Булочная кондитерская: Булочная-кондитерская в Кемерове на бульвар Строителей, 26 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Содержание

Булко, булочная-кондитерская в г. Казань, проспект Победы, 43 к1

проспект Победы, 43 к1 г. Казань

Карта

Булко, булочная-кондитерская в соцсетях

+79393897377 ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС! Фирменная продукция от ООО «Казанский хлебозавод №2» Специально для Вас: Всегда свежая и вкусная выпечка Огромный выбор десертов на любой вкус Продукция на заказ Доступные цены Кратчайшие сроки изготовления Изготовим изделие на любое торжество В нашей кондитерской можно не только побаловать себя и своих близких свежайшей выпечкой и десертами, а также заказать кондитерские изделия на любое торжество: свадьбы, дни рождения, корпоративы — или просто сделать сладкий подарок для Ваших любимых! — По вопросам заказа продукции пишите мне [id337349170|Кира Хлебная] или звоните +79393897377 — Телефон для сотрудничества: 564-19-30 Наши адреса: ул.
Восстания, 31/26, +79393897414 ул. Декабристов, 164, +79393110688 ул. Восстания, 52, +79393112500 ул. Гудованцева, 29, +79393110700 ул. Тэцевская, 4б, +79393943220 ул. Хлебозаводская, 7б, +79393897377 ул. Окольная, 20, +79393110671 ул. Железнодорожников, 20, +79393110701 ул. Арсланова, 13, +79393110672 ул. Тансык, 13а, +79393063933 ул. Наиля Юсупова, 11 +79393722853 ул.Проспект Победы, 41, +79393063949 ул. Ершова, 32/33, +79393683192 Всегда ваша, Булочно-Кондитерская БулКо | Казань

Что есть в меню

• Кофе с собой

Оплата

• Оплата картой • Наличный расчёт

Отзывы о Булко, булочная-кондитерская

Социальные отзывы Cackle

ИНФОРМАЦИЯ

Булко, булочная-кондитерская участвует в следующих разделах справочника: Кондитерские изделия; Пекарни.
Адрес, контакты и другие данные актуальны на 2021-09-08. Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: Республика Татарстан, г. Казань, проспект Победы, 43 к1. Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, время работы приведено выше в блоке «Режим работы». Страница предприятия «Булко, булочная-кондитерская» просмотрена 43 раза.

Отзывы о Амурский кулинар, булочная-кондитерская Благовещенск: комментарии, оценки пользователей, статистика

3.9 cредняя оценка на основе 12 отзывов.

Изучите 12 отзывов клиентов о Амурский кулинар, булочная-кондитерская. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

09.07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Хороший ассортимент, довольно вкусно. Были на празднике у брата, ему заказывали торт, очень внешне классный получился и вкусный, что важно

09. 07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Уже на протяжении 6-и лет я заказываю торты только в «Амурском кулинаре»!
Каждый день рождения сына — это интересный креативный торт, исходя из текущих увлечений ребенка. Всегда все гости (и сам именинник в том числе) в полном восторге от внешнего оформления, и от наполнения (наполнитель «Калейдоскоп» — нежный бисквит со сметанно-малиновым наполнителем — просто ван лав!)! Ежегодно происходит дело так: я долго думаю, что именно хочу выразить на торте, рисую на бумажке схему, как нужно, и как я это вижу, отношу на заказ — и мне делают чудесные вкусности! Всегда кондитеры точно передают задумку, и если что-то и добавляют от себя, то это всегда «в тему»! Большое спасибо за такую возможность приобретать не только вкусный продукт, но и приятно удивлять ребенка!

25.01.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Ужасно выполнен заказ!Не соответствие цвета,формы и декора!Что касается цвета,так это вообще кошмар

22. 08.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Заказывала пирог с повидлом в детский сад. Детки в восторге!! Пирог большой, очень вкусный, оформление красивое

29.07.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Всегда свежая выпечка и вкусные торты! Быстрое обслуживание, приятный персонал. Постоянно берем свежее печенье, круасаны, булочки, торты. Спасибо, продолжайте в том же духе!

18.06.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Не скоро смогу здесь что-то покупать. Сегодня нашел ус в булке (по внешнему виду кошачий, надеюсь не крысиный).

10.06.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Я безумно рада, что нет филиала около моего дома

24.08.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 3

1.с покупателем общаются по внешнему виду.
2. Зачем этому месту телефон? Звонишь узнать наличие ассортимента и цену — отвечают на первый заданный вопрос и сами кладут трубку.
3. Да, торты вкусные и свежие здесь нет претензий.
4. Нашёл в недрах торта длинный женский волос.

В общем это все, до момента с волосом рекомендовал бы покупать торты именно здесь
Ну а сейчас берите на свой страх и риск ( вдруг что ещё может попасться)

17.07.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Часто покупаю выпечку в Амурском кулинаре. Очень вкусная! Но в этом филиале работает продавец Ксения,из-за которой больше заходить туда не хочется. Грубит, хамит и всегда недовольна. Уважаемое руководство, такие продавцы портят Вашу репутацию.

17.02.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

вкусная выпечка!!!! свежий хлеб, хорошее тесто! Конечно сладкое вредно, когда хочется себя побаловать, советую пойти сюда! Выпечка после 14ч привозится свежая ежедневно, и к концу дня почти ничего нет! там есть вкусные булочки, типа синабонов, только стоят 62р за 2 штуки) если идешь в гости, к чаю, это самое то )
И женщина, которая там работает очень приветливая!

16. 07.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Всегда свежая выпечка. Хоть там в обеденное время и многа народа, но девочки на кассах работают расторопно.
Радует ассортимент и цены.
Но есть один минус расчет по картам нам не приветствуют, по крайней мере, в тот день когда я там была. Говорят очень долго проходит платеж. а в остальном все отлично.

18.06.2013

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Богатый выбор, свежая выпечка, даже столовая там находится и все это напротив моего дома 😉 Также принимают заказы на торты для торжеств и свадеб! Персонал приветливый. Если идти туда пешком, то надо быть поаккуратней из-за возможных собак с автостоянки!

Предлагаем аналитику отзывов о Амурский кулинар — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Булочная-кондитерская Амурский кулинар: исследование 12 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте blagoveshensk. sprav.co. Рейтинг: 3.9 из 5.

10 булочных Москвы и Петербурга Лучшая выпечка двух столиц

В «Булке» готовят выпечку в традиционной дровяной и подовой печах по лучшим отечественным и европейским рецептам. В ассортименте вы найдете хлеб на собственной закваске пекарни: нарезной батон, пшеничный и гречишные багеты и др. Выбор выпечки тоже радует: круассаны с манго, слойки с фундуком и корицей, пирожки, бриошь — с пустыми руками не уйти.

Скидка 50% на всю выпечку после 22:00.

2. «Paul», Москва

Сетевая французская пекарня с многолетней историей, пришедшая в Москву из Европы. Paul приходит на ум каждый раз, когда у меня спрашивают, где попробовать «те самые французские круассаны» — на вкус они такие же как и в Париже. Пекарня использует классические рецепты не только для выпечки, но и для хлеба, поэтому заходите за настоящим багетом.

Скидка 50% на выпечку в последние два часа работы пекарни.

Известная многим москвичам сеть русских пекарен с французским акцентом, которая позиционирует себя как «ремесленное производство». Можно поверить на слово, а лучше попробовать: при выпечке хлеба и сдобы используется французская мука, а на витринах всегда большой выбор классических десертов и макаронс.

Скидка 30% после 21:00 на всю выпечку.

Исконно петербургская кондитерская, которую очень долго ждали в столице, добралась до Москвы несколько лет назад и завоевала сердца любителей вкусной выпечки. За вензели с малиной и вишней и баварскую слойку с орехом хочется возвращаться. Но и хлеб в «Буше» попробовать стоит, ведь одной из главных позиций остается именно он. В ассортименте — почти три десятка видов по самым разным рецептам: французский, итальянский, кельтский, на живой закваске с солодом и твердыми сортами пшеницы, с тыквенными семечками, семенами льна и подсолнечника, на биозакваске.

Скидка 20% в последний час работы на всю выпечку.

Еще одна сетевая пекарня, где выпечка сочетает в себе высокое качество продукции и духовные традиции. Пекут тут по старинным франко-бельгийским рецептам — звучит многообещающе. Так и есть, домашний хлеб делают на живой закваске вручную, поэтому оторваться от него невозможно. Круассан с миндалем и знаменитая булочка пан-о-разан тоже не уступают, поэтому уйти из пекарни с одним батоном не удастся.

Скидка 30% после 21:00 на всю выпечку.

Одна из знаковых сетей пекарен Петербурга. Ежедневно свежий хлеб, ароматные круассаны и сдобные булочки собирают очереди желающих побаловать себя. В ассортименте — классический набор: хлеб собственного производства, сладкая и сытная выпечка, а еще торты, пирожные и десерты.

Скидка 33% в последние полчаса работы на всю выпечку.

Французская булочная «Гарсон» выполнена в стиле парижского бистро. По словам горожан, именно здесь пекут лучший хлеб: багеты не отличишь от тех, что скупают с утра в европейских городах. Здесь можно найти свежие круассаны со всевозможными начинками: с куриным филе, сыром, с абрикосом или шоколадом. Помимо этого, в меню всегда есть штрудели и полоски, шоссоны и бриоши.

Скидок нет.

Кондитерская известна сладкими десертами и тортами, но здесь также пекут хлеб в классических русских, итальянских и французских традициях. Слойки, ватрушки, рулеты, кексы, пироги, печенья и пряники тоже есть в меню. Фирменное угощение кондитерской — бизе с малиной без глютена, как остаться в стороне?

Скидка 20% после 20:00 на всю выпечку.

Обратите внимание на мини-пекарни, которые расположены на первых этажах множества питерских домов. «Булка хлеба» — вариант для тех, кто любит перекусить на ходу. Свежеиспеченный хлеб, традиционные и оригинальные рецепты приготовления сдобы, пирожков и других лакомств.

Скидка 30% после 20:00 на всю выпечку.

«Осторожно! Очень вкусно» — слоган сети питерских пекарен «Цех 85», и нельзя не согласиться. Здесь можно найти разнообразную слоеную выпечку, десерты и пироги. Кроме того, в меню всегда есть французский багет, итальянская чиабатта, мультизерновой, ржаной и бездрожжевой хлеба.

Скидка 30% после 21:00 на всю выпечку.

Что можно сделать?

Читайте также

Мини пекарни под ключ — цены, готовые проекты

Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)

Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru

1. Общие условия

  1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  2. Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Обязательства Пользователя

  1. Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
  2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
  3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
  4. Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
  5. Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
  6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
  7. Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.

3. Прочие условия

  1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
  3. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
  4. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
  5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Московская пекарня-кондитерская — торты на заказ с доставкой

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Плешка Сержиу (далее – «Доставка», юридический адрес: г. Москва, Лихоборская набережная дом 14) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» www.napoleoncake.ru и его поддоменов *.www.napoleoncake.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Русская булочная | Сеть пекарен и булочных в Санкт-Петербурге

100% натуральная и свежая выпечка

100% натуральная и свежая выпечка

100% натуральная и свежая выпечка

Русская Булочная — это пекарня, которая готовит пироги и хлеб по старорусским рецептам. Мы работаем с сырьем высшего качества, без красителей и консервантов! Наши хлебобулочные и кондитерские изделия ручной работы. В нашем ассортименте можно встретить легендарные и всеми любимые пирожные такие как пирожное картошка, эклеры, графские развалины, торт медовик, классический сметанный торт и многое другое!

Наряду с нашей качественной продукцией, наш успех зависит от хорошо обученного и профессионального обслуживающего персонала. Мы стремимся быть постоянно дружелюбными, внимательными и вежливыми к нашим клиентам. Мы хотим, чтобы каждый клиент получил удовольствие от посещения нашей пекарни, и поэтому мы сосредоточены на всех аспектах: вкусная еда, доброжелательное обслуживание, теплая атмосфера и аппетитные ароматы выпечки.

В наших булочных невысокие цены, но неизменно высокое качество продукции!

Адрес: СПб, улица Комсомола дом 45

Телефон: +7 812 244 42 20

E-mail: [email protected] ru

Адрес: СПб, Гражданский проспект дом 117

Телефон: +7 812 244 42 20

E-mail: [email protected]

Адрес: СПб, улица Замшина дом 31

Телефон: +7 812 244 42 20

E-mail: [email protected]

Адрес: СПб, проспект Культуры дом 11 к.1

Телефон: +7 812 244 42 20

E-mail: [email protected]

Адрес: СПб, Светлановский проспект дом 54 к. 1

Телефон: +7 812 244 42 20

E-mail: [email protected]

Адрес: СПб, Индустриальный проспект дом 27

Телефон: +7 812 244 42 20

E-mail: [email protected]

Адрес: СПб, Московский проспект дом 182

Телефон: +7 812 244 42 20

E-mail: [email protected]

Адрес: СПб, проспект Просвещения дом 67

Телефон: +7 812 244 42 20

E-mail: [email protected] ru

Адрес: СПб, Купчинская улица дом 1

Телефон: +7 812 244 42 20

E-mail: [email protected]

Адрес: СПб, г. Колпино, Пролетарская ул. д.46к3

Телефон: +7 812 244 42 20

E-mail: [email protected]

Разница между пекарней и кондитерской

Главное отличие — пекарня и кондитерская 

Пекарня и кондитерская – это магазины, в которых продаются продукты питания. Основное различие между пекарней и кондитерской заключается в том, что пекарня — это место, где продаются выпечные продукты, а кондитерские — это место, где продаются сладкие продукты. Не все продукты в пекарне сладкие. Точно так же не все сладости в кондитерской выпекаются.

Что такое пекарня

Пекарня – это заведение или магазин, которые производят и продают продукты питания на основе муки и выпекают в печах.Пекарни продают продукты питания, такие как хлеб, рогалики, булочки, торты, пирожные, пироги, печенье, кексы, пиццу, пирожные и т. д. Как видно из приведенного выше списка, пекарни производят и продают как сладкие, так и соленые продукты. Пекарня производит огромное разнообразие продуктов, в отличие от кондитерской. Вы можете купить продукты для основных приемов пищи, такие как (хлеб, булочки, рогалики), десерты, такие как торты и пирожные, закуски, такие как печенье и пирожные. Человек, который владеет и поддерживает пекарню, известен как пекарь.

Некоторые пекарни также функционируют как кафе, предлагая чай и кофе клиентам, которые хотят потреблять продукты питания в самом заведении.

Что такое кондитерские изделия

Кондитерская — место продажи сладостей. Сладости или конфеты, произведенные в магазине сладостей (кондитерской), также известны как кондитерские изделия. Главное отличие пекарни от кондитерской в ​​том, что в кондитерской продают только сладости. Хотя пекарня производит и продает сладкую выпечку, она также продает несладкие продукты.

Термин «кондитерские изделия» в широком смысле подразделяется на два термина: кондитерские изделия для выпечки и кондитерские изделия из сахара.Сахарные кондитерские изделия включают сладкие продукты на основе сахара, которые обычно едят в качестве закусок. Конфеты, шоколад и жевательная резинка относятся к категории сладких кондитерских изделий. Кондитерские изделия пекаря включают сладкую выпечку, особенно те, которые едят в качестве десертов. Торты, пирожные, пончики и т. д. являются примерами этой категории.

Разница между хлебобулочными и кондитерскими изделиями

Значение

Пекарня — место, где продаются хлебобулочные изделия.

Кондитерская — место продажи сладостей.

Альтернативное значение

Пекарня относится только к заведению.

Кондитерские изделия также может относиться к самим пищевым продуктам.

Лицо

Пекарня управляется пекарем.

Кондитерская принадлежит кондитеру.

Сладкое против соленого

Пекарня производит сладкие и соленые пищевые продукты.

Кондитерская предлагает только сладкие блюда.

Тип пищи

Пекарня производит и продает основные продукты питания, десерты и закуски.

Кондитерская не продает продукты для основных приемов пищи.

Изображение предоставлено:

«Французская пекарня в Анси, Франция». Фотография Джона Пикена (CC BY 2.0) через Flickr

.

«Конфеты Сен-Реми-де-Прованс» Фабриса Террассона (CC BY 2.0) через Flickr

Справочник Международного союза работников пекарен, кондитерских и табачных изделий, местные 3 записи и фотографии WAG 135

Историко-биографическая справка

Bakers Union Local 3 была основана в 1955 году в результате слияния местных компаний 1, 3, 17, 164, 288 и 579.Во время съезда Международного союза работников пекарен и кондитеров В 1951 году было принято решение об объединении всех местных пекарен Нью-Йорка. Частые юрисдикционные споры между соперничающими местными жителями подрывали коллективное сила пекарей в отрасли. Более десятка местных союзов, представляющих интересы работников хлебопекарной промышленности Нью-Йорка приняли участие в обсуждениях слияния спонсируется Интернационалом, но к 1955 году только шесть из участвующих профсоюзов согласились объединить.

Начиная с 1850-х годов Нью-Йорк играл важную роль в развитии объединение торговли. Из-за большого присутствия иммигрантов в Нью-Йорке профсоюзы изначально устанавливались по национальному признаку. Немецкие пекари, евреи Хлебопеки, французско-итальянские пекари, испанские пекари и другие существовали как отдельные, независимо организованные образования.Результатом этих национально-организованных союзы привели к частому дублированию юрисдикций в Большом Нью-Йорке. площадь. Уже в 1937 году конференция Международного союза пекарей приняла решение усилия по разрешению текущих споров о юрисдикции путем поощрения этих разрозненных организации к объединению. В течение следующего десятилетия произошла серия слияний место, но ничто по сравнению с размахом создания Local 3 в 1955 году. С момента своего создания Local 3 стала доминирующей силой в хлебопекарной промышленности в Нью-Йорк и важное присутствие на национальном фронте.

Под динамичным руководством своего первого президента Фрэнка Дутто Local 3 будет бороться со многими проблемами. Дутто поднялся из рядовых и первым стал президентом. местного 87, затем местного 1, а затем местного 3.В 1958 году Дутто появился перед Комитет Макклеллана в связи с спонсорством ужина по сбору средств для вице-президента Bakery Макса Кральштейна. Во время этих слушаний Дутто сослался на 5-я поправка, когда его спрашивают о его принадлежности к Коммунистической партии. На протяжении за оставшееся время пребывания на посту президента грязь этих слушаний сделала его уязвимым. Возможно, самые большие потрясения за эти годы были вызваны обвинениями в коррупции в Международный. В 1958 году Международный союз хлебопекарных и кондитерских работников (BCW) был свергнут AFL-CIO после того, как президенту международной организации Джеймсу Кроссу было предъявлено обвинение. за хищение. Когда AFL учредила организацию American Bakery and Confectionery Workers. International (ABC), хлебопекарная промышленность раскололась на международном уровне и на местном уровне. возникли острые юрисдикционные споры. Исправление этого дестабилизирующего разделения внутри Интернационала стала главной заботой Local 3 под руководством Датто.Local 3 останется связанным с BCW, но будет в авангарде усилий по излечению раскол в Интернационале. В 1959 году Local 3 сыграл жизненно важную роль в формировании Комитета по воссоединению местных союзов. Воссоединение произошло в 1969 году после Двенадцатилетняя борьба.

Одной из главных проблем исполнительного совета Local 3 в первые годы его существования было эволюция стандартного контракта и разработка единого социального и пенсионного планы. После слияния шести профсоюзов Local 3 теперь отвечал за переговоры. соглашений с более чем 750 работодателями пекарен, каждый из которых имеет разные положения о заработной плате, льготы и условия магазина. Поворотный момент в установлении стандарта контракт был заключен во время всеобщей забастовки 1959 года, в которой участвовали местные жители Нью-Йорка. как BCW, так и ABC ударили вместе и не работали более 3 месяца.С мировым соглашением было заключено первое единое соглашение в хлебопекарной промышленности. в Нью-Йорке. Через несколько месяцев после урегулирования новая штаб-квартира профсоюза в Лонг Island City были завершены и освящены в июне 1959 года. Local 3 провела свое первое шоу тортов. Cake Shows станут ежегодными мероприятиями, демонстрирующими таланты искусных кондитеров, пекарей и хлебопеков. Эти случаи наряду с ежемесячной публикацией «Местных новостей 3» служило для организации и поддержки членство в растущем союзе.

Со смертью Фрэнка Датто в 1969 году бывший секретарь-казначей Гарри Рубинштейн занял пост президента и работал с 1970 по 1973 год. Эти годы принесли ряд новых слияний с Local 3 другими профсоюзами, которые стремились к большей силе на переговорах и единство. К концу пребывания Рубинштейна в должности Matzoh-Noodle Local 269, Jersey Local 167, Bagel Local 338 и Perth Amboy Local 190 объединились с Local 3.В 1973 году самое значительное слияние с 1955 года произошло, когда влиятельный Союз пекарей тортов Local 51 объединился с Local 3. Юрисдикционные споры, которые преследовали этих соперников. союзы были прекращены с этим слиянием. По условиям договора Рубинштейн вышел на пенсию, и Гарри Лорбер, бывший секретарь-казначей местного 51, занял эту должность. президента местной 3.

Лорбер занимал пост президента следующие 16 лет, до 1989 года.По образованию юрист, Лорбер был членом Международного генерального исполнительного совета, председателем Организация New York Union Label and Service Trades и председатель хлебопекарной промышленности. Совет по обучению работников управления. Кроме того, он был председателем обоих Фонд благосостояния Союза пекарей тортов и 3 местного благотворительного и пенсионного фонда. В течение В эту эпоху Союз и хлебопекарная промышленность претерпят большие изменения.Вопросы, связанные автоматизации и корпоративному производству доминировали в 1970-х и 1980-х годах, о чем свидетельствует затянувшимися переговорами по контракту с корпоративными гигантами, такими как Drakes и Entenmann’s.

В 1989 году Лорбер вышел на пенсию, и его сменил секретарь-казначей Эрнст Шенкман в Декабрь того же года. После внезапной смерти Шенкмана в автокатастрофе месяц спустя, в январе 1990 года, тогдашний секретарь-казначей Нарцисо Мартас стал четвертый президент Local 3.

Хлебобулочные и кондитерские изделия | McCormick Flavour Solutions

Вкус в вашу пользу, от сладкого до пикантного

Ваш потребитель, ориентированный на вкус, жаждет удовлетворения в течение всего дня, от утренней булочки до запеченного сэндвича с травами и послеобеденного десерта. Наш опыт и уникальные возможности помогут вам избежать риска потери вашего идеального вкуса во время обработки. От ароматизаторов для теста до актуальных приправ и начинок для кондитерских изделий, мы сотрудничаем, чтобы создавать вкусовые решения, разработанные с учетом ваших процессов и продуктов.

  • Выпечка и печенье
  • Хлеб и булочки
  • Кондитерские изделия
  • Тесто и начинки
От сладкого до соленого — наш опыт поможет вам создать идеальный вкус:
  • Специи, травы и пикантные смеси
  • Сладкий коричневый, включая корицу и шоколад

Мы стремимся находить и создавать вкусовые решения с правильным профилем вкуса в кратчайшие сроки. Мы украшаем ваши творения аутентичными нотками — приятными ощущениями, такими как жареное и поджаренное, — чтобы потребители наслаждались свежими вкусами, эмпирическими ароматами, независимо от того, были ли они испечены свежими или только что из упаковки.

Просмотр информации и тенденций

Откроем вам секрет — Flavor Cell®

Создание ярких моментов вкуса не происходит случайно — защита вашего вкуса в процессе никогда не должна быть игрой случая. Волшебство и универсальность нашей запатентованной технологии инкапсуляции Flavor Cell ® — вот что делает волшебство возможным.Универсальность нашей запатентованной технологии Flavor Cell ® дает вам возможность контролировать высвобождение аромата для получения неожиданных ощущений и создавать множество устойчивых к горению ингредиентов, которые после выпечки будут выглядеть и иметь прекрасный вкус. В дополнение к преимуществам, Flavor Cell ® также обеспечивает стабильную доставку вкуса за счет высоких усилий сдвига, высокотемпературной экструзии, расстойки теста и даже циклов замораживания-оттаивания.

Благодаря этому ваши хлебобулочные изделия с актуальными приправами сохраняют вкус и внешний вид после выпечки.Именно так мы смешиваем вкусы в ваших кондитерских изделиях, чтобы один восхитительный кусочек начинался с лимона и заканчивался удивительным взрывом клубники. Возможности ограничены только вашим воображением — справится ли ваша команда с вызовом?

Подробнее о Flavor Cell®

Быть здоровым тоже может быть вкусно

Ваши потребители любят сливочные, жирные вкусы, но в то же время требуют здоровых вариантов. При соблюдении требований маркировки о меньшем количестве сахара, снижении калорийности и отсутствии глютена вкус не может быть скомпрометирован.Запатентованные технологии маскировки и улучшения качества McCormick предоставляют возможности для маскировки неприятных нот, возникающих в продуктах с высоким содержанием клетчатки и цельнозерновых продуктах. Для шоколада и начинок с низким содержанием жира мы повышаем эти всегда важные уровни сладости и обеспечиваем сливочное ощущение во рту для максимального удовлетворения потребителей. С McCormick лучшее для вас также может быть вкусным.

Посмотреть модуляцию вкуса

Пекарня и кондитерские изделия: навыки, курсы и карьера

Знаете ли вы, что для того, чтобы стать пекарем, нужно больше, чем просто уметь печь хлеб? Кондитерская и пекарня возникли в результате карьеры в гостиничном менеджменте .Это смесь Science и Arts , в которой существует множество спецификаций и пропорций, которые следует учитывать при изготовлении желаемого продукта. В то время как научная часть остается неизменной для всех, творческая ее часть может сильно различаться у специалистов, направляющих их в самые разные сферы деятельности. Это выборная статья для всех студентов, только что окончивших кулинарную школу и пытающихся найти работу. Или Для тех, кто планирует карьеру после потока искусств в этой области!

Необходимые навыки для хлебобулочных и кондитерских изделий

Как пекарь, вы будете делать много булочек, пирожных, круассанов, булочек, хлеба, тортов и т. д., добавляя свои новаторские факторы к основному рецепту.В то время как курс в этой области будет отслеживать, как вы взвешиваете ингредиенты, смешиваете их и укладываете в форму, но есть определенные дополнительные навыки, которые должен демонстрировать профессионал в области кондитерского дела. Ниже перечислены некоторые из них: 

  • Правильное знание ингредиентов
  • Восприимчивость к тому, чтобы ничего не терять
  • Быстро обучаемый
  • Надлежащее знание ценообразования
  • Базовые знания по математике
  • Обоснование процедур [Как много и почему эти ингредиенты смешиваются и используются.]
  • Необходимо понимать демографию [особенно если у вас есть пекарня]
  • Должен быть хорошим коммуникатором, чтобы хорошо описать продукт и соблазнить клиентов на покупку новых вещей.
  • Физическая выносливость и терпение, чтобы часами работать над одним делом.

Вместе с навыками приходит и ряд обязанностей, которые ложатся на плечи профессионального пекаря. Давайте посмотрим на некоторые из них:  

  • Проверка качества ингредиентов
  • Придумайте новые рецепты
  • Будьте точны и точны, потому что приготовление хлеба особенно требует времени и точности
  • Ответственность за любой сбой

Разница между пекарней и кондитерской

Основное различие между пекарней и кондитерской заключается в том, что пекарни продают выпечку, такую ​​как хлеб, пирожные, пончики, булочки с корицей, выпечку, пироги, эклеры, а кондитерские продают сладкие продукты, такие как конфеты, сладости.Пекарни и кондитерские могут быть единым цехом.

Курсы хлебобулочных и кондитерских изделий

Можно принять решение о прохождении курса пекарни в любой момент жизни, поэтому университеты по всему миру предлагают широкий спектр программ, относящихся к этой области, от уровня бакалавра до краткосрочных сертификационных курсов. Конечно, каждый может найти подходящий уровень в соответствии со своими предпочтениями, ниже перечислены лучшие из них по Leverage Edu

  • Диплом хлебопекарного и кондитерского производства (DBC)
  • Курс повышения квалификации по хлебобулочным и кондитерским изделиям
  • Сертификационный курс по хлебобулочным и кондитерским изделиям
  • Диплом о повышении квалификации в области кулинарного искусства и кондитерских изделий
  • Ремесленный курс по хлебобулочным и кондитерским изделиям (CCBC)
  • Диплом кулинарного искусства и кондитерской
  • Диплом последипломного образования в области пекарной науки и технологии
  • Диплом последипломного образования в области пекарни и менеджмента
  • Сертификационный курс по производству продуктов питания и кондитерских изделий
  • Диплом в области хлебопекарных технологий и менеджмента

Онлайн-курсы по хлебопекарному и кондитерскому делу

Существуют различные популярные сайты, такие как Youtube, Instagram и Udemy, где студенты могут научиться основам выпечки. Некоторые из курсов, предлагаемых онлайн, бесплатны или стоят по минимальной цене от 500 до 2000 индийских рупий! Вот некоторые популярные курсы, на которых вы можете пройти базовое, среднее или экспертное обучение выпечке —

  • Viennoiserie, датская выпечка и обогащенное тесто для начинающих от Томаса Чарльза Матиассена
  • Основы выпечки Эмили Френд
  • Курс японских кондитерских изделий Японский чизкейк от IndyAssa Japan
  • Французская выпечка — полный мастер-класс по круассану от Шубраншу Бандоха

Как стать пекарем в Индии?

Выпечка – одна из самых доступных профессий в мире.Школьники, студенты колледжей, профессионалы, выпускники — каждый может начать карьеру в хлебопекарном и кондитерском производстве. Студенты, изучающие выпечку, могут изучить основы, методы и навыки выпечки, получив диплом, сертификат или курс обучения выпечке. Кандидаты могут учиться на семинарах, онлайн-курсах или занятиях с экспертами. Выпечка — это технический навык, требующий многолетнего опыта и таланта для создания замечательных изделий. Чтобы стать пекарем в Индии, кандидатам требуется степень или диплом в области пекарни и кондитерских изделий.Они могут получить опыт на стажировках, семинарах и стажировках у пекарей. Профессиональные пекари в Индии могут работать с отелями, ресторанами, а также заниматься фрилансом и самозанятостью.

Право стать пекарем

  • Кандидаты, получившие сертификат или диплом в соответствующих областях, также могут подать заявку на этот профиль.
  • Некоторые колледжи требуют, чтобы учащиеся, поступающие в магистратуру по пекарне, имели законченное образование/бакалавриат технических наук/бакалавриат технических наук. в микробиологии/науках о жизни/ботанике/зоологии/пищевой науке/пищевой технологии/BE/B.Pharma/ MBBS/ BDS/ BHS/ BUMS/ BAMS или любая другая дисциплина.
  • Кандидатам требуется 2-3 года опыта стажировки и ученичества для работы в авторитетных организациях. Некоторые компании могут нанимать новичков или людей с меньшим опытом работы.

A Бакалавриат по гостиничному менеджменту Пекарня обеспечивает знакомство кандидатов с кондитерскими изделиями и хлебобулочными изделиями, такими как Предметы гостиничного менеджмента и другие ведущие курсы для шеф-поваров .

Пекари приобретают свои навыки на работе, и некоторые работодатели также могут предложить программы ученичества для заинтересованных студентов. Все, что они должны изучить, это: 

  • Основное питание
  • Основы математики
  • Санитарные процедуры

Затем, после формального обучения или программ ученичества, пекари могут подать заявление на получение лицензии. Это добровольная вещь, но она показывает, что пекарь или кондитер сертифицирован. Например, в Америке организация The Retail Bakers of America предлагает сертификацию начинающим пекарям.Заинтересованные кандидаты должны соответствовать некоторым требованиям с точки зрения Образование и Опыт, взгляните на них:

  1. Младшему пекарю не обязательно иметь образование, но необходимо пройти 1 год обучения.
  2. Сертифицированный пекарь должен иметь 4 года опыта работы и 30 часов практических занятий по санитарии.
  3. Мастер-пекарь должен иметь 8-летний опыт работы, 30 часов санитарной обработки и 30 часов курсов повышения квалификации.

Читайте также: Право на управление гостиничным бизнесом в Канаде  

Лучшие пекарни в мире

  • Французский кулинарный институт
  • Международные кулинарные школы при Художественных институтах 
  • Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu
  • Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье
  • Академия кулинарного искусства
  • Ле Кордон Блю
  • Л’Эколь Ленотр Париж
  • Концепция выпечки
  • Литой Алименти
  • Ферранди Париж
  • Академия кондитерского искусства
  • Кулинарная школа Horeca
  • Ангар78

Лучшие пекарни в Индии

  • Институт гостиничного менеджмента, Мумбаи
  • АСК Институт хлебобулочных и кондитерских изделий
  • Школа европейских кондитеров
  • Truffle Nation — школа выпечки премиум-класса
  • Академия хлебопекарного и кондитерского искусства Лавонна
  • Школа искусств украшения тортов «Белый лотос»
  • Институт взбивания и выпечки

Предметы, изучаемые на курсах по хлебобулочным и кондитерским изделиям

  • Введение в пекарню
  • Роль ингредиента для выпечки
  • Проверка качества ингредиентов и хлебобулочных изделий
  • Процесс приготовления хлеба
  • Изготовление тортов
  • Бисквит
  • Прочие хлебобулочные изделия
  • Модификация хлебобулочных изделий для людей с особыми потребностями в питании
  • Производство и качество сухих завтраков, макаронных изделий и солода.
  • Упаковка и маркировка
  • Безопасность пищевых продуктов и законодательство о пищевых продуктах
  • Практические занятия – анализ сырья и хлебобулочных изделий 
  • Развитие предпринимательства в хлебопекарной промышленности
  • Лабораторная демонстрация, практические занятия и работа с приборами

Перспективы работы в пекарне и кондитерской

Кандидаты, имеющие необходимые навыки и степень в области кондитерского дела, могут либо начать собственное предприятие, либо работать в следующих областях: 

  • Крупные производители хлебобулочных изделий
  • Столовые
  • Предприятия общественного питания
  • Розничные пекарни
  • Гостиницы и рестораны 
  • Институциональные поставщики услуг общественного питания 
  • Специализированные пекарни 
  • Кулинарное шоу
  • Фуд-стилист
  • Мастер-классы по выпечке

Должности

  • Повара и старшие повара
  • Рабочие пищевой и табачной промышленности
  • Работники по приготовлению пищи

Заработная плата

Самая низкая заработная плата, которую пекарь может получить после прохождения курса пекарни и кондитерского дела, работая под началом кого-то другого, составляет около 20 000 долларов в год, а средняя зарплата составляет 35 000 долларов в год. Очевидно, что они могут отличаться, поэтому мы здесь, чтобы помочь вам. Быть пекарем или кондитером — очень перспективная и полезная профессия. Вы можете либо владеть собственным небольшим магазином, либо работать на кого-то другого. Требования к капиталу невелики, и нет необходимости в формальном образовании.

YouTube: Pooja Dhingra

Книги по выпечке

Часто задаваемые вопросы

Какое образование нужно, чтобы стать пекарем?

Выпечка — это как искусство. Для прохождения этого курса человеку не нужно получать профессиональную степень, но во многих случаях кандидаты решают посетить кулинарную школу.Курсы выпечки являются краткосрочными по продолжительности и могут длиться от 1 до 2 лет. Помимо обучения широкому спектру методов выпечки, они также знакомят студентов с вопросами питания, безопасности пищевых продуктов и базовой математики.

Что такое хлебобулочные и кондитерские изделия?

Пекарня — это место, где продаются товары, изготовленные в процессе выпечки, такие как хлеб, печенье, пирожки и т. д. В то время как кондитерские изделия — это более конкретная форма выпечки сладостей, таких как торты, кексы и т. д.

Как я могу сделать карьеру в выпечке?

Чтобы сделать карьеру в области выпечки, вы можете либо пройти очный курс гостиничного менеджмента, либо записаться на краткосрочные курсы для получения диплома/сертификата по выпечке и кондитерскому делу.

Каковы возможности карьерного роста в производстве хлеба и кондитерских изделий?

Вы можете работать в гостинице или кафе пекарем или открыть свой собственный магазин. Вы можете быть пекарем в известном продовольственном бренде, художником по тортам или фуд-стилистом. Ведение блога о еде — это тоже то, что вы можете изучить.

Поступление в Париж или Францию ​​было приоритетом номер один для студентов, желающих сделать карьеру в пекарне и кондитерской. Конечно, вам нужен опыт, чтобы подать заявку за границей.В Leverage Edu у нас есть наставники, которые помогут вам в этом. Все еще выясняете, какая кулинарная школа самая лучшая? Почему бы не заказать у нас бесплатную сессию консультации по вопросам карьеры и окрылить свою карьеру, поступив в один из лучших колледжей гостиничного менеджмента .

Решения для выпечки и кондитерских изделий — конвейеры Dorner

Преимущества хлебопекарных и кондитерских конвейеров Dorner

Дорнер имеет опыт работы с различными хлебобулочными и кондитерскими изделиями, такими как:

  • Тесто
  • Хлеб
  • Печенье
  • Пончики
  • Пироги
  • Выпечка
  • Нерасфасованные ингредиенты
  • Конфеты
  • Мармелад
  • Конфеты
  • Чипсы
  • Резинка
  • Рисовые лепешки
  • и больше!

Наша линейка специально разработанных санитарных конвейеров разработана с учетом безопасности пищевых продуктов и идеально подходит для таких применений, как:

  • Подъем сыпучих продуктов
  • Группировка или размещение продуктов для следующего этапа производственной линии
  • Объединение или разделение продуктовых линеек
  • Охлаждение, обогрев или дренаж

Конвейеры серии AquaGard®

Линейка конвейеров AquaGard предназначена для широкого спектра применений в санитарных условиях, требующих очистки конвейера. Особенности включают в себя:

  • Износостойкие накладки из сверхвысокой молекулярной массы, расположенные в сварных поперечинах, для надежной поддержки ремня
  • Рама изготовлена ​​из нержавеющей стали 304, сваренной методом TIG
  • Открытая конструкция с минимальным количеством горизонтальных поверхностей
  • Варианты низкопрофильной рамы и гибкого ремня

Конвейер серии AquaPruf®

Использование конвейера серии AquaPruf от Dorner — отличный способ перемещения продукта с соблюдением санитарных требований. Серия AquaPruf разработана с учетом санитарных требований к пищевым продуктам.Эти конструктивные особенности включают в себя:

  • Откидные, не требующие инструментов шкивы и ременные подъемники для легкого доступа для очистки
  • Закругленные поперечины для устранения горизонтальных краев
  • Износостойкие накладки из сверхвысокой молекулярной массы для быстрого дренажа и легкой очистки
  • Отслеживание ремня с клиновыми направляющими

Инженерные решения

Мы в Dorner понимаем, что наши стандартные конвейерные решения не всегда подходят для всех. Наша группа инженерных решений специализируется на разработке и внедрении индивидуальных решений для наших клиентов.Наша команда инженеров будет работать с вами, чтобы убедиться, что вы получаете качественную конвейерную систему, которая соответствует вашим конкретным потребностям. В пищевой промышленности, особенно там, где каждое приложение сильно отличается, мы можем разработать индивидуальное решение, соответствующее вашим уникальным потребностям. Ознакомьтесь с этим сообщением в блоге о специальном решении, которое мы создали для производителя шоколадных конфет, которое обеспечило бесперебойную и эффективную работу его линии.

Если вам нужно добавить стандартную прямую линию к вашей линии или вам нужно что-то более индивидуальное, например, линия для производства сэндвичей, Dorner позаботится о том, чтобы ваши потребности были удовлетворены.Наши санитарные линии предназначены для быстрой и легкой очистки, чтобы ваши производственные линии останавливались за меньшее время, а уровень производства увеличивался.

Рабочие пекарни, кондитерской и табачной промышленности, Местный профсоюз 83 Международного союза (See’s Candies)


Номер дела:   31-CB-127059
Дата подачи:


Статус: Закрыто

Местонахождение:  Лос-Анджелес, Калифорния
Присвоенный регион:  Регион 31, Лос-Анджелес, Калифорния
Причина закрытия:  Снятие без корректировки



21.04.2014
Дата Документ Выдано/подано От
18.06.2014 Письмо об утверждении запроса на снятие средств* НЛРБ — ГК
22.04.2014 Первоначальное письмо работодателю в случае C* НЛРБ — ГК
22. 04.2014 Первоначальное письмо взимающей плату* НЛРБ — ГК
22.04.2014 Первоначальное письмо обвиняемой стороне* НЛРБ — ГК
21.04.2014 Подписанное обвинение против Союза* Зарядная вечеринка

В этом случае список действий Docket не отражает все действия.

* Этот документ может потребовать редактирования, прежде чем его можно будет просмотреть. Чтобы получить копию, отправьте запрос через наш Филиал ФИС.

Связанные документы


Данные связанных документов недоступны.

Обвинения


  • 8(b)(1)(A) Обязанность честного представительства, в т.ч. суперстаршинство, отказ в доступе

Участники


-2259
Участник Адрес Телефон
Обвиняемая сторона/ответчик
Законный представитель
PHILLIPS, RALPH
Леви Филлипс, APC
16501 Ventura Boulevard Suite 304
Encino, CA
91436-2067
(818)501-8030
Заинтересованная сторона
Работодатель
SEE’S CANDIES
Лос-Анджелес, Калифорния

-4410

Платная сторона
Индивидуальный
Обвиняемая сторона/ответчик
Профсоюз
Международный союз работников хлебобулочных, кондитерских, табачных изделий и зернопромышленников, AFL-CIO, CLC
Буэна-Парк, Калифорния

Родственные случаи


Данные о связанных делах недоступны.

Пекарня и кондитерская – в чем разница?

Bakerynoun

Магазин, в котором выпекается и/или продается хлеб (и часто другие хлебобулочные изделия, такие как пирожные).

Кондитерские изделиясуществительное

(неисчисляемое) Пищевые продукты с очень сладким вкусом, взятые как группа; конфеты, сладости и кондитерские изделия вместе.

Bakerynoun

Профессия пекаря.

Кондитерские изделиясуществительное

(неисчисляемое) Бизнес или занятие по производству кондитерских изделий; мастерство или работа кондитера.

Bakerynoun

Фактические товары, произведенные в пекарне, такие как пончики, пончики, бисмарки, сахарные и глазированные твистеры, булочки с корицей, эклеры и т. д.

Confectionerynoun

Магазин, где продаются кондитерские изделия; кондитерский цех.

Bakerynoun

Профессия пекаря.

Кондитерские изделиясуществительное

Сладости вообще; вещи, приготовленные и проданные кондитером; кондитерские изделия; конфеты.

Bakerynoun

Место для выпечки хлеба; пекарня.

Confectionerynoun

Место, где производятся или продаются конфеты, сладости и тому подобное.

Bakerynoun

рабочее место, на котором производятся или продаются хлебобулочные изделия (хлеб, пирожные и выпечка)

Confectionerynoun

пища, богатая сахаром

Пекарня

Пекарня — это предприятие, производящее и продающее продукты из муки, выпеченные в печи, такие как хлеб, печенье, пирожные, пирожные и пироги. Некоторые розничные пекарни также относятся к категории кафе, где подают кофе и чай клиентам, которые хотят потреблять выпечку на месте.

Кондитерские изделия, сущ.

кондитерская

Кондитерские изделия, сущ.

конфеты и шоколад, рассматриваемые в совокупности

«кондитерская компания, предлагающая шоколад ручной работы»; «кондитерские изделия»;

Confectionerynoun

магазин по продаже конфет и шоколада

‘шоколад и помадка производятся ежедневно на деревенской кондитерской’;

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия — это искусство изготовления кондитерских изделий, которые представляют собой продукты питания, богатые сахаром и углеводами.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.