Открыть маленькую кофейню сегодня, с нуля бизнес
Профессионализм и компетенции. Наличие этих качеств у одного человека или нескольких людей в команде обязательно. Чем больше компетенций собирает проект, тем выше его шансы получать хорошую прибыль:
- Опыт работы с кофе. В команде, открывающей кофейню, должен быть специалист с опытом работы в кофейном бизнесе. Бывшие бариста имеют больше шансов на успех, чем люди, которые никогда не крутились в этой сфере.
- Финансовая грамотность. Важно правильно оценить ситуацию на рынке и принять разумные решения, поэтому достаточный уровень знаний и навыков в области финансов ещё никому не помешал. Важно уметь считать деньги и понимать, что есть не только доходы, но и расходы. И то, и другое нужно планировать. Кстати, люди, которые разбираются в менеджменте и бизнесе, тоже пригодятся.
- Компетенции в управлении недвижимостью. Любое заведение общественного питания, в том числе и кофейня, располагается на площади определённого объекта недвижимости. Нужно найти оптимальное предложение или создать его самостоятельно, а также развить и усовершенствовать в себе навыки ведения переговоров с арендодателями. Предположим, что собственники ведут собственный бизнес и изначально не планировали ничего сдавать. Важно убедить их в том, что популярная кофейня в этом здании и районе привлечёт множество людей. Кроме того, неплохо, если кто-то в команде будет иметь опыт переделки и ремонта коммерческих помещений, а также инвестиций в недвижимость.
- Умение принимать решения. Управленческая смелость — это умение быстро взвешивать за и против, уверенно и обоснованно определяться с дальнейшими действиями, делать выбор и осознавать ответственность. Решения могут касаться разных вещей — не только открытия, но и своевременного закрытия кофейни, найма и увольнения сотрудников, заключения и расторжения договоров с поставщиками. Стоит упомянуть и о предпринимательской интуиции, которая часто становится важным подспорьем.
- Навыки работы с людьми. Людей нужно уметь правильно оценивать и уметь с ними разговаривать. Эта ежедневная работа не прекращается ни на секунду. С арендодателем и поставщиками придётся вести переговоры о цене и применять психологические приёмы по выбиванию лучших условий. А ещё предстоит то и дело общаться с сотрудниками, взаимодействовать в команде, вести беседы с гостями, чтобы создавать и поддерживать комфортную атмосферу в кофейне.
Кофе и дополнительные товары. Бариста должен уметь выбирать качественные продукты и обеспечивать их регулярные поставки, прорабатывать меню и составлять кофейную карту.
Маркетинг и реклама. Важнейший компонент продвижения кофейни, её услуг и продуктов, одно из главных условий притока гостей. На сегодняшний день известно огромное количество инструментов, которые можно использовать в этих целях. Чем грамотнее выстроен маркетинг, тем лояльнее целевая аудитория. Нужно регулярно работать в социальных сетях, публиковаться на тематических сайтах и появляться в профильных периодических изданиях. А ещё есть партнёрские программы, кросс-маркетинговые акции, участие в выездных мероприятиях, всевозможные активности внутри заведения, карты лояльности и прочее. Если создать вокруг хорошего продукта увлекательную историю, интерес постоянных клиентов и новых потенциальных посетителей не угаснет.
Идеальный сервис. Под обслуживанием клиентов понимается целый комплекс умений и навыков, которые способны предвосхитить ожидания и удовлетворить потребности гостей. Каждому представителю заведений общественного питания, то есть работнику индустрии гостеприимства, следует стремиться к сервису «на максималках», обеспеченному в конкретном месте, в конкретное время, с конкретной командой. Необходимо учиться обслуживать людей за стойкой, увеличивать продажи и работать с возражениями. Руководство кофейни должно развивать и поддерживать эти компетенции в себе, передавать их сотрудникам, поддерживать высокие стандарты. Для любого коммерческого предприятия сервис — один из ключевых моментов, значение которого будет только расти. Людям нравится получать хороший сервис (персональное общение, индивидуальные предложения, много комфорта и дружелюбия, заботы и внимания), за который хочется отдавать свои деньги.
Социальный капитал. Куда же без нетворкинга? Нужно пролистать свою телефонную книгу, заглянуть в социальные сети и изучить все имеющиеся контакты. Цель — найти друзей и знакомых, которых можно пригласить на открытие кофейни. Случается, что контактов за жизнь накапливается грандиозное количество, а по сути написать и позвонить некому. И всё-таки нужно составить социальный капитал, в который войдёт группа людей, способных заинтересоваться предлагаемым продуктом. Это те, кто любит кофе и регулярно приобретает его в кофейнях.
Финансирование. Мечтая открыть успешную кофейню, нужно запастись деньгами. Мало кому понравится ситуация, когда финансы закончатся прямо перед раскруткой. Вместо того, чтобы думать о торжественном открытии, дальнейшем развитии, найме и обучении персонала, придётся срочно искать деньги — это смещает фокус внимания с главного на второстепенное. Ещё хуже, когда нужно платить аренду и зарплату, а денег нет совсем. Поэтому обязательно наличие бизнес-плана и полный расчёт по затратам.
Месторасположение. Такие заведения общественного питания, как кофейни, открывают в местах с очевидной потребительской активностью. Разница между городами и городскими районами есть всегда. Следует заранее поинтересоваться, чем живёт локация, в которой появится кофейня. Начинать работу следует там, где люди готовы тратить деньги именно на кофе. Не нужно рисковать, запуская кофейню на территории, где люди вообще не ходят в кафе или имеют низкий уровень заработной платы. У этой аудитории своя жизнь и другая культура потребления, на которые сложно оказать влияние.
Мотивация. Речь о внутреннем стремлении создать качественный продукт. Это не только правильный кофе из хороших зёрен или свежие булочки с корицей, но и полноценная команда профессионалов, уровень сервиса, атмосфера, визуальный код заведения, включающий дизайн интерьера, выкладку, освещение. Важно обладать абсолютной уверенностью в том, что это будет реально рутой проект — актуальный, модный, интересный, востребованный. Кофейня — это классный продукт в красивой упаковке, то есть комплексная история по типу соблазнительной конфеты, которую хочется съесть немедленно.
Стремление заработать. Финансовая составляющая не может быть первичным триггером к действию, так как это чистый результат приложенных усилий. Деньги дают коммерческим проектам жизнь — для них это кислород. И нужно постоянно обеспечивать проект кислородом, накачивать его, наполнять. Успешно работать будет только то заведение, у которого всё в порядке с финансами. Проекты, которые не ставят перед собой цель заработать, не справляются с жизненной прозой. Нельзя открывать кофейню, желая просто потусоваться. Конечно, такой подход имеет право на существование, но он очень быстро перестанет развиваться и потухнет.
Создание «ячейки общества». Люди, которые вовлечены в процесс запуска кофейни, составляют ячейку общества. Это разновидность дружной семьи, каждый член которой комфортно живёт и взаимодействует, обеспечивает свои потребности, развивается, растёт как личность. У руководителя должно быть чёткое понимание о том, что он берёт на себя ответственность за работу заведения и благополучие нескольких человек. Эта команда обрастает общими целями и задачами, превращаясь в независимую действующую систему.
Как открыть кофейню в маленьком городе? — Coffee in на vc.ru
Делимся франчайзинговым опытом открытия Coffee in на небольшой местности
1391 просмотров
Начинающие предприниматели из небольших городов/поселков часто упираются в один вопрос: возможно ли открыть кофейню в своей местности и будет ли спрос при маленьком количестве населения?
Разбираемся в этом вопросе с точки зрения франчайзингового бизнеса.
Какие факторы при открытии нужно учитывать
Чтобы запустить кофейный бизнес в небольшом городе, франчайзеры детально подходят к каждому этапу на процессе запуска и организации деятельности кофейни.
Изучение конкурентов и целевой аудитории
Ошибочно полагать, что у кофейни в маленьком городе один конкурент — другие кофейни. Еще бóльшее заблуждение состоит в том, что целевая аудитория кофейни — все те, кто просто любит кофе.
Нужно анализировать покупателей и конкурентов гораздо глубже.
● Прямыми конкурентами у кофейни являются те заведения, у кого кофе — основной продукт:
Полноформатные кофейни, кофе на вынос “to go”, кофе-корнеры, кофейные сети, вендинговые аппараты
● Косвенные конкуренты — компании, у которых кофе не является основным продуктом, но входит в часть меню:
Общепиты, рестораны и кафе, булочные
Какие факторы могут служить преимуществом перед конкурентами:
яркий бренд
его узнают, туда хотят зайти
уникальная система лояльности
каждый 6 кофе в подарок, а 1 раз в неделю подается бесплатный десерт
качество кофе
зерна качественной обжарки
фишки обслуживания
бариста, который жонглирует стаканчиками
Пример сегментации целевой аудитории кофейни на нескольких группах посетителей:
● Молодые люди, обучающиеся в школе/колледже/университете. В свободное время любят зайти в кофейню и провести время с друзьями, а на прогулку берут кофе с собой.
● Работники из ближайших компаний, которые любят захватить кофе перед работой или забежать на ланч
● Люди, работающие в удаленном формате и/или со свободным графиком. Здесь они проводят деловые встречи, ведут онлайн-переговоры и трудятся за ноутбуком
Перед поиском локации для партнера отдел развития Coffee in занимается анализом и изучением рынка, чтобы при запуске новая кофейня могла приносить прибыль с первого дня открытия.
Детально изучив конкурентов и целевых покупателей, можно смело начать поиски подходящего места для кофейни.
Для маленького города с населением до 40 000 человек недостаточно выбрать красивое место. Нужно подобрать локацию с учетом всех особенностей: формат кофейни, проходимость и качество помещения.
Для кофейни-островка самым подходящим помещением станет бизнес или торговый центр с регулярной хорошей проходимостью
Окно выдачи выгодно размещать у учебных заведений, офисов и предприятий. Здесь все бегут в спешке дел и предпочитают захватить кофе с собой
Полноформатная кофейня привлечет посетителей в центре города, поселка. Для партнеров Coffee in мы стараемся выбирать помещения с большими окнами, чтобы проходящие мимо люди видели, как здесь уютно, и хотели зайти
Кофейня самообслуживания
в маленьком городе рекомендуется устанавливать в продуктовых магазинах (Пятерочка, Магнит, Перекресток), торговых центрах, офисах
Формат и дизайн кофейни
Качество обжарки зерен, приятное обслуживание и вкусные снеки — это хорошо. Но, в первую очередь, проходя мимо, люди обращают внимание на приметное оформление и уютную атмосферу.
Формат кофейни “to go” выгоден для маленького города тем, что витрину можно сделать яркой с привлекательными декорациями, и она станет единственной в своем роде
В кофейне большую роль играют стильные решения: современный дизайн бара, мягкие и удобные кресла, приятное освещение
Оборудованная фотозона моментально прославит кофейню на весь город
Это только примеры, но уже сколько разных идей можно воплотить в жизнь! Бренд Coffee in славится своими яркими открытиями, запоминающейся подачей и уникальной харизмой каждого заведения.
Реклама, продвижение
Если в крупных городах нужно потратить много средств, чтобы о кофейне просто узнали, и еще больше ресурсов, чтобы появились постоянные посетители — то в местности с небольшим населением есть несколько работающих каналов трафика:
1. Аккаунт в социальных сетях и настройка таргетированной рекламы на весь город, с выбором целевой аудитории
2. Наружная реклама на щитах, билбордах
3. Реклама на радио
4. Акции в стиле “приведи друга и получи скидку”
5. Размещение на картах, чтобы при поиске кофе человеку сразу высвечивалась ваша кофейня
Каждому партнеру Coffee in предлагается тариф с маркетинговой поддержкой, которая позволяет кофейне выйти на новый уровень узнаваемости в городе. А регулярная поддержка со стороны отдела развития поможет не закрыться даже в самые нестабильные времена.
Успешен ли бизнес по франшизе в местности с небольшим населением?
Бренд Coffee in нередко охватывает небольшие города, но из последних ярких примеров — партнер из деревни Одинцовского городского округа Малые Вяземы.
Отдел развития Coffee in подобрал такую локацию, чтобы посетители были всегда: бизнес-центр MADEX ТЕХНОПАРК
1 этаж ➡ хорошая проходимость ➡ густонаселенное здание сотрудниками и их клиентами ➡ хороший спрос на чашечку кофе в перерыве или с собой
Яркий и современный дизайн кофейни с витриной с первого взгляда повышает интерес сотрудников бизнес-центра
Сейчас кофейня каждый день принимает посетителей с 8:00 до 18:00, спрос клиентов и желание вернуться за вкусным кофе только растет
Выводы
Открытие кофейни в маленьком городе ≠ убытки и закрытие
Как раз в местности с небольшим населением можно охватить большое число посетителей, но нужно учитывать следующие факторы:
локация с хорошей проходимостью
востребованные предложения для клиентов
ресурсы на развитие и продвижение
- лаконичный дизайн и приветливое обслуживание
качество кофе и подаваемых десертов
Coffee in не боится фразы: “У нас здесь население 10 000 человек”. Ведь наш отдел запуска уже знает, как нужно развивать кофейню в таких случаях.
Доверься Coffee in, а наша команда построит тебе проверенный бизнес!
Как открыть кофейню за 11 шагов
Кофейная индустрия переживает период роста , так как многие молодые поколения начинают интересоваться не просто кофе, а высококачественным изысканным кофе, который они могут получить только из кофе магазин. В связи с повышенным интересом к кофе самое время подумать об открытии кофейни или кафе. Если вы заинтересованы в открытии кофейни, но не знаете, с чего начать, обратитесь к этой статье, потому что мы подробно расскажем о наиболее важных шагах, которые вам необходимо выполнить, чтобы создать свой бизнес.
Магазин всех принадлежностей для кофе
Для получения дополнительной информации о конкретной части процесса открытия кафе вы можете использовать ссылки ниже, чтобы перейти к разделу.
- Проведение исследований
- Создать концепцию
- Источник ваших кофейных зерен
- Напишите бизнес-план кофейни
- Получить стартовый кредит
- Стоимость открытия кафе
- Поиск правильного местоположения
- Файл разрешений и лицензий
- Дизайн макета
- Заказать Оборудование для кофейни
- Нанять и обучить персонал
- Откройте свою кофейню
11 шагов, чтобы открыть кофейню
Открыть любой бизнес в сфере общественного питания, от ресторана или буфета до кофейни или предприятия общественного питания, сложно. К счастью, мы разбили процесс кофейни на 11 простых шагов, которые могут помочь вам упростить процесс.
1. Провести исследование
Прежде чем вы решите открыть кафе, вам следует провести тщательное исследование. Исследование покажет вам, есть ли потребность в хороших кофейнях в вашем районе, сможете ли вы конкурировать с существующими предприятиями и сможете ли вы позволить себе владеть коммерческим бизнесом в данном месте. Вам следует уделить особое внимание изучению конкурентов и выяснить, являются ли кофейни в этом районе франчайзинговыми или независимыми, поскольку независимый бизнес может конкурировать с крупными сетями, но не обязательно с другими независимыми кофейнями.
Кроме того, если у вас нет опыта работы в сфере общественного питания или владения бизнесом, но вы заинтересованы в открытии кофейни, мы рекомендуем поговорить с другими владельцами бизнеса в вашем районе. Таким образом, вы можете получить их совет, прежде чем приступить к написанию бизнес-плана. Они могут предоставить ценную информацию о том, подходит ли вам эта работа.
2. Выберите концепцию
После того, как вы решили открыть кафе, вы можете начать думать о концепции вашей кофейни будет. Ваша концепция является объединяющей темой вашего кафе, и хорошая концепция даст вашему бизнесу конкурентное преимущество перед другими кофейнями в этом районе. Вот несколько вещей, о которых следует подумать при выборе концепции для вашего кафе:
- Какова ваша целевая демографическая группа? Собираетесь ли вы создавать изысканный кофе для миллениалов или хотите, чтобы ваша кофейня привлекала занятых офисных сотрудников, которые просто хотят чашку горячего кофе и рогалик?
- Сколько клиенты в вашем районе готовы платить? Вы можете страстно желать открыть кафе для гурманов, но если вы живете в преимущественно рабочем районе, вам может быть трудно убедить клиентов платить 6 долларов за кофе.
- Вы хотите предложить еду? Если вы хотите добавить продукты в свое меню, будете ли вы покупать готовые продукты в пекарне или готовить их дома с нуля?
- Будете ли вы предлагать сидячие услуги? Ожидаете ли вы, что большинство клиентов получат свои заказы, или вы хотите создать в своей кофейне благоприятную среду для работы и отдыха клиентов?
Кроме того, при выборе целевой демографической группы другие кофейни могут выбрать более широкую сеть. Алан Баттс из Coffee Crossing в Нью-Олбани, штат Индиана, говорит: «Большая часть нашей клиентской базы находится в возрасте от 16 до 50 лет, но для нас имеет смысл приложить все усилия, чтобы привлечь как можно более широкую аудиторию».
На этом этапе вы также можете начать планировать, как будет называться ваша кофейня, как будет выглядеть ваше меню и какой стиль декора вы хотите. Наличие сильной и хорошо продуманной концепции поможет настроить ваше кафе на будущий успех.
3. Найдите источник кофейных зерен
Подача высококачественного кофе является наиболее важным аспектом работы кофейни, поэтому необходимо найти хороший источник кофейных зерен. Многие кофейни покупают кофейные зерна оптом у обжарщика кофе, и вам следует быть конкретным при поиске обжарщика для получения кофейных зерен.
Мы поговорили с Томми Лоури из Village Coffee в Трое, штат Алабама, о том, как они закупают кофейные зерна. Он сказал: «Мы используем частную жаровню уже 14 лет, но мы искали место, где можно было бы начать обжаривать нашу собственную продукцию». Когда его спросили о качествах, которые он ищет в кофе, он сказал: «Во-первых, у вас должен быть качественный продукт с качественными зернами. Мы искали обжарщика, который бы обжаривал только зерна арабики. магазин, чтобы максимизировать свою прибыль, и, наконец, вам нужно определенное разнообразие».
Вот еще несколько важных вещей, которые следует учитывать:
- Вам нравится их кофе? Если вам не нравится кофе обжарщика, то, скорее всего, не понравится и вашим клиентам.
- Какое значение для вас имеет качество? Высококачественные бобы могут быть дорогими, что приводит к повышению цен на напитки, что может отпугнуть некоторых потенциальных покупателей.
- Где находится ростер? Покупка у обжарщика в вашем районе — отличный способ заинтересовать клиентов, а также поддержать местный бизнес. Кроме того, местный обжарщик может иметь узнаваемый бренд в вашем районе, чего может не быть у более далекого.
- Является ли кофе справедливой торговлей? Справедливая торговля продвигает этическую оплату труда и обращение с производителями кофе , и это быстрорастущее движение. Если вы заинтересованы, ищите обжарщиков кофе, которые имеют сертификат справедливой торговли.
- Какие сорта кофе и вкусы вам нравятся? Есть ли в ростере кофе, который вы хотите подавать?
4. Напишите бизнес-план кофейни
Для успеха любого предприятия общественного питания необходим надежный бизнес-план. Ваш бизнес-план поможет вам доработать концепцию, спланировать структуру собственности, спланировать свои финансы, составить меню и перечислить свои конкурентные исследования. Это не только поможет вам двигаться вперед, но также необходим бизнес-план кофейни при поиске финансирования для открытия своего кафе.
Стандартный бизнес-план состоит из семи разделов:
- Резюме
- Обзор и описание компании
- Анализ рынка
- Деловые предложения
- План управления и структура собственности
- Маркетинговая и рекламная стратегия
- Финансовые прогнозы
Мы создали руководство, которое поможет вам в процессе написания бизнес-плана. В то время как это руководство посвящено бизнес-планам пекарни , та же логика и советы применимы к кофейням и любому типу бизнес-плана.
5. Получите стартовый кредит
Следующим шагом будет получение стартового капитала для вашей новой кофейни . Открытие кофейни стоит дорого, поэтому вы должны быть уверены, что у вас достаточно средств, чтобы вы могли позволить себе все оборудование и расходные материалы, необходимые вашему бизнесу. Кроме того, чтобы новая операция стала прибыльной, обычно требуется 6-12 месяцев, поэтому ваше первоначальное финансирование должно быть в состоянии покрыть операционные расходы, пока ваш бизнес не сможет поддерживать себя.
Существует несколько различных способов получения финансирования для вашей кофейни, например, традиционные коммерческие кредиты, кредитные линии для бизнеса и кредиты для малого бизнеса. Обязательно тщательно изучите все доступные варианты, прежде чем принимать решение.
Сколько стоит открыть кофейню?
При поиске финансирования вам может быть интересно, сколько стоит открыть кофейню и сколько денег вам понадобится для начала. Общая стоимость открытия кофейни будет зависеть от ряда факторов, наиболее важным из которых является ваше местоположение. Открытие кофейни может стоить от 100 до 600 тысяч долларов в зависимости от размера и местоположения вашего бизнеса.
По словам Кейтлин Рид из Strange Brew Coffeehouse в Старквилле, штат Миссисипи, «последнее открытие нашего магазина включало в себя полную реконструкцию, закупку оборудования, мебели, запасов и т. д. и обошлось примерно в 250 тысяч долларов». Но она соглашается, что цена может варьироваться: «Мы сделали магазины, в которых мы купили здание и открыли его за 600 000 долларов, и мы сделали небольшие магазины с бюджетом не более 150 000 долларов. Так что действительно есть диапазон, который может работать. для всех.»
Мы также разговаривали с Келли Кике из Speakeasy Coffeehouse в Квитмане, штат Техас, об опыте открытия кофейни. Перед открытием здание нуждалось в ремонте, что увеличило его стоимость. По словам Кике, «на покупку и обновление здания, оборудования, мебели и продуктов я потратил около 130 000 долларов».
Алан Баттс из Coffee Crossing в Нью-Олбани, штат Индиана, управляет несколькими магазинами, первый из которых открылся 15 лет назад. Он говорит: «Наш первый магазин, 15 лет назад, мы открыли в стесненных обстоятельствах. Мы смогли сами сделать большую часть наращивания и открыли его примерно за 125 тысяч. Я открывал магазин каждый год в течение последних 3 лет и 275-300 тысяч долларов — это больше, чем можно ожидать сегодня».
6. Найдите коммерческое помещение
Очень важно найти подходящее коммерческое помещение для вашего кафе, а удачное расположение может гарантировать, что ваш бизнес будет иметь постоянный поток клиентов. анализ местоположения . Анализ местоположения учитывает многие факторы, такие как:
- Демография
- Близость к вашей целевой демографической группе
- Удаленность от поставщиков
- Конкурс
- Уровень преступности
- Правила и зонирование
В дополнение к тому, где находится место в вашем городе, вам необходимо учитывать само пространство.
- Достаточно ли места на кухне?
- Установлены ли необходимые газовые, дренажные и водопроводные линии?
- На улице есть пешеходы?
- Достаточно ли велика площадь перед домом, чтобы создать удобное пространство для встреч или совместной работы?
Как только вы найдете идеальное место, мы предлагаем нанять юриста, который поможет с переговорами и проследит за тем, чтобы все необходимые документы и правила были заполнены.
При выборе помещения следует учитывать не только местоположение, но и само физическое пространство, а также то, подходит ли оно для кофейни. Для Келли Кике из Speakeasy Coffeehouse правильная атмосфера и обстановка были важны: «Я купила свое здание для кофейни. Оно было построено в 1922 году и имеет характерный характер. спикизи, спрятанный на втором этаже во время 19
7. Файл для разрешений и лицензий
Существует множество разрешений и лицензий , которые необходимы вашей новой кофейне , прежде чем вы сможете начать продавать населению. Лицензии, необходимые вашему бизнесу, и способы их получения могут отличаются в зависимости от города и штата, поэтому обратитесь в местное правительство, чтобы убедиться, что у вас есть все документы в порядке.0036 8. Дизайн макета
Создание оптимального дизайна как передней, так и задней части здания важно как для вашей эффективности, так и для комфорта ваших клиентов. Мы расскажем, как вам следует приступить к разработке макетов, которые вы собираетесь использовать в своем новом кафе.
Планировка перед домом
При проектировании перед домом подумайте, какую атмосферу вы хотите создать. Вы хотите предложить конфиденциальность, чтобы привлечь людей, работающих или проводящих встречи? Или вы бы предпочли открытую концепцию, которая выглядит воздушной и современной? В любом случае, подумайте о размере вашего пространства и о том, как вы можете увеличить количество сидячих мест.
Не забудьте также подумать о выборе цвета и стиля мебели, которую вы используете, и о том, как они повлияют на ваших клиентов. Темные цвета сделают пространство более интимным, светлые кажутся более привлекательными, а яркие цвета повышают аппетит клиентов. Кроме того, если вы стремитесь к современной эстетике, ваша мебель должна соответствовать этому стилю.
Планировка задней части дома
За прилавком в кофейне, как правило, многолюдно, поэтому эффективность и поток имеют решающее значение. При планировании того, как вы настроите свою заднюю часть дома, подумайте, какие там будут станции и как будут поступать заказы. Этот процесс начнется с того, что заказ будет принят, затем подготовлен, затем подан, а затем оборудование будет очищено. Кроме того, подумайте, будет ли ваша кофейня подавать еду и где пищевое оборудование будет вписываться в вашу планировку.
9. Закажите оборудование для кофейни
Качественное кофейное оборудование необходимо любому кафе или кофейне, стремящейся к успеху. Хотя некоторые типы оборудования могут варьироваться от магазина к магазину, есть несколько единиц оборудования, которые понадобятся каждому кафе. Мы составили список необходимого оборудования для кофейни, чтобы было легко вспомнить, что именно вам нужно при открытии своего кафе.
Перечень оборудования для кофейни
- Кофеварки
- Аэродромы
- Эспрессо-машина
- Кофемолка
- Диспенсер для горячей воды
- Встраиваемый холодильник
- Льдогенератор
- Витрина для пекарни
- Раковина с 3 отделениями
- Кувшины для вспенивания
- Термометры для вспенивания
- Чайные и кофейные кружки
- Чашки для эспрессо
- Органайзеры для чашек, крышек и соломинок
- Фартуки
Это всего лишь список оборудования, которое потребуется стандартной кофейне. Если вы ищете полный список оборудования для кофейни , мы создали PDF-файл, к которому вы можете получить доступ, нажав кнопку ниже.
Ознакомьтесь со списком оборудования нашей кофейни
10.
Наймите и обучите свой персоналПревосходное обслуживание клиентов важно для успеха вашего нового кафе, поэтому будьте избирательны при найме персонала. Кроме того, подумайте, какой уровень опыта вы хотите, чтобы кандидаты на работу имели. Подумайте о своем стиле управления и о том, хотите ли вы обучать новых сотрудников самостоятельно или ищете вместо опытных бариста . И Кейтлин Рид из Strange Brew, и Томми Лоури из Village Coffee сошлись во мнении, что самая важная характеристика, которую нужно искать в бариста, — это выдающаяся личность и способность приветствовать клиентов с улыбкой.
При обучении ваших сотрудников вы хотите научить их правильно готовить напитки, но также полезно рассказать им о самом кофе и его вкусовых качествах. Некоторым клиентам может быть интересно узнать больше о вашем выборе кофе, и ваши сотрудники должны быть в состоянии ответить на их вопросы и внести предложения.
Кроме того, вы также можете рассмотреть возможность привлечения стороннего специалиста для обучения ваших сотрудников тонкостям приготовления кофе и его приготовления. Например, Келли Кике из Speakeasy Coffeehouse использует внешнего инструктора: «К счастью, когда я только начинала, мой обжарщик предложил инструктору прийти и научить нас всему этому. Ко мне до сих пор приезжает тренер, чтобы освежить наши навыки на регулярно. Кофейная культура постоянно меняется и растет, и я считаю полезным быть в курсе новейших тенденций и ажиотажа».
11. Откройте свою кофейню
После составления бизнес-плана, определения местоположения и снабжения его оборудованием и персоналом вы наконец готовы открыть свое кафе. Перед официальным открытием обязательно разместите рекламу своей новой кофейни в социальных сетях и в местных изданиях, чтобы вызвать интерес. Кроме того, предложение скидок или специальных предложений в день открытия может помочь побудить клиентов зайти и потенциально стать постоянными клиентами.
Как и в случае с другими типами предприятий общественного питания, кофейням нужен постоянный поток постоянных клиентов для поддержания прибыльности. Есть три основных компонента успешной работы кофейни и приобретения лояльных клиентов:
- Дружелюбный и знающий персонал
- Ассортимент качественного кофе и напитков
- Приятная атмосфера с комфортным декором
Вы также можете использовать некоторые другие тактики, чтобы клиенты возвращались в ваше кафе, например, предлагая карты лояльности или добавляя кофе и завтрак в меню.
В связи с возросшим интересом не только к кофе, но и к качественному кофе, приготовленному профессионалами, сейчас самое время задуматься об открытии кафе. Самое главное, о чем следует помнить при открытии новой кофейни, — это оставаться организованным и неукоснительно следовать своему бизнес-плану. Затем, после открытия, начните работать над созданием лояльной базы, и ваша новая кофейня будет настроена на успех.
15+ отличных кофеен, где можно начать свой бизнес в кофейнях
Поиск лучших мест для открытия кофейни
Как найти лучшее место для вашей кофейни * Мы продолжим добавлять в этот список, чтобы предоставить вам больше идей для стартапов в кофейнях.
Местоположение. Расположение. Расположение.
Когда дело доходит до открытия кофейни, ваше местоположение означает все .
ВСЕ.
Без выбора отличного места для кофейни , вашему кофейному бизнесу будет трудно максимизировать продажи и, следовательно, стать прибыльным. Другими словами, без отличного местоположения ваша кофейня никогда не станет тем бизнесом, которым она всегда должна была стать.
Большинство владельцев розничного бизнеса осознают важность местоположения, поэтому почему так сложно выбрать правильное место ?
Часто выбор неудачного местоположения является результатом плохого планирования, плохого исследования и переоценки трафика клиентов.
Вы захотите потратить время на планирование и исследования, прежде чем выбрать «правильное место» для своей кофейни. Вы также захотите включить подсчет клиентов, общение с соседними предприятиями, проведение демографических исследований рынка и т. д.
С учетом сказанного, в этом посте мы собираемся немного повеселиться. Мы собираемся обобщить некоторые потенциально отличные места или якорные предприятия, рядом с которыми вы можете рассмотреть возможность открытия своего кофейного бизнеса. Якорные предприятия — это те предприятия, которые регулярно привлекают большое количество людей.
При прочих равных условиях мы обнаружили, что некоторые географические местоположения лучше, чем другие. Рассмотрите эти соседние предприятия, рядом с которыми вы захотите открыть свою кофейню.
Рассмотрим некоторые из них ниже:
мест для открытия кофейни
Отличные места для открытия кофейни
Место для запуска лучшей кофейни №1:
Открыть кофейню рядом с библиотекойБиблиотеки — отличное место для открытия кофейни поблизости, особенно если их часто посещают местные школьники, студенты колледжей и университетов. Там, где учатся молодые люди, есть вероятность, что они будут искать хороший кофе и закуски, чтобы подкрепиться!
Постоянный поток голодных, уставших студентов, нуждающихся в подпитке кофеином, делает библиотеки идеальным местом для открытия поблизости кафе или кофейни. Большое пешеходное движение и множество общественных групп могут генерировать устойчивый поток потенциальных предприятий, ищущих повышения кофеина. Высокодоходные закуски, продукты и выпечка на вынос будут хорошо сочетаться с этой концепцией и местоположением. От больших библиотек до библиотек в маленьком городке открытие кафе рядом с библиотекой — потенциально отличное место для рассмотрения.
Другие статьи о кофейнях, которые могут вас заинтересовать:
Лучшее место для открытия кофейни #2
Открыть кофейню рядом с книжным магазиномКофе и чтение подходят друг другу как две капли воды.
Открытие кофейни в нескольких минутах ходьбы от книжного магазина может принести пользу вашим клиентам (и соседним предприятиям).
Дополнительно наличие кофейни в пределах книжный магазин или газетный киоск также могут быть дополнительными и дополнительными для вашей прибыли и общего успеха.
Это тот случай, когда сумма больше своих частей . Книжный магазин сам по себе может генерировать дополнительный трафик и тип клиентов, которых вы хотите привлечь. К ним относятся просматривающие покупатели, которые часто готовы купить, выпить и задержаться. В то время как крупные интернет-компании опустошили местные книжные магазины, тем, кто выжил, приходится добавлять дополнительные источники дохода и предлагать покупателям услуги, которые они не могут получить онлайн: отличный кофе, сообщество и обслуживание клиентов.
Поскольку независимые книжные магазины в наши дни изо всех сил пытаются удержаться на плаву, они представляют собой отличный симбиотический бизнес, с которым можно работать и получать больше прибыли вместе, чем порознь. Для дальнейшего чтения рассмотрите возможность прочесть… недорогих идей, чтобы открыть кофейню с небольшими деньгами.
Лучшее место для открытия кофейни #3
Открыть кофейню рядом с почтовым отделением или почтовым центромБольшую часть времени людям приходится ходить в почтовые отделения или почтовые центры, чтобы заниматься делами, что создает массу пешеходов, длинные очереди и проходящих мимо клиентов. В то время как почтовые отделения суетятся вокруг праздников, они предлагают постоянную рыночную базу.
Постоянный поток пешеходов может предоставить прекрасную возможность продавать кофе, напитки и еду клиентам, которые просто заходят, чтобы забрать или оставить почтовые посылки. Из-за высокого уровня успеха этих кофеен почтовые службы фактически добавили кофе в свой бизнес почтовых услуг. На самом деле, кофейня с почтовым обслуживанием — еще одна отличная бизнес-идея недорогой кофейни!
Лучшее место для открытия кофейни
Лучшее место для открытия кофейни #4
Открыть кофейню рядом с круглосуточными прачечнымиЛюди, которые обычно тратят два или три часа на ожидание, пока их одежду постирают и высушивают, потенциально могут стать отличными клиентами кофейни. Выпить чашечку кофе и перекусить печеньем — это лучше, чем смотреть на стиральную машину.
Несомненно, предоставление чашки горячего кофе (или холодных напитков), закусок и даже туалета будет особенно привлекательным для клиентов прачечной самообслуживания. Прачечные также предназначены для коммерческого использования, а это значит, что вам будет проще организовать кофейный бизнес по соседству. Кроме того, открытие кофейни рядом с прачечной повышает чувство общности и безопасности в районе. Как и в других упомянутых местах, прачечные самообслуживания обеспечивают постоянное присутствие потенциальных клиентов, которые в противном случае не пришли бы покупать кофе.
Лучшее место для открытия кофейни #5
Открытие кофейни рядом с салоном по уходу за домашними животнымиВы когда-нибудь ждали, пока вашему питомцу сделают стрижку? Если да, то вы знаете, что это потенциальное местоположение кофейни имеет смысл!
Кофейня рядом с магазином по уходу за животными похожа на прачечную самообслуживания. Если вам нужно дождаться, пока вашего питомца приведут в порядок, вы, скорее всего, оставите его и отправитесь выпить чашечку кофе.
Вы также можете остаться в местном кафе по соседству и навестить друга, поработать за компьютером или насладиться чашечкой кофе, проверяя электронную почту. Как и предыдущие предприятия, о которых мы упоминали, бизнес по уходу за домашними животными может привлечь посетителей для увеличения продаж. Рассмотрите возможность сотрудничества с соседней компанией по уходу за домашними животными, чтобы предоставлять скидки своим клиентам.
места для открытия кофейни
Лучшее место для открытия кофейни #6
Разместите свою кофейню рядом с бутикамиПокупки с чашкой кофе настолько распространены, что часто трудно представить себе, что вы не пьете кофе, пока вы просматриваете подарки, поздравительные открытки или другие товары в бутиках.
Наличие кофейни или кафе рядом с бутиком очень хорошо дополняет существующие предприятия. Это может быть идеальное место для кофейни! Поток людей, желающих купить, всегда является положительным преимуществом при выборе места для открытия кофейни, и бутики не являются исключением. Вы должны убедиться, что ваша концепция хорошо сочетается с типами бутиков, которые существуют в настоящее время.
Лучшее место для открытия кофейни #7
Откройте свою кофейню рядом с музеями и другими культурными достопримечательностямиКофейня рядом с музеем — обычное дело. На самом деле, многие музеи теперь имеют свои собственные кофейни внутри. Однако, если вы сможете открыть свой бизнес рядом с памятником или культурным центром, вы сможете извлечь выгоду из постоянного трафика, который они генерируют.
Конечно, пребывание в таких туристических районах может значительно увеличить стоимость аренды, поэтому рассмотрите все варианты. Даже небольшие музеи или достопримечательности могут помочь привлечь клиентов в вашу кофейню, которых в противном случае у вас не было бы.
Лучшее место для открытия кофейни #8
Разместите свою кофейню рядом с независимыми музыкальными магазинамиКофейни и независимые музыкальные магазины идут рука об руку, как торт и мороженое. Если в вашем сообществе есть магазин инди-музыки (у которого есть здоровая клиентская база), вы можете подумать о том, чтобы поискать кафе поблизости.
Многие покупатели, посещающие музыкальные или музыкальные магазины, любят держать кофе в руках, когда ищут музыку. Во многих городах магазины подержанных компакт-дисков и виниловых пластинок предлагают постоянный поток клиентов, которые часто хотели бы выпить чашку кофе до или после покупки. Один из моих любимых музыкальных магазинов в Сиэтле, Easy Street Records, знал, что существует спрос на кофе, и решил открыть кафе по соседству. Это был огромный успех, который привлек новых клиентов и увеличил доход.
Лучшее место для открытия кофейни #9
Установите свою кофейню рядом с магазинами игр или комиксовИгровые магазины становятся все более популярными. Как и другие популярные предприятия здорового питания, которые привлекают много посетителей, игровые магазины могут принести пользу соседнему кофейному бизнесу.
В некоторых кофейнях устраиваются «вечерние игры» для привлечения клиентов и увеличения продаж. Возможно, эта стратегия стимулирования клиентов сработает и в вашем городе? Как и магазины, расположенные рядом с музыкальными магазинами, игровые магазины находят ценность в том, чтобы предлагать своим клиентам кофе и закуски, чтобы расширить бизнес и дольше удерживать клиентов. Если вам нравится это место, загляните в местные игровые магазины и определите, подходит ли это место для вашей бизнес-концепции кофейни.
Лучшее место для открытия кофейни
Лучшее место для открытия кофейни № 10
Открыть кофейню возле бутербродовМагазины бутербродов или другие небольшие закусочные – если они не конкурируют за подачу кофе – могут быть полезными.
Во многих торговых центрах в Южной Калифорнии и других частях США вы часто найдете сетевые кофейни с сетевыми закусочными. Часто они дополняют друг друга, помогая друг другу увеличить продажи, не конкурируя напрямую друг с другом. Тем не менее, во многих небольших городах и районах вы найдете потенциально отличные места для открытия кафе рядом с дополнительными предприятиями. Стабильный приток клиентов по всей территории – это как раз то, что нужно вашей кофейне.
Лучшее место для открытия кофейни #11
Открытие кофейни рядом с магазинами домашнего декораПросмотр небольших подарков и предметов интерьера может увеличить посещаемость, что может быть полезно для кофеен и кафе. Ваши покупатели и владелец магазина домашнего декора, вероятно, будут вам благодарны. И ваш бизнес, и их бизнес будут работать на увеличение посещаемости, что может принести пользу вам обоим.
Рассмотрим демографические данные этих предприятий. Как правило, клиенты, которые посещают магазины домашнего декора, имеют дискреционный доход и хотят получить полный опыт покупок или просмотра, включая кофе кустарного производства или высококачественный чай. В дополнение к клиентской базе хорошо развитый кофейный бизнес может дополнить существующее бизнес-сообщество.
места для открытия кофейни
Лучшее место для открытия кофейни #12
Открыть кофейню рядом с цветочным магазиномВсе любят цветы. Все любят кофе. (ну почти все!)
Цветочные магазины могут показаться не лучшим дополнением к кафе, но цветочный киоск рядом с кафе может быть полезным. Почему? Потому что, как и другие упомянутые идеи, постоянный поток посетителей, который генерируют цветочные магазины или цветочные киоски, может быть взаимополезным и положительным для продаж. Выбирая идеальное место для кофейни для своего бизнеса, вы должны сосредоточиться на существующей клиентской базе и других элементах, которые облегчают покупки в вашем бизнесе. Такие вещи, как охрана, парковка, легкодоступность, вероятно, доступны рядом с цветочным магазином.
Лучшее место для открытия кофейни #13
Открыть кофейню рядом с кинотеатромКинотеатры и кофейни — элементы идеального свидания. Кинотеатры потенциально могут привлечь стабильную и надежную клиентскую базу, которая хочет выпить чашку кофе до или после просмотра фильма.
Я не говорю о гигантском корпоративном сетевом кинотеатре. Я имею в виду небольшие независимые кинотеатры, в которых в полночь показывают иностранные фильмы или устраивают шоу ужасов Рокки Хоррора. Конечно, кинотеатр может предложить свой собственный кофе, но предложение хорошего кофе не является причиной их бизнеса. Кофе у них обычно ужасный. Вот тут-то и начинается ваш кофейный бизнес: вы предлагаете вкусный кофе и место, где можно начать свидание. Подумайте о поиске независимых театров или театров в вашем городе. Есть ли свободные коммерческие площади?
Лучшее место для открытия кофейни #14
Открыть кофейню рядом с картинной галереейХудожественные галереи, естественно, привлекают неторопливых посетителей, которые хотят выпить чашечку кофе до или после посещения.
Кофейни предоставляют посетителям художественных галерей возможность посидеть и насладиться чашечкой кофе в гостях друг у друга. Художественные галереи, художественные магазины и даже антикварные магазины привлекают клиентов в течение дня и вечера. Рассмотрите клиентскую базу в каждом конкретном месте и продукты, которые они могут захотеть купить. Например, художественные галереи, открытые в конце дня, могут привлекать клиентов, заинтересованных в обеде или вине во второй половине дня и вечером.
Лучшее место для открытия кофейни #15
Открыть кофейню в бизнес-центре
Расположение рядом с бизнес-центром или внутри него гарантирует вам постоянный поток белых воротничков, спешащих в свои офисы каждое утро. Многие из них предпочли бы ароматный свежесваренный капучино порционному кофе или автоматическим кофемашинам на своих кухнях.
Помимо постоянных работников, будет много посетителей, прибывающих на деловые встречи, что увеличит количество потенциальных клиентов.
Помните, что этот вид бизнеса замедляется по выходным, поэтому вы можете захотеть иметь выходной в воскресенье (учтите это при планировании бюджета кофейни).
Лучшее место для открытия кофейни #16
Открытие кофейни в транзитном центреСтабильный пешеходный поток жизненно важен для кофейного бизнеса. Открытие кофейни на железнодорожном или автобусном вокзале или рядом с ним сделает вас видимым для сотен или тысяч людей каждый день. И даже если у вас не все будут покупать кофе, ваше местоположение значительно повысит шансы на получение прибыли.
Люди, готовящиеся к путешествию, могут также захотеть купить еду, поэтому вам следует добавить в свое меню бутерброды, тосты, вафли, йогурты и т. д.
Лучшее место для открытия кофейни #17
Открытие кофейни рядом с общественным центромОбщественный центр предлагает различные групповые мероприятия, которые могут обеспечить постоянную клиентскую базу для вашего кофейного бизнеса. От детей, родителей, учителей и членов сообщества кофейня может очень хорошо работать в этих местах.
Часто кофейни создают взаимовыгодные партнерские отношения с общественными центрами. Местные сообщества постоянно организуют различные мероприятия, вечеринки или семинары, и им нужен кто-то, кто обеспечит их напитками и закусками. Наличие кофейни, которая является популярным местом для кофе, увеличит продажи и базу постоянных клиентов.
Лучшее место для открытия кофейни #18
Открыть кофейню рядом со спортзалами или спортивными клубамиСпортивные клубы — еще одна отличная локация для открытия кофейни. Исследования показали, что кофе повышает физическую работоспособность и позволяет быстрее сжигать жир. Многие люди любят посидеть и расслабиться с кофейным напитком, смузи и здоровым перекусом после тренировки. Ваш бизнес может предоставить эту возможность вместе с уютной и расслабляющей атмосферой.
Кстати, один американо содержит от нуля до пяти калорий, если употреблять его без сахара и молока. Посетителям спортивных клубов вы предлагаете ассортимент здоровых низкоуглеводных закусок, энергетических батончиков, протеиновых коктейлей, сухофруктов и орехов. Конечно, вы захотите адаптировать другие свои продукты для удовлетворения потребностей этой демографической группы. Предлагая смузи, низкокалорийные напитки и продукты без глютена, вы можете увеличить продажи в этих популярных местах.
Лучшее место для открытия кофейни #19
Кофейня и парикмахерскаяВы когда-нибудь заходили в заведение и видели, как дюжина людей безучастно смотрит в журнал, ожидая, когда им сделают прическу?
Почему бы не предложить способ увеличения продаж, предложив кофейную услугу? Вы не только полностью измените атмосферу своего заведения, но и увеличите свою прибыль. Кроме того, ваши клиенты будут чаще приходить к вам, что повысит их лояльность. Кофейня по соседству с парикмахерской всегда кажется отличным местом для открытия и захвата существующего трафика из парикмахерских или других подобных предприятий.
Лучшее место для открытия кофейни
Места для открытия кофейни
Поиск подходящего места для вашей кофейниЧто общего у всех вышеперечисленных локаций и симбиотических предприятий?
Все эти предприятия нуждаются в постоянном пешеходном движении, чтобы выжить. Скорее всего, если они успешно поддерживали свой бизнес на протяжении многих лет, то они обнаружили постоянный поток посетителей, который привел к продажам.
Ваш кофейный бизнес часто может использовать их пешеходное и автомобильное движение и даже привлекать дополнительный трафик (и продажи) в этом районе.
На самом деле, многие из этих предприятий могут приветствовать вашу кофейню или кофейный киоск. Ваш бизнес, наряду с их бизнесом, может сформировать симбиотические отношения, которые могут длиться годами и приносить реальную пользу людям в вашем сообществе.
Когда вы начнете искать место для своей кофейни, имейте в виду, что идеального места не бывает. Скорее, вам нужно будет определить «лучшее» место на основе некоторых факторов (которые могут измениться сами по себе).
К ним относятся ваши расходы, налоги, законы и расстояние от вашего дома.
Но самой большой проблемой может быть ваш трафик. Увеличение трафика повысит ваши продажи, и, следовательно, ваша прибыль (если ваш маркетинг, брендинг и работа с общественностью) будут постоянными и актуальными.
Где я должен установить свою кофейню?
Рекомендации по местоположению при открытии кофейни:
- Пешеходное движение
- Движение транспортных средств
- Безопасность и освещение
- Парковка и доступность
- Бесплатные близлежащие предприятия
места для открытия кофейни
Как исследовать ваше будущее местоположение кофейни
Ходи, разговаривай и анализируй
Также имеет смысл посетить соседнее предприятие и поинтересоваться, как дела. Спросите, хороший бизнес или нет. Планируется ли ремонт и т.д.? Разговор с соседями или сотрудниками соседних предприятий. Подумайте о том, чтобы подсчитать количество клиентов, проходящих рядом с вашим потенциальным бизнесом. Определите сильные и слабые стороны каждого места и сбалансируйте их с бизнес-концепцией вашей кофейни.
Оцените своих конкурентовНасколько близки ваши конкуренты? Имеет ли смысл открывать новую кофейню, если в миле от вас есть старая кофейня? Поддержат ли демографические данные наличие двух или более кофеен в этом районе?
Ваш местный муниципалитетПосле того, как вы определились с местом, вы должны посетить мэрию и поговорить с их отделом лицензирования бизнеса. Было бы полезно, если бы вы спросили, что требуется для открытия кофейни в этом конкретном городе. Часто вам будут давать информацию о городском департаменте здравоохранения. Не помешает позвонить им и навестить их, прежде чем выбрать место для вашей кофейни.
Существует множество переменных как на микро-, так и на макроэкономическом уровне. Хорошо проявить должную осмотрительность и исследовать все аспекты вашего местоположения. Рассмотрите все, от вопросов зонирования, правил департамента здравоохранения и налогов, прежде чем подписывать договор аренды.
Места для открытия кофейни СводкаКак вы понимаете, возможности выбора отличного места для вашей кофейни практически безграничны! Вам придется внимательно следить за всеми доступными местами в вашем районе.
Запомнить:
- Лучшее место для открытия кофейни не всегда может сразу представиться
- Заранее начните поиск местоположения кофейни
- Если вам помогут, не переставайте искать себя
Любое из этих мест может работать для вашей кофейни. Вам просто нужно убедиться, что вы провели необходимые дополнительные исследования, чтобы ваше местоположение соответствовало вашей конкретной бизнес-концепции.
Давайте подытожим эти замечательные возможности расположения вашей новой кофейни в списке ниже:
- Открыть кофейню рядом с библиотекой.
- Откройте кофейню рядом с книжным магазином.
- Откройте кофейню рядом с почтовым отделением или почтовым центром.
- Открыть кофейню рядом с круглосуточными прачечными.
- Откройте кофейню рядом с магазином по уходу за животными.
- Разместите свою кофейню рядом с бутиком.
- Найдите место рядом с музеем или другими культурными достопримечательностями.
- Откройте свою кофейню рядом с магазином инди-музыки.
- Откройте кофейню рядом с магазином игр или комиксов.
- Откройте кофейню рядом с закусочной.
- Разместите кофейню рядом с магазином предметов интерьера.
- Открыть кофейню рядом с цветочным магазином.
- Откройте кофейню рядом с кинотеатром.
- Найдите место для открытия кофейни рядом с художественной галереей.
- Открыть кофейню рядом с бизнес-центром.
- Открыть кофейный бизнес рядом с транзитным центром.
- Найдите поблизости общественный центр, чтобы открыть кофейню.
- Откройте кофейню возле тренажерного зала или спортивного клуба.
- Откройте свою кофейню рядом с парикмахерской.
Лучшее место для открытия кофейни
Как найти идеальное место для кофейни
Мы надеемся, что этот список заставит вас задуматься об идеальном месте для открытия кофейни в вашем городе или районе. После того, как вы найдете лучшее место для начала своего кофейного бизнеса, обязательно проведите дополнительное исследование. Это будет включать в себя проверку законов о зонировании, подсчет потенциальных клиентов, изучение демографии и целевого рынка в этой области, среди прочего.
Получите полный комплект для запуска кофейни и Начните планирование кофейниКомплексный. Удобный. Доступный.
Стартапы кофеен — это главный бизнес-ресурс для начинающих предпринимателей. Мы предоставляем наиболее полный способ исследования и планирования вашего бизнеса в кофейне.
В нашем комплекте Complete Coffee Shop Startups Kit есть все, что вам нужно знать, прежде чем вы откроете свою кофейню. Благодаря часам и часам индивидуальных интервью вы услышите от реальных владельцев кофеен и экспертов.
При покупке набора «Полный набор для запуска кофейни» вы получаете бесценную коллекцию эксклюзивных ресурсов, предназначенных для развития вашей кофейни.
Эти инструменты выведут ваш кофейный бизнес на правильный путь и дадут вам мотивацию для уверенного движения вперед.
Самое лучшее время для открытия кофейни. Никогда не было лучшего ресурса, который поможет вам правильно начать работу.
Пришло время действовать, но это можете сделать только вы.