свадебные торты от лучших кондитерских Москвы · NEVESTA.MOSCOW
Выбор свадебного торта — дело ответственное и по-настоящему волнительное, ведь это не просто завершающий аккорд, а самая настоящая кульминация праздничного вечера. Поэтому так важно доверить свадебный десерт рукам настоящих профессионалов, на деле доказавших свое мастерство. Кому довериться в таком важном выборе? Сегодня мы рассказываем о пяти кондитерских, чьи десерты порой граничат с произведениями искусства.
Фотография на обложке: Кондитерская , свадебное агентство , фотограф Денис Комаров
История кондитерской Тортольяно началась с маленького помещения, одного сотрудника и желания делать самые лучше торты в Москве. Теперь у кондитерской 2 этажа производства, отдел продаж, логистика, большое количество персонала, десятки тысяч сделанных тортов за плечами и большая база партнеров (в основном это свадебные, детские и event-агентства).
Наталья Тырышкина, управляющий партнер .
В своей работе кондитеры Тортольяно стараются придерживаться подхода «оригинальность». Каждый торт, даже самый обычный, даже тот, который изготавливался тысячу раз, имеет свою изюминку. Если это торт с индейцами в вигваме, то на нем появится наскальная живопись, если торт с фигурками, то их эмоции тщательно прорисованы. И у самих заказчиков креатива не занимать. В истории были и торты в виде всех частей тела, и в виде плова, борща, водки. Но, вероятно, самым запоминающимся, как говорят кондитеры, был свадебный торт — обычный, белый, два яруса, а сверху — фигурки жениха и невесты с бензопилами, которые разрезали всех гостей… С особенным трепетом вспоминаются и 5000 кейк-попсов, которые всем коллективом делались за 3 дня, и торт на 500 кг в виде двух башен Москва-Сити. Эти заказы особенно запоминались Тортольяно не своими размерами, а той аурой на производстве, когда объединяется весь коллектив.
Что называется — «не спим, не едим, смеемся и работаем». И это далеко не единственное, чем может похвастаться кондитерская.Знаете самый страшный сон невесты и жениха? Представьте, свадьба идет полным ходом, ведущий объявляет свадебный торт, гости ждут, а его еще даже не привезли! «Ведь у нас Москва… пробки…» Для кондитерской Тортольяно такой сервис неприемлем — торт будет доставлен точно в срок. Может, чуть раньше, но точно никакого опоздания быть не может.
Наталья Тырышкина, управляющий партнер . Мы понимаем, что качество торта — самое главное. В понятие «качество» мы включаем аккуратную работу, натуральные ингредиенты, а также надежную доставку торта и яркие впечатления.
На создание ярких кондитерских шедевров Андрея Шевлягина вдохновляет любовь к своей работе и желание творить. Кондитер старается периодически вводить новые вкусы и все рецепты, даже классические, предоставлять в своей, авторской, версии. Создание начинки, дизайна и декора торта — это командная работа.
, кондитер. Весь декор на торте должен быть съедобен и сделан руками кондитеров.
Свадебное агентство
Декор должен быть, как и сам торт, рукотворным, ведь любой заказчик будет рад увидеть на торте красивую розу, которую сложно отличить от настоящей. А для детей кондитеры Andrey Shevlyagin Cakes Couture делают цветочки без проволочного стебля накануне вечером, чтобы сахар не успел застыть, и дети с удовольствием их съели. Каждый торт Andrey Shevlyagin Cakes Couture — ручная работа, с особым тщанием и вниманием к деталям исполненная профессиональными высококлассными кондитерами.
, кондитер. Почти все хотят на свадьбе свой уникальный, разработанный персонально торт. Это массовая тенденция — отход от шаблонов. Авторский дизайн кондитерских изделий тщательно продуман и выверен — торт для вашего праздника будет выполнен в единственном экземпляре, руководствуясь вашими пожеланиями и эскизами.
Кондитерская студия Cake&Cake — это не просто стандартные рецепты и технологии, это опыт работы и знания, полученные профессионалами в лучших кондитерских Москвы. Собрать профессиональных и талантливых кондитеров под своим «крылом» организаторам и идейным вдохновителям Cake&Cake помог многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе. Он показал, что за внешним видом заказного торта может скрываться далеко не тот вкус, которого ожидает заказчик.
Свадебное агентство , фотограф
«Аппетитные снаружи, аппетитные внутри!» — девиз студии. Смысл в том, что многие кондитерские работают преимущественно на бисквитной основе, добавляя крем, джемы, мотивируя это тем, что сахарная паста (она же мастика) не ложится ровно, а главное — красота. В погоне за внешним видом кондитеры забывают о вкусе изделия. Cake&Cake борются с этим стереотипом, доказывая, что красивый торт может быть по-настоящему вкусным. При изготовлении кондитеры Cake&Cake используют только натуральные ингредиенты, свежие ягоды и фрукты.
Свадебное агентство HoneyMood
Екатерина, управляющий партнер . Главный человек в нашем сладком деле — это покупатель, фантазия и вдохновение которого помогают нам создавать настоящие произведения искусства.
Свадебное агентство , Фотограф
Cake&Cake берутся за смелые проекты. Например, торт в виде машины, которой можно управлять пультом дистанционного управления. Главное — грамотно скоординировать работу: найти подходящую конструкцию и инженера. И даже здесь на первом месте — вкус.
Екатерина, управляющий партнер . Невесты боятся экспериментов и выбирают либо торты без мастики с флористическим декором, либо классику. Будем рады, если одна из невест решится на какой-нибудь необычный «вау-эффектный» свадебный торт.
Свадебное агентство , фотограф Татьяна Брулева
Сложно найти любителя сладкого, который не читал повесть «Чарли и шоколадная фабрика» или не смотрел одноименный фильм, среди героев которого есть султан, пожелавший себе шоколадный дворец посреди жаркой пустыни.
, кондитер. «Цвингер» — абсолютная копия одноименного замка, который находится в Дрездене, и для нас это был сложнейший проект.
Мастера кондитерской Рената Агзамова берутся за проекты, поражающие не только своими масштабами, но и смелостью решений, ведь в своей работе они придерживаются подхода «оригинальность».
, кондитер. Ни один человек в нашей компании не относится к своей работе как к работе в прямом смысле этого слова. Никто не приходит к нам, чтобы просто заработать. Все люди погружены в работу полностью и делают ее с огромным удовольствием.
История кондитерской началась еще в 80-х — вместе с историей самого кондитера.
, кондитер. Я пек уже с 7 лет. Готовил хлеб, плов, пельмени. Папа с детства приучал меня и брата месить тесто. И тогда же, в 7 лет, я испек свой первый кекс, рецепт которого узнал из немецкой книжки, и с того момента у меня не осталось сомнений, кем я хочу стать в будущем.
Кондитерская Рената Агзамова работает с агентствами по всему миру.
, кондитер. С кем мы поработали раз, с теми мы продолжаем работать, дружим, приглашаем друг друга на праздники. Мир event-индустрии – это большой и тесный мир людей, которые любят свое дело, любят доставлять людям радость.
История кондитерской началась с хобби, которое приносило массу положительных эмоций, интерес и улыбки окружающих. На сегодняшний день DavLoveCakes — кондитерская, открытая интересным и необычным проектам и задумкам. Например, таким, как огромный ярусный торт для одной известной ювелирной компании: ярко-алый торт с россыпью огромных съедобных бриллиантов, выполненных из карамели.
А одним из последних масштабных заказов был роскошный сandy-bar на сто человек, выполненный в золотых тонах. Candy-bar состоял практически из всех наименований ассортимента кондитерской, и все десерты были декорированы пищевым сусальным золотом.
, кондитер. Мы руководствуемся принципом — делать то, что близко по духу, без фальши и наигранности. Быть на одной волне с клиентом и разделять его идеи — это, пожалуй, главный пункт в сотрудничестве, который облегчает работу нам и снимает груз волнений с плеч клиента.
Кондитеры DavLoveCakes придерживаются достаточно лаконичного стиля в оформлении, будь то классика или современные оригинальные решения.
, кондитер. Я не люблю неразберихи в декоре, когда украшений так много, что глаза разбегаются, и не видишь самого торта. Свадебные торты у меня ассоциируются с чем-то легким, воздушным, не перегруженным, а воплотить это можно совершенно в любом стиле и цветовой гамме.
Свадебные профессионалы:
Необычно и со вкусом: как торт может заменить открытку, букет, сувенир и подарок сразу
Комсомольская правда
Результаты поиска
ОбществоБИЗНЕС-ПРЕСС
Оксана НИКУЛИНА
25 августа 2022 9:40
Торты и пирожные перестают быть просто вкусным десертом. Сегодня это отличный способ выразить свои эмоции и порадовать других
Директор кондитерского производства «Север-Метрополь» Варвара Белецкая.Фото: Дмитрий ШТРАЙС
Когда-то торту достаточно было быть просто тортом, чтобы приковать к себе внимание. Сегодня кондитеры не только удивляют любителей сладкого вкусом и оригинальным видом своих произведений. Они дарят людям радость и волшебство. О том, как изменились предпочтения петербургских (и не только) сладкоежек, как рождаются кондитерские шедевры и в чем секрет идеального торта мы узнали у генерального директора кондитерского производства «Север-Метрополь» Варвары Белецкой.
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТОРТ
— Раньше любой торт имел успех, но современная публика становится более требовательной и искушенной. Торты и пирожные перестали просто быть дополнением к чаю или кофе, сегодня они становятся выражением заботы, внимания и любви. Это прекрасный повод собраться всей семьей и отметить важную дату — день рождения, юбилей, поздравить первоклассника или студента. И, конечно, это требует от нас, кондитеров, нового подхода к оформлению кондитерских изделий. «Север-Метрополь» всегда выпускал тематическую продукцию к праздникам — Новому году, Дню учителя, Дню победы, 8 марта, Пасхе. Специально для тех, кто хочет привезти из Петербурга оригинальный подарок, мы выпускаем торт «Санкт-Петербург» с «петербургским» декором, торт упакован в красивую шляпную коробку. Есть также подарочные наборы шоколада, тематические пряники, печенье. Такие сладкие сувениры в обычном магазине не купить. Сейчас мы готовимся к Дню знаний.
Фото: PR-служба кондитерского производства «Север-Метрополь».
— Делаете особенные торты и пирожные?
— Несколько наших тортов уже стали традиционными для сентября. Это торт от шеф-кондитера «Фруктовая горка» с новым декором в виде цветных карандашей. Знакомый и любимый вкус, но совершенно другое восприятие — веселое и игривое, очень нравится школьникам. Меняется к 1 сентября и торт «Ежуля», на сладком ежике появляются отметки, осенние атрибуты. В этом году к 1 сентября мы выпускаем торт «Школьный», который будет произведен на базе торта «Мишутка».
— Такие торты скорее подойдут для семейных праздников. А что можно подарить школьникам и учителям именно 1 сентября?
— Мы выпускаем пряники в виде линеек, цифр, отметок — это отличное лакомство со смыслом для конкретного ученика или для всего класса. Также сладкий сюрприз можно преподнести учителю или преподавателю вуза — тематические наборы конфет, пряники и торты.
Фото: PR-служба кондитерского производства «Север-Метрополь».
СЕКРЕТОВ НЕТ, ЕСТЬ ГОСТЫ И ТЕХНОЛОГИИ
— Как вам удается делать торты и пирожные такими же вкусными, как раньше?
— Никаких секретов тут нет. Сделать хороший, вкусный торт можно, используя натуральные продукты, классические и проверенные временем рецептуры и технологии. Наше производство является крупнейшим потребителем натурального сливочного масла и сливок. Всю «молочку» мы регулярно проверяем в аккредитованной лаборатории. Именно натуральные продукты — масло, сливки, сметана, мед, шоколад, орехи — и дают тот самый вкус, который так любят наши покупатели. Как показывает практика, классические вкусы остаются самыми востребованными у потребителя. Хитом продаж, к примеру, уже давно остается «Ленинградский набор» — десертные пирожные с масляным кремом. Среди фаворитов также все наши классические вкусы — «Наполеон», «Картошка», эклеры и буше.
Фото: PR-служба кондитерского производства «Север-Метрополь».
— А как же место экспериментам?
— Ассортимент «Север-Метрополь» включает в себя более 260 позиций — это пирожные и торты, придуманные в 50-е — 70-е годы легендарными советским технологами. Но есть и новинки — сливочно-сырные крема, легкие воздушные муссы, йогуртовые суфле, сочные начинки из свежих ягод и фруктов. Мы производим низкокалорийную продукцию — фруктовые десерты, йогуртовые торты, безлактозное мороженое на основе соевого молока и без добавления сахара, веганские тарты без яиц и молочной продукции — специально для тех, кто ограничен в выборе и следит за фигурой.
— И все-таки, неужели ни одного секрета?
— Один лайфхак могу сказать: например, кондитеры, покупая торты для себя, никогда не берут продукцию, только что сошедшую с конвейера. Вот спустя 3-4 дня, когда торт пропитается, он станет еще вкуснее. Кстати, как раз примерно к такому сроку многие торговые сети делают скидки на кондитерскую продукцию. Так что если со сроком годности все в порядке, скидок опасаться не стоит.
Фото: PR-служба кондитерского производства «Север-Метрополь».
ПЕТЕРБУРГСКИЙ ВКУС ПРИЕХАЛ В МОСКВУ
— Магазины под брендом «Север-Метрополь» теперь есть не только в Петербурге, но и в Москве. Как москвичи встретили петербургские вкусы?
— Очень хорошо встретили. Жители Москвы знают и любят вкус петербургских тортов и пирожных, охотно их покупают в качестве подарка. Сейчас мы открываем в столице четвертую кондитерскую и расположится она в центре — на Арбате, дом 1.
— А у жителей других городов нашей страны появится шанс пробовать петербургские сладости?
— Такая возможность уже есть у жителей Казани и Барнаула, сейчас мы выходим на рынок Новосибирска и Екатеринбурга. Подбирается тот ассортимент, который мы можем предложить потребителю без ущерба для качества и вкуса.
Фото: PR-служба кондитерского производства «Север-Метрополь».
КОНКУРЕНЦИЯ ПОМОГАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ
— В Петербурге сегодня представлено столько кондитерских, кофеен, пекарен, что глаза разбегаются. А еще можно делать оригинальные торты на заказ у частных мастеров. Конкуренты не мешают?
— Конкуренция — это не плохо, она позволяет нам всегда быть в тонусе, в поиске, заставляет самосовершенствоваться. Это как раз те условия, которые нужны для развития бизнеса. Открывается очень много талантливых кондитерских, но и мы работаем на заказ. Кроме того, у нас есть продукция, которая равносильна заказной, но которую можно приобрести «здесь и сейчас». Например, торт «Единорожка», оригинальные торты к торжеству, свадьбе.
Фото: PR-служба кондитерского производства «Север-Метрополь».
— А то, что Россия под санкциями, повлияло на ваш бизнес? Не возникает дефицита?
— Мы уже давно ориентируемся на отечественного производителя за исключением той продукции, которая в нашей стране не производится. Кроме того 80% нашего производства — это ручной труд и при необходимости мы можем изменить ассортимент.
Фото: PR-служба кондитерского производства «Север-Метрополь».
— Какие у «Север-Метрополь» планы на будущее?
— Продолжать радовать петербуржцев и россиян нашими классическими и новыми вкусами. Планируем дальше выходить за пределы Петербурга, чтобы петербургские торты и пирожные смогли отведать еще больше жителей других городов России.
Возрастная категория сайта 18+
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.
ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.
АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
АДРЕС РЕДАКЦИИ: ЗАО «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге», улица Гатчинская, д. 35 А, Санкт-Петербург. ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 197136 КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (812) 458-90-68
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]
29 Реклама тортов для успешного цифрового маркетинга
Стратегия цифрового маркетинга для торта
Как запускать кампании?
Поиск маркетингового постаУ нас есть тысячи готовых маркетинговых постов, созданных профессиональными дизайнерами. За каждым из них стоят глубокие исследования рынка. Просто введите соответствующий запрос в строку поиска, чтобы начать изучение.
Завершите свою Мгновенную кампаниюВы можете запускать обычные публикации и спонсируемые объявления. Выберите необходимые настройки кампании, выберите из сохраненных аудиторий, созданных маркетологами, и просмотрите целевое местоположение. Как только вы будете уверены в деталях, вы можете приступить к покупке вашей кампании цифрового маркетинга.
Получите готовое объявление с возможностью настройкиЛоготип вашего бренда автоматически берется со страницы Facebook и заменяется в готовом объявлении. Если вы хотите внести некоторые изменения для строгого соблюдения принципов бренда, вы всегда можете внести быстрые изменения. Изображение, цвет, текст, заголовок и основной текст можно настроить в соответствии с вашими требованиями.
Запуск в один кликВы можете предварительно просмотреть свою кампанию, а затем запустить ее. После этого сядьте поудобнее и расслабьтесь. Один щелчок произнесет свое волшебное заклинание! Вы увидите автоматическую загрузку медиа и аудитории. Ваша мгновенная кампания будет запущена через несколько минут.
Следите за своей эффективностьюПлоды усилий приходят в виде лидов и заказов после кампании. Вы получаете регулярные отчеты из встроенной CRM-панели нашей стратегической панели инструментов, а также автоматическую оптимизацию по всей учетной записи, чтобы получить наилучшее соотношение цены и качества.
Некоторые часто задаваемые вопросы:Мы создали тысячи готовых маркетинговых постов с привлекательным дизайном и правильной коммуникацией. Каждый пост сопоставляется с правильной целевой аудиторией нашими профессионалами. Вам не нужно ни тратить время на дизайн и стратегию, ни думать о правильной аудитории. Ваша кампания готова. Просто запустите его.
Мы провели все исследования и упорную работу, чтобы предоставить вам проверенное маркетинговое решение. Это экономит ваше время и ресурсы и обеспечивает мгновенный рост в течение нескольких недель. Выполняйте быстрее, привлекайте потенциальных клиентов с высокими намерениями, отслеживайте свои результаты и ускоряйте свой бизнес.
Поскольку у нас огромное количество маркетинговых постов, есть вероятность, что ваш конкурент выберет другой пост. Но на случай, если возникнут сомнения, имейте в виду, что когда реклама будет настроена, ваш логотип будет изменен автоматически. Далее, шрифты, цвета бренда, текст, заголовки и изображение продукта также могут быть изменены в соответствии с рекомендациями бренда, и окончательный пост будет выглядеть совершенно по-другому. Так что расслабь расшатанные нервы. Ваше объявление получится уникальным.
Аудитории, сопоставленные с маркетинговыми сообщениями, предназначены для первоначального запуска кампании. После этого система будет продолжать находить новые аудитории, чтобы избежать усталости и оптимизировать учетную запись. Как только у нас будет достаточно данных для покупок или, например, добавления в корзину, можно будет запустить похожие аудитории. Кампании ремаркетинга также могут быть запущены соответствующим образом. Таким образом, все управление аудиторией будет автоматическим.
Конечно, можно. С вас не будет взиматься плата за дизайн поста, который вы загружаете. Вы будете платить только за оптимизацию (т.е. 5% от расходов на рекламу). Тем не менее, имейте в виду, что вам придется разработать дизайн самостоятельно или заплатить дизайнеру за получение этого дизайна. Это также отнимет у вас много времени, и даже в этом случае реклама может не работать. Также могут быть проблемы с одобрением, низким CTR и высокой ценой за тысячу показов из-за плохого дизайна. Выбирай с умом. Мы всегда рекомендуем проверенные готовые посты. Они подкреплены исследованиями и хорошо работают на платформах социальных сетей. Кроме того, они быстро и легко настраиваются. Если вы не уверены, просто запустите A/B-тест и сами увидите разницу.
Мы работаем по модели оплаты по факту использования. Таким образом, вы платите только за ту кампанию, которую хотите приобрести. Вы можете добавлять кредиты в свой кошелек в любое время, когда хотите облегчить себе жизнь с платформой. При размещении рекламы на платных платформах взимается 5% от расходов на медиа в качестве платы за управление для оптимизации и достижения наилучших результатов для вашего бренда. Если у вас нет рекламной учетной записи и вы хотите использовать нашу рекламную учетную запись, вам также придется платить за расходы на медиа.
Да, вы можете использовать нашу простую в использовании CRM для хранения лидов. Вы можете также поделиться им с членами вашей команды, чтобы обсудить понимание данных.
Ваша безопасность — наш главный приоритет. Мы принимаем все возможные меры для того, чтобы ваши данные и бизнес-информация оставались у нас в безопасности. Вы можете ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности здесь.
Мы сделали все возможное, чтобы панель управления была максимально простой и удобной для пользователя. Но если у вас все еще есть какие-либо вопросы, вы можете поговорить с нашей командой. Просто нажмите на значок чата в правом нижнем углу экрана.
Intellemo проведет для вас и вашей команды подробный обзор продукта, чтобы вы могли легко понять и использовать все функции. Ваша первая кампания будет запущена на лету, и вы будете обучены творческому редактированию и дальнейшим запускам. После этого мы будем поддерживать вас только устранением ошибок и маркетинговыми рекомендациями. Мы не сможем запускать кампании от вашего имени или создавать персонализированные публикации и отправлять отчеты вручную. Это потому, что мы являемся платформой, которая дает вам полный контроль над вашим маркетингом в любое время.
Как рекламировать и продавать торты
подписказначок поискаОпубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
584 акции
Начинать бизнес по производству тортов из дома — уже непростое решение. Следующим шагом будет выход, реклама и продвижение вашего бизнеса по производству тортов. Поиск клиентов иногда может быть трудным, а найти нужных клиентов может быть еще сложнее. Вот несколько простых способов, которыми вы можете воспользоваться, чтобы люди знали, как найти вашу компанию.
Учебники по украшению тортов.Ты давно занимаешься тортами? если да, то вы, вероятно, сами прошли через это. Бизнес по производству тортов на дому имеет много преимуществ, но он может быть пугающим во многих отношениях, особенно если вы один и все это делает один человек. Большинство из нас, кто занимается домашней выпечкой, часто одиноки. Жонглирование всем этим, от консультаций по тортам до доставки тортов, иногда с небольшой помощью семьи, но в целом — наш бизнес по производству тортов — это наше детище.
Не знаю, как у вас, а у меня так. Помогает ли мой муж, но в основном? Это мое дело. Я несу за это ответственность? Когда я начинал, это было очень сложно, и я использовал несколько методов, которые хорошо работали. Некоторые из них были пустой тратой времени, а некоторые выглядели многообещающе, но стоили дорого.
Вот лишь несколько простых способов, не требующих пояснений.- Распечатайте ваучеры и раздайте их в местные магазины, библиотеки и школы и попросите своих знакомых помочь с их распространением.
- Размещайте рекламу в местных информационных бюллетенях, рассылаемых мэрией, школами, детскими садами и библиотеками.
- Приготовьте бесплатные мини-пирожные, кейк-попсы и кексы и раздайте их местным жителям после воскресной церкви и собраний родителей.
- Посещайте местные собрания и собрания сети — представьтесь и сообщите им, где вы находитесь и что вы предлагаете.
- Поощрение местных магазинов и предприятий, таких как организаторы мероприятий, сборы рефералов, комиссионные 5 или 10%.
- Установите прилавок на местной ярмарке. Продавайте кексы по сниженной цене, чтобы побудить людей попробовать что-нибудь.
- Разместите информацию о своей компании в местной мэрии, а также в желтых страницах, чтобы люди могли вас найти.
- Размещайте рекламу на местных веб-сайтах, таких как супермаркеты и бизнес-сайты.
Веб-сайт не имеет себе равных
Я знаю многих декораторов тортов, у которых нет веб-сайта. Или, если они это делают, это не обновляется. Но ваш веб-сайт может стать отличным способом для любого прийти заказать торт. Пока вы находитесь в сети, люди могут ввести «торт в XX» и найти вас. Это так просто.
Веб-сайт может быть пугающей мыслью. Я согласен. Но вам не обязательно делать это самостоятельно. Вы можете нанять кого-то, чтобы создать веб-сайт для вас. И если у вас нет финансов, чтобы нанять кого-то, вы можете создать свой собственный веб-сайт всего за 5 долларов в месяц. Существует множество ресурсов (включая мой учебник), которые научат вас делать свой собственный блог о тортах.
Учебники по украшению тортов с домашним тортом.Консультации по тортам
Когда вы новичок и у вас ограниченное портфолио, клиенты не хотят рисковать с кем-то, кого они не знают или не имеют большого опыта. В настоящее время консультация по тортам может стать отличным способом познакомить людей с вами, возможно, даже попробовать ваш торт и увидеть эффективность обслуживания клиентов в вашем бизнесе.
Я много раз имел дело с людьми только потому, что они были такими милыми. Со временем ваша работа, ваша репутация и положительные отзывы клиентов будут вести ваш бизнес.
Свадебные ярмарки
Это прекрасное место. Вы не только встречаетесь с потенциальными клиентами, но и встречаетесь с другими декораторами тортов, продавцами и поставщиками. Представьтесь как можно большему количеству людей. Дайте клиентам попробовать ваши торты. Сделайте несколько макетов свадебных тортов, которые продемонстрируют ваш талант.
У меня отношения любви и ненависти к социальным сетям. Я люблю встречаться с людьми и узнавать своих поклонников, но я всегда боюсь делиться своей работой. Что, если людям не понравится мой торт? Что, если никто не прокомментирует или не лайкнет мои фотографии тортов? Ну, несмотря на все это, нам все еще нужно быть там. Делиться нашей работой, привлекать людей, которые ценят наш талант, и даже оставаться в ленте новостей. Таким образом, наши предыдущие клиенты могут видеть нашу работу, а новые клиенты могут найти нас. Когда предыдущие клиенты видят нашу работу, они гордятся тем, что воспользовались нашими услугами, но когда им снова понадобится торт, они вспомнят, что видели нас в своей ленте новостей.
Учебники по украшению тортов с помощью домашнего торта.Подписка на рассылку
Создайте рассылку, чтобы старые и новые клиенты могли оставаться на связи. Отправьте им приветствие во время праздников и торжественных мероприятий. Если у вас есть киоск или распродажа, отправьте им приглашение. Дайте купон в электронной почте, чтобы они могли получить скидку.
Предлагайте свои продукты в местных пекарнях
Иногда местные пекарни не против аутсорсинга некоторых продуктов, если они поступают из известного источника. Предложите испечь кексы для местной пекарни — дайте им стимул, перед которым они не смогут устоять. Это отличный способ поддерживать стабильный доход.
Учебники по украшению тортов с помощью домашнего торта.Все еще не получаете заказы?
Правильно оценивайте свои торты
Теперь мы уже коснулись того, как оценивать ваши торты, подробно ранее, а также во многих деловых сообщениях.
Несмотря на то, что можно занижать цену на торты, вам также следует учитывать тот факт, что вы можете завышать цены на свои торты. Я знаю, что мы часто говорим, что вы должны проверить рыночную стоимость вашего продукта, а затем установить соответствующую цену. Но эта рыночная стоимость основана на определенном стандарте приемлемого качества.
Допустим, вы только начинаете. Ваши торты восхитительны, но вам еще предстоит много поработать над внешним видом и утонченностью, когда дело доходит до готового продукта вашего торта. Так будет ли справедливо оценивать ваш продукт по рыночной стоимости? Спросите себя, были ли два декоратора тортов с одинаковым уровнем опыта, предлагающие один и тот же торт за 50 долларов, но один из них дает стандартное качество, а другой не идет ни в какое сравнение. Какой из них вы бы выбрали?
Это требует от вас сделать шаг назад и оценить себя со стороны. Часто мы являемся самыми большими критиками самих себя, но всегда есть исключения.
Как я всегда говорю, на рынке для всех нас достаточно бизнеса. Как только мы найдем свое законное место с точки зрения качества, цен и доверия, нам будет над чем поработать.
Рекомендуем прочитать
- Как начать бизнес по производству тортов из дома
- Цены на торты — Сколько я беру за свои торты?
- Схемы и руководства по порциям тортов, а также популярные комбинации ярусов для тортов
- Как найти свой собственный стиль украшения тортов
- Эффективное общение и обслуживание клиентов в бизнесе.
- Сколько заказов на торты я могу принять?
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
584 акции
Автор — Вина Азманов
Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.