Пляжное кафе: «BEACH BAR» пляжное кафе — Культурно-развлекательный комплекс «Глория»

Пляжное кафе Will & Co в Сиднее

Отели и рестораны

Фото
Ансон Смарт

Интерьер новой кофейни Will & Co, расположившейся в старом пляжном здании, характеризуется лаконичной морской палитрой и элементами индустриального стиля. Работая над проектом, архитекторы из бюро Alexander & Co стремились создать многофункциональное пространство, которое может подстраиваться под изменчивые потребности бизнеса. В кафе предусмотрены места для фрилансеров, которые приходят сюда поработать, организован выставочный зал и место для обучения сотрудников.

Фото
Ансон Смарт
Фото
Ансон Смарт
Фото
Ансон Смарт

Дизайн кофейни вдохновлен современным искусством, в том числе работами американского скульптура-минималиста Дональда Джадда (Donald Judd). Архитекторы сделали акцент на многослойных текстурах и контрасте теплых и холодных тонов. Например, коричневая кожа и полированное дерево соседствует с синими металлическими стеллажами и светло-голубой плиткой.

Фото
Ансон Смарт
Фото
Ансон Смарт
Фото
Ансон Смарт

Главным героем интерьера стала голубая барная стойка, выполненная из смолы. Ее внушающий размер и гладкая поверхность контрастирует с текстурированным кирпичным стенам, привнося в обстановку ноту стиля ретро. Лаконичную бело-синюю гамму разбавляет цветная пленка на стеклянной перегородке.

Фото
Ансон Смарт
Фото
Ансон Смарт
Фото
Ансон Смарт

Кафе окружено панорамными окнами, которые можно полностью открыть, разрушив границы между интерьером и окружающим городским пейзажем, и, таким образом, приглашая каждого прохожего зайти и остаться на чашечку ароматного кофе.

Фото
Ансон Смарт

Универсальное и успешное летнее кафе — это реально?

Как сделать ваше меню летнего кафе или летней веранды красочным событием для любого посетителя.

Принципиальное отличие лета от других времён года в наших широтах заключается в том, что его очень долго ждут и оно очень быстро пролетает. Как быть в нужном месте в нужное время? Что предложить своим посетителям многочисленных летних веранд и кафе для элегантного времяпровождения? Как не оказаться попрыгуньей стрекозой, которая пропела своё лето и не успела оглянуться? Своими мыслями по этим вопросам делится с друзьями «НовоСухаревки» аналитик и специалист по ресторанному консалтингу Юрий Смирнов.

Первое и, пожалуй, главное правило в организации летней площадки, веранды, террасы или просто летнего кафе – это, безусловно, скорость реакции на это время года. Листья на деревьях распускаются гораздо быстрее после первого дождя, чем иные технологи и калькуляторы составляют технологические и калькуляционные карты летнего меню. И пожелтеть эти листья могут гораздо быстрее, чем финансовый директор утвердит все сметы расходов на организацию летнего кафе.

Поэтому для максимально эффективного использования этого времени действовать нужно молниеносно, продуктивно, продуманно и с полным пониманием того, что данное предложение для клиентов должно быть, прежде всего, мобильным и очень чётко реагирующим на любое изменение как погоды, так и настроений потенциальных клиентов.

Нужно быть готовым. И опередить своих конкурентов предложением чего-то яркого, особенного, интересного и фактически попадающего в идеологию лета. Сделать красочное событие и яркий информационный повод из своего летнего предложения для клиентов.
 
Наша задача в приготовлении качественного и интересного предложения для потенциальных клиентов состоит из двух основных элементов летнего эмоционального подъёма: а) подготовить философию предоставления услуги и б) смоделировать удовлетворенность потенциальных клиентов, которые будут с интересом посещать наше кафе или летнюю веранду. То есть, понять что сделать и для кого.

Первый взгляд на ресторанный бизнес в летнее время – это ощущение радости теплых дней, которые формируют настроение в потреблении блюд и напитков постоянными потребителями ресторанов, кафе и баров. Мощный импульс, обусловленный приливом позитивных эмоций от наступления тёплого времени года после депрессивного зимнего периода – зовёт людей проводить максимальное количество времени на свежем воздухе. Меняется структура потребления, усиливается желание потреблять ориентированную на здоровый образ жизни пищу, формируется устойчивое желание облегченных блюд, приближенных к летнему настроению. И вместе с тем – появляется активизируется потребность попробовать что-то новенькое, интересное, свежее и яркое.

Сервильности в формах и методах организации питания на летних площадках хватает. Многие пытаются копировать, как им кажется, интересные модели, которые увлекают посетителей. И вот на столах вырастают как блестящие новогодние ёлки кальяны, а сомнительные официантки, плохо говорящие и решительно непонимающие что от них хотят, пытаются выдавливать из себя сервисную улыбку, ещё пол часа назад «отбившись» от многочисленных проверок правоохранительных органов на причастность к терроризму у станции метро. По столам начинают разносить зеленый чай и коктейль «Мохито» в кувшинах, салат греческий, а также лоснящиеся на жаре сладости, привлекающие своим видом скорее мух и ос, чем взор заинтересованного потенциального клиента европейской цивилизации.

Посетители, одинокие девушки, вальяжно и картинно распластавшись на топчане, развивают психомоторику рук и тыкают пальцами в свои мобильные телефоны и планшеты, чтобы написать лирическое произведение с печальным настроением такой же одинокой девушке. Пометив на карте facebook место своего одиночества. Элегия. Как философская, так и кулинарная. Грусть.

В более брутальном понимании услуг питания на свежем воздухе — к шатру летнего кафе и столам с логотипом пивоваренной компании, хромающим на одну из четырёх пластиковых ног,  обычно предлагают системы питания, основанные на реализации пива или шашлычка под коньячок. Контингент таких заведений тоже понятный, как правило.

И когда человек,  радующийся летнему деньку, проходит по парку, пляжу или солнечному бульвару и ищет глазами кулинарное предложение, которое находится на одной волне с его настроением и обнаруживает все места унылые и похожие друг на друга, то часто не останавливается ни в одном из них. Особенно когда в него приглашает хозяйка зала, со стальным взглядом воина-гунна из армии вождя Атиллы. И тогда хочется ответить: «Давай, до свидания».

Придумать же свою философию – пожалуй, интереснее. Философию потребления в условиях, где блюда и напитки продают сами себя и привлекают активных и платежеспособных клиентов.

Визуализация нашего меню блюд и напитков выходит на первый план и формируют потребление, а не пребывание в месте реализации с кружкой пива или чайником зеленого чая на восемь человек. Любой человек сталкивается с эффектом полной сумки, с которой он уходит с летнего базара, даже если он пришёл на него за пучком редиски. Всё радует глаз и просится в сумку. Вот яблочко молодого урожая, вот улыбающийся вам перчик, вот спелая черешня, а вот летние грибочки. И всё это яркое, ароматное, аппетитное на вид.

Вот именно этот принцип – мы советуем применить в формировании летнего предложения для посетителей мест общественного питания. «Выстрелить» в конкурентной среде именно визуализацией ваших технологических приёмов в приготовлении блюд и напитков. Создать наглядную привлекательность услуги, прежде всего. И не сводить летнюю услугу к мангалу с углём и крупно нарезанным огурцам и помидорам с зеленью и лавашем. Этого добра хватит всем и без вас.
 
Кулинарное шоу – это самый простой и короткий путь удовлетворения потребностей клиентов в летнее время. Покажите лицо своей услуги. И клиенты оценят её вкус.

Постараемся раскрыть ряд маленьких секретов, которые могли бы вполне понравиться любому посетителю. Перенос потенциала вашего персонала кухни в зал летней веранды и кафе поможет очень простыми и доступными методами, при помощи очень доступного оборудования и технологий сделать любое посещение гостей вашего кафе ярким, запоминающимся, наполненным букетом запахов, вкусов, ярких визуальных образов.

Мы предлагаем обратиться к простой физиологической схеме: глаз видит – даёт сигнал мозгу — а мозг желудку. И уже хочется зайти и попробовать.
Попробуем совершить небольшой кулинарный экскурс, и обратиться к возможным формам организации реализации блюд и напитков, которые смогут выделить ваше заведение на фоне мало интересных концепций.

Предлагаемый принцип – это сочетание кулинарного шоу с формами отдыха на свежем воздухе. На наш взгляд, станции публичного приготовления блюд на свежем воздухе – отличное решение для летнего потребления. Это приблизит клиентов к пониманию ценности вашей задумки и они увидят, что  мы готовы предложить им ассортимент блюд из натурального, качественного сырья. Важно обеспечить  соответствующий периоду ассортимент блюд и напитков, которые будут подаваться в элегантном стиле и полностью удовлетворять потребности клиентов их изысканностью и стилем подачи.

Элегантные и апробированные методологии кулинарного мерчендайзинга безусловно помогут вам в этом. Вот лишь ряд примеров, как можно сделать летнее предложение для ваших посетителей очень качественными, лаконичными и интересными, как по сути, так и по форме:

Ну самое простое решение! Организация станции публичного приготовления соков и системы охлаждения соков, крюшонов, морсов и других напитков. Качественная машина для приготовления соков из фруктов и овощей на глазах клиентов заинтригует ваших гостей сильнее банального сотрудника-зазывалы. Чувственность в обращении к клиенту в жару гарантирована.

А машина для приготовления домашнего мороженного и щербетов сможет стать самодостаточным элементом любой концепции летнего кафе, сама по себе, или выгодно подчеркнуть ваше отношение к клиентам и их потребностям в свежести и утонченных прохладных вкусов в питании вне дома.

Если салат-бар и работает когда-то в полную нагрузку, то это происходит точно летом! Самый простой метод реализации, который не требует сложного приготовления. Огромное количество ингредиентов, помогает клиенту самостоятельно сформировать свою тарелку и заправить её именно той заправкой, которую он хочет именно сейчас.

Даже элементарный завтрак на свежем воздухе может приобрести очертания высокого сервиса если проводить его с элементами публичного приготовления.

Например, простые сэндвичи или панини станут свежим решением в вашем предложении по организации питания на свежем воздухе. Простой хлеб для тостов, контактный тостер  и немного любви к клиентам – и блюда смотрятся принципиально по-другому! Дополните это свежим кофе – и это уже комплексное решение!

Ресторан, в котором подают итальянскую пасту – это уже место, лишенное фальши, и имеет шанс быть востребованным. Место, где подают качественно приготовленную пасту, да ещё и на свежем воздухе – обречено на успех! Это блюдо для всех. И для детей, и для молодежи, и для респектабельных господ из бизнеса, и для модниц. Простая настольная плита. Две три глубокие сковороды для пасты, ингредиенты и добрые умелые руки – и вы уже кормите не менее 100 человек в день. Нравится.

Станция «карвинг»  — это очень мощные специальные лампы, которые можно регулировать по высоте над разделочной доской. Лампы на столько сильно греют, что под ними может закипеть вода в чашке, если их опустить пониже.

Данную технологию широко используют для длительного подогрева крупно кусковых готовых блюд из мяса, рыбы и птицы. Повар режет от большого куска порционные куски и сервирует их на тарелку гостя – с гарниром и соусом. Смотрится очень эффектно и празднично. Все, кто видят, обычно заказывают такие блюда.    

Традиционный азиатский Вок – это просто находка для любого летнего кафе. Время приготовления полноценного и интересного горячего блюда – две-три минуты. Существует большое количество моделей как плит для приготовления блюд Вок, так и сковород.

Смысл приготовления и основная его технология – это круглой формы дно сковороды, которая погружается в плиту, вогнутой формы. Площадь соприкосновения сковороды с плитой – максимальная. Что позволяет быстро готовить азиатское блюдо из лапши с овощами и мелко кусковыми полуфабрикатами из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов. Это очень вкусно. И звучит по-летнему!

Самый простой электрический гриль – сделает удивительно сочными и вкусными ваши стейки из рыбы, мяса и птицы. Гриль – это основа огромного количества концепций ресторанов. Даже многие рестораны, кафе и бары – имеют слово «Гриль», как имя собственное в названии их ресторана. Это один из самых щадящих и естественных способов приготовления для практически любых видов мяса и их сочетаний. Это всегда особый вкус и аромат. Гриль на вашей летней веранде или в вашем летнем кафе – может стать основой предложения. Хитом и основной нагрузкой стиля вашего заведения.

Комфорт пребывания и удовлетворенность клиентов в летних заведениях обеспечивается за счёт:

— Качественного сервисного обслуживания, с учетом оптимального количества обслуживающего персонала.
— Кастинга и специальных целевых тренингов для персонала и исполнителей задач в зале кафе.
— Безусловным соблюдением этических норм и чётким следованием сервисной политике.
— Подбором оптимальных инженерных решений, материалов для отделки торговых зон.
— Элегантной посудой и сервисным инвентарём.
— Профессиональным  подбором элементов декора и технического оснащения (в том числе и специальными средствами по борьбе с дождем, вечерней прохладой и летающими насекомыми).
— Качественным отбором и регламентными мероприятия по подбору поставщиков сырья.

Особую роль играет использование правильного технологического оборудования и декорирование участков приготовления и реализации в летнем кафе. Эстетика в сочетании с функциональностью – творят чудеса!

Лето – это скорее не традиционно принятый набор стереотипов в кулинарном творчестве. Это даже не суши. И скорее не суши! Потому что употреблять сырую рыбу в тридцатиградусную жару – это, как минимум, не всегда безопасно. Особенно, когда нет уверенности в сроках и параметра её хранения. Поэтому, это традиционное блюдо – может стать неуместным в вашем меню.

Обычно предлагаются блюда, как правило, прошедшие тепловую обработку и имеющие короткий срок приготовления и доведения до готовности. Безусловно нужно разработать конкретное и целевое меню. Хотя, по большому счёту, самым высшим пилотажем считаются те рестораны, кафе и бары, которые вообще не имеют меню.

Сегодня у нас отличная свежая рыба, например. И это хит дня. Завтра мы купили шикарные бараньи рёбрышки. И это тоже самодостаточное предложение на целый день. А послезавтра – у нас кролик с лесными грибами. Главное – грамотно позиционировать своё предложение. Меню может быть лаконичным, но очень стильным. А может быть длинным и унылым. А порой даже опасным, если заготовки продуктов под реализацию блюд избыточны и хранятся дольше положенного в виде полуфабриката. Для лета – это просто опасно.

Разновекторность в летних предложениях – это хорошо. Но практически при любой концепции кухни и при любом предложении для клиентов, мы должны позаботиться о грамотных технологических решениях и единицах оборудования, которые обеспечат ваших клиентов качественными блюдами на летней площадке. И вместе с тем – поднимут ваш статус. Девушка в дорогом светлом платье скорее не присядет к тлеющим углям, которые раздувает повар с красными глазами от дыма, при помощи картонки. Размахивает влево и вправо, дабы поддержать нужный режим горения.

А вот создание современной, технологичной кухни при помощи кухонных систем с повышенным функционалом – наверняка вызовут доверие и привлекут принципиально другие целевые аудитории вашего летнего предложения.
Можно создавать очень элегантные, лаконичные, но и продуктивные кухни, пользуясь декором, под стиль вашей летней веранды или кафе.

Нет денег ни на что кроме угля и шампуров?

Но деньги, потраченные на качественное и продуктивное оборудование, помогут вам сделать и меню более высокого класса. И, соответственно, привлечь другие группы более требовательных клиентов. Тех, кого не нужно гонять за распитие собственной водки у вас на территории. Они закажут хорошее вино.

Существует огромное количество единиц теплового оборудования, которое способно украсить вашу кухню, расширить её функционал, и сделать ваше меню более интересным.

Это и лавовые грили, дающие отличный результат при приготовлении блюд из мяса. Это и контактные грили, на которых возможно готовить как с наплитной посудой, так и вообще на поверхности гриля.

Это и современные индукционные плиты, и жарочные поверхности, и целый ряд других высокотехнологичных приспособлений, которые позволят делать серьёзные блюда в сжатые сроки. Избежав при этом ожидания клиентов их заказа.

А самое главное – нужно показать клиенту, что вы его по-настоящему ждали и готовились к его приходу.

Огромное заблуждение состоит в том, как многие считают, что стационарный ресторан – это комфорт и удобство, а кухня летней веранды – это печка буржуйка в землянке. Конечно нет!

Сам состав оборудования может служить элементом притяжения внимания и элементом интереса к вашей концепции. Людям важно видеть, кто и как готовит их ужин!

Часто, в методологии приготовления блюд на свежем воздухе, добавляют элементы, которые усиливают эффект от их публичного приготовления. Особенно эффектно смотрится метод «фламбэ», когда готовящиеся горячие или сладкие блюда, обливают водкой, ромом, виски, текилой и другими крепкими спиртными напитками, придавая им тем самым, особенный шарм. Это красиво и ароматно. Это подстегивает аппетит и радует клиентов.

Очень важно не пренебрегать такими формами предоставления услуг, как сервисный инвентарь для реализации блюд и напитков. Цена приличного шампанского воспринимается легче, когда оно погружено в панч-болл со льдом, а не просто цифрой и названием в меню. Реализация даже простых гарниров увеличивается, если они представлены в красивых шефинг-дишах, и доступны взору гостей.      

Мелочей в системе предоставления услуг не бывает. А самые смелые и стильные решения в оформлении торговых площадей зала будут оценены по достоинству.

Но важно понимать:
Сидя за столом, который изготовлен из простой доски, в стиле кантри, пластиковым стаканчиком и тарелкой с кетчупом не привлечь хорошего клиента.
В любом случае, это должны быть качественные приборы, фужеры, фарфор. Всё, как и в «зимнем» ресторане.
Лето это сезон ягод и фруктов. По сравнительно приличной цене.
Нужно максимально насытить меню летнего предложения для ваших клиентов – ягодами и фруктами. А элегантные методологии их приготовления, по самым утонченным европейским технологиям – сделают их реализацию более бойкой, чем кураги и не спелого арбуза.
И всё это можно делать на глазах у клиентов. Фламбэ на красивой сковороде и индукционной плитке – выгодно подчеркнёт клиенту индивидуальность приготовления именно для него.

Свобода выбора и повышенная двигательная активность – это те два фактора, которые влияют на увеличение спроса в летнее время в больших мегаполисах. И, конечно, ожидая весну долгих 5-6 месяцев, как это происходит в нашем климатическом поясе, заставить людей идти в мрачный пивной подвал без окон и дверей представляется проблематичным. Истосковавшиеся по тёплым вечерам и ночам люди просто не выберут мрачные места, которые входят в противоречие с летним настроением. Поэтому, находитесь ли вы на маленьком пятачке в центре города, или обладаете гектаром земли в парковой или курортной зоне, вы должны предпринять максимум усилий, дабы сделать красочное и яркое предложение на лето. Это будет являться сутью вашего конкурентного преимущества. Этап непродолжительный. Финансовые результаты от формирования грамотной реализации блюд и напитков в местах пребывания ваших целевых аудиторий  могут быть выдающимися.

Абсолютно нет никакой трагедии в месте, где вы планируете открыть своё летнее кафе. Даже если это просто маленький зелёный островок в большом мегаполисе, а не шикарная лодочная станция в элитном яхт клубе, всегда можно найти своего потенциального клиента.

Он есть. Он есть на вашей улице, в вашем переулке и практически везде. Важно только лишь заинтересовать его. Клиент может проходить мимо вашего кафе трижды в день. На завтрак, обед и ужин.

А может и не проходить. А оставаться у вас. Если вы покажите ему «товар лицом» и вашу цивилизованную форму предоставления услуг.

Ваши люди, ваш персонал, это не только подавальщики тарелок. Попытайтесь озадачить их немного более расширенными полномочиями, чем ожидание в подсобке окрика администратора: «пришел твой стол».

Важно по максимуму передвинуть активность персонала из подсобных помещений ваших ресторанов и стационарных кухонь, если они находятся рядом, именно в зал. Этим шагом вы наверняка завоюете их доверие. Публичное приготовление – один из самых ярких элементов повышения степени лояльности клиента.     
    
На что люди могут смотреть дольше всего и непрерывно?
Правильно.
На огонь.
На воду.
И ещё! На то, как другие работают.
Соедините эти три обязательных элемента в концепции вашего летнего кафе, веранды или респектабельного ресторана на улице в парке отдыха – и вы победитель!
Не ждите, пока это сделают другие. Сделайте это сами. Первыми. И лучше всех.

Предложите потенциальному клиенту немного больше, чем он думал о вашей услуге. И он обязательно вернётся к вам несколько раз.

Конфигураций летних кафе очень много.

Это может быть и кафе на прогулочном катере, и кафе в парке отдыха, и кафе на пляже. И веранда респектабельного ресторана, которая появляется в летнее время, в дополнение к существующим внутренним площадям. Это и многочисленные детские парки и парки отдыха, где в массовом порядке начинают гулять горожане. И, пожалуй, центр тяжести переносится в это время именно в эти места. А взять, например, города, расположенные на море или на берегах больших рек. Так там структура общественного питания вообще кардинально отличается в зависимости от времени года. Лето – это одна жизнь. В основном пляжная и развлекательная. Зима – совсем другая структура потребления и центры тяжести гастрономической моды.

Кстати, в формировании летнего предложения, есть и яркие особенности. Например, если речь идёт о формировании бара или кафе в зоне бассейна. В таких местах не используют стеклянные фужеры и бокалы. Правильный подход – это специальные серии стаканов из пластика. Они по виду не отличаются практически от стекла. И примерно раза в два дороже аналогов из стекла. Но! Непорезанная нога сына губернатора или любого ребенка, как в чаше бассейна, так на бортике — стоит того. Безусловно нужно избежать инцидента и показать себя профессионалом. Да и просто вас не закроют разгневанные посетители и родители.

Вообще – лето это время повышенной активности. Несмотря на то, что ряд своих постоянных клиентов выезжают за пределы больших городов и на дачи, обратным курсом, в летнюю пору — в города приезжают туристы, путешественники, командировочные люди, поступающие абитуриенты, которые именно в летней период проявляют повышенную активность с точки зрения посещения интересных мест в вашем городе и многочасовые прогулки на свежем воздухе. Конечно, всё это связано с посещением мест общественного питания. И интересные места именно на свежем воздухе – очень востребованы.

Экономика таких проектов – тоже продуманная! Все эти методологии придумали не глупые люди. Хорошие летние рестораны отличаются от плохих – количеством посетителей в них. И речь не всегда идёт о стоимости блюд и напитков в том или ином заведении. Очень важным фактором становится и окружение, и качество меню и напитков и антураж, конечно, как в интерьере, так и в методологиях реализации блюд и напитков. Чаще всего гонку в конкуренции побеждают те летние предложения, которые привлекают к себе устойчивый интерес активных аудиторий. Тех аудиторий, которые пользуются активно услугами питания вне дома всегда.

При этом, продуктивность использования персонала — становится более насыщенной. На каждом участке работ — стоит конкретный человек. И по количеству реализованных им порций той или иной станции публичного приготовления, можно судить о перспективах и планировать адекватно и быстро новые блюда, сервисную стратегию и необходимые затраты, исходя из фактически подтвержденных цифр реализации. А самое главное, мы имеем модель, которая целевым образом реализует блюда нашего меню. Не создаёт грандиозный складской запас мало пригодных и не востребованных блюд, в меню толщиной с том романа «Война и мир», а именно реализует блюда. Самым целевым образом. Есть наименование. Есть цена. Есть человек, который это готовит. Есть лояльные клиенты, которым не остаётся выбора. Искрящееся кулинарное шоу в приготовлении – продаёт само себя. И клиент даже не поинтересуется другими блюдами, если первое, что он увидел – его поразило и разыграло его аппетит.

Прогноз в потреблении – это очень большая наука в общественном питании. От понимания этой дисциплины – во многом зависит успешность той или иной концепции. Самые выдающиеся и легендарные концепции в общественном питании, имеющие тысячи ресторанов по всему миру – очень хорошо ориентируются в прогнозах в потреблении. И они имеют лаконичное меню. Не потому что оно убогое и не интересное. А именно потому, что они чётко прогнозируют и понимают: что имеет шанс быть проданным, а что нет. И именно хиты продаж и попадают в их меню и карты напитков. Это отнюдь не упрощение, а понимание, что хорошо и что плохо. Лаконичность – это прежде всего профессионализм. Мы. Именно мы выбрали что нужно. А не пришли к этому спонтанно, после того как два месяца выбрасывали в помойное ведро десятки килограмм заготовок полуфабрикатов, которые оказались никому не нужными. И не были проданы в виде готовых блюд. Технологии публичного приготовления – как раз и помогают самому рачительному хозяину – готовить и продавать только по заказу, не превышая параметры себестоимости и нормы нереализованных отходов.

Целевые аудитории – формируют и предложение в летнем ресторанном бизнесе. Не пытайтесь заигрывать с аудиториями, занимающихся распитием спиртных напитков на пустырях и вдоль полотна железных дорог и за углом от своей работы на лавочке. Это не аудитория летнего кафе. Они в любом случае, даже если позарятся на дешевую вторую кружку пива, в качестве бонуса за покупку первой, принесут в рукаве две бутылки водки. А модель их отдыха – отпугнёт навсегда другие и более внятные и желанные целевые аудитории. К которым и нужно стремиться, при формировании летнего предложения в общественном питании.

Фестиваль рок-музыки «Монтрё» – это очень хорошо. Особенно когда это далеко от вас или лучше по телевизору. Так как нашему без вины виноватому бизнесу скорее не нужно, чтобы два раза в день к нам приезжал или наряд муниципальной милиции, или отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотических веществ. Очень важен параметр правильного позиционирования. Именно позиционирование, через технологии приготовления, состав вашего меню и сервисную модель – сделают привлекательное предложение для респектабельной публики, а не дешевый ночной шалман распивочную «на районе», от которого одни только проблемы.

Безусловно, современные технологии и современные образцы кухонного теплового оборудования – это и сертификация и безопасность. У всех на памяти пермское кафе с многочисленными жертвами. И разведение огня в мангалах и угли в открытом огне в ветреную погоду – это угроза для всех собравшихся в шатре летнего кафе. И дабы из четырёх теплых месяцев, мы не были закрыты два месяца по предписанию МЧС, нужно подумать о том, что место должно быть безопасным. Это конечно очень важно.

К реализации проекта нужно приступить. Оценить все риски и перспективы, и приступить. Но создать нужно  цивилизованное и безопасное место. По правилам и при помощи профессионалов. И не бояться. Всё обязательно у вас получится. Дерзайте. Клиентам должно это понравится.  Лето не стоит на месте. А питание вне дома в летнее время – должно быть, прежде всего, ярким и красочным событием. Предлагаемые нами технологии и описанные примеры – помогут достичь этого эффекта.

Оставьте в покое окрошку. Это конечно правильное понимание старшего и среднего поколения и их  моделей питания летом. Но уже поколение наших детей – просто не понимает, почему нельзя есть овощной салат отдельно, а квас пить отдельно. Тем более что кока-кола вкуснее, чем квас. Дайте что-то новое и интересное!

А инвестору и менеджеру, ответственному за запуск летнего кафе нужно поторопиться. Иначе актуальными будут уже осенне-зимние предложения с пышногрудой Снегурочкой в роли бармена, разливающего глинтвейн. Что тоже получается особенно изысканно при помощи методологий публичного приготовления напитка на глазах у клиента. Но об этом мы поговорим в одной из следующих статей.

Юрий Смирнов, специально для компании «НовоСухаревка».

Пляжное кафе — это приветствие республиканцев Верхнего Ист-Сайда

Пляжное кафе — это приветствие республиканцев Верхнего Ист-Сайда

ПодписатьсяПодарить

Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут принести Vox Media комиссию.

Фотоиллюстрация: Iintelligencer; Фотографии: Getty Images

Эта статья была опубликована в информационном бюллетене One Great Story, New York с рекомендациями для чтения. Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получать его каждую ночь.

Скромный паб на углу 70-й и Второй улицы — голубятня для редчайшей из птиц: правокрылого манхэттенца. Называется «Пляжное кафе». Синди Адамс приходит сюда. В меню есть бургер имени Роджера Стоуна (16 долларов, яйцо сверху). Вы заходите на послеобеденный Гиннесс, и там Эрик и Дональд Трамп-младший обедают со своей тетей Элизабет Трамп. Нью-Йорк 9Обозреватель 0011 Post

Миранда Дивайн — это что-то вроде тусовки Post — скоро устроит здесь вечеринку в честь Laptop From Hell , своей новой книги о Хантере Байдене.

«Это как наш Элейн», — говорит Энн Коултер, сидящая однажды вечером слева от меня и потягивающая Совиньон Блан. Или, например, Cheers для дружественно настроенных к Руперту Мердоку представителей истэблишмента. Здесь каждый знает свое имя. (И никто не хочет лишать полицию финансирования.)

Дело не в том, что в городе нет республиканцев; мы все это знаем. Просто в большинстве уголков этого острова их меньше восемь к одному. Но не на «Пляже», как его называют. Он не пытается быть шикарным. Перед баром стоит спасатель, а над баром — шестифутовая акула-молот. Банкетки зеленого цвета Келли. Еда какая угодно, хотя гамбургер не хуже, чем в J.G. Дыня. И в отличие от J.G. Дыня, тебе никогда не придется ждать снаружи.

Пляж открылся в 1966 году, через три года после Элейн и задолго до того, как Трайбека стала люксовой, когда никто, кто был кем-то, не мог жить далеко от Бруклина. Верхний Ист-Сайд был местом, где происходили события. Приезжали Артур Миллер, Джордж Плимптон и Фрэнк Синатра. По мере того, как город вокруг него менялся — по правде говоря, может быть, этот уголок города был меньше, чем большинство других — пляжное кафе стало опорой. Район консервативен в прямом смысле этого слова: это полная противоположность крутости. Переехать сюда — что я и сделал недавно — значит сделать шаг назад во времени.

Стоун, разговаривая по телефону из Флориды, называет его «красным оазисом в синем море». Раньше он жил недалеко от пляжного кафе и во время первой кампании Трампа часто приходил пообедать, в частности, с Кори Левандовски. Однако, о чем он сожалеет. «Я еще не осознавал, что он прирожденный лжец и подонок, — говорит Стоун. Он смотрит новостные кадры о том, как Стив Бэннон сдается федеральным властям, и размышляет о своем старом товарище: «Кто-нибудь должен немедленно отправить его к дерматологу и галантерейщику».

(Несколько дней спустя Стоун будет вызван в суд тем же комитетом Конгресса, который расследует бунт в Капитолии.)

Республиканец Никсона и ученик Роя Кона — Никсон жил на Пятой авеню, а Кон на 68-й Восточной — Стоун говорит, что любит Нью-Йорк, но не возвращался в город с тех пор, как ФБР совершило на него налет в 2019 году. Когда он здесь, он утверждает, что Верхний Вест-Сайд больше не безопасен для него. «Люди, не разделяющие мою политическую точку зрения, могут словесно, а иногда и физически нападать на меня», — говорит он.

Различные мании Дональда Трампа не облегчили жизнь городским республиканцам, которые традиционно были более разумными сторонниками бизнеса. Недавние хорошие результаты Республиканской партии дали некоторую надежду на будущее после Трампа.

«Я предсказывал, что он исчезнет, ​​как Пэйлин, — исчезнет через три года. Теперь я думаю, что он пошел еще быстрее», — говорит Коултер. «Как мы выиграли в Вирджинии? Как мы почти выиграли в Нью-Джерси? Удерживая его от этого. Она делит свою бутылку вина с Джоном Левином, 9-м.0011 Post овод, который недавно узнал, что дизайнер одежды AOC «Tax the Rich» сама является богатой налоговой мошенницей. Он проводит здесь столько времени, что на стене в центре столовой висит массивная фотография в рамке, на которой он обедает на Второй авеню в снежную бурю. Коултер должен ему бифштекс, потому что она заключила пари, что Гленн Янгкин не выиграет в Вирджинии. Она в отчаянии, но тем не менее в восторге.

Это либералы не могут отпустить Трампа, настаивает она. «Через пятьдесят лет мы все будем мертвы, а они все еще будут баллотироваться против Трампа». В отличие от некоторых человек, которые приходят в этот бар, она принимает результаты выборов 2020 года. «О, «мошенничество», — смеется она, используя воздушные кавычки. «Он большой толстый неудачник».

Коултер не смотрел Импичмент: Американская история преступлений . «Я слышала, что актриса отлично звучит, как я, но каждый факт, что я слышала о сериале, полностью, на 100% ложный», — говорит она. Доказательство А: «Лора Ингрэм не познакомила меня с Драджем; Я знала его задолго до нее», — говорит она. «Идиоты, кажется, думают, что Лора и я похожи на Блэр и Серену, делимся одеждой и сплетничаем, но мы занимаем одну и ту же нишу «консервативной девушки», поэтому мы даже редко бываем в одной комнате». Она добавляет: «Они должны были использовать книгу Исикофф. Тубин знал

ничего ».

com/intelligencer/_components/clay-paragraph/instances/ckwdw81g900183e6k8cvdzp0j@published» data-word-count=»72″> Р.Э.М. играет на стерео. Бывший главный судья Нью-Йорка Джонатан Липпман останавливается у стола. Разговор переходит на остров Райкерс. «Я не понимаю, почему они не могут просто снести его и построить новый», — говорит Коултер судье. Во-первых, он стоит на свалке, говорит он ей. «Я люблю свалки, — восклицает она. «Стадион Shoreline, где играли Grateful Dead — это на свалке!»

В баре банкир из JPMorgan Chase обсуждает, как он голосовал за Кертиса Сливу. Коултер замечает старого друга несколькими местами ниже, «сверхопрятного», которого она знает по Хэмптонсу. (В «Бич» есть что-то очень хэмптонское.) Брат Коултера, юрист, тоже часто посещает это место. Он обедал здесь с бывшим Нью-Йорком 9Исполнительный редактор 0011 Times

Джилл Абрамсон, чьи родители жили за углом. Сюда приезжает представитель Каролин Мэлони (она демократ, но вряд ли модница). Как и вторая жена Вуди Аллена, Луиза Лассер. Адвокат Джона Готти Брюс Катлер является постоянным клиентом. Как и Линда Файрштейн, скандальный прокурор, наиболее известная своим участием в делах «Пять в Центральном парке» и «Опрятное убийство». Она помогла сохранить бизнес в течение долгих лет строительства линии метро на Второй авеню. «Вы могли сидеть на пляже, а внизу были взрывы, а снаружи пыль», — вспоминает Файрштейн.

Он был основан и много лет принадлежал семье Уайт. Какое-то время казалось, что однажды ресторан может перейти в руки Билла Уайта. Он стал президентом Музея моря, авиации и космонавтики Intrepid и крупным сборщиком средств Демократической партии, на его однополой свадьбе выступили Дэвид Бойс и Арета Франклин. Затем белые пошли полным MAGA. Такой поворот возмутил либеральный Манхэттен и привел Clintonworld в ярость. Он переехал в Атланту и теперь возглавляет саквояжную кампанию, пытаясь отделить свой богатый белый пригород от города. Сегодня ресторан принадлежит Дэйву Гудсайду, который начал работать здесь в 1984 и купил его в 2005 году. «Я не думаю, что у него был выходной за последние пять лет», — говорит Уайт. «Он воин».

Стоун говорит, что главная причина, по которой сцена в пляжном кафе объединилась, связана с Гудсайдом: «Дэйв — владелец салуна в традициях Тутс Шор. Он очень тактичный, он много знает, он многое видит, он объединяет людей, разъединяет их. Он познакомил меня с некоторыми людьми, и он предупредил меня, когда другие люди находятся там, и я не должен входить». Такой как? «Некоторые писатели с низким IQ, такие как Молли Джонг-Фаст. Мой отец сказал никогда не доверять никому с тремя именами», — говорит Стоун.

(Чон-Фаст говорит: «Если Роджер Стоун пытается меня избегать, значит, я делаю что-то правильно».)

Гудсайд говорит, что он не демократ и не республиканец. «Меня больше интересуют спорт и музыка, — говорит он. В 2017 году он начал проводить вечера кабаре в маленькой столовой. Исполнители, в том числе К.Т. Появятся Салливан и Карен Эйкерс. Критик Рекс Рид тоже сядет к микрофону.

Тем не менее, Гудсайд должен понимать, что большинство нью-йоркских рестораторов не назвали бы пункт меню в честь Стоуна. «У меня была возможность провести много времени с Роджером, и он мне нравится», — говорит Гудсайд, пожимая плечами. А как же Удай и Кусай Трамп? «Люди могут смотреть телевизор, читать газеты и думать о них, однако они самые приятные люди, которые приходят сюда», — говорит он.

Что Синди Адамс нравится в этом месте? «Мне нравится владелец, — говорит она, — который постоянно присылает мне в подарок чили, которого я даже не хочу».

Одна замечательная история: ежевечерний информационный бюллетень для лучших из

Нью-Йорк

Одна история, которую вы не должны пропустить сегодня, выбранная редакторами Нью-Йорк .

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и Применяются Условия использования.

Пляжное кафе — республиканское приветствие Верхнего Ист-Сайда

Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут принести Vox Media комиссию.

рано и часто

рано и часто

CPAC был дерзкой полупустой конвенцией Трампа

Бен Джейкобс

Консервативной конференции политических действий 2023 года не хватало как консерваторов, так и действия.

спорт

sports

Рик Скотт, к сожалению, прав в отношении Новака Джоковича

Бенджамин Харт

Политика администрации Байдена по блокированию въезда в страну непривитых людей по-прежнему не имеет большого смысла.

рано и часто

рано и часто

Байден предпочитает криминальные сообщения домашнему правилу округа Колумбия

Эд Килгор

Президент удивил и разозлил некоторых демократов, отказавшись наложить вето на попытку Республиканской партии заблокировать законопроект округа Колумбия. Все дело в том, чтобы не выглядеть мягко по отношению к преступлению.

потрясающий контент

потрясающее содержание

Дональд Трамп-младший играет некомпетентного Вилли Вонка в CPAC.

жизнь после икры

жизнь после икры

Walgreens не будет продавать таблетки для аборта в красных штатах, даже там, где это разрешено законом

Эд Килгор

Вторая по величине сеть розничных аптек не пойдет против генеральных прокуроров-республиканцев. Последуют ли другие?

политика

политика

Эрик Адамс проповедует бога

Ниа Пратер

Во время пресс-конференции мэр сказал, что его слова о том, что он не верит в отделение церкви от государства, были всего лишь его собственными убеждениями.

убийства Мердо

убийства Мердо

Ключевые моменты свидетельских показаний Алекса Мердо и судебного процесса по делу об убийстве

Час Даннер и Мэтт Стиб

После того, как присяжные признали Мердо виновным в убийстве своей жены и сына, он был приговорен к двум последовательным пожизненным заключениям.

экспонат

Выставка a

В защиту болтливого Трампа Большой присяжный заседатель

Анкуш Хардори

Эмили Корс не сделала ничего плохого, и жесткое обращение СМИ с председателем округа Фултон стало подарком адвокатам Трампа.

рано и часто

рано и часто

Стратегия Майка Пенса на 2024 год полностью зависит от евангелистов Айовы

Эд Килгор

У бывшего вице-президента очень узкий путь к жизнеспособности в 2024 году. Он проходит через Айову, следуя курсу, заданному Хакаби, Санторумом и Крузом.

чумной

заражены чумой

Безумные ученые

Джеймс Д. Уолш

Нигде нет более личных дебатов об утечке из лаборатории, чем среди экспертов, исследующих происхождение COVID.

здравоохранение

здравоохранение

Заявления разоблачителя о трансгендерном центре в Сент-Луисе находятся под огнем

Час Даннер

Шокирующий отчет Джейми Рид о клинике, жестоко обращающейся с детьми, стал вирусным. Родители и пациенты сейчас опровергают ее ключевые утверждения.

талантливый мистер. Сантос

талантливый мистер. Сантос

Грязная битва Джорджа Сантоса в Твиттере с другими республиканцами из Нью-Йорка

Ниа Пратер

У Энтони Д’Эспозито есть счет, чтобы не дать Сантосу, товарищу-республиканцу, нажиться на его лжи. Это вызвало словесную войну, которая быстро перешла на личности.

рано и часто

рано и часто

Fox News, как сообщается, теневой бан Дональда Трампа

Мэтт Стиб

По сообщениям, сеть ввела «мягкий запрет» на Трампа, что является огромной проблемой для его кампании — и для Fox News, если политика приведет к обратным результатам.

остановить прессы

остановить прессу

Джордж Сантос, MAGA «It» Girl

Шон МакКриш

Виш Бурра, «директор по операциям» конгрессмена, встретил меня на Статен-Айленде, чтобы объяснить план сделать Сантоса… президентом?

рано и часто

рано и часто

Республиканец из Флориды хочет «отменить» демократов из-за рабства

Эд Килгор

Законопроект Флориды доводит нелепый аргумент Республиканской партии до крайности, стремясь ликвидировать Демократическую партию за ее давние связи с превосходством белых.

экономика

экономика

4-дневная неделя предназначена для белых воротничков

Эрик Левитц

Для американских наемных рабочих 32-часовая рабочая неделя — не столько красивая мечта, сколько гнетущая реальность.

королевские особы

Члены королевской семьи

Король Чарльз «выселяет» Гарри и Меган из дома, в котором они не живут

Маргарет Хартманн хватит их издевательств.

политика

политика

Это не похоже на то, что Гаванский синдром виноват в России

Бенджамин Харт

Всестороннее новое правительственное исследование пришло к выводу, что болезнь, вероятно, не была вызвана иностранными противниками.

позиция опроса

позиция в опросе

2024 Опросы показывают, что ДеСантис не может легко нокаутировать Трампа

Эд Килгор

Несмотря на шумиху по поводу того, что Рон ДеСантис обогнал Дональда Трампа, оба республиканца выглядят необычайно сильными на этой ранней стадии президентской гонки.

политика

политика

Город выплатит миллионы протестующим, организованным полицией Нью-Йорка в 2020 году

Ниа Пратер

Сотни людей, подвергшихся жестокому задержанию во время акции протеста в Бронксе, могут получить по 21 500 долларов каждый.

искусственный интеллект

искусственный интеллект

Ты не попугай

Элизабет Вейл

И чат-бот — не человек. А лингвист по имени Эмили М. Бендер очень беспокоится о том, что будет, когда мы об этом забудем.

национальный интерес

национальный интерес

ДеСантис обещает, что Флорида будет контролировать контент Disney

Джонатан Чейт

Правый совет подавит «пробужденную идеологию» в мультфильмах.

ветреная городская жара

ветреная городская жара

Как Лори Лайтфут потеряла Чикаго

Росс Баркан

Впервые за десятилетия город выгнал мэра-демократа. Тем не менее, это не может быть потерей для левых.

внутренняя игра

внутренняя игра

Кейт Бедингфилд, переводчик Байдена, покидает Белый дом

Автор: Габриэль Дебенедетти

Она объясняет президенту прессу, проповедует, что Твиттер — это ненастоящая жизнь, и не дает просочиться информации из Западного крыла.

рано и часто

рано и часто

Байден осмеливается республиканцам пойти вслед за Obamacare и Medicaid

Эд Килгор

Это часть кампании по выкуриванию сигарет, а затем критике непопулярных республиканских сокращений.

Электронная почта Вы получите следующий информационный бюллетень в свой почтовый ящик. *Извините, возникла проблема при регистрации.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и Применяются Условия использования.

Уже подписчик?

Какой у вас адрес электронной почты?

Этот адрес электронной почты будет использоваться для входа на все сайтов Нью-Йорка . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.

Введите адрес электронной почты: Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

Войдите, чтобы продолжить чтение

Создайте бесплатную учетную запись

Пароль должен содержать не менее 8 символов и содержать:

Этот пароль будет использоваться для входа на все сайтов Нью-Йорка . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.

Вы в деле!

В рамках вашей учетной записи вы будете получать периодические обновления и предложения от New York , от которых вы можете отказаться в любое время.

Уже подписчик?

Какой у вас адрес электронной почты?

Этот адрес электронной почты будет использоваться для входа на все сайтов Нью-Йорка . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.

Введите адрес электронной почты: Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

Войдите, чтобы продолжить чтение

Создайте бесплатную учетную запись

Пароль должен содержать не менее 8 символов и содержать:

Этот пароль будет использоваться для входа на все сайтов Нью-Йорка . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.

Вы в деле!

В рамках вашей учетной записи вы будете получать периодические обновления и предложения от New York , от которого вы можете отказаться в любое время.

Уже подписчик?

Уже подписчик?

Электронная почта Вы получите следующий информационный бюллетень в свой почтовый ящик. *Извините, возникла проблема при регистрации.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и Применяются Условия использования.

Уже подписчик?

Какой у вас адрес электронной почты?

Этот адрес электронной почты будет использоваться для входа на все сайтов Нью-Йорка . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.

Введите адрес электронной почты: Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

Войдите, чтобы продолжить чтение

Создайте бесплатную учетную запись

Пароль должен содержать не менее 8 символов и содержать:

Этот пароль будет использоваться для входа на все сайты New York . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.

Вы в деле!

В рамках вашей учетной записи вы будете получать периодические обновления и предложения от New York , от которых вы можете отказаться в любое время.

Уже подписчик?

Какой у вас адрес электронной почты?

Этот адрес электронной почты будет использоваться для входа на все сайтов Нью-Йорка . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.

Введите адрес электронной почты: Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

Войдите, чтобы продолжить чтение

Создайте бесплатную учетную запись

Пароль должен быть не менее 8 символов и содержать:

Этот пароль будет использоваться для входа на все сайтов Нью-Йорка . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.

Вы в деле!

В рамках вашей учетной записи вы будете получать периодические обновления и предложения от New York , от которых вы можете отказаться в любое время.

Уже подписчик?

Уже подписчик?

Juno Beach Cafe

О НАС

КАК МЫ НАЧАЛИ

Мои родители, Дон и Мэри Энн, владели и управляли рестораном Ganim’s Kountry Kitchen в Ки-Ларго с 1989 по 1998 год. Все еще желая жить в Южной Флориде, они переехали немного на север и в 1998 году открыли удивительный бизнес — JUNO BEACH CAFE. Оно стало достопримечательностью в центре Джуно-Бич! Папа начал с кухни и задней части дома, а мама была приветливым лицом JBC, приветствовала гостей и держала на руках плачущих младенцев, чтобы родители могли спокойно есть. К сожалению, в июле 2021 года мама отправилась «домой» в любящие объятия Иисуса и Его Пресвятой Матери после годичной борьбы с раком. Она действительно была лицом JBC! У моих родителей три дочери — Кристин, Стефани и я, Терри. Среди нас троих они подарили им 7 внуков. Моя старшая сестра Кристина и ее семья живут в Ки-Ларго, но, надеюсь, скоро переедут на север, ближе к нам! Их дочь Анжелика переезжает из Киз в семейный бизнес и действует как мой помощник менеджера. Пока я, «средняя дочь», живу на Юпитере с моим замечательным мужем Китом и двумя нашими детьми, Джеком 13 и Оливией 11 1/2. Стефани, наша младшая делает самую большую перемену в нашей семье! Она решила уехать из Исламорады и переехать к отцу в Палм-Бич-Гарденс, где будет преподавать в местной школе. Ее младший, Люк, осенью поступит в колледж. Зак будет младшим, а Джейк заканчивает учебу через несколько месяцев.


В JBC происходит так много замечательных событий! Мы были так благословлены, и Бог продолжает эти благословения на нас каждый день. Мы благодарны всем нашим гостям, которые были с нами столько лет. Мы искренне ценим ваш бизнес. Пожалуйста, берегите себя и будьте здоровы! Мы надеемся, что вам понравится этот опыт, и мы с нетерпением ждем нашей следующей встречи!!!

Терри и Кит Андерсон

Владелец/оператор

ДЯДЯ ЭДДИ БЛИНЧИКИ (UEP)

Дядя Эдди владел восемью блинными в Грейт-Фолс и его окрестностях, штат Монтана, в 1950-х и 60-х годов. Много лет Дон навещал своего дядю Эдди и начинал изучать ресторанный бизнес. Он позволил Дону замесить тесто для блинов, но только его дядя Эдди готовил секретные ингредиенты, которые он называл «динамит».
Спустя годы после смерти своего дяди Эдди Дон приобрел свой знаменитый рецепт блинов, и пляжное кафе «Джуно» продолжает чтить его, с гордостью подавая его 65-летний рецепт блинов, ласково известный как «UEPs!»

НАШИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Блины дяди Эдди (УЭП)

The Original or with blueberries

Chocolate Chip with whipped cream

Banana Nut with walnuts, bananas and whipped cream

Shrimp ‘n Grits or Browns

Pan sautéed shrimp blended with sweet onion, зеленый лук, хрустящий бекон и помидоры в чесночно-масляном соусе со сливочной крупой или картофельными оладьями на гриле, с сыром чеддер и двумя яйцами на ваш выбор

Hush-Wee and Eggs

Старый ливанский завтрак, на котором мы выросли! Говяжий фарш, приправленный луком и кедровыми орешками, в сочетании с яичницей-болтуньей, подается с картофельными оладьями, ливанским хлебом, сыром фета и оливками

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ

SOUTH FLORIDA EATS DRINKS FEATURE

South Florida Eats and Drinks

Интервью с Терри Андерсон, владельцем кафе Juno Beach.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *