|
Аппарат пончиковый автоматический с фритюрницей, делителем-дозатором с приводом, механизмом переворота/выгрузки и программатором, производительность до 20 кг/ч. Вместимость жарочного бака — 16 л. Время разогрева — 20 мин. Вместимость бункера дозатора — 7 л. Плунжерная пара — диаметр 30 мм. Масса пончиков — 35-65 г. Производительность до 20 кг/ч. Максимальная производительность для пончиков массой до 50 г: традиционные (из дрожжевого теста) — 450 шт/ч или американские пончики (из смеси) — 600 шт/ч. Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) — 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) — 450 шт/ч. Автоматически выполняются следующие операции: формируется тестовая заготовка и опускается во фритюрную ванну, обжаривается по очереди с двух сторон, готовый пончик выгружается из ванны. Все детали выполнены из шлифованной нержавеющей стали, бункер дозатора — из шлифованного пищевого алюминия, система безопасности на 2 типа фритюра, оснащена счетчиком пончиков Аппарат пончиковый
Аппарат для производства пончиков представляет собой комбинацию фиксированного механического (ручного) делителя-дозатора и настольной электрической фритюрницы для приготовления пончиков. Упрощённая модель 2009 года. Производительность — 15,5 кг/час (300 шт../ч весом 50 г для дрожжевого теста или 450 шт../ч весом 45 г для смесевых пончиков). Площадь зеркала — 18 кв.дм. Объем заливаемого фритюра 12 л. Объем дозатора — 7 л. Диапазон регулировки массы пончиковой заготовки стандартным плунжером — 35-55 г. Стандартный диаметр плунжерной пары — 30 мм. Опции: плунжерные пары диаметром 30 мм, 36 мм. Фритюрница изготовлена из шлифованной нержавеющей стали, а дозатор — из шлифованного пищевого алюминия Аппарат пончиковый
Пончиковый аппарат Гольфстрим-1/1 предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали и состоит из четырех основных узлов: фритюрная ванна объемом 16 литров, ручной дозатор для формирования пончиков, блок управления электронагревателем и поддон для выкладки из ванны готовых пончиков. Нагрев осуществляется при помощи трубчатых электронагревателей (ТЭНов). Время разогрева фритюра до 220°С занимает порядка 30 мин. Объем заливаемого фритюра 8 литров. Объем теста в дозаторе – 6 литров. В аппарате Гольфстрим-1/1 можно одновременно приготовить до 15 пончиков. Производительность – 200 шт. в час. Также в конструкции предусмотрен кран для слива отработанного фритюра. Аппарат пончиковый
Пончиковый аппарат Гольфстрим-2 предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали и состоит из четырех основных узлов: фритюрная ванна объемом 26 литров, ручной дозатор для формирования пончиков, блок управления электронагревателем и поддон для выкладки из ванны готовых пончиков. Ручной дозатор способен формировать пончики из теста любой консистенции, от жидкого до густого.
Аксессуары для пончиковых аппаратовДополнительно для пончиковых аппаратов вы можете приобрести различные аксессуары: насос для откачки масла и фильтры для масла. |
Пончиковые аппараты для автоматизации общепита
Пончиковые аппараты предназначены для профессионального приготовления пончиков в кафе, закусочных, на предприятиях фаст фуда, в столовых и других заведениях сегмента HoReCa. Данная категория устройств относится к категории узконаправленного профессионального теплового оборудования. По своей структуре такие устройства различаются на несколько подкатегорий: по типу работы, производительности и т.д.
Возможно кто-то скажет, что можно взять обычную фритюрницу и приготовить в ней мягкие румяные пончики, посыпать их сахарной пудрой и подать к столу. Однако если необходимо автоматизировать процесс, то без специального оборудования на предприятии общепита точно не обойтись. Что же представляет собой профессиональный пончиковый аппарат? В своей конструкции он имеет в составе дозатор для формирования заготовок и фритюрную ванну для обжаривания готового продукта. Различаются профессиональные модели с высокой производительностью для заведений, которые специализируются исключительно на приготовлении пончиков и ручные устройства для небольших заведений питания.
Классификация и отличительные характеристики аппаратов для приготовления пончиков
- ручные,
- полуавтоматические,
- автоматические.
Ручные относятся к категории бюджетных и не могут соревноваться по производительности с более серьезными и технологичными устройствами. Полуавтоматические оптимальны для средних предприятий питания. Они имеют автоматический привод дозатора, что упрощает процесс тестоформовки заготовок. Однако переворачивать и выгружать изделия необходимо вручную. Если же не хочется отвлекаться на лишнюю работу и уделить лишние минуты любимым клиентам – то автоматические пончиковые аппараты станут оптимальным выбором. Такие устройства позволят ускорить обслуживание клиентов и автоматизировать весь процесс приготовления, начиная от цикла формирования заготовок и заканчивая извлечением румяного лакомства.
Они не требуют постоянного внимания оператора в ходе всего технологического цикла. Более того модели-автомат порадуют своей производительностью (более 400 шт. в час, а в некоторых даже более 2000). Все аппараты для приготовления пончиков изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, что является необходимым требованием для контакта с продуктами питания (коррозия категорически недопустима). В зависимости от типа модели дозатор может работать как с густым, так и с жидким тестом. Также практически все устройства оснащаются краном для слива масла, что упрощает замену.
Обзор пончиковых аппаратов
- Riehle Mini 20 – интересный и довольно необычный аппарат в напольном корпусе с относительно небольшими габаритными размерами производства Германии. Аппарат интересен тем, что способен готовить как стандартные классические пончики, так и легендарные дрожжевые доннатсы, столь популярные в США, Германии и большинстве других стран мира. В своей конструкции аппарат имеет встроенную расстоечную камеру для брожения тестовых заготовок, а поворотная корзина для фритюра упрощает процесс приготовления.
- Sikom ПРФ-11/900 – мощный аппарат с автоматической выгрузкой и механизмом для переворачивания готовых изделий с жарочным баком на 16 литров и дозатором на 7 л. Отличается неплохой производительностью (до 450 изделий из дрожжевого теста и до 600 шт из смесей).
- Atesy Гольфстрим-1/1 – компактная настольная модель, позволяющее формировать пончики различной консистенции (дозатор может работать как с жидким тестом, так и с густой консистенцией). Позволяет приготовить до 200 шт./час.
Большой выбор моделей пончиковых аппаратов представлен на рынке такими брендами, как Atesy, Sikom, Сиком, Hurakan и др. Модели отечественного производства имеют доступную цену и хороший набор функций.
Если необходимо выполнить максимальную автоматизацию рабочего процесса, то лучше не смотреть бюджетные устройства с ручным приводом. Также рекомендуем смотреть на объем дозатора, ванны и фритюрной корзины. И не стоит забывать о системе вентиляции в горячем цехе. Стоит ли говорить, сколько тепла и дыма выделяется в процессе жарки во фритюре? Как и для большинства профессионального теплового оборудования необходима хорошая вентиляция с системой жироулавливания.
Электрические пончики | Электрический производитель пончиков | Мини-машины для пончиков | Машина для изготовления пончиков | Фритюрницы для пончиков
щелкните, чтобы увеличить
Мини-пончиковая машина Lil’ Orbits модели SS1200 — это захватывающее, веселое и прибыльное дополнение к любой концессионной операции. Машина SS1200 производит до 1200 мини-пончиков в час и включает в себя знаменитый «аттракцион» Lil’ Orbits, привлекающий покупателей. гарантия на оборудование.
Дополнительные принадлежности
Смеси и расходные материалы для пончиков
Доступны пакеты «под ключ»
Прокрутите страницу вниз, чтобы посмотреть видео об этой великолепной машине в действии.
Система быстрой смены бункера
С помощью нашей системы быстросменного бункера машина SS1200 может производить пончики 4 разных размеров. Просто замените комбинацию чаши бункера и поршня, чтобы получить другой размер.
Вот что вы можете производить:
- Бункер HP1200 производит 1200 мини-пончиков в час (диаметром 1–5/8 дюйма или 41 мм)
- Бункер HP14S производит 320 маленьких пончиков в час (диаметром 2-1/4 дюйма или 57 мм)
- Бункер HP716S производит 210 средних пончиков в час (диаметром 2-1/2 дюйма или 63 мм)
- Бункер HP916S производит 160 больших пончиков в час (диаметром 3 дюйма или 76 мм)
Особенности
- Полностью автоматизирован. .. готовит с обеих сторон, затем автоматически переворачивает приготовленный продукт на приемный лоток.
- Простота в эксплуатации… новый оператор может стать квалифицированным за считанные минуты! Обучающее видео прилагается к машине.
- Переменная скорость… Твердотельный регулятор скорости варьируется от заманчивого 1 пончика в минуту до 1200 пончиков в час. Вы можете подстраивать выпуск под спрос и всегда получать привлечение к действию.
- Легко чистить… всего 7 основных компонентов. Цепи, звездочки и конвейерные скребки были устранены. Легко чистить!
- Кассовый контроль… защищенный от несанкционированного доступа цифровой счетчик отслеживает каждый приготовленный пончик.
- Контроль качества… Твердотельные таймеры контролируют время приготовления, поэтому каждый пончик получается идеально приготовленным для точного контроля качества.
- Универсальное напряжение. .. подключается к цепи 115 В переменного тока, 20 А. (также доступно 220 В переменного тока, 30 А)
- Пожизненная гарантия… в соответствии с нашей непередаваемой пожизненной гарантией все компоненты будут отремонтированы или заменены за небольшую плату, пока вы владеете машиной.
- Конструкция из пищевой нержавеющей стали и алюминия.
- Устанавливается за считанные минуты… инструменты не требуются.
- Современная флотационная система
- Минимальное обслуживание
Технические характеристики
Габаритные размеры:
37″ Д x 14″ Ш x 24,5″ В (94 x 35,5 x 62 см)
Вес:
Пустой: 50 фунтов (23 кг)
Транспортировка: 60 фунтов (27 кг)
Жарочная поверхность:
30″ Д x 4″ Ш x 2″ Г (76 x 10 x 5 см)
Приблизительный объем масла :
Твердый жир: 18 фунтов (8 кг)
Жидкий жир:
2,5 галлона (9,5 л)
Электрика:
115 В переменного тока, 60 Гц, 2300 Вт, 20 А или 220 В переменного тока, 50 Гц, 2600 Вт, 20 А
Формованная вилка с заземлением.
Термостаты Robertshaw с предохранительным термостатом верхнего предела. Машины
для Северной Америки оснащены вилкой NEMA 5-20P, и их следует вставлять только в розетку номиналом 5-20R. (Щелкните ссылку, чтобы просмотреть изображение конфигурации NEMA).
Сертификаты
Сертифицированы ETL в соответствии с NSF-4. UL-197 и CSA C22.2
Видео
ALDKitchen Donut Machine Commercial | Автоматическая машина для изготовления пончиков | Набор из 3 насадок
Специальное предложение
от ALDKitchen
Профессиональная версия
Напряжение:
110 В
Без вилки
Особенности и подробности:
ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: благодаря высокой скорости работы машина производит около 850 – 1200 шт./ч.
НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ: высококачественные материалы обеспечивают долгий срок службы и надежность машины
ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ: такие операции, как формирование, переворачивание и сбор пончиков выполняются автоматически.
ТРИ РАЗМЕРА: машина может производить пончики трех разных диаметров и разной толщины
100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА: Отличная поддержка клиентов с гибкой политикой возврата и гарантией возврата денег
Автоматическая машина для изготовления пончиков для коммерческого использования
Готовьте около 1000 свежих пончиков в час с помощью этой коммерческой машины для изготовления пончиков! Прибор производит пончики трех разных размеров – большие, средние и мини. Такие операции, как формирование, переворачивание и сбор пончиков, полностью автоматизированы. Сделайте максимум пончиков с минимумом усилий!
Что делает эту машину удобной для бизнеса?
Разные размеры
С набором розеток можно делать пончики трех разных размеров, регулируя количество теста и внутренний диаметр. Большие, средние и маленькие пончики будут приготовлены за несколько секунд каждый.
Готовка без хлопот
Высота насадок регулируется в зависимости от уровня масла. Свежий вкусный пончик готов каждые несколько секунд. Количество времени зависит от размера конечного продукта.
Простое управление
На этой машине все этапы управляются электрически. Запустите машину, установите таймер жарки пончиков и уровень температуры. Машина также оснащена индикатором нагрева, каплеуловителями и переключателями подачи.
Посмотрите подробнее об этой пончиковой машине!
✪ НАБОР НАСАДОК: делайте пончики трех разных размеров со сменными насадками
✪ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ: все операции контролируются переключателями и ручками
✪ БОЛЬШАЯ ОБЪЕМНОСТЬ: вместительный бункер из нержавеющей стали вмещает до 7 л сырья за один раз.