вспоминаем все, что было модно в 2019-м и останется актуальным в 2020-м
26 декабря 2019
Главные тренды уходящего года, которые мы заберем в новый.
Еще больше вдохновения и актуальных новостей — в канале U magazine в Телеграм. Подписывайтесь!
2019-й можно смело считать годом ностальгии. На подиумы вернулись тренды 90-х, 80-х и 70-х, а передовые фэшиониста, Рианна, сестры Хадид и чета Кардашьян-Дженнер, популяризировали микросумки, мюли и велосипедки. На заре уходящего года вспоминаем самые главные тренды, которые останутся с нами и в 2020-м.
5 ключевых трендов сезона весна-лето 2020, по мнению московских дизайнеров Читать
Велосипедки
Джиджи ХадидMSGM, весна-лето 2020
Когда в них впервые перед фотографами появилась Ким Кардашьян, многие критики даже не восприняли образ звезды всерьез.
Практика: как носить велосипедки в 2019-м Читать
Анималистичный принт
Ким КардашьянCeline, весна-лето 2020Чем больше, тем лучше! Анималистичный принт, представленный в этом сезоне сразу несколькими рисунками — питон, зебра и леопард — стал звездой красных дорожек благодаря Ким Кардашьян, а также блистал на Неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне и Париже. В новом году животный принт не сбавляет обороты, появляясь в коллекциях как в качестве деталей, так и целых тотал-луков.
Практика: как носить анималистичный принт в 2019 году Читать
Кожа
Street styleMoschino Pre-Fall 2020 Самый модный материал этого осенне-зимнего сезона уверенно перекочевал и в новый.
15 вещей из кожи, которые будут актуальны этой осенью Читать
Бахрома
Хайди КлумChanel Metiers d’Art 2019–2020Привет из 70-х передали в 2019 году Longchamp и Coach 1941. Бренды, вдохновившись стилем вестерн и хиппи, вернули на подиумы бахрому. В коллекциях 2020 года бахрома встречается у Chanel в качестве аккуратной отделки на пальто и жакетах, и в макси-варианте у Off-White, обосновавшись на оверсайз-авоськах.
Разноцветная бахрома и сюрреалистичные банты на показе Givenchy Haute Couture SS 2019 Читать
Комбинезоны
Street styleSalvatore Ferragamo, весна-лето 2020
Утилитарный стиль царил на улицах Парижа и Милана в разгар модного месяца. И главным оружием всех it-girls стали комбинезоны, которые они сочетали с высокими сапогами, босоножками с квадратным мысом и каблуком-рюмочкой, а также объемными сумками и замысловатыми головными уборами.
Самые модные комбинезоны сезона: 12 стильных моделей на выход и каждый день Читать
Мюли
Street styleGivenchy, весна-лето 2020Мюли Bottega Veneta стали настоящим хитом года. Международная поисковая система Lyst назвала компанию одним из самых популярных брендов в 2019 году, а мюли с квадратным мысом попали в списки мастхэвов девушек по всему миру. В 2020-м конкуренцию бренду планируют составить Givenchy, MSGM и Gucci.
Как Дэниел Ли сделал Bottega Veneta самым популярным брендом и почему внезапно ушел из марки Читать
Микросумки
Street styleChanel Metiers d’Art 2019–2020Симон Порт Жакмюс сделал миниатюрные сумки горячим трендом. А позже миниатюрные версии своих культовых сумок начали создавать и другие бренды. И 2020 год не станет исключением.
7 вещей, которые можно уместить в микросумку Jacquemus Le Chiquito Читать
Источник фотографий: Getty Images
мода стиль тренды осень-зима 2019/2020 весна 2020
Подписывайтесь на наш телеграм-канал! Еще больше новостей и эксклюзивых подборок от редакции U magazine
Поделитесь с друзьями
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess
Подпишитесь на рассылку Umagazine.

Что будет модным в 2019 году
Свежий номер
РГ-Неделя
Родина
Тематические приложения
Союз
Свежий номер
Экономика
30.12.2018 16:18
Поделиться
Екатерина Ясакова
В 2019 году будет вновь моден блеск, особенно серебряный — поэтому запасайтесь платьями с пайетками, среди самых актуальных цветов — холодный мятный. Такой прогноз моды-2019 дал «Российской газете» известный дизайнер Игорь Чапурин.
Девушкам, по его словам, не обойтись без белого комбинезона, кто не готов рисковать, но может позволить себе яркие цвета — обратите внимание на оттенки красного.
Хорошая новость для любителей джинсовой одежды — деним total looks (весь образ в едином стиле: одежда из одной ткани, одного цвета) снова в тренде.
Fashionistas (модницы) могут сочетать брюки и платье, а поклонники классики удариться в ностальгию по 80-м и примерить боди, леггинсы и велосипедки.
Среди аксессуаров, советует дизайнер, остановите свой выбор на небольших сумках через плечо, матовой светло-коричневой коже и крупных очках.
Не забудьте о прозрачных тканях — они возвращаются — многослойности и объемных рубашках.
А вот слишком узкие джинсы, мех ламы, огромные намотанные вокруг шеи шарфы и убийственно высокие каблуки — явные антитренды 2019 года.
В интервью «РГ» речь шла и о проблемах российского дизайна.
Игорь, каким «тропами» можно все-таки проникнуть нашим специалистам в мир большой моды, стать там своим? Что подсказывает ваш опыт?
Игорь Чапурин: Не будут оригинален: надо качественно делать свою работу. Всегда и во всем приоритет — это качество. Конечно, надо регулярно представляем свои коллекции не только в Москве, но и в других странах.
Кроме того, мы стараемся организовывать мероприятия — мини-показы, мастер-классы, выставки в регионах, чтобы знакомить аудиторию с русским дизайном. Наконец, сотрудничаем с другими брендами — это могут быть капсульные коллекции (небольшая линейка товаров, разработанная каким-то брендом в сотрудничестве с приглашенным дизайнером или знаменитостью), лимитированные серии аксессуаров, — все что угодно. И, конечно, надо искать новые эмоции, темы и инновации. Недавно мы создали платье, полностью напечатав его на 3D-принтере.
Так когда состоится российский рынок модной одежды? Ваш прогноз — по каким направлениям он будет развиваться?
Игорь Чапурин: Будет активно развиваться мужская мода, увеличится доля сегмента «уличной одежды», безусловно, вырастет объем онлайн-продаж, в том числе у российских брендов. Также можно предположить, что российский дизайнерский рынок в какой-то степени адаптирует принципы работы рынка масс-маркет: перейдет на более частую смену коллекций — пять-шесть раз в год.
Полное интервью с дизайнером Игорем Чапуриным читайте в первых номера «Российской газеты» 2019 года.
Поделиться
Товары и ценыОбраз жизни
Главное сегодня
Вучич спросил у НАТО, кто дал альянсу право убивать сербов в 1999 году
Датская Novo Nordisk прекратила поставки в Россию популярного препарата от диабета
Премьер Польши Моравецкий заявил, что Германия должна поставлять Украине больше оружия
ТАСС: Вертолеты России поразили управляемыми ракетами критически важные объекты ВСУ
Экс-советник ЦРУ Рикардс: Поражение Украины может вынудить США ввести войска НАТО
СМИ: ЕС может ввести санкции против стран Центральной Азии за якобы помощь России
69 самых горячих кулинарных трендов 2019 года — Ешьте это, а не то
От интригующих специй и экспериментальных блюд до древних злаков и новых продуктов, сделанных своими руками, 2019 год был знаменательным годом для кулинарных трендов. В 2019 году Национальная ассоциация ресторанов опубликовала свой кулинарный прогноз «Что нового в 2019 году», и определенно было на что обратить внимание.
Национальная ассоциация ресторанов собрала данные, опросив 700 членов Американской кулинарной федерации в 2018 году и попросив их оценить более 100 позиций как 2019 год.предсказал «горячий тренд», «вчерашние новости» или «постоянный фаворит» соответственно. Оглянитесь назад на то, что они считают главными кулинарными трендами 2019 года, и посмотрите, сколько из них вы попробовали сами за этот год.
ShutterstockЭто 10 лучших тенденций, которые превзошли своих коллег-законодателей моды из 11 категорий, выбранных Национальной ассоциацией ресторанов для своего отчета.
Shutterstock Почти 77% шеф-поваров, опрошенных для этого отчета, назвали напитки с каннабисом и КБД трендом № 1 в 2019 году.. Учитывая растущее число компаний по производству напитков на основе каннабиса и даже таких брендов, как Pepsi, которые, как сообщается, изучают идею запуска собственных напитков с добавлением CBD, неудивительно, что это увлечение заняло первое место.
Что такое напиток на основе каннабиса без еды, насыщенной КБД? Ошеломляющие 76 процентов опрошенных шеф-поваров назвали эту тенденцию второй по популярности причудой года.
ShutterstockОфициально быть экологически сознательным — это круто. Эта тенденция влечет за собой превращение пищевых отходов, поврежденных продуктов и остатков в кулинарные изыски, а это означает, что повара по-новому взглянут на продукты, которые они выбрасывали в прошлом. Например, некоторые кулинары используют молотый кофе для придания аромата домашнему мороженому и демонстрируют капустные окурки в жарком, который нравится публике.
Ребекка Фирксер/Ешь это, а не то! Несмотря на то, что вафли и омлеты всегда будут приемлемыми продуктами для завтрака, продукты для завтрака, вдохновленные миром, получили шанс проявить себя. Шакшука — блюдо из яиц-пашот, приготовленное из помидоров и специй из Северной Африки, — становится все более популярным в таких регионах, как Лос-Анджелес и Нью-Йорк, и стало хитом в 2019 году.
Маленькие дети любят экспериментировать с новыми продуктами и вкусами. хорошо. Такие блюда, как фалафель, пельмени и хумус, становятся все более популярными среди детей.
ShutterstockВ то время как местные ингредиенты были в тренде в течение многих лет, многие рестораны решили перейти на гиперлокальные продукты в 2019 году, что означает, что они выращивают продукты в своих собственных садах.
ShutterstockТрадиционные нарезки, такие как рибай, ти-бон и филе, официально ушли в прошлое. Теперь речь идет о нежном плечевом стейке, устричном стейке, стрип-стейке из Вегаса и нарезке Мерло.
ShutterstockКто сказал, что овощи только для вегетарианцев? Повышенный интерес к вегетарианской кухне показал, что даже плотоядные среди нас хотят полакомиться зеленью.
@PizzeriaLocale/Twitter Ищете баланс между изысканной кухней и обычной едой? Это оно. Быстрая непринужденная еда под руководством шеф-повара дает шеф-поварам возможность создавать фирменные блюда в более непринужденной обстановке, в то время как потребители получают еду более высокого качества, чем в обычном ресторане, приготовленную уважаемыми шеф-поварами, и по конкурентоспособным ценам. Например, расположенной в Денвере Pizzeria Locale управляет Лахлан Маккиннон-Паттерсон, лауреат премии Джеймса Бирда.
Еда — не единственное, что оставалось местным в 2019 году. Все более популярными становились спиртные напитки местного производства, а также вино и пиво.
ShutterstockКулинарные тренды не только для взрослых! Шеф-повара также выявили некоторые заметные тенденции в детском питании.
ShutterstockЕсли вы еще не поняли намека, в 2019 году еда со всего мира была повсюду, в том числе на тарелках ваших детей. Приготовьтесь познакомить своих малышей с любимыми национальными блюдами, такими как тако, терияки и суши.
ShutterstockОсновные блюда детской кухни включают макароны с сыром и картофель фри, но в 2019 году питание для малышей было улучшено. Например, макароны с лобстером и сыром, а также пицца с соусом из шрирачи появились в магазинах размером с пинту.
Shutterstock Happy Meals может быть одним из самых популярных продуктов быстрого питания всех времен, но 2019 год был годом здоровых блюд для детей.
Кто сказал, что цельнозерновые продукты предназначены только для взрослых? Включение таких продуктов, как коричневый рис и лебеда, в детские блюда было популярной тенденцией в 2019 году..
ShutterstockСлайдеры для бургеров были популярны среди взрослых в течение многих лет, но теперь усохшие блюда достигли размера пинты. Как мы только что подумали о том, чтобы раздать крошечные гамбургеры крошечным людям? Кажется, идеальное совпадение!
ShutterstockСладко! Американцы любят свой сахар, и теперь повара находят еще более творческие способы его использования.
ShutterstockМы уже познакомились с мороженым в тайских рулетах, и, судя по всему, оно останется в 2019 году. На самом деле, это тренд на подъеме. Здесь нет претензий!
ShutterstockМы не можем вспомнить время, когда пончики не были в моде. Но 2019 год был посвящен пончикам с нетрадиционными начинками, такими как творог юдзу и эспрессо с кардамоном.
Shutterstock Что касается сладостей, то почти невозможно вспомнить время, когда шоколад не был в моде, но в 2019 году шеф-поваров особенно интересовал шоколад из ответственных источников и новые вкусы сладостей.
Эти чипсы сделаны из кусочков эфиопских лепешек, называемых инджера. Они ароматные и воздушные, но хрустящие, что означает, что они в основном являются идеальной сладкой закуской.
ShutterstockКак бы ни была любима пинта Ben & Jerry’s, есть что-то особенное в домашнем мороженом, а не в массовом. Хорошо, что ремесленные вещи по-прежнему в моде!
ShutterstockПродукт кажется скучной категорией, но это не значит, что она не созрела для перемен. В этом году на полках магазинов появилось много специфических трав, фруктов и овощей.
ShutterstockКонечно, вы хорошо знакомы с кинзой, петрушкой и тимьяном, но слышали ли вы о кервеле, любистоке, мелиссе и папало? К концу 2019 года, вы будете знать о них все.
ShutterstockПокупка бананов из Южной Америки и авокадо из Мексики осталась в прошлом. В 2019 году в моде были местные продукты.
Shutterstock Кто сказал, что ваша еда всегда должна быть достойной публикации в Instagram? На самом деле, в 2019 году уродливая продукция зарекомендовала себя, и мы очень взволнованы этим. Принеси эту странную морковь!
Срочные новости: яблоки, бананы и тому подобное совершенно скучны. В наши дни все дело в экзотических фруктах, таких как рамбутан, драконий фрукт, папайя и гуава.
Waterbury Publications, Inc.Суперфрукты обозначены как таковые, потому что они обладают множеством полезных для здоровья свойств, и в дополнение к чернике, клубнике и киви теперь мы можем считать асаи, ягоды годжи и мангустины частью дополнительных питательных веществ. группа.
Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!В этом году вы наверняка видели много этих модных блюд в ресторанах по всей стране.
ShutterstockЗавтрак больше не состоит из яичницы-болтуньи и тостов. Благодаря общему повышенному интересу к продуктам со всего мира, популярные варианты завтрака в 2019 г.включены блины и колбаса.
Shutterstock Мы уже видели появление риса из цветной капусты и zoodles (лапши из цуккини), но в этом году было больше растительных заменителей углеводов, поскольку эта тенденция была на подъеме.
Есть время и место для изысканной кухни, но в 2019 году безраздельно господствовали основные продукты уличной еды, такие как темпура, тако, кебаб и пельмени.
ShutterstockЭтот японский бутерброд с котлетами (обычно приготовленный из свинины, вероятно, приобрел значительную популярность в 2019 году)благодаря приложениям для социальных сетей, таким как Instagram. Эта модная еда, безусловно, хорошо фотографируется!
Помимо домашних приправ, в этом году популярны были домашние соленья. Назовите нас сумасшедшими, но гамбургеры в 2019 году оказались особенно вкусными с парой этих копий рядом с ними.
Shutterstock. горчица и майонез — в 2019 году они составили конкуренцию Heinz.. ShutterstockКому нужен кетчуп, если вы можете придать пикантности своим блюдам, например, дукка, жуг, харисса и рас-эль-ханут? Эти и другие приправы из Северной Африки пользовались спросом в 2019 году.
Shutterstock Этот острый порошкообразный ассортимент сушеного перца чили и других приправ уже давно популярен в Японии (откуда он родом), но в 2019 году сделал себе имя в Америке. Это особенно вкусно, когда его добавляют в блюда из супа с лапшой.
Эта приправа, также известная как корейская паста из красного перца, упаковывается довольно быстро. Используйте его, чтобы придать аромат маринадам для мясных блюд, соусам для макания, тушеным блюдам или супам.
ShutterstockЭта эфиопская смесь специй, которая обычно содержит комбинацию перца чили, чеснока, имбиря, базилика, кораримы, руты, аджвана, нигеллы и пажитника, идеально подходит для смешивания с тушеным мясом или жареным картофелем. Вы также можете добавить немного в гамбургеры или фрикадельки.
ShutterstockВы больше не ограничены только итальянской и китайской едой. Посмотрите другие страны, которые доминируют на ресторанной сцене.
Shutterstock североафриканских блюда, которые были в фаворе в 2019 годувключал фуул — тушеную фасоль, которую подают в Египте, — и таджин, пикантные тушеные блюда, приготовленные на медленном огне, которые популярны в Марокко и Алжире.
Африка снова наносит удар! Западноафриканские фавориты включают superkanja, рагу из бамии из Гамбии, и eddoe, суп из корнеплодов, приготовленный из мяса или рыбы из Либерии.
ShutterstockВы, вероятно, немного знакомы с бразильской кухней, и к тому времени, когда 2019 год будет сказан и сделан, вы будете знакомы и с едой соседа Бразилии — Перу.
ShutterstockМы уже упоминали о повышенном интересе к эфиопскому экспорту бербере и инджера, так что общая кухня африканской нации становится все более популярной. К концу 2019 года вы будете говорить: «Передайте панцит!»
ShutterstockЗерновые часто являются основой многих наших блюд. Узнайте, какие модные злаки заменят рис на вашей тарелке.
ШаттерстокЕсли вы хотите похудеть, вам будет приятно узнать, что богатые белком злаки, которые сжигают жир на животе, по-прежнему популярны. Чтобы получить фору, запаситесь коноплей, чиа, лебедой и льном.
Shutterstock Лапша, не содержащая пшеницы, например, сделанная из лебеды, риса и гречихи (например, лапша соба), как правило, содержит меньше калорий, чем макароны из пшеницы, поэтому тот факт, что они в тренде в 2019 году, является отличной новостью для тех, кто хочет похудеть.
Как следует из их названия, древние злаки, такие как камут, спельта, амарант и люпин, существуют уже тысячи лет, но в 2019 году они вернулись..
Джейсон Доннелли/Ешь это, а не то!Под впечатлением, что гранола может быть только сладкой? Подумайте еще раз! Пикантные блюда, приготовленные из таких продуктов, как овес, семена фенхеля и кайенский перец, пользовались большой популярностью в 2019 году. Он также бывает разных цветов и может похвастаться землистым вкусом. Лучшая часть? Тефф богат белком — в 100-граммовой порции содержится почти 4 грамма питательного вещества для наращивания мышечной массы.
ШаттерстокВсе любят белок, но какие формы макронутриентов особенно интересны поварам? Выяснить.
Shutterstock Вы, наверное, слышали о стейке «Нью-Йорк Стрип», но как насчет стейка «Вегас Стрип»? Это всего лишь один из новых кусков мяса, который был популярен в 2019 году. Другие новые набирающие популярность куски включают лопатку, устричный стейк и нарезку Мерло.
Вегетарианцам и веганам будет приятно узнать, что гамбургеры на растительной основе должны были стать популярной едой, и если вы взглянете на полки с замороженными продуктами в супермаркете, вы увидите массу вкусных вариантов.
ShutterstockМестные источники белка не только улучшают самочувствие, но и защищают окружающую среду.
ShutterstockУчитывая растущую заботу об окружающей среде, неудивительно, что в 2019 году устойчивые морепродукты станут горячей тенденцией. год наследия мясных пород. Другими словами, приготовьтесь к свинине Berkshire Duroc и Gloucestershire Old Spots.
ShutterstockКак вы будете увлажнять? Эти модные напитки стоят глотка.
По словам шеф-поваров, которые предоставили отзывы для этого отчета, добавление продуктов с CBD может создать уникальные кулинарные возможности и потенциальные новые рынки для экспериментальных обедов.
Shutterstock Возможно, это было лето White Claw, но этот безалкогольный спритцер из Израиля также пережил серьезный момент в 2019 году.
Отойдите в сторону, Starbucks! Крафтовый кофе был популярен в 2019 году.
ShutterstockТо, что началось как тренд среди хипстеров, набрало огромную популярность в 2019 году.
ShutterstockВот творческие способы, которыми вы выпивали в 2019 году и, вероятно, в 2020 году. их соответствующих местных экономик, но они, как правило, стоят меньше, чем пиво, импортированное из Японии, или вино, родом из Франции.
ShutterstockВ соответствии с местной тематикой в 2019 году были популярны напитки, выдержанные в бочках, приготовленные в ресторанах или пивоварнях, где они продаются..
ShutterstockЧто такое кулинарный коктейль, спросите вы? Подумайте о пикантных возлияниях, напитках на травах и напитках, приготовленных из свежих ингредиентов.
Shutterstock Еще одна местная причуда, которая была на подъеме в 2019 году! Эта тенденция доказывает, что винокурни не единственные, кто производит спиртные напитки на местном уровне. Производители вина и пива сами продолжают эту тенденцию.
Популярный в 2019 году тренд сочетает неофициальное вино лета с любимым осенним напитком.
ShutterstockВы когда-нибудь замечали, что в вашем городе примерно в одно и то же время открываются несколько кафе с коктейлями? Это потому, что есть определенные концепции ресторанов, которые становятся популярными каждый год. Вот что было популярно в 2019 году.
MDLR Media/ShutterstockРестораны быстрого обслуживания с шеф-поваром, по сути, берут лучшее из изысканной кухни и преимуществ обычного ресторана и объединяют их. Лучшая часть? Клиенты получают профессионально приготовленную качественную еду по низким ценам.
v74/Шаттерсток2019 год стал годом поп-ап ресторанов. У многих даже были такие темы, как временная закусочная Saved By the Bell в Лос-Анджелесе и кофейня Central Perk в стиле друзей, появившаяся в Нью-Йорке.
ShutterstockЭто относится к общей коммерческой кухне. Думайте об этом как о WeWork, но для поваров!
Shutterstock Зачем заказывать один большой обед, если можно заказать несколько маленьких тарелок? В 2019 году очень популярны меню с небольшими тарелками и концепции ресторанов.
Фуд-холлы, состоящие из нескольких разных ресторанов, предлагающих самые разные блюда, появились повсюду от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса в 2019 году.
ShutterstockЭти модные блюда были замечены в меню ресторанов по всей стране в 2019 году. Будь то еда или напитки, каннабис и продукты, насыщенные КБД, были практически везде, куда бы вы ни посмотрели в 2019 году. сироп.
Shutterstock. ShutterstockОвощная кухня пережила важный момент в 2019 году, чему способствовал тот факт, что даже любители мяса искали способы увеличить потребление овощей.
ShutterstockЭто еще один пример здорового тренда, который был популярен в 2019 году. Использование натуральных ингредиентов означает приготовление пищи из необработанных продуктов, не содержащих искусственных красителей, добавленных сахаров или других вредных для здоровья веществ.
7 тенденций, которые определили тысячелетнее лето 2019 года
7 тенденций, которые определили тысячелетнее лето 2019 годаПерейти к
- Основное содержание
- Поиск
- Счет

Рынки США Загрузка… ЧАС М С В новостях
Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦАПредставительский образ жизни
Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Крылатая фраза этого лета: «Горячее девчоночье лето».
- Тысячелетнее лето 2019 года было полно юбок миди с леопардовым принтом, газированной воды и КБД.
- Многие из этих тенденций появились осенью или весной, но достигли пика этим летом благодаря миллениалам.
- У тебя жаркое девчачье лето?
- Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Лето подходит к концу, но его определяющие тенденции все еще процветают.
Многие из этих тенденций зародились осенью или весной, но миллениалы вывели их на первый план летом 2019 года. Миллениалы меняют индустрию продуктов питания и напитков, отдавая предпочтение газированной воде с шипами и КБД, переосмысливая леопардовый принт в моде, и ремиксы рэпа с кантри, когда дело доходит до музыки.
Подробнее : Познакомьтесь со средним американским миллениалом, который имеет собственный капитал в размере 8000 долларов, откладывает жизненные вехи из-за долга по студенческому кредиту и все еще зависит от своих родителей в деньгах
От взгляда этого лета к крылатой фразе этого лета , вот взгляд на пик тысячелетнего лета.
Напиток: крепкая сельтерская вода
Пост, опубликованный Остином Колдуэллом (@austi.nc)
Шейла Марикар из The New York Times назвала газированную воду, или сельтерскую, «напитком лета 2019 года».
Но это горячая газировка, которая действительно стартовала этим летом, благодаря молодым мужчинам-миллениалам, которые называют себя «братанами», сообщила Бетани Байрон из Business Insider. «На шашлыках, на пляжах и на братских вечеринках легионы мужчин вдруг начинают восхвалять хард-зельтер», — написала она.
Вожак стаи? Белый коготь. «Это смехотворно хорошо. Если я сейчас на вечеринке, и кто-то предложит мне IPA или White Claw, я обязательно возьму White Claw», — сказал Бирону Бен Ши, продюсер из Санта-Моники.
Он настолько популярен, что Four Loko, PBR и Natural Light этим летом предприняли шаги, чтобы присоединиться к индустрии газированных напитков, сообщила Кейт Тейлор из Business Insider.
Подробнее : Зельтер официально признан «напитком лета». Любой, кто удивляется, не обращал внимания на то, что нравится миллениалам.
Еда: что угодно КБР
Пост, опубликованный Марисой | SoFlo Noms & Beyond (@the_nomnivore)
Рост CBD начался в прошлом году, но этим летом он действительно достиг своего пика. Он популярен повсюду, от Сан-Антонио до Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, в виде латте с CBD, пончиков с CBD и многого другого.
КБД, активный ингредиент марихуаны, не поднимает настроение. Миллениалы любят его за облегчение беспокойства и спокойствие, которое, как говорят, он обеспечивает. Но они не единственные — бумеры тоже их поклонники, по словам Джин Бан из Supermarket News.
Даже 75% шеф-поваров назвали CBD и продукты, содержащие каннабис, горячей тенденцией в 2019 году, сообщила Амелия Лукас для CNBC со ссылкой на опрос Национальной ассоциации ресторанов. По ее словам, хотя FDA запретило добавлять КБД в еду и напитки, некоторые рестораны продают продукты, содержащие КБД, чтобы удовлетворить спрос.
По словам Лукаса, правила, касающиеся CBD, являются серой зоной, и этим летом местные регулирующие органы пресекают его использование.
Образ: юбка миди с леопардовым принтом
Сообщение, опубликованное leopardmidiskirt (@leopardmidiskirt)
Практически невозможно прожить день, не заметив леопардовую юбку-миди на улице или во время прокрутки Instagram. Посмотрите не дальше пародийного аккаунта в Instagram @leopardmidiskirt, чтобы увидеть, как шелковая юбка-миди с леопардовым принтом стала классической летней вещью, особенно в Нью-Йорке, как отмечает Джесс Бергман в твите ниже.
— Джесс Бергман (@jesslbergman) 22 мая 2019 г.
Эта модель универсальна и сочетается со всем: от винтажных футболок и кожаных курток до кроссовок. Как написала Клэр Валентайн для Paper: «Анималистические принты содержат множество элементов, от самосознательной игривости до самонадеянной сексуальности или обновленного фаворита — лагеря».
Книга: «Нормальные люди» Салли Руни
Пост, опубликованный Books In The Air (@_booksintheair_)
Технически опубликованная в американских книжных магазинах весной книга «Нормальные люди» 28-летней писательницы Салли Руни стала таким хитом, что о ней до сих пор гудит время, когда наступило лето. Он быстро стал одним из основных продуктов в книжных клубах и недавно был включен в серию Hulu.
Кэтрин Линдсей из Refinery29 назвала ношение книги Руни «новым символом статуса в Instagram».
В книге «Нормальные люди» Руни, которого The New York Times назвала «первым великим писателем тысячелетия», тонко и искренне исследует сложности романтики миллениалов и юношеской взрослой жизни, следуя -снова отношения Марианны и Коннелла.
Подробнее : Я прочитал книгу, о которой все говорят, 28-летнего писателя, которого называют «первым великим писателем тысячелетия», и я полностью понимаю шумиху
Песня: «Дорога Старого города».

Вы не могли зайти в бар этим летом, чтобы не услышать в ухе дуэт кантри-рэпа Lil Nas X и Билли Рэя Сайруса.
Песня Lil Nas X «Old Town Road» изначально завоевала популярность, когда была использована в качестве саундтрека к сборнику видео приложения Tik Tok #YeeHawChallenge, и в конечном итоге привлекла внимание таких знаменитостей, как Джастин Бибер и Марк Руффало, по словам Дэна Джексона из Thrillist.
Затем в мае Lil Nas X выпустил ремикс с Билли Рэем Сайрусом, сообщает J’na Jefferson из Vibe. По ее словам, в июле он стал рекордсменом по продолжительности хита № 1 в Billboard 100 за все время.
Миллениалы находят это запоминающимся и веселым — неофициальные требования к ежегодной песне лета.
Подробнее : Руководители технических служб в кроссовках за 400 долларов и влиятельные лица Instagram в ветровках Louis Vuitton за 6000 долларов: 5 способов, которыми богатые миллениалы обращаются к «униформе», чтобы закрепить свою идентичность и статус
Ключевая фраза: «Hot Girl Summer»
—dudeSaradude (@__sararose__) 25 августа 2019 г.
У кого горячее девчачье лето? Одна прокрутка социальных сетей, и нетрудно найти хэштег #hotgirlsummer.
За это можно поблагодарить Megan Thee Stallion — она положила начало тренду с первого текста своей песни «Cash Shit» («Настоящее горячее дерьмо») и обложки альбома, — объяснила Кэтрин Линдсей из Refinery29. С момента выпуска в конце мая эта крылатая фраза была отмечена хэштегом в Instagram более 511 000 раз. Он также много раз появлялся в Твиттере.
Megan Thee Stallion сказала The Root фразу: «Речь идет о женщинах и мужчинах, которые беззастенчиво относятся к себе, просто хорошо проводят время, раскручивают своих друзей, делают вас. Вы определенно должны быть человеком, который может быть жизнью. вечеринки и просто плохая сука».
В августе она выпустила одноименную песню на крылатую фразу.
Пункт назначения: Лиссабон, Португалия
Пост, опубликованный Викторией Хуи (@thelustlistt)
Ранее в этом году сайт планирования путешествий müvTravel назвал Лиссабон самым популярным местом для путешествий среди миллениалов в своем списке 30 лучших направлений для путешествий миллениалов на 2019 год, в котором были проанализированы самые популярные список мест назначения миллениалов müvTravel.
Что-то там было. Фотографии Лиссабона, как и других городов Португалии, появляются по всему Instagram. На сегодняшний день у города более 8,5 миллионов хэштегов в Instagram.
Расположенный на побережье, Лиссабон также находится недалеко от пляжей и курортных городов, куда можно отправиться на однодневную экскурсию. Миллениалы любят его за архитектуру и районы, которые очаровывают днем и шумят ночью.
Источник : Лиссабон — самое популярное направление для путешествий для миллениалов в 2019 году. Мы попросили 20-летних дать им лучшие советы по путешествиям — от сказочных замков до шумной ночной жизни, вот что они ответили.