэтому каждую осень я получаю достаточное количество его урожая. Я готовлю это лакомство, чтобы поделиться с коллегами. Они в восторге от влажного пирога, хрустящего штрейзеля и яблочного пюре между слоями. —Мэри Джонс, Камберленд, Мэн
Перейти к рецепту
27 / 35
Это мои любимые маффины, которые можно подавать к чашке кофе или высокому стакану холодного молока. Они не только хороши на завтрак, но и являются вкусным десертом или полуночным перекусом. Когда я подаю их, я получаю много запросов на рецепты. Распространение эспрессо также супер на рогалике. — Дженис Шульц, Расин, Висконсин
Перейти к рецепту
28 / 35
Когда я был учителем, этот рецепт мне посоветовал один из родителей моего ученика. Я готовила его так много раз, что не могу представить себе бранч без него. Шоколадная стружка придает насыщенному и нежному кофейному пирогу сладкие нотки вкуса. — Мишель Крзмарзик Торранс, Калифорния
Перейти к рецепту
29 / 35
Нам также нравится использовать ежевику, ягоды марионетки, смесь малины и ежевики или все вместе в этом быстром и легком тесте. —Тресса Николлс, Сэнди, Орегон
Перейти к рецепту
30 / 35
Хотя они вкусны круглый год, вы можете легко превратить их в съедобный рождественский подарок. Они выглядят празднично на декоративном подносе, обернутом в красный или зеленый целлофан, или в подарочной тарелке для печенья. И не забудьте указать рецепт, чтобы ваш получатель мог наслаждаться этим лакомством снова и снова! — Пэт Шранд, Enterprise, Алабама
Перейти к рецепту
31 / 35
В детстве обоим моим мальчикам очень нравилось помогать мне печь обезьяний хлеб с ирисками. Казалось, что вкус был в два раза лучше, когда они помогли исправить это. Это одно из наших любимых блюд на завтрак или в качестве перекуса. — Кэрол Аллен, Маклинсборо, Иллинойс
Перейти к рецепту
32 / 35
Мы с детьми любим смешивать ингредиенты и готовить вкусные лепешки. Терпкие вишни, коричневый сахар и миндальный штрейзель прекрасно дополняют нежные лепешки. — Тереза Ралстон, Нью-Олбани, Огайо
Перейти к рецепту
33 / 35
Я придумал легкий, пикантный — вместо сладкого — вариант обезьяньего хлеба на ужин с чесноком и итальянскими приправами. — Дана Джонсон, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
34 / 35
Когда мои дети были маленькими, они любили эти кексы с пончиками в качестве угощения после школы или с воскресным бранчем. — Шэрон Пуллен, Элвинстон, Онтарио
Перейти к рецепту
35 / 35
Мне нравится подавать эти фруктовые лепешки на детские праздники и девичники. В них немного меньше жира, чем в большинстве других булочек, поэтому вы можете побаловать себя без чувства вины. — Жаклин Хендершот, Ориндж, Калифорния. Посмотрите этот рецепт булочек с каплями от королевы Елизаветы.
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.
Amanda Tarlton
Как внештатный писатель и редактор национального журнала для подростков, Аманда проводит большую часть своего времени, создавая #content. В те (редкие) моменты, когда она не сидит за своим столом и яростно печатает, она, скорее всего, проводит уроки горячей йоги, читает последнюю литературу или печет партию своих знаменитых булочек.