Разливное пиво бизнес план 2019: Как открыть бизнес разливного пива

С чего начать свое дело

22:46 Subtotal

Как открыть магазин. Пошаговая инструкция

Вы хотите открыть магазин, но не знаете, с чего начать? У Вас множество вопросов, ответ на каждый из которых достоин как минимум отlельной статьи? Мы собрали все «по шагам» и составили краткий план для начинающего предпринимателя — когда и какие действия необходимо произвести Далее…

Обновлено: 15.05.2019 в 02:22


21:24 Subtotal

Работающий бизнес-план

В данной статье мы не будем рассматривать бизнес-план для инвестора или кредитора. Мы расскажем про разделы бизнес-плана, которые стоит продумать и проработать для личного использования (перед тем, как начинать бизнес). Только то, что действительно полезно и важно в рознице Далее…

Обновлено: 12.12.2018 в 08:25


14:45 Subtotal

Выбор места для магазина

Местоположение магазина — один из ключевых факторов, из которых складывается будущий успех. Предположим, Вы собираетесь открыть торговую точку и у Вас уже есть несколько предложений по помещениям. Рассмотрим, на что нужно обратить внимание, чтобы сделать правильный выбор Далее…

Обновлено: 28.09.2018 в 04:08


14:44 Subtotal

Выбор места для магазина в ТК или ТЦ

Статья о том, на что стоит обратить внимание, если Вы решили открыть магазин в торговом комплексе или центре. Как оценить, подойдет ли вам данный ТК (или ТЦ) и как выбрать в нем лучшее место Далее…

Обновлено: 13.12.2018 в 08:22


15:05 Subtotal

Какое налогообложение выбрать

От выбора формы налогообложения зависит не только налоговая нагрузка, но и размер возможных взысканий, требования к бухгалтерии и пр. При некоторых формах накладываются ограничения на область деятельности предприятия, количество сотрудников, уровень доходов и т.д. Далее…

Обновлено: 06.10.2021 в 02:57


13:49 Subtotal

Как рассчитать себестоимость товара в торговле

Именно по себестоимости списывается со склада проданный товар, и от того, как она будет рассчитана, зависят финансовые отчеты и показатели.

Cуществует несколько разрешенных законом метода оценки себестоимости. Рассмотрим более подробно те способы, которые наиболее часто используются в рознице Далее…

Обновлено: 13.12.2018 в 08:22


15:39 Subtotal

Как найти хорошего продавца для розничного магазина

Часто поиск работников «стихиен» и происходит спонтанно. Без заранее сформулированных требований, представлений о будущих трудовых обязанностях и т.д. Все это приводит к тому, что работодатель получает в свое распоряжение сотрудников, которые не соответствуют его представлениям и разочаровывается Далее…

Обновлено: 15.05.2019 в 02:21


10:28 Subtotal

ИП: найм сотрудников

Рассмотрим основные требования законодательства и наиболее важные аспекты, которые необходимо учитывать при оформлении сотрудника (продавца, кассира и т.д.), работающего у ИП (индивидуального предпринимателя). Далее…

Обновлено: 13. 12.2018 в 08:22


14:42 Subtotal

Открытие магазина: как привлечь первых покупателей

Итак, ваш магазин готовится к открытию. Как сообщить о себе и заинтересовать потенциальных покупателей? Существует ряд проверенных способов, некоторые из которых целесообразно начать использовать еще на стадии ремонта. Далее…

Обновлено: 13.12.2018 в 08:22


Франшизы Свердловской области — «Пив&Ко» и «GROOM»

Сегодня о своих франшизах расскажут Игорь Щедрин «Пив&Ко» и Денис Четиков «GROOM»

Игорь Владимирович Щедрин. Оперативный Управляющий ГК «Пив&Ко».

О компании

Группа Компаний «Пив&Ко» — это федеральная сеть магазинов разливного пива. В наших магазинах продаётся всё, что нужно покупателям — свежее вкусное пиво и разнообразные снэки, а также товары повседневного спроса: молоко, сыры, свежий хлеб, бакалея, сигареты и еще более 100 наименований продукции.

В 2009 году компания открыла первый магазин «Пив&Ко». Сегодня у нас 53 магазина в собственной сети и 484 действующих торговых точек в 187 городах России и Казахстана! В сентябре 2020 года, мы открыли юбилейный 500 магазин! Мы гордимся своей франшизой и всеми своими франчайзи! 

О франшизе

Уже более 8 лет работы во франчайзинге мы делимся опытом и инструментами с нашими партнерами. Мы не просто продаем готовую модель бизнеса, а помогаем его развить. Стоит отметить, что 2020 год научил предпринимателей быстро перестраиваться, но не смотря на это наши планы развития остались не менее амбициозными.

Плюсы франчайзинга — это однозначно опыт и поддержка, которую оказывает компания своим партнёрам.

Минусы: Франчайзинг, это бизнес, который требует постоянно внимания, а не «красная кнопка», нажав которую ты будешь получать деньги, не вовлекаясь в процесс. 

Советы тем, кто хочет купить, и для тех, кто хочет продавать франшизу

Продавая франшизу, делайте упор на реальные уникальные предложения, которые вы будете продавать. Ваша бизнес-модель должна работать в реальном мире, а не только на листе бумаге.

При покупке франшизы, выбирайте то, что Вам хотя бы немного знакомо или понятно. Обязательно проявите любопытство к компании и задавайте как можно больше вопросов.

Выгоды предложения, акции или другие преимущества вашей франшизы для потенциального франчайзи (покупателя)

Наш будущий партнёр становится частью большой команды! Он получает отработанную годами финансовую модель. Обучение в головном офисе, продуктовую матрицу разработанную для его магазина, бонусную программу, рекламную поддержку и сопровождение с личным менеджером!


Денис Александрович Четиков. Директор сети салонов «GROOM».

О компании

Крупнейшая федеральная сеть GROOM существует на рынке с 2011 года. За это время мы сумели создать целую экосистему, включающую в себя франчайзинговую сеть из 56 филиалов по всей территории РФ, Академию груминга, интернет-магазин, собственное производство профессиональной косметики для животных, команду чемпионов и стать лидером в сфере груминга в РФ. Мы профессионально осуществляем стрижку и уход за собаками и кошками по всей стране.

О франшизе

Первая франшиза была продана в 2015 году, но активное развитие в нашей компании франчайзинг получил в 2019 году, открыв за 3 года более 50ти филиалов и на данный момент насчитывает 56 салонов. Плюсы и минусы покупки франшиз для многих очевидны. Покупая франшизу, вы не покупаете готовый бизнес, где можно устанавливать свои правила, а используете систему и технологию той компании, чьей услугой вы решили воспользоваться. Вам необходимо оплатить разовый взнос за использование популярного бренда и ежемесячно выплачивать роялти (у нас это 3%). На мой взгляд это все минусы франшизы, позиционирующей себя как профессионал в той нише, которую вы для себя выбрали. Плюсы же заключаются в том, что приобретаемые вами технологии проверены и обкатаны. Вы не теряете время на раскачку и избегаете множества ошибок, а говоря о специфических нишах углубляетесь в суть и нюансы, позволяя значительно быстрее разобраться в деталях и не совершить роковых ошибок, способных привести к плачевным последствиям, вплоть до закрытия филиала. Я уже не говорю о ресурсах, которыми вас обеспечит Управляющая компания. Вам не нужно самостоятельно искать сырье, персонал, бороздить на просторах интернета для поиска той или иной информации, которая зачастую бывает искажена или вообще не является действительностью. В итоге вы придете к тому, что денег вы потратили больше стоимости франшизы, а результат хуже ожидаемого, т.к. зачастую «розовые очки» на первых этапах абсолютно не позволяют увидеть реальной картины происходящего. В нашей нише, в нише груминга, лично для меня вопрос как открываться по франшизе или самостоятельно, очевиден. Франшиза!  

Советы тем, кто хочет купить, и для тех, кто хочет продавать франшизу

Тем кто хочет франшизу купить я бы дал несколько ключевых советов. Помимо зарегистрированного товарного знака и брендбука, особое внимание хотел бы обратить на величину сети. Вас может насторожить маленькая франчайзинговая сеть, ведь если в ее составе 3, 5, 10 филиалов, это означает, что охвачены не все регионы, ведь некоторые имеют свои особенности, что может затормозить процесс открытия и развития именно в вашем регионе. Так же важным моментом является обеспечительная база. Вам должно быть просто выгодно находиться в составе сети, где вас обеспечат сырьём, персоналом, централизованной рекламой, предоставят программу развития и поделятся успешными технологиями ведения бизнеса.

Тем, кто хочет выбрать систему развития через продажу франшиз, важно понять, что франчайзинговый бизнес не однополярен. Сотрудничество франчайзера и франчайзи должно быть выгодно для двух сторон. Мало красиво упаковаться, главное продумать выгоду для вашего партнёра, чтоб вы для него были уникальны, а взамен вы получите справедливо заработанные роялти.

Выгоды предложения, акции или другие преимущества Вашей франшизы для потенциального франчайзи (покупателя)

Главное преимущество нашей франшизы — это ниша, в которой мы работаем. Очень сложно найти на рынке что-то уникальное, без жесткой конкуренции, которая заполонила франчайзинговые рынки. Груминг — тот самый голубой океан, в котором можно стартовать и зарабатывать уже сейчас, увеличивая количество собственных филиалов и охватывая все новые районы вашего города. Спрос как на груминг, так и на сферу всего бизнес-сегмента домашних животных на данный момент опережает предложение, а если к свободной нише приплюсовать тот факт, что именно мы являемся флагманом данного сегмента и обеспечиваем самой мощной поддержкой наших франчайзи, то становиться очевидным и выбор нашей франшизы GROOM. Вокруг себя мы закольцевали собственную эко-систему с полным автономным обеспечением. Мы закрыли потребность в наборе персонала, открыв собственную лицензированную Академию. Мы закрыли потребность в сырье, открыв собственное производство профессиональной косметики для животных. Мы закрыли потребность в оборудовании и инструменте, открыв собственный интернет-магазин. У нас централизованная crm-система, телефония и реклама, закрывающие потребность в привлечении и удержании клиента. Одним словом, на сегодняшний момент груминг равно GROOM и мы будем очень рады видеть вас в качестве нашего партнёра. Мы делаем доброе дело, ухаживая за домашними питомцами, а также делая счастливыми и их хозяев.

Бизнес-план пивоварни: Начало работы

(Фотография предоставлена ​​Green Chameleon из Unsplash)

В Интернете можно найти тысячи шаблонов для создания хорошего бизнес-плана. Даже в офисных пакетах программного обеспечения для настольных ПК, таких как Word и Excel, есть пошаговые руководства. Но для стартапа пивоварни ищите шаблон, ориентированный на розничный бизнес.

Помимо общих шаблонов, вот несколько полезных советов и приемов.

Резюме

Несмотря на то, что это первый раздел вашего бизнес-плана, вы заполните его последним. Потому что здесь вы подводите итог всему бизнес-плану. Вам нужно продумать каждый раздел, и когда вы закончите, используйте это резюме, чтобы привлечь внимание кого-то — например, группы инвесторов или сотрудников банка. Сосредоточьтесь на своей уникальной возможности, концепции и конкурентном преимуществе. Что делает вашу пивоварню привлекательной для рынка? Здесь вы также включите краткий оперативный план и подробный финансовый анализ, особенно если вы хотите собрать средства для пивоварни.

Обзор бизнеса

В этом разделе содержится вся основная информация о вашей пивоварне, включая юридическое название, ведение бизнеса (DBA) и юридическую структуру. Разработка вашего видения, миссии и основных бизнес-ценностей — это первый шаг к определению того, что делает вашу пивоварню уникальной. В конечном счете, ответы на эти вопросы помогут вам определить другие важные элементы, такие как брендинг, логотип и этикетки вашей пивоварни.

Описание бизнеса (продукта)

(Фотография предоставлена ​​Elevate от Pexels)

Как правило, в этом разделе содержится основная информация о вашей пивоварне: местонахождение, размер, ассортимент продукции и т. д. Однако один сегмент, который обычно упускается из виду, — это более глубокий акцент на миссии, видении и основных ценностях вашего бизнеса. В сегодняшнем социальном климате для новой пивоварни важно понимать и быть частью более широкого культурного диалога.

Крафтовые пивоварни должны сосредоточиться на поддержке окружающих их сообществ . ..

Julia Herz | Генеральный директор HerzMuses Enterprises

По словам Джулии Герц, которая раньше работала в Ассоциации пивоваров, а теперь является основателем и генеральным директором HerzMuses Enterprises, компании, призванной помогать малому бизнесу и некоммерческим организациям, важно четко определить место своей пивоварни в обществе. «Как правило, крафтовые пивоварни достигли совершеннолетия, используя свое крафтовое пиво как причину для других причин. Это согласуется с текущими культурными моделями многих потребителей», — говорит Герц. «Несмотря на тенденции, многие пивоварни не используют эффективные способы охвата и вовлечения различных сотрудников, а также не внедряют программы безопасности и устойчивого развития. Крафтовые пивоварни должны сосредоточиться на поддержке окружающих их сообществ, в которых они преуспевают, и использовать свой малый бизнес в качестве катализатора изменений, поднимая и продвигая все слои сотрудников и клиентов».0003

В 2018 году, согласно данным Forbes и согласно Индексу осознанных потребительских расходов за 2018 год, 59 процентов людей покупали товары или услуги в компании, которую они считали социально ответственной, а 32 процента американцев планируют потратить еще больше в будущем году на компании. которые соответствуют их социальным ценностям.

Сосредоточение внимания на разнообразии и инклюзивности на этом раннем этапе бизнес-планирования сделает вашу пивоварню лидером в обществе, помогая привлекать культурно сознательных клиентов и даже талантливых сотрудников. «Этот подход можно включить в бренд пивовара, заявив о своем намерении стать лидером и идя по пути. Сегодня мы явно находимся в освежающем раскладе, и предприятия, которые не ведут разговор, будут вынуждены следовать за ним», — говорит Герц. «Что касается разнообразия, у каждого из нас есть возможность: выявить и устранить бессознательные предубеждения, которые могут существовать внутри вас и вашей команды; дайте людям якорь, к которому они могут относиться, наняв разнообразный штат сотрудников и привлекая разных клиентов; позаботьтесь о том, чтобы каждый чувствовал себя приглашенным и желанным гостем на вашей пивоварне; и убедиться, что у всех есть сопоставимый опыт».

Анализ рынка

(Фото предоставлено Cottonbro из Pexels)

Понимание демографических характеристик, размера и покупательских тенденций вашего рынка имеет первостепенное значение для развития прибыльного бизнеса. Да, это больше исследование. Но игнорирование рынка и конкурентной среды приводит к распространенным ошибкам при планировании и, в конечном счете, к успеху вашей пивоварни.

После того, как вы оцените конкуренцию, определите, что делает ваш бизнес уникальным, и сосредоточьтесь на своей дифференциации. Тристан Чан, основатель Porch Collective, компании, стремящейся воплотить в жизнь бренды гостеприимства с помощью мощного повествования, подчеркивает важность сосредоточенности. «Я часто обнаруживаю, что пивоварни… пытаются делать слишком много и сосредотачиваться не на том. Я не могу не подчеркнуть, насколько важно отключиться от всего шума и сосредоточиться на том, что вы делаете как пивоварня, а не на том, что пытаются делать другие на улице. Если вы наймете лучших людей, позаботитесь о своих сотрудниках и доверите им исполнение, вы далеко продвинетесь».

Ключевые элементы бизнес-плана крафтовой пивоварни

СРЕДА, 17 АВГУСТА 2022

Составление бизнес-плана — важный шаг для вашей крафтовой пивоварни. Бизнес-план может предоставить дорожную карту для направления вашей компании и помочь вам определить цели и задачи вашей крафтовой пивоварни. Это также может помочь вам получить внешнее финансирование. Хотя написание бизнес-плана может показаться сложной задачей, приведенные ниже ключевые элементы могут помочь вам встать на правильный путь.


Кроме того, пока вы собираете информацию о своем бизнесе, также может быть полезно рассмотреть потребности вашей пивоварни в страховании. Специалисты G&H Financial Insurance в Кэти, штат Техас, готовы помочь. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить дополнительную информацию.

Что такое бизнес-план?
Бизнес-план — это основополагающий документ для вашей крафтовой пивоварни. Составив его, вы сможете сформулировать подробную стратегию для своего бизнеса, и этот процесс даст вам возможность описать структуру, операции, продукты и цели вашего бизнеса. Хотя нет двух одинаковых бизнес-планов, есть определенные ключевые элементы, которые обычно включаются, в том числе: 

  • Резюме. В этом разделе обычно содержится краткий обзор компании. Обычно он содержит миссию вашего бизнеса и предоставляет информацию о его руководстве, местоположении, сотрудниках, продуктах, услугах и операциях.

  • Описание бизнеса — в этом разделе обычно содержится подробное описание вашей крафтовой пивоварни. Он включает исчерпывающую информацию о ваших целях и целевом рынке. Эта часть также может включать описание вашего опыта руководства и сильных сторон вашей организации.

  • Продукты и услуги. В этой части обычно содержится информация о ваших продуктах и ​​услугах и о том, что они предлагают клиентам. Он может включать информацию о производственном процессе и интеллектуальной собственности вашей компании.

  • Организация бизнеса и управление — этот сегмент обычно включает подробную информацию об организационной структуре вашей крафтовой пивоварни. Он часто содержит информацию об обязанностях и ролях руководителей в организации.

  • Анализ рынка — этот аспект бизнес-плана обычно анализирует ваш целевой рынок. Это может быть место, где вы оцениваете конкуренцию, с которой столкнется ваша компания, и прогнозируете, насколько эффективным будет ваш бизнес в отрасли, учитывая тенденции рынка.

  • Маркетинговый план — в этом разделе подробно описывается, как вы будете привлекать и удерживать клиентов. Он может включать в себя информацию о продуктах, рекламных акциях, ценах и способах продажи.

  • Финансовая информация. В эту часть обычно входят сведения о вашем финансовом планировании и прогнозах. Он может включать информацию о ваших целях и перспективах, а также о том, как вы намерены добиться финансового успеха. Наглядные пособия, такие как графики и диаграммы, также могут быть использованы для усиления этого компонента вашего бизнес-плана.

  • Приложение. Последняя часть обычно включает дополнительную информацию, подтверждающую детали, перечисленные в бизнес-плане. Могут быть включены такие элементы, как лицензии, разрешения, резюме или финансовые или юридические документы.

 

Следующие шаги 
Пока вы составляете бизнес-план своей крафтовой пивоварни, лучше всего помнить, что каждый бизнес уникален, и эти планы предназначены для развития вашей компании. Хороший бизнес-план может помочь определить направление развития вашей компании и привлечь потенциальных инвесторов или обеспечить финансирование.

Также помните, что ваша крафтовая пивоварня нуждается в страховке. Специалисты G & H Insurance готовы обсудить доступные покрытия и варианты. Позвоните нам по телефону 877-868-8063 для получения дополнительной информации.

Опубликовано 11:00

Теги: страхование крафтовой пивоварни, бизнес-план

Делиться |




Добавить комментарий

Имя

Обязательно

Требуется имя.

Электронная почта

Требуется (не отображается)

Требуется адрес электронной почты. Требуется действительный адрес электронной почты.

Комментарий

Требуется

Требуется комментарий.
Опубликовано в категории: План

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены.