Пивко отзывы о франшизе: Франшиза ПивКо — отзывы и цена

Содержание

Франшиза Пив&Ко Отзывы

Все Положительные Нейтральные Отрицательные

Уговаривали,уговаривали, не уговорили и слава богу.Как то все просто у них. И три разных презентации получил на почту с разными цифрами-первое что насторожило.2.5 миллиона для открытия пив магазина я считаю слишком много они хотят))Поэтому передумал и не открыл))

Если хотите получить кучу долгов и кредитов то Вам именно сюда.) было два магазина один уже как готовый бизнес второй окрыли Новый. Думали на первом не повезло что купили как готовый а нет и второй закрыли так же с кучей долгов . Они вам не дадут зарабатывать . Отсрочек платежей нет и пофиг что у вас пустой магазин ни чем и никогда не помогут .

Помогут только сесть в полную жопу.

Ужасная компания, при подписании договора вели разговор об открытии точки в помещении, которая находиться в собственности. После оплаты паушального взноса, сотрудники компании сказали, что они не рассматривают наше помещение для открытия. На телефон не отвечают, контакты руководства не дают. Прошло 2 месяца, результат 0.

На точку безубыточности я вышел буквально через несколько месяцев после открытия минимаркета ПивКо. Хочется похвалить менеджера, который помог подобрать место. До сих пор мы с ним остаемся на связи. Сначала я думал, что после подписания договора и взноса денег меня кинут и перестанут поддерживать, но я глубоко ошибался.

Мне помогли во всем, от поиска помещения вплоть до создания интересной и эффективной рекламы. Даже сейчас, спустя год, я могу позвонить им и проконсультироваться по какому-либо вопросу.

Не ВДУМАЙТЕ! Купил у них франшизу в удаленном городе, прошли обучение, в котором нас научили фасовать снеки)) после того как уехали никакой обратной связи, все обородованме, которое они обещали поставить купили сами потому, что накрутили на нем 2 цены, работаем сами по себе без их участия, хотим снять вывеску и работать самостоятельно

Мы приобрели франшизу в феврале 2018 г., после оплаты началось общение в одностороннем порядке, т.е. представители владельцев франшизы просто перестали отвечать на телефон, так как были проблемы с поиском помещения. Через полгода открыли магазин, проработав 11 мес закрыли, так и не выйдя на точку безубыточности.
Цель владельцев франшизы Пивко — масштабирование, у них нет никаких инструментов для того, чтобы вы получали прибыль, единственное решение, которое они всем предлагают если проект убыточен-это переезд и говорят Вам, что Вы плохие управленцы, больше вкладывайте денег.
Никакого пошагового ведения, обучения и помощи не будет. Все нюансы Вы узнаете только сами,никакой раскрученный бренд Пивко Вам не поможет, если не будет платежеспособного спроса на товар в том месте, где вы будете торговать или есть конкуренты и у них есть преимущества, которых нет у Вас. Продукция не выдерживает конкуренции из- за низкого качества, постоянно приходило кислое пиво+дефицит товара на складе+завышенные входные цены. Весь товар приходил по черным накладным, проблемы с  ФС РАР-это были уже наши проблемы.  Обнальные фирмы менялись каждый квартал (ООО Монополия, ООО Палитра, ООО Пегас), о чем на момент покупки франшизы умалчивалось.
В момент «наезда» ФС РАР на магазины, от партнеров поступала команда «закрываемся», первое наше закрытие произошло через неделю после нашего шумного открытия с аниматорами и т.д. Покупатели приходили в магазин и не понимали, как магазин закрыт, через неделю после открытия. В общем, так называемые партнеры-это шарашкина контора. Ремонт за 21 день и закупка оборудования были произведены по ценам, завышенным в 3 раза.
Ни о какой прибыли в 350 т р речи быть не может. Хорошо, если в «0» будите работать.  Все, якобы успешные обладатели франшизы-это подставные лица, рекламирующие бренд. Лично я не видел ни одного франчайзи со счастливым лицом.

Купили франшизу после убеждений менеджера Пивко в радужной перспективе стать владельцами собственного бизнеса. Звонили практически каждый день, уговаривали. После оплаты паушального взноса, прошли обучение в Екатеринбурге. Обучением это назвать сложно, учились по 1-2 часа в день, на нас не было времени,надо было навязываться. Прошло полгода,магазин не открыт, все помещения, которые мы подбирали, не одобрены Екатеринбургом, помощи от Пивко нет, с менеджером общаемся в одностороннем порядке, на звонки не отвечает, скрывается, если удается до него дозвониться — начинает убеждать, что все будет хорошо, откроемся. Жаль потерянного времени, приложенных усилий, финансовых затрат. Не покупайте франшизу Пивко, на нас просто необоснованно обогащаются, собирая по 350-400 т.р.

Дмитрий — г. Богданович Я всегда считал, что франшиза – это уверенный старт в бизнесе, который дает намного больше шансов на успех. Мне не хотелось просто сидеть дома после выхода на пенсию, поэтому я и решил открыть свое дело. О франшизе «ПивКо» я знал еще в то время, пока работал в полиции ППС и присматривал интересные бизнес-идеи. Я тщательно изучил другие франшизы, прочитал множество отзывов и не увидел ничего более подходящего, чем «ПивКо». Открывая магазин, я был на 100 % уверен в ассортименте и в надежности компании. Самое главное – это уверенность в том, что мы продаем качественный и свежий продукт, который пользуется спросом и приносит прибыль. Мы уже готовы открыть еще один или два магазина. А по нашим рекомендациям и отзывам о франшизе магазин «ПивКо» открыли наши друзья, только в другом городе. Хочу всем пожелать не бояться открывать свой бизнес. Вместе с франшизой «Пив&Ко» это сделать очень просто, а главное — прибыльно.

Поверил рекламному предложению, вложился и получил в итоге полный провал. Во-первых, это большая сезонность бизнеса, так как пиво активно пользуется спросом только летом. Во-вторых, столкнулся с пьяными и неадекватными людьми, которые чуть не разнесли мне весь магазин. В-третьих, очень много пива проливалось непонятно куда. В итоге пришлось через несколько месяцев закрыться. Банально, но очень жаль потраченных денег!

Вложились, поверили обещаниям что сделают всё хорошо и будет много прибыли. В итоге прогорели за 6 месяцев. С кучей долгов и без денег. Итог такой, деньги за услуги которыми не воспользовались возвращать не хотят. Не звонят, кинули нас так сказать. Даже не хотят помочь с распродажей остатков и Оборудования. Не советую. Лучше вложиться в что нибудь другое. Эта франшиза пустая трата денег.

Отзывы сотрудников о работодателе — «Пивко»

Франшиза сети магазинов «пивко» самая ужасная компания из всех сетей пивных магазин.Компания Самарская директор Демченко Д.Ю взяли франшизу,открыли первый магазин на московской 19 в 2018 году 2-ой магазин открыли на чернышевского 57в туда я и устроилась с самого открытия,обещали уважение к сотрудникам то что их кампания самая спроведливая и вас не кто не кинет. Обедать не где ,обустроил на складе стол с компьютером чайник микроволновка и вечно забит товаром склад .
Большие недостачи в магазине особено по сигоретам не мыслемые кражи,а бугалтер вообще от бага взрослая женщина работает удаоена на дому надо ей присылать наклодные фото в вацап вечно ей не нравится качество фото,не умеет считать и вообще ничего она не умеет….это просто надо видеть,хотя говорит она всю жизнь проработала горе бугалтером)Очень большие нидостачи просто сигареты 8-10 тыс в месяц пиво проподает кегами,ладно это все плотится с нашего кормана(
Зп хорошая по началу было 1100 за смену +%от продажи бонусная програма завышена пи..как.Постояно им все не нравится касса маленькая вечно обвеняют то что мы магазин испортили хотя с выручкой в 2-3 млн в месяц…….это мало вы дорогие зажрались…..И это выручка по Саратову…Ффритюр жарим гренки чипсы нагитсы санитпрных книжек нет у сотрудников,быстро портится продукт как нагитсы и сырные подушечки, антисанитария,масло меняется раз в неделю. Советское пиво в банках типо бойлерное,ни фи…оно не бойлерное обычное пиво так же заправляется углекислотой просто наливается с другово крана,привозят Советское все кеги безобразны с открытыми крышками через одну кегу оно мутное или вообще светлое как будто разбавлено водой,но мы должны говорить покупателям что это пиво живое сварено по госту все это ерунда.Привозят сыры из самары вечно тухлые но деректор уверяет что это норм,значит делаем из них сырные шарики,привизли воблу вяленую уже ее продовали пака покупатель не пришел не ткнул в лицо рыба вся в червях в длиных ужас ….Остатки товаром нам не давали акты ревизии не показывали за что списывают не достачу не понятно ,говорят вам не положенно иметь такие документы бреееед…демченко д.ю постояно грубит хамит матом на сотрудников.В магазинах большая текучка ниделю отработал уволен без з/п
Обвиняют в воровстве самих сотрудников….зп 17000+ бонусы за продажу тыс 10000 и -недостача во так вот уважаемые директора о нас заботятся что бы мы хорошо зарабатывали.
Приходим на работу к 9.00 надо успеть переодется с фоткатся о отправить в группу типо мы на работе,успеть магазин привисти в порядок весь раставит товар помыть ветрины рыбу и.т.д до 10.00 готова должно быть все,весь день на ногах покупателей много устаеш больше не физически а морально,по есть некогда сидеть нельзя,работаем до 22-00 считаем рыбу банки и.т.д каждый день взвешиваем пиво кеги по 65кг тигаем девочки забиваем холодильник кегами сами,короче выходит рабочий день заканчивается в в час ночи бывает и позднее….один + оплачивают такси до дома и то по том обвиняют что вышло много денег за такси вы опять воруете.Возвраты покупателям нельзя делать так как запрещено в Самаре приходится отдовать деньги покупателям за свой счет,а таких покупателей бывает в день по 3-4чел .Увольняют сотрудника не заранее сказали в лоб и выгнали со словами ты вор и зп не получишь,или ты просто как человек мне отвратителен и все ты уволен .Обещали офиц оформление не дождались договор подписывали не сразу бещ второго экземпляра,заставили всех писать заявление по собственому желанию за дним чеслом,что бы можно было уволить когда им захртелось. Ужасные дириктора хотя в Самаре они интелегентые на хорошем считу а ту творят что хотят,просто им надо одбивать деньги с магазинов это же франшиза отдовать деньги надо за кредит,а магазины пивко которые открыли рядом в домах 8 марта кассы очень маленькие
значит надо отбирать у сотрудников которые работают по15-16часов в день.Уважаемые роботодатель Демченко Д.Ю отнаситесь к нам как людям они как с рабами которые вас кормят притом же не фигово.

Честные отзывы о франшизах | Реальные отзывы тех кто купил

Отзывы о франшизе Оранжевый Слон
Франшиза Оранжевый слон отзывы

Отзывы о франшизе GoszakazLife
Франшиза GoszakazLife отзывы

Отзывы о франшизе СпецТех


Франшиза СПЕЦТЕХ отзывы

Отзывы о франшизе ТЕХаренда
Франшиза ТЕХаренда

Отзывы о франшизе Terminal-rf. ru
Франшиза сети страховых терминалов отзывы владельцев

Отзывы о франшизе EAPTEKA.RU
Отзывы владельцев о франшизе EAPTEKA.RU

Отзывы о франшизе Nice Hostel
Отзывы владельцев о франшизе Nice Hostel

Отзывы о франшизе Rybakov PlaySchool
Франшиза Rybakov PlaySchool отзывы владельцев

Отзывы о франшизе Близкие Люди
Франшиза Близкие Люди отзывы владельцев

Отзывы о франшизе Top Gun


Франшиза Tup Gun франшиза отзывы

Отзывы о франшизе Кухни Мария
Франшиза Кухни Мария отзывы покупателей

Отзывы о франшизе BeBrand
Франшиза BeBrand отзывы владельцев

Отзывы о франшизе Чио Чио
Франшиза Чио Чио отзывы владельцев

Отзывы о франшизе Озон
Франшиза Озон отзывы покупателей

Отзывы о франшизе Global Finance
Отзывы покупателей о франшизе Global Finance

Отзывы о франшизе ПивКо
Реальные отзывы владельцев о франшизе ПивКо

Отзывы о франшизе Фасоль
Реальные отзывы владельцев о франшизе Фасоль

Отзывы о франшизе Советская Аптека
Отзывы владельцев о франшизе Советская Аптека

Отзывы о франшизе Алкополис 24
Отзывы владельцев о франшизе Алкополис 24

Отзывы о франшизе Чистая польза
Отзывы владельцев о франшизе Чистая польза


Новости 1 — 20 из 41
Начало | Пред.  | 1 2 3 | След. | Конец

Пивко — либорий Что это такое

Пользователи также искали:

магазин пив&ко, пивко благовещенск, пивко пермь, пивко саранск, пивко, Пивко, первоуральск, пивко благовещенск, пивко пермь, пив ко отзывы, магазин пив ко, пивко саранск, пив ко первоуральск, франшиза, акции, благовещенск, пермь, отзывы, магазин, саранск, пив ко акции, пив ко франшиза, либорий. пивко,

Пивко

Пользователи также искали:

магазин пив&ко, пивко благовещенск, пивко пермь, пивко саранск, пивко, Пивко, первоуральск, пивко благовещенск, пивко пермь, пив ко отзывы, магазин пив ко, пивко саранск, пив ко первоуральск, франшиза, акции, благовещенск, пермь, отзывы, магазин, саранск, пив ко акции, пив ко франшиза, либорий. пивко,

Пивка: Пивка Словения — город и община в регионе Нотраньска-Крашка Словении Пивка река — в Словении Пивка гора

Пользователи также искали:

пивко адреса, пивко акции, пив&ко франшиза, пивко краснодар, пивко отзывы, пив&ко первоуральск, пив&ко приложение, пивко телефон, пивко, пивко адреса, пивко акции, пив ко первоуральск, пив ко франшиза, пивко отзывы, пивко краснодар, пив ко приложение, краснодар, приложение, адреса, акции, первоуральск, франшиза, отзывы, телефон, пивко телефон, Пивка, пивка, словения. пивка,

Пив & Ко, сеть мини-маркетов в Екатеринбурге на Учителей, 6 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Сегодня купил две полторухи на вечер пятницы в магазине Пив & Ко на учителей 6. Приехал домой, обустроился у телевизора, налил бокал пива «Сладовар» (покупаю всегда только этот сорт в данной сети), и все понял что вечер пятницы был испорчен. Кислятина редкостная. Позвонил на горячую линию, специалист приняла претензию и пообещала, что проведут…

Показать целиком

Сегодня купил две полторухи на вечер пятницы в магазине Пив & Ко на учителей 6. Приехал домой, обустроился у телевизора, налил бокал пива «Сладовар» (покупаю всегда только этот сорт в данной сети), и все понял что вечер пятницы был испорчен. Кислятина редкостная. Позвонил на горячую линию, специалист приняла претензию и пообещала, что проведут контроль качества. Так же предложила два варианта выхода из ситуации. Первый — это мне вернут в 2х кратном размере бонусные баллы. Второй вариант честно говоря я так и не понял, ну что то типа нальют другое пиво и компенсируют баллами. Мне оба эти варианта не подошли, так как отравиться и в туалете все следующее утро провести не охота. Я попросил вернуть потраченные деньги. Оператор ответила, что тогда я не получу «заветные» балы, на что я ответил что да и не надо мне этих баллов (туда я больше не ходок).

Приехал я обратно в этот магазин сделать возврат, продавец попросил вернуть и пачку сигарет которую я приобретал с той же покупкой пива (благо я ее не выложил дома). В общем с каменным лицом мне сделали возврат, извинений ни каких не предоставили, в отличии от оператора, которая извинялась от лица компании. Но на мой взгляд виноваты продавцы, которые не понятно как хранят кеги, сроки годности не проверяют или закрывают на это глаза. Ну и конечно их непосредственное руководство, которое не должным образом осуществляют контроль качества продукции и проф статус работника.

World of Beer — Средние, высокие и низкие годовые продажи для франчайзинговых и принадлежащих компании ресторанов (2018 FDD)

В этом посте FDD Talk вы узнаете следующее:

  • Раздел I — Справочная информация о возможность франшизы World of Beer, включая актуальные обновления новостей
  • Раздел II — Расчетные первоначальные инвестиции для франшизы World of Beer, основанные на Пункте 7 FDD компании 2018
  • Раздел III — Первоначальный сбор за франшизу, роялти , маркетинговый сбор и другие сборы за франшизу World of Beer на основании пунктов 5 и 6 FDD компании 2018
  • Раздел IV — Количество франчайзинговых и принадлежащих компании торговых точек World of Beer на начало года и конец года на 2015, 2016 и 2017 годы, на основании пункта 20 FDD компании за 2018 год
  • Раздел V — Представление и анализ представлений финансовых результатов World of Beer, база d по пункту 19 FDD компании за 2018 год, включая информацию о:
  • средних продаж пива в бутылках за 2017 год; бочковое пиво; духи; вино; другие напитки; еда; лояльность, товары и другие предметы; и общий объем продаж для 16 ресторанов World of Beer Restaurants, принадлежащих и управляемых филиалами франчайзера (совместно именуемые «Рестораны компании»), которые были открыты и работали не менее 12 полных месяцев по состоянию на 24 декабря 2017 г.
  • 2017 средний, средний, высокий и низкий общий объем продаж для 39 франчайзинговых ресторанов World of Beer Restaurants, которые обслуживали меню блюд бренда, которые работали не менее 12 полных месяцев по состоянию на 24 декабря 2017 г.

Раздел I — Общие сведения Информация

14 вещей, которые нужно знать о мире пивной франшизы

Ребрендинг по мере того, как сеть готовится к будущему росту

1.В первом квартале 2018 года World of Beer был переименован в World of Beer Bar & Kitchen. Президент и генеральный директор компании Пол Эйвери, который приобрел контрольный пакет акций компании в 2013 году, сказал, что World of Beer необходимо провести ребрендинг, чтобы опередить своих конкурентов.

2. Эйвери также сообщил, что World of Beer, как сети, предлагающей более 500 наименований пива, пришлось внести изменения, чтобы выжить в растущей гипер-местной тенденции крафтового пива. Эйвери использовал ресурсы компании, чтобы расширить свою бизнес-модель и привлечь клиентов так, как раньше. Потребовалось время, чтобы этот многосторонний процесс созрел, и эти инициативы начинают приносить плоды.

3. В 2017 году World of Beer открыла шесть новых точек и теперь имеет рестораны в 20 штатах и ​​трех странах. Также в прошлом году объем продаж по всей системе превысил 100 миллионов долларов. Ожидается, что к концу 2018 года откроется не менее 12 новых подразделений. На момент публикации пресс-релиза в апреле 2018 года World of Beer сообщила, что планирует открыть филиалы на новых рынках, таких как Индианаполис; Оуингс Миллс, Мэриленд; Таскалуса, Алабама; Калифорния; и Луизиана.

4. На международном уровне World of Beer планирует открыть от трех до четырех дополнительных точек в Южной Корее. World of Beer также подписала сделку в Индии, и один из партнеров из Пекина обязуется построить 15 заведений. Шанхай также имеет планы по расширению. Эйвери добавил: «Мы думаем, что World of Beer представляет собой значительный инструмент роста для внутреннего и международного развития. Мы определили площадь, уровень инвестиций и экономику единицы ».

5. Двадцать одно из 65 предприятий World of Beer находится под управлением компании.Это включает приобретение пяти франчайзинговых единиц за последние два квартала. В 2018 году около 30 процентов роста World of Beer будет финансироваться компаниями.

6. В соответствии с новым брендом World of Beer претерпел широкомасштабные изменения. По словам Эйвери, «мы по-прежнему привлекаем все больше людей в мир крафтового пива. Поле стало очень многолюдным. Крафтовое пиво стало повсеместным в отрасли. Чтобы добиться успеха в мире крафтового пива, вам действительно нужно руководствоваться качеством и инновациями.И если ты не будешь лидером с этими атрибутами, тебе просто не надолго ».

7. В последние два года World of Beer также предлагал обеденное меню, в котором особое внимание уделялось цене и скорости, включая бокал пива на 5 унций за 2,50 доллара. Есть новинки, такие как The Cali Bowl с обжаренным тунцом, почерневший стейк или креветки в пивном кляре; Пибимпап; куриные крылышки; салаты; лепешки; бургеры; и больше. Эйвери сказал, что в некоторых заведениях World of Beer на самом деле подают много пива во время обеденного перерыва, что отличается от других концепций, над которыми он работал.

8. В первом квартале этого года бренд World of Beer Bar & Kitchen появился в виде вывесок и цифровых сообщений. Брендинг был обновлен на платформах компании в социальных сетях и находится в процессе физического переворота по всей стране.

9. Эйвери сказал: «Была некоторая путаница в отношении бренда, потому что это место, где продают пиво только на вынос. Они подают еду? Добавив этот бар и кухню, он более четко определит, кто мы. Клиенты теперь используют нас по-другому.Это не столько для счастливого часа выпивки, а затем они идут куда-нибудь на ужин. Они будут приходить к нам группой, выпить в счастливый час, а затем поесть, пока будут там, или останутся на ужин после этого. Это расширило нашу привлекательность «.

Новый финансовый директор и вице-президент по маркетингу

10. В начале марта 2018 года World of Beer Bar & Kitchen назначила Кевина МакКормака новым финансовым директором компании. В том же заявлении World of Beer сообщила, что она также назначила Джеймса Буэлла вице-президентом по маркетингу.МакКормак совсем недавно был финансовым директором Intelident Solutions Inc., стоматологической технологической компании, а ранее был управляющим директором Raymond James & Associates, инвестиционно-банковской фирмы. Бьюэлл недавно был старшим директором по глобальному маркетингу брендов в Hard Rock International.

11. Пол Эйвери, президент и главный исполнительный директор World of Beer Franchising, сказал: «Компания World of Beer рада приветствовать Кевина и Джеймса как ценных новых членов нашей команды руководителей. Мы надеемся использовать их обширный опыт и навыки по мере того, как мы продолжаем активно расти в бизнесе WOB как внутри страны, так и за рубежом.”

История компании

12. World of Beer Bar & Kitchen, ранее известная как World of Beer, была основана в 2007 году Скоттом Зеппом и Мэттом Лафоном в Тампе, Флорида. World of Beer — это сеть ресторанов, в каждой из которых продается 500 различных сортов пива, а также типичная барная еда, такая как гамбургеры, крылышки, сэндвичи и стейки. Зепп и ЛаФон хотели создать уютное место, где друзья могли бы собираться, чтобы насладиться крафтовым пивом, хорошей едой, спортивными мероприятиями и живой музыкой.

13. После успеха первой локации World of Beer люди продолжали интересоваться дополнительными локациями. В 2010 году Зепп и ЛаФон стали партнерами Бен Новелло, бывшего президента Outback Steakhouse, и Джима Полларда, бывшего руководителя Outback Steakhouse, чтобы создать франчайзинговую концепцию World of Beer. С тех пор World of Beer Bar & Kitchen продолжал расти в Соединенных Штатах, а также на международном уровне.

Франшиза предпринимателя 500

14.World of Beer не попал в список Entrepreneur Franchise 500 на 2018 год.

Раздел II — Ориентировочная стоимость

  • Щелкните здесь, чтобы получить подробную оценку затрат на франшизу World of Beer, основанную на Пункте 7 FDD компании за 2018 год.

Раздел III — Первоначальный сбор за франшизу, гонорар, маркетинговый сбор и другие сборы

  • Щелкните здесь, чтобы получить подробную информацию о первоначальном франшизном взносе World of Beer, гонорарах, маркетинговых сборах и других сборах в соответствии с Пунктами 5 и 6 из FDD компании за 2018 год.

Раздел IV — Количество франчайзинговых и принадлежащих компании торговых точек

Франчайзинговых

2015

  • торговых точек на начало года: 57
  • торговых точек на конец года: 61
  • Чистое изменение: +4

2016

  • Торговые точки в начале года: 61
  • Торговые точки в конце года: 57
  • Чистое изменение: -4

2017

  • Торговые точки в Начало года: 57
  • торговых точек на конец года: 40
  • Чистое изменение: -17

В собственности компании

2015

  • торговых точек в начале года: 8
  • торговых точек На конец года: 17
  • Чистое изменение: +9

2016

  • Торговых точек в начале года: 17
  • Торговых точек в конце года: 17
  • Чистое изменение: 0 90 008

2017

  • Торговых точек на начало года: 17
  • Торговых точек на конец года: 22
  • Чистое изменение: +5

Раздел V — Представление финансовых результатов (Элемент 19, 2018 FDD) и анализ

Часть 1 — Годовая информация о продажах ресторанов компании за 2017 год

  • На следующей диаграмме представлена ​​определенная информация о годовых продажах 16 ресторанов World of Beer Restaurants, принадлежащих и управляемых аффилированными лицами франчайзера (совместно именуемые «Рестораны компании» ), которые были открыты и работали не менее 12 полных месяцев по состоянию на 24 декабря 2017 года.
  • «Продажи» означает весь валовой доход, полученный от продажи продуктов и услуг клиентам ресторана, за исключением налогов с продаж, использования или обслуживания; возврат средств клиентам, корректировки, кредиты и надбавки.
  • Компания Рестораны, отвечающие этим критериям, расположены и начали предлагать следующее меню еды:
  • Брэндон, Флорида — начало предлагать меню еды в 2014 году
  • Пенсакола, Флорида (Палафокс) — начало предлагать меню еды в 2014 году
  • Тампа, Флорида (Westchase) — не предлагая меню еды
  • Тампа, Флорида (Южная Тампа) — начало предлагать меню еды в 2015 году
  • Ft.Майерс, Флорида (Форт Майерс II) — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • Дестин, Флорида — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • Форт-Уэрт, Техас — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • Тампа, Флорида ( Fowler) — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • College Station, Texas — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • New Orleans, Louisiana — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • Fayetteville, North Carolina — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • Луисвилл, Кентукки — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • Гринсборо, Северная Каролина — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • Огаста, Джорджия — начал предлагать меню еды в 2016 году
  • Хилтон-Хед, Южная Каролина — начал предлагать меню еды в 2016 году
  • Тампа, Флорида (международный) — начал предлагать меню еды в 2016 году
  • Рестораны Компании получают практически те же услуги, что и франчайзер. новые франчайзи.Однако 14 из этих ресторанов компании получают от франчайзера централизованные бухгалтерские, финансовые и управленческие услуги за определенную плату.
  • Франчайзер составлял годовую информацию о продажах на основе информации, полученной из его торговой системы. Представленные ниже показатели продаж основаны на методе начисления и могут не соответствовать общепринятым принципам бухгалтерского учета. Ни франчайзер, ни независимый сертифицированный бухгалтер не проводили независимого аудита или проверки информации.Эта информация не может быть репрезентативной для продаж в ресторанах компании за какие-либо другие годы.
  • Определенные сборы, которые вы платите франчайзеру в соответствии с Соглашением о застройке территории и Соглашением о франчайзинге, а также другие различия между расходами ресторанов Компании и ресторанов, работающих по франшизе, не отражены в таблицах ниже. Эти сборы и расходы включают, например, плату за разработку, первоначальную плату за франшизу и роялти. Кроме того, если вы профинансируете какую-либо часть первоначальных инвестиций, возникнут процентные расходы.
  • Все аффилированные лица франчайзера платили рекламные взносы в течение соответствующих периодов, указанных ниже. Компании WOB Palafox, WOB Westchase, WOB Destin, WOB Новый Орлеан, WOB Луисвилл, WOB Гринсборо и WOB Hilton Head не выплачивали роялти в течение соответствующих периодов, указанных ниже. WOB Брэндон, WOB Южная Тампа, WOB Ft. Майерс II, WOB Forth Worth, WOB Fowler, WOB College Station, WOB Fayetteville, WOB Augusta и WOB International выплачивали гонорары.

2017 Продажи

Август, Джорджия (Открыт в мае 2016 г.)

Чтобы получить доступ к остальной части этой статьи и другому премиум-контенту, повышающему доход, подпишитесь сейчас или войдите в систему.

Получите инсайдерскую информацию (и данные о фактических доходах), необходимую для безопасного и разумного вложения в франшизу. Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Прирост инсайдерская информация (и данные о фактических доходах), необходимые для получения Безопасные и разумные инвестиции в франшизу — подробнее см. https://www.franchisechatter.com/register/#sthash.le7wKJKM.dpuf


Обзор франшизы World of Beer Bar & Kitchen — средние, средние, высокие и низкие годовые продажи для франчайзинговых и корпоративных ресторанов (2019 FDD)

В этом посте FDD Talk вы узнаете следующее:

  • Раздел I — Справочная информация о возможностях франшизы World of Beer Bar & Kitchen, включая актуальные новости
  • Раздел II — Ориентировочные первоначальные инвестиции для франшиза World of Beer Bar & Kitchen на основе пункта 7 FDD компании 2019
  • Раздел III — Первоначальный сбор за франшизу, гонорар, маркетинговый сбор и другие сборы за франшизу World of Beer Bar & Kitchen на основе Пункты 5 и 6 FDD компании на 2019 год
  • Раздел IV — Количество франчайзинговых и принадлежащих компании торговых точек World of Beer Bar & Kitchen на начало и конец года в 2016, 2017 и 2018 годах, б внесено в Пункт 20 FDD компании за 2019 год
  • Раздел V — Представление и анализ финансовых показателей деятельности World of Beer Bar & Kitchen на основе пункта 19 FDD компании за 2019 год, включая информацию о:
  • Средний объем продаж пива в бутылках за 2018 г .; бочковое пиво; духи; вино; другие напитки; еда; лояльность, товары и другие предметы; и общий объем продаж для 22 ресторанов World of Beer Restaurants, принадлежащих и управляемых аффилированными лицами франчайзера (совместно именуемые «Рестораны компании»), которые были открыты и работали не менее 12 полных месяцев по состоянию на 30 декабря 2018 г.
  • 2018 средний, средний, высокий и низкий общий объем продаж для 29 франчайзинговых ресторанов World of Beer Restaurants, которые обслуживали меню блюд бренда, которые работали не менее 12 полных месяцев по состоянию на 30 декабря 2018 г.

Раздел I — Общие сведения Информация

11 фактов о мире пивных баров и кухонь Франшиза

Предлагает клиентам шанс выиграть поездку на двоих в Ирландию

1.В конце февраля 2020 года World of Beer Bar & Kitchen объявила, что в марте запускает Irish Brewery Challenge. Чтобы принять участие в конкурсе, все, что нужно было сделать клиентам, — это зайти в местную таверну «Мир пива» в течение марта и выпить четыре напитка Гиннесса.

2. Помимо автоматического участия в поездке на двоих в Дублин, Ирландия, любой, кто выполнил испытание Irish Brewery Challenge, получил бесплатный выбор, которым можно поделиться (песто хумус, макароны с сыром или хрустящие куриные слайдеры с пивом) .В World of Beer Bar & Kitchen заявили, что клиенты могут входить столько раз, сколько они хотят, чтобы увеличить свои шансы на победу.

Помощь через партнерство с благотворительными организациями

3. В ознаменование праздничного сезона 2019 года World of Beer Bar & Kitchen стал партнером двух благотворительных организаций: Национального фонда педиатрических онкологических заболеваний (NPCF) и Альянса исследований атаксии Фридрейха (FARA) .

4. С 1 сентября по 30 ноября World of Beer пожертвовал 1 доллар в фонд NPCF за каждый Октоберфест Сэма Адамса или Зимний лагер, проданный в участвующих магазинах.

5. NPCF — это некоммерческая организация, занимающаяся финансированием исследований по ликвидации детского рака в рамках совместной исследовательской инициативы фонда Sunshine Project. Объединив врачей и исследователей из ведущих институтов страны, проект «Солнечный свет» ускоряет разработку менее токсичных и более целенаправленных методов лечения с целью в конечном итоге излечения рака у детей.

6. После этой благотворительной кампании World of Beer запустил еще одну, начавшуюся 1 декабря, с FARA, чтобы помочь собрать средства для поиска лекарства от атаксии Фридрейха (FA) и связанных с ней заболеваний.Кампания длилась до 31 марта.

7. Миссия FARA состоит в том, чтобы собрать и сконцентрировать ресурсы и отношения, необходимые для лечения ФА, путем сбора средств на исследования, повышения осведомленности общественности и согласования ученых, пациентов, клиницистов, государственных учреждений, фармацевтических компаний, и другие организации, занимающиеся лечением FA и родственных заболеваний.

Новые пункты меню

8. В середине ноября 2019 года World of Beer Bar & Kitchen добавила несколько новых пунктов в свое меню.Новые блюда включают соус со шпинатом и артишоком, бальзамическую брюссельскую капусту, хумус с песто, пончики с чурро Nutella, трюфельный бургер, ямайский джерк и сладкие огненные крылышки, а также Beyond Burgers.

История компании

9. World of Beer Bar & Kitchen, который первоначально назывался World of Beer, был основан в 2007 году Скоттом Зеппом и Мэттом Лафоном в Тампе, Флорида. Зепп и ЛаФон хотели предложить другой опыт бара с крафтовым пивом и высококачественной барной едой. Друзья и деловые партнеры также хотели, чтобы «Мир пива» стал местом встреч.World of Beer продавал широкий ассортимент крафтового пива, которое теперь выросло до сотен различных сортов пива в его меню со всего мира.

10. Через несколько лет Zepp и LaFon были готовы начать франчайзинг. Зепп и ЛаФон продали свои контрольные пакеты акций компании бывшим руководителям Outback Steakhouse Полу Эйвери, Бену Новелло и Джиму Полларду, чтобы помочь превратить World of Beer в национальную франшизу. Сегодня есть заведения World of Beer Bar & Kitchen в США, Китае и Южной Корее.

Entrepreneur’s Franchise 500

11. World of Beer Bar & Kitchen не попал в список Entrepreneur’s Franchise 500 на 2020 год.

Раздел II — Ориентировочная стоимость

  • Нажмите здесь, чтобы получить подробную оценку франшизы World of Beer Bar & Kitchen на основе Статьи 7 FDD компании за 2019 год.

Раздел III — Первоначальный сбор за франшизу, гонорар, маркетинговый сбор и другие сборы

  • Щелкните здесь, чтобы получить подробную информацию о первоначальном франшизном взносе World of Beer Bar & Kitchen, роялти, маркетинговых сборах и других сборах в зависимости от по пунктам 5 и 6 FDD компании 2019 года.

Раздел IV — Количество франчайзинговых и принадлежащих компании торговых точек

Франчайзинговых

2016

  • торговых точек на начало года: 61
  • торговых точек на конец года: 57
  • Чистое изменение: -4

2017

  • Торговых точек в начале года: 57
  • Торговых точек в конце года: 40
  • Чистое изменение: -17

2018

  • Торговых точек в Начало года: 40
  • точек на конец года: 40
  • Чистое изменение: 0

В собственности компании

2016

  • точек в начале года: 17
  • точек в Конец года: 17
  • Чистое изменение: 0

2017

  • Торговых точек в начале года: 17
  • Торговых точек в конце года: 22
  • Чистое изменение: +5 90 008

2018

  • Торговых точек на начало года: 22
  • Торговых точек на конец года: 26
  • Чистое изменение: +4

Раздел V — Представление финансовых результатов (Элемент 19, 2019 FDD) и анализ

Часть 1 — Годовая информация о продажах ресторанов компании за 2018 год

  • На следующей диаграмме показана определенная информация о годовых продажах 22 ресторанов World of Beer Restaurants, принадлежащих и управляемых филиалами франчайзера (совместно именуемые «Рестораны компании» ), которые были открыты и работали не менее 12 полных месяцев по состоянию на 30 декабря 2018 г.
  • «Продажи» означает весь валовой доход, полученный от продажи продуктов и услуг клиентам ресторана, за исключением налогов с продаж, использования или обслуживания; возврат средств клиентам, корректировки, кредиты и надбавки.
  • Компания Рестораны, отвечающие этим критериям, расположены и начали предлагать следующее меню еды:
  • Брэндон, Флорида — начал предлагать меню еды в 2014 году
  • Коконат-Крик, Флорида — начал предлагать еду меню в 2014 году
  • Орландо, Флорида (Даунтаун) — начало предлагать меню еды в 2014 году
  • Орландо, Флорида (Dr.Phillips) — начал предлагать меню еды в 2014 году
  • Пенсакола, Флорида (Палафокс) — начал предлагать меню еды в 2014 году
  • Тампа, Флорида (Южная Тампа) — начал предлагать меню еды в 2014 году
  • Ft. Майерс, Флорида (Форт Майерс II) — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • Дестин, Флорида — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • Форт-Уэрт, Техас — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • Новый Орлеан, Луизиана — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • Тампа, Флорида (Фаулер) — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • College Station, Техас — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • Фейетвилл, Северная Каролина — начал предлагать меню еды в 2015 году
  • Луисвилл, Кентукки — начал предлагать меню продуктов питания в 2015 году
  • Кембридж, Массачусетс — начал предлагать меню продуктов питания в 2015 году
  • Гринсборо, Северная Каролина — начал предлагать меню продуктов питания в 2015 году
  • Августа, Джорджия — начал предлагать меню еды в 2016 году
  • Экстон, штат Пенсильвания — начало предлагать меню еды в 2016 году
  • Хилтон-Хед, Южная Каролина — начало предлагать меню еды в 2016 году
  • Тампа, Флорида (международный) — начало предлагать меню еды в 2016 г.
  • Западный Хартфорд, Коннектикут — начало предлагать меню еды в 2016 г.
  • Олбани, Нью-Йорк — начало предлагать меню еды в 2017 г.
  • Рестораны Компании получают в основном те же услуги, что и франчайзер новым франчайзи.Однако 21 из этих ресторанов компании получают от франчайзера централизованные бухгалтерские, финансовые и управленческие услуги за определенную плату.
  • Франчайзер составлял годовую информацию о продажах на основе информации, полученной из его торговой системы. Представленные ниже показатели продаж основаны на методе начисления и могут не соответствовать общепринятым принципам бухгалтерского учета. Ни франчайзер, ни независимый сертифицированный бухгалтер не проводили независимого аудита или проверки информации.Эта информация не может быть репрезентативной для продаж в ресторанах компании за какие-либо другие годы.
  • Определенные сборы, которые вы платите франчайзеру в соответствии с Соглашением о застройке территории и Соглашением о франчайзинге, а также другие различия между расходами ресторанов Компании и ресторанов, работающих по франшизе, не отражены в таблицах ниже. Эти сборы и расходы включают, например, плату за разработку, первоначальную плату за франшизу и роялти. Кроме того, если вы профинансируете какую-либо часть первоначальных инвестиций, возникнут процентные расходы.
  • Все аффилированные лица франчайзера платили рекламные взносы в течение соответствующих периодов, указанных ниже. WOB Palafox, WOB Destin, WOB New Orleans, WOB Louisville, WOB Greensboro, WOB Albany и WOB Hilton Head не выплачивали лицензионные платежи в течение соответствующих периодов, указанных ниже. WOB Брэндон, WOB Южная Тампа, WOB Ft. Myers II, WOB Forth Worth, WOB Fowler, WOB College Station, WOB Fayetteville, WOB Augusta, WOB International, WOB Coconut Creek, WOB Cambridge, WOB West Hartford, WOB Dr.Phillips, WOB DT Orlando и WOB Exton действительно уплатили гонорары.

2018 Продажи

Палафокс Пенсакола, Флорида (открыт в июле 2012 г.)

Чтобы получить доступ к остальной части этой статьи и другому премиум-контенту, повышающему доход, подпишитесь сейчас или войдите в систему.

Получите инсайдерскую информацию (и данные о фактических доходах), необходимую для безопасного и разумного вложения в франшизу. Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Прирост инсайдерская информация (и данные о фактических доходах), необходимые для получения Безопасные и разумные инвестиции в франшизу — подробнее см. https: // www.franchisechatter.com/register/#sthash.le7wKJKM.dpuf


Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или от кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 648df1345ca98f67.

World of Beer Franchise Информация: стоимость, сборы и факты на 2020 год

В 2007 году два лучших друга открыли World of Beer в районе Вестчейз в Тампе, штат Флорида.Их видение состояло в том, чтобы создать уютное место, где друзья могли бы собраться, чтобы открыть для себя крафтовое пиво и обменяться историями, играя или наслаждаясь живой музыкой.

Сегодня World of Beer является лидером в уникальном, стремительно развивающемся культурном феномене Craft Taverns. В основе нашей, конечно же, лежит пиво. Мы охотимся и собираем пиво со всего мира, предлагая лучшее ремесленное разнообразие на планете как любителям пива, так и обычным любителям пива.

В дополнение к нашему восхитительному выбору пива мы предлагаем восхитительное меню «таверны», крафтовые спиртные напитки и живые выступления, которые обслуживает страстный и безумно знающий персонал.Результат, выигрышная концепция и поистине прекрасная возможность.

Что отличает World of Beer Apart?

* Лучший выбор крафтового пива.
Используя национальный масштаб и местную автономию, мы неустанно охотимся и собираем крафтовое пиво со всего мира, которое вы просто не сможете найти больше нигде. То же самое относится и к нашим появляющимся предложениям ремесленных духов.

* Безумно знающий посох.
Мы привлекаем людей, увлеченных пивом, всех прошедших обучение в нашей непревзойденной пивной школе, гарантируя, что каждый покупатель станет способным проводником для их следующего великого пивного открытия

* Инновационная таверна.
Смелая коллекция инновационных блюд и классических блюд таверн, призванных усилить вкус крафтового пива.

Обучение

Перед открытием новой таверны мы предлагаем обширную программу обучения для вас и вашей управленческой команды. Программа включает в себя такие темы, как знание и история продукта, основы обслуживания клиентов, мотивация сотрудников, реклама, бухгалтерский учет и ведение документации, закупки, управление запасами, работа системы точек продаж (POS) и обязанности персонала.

В дополнение к программе начального обучения менеджменту мы отправляем в вашу таверну сертифицированного инструктора, чтобы предложить практическую помощь во время открытия вашего «Мира пива».

После первого открытия представитель на местах будет периодически посещать, чтобы убедиться в сохранении этих основных компетенций.

Поддержка

Мы постоянно совершенствуем и совершенствуем каждый аспект бизнеса, проводя исследования в области разработки продуктов, кулинарных инноваций, информационных систем, операционных методов и технологий, а также маркетинга и рекламы.По мере разработки новых методов ведения бизнеса и выявления операционной эффективности они распространяются среди франчайзингового сообщества WOB.

Craft Beer Bar Brass Tap становится франчайзингом быстрее, чем вы можете заказать напиток

Предоставлено Brass Tap

В наши дни в большинстве крупных и малых городов есть собственные пивоварни. Их стало больше, как гамбургеров, но большинство из них — уникальные пивоварни.А еще есть The Brass Tap.

В настоящее время открыто 46 латунных кранов в 17 штатах, многие из которых находятся во Флориде, где они возникли. В 2018 году он расширился на семь торговых точек и планирует открытие 11 в 2019 году, поэтому он быстро растет.

Согласно рейтингу 500 крупнейших сетей ресторанов США, составленному Technomic, в 2017 году выручка Brass Tap подскочила на 25%.

В то время как многие развивающиеся сети ресторанов владеют многими своими магазинами и стараются поддерживать строгий контроль для обеспечения качества, Brass Tap обнаружила, что самый быстрый путь к росту можно описать одним словом: франчайзинг.

Из 46 текущих офисов 45 являются франчайзинговыми, а одно находится в собственности компании. Таким образом, он может быстро разрастаться и позволить франчайзи инвестировать основную часть капитала.

И этот капитал стоит от 790 000 долларов, чтобы открыть латунный кран, до примерно 1,3 миллиона долларов, в зависимости от размера и местоположения.

Brass Tap принадлежит компании FSC Franchise Co., большая часть которой принадлежит партнеру по частному капиталу Capital Spring.

Вот что Крис Эллиотт, генеральный директор FSC Franchise Co. из Тампа-Бэй, Флорида., сказал о росте Brass Tap.

Компания Brass Tap увеличила выручку на 25% в 2017 году. Каковы были ключи к росту?

Эллиотт: Первым делом было открытие дополнительных ресторанов.

The Brass Tap описывают как пивной бар с крафтом. Как бы вы описали его и его атмосферу?

Эллиотт: Я бы назвал это местом встречи взрослых, которое основано на крафтовом пиве. Мы пытаемся создать место, где вы хотели бы встретиться с друзьями после работы или в выходные, чтобы посмотреть игру или зайти после работы в счастливый час.Если вы поклонник пива, существует 60 кранов для крафтового пива, которые постоянно меняются, так что всегда есть что попробовать. Мы пытаемся создать место, которое не будет похоже на цепь. Он может вписаться в любой район города и стать тем местом, куда вы отправитесь.

Опишите, чем отличается крафтовое пиво в каждом из ваших 46 заведений.

Эллиотт: Наш штатный эксперт по пиву Мэтью Сток дает рекомендации по разливу на основе того, что продается в этой части страны, но нам нравится сосредотачиваться и предлагать местные и региональные сорта пива.Например, если вы открываете в Вакавилле, штат Калифорния, к югу от Сакраменто, мы знаем все региональные варианты, которые вы могли бы использовать, и рекомендуем продемонстрировать лучшее из того, что доступно на региональном и местном уровнях.

Какова роль FSC Franchise Co в росте Brass Taps?

Эллиотт: Мы привлекаем потенциальных владельцев франшизы бренда. Мы используем наш фирменный магазин для проведения всех исследований и разработок и обучения. У нас есть пивоварня и краны.

Каковы критерии для франчайзи?

Эллиотт: Лучшие франчайзи — это люди, которые практичны, уделяют пристальное внимание деталям и ориентированы на людей.Они не из тех, кто планирует стать пассивным инвестором. Активные операторы — самые успешные франчайзи.

Вначале компания Brass Tap решила, что франчайзинг — это самый быстрый путь к быстрому росту. Почему?

Эллиотт: Интересно, но я не могу сказать почему. Но многим людям нравится барный бизнес, и они хотят иметь бар. Может, они слишком много смотрели «Ура». Это социальный аспект; им нравится ходить в бары. Если у них есть любимый бар, они хотят его создать.

Как вы выбираете локации?

Эллиотт: Это своего рода технический вопрос. У нас есть внешняя третья сторона, которая провела статистический анализ рынка, на котором пивной бар преуспевает, и создала формулу, которую мы используем. Идем на рынок и видим конкурентов. У нас есть формула, которая учитывает все цифры, и мы обнаружили, что рынки второго уровня преуспевают. Не в большом городе, а в пригороде большого города или приличного города. Отчасти это связано с большой конкуренцией в больших городах.

Некоторые рестораторы считают, что франчайзинг позволяет вам расти, но вы не можете контролировать качество. Как ты делаешь это?

Эллиотт: Хороший вопрос. Мы делаем две основные вещи: мы пытаемся создать систему рецептов еды и напитков. Если владелец последует этим результатам, у них все будет хорошо. У нас есть региональные консультанты по франчайзингу, которые часто посещают магазины. Также наша сторонняя компания отслеживает все комментарии в социальных сетях по каждому Brass Tap.Мы говорим владельцам: вот что ваш клиент говорит о том, как вы управляете своим баром.

Кто целевой рынок?

Эллиотт: Когда мы разрабатывали концепцию, и поскольку это было крафтовое пиво, мы думали, что это будет миллениалы. Если вы будете следовать этой формуле, мы привлечем бумеров, миллениалов, представителей поколения X и женщин. Здесь есть что-то для всех, включая еду.

Опишите еду в Brass Tap.

Эллиотт: Еда составляет около 35% продаж, а пиво и вино — все остальное.Мы хотим быть лучше, чем «это хорошо для бара». Оно одинаково по качеству в любом ресторане, а в некоторых случаях даже лучше. Нашими бестселлерами являются начос с ребрышками, сэндвичи с ребрышками и гамбургеры для гурманов, приготовленные из чака, грудинки и коротких ребер. Когда мы впервые открылись, в меню не было куриных крылышек, и покупатель спросил: «А где куриные крылышки?». Теперь это есть в меню.

Сколько они тратят?

Эллиотт: Типичный чек составляет около 25 долларов на человека.

Наилучшие способы, которые вы нашли, для создания повторного бизнеса.

Эллиотт: Социальная активность имеет решающее значение, и самая важная ночь недели — это вечер пустяков в четверг.

Программы лояльности?

Эллиотт: Он называется Brew Crew и отслеживает каждое пиво в отдельности и то, сколько денег вы тратите. Как только вы превысите 50 долларов, вы получите приз, а 100 долларов — больше.

Есть ли какие-нибудь долгосрочные планы выхода на биржу?

Эллиотт: Об этом никогда не говорили, но это не значит, что этого не может быть.

Каковы 3 ключа к росту в будущем?

Elliott: 1) Поиск подходящих партнеров по франшизе, 2) Поиск подходящих мест, 3) Продолжать вводить новшества в сфере бара, улучшать продукты питания, коктейли и пиво, оставаясь на шаг впереди конкурентов.

Voodoo Brewery Franchise: 2021 Cost, Fees & Facts

Познакомьтесь с Voodoo Brewery (и забудьте все, что вы думали, что знали о крафтовом пиве)

Кто мы
Группа братьев (а также сестер и братьев от других матерей) ) которые зациклены на том, чтобы сварить лучшее чёртово пиво, и точка.

Кто мы — НЕ
Типичная франшиза, наполненная жадными корпоративными костюмами, которые не прекратятся, пока на каждом углу не появится пивоварня Voodoo.

Варим для ВАС!
Наш загадочный, одержимый пивом мастер-пивовар неустанно трудится за кулисами, чтобы каждую неделю доставлять наше отмеченное наградами и пользующееся большим спросом пиво к вашему порогу. Мы делаем тяжелый подъем — вы и ваша команда заливаете.

В борьбе с посредственным пивом С 2005 года
Гордые защитники инноваций в крафтовом пиве и разрушители статус-кво, мы разрушили пивоварню с помощью пива, в которое вы должны попробовать вкус.

Мы не нормальные
Мы знаем, мы знаем … каждая компания считает себя уникальной. Разница в том, что для нас это действительно так. Нигде вы не найдете другого места, такого как Voodoo Brewery.

Майки и шлепанцы
Мы заработали достаточно репутации в нашей индустрии (не говоря уже о доброй воле наших 40 000 подписчиков в соцсетях), чтобы к нам относились серьезно, не надевая дурацкие рубашки и галстуки.

Нравится наше пиво? Купите пивоварню! Принесите отмеченное наградами крафтовое пиво с огромным количеством поклонников в свое сообщество, открыв пивоварню Voodoo.

Зачем нужна пивоварня Voodoo?

  • Мы варим все пиво сами и доставляем его к вам.
  • Средний валовой объем продаж = 586 202 долларов США
  • Мы добились огромного успеха, несмотря на то, что начали свой бизнес во время Великой рецессии (это почти как тяжелые времена, когда люди хотят пить больше или что-то?)
  • Отношение продаж к инвестициям = 168%
  • Первоначальные инвестиции составляют 1/4 стоимости франшизы средней пивоварни
  • Европейская концепция пивного зала позволяет сократить потребности в персонале до минимума
  • 33 доллара.Согласно прогнозам, в ближайшие 5 лет индустрия крафтового пива вырастет на 15,8%.
  • Культовые последователи с более чем 40 000 подписчиков в социальных сетях
  • Лучшие 50 пивоваренных заводов и обладатель множества наград
  • «Антифранчайзинговая» франшиза, которая объединяет индивидуальность и отмечает нетрадиционные
  • Множественные потоки доходов для максимального увеличения потенциального дохода, включая еду, безалкогольные напитки и товары

Достаточно ли вам вуду для нас?
Мы ищем людей с такими характеристиками, чтобы они присоединились к племени пивоварен вуду:

  • Ты чокнутый БОСС… — Вы прирожденный лидер и ищете бизнес с ОГРОМНЫМ потенциалом прибыльности.
  • … Но ты все еще умеешь развлекаться — Это пивоварня. Мы продаем офигенное пиво и сырую еду. Пиво и еда — это весело. Вы любите веселье.
  • Вы живете на своих условиях — Вы хотите добиться успеха без корпоративной B.S. Вы же не хотите продаваться «Человеку» только для того, чтобы заработать несколько долларов.
  • Пиво — это ЖИЗНЬ — Вы любите пиво и вам нравится идея заработать на его продаже.(Вам не обязательно быть экспертом в пиве.)
  • You’re Not a D-Bag — Вы креативны и уникальны, но также хорошо ладите с другими. Вы знаете, как получить максимум от своих сотрудников, не будучи придурком.
  • You’ve Got That Tribe Mentality — Вы готовы пойти ва-банк с плотной командой и стать абсолютными легендами, открыв пивоварню Voodoo Brewery в вашем родном городе.

Наша история
Оригинальная пивоварня Voodoo открыла свои двери в Мидвилле, штат Пенсильвания, в 2005 году.Она мгновенно приобрела местный успех, но по-настоящему стала популярной в 2009 году, когда ветеран армии и всесторонний задира Джейк Фелькер увидел в нас что-то особенное и потратил свои сбережения на покупку квартиры, обручального кольца и пивоварни Voodoo в один и тот же год. !

Джейк и банда процветали с первого дня, несмотря на то, что начали бизнес в одно из самых мрачных времен в финансовой истории США. Их мгновенный успех позволил им открыть еще несколько пабов и расширить пивоварню до производственного цеха на 30 баррелей, причем Джейк и его деловые партнеры, в том числе генеральный директор Маттео Рачоцки, возглавили начальную часть бизнеса, а брат Маттео, удостоенный наград » сумасшедший ученый »Мастер-пивовар Курт Рачоцки, за кадром.

С продажами, превышающими ожидания, и поступающими от гостей и предпринимателей запросами о дополнительных местах расположения пивоварни Voodoo, Джейк создал Voodoo Licensing, LLC с намерением сделать так, чтобы желанные сорта пива Voodoo и опыт стали доступными для самопровозглашенных «пивных снобов» по ​​всей стране. Награждая нашу первую франшизу в 2019 году, Voodoo Brewery теперь готова поставлять свои лучшие сорта пива по всей Америке!

Обучение и поддержка
Для новых владельцев франшизы обучение — это как изучение основ управления пивоварней Voodoo, так и погружение в нашу богатую культуру и вступление в наше тесное племя.Независимо от того, мало ли у вас Good Vibes (нашего самого продаваемого пива) или вы могли бы использовать действительно хорошие флюиды для навигации по вашему торжественному открытию и за его пределами, наша команда корпоративной поддержки всегда готова помочь с первого дня. Вот что вы можете ожидать от нас:

  • 7,5 часов аудиторных занятий и 60 часов практики на рабочем месте, чтобы подготовить вас к открытию дверей вашего собственного пивного бара.
  • Назначенный менеджер проекта, который поможет с маркетингом, постоянной полевой поддержкой и всем остальным, что может вам понадобиться, когда вам это нужно.(Как мы любим говорить: «Владельцы звонят, мы тащим!»)
  • Один из лучших мастеров пивоварения в мире использует магию сумасшедшего ученого, чтобы варить ваше пиво и доставлять его вам каждую неделю.
  • Шеф-повар поможет вам составить легкое в исполнении аппетитное локализованное меню и позаботится о том, чтобы на вашей кухне все работало.
  • Корпоративные мероприятия в пабах, призванные увеличить доход и вызвать серьезный ажиотаж.
  • Сплоченная группа энтузиастов, которая любит творчество и хочет услышать ваши идеи.

Пришло прекрасное время для покупки франшизы Voodoo Brewery! (Серьезно.)

Хорошо, мы просто выйдем прямо сейчас и скажем то, о чем мы все думаем — сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее время, чтобы открыть пивоваренный завод? В конце концов, бизнес-модель Voodoo Brewery основана на эклектичном, необычном пивоварне, наполненном местными энтузиастами крафтового пива и случайными любителями пива, которые собираются вместе, чтобы дать несколько чаевых и посмеяться … вы знаете, в основном все, что мы не могли делать со времен COVID -19 впервые начал сеять хаос еще в марте.

Если вы в последнее время чувствовали себя взаперти и в последние несколько месяцев страдаете от серьезной домашней лихорадки, вы определенно не одиноки. Такие люди, как вы, которые жаждут веселья, не связанного с вашей гостиной или звонком в Zoom, будут требовать, чтобы они вышли из дома и попали в свой любимый бар, как только вирус исчезнет. Не только это, но и недвижимость во втором поколении, которую мы предпочитаем использовать для наших новых мест, становится все проще и дешевле сдавать в аренду, чем это было в последние годы!

Эти новые разработки, а также несколько очень многообещающих статистических данных о будущем франчайзинга в целом, которыми мы собираемся поделиться с вами, дают нам основания полагать, что когда дело доходит до инвестиций во франшизу Voodoo Brewery сейчас, это все на руку. .Лучше наденьте эти очки, будущие владельцы франшизы Voodoo Brewery, потому что ваше будущее выглядит ЯРКОЕ!

Индустрия франчайзинга набирает обороты!

Хотите верьте, хотите нет, но вы не единственный, кто рассматривает возможность инвестирования в пивоваренный завод прямо сейчас. На самом деле, довольно далеко от этого — по данным FranchiseInsights.com, инвестиционные запросы к франчайзерам во всех отраслях выросли на 16,2% в первой половине июня по сравнению с уровнем мая. Кроме того, на 9 увеличилось количество запросов инвесторов о концепциях франшизы в сфере питания и ресторанов.4% с апреля по май.

Почему? Вот в чем дело: хочется этого или нет, но вся наша ситуация сейчас временная. В ходе опроса начинающих владельцев франшиз в различных отраслях еще в самом начале этой неразберихи более 55% из них согласились или полностью согласились с тем, что «сейчас хорошее время» для открытия бизнеса. 48% респондентов ожидали, что начнут бизнес в течение следующих трех месяцев, а еще 16% хотели бы открыть офис по франшизе в течение четырех-шести месяцев.

Другими словами, время, необходимое для создания франчайзингового предприятия, вселяло в будущих владельцев франшизы оптимизм в отношении того, что COVID-19 не помешает их предпринимательским целям.

Учитывая тот факт, что среднее время выхода на рынок новой франшизы Voodoo Brewery составляет около 9 месяцев, плюс-минус, это означает, что владелец франшизы, подписавший сегодня соглашение с Voodoo Brewery, не увидит своего торжественного открытия. до, скажем, марта 2021 года.Учитывая то, как ведущий эксперт страны по инфекционным заболеваниям доктор Энтони Фаучи заявил на слушаниях 23 июня, что он «осторожно оптимистичен», что вакцина будет доступна уже к концу этого года, это не похоже слишком неправдоподобно, чтобы поверить в то, что к марту следующего года эта отвратительная пандемия вполне может остаться позади всех, и единственное, что поклонники нашей пивоваренной франшизы будут в опасности распространиться друг на друга, — это хорошие флюиды!

Вторая половина 2020 года не должна быть отстой — инвестируйте во франшизу Voodoo Brewery!

Мы собираемся обратиться к гигантскому слону в форме коронавируса в комнате и признать, что многочисленные местные предприятия, особенно розничные магазины и рестораны, были вынуждены закрывать свои двери, в некоторых случаях навсегда, после кризиса COVID-19. началось в марте.Это разбивает нам сердца, как владельцев местного бизнеса. Тем не менее, здесь есть серьезная серебряная подкладка для потенциальных владельцев франшизы Voodoo Brewery — это означает внезапный рост количества элитной недвижимости, доступной для новых, перспективных предприятий. Другими словами, новый владелец франшизы мог бы приготовить вкусный лимонад из этого огромного мешка лимонов, который мы называем 2020 годом!

Из других новостей о «пандемическом росте» можно отметить, что Казначейство США снизило процентные ставки, а это означает, что аренда или покупка коммерческой недвижимости стало намного доступнее, чем за целое десятилетие.Это означает, что удивительное потенциальное место на очень востребованном рынке может стоить намного меньше, чем это было в начале этого года. Аналогичным образом, получение финансирования для малого бизнеса стало еще проще благодаря специальным программам кредитования SBA и защите владельцев малого бизнеса в соответствии с Законом CARES. В общем, если вы давно задумывались об инвестировании в пивоваренную франшизу (или вас просто бесцеремонно уволили из-за их долгосрочного корпоративного выступления и вы хотите изменить свое будущее с помощью новой интересной карьеры), вы можете оглянуться на 2020 год как год, когда вы, наконец, взяли под контроль свою финансовую судьбу, предприняв шаги по открытию франшизы Voodoo Brewery, а не просто худший год в новейшей истории человечества.

Кроме того, владение франшизой Voodoo Brewery означает, что вы получаете уровень корпоративной поддержки, о котором большинство независимых владельцев пивоварен не могли даже мечтать — вместо того, чтобы брать на себя значительный риск, связанный с открытием бара или ресторана, имея чтобы справляться с повседневными хлопотами, связанными с придумыванием интересных пунктов меню, общением с вашими дистрибьюторами, планированием рекламных акций, разработкой эффективных рекламных и маркетинговых стратегий и — о да! — приготовлением собственного пива для подачи на разлив, у вас есть все племя Voodoo Brewery, чтобы справиться с тяжелой работой.Все наши владельцы франшиз опираются на нашу проверенную бизнес-модель, которую реализует опытная команда экспертов, и им не остается ничего другого, как быть парнем или девушкой за стойкой, болтать с клиентами и наливать одни из лучших черт пиво, которое когда-либо пробовал мир.

Чтобы остановить франшизу Voodoo Brewery, потребуется нечто большее, чем глобальная пандемия!

Рано или поздно мы будем приветствовать толпы фанатов во всех наших существующих местах Voodoo Brewery, не говоря уже об открытии дверей в несколько новых блестящих мест нашей франшизы крафтовых пивоварен в городах по всей стране.Мы уже вернули себе привычку в Compound, нашем пивном зале площадью 30 000 квадратных футов в Мидвилле, штат Пенсильвания, где происходит вся магия пивоварения. Недавно мы вновь открыли наше открытое пространство, чтобы безопасно приветствовать наших фанатов, с достаточно широко расположенными зонами отдыха, чтобы вместить 35 социально дистанцированных обедов в непринужденной обстановке пивного сада, и даже приветствовали живую группу в воскресенье в Станция, чтобы сыграть для нас в прошлую субботу вечером!

Наша флагманская пивоварня Voodoo Brewery на Арч-стрит в Мидвилле получила разрешение на использование части парковки Mill Run для безопасной трапезы на открытом воздухе, поэтому мы очень скоро откроем ее снова.А пока жители Пенсильвании и округа Колумбия теперь могут наслаждаться пивом Voodoo Brewery, которое доставляют прямо к себе домой — лучше просто не найти!

И — мы не знаем, кажется, мы должны упомянуть — наша новейшая пивоварня Voodoo Brewery в Кливленд-Хайтс, штат Огайо, вновь открылась 25 июня для ужинов и еды на вынос, после нескольких месяцев, когда мы были открыты для покупок пива и других товаров на вынос. Только!

Возможно, нам пришлось отменить наш пивной фестиваль Good Vibes Beer Fest, но, с другой стороны, мы видим потрясающие результаты нашей кампании Beer It Forward и очень рады помочь нашим основным медицинским работникам на передовой до нескольких раундов, когда они могут это внутри.

Мы с нетерпением ждем того дня, когда сможем оставить COVID-19 позади и вернуться к тому, чтобы делиться хорошими временами, хорошей атмосферой и, по нашему скромному мнению, лучшим пивом в мире с фанатами, которые приезжают отовсюду, чтобы просто насладиться их любимый разливной напиток Voodoo. И мы хотим, чтобы ВЫ были на этой картинке! Мы набираем обороты и готовимся представить эту концепцию в городах по всей стране, и мы ищем потрясающих людей, у которых есть все необходимое, чтобы стать членом племени вуду.

Разве не было бы замечательно, если бы вы смогли превратить этот год абсолютной помойки в год своего предпринимательского триумфа? Мы хотим помочь в этом.Заполните форму ниже, чтобы получить дополнительную информацию о возможности франшизы Voodoo Brewery, или посетите наш веб-сайт франшизы здесь.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *