Выпечка для пекарни: Замороженная выпечка для пекарен – доставка по России, качественная продукция

Замороженная выпечка для пекарен – доставка по России, качественная продукция

Замороженная выпечка для пекарен – доставка по России, качественная продукция

119361, Россия, г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1

RUSENG

[email protected]

пн-пт с 9:00 до 18:00

ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Москва

+7 (495) 105-90-33

Заказать звонок

Санкт-Петербург

+7 (812) 209-35-59

Уфа

+7 (347) 225-87-70

Москва

+7 (495) 105-90-33

Санкт-Петербург

+7 (812) 209-35-59

Уфа

+7 (347) 225-87-70

  • Замороженная продукция
  • /
  • org/ListItem»>Замороженная выпечка и кондитерские изделия для HoReCa
  • /
  • Замороженная выпечка для пекарен

Продукцию европейского и российского производства от ТД ЛФБ оценили уже многие крупные организации.

Наши продукты продаются в магазинах и на АЗС, подаются в ресторанах лучших отелей. Продукция создана из натуральных компонентов и соответствует международным стандартам качества.

Запросить КП Бесплатная консультация

Услуги

В каталоге ЛФБ каждый найдет замороженную продукцию для своего бизнеса: хлеб, выпечку, десерты, кондитерские изделия. Определиться с выбором, подобрать то, что нужно именно вашим гостям поможет личный менеджер. Он учтет специфику вашего заведения и оформит индивидуальный заказ.

Чтобы дела шли в гору, нужны квалифицированные сотрудники. Обучить персонал помогут наши технологи:

  • научат грамотной и изысканной выкладке продукции;
  • помогут освоить современные технологии приготовления выпечки;
  • научат подбирать необходимое оборудование и работать с ним.

Наши клиенты всегда получают заказы вовремя. Продукцию по городам России доставляет собственный оснащенный транспорт, в котором поддерживается необходимая температура.

Выпечка

В ЛФБ широкий ассортимент европейской и российской замороженной продукции для пекарен, кафе и ресторанов:

  • хлеб – багеты, чиабатты, панини, булочки для заведений любых форматов.
  • венская выпечка – круассаны из слоеного теста со сладкими начинками, улитки и слойки с корицей.
  • готовая выпечка – пироги и пирожки русской кухни.
  • аппетитные сэндвичи, панини, роллы с сытными мясными, сырными начинками.
  • кондитерские изделия – изысканные торты, бельгийские вафли, яркие эклеры и донаты.

Привлечь новых покупателей и радовать их свежими эксклюзивными блюдами проще, чем кажется. Достаточно заказать замороженную выпечку в ЛФБ.

ХЛЕБ

ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА

сытная выпечка

СЭНДВИЧИ

КОНДИТЕРСКие изделия

готовые блюда

ГОТОВАЯ ВЫПЕЧКА

восточные сладости

мороженое

НАПИТКИ

Получить прайс-лист

Оставить заявку Проконсультироваться

Нас выбирают:

+7 (495) 105-90-33

Заказать звонок

sale@tdlfb. ru, lfb.su

119361, г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1

Политика конфиденциальности

ИНН 7729488999

ОГРН 1167746057687

© Copyright 2023. ООО ТД «ЛФБ» — замороженный хлеб и кондитерские изделия оптом

Замороженная выпечка для пекарни | статья от «Гермес»

Спрос на свежий хлеб и выпечку уверенно растет, поэтому пекарни ищут недорогой способ расширить ассортимент. Традиционное приготовление хлеба и хлебобулочных изделий требует больших финансовых вложений в оборудование, найм персонала и расширение площадей. Поэтому компания «Гермес» предлагает купить замороженную выпечку для пекарни, готовую на 80%. О ее преимуществах и ассортименте мы расскажем в этой статье.

Почему выгодно приобретать замороженную продукцию?

Современные технологии не стоят на месте. Специалистам удалось разработать и внедрить по-настоящему уникальный способ шоковой заморозки, который позволяет сохранить все полезные свойства и структуру изделия.

Резкое снижение температуры с образованием мельчайших кристаллов льда не разрывает мякиш. После разморозки тесто сохраняет форму, фактуру и все органолептические свойства. Начинка не вытекает, а обсыпка прочно удерживается на поверхности.

При этом продукция проста в приготовлении. Достаточно ознакомиться с инструкцией к каждому изделию, разморозить или подготовить при указанных условиях и выпекать нужное количество времени. Выпечка получается воздушной, ароматной и неотличимой от оригинальной.

Такой способ производства особенно выгоден для мини-пекарен, баров и кофеен с собственной кухней. Он не требует приобретения оборудования, найма персонала и расширения площадей.

Замороженная выпечка для пекарни: ассортимент

Мы постарались учесть все пожелания наших клиентов и собрали лучшие предложения от крупнейших европейских производителей выпечки. У нас вы найдете:

  • хлеб всех видов: ржаной, пшеничный, зерновой, с отрубями, эко;
  • булочки традиционные и сладкие;
  • багеты;
  • чиабатту;
  • круассаны;
  • выпечку из слоеного теста;
  • пикантную выпечку.

Всегда в наличии полезная продукция для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни, продукция к чаю с начинкой из варенья, джема, консервированных фруктов, крема, шоколада, сливок. Готовы предложить выпечку к чаю и перекусу в полдник:

  • скопелу с различными начинками;
  • рулеты с курицей и грибами;
  • круассаны с сосисками, сыром и зеленью;
  • сырные завитушки.

Представлена как классическая выпечка, так и традиционные рецепты европейской кухни из Австрии, Италии, Франции, Германии, Люксембурга. Вся продукция изготовлена с соблюдением технологии, сохраняет форму, вкус и аромат после выпекания, безопасна для здоровья. Для ее приготовления используются отборные высококачественные компоненты, что значительно улучшает ее характеристики по сравнению с аналогичными рецептами.

Как заказать?

Хотите приобрести замороженную выпечку для пекарни в Москве или расширить ассортимент в регионах? Обращайтесь в компанию «Гермес».

Мы поможем сформировать предложение, выбрать наилучшие варианты хлебобулочной продукции для ваших клиентов, расскажем о преимуществах замороженной выпечки, научим работать с замороженными изделиями. Гарантируем неизменно высокое качество, оперативные поставки. Звоните!


онлайн -доставка пекарни: Свежая печенье и выпечка

Классические булочки с корицей

★★★★

233

Обзоры

Доступны для корабля

Орехи. ☆ 179 Обзоры

Доступны для отправки сейчас

Kringle венки

★★★★

235

Обзоры

Доступны для судов

Classic Brownies подарок

. 0003

★★★★★ 43 Отзывы

Доступны для отправки сейчас

Peach и Berry Pie

Harry & David

★★★★ ☆ 153 Отзывы

Доступны для доставки

Assortment Assortment

★ ★. ★★★

44

Обзоры

Доступны для отправки сейчас

Cardamom Rolls

★★★ ★

33

9007

33

7676766

. 0003

Lobster Pot Pie

Harry & David

★★★★

534

Обзоры

Доступны для корабля

Пирог с курицей

и David и David

★ ★ ★ эй.

392

Обзоры

Доступны для отправки сейчас

День рождения коричневые рулоны

★★★★

23

Оценки

22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222н. 0003

Sampler Loaf Cake Sampler

★★★★★ 220 Обзоры

Доступны для отправки сейчас

Cinnamon Swirl

★★★★

141

. 35 простых рецептов выпечки, которые можно приготовить дома

Кто сказал, что нельзя есть десерт на завтрак? Не нам! Эти простые рецепты выпечки готовятся менее чем за 15 минут и являются идеальным поводом, чтобы побаловать себя утром.

1 / 35

Хлеб с корицей — это естественное блюдо для завтрака, но мы так любим его, что наслаждаемся им весь день. Это хороший вариант традиционного дрожжевого хлеба с корицей. — Хелен Ричардсон, Шелбивилль, Мичиган

Перейти к рецепту

2 / 35

Из-за того, что приготовить эти сладости так просто, я почти смущаюсь, когда люди спрашивают у меня рецепт.

Их очень просто приготовить из охлажденного печенья на пахте, сахара, корицы и ваших любимых фруктовых консервов. — Айоне Бурхэм, Вашингтон, Айова

Перейти к рецепту

3 / 35

Охлажденные рулетики в форме полумесяца позволяют быстро испечь эту выпечку с фруктовой начинкой. Моя семья любит эти рулетики на завтрак, но они такие вкусные, что их можно есть в любое время дня. Не стесняйтесь экспериментировать и с другими начинками для пирогов. — Эллин Оберрутер, Данбери, Айова

Перейти к рецепту

4 / 35

Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся от покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

5 / 35

Много начинки из карамели и мороженого делают этот хлеб, который можно быстро разобрать, очень липким и вкусным. Это действительно хорошая выпечка, от которой пальчики оближешь. — Лаура Клифтон, Уэнатчи, Вашингтон

Перейти к рецепту

6 / 35

Я делаю эти лимонные кексы на все случаи жизни. Моя семья всегда просит их, когда у нас есть поздний завтрак. Они такие хорошие! — Лола Бакстер, Виннебаго, Миннесота

Перейти к рецепту

7 / 35

Эти маслянистые лепешки с сушеной вишней и ванильными чипсами такие сладкие и слоеные, что я иногда подаю их на десерт. — Пэм Брукс, Саут-Бервик, Мэн.

Перейти к рецепту

8 / 35

Это сладкое хрустящее печенье так быстро и легко смешивается, что я всегда готовлю его к утреннему кофе. — Венди Уэзеролл, Cargill, Онтарио

Перейти к рецепту

9 / 35

Эти несколько ингредиентов быстро смешиваются, поэтому я могу приготовить теплый кофейный пирог и подать его гостям на завтрак. Если у вас нет или вы не любите кардамон, замените его любой сладкой пряностью. Я рекомендую молотый мускатный орех, корицу или душистый перец. — Кэрол Гаус, Элк-Гроув-Виллидж, Иллинойс

Перейти к рецепту

10 / 35

Ваши гости подумают, что вы сами испекли эти вкусные булочки… или купили их в специализированной пекарне. Никому не нужно знать, что рецепт требует охлажденного теста! — Карен Вейр, Личфилд, Коннектикут.

Перейти к рецепту

11 / 35

Попробовав тыквенную лепешку в кофейне, я решил поискать рецепт, чтобы попробовать его дома. Глазурь прекрасно дополняет вкус тыквы.

Перейти к рецепту

13 / 35

Эти маффины на следующий день еще вкуснее, поэтому, чтобы сэкономить время, я часто готовлю их накануне вечером. Они остаются влажными в течение нескольких дней. —Сташа Вамплер, Клинчпорт, Вирджиния

Перейти к рецепту

14 / 35

Когда я была маленькой, бабушка однажды отвела меня в сторону и научила делать ее знаменитые банановые бенье. Хотя мы готовили их во время праздников, они прекрасны в любое время года. — Эми Даунинг, Саут-Райдинг, Вирджиния

Перейти к рецепту

15 / 35

Четыре ингредиента — это все, что вам нужно для этого беспроигрышного завтрака. Друзья и семья никогда не догадаются, что охлажденное печенье на пахте является основой для этих золотистых пончиков с желейной начинкой. — Джинни Уотсон, Broken Arrow, Оклахома

Перейти к рецепту

16 / 35

Этот рецепт я нашла в газете и часто его готовлю. Я люблю печь этот кофейный торт, когда заходит неожиданная компания, и мне нужно что-то быстрое, чтобы пойти с чашкой кофе. — Мэри Таллман, Arbor Vitae, Wisconsin

Перейти к рецепту

17 / 35

Однажды я испекла эти чудесные лепешки, когда искала способ использовать остатки тыквы, и я была так взволнована результатами. Я часто использую кухонный комбайн, чтобы перемешать тесто, пока оно не соберется в ком. Готовить таким способом очень просто. — Бренда Джексон, Гарден-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

18 / 35

Тающее во рту, приятное в тепле, это печенье быстрого приготовления с оттенком апельсина доказывает, что правильная смесь действительно может дать домашний вкус. — Бетти Сент-Тернер, Атталла, Алабама.

Перейти к рецепту

19 / 35

Моя мама каждый год подает этот кофейный пирог с орехами на рождественский завтрак. Простой рецепт значительно экономит время в такое насыщенное событиями утро. Все любят хрустящую начинку. — Бекки Вакс, Таскола, Иллинойс

Перейти к рецепту

20 / 35

Когда внуки приезжают, у меня всегда под рукой есть несколько вкусностей. Эти пирожные-пончики — одна из их любимых закусок. — Бева Стаум, Маскода, Висконсин

Перейти к рецепту

21 / 35

Я каждый год пеку этот влажный пирог на рождественское утро. На вкус он похож на банановый хлеб, но имеет сладкую золотистую начинку с ореховым хрустом. — Глория Фризен, Каспер, Вайоминг

Перейти к рецепту

22 / 35

Вот простой рецепт красочного и веселого завтрака или перекуса! Для глазури используйте любой любимый сок. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

23 / 35

Откусите один кусочек, и вы поймете, почему я считаю, что эти пышные, нежные кексы — лучшие из тех, что я когда-либо пробовал. Шоколадные чипсы с мятой делают их очень популярными среди моей семьи и друзей. — Стефани Мун, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

24 / 35

Друг дал мне рецепт этого яблочно-грушевого кофейного пирога, чтобы приготовить его на завтрак, который я устраивала. Сковорода опустела еще до того, как закончился завтрак! Это один из моих самых востребованных рецептов, возможно, потому, что он немного отличается. — Джоан Хошетт, Пакстон, Массачусетс

Перейти к рецепту

25 / 35

Вкусные, красивые маффины. Я подаю их во время праздников или в любое время, когда есть клюква. Из остатков всегда получаются хорошие угощения на завтрак. На протяжении многих лет я пробовал много рецептов клюквенного хлеба и кексов, но этот остается самым любимым в моей семье! — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

26 / 35

Мой отец выращивает большую грядку с лютиковыми тыквами, поэтому каждую осень я получаю достаточное количество его урожая. Я готовлю это лакомство, чтобы поделиться с коллегами. Они в восторге от влажного пирога, хрустящего штрейзеля и яблочного пюре между слоями. —Мэри Джонс, Камберленд, Мэн

Перейти к рецепту

27 / 35

Это мои любимые маффины, которые можно подавать к чашке кофе или высокому стакану холодного молока. Они не только хороши на завтрак, но и являются вкусным десертом или полуночным перекусом. Когда я подаю их, я получаю много запросов на рецепты. Распространение эспрессо также супер на рогалике. — Дженис Шульц, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

28 / 35

Когда я был учителем, этот рецепт мне посоветовал один из родителей моего ученика. Я готовила его так много раз, что не могу представить себе бранч без него. Шоколадная стружка придает насыщенному и нежному кофейному пирогу сладкие нотки вкуса. — Мишель Крзмарзик Торранс, Калифорния

Перейти к рецепту

29 / 35

Нам также нравится использовать ежевику, ягоды марионетки, смесь малины и ежевики или все вместе в этом быстром и легком тесте. —Тресса Николлс, Сэнди, Орегон

Перейти к рецепту

30 / 35

Хотя они вкусны круглый год, вы можете легко превратить их в съедобный рождественский подарок. Они выглядят празднично на декоративном подносе, обернутом в красный или зеленый целлофан, или в подарочной тарелке для печенья. И не забудьте указать рецепт, чтобы ваш получатель мог наслаждаться этим лакомством снова и снова! — Пэт Шранд, Enterprise, Алабама

Перейти к рецепту

31 / 35

В детстве обоим моим мальчикам очень нравилось помогать мне печь обезьяний хлеб с ирисками. Казалось, что вкус был в два раза лучше, когда они помогли исправить это. Это одно из наших любимых блюд на завтрак или в качестве перекуса. — Кэрол Аллен, Маклинсборо, Иллинойс

Перейти к рецепту

32 / 35

Мы с детьми любим смешивать ингредиенты и готовить вкусные лепешки. Терпкие вишни, коричневый сахар и миндальный штрейзель прекрасно дополняют нежные лепешки. — Тереза ​​Ралстон, Нью-Олбани, Огайо

Перейти к рецепту

33 / 35

Я придумал легкий, пикантный — вместо сладкого — вариант обезьяньего хлеба на ужин с чесноком и итальянскими приправами. — Дана Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

34 / 35

Когда мои дети были маленькими, они любили эти кексы с пончиками в качестве угощения после школы или с воскресным бранчем. — Шэрон Пуллен, Элвинстон, Онтарио

Перейти к рецепту

35 / 35

Мне нравится подавать эти фруктовые лепешки на детские праздники и девичники. В них немного меньше жира, чем в большинстве других булочек, поэтому вы можете побаловать себя без чувства вины. — Жаклин Хендершот, Ориндж, Калифорния. Посмотрите этот рецепт булочек с каплями от королевы Елизаветы.

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.

Amanda Tarlton

Как внештатный писатель и редактор национального журнала для подростков, Аманда проводит большую часть своего времени, создавая #content. В те (редкие) моменты, когда она не сидит за своим столом и яростно печатает, она, скорее всего, проводит уроки горячей йоги, читает последнюю литературу или печет партию своих знаменитых булочек.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *