Кофе starbucks: Купить Кофе STARBUCKS в интернет каталоге с доставкой

Можем ли мы выпускать аналог кофе Starbucks?

13 / 05 / 2022

Можем ли мы выпускать аналог кофе Starbucks?

С уходом западных компаний российский рынок стал более разряженным, и на кофейном рынке ситуация тоже сказалась. Столкнувшись с уходом привычных продуктов, заведения и рядовые потребители начали искать им замену – аналоги со схожим вкусом.

Один из примеров – Starbucks. Недавно к нам поступил запрос: можем ли мы в рамках собственно производства сделать кофе, напоминающий тот, что продавался в знаменитых кофейнях.

Мы решились на эксперимент – попробовать повторить «легенду». Для этого закупили образец.

Эксперимент

Шаг 1. Изучили пачку и внешний вид зёрен

На пачке упомянута стопроцентная арабика. Заглянули внутрь: там ровные, одинаковые как на подбор зёрнышки. Цвет – темнее ночи. Виден крепкий налёт кофейных масел.
Точно ли арабика это? Закрались сомнения. При такой степени обжарки (в угли) разницы во вкусе между арабикой и робустой просто нет.

Учитывая цену, по которой мы купили пачку, предположили, что содержимое – скорее робуста, но с хорошим скрином зерна. Исходя из этого предположения продолжили эксперимент.

Шаг 2. Сравнили со своим зерном

Для сравнения мы взяли собственное зерно – робусту, которую обжариваем достаточно сильно для драже кофе в шоколаде. На заметку: это самое тёмное зерно, существующее на нашем производстве. Оказалось, что до старбаксовского оттенка нам далеко. Он, как минимум, на три тона темнее.

Шаг 3. Пожарили зёрна сильнее

Разогрели ростер и принялись обжаривать робусту. Жарили от души! Аромат в цехе стоял специфический, стойкий и дымный – на любителя. На выходе получили чёрные маслянистые камушки – зёрна с идеальной геометрией. Точь-в-точь как у Starbucks.

Шаг 4. Провели каппинг

Каппинг показал максимальную схожесть исходного и полученного образцов. Эксперимент, следовательно, удался.

Аналог кофе Starbucks мы сделать смогли, но остались в растерянности: а что теперь с этим знанием делать?

Starbucks – прекрасная бизнес-модель. У них есть чему поучиться! Кофейни продавали не только напитки с десертами, но и мерч, кофе в зёрнах и капсулах для домашнего приготовления. И самое главное – умели создавать атмосферу.

Но что касается качества кофе… формат не наш. Клиенты AROMA TEA COFFEE – это рестораны, кафе, точки «Кофе с собой» и профессиональные кофейни. Это профи, кофелюбители и гурманы. То есть те, кто предъявляет серьёзные требования к вкусоароматике кофе. Вряд ли тот, кто привык наслаждаться микролотом Коста Рика Гранд Эстейт, оценит пережжённый кофе а-ля Старбакс, терпкую горечь которого можно замаскировать только топингами и уймой сладких посыпок.

Нужно ли вводить в ассортимент кофе, который востребован на рынке, но не вписывается в нашу концепцию? Стоит ли выпускать такой продукт под маркой AROMA TEA COFFEE? Или стоит запустить отдельную линейку без нашего лого? Спрос есть, люди платить готовы. Производство мы организовать можем, а надо ли?

«Задача была улучшить кофе и не отпугнуть постоянных гостей Starbucks»

Кто отвечает за кофе в Stars Coffee: интервью с Богданом Прокопчуком и Лилией Гадельшиной

Екатерина Лапина

Starbucks в России сменил владельцев, а вместе с ними название, сырье и рецептуру напитков. В новых кофейнях Stars Coffee появилось зерно от российских обжарщиков, сиропы на натуральной основе и фильтр-кофе ручного приготовления. Ответственными за кофейными перемены стали профессионалы индустрии, титулованные бариста Богдан Прокопчук и Лилия Гадельшина. На мою удачу они нашли время в плотном графике и согласились ответить на вопросы.

Лилия Гадельшина и Богдан Прокопчук звездные бариста, давно работающие вместе, взялись за проработку кофейного меню в Stars Coffee. Фотография из аккаунта @bogdan_pro.

— Богдан, Лиля, расскажите, как вы получили предложение поучаствовать в новом проекте Stars Coffee (ex. Starbucks)? Какие задачи поставили?

— Мы с марта этого года ведем кофейное направление в ресторане Folk на Цветном бульваре: разработка кофейного меню, создание авторских напитков, обучение барменов. Одним из партнеров проекта является Антон Пинский, и как раз ему другой совладелец Дмитрий Романов порекомендовал нас. Сила нетворкинга!

В новом проекте Stars Coffee задачу нам поставили довольно простую: сделать лучше основной продукт, но не отпугнуть гостей, кто не один год ходил в Starbucks и искренне любит проект. Сделать это все надо было за короткий срок. Очень короткий. То есть выбрать обжарщика и сам кофе, подобрать обжарку, выбрать поставщиков ингредиентов для напитков, придумать напитки, пересобрать старые на новых ингредиентах, прописать технические карты.

— У вас были сомнения, переживания?

— Да, мы сомневались. С точки зрения масштаба задачи было страшно, но очень интересно. Это был новый вызов: работа с сетевым проектом, с более темным кофе, с мега-стандартами мировой франшизой, с новыми поставщиками, ну и непосредственно с управленческим составом и руками проекта, бариста. Интерес превысил страхи, поэтому зашли в проект.

Лилия и Богдан

 Долгое время работают вместе. Начинали вместе за стойкой в сети кофеен “Даблби”, а в 2020 стали соучредителями кофейни ЭРНА. Ведут консалтинговый проект для владельцев кофеен Pazl.Consult.

Богдан Прокопчук – победитель проекта «Barista&Farmer» в Гондурасе, победитель чемпионата «Russian coffee cup», многократный финалист Российского чемпионата бариста и чемпионата Brewers cup.

Лилия Гадельшина – победитель чемпионата бариста России, в 2018 году представляла нашу страну на мировом World Barista Championship и заняла 9 место. В 2019 году стала серебряным призером российского чемпионата по завариванию кофе Brewers Cup.
Может быть интересно: Видео с PIR—COFFEE 2019. Выступление Лилии и Богдана на тему “Три составляющие идеальной спешалти-кофейни”. Подкаст «Кофе как два пальца»: выпуск 27, «Лилия Гадельшина.

Путь чемпионки!»     

— Сколько свободы вам дали в кофейном направлении Stars Coffee?

— Много свободы. Но в огромной сети у нас есть рамки, которые важно учитывать:

  • объем и бесперебойность поставок;
  • обучение команды стандартам за короткий срок ;
  • сложившиеся вкусы постоянных гостей Старбакс, чтобы не отпугнуть их кардинально другими напитками;
  • удобство работы в баре и скорость отдачи напитков.

Новыми владельцами российских активов Starbucks в России стали ресторатор Антон Пинский (Pinskiy&Co), Тимур Юнусов (Тимати) в партнерстве с холдинговой компанией «Синдика». Команда готовит к перезапуску больше 100 точек Stars Coffee в России. Первая кофейня открылась в августе 2022 на Новом Арбате в Москве. К управлению сетью привлекли Эрнесто Гонсалеса, бывшего вице-президента Starbucks в России и Казахстане.

— Сможете вспомнить, когда вы впервые или последний раз пробовали кофе в Starbucks?

Богдан: Последний раз я был в Starbucks Reserve в Милане года 3 назад, тогда я не допил там кофе. Но был под большим впечатлением от масштаба вложений, которые компания инвестирует в обучение гостей, как рассказывают о продукте, показывая внутренние процессы. Все это в формате, что чувствуешь себя на фабрике Вилли Вонки .

Лиля: Я была в Starbucks Reserve в Нью-Йорке, кофе там не пила, ела сэндвич. Меня очень поразил масштаб: 12 кофемолок под эспрессо, 3 трехгруппные кофемашины, огромный ростер. Конечно, я понимаю, что это больше шоу, но людей там правда было очень много. Масштаб впечатляет. Даже незаинтересованный кофе человек может после такого начать что-то читать и узнавать больше про кофе, как продукт. Это круто!

Starbucks Reserve Roastery в Нью-Йорке: гигантская кофейня с обжаркой. Фотография с сервиса TripAdvisor.

— Starbucks — легенда на кофейном рынке по многим моментам. У них свои фермы, свой выбор лотов, свое оборудование, свои авторские наработки. Что осталось вам «в наследство»? Будете ли менять оборудование?

— С точки зрения продукта ничего не осталось, кроме структуры процессов работы в баре, которые мы приспособили под новые напитки. И в наследство перешло оборудование – это кофемашины Mastrena, которые варят эспрессо и взбивают молоко очень даже хорошо. Менять их не будем, так как все рецептуры привязаны именно под эти машинки.

По данным сайта Coffee semantics, такие кофемашины Mastrena изготавливаются эксклюзивно для сети Starbucks. В интернете встретилась цена за аппарат 18000$. Фотография автора в кофейне на Новом Арбате, август 2022.

— Расскажите с каким зерном работаете? Что за обжарка, лоты?

— Выбрали зерно от компании Submarine. Предложений было много: пробовали весь кофе вслепую, также учитывали маркетинговый вес компаний и предложение по цене.
В качестве основы для эспрессо (зерно пожарено темно) и для фильтра (светлая обжарка) выбрали арабику из Бразилии натуральной обработки из региона Патросиньо. Декаф – Гватемала из региона Уеуетинанго. Стартовали с этим набором стран, дальше будем думать. Важно наличие на складах, попадание в себестоимость и стабильность вкуса. Для этого Бразилия подходит идеально.

— Старбакс некоторые любители кофе обвиняют в слишком темной обжарке, будут ли изменения в Stars Coffee на этот счет?

— Да, они уже есть. Основной кофе темной обжарки сделали на грани выхода кофейных масел из зерен — это первый крэк и долгое развитие зерна при обжарке. Получилась хорошая тактильность у кофе, а во вкусе темный шоколад, грильяж, темный изюм. Было много дегустаций для фокус-групп, где в итоге остановились на кофе, который и варим.


— Расскажите, как проходила проработка кофейного меню: с чего начали? Что нового привнесли?

— Нам помогала команда бывших сотрудников Starbucks – Влад, Оля и Света – они долго работали в компании на менеджерских должностях и за баром. C ними обсуждали стандартизацию напитков, чтобы ребята, кто до этого работал в компании, могли спокойно встать за бар и начать готовить напитки “по системе”.

«Мы изучили меню, технические карты, рутину приготовления. После написали список ингредиентов, необходимых для проработки, сделали заказы и начали творить, перебирая сочетания и соотношения. Где-то за 4 дня собрали все в меню, после было много дегустаций с доработками».

Из нововведений в Stars Coffee, помимо смены кофейного зерна:

  • Выбрали нового поставщика сиропов Herbarista: местное производство на натуральных ингредиентах.
  • Выбрали новых поставщиков растительного молока (до этого было от самого Starbucks) – Velle и Bite.
  • Подобрали кофейную основу для фраппе: теперь ее будет делать компания Coolbrew на нашем кофе (до этого был растворимый кофейный концентрат).
  • Ввели посыпки из сублимированных ягод.
  • Создали базу для фраппучино (ее тоже поставлял Starbucks).

Летнее меню фраппе в Stars Coffee на Новом Арбате, август 2022

Фильтр-кофе уже добавили в меню, он готовится на зерне более светлой обжарки, чем был в Старбакс. Будет в меню и кофе ручного приготовления – в воронке. Для фильтра используем кофемолки Ditting, они есть в каждой кофейне .

— Какой «стандартный» рецепт капучино в Старбакс? Как его поменяли для Stars Coffee? И чем он отличается от капучино в вашей авторской кофейне «Эрна»?

— Главное отличие — это качество и количество пены. В Stars Coffee, как и Starbucks, она более сухая и пышная, капучино отдается с простым латте-артом. Сложно рисовать питчером, который традиционно используют в кофейнях Старбакс (на нем есть специальные риски и он рассчитан на работу с кофемашиной Mastrena, соответствует ее размерам поддона). А в «Эрне» пена гладкая и хорошо замешана вместе с молоком, получается капучино с четким латте-артом.

Капучино — это одна из самых продаваемых позиций, поэтому решили дать гостям то, что они и привыкли пить всегда и поменять в нем только ингредиенты. Любителям классических молочных напитков из specialty кофеен советуем брать флет уайт или латте.

Латте Малиновый пай с посыпкой. Видно структуру пены. Сам напиток вкусный, но очень сладкий (на мой вкус). 

— В тг-каналах уже много обсуждений новой концепции известной сети кофеен: кто-то радуется, что наши ребята взялись за дело и это двинет рынок локальных кофеен, кто-то критикует. Читаете такое? Какой стереотип хотели бы изменить?

— Честно говоря, нет, не читаем ничего, не до этого. Мы делаем продукт и всю нашу кофейную жизнь обучаем и рассказываем гостям о кофе, берем проекты, которые нам интересны и симпатичны. Здесь есть возможность еще большему количеству людей рассказать о кофе корректную информацию и это наоборот взрастит рынок.

Благодарю Богдана и Лилю за уделенное время. Обещаю в ближайщее время добраться до Stars Coffee и поделиться в телеграм-канале Кофенация впечатлениями. Использованы фотографии из социальных сетей, а также пресс-службы Stars Coffee.


Теги статьи

Где пить кофе

Популярные материалы

Показать все

Кофе и холестерин

Перевод статьи про кофейные масла, кафестол и уровень холестерина

Какой кофе пить Кофе и здоровье

Коллекционер кофейных книг

25 книг о кофе: обзор от шеф-бариста Игоря Костюкова

Обзор книги Книги о кофе

Замена Nespresso: выбираем кофе в капсулах

Где купить вкусный капсульный кофе, сделанный в России

Кофе в капсулах

Бокалы для кофе AVENSI

Реклама

Подробнее
Обзор

: кофе Starbucks с оливковым маслом доступен в США.

Стоит ли пить?

Влажным и крайне унылым субботним днем ​​на Манхэттене я оказался среди толп туристов в неправдоподобно огромном Starbucks Reserve в Челси. Почему я добровольно вошел в этот ультракапиталистический многоуровневый кофейный парк развлечений? Заказать новейшее блюдо из меню: кофе, настоянный на оливковом масле.

Линия Starbucks «Oleato» дебютировала в Италии в начале этого года, представив порции оливкового масла первого холодного отжима Partanna для ряда приготовлений кофе, как холодных, так и горячих. В целом впечатления от линейки Oleato остались… неаппетитными. The New Yorker  написал, что он «по вкусу похож на большую ложку оливкового масла в кофе», покрывая рот автора «скользким маслянистым осадком». Grub Street обнаружил, что горячий латте «на вкус напоминает запах тостов», а также отметил «странную пленку, которая остается на языке после того, как напиток выпит».

Уходящий генеральный директор Starbucks Говард Шульц сделал линейку Oleato своим проявлением силы, важной вершиной своей карьеры. «За более чем 40 лет я не могу вспомнить момент, когда я был бы более взволнован, более воодушевлен», — сказал он в недавнем официальном заявлении. Пока мы говорим об этой теме, Шульц взволнованно и с энтузиазмом выступает против усилий профсоюзов. В последнее время он делил свое время, восхваляя Олеато на многотысячной пресс-конференции и защищая свое антипрофсоюзное поведение перед сомнительным Берни Сандерсом.

Оказавшись с одной стороны в довольно негативной прессе, а с другой — в блестящем, промасленном пиар-языке Шульца, отсылающем к залитым солнцем рощам Сицилии, я должен был попробовать его, когда узнал, что он дебютировал в США на прошлой неделе. . Был только один способ потворствовать этому импульсу — тащить себя из Бруклина под проливным дождем в Челси. (Рабочие в этом самом месте бастовали с октября по декабрь прошлого года, заявляя о антисанитарных условиях, — в конце концов руководство согласилось регулярно чистить свои льдогенераторы.)

Застенчиво я направился к стойке и заказал три доступных кофе Oleato: горячий латте, холодный напиток с холодной пеной и кортадо со льдом, каждый из которых стоит от 8 до 9 долларов за самый маленький размер. Судя по беглому осмотру, я оказался единственным в непосредственной близости от меня, заказывающим кофе с оливковым маслом.

Из-за боязни показаться грустным и одиноким, а также из-за боязни потерять сознание после употребления количества кофеина, содержащегося в трех чашках кофе, я взял с собой добровольного компаньона. Мы заметили, что в этом месте также подают эспрессо-мартини с холодной пеной из оливкового масла. Должны ли мы? Сейчас 14:00. в субботу, напомнили мы себе. Мы воздержались.

Кортадо со льдом из олеато быстро начал разделяться на составные компоненты, а именно оливковое масло и эспрессо.

Фотография Ли Гольдштейна

Кортадо со льдом из олеато быстро начало разделяться на составные компоненты, а именно оливковое масло и эспрессо

Фотография Ли Гольдштейна

Немного об оливковом масле

Вкусовые характеристики оливкового масла делятся на два больших лагеря: первый «травяной и фруктовый», согласно толкователю Bon Appétit, и второй «острый и перечный». Я обнаружил, что популярное оливковое масло первого отжима Partanna, изготовленное из оливок Nocellara del Belice, больше склоняется к первому — логичный выбор сочетания, учитывая более сладкие нотки напитков, которые я пробовал, и горечь, уже присущую кофе. GQ  рекомендует партанну в качестве растительного масла; другие рекламируют его универсальность и вкусовые качества в качестве основы для салата или хлебного соуса.

Холодный напиток «Золотая пена»

Мы начали с холодного напитка с добавлением пены, пропитанной оливковым маслом. На носу, как любят говорить сомелье, сразу пахло листовым салатом — именно салатом, залитым очень жирным винегретом. Когда холодная пена попала на язык, меня тут же обдало мощным землистым вкусом Партанны, как будто пена состояла исключительно из нее. Мне вообще нравится вкус оливкового масла, но никогда не хотелось его пить. И я чувствовал, что пил его, оставаясь с ощущением, что внутренность моего рта была намазана маслом.

Caffè Latte 

Желудок был смазан жиром для большего количества, мы перешли к горячему латте, который состоял из овсяного молока, настоянного на оливковом масле, а затем приготовленного на пару. Как ни странно, Starbucks не решила добавлять в латте оливковое масло из другого молока. Меня больше всего привлек этот вариант, потому что я обычно предпочитаю горячий латте. Мой друг проницательно заметил, что ореховый привкус овсяного молока смягчает вкус оливкового масла, слегка дополняя, а не доминируя в напитке, и я согласился. Неудивительно, что этот оказался моим любимым из трех, и единственным, который я активно хотел пить больше.

Ледяной кортадо

Кортадо был самым запутанным и наименее поддающимся искуплению из трех. К тому времени, когда я перенес его на наш стол, он уже начал разделяться на составные компоненты, а именно, оливковое масло и эспрессо. Зеленоватое масло начало подниматься и пузыриться наверху, так что на поверхности плавал вязкий слой сантиметровой толщины. Дегустация этого действительно смоделировала то, что я себе представляла, как выпить порцию оливкового масла и запить ее порцией чистого эспрессо. 0/10.

Закажу ли я еще какой-нибудь из этих сортов кофе? Может быть, горячий латте, но точно не другие. В этот момент я почувствовал, что выпил много столовых ложек оливкового масла (Шульц, например, говорит, что выпивает одну столовую ложку масла в день по сицилийской традиции). Я начал чувствовать смутную тошноту, хотя было трудно отделить действие масла от действия избытка кофеина, быстро поступающего в мой организм. В любом случае, я чувствовал себя не лучшим образом.

И изменит ли Олеато то, как люди пьют кофе? Возможно нет. Мне было бы трудно представить, что он станет фаворитом в стиле PSL. Может быть, это станет «секретным» пунктом меню, а магазины будут оснащены графинами с EVOO на случай, если кто-то захочет выпить его. Невзирая на внутренний хаос, Starbucks, очевидно, продолжит штамповать сначала то, что нужно, а то и другое. Фанаты сами решат, нужны они им или нет.

Официальный интернет-магазин Staples®

День Земли, каждый день

22 апреля — День Земли, но в Staples вы можете принимать экологически сознательные решения для своего дома и офиса в течение всего года. Ищите значок ECO-ID или фильтруйте по факторам окружающей среды во время просмотра и посетите Центр устойчивого развития Staples, чтобы узнать больше о нашем ассортименте экологически чистых продуктов. Получайте вознаграждения за участие в программе Staples In-Store Recycling Services. Найдите ближайший к вам магазин скобяных товаров, участвующий в программе, и сдайте использованные картриджи с чернилами и тонером, электронику и батареи для ответственной переработки.

Снижение энергопотребления

Установите систему «Умный дом», чтобы снизить энергопотребление в вашем доме. Легко управляйте температурой в вашем доме с помощью интеллектуального термостата и устанавливайте расписания для освещения и электроники с помощью простых в установке интеллектуальных розеток. Ищите этикетку ENERGY STAR, чтобы найти самую эффективную и энергосберегающую электронику. От принтеров ENERGY STAR до компьютеров и другой электроники Staples предлагает широкий ассортимент энергосберегающих продуктов.

Повторное использование восстановленной технологии

Уменьшите свое влияние, покупая восстановленную технику вместо новой! Staples предлагает ряд восстановленных электронных устройств, включая восстановленные ноутбуки и восстановленные настольные компьютеры. У нас всегда есть выбор Восстановленных принтеров на выбор, а также Восстановленные детали для принтеров для самостоятельного ремонта принтеров. При покупке чернил и тонера обязательно ищите восстановленные картриджи с чернилами и тонером.

Переработка и покупка переработанных продуктов

Специально для бумажных изделий легко найти переработанный вариант. От переработанной бумаги для копий и принтеров до переработанных бумажных полотенец — уменьшите занимаемую площадь, используя продукты, изготовленные из переработанной бумаги. А при отправке посылок используйте переработанные транспортировочные коробки, переработанные почтовые ящики и водоактивируемую ленту, сделанную из бумаги, а не из пластика. Перейдите с пластиковых пузырчатых рулонов на упаковочную бумагу, пригодную для вторичной переработки, и не допускайте попадания пластика на свалку, сохраняя при этом свою упаковку в безопасности при транспортировке.

Улучшите свои навыки печати с помощью принтера Supertank

Ищете принтер с большей емкостью печати, более безопасный для окружающей среды и вашего кошелька? В магазине Staples можно выбрать принтеры Supertank, чтобы воспользоваться всеми преимуществами струйных принтеров, а также удобством и экономией сменных бутылок с чернилами, которые служат дольше и стоят меньше в расчете на одну страницу, чем стандартные картриджи для струйных принтеров.

Найдите принтер Supertank от вашего любимого ведущего бренда принтеров, включая:

  • Принтеры HP Smart Tank и Neverstop
  • Принтеры Brother INKVestment Tank
  • Принтеры Canon MegaTank
  • Принтеры Epson EcoTank

И не забудьте воспользоваться программой поиска чернил и тонера для скрепок, чтобы найти подходящие чернила для замены вашего нового принтера. Независимо от того, какой у вас принтер, введите марку, картридж или модель принтера в простое в использовании средство поиска чернил и тонера и найдите совместимые чернила.

Завершить налоговый сезон хорошо

Поскольку налоговый сезон подходит к концу, пришло время привести в порядок ваши финансовые документы. Держите свои финансовые записи в актуальном состоянии в течение всего года с помощью подходящего финансового программного обеспечения для ваших личных или корпоративных финансов. Удостоверьтесь, что ваш офис хорошо снабжен необходимыми налоговыми конвертами и формами, чтобы ваши сотрудники или контрактные работники могли как можно скорее оформить документы. Узнайте, как Staples может помочь вам подготовиться к уплате налогов:

  • Если вы начнете с правильного финансового программного обеспечения, это поможет вам опередить игру до следующего налогового сезона. С признанными финансовыми брендами, такими как Quicken Finance Software. Избавьтесь от хлопот, чтобы оставаться финансово организованным.
  • Своевременно отправить налоговые формы своим сотрудникам и контрактным работникам так же просто, как нажать «Печать», когда у вас есть под рукой соответствующие налоговые формы. От W2 до 1099 или 1095 у нас есть налоговые формы, которые вам нужны.
  • Когда придет время подавать налоговую декларацию, мы даже можем помочь вам найти правильное налоговое программное обеспечение, соответствующее вашим требованиям. От программного обеспечения для личных налогов, налогов на бизнес или того и другого, мы предлагаем лучшие бренды, такие как Turbo Tax и H&R Block, с возможностью электронной подачи или печати и отправки по почте как федеральных налогов, так и налогов штата.

От налоговых форм до программного обеспечения для бухгалтерского учета и программного обеспечения для расчета налогов — Staples поможет вам в этом налоговом сезоне!

Будьте уверены, он будет доставлен в целости и сохранности

Независимо от того, отправляете ли вы деловые документы или товары для клиентов, транспортные и почтовые принадлежности от Staples упрощают процесс.

Подготовьте упаковочные материалы для легкой транспортировки. Мягкие конверты и пузырчатые почтовые ящики идеально подходят для отправки небольших нехрупких предметов. Упакуйте более крупные предметы в упаковочные коробки, которые немного больше самого предмета, и используйте упаковочные арахис, пузырчатую пленку или другие упаковочные материалы, чтобы предотвратить перемещение предметов в коробке во время транспортировки. Выберите правильную упаковочную ленту, чтобы ваши посылки оставались запечатанными. Компания Staples использует прозрачную акриловую упаковочную ленту для повседневной транспортировки и армированную или активируемую водой ленту для упаковок, требующих более надежного уплотнения.

Беспрепятственно управляйте повседневной офисной корреспонденцией с помощью широкого выбора деловых конвертов, конвертов между офисами и конвертов-каталогов в почтовом отделении. Держите под рукой подушечки для пальцев и увлажнители конвертов для быстрой сортировки документов и быстрой печати. Выбирайте защищенные конверты для конфиденциальной служебной переписки и внутриведомственной связи. Если ваш офис или организация рассылает большие почтовые отправления, рассмотрите возможность использования фальцевальной машины и самозапечатывающихся конвертов для повышения эффективности.

Гибридная работа стала еще проще

Независимо от того, работаете ли вы в традиционном офисе, дома или где-то еще, подходящие расходные материалы и технологии обеспечат вам эффективную работу, где бы вы ни находились. Обновите свои технологии с помощью нового ноутбука или планшета 2-в-1 для работы в пути. Держите важные файлы доступными, где бы вы ни находились, с портативными жесткими дисками и флэш-накопителями USB, которые легко помещаются в сумку для ноутбука. Выберите гарнитуру для виртуальных встреч или наушники с шумоподавлением, чтобы блокировать нежелательные звуки при работе в общественных местах.

Убедитесь, что в вашем домашнем офисе есть удобная обстановка, созданная с учетом ваших потребностей.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *