Как заработать миллион: бизнес по франшизе «СУШИШОП»
Идея открыть свой бизнес манит, наверное, 80% народа. Ведь само слово ассоциируется с успехом, достатком и наличием мозгов. Но когда ты думаешь об этом, то представляешь лишь результат. А вот то, что посередине, между идеей и целью, закрыто туманом невежества. Особенно когда речь о чем-то сложном. Возможно, именно поэтому 80-90% фирм закрываются через 1-2 года. И тем не менее, ничто не мешает тебе оторвать задницу от дивана и попробовать — это колоссальный опыт, знакомства, знания, победы и поражения. И это стоит затраченных средств, даже если дело не выгорит.
Еще любопытное наблюдение — те, кто хоть раз попробовал начать свое дело, закончившееся фейлом, будут продолжать пытаться. А если получилось — расширять текущий бизнес и пробовать себя в других сферах. Если у тебя есть в голове свой образ как предпринимателя, владельца крупной фирмы или что-то в таком духе, и ты хочешь сделать это реальностью, то просто начни. Забей на сомнения, на «я не знаю, как», найди более-менее близкую тебе идею и займись ее реализацией. Получится — отлично. Нет — ты уже не сможешь слезть с «иглы». Мозг перестроится, пробелы заполнятся, мышление начнет меняться. И тебе захочется продолжить этот путь. Работает это не со всеми, но с большинством.
Всё это требует времени, нервов, затрат. Если не повезет, останешься в долгах и всё в таком духе. Но есть более простые пути. В частности, франшизы. Крупные компании заинтересованы в том, чтобы их бизнес расширялся, и готовы дать тебе все средства и инструменты для этого. В некоторых — чуть ли не пошаговые инструкции.
Мы связались с директором по франчайзингу компании «СУШИШОП» Леонидом Луговым, который рассказал о самой компании и о том, что представляет из себя их франшиза.
Начнем с того, что «СУШИШОП» — это магазин суши и формат takeaway. Изначально концепция не предполагала посадочной зоны, только зону ожидания заказа. Но по мере развития компании и бренда «СУШИШОП» всё больше людей хотели и кушать там же. Поэтому мы стали открывать «СУШИШОП» не только с зоной ожидания, но и с посадочной. Тем не менее, основная часть наших клиентов любит кушать нашу продукцию дома или в офисе. Следовательно, чтобы открыть «СУШИШОП», не нужны большие площади (мы открываем на площади от 35-40 кв. м). Кроме того, кухня может поместиться на 14 кв. м (горячий и холодный цех), а вся производственная зона — всего 20 кв. м с соблюдением всех государственных норм. Учитывая затраты на аренду помещений, это очень выгодно. Также плюс в минимальном количестве персонала — в «СУШИШОП» нет официантов, что существенно снижает расходную часть. Всё готовится на глазах гостя.
Развитие сети
Сейчас очень много франшиз, которые появляются на опыте одной открытой точки. Мы считаем, что это в корне неправильно. Франчайзер просто не имеет достаточных знаний, которыми мог бы поделиться с партнерами. Бизнес-процессы на опыте одной точки также нельзя считать за правило — локальный рынок везде разный. У нас был другой путь.
Изначально франчайзинг не входил в наши планы. Компания начала свое существование с одного магазина в Санкт-Петербурге. На запуск франчайзинговой программы нас подтолкнули наши же партнеры, которые связывались с руководством компании с просьбой продать им франшизу, которой тогда еще не было. Запустили мы франчайзинговую программу лишь когда почувствовали, что действительно можем взять на себя ответственность и поделиться нашим опытом с другими. На тот момент магазинов у сети было уже далеко за 100. Нам нужно было быть уверенными в отчетности и актуальности всех бизнес-процессов. Сейчас, кстати, у нас более 250 магазинов по всей России.
С чем предстоит столкнуться
Самая главная сложность — подобрать хорошее помещение. Помимо технических требований и площади, необходимо выбрать и хорошую локацию с высокой проходимостью. Одна из первых задач — определить, есть ли такие места в городе. Но даже если занять не самое выгодное расположение, но без конкурентов, то это в большинстве случаев сработает.
Персонал — еще одна трудность. Собрать и удержать хорошую команду очень тяжело. Особенно в регионах, где специалистов, которые умеют готовить суши, очень мало или вовсе нет (это можно расценивать как в минус, так и в плюс — ведь если вы научите, они с вами останутся уже надолго и не уйдут к конкурентам). В больших городах, где конкуренция высокая, встает вопрос мотивации и заинтересованности персонала. И это далеко не всегда означает финансовую мотивацию.
Привлечение гостей. Нужно понимать, что даже такие бренды, как Coca-Cola или iPhone нуждаются в рекламе и продвижении, поэтому все партнеры должны любить свой бизнес и рассказывать о нем всем и каждому. Должны знать своих клиентов и знать места, где есть потенциальные клиенты, чтобы информировать их о своем «СУШИШОП». Мы, как франчайзер, занимаемся непосредственным продвижением бренда и всех магазинов в целом, задача франчайзи-партнера — привести клиентов именно в свой магазин.
Влияние экономики на бизнес и поддержка государства
Некоторые считают, что сейчас не самое лучшее время для открытия бизнеса ввиду сложной экономической ситуации. Вы, возможно, удивитесь, но на самом деле всё только улучшается, если говорить именно о «СУШИШОП». Мы оптимизируем меню постоянно, учитывая и политические изменения, и стоимость, и доступность продуктов. Мы почувствовали приток той аудитории, которая раньше была клиентами ресторанов среднего ценового сегмента, за счет этого выросли продажи более дорогих наборов и сопутствующих товаров. Средний чек вырос.
Также со стороны государства сейчас идет активная поддержка малого бизнеса и молодых предпринимателей. Несколько наших франчайзи-партнеров с успехом воспользовались госпрограммами и вернули большую часть инвестиций. Кроме того, многие банки сейчас дают так называемые бизнес-кредиты именно под открытие бизнеса по франчайзингу. Просто потому, что франшиза — это проверенная бизнес-модель, которая работает.
Что потребуется для открытия франшизы?
В целом открытие занимает от примерно 1,5 месяца с момента заключения контракта. В начале мы знакомим человека с бизнесом и отвечаем на все возникающие вопросы. Затем вместе подбираем помещение в городе и подписываем договор коммерческой концессии, после чего происходит оплата паушального взноса. Франчайзи получает на руки пакет документов с руководством по открытию «СУШИШОП», и с этого момента начинается самое интересное: мы разрабатываем дизайн-проект и план ремонта помещения, обучаем человека управлению и ведению проекта «СУШИШОП», производится закупка оборудования, а само помещение подготавливается к работе.
Параллельно с этим мы проводим рекламную кампанию, ищем и нанимаем сотрудников и устанавливаем программное обеспечение. В головном офисе проводится обучение управляющего, а на точку выезжает startup-группа, подготавливающая магазин к открытию и обучающая линейный персонал. Ну и в конце — открытие «СУШИШОП».
Как видите, в целом ничего сложно. Самое главное, что к моменту открытия человек уже в полной боеготовности, знает, что и как нужно делать. Наш опыт позволяет обучить франчайзи так, что учитываются все возможные проблемы и нюансы, возникающие в работе.
Три правила человека, который заработал миллион
— Работай на себя.
— Ставь перед собой амбициозные цели.
— Не прекращай учиться и развиваться.
Самая быстрорастущая Франшиза суши — BUDUSUSHi
5000$ стоимость франшизы
2 льготных месяца на оплату роялти
обучаем и доводим до результата
UA
RU
6000$ прибыльность в месяц
окупаемость от 8 месяцев
за 1 месяц
Получите бизнес-план БЕСПЛАТНО
О КОМПАНИИ
BUDUSUSHi
BUDUSUSHi – это украинская сеть суши-магазинов формата Take Away с сервисом доставки. Мы предоставляем самый быстрый сервис:
- приготовление суши для самовывоза за 3 минуты;
- доставка еды по городу
до 40 минут.
Высокая скорость выполнения заказов – одно из наших главных конкурентных преимуществ. Бизнес-процессы сети налажены таким образом, чтобы обслуживать максимальное количество клиентов за минимальное время, выдавая продукт ресторанного качества.
Первый магазин суши BUDUSUSHi заработал в Одессе в конце 2018 года. Всего за 3 года суши сеть объединяет уже 25 точек в 5 городах. В начале 2022 года планируется открытие 26й точки в 6м городе.
Мы разработали собственные технологии приготовления суши, при этом сделали все этапы производства абсолютно прозрачными. Открытые кухни в залах позволяют посетителям наблюдать за каждым шагом приготовления заказов.
BUDUSUSHi – это ориентированный на клиента бизнес по франшизе, в котором продукт, сервис, ценовая политика и коммуникационные стратегии адаптированы под ожидания аудитории. Бренд создан для людей.
Преимущество франшизы BUDUSUSHI
Устойчивость бизнеса к кризисам – мы смогли открыть бизнес во время пандемии. С момента старта карантинных ограничений открыто 22 прибыльных заведения
Низкий размер инвестиций — возврат инвестиций в разумные сроки от 8 месяцев
Быстрые темпы тиражирования — превращение бренда в сеть состоялось менее, чем за 2 года.
Мы знаем как привлечь клиентов в ВАШ BUDUSUSHI — мы знаем всё о маркетинге в этой сфере, знаем, как должны работать рекламные инструменты для максимальной эффективности
Бизнес-модель доказавшая свою актуальность в Украине —
магазины формата Take Away популярны по всему миру. Франшиза суши «на вынос» в Украине пользуется особенной популярностью
Отсутствие требований к наличию опыта потенциального франчайзи в бизнесе — обязательное обучение персонала
Гарантия возврата паушального взноса —
в случае прекращения деятельности с дальнейшей продажей торговой точки
ДО 6000$
ПРИБЫЛЬ В МЕСЯЦ
Срок открытия от трёх недель
ПОСМОТРИТЕ НА НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ
от 25. 000$ Инвестиций
8 месяцев срок окупаемости
До 6000$ прибыль в месяц
Формат суши магазина на улице Космонавтов в городе Одесса
УЗНАЙТЕ
ДЕТАЛЬНЕЕ
Оставьте Ваши контакты и наши менеджеры расскажут подробнее о возможности купить франшизу
ЧТО ВХОДИТ В ФРАНШИЗУ
Чек-листы запуска и ведения бизнеса. Выезд на объект команды открытия. Всесторонний консалтинг по всем вопросам ведения бизнеса. Контакты проверенных поставщиков.
Маркетинговая поддержка. Национальный Маркетинг.
Многофункциональное ПО собственной разработки.
Фирменные сайт и мобильное приложение. Передача онлайн-заказов.
Помощь в поиске и выборе локации для открытия точки. Оценка перспектив расположения.
Фирменный дизайн-проект объекта. Содействие в ремонте, обустройстве мебелью и оборудованием.
Сотрудничество с нами – это выгодная и безопасная сделка, в которой ваши шансы на успех максимально высоки.
Вот что дает бизнесмену покупка франшизы BUDUSUSHi:Авторские и уникальные технологии и рецептура. Одно из преимуществ Будусуши — это наш суши мастер. Франшиза, шеф-повар которой обучался в Японии, это действительно оправданное вложение. Запатентованная уникальная рецептура — QSUSHI.
У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
Франчайзер не только помогает открыть свой бизнес с нуля, предоставляет стартовый набор фирменных продуктов
и разработок, но также продолжает поддерживать Партнера на всех этапах ведения бизнеса
МЫ ОКАЗЫВАЕМ ВСЕСТОРОННЮЮ ПОМОЩЬ
РАСЧЕТ
БИЗНЕС-ПЛАНА
Получите готовый расчет бизнес-плана для Вашего города, оставив контакты в форме.
НАША
КОМАНДА
Наталья Чечельницкая
Команда профессионалов, которая поможет открыть бизнес по франшизе и поддержит на каждом этапе Вашего развития
Финансовый директор
Операционный директор
Радченко Виктория
Кашлачёв Иван
Златова Ирина
Директор по маркетингу
Кирьязов Александр
Логистика
Главный инженер
Кирьязов Юрий
Тен Тимур
Бренд шеф
ПОЧЕМУ СУШИ И РОЛЛЫ?
Открыто
суши-магазинов
Суши и роллы занимают 5 место в рейтинге «ТОП-10 самых прибыльных категорий блюд» По данным joinposter. com
25 ТОЧЕК
150 000
Постоянных
клиентов
Заказов на
точку в месяц
Средний чек самовывоза
370 грн
450 грн
Средний чек
доставки
НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ:
ТОП-10 регионов с наибольшим спросом на суши и роллы
Киев/Киевская область
Харьков
Запорожье
Кривой рог
Николаев
Мариуполь
Херсон
Кропивницкий
ЭТАПЫ
ОТКРЫТИЯ
Подписание договора коммерческой концессии
Подбор помещения
для старта ремонта
Дизайн проект
и ремонт помещения
Подбор и обучение
менеджера заведения
Поддерживаем по всем вопросам и доводим до результата
Подготовка выездной
команды и открытие
УСЛОВИЯ ПОКУПКИ
Инвестиции от
25 000$ до 40 000$
ИНВЕСТИЦИИ
РОЯЛТИ
ЛОКАЦИЯ
Роялти – 3% от выручки
Запуск возможен в областных центрах и городах с населением от 30 000 человек
Размер паушального взноса для франчайзи – 5 000$
Маркетинговый сбор – 1% от выручки
Контакты
Отдел по франчайзингу
063 334 43 22
fr. [email protected]
Стоимость франшизы суши-магазина
Франшиза » Информация о франшизе суши-магазина
Суши-магазин
Суши-шоп — единственный в своем роде способ иметь дело с японской кулинарией и питательными продуктами, который объединяет сегмент готовых продуктов питания, сегмент изысканных продуктов питания. отличный бутик, чтобы сделать другой, выгодный и завершающий шоппинг фон. В Sushi Shop у нас есть некоторый опыт в области легкой, простой и здоровой пищи для людей, заботящихся о своем здоровье. Наши ароматные суши, маки, супы и порции смешанной зелени каждый день готовятся на месте нашими высококвалифицированными экспертами-гурманами с использованием новых питательных ингредиентов. Сырая рыба и рыба, составляющие основу нашей пищи, считаются низким содержанием холестерина и приличным источником ненасыщенных жиров омега-3, витаминов и широкого спектра минералов. Совместное достижение достижений Sushi Shop сосредоточен на расширении своей системы заведений, не отказываясь от своего обязательства предоставить клиентам особый вариант, контрастирующий со стандартным входом на вынос.
№ 58 в лучших франшизах Канады.
Пришло время позволить себе строить свои дни вокруг того, что для вас важно! Вы в контроле!
Для получения дополнительной информации заполните форму БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ФРАНШИЗЕ!
Обратите внимание: Операторы Sushi Shop, возможно, не проверяли точность информации о франшизе, содержащейся на этом веб-сайте. Для получения точной актуальной информации инвесторам настоятельно рекомендуется посетить официальный сайт Sushi Shop.
Сколько стоит открыть франшизу суши-шопа?
Предполагаемые инвестиции, необходимые для открытия франшизы Sushi Shop , составляют от 175 000 до 500 000 долларов. Существует первоначальная плата за франшизу в размере от 30 000 до 40 000 долларов США, которая дает вам лицензию на ведение бизнеса под названием Sushi Shop.
Затраты на единицу продукции
- Первоначальные инвестиции:
175 000–500 000 долларов США - Первоначальный взнос за франшизу:
30 000–40 000 долларов США - Роялти:
Н/Д - Плата за рекламу:
Н/Д
франшизами, похожими на Sushi Shop Новости и пресс-релизы
M T Y Для франшизы магазина суши в Кувейте
MTY Food Group Inc. («MTY» или «Компания») (TSX: MTY), франчайзер и оператор нескольких концепций ресторанов быстрого обслуживания, сообщает, что ее дочерняя компания MTY Tiki Ming Enterprises Inc. Генеральное соглашение о развитии территории с авторитетным мастером-франчайзи для развития. ..
Суши-шоп Новости и пресс-релизы
9История роста франшизы суши-шопа 0062 Когда открылся первый суши-шоп? 1979
Когда Sushi Shop начал франчайзинг? 2001
2009 | 0 | 82 | 0 | 13 |
2009 | 0 |
2009 | 82 |
2009 | 0 |
2009 | 13 |
США: По всей стране
Международный: По всему миру
Сколько зарабатывает владелец франшизы Sushi Shop?Чтобы рассчитать, какой доход владелец франшизы может получить в Sushi Shop Franchise , он может варьироваться в зависимости от таких факторов, как местоположение, размер и т. д. С другой стороны, как владелец бизнеса, ваши цели — поддерживать качество обслуживания при высоких продажах и расходах низкий. Как и любая другая франшиза, она может включать в себя аренду/ипотеку, персонал/семью, инвентарь, коммунальные услуги, административные расходы и т.д. От местоположения к местоположению и сезонам стоимость месяцев может варьироваться. Большинство начальных затрат франшизы, как правило, фиксированы, и они покрывают большую часть первоначальных эксплуатационных расходов, таких как вывески, мебель, отделка и ремонт.
35 Другие франшизы этой семьи
- Au Vieux Duluth Express
- Биг Смоук Бургер
- Кафе Депо
- Цыпочка и цыпочка
- Деревенский стиль
- Круассан Плюс
- Культуры
- Экстремальная пита Канада
- Фабрика
- Франкс Верховный
- Бутик имбирных суши
- Ким Чи
- Корейский шашлык Koryo
- Коя Япония
- Ла Кремьер
- Мэдисонс Нью-Йорк Гриль-бар
- г-н Сувлаки
- Группа МТУ
- Маффины Плюс
- О’Бургер
- Панини Паста Пицца
- Сукияки
- Суши Го
- Сушиман
- TacoTime Канада
- Тандори
- Тайский экспресс
- Тайская зона
- Тики-Мин
- Пицца Tosto QuickFire
- Валентина
- Веджирама
- Вьетнам и Вьетнам
- Вилла Мадина
- Гриль с васаби
Суши
Суши-шоп Возможность франшизы была просмотрена инвесторами 15461 раз раз.
Правовая оговорка: Эта информация не является предложением франшизы.
для Sushi Shop и не должны рассматриваться как таковые. Франчайзинг Молл делает все возможное, чтобы
поддерживать точные данные о франшизе, но не гарантирует и не берет на себя ответственность за
неверные данные. Мы рекомендуем всем, кто серьезно интересуется
преследуя
Магазин суши
8150 Transcanada Highway, офис 200
Сен-Лоран,
ПК
h5S 1M5
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ФРАНШИЗЕ
Имя: |
Фамилия: |
Адрес: |
Город: |
State: (US inquiries only please) Please select —>AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming |
Почтовый индекс: |
Телефон: |
Электронная почта: |
Capital to Invest Please select —>$1 Million+$500,000-999,999$400,000-499,999$300,000-399,999$250,000-299,999$200,000-249,999$150,000-199,999$100,000-149,999$75,000-99,999$50,000-74,999$25,000-49,999 (Min $50k Investment ) |
Срок инвестирования: Пожалуйста, выберите —>1-3 месяца3-6 месяцев6+ месяцев |
Могу ли я использовать свою 401K или IRA |
Отправьте запрос на БЕСПЛАТНУЮ консультацию по франшизе . |
The Franchise Mall Facebook Feed:
The Franchise Mall
Категории
- Возможности франшизы Specialty Food
- Франшизы от $100 тыс. до $250 тыс.
15 Возможности франшизы суши
Если вы ищете возможность франшизы продуктов питания и страстно любите суши, бизнес в этой отрасли может стать для вас отличным вариантом! Суши — это огромный рынок, и с их полезными для здоровья вариантами и восхитительным вкусом они с каждым днем становятся все более популярными в Соединенных Штатах. Есть много разных суши-франшиз на выбор, поэтому важно провести исследование, прежде чем принимать решение.
Здесь мы обсудим преимущества владения суши-франшизой и предоставим полезную информацию о некоторых лучших доступных возможностях.
Что такое суши-франшиза?
Проще говоря, это способ распространения услуг и суши-продукции франчайзеру суши. В этом бизнес-соглашении франчайзи устанавливает бренд и операции франчайзера после оплаты первоначальных инвестиций. Затем франчайзи выплачивает лицензионные платежи и другие сборы франчайзеру за право управлять заведением от имени франчайзера.
Кроме того, франшиза суши — это отличная возможность для тех, кто любит японскую кухню и хочет быть сам себе хозяином. Когда вы покупаете суши-франшизу, вам предоставляется право использовать имя и логотип франчайзера, а также доступ к их рецептам, методам, маркетинговым материалам и многому другому.
- ПОДРОБНЕЕ: См. наш Путеводитель по франшизе
Суши-индустрия в 2022 году
Поскольку индекс здорового питания в США растет, потенциал для слишком успешных франшиз суши растет. Фактически, согласно отраслевым отчетам, количество предприятий в индустрии суши в Соединенных Штатах росло в среднем на 3,6% в год в период с 2017 по 2022 год. Ожидается, что эта тенденция сохранится. Это много мисок с рисом!
Кроме того, за последние три десятилетия японские суши-бары изменились. За это время искусные повара предложили свой уникальный взгляд на традиционную японскую кухню, помогая сделать ее более популярной. Суши теперь можно найти в супермаркетах, киосках, закусочных с конвейерной лентой и даже на заправочных станциях.
Почему вам стоит подумать о франшизе суши
Есть много причин, по которым вам стоит задуматься о франшизе суши в 2022 году, но мы собрали четыре основных:
- Эта отрасль устойчива к рецессии: когда экономика переживает спад, люди по-прежнему хотят есть вне дома — они просто переходят на более дешевые варианты. Суши считаются доступной роскошью, поэтому они, как правило, лучше переносят экономические штормы, чем другие рестораны.
- Вам нравится быть самому себе начальником: Владельцы малого бизнеса обычно преуспевают, если им нравится то, что они делают, и они хорошо разбираются в работе. Если вам нравится идея предпринимательства и предоставления отличных услуг в качестве суши-мастера, то суши-франшиза может быть просто идеальной для вас.
- Это полезный вариант: Суши часто готовят из свежих морепродуктов, овощей и риса — все это очень полезно. По мере того, как забота американцев о своем здоровье продолжает расти, будет расти и спрос на суши.
- Это растущая отрасль: как упоминалось ранее, ожидается значительный рост суши-индустрии в ближайшие несколько лет. Это дает прекрасную возможность для тех, кто хочет попасть на первый этаж быстро развивающейся отрасли.
Лучшие возможности суши-франшизы
Теперь, когда мы обсудили преимущества владения суши-бизнесом, давайте взглянем на некоторые из возможных франшиз:
1. Рок-н-ролл суши
и прибыльный, Рок-н-ролл отвечает всем требованиям. Компания была основана в 2010 году в городе Мобил, штат Алабама, суперкомандой мужа и жены Лэнсом и Джерри Махом Холлмарками. В закусочных также есть полноценные бары, что делает их идеальными для проведения вечера с друзьями. Рок-н-ролл предлагает суши-продукты в американском стиле, которые отличают их от других суши-ресторанов.
Финансовый обзор
- Ответственность: 50+ единиц
- Первоначальные инвестиции: 218 500 долл. США — 585 000 долл. США
- Плата за франшизу: 30 000 долл. Koi позволяет посетить новых потенциальных франчайзи и хорошо показывается потенциальным покупателям. Их тема включает в себя свежую и вкусную рыбу по удивительной цене, которая подается в аутентичном японском стиле суши-бара. Его бизнес-модель структурирована таким образом, чтобы каждый день у вас был стабильный и стабильный бизнес. Так что, если вы ищете возможность франшизы суши, которая может обеспечить вам постоянный поток клиентов, Koi определенно стоит рассмотреть.
Финансовый обзор
- Возможности: 12 единиц
- Первоначальные инвестиции: 187 468 долл. США — 461 600
- Плата за франшизу: 60 000
Koi Sushi Bar Franchizing Frangizing Information 69
. SASHI SUSHI BAR FRANCHING FRANCHINAINGINAING
69386 386 386 386. место для суши, само по себе, Samurai Sam’s Teriyaki Grill быстрого обслуживания предлагает широкий выбор полезных блюд японской кухни, таких как яичные рулетики на гриле, овощи в воке, миски Гохан и лапша якисоба.
Основан в 1994, в них царит непринужденная атмосфера, что делает их идеальными для занятых семей или тех, кто находится в пути.Финансовый обзор
- Возможности: 19 единиц
- Первоначальные инвестиции: 106 260 долл. США — 432 050
- Плата за франшизу: 7,500 долл. США . С 1990 года Ace с большим успехом создает и подает высококачественные суши и другие блюда азиатской кухни фьюжн в киосках, расположенных в супермаркетах США. Они начали предлагать возможности франшизы в 2005 году, предоставляя такие услуги, как обучение повара, установка киоска и доступ ко всем расходным материалам, необходимым для работы франшизы. Кроме того, франчайзи могут создавать широкий спектр ассортиментов из широкого ассортимента продуктов AFC.
- Возможности: 1000+ мест по всему миру
- Первоначальные инвестиции: 16 832 долл. США — 40 519 долл. США
- Плата за франшизу: 2 400 долл. США — 3600 долл. США
- Возможности: 100+ единиц
- Минимальные первоначальные инвестиции: 3 000 000 долл. США
- Плата за франшизу: 40 000 долл. США
- Плата за роялти: 5%
- Возможности: 22 единицы
- Инвестиции: 440,900 долл. США — 801 000 долл. США
- Плата за франшизу: 35 000 долл. США
- Плата за роялти: 5,5%
- Инвестиции: 168 000 долл. США-439 000 долл. США
- Плата за франшизу: 30 000 долл. США
- Плата за роялти: 5%
- Оперативные единицы: 50 единиц в Северной Америке
- Инвестиции: 1 215 444 долл. США-2 606 540
- Плата за франшизу: 50 000
- . Sushi Freak
Sushi Freak — заведение быстрого питания, основанное в Сан-Диего, Калифорния. Сеть известна своими суши-роллами, где клиенты могут выбирать из разнообразия свежей рыбы, овощей и соусов. Если вы решите стать Sushi Freak, вы можете рассчитывать на поддержку в конкретных областях, таких как рецепты и приготовление пищи, архитектурный дизайн, корпоративное обучение и постоянные обновления для повышения прибыльности.
Финансовый обзор
- Оперативные единицы: 3300
- Первоначальные инвестиции: 179 900 долл. США — 279 000 долл. США
- Франшиза. тропический рай на Гавайях, а затем загляните в Ninja Sushi. Компания была основана в 2003 году и с тех пор предлагает качественные суши. Они продают нигири-суши, ручные роллы, фирменные роллы и чираши, а также коробки для бэнто, салаты и блюда из лапши. Они предоставляют обучение, материалы, оборудование и многое другое через их франчайзинговая программа . Сейчас доступны следующие места: Оаху, Мауи, Большой остров и Кауаи.
Финансовый обзор
- Возможности: 10 единиц
- Инвестиции: 247 300 долл. США и 500,600 долл. США
- Плата за франшизу: 30 000 долл. уже более десяти лет и теперь делает скачок в другие страны, включая Соединенные Штаты. Как следует из названия, в ресторане с непринужденной обстановкой подают как суши, так и бенто-боксы, а также великолепно приготовленные тартары, поке-боулы и мясо на гриле хибачи. В обмен на постоянные гонорары они предоставляют такие вещи, как экспертное обучение и постоянную помощь, чтобы помочь вам построить бизнес класса А.
Финансовый обзор
- Инвестиции: 817 000 долл. США — 1 100 000 долл. США
- Плата за франшизу: 35 000 долл. США
- Сборы за роялти: 4,5% — 5,0%
Sumo Sushi & Bento Franciing Information 9 0006
67.10027. люди часто быстро принимают обед, и их магазины и торговые центры играют на этом, доставляя свежие суши-роллы, сделанные на заказ, коробки для бенто, темпуру и терияки без промедления. Благодаря своей бизнес-модели она стала одной из самых успешных сетей ресторанов быстрого обслуживания (QSR) в США.
Финансовый обзор
- Операция. булочки, мясные миски, холодную и горячую лапшу в продуктовые магазины. Они также обслуживают другие отрасли, такие как университетские и военные кампусы и корпоративные офисные фуд-корты. Если вы ищете франшизу с глобальным присутствием, AFC с более чем 4000 точками в США, Канаде и Австралии имеет одну из крупнейших франшиз суши в мире.
Финансовый обзор
- Единицы. вкусные блюда к столу клиентов. По большей части, эти типы заведений не предлагают возможности франшизы. Есть несколько таких, но они требуют, чтобы вы связались с ними для получения информации о франшизе. Если вы ориентированы на технологии и у вас есть видение владения сверхэффективным суши-баром, это может быть франшиза или даже хорошая идея для стартапа.
15. Yoshinoya
Yoshinoya открыла свои рыбные рынки в Токио в 1899 году, расширившись до Калифорнии в конце 70-х. Они готовят и подают суши и другие традиционные японские блюда, такие как донбури и удон. Если вы возьмете франшизу Yohinoya, вы будете рады узнать, что они предоставят вашему предприятию инструкции и руководства, маркетинговую помощь и POS-системы для приема платежей и обучения.
Финансовый обзор
- Единиц в эксплуатации: 89
- Инвестиции: 509 долларов США,498 – $806 375
- Плата за франшизу: $24 750 – $27 500
- Роялти: 5,0% – 5,5%
Информация о франшизе Yoshinoya
Как выбрать лучшую франшизу для открытия суши-ресторана
франшизу для открытия своего суши-ресторана, есть несколько факторов, которые вы должны учитывать.- Первоначальные инвестиции: франшизы в этой отрасли могут стоить от нескольких сотен тысяч долларов до более миллиона долларов. Вы должны выбрать франшизу, которая находится в пределах вашего бюджета. Кроме того, обязательно учитывайте другие сборы и убедитесь, что у вас есть минимальная ликвидность, которую они требуют.
- Местоположение: для успеха важно, где будет находиться ваш бизнес. Поэтому вам нужно выбрать место, которое находится в районе с интенсивным движением и большим количеством потенциальных клиентов.
- Меню. Меню франчайзера важно, потому что оно определяет тип японской кухни, которую вы будете подавать. Кроме того, лучше всего выбрать франшизу с меню, которым вы увлечены.
- Поддержка: Помощь, которую франчайзер оказывает вашему бизнесу, очень важна и во многом определяет вашу способность вести свой бизнес. Вы хотите выбрать тот, который обеспечит вам максимальное обучение, постоянную поддержку и другие преимущества, чтобы ваша операционная модель была максимально успешной.
- ПОДРОБНЕЕ: Как начать бизнес по доставке еды
Сколько стоит открыть франшизу суши?
Стоимость открытия любой франшизы может варьироваться в зависимости от размера и местоположения вашего ресторана. Он также может сильно различаться в зависимости от типа заведения. Например, мы увидели, что стартовые затраты варьируются от 50 000 долларов США для киоска продуктового магазина до 3 млн долларов США для элитного ресторана теппаньяки, такого как Benihana.
Тем не менее, в среднем вы должны потратить не менее 500 000 долларов на начальные расходы, если учесть первоначальный взнос за франшизу, инвестиционный взнос, роялти, маркетинг, лицензирование спиртных напитков и другие разные расходы. Технологические концепции могут привести к увеличению стоимости владения, поэтому, если вы настроены на робота для приготовления суши или конвейеры, обязательно учитывайте их стоимость.
Выгодны ли суши-франшизы?
Возможно, франчайзи лучше задать вопрос: прибыльна ли продажа суши исключительно сама по себе? Во многих азиатских ресторанах суши и сашими обычно убыточны.
- Единицы. вкусные блюда к столу клиентов. По большей части, эти типы заведений не предлагают возможности франшизы. Есть несколько таких, но они требуют, чтобы вы связались с ними для получения информации о франшизе. Если вы ориентированы на технологии и у вас есть видение владения сверхэффективным суши-баром, это может быть франшиза или даже хорошая идея для стартапа.
Финансовый обзор
. Хироаки «Рокки» Аоки, и он попал в список, потому что они вникают в суши и другие блюда японской кухни. Их основное внимание уделяется приготовлению пищи в стиле теппаньяки, когда шеф-повар готовит еду перед вами на большой сковороде. Теппаньяки не следует путать с хибати, известным в Японии как «сичирин». Щичирин — менее дорогой вариант, когда дело доходит до франчайзинга, и включает в себя размещение небольшого угольного гриля в центре стола, чтобы клиенты могли готовить себе еду.
Franchising Benihana. — это уникальная калифорнийская суши-франшиза, предлагающая широкий выбор полезных и вкусных блюд. Его главная цель — стать ведущим национальным рестораном по качеству суши и бенто. В их меню входят суши, роллы, супы, салаты, темпура, шашлык на гриле, комбинированные тарелки и многое другое. Если вы решите внести свой вклад в их программу расширения, вы получите помощь в выборе площадки, бухгалтерском учете, маркетинговой поддержке и многом другом.
Sansai Freshmizing Frangizing Information
7. KomotoDODODODODODODODODODODODODODODOLOD 9003SAI DISTERSIRENIRISIN во время своего пребывания там он воочию увидел раннюю концепцию суши-буррито. После этого у него появилась гениальная идея придать вещам латинский оттенок, и родилась концепция мэшапа «буредо». Год спустя его творение привело к созданию первой сети ресторанов быстрого питания Komotodo в Денвере, штат Колорадо. Гости, посещающие Комотодо, могут выбрать буррито из множества разнообразных вкусов.
Финансовый обзор
Franchising Franchising
8. Gyu-Kaku
. Премия «Оскар» ресторанного бизнеса, Nation’s Restaurant News. Gyu-Kaku предлагает многоуровневые блюда, приготовленные в стиле японского барбекю, или якинуку, как это известно в Японии. Они также подают свой домашний Gyu-sushi, который представляет собой приготовленные вручную суши из ростбифа, политые их соусом для барбекю shoyu и подаваемые вместе с Kuki-wasabi.
Финансовый обзор