| |||||
| |||||
| |||||
производство современных МАФов Луцк с доставкой.
Киоск Стакан. Кофейный ларек. Кіоски, Ларьки, Павільйони, МАФ ЛуцькПроизводитель креативных МАФов
Мы, производители киосков в форме стаканчика кофе, и других сложных форм ларьков, МАФов, павильонов на собственном оборудовании. В процессе производства используем несколько разных технологий и только качественные и долговечные материалы.
МАФ в форме стаканчика кофе идеально подходит для продажи кофе, чая, разных напитков и фаст-фуда. Необычная форма выделяет его среди других сооружений.
Кофейный «Стакан» — идеальный вариант для продажи кофе, чая, коктейлей и фаст-фуда. Оригинальная форма очень привлекает внимание.
Наши клиенты нам доверяют, потому что:
Мы заинтересованы в успешности Вашего бизнеса и рассчитываем на сотрудничество в будущем
Максимально оправданная стоимость
Качество — наше преимущество
Используем материалы с длительным сроком службы
Мы работаем честно
Почему в производстве мы не используем дешевые материалы?
Мы не используем оцинкованный лист и металлопрофиль.
Мы, не оклеиваем киоск пленкой с целью скрыть некачественные материалы. Некоторые производители киосков используют некачественные материалы и для придания внешнего вида оклеивают пленкой. Это не самый лучший способ, так как пленка не имеет достаточно долгий строк службы. Наши листы имеют заводской окрас со специальным покрытием подобным до автомобильного.
Крыша — очень важный элемент данного киоска, так как защищает весь киоск и придает ему красивый внешний вид и форму. В производстве мы не используем металл, пенопласт, пенополистирол, гипсовую шпаклевку так как эти материалы, из-за сложности формы крыши, не дают возможности изготовить надежную, герметичную и эстетически красивую крышу по сравнению из формовкой стекловолокна (бесшовный, прочный, твердый, долговечный материал с глянцевым покрытием. ) Стекловолокна широко применяется в авиастроении и судостроении
Киоск стакан, преимущества:
привлекательная форма
снаружи использованы нержавеющие и прочные материалы (алюминий и стеклопластик)
лучшая цена, с учетом применимых материалов
отвечаем за качество
надежная конструкция
изготовление рекламы на собственном оборудовании
доставка собственным транспортом
Видео наших киосков:
Процесс работы:
В центре Уфы снесли кофейный киоск.
Владелец возмущён, а в мэрии утверждают, что всё законно — Новости — Уфа16 февраля на сайте уфимской мэрии появилась информация о сносе незаконных торговых объектов в Кировском районе города. Работы проводились и на площади Салавата Юлаева. Под снос попал и павильон Георгия Тюкина, владельца сети кофебаров «Дон Кофеоне». С утра в киоске отключили электричество. На улице был мороз, и мужчина впопыхах вывозил оборудование, поскольку оно могло испортиться от охлаждения.
Георгий Тюкин, владелец сети кофебаров «Дон Кофеоне»: «Пока мы искали ответы на свои вопросы, под покровом ночи в один день просто вывезли киоск, погрузили на манипулятор. Как оказалось, это была администрация Кировского района города Уфы совместно с МУП Кировского района. Они зачистили всю площадь: вывезли все киоски, расположенные здесь, их было два. Один стоял неработающий зимой, и мой киоск. Погрузили их и увезли».
Киоск работал на площади с 2017 года. По словам владельца, он арендовал территорию у ГУП «Агидель» без заключения договора. Организация выиграла в конкурсе на право размещения там нестационарных объектов. В 2019 году их схема на площади Салавата Юлаева изменилась.
Марсель Байдавлетов, начальник информационно-аналитического управления Администрации ГО г. Уфа: «В 2019 году площадки на площади Салавата Юлаева для установки четырех киосков по реализации сувенирной продукции исключены из схемы размещения НТО, в связи с нарушением условий заключенных договоров на размещение объектов. Вместе с тем, киоск по оказанию услуг общественного питания по данному адресу не был демонтирован, и предприниматель продолжал осуществлять деятельность без правоустанавливающих документов».
После изменения схемы размещения на площади, узаконить нахождение киоска с администрацией Георгию не удалось.
Георгий Тюкин, владелец сети кофебаров «Дон Кофеоне»: «Мне пришла отписка, что данная площадь не предусмотрена под торговлю — в общем, мне отказали во включении в схему размещения. Хотя, если посмотреть по отзывам на странице Инстаграм нашей, в 2ГИС, они только положительные. За всё время работы ни одного отрицательного отзыва, либо жалобы на нас не было. То есть народ пишет: «Спасибо, что вы есть, вкусный кофе»».
В пресс-службе мэрии нам объяснили, почему предпринимателю отказали.
Марсель Байдавлетов, начальник информационно-аналитического управления Администрации ГО г. Уфа: «На обращение ИП Тюкин о включении в схему размещения нестационарных торговых объектов площадки на площади Салавата Юлаева для установки киоска площадью 6 квадратных метров по оказанию услуг общественного питания, городской комиссией по размещению нестационарных торговых объектов на территории города принято решение об отказе во включении в схему размещения НТО, в связи с нахождением участка в зоне ГК-1, то есть в зоне особого контроля градостроительной деятельности территории исторического и также общественно-делового центра республиканского значения ОД-1».
Вице-мэр Уфы и по совместительству бизнес-шериф города говорит, что проблема с нестационарными объектам хроническая и системная.
Николай Фадеев, бизнес-шериф, заместитель главы Администрации ГО г.Уфа по вопросам экономики: «К сожалению, это не единичный случай вообще, когда добросовестные предприниматели, такие, как вот эта организация, снимают объекты нестационарной торговли у предприятий, которые встают незаконно на территорию города Уфы, без договора аренды, без договора права размещения этого объекта. Аналогичный случай уже был у них. Но я очень надеюсь, что наши уважаемые предприниматели в будущем будут внимательно относиться к договорным отношениям, которые они заключают с другими субъектами».
Сама компания «Агидель» утверждает, что Георгий Тюкин арендовал у организации киоск, а не место.
Александра Гудыменко, ведущий менеджер по маркетингу и сбыту ГУП БХП «Агидель» РБ: «ГУП БХП «Агидель» РБ и ИП Тюкин Георгий заключили договор аренды с 22 августа по 22 сентября 2019 года, на передачу в аренду киоска «Шале» на срок 1 месяц. Арендовался киоск для ведения торговли, на какой территориальной местности ГУП БХП «Агидель» РБ не знает, так как в договоре аренды киоска это не указывалось. Киоск вывозился и возвращался арендатором самостоятельно. Что касается аренды земельного участка на площади Салавата Юлаева (телецентр), то ГУП БХП «Агидель» РБ к арендуемым земельным участкам иными лицами, в том числе Тюкиным Г., отношения не имеет». (орфография и пунктуация авторские).
Вице-мэр Уфы Николай Фадеев говорит, что площадь Салавата Юлаева будет благоустроена в едином стиле и предлагает предпринимателям поучаствовать в конкурсе на размещение торговых объектов, который вскоре объявят.
Николай Фадеев, бизнес-шериф, заместитель главы Администрации ГО г.Уфа по вопросам экономики: «Место знаковое, такое как площадь Салавата Юлаева, должно концептуально разрабатываться, и мы должны системно подходить к вопросу о том, чтобы всё было на своём месте. Так же как и торговые объекты, объекты развлечений, объекты культурного показа, поэтому сейчас ведется работа над тем, чтобы привести в единую концепцию. Размещение в том числе и торговых объектов на этой площади».
Георгий убежден, что его киоск снесли незаконно и ссылается на порядок размещения НТО в Уфе, согласно которому его сначала должны были уведомить за 30 дней, а потом обязать убрать объект через суд. Он написал заявление в Прокуратуру. Телеканал UTV продолжит следить за развитием событий.
Кофейный мир
Компания MGrill появилась в Новосибирске в 2008 году,на сегодняшний день насчитывает 22 торговые точки во всех районах Новосибирска.В сеть MGrill входят не только киоски, но и уютные кафе с ярким динамичным дизайном.
Здесь можно полноценно пообедать и пообщаться за чашкой натурального зернового кофе с друзьями.
1.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Курчатова, 30 к1
2.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Красный проспект, 188
3. MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Военная, 8Б
4.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Фабричная, 16 киоск
5.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Станционная, 51 киоск
6.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Станиславского, 10 киоск
7.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Бориса Богаткова, 268 киоск
8.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Красный проспект, 31 к1 киоск
9.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
1905 года, 83 к1 киоск
10.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Дзержинского проспект, 79
11.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Фрунзе, 67/1 к1 киоск
12.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Владимировская, 1 к1 киоск
13.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Челюскинцев, 21 киоск
14. MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Красный проспект, 157 к1 киоск
15.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Красный проспект, 4/2 киоск
16.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Карла Маркса проспект, 20 к5 киоск
17.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Военная, 4 киоск
18.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Светлановская, 50/1 киоск
19.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Фабричная, 11 киоск
20.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Объединение, 27/1
21.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Богдана Хмельницкого, 25/1 киоск
22.MGrill, сеть киосков фастфудной продукции
Кирова, 146 киоск
Островки, кофе киоски «Кофе с собой»
Сегодня в нашей стране быстро набирает популярность бизнес по продаже кофе с собой в торговых центрах. Практически в каждом ТЦ или бизнес центре мы можете увидеть кофе киоски или кофейные павильоны. Приобретать стаканчик с ароматный кофе с собой повсеместно входит в повседневную привычку жителей современного мегаполиса. Концепция бизнеса кофе на вынос имеет давние корни и впервые появилась в Северной Америке, сразу после массового развития фаст фуда. Доступная модель ведения бизнеса павильонов кофе на вынос хорошо прижилась и в России. Кофе-точка, в отличие от обычной кофейни, где посетители могут пить напитки только в помещении заведения, имеет дополнительный плюс – возможность взять готовой заказ с собой.
Привлекательность кофейного бизнеса заключается в относительно низком стартовом капитале и высокой марже. Место для размещения торговой точки является основой в этом бизнесе. Павильон для кофе следует размещать в проходном месте торгового центра и тогда ваши вложения на открытие бизнеса покроются, практически, в первые же месяцы работы. Отличным решением является приобретение островного павильона кофе, изготавливаемого из стального и алюминиевого металлического профиля, стекла, различного пластика или разнообразных сочетаний этих материалов. Такие кофе киоски обладают хорошей мобильностью, т.е. при необходимости ваши торговые островные павильоны (торговые островки) можно быстро демонтировать и изменить их месторасположение. Предусмотрев все известные удобства (от канализации до телефона и интернет), вы будете работать в комфортных условиях.
Самой затратной статьей при открытии точки по продаже кофе является приобретение оборудования: профессиональной кофемашины. Кроме самого кофе в кофейных павильонах можно продавать выпечку, разнообразные коктейли и прохладительные напитки.
Своим клиентам мы можем предложить как изготовление типовых кофейных павильонов, так и производство кофе островков на заказ по индивидуальным проектам.
Как заказать изготовление торговых островков и павильонов
Вы высылаете ваши требования.
Создаем 3D-модель. Согласовываем с вами 3D-модель. Выставляем вам счет на предоплату.
Запускаем проект в производство.
Вы получаете готовое изделие
Примеры выполненных работ
Торговые павильоны, киоски и кафе
Торговый павильон — рациональное начало бизнеса
Решив создать торговое пространство, многие бизнесмены принимают разумное решение: «Куплю торговый павильон». Что является причиной? Все дело в том, что установка торговых павильонов, киосков – это замечательная возможность организовать бюджетный и рациональный малый бизнес.
Число уличных торговых павильонов и киосков непрерывно растет, ведь уровень потребления не снижается, а требования к комфорту торговых точек увеличиваются. Какой бы ассортимент товаров ни был выбран (батарейки, пресса, пищевая продукция), на каком бы направлении Вы ни остановились, будь это даже ремонт часов или обуви, — торговая точка принесет прибыль. И в Ваших силах сделать так, чтобы она возникла как можно скорее и гарантировала принесение как можно большей прибыли при минимальном уровне финансовых и временных затрат.
Видеофрагмент с производства
Видеофрагмент монтажа
Торговые павильоны и киоски уличные признаны крайне недорогим, удобным и достаточно простым методом соорудить действенную металлоконструкцию. Строительство торговых павильонов и киосков уличных по доступной цене позволяет, не теряя времени, перейти от сырого теоретического бизнес-плана к успешно действующей торговой точке.
Быстрота возведения торговых павильонов и киосков — их наиболее важная отличительная особенность, ведь их прелесть состоит в том, что они не нуждаются в закладке бетона.
Преимущества торговых павильонов
Чаще всего именно благодаря скорости строительства торговых павильонов и киосков, а также их надежности им отдают предпочтение перед зданиями, возводимыми обычным путем.
Однако скорость изготовления торговых павильонов под ключ — лишь одна сторона многогранного понятия экономии своего времени при обращении в компанию, занимающуюся их продажей. Очень большое значение для возникновения уверенности в правильности решения купить торговый павильон имеет мобильность торговых павильонов и киосков.
Возможность перенесения сборных торговых павильонов из сэндвич панелей и киосков с одного места на другое по причине изменения условий работы (к примеру, увеличения стоимости арендной платы) предоставляет владельцам бизнеса большую независимость в его ведении, чем ранее. А скорость установки торгового павильона, перевезенного в разобранном виде, позволяет не терять драгоценного времени и получать максимальную прибыль по прошествии короткого срока с момента переезда.
Торговые павильоны из сэндвич панелей по доступной цене
Разумеется, если Вы определились в своем желании заняться бизнесом, весьма существенную роль при заказе проекта торгового павильона уличного или киоска играет также низкая цена. Ведь если Вы решите соорудить полномасштабное кирпичное здание, то это будет заметно для Вашего кошелька, что приведет к необходимости снижать уровень зарплат работникам или повышать цены на сбываемую продукцию.
Стоимость торгового павильона из сэндвич панелей очень невысока, потому как его изготовление и сборка требует минимальной концентрации усилий, финансовых затрат и ресурсов.
Внешняя отделка
Производство торговых павильонов и киосков осуществляется из металлического профиля, который окрашен специальной краской. Эта конструкция представляет собой несущий каркас торговых павильонов и киосков.
Если имеется необходимость, каркас торговых помещений павильонов можно дополнительно оборудовать вертикальными либо горизонтальными усиливающими деталями.
Торговые павильоны и киоски также могут быть оснащены верхним замыканием (фальш-крышей).
Внутри помещения обшивают и утепляют. Заказав торговые павильоны и киоски в ООО «Строительные инженерные системы, Вы сможете выбрать модели, которые будут
- обшиты различными материалами (ламинированная ДСП, МДФ),
- утеплены (это может быть как пенополистирол, так и другой утеплитель),
- укомплектованы всем требующимся именно Вам оснащением, необходимым для комфортного нахождения в данной среде. Это могут быть розетки, обогреватели и многое другое, что будет гарантировать персоналу наиболее благоприятные условия для работы.
Также в торговых павильонах и киосках Вы можете использовать приобретенное у нас торговое оборудование.
Торговые павильоны и киоски уличные по доступной цене могут похвастаться пластиковыми стеклопакетами, которые обещают дополнительную теплоизоляцию и не будут создавать препятствий для проникновения солнечного света в помещение.
Торговые павильоны и киоски признаны универсальными сооружениями во всех возможных аспектах их применения. Они очень практичны и надежны.
Внутренняя отделка
Торговые павильоны и киоски оборудуются дверями различных видов, в которые монтируются механические либо электромеханические замки. Если того пожелает заказчик, изготовление моделей торговых павильонов может включать в себя дополнительно рольставни и торговое оборудование.
Таким образом, торговые павильоны и киоски представляют собой те же бытовки, но с одним существенным отличием – они применяются при строительстве рынка. Торговые павильоны и киоски способны решить проблему экономии пространства.
Обратившись в ООО «Строительные инженерные системы», занимающееся изготовлением и продажей торговых павильонов из сэндвич-панелей в Московской области, Вы сможете забыть о длительных сроках, больших финансовых растратах и неуверенности в качестве производимой продукции.
Дополнительно: см. фото торговых павильонов
Наши торговые павильоны и киоски – образцы надежности и практичности, а также гарантия экономии как Вашего времени, так и Ваших средств.
Стойки для кофе Drive-Thru на продажу
Кофейные прилавки и магазины, проходящие через дорогу, — все более популярная бизнес-идея. В современной экономике трафик равен продажам. Кофе, эспрессо, капучино никуда не денутся, и машина тоже! Использование уличных концессионных стендов находится на рекордно высоком уровне, покупательские тенденции растут. Кроме того, растут лавки с едой и продавцы. Продовольственный киоск, показанный выше, использовался как киоск с пончиками, однако точно такой же блок мог легко быть магазином или магазином с киосками с кофе, напитками или едой.
Cart-King начинала с проектирования и производства деревянных киосков для пищевых продуктов, но теперь производит серию наружных алюминиевых проездных блоков безопасности, которые могут доставлять еду или кофе. В блоке выше есть электричество, освещение, розетки, запирающиеся окна, доступ к дверям, а также внутреннее освещение и аксессуары. Этот магазин, магазин и стенд можно использовать в любом месте, в отеле, торговом центре, на курорте или на променаде. Четыре легких, но очень прочных раздвижных окна из закаленного стекла защищают содержимое этого помещения в ночное время.Высококачественное направленное освещение со всех четырех сторон, внешние полки для столбов «на уровне глаз» для ваших товаров с максимальной прибылью дополняют эту красивую и очень эффективную платформу для продаж для парковок, уличных парков или бизнес-парков.
Стойки для напитков Cart-King на продажу и концессионных стендов на продажу спроектированы и изготовлены нами. Мы занимаемся производством и проектированием продуктовых киосков в течение длительного времени. Концессионный стенд и проектирование и изготовление компанией Cart-King.Изменяющиеся потребительские тенденции позволяют продавцу продуктовых киосков и проектировщику продуктовых киосков объединиться, чтобы подойти к совместному проекту, имея в виду продажи. Наши устройства drive thru являются частью нашей линейки продуктовых и концессионных стендов. По сути, продуктовый киоск, прицеп для продажи или концессионный стенд — это большой наружный блок. Эти агрегаты обычно довольно большие и устанавливаются на роликах (колесах) или на шасси прицепа. В любом случае дело в том, что стойка с едой и стойка для раздачи могут быть подвижными.Мобильность является ключевым моментом, когда используются эти практичные «единицы общественного питания».
Единицы измерения уровня улицы или стоянки. Стенды и киоски для продажи продуктов питания и напитков на открытом воздухе становятся очень популярными, поскольку они добавляют новую точку продаж в любой отель или курорт. Большинство приложений сообщают, что киоски с едой и напитками окупятся за несколько месяцев, тогда это будет вся прибыль. Пожалуйста, позвоните нам сегодня по поводу нашей огромной линейки тележек и киосков для бассейнов, напитков, продуктов питания и розничной торговли.
Бизнес-план для кофейного киоскаUltimate Drive-Thru PDF
Планируете открыть кофейный киоск или магазин? Затем вы должны составить тщательно проработанный бизнес-план.Хотя автокиоск дешевле, чем открытие розничного магазина, будьте готовы инвестировать как минимум 40 000 долларов, прежде чем вы впервые откроете окно обслуживания своего заведения. Ваши общие затраты на запуск, вероятно, составят около 100000 долларов в зависимости от разрешений, страховки, оборудования, местоположения, размера киоска и дизайна. В итоге вам нужно серьезно отнестись к запуску кофейни, потому что мы говорим здесь о реальных деньгах.
Правильный подход к исследованию бизнес-плана увеличивает ваши шансы на успех.Настоящий бизнес-план требует времени на подготовку и, в конечном итоге, воплощение в жизнь. Суть процесса планирования не в том, чтобы отмечать флажки, чтобы показать, что вы сделали что-то вроде того, что, возможно, делали для курса в колледже в свое время. Вместо этого все дело в том, чтобы лучше понять, какой бизнес вы будете вести. После составления бизнес-плана у вас должны быть ответы на следующие важные вопросы:
- Как я планирую привлекать клиентов в свой бизнес?
- Что делать, если моя первая идея по привлечению клиентов не сработает так хорошо, как я (ах!)? У вас есть запасной план для продаж?
- Сколько будет стоить запуск моего кофейного киоска? В какое оборудование мне нужно будет инвестировать?
- Где мне взять кофе, чашки, соломинки для перемешивания?
- Будут ли у меня сотрудники или всю работу буду делать сам?
- Какую чистую прибыль я могу рассчитывать на одну чашку кофе?
- Как вы будете отличать свой бизнес от ближайшего магазина Starbucks?
Если вы не можете ответить на вышеперечисленные вопросы, значит, вы еще не провели достаточного исследования.К счастью, следуя инструкциям, изложенным в этом учебном документе по бизнес-плану, вы сможете найти ответы на каждый из этих вопросов.
Внизу этого поста вы также найдете полезные PDF-файлы и примеры бизнес-планов для кафе. Мы рекомендуем воспользоваться возможностью заглянуть под капот этих планов и посмотреть, насколько эти другие кофейные предприятия работают прибыльно. С ростом присутствия таких всемирно известных кофейных брендов, как Starbucks или Caribou Coffee, будет непросто открыть собственное кафе премиум-класса.Но благодаря тщательному планированию, умению создавать уникальные впечатления для клиентов и решимости работать на полную, можно создать процветающий кофейный бизнес!
Привлекательная кофейня Drive-Thru. Фото: Pinterest
Ключевые компоненты бизнес-плана кофейного киоска Краткое содержаниеДумайте о резюме как о быстром объяснении вашего бизнеса. После прочтения резюме читатель должен уйти с четким пониманием того, какие услуги или продукты необходимы организации.Другими словами, вы кратко опишите, чем вы занимаетесь, и как будете зарабатывать деньги.
Хотя вы хотите выделить уникальные преимущества в этом разделе, сохраните подробные подтверждающие доказательства, включая диаграммы и графики, для будущих разделов отчета. Другой способ думать об этом разделе бизнес-плана — это как задняя обложка романа. Когда вы читаете заднюю обложку книги, вы ожидаете, что уйдете с пониманием того, о чем идет речь, но вам нужно будет прочитать книгу, чтобы получить полную историю и подробности.То же самое и с резюме.
Поскольку цель написания вашего бизнес-плана — открыть кофейню для автомобилей, организация этого раздела менее важна, чем тот, кому требуется несколько миллионов для запуска бизнес-идеи.
Скорее всего, вы будете использовать этот бизнес-план как способ уяснить затраты, план работы и детали вашего будущего бизнеса, а не обеспечить миллионы капитала. Однако этот раздел по-прежнему является обязательным для будущих владельцев киосков, поскольку в большинстве случаев вам потребуется предоставить бизнес-план, чтобы продемонстрировать серьезность и жизнеспособность.
Хотя вы не должны слишком беспокоиться о структуре этого раздела, Inc.com предлагает хорошие предложения по содержанию этого раздела. Описание того, как этот раздел может выглядеть для кофейного бизнеса, приведено ниже:
Описание компании
Natural Blend’s Roasters — это кофейня, в которой для жителей Темекулы, штат Калифорния, подают экологически чистый и экологически чистый кофе. Компания будет отличаться, рассказывая историю кофе из разных стран мира.Помимо предложения вкусовых профилей и вкусовых сочетаний, недоступных в других частях города, мы будем направлять 5% от всей выручки на благотворительность.
Проблема.
Темекула, Калифорния, покрыта сетевыми кафе (Starbucks, McDonalds). Конкурс не предлагает органических, экологически чистых продуктов кофе. Сюда также приезжают пассажиры, которые едут в Сан-Диего или Лос-Анджелес на работу с понедельника по пятницу. Некоторые кофейни не предлагают услуги автобуса, более удобные для этой группы.
Ваше решение
Наша цель — восполнить пробел в этой области, предлагая быстрый и удобный натуральный кофе, которого нет в других местах. Наш кофейный киоск будет расположен недалеко от автострады I-15, что позволит пассажирам быстро приобрести чашку кофе и легкий завтрак.
Почему именно сейчас?
Город Темекула неуклонно рос с 1990-х годов. В 1990 году в городе проживало всего 27 000 жителей.Перенесемся в 2016 год, когда население составляло 113000 человек. Все больше семей продолжают переезжать в этот район отчасти из-за более доступного жилья в Южной Калифорнии. Хотя жилье доступно, многие высокооплачиваемые рабочие места расположены в районах Сан-Диего или Лос-Анджелеса, а это означает, что многие жители ездят на работу 5 дней в неделю.
Natural Blend’s Roasters планирует создать бренд в этом растущем городе в Южной Калифорнии, который в настоящее время не имеет конкуренции в сфере органического кофе.Мы намерены развивать наш бренд в Темекуле и расширяться на другие близлежащие города Южной Калифорнии.
Открытый кофейный киоск. Фото: Pinterest
Описание компанииОписание компании идет сразу после резюме. Здесь вы предложите дополнительные сведения о своей компании, которые еще не были включены в сводку. Некоторые детали, которые вы должны включить в эту часть, включают в себя местоположение вашей кофейни, размер компании и ваши планы.
Вам также потребуется краткое изложение миссии в этой области. Это заявление должно быть кратким и содержать общее направление развития бизнеса.
Заявление о миссии: Мы стремимся предоставлять экологически чистые, приготовленные из ответственных источников кофейные смеси, недоступные в других местах в районе Темекула / Мурриета. Мы будем обслуживать наших клиентов с помощью кофейного киоска, который сделает это предложение более удобным для наших клиентов и будет стремиться сделать наше сообщество лучше.
Анализ рынка для киоска Drive-ThruАнализ рынка позволит оценить ключевые компоненты, критически важные для вашего малого бизнеса. Во-первых, вы изучите размер рынка, на котором планируете работать. К счастью, вам не нужно жить в большом городе, чтобы семейная кофейня стала прибыльной. Город с 20 000 жителей и более может обеспечить достаточную клиентскую базу. Благодаря мощи Интернета вам не нужно тратить много времени на изучение размера рынка и демографии.Несколько быстрых поисков в Google должны дать информацию, необходимую для первой части анализа рынка, как показано ниже:
Ростеры Natural Blend будут расположены в Темекуле, Калифорния. По состоянию на 2016 год население Темекулы составляло 113000 человек. С 1990 года город продолжал расти более чем на 2000 жителей в год. Мы ожидаем продолжения роста численности населения в течение следующих 5 лет, что принесет пользу нашему бизнесу и привлечет больше потенциальных клиентов. Средний возраст в Темекуле — 34 года.Около 68% населения считают себя кавказцами, 10% азиатами и 4% афроамериканцами. Есть также значительное латиноамериканское население.
Еще одним преимуществом работы в Темекуле является то, что он стал местом отдыха на выходных для жителей всей Южной Калифорнии. Каждые выходные тысячи посетителей отправляются в винную страну Темекула, чтобы насладиться винодельнями и ужином. В последние годы также появилось значительное количество пивоварен, которые привлекают еще больше посетителей.Наше расположение у шоссе I-15 сделает нас хорошо заметными для посетителей и предложит уникальные кофейные впечатления, которых нет больше нигде в этом районе.
По последним данным, кофе пьют даже чаще, чем 5 лет назад. В среднем в США любители кофе потребляют 3,1 чашки в день. Ежегодный объем продаж независимых кофеен в США составляет 12 миллиардов долларов. Мы надеемся занять долю этого растущего рынка в районе Темекула / Мурриета.
В следующем разделе плана анализа рынка вы оцените сильные и слабые стороны местных конкурентов. Вам следует искать способы объединить сильные стороны и извлекать уроки из того, что другие кофейни делают не так, чтобы удовлетворить неудовлетворенные потребности на местном уровне.
Конкурент № 1: Starbucks — всемирно известная сеть кофеен с несколькими магазинами и киосками внутри продуктовых магазинов и Target.
Сильные стороны:
- Узнаваемость бренда
- Более 10 локаций в районе Темекула / Мурриета.
- Лояльность клиентов.
- Единое предложение продуктов и опыт во всех регионах.
- Бесплатный Wi-Fi для гостей.
Слабость:
- Некоторым не нравится кофе Starbucks.
- Насыщение рынка. В районе Темекула / Мурриета более 10 точек / киосков.
Конкурент № 2: The Liquid Leaf — независимая кофейня, расположенная в Мурриете.
Сильные стороны:
- Качественный кофе.
- Большой выбор высококачественных чаев.
- Красивый и удобный салон.
Слабость:
- Меньше осведомленности о рынке, чем в других магазинах.
- Отдельная локация, отдельный магазин.
- Некоторые люди ошибочно полагают, что подают только чай.
- Нет автодорожного сервиса.
Конкурсант № 3: Intazza Coffee Works — кофейня Honest Trade, расположенная рядом с ухоженной церковью и бизнес-парком.
Сильные стороны:
- Красивая и просторная кофейня.
- Широкий выбор холодных напитков, кофе и небольших тарелок.
- Место с высокой проходимостью.
- Сильный общий бренд и миссия.
- Вино, пиво и музыка по вечерам пятницы.
Слабость:
- Нет автодорожного сервиса.
- Рядом с другими независимыми кофейнями.
Это ваша возможность определить роли членов команды внутри вашей организации.Если вы запускаете небольшой киоск для автомобилей, начальная структура управления может быть очень простой: вы будете одновременно генеральным директором, главным баристой и уборщицей! Если это похоже на вашу ситуацию, вам не нужно тратить много времени на разработку этого раздела бизнес-плана.
Мы также знаем, что многие из вас будут вести этот бизнес с членом семьи или партнером. Даже если вы планируете использовать киоск как партнерство между двумя людьми, это прекрасная возможность четко определить роль каждого человека в бизнесе.Четкое определение ролей между партнерами важно, чтобы вы были на одной волне и не допустили проблем в будущем.
На этапах планирования бизнеса можно легко упустить из виду зачастую рутинные аспекты ведения бизнеса. Например, кто будет вести бухгалтерский учет на регулярной основе? Сколько будет выплачиваться зарплата каждому владельцу бизнеса? В какие дни и часы каждая часть бизнеса? Кто будет отвечать за маркетинг? Каким образом вы будете отвечать за заказ большего количества кофейных зерен у поставщика? Формирование ответственности каждого партнера на бумаге помогает прояснить будущие недоразумения, которые могут возникнуть после открытия бизнеса.Это также помогает избежать ощущения того, что один партнер работает больше, чтобы добиться успеха в бизнесе, чем другой.
Помимо партнеров по бизнесу, вам необходимо указать сотрудников и консультантов, которых вы привлекаете для консультирования компании. Если вы нанимаете опытного наставника, который предлагает коучинг на первых порах, это также может помочь вам получить ссуду, потому что у вашего бизнеса больше шансов на успех, и поможет продемонстрировать серьезность.
И, наконец, вот пример того, как просто организационная структура может выглядеть в партнерстве в небольшой кофейне:
Салли, соучредитель / владелец.Роли: Осуществляет повседневное управление кафе с понедельника по пятницу. Заказывает поставки и ведет инвентаризацию для бизнеса,
Бетти, соучредитель / владелец. Роли: Управляет бухгалтерским учетом / бухгалтерским учетом для бизнеса, повседневное управление кафе с субботы по воскресенье. Обеспечивает организацию питания, мероприятия и завершает маркетинг для бизнеса.
Чарльз, бариста, работающий неполный рабочий день — сотрудник, обязанности: обслуживание клиентов, приготовление кофе, чистка киосков, обеспечение отличного обслуживания клиентов.
Пит, бариста на неполный рабочий день — сотрудник, обязанности: обслуживание клиентов, приготовление кофе, чистка киосков, обеспечение отличного обслуживания клиентов.
Линия продуктовЗдесь вы укажете типы кофе и продуктов, которые вы планируете подавать в своем кофейном киоске. Помимо напитков, рекомендуется предлагать закуски или продукты для быстрого завтрака, чтобы увеличить среднюю стоимость заказа и общий доход вашего бизнеса. Не считайте себя обязанным делать эти дополнительные предметы самостоятельно. Если вы заметили в Starbucks, все блюда готовятся заранее, и их нужно только нагреть перед тем, как подать их клиентам. Подавая уже приготовленные блюда, вы сокращаете время на подготовку, зарплаты сотрудников (связанные с приготовлением еды) и обеспечиваете более быстрое обслуживание клиентов.Вот пример того, как может выглядеть ваше меню для проходной кофейной стойки:
Продукт | Стоимость меню | Стоимость | Источник — укажите здесь источник продукта. |
Маленький капельный кофе | 2,00 $ | $ 0,50 | Основания для изменения |
Средний капельный кофе | 2 доллара.50 | 0,55 долл. США | |
Большой капельный кофе | $ 3,00 | 0,60 $ | |
Маленький эспрессо | $ 3,00 | 0,55 долл. США | Основания для изменения |
Средний эспрессо | 4,00 $ | 0,60 $ | |
Большой эспрессо | 5,00 $ | 0,65 $ | |
Чай маленький | 2 доллара.00 | 0,75 долл. США | |
Средний чай | $ 2,50 | $ 0,80 | |
Большой чай | $ 3,00 | $ 0,85 | |
Маленький горячий шоколад | $ 3,00 | $ 0,70 | |
Средний горячий шоколад | 4,00 $ | 0,75 долл. США | |
Большой горячий шоколад | 5 долларов США.00 | $ 0,80 | |
Маленький капучино | $ 3,00 | $ 0,70 | |
Средний капучино | 4,00 $ | 0,75 долл. США | |
Большой капучино | 5,00 $ | $ 0,80 | |
Маленький кофе со льдом | $ 3,00 | 0,75 долл. США | |
Средний кофе со льдом | $ 4.00 | $ 0,80 | |
Большой кофе со льдом | 5,00 $ | $ 0,90 | |
Органический маффин с черникой | $ 3,50 | $ 2,50 | Простые мельницы |
Органический шоколадный маффин | $ 3,50 | $ 2,50 | Простые мельницы |
Ломтики органического яблока (пакет) | $ 3,00 | 2 доллара.00 | Бакалея Альбертсона |
Органический банан | 2,00 $ | 0,75 долл. США | Бакалея Альбертсона |
Батончик из органических мюсли | $ 3,00 | 2,00 $ |
Примечание. Не забудьте указать в бизнес-плане как можно более конкретную информацию о том, откуда вы планируете получать продукты. Если у вас есть время, изучите варианты аналогичных продуктов от других поставщиков.Если один из ваших поставщиков повысит цены или уйдет из бизнеса, вы уже будете знать, где можно найти альтернативные продукты и обеспечить бесперебойную работу.
Тележка с едой Refuge Coffee Co.
Запрос на финансированиеВ этом разделе вы укажете, сколько денег вам нужно будет занять или собрать, чтобы начать бизнес. Помимо общей суммы в долларах, которая вам понадобится для начала, укажите как можно точнее, куда вы планируете инвестировать средства.Приемлемые места для инвестиций: кофейное оборудование, здание, аренда или инвентарь. Планируете ли вы привлечь капитал с помощью банковской ссуды или инвестора, эти люди хотят чувствовать себя комфортно, когда деньги вкладываются с пользой. Ниже приведен пример запроса на финансирование кофейни любого размера:
Требования к финансированию кофейни:
Bunn Axiom APS Twin Commercial Airpot Coffee Brewer — 1399 долларов США
Rancilio MD 40 Commercial Burr Espresso Grinder — 900 долларов США.00
Холодильная установка — 1500,00 $
Эспрессо-машина Oracle Touch — 2499,95 долларов
Vollrath 40701 Cayenne с половинной встречной конвекционной печью (230 В) — 1309,05 $
Система фильтрации воды — 2750 долларов США
Сборка киоска кофейни на заказ — 30 000 долларов
Оборотный капитал: 15 000 долларов США
Общие потребности в финансировании: 55 358 долларов США
Примечание: Малые предприятия почти никогда не финансируются полностью из внешних источников.И банки, и инвесторы захотят, чтобы у вас была «шкура в игре», вложив значительную часть собственных денег в стартап. Владельцы бизнеса часто используют свои личные сбережения или используют свои 401 тыс., Чтобы получить начальный капитал, необходимый для финансирования своего бизнеса.
Финансовые прогнозы для кофейных киосковВ этом разделе мы рассмотрим, возможно, самую сложную часть бизнес-планирования: оценку того, какой доход вы получите. Этот процесс — отчасти наука, отчасти искусство, а также некоторые обоснованные предположения.Пока вы не выйдете в мир и не начнете просить деньги в обмен на свой продукт или услугу, вы никогда не знаете, как это будет работать, поэтому будьте готовы скорректировать эти финансовые оценки в течение недель и месяцев после открытия.
Хотя оценить будущие доходы еще не существующего бизнеса сложно, это не значит, что это неважно. В этом разделе вы узнаете об объемах продаж, необходимых для достижения точки безубыточности после вычета расходов. Этот раздел заставляет вас внимательно посмотреть и определить финансовую жизнеспособность бизнеса, прежде чем делать еще один шаг вперед.К тому времени, когда вы закончите прогнозировать свои показатели продаж, вы можете решить, что эта бизнес-возможность в конечном итоге не для вас. Ничего страшного! Вы должны убедиться, что начинаете бизнес, способный обеспечить желаемый образ жизни.
Ожидаемые доходы
В этой области мы оценим, сколько вы можете рассчитывать на годовой доход от автомобильной кофейни. Есть несколько способов заняться исследованиями в этой области. Первый — это достаточно просто: начать исследовать, сколько дохода приносят независимые кофейни ежегодно.Согласно этому отчету за 2011 год, типичная кофейня принесла 500 000 долларов годового дохода.
Хотя это может показаться неплохим годовым доходом, имейте в виду, что они не дают особого контекста для ситуации в каждой кофейне. В этих отчетах не сообщается, где расположены магазины и как долго они работают. Другой недостаток среднего показателя — это понимание того, что половина кофеен зарабатывает меньше этого числа в год. Также суровая реальность заключается в том, что более 50% кофеен закроют свои двери в течение первых пяти лет работы.
При оценке показателей выручки небольшого кофейного бизнеса мы рекомендуем быть консервативными в отношении показателей продаж. Даже если у вас есть лучшее место в городе, людям потребуется время, чтобы вас обнаружить. Вот некоторые оценки, которые повлияют на ваши собственные показатели продаж:
Часы работы: Чем дольше вы открыты, тем больше у вас возможностей для увеличения продаж. При этом вы, вероятно, не захотите работать круглосуточно и без выходных, потому что это будет утомительно и дороже с точки зрения рабочей силы.Большинство кофеен проводят большую часть своих продаж в ранние утренние и дневные часы, поэтому мы предполагаем, что то же самое справедливо и для вашего бизнеса.
Вам также нужно будет подумать, сколько дней вы хотите быть открытыми в неделю. Вы также должны спросить себя, хотите ли вы, чтобы у вас были открытые большие праздники, такие как День Благодарения и Сочельник. Хотя вы можете решить быть закрытым на определенные праздники, это вполне приемлемо. Просто обязательно учитывайте эти выходные при планировании, так как вы не будете продавать в те дни, когда закрыты.
Расчетный дневной объем продаж кофейного киоска:
Ниже приведен пример часов работы кофейного киоска.
5.00 — 15.00 Ежедневно. — 10 часов в день. 7 дней в неделю.
Используя эти часы, у вас будет 70 часов торговли в неделю без выходных. Чтобы не усложнять цифры, предположим, что вы планируете продавать 100 больших чашек капельного кофе в день по 3 доллара за штуку. Это означает, что вы ожидаете продавать в среднем 10 чашек кофе в час.При такой скорости вы будете получать 300 долларов продаж в день. Это довольно консервативное число, учитывая, что многие клиенты заказывают более одной чашки кофе или закуски. Тем не менее, эти консервативные цифры — разумный подход при определении жизнеспособности этого бизнеса.
3,00 доллара США Средняя продажа X 10 средних транзакций в час = 2100 долларов США в неделю в среднем доходе. Если применить базовую математику, вы получите 8 400 долларов в месяц. Годовые продажи составят 100 800 долларов. Опять же, эти цифры предполагают, что вы открыты для бизнеса 365 дней в году и продаете одинаковое количество каждый день.
На данном этапе вашего бизнеса можно немного поиграть с числами. Узнайте, какой дополнительный доход вы можете получить, увеличив среднюю стоимость заказа до 4,50 долларов США вместо 3,00 долларов США. Оцените, как бы выглядел ваш бизнес, если бы вы увеличили среднее количество транзакций в час до 15 (немаловажное число для кофейного киоска).
На самом деле объем ваших продаж будет меняться в разные дни и время суток. Вот более близкий к реальному пример того, как могут выглядеть ежедневные продажи хорошо организованного кофейного киоска:
- Понедельник: $ 400
- Вторник: $ 275
- Среда: $ 225
- Четверг: $ 525
- Пятница: $ 600
- Суббота: $ 800
- Воскресенье: $ 600
Общий доход: 3425 долларов в неделю (или 13 700 долларов в месяц, или 164 400 долларов в год.)
Факторы, непосредственно влияющие на будущие продажи:
Как владелец бизнеса вы можете многое сделать, чтобы увеличить доход своего бизнеса. Вот некоторые из доступных вам вариантов увеличения доходов:
- Расположение: если вы находитесь на оживленной парковке рядом с продуктовым магазином или у главной автомагистрали, вы можете рассчитывать на увеличение продаж. Выбор подходящего места для вашего бизнеса имеет решающее значение для его успеха.
- Средняя стоимость заказа: если вы можете увеличить среднюю сумму продажи, вы можете добавить много денег к чистой прибыли в конце года.
- Частота посетителей: помимо поиска большего количества клиентов, если один и тот же клиент посещает ваш киоск 2–3 раза в месяц, это действительно может увеличить показатели чистой прибыли.
- Маркетинг: в эту широкую категорию входят ваши вывески, личные отношения, навыки работы в сети и навыки маркетинга в социальных сетях.
- Кейтеринг и организация мероприятий: добавив кейтеринговое подразделение в свой кофейный бизнес, вы можете сразу же добавить тысячи ежегодных доходов своему малому бизнесу. Успех предприятий общественного питания и организации мероприятий может быть разницей между успехом и неудачей для предприятий, занимающихся тележками для кофе.
Затраты на запуск:
- Подставка для кофе Drive-Thru: цена во многом зависит от размера и типа конструкции. Киоски, тележки, транспортные контейнеры, грузовики и стенды могут быть использованы для этого бизнеса.
- Строительство: Модификация бордюров, озеленение, установка освещения, электричества или вывесок.
- Оборудование для кофеен: эспрессо-машины, системы очистки воды, холодильные установки.
- Первоначальная инвентаризация: кофейные зерна, кремы, сиропы, чашки, соломка, сахар, салфетки.
- Кассовая система / кассовый аппарат
Общие затраты на запуск очень непостоянны. На нижнем уровне вы можете запустить кофейный киоск для проезда через машину примерно за 40 000 долларов. После рассмотрения незначительных строительных обновлений торговой зоны и коммерческого кофейного оборудования, вы можете рассчитывать на то, что вы заплатите 100–150 тысяч долларов на начальные расходы.
Ежемесячные бизнес-расходы:
- Стоимость проданных товаров (COG):
- Аренда:
- Трудовые отношения:
- Платежи по долгу (если есть):
- Страхование:
- Утилиты:
- Бухгалтерский учет / бухгалтерия:
- Маркетинг:
: Ищете другие примеры бизнес-плана, которые можно скачать? Ознакомьтесь с нашим предыдущим интервью / шаблоном подкаста, созданным продавцом фургонов.
POS-система: если вы планируете открыть кофейный киоск, вам понадобится способ быстро и безопасно принимать платежи по кредитным картам. Узнайте больше о системах точек продаж, которые мы рекомендуем для предприятий пищевой промышленности.
Затраты на открытие кофейного бизнеса: оценка всех затрат, связанных с открытием кофейного бизнеса.
Сколько стоит кофейный киоск Drive-Thru за год ?: ежегодные оценки и мнения разных людей на Quora.
Ищете дополнительные ресурсы, которые помогут открыть кофейный киоск? Вот некоторые из лучших, опубликованных в Интернете.Приведенный ниже PDF-файл для компании The Daily Perc стоит проверить, пока вы все еще находитесь на этапе бизнес-планирования.
Кофейный киоск | Идеи, дизайн и подставка для кофейни в торговом центре на продажу
Как сделать заказ у производителя кофейни в Китае?
Не так много производителей киосков в Китае могут построить для продажи высококачественные кофейные киоски, соответствующие международным стандартам. Но большинство производителей кофейных киосков и тележек для эспрессо в Китае, которые могут это сделать, будут использовать одну и ту же процедуру заказа.Для примера возьмем уникальный киоск. Ниже приведена подробная процедура получения хорошей тележки для кофе, подставок для кофе, киоска сока или кафе из Китая.
1, Первое, что также является наиболее важным, — это дизайн киоска. Здесь есть две разные ситуации.
- A, если вы проектировали (дизайн должен быть одобрен менеджером торгового центра или арендодателем), вы можете отправить нам свой дизайн, и мы процитируем его напрямую, если цена будет приемлемой, можно перейти к следующим шагам.
- B, у вас нет дизайна A, наша команда дизайнеров поможет вам создать дизайн кафе. Об этом можно было договариваться неделями. мы предоставляем вам 3D-чертеж и строительный чертеж для утверждения.
2, После завершения проектирования. Мы предложим вам киоск, после чего две стороны должны согласовать окончательную цену киоска и подписать договор. Большинство производителей запрашивают 50% от общей суммы депозита за киоск.
3, приступаем к изготовлению киоска. это может стоить от 15 до 30 дней в зависимости от размера киоска.обновленные фото и видео будут предоставлены в процессе производства.
4, После того, как все детали будут закончены, мы установим киоск в нашей рабочей комнате, протестируем все плакаты, логотип, розетки, розетки, оборудование работает хорошо, а затем разобьем и упаковываем.
5, После оплаты 50% баланса. Мы организуем доставку мебели для киосков и баров. Для этого потребуется, чтобы клиент предоставил подробную информацию о получателе.
6, Последний шаг — получение киоска и установка.
Unique Kiosk — ведущий разработчик и поставщик кофейных киосков. Если вы планируете открыть кофейный киоск в торговом центре или передвижные переносные кофейные тележки для розничной торговли кофе. Приглашаем посетить наш сайт и просмотреть наши модели. Если вам нужна полностью настроенная кофейня, просто отправьте нам свои идеальные требования. Поможем построить уникальный и современный кофейный киоск на продажу.
Как открыть кофейный киоск
Американские любители кофе потребляют эквивалент более 20 миллионов 60-килограммовых пакетов сухого кофе в год.Кофеин вызывает привыкание, и миллионы американцев заходят в кафе или кофейные киоски, чтобы выпить первую утреннюю порцию. Если вы хотите заработать на этом рынке, лучше всего провести некоторую подготовительную работу, прежде чем тратить деньги.
TL; DR (слишком долго; не читал)
Изучите кофейный бизнес в своем районе и выясните, что вы можете предложить, чтобы конкурировать с установленными киосками, тележками и кафе. Найдите место, которое имеет хороший поток клиентов, но также не выходит за рамки вашего бюджета. Ищите поставщика, который может предоставить качественные бобы по доступной вам цене.Изучите правила безопасности пищевых продуктов, которым вы обязаны соответствовать.
Кофейни и кофейни в киосках
Если вам нравится кофе, вы знаете, что есть несколько способов его продать: кофейни, тележки для эспрессо, кофейные киоски или кофейни. В то время как Starbucks распространила кофейни по всей стране, магазины компании также включают торговые центры и отдельные внешние киоски.
Накладные расходы на кофейный киоск обычно составляют половину того, что вам нужно потратить на кофейню.Если вы используете передвижную тележку для кофе, а не стационарный киоск, накладные расходы еще меньше. Среди факторов, которые нужно взвесить при выборе бизнес-модели:
- Сколько капитала вы должны инвестировать? Согласно одной из оценок, простой киоск может потребовать 15 000 долларов, в то время как бизнес с голыми тележками для кофе может занять всего 5 000 долларов. Кофейня стоит значительно дороже.
- Какой рынок? Если вы живете в маленьком городке, на скольких ежедневных клиентов вы можете рассчитывать?
- Что планируете продавать? Чем более продуманным и разнообразным будет ваш кофе, тем больше вам понадобится оборудования и места.Если вы хотите продавать еду, это еще один фактор, который следует учитывать.
- Какое место доступно? Если вы хотите устроиться в местном торговом центре или торговом центре, есть ли место для кафе? Если вы установите внешний киоск, будет ли у вас под рукой вода и электричество? Если вы ищете кофейный киоск на продажу, а не начинаете с нуля, эти проблемы могут быть решены текущим владельцем.
- Тележка для кофе дает вам максимальную гибкость в поиске места или нескольких мест.Однако везде, где вы ведете бизнес, вам по-прежнему нужны вода и электричество.
- Собираетесь ли вы в одиночку или это будет частью другого бизнеса? Кофейный киоск может стать отличным дополнением к уже существующему книжному магазину или пекарне.
- Если вы нашли идеальное место без киоска или тележки, спросите себя, почему? Есть ли скрытый недостаток, о котором знают все в отрасли, или вы действительно наткнулись на прекрасную возможность?
- Если вы найдете доступное по цене пространство, которое не соответствует вашей концепции для кофейного киоска, не бойтесь уходить.Альтернатива — изменить свою мечту, чтобы она соответствовала имеющемуся пространству.
Если вы еще не закрепили свои идеи, найдите время и посетите местные кофейни, киоски и киоски. Посмотрите, где они расположены, со сколькими клиентами они имеют дело за день, и есть ли потоки проезжающих мимо, пешеходов или клиентов, которые прилагают особые усилия, чтобы добраться туда.
Расположение кофейного киоска
Независимо от того, создаете ли вы бизнес с нуля или ищете кофейный киоск для продажи, вы можете найти несколько мест, которые выглядят многообещающими.Стоит потратить несколько дней на изучение разных кандидатов, прежде чем подписывать какие-либо договоры аренды или покупки. Местоположение важно для любого бизнеса, и вы хотите знать, что нашли хорошее. Оценивая места, задайте себе следующие вопросы:
- Сколько стоит аренда помещения?
- Сколько потенциальных пешеходов проезжает мимо этого места? Сайт-киоск с более высокой арендной платой, но с гораздо большей посещаемостью может оказаться более выгодным вариантом, чем бизнес-киоск с низкой арендной платой и низкой посещаемостью.
- Если вы смотрите на торговый центр, сколько пешеходов вы видите в нем? Есть ли якорь или кинотеатр, который привлекает постоянный поток покупателей? Можете ли вы расположиться ближе к якору, чем в районе с низкой проходимостью?
- Если вы основываете свое местоположение на якорном магазине или другом близлежащем магазине, уверены ли вы, что он не закроется или не переместится вскоре после открытия?
- Если вы подумываете о внешнем киоске, будет ли он расположен так, чтобы для проезжающих автомобилей было легко добраться до вашего местоположения? Вы находитесь на правильной стороне улицы, чтобы поймать утреннюю суету?
- Проверяйте перспективные места под открытым небом в течение дня.Как свет попадает в область? Достаточно ли защищено место от ветра и непогоды?
- Насколько безопасным будет ваше местоположение, когда вы закроете киоск и пойдете домой? Можно ли прикрутить киоск к земле, чтобы его нельзя было легко опрокинуть?
- Достаточно ли велик ваш киоск, чтобы в нем можно было разместить сидячие места? Если да, достаточно ли парковок, где клиенты могут оставить свои машины и пойти выпить кофе?
Если у вас есть магазин тележек для кофе или тележка и киоск, у вас есть мобильность.Если есть особые события, вы можете узнать о перемещении тележки туда, где происходит действие.
Бизнес в кофейных киосках: ваше меню
Кофе везде. Это в Starbucks, Dunkin ‘Donuts, мини-маркетах и McDonald’s. Один из способов конкурировать — это меню, поэтому подумайте, как ваш кофе и другие предложения могут отвлечь клиентов от известных брендов. Попробуйте придумать то, что никто не предлагает, или предложите те же предложения только лучше.
- Бизнеса с тележкой для эспрессо или кофейным киоском с ограниченным набором вариантов кофе может быть достаточно, если вы находитесь в нужном месте или можете найти способ оживить то, что вы предлагаете.Примером может служить то, что вы единственный в городе, кто готовит кофе из экологически чистых зерен справедливой торговли.
- А еще чай предложите? Как насчет безалкогольных напитков? Горячий шоколад в холодную погоду? Чай?
- Если вы предлагаете еду, то какую? Хотите предложить домашнюю выпечку? Расфасованные бутерброды? Рогалики? Маффины? Печенье? Есть ли на рынке какой-то пробел, которого не предоставляют другие кофейни?
- Собираетесь ли вы продавать кофе в зернах или молотый, а также сам напиток?
Идеальное меню — это настолько хорошее меню, чтобы клиенты старались найти ваш кофейный киоск, а не полагаться только на клиентов, которые случайно проходят мимо.Подробно запишите свои идеи и просматривайте их, пока не получите четкое и точное представление о меню для вашей кофейной стойки.
Источники кофе
Качественный кофе просто необходим для кофейных киосков. Если ваши клиенты довольны некачественным кофе, они, вероятно, найдут его дешевле и проще в другом месте. Качество стоит дорого, но ведет к повторному ведению бизнеса, поэтому ищите поставщика, который может доставить то, что вам нужно.
- Если вы любите кофе, попросите пробовать товары поставщиков.Авторитетная компания с радостью предоставит вам возможность оценить их продукцию по вкусу.
- Спросите об опыте компании по обжарке зерен.
- Если вы планируете предлагать бобы по принципу справедливой, прямой торговли или органические бобы, узнайте у потенциальных поставщиков об их программах в этих областях.
- Спросите, как быстро компания отправляет зерна после обжарки. Чем быстрее они попадут в ваш магазин, тем ароматнее они будут.
- Найдите поставщика с минимальными суммами заказов. Поначалу вы не можете позволить себе покупать фасоль в больших количествах.Может оказаться, что они не то, что хотят ваши клиенты.
- Поинтересуйтесь, как быстро поставщик может пополнить запасы в случае дефицита.
- Качество важно, но не покупайте по слишком высокой цене, чтобы получить прибыль.
Покупка кофейного оборудования
Вы можете начать какое-то дело, не имея ничего, кроме ноутбука и подходящего программного обеспечения. Бизнес кофейных киосков требует больше инвестиций в оборудование.
Для начала есть киоск, который можно собрать из модульных компонентов.Вам нужен киоск, который сможет выдержать жестокое обращение, например, когда вас поцарапают, на него надавят или на него опереться. То же самое и с тележкой для кофе. Если вы хотите, чтобы сиденья и столы были частью вашей работы, это стоит дороже, если вы не находитесь в торговом центре или другом месте с общественными местами для сидения поблизости.
Потребность в другом оборудовании зависит от бизнес-концепции кофейного киоска. Вам могут понадобиться некоторые или все из них:
- Эспрессо-машина
- Измельчитель зерен
- Охлаждение для молока и сливок и льда для холодного кофе.Возможно, вам также придется охлаждать пищу.
- Пресная вода
- Раковина для мытья рук
- Капельная кофеварка
- Френч-пресс
- Резервное копирование для вашего оборудования для приготовления кофе, чтобы вы могли продолжать работу, даже если кофемолка или кофемашина эспрессо не работает.
- Весы
- Тостеры
- Полки для хранения
- Витрина
- Кувшин для пены
- Насосы для сиропа
- Кружки или чашки
- Посуда
- Микроволновая печь
- Оборудование для холодного пивоварения
На оборудовании нельзя скупиться по затратам.Вам нужно оборудование самого высокого качества, которое вы можете себе позволить, достаточно прочное, чтобы выдерживать постоянное использование. Вам также нужно оборудование, для которого вы можете легко получить запчасти и отремонтировать, если возникнет проблема.
Здоровье и безопасность пищевых продуктов
Ваша кофейная компания занимается продажей напитков и, возможно, продуктов питания, поэтому к вам применяются местные законы и правила, касающиеся безопасности пищевых продуктов. Окружной отдел здравоохранения вашего района может предоставить вам необходимую информацию, чтобы не нарушать закон. Кофе — продукт с низким уровнем риска, но он все еще регулируется, а молоко и закуски — тем более.
В Калифорнии, например, вам необходимо чистить дозаторы сиропа и кофемолки достаточно часто, чтобы предотвратить накопление плесени или грязи. Как минимум один сотрудник должен быть сертифицирован по вопросам безопасности пищевых продуктов, и все сотрудники нуждаются в базовом обучении. Это применимо, даже если вы работаете с тележкой для кофе, а не в киоске.
Штат может потребовать, чтобы в вашем киоске были раковины для чистящего оборудования и для мытья рук. В зависимости от правил штата или округа вашему киоску может также потребоваться ванная комната.Вы можете ожидать, что периодические проверки состояния здоровья подтвердят, что вы не ставите под угрозу безопасность клиентов.
Еще больше правил
Правила безопасности пищевых продуктов — это лишь часть правил, которым вы должны соответствовать. Например, код зонирования может ограничивать возможность открытия бизнеса в определенном месте. Местные правила также могут определять часы работы, расстояние между вами и соседними объектами, а также размер вашей рекламы и вывески на месте.
Когда вы даете название своей компании, вам, возможно, придется подать заявление о «ведении бизнеса от имени» или «вымышленное имя» в местные органы власти.Точные правила того, что представляет собой вымышленное имя, варьируются от штата к штату. В Калифорнии, например, вам нужен администратор баз данных, если название компании не включает вашу фамилию или характер бизнеса не ясен; Sam’s Hot Stuff может потребоваться DBA, а вот Johnson’s Organic Coffee — нет.
Вам также может потребоваться проверка безопасности здания, пожарная инспекция и страхование ответственности, если это требуется в соответствии с местными стандартами. Больше бизнеса обычно полезно для сообщества, поэтому местные органы власти с радостью объяснят правила.
В поисках совершенства кофе: Предприниматель инвестирует 6 лет в технологию пивоварения самообслуживания
Предприниматель Джефф Осберн на заказ разработал собственную кофеварку самообслуживания, чтобы получить желаемый продукт. После шести лет исследований и разработок он считает, что его пивовар может удовлетворить потребности современного потребителя кофе.
Поиск идеальной чашки кофе никогда не заканчивается. Не вызывает и проблема предоставления потребителю удобным, простым в использовании способом — по приемлемой цене.
В связи с ростом популярности спешиэлти кофе в последние два десятилетия, обеспечение того уровня качества, которого теперь ожидает потребитель в формате самообслуживания, не может легко подойти к устойчивой бизнес-модели. Но поиски продолжаются.
Квест начинается
Пивовар предлагает 15 различных напитков и подает по одной чашке за раз. |
Джефф Осберн узнал о многогранных проблемах, связанных с бизнесом по обслуживанию кофе, после открытия кофейни в Форт-Уэрте, штат Техас, в 2010 году.После открытия своей кофейни ветеран продуктов питания и напитков столкнулся с возможностью предоставлять услуги кофе в местном супермаркете. Он быстро понял, что посещение кафе-бара экономически нецелесообразно в месте с нерегулярным движением. Затраты на рабочую силу в кофейне могут достигать 40% от продаж.
«Я действительно чувствовал, что есть возможность сделать что-то другое», — сказал Осберн и начал изучать автоматизированные варианты самообслуживания. Он потратил три года на изучение этой возможности и в процессе натолкнулся на пивовара самообслуживания, который перемалывает кофейные зерна, взбивает молоко и подает кофе по одной чашке за раз.
«У меня был хороший продукт, но он не оправдал моих ожиданий относительно того, насколько хорошим должен быть кофе», — сказал Осберн.
Пивовар не использовал свежее молоко и систему экстракции, хотя он производил хороший американский кофе, но не давал настоящего эспрессо при правильном размере помола, температуре или давлении утрамбовки.
Эспрессо-бар, изготовленный по индивидуальному заказу
Он продолжал изучать технологию пивоварения еще три года и в конечном итоге разработал эспрессо-бар, который включает в себя пивоварню, систему оплаты и дозатор льда.Настольная пивоварня от итальянского производителя HLF Italian Design позволяет пользователю регулировать размер помола и давление утрамбовки. Пивовар может хранить два разных типа молока, что позволяет получать как молоко на молочной, так и немолочной основе. Он также имеет три различных варианта вкуса и может делать нитро кофе, а также ледяной латте.
«Мы можем приготовить отличный обычный свежесваренный кофе, а также хороший эспрессо на основе латте, мокко и тому подобного», — сказал Осберн. «Нет никакой ручной очистки или чего-то еще.Компьютер на кофемашине эспрессо запускает цикл очистки автоматически ».
Пивоварня поставляется с сенсорным меню и имеет все модульные компоненты, которые можно снять без использования инструментов.
Система управления порциями льда использует искусственный интеллект и компьютерное зрение. |
Осберн добавил проприетарное программирование в систему управления порциями льда от Follett LLC, которая использует искусственный интеллект и компьютерное зрение, которое дозирует лед до нужного уровня.
«Если вы несовместимы с водой и льдом в напитке, у вас есть несовместимый продукт для потребителя», — сказал он.
Аппарат, который тестировался вот уже два года, обеспечивает то, что Осберн называет «настоящим эспрессо» со свежим молоком.
Если у клиента возникла проблема с автоматом, он может выбрать справку на интерактивном считывателе карт, ввести свое имя и номер мобильного телефона, запросить возврат и сразу же получить код погашения для замены напитка в течение 15 минут.
Osburn может контролировать продукт в машине из удаленного места благодаря сотовой связи, которая также поддерживает авторизацию платежа по кредитной карте машины.
Машина предлагает 15 различных напитков и может производить от 100 до 150 напитков в день без пополнения запасов, в зависимости от ассортимента продукции.
Нетипичная модель кофейного сервиза
Osburn’s Canopy Point Coffee не соответствует традиционной бизнес-модели американского кофейного сервиза, когда обслуживающая компания предоставляет пивоварню и продает кофе и сопутствующие товары на месте.Вместо этого Осбурн следует больше бизнес-модели вендинга, обслуживая автоматы еженедельно по расписанию и взимая плату с клиентов по чашкам.
«Мы владеем оборудованием; мы бесплатно предоставляем его местам размещения», — пояснил он. «В зависимости от условий мы платим роялти с продаж, если они этого хотят». Компания также предлагает настраиваемые шкафы для эспрессо-бара и систему видеонаблюдения.
Чашка кофе на 12 унций продается по цене 1,75 доллара, включая налог с продаж.Некоторые ледяные напитки стоят до 3,75 долларов.
«Это по-прежнему выгодная сделка по сравнению со Starbucks, и я думаю, что это лучший кофе, когда его перемалывают и заваривают для каждой чашки, а не сидят в урне», — сказал Осберн.
Osburn тестировал систему в трех местах за последние полтора года. Одно подразделение обслуживает круглосуточный магазин, где покупатель платит через прилавок, а не через автомат.
«Это действительно здорово», — сказал он. В пятичасовом окне по выходным другой автомат обслуживает около 150 напитков в церкви.Ледяные напитки составляют от 35% до 40% всех напитков, проданных на сегодняшний день.
Компания также предлагает более традиционную программу офисного кофе, при которой предприятие оплачивает арендную плату за оборудование и выставляет счет за доставленный продукт.
Пивовар HLF производится в Италии и отправляется на предприятие Западного побережья, где интегрирована платежная система.
Кофе импортируется напрямую из кофейного кооператива в Центральной Америке Javalliance и компании-партнера. Затем его обжаривают в компании Javataza Coffee LLC в Куорривилле, штат Пенсильвания, которая также является партнером.
В будущем компания сосредоточит свое внимание на местах с высокой посещаемостью, включая предприятия общественного питания, больницы и микрорынки.
Фотографии любезно предоставлены Canopy Point Coffee.
Кофейный киоск AIA | Ателье E Limited
Подобно форме и философии игры Mikado, на создание которой был вдохновлен проект, удачное сочетание непринужденного очарования и продуманной структуры делает этот стенд NINETYs в AIA Central как гостеприимный оазис мира и спокойствия — прямо в самом центре города. сердце финансового центра Гонконга со всей его суетой.Как однажды мудрые слова суфийского поэта Руми описали интуитивную прозорливость в жизни: то, что вы ищете, ищет вас.
Как только игра Микадо начинается со связки бамбуковых палочек, сброшенных в кучу, каждый участник по очереди использует физические навыки и обдуманные ходы: случайное присутствие каждой палки используется в качестве стратегического инструмента для продвижения игры вперед. то, что было спланировано неосознанно и сознательно, вместе добавило бы слоев интриги и веселья. То же самое касается процесса проектирования этого конкретного кафе NINETYs, который заключается в создании восхитительных сюрпризов с помощью капельного кофе, чтобы удобно заряжать офисных работников в обычном деловом районе, в котором отсутствуют варианты питания: три английские буквы, составляющие клиентский Торговая марка «AIA», кажется, сделана из бамбуковых палочек симметричной формы, которые ожили в ритмичной взаимосвязанной структуре: культовая стойка кафе, которая органично вписывается в застекленный вестибюль лифта небоскреба — при этом завершенная фирменная цветовая гамма и подвесной светильник, воплощающие индивидуальность дизайна NINETY.
Обеспечивая максимальную видимость и прозрачность для всех посетителей здания, стойка кафе обеспечивает беспрепятственную панораму меняющегося городского пейзажа без какой-либо сплошной стены, так как поверхность стола также идеально вписывается в окружающую среду, настаивая на выборе доломита, как и в вестибюле этаж, так что акцент остается на продуманной конструкции стойки кафе. Как и в правилах игры, когда участник гоняется за как можно больше палочек, не перемещая каждый раз другие бамбуковые палки, общие усилия направлены на элегантную простоту, которая со временем будет говорить о многом, несмотря на любые ограничения: минималистичный кубоид с его края подчеркнуты черным железом и теплыми деревянными досками, аккуратное пересечение которых умело достигает высокой ноты: потолок и задняя стена напоминают бамбуковые палки, разбросанные по поверхностям — отдавая дань самой сути самой игры Микадо.
Кофейный киоск Wausau собирает средства для Bridge Street Mission
WAUSAU, Wis. (WSAW) — Покупка чашки кофе в Mission Grounds Espresso может помочь нуждающимся соседям округа Марафон.
Кафе для автомобилей открылось в декабре 2019 года. Исполнительный директор миссии на Бридж-стрит Крейг Винсент говорит, что организация подумала об идее служить обществу двумя способами.
«Это что-то вроде идеи, где вы можете пить кофе, но в то же время, — пояснил Винсент, — знайте, что, покупая и покупая кофе, вы также помогаете нуждающимся людям.”
Bridge Street Mission служит людям в сообществе, обеспечивая горячую пищу нуждающимся, обеспечивая безопасное жизненное пространство для мужчин, которым требуется несколько этапов восстановления или выздоровление и многое другое.
Винсент говорит, что большинство их клиентов не знают, что они помогают нуждающемуся, до тех пор, пока они не разместят свой заказ.
«Многие люди не подозревают об этом, когда впервые подъезжают», — сказал Винсент. «Они приезжают из любопытства или потому, что хотят здесь выпить кофе, и тогда наши бариста действительно хорошо объясняют им служение Миссии на Бридж-стрит и то, как покупка кофе здесь дает им возможность поддержать служение.