Бизнес на пиве разливном пиве: Как открыть бизнес разливного пива

Содержание

Бизнес-план по открытию пивной точки

    В рамках составления бизнес-плана для открытия магазина разливного пива владельцу новой торговой точки необходимо:

               1. Проработать юридические вопросы по
                оформлению и началу предпринимательской
                деятельности

             2. Выбрать оптовых поставщиков разливного
                 пива, определить условия сотрудничества

             3. Выяснить какие сертификаты и прочие
                 сопроводительные документы должны быть
                 представлены поставщиками разливного 
                 живого пива и снековой продукции

             4. Выбрать место для успешного размещения
                 пивной точки!!! Этот шаг во-многом
                 определит успех Вашего будущего бизнеса!!!

             5. Определить ближайших конкурентов — такие
                 же магазины пива, как у Вас, их ассортимент
                 разливного пива и отпуксные цены

             6. Определить поток покупателей, его объём

             7. Определить потенциальный объём продаж

             8. Определить собственный ассортимент и
                 ценовую политику

             9. Определить размер торговой надбавки в
                 Вашем магазине разливного пива (наценки)

             10. Определить первоначальные затраты:

                   — приобретение либо аренду пивной точки
                     (магазин, торговый павильон, торговая
                      площадь в супермаркете)

                   — внешнее и внутреннее оформление
                     торговой точки
                   — торговое оборудование

                   — закупку первой партии товара

             11. Определить постоянные затраты:

                   — закупки ассортимента пива и
                     сопутствующих товаров

                   — аренда торговых площадей, оплата
                     электроэнергии
                   — транспортные расходы
                   — налоги, заработная плата продавцов
                   — обязательные платежи (телефон,
                     реклама, транспорт)

             12. Определить на какую сумму ежедневно нужно
                   продавать товаров, чтобы полученная
                   выручка перекрывала текущие затраты

                   и позволяла сформировать чистую прибыль
                   (чистая прибыль будет являться личным
                   доходом и резервным капиталом для
                   покрытия непредвиденных расходов и 
                   возможных убытков)

         ВПЕРЁД, К УСПЕХУ В ПИВНОМ БИЗНЕСЕ!!!

«Балтика» предлагает ввести отдельное регулирование разливного пива — Экономика и бизнес

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Пивоваренная компания «Балтика» предлагает ввести в России отдельное регулирование разливного пива. Об этом ТАСС сообщила старший директор по работе с органами государственной власти Ирина Федорова.

«Мы считаем, что необходимо юридически выделить тип торговли пивом в розлив, так как он существенным образом отличается от традиционных продаж в розничных точках и общепите. В дальнейшем у властей появится возможность обсуждать меры контроля за данным сегментом, исходя из специфики конкретных регионов», — сказала она.

Федорова считает, что целесообразно ввести в закон новый термин «розничная продажа пива и напитков, сидра, пуаре, медовухи путем розлива в потребительскую тару в месте розничной продажи», что позволит создать правовую основу для дальнейшего регулирования. Именно введение термина по разливному пиву позволит не ужесточать требования для общепита или торговли в целом, а точечно решать вопросы обеления данного сегмента, пояснила она.

Неучтенная торговля

По ее словам, спецификой пивоваренной отрасли является практически полное отсутствие контрафакта. При этом проблема рынка состоит в существовании фактов неучтенной торговли, в нарушении налоговой дисциплины.

«В сентябре 2020 года пресс-служба Минпромторга России сообщала, что по разным оценкам, сегодня объем неучтенного пивного рынка в России может составлять от 5% до 7% в зависимости от региона. По оценкам Центра развития потребительского рынка Сколково, основной объем нелегального рынка пива приходится на канал разливного пива», — отметила Федорова. По ее словам, в этом сегменте до 70% продукции может продаваться без учета в ЕГАИС, а в схемах производства и оборота неучтенного разливного пива могут быть задействованы более 80% предприятий отрасли, осуществляющих производство и продажу пива в кегах.

«Разливное пиво стало драйвером развития специфической дистрибуции: так называемых «наливаек», объектов «псевдообщепита» — магазинов, маскирующихся под бары и кафе, чтобы иметь возможность круглосуточной продажи алкоголя без фактического оказания услуг общественного питания. В данных магазинах происходит розничная продажа алкогольной продукции (пива) путем розлива пива из транспортной тары (кег) в потребительскую упаковку (ПЭТ-тару) на месте розничной продажи. При данном способе подразумевается продажа пивоваренной продукции «навынос», то есть не для потребления на месте покупки», — объяснила Федорова.

Она также отметила, что при продаже пива в розлив у недобросовестного продавца присутствует возможность не соблюдать сроки годности после вскрытия кеги, продавать неучтенное пиво несколько раз по одним и тем же документам и т. д., а у производителей такого пива — оставаться вне поля зрения контрольно-надзорных органов и уходить от уплаты акцизов.

«Также стоит отметить, что основная часть жалоб населения многоквартирных домов направлена именно на недобросовестные магазины разливного пива, которые маскируются под «псевдообщепит», — добавила она.

О том, что «Балтика» призывает ужесточить контроль за разливным пивом, 21 апреля написала газета «Ведомости».

«Советую друзьям не начинать этот бизнес» – Газета Коммерсантъ № 161 (6641) от 06.09.2019

О тенденциях на рынке пивных магазинов, конкуренции и рисках бизнеса “Ъ” рассказал основатель сети магазинов пива «Беру выходной»

Николай Желагин.

— Насколько сегодня развит рынок пивных магазинов в России?

— По разным оценкам, всего работает 120–180 тыс. специализированных точек с разливным и бутылочным пивом, около 20–25% всего пива покупается на разлив, но по стране ситуация сильно различается. В Сибири, к примеру, около 50% всего потребляемого пива приходится на разливное. В Новосибирске в одном девятиэтажном доме работает пять магазинов разливного пива. В Москве на этот канал приходится только 5–10% продаж. Но в Москве последние три года число пивных магазинов выросло кратно, и сегодня я своим друзьям, которые спрашивают какого-то совета, рекомендую просто не начинать этот бизнес.

— Конкуренция со стороны крафтовых баров в Москве высокая?

— Я бы сказал, что нет. Крафтовые бары, как правило, находятся в центре, а пивные магазины — в спальных районах. Основной конкурент — классический ритейл: в том же «Перекрестке» уже есть довольно широкая линейка пива. Но специализированные магазины могут предложить продукцию небольших пивоварен, с которыми крупные сети работать не хотят: срок годности таких сортов зачастую не превышает месяца.

— Рентабельность при продаже пива в специализированной рознице и в обычной продуктовой отличается?

— В специализированных магазинах она может быть немного выше: в крупных сетях более 50% пива продается по промо, что сказывается на рентабельности, у нас этот процент низкий. Но это не сумасшедшая рентабельность какая-то.

— Сказывается ли на рынке снижение доходов населения?

— Мы работаем с сегментом «средний» и «средний плюс», которые к этому менее чувствительны. Но в целом по рынку сказывается: заметно растет потребление самого дешевого пива в обычном ритейле и дискаунтерах, таких как «Красное & белое».

— Проблемы с арендодателями из-за особенностей формата есть?

— У нас нет, но арендодатели осторожно относятся к пивным магазинам. Сегодня ты открыл точку, вложил средства, а завтра по соседству открывается автошкола, школа танцев, медицинская лаборатория, и ничего не поделаешь, придется закрываться (в Москве и ряде других регионов запрещается продажа алкоголя на расстоянии менее 100 м от детских, образовательных, медицинских организаций, организаций культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений и пр.— “Ъ”). Это самый существенный риск на рынке.

— Как относитесь к периодически возникающим дискуссиям о необходимости дополнительно регулировать работу алкогольных магазинов, пивных в частности?

— Практика тех регионов, где, например, запрещалось размещение пивных магазинов в жилых домах, показывает, что это приводит к росту потребления крепкого алкоголя в районе. В развитых странах, где поддерживают оборот именно слабоалкогольных напитков, пива или вина, возникает качественный сдвиг в плане здоровья нации.

Слабый алкоголь тоже вреден, но из двух зол выбирают меньшее.

Интервью взял Анатолий Костырев

Разливное пиво больше не грязный бизнес

Мэтью Тота | Корреспондент

В следующий раз, когда будете заказывать разливное пиво, особенно эль или лагер, найдите минутку, чтобы осмотреть свой стакан, прежде чем забрать его.

Ищите маленькие вращающиеся пузырьки, постоянно поднимающиеся со дна и устремляющиеся к небу к кремообразной пенной головке размером примерно 1 дюйм, деликатно парящей над головой. Эти признаки указывают на то, что вы получили идеально разлитое пиво из системы разливного пива, находящейся под давлением с правильной смесью газов.Немногие вещи в этой жизни столь же прекрасны или дразнящи.

Теперь попробуй.

Выбирайте только те вкусы и ароматы, которые задумал пивовар. Если вы обнаружите что-то вроде серы или попкорна, прекратите пить и попросите у официанта новое пиво, но уже в банке или бутылке. Скорее всего, пиво пришло из грязных разливных трубопроводов, и не стоит ожидать, что следующее пиво из крана будет вкуснее.

Учитывая, что мы все подвергаемся прививкам и все чаще ходим в бары и рестораны, самое время задуматься о том, насколько улучшилось разливное пиво в этой стране за эти годы.

До появления крафтового пива дистрибьюторы, владельцы ресторанов и баров и даже крупные пивоварни редко относились к разливному пиву с должным уважением. И ситуация только улучшилась, когда появилось больше местных пивоваров с кегами в руках, чтобы научить всех, как ухаживать за своим пивом.

Дэвид Свифт, президент Clean Beer Co., компании из Милфорда, которая устанавливала и обслуживала системы разливного пива в течение 30 лет, является экспертом в области разливного пива, которое он называет «последним этапом распространения». У него дома шесть кранов, два из которых посвящены пивоварне Wormtown Brewey Be Hoppy, а Worcester Restaurant Group обратилась к нему за оснащением и очисткой большинства своих вытяжных систем.

В наши дни у вас меньше шансов пойти в ресторан или бар с плохой системой вытяжки или антисанитарными линиями, сказал мне Свифт, но на протяжении 90-х и начала 2000-х годов большинство из них в США были ужасны.

«Люди всегда говорили, что в Европе пиво лучше», — сказал Свифт. «Возможно, в этом есть какая-то алхимия, но я бы сказал, что наши пивовары так же хороши, как и их пивовары. Разница заключалась в качестве продуктов, чтобы сохранить целостность продукта пивоваров. У вас были крупные пивные компании, которые хотели залатать последний этап дистрибуции.Они тратили все эти деньги на свой продукт, но в конце концов срывались».

В Европе пабы и рестораны использовали для кранов нержавеющую сталь, а у нас пиво текло через хромированную латунь, подверженную ржавчине. Та же история была и с пластиковой трубкой под баром.

«Мы использовали пластик, который допускал миграцию газа и вкуса в пластик: пиво мигрировало, вызывая неприятный привкус, затем газы просачивались из пластика, поэтому у вас было пиво, которое было пресным или кислым на вкус», — сказал Свифт. .

И мало внимания уделялось тому, как разливные системы перекачивают пиво по линиям, сказал он. В большинстве мест сжатый воздух смешивался с CO2, что приводило к ржавчине воздушных компрессоров.

«Резервуар воздушного компрессора наполнялся ржавой водой, что приводило к противному, противному пиву. Пиво, после употребления которого вас тошнит. Мы говорили людям: «Ваш воздушный компрессор накачивает ржавую влагу в ваши кеги», а они отвечали: «Ну и что?», — сказал Свифт.

Сейчас практически во всех ресторанах и барах используются трубы из нержавеющей стали и пластика с защитными барьерами.Они также заботятся о том, чтобы смесь газов — CO2 и азота — проталкивала пиво по линиям.

Пренебрежительное отношение, которое преследовало пивную индустрию — в основном результат преднамеренного невежества и желания сэкономить гроши — больше не существует, сказал Свифт, а это означает, что такие компании, как Clean Beer Co., никогда не были так заняты.

Чаще всего Свифт обнаруживает, что большинство ресторанов и баров хотят регулярно очищать свои вытяжные линии.

Регулярная очистка линий может быть дорогостоящей, сказал Свифт.В зависимости от системы, добросовестные владельцы баров и ресторанов должны очищать свои разливные линии от одного раза в месяц до двух недель. Этот процесс опасен, так как включает циркуляцию химических веществ через систему под давлением.

По мере того, как снова открывается все больше ресторанов и баров, Свифт снова путешествует по штату по работе. В прошлом году, как раз во время государственного закрытия, многие из его клиентов отчаянно звонили ему, чтобы он вышел, почистил их линии и подготовил их к неизвестному тогда периоду бездействия.

«Некоторые места не получили сообщения, и теперь у них есть шоу ужасов», — сказал он. «Теперь я не пью разливное, когда выхожу куда-нибудь, если не знаю места».

Простой тест, чтобы определить, пьете ли вы пиво из чистой разливной линии, — это начать с крепкого лагера, такого как Jack’s Abby’s House Lager, — сказал он.

«Вы заказываете его, а на нем нет головы, или вы подносите его к носу и чувствуете запах серы или почти запах попкорна: теперь вы знаете, что разливная линия не чистая», — сказал он.«Мы все испортили, несмотря на то, что эти пивовары мирового класса сделали этот невероятный лагер. Это не их вина, это наша вина».

Когда вы получаете привлекательный, чистый на вкус лагер на разлив, вы почти сразу это понимаете.

«Если проблем нет, все счастливы: у вас есть хороший чистый стакан, пиво с 1-дюймовой пеной, которое выглядит привлекательно, и вы видите, как пузырьки поднимаются до верха стакана», — сказал он. — Красиво, правда?

Шесть тенденций пивной индустрии, за которыми стоит следить в 2021 году

Столкнувшись с закрытыми пивными и закрытыми барами, ресторанами и спортивными стадионами, пивоварни в прошлом году сделали много разрушительных решений.Некоторые были вынуждены отказаться от разливного пива или отправить IPA и пилснеры на винокурни, которые производили дезинфицирующее средство для рук.

Но эти экономически дестабилизирующие первые месяцы дали толчок адаптации и творчеству. Пивоварни нашли новаторские способы связи с клиентами и разлили холодное пиво в ладонях. «Всегда говорили, что пиво устойчиво к рецессии, и теперь мы доказали, что оно устойчиво к пандемии», — говорит Райан Бэнди, директор по продажам Indeed Brewing в Миннеаполисе.

Пока мы прощаемся с 2020 годом, вот шесть трендов, которые останутся в силе в новом году.

Не пропустите последние новости и идеи индустрии напитков. Подпишитесь на нашу отмеченную наградами рассылку новостей Daily Dispatch, которая будет доставляться в ваш почтовый ящик каждую неделю.

1. Разливное пиво остается прежним, поскольку пивоварни переходят на банки и… бутылки?

Разливное пиво зависит от локального потребления, и для полного восстановления этого канала может потребоваться много лет. «Нам предстоит долгое время сталкиваться с серьезными проблемами на месте», — говорит Джек Хендлер, основатель Jack’s Abby, пивоварни во Фрамингеме, штат Массачусетс, которая занимается производством лагера.Пивоварня специализируется на фасованном пиве, в первую очередь в банках, так как ориентируется на продажи на вынос. «Вы увидите долгосрочные сдвиги, когда продажи разливных напитков будут преобразованы в продажи банок», — говорит он.

Рестораны и бары справедливо опасаются употребления разливного пива, которое может заплесневеть в кранах, оставленных под паром из-за закрытия. Приостановка работы и сокращение количества ресторанов в закрытых помещениях в Нью-Йорке вызвали «серьезный всплеск продаж и запросов на баночное пиво», — говорит Кайл Херст, президент и основатель Big aLICe Brewing в Квинсе.

Задачей 2021 года будет найти достаточно банок. «Многие пивоварни, которые вообще не занимались упаковкой, теперь разливают пиво, чтобы удовлетворить потребности потребителей», — говорит Шони Адельсон, исполнительный директор Гильдии пивоваров Колорадо. По данным Ball Corp., мирового лидера в производстве банок, это привело к нехватке примерно 10 миллиардов банок в 2020 году. Дефицит должен уменьшиться к концу 2021 года, когда производители банок расширят свои мощности. До этого нехватка банок приводила к тому, что пивоварни возвращались к бутылкам, включая пивоварни Left Hand Brewing и Odell Brewing в Колорадо и DuClaw Brewing в Балтиморе. Компания временно перевела три основных бренда обратно в формат бутылок, поскольку имеет дело с неопределенной цепочкой поставок.

Умные пивоварни останутся гибкими. «Мы продолжаем производство в основном в соответствии с планом, но оставляем за собой возможность разливать определенные бренды в бутылки, если предложение банок начнет иссякать», — говорит директор пивоварни Крис Вуд.

Фото DuClaw Brewing.

2. Открытые пространства по-прежнему важны для успеха тапрума

По мере того, как правительства штатов закрывали пабы-пивоварни и таверны и сокращали их количество в помещениях, пивоварни создавали места для сидения на открытом воздухе, где клиенты могли потягивать свежее пиво на свежем воздухе.В этом году Jester King, фермерская пивоварня за пределами Остина, штат Техас, превратила свое ранчо площадью 165 акров в природный заповедник, а пивоварня Solemn Oath в Нейпервилле, штат Иллинойс, переоборудовала свою парковку в пивной сад площадью 4200 квадратных футов.

Погода — большая переменная, и пивоварни в жарком климате ответили господами и вентиляторами, в то время как пивоварни в холодном климате вложили средства в обогреватели и другие укрытия. Компания Solemn Oath превратила свой пивной сад в зимнюю страну чудес, наполненную мульчей, деревьями и геодезическими куполами.С июня пивоварня вложила около 60 000 долларов в операции на открытом воздухе, считая, что переезд в холодную погоду «в такой же степени полезен нашему сообществу, как и спасательная шлюпка для нашей пивоварни», — говорит Джон Барли, президент пивоварни. Хотя и рано, но рентабельность инвестиций «уже подтверждается», говорит он.

В обозримом будущем «уличный компонент станет критическим» для финансового успеха, говорит Пит Тернес, основатель чикагского паба-пивоварни Bungalow By Middle Brow, у которого есть большой внутренний дворик. «Кто знает, когда что-то подобное произойдет снова или когда закончится Covid? Это будет пять лет или пять месяцев?»

Мастер-пивовар Brooklyn Brewery Гаррет Оливер также понимает важность отдыха на открытом воздухе. «Я думаю, что вы увидите широкое открытие общественных пивных садов, и это может предвещать возвращение к более легкому пиву типа пилснер, которым люди могут наслаждаться на улице в течение длительного времени», — говорит Оливер.

Фото Коллективных проектов.

3. Продажи 12 упаковок продолжают расти

Пандемия вызвала массовый переход потребителей к оптовым покупкам — как туалетной бумаги, так и пива. Пьющие все чаще покупали 12 упаковок пива, возвращаясь к проверенным лагерам и IPA. Люди не покупают 12 упаковок нового пива для проб и экспериментов, говорит Бэнди из Действительно.«Если люди покупают упаковку из 12 штук, это то, что им нравится в любое время дня и в любое время».

Двенадцать банок остаются самым популярным размером пива, продаваемым на платформе электронной коммерции Drizly, на долю которого приходится 42 процента от общего объема продаж пива в 2020 году. В частности, по данным Nielsen, продажи банок из 12 банок выросли почти на 15 процентов в ноябре.

Пивоваренные заводы

также делают большие ставки на массовый формат в 2021 году. Industrial Arts в Гарнервилле, штат Нью-Йорк, теперь предлагает свой популярный мутный IPA Wrench в упаковках по 12 банок, а Great Lakes Brewing в Кливленде, штат Огайо, этой осенью впервые разлила свой культовый рождественский эль в банках по 12 банок.Schlafly Beer в Сент-Луисе расширила ассортимент по 12 банок, говорит глава отдела маркетинга Уил Роджерс, ориентируясь на «потребителей, которые хотят получить максимальную отдачу от затраченных средств и совершить быструю покупку, когда они находятся в пивном отделе». . Я действительно думаю, что это то, что останется».

Фото Arryved Mobile.

4. Бармены и пивоварни переходят на цифровые технологии

Пивоварни и бары заменили бумагу цифровыми меню с помощью сканируемых QR-кодов, часто связанных с бесконтактными системами заказа и оплаты.«Кто знал, что QR-код станет таким популярным в 2020 году?» — говорит Адельсон из Гильдии пивоваров Колорадо.

Джефф Смит, основатель пивоварни LUKI Brewery в Арваде, штат Колорадо, не планирует возвращаться к бумажным меню, удаление, обновление и перепечатка которых может оказаться сложной задачей. «Сделать так, чтобы вашему покупателю было как можно проще потреблять ваш продукт, будет ключом к успеху в 2021 году», — говорит он.

Технологические компании также разрабатывают новые цифровые инструменты. В июне BeerMenus запустил меню QR-кода, которым с тех пор пользуются более 800 компаний.В меню есть описания пива, которые «часто увеличивают размер чека, помогая клиентам делать заказы быстрее», — говорит генеральный директор Эрик Стивенс.

Боулдер, штат Колорадо, компания-разработчик программного обеспечения Arryved, во время пандемии более чем удвоила свою клиентскую базу закусочных, пивных и других предприятий по производству напитков, и более 100 000 клиентов загрузили ее приложение, которое позволяет клиентам открывать вкладки и оплачивать их с помощью телефонов. . «Вызванные COVID-19 остановки и правила вынудили владельцев пивоварен использовать технологии так, как многие раньше и не думали», — говорит Дэвид Норман, основатель и генеральный директор.

5. Услуги по подписке и DTC никуда не денутся 

Пандемия ускорила зарождающуюся тенденцию пивоваренной отрасли к электронной коммерции и доставке на дом, поскольку такие пивоварни, как Other Half в Бруклине и Trillium в Бостоне, впервые начали доставлять свои культовые IPA прямо к порогу клиентов.

С января Tavour, платформа для связи крафтовых пивоварен с потребителями, начала работать с более чем 115 новыми пивоварнями, поставляя свое пиво в 47 штатов.Для Тавура бизнес вырос примерно на 300 процентов с февраля, а количество подписок увеличилось более чем вдвое.

Breweries также добились успеха благодаря услугам подписки, запущенным во время пандемии. Этим летом пивоварня Threes Brewing в Бруклине начала предлагать ряд подписок на доставку для поклонников IPA и любителей лагера, подсластив сделку 5-процентной скидкой на упаковку и позволяя клиентам продлевать подписку каждые две, четыре или шесть недель.

«Люди, которые уже любят Threes, имеют возможность пополнить список своих фаворитов, а те, кто не знаком с брендом, имеют возможность впервые попробовать наше пиво», — говорит Джошуа Стилман, генеральный директор и основатель.

Пивная компания East Brother в Ричмонде, штат Калифорния, запустила в ноябре свою лаконично названную Beer Box, ежемесячную поставку из двух (20 долларов), четырех (40 долларов) или шести (80 долларов) упаковок по четыре штуки, что позволяет покупателям выбирать по своему вкусу. «Коробка подписки имеет огромное значение, поскольку позволяет фанатам повторно набирать свое пиво East Brother», — говорит основатель Роб Лайтнер, добавляя, что подписчики получают скидки на товары и доступ к специальным мероприятиям.

Несмотря на то, что пивоварням приходится бороться с ограничениями на отгрузку, законы могут быстро меняться.В 2020 году штат Нью-Йорк временно разрешил пивоварням доставлять пиво жителям. В будущем «сокращение или отмена давних законов, связанных с алкоголем, в области продаж и доставки на вынос будет продолжать улучшаться в интересах потребителя», — говорит Колин Джонс, генеральный директор и основатель WeldWerks Brewing. , в Грили, Колорадо.

Пивоварня

Urban South Brewery, расположенная в Хьюстоне и Новом Орлеане, полностью избегает проблем с доставкой, запустив в январе клуб 4-Pack of the Month Club по подписке на самовывоз.Клиенты платят 175 долларов, затем получают изолированную чашку и год ежемесячных четырех упаковок, которые выкупаются лично в Urban South.

IPNA со вкусом хмеля. Фото Лагунитас.

6. Другие безалкогольные напитки и напитки с КБД

Этот трудный год не заставил всех злоупотреблять алкоголем. Безалкогольный сектор процветал во время пандемии, «поскольку все больше потребителей сомневались в своих обычных привычках употребления алкоголя», — сказал Эмри Вудс, основатель Atlanta’s Rightside Brewing. Бренд безалкогольного пива был запущен в декабре с Citrus Wheat, за которым в январе последовал IPA.

В частности, безалкогольные IPA готовы к большому успеху, когда в игру вступят некоторые из крупнейших пивоварен Америки. Lagunitas Brewing только что выпустила острый IPNA, в то время как в начале следующего года Сэмюэл Адамс предложит Just the Haze, безалкогольный рифф на мутном IPA, а Brooklyn Brewery представит IPA со спецэффектами.

Ожидайте больше безалкогольных напитков CBD. Rogue Ales в Ньюпорте, штат Орегон, предлагает сельтерскую воду Rogue Recreational CBD, а пивоварня Connecticut Valley Brewing производит газированную воду, насыщенную CBD, со вкусом хмеля.Компания Collective Arts Brewing, расположенная за пределами Торонто, также создала Collective Projects, серию игристых чаев и соков, вдохновленных коктейлями, с добавлением КБД. «Не стесняйтесь открывать банки в 9 утра», — говорит генеральный директор Collective Projects Мэтт Джонстон. «Мы хотели создать действительно инновационные напитки, которые подойдут в любое время дня».

Ответственный редактор Джошуа М. Бернстайн — журналист, специализирующийся на пиве, спиртных напитках, еде и путешествиях, а также временный гид, организатор мероприятий и отраслевой консультант.Он пишет для New York Times, Men’s Journal, журнала New York , Wine Enthusiast, и Imbibe, , где он является редактором, отвечающим за освещение пива. Бернштейн также является автором пяти книг: Brewed Awakening, The Complete Beer Course, Complete IPA, Homebrew World и Drink Better Beer .

Сбой в цепочке поставок привел к «массовым изменениям» на рынке пива

Компьютерные чипы, обувь Nike, даже сливочный сыр — все это продукты, которые перепутались из-за сбоев в цепочке поставок, поскольку праздничные покупки продолжаются.

Холодное пиво могло бы облегчить беспокойство по поводу задержек с подарками, но нехватка поставок также перевернула эту отрасль, говорит генеральный директор Anheuser-Busch InBev (BUD) Мишель Дукерис, который возглавляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию.

Внезапный переход к домашнему питью во время пандемии вызвал всплеск спроса на алюминиевые банки, что привело к резкому росту цен и отставанию в сроках доставки, сказал Дукерис в новом интервью Yahoo Finance.

В свою очередь, поскольку некоторые страны вновь открылись, возвращение к выпивке в ресторанах и барах вынудило вновь ввести стеклянные бутылки и разливное пиво, что привело к дополнительным задержкам, отметил он.

«Главное нарушение, — говорит он, — это цепочка поставок».

«Цены на сырье выросли [и] алюминий исчез, потому что в одночасье люди перестали ходить в бары», — добавляет он. «Все покупали пакет в магазинах и продуктовых магазинах».

«Только представьте, что вы переустанавливаете весь свой след, чтобы продавать больше банок, чем бутылок или разливного пива», — добавляет он. «Так что это масштабное изменение».

Доля разливного пива в общем объеме продаж в США упала с 10% в 2019 году до примерно 6% в 2020 году, согласно отчету Национальной ассоциации оптовых торговцев пивом.В отчете говорится, что за тот же период доля пива, продаваемого в банках, выросла с 60% в 2019 году до 67% в 2020 году.

На отчете о прибылях и убытках за третий квартал в сентябре Дукерис назвал ограничения в цепочке поставок основной причиной роста затрат компании, заявив, что он ожидает, что сбои продлятся и в следующем году.

«Когда у вас есть повторное открытие, все снова в другом направлении», — сказал он Yahoo Finance. «Теперь у нас есть банки, а у вас нет бутылок, тогда люди борются с разливным пивом.»

Компания отреагировала повышением цен в Бразилии, Мексике, Колумбии, Китае и Нигерии, а также в других странах, сообщил он инвесторам в сентябре.

История продолжается

Индекс невыполненных заказов в Институте управления цепями поставок упал до 61,9 в ноябре, что значительно ниже рекордного значения 70,6 в мае. 

ожидающих в открытом море, чтобы разгрузить свои товары, что значительно меньше примерно 80 судов, стоящих на якоре в водах во время наибольшей нехватки.

В беседе с Yahoo Finance Дукерис подчеркнул роль данных в режиме реального времени, помогающих компании реагировать на колебания в цепочке поставок.

Бутылки безалкогольного пива Leffe на линии розлива на пивоварне Anheuser-Busch InBev в Левене, Бельгия, 25 ноября 2019 г. Фотография сделана 25 ноября 2019 г. REUTERS/Francois Lenoir

«Мы использовали много данных и аналитики на протяжении всей пандемии, чтобы очень быстро переключаться с одной стороны на другую, немного предвидеть движения и иметь хороший уровень обслуживания клиентов», — добавляет он

Даже несмотря на то, что любители пива изменили привычки питья По словам Дукериса, из баров в дом и обратно этот напиток оставался постоянным напитком для многих людей во время пандемии.

«Пиво — это своего рода ощущение нормальности», — говорит он. «Поэтому люди не могут выходить на улицу, не могут ходить в театр, не могут путешествовать, но все они могут пойти в продуктовый магазин, купить пива и хорошо провести время за домашней кухней, или на барбекю, или просто расслабиться».

Подробнее: Подробнее:

Следуйте Yahoo Finance на Twitter , , , , Flipboard , LinkedIn , Youtube , и reddit .

Пивовары «могут или умирают», чтобы остаться в бизнесе в условиях карантина из-за коронавируса

Соучредитель Federation Brewing Арам Критан

Камилла Снелл

В пивоварне Cellarmaker Brewing в Сан-Франциско понедельник стал днем ​​консервирования пива. В нескольких кварталах от него ThirstyBear впервые за свою 24-летнюю историю разливает пиво в банки. А по другую сторону моста через залив в Окленде компания Federation Brewing зависит от баночного пива, поскольку ее бизнес по производству кегов иссяк.

В Области залива, где за последнее десятилетие резко возросло увлечение крафтовым пивом, небольшие пивоварни уже почти два месяца не обслуживают клиентов в пабах и ресторанах.Благодаря сочетанию поддерживаемых государством кредитов, значительного сокращения расходов и самовывоза они надеются, что смогут сделать достаточно, чтобы пережить пандемию коронавируса.

Когда дело доходит до получения дохода от их основного продукта, пивовары обнаружили, что все зависит от того, что они могут со вкусом вписать в алюминий. Прибыль меньше, стоимость материалов выше, а доставка по всему штату может быть обременительной, но банки внезапно стали неожиданным спасательным кругом для пивоварен, у которых мало других вариантов.

«Это может умереть или умереть прямо сейчас», — сказал Коннор Кейси, совладелец Cellarmaker, которому принадлежит House of Pizza в Сан-Франциско в дополнение к пивоварне и таверне. «Даже выбора нет».

Бизнес Cellarmaker сократился примерно наполовину по сравнению с докризисным периодом, картина аналогична тому, что происходит по всей стране. Опрос, проведенный в конце марта Ассоциацией пивоваров, в которую входят более 5400 членов, показал, что продажи в среднем на небольших пивоварнях упали на 60%, и более четверти из них остановили производство.Основываясь на данных, опубликованных группой в прошлом году, Калифорния является ведущим штатом по количеству крафтовых пивоварен: 907, что более чем в три раза превышает показатель 2012 года и более чем в два раза больше, чем в Колорадо, занявшем второе место.

Кейси, который помог открыть Cellarmaker в 2013 году, сказал, что обычно разливает пиво раз в три-четыре недели. Теперь, когда разливная пинта за 7,50 долларов не продается, Cellarmaker еженедельно разливает почти все свое пиво в банки и отправляет ящики по 24 банки по всему штату (каждую неделю меняя комбинированную упаковку в зависимости от того, что они варят) или продает четыре упаковки потребителям, которые приезжают. в пиццерию на вынос.Средняя цена пинты в банках примерно на 3 доллара меньше, чем на разлив.

Пиво Cellarmaker

Douglas Rodriguez

Проблема не в спросе — продажи алкоголя растут по всей стране. По данным Nielsen, продажи крафтового пива выросли на 5,8% по сравнению с прошлым годом на неделе, закончившейся 18 апреля. Но для таких пивоварен, как Cellarmaker, которые полагаются на свежие пинты пива из бочонков и не имеют налаженных отношений с крупными супермаркетами, экономическая выгода не может работать долго.

«Сейчас никто не процветает», — сказал Кейси, которому пришлось уволить около 60% своего персонала.«Кеговое пиво мертво, и для нас это действительно тяжело».

Консервирование на колесах

Крафтовые пивоварни могут производить банки только в больших количествах из-за таких операций, как The Can Van, небольшой прокатной мастерской, основанной девять лет назад в Сакраменто.

Компания из 22 человек отправляет семь фургонов на пивоварни в регионе и процветает в последние годы, когда крафтовые пивоварни перешли на банки, а не на бутылки, потому что они легче, дешевле в доставке и, по мнению многих знатоков, сохраняют более свежее качество. .Теперь одна из его главных задач — помочь производителям пива разливать пиво в банки, чтобы их производство не пропало даром. Это особенно важно для пивоварен, которые специализируются на индийском светлом эле (IPA) и ароматном мутном пиве, в котором много хмеля и срок годности которого меньше, чем у лагеров, портеров и стаутов.

«Когда поступил приказ оставаться на месте, в цистернах уже было много пива, для которого у людей не было цели», — говорит соучредитель Дженн Койл. «Это просто позволяет вам продать его.» 

Чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и поддерживать социальное дистанцирование, Койл ограничила работу бригадами из двух человек. Настройка оборудования, подключение к воде и электричеству и разлив пива в банки занимает от нескольких часов до полного рабочего дня. , в зависимости от того, сколько ящиков заполняется. Каждый фургон обычно выполняет один проект в день, хотя спрос настолько высок, что теперь они работают по субботам.  

Клиенты варьируются от молодых пивоварен, таких как Cellarmaker и Temescal Brewing в Окленде, до авторитетных учреждений. Например, пивоварня Russian River Brewing компании Sonoma, родина знаменитого двойного IPA Pliny the Elder.Койл сказал, что Can Van лишь немного поработал с Russian River до коронавируса, но теперь работает там несколько недель в месяц, разливая Happy Hops IPA, мутное пиво Tempo Change и хмелевой эль Dribble Belt, о котором сообщается на веб-сайте Russian River. говорит: «Только проект паба». Пивоварни нанимают собственных художников для этикеток, а The Can Van привозит все необходимое для консервирования.

Пиво Almanac’s SIP

Ари Леви | CNBC

Некоторые пивовары проявляют особую изобретательность, чтобы их продукт оставался в движении.

Компания Temescal, основанная в 2016 году, выпускает пиво в тематическом стиле, выпуская лагер в итальянском стиле под названием Canned Vacation в сотрудничестве с пивоварней Almanac Brewing из соседней Аламеды. «Консервированные каникулы — это наша маленькая дань уважения всем тем отпускам, которые были разрешены в прошлом месяце», — говорит Темескаль на своей странице в Facebook.

Компания Almanac, которая открыла свой завод в Аламеде площадью 30 000 квадратных футов в 2018 году, предлагает еще одно новое баночное пиво под названием SIP: Shower In Place, мутный двойной IPA. «В наши дни мы все проводим гораздо больше времени дома, но вы все равно можете отправиться в экзотическое тропическое путешествие, не выходя из дома!» говорится на сайте.

«Большой орешек»

Крафтовые пивовары района залива Сан-Франциско столкнулись с трудностями еще до того, как разразился Covid-19.

Жестокая конкуренция, высокие накладные расходы и астрономические цены на жизнь, в основном из-за богатства технологической индустрии. По данным PropertyShark, 91 из 100 самых дорогих почтовых индексов в США в прошлом году был в Калифорнии, в том числе 13 в Сан-Франциско.

ThirstyBear, расположенный рядом с Moscone Center в Сан-Франциско, был закрыт с тех пор, как губернатор СШАПриказ Гэвина Ньюсома о самоизоляции в марте. Несмотря на то, что рестораны могут оставаться открытыми на вынос, владелец ThirstyBear Рон Зильберштейн решил закрыться, потому что без конференц-бизнеса и посетителей музеев в центре города не было бы достаточного количества пешеходов.

Но по мере того, как период отключения удлинялся, Зильберштейн начал готовить меню на вынос. Он также позвонил в The Can Van, и в конце апреля команда Койла разлила 400 ящиков ThirstyBear IPA, лагера, красного эля и пилснера, которые находились в резервуарах и должны были выйти на рынок.

«Нам нужно расколоть большой орешек», — сказал Зильберштейн, чья пивоварня занимает площадь в 18 000 квадратных футов с рестораном, который привык продавать паэлью по 30 долларов и пинту органического пива по банкеты. «Наша бизнес-модель — социальная бизнес-модель. Люди собираются в большие группы».

Зильберштейн также владеет пивоваренным бизнесом Admiral Maltings в Аламеде, продажи которого, по его словам, упали на 70-80% клиентам-пивоварням.В его таверне Rake до сих пор продают баночное пиво с пивоварен, использующих его солод.

Повеса в Аламеде

Ари Леви | CNBC

В районе Джека Лондона в Окленде, в дальней западной части города, более полудюжины пивоварен разбросаны по старому промышленному району. В течение нескольких часов в день потребители могут подъехать к Federation Brewing, Oakland United Beerworks или Original Pattern и забрать четыре упаковки банок на обочине.

Они также могут заказать пиво на вынос из бочонков, разлитых непосредственно в гроулеры (кувшины на 64 унции) или краулеры, которые представляют собой банки на 32 унции, индивидуально запечатываемые машиной сразу после розлива.Это почти единственное пиво, выходящее из бочонков в эти дни.

Окленд Юнайтед Пивоваренный завод

Ари Леви | CNBC

Совладелец Федерации Арам Критан изучает все доступные возможности. После приказа о закрытии в марте его пивоварня быстро создала веб-сайт для заказов на вынос и доставки, даже перейдя на подписку. Начиная с 60 долларов каждые две недели, клиенты могут присоединиться к клубу SIP (укрытие на месте) и получить четыре упаковки по четыре штуки, чтобы вы могли «потягивать глоток во время глотка», говорится на сайте.

Кретан сказал, что усилия были «замечательно успешными», и что около 25% доставок приходится на людей, покупающих пиво для друзей и членов семьи. Он внес определенные изменения, например, разлил в банки пиво Dunkelweizen в немецком стиле, которое обычно продается только на разлив, и продает много молочного стаута в кроулерах. Он рассматривает творческие способы выдержки определенных сортов пива, которые сохраняют свою стойкость с течением времени, и ищет способы варки пива, которое может дольше храниться в резервуарах.

Этого по-прежнему недостаточно, чтобы компенсировать потерю основного бизнеса Федерации, которая продает кеги в местные бары и свежие пинты в своей таверне сотням клиентов, которые будут хлынуть сюда в течение выходных.Эти варианты получения дохода закрыты в обозримом будущем, и, по оценкам Cretan, 100-150 бочонков находятся под угрозой истечения срока годности.

«Я сижу на тонне запасов бочонков, многие из которых должны быть выброшены в канализацию», — сказал Кретан. «Любое пиво, которое было в кегах любой пивоварни, когда все это началось, в значительной степени списано».

Федерации посчастливилось получить деньги от государственной программы защиты зарплаты, поэтому она может, по крайней мере, временно платить большинству из 10 своих сотрудников, работающих неполный и полный рабочий день, чтобы они «не делали сейчас чертовски много», Критский сказал. Он знает, что деньги закончатся задолго до того, как бизнес вернется в нормальное русло, если вообще вернется.

У Койла такая же долгосрочная забота. Несмотря на то, что бизнес The Can Van в настоящее время процветает, ей нужны пивоварни, чтобы найти выход из кризиса, чтобы ее клиенты все еще были рядом, когда он закончится. Она делает все возможное, чтобы помочь. Вместо того, чтобы заставлять клиентов делать стандартные минимальные 150 ящиков, The Can Van теперь делает несколько небольших концертов, пока он может покрыть свои расходы.

«Мы действительно хотим, чтобы все эти пивоварни были здесь через шесть месяцев», — сказала Койл, направляясь на консервирование в Oak Park Brewing в Сакраменто. Ее компания работала с пивоварней над пивом Kolsch, предназначенным для пивной недели в Сакраменто, которая начнется в конце апреля.

Фестиваль был отменен, но 53 ящика пива были готовы к консервированию, и The Can Van согласился. Они назвали пиво Curbside Kolsch. Пакет из четырех штук можно купить за 14 долларов.

СМОТРЕТЬ: Вот как коронавирус влияет на индустрию крафтового пива

Системы коммерческого разливного пива и сервис | Делавэр и Мэриленд

Установка и замена системы разливного пива

Всем нравится ходить в паб или любимый ресторан и пить холодное освежающее пиво в хорошей компании.Тем не менее, мало кто задумывается о различном оборудовании, используемом для наливания идеальной пинты. Когда вы идете в маленькую местную забегаловку с 3 или 4 сортами пива на разлив или в пивную с 32 микропивоварами, ожидающими вашего вкуса, требуется полная система разливного пива, чтобы налить ваше возлияние в ваш стакан. Установка всего этого оборудования должна выполняться должным образом, если вы надеетесь, что ваши клиенты будут довольны.

От охладителей, которые вам потребуются для охлаждения бочонков, до различных линий, необходимых для доставки этого пива в пинту, специалисты Atlantic Refrigeration & Air Conditioning, Inc должным образом установят вашу систему разливного пива. Не рискуйте производительностью вашей системы разливного пива. Убедитесь, что у вас есть все строки, которые вам нужны, и место для хранения, которого требует ваше черновое меню. Запланируйте установку системы разливного пива у нас.

Если вы недавно взяли на себя бизнес, вы можете обнаружить, что система разливного пива, которую вы унаследовали, не соответствует вашим потребностям. Хорошей новостью является то, что мы можем заменить любое старое, изношенное оборудование, которое не собирается его резать, а также любое, которое просто не находится в том выдающемся состоянии, которое необходимо для удовлетворения ваших высоких требований.Заработайте хорошую репутацию, которую вы заслуживаете, используя новейшие технологии в системах разливного пива.

Ремонт и техническое обслуживание системы разливного пива

Существует ряд проблем, с которыми вы можете столкнуться при расфасовке пинты на рабочем месте. Не разочаровывайте свою лояльную клиентуру вонючим пивом или пенной наливкой. Если у вас возникнут какие-либо проблемы с вашей системой разливного пива, просто сообщите об этом члену нашей команды. Мы пригласим специалиста как можно скорее для решения проблемы. Мы серьезно относимся к вашему удовлетворению нашими услугами, и мы сделаем все необходимое, чтобы ваша система разливного пива снова заработала и работала в кратчайшие сроки.

Если вы хотите, чтобы ваша система разливного пива функционировала должным образом, необходимо провести общее техническое обслуживание. По большей части ваш бармен должен быть в состоянии справиться с очисткой системы каждую ночь и другими простыми задачами по обслуживанию. Однако, если вы хотите, чтобы ваши линии время от времени очищались или выполнялись другие более тщательные работы по техническому обслуживанию, мы — специалисты, которым можно доверять. Сообщите компании Atlantic Refrigeration & Air Conditioning, Inc, что мы можем сделать для вашей системы разливного пива.

Доверьте свою систему разливного пива обученным профессионалам: запишитесь на прием онлайн или запросите оценку сегодня.

 

Разливное пиво в юрисдикции полиции Пратвилля возможно? Для компании Carl’s Country ответ имеет неожиданный поворот

Сочетание пива: с чем сочетать IPA, пилзнеры, стауты и пейл-эли

Вы могли бы наслаждаться более вкусной едой, сочетая правильное пиво с правильной едой. Это ваш путеводитель по сочетанию еды с идеальным напитком.

Проблема решена, США СЕГОДНЯ

PRATTVILLE — Вокруг продаж разливного пива в Prattville ходит много слухов.

Вопрос кажется простым, можно ли продавать разливное пиво в полицейской юрисдикции города? PJ — это территория, простирающаяся на три мили от границ корпорации. Харви и Рене Рассел сказали, что у них должна быть возможность продавать пену в Carl’s Country, баре, которым они владеют и который находится в юрисдикции полиции.

Результатом стало много болтовни в социальных сетях, призывы к коррупции в местных органах власти и обвинения в несправедливом отношении к некоторым предприятиям.

Харви и Рене Рассел присутствовали на конкурирующих собраниях местных органов власти во вторник вечером, где он обращался с просьбами к городскому совету Пратвилля, а Рене занималась делами в нескольких кварталах от него на заседании комиссии округа Отауга.

Вопрос, казалось, был решен, когда совет внес поправку в свое постановление о барной продаже разливного пива в СП.

Но подождите минутку…

Окружная комиссия запрашивает мнение генерального прокурора, чтобы пролить свет на то, что к чему.

Со своей стороны, Алабамский совет по контролю за алкогольными напитками, агентство, которое регулирует торговлю спиртными напитками в штате, говорит, что решение этого вопроса должно решать комиссия округа.

Еще не запутались?

Рене Рассел сказала , что в 2013 году городской совет принял постановление, разрешающее предприятиям в штате Пенсильвания продавать разливное пиво, если у предприятия есть соответствующая лицензия Совета ABC.

«Мы просто хотим действовать в соответствии с постановлением города», — сказала она, прежде чем обратиться к окружной комиссии. Город действительно принял постановление в 2013 году, но позже было определено, что город может обеспечивать соблюдение постановлений округа и штата в PJ, но не городских постановлений, сказал Боб Мартин, поверенный Совета ABC.

«Расселы могут либо просить о присоединении к городу, либо комиссия округа может добиваться постановления, разрешающего продажу разливного пива в некорпоративных районах округа», — сказал он.

Для протокола: Совет ABC связался с продавцами и сообщил им, что Carl’s Country не может продавать разливное пиво и больше не продавать им продукцию. — сказал Мартин.

Последние несколько недель Расселы рекламировали продажу разливного пива на странице бара в Facebook. Харви Рассел сообщил совету, что из-за ограничений баров, обслуживающих клиентов на дому, на ранних стадиях закрытия из-за коронавируса бизнес резко упал. Как только они начали продавать разливное пиво на вынос, оно стало составлять 75 процентов их продаж.Когда губернатор Кей Айви недавно ослабил ограничения на бары, разрешающие обслуживание на дому, проектные продажи выросли до 50 процентов, сказал он.

«Я хочу знать, умею ли я продавать?» — спросил он совет после принятия постановления, запрещающего продажу разливного пива в СП.

Член совета Округа 4 Джерри Старнс, который спонсировал это изменение, сказал ему получить одобрение Совета ABC. Затем Рассел ответил, что у него есть все необходимые лицензии.

Именно тогда в дело вмешался городской прокурор Дэвид Макдауэлл и сказал Расселу, что у Старнса нет полномочий давать разрешение на продажу разливного пива.

— Он — одна седьмая часть правления, — сказал Макдауэлл Расселу.

«Я в порядке, он только что сказал, что я в порядке!» — сказал Рассел, повысив голос и указывая на Старнса.

В этот момент начальник полиции Марк Томпсон подошел к задней части камеры и громко постучал костяшками пальцев по спинке деревянной скамьи перед ним, и это, казалось, успокоило ситуацию.

Так почему же разливное пиво подпадает под другое постановление? Разве не пиво, пиво?

Не так быстро, сказал Мартин. Разливное пиво может продаваться в кувшинах, а это значит, что официанты не могут контролировать, сколько пива потребляет покупатель. Отсюда более жесткие ограничения.

Свяжитесь с журналистом рекламодателя Montgomery Марти Рони по адресу [email protected].

Пивоварня Big Draft Brewing открывает невероятное предприятие

Когда Big Draft Brewing недавно открылась в Уайт-Салфур-Спрингс, другие пивоварни Западной Вирджинии сразу же столкнулись с жесткой конкуренцией за то, у кого будет самый великолепный пивоваренный комплекс.Оглянитесь вокруг, и вы согласитесь, что это место превосходит любую другую пивоварню в центре штата.

Вот что вы найдете: три ресторана, пивной сад площадью один акр со сценой, крытый центр для проведения концертов/мероприятий, открытая палуба с видом на пивной сад, зеленая зона между зданиями с большими настенными росписями, большое крытое заднее крыльцо с видом на горы, производственная пивоварня с 10 баррелями и великолепная таверна с 16 кранами. Это безумно хорошее развитие, которое каждый хотел бы иметь в своем городе.

Черт возьми, это действительно не рисковать, чтобы назвать это новым установщиком стандартов. Будет трудно превзойти, но мы надеемся, что другие попытаются. Это развитие полностью изменит то, как люди видят центр города Уайт-Салфур-Спрингс — в этом нет никаких сомнений.

Требуется команда

Дальновидная команда с огромными достижениями. Слева направо — Клэй Элкинс, Дэйв Бостик и Дж.В. Groseclose

Команда, которая создала этот пивоваренный, ресторанный и развлекательный комплекс, состоит из Дэйва Бостика, Клэя Элкинса и Дж.В. Гросеклоуз. Несколько лет назад Дейв купил квартал старых зданий на главной улице в Белой Сере. Дэйв, у которого есть строительная компания, занимался сносом, ремонтом и новым строительством. Клей привнес с собой смекалку в работе ресторана. Дж. В. завершили круг талантов, привнеся навыки работы на пивоварне.

Потребовалась команда дальновидных людей, которые посмотрели на застойный район в центре города и увидели прекрасную возможность. И они не боялись вкладывать в это свои деньги, время и таланты.

Большое внимание к деталям видно во всех приспособлениях и мебели паба-пивоварни Big Draft.

Первым открытием в 2019 году стало барбекю Road Hog’s BBQ. Он быстро стал известен как один из лучших барбекю-ресторанов в штате. Потом пришел COVID и затормозил развитие главного пивоваренно-развлекательного комплекса, но ребята не остановились. В течение следующих полутора лет продолжались работы по восстановлению и новому строительству. Затем в начале этого года открылась уличная кофейня (The Local Coffee & Cafe), которая обслуживает от завтрака до ужина.Наконец, в конце июля открылись Cross Creek на главном пространстве для проведения мероприятий, а также таверна и ресторан Big Draft Brewing. Теперь все части почти готовы. На открытых площадках еще наносятся последние штрихи, но в основном они должны быть закончены к концу лета.

Кросс-Крик площадью 7000 кв. футов на главной площадке для проведения мероприятий и концертов прекрасен.

Как видите, комплекс состоит из нескольких отдельных предприятий, основным из которых является Big Draft Brewing.Cross Creek on Main планирует ежемесячно проводить пару региональных музыкальных концертов. Помещение площадью 7000 кв. футов также будет доступно для аренды для частных мероприятий, таких как банкеты, семинары и т. д. Ресторан-пивоварня Big Draft также должен быть приятной достопримечательностью. Его меню лучше всего охарактеризовать как гастропаб. Креативные первые блюда, закуски и салаты были созданы шеф-поваром пивоварни и кухонными работниками.

О пиве всегда есть история

Дж.В. Гросеклоуз (справа) и Дэйв Бэррон проводят экскурсию по пивоварне.

Интересная история с производственной пивоваренной частью комплекса. После того, как Groseclose стал партнером в разработке, он пригласил Дэйва Бэррона для работы с ним. Двое мужчин познакомились пару лет назад, когда оба работали в Greenbrier Valley Brewing. Строительство новой пивоварни определенно было для них практическим проектом. Они продемонстрировали, что значимый новый пивоваренный завод может быть собран в основном с бывшим в употреблении оборудованием из различных источников. Они рыскали по стране в поисках хорошего бывшего в употреблении оборудования и в итоге закупили его у других пивоварен в Калифорнии, Нью-Гемпшире, Джорджии и Вирджинии.Объединив это с несколькими единицами нового оборудования, они запустили Big Draft Brewing и получили лицензию.

Все основное оборудование было получено от других пивоварен, включая эту 10-баррельную пивоваренную систему Special Mechanical, которую J.W. по имени Франсин.

Аудиоподкаст Big Draft Brewing

Услышьте Дж. У. и Дэйв рассказывают всю историю своей пивоварни в этом 30-минутном подкасте West Virginia Beer Roads.

Эпизод 036 Пивных дорог Западной Вирджинии • Крупное пивоварение Производители пива: Гросеклоуз, мастер-пивовар, и Бэррон, главный пивовар

Меню пива будет состоять из классических и новых стилей пива. Если их первые три пива, разлитые на разлив, являются каким-то индикатором, пиво будет крепким. В течение следующих нескольких недель меню домашнего пива расширится и в конечном итоге заполнит 16 кранов пивоварни. Как только они полностью заполнят свой собственный тапрум, мы можем ожидать увидеть пиво Big Draft в нескольких других аккаунтах в их районе.

Бизнес-план пивоварни состоит в том, чтобы продавать большую часть пива, которое они варят, прямо на собственных предприятиях. Они не делают упор на распространение.В будущем (к началу 2022 года) они надеются добавить линию консервирования, но планируют в основном хранить эти банки для внутренних продаж. Это умный план: сделать это место настолько динамичным местом назначения, чтобы вы могли продавать все пиво, которое вы производите, с максимальной прибылью прямо из ваших собственных кранов. Судя по тому, что мы видели в этом месте, они определенно привлекут толпу.

Открытый бутерброд с курицей Баффало, приготовленный командой поваров пивоварни.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *