Франшиза кафе прайм – продажа франшиз общественного питания, баров, пабов, пиццерий, пекарен и булочных, суши, закусочных быстрого питания (фаст фуда), служб доставки еды и кейтеринга.

inplace. ПРАЙМ

Сотрудники кафе всегда идут на работу с удовольствием и делятся с окружающими своей энергией и позитивом.

Сотрудники кафе всегда идут на работу с удовольствием и делятся с окружающими своей энергией и позитивом.

В кассовой зоне варят кофе и раскладывают выпечку, поэтому во всех кафе стоит приятный аромат.

В кассовой зоне варят кофе и раскладывают выпечку, поэтому во всех кафе стоит приятный аромат.

Гости сами выбирают блюда в витрине, а сотрудники кафе всегда помогут сориентироваться в многообразии ассортимента и расскажут о составе — ведь они настоящие эксперты по здоровому питанию.

Гости сами выбирают блюда в витрине, а сотрудники кафе всегда помогут сориентироваться в многообразии ассортимента и расскажут о составе — ведь они настоящие эксперты по здоровому питанию.

Работа в «ПРАЙМ» — это постоянный драйв, который заряжает энергией и помогает справляться с любыми трудностями.

Работа в «ПРАЙМ» — это постоянный драйв, который заряжает энергией и помогает справляться с любыми трудностями.

Если кафе – это главная движущая сила компании, то офис — надежный тыл и источник поддержки.

Если кафе – это главная движущая сила компании, то офис — надежный тыл и источник поддержки.

В компании не тратят время на долгие совещания и презентации. Десяти минут вполне достаточно, чтобы обсудить все текущие дела.

В компании не тратят время на долгие совещания и презентации. Десяти минут вполне достаточно, чтобы обсудить все текущие дела.

Если кто-то из сотрудников закончил свою работу раньше, он всегда поможет коллеге.

Если кто-то из сотрудников закончил свою работу раньше, он всегда поможет коллеге.

«ПРАЙМ» всегда в тонусе и легко обходит конкурентов. А всё потому, что внутри сети постоянно проводят собственные соревнования — между сотрудниками, заведениями и даже между регионами.

«ПРАЙМ» всегда в тонусе и легко обходит конкурентов. А всё потому, что внутри сети постоянно проводят собственные соревнования — между сотрудниками, заведениями и даже между регионами.

Сотрудники проводят в офисе минимум времени и стараются как можно чаще бывать в кафе, чтобы всегда быть в курсе ситуации и на месте решать все вопросы.

Сотрудники проводят в офисе минимум времени и стараются как можно чаще бывать в кафе, чтобы всегда быть в курсе ситуации и на месте решать все вопросы.

Главные качества, которые нужды для работы в компании, — это энергичность, позитив и трудолюбие.

Главные качества, которые нужды для работы в компании, — это энергичность, позитив и трудолюбие.

Производственно-распределительный комплекс «ПРАЙМ» поставляет в рестораны ингредиенты и готовые блюда.

Производственно-распределительный комплекс «ПРАЙМ» поставляет в рестораны ингредиенты и готовые блюда.

Компания внимательно отбирает поставщиков, чтобы ежедневно получать только самые свежие продукты.

Компания внимательно отбирает поставщиков, чтобы ежедневно получать только самые свежие продукты.

Команда «ПРАЙМ» — это большая и дружная семья, которая всегда рада новым людям.

Команда «ПРАЙМ» — это большая и дружная семья, которая всегда рада новым людям.

Все поставки проходят тщательный контроль качества.

Все поставки проходят тщательный контроль качества.

«ПРАЙМ» использует современные технологии и инновационные рецепты, но при этом все блюда готовятся вручную. Это позволяет сохранить свежесть и натуральный вкус продуктов.

«ПРАЙМ» использует современные технологии и инновационные рецепты, но при этом все блюда готовятся вручную. Это позволяет сохранить свежесть и натуральный вкус продуктов.

Сотрудники ПРК — настоящие фанаты своего дела. Каждое блюда они готовят с любовью.

Сотрудники ПРК — настоящие фанаты своего дела. Каждое блюда они готовят с любовью.

В «ПРАЙМ» предпочитают обучать сотрудников на практике — к каждому новичку прикрепляют наставника, который помогает ему быстро освоиться на работе.

В «ПРАЙМ» предпочитают обучать сотрудников на практике — к каждому новичку прикрепляют наставника, который помогает ему быстро освоиться на работе.

За один день фабрика перерабатывает около 5 тонн овощей и фруктов.

За один день фабрика перерабатывает около 5 тонн овощей и фруктов.

В корневом цехе все овощи проходят тщательную обработку.

В корневом цехе все овощи проходят тщательную обработку.

Свежий салат — одно из самых популярных блюд в кафе «ПРАЙМ». Его выбирает каждый третий гость.

Свежий салат — одно из самых популярных блюд в кафе «ПРАЙМ». Его выбирает каждый третий гость.

Компания не закупает очищенные овощи — ведь они быстро теряют все полезные свойства.

Компания не закупает очищенные овощи — ведь они быстро теряют все полезные свойства.

Уже следующим утром эта партия круассанов будет лежать на витринах кафе и радовать гостей.

Уже следующим утром эта партия круассанов будет лежать на витринах кафе и радовать гостей.

Сотрудники «ПРАЙМ» гордятся своей работой, ведь они знают, что делают по-настоящему качественный продукт.

Сотрудники «ПРАЙМ» гордятся своей работой, ведь они знают, что делают по-настоящему качественный продукт.

Блюда «ПРАЙМ» не содержат консервантов и улучшителей вкуса — только натуральные ингредиенты.

Блюда «ПРАЙМ» не содержат консервантов и улучшителей вкуса — только натуральные ингредиенты.

Каждый месяц в ассортименте кафе появляется 10-12 новинок.

Каждый месяц в ассортименте кафе появляется 10-12 новинок.

Несмотря на неизменно высокое качество, одни и те же блюда в «ПРАЙМ» могут немного отличаться по вкусу, ведь это не конвейерное производство.

Несмотря на неизменно высокое качество, одни и те же блюда в «ПРАЙМ» могут немного отличаться по вкусу, ведь это не конвейерное производство.

Каждый день ПРК изготавливает 1000 знаменитых ромовых баб, которых так любят гости «ПРАЙМ».

Каждый день ПРК изготавливает 1000 знаменитых ромовых баб, которых так любят гости «ПРАЙМ».

Несмотря на промышленные масштабы, в компании не признают промышленные методы работы.

Несмотря на промышленные масштабы, в компании не признают промышленные методы работы.

Компания очень ценит активность и профессионализм. Сотрудник, показавший себя с лучшей стороны, может сделать в «ПРАЙМ» хорошую карьеру.

Компания очень ценит активность и профессионализм. Сотрудник, показавший себя с лучшей стороны, может сделать в «ПРАЙМ» хорошую карьеру.

Фабрика ежедневно варит 500 литров ароматного супа.

Фабрика ежедневно варит 500 литров ароматного супа.

На производстве всегда царит оживленная атмосфера — здесь успевают и работать, и подшучивать друг над другом.

На производстве всегда царит оживленная атмосфера — здесь успевают и работать, и подшучивать друг над другом.

Продукция ПРК отправляется в кафе ежедневно, чтобы гости могли зарядиться энергией свежих блюд.

Продукция ПРК отправляется в кафе ежедневно, чтобы гости могли зарядиться энергией свежих блюд.

«ПРАЙМ» — это не только здоровое питание, но и здоровый образ жизни. Многие сотрудники компании увлекаются спортом и вместе с коллегами ходят на тренировки.

«ПРАЙМ» — это не только здоровое питание, но и здоровый образ жизни. Многие сотрудники компании увлекаются спортом и вместе с коллегами ходят на тренировки.

«ПРАЙМ» ценит командную работу. Здесь каждый готов прийти на помощь своему коллеге.

«ПРАЙМ» ценит командную работу. Здесь каждый готов прийти на помощь своему коллеге.

Сотрудники блинного цеха — настоящие виртуозы. За смену они успевают испечь 4,5 тысячи по-домашнему вкусных блинчиков.

Сотрудники блинного цеха — настоящие виртуозы. За смену они успевают испечь 4,5 тысячи по-домашнему вкусных блинчиков.

Сотрудники «ПРАЙМ» могут забыть о вредных перекусах на работе — они бесплатно получают полноценное здоровое питание.

Сотрудники «ПРАЙМ» могут забыть о вредных перекусах на работе — они бесплатно получают полноценное здоровое питание.

www.inplacers.ru

покупка и открытие франчайзинга кофейни

Франшизы кафе — один из наиболее привлекательных вариантов на современном рынке франчайзинга. Легко и быстро войти в этот бизнес с минимальными затратами вам поможет каталог FRMALL. Мы подобрали для вас лучшие предложения по франшизам кофеен.

Подробнее…

Популярные варианты франшиз

Данный формат заведений является наиболее популярным в сфере общественного питания благодаря высокой посещаемости. Поэтому неудивительно, что многие предприниматели, которые решают попробовать свои силы в общепите, выбирают именно этот формат. Его можно назвать удачным вариантом для малого бизнеса. Однако нередко такие заведения открывают и представители среднего бизнеса. В большинстве случаев оптимальным решением на стартовом этапе будет открыть франшизу.

Для открытия собственного дела вы можете выбирать самые разные направления, в том числе:

  • семейное или молодежное кафе;
  • кафе-бар, пекарня, кондитерская, булочная, чайная;
  • мини-кафе;
  • тайм-кафе;
  • кафе мороженое;
  • камеди-кафе;
  • вегетарианское или веганское кофейня;
  • хард-рок кафе.

Купить франшизу кафе для открытия можно практически в любом городе. Это может быть мегаполис и небольшой населенный пункт. Широкий выбор форматов позволяет подобрать наиболее конкурентоспособный вариант.

Почему лучше выбрать франшизу

Франчайзинг значительно упрощает процесс открытия заведения и запуска бизнеса, делая его максимально доступным даже для начинающих предпринимателей. Максимально эффективно решаются многие проблемы, которые возникают на стартовом этапе, в том числе организационные вопросы: подбор и обучение персонала, подбор оборудования, организация эффективного маркетинга и многое другое.

Чтобы открыть кафе по франшизе, необходимо выполнить определенные условия франчайзера: внести паушальный взнос, а также обеспечить периодическое отчисление роялти. После этого сеть предоставляет франчайзи возможность работать под своим брендом, который, как правило, хорошо известен на рынке и пользуется доверием клиентов. Уже это дает мощный импульс в развитии бизнеса.

Наш каталог франшиз кафе поможет вам недорого подобрать оптимальный вариант для открытия собственного прибыльного заведения.

frmall.ru

Как открыть кафе или ресторан по франшизе

Открыть свое кафе или ресторан, означает вложить деньги в прибыльный и перспективный бизнес, ведь доходы в этой сфере в последнее время имеют тенденцию увеличиваться по всему миру. Это связывают с желаниями людей сделать свою жизнь комфортней. Много людей не занимаются приготовлением пищи самостоятельно дома, а посещают в этих целях заведения общественного питания, так как это намного удобней и позволяет существенно сэкономить время.

Много людей не занимаются приготовлением пищи самостоятельно дома, а посещают в этих целях заведения общественного питания

Все предприниматели, которые хотят заниматься этим видом бизнеса стараются сделать свой кафе или ресторан рентабельным и стремятся избежать убытков и возможного банкротства. Но, раскрутить новое и никому ранее не известное заведение является очень сложным делом и не каждый раз приводящее к успеху. Для того, чтобы несколько снизить долю риска, можно воспользоваться предложением от крупных игроков в ресторанном бизнесе и открыть свое заведение под уже известным и раскрученным брендом, другими словами – воспользоваться франшизой.

Что необходимо знать о франшизе?

В последнее время можно наблюдать за ростом открытия заведений общественного питания, которые работают по принципу франшизы. В среднем средний период окупаемости таких кафе или ресторанов составляет 1,5-2 года, чем не могут похвастаться заведения, которые были открыты с нуля. Часть которых продолжает успешно работать, а часть быстро закрывается не оправдав надежд и вложений владельцев.

В среднем средний период окупаемости таких кафе или ресторанов составляет 1,5-2 года

Важно помнить, что франшиза, это не приобретение популярного бренда. Она дает хорошую возможность кафе или ресторану работать и использовать при этом товары и технологии франчайзера. Все остальные моменты работы регулируются специальным договором. За пользование известным брендом с целью получения прибыли нужно внести паушальный взнос и постоянно выплачивать роялти, размеры которого варьируются от 2 до 7 процентов от дохода заведения.

Позитивные и негативные стороны открытия заведения по франшизе

Любая деятельность имеет свои плюсы и минусы. Явным преимуществом является то, что с помощью франшизы существует реальная возможность открытия заведения под раскрученным и известным брендом и тем самым получить возможность некоторой гарантии будущего успеха предприятия. Но в этом случае необходимо учитывать некоторые факторы: не все бренды могут быть известны потенциальным клиентам, несмотря на то, что много разных брендов все же узнаваемые как в небольших, так и в крупных городах.

Организация ресторанного бизнеса на таких условиях не требует обязательной разработки проекта, так как франчайзер предоставляет на всех этапах развития консультации и необходимые рекомендации, предлагает приемлемую систему скидок и бонусов для дочерних предприятий. Франчайзер также проводит обучение персонала, а также предоставляет необходимое оборудование и сырье для приготовления блюд.

Основной недостаток франшизы – это большие вложения в самом начале бизнеса. Предприниматель обязан помимо необходимого паушального взноса оплачивать все расходы по аренде помещения, по приобретению оборудования и закупки необходимого товара. Также нужно получить заключение в санитарной эпидемиологической инспекции, пожарный сертификат и другие необходимые административные документы.

Кроме этого, кафе или ресторан, открытые под известным брендом (франчайзи) будут иметь некоторые ограничения. За нарушение установленных договором условий работы, франчайзер может выставить штрафные санкции или в самом крайнем случае отозвать франшизу. Возникающие разные спорные моменты, скандалы, проведение реорганизации или банкротство основной компании может плохо отразится и на работе дочернего предприятия. Так что, открытое по франшизе заведение имеет два серьезных недостатка – зависимость от основной компании и ограничение в творчестве.

Правильный выбор франчайзера

Самое первое что необходимо предпринять для успешного открытия кафе или ресторана, это правильно выбрать франчайзера. Для этого нужно ознакомиться какие предпочтения у Ваших потенциальных клиентов и выбрать наиболее привлекательные предложения по франшизе. Этот вопрос можно решить с помощью юристов, которые специализируются на франшизе кафе и ресторанов. Перед тем как начинать тратить большую сумму денег, необходимо воспользоваться услугами таких специалистов.

Услуги таких юристов стоят очень дорого, но тем не менее, с их помощью Вы избежите ошибок в выборе франчайзера и сможете приобрести франшизу по приемлемой цене. Облегчить Вашу задачу может тот факт, что много крупных международных компаний стремятся к захвату и локальных рынков, так что они оказывают помощь предпринимателям, путем предоставления всей необходимой информации связанной с получением франшизы на ресторан или кафе в интернете.

Составление бизнес-плана

Как и любой другой вида бизнеса, франчайзинг требует больших финансовых вложений. При всем этом, статус франчайзи не дает сто процентной защиты от возможного банкротства и рисков. Прежде чем вкладывать деньги в открытие ресторана или кафе по франшизе необходимо грамотно составить бизнес-план, в котором нужно тщательно описать основные принципы и стратегию развития предприятия заведения. В решении данного вопроса должен оказать помощь франчайзер. При подсчете всех необходимых инвестиций важно учесть необходимые затраты на:

  • Арендная плата за помещение;
  • Услуги по разработке дизайнерского проекта;
  • Закупка необходимого оборудования и посуды;
  • Поиск квалифицированных сотрудников;
  • Заработная плата для работников;
  • Покупка необходимых продуктов;
  • Другие расходы.

Кроме этого, в составляемом бизнес-плане необходимо обосновать возможную прибыль. Этот момент важен при условии, когда для начала бизнеса планируется взять кредит в банке. Для того, чтобы обосновать оценку прибыли нужно определить порог рентабельности – сумму, которую необходимо получать, чтобы покрылись все понесенные расходы. Зная такие данные, будет намного легче определиться и принять необходимое и правильное решение о том, сможет ли заведение приносить прибыль или нет.

Цена франшизы для кафе или ресторана

Важную роль в открытии заведения играет стоимость франшизы. На рынке есть небольшие фирмы, которые предлагают ее по завышенной цене. Но, также есть компании которые предоставляют бренд по низкой стоимости, но позже оказывается, что еще необходимо им платить проценты, которые могут составлять значительную часть получаемой выручки. Если считать с точки зрения долгосрочной перспективы, то это оказывается не совсем выгодно. Но, тем не менее, многие солидные компании, понимают все плюсы, которые связаны с открытием нового заведения в их сети и по этой причине специально снижают стоимость своей франшизы.

В конечном итоге, можно сделать следующий вывод, что предпринимателям, которые хотят открыть ресторан или кафе, но не имеющим никакого опыта в данной области, будет лучше и проще приобрести для создания своего бизнеса франшизу. Главное подыскать хорошего франчайзера который предложит приемлемые цены и выгодные условия для сотрудничества.

businessidei.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *