Франшиза Суши Вок: цена франчайзинга Суши Wok
Стоимость франшизы Суши Вок
В стоимость франшизы «Суши Wok» входит подготовка и обучение персонала для их дальнейшей эффективной работы. Также регулярно проводятся различные консультации и тренинги. Общепит «Суши Вок» приобрел свою популярность благодаря японской кухне, которая известна своим неповторимым вкусом.
Купить франшизу Суши Wok (Суши Вок) выгодно также и потому что этот бизнес пользуется огромным спросом среди потенциальных клиентов.
Преимущества франшизы Суши Wok
- Лидер рынка России. Опытный франчайзор с раскрученной сетью и проверенной моделью ведения бизнеса.
- Более 530 магазинов. Количество открывающихся точек ежегодно увеличивается вдвое.
- Сильный стабильный бренд. Современные методы привлечения клиентуры. Более 100 тысяч уникальных посетителей в день на сайте. Удобное и практичное мобильное приложение.
- Популярный формат. Положительная динамика спроса на продукцию японской и азиатской кухни в целом. Высокие показатели LTV.
5 причин купить франшизу Суши Вок
- Уникальные технологии. Большое разнообразие в ассортименте меню, специально разработанное с учетом запросов отечественного потребителя.
- Обучение и поддержка. Комплексная поддержка франчайзи на каждом этапе сотрудничества. Обучение всем нюансам работы в этой сфере предпринимательской деятельности.
- Помощь с открытием. Предоставляются все необходимые инструкции и консультации до и после момента открытия.
- Эффективное продвижение. Франчайзи получает весь комплекс маркетинговых решений, мероприятий, которые гарантировано принесут стабильный поток новых лояльных клиентов.
- Предсказуемый результат. В руки потенциальному инвестору предоставляется высокорентабельный take-away сервис, крупнейший в России и странах СНГ.
Остались вопросы?
Дополнительно узнать любую интересующую вас информацию о цене франшизы Суши Wok, а также о доставке пиццы и лапши, можно зарегистрировавшись на нашем сайте. Если у вас остались какие-либо вопросы о том, как открыть по франшизе торговую точку или же, сколько стоит открыть в своем городе суши-ресторан, вы можете уточнить все детали, связавшись непосредственно с нами через личный кабинет.
Обзор франшизы:
Франшиза Суши Wok, отзывы о франшизе — Отзывы о франшизах
Я приобретал уже готовый магазин, основным критерием выбора сферы деятельности была окупаемость вложений, по этому показателю в планируемом бюджете предложение СушиWok было достойным внимания и после подробного изучения финансовой части, я принял решение о покупке франшизы. Своевременность проекта не просто как сети, а как сети на основе франчайзинга, послужила залогом успешного развития бизнеса, на мой взгляд. Конкуренты замешкались, и на их фоне СушиВок преуспел. Сейчас запуск аналогичной сети потребует гораздо больших ресурсов. Что касается перспективы формата takeaway в ближайшие годы, я считаю, что формат имеет право на долгую и прибыльную жизнь.
Да, да, конечно. А еще вы зарегились для этого сообщения, не несущего никакой информационной нагрузки и нажали кнопку логаута сразу же после поста.
основным критерием выбора сферы деятельности была окупаемость вложений>
Цифры можно? Цифры рассматриваемых конкурентов для сравнения — если я правильно понял, вы и конкурентные предложения изучили, чтобы выяснить, что показатель сушишок самый лучшие?
Своевременность проекта не просто как сети, а как сети на основе франчайзинга, послужила залогом успешного развития бизнеса>
Чьего бизнеса?
Конкуренты замешкались, и на их фоне СушиВок преуспел.>
В цифрах можно, где кто преуспел.
Сейчас запуск аналогичной сети потребует гораздо больших ресурсов.>
Зачем нам эта инфа?
Что касается перспективы формата takeaway в ближайшие годы, я считаю, что формат имеет право на долгую и прибыльную жизнь>
Как и везде, свое мнение должно быть чем то обоснованным. «Я считаю» — голословное утверждение, как и весь абзац текста, написанный вами — ничем не подкрепленные мысли копирайтера из отдела маркетинга сушишока.
Франшиза Суши Wok — отзывы + цена и условия, стоит ли покупать
“Суши Wok” — сеть ресторанов японской кухни, работающая по принципу takeaway (“возьми с собой”). Насчитывает более 700 заведений в России, Украине и Казахстане. Каждый месяц открывается примерно 10 магазинов.
“Суши Wok” заявлена франчайзером как первая франшиза, предлагающая блюда японской кухни на вынос в России. Для удобства клиентов работает сайт, на который каждый день заходят 100 тыс. уникальных посетителей, и мобильное приложение для заказа еды.
Ассортимент сети “Суши Wok” представлен блюдами японской и паназиатской кухни, включая роллы, суши, лапшу в коробочках с возможностью добавления топпинга — мяса, рыбы, морепродуктов.
Заявленные достоинства франшизы:
- возможность быстрого старта бизнеса;
- снижение издержек на запуск и их отсутствие на проведение исследования рынка;
- известная торговая марка;
- использование отлаженных технологий в работе;
- всесторонняя поддержка франчайзера на всех этапах открытия и функционирования заведения.
Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:
- Рецепты приготовления блюд вместе с обновлением меню каждые 3 месяца.
- Очное обучение в офисе компании и поддержку по всем нюансам ведения бизнеса. Также франчайзер проводит подготовку и стажировку персонала для будущего заведения.
- Маркетинговую поддержку, в том числе:
- методические материалы для маркетинговых исследований, составленные с учётом корпоративных стандартов франчайзера;
- стратегию развития бренда, единую для других франчайзи и самой компании;
- единый план акций и рекламных мероприятий;
- инструкции по открытию заведения “Суши Wok”;
- контроль рекламных мероприятий, которые проводит франчайзи;
- макеты рекламных материалов.
- Право на использование торговой марки.
- Бренд-бук и стандарты работы.
- Доступ к базе знаний компании “Суши Wok”.
- Программное обеспечение для работы заведения.
- Услуги колл-центра (обсуждается отдельно).
По утверждению компании, сеть развивается благодаря следующим факторам:
- Демократичные цены, в которых отсутствует содержание официантов и большие арендные ставки.
- Уникальные рецепты и высокое качество блюд, грамотная ассортиментная политика. Короткое время приготовления.
- Востребованность предлагаемых сетью товаров в любой экономической ситуации в силу их доступности и низкой стоимости. Также подобные товары сложно приготовить в домашних условиях.
- Высокий спрос на японскую и паназиатскую кухню (кухню, в которой сочетаются кулинарные традиции стран Юго-Восточной Азии: Кореи, Вьетнама, Китая, Филиппин, Индии, Малайзии, Таиланда, Сингапура и др.).
- Широкая целевая аудитория, в которой возможно угодить всем, независимо от возраста, статуса, пола.
- Большой опыт компании “Суши Wok” в открытии собственных и франчайзинговых заведений.
- Высокие стандарты обслуживания сети.
- Эффективное управление заведениями, отработанное на собственной сети компании.
Требования к франчайзи
Требования к потенциальному франчайзи:
- наличие свободных средств для инвестирования и оборотных средств на полугодие;
- возможность нанять 8-10 человек для работы заведения на первое время.
Требования к помещению:
- площадь — от 40 до 70 кв. метров;
- характер владения — в собственности или на условиях аренды.
Франшиза Суши Вок: обзор и отзывы
Франшиза Суши Вок – пионеры системы «take away» в России. Простота и быстрота в обслуживании быстро завоевала рынок и нашла своего клиента. Стандартное выполнение заказа осуществляется около 20 минут, а в час-пик до 35 минут. Изюминкой этой популярной системы является возможность оформления заказа как на месте, так и через интернет с последующей мобильной доставкой.
Сама система рентабельна в городах свыше 300 000 человек, поэтому открытие предприятия (филии) напрямую зависит от географии и демографии. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что есть примеры успешной реализации и в меньших городах, где серьезно подошли к вопросу рекламы и завоевание внимания клиента.
О рекламе. Она непосредственно влияет на успех всего предприятия, поэтому здесь все методы хороши.
Конкретно о франшизе:
- 400 000 – паушальный платеж
- 2% в месяц от оборота – роялти
- Около 1 500 000 – дополнительные затраты на приобретение и установку оборудования, не учитывая подготовку помещений.
Существуют и свои требования к помещениям:
- Магазин – от 40 кв.м., суши-студия – от 150 кв.м.
- Отдельное здание или же помещение в торговом центре
- Наличие канализации, горячей и холодной воды
- Территориально – недалеко от ВУЗов, офисов, мест повышенного количества людей.
Для персонала обязательное наличие санитарных книжек. К примеру, в суши-студии штат состоит из 15 человек.
Необходимые требования к франшизе, это:
- Желание и готовность четко выполнять условия договора и развиваться
- Достаточный опыт ведения бизнеса в данной сфере
- Наличие стартового капитала
Ваши права как партнера
- Использование вышесказанного бренда
- Получение рецептуры, технологически карт, инструкций
- Поставка формы, специального оборудования, инвентаря
- Право на бучение обслуживающего персонала
- Право на размещение рекламы на официальном сайте
- Возможность пользоваться услугами call-центра (отдельно)
- Маркетинг от имени бренда
Одним из основных плюсов Франшизы Суши Вок, является новизна и малая конкурентоспособность, интерес общества к восточной кухне, а также система обслуживания и доставки изготавливаемой продукции.
Автор поста: Alex HodinarЧастный инвестор с 2006 года (акции, недвижимость). Владелец бизнеса, специалист по интернет маркетингу.
Франшиза Суши WOK. Обзор бренда. Открыть ресторан «Под Ключ»
Франшиза Суши Wok или открытие альтернативных японских концептуальных заведений, остается одним из популярных видов инвестиций в гастрономическую сферу.
Cуши Wok – успешная международная сеть магазинов японской и паназиатской кухни формата «take away». Сеть насчитывает более 700 магазинов, которые ежедневно посещают от 30 тысяч посетителей. Заведение привлекает своим широким выбором блюд азиатской кухни и удобным форматом.
Успех и особенности заведенияФормат take-away – мировой тренд, который пользуется спросом по всему миру. Готовые блюда на вынос привлекают клиентов своей практичностью, качеством и экономией времени.
Целевая аудиторияУниверсальность и практичность формата не оставляет равнодушным никого. При активном, быстром темпе жизни, вопрос о сбалансированном приеме пищи стал еще более актуальным. «Суши Wok» выступают не только как полноценный бизнес-ланч, но и является незабываемым дополнением к вечеру, просмотру любимого сериала или же вечеринки. Нынешний ритм жизни задает свои правила, и посетители ценят свои силы и время.
Нейминг и особенности названияСамо название «Суши Wok» лаконично и легко запоминается. Клиент с легкостью вспомнит название, и отдаст предпочтение этому заведению. Название полностью раскрывает суть и концепцию магазина, ведь вок – это китайская лапша, приготовленная особым способом и завоевавшая сердца людей по всему миру. Клиент, читая вывеску заведения, понимает, что его ожидают уникальные блюда паназиатской кухни.
Логотип магазинаКрасно-желтые цвета логотипа придают ощущения комфорта и благополучия. У посетителя формируется доверие к заведению. Сама надпись: «Суши Wok. Еда для города» акцентирует внимание клиента на практичности и удобстве.
БрендированиеСтиль сети прослеживается в разнообразных деталях: в красно-желтых упаковках, брендированных стаканчиков, упаковках для лапши Wok. Все детали акцентируют внимание покупателя о вкусных, насыщенных блюдах паназиатской кухни, которые можно позволить в любой подходящий момент.
Особенности маркетинга для развития сетиМеждународная сеть «Суши Wok» представлена и активно развивается в Facebook и Instagram. Страница заведения в Facebook насчитывает более 18 тысяч подписчиков, а в Instagram более 50 тысяч. Примечательно, что обе страницы ведутся в едином, ярком визуальном оформлении. Аппетитные фото сетов, роллов, различных блюд привлекают гостей. Сам «tone of voice» ведется в дружелюбной и привлекательной форме, словно даёт советы по выбору лучших роллов города. На обеих страницах потенциальные покупатели могут найти всю интересующую их информацию: уникальные акционные предложения, новинки меню и отзывы посетителей. Для большего удобства посетителей, «Суши Wok» имеет собственное приложение, на котором также можно сделать заказ.
Интерьер и атмосфера
Заведение привлекает своим удобным форматом, где покупатели могут как взять «take away», так и насладиться блюдами японской кухни в самом заведении. Уникальностью заведения является его универсальность, ведь посетитель может прийти на полезный перекус, бизнес-ланч или взять с собой вкусные блюда в дополнение к прекрасному вечеру.
ЭкстерьерМагазины «Cуши Wok» идеально вписываются в оживленных улицах и районах города. Красно-жёлтая вывеска гармонично вписывается в общий вид города. Клиента привлекает практичность заведения, лаконичность названия и яркие, позитивные цвета вывески.
Стандарты обслуживанияОчередной особенность сети магазинов «Cуши Wok» является качественное обслуживание и вежливый персонал. Сеть очень ответственно и с заботой относится к своим клиентам, поэтому к подбору персонала подходят особо внимательно.
Условия франшизыПартнер оплачивает вступительный взнос от $4 500. Инвестиции от $16 000. Ежемесячно партнер оплачивает роялти в размере 3,5%.
Пдбор помещения под Суши барProriat Real Estate — предоставляет услуги по подбору выгодной локации для HoReCa заведений. База регулярно пополняется новыми объектами. Перейти на сайт коммерческой недвижимости
Бизнес модель«Cуши Wok» предоставляют партнеру уникальную бизнес модель: качественное обучение, поддержка, аудит помещения, программное обеспечение и методики эффективного продвижения. Срок окупаемости от 6 месяцев.
Почему Франшиза Суши Wok?Партнер получает успешную бизнес-систему, которая дает возможность окупить инвестиции и обеспечить дальнейший доход в процессе деятельности франчайзингового заведения. «Cуши Wok» имеет ряд преимуществ в сравнении с другими заведениями: уникальное меню, лучшее заведение формата «take away» в Украине, соотношение цены и качества.
Кому подойдет данная франшиза?Франшиза Суши Wok привлекает предпринимателей, которые поддерживают японскую и паназиатскую кухни формата «take away». Вам не нужно создавать «бизнес с нуля», ведь партнер получает комплексный франчайзинговый проект. Дополнительную информацию Вы можете получить на официальном сайте компании.
ВыводЕсли Вы задумались о приобретении франшизы, то однозначно следует обратить внимание на данное предложение. Вы также можете зайти в «Суши Wok» и увидеть количество гостей, постоять в очереди за вкусными роллами.
Купить Франшизу Суши Wok или Открыть ресторан под ключ?Часто, можно слышать вопрос, что лучше, открыть заведение по франшизе известного бренда или создать свой бренд и пройти все этапы самостоятельно? Достаточно тяжело ответить однозначно на данный вопрос. Каждое решение требует длительного анализа и оценки перспективы франшизы и бизнес идей.
Какую франшизу купить?Наши эксперты в Прориат Хоспиталити Партнерс (Proriat Hospitality Partners) — собрали все необходимые интсрументы для эффективного принятия решений. Мы сможем не только обеспечить открытие франчайзингово ресторана, но также разработать новые предложения и продукты, если вы настроены на серьезное развитие своего бренда.
Смотрите другие предложения: каталог франшиз и готовый бизнес.
Ожидаем Ваши заявки.
Прориат команда
Создаем. Управляем. Развиваем!
UP — бизнес план суши вок пицца, как открыть суши без франшиза и роялти
Бизнес план суши — wok , как открыть суши без франшизы и роялти
Все проще чем вы думаете
Готовые решения для Вас от 30.000р
Открываем суши без франшизы и роялти, бизнес план суши вок пицца
1- Суши. Стандартно включают в себя Суши, Роллы, Горячие роллы, Супа, Салаты.
Ассортимент, как в блюдах, так и названиях огромен
Технология приготовления одинакова от Санкт-Петербурга до Владивостока. Проверено!
2- Особенности открытия. Стандартно все предлагают «отдадим сразу все что у нас есть».
Важно:
— Найти поставщиков
— Определится с ассортиментом
— Определится с способом продажи
— Подобрать помещение
— Обучить персонал
— Рекламная кампания
3- Франшиза суши. Обычно все продавцы франшиз предлагают пакет услуг в виде списка:
— Список продуктов
— Список оборудования
— Список упаковки
— Готовые рецептуры
— Обучение рецептурам
Далее сами =)
4- Команда Cook-UP.
По мимо стандартного набора мы предлагаем:
— Подбор помещения (несколько вариантов)
— Выбор стилистики или дизайна (название + логотип)
— Выбор стратегии продаж
— Подбор оборудования (включая Б/У) для выбранного помещения
— Расстановка оборудования на выделенных площадях (3D план помещения)
— Выбор блюд меню согласно вкусовым предпочтениям
— Рекламные акции региональной направленности
— Выбор и поиск поставщиков
— Упаковочный материал
— Обучение персонала
— Бухгалтерские консультации
— Система учета IIKO (удаленная настройка)
— Организация всех рабочих процессов включаю курьерскую службу
— Запуск
Вы можете выбрать определенную услугу из нашего списка услуг , так как мы знаем что многое Вы можете сделать сами.
Как вы видите, обычно Вам предлагают шаблон.
Никто не смотрит на региональную привязку.
С вами общаются простые менеджеры, которые не имеют ни какого предоставления и опыта в открытии данного вида производства.
Мы поможем Вам стать лучше
Cook-up готовые рецепты для Вашего бизнеса от команды Группа-Шеф
12 отличных суши-франшиз, в которые стоит инвестировать
Суши продолжает оставаться растущей тенденцией в США и других странах по всему миру. И вам не нужно быть мастером суши, чтобы быть частью этого кулинарного тренда — если вы можете найти подходящую возможность для франшизы. Вот 12 вариантов суши-франшиз, которые вы можете начать.
12 Great Sushi Franchises
Sumo Sushi & Bento
Sumo Sushi & Bento — это глобальный бренд, который предлагает коробки для бенто, блюда из лапши и традиционные суши.В настоящее время компания стремится к расширению на рынках США, а также в других странах мира. Sumo предоставляет обучение и руководства, которые помогут вам начать работу, и предлагает постоянные услуги поддержки в обмен на постоянные гонорары.
Sansai Fresh Grill & Sushi Kitchen
В ближайшее время Sansai Fresh Grill & Sushi Kitchen будет располагать несколькими ресторанами по всей Калифорнии и многими другими.Первоначальный взнос за франшизу составляет 35 000 долларов США. И вы получите помощь в выборе места, бухгалтерском учете, маркетинге и многом другом.
Yoshinoya
Yoshinoya — это глобальный бренд, предлагающий блюда в японском стиле. Благодаря наличию более чем 1400 представительств по всему миру, вы сможете получить определенную известность как франчайзи. Но компания оценивает затраты на запуск от 509 498 до 806 375 долларов, так что это дороже, чем некоторые другие варианты франшизы суши. Yoshinoya также предоставляет франчайзи обучение, маркетинговую поддержку и POS-системы.
Ace Sushi
Ace Sushi управляет суши-барами, расположенными в крупных сетях супермаркетов в США. Компания имеет более 600 точек и работает уже 13 лет. Они проводят обучение для поваров и предоставляют вам доступ ко всем расходным материалам, которые вам понадобятся для ведения бизнеса.
Gyu-Kaku
Gyu-Kaku — это глобальный бренд, имеющий представительства в нескольких штатах США. В меню представлены разнообразные блюда, приготовленные в японском стиле.И клиенты получают удовольствие от уникального ужина, когда они могут участвовать в процессе приготовления пищи. Компания взимает комиссию за франшизу в размере 50 000 долларов, а также гонорары и маркетинговые сборы. Однако общие первоначальные инвестиции начинаются с суммы свыше 1 миллиона долларов.
Samurai Sam’s Teriyaki Grill
Хотя это не совсем традиционный суши-ресторан, Samurai Sam’s предлагает меню, полное японских блюд, таких как рисовые миски и японская лапша. Сеть ресторанов работает по модели быстрого обслуживания, поэтому это хороший вариант для людей, заинтересованных в создании динамичной бизнес-среды.Ваши первоначальные инвестиции в качестве франчайзи должны составлять от 115 600 до 427 050 долларов.
Sushi Freak
Sushi Freak — это суши-ресторан, расположенный в Сан-Диего, Калифорния, который в настоящее время ищет возможности расширения за счет франчайзинга. Вам нужно будет потратить от 179 900 до 279 000 долларов США на начальные инвестиции. Хотя бизнес-опыт предпочтительнее, вам не обязательно иметь опыт, связанный с общественным питанием. Компания больше заинтересована в поиске увлеченных, мотивированных и деловых людей.
Hapa Sushi
Расположенный в нескольких местах в Колорадо, Hapa Sushi & Sake Bar предлагает франчайзи возможность создать непринужденную атмосферу для клиентов. Плата за франшизу составляет 35 000 долларов, а также некоторые гонорары и рекламные сборы. Компания специально ищет франчайзи с успешным бизнес-опытом, и желательно с соответствующим отраслевым опытом.
AFC Sushi
AFC Sushi предлагает широкий выбор суши в супермаркетах по всему миру.С. и Канада. Компания уже имеет более 3300 франчайзинговых точек для суши-баров. А франчайзи имеют возможность создавать уникальный ассортимент продуктов для своих суши-баров из широкого ассортимента AFC.
Wok Box
Wok Box предлагает широкий выбор блюд в азиатском стиле, включая коробки для лапши и риса. Ориентировочные затраты на запуск варьируются от 178 700 до 425 200 долларов. Также задействованы маркетинговые и лицензионные сборы. Компания фокусируется на создании уникальных впечатлений для клиентов, что означает работу с франчайзи для создания помещений с интересным дизайном кухни и элементами декора.
Ninja Sushi
Ninja Sushi — сеть магазинов, расположенных по всему Гавайям. Компания гордится тем, что использует только самые свежие и высококачественные ингредиенты для своих уникальных блюд в японском стиле. За франшизу в 30 000 долларов вы получите обучение, систему POS, маркетинг и постоянную поддержку. Но, как и в случае с некоторыми другими франшизами, имейте в виду, что существуют также маркетинговые и роялти.
Teriyaki Grill
Teriyaki Grill специализируется на некоторых блюдах в японском стиле, но в меню нет традиционных суши.Сеть в настоящее время имеет представительства по всей Юте, а также пара в других штатах, таких как Луизиана и Айдахо. Ориентировочная стоимость запуска составляет около 15 000 долларов за магазин площадью 1500 квадратных футов. Но фактическая стоимость может варьироваться в зависимости от местоположения и типов функций, которые вы хотите включить.
Суши-франшизы — это растущая кулинарная тенденция, подумайте об одной из них, когда в следующий раз захотите стать владельцем ресторана!
Sushi Border Photo via Shutterstock
Больше в: Возможности франчайзинга
Франшиза Суши ВОК.Обзор бизнеса. Решения «под ключ»
Франшиза Sushi Wok, или открытие альтернативных заведений японской концепции, остается одним из популярных гастрономических вложений.
Sushi Wok — это успешная международная сеть магазинов японской и паназиатской кухни на вынос. Сеть насчитывает более 700 магазинов, которые ежедневно посещают 30 тысяч посетителей. Заведение привлекает широким выбором азиатской кухни и удобным форматом.
Успех и особенности заведенияФормат еды на вынос — глобальная тенденция, пользующаяся спросом во всем мире.Готовые блюда привлекают клиентов своей практичностью, качеством и экономией времени.
Целевая аудиторияУниверсальность и практичность формата никого не оставляет равнодушным. При активном, быстром темпе жизни вопрос о сбалансированном питании стал еще более актуальным. «Суши Вок» — это не только полноценный бизнес-ланч, но и незабываемое дополнение к вечеру, просмотру любимого сериала или вечеринке. Текущий ритм жизни устанавливает свои правила, и посетители ценят свое время и энергию.
Название брендаСамо название «Суши Вок» лаконично и легко запоминается. Клиент легко запомнит название и отдаст предпочтение этому заведению. Название полностью раскрывает суть и концепцию магазина, ведь вок — это китайская лапша, приготовленная особым образом и завоевавшая сердца людей во всем мире. Клиент, читая вывеску заведения, понимает, что его ждут уникальные блюда паназиатской кухни.
Логотип магазинаКрасный и желтый цвета логотипа создают ощущение комфорта и благополучия.Посетитель укрепляет доверие к заведению. Сама надпись: «Sushi Wok. «Еда для города» акцентирует внимание клиента на практичности и удобстве.
БрендингСтиль сети прослеживается во множестве деталей: в красно-желтой упаковке, фирменных стаканчиках, упаковке для лапши вок. Все детали акцентируют внимание клиента на вкусных, богатых блюдах паназиатской кухни, которыми можно насладиться в любое время.
Развитие франчайзингового бизнеса и его маркетингМеждународная сеть «Суши Вок» представлена и активно развивается в Facebook и Instagram.На странице заведения в Facebook более 18 тысяч подписчиков, а в Instagram — более 50 тысяч. Примечательно, что обе страницы выдержаны в едином ярком визуальном оформлении. Гостей привлекают аппетитные фото сервизов, роллов, различных блюд. Сам «тон голоса» ведется дружелюбно и привлекательно, как будто дает совет по выбору лучших роллов в городе. На обеих страницах потенциальные покупатели могут найти всю интересующую их информацию: уникальные рекламные предложения, новые пункты меню и отзывы покупателей.Для большего удобства посетителей в «Суши Вок» есть собственное приложение, в котором также можно сделать заказ.
Интерьер и атмосфераЗаведение привлекает своим удобным форматом, где клиенты могут забрать и отведать японскую кухню в самом заведении. Уникальность заведения заключается в его универсальности, ведь помимо прекрасного вечера посетитель может прийти на полезные закуски, бизнес-ланч или взять с собой вкусные блюда.
Внешний видМагазины Sushi Wok прекрасно вписываются в оживленные улицы и районы города. Красно-желтая вывеска гармонично вписывается в общий облик города. Клиента привлекает практичность заведения, лаконичность названия и яркие позитивные цвета вывески.
Стандарты обслуживанияЕще одна особенность сети магазинов «Суши Вок» — качественный сервис и квалифицированный персонал. Сеть очень ответственно относится к своим клиентам, поэтому особенно внимательно относится к подбору персонала.
Условия франшизыПартнер оплачивает стартовый взнос в размере 4500 долларов США. Инвестиции от 16000 долларов США. Партнер выплачивает ежемесячный гонорар в размере 3,5%.
Найти помещение под суши-барProriat Real Estate — оказывает услуги по подбору выгодного местоположения для заведений HoReCa. База данных регулярно пополняется новыми объектами. Посетите наш сайт коммерческой недвижимости .
Бизнес-модельSushi Wok предоставляет партнеру уникальную бизнес-модель: качественное обучение, поддержку, аудит помещений, программное обеспечение и методы эффективного продвижения.Срок окупаемости от 6 месяцев.
Почему франшиза «Суши Вок»?Партнер получает успешную бизнес-систему, которая позволяет окупить вложения и обеспечить дальнейший доход в ходе франчайзингового бизнеса. Sushi Wok имеет ряд преимуществ по сравнению с другими заведениями: уникальное меню, лучшее в Украине заведение на вынос, соотношение цены и качества.
Для кого эта франшиза?Франшиза «Суши Вок» привлекает предпринимателей, которые поддерживают блюда японской и паназиатской кухни на вынос.Вам не нужно создавать «бизнес с нуля», ведь партнер получает сложный франчайзинговый проект. Более подробную информацию вы можете получить на сайте компании .
ВыводыЕсли вы задумываетесь о покупке франшизы, то вам обязательно стоит обратить внимание на это предложение. Также можно зайти в Sushi Wok и посмотреть количество гостей, выстраивающихся в очередь за вкусными роллами.
Купить суши вок по франшизе или получить ресторан «под ключ»?Часто можно услышать вопрос, что лучше: открыть заведение по франшизе известного бренда или создать собственный бренд и пройти все этапы самостоятельно? Однозначно ответить на этот вопрос достаточно сложно.Каждое решение требует длительного анализа и оценки перспектив франшизы и бизнес-идей.
Наши эксперты Proriat Hospitality Partners собрали все необходимые инструменты для эффективного принятия решений. Мы можем не только обеспечить открытие ресторана по франшизе, но и разработать новые предложения и продукты, если вы настроены серьезно развивать свой бренд.
Другие предложения: Каталог франшиз и готового бизнеса.
Ждем ваших заявок.
Команда Прориат
Создаем. Мы справляемся. Мы развиваемся!
Возможности франшизы для ресторанов азиатской кухни
Poke Bowls
Компания Aloha Poke Co., гордо обслуживающая суперпродукты с суперпродуктами, предлагает упаковку.
свежие, быстрые и вкусные тарелки, наполненные качественными, в основном сырыми ингредиентами
смешивание ярких вкусов, которые помогают американскому потребителю переосмыслить фастфуд.
Азиатский фастфуд
Мы стремимся быть №1.Открытие новых предприятий процветает в Соединенных Штатах, но время от времени у вас есть возможность рассмотреть разумную возможность создания с пионером отрасли и более чем двухлетним опытом.
Тайский ресторан фьюжн
БЕЗ ФРАНЧАЙЗИНГА.
Ресторан для жарки по-своему. специи.Затем блюда готовятся мастерами-грильщиками на 7-футовом гриле с углом наклона 600 градусов.
Азиатский фастфуд
Chao Cajun был впервые представлен в 1996 году в торговом центре Oxford Valley в Лангхорне, штат Пенсильвания, в качестве альтернативы допуску суда по общепринятым нормам питания. Вкусные маринованные блюда в меню обставлены до хрустящей корочки, в том числе наша марка «Виски с курицей», которая сейчас в моде.
Китайская еда, индийские вкусы
Китайская еда, индийские ароматы Возможность франчайзинга ресторана, возбуждающего новые вкусы!
После огромного успеха китайский Мирч часто копировали, но никогда не копировали.И поскольку этого требуют наши клиенты, мы готовы поделиться нашей несравненной концепцией с большим географическим охватом через франчайзинг.
Китайский ресторан
Мечтой был современный ресторан с непринужденной атмосферой, предлагающий аутентичные,
высококлассная азиатская кухня. Сегодня City Wok гордится тем, что его признали
Журнал Restaurant Hospitality как олицетворение будущего
фаст-повседневная кухня.
Индийская кухня
Curry Up Now была основана в 2009 году Акашем Капуром и его женой Раной при умелой поддержке соучредителя, а теперь и старшего вице-президента по операциям Амира Хоссейни.Эта концепция, известная своим новаторским подходом к традиционной индийской кухне, получила признание в таких публикациях, как Zagat: «5 самых популярных сетей быстрого и повседневного стиля», EATER SF: «Лучшие индийские рестораны Сан-Франциско», 7×7: «100 вещей, которые стоит съесть». Before You Die, QSR: 40 Under 40, Fast Casual: Top 100 Movers & Shakers, Nation’s Restaurant News: «Прорывный бренд 2018» и Международный совет торговых центров: «Сеть горячих блюд и напитков».
Ресторан паназиатской кухни
Когда мы открыли первый ресторан Doc Chey’s в 1997 году, наша цель была проста: открыть ресторан по соседству, который обслуживает наших гостей доступными, вкусными и паназиатскими блюдами.Хотя мы были верны своей первоначальной миссии, мы быстро поняли, что перед нами стоит еще более серьезная миссия — улучшить сообщества, которым мы служим.
Ресторан быстрого обслуживания, специализирующийся на японской кухне
Каждое путешествие начинается с первого шага. Наш первый шаг начался более 35 лет назад, когда мы открыли наше самое первое заведение, предлагающее свежие и вкусные японские блюда, приготовленные в традиционном стиле теппан и подаваемые с нашим теперь уже знаменитым фирменным соусом Терияки.
Азиатское жаркое
Genghis Grill — Mongolian Stir Fry — это приготовление своей собственной миски, быстрое повседневное азиатское жаркое. Атмосфера красочная, живая и очень веселая! На самом деле это не кухня, а ИНТЕРАКТИВНЫЙ стиль выставочной кулинарии, созданный по образцу многовековой легенды.
Ресторан азиатской кухни с непринужденной обстановкой
БЕЗ ФРАНЧАЙЗИНГА.
Японский ресторан
Gyu-Kaku System управляет более чем 700 местами по всему миру и имеет более чем 10-летний опыт работы в сфере франчайзинга в Японии.Reins International USA имеет более 8 лет опыта работы в США.
Азиатское бистро быстрого приготовления
Рестораны Happi House teriyaki — это единственная в своем роде сеть быстрого обслуживания, которая предлагает одни из самых ароматных блюд в отрасли. Happi House привлекает людей из всех слоев общества оригинальными терияки, темпура, салатами, мисками с лапшой и рисом и нашим легендарным соусом терияки.
Быстрое обслуживание китайской кухни
Концепция Ho-Lee Chow основана на индустрии быстрого питания.Они удовлетворяют любовь жителей Северной Америки к китайской еде, предлагая качественный продукт и безупречные стандарты приготовления и доставки.
Суши, салаты, супы, напитки и японское мороженое
How Do You Roll? представляет особую возможность, которая соответствует
с основными культурными тенденциями нашего времени. Сегодняшний акцент на
здоровый и экологически чистый образ жизни и выбор более свежей пищи — все это отражается в
Как вы катаетесь? ресторан.
Монгольские гриль-рестораны
HuHot Mongolian Grills, L. L.
Азиатская кухня
Посвященный высочайшим стандартам разумного инвестирования, Jinya Ramen Bar стремится к партнерству с профессиональными франчайзи, которые соответствуют культуре компании и стремятся обеспечить
непревзойденный гостевой опыт. # 339 в Franchise 500 на 2021 год.
Обзор франшизы Wok & Roll
Wok & Roll оценивается на основе наших последних исследований.
Unlock for Grade — БЕСПЛАТНОФакты о франшизе
Работа ресторана быстрого обслуживания, где подают блюда в китайском стиле.Сколько стоит франшиза Wok & Roll?
Стоимость франшизы Wok & Roll составляет до 50 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 210 500 до 1 678 000 долларов.- Первоначальный сбор за франшизу: 50 000 долларов США.
- Общая сумма инвестиций: от 210 500 до 1 678 000 долларов США.
- Оборотный капитал: от 30 000 до 50 000 долларов
- Роялти: 6.0%
Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как плата за обучение и территориальные сборы.
Сколько зарабатывает франшиза Wok & Roll?
Прибыль от франшизы зависит от ряда переменных, в том числе от местного спроса на ваш продукт, затрат на рабочую силу, ставок коммерческой аренды и ряда других факторов. Обычно прибыль от франшизы пропорциональна размеру инвестиций.Мы можем помочь вам выяснить, сколько денег вы можете заработать, проанализировав вашу личную ситуацию. Пожалуйста, разблокируйте эту франшизу для получения дополнительной информации.Сколько у них филиалов по франшизе?
Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2017 года, в США есть 8 франчайзинговых точек Wok & Roll.Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы Wok & Roll?
По данным FDD за 2017 год, Wok & Roll имеет представительства в 5 штатах. Самый большой регион — это Средний Запад с 3 филиалами.Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.
Последняя редакция: 2017 г.
Франшиза крупнейшей сети магазинов на вынос Sushi Wok
SUSHI WOK — САМАЯ КРУПНЕЙШАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ НА ВЫБОР:
- 9 лет на рынке
- 1 место среди франшиз японской кухни на вынос в Украине и странах СНГ
- Более 30 000 покупателей каждый день
- Более 750 магазинов
- 38 городов Украины и более 110 городов еще в 5 странах
- Франшиза представлена в Европе (Польша, Варшава)
- Форбс рекомендует нас как выгодную франшизу
- Ежемесячно открывается до 10 новых магазинов, расширяется география присутствия.
Sushi Wok — лучшее решение как для начинающих франчайзи, так и для опытных деловых людей. Отрегулированные процессы, высокие стандарты работы и продуманные решения позволят Sushi Wok вписаться в портфель существующих проектов или стать полноценным независимым бизнесом для начинающих инвесторов.
Преимущества франшизы:
- Опознаваемая марка
- Разнообразие
- Высокие стандарты работы
- Быстрая окупаемость
Стартовый взнос от 4500 до 8 500 долларов
Что входит в стоимость входа:
ОБУЧЕНИЕ. На очном обучении в офисе управляющей компании вы встретитесь с нашими ведущими экспертами, познакомитесь с командой и на собственном опыте узнаете, как работает Sushi Wok.
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ разработано специально для Sushi Wok и учитывает все нюансы ведения бизнеса в формате «на вынос». Бесплатный доступ к программному продукту, функциональное обучение, техническая поддержка.
ЭФФЕКТИВНАЯ АКЦИЯ. Все рекламные материалы предоставляются централизованно, под управлением рекламного отдела, развитые маркетинговые технологии позволяют привлекать и удерживать клиентов.
ПОДДЕРЖКА И АУДИТ. Аудит работы и постоянная поддержка специалистов по всем вопросам функционирования бизнеса.
Мы поделимся своим опытом и расскажем, как сделать так, чтобы магазин приносил до 7000 долларов в месяц!
Характеристика помещения для открытия магазина:
- Площадь помещений — 15-100 кв.м .;
Технические требования:
- Электроснабжение — от 12 кВт;
- Наличие канализации и водоснабжения;
- Наличие или возможность установки системы вентиляции.
Первоначальные инвестиции:
От 15 000 до 30 000 долларов США
- Паушальный взнос;
- Первоначальная аренда;
- Ремонтные работы и мебель;
- Вывески и реклама;
- Оборудование;
- Хозтовары и прочее;
- Склад продукции;
- Стартовая группа.
Срок окупаемости: от 12 до 18 месяцев
Чистая прибыль в месяц: от 2500 до 7000 долларов
Роялти 3.5%
Дополнительные услуги для партнеров:
ОДИНОЧНЫЙ ЦЕНТР
Полностью интегрирован с программным обеспечением: вы не пропустите ни одного покупателя, так как все заказы сразу попадают в программу.
ОПЕРАЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ БИЗНЕСА
На индивидуальных условиях возможна организация операционной деятельности с привлечением и контролем специалистов управляющей компании. Эта услуга сводит к минимуму время, затрачиваемое владельцем на организацию и управление собственным бизнесом.Оплачивается индивидуально.
Спецпредложения до конца июля:
1) входной билет в размере 2500 долларов США для городов с населением до 100 тысяч человек (скидка 2000 долларов США от обычной стоимости)
2) 0% роялти за первые 3 месяца работы
Вы можете заполнить заявку на покупку франшизы на сайте компании Sushi Wok.
11 лучших ресторанных франшиз 2021 года в Азии (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)
Этот годовой список лучших азиатских ресторанных франшиз был пересмотрен и обновлен 21 января 2021 г.
Азиатские рестораны давно стали привычной особенностью западных городов: от изысканной кухни до веселых, быстро подающих еду на вынос. Это часть ресторанной индустрии, где процветают независимые рестораны, но теперь начинают ощущать свое присутствие сети, в том числе несколько впечатляющих франшиз.
Азиатская кухня — это очень широкая категория, включающая китайскую, японскую, тайскую, вьетнамскую, гавайскую, монгольскую и другие. Как будто все, от испанской паэльи до венгерского гуляша, было включено в единый лейбл европейской кухни, включая пиццу, колбасы и рыбу с жареным картофелем.Это означает, что есть множество разнообразных продуктов, которые нужно испытать, и это привлекает молодых, предприимчивых потребителей, предлагая знакомые блюда для клиентов, которые хотят съесть что-то острое, но хотят знать, что они получают.
Это крупная отрасль. Только китайские рестораны имеют размер рынка в 15 миллиардов долларов в США, на них работают 466 000 человек в 25 500 предприятиях. В каждом городе Америки есть множество азиатских ресторанов на любой вкус, и даже в небольших городах часто есть китайские закусочные.
Франчайзинговые азиатские рестораны имеют ряд существенных преимуществ перед независимым бизнесом. Традиционные способы приготовления этих продуктов часто требуют навыков и труда с обширным меню. Крупные бренды упрощают меню, затем добавляют оборудование и автоматизацию, сокращая накладные расходы и ускоряя процесс приготовления. Добавление их маркетингового потенциала означает, что клиенты могут быстро узнать о франшизе, входящей в этот район, как о семейной и популярной операции, которая была на их улице в течение десятилетий.
Несмотря на внешность, конкуренты азиатских франшиз, на которые больше всего ориентированы, зачастую не являются другими азиатскими ресторанами, а представляют собой другие закусочные с быстрой повседневной кухней. Есть больше оснований для того, чтобы переманить клиентов от гамбургеров и пиццы к чему-то более авантюрному, чем к каннибализации существующего азиатского продовольственного рынка. Это то, на чем основан рост азиатских франшиз — не только на замену других азиатских ресторанов, но и на росте всего сектора за счет демонстрации вкусного ассортимента предлагаемой еды, апеллируя к чувству новизны клиентов.В 2019 году продажи азиатской еды быстрого приготовления выросли почти на 6%, так как все больше людей увидели привлекательность этих продуктов.
Азиатские рестораны пострадали от воздействия COVID-19 несколько иначе, чем другие ресторанные секторы. В начале 2020 года, когда стало известно о новой болезни, исходящей из Китая, интерес к китайской еде в США снизился. Это было не просто отражением ксенофобных страхов. Китайско-американские общины, связанные с Азией, были лучше осведомлены о вирусе и о том, как он распространяется, и поэтому быстрее отказались от еды вне дома, чем многие другие американцы.В годовом исчислении продажи, которые в январе выросли на 13%, затем упали на 1%.
Затем были приняты правила, которые коснулись всех ресторанов, поскольку обеды в ресторане были запрещены во многих областях в соответствии с ограничениями общественного здравоохранения или были слишком рискованным вариантом для владельцев и персонала ресторанов. Там, где это было возможно, это часто сопровождалось серьезными корректировками, такими как более рассредоточенные сиденья, защитное оборудование для обслуживающего персонала, температурные испытания клиентов по прибытии и большее количество безналичных платежей.
Takeaway поддержал ресторанную индустрию на плаву и вернул азиатский ресторанный сектор из-под удара, нанесенного им в начале года.Поскольку в нем уже был сильный акцент на еде на вынос и быстрой повседневной еде, этот сектор имел хорошие возможности для адаптации к изменившимся временам, предоставляя клиентам разнообразие и новизну в течение долгих месяцев, когда они не могли поесть вне дома. В 2021 году азиатские продукты питания входят в отрасль, в которой преимущественно продают еду на вынос, хотя обещание более жестких мер общественного здравоохранения и повсеместной вакцинации вскоре должно позволить большему количеству ресторанов вновь открывать сидячие обеды.
Есть признаки того, что традиционные независимые китайские рестораны приходят в упадок.Для некоторых это является признаком долгосрочных тенденций, поскольку дети иммигрантов предпочитают не брать на себя семейный бизнес. Старомодные бизнес-модели с их трудоемким приготовлением пищи, расчетом на наличные деньги и неспособностью адаптироваться к современным системам маркетинга и доставки также сыграли свою роль и усугубились пандемией, во время которой эти современные методы стали более важными. . Но вкус американцев к азиатской кухне не собирается снижаться, и это создает возможность для более современных франчайзинговых компаний, которые либо восполняют пробел в китайской кухне, либо предлагают другую азиатскую альтернативу.
Для предпринимателя, желающего войти в этот сектор, разнообразие вариантов может показаться огромным. Китайская еда — надежный вариант по умолчанию, хотя у нее есть свои вариации, такие как региональная кухня или такие фирменные блюда, как димсам. Популярность японской кухни растет на протяжении десятилетий, а суши сейчас достаточно популярны, чтобы стать мейнстримом. Другие варианты обеспечивают новизну и возможность привлечь клиентов приманкой нового.
Какими бы ни были ваши предпочтения в азиатской кухне, наш список лучших франшиз поможет вам найти вариант, который вам подходит.
Лучшие франшизы азиатских ресторанов 2021 года
1. Panda Express
Panda Express — это, безусловно, крупнейшая сеть азиатских ресторанов в США, предлагающая быстрое меню с 13 различными блюдами, четырьмя закусками, пятью сторонами и двумя десерты (печенье с предсказаниями и шоколадное печенье). Среди его основных блюд — курица Кунг Пао — одно из немногих китайских блюд, которое, возможно, даже более популярно, чем курица генерала Цо (которой нет в меню Panda Express), — и фирменное блюдо Orange Chicken.
Основанная Эндрю и Пегги Чернг в Глендейле, Калифорния в 1983 году, сеть в настоящее время насчитывает более 2100 точек, согласно ее веб-сайту, в основном в США, а также во многих других странах (Канада, Южная Корея, Мексика, Объединенные Арабские Эмираты). Эмираты, Япония, Сальвадор, Аруба, Россия, Саудовская Аравия, Гватемала и Филиппины).
Большинство офисов Panda Express находятся в собственности компании. Ограниченные возможности, доступные франчайзи, находятся в нетрадиционных местах, таких как аэропорты, университеты, военные базы, больницы, казино, парки развлечений и стадионы.
2. Японское барбекю Gyu-Kaku
Gyu-Kaku Japanese BBQ имеет персональный бездымный гриль, установленный на каждом столе, где клиенты могут приготовить на гриле дюжину различных видов мяса, грибов и овощей. В меню также есть множество закусок и десертов. Gyu-Kaku («Рог быка» на японском языке) нацелен на аутентичный японский ужин якинику (барбекю на гриле), где клиенты готовят на пылающем углях, потягивая японское саке, сётю, пиво и другие напитки.
Основанная в 1996 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1997 года, количество точек в последние годы увеличилось с 678 в 2010 году до 901 (по сравнению с 777, о которых сообщалось ранее), из которых 26 являются собственностью компании. и 749 расположены за пределами США (с момента открытия первого в Лос-Анджелесе в 2001 году было открыто только 26 офисов в США).
3. Thai Express
Thai Express — это сеть быстрого обслуживания, специализирующаяся на традиционных свежих блюдах тайской кухни с меню, которое включает три закуски, два супа, три блюда карри, шесть жареных блюд, два блюда из лапши (Pad Thai и Pad See Ew), жареный рис, General Thai и Orange Chicken.
Компания была основана в Сен-Лоране, Квебек, Канада, принадлежит канадскому пищевому гиганту MTY Group и управляется в США компанией Kahala Brands (также принадлежит MTY). Основанная и работающая по франшизе с 2004 года, количество точек выросло за последние годы со 171 в 2011 году до 302 в 2018 году, из которых только одно находилось в собственности компании, и все, кроме шести, находились за пределами США.
4. Барбекю L&L Hawaiian
Барбекю L&L Hawaiian представляет собой смесь влияний, включая китайские, японские, филиппинские, американские и корейские элементы, подается в форме традиционного гавайского обеда на тарелке с барбекю с двумя ложками риса. сливочный салат из макарон и горячее блюдо.И даже в меню есть спам со спамом Musubi (кусок жареного спама на рисе, завернутый в сухие водоросли) и Spam Saimin (суп из лапши со спамом и свежим зеленым луком).
Основанная Джонсоном Камом и Эдди Флоресом-младшими в Гонолулу, Гавайи, в 1976 году и предоставляющая франчайзинг с 1991 года, в настоящее время количество точек составляет 205 (по сравнению с 195, о которых сообщалось ранее), из которых ни одно не принадлежит компании и два расположены за пределами США.
5. Ginger Sushi Boutique
Ginger Sushi Boutique — это сеть канадских магазинов, известных как суши-шоп.В меню семь закусок и салатов, 13 блюд для поке, пять роллов с цветами, два хрустящих ролла, четыре ролла хосомаки, семь роллов маки, шесть вариантов нигири сашими, 10 роллов сумомаки, три суши-шарика темари, суши-буррито, суши-тако, суши-пицца. и десерты.
Компания принадлежит канадскому пищевому гиганту MTY Group, а франчайзинговая компания в США — Kahala Brands (также принадлежит MTY). Основанная в Монреале в 2000 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2001 года, после медленного роста с 2011 по 2017 год, количество заведений подскочило со 140 в 2017 году до последнего известного зарегистрированного общего числа 157 в 2018 году, из которых ни одно не принадлежало компании, а все, кроме одного находится за пределами США (в Канаде).
6. Manchu Wok
Manchu Wok — еще одна канадская сеть, принадлежащая канадскому пищевому гиганту MTY Group, франчайзинговая сеть которой в США принадлежит Kahala Brands (также принадлежит MTY). Меню состоит из американского и канадского китайского фаст-фуда с 20 различными блюдами из курицы, восемью блюдами из говядины, пятью блюдами из свинины, четырьмя гарнирами из лапши, жареным рисом, яичными роллами, спринг-роллами и тремя супами. Многие магазины находятся в торговых центрах, и сеть также представлена на полдюжине военных баз США по всему миру.
Основанная доктором Джеком Лью в Питерборо, Онтарио, Канада в 1980 году и предоставляющая франчайзинг с 1989 года, сеть достигла максимума в 245 точек еще в середине 1990-х годов, но с тех пор снизилась до последнего известного общего количества в 105 в 2018 году. из которых только одна принадлежала компании, а 76 располагались за пределами США.
7. Teriyaki Madness
Teriyaki Madness предлагает меню с восемью фирменными блюдами (различные комбинации курицы, говядины, тофу), пятью закусками, семью гарнирами и восемью различными соусами домашнего приготовления.Из-за роста затрат на рабочую силу в условиях исторически сложившегося рынка труда, сеть рассказала о своем стремлении найти другие способы контроля затрат за счет повышения эффективности, чтобы сохранить прибыльность своих франчайзи.
Основанная в 2003 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2005 года, количество офисов быстро выросло с семи в 2012 году до текущего общего числа 78 (по сравнению с 62, о которых сообщалось ранее), из которых одно принадлежит компании, а три находятся за пределами США.
8.Ph Hòa
Phở Hòa утверждает, что является первой вьетнамской сетью ресторанов, принявшей модель франчайзинга. Он позиционирует себя как более здоровую версию супа с лапшой, в котором не используется бульон из костного мозга, богатый холестерином и калориями, вместо этого выбирается мясо премиум-класса. Клиенты выбирают, что входит в их фо, помимо бульона и рисовой лапши, выбирая из 12 различных видов мяса, шести овощей и шести добавок. Также в меню настраиваемые чаши для вермишели и рисовые тарелки.
Основанная Бинь Нгуен и Фан Цзян в Сан-Хосе, Калифорния, в 1983 году и франчайзинговая с 1992 года, в настоящее время количество точек составляет 67 (по сравнению с ранее сообщавшимся общим числом 63), из которых одно принадлежит компании, а 38 — находится за пределами США.
9. Pokéworks
Pokéworks использует экологически чистые, сезонные и натуральные ингредиенты, в том числе морепродукты, выращенные из ответственных источников, в своих фирменных мисках для поке, созданных шеф-поваром. Клиенты также могут создать свою миску, выбрав основу (миску, буррито или салат), один из семи белков, 11 различных добавок, восемь разных вкусовых соусов, девять разных начинок и семь разных хрустящих добавок. Сеть привлекла действительно большое внимание прессы и социальных сетей, благодаря чему она быстро растет.
Основанная Питером Янгом, Майклом Ву, Кевином Хсу и Каспером Су в Нью-Йорке в 2015 году и предоставляющая франчайзинг с 2016 года, количество точек быстро выросло до 56 (по сравнению с 46, о которых сообщалось ранее), из которых девять принадлежат компании, и одна из них находится за пределами США.
10. LemonShark Poké
LemonShark Poké имеет интересное название. «LemonShark» — это особый вид акулы Negaprion Brevirostris, который питается только самой лучшей рыбой, и в этой сети утверждают, что подают только премиальную рыбу.Это опыт «сиди и наслаждайся», в отличие от многих концепций поке, которые в большей степени относятся к принципу «хватай и уходи». Меню состоит из шести фирменных тарелок, в том числе тунца алоха, лосося лимонной акулы, островитянина Альбакор, волны тепла Мауи, ролла Калифорния и тофу с чесноком и чили. Миски также можно настроить, выбрав из шести баз, 13 вариантов поке-протеина, 18 начинок и 11 различных соусов.
Основанный в 2016 году и использующий франчайзинг с 2017 года, этот новичок на рынке уже имеет 20 офисов (по сравнению с 18, о которых сообщалось ранее), два из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.
11. Samurai Sam’s Teriyaki Grill
Samurai Sam’s Teriyaki Grill — это сеть японских ресторанов быстрого питания, в основном в западных штатах, с меню, состоящим из семи различных мисок для риса (любую из которых также можно превратить в обертку с пшеничной лепешкой. ), четыре фирменные миски, семь различных мисок якисоба, салаты и гарниры. Клиенты также могут полить любое блюдо соусом Samurai Sam’s Teriyaki.
Основанная Джоном Янгом, Дэвидом Янгом, Керри Фелпс и Расс Шон в Скоттсдейле, штат Аризона, в 1994 году и предоставляющая франчайзинг с 1995 года, количество заведений неуклонно сокращается в последние годы с 57 в 2010 году до 19, согласно последним данным. в 2018 году, одна из которых принадлежала компании и все находились в США.
Важное примечание о нашей методологии
Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности продаж, прибыли и окупаемости инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.
Продажа азиатских продовольственных франшиз
Вы заметили, насколько возросла забота о здоровом питании? А насколько популярной станет азиатская кухня? Это не совпадение.Азиатская кухня — более здоровая альтернатива традиционному фаст-фуду. Лучше того, что он очень разнообразен. В него входят блюда китайской, японской, тайской, корейской и других кухонь. Это означает, что ваш ресторан может предложить от суши и тарелок до супов или даже всего этого.
Но есть хитрость: еда должна быть настоящей, иначе она не подойдет. И в этом случае франшизы — лучший способ попасть в отрасль. Большинство франшиз основано азиатскими иммигрантами или их потомками, у которых есть уникальные рецепты и ноу-хау, чтобы все сделать правильно.
Последняя, но не менее важная причина для открытия азиатского ресторана: это одна из самых быстрорастущих категорий продуктов питания.
Чтобы вам было легче найти франшизу, которая вам подходит, мы составили список из 30 лучших франшиз в отрасли.
1. Панда Экспресс
- Год основания: 1983
- Франчайзинг с:
- Первоначальные инвестиции: 377 100–184 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 25 000 долларов США
- Текущие роялти: 8%
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 60 000 долларов США
Panda Express — один из лидеров азиатских ресторанов.Первый ресторан был открыт в 1983 году семьей Чернг в Глендейле, Калифорния. Франшиза специализируется на китайской кухне, и все, кто пробовал их, остаются лояльными. Кроме того, компания заботится об устойчивости. Например, они стараются максимально сократить свой углеродный след и используют компостируемую упаковку.
Подробнее
2. Manchu Wok
- Год основания: 1981
- Франчайзинг с: 1989
- Первоначальные инвестиции: 396 100 — 589 800 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США
- Текущий гонорар: 7%
- Требуемая чистая стоимость: 3 500 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 100 000 долларов США
Manchu Wok была основана в Канаде.Теперь это одна из крупнейших франчайзинговых сетей китайских ресторанов быстрого обслуживания в Северной Америке, которая расширяется по всей территории США. Из первого ресторана, который был открыт в виде торгового центра, франшиза развивается в нише нетрадиционных рынков, таких как университеты, больницы, аэропорты. . Сейчас у компании есть несколько вариантов бизнес-концепций.
Подробнее
3. Безумие Терияки
- Год основания: 2003
- Франчайзинг с: 2015
- Первоначальные инвестиции: 270 699 — 596 850 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 45 000 долларов США
- Текущие роялти: 6%
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 100 000 долларов США
Безумие Терияки — это все о японской кухне.Все блюда в меню готовятся из свежих высококачественных ингредиентов на заказ, и, разумеется, главное — терияки.
Франчайзинговые рестораны могут располагаться в различных объектах недвижимости (преимущественно от 1600 до 2000 кв. М). Опыт кандидата в пищевой промышленности будет преимуществом, но не обязательно.
Подробнее
4. Тайский экспресс
- Год основания: 2004
- Франчайзинг с: 2004
- Первоначальные инвестиции: 330 400 — 731 700 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США
- Текущие роялти: 6%
- Требуемая чистая стоимость: 350 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов США
Thai Express здесь, чтобы удовлетворить спрос на настоящую тайскую кухню.Франшиза предлагает сотни вариантов здоровой, вкусной еды и, что немаловажно, большинство из них можно приготовить за 2 минуты с момента заказа! Разве это не здорово? Клиенты получают еду быстро, рестораны могут обслужить больше гостей. У франчайзера есть варианты как отдельно стоящих зданий, так и фуд-кортов, а также рядных.
Подробнее
5. Гю-Каку
- Год основания: 1996
- Франчайзинг с: 1997
- Первоначальные инвестиции: 1 260 000–1550 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 50 000 долларов США
- Текущие роялти: 5%
- Требуемая чистая стоимость: 1000000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 500 000 долларов США
Франшиза Gyu-Kaku началась в 1990-х годах в Японии, поэтому вы не можете сомневаться в ее подлинности.В франчайзинговых ресторанах есть уникальные концепции, в которых гости выступают в роли поваров: большинство блюд доставляется в сыром виде на стол, а затем гости готовят их на специально разработанных жаровнях, установленных на столе. Концепция, меню и аутентичность делают эту франшизу непревзойденной.
Подробнее
6. Гавайское барбекю L&L
- Год основания: 1976
- Франчайзинг с: 1991
- Первоначальные инвестиции: 133 700 — 527 000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США
- Текущие роялти: 4%
- Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 300 000 долларов США
Франшиза привнесет в ваш район вкус Гавайских островов.В ресторанах подают традиционные гавайские блюда — обед на тарелке. Само блюдо имеет долгую историю и имеет корни в различных азиатских и европейских кухнях, что объясняет его вкус. Вначале это была успешная сеть уличных ресторанов. В настоящее время магазины занимают площадь от 1000 до 2500 квадратных футов, в зависимости от местоположения.
Подробнее
7. Pokeworks
- Основан: 2015
- Франчайзинг с: 2016
- Первоначальные инвестиции: 250 000 — 850 500 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
- Текущие роялти: 6%
- Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 100 000 долларов США
Pokeworks пользовался огромным успехом с момента открытия: первые клиенты стояли в очереди 45 минут, чтобы получить свой покер.Франчайзинговые рестораны удовлетворяют запросы по разным типам ограничений в питании: от безглютеновых до белковых. Компания делает это блюдо в гавайском стиле из натуральных ингредиентов, но, кроме того, из экологически чистых морепродуктов.
Рентабельность франшизы подтверждается тем фактом, что большинство получателей франшизы являются владельцами нескольких единиц.
Подробнее
8. HuHot
- Год основания: 1999
- Франчайзинг с: 2002
- Первоначальные инвестиции: 984 000–1219 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов США
- Текущие роялти: 5%
- Требуемая чистая стоимость: 1000000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 300 000 долларов США
HuHot — это концепция монгольской концепции гриля.На вкус это звучит экзотично, и людям это нравится! Тысячи подписчиков в Интернете и участники программ лояльности могут легко это доказать. Гости могут выбрать ингредиенты для жарки. В основном это делается из лапши, мяса или рыбы и овощей. Затем мастер-гриль готовит его на глазах у них. Франчайзер отдает предпочтение кандидатам с опытом управления, но это не обязательно.
Подробнее
9. Поке LemonShark
- Основан: 2016
- Франчайзинг с: 2017
- Первоначальные инвестиции: 235 000–475 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
- Текущие роялти: 3-6%
- Требуемая чистая стоимость: 1 200 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 700 000 долларов США
Эта франшиза была вдохновлена любовью двух ее основателей к гавайской кухне.И они решили, что это должно попробовать и население материка. С помощью шеф-повара, уроженца Гавайев, они создали аутентичное меню для LemonShark Poke. Ресторан по франшизе должен располагаться в густонаселенной городской или загородной местности. Стандартное расположение участка от 1500 до 2500 кв.ф., но другие варианты обсуждаются.
Подробнее
10. Пхо Хоа
- Год основания: 1983
- Франчайзинг с: 1992
- Первоначальные инвестиции: 158 000–295 850 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 20 000 долларов США
- Текущие роялти: 2000–3200 долларов в месяц
- Требуемая чистая стоимость: 200 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 80 000 долларов США
Это международная франшиза, специализирующаяся на вьетнамских супах.Кроме того, Пхо Хоа предлагает гарниры, такие как рис, жареные роллы. У них тоже есть детские порции. Будущие франчайзи должны иметь опыт работы в сфере общественного питания и управления. У франчайзера есть разные варианты, которые могут адаптироваться к доступным местам.
Подробнее
11. Кео Азиатская кухня
- Год основания: 2007
- Франчайзинг с: 2017
- Первоначальные инвестиции: 221 000 — 425 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 25 000 долларов США
- Текущие роялти: 6%
- Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 80 000 долларов США
Keo предлагает широкий выбор блюд, вдохновленных кухнями Таиланда, Вьетнама, Малайзии и Вьетнама.При приготовлении блюд используются аутентичные азиатские ингредиенты, а рецепты просты. Но то, что их действительно отличает, — это ресторан с полным спектром услуг и ультрасовременным интерьером.
Подробнее
12. Комотодо Суши Буррито
- Год основания: 2014
- Франчайзинг с: 2017
- Первоначальные инвестиции: 167 650 — 438 500 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США
- Текущие роялти: 5%
- Требуемая чистая стоимость: 400 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 100 000 долларов США
Идея концепции возникла, когда Алонзо, основатель, во время своего путешествия по Азии увидел ресторан, в котором подают большие суши-роллы.Объединив это с любовью к буррито, он создал Komotodo Sushi Burrito. Франчайзинговые магазины предлагают суши-буррито, салаты и тарелки, десерты. Франшиза только зарождается, так что не упустите возможность одним из первых проникнуться этой захватывающей концепцией еды.
Подробнее
13. Сушифорк
- Первоначальные инвестиции: 192 000 — 388 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 32 000 долларов США
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 100 000 долларов США
Грег Босслер, суши-повар с классическим образованием, не был доволен тем фактом, что суши-рынок представлен только суши из супермаркета или ресторанами с полным спектром услуг.Он решил вернуть покупателям право выбора. Рестораны SushiFork предлагают широкий выбор суши, от традиционных роллов до приготовленных на заказ.
Не беспокойтесь, у франчайзера есть система и правила, которые позволяют ему постоянно предлагать суши высокого качества.
Подробнее
14. Вперед! Идти! Карри!
- Год основания: 2006
- Франчайзинг с: 2018
- Первоначальные инвестиции: 366 780 — 777 300 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу: 25 000 долларов США
- Текущие роялти: 6%
- Роялти: 2%
Вперед! Идти! КАРРИ! привозит знаменитое японское карри прямо из города Канадзава, откуда оно происходит.После создания франчайзинговой сети в Японии компания решила расшириться в США и открыла свои первые рестораны в Нью-Йорке. У франчайзера простая и эффективная система работы на кухне, которая не требует от будущих франчайзи кулинарных знаний.
Подробнее
15. Оловянный барабан
- Год основания: 2003
- Франчайзинг с: 2003
- Первоначальные инвестиции: 296 000–495 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 25 000 долларов США
- Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов США
Tin Drum — это смесь различных блюд из разных частей Азии, включая Таиланд, Вьетнам, Корею и Китай.Франчайзинговые рестораны имеют открытую кухню в театральном стиле. Франшиза была вдохновлена улицами Гонконга, и эта атмосфера наполняет атмосферу ресторанов. Франчайзер предоставляет все необходимые программы обучения и постоянную поддержку.
Подробнее
16. Samurai Sam’s Teriyaki Grill
- Год основания: 1994
- Франчайзинг с: 1995
- Первоначальные инвестиции: 106260 — 432050 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу: 7500–30 000 долларов
- Текущие роялти: 6%
- Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 75 000 долларов США
Samurai Sam’s Teriyaki Grill — это японская сеть ресторанов быстрого обслуживания, открытая 27 лет назад в Аризоне.Франшиза известна своим грилем терияки, который они предлагают с особым соусом терияки. Они также подают салаты, блюда из риса и якисоба, яичные рулеты на гриле и многое другое. У франчайзера есть два типа заведений: традиционные (отдельно стоящее здание / расположение на улице) и нестандартное (ресторан, расположенный на нетрадиционном рынке).
Подробнее
17. Pei Wei Asian Diner
- Год основания: 2000
- Франчайзинг с: 2001
- Первоначальные инвестиции: 100 000 долларов США
Pei Wei Asian Kitchen, ранее известная как Pei Wei Asian Diner, представляет собой франшизу паназиатской кухни в стиле быстрого повседневного питания.Меню очень разнообразное, поэтому сможет удовлетворить даже самых требовательных гостей. По рецептам, разработанным опытными поварами, все блюда готовятся из свежих продуктов.
Подробнее
18. Подобрать Stix
- Год основания: 1989
- Первоначальные инвестиции: 100 000 долларов США
Pick Up Stix был открыт в 1989 году Чарли Чжаном. Будучи китайским иммигрантом, он решил создать место с настоящей китайской едой, которое можно было бы быстро подать. Он адаптировал традиционные рецепты, уменьшив количество масел и добавив уксус и вино, и получил все это на кухне открытого типа.И это стало называться Pick Up Stix, который теперь так любят гости.
Подробнее
19. Масти
- Первоначальные инвестиции: 600 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 350 000 долларов США
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 250 000 долларов США
Masti предлагает оригинальную индийскую уличную еду. Франчайзинговые рестораны ярко и современно оформлены. Как франчайзер, компания предоставляет предпринимателям рецепты и процедуры, которые помогают франчайзи доставить клиентам истинный опыт индийской культуры.
Подробнее
20. Hissho Sushi & Craft Beer Bar
.- Год основания: 1998
- Франчайзинг с: 2020
- Первоначальные инвестиции: 425 000–525 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 20 000 долларов США
- Требуемая чистая стоимость: 125 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 100 000 долларов США
Hissho Sushi & Craft Beer Bar — идеальное сочетание сделанных на заказ суши и местного крафтового пива. Франчайзинговый ресторан в основном расположен на нетрадиционных рынках, таких как продуктовые магазины, университеты, больницы, аэропорты.Компания внедряет кулинарные инновации и технологии, чтобы укрепить ваше лидерство в отрасли.
Подробнее
21. Махана
- Основан: 2017
- Франчайзинг с: 2017
- Первоначальные инвестиции: 199 000–580 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 49 500 долларов США
- Текущий гонорар: 6,0%
- Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 100 000 долларов США
Mahana Fresh предлагает свежие, красочные, вкусные и полезные блюда и роллы.В франчайзинговых ресторанах царит непринужденная атмосфера, подходящая для вечеринок или новых друзей. Компания находится в партнерстве с фирмой по недвижимости, которая поможет найти идеальное место. Франчайзер предоставляет различные программы обучения, адаптированные как для новичков, так и для опытных рестораторов.
Подробнее
22. Тушеный цыпленок с рисом Ян
- Основан: 2011
- Франчайзинг с: 2018
- Первоначальные инвестиции: 311 500 — 538 500 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
- Требуемая чистая стоимость: 350 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 100 000 долларов США
Франчайзинговые рестораны сосредоточились только на одном пункте меню — тушеной курице с рисом «Ян».Франшиза впервые открылась в 2011 году в Китае, затем расширилась до Сингапура, Японии и Австралии. Наконец, в 2017 году они открыли свой первый ресторан в США
.Великолепие этой концепции состоит в том, что с ней легче работать и требуется меньше оборудования.
Подробнее
23. Genghis Grill
- Год основания: 1998
- Франчайзинг с: 2001
- Первоначальные инвестиции: 346 600 — 973 500 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
- Текущие роялти: 5%
- Требуемая чистая стоимость: 1000000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 500 000 долларов США
Genghis Grill начинался как монгольский ресторан-барбекю, а теперь в его меню добавлены новые вкусы корана и тайской кухни.Но концепция осталась неизменной: гости выбирают в своей миске все, что захотят, из 80 ингредиентов, которые затем будут приготовлены на гриле. Команда франчайзера обязалась направлять своих франчайзи на всем пути и помогать избегать трудностей и ошибок.
Подробнее
24. Опыт Терияки
- Год основания: 1986
- Франчайзинг с: 1987
- Первоначальные инвестиции: 235 000–491 500 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 25 000 долларов США
- Текущие роялти: 6%
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 100 000 долларов США
Франшиза Teriyaki Experience была основана в 1986 году в Канаде.Сейчас это глобальная франшиза, насчитывающая более 110 точек. Франчайзинговые рестораны предлагают блюда японской кухни с фирменными соусами, которые свежеприготовленные на глазах у посетителей.
У франчайзера есть варианты для различных местоположений, начиная с небольшого пространства площадью 500 квадратных футов до полноразмерного помещения площадью 1800 квадратных футов.
Подробнее
25. Йогис Гриль
- Год основания: 2005
- Франчайзинг с: 2007
- Первоначальные инвестиции: 100 000–250 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов США
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 100 000 долларов США
Yogis Grill — это обычные японские рестораны, предлагающие широкий выбор блюд, включая суши, темпуру и терияки.Основные клиенты франшизы — это семьи и молодежь, бизнесмены. В ресторанах есть столики и кабинки. Франчайзер имеет 12-летний опыт открытия и управления ресторанами и готов передать его франчайзи.
Подробнее
26. Pho87
- Год основания: 1987
- Франчайзинг с: 2018
- Первоначальные инвестиции: 200 000–300 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 37 000 долларов США
Первый ресторан франшизы был открыт в 1987 году в Неваде.Ресторан предлагает знаменитый вьетнамский суп — фо. Так появилось название Pho87.
Франчайзер гарантирует исключительную территорию и постоянную поддержку. Получатель франшизы должен обладать навыками продаж и обслуживания клиентов.
Подробнее
27. Кои
- Год основания: 2010
- Франчайзинг с: 2010
- Первоначальные инвестиции: 187 468 — 461 600 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу: 60 000 долларов США
Koi Sushi Bar — это процветающая компания из Греции.В основе концепции ресторана — японская кухня, доступные цены и современный интерьер. У франчайзера есть успешная система для ресторанов франчайзи, которую он готов вывести на международную арену.
Подробнее
28. Ёсиноя
- Год основания: 1899
- Франчайзинг с: 1900
- Первоначальные инвестиции: 550 000–1400 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу: 27 500 долларов США
- Текущие роялти: 4%
Yoshinoya — это легендарная японская кухня, история которой насчитывает более 100 лет.Компания начала свою деятельность на рыбном рынке в Токио, а сейчас имеет более 1500 торговых точек по всему миру. С 1979 года франшиза представлена на американском рынке и имеет здесь многочисленных поклонников.
Подробнее
29. Пора съесть Доставка
- Год основания: 2001
- Первоначальные инвестиции: 100 000 долларов США
- Потребность в ликвидных денежных средствах: 14 900 долларов США
Time To Eat Delivery — отличная возможность приносить еду покупателям, не готовя ее.У франшизы три бизнес-направления: бакалея, ресторан и доставка корпоративных обедов.
У франчайзера также есть три пакета, которые предоставляют разные варианты и стоят разную сумму денег.
Подробнее
30. SanSai Fresh Grill & Sushi Kitchen
- Год основания: 2002
- Франчайзинг с: 2002
- Первоначальные инвестиции: 440 900 — 801 000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
- Текущий гонорар: 5.