Цена на кафе на колесах: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Содержание

ФУДТРАКИ. ЕДА НА КОЛЕСАХ

Поэтому, с одной стороны, идет смена формата выездной работы, с другой, мы понимаем, что рано или поздно лед тронется и мы сможем активно пользоваться фудтраками и в городской среде».

Руководитель партнерских проектов компании «Чайхона № 1» Наталья Авдеева отмечает, что ужесточение требований к уличной торговле стало поводом для того, чтобы эту нишу стали осваивать профессиональные операторы. «Мы помним, как выглядела уличная и мобильная торговля еще пять лет назад, – говорит Наталья Авдеева. – Стихийные застройки, низкое качество обслуживания и продаваемого продукта. Сейчас требования к уличной и мобильной торговле необычайно высоки. Поддержать такое качество, единый стандарт производства и обслуживания в любой точке города мелким игрокам непросто, высокие требования и новые возможности именно для крупных ресторанных сетей делают эту нишу привлекательной». Кроме того, увлеченность крупных ресторанных сетей фудтраками вполне укладывается в общий тренд демократизации. И более того, крупный бизнес давно смотрит в мобильную сторону. По словам Натальи, серьезным бизнесменам потребовалось время, чтобы придумать и сконструировать фудтраки, которые подходили бы для работы в российской действительности, для чего нужно было учесть тысячи факторов, включая климат, расстояния, требования законодательства. По мнению Натальи, то, что сейчас мы наблюдаем как тренд, есть результат титанической работы по выведению на рынок абсолютно нового направления торговли.

Есть и еще одно объяснение популярности ниши у крупных сетей – возможность и наличие ресурсов для того, чтобы занять всю нишу хотя бы в отдельно взятом городе Москве. «Город ставит четкие рамки: если вы хотите торговать с вагончика, докажите, что это будет безопасно. У ресторанных сетей есть сформированная политика пищевой безопасности, стандарты, опыт успешно пройденных проверок, наработанные связи с представителями Роспотребнадзора и прочими организациями, регулирующими деятельность предприятий общепита, – объясняет Наталья Авдеева. – При этом город не понимает, как строить отношения с новичками на рынке. Взять отдельную автокофейню, разливающую кофе стоящим в пробке автомобилистам. А если сотрудника, бегающего по проезжей части со стаканами, собьет машина? Есть риск, что тогда формат вообще запретят, не разбираясь в причинах. Серьезная мобильная торговля – это не фестиваль, когда определяется день и место. Это взаимодействие с городом, у которого много требований. Думаю, гастроэнтузиасты должны объединяться под какой-то эгидой, чтобы иметь своих представителей для решения вопросов с властями».

Впрочем, те, кого называют гастроэнтузиастами и кто, собственно, и приложил немало усилий для популяризации фудтраков, сегодня тоже подходят к вопросу организации своей работы с более профессиональной стороны. Одни по финансовым причинам, вторые из соображений комфорта. «За прошедшие годы выросло доверие людей к мобильной торговле, – рассказывает основатель сети мобильных кофеен Coffee2go Слава Донин. – Рынок развивается на наших глазах вместе с культурой потребления уличной еды. Раньше стритфуд ассоциировался только с шаурмой, затем появились кофейни, теперь все переходят на еще более цивилизованный формат – фудтраки. Я думаю, что крупные компании идут в эту индустрию потому, что они стараются быть везде, пробовать себя в разных бизнесах, и они имеют для этого ресурсы. Мы запускаем проект «Ща поем» с хот-догами и кофе. Простая арифметика: зарабатывать на обеденных перерывах можно больше, чем просто на продаже кофе. Человек не купит себе больше одного напитка. Чем больше предложение, тем выше средний чек. С другой стороны, в кризис все начинают экономить, поэтому спрос на недорогую и качественную еду растет». В данный момент у компании один фудтрак, еще два появятся к лету. В Москве и регионах работает более 70 мобильных кофеен, проданных компанией Coffee2go, большая часть работает под родным брендом.

Проект «Счастье есть» стартовал как поп-ап-кафе, заявил о себе на нескольких маркетах еды. Затем создатели кафе решили, что им нужен более цивилизованный формат работы и остановили свой выбор на фудтраке. «Есть разница – работать на открытом воздухе или в помещении, оборудованном с максимальным соблюдением норм СЭС», – говорит управляющий партнер «Счастье есть» Павел Туманов. Помимо обеспечения комфорта, фудтрак может сыграть роль переходного этапа от энтузиазма к серьезному бизнесу. «Мы бы открыли стационарное кафе, – рассказывает Павел Туманов. – Но

Ресторан на колесах

С началом рецессии в США появился интересный формат точек питания: профессионально оборудованные мобильные кафе. Повара готовят еду и торгуют ею прямо на улице, где стоит автофургон. Первым проектом такого рода стал передвижной ресторан Kogi BBQ, который в конце 2008 г. придумал шеф-повар из Лос-Анджелеса Рой Чой. Гостям Kogi BBQ предлагают блюда корейской и мексиканской кухонь, которые можно взять с собой или съесть прямо на улице.

Необычные точки питания открывают не только профессиональные шефы и рестораторы, но и простые люди, оставшиеся без работы во время рецессии и рискнувшие освоить новую специальность. Они арендуют грузовики или автобусы, переоборудуют их и отправляются на улицы городов кормить сотни, а то и тысячи человек в день, меняя дислокацию каждый день, а то и каждый раз. В зависимости от технической «начинки» первоначальные затраты на мобильную кухню составляют от $10 тыс. до $15 тыс. – копейки по сравнению с затратами на открытие стационарного ресторана. При этом вам не нужно оплачивать аренду, нет потребности в официантах.

Необходимым условием для ресторана на колесах является подходящее парковочное место. Не во всех штатах мобильным кафе благоволят местные власти. Налоговые поступления от стационарных ресторанов значительно выше, к тому же они создают городу больше рабочих мест. Но обычный ресторан потеряет значительную часть дневного оборота, если прямо перед его дверями будет продаваться качественная и притом бюджетная еда «с колес». Бизнес-ланч, купленный в автофургоне, обойдется максимум в $10. Неудивительно, что в некоторых штатах ограничивают продолжительность парковки или устанавливают запретные зоны и запретное время для работы мобильных ресторанов.

Гости путешествуют по улицам вслед за автофургонами. «Почти у всех наших клиентов есть смартфон, – делится Томас Янг, владелец нью-йоркского ресторана на колесах Bian Dang, предлагающего тайваньскую кухню, – когда парковка найдена, водитель сообщает о месте нахождения через твиттер, фейсбук или iPhone-приложение». Примечательно, что ресторанный гид Zagat запустил сайт, где отражается местоположение мобильных ресторанов в Нью-Йорке. Кроме того, фанатов заведения информируют через социальные сети о действующих акциях и спецпредложениях. Тот же Kogi BBQ насчитывает 81000 читателей в твиттере и около 19000 друзей в фейсбуке.


США: топ-20 автофургонов

Skillet, Сиэтл. Современная американская кухня.

www.skilletstreetfood.com

Chef Shack, Миннеаполис. Сезонные блюда, продукты от местных фермеров.

Food Shark, Марфа, штат Техас. Среднеазиатская кухня.

www. foodsharkmarfa.com

Coolhouse, Остин, штат Техас и Лос-Анджелес.

www.eatcoolhaus.com

Spencer on the Go! Сан-Франциско, альтернативная французская кухня. www.spenceronthego.com

Mmmpanadas, Остин, штат Техас. Эмпанадас.

www.mmmpanadas.com

Fojol Bros. of Merlindia, Вашингтон. Индийская кухня.

www.fojol.com

Streetza, Милуоки. Пицца. www.streetza.com

Dim and Den Sum, Кливленд. Американская кухня с азиатскими акцентами. www.dimanddensum.com

Maximus/Minimus, Сиэтл. Американская кухня.

www.maximus-minimus.com

The Buttermilk Truck, Лос-Анджелес. Завтраки.

www.buttermilktruck.com

The Grilled Cheese Truck, Лос-Анджелес. Различные варианты сыра гриль. www.thegrilledcheesetruck.com

Pi on the Spot, Cент-Луис.  Пицца. www.restaurantpi.com

Frysmith, Лос-Анджелес. Картофель фри. www.eatfrysmith.com

Kelvin Natural Slush Co, Нью-Йорк. Cлаши (замороженные напитки). www.kelvinslush.com

Nom Nom Truck, Лос-Анджелес. Вьетнамская кухня.

www.nomnomtruck.com

Sam’s Chowdermobile, Халф-Мун-Бей, Калифорния. Морепродукты. www.samschowdermobile.com

Solar Waffle Works, Портланд, штат Орегон. Вафли

Rickshaw Dumpling Truck, Пельмени. Нью-Йорк.

Crepes Bonaparte, Оранж Каунти. Калифорния. Блины.

www.crepesbonaparte.com

Источники: www.qsrmagazine.com, http://foodtrucks.zagat.com

Мобильные кафе – это не просто передвижные торговые точки, но и эффективный маркетинговый инструмент. Его можно использовать для продвижения собственных стационарных ресторанов, а также сторонних брендов, не имеющих отношения к индустрии питания. Эту возможность используют владельцы мобильной кондитерской Sweetery NYC Грант ди Милле и его жена. До 2009 г. оба работали в индустрии рекламы, а сейчас они владеют тремя грузовиками, переделанными в пекарни. В активе Sweetery NYC опыт работы на мероприятиях Lacoste и Ugg Australia. Чаще всего из ярких, весело раскрашенных фургонов гостям раздают капкейки и печенье с фирменным логотипом компании-организатора. Промоакции собирают до 3000 клиентов. «В обыкновенный день приходят около 400 покупателей, – рассказывает ди Милле, – каждый из них в среднем тратит около $6». Блюда из многих передвижных ресторанов можно заказать и для частных праздников.

Мнение эксперта

Кристофер Мюллер, декан факультета ресторанного и гостиничного управления Бостонского университета (США).

Рестораны-автофургоны – один из ярчайших американских трендов последних лет. По сути это мобильные кухни, оборудованные в панельных фургонах, грузовиках или отремонтированных школьных автобусах. Часто мобильную точку с усеченным меню запускает уже существующий стационарный ресторан, используя ее как эффективный маркетинговый инструмент.

Концепция передвижных фургонов, где готовят еду, отсылает к мобильным кухням-тележкам для сезонных работников и погонщиков скота, которыми пользовались в прошлых столетиях. В наше время использование передвижных кухонь ограничивалось обслуживанием рабочих на удаленных объектах и доставкой мороженого семьям, живущим в одном районе. На улицы мегаполиса автофургон первым вывел шеф-повар Рой Чой и его партнеры Марк Мангера и Каролин Шин-Мангера, запустив в Лос-Анджелесе мобильную кухню Kogi BBQ, где готовят необычные корейско-мексиканские блюда вроде кесадии с кимчи или такос с острой свининой. Каждый день фургон появляется в новом месте, график движения на неделю публикуется на сайте: http://kogibbq.com. Кроме того, Kogi активно продвигает себя через твиттер. Идея стала сенсацией, когда на youtube появился видео-рассказ о концепции.

Сегодня тысячи фургонов, в которых готовят различную интересную еду, путешествуют по улицам американских городов. О значимости тренда говорит тот факт, что ресторанный рейтинг Zagat разработал трекинговую онлайн-систему для автофургонов в Нью-Йорке. Очевидно, что в качестве стартапа автофургон менее затратен, чем обычный ресторан. К рискам такого бизнеса можно отнести постоянные нападки на мобильные кафе со стороны стационарных ресторанов, которые вынуждены платить аренду и налоги на недвижимость.

Мобильные рестораны Нью-Йорка

Автофургон Bian Dang, ранее известный как NYC Cravings Truck, предлагает блюда тайваньской кухни ($3–7). Чтобы купить еду, клиентам порой приходится стоять в очереди 40 минут. Зимой 2010–2011 гг. фургон не работал: его владелец открывал точку на одном из нью-йоркских фудкортов, а весной выехал на улицы под новым именем. Томас Янг решился на ребрендинг, несмотря на высокую степень известности его ресторана, он хочет сделать бренд более ярким и привлекательным. twitter.com/biandangnyc

 

Rickshaw Dumpling Truck разъезжает по улицам с 2008 г., одноименный ресторан основан в 2005 г. Шесть вариантов пельменей по $6, в том числе со свининой, с птицей, вегетарианские. Небольшие порции закусок, салатов и супов стоят $3. twitter.com/rickshawbar

 

Wafels and Dinges – бельгийские вафли по цене от $3 до $8. На сайте ресторана есть маленький онлайн-магазин, где продается набор необходимых для приготовления вафель продуктов, топинги, вафельницы и футболки. Wafels and Dinges также работает как ивент-кейтеринг и организует вафельные шоу на уличных праздниках. twitter.com/waffletruck

 

Van Leeuwen Artisan Ice Cream Truck предлагает изысканное фирменное мороженое. По нью-йоркским улицам колесят уже пять автофургонов, где продают замороженные десерты. 25-летний Бен ван Лейвен владеет рестораном вместе с женой и братом. twitter.com/VLAIC

 

В Sweetery-Truck гостям подают свежеприготовленные капкейки, маффины, пирожные вупи и круассаны с начинками в американском стиле вроде арахисового масла или зефирного крема.

Через большие стекла можно наблюдать за работой пекаря. Наряду со сладкими блюдами имеются сытные пироги и супы по цене от $5 до $6.

Компания занимается не только торговлей на улицах, обслуживанием свадеб и корпоративных праздников: известные бренды используют специально оформленные  мобильные кондитерские для продвижения своих товаров или недавно открывшихся мест. На больших мероприятиях очереди могут достигать 3000 человек. В обычный день к автофургону подходят порядка 400 человек, каждый из них тратит около $6. twitter.com/SweeteryNYC

 

Средиземноморские блюда с марокканским акцентом предлагает Bistro Truck в районе Юнион Сквер. Баранину с кускусом, бургеры и десерты подают по цене от $3 до $7. Для приготовления используются халяльные продукты. twitter.com/bistrotruck

 

Go Burger снова начал работу после зимнего перерыва – теперь не только в Нью-Йорке, но и в Лос-Анджелесе. Обе точки наряду с бургерами предлагают хот-доги по цене от $5,5 до $11.

Автофургон может быть арендован на праздники. twitter.com/goburger

 

Начинка для бургера в ассортименте стоит от $5,5 до $8, булочка и гарнир подаются бесплатно. Владельцы Fries’ N’ Meats быстро поняли, что многие покупатели берут бургеры с собой и едят их дома или в офисе. После десяти минут в упаковке мясо из medium превращается в well done. Поэтому при заказе каждого покупателя спрашивают, когда он планирует съесть свой бургер. Повар учитывает время, чтобы клиент получил нужную степень прожарки. twitter.com/fritesnmeats

 

Мобильный фургон Big Gay Ice Cream с мороженым известен экзотическими топингами вроде васаби-ореховой пудры или оливкового масла на обычном шоколадном или ванильном мороженом. Работает на улицах Нью-Йорка с 2009 г. twitter.com/biggayicecream

 

В Schnitzeltruck подают не только три варианта шницеля – со свининой, птицей или треской – в виде сэндвича или на тарелке с двумя гарнирами ($10). Австрийский картофельный салат, колбаски и квашеная капуста соседствуют в меню с таитянской панакоттой. К шницелям нью-йоркский ресторатор Олег Восс пристрастился в Вене, где трудился в финансовом секторе.  twitter.com/schnitzeltruck


Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

100 грн.

Договорная

Харьков, Шевченковский Сегодня 00:16

Купальник

Одежда/обувь » Женское белье, купальники

Софиевская Борщаговка Сегодня 00:16

Samsung galaxy gio

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

550 грн.

Договорная

Белый Камень Сегодня 00:15

300 грн.

Договорная

Киев, Голосеевский Сегодня 00:15

​Открываем кафе на колесах. Трудности и выгоды.

Алматы большой город, и как в любом большом городе, дефицита кафе и ресторанов в нем нет. При такой конкуренции каждый руководитель кафе или ресторана пытается, как то выделиться на общем фоне, чтобы заманить к себе как можно больше посетителей. Необычный интерьер, шоу-программы и изысканное меню — вот, пожалуй, основные позиции, которые пытаются сделать наиболее привлекательными.

Если вы собираетесь открывать кафе, то Restoran.kz расскажет вам об интересной идее, которой у нас в Алматы пока нет — кафе на колесах.

Фургоны для кафе.

После того как распался союз стали пропадать закусочные, пельменные и блинные, благодаря чему освободилась большая ниша, которую и заняли передвижные кафе. Кафе на колесах — это, прежде всего, прицеп, который оснащен всем необходимым для приготовления еды.

Раньше такие фургоны закупались за рубежом и стоили достаточно дорого — 25 000$. Сейчас цена на них упала практически в два раза — 9 000$. Компаний, которые занимаются производством подобных фургонов, достаточно много. Одна из самых знаменитых «Тонар», они изготавливают прицепы более 10 лет. Какое то время эти модели были очень популярны, но сейчас интерес к ним упал. Модели этой фирмы, к сожалению, не совсем подходят для открытия кафе на колесах, потому что требуют достаточно существенных дооснащений. Их главным достоинством была цена — 3-4 тысячи долларов.

Есть еще один лидер в выпуске данных машин — компания «Автохолод». Эта компания выпускает около 70 моделей кафе на колесах, на базе прицепа «МАЗ-Купава». Продукция данной марки будет стоить около 5-12 тысяч долларов.

Купить оборудование для мобильных кафе можно в компании «Деловая Русь». Средняя цена за полное оснащение, необходимого для работы мобильного кафе, вам обойдется примерно в 10 000 долларов. 5 000 долларов стоит самая простая модель оснащения, на которой вы сможете готовить куры гриль или шаурму.

По мнению исследователей, именно такие кафе быстрее всего окупаются, производимая продукция в таких местах относительно недорогая и приобретается охотнее.

Прослужить такое кафе, при интенсивном использовании, вам сможет в течение 5-6 лет.
Ассортимент блюд, которые вы можете готовить в кафе на колесах, достаточно широк. Фургон без проблем можно оборудовать приспособлением для выпечки, барбекю, шашлыка, блинов или пирожков. Единственное, о чем вам нужно будет позаботиться, это о полуфабрикатах и технологичности продукции.

Трудности и нюансы.

В первую очередь, о чем вы должны помнить, прежде чем открывать кафе на колесах, это то, что это бизнес большого города. Если количество жителей вашего города не превышает 200 человек, то открывать подобный бизнес не имеет никакого смысла. В подобных городах у людей иное представление о питании, им легче и дешевле пообедать дома. На неплохую прибыль можно рассчитывать только во время больших уличных гуляний.

Второе — это закупка полуфабрикатов и производственная база. Для приготовления сложной продукции, такой как блины, картошка с начинкой или пирожки, необходима собственная производственная база. В данном случае окупаемость будет только при наличии сети из пяти кафе, это минимум.
И самый сложный вопрос, который вам придется решать — это взаимоотношения с властями. Администрация практически любого города относится к кафе на колесах как к неизбежному злу, которое необходимо искоренять и не допускать его размножения. Такие сложные взаимоотношения получаются из-за отсутствия каких-либо нормативов деятельности кафе на колесах, зачастую чиновники сами определяют политику взаимоотношений для данного вида бизнеса.

Залог успеха — хорошая проходимость.

В Алмате такой бизнес совершенно не развит, поэтому о конкуренции речь пока не идет. Окупаемость данного бизнеса достаточно высока. Вам понадобится около 15 000 долларов, чтобы открыть одну точку. Примерный срок окупаемости такого кафе 8 месяцев. Все зависит от его месторасположения.
Профессионалы считают, что каждое мобильное кафе характеризует два показателя — проходимость и средний чек. Если кафе расположилось не в очень проходимом месте, то примерное количество посетителей составить 60 человек. Средний размер чека в данном случае будет 200-500 тенге.
Кафе, расположенное в хорошо проходимых местах, сможет обслужить 200-300 человек. Средний чек в этом случае не превысит 1 000 тенге.

Самую главную роль в кафе на колесах играет сезонность. Есть мертвый сезон — это январь и февраль. В такие дни выручка может упасть до нуля. Обычно интерес к таким кафе повышается между теплым и холодным сезоном.

В любом бизнесе есть свои плюсы и минусы. И есть риски. Рисковать и сорвать большой куш — решать только вам. Но если вы все-таки решились открыть свой бизнес, Restoran.kz желает вам успехов и процветания!

как выбрать, на что обратить внимание? Общие вводные от эксперта

При выборе кофемашины для бизнеса, то есть любого коммерческого использования, сначала необходимо четко обрисовать область применения, обстановку, окружение её «рабочего места». «Кафе» сами по себе бывают очень разные, в этот термин можно включать столовые со столами раздачи/самообслуживания, кафе, как они есть в обычном понимании, рестораны, кофейные уголки и прочие островки/отделы быстрого питания в ТЦ, кафе-кондитерские, киоски кофе-на-вынос, мобильные кофейни на колесах, специализированные кофейни и т.д. Короче говоря, кофемашина на столе раздачи и кофемашина для кофейни — это разное оборудование.

Управлять ими тоже могут разные люди/операторы, сильно отличающиеся по обязанностям, умению и доступному времени. Например, возьмем классическую кофейню, в которой кофе – якорный продукт. В таком случае кофемашина для кофеен должна быть «на все деньги», выдающая как можно лучший результат за довольно большой начальный бюджет. И оперировать с такой техникой будет специальный человек – бариста. Соответственно, покупать в кофейню необходимо профессиональные рожковые кофеварки (что-то, начиная с Nuova Simonelli Appia 2 и выше) и отдельно стоящие кофемолки. Сразу скажу, что этот выбор остается за рамками данного материала. Придем время – напишу отдельно, тогда здесь появится ссылка.

Кофемашина в кафе должна работать на зерне

Я считаю, что всякие капсульные, чалдовые, вендинговые и прочие кофемашины, которые используют не зерновой кофе, в принципе серьезный компромисс или со вкусом итогового напитка, или с ценой порции.

Понятно, что профессиональная рожковая кофеварка, хоть и работает формально с молотым кофе – всегда хороший вариант, просто подразумевается её использование с жерновой кофемолкой впридачу. Вообще, если есть возможность установить и использовать хотя бы полупрофессиональную кофейную станцию типа Lelit PL42EM, что обычно упирается в минимальное обучение оператора, надо пользоваться этим.

Если же в рамках вашей ситуации приходит осознание, что оператора будет сложно/дорого обучить или у него физически не будет времени на ручную работу (например, он может меняться в зависимости от смены, текучка кадров, один человек на кассу, раздачу, конвектомат, блендер и т.д.), то нужно смотреть в сторону автоматических зерновых кофемашин.

Туда же стоит смотреть, если бюджет сильно ограничен, или же просто не стоит задача варить кофе образцово-показательно. Этот подход вполне справедлив и разумен, если заведение не кофейня, а просто обычное кафе или же кафе-кондитерская с пирожными, или островок напитков в ТЦ с соками, коктейлями и прочими смузи.

Плюс всегда надо понимать, что главное в кофе – исходный материал, это важнее оборудования. Поэтому если вы в будущем планируете экономить на зерне, просто нет смысла ставить дорогое профессиональное оборудование

Люди любят молочно-кофейные напитки, поэтому лучше, если кофемашина в кафе будет оснащена автоматическим капучинатором

Повторюсь, речь не про профильную кофейню, бариста на паровом кране профессионального рожка взобьет молоко качественнее и разнообразнее. В нашем же случае кофемашина для кафе предпочтительнее с автоматическим капучинатором, который всё делает сам и желательно в одно нажатие. Такие кофемашины называют еще суперавтоматическими – «суперавтоматическая кофемашина». Хотя вариант «в два нажатия с перестановкой чашки» тоже имеет право на жизнь, но это уже не суперавтомат.

Очевидно, что кофемашина для кафе должна быть более производительная и надежная, чем для дома

Казалось бы, этот факт лежит на поверхности. Но мне в комментариях постоянно приходит много вопросов, где суть сводится к желанию (или по незнанию, или в силу жесточайшей экономии) попробовать использовать для разного рода коммерческого применения домашние кофемашины. По типу тех, что представлены в данных рейтингах: лучшие дешевые кофемашины для дома, средний класс. Такие кофемашины для бизнеса не подходят!

Подобная техника не предназначены для потоковой работы. Дело не только в более слабой элементной базе, комплектующих (некоторые комплектующие применяются коммерческого класса), даже толщина внутренних крепежных элементов и хомутов может вылезти боком. Более того, банально малые объемы емкостей (для зерна, воды, отходов) влекут лишнюю беготню и суеты с доливанием/досыпанием/выливанием/выбрасыванием. Собственно, более емкие резервуары – один из внешних признаков, что автоматическая кофемашина хоть как-то подходит для коммерческого использования в кафе.

Хочется конкретных примеров? Пожалуйста вот модели-ориентиры для каждого вида деятельности:

1. Начальные кофемашины для кафе, а также кофе на вынос, островков питания, кафе-кондитерских и т.п. с относительно небольшой проходимостью

Первая оснащается полуавтоматическим капучинатором, так что требует перестановки чашки под молочный диспенсер для добавления взбитого молока. Остальные две – с полностью автоматическими капучинаторами.

Для молока лучше использовать холодильник, можно обычный, можно специальный для кофемашин. Все эти модели оснащаются капучинаторами с отводящими шлангами, то есть позволяют использовать внешние отдельные холодильники для молока, причем любого бренда, не обязательно фирмы-производителя.

Ниже – более дорогие варианты примерно подобной производительности, но с бóльшим количеством настроек и функций. Скажем так, для потенциально лучшего раскрытия вкуса. Здесь и программирование последовательности добавления ингредиентов, и настройка температуры и крепости в более широких и точных пределах, с точностью до градуса.

Виджет от SocialMart

В случае с Микробаром сильной чертой является металлический заварочный блок. Но не стоит на этом зацикливаться. Да, это надежнее, но при должном уходе и заварочные устройства из толстого пластика тоже служат долго. Если говорить именно об итоговом вкусе из одного и того же зерна при адекватной настройке параметров, то лично мне как раз кофе из-под WMF 900 (кстати, вот её обзор) больше по душе, чем из этой Нуово.

2. Автоматические кофемашины для кафе с большим потоком/проходимостью

Большие баки (для всего: зерна, воды, отходов) и опциональная возможностью подключения к водопроводу. В случае с Франке – две независимые кофемолки для бóльшего разнообразия напитков и их вкусов, активный подогрев чашек, максимальная надежность промышленного класса.

3. Столовые, столы раздачи, кафе быстрого питания, конференц-залы, гостиницы, АЗС, места самообслуживания – там, где с кофемашиной будет взаимодействовать сам посетитель

Эконом вариант – Saeco Phedra Evo (бывает только для черного кофе и модификация для кофейно-молочных напитков, вот мой обзор), более дорогой и продвинутый – WMF 1200 S (несколько модификаций под разные нужды, черный кофе, молочка, какао, два бункера под разное зерно и т.п.).

Виджет от SocialMart

Здесь важно понимать, что посетитель – это не вы, и даже не ваш сотрудник. Поэтому у подобного класса оборудования подразумевается некоторая дополнительная вандалоустойчивость и защита от дурака. Ну и понятно, самый интуитивный интерфейс с очевидными кнопками выбора напитков прямо на фронте перед глазами. При этом по вкусу подобные автоматы ничем не примечательны. Это именно ставка на автономность, освобождение времени сотрудников (для некоторых бизнесов это самое главное) и прямую работу с посетителями.

кофейный бизнес в Украине, кофемобиль или кофе бизнес на колесах в 2021 году

Расходы

Особенность «кофейного» бизнеса в том, что ни на чем нельзя экономить. Некачественный аппарат для варки кофе быстро сломается, и вам придется не только платить за ремонт, но и терпеть простой бизнеса. Дешевое же сырье для напитка не сможет привлечь к вам постоянных клиентов.

В целом, ваши расходы будут выглядеть приблизительно следующим образом. Покупка готового нового авто с оборудованием и франшизой обойдется вам от 10 до 35 тысяч долларов. Подержанное авто можно приобрести за 5-20 тысяч долларов.

Предположим, что подходящее авто у вас уже есть. В таком случае стоимость его переоборудования обойдется в 3-7 тысяч долларов включительно с внешней рекламной маркировкой машины. Если вы не захотите видоизменять ваше авто, можно купить прицеп с электронной и/или газовой установкой – за ту же сумму. Качественный автомат для варки кофе обойдется вам в сумму от 3 тысяч долларов США.

Что касается трат на кофе, то килограмм зерен стоит около 8 долларов, а для одной порции достаточно 8 грамм помолотого сырья. Если предположить, что в день ваши клиенты будут выпивать сто стаканов, то в месяц вам понадобится 2,5 кг зерен (20 долларов).

Кроме этого, на 100 стаканов в день вам нужно будет закупать ежемесячно, как минимум:

  • 10 кг сахара (10 долларов),
  • 3000 стаканов (50 долларов),
  • 300 литров воды (10 долларов),
  • 100 литров газа для энергетической установки – (60 долларов).

Итого – минимальный «пакет» ассортимента обойдется вам в 150 долларов в месяц.

Кроме этого, возможно, вам придется арендовать гараж либо оплатить место ночной стоянки авто. Добавьте к этому траты на бензин – и вы сможете ориентировочно подсчитать свои расходы и прибыль, исходя из стоимости одной чашки кофе.

Если вы рассчитываете нанимать персонал, а не разливать кофе самостоятельно, то вам понадобится информация о средней оплате услуг бариста. Для Киева это около 10 долларов в день (5 долларов в день – постоянная величина, и 5% от выторга – переменная, чтобы заинтересовать человека в продажах) или 300 долларов в месяц.

К слову, успешные бизнесмены утверждают, что на правильно расположенной точке можно продать не только 100, но и 200-300 стаканчиков кофе в день.

Удачная аренда

Самые осторожные предприниматели, которые планируют не нанимать персонал, а начать бизнес, разливая кофе самостоятельно, могут не покупать «кофейное авто», а арендовать его. При этом на рынке множество предложений с абсолютно разными тарифами. К примеру, ежемесячная арендная плата колеблется от 3 тысяч гривен (с апреля по октябрь) или 4 тысяч гривен (с ноября по март) до 12 тысяч гривен. А залоговая стоимость – колеблется в диапазоне от 4 до 40 тысяч гривен. В последнем случае арендодатель обещает не только его бесплатное техобслуживание, бесплатное обучение для бариста, но и бумажные стаканчики, мешалки, стики с сахаром в подарок. Правда, при условии закупки у него всего необходимого для кофейного бизнеса сырья.

Особенности продажи кофе

В этом бизнесе очень важны навыки человека, который будет непосредственно продавать кофе. Специалисты утверждают, что правильно выставить помол, приготовить эспрессо и напитки на его основе и даже взбить молоко – может далеко не каждый. Впрочем, чтобы постичь это умение достаточно пройти двухдневные курсы стоимостью от 400 гривен.

Кофейный бизнес имеет свои сезонные особенности. Во-первых, летом спрос на кофе на 20% ниже, чем зимой. Поэтому чтобы пережить этот сезон, вам понадобится придумать к продаже что-то помимо кофе. Например, мороженое, квас, лимонад.

Во-вторых, при температуре в минус 15-20 градусов кофеварка может замерзнуть и выйти из строя. Чтобы этого не произошло, используется утепление как ваших бутылей с водой, так и трубок подачи и слива воды автомата. Впрочем, работа кофеварки в сильные морозы должна быть оправдана – присмотритесь, есть ли у вас клиенты в такие дни.

Еще один важный нюанс: обязательный уход за кофеваркой требует недюжинных усилий.Агрегат нужно промывать и спускать пар после каждой сваренной чашки кофе, а в конце рабочего дня – проводить детальную чистку фильтров, сит, насадок. Кроме этого, раз в неделю нужно организовывать чистку мембраны-распределителя потока воды в кофеварке.

В целом же, бизнес на кофемобилях имеет репутацию легкой и быстроокупаемой прибыльной деятельности – в случае, если вам удалось успешно его запустить.

Три варианта инвестиций в кофемобиль: преимущества и недостатки

Вариант

Сумма инвестиций в кофемобиль (б/у Таврия)

Преимущества

Недостатки

Покупка «готового бизнеса»

68 — 106 тыс. грн

  • Готовая база клиентов
  • Быстрый старт бизнеса
  • Наличие разрешительных документов на переоборудование авто
  • Б/у оборудование (моральный и физический износ)

Бизнес «с нуля»

78 —  123 тыс. грн

  • Новое оборудование
  • Процедура покупки авто, его переоборудования и получения разрешительных документов займет мин. месяц

Аренда кофемобиля

4-5 тыс. грн/ мес.

  • Минимальные вложения
  • Можно просчитать окупаемость исходя из своего опыта
  • Бесплатные мастер-классы
  • За 1,5 г. расходы на аренду достигнут стоимости кофемобиля

Игровой набор Li’l Woodzeez «Кафе на колесах» с аксессуарами

Игровой набор Li’l Woodzeez «Кафе на колесах» представлен в виде компактного многофункционального автомобиля. Он легко раскладывается и превращается в современную закусочную на колесах, которая обустроена по последнему слову техники.

Здесь есть все что необходимо:
  • большой стол
  • стульчики в виде пеньков
  • касса, возле которой висит меню, а внутри машины расположилась кухня

Все обитатели долины Ханисакл могут полакомиться здесь вкусной едой.

В меню входят:
  • хот-доги
  • картофель фри
  • гамбургеры
  • прохладительные напитки
  • мороженное (10 различных вкусов)
  • фрукты, овощи и множество сладостей

Набор станет полезным дополнением к игрушкам Li’l Woodzeez и замечательной находкой для активных малышей с развитой фантазией.

В комплекте 89 предметов: машина, поднос для мороженого, 2 клубничных рожка, 2 шоколадных рожка, 1 машина для мороженого, подставка для пиццы, нож для пиццы, 4 тарелки для пиццы, 4 кусоча пиццы, 3 бутылки с апельсиновым соком, 3 банки с газировкой, 3 бутылки с водой, 1 солонка, 1 перечный шейкер, 1 щелевая ложка, шпатель, 1 ковш, 1 горшок с 1 крышкой, 1 кастрюля, 8 фруктовых и овощных корзин, 1 апельсин, 1 банан, 2 яблока, 1 ананас, 4 поддона для пищевых продуктов, 4 пищевых контейнера, 2 корзины для мальков, 2 ящика, 2 хот-дога, 2 булочки для гамбургеров, 1 гамбургерская говядина, 4 порций картофеля фри, 1 лук, 2 буррито, 2 тако, 2 ломтика хлеба, 1 картофель, 1 салат, 2 половинки авокадо, 1 банка майонеза, 1 банку с приправой, 1 бутылка горчицы, 1 бутылка кетчупа, 2 подвесные цветочные горшки, 4 скамьи).

Персонажи в комплект не входят.

Размер упаковки: 41х23х22 см. 

Бренд:

Li’l Woodzeez

Производитель:

Maison Joseph Battat Ltd. / BRANFORD LIMITED

Страна производитель:

КАНАДА

Возраст ребенка:

от 3 лет

Пол:

  • для девочек
  • для мальчиков

Высота, см:

22,86

Глубина, см:

21,59

Ширина, см:

40,64

Батарейки:

нет

Материал:

Пластик

Сколько стоит завести кофеварку?

Фургоны с едой — это все в моде. Каждый день американцы страны готовятся к быстрой и вкусной трапезе из свежих горячих блюд местной кухни. Эти мобильные рестораны — один из самых быстрорастущих сегментов ресторанного бизнеса. торговля.

Сегодня на более чем 4000 грузовиков работает более 14000 рабочих. обслуживая сотни тысяч людей каждый год. Согласно опросу Национальная ассоциация ресторанов, фудтраки особенно популярны среди желанные от 18 до 34 демографических потребителей.

Грузовики для перевозки кофе и еды на подъеме

Как и следовало ожидать, все больше грузовиков с кофе-едой стремятся удовлетворить растущий спрос на крафтовый кофе на ходу. Для начинающих владельцев кофейни грузовики с едой для кофе предлагают модный и современный способ войти в кофейный бизнес. Несколько преимуществ включают:

  • Потенциально более низкие начальные затраты, чем в большой обычной кофейне. (Ознакомьтесь с нашим сообщением о том, сколько стоит открыть кофейню, чтобы обсудить типичные затраты на кирпич и строительный раствор.)
  • Возможность экспериментировать, чтобы найти лучшее место. Вы можете отвезти свой грузовик с кофе и едой к клиентам, вместо того, чтобы надеяться, что они придут к вам.
  • Гибкие часы работы. Работая по утрам и выходным, вы можете работать неполный рабочий день, оставаясь на другой работе.
  • Снижение затрат на персонал, так как большинство грузовиков вмещают только двух-трех рабочих. Как минимум, грузовики с кофе и едой потребуют кассира и одного бариста. Грузовики большего размера могут вместить двух бариста.

Сколько стоит запустить грузовик с кофе и едой?

Кофе , Ингредиенты для напитков и выпечка .Никогда не экономьте на ингредиентах. Сегодняшние любители кофе с радостью платят от 3 до 5 долларов или больше за каждый латте или замороженный мокко, в зависимости от объема напитка, региона страны и других факторов. Они рассчитывают получить напиток высшего качества. Если клиенты в восторге от ваших напитков, они вернутся и порекомендуют ваш грузовик другим лично или через отзывы в Интернете. Это очень важно для развития вашего бизнеса.

Используйте лучший крафтовый кофе, шоколад, сиропы и другие ингредиенты для напитков, какие только сможете найти, а также свежую выпечку, кексы и другую выпечку.В целом стоимость ваших ингредиентов не должна превышать 40 процентов от прогнозируемых продаж.

Расходы на заработную плату , включая заработную плату, льготы, налоги на заработную плату, компенсацию работникам и затраты на обработку заработной платы. Опять же, лучше заплатить немного больше, чтобы нанять квалифицированный, надежный персонал с хорошими навыками обслуживания клиентов. Как показывает практика, расходы на заработную плату должны составлять не более 35 процентов от продаж.

Затраты на обучение. Опытный бариста всегда могут найти работу и часто имеют последователей.Инвестировать в обучение вашего персонала может окупиться за счет сокращения времени, необходимого для создания каждого пить и в постоянных делах от довольных клиентов.

Принадлежности , включая бумажные стаканчики, рукава, крышки, салфетки, палочки для перемешивания и т. д. Это дешевле всего покупать их оптом, но для этого требуется место для хранения за пределами предприятия.

Топливо и парковка. Ваши расходы на топливо могут варьироваться в зависимости от того, как далеко вы едете каждый день и затрат на топливо. Возможно, вам придется часто обновлять эту строку бюджета.Вы можете быть в состоянии бесплатно припарковаться на бизнес-стоянке. В остальных случаях вам потребуется заплатите, чтобы припарковать свой грузовик с кофе и едой.

Система точек продаж . Для приема платежей и отслеживания поступлений большинству грузовиков с кофе и едой потребуется мобильная система точек продаж, которая принимает как кредитные карты, так и наличные. Для большинства систем требуется начальная плата за установку плюс ежемесячная плата.

Гонорары специалистов для адвокатов, бухгалтеров и бизнес-консультантов.Он может платить за трудоустройство экспертов, чтобы избежать дорогостоящих ошибок в будущем.

Сборы за событие. Вы возможно, придется заплатить значительную плату за установку на ярмарках, концертах и ​​других мероприятиях. Некоторые мероприятия также требуют, чтобы вы платили процент от продаж. Взвесьте комиссию против ваши прогнозируемые доходы от каждого мероприятия до того, как вы подпишетесь на пунктирной линии.

Главный и проценты стоят (если вы планируете брать деньги в долг). Не забудьте оставить платежи ваш грузовик с кофе-едой примерно до 15 процентов или меньше от прогнозируемых продаж.

Лицензия и разрешения. Эти сборы могут сильно различаться в зависимости от штата и города. Вам, скорее всего, понадобится лицензия и регистрационный сбор для вашего грузовика, бизнес-лицензии и еды лицензия на грузовик. Вам также может потребоваться разрешение продавца, разрешение продавца еды, пожарные, здоровье и другие разрешения. Ваша местная администрация малого бизнеса офис может помочь в определении необходимых разрешений.

Налог на прибыль (обычно около 35 процентов от операционной прибыли). Большинство владельцев бизнеса обязан производить ежеквартальные платежи по налогу на прибыль.

Прочие расходы , включая страхование бизнеса, сотовые телефоны, канцелярские товары, рекламу, а также ремонт и техническое обслуживание вашего грузовика, кофемашин эспрессо и другого оборудования.

Расчет расходов для вашего фургона с кофе

После того, как вы сделаете домашнее задание, сложите все предполагаемые расходы. У вас должны быть наличные деньги для покрытия ваших первоначальных затрат, а также прогнозируемых операционных расходов на первые шесть месяцев. Вот сколько стоит открыть грузовик с кофе и едой.

Вопросы о запуске грузовика с кофе и едой? Мы здесь, чтобы помочь!

Crimson Cup предлагает бесплатные бизнес-консультации для предпринимателей, которые хотят запустить грузовик с кофе-продуктами, и существующих владельцев грузовиков с кофе. Позвоните нам по телефону 888-800-9224 или заполните эту форму, и мы свяжемся с вами.

Продвинутый кофейный киоск с колесами на продажу для Mobile Catering Service

Оцените услуги этого надежного и эффективного кофейного киоска с колесами для продажи , доступного на Alibaba.com для мобильных продуктовых магазинов и киосков общественного питания. Эти передовые и надежные движущиеся тележки, кофейный киоск с колесами на продажу и сопутствующие товары доступны по доступным ценам у ведущих поставщиков и продавцов на сайте. Эти кофейные киоски с колесами на продажу оснащены всеми удобствами, которые могут потребоваться при продаже еды, и считаются идеальным вариантом для мобильных продавцов еды.

Уникальный и профессиональный киоск для кофе с колесами на продажу на сайте многофункциональный, а корпус изготовлен из экологически чистых и энергосберегающих материалов из толстого стального сплава.Эти кофейные киоски с колесами на продажу — это пожаробезопасные и огнестойкие транспортные средства, которые могут изолировать холод зимой. Шасси этих автомобилей изготовлено из прочной стали с рельефными пластинами противоскольжения для надежности. Эти кофейные киоски с колесами для продажи также оснащены такими функциями, как технология защиты от ржавчины, масляная тормозная система и технология отключения двигателя DC Five.

Alibaba.com предлагает на продажу прочный кофейный киоск с колесиками в различных цветах, дизайнах, моделях и функциях, чтобы удовлетворить ваши индивидуальные требования.Эти кофейных киосков с колесами на продажу. автомобилей оснащены автоматическими водяными насосами с измерением давления и потребляют мало топлива, что позволяет экономить ресурсы. Кофейный киоск с колесами на продажу оснащен индивидуальными системами приготовления пищи, как в современном, так и в ретро-стиле, и идеально подходит для продажи всех типов продуктов.

Alibaba.com предлагает широкий выбор кофейных киосков с колесами на продажу , которые соответствуют вашему бюджету и требованиям.Эти автомобили оснащены светодиодными фарами, решетками, газовыми плитами и другими функциями для большего удобства. Вы можете выбрать полностью настроенную версию или выбрать одну из доступных, сертифицированных по ISO, CE, SGS.

Harry’s Cafe de Wheels Цены на меню [Обновлено в 2021 году]

Вы учитесь в какой-то другой стране и много слышали о пирогах, и теперь вы ищете ресторан, в котором подают лучшие пироги с закусками? Ознакомьтесь с ценами в меню Harry’s Cafe de Wheels.

Меню Harry’s Cafe de Wheels включает тигровый пирог, бекон и яичный рулет, говядину, сыр и пирог с беконом, собачий перец чили, выпечку, печенье с шоколадной крошкой и напитки.

В этой статье вы найдете информацию о ценах на меню Harry’s Cafe de Wheels, контактную информацию, сведения о франшизе и разбивку по питательности продуктов, присутствующих в меню Harry’s Cafe de Wheels, с некоторой историей кафе. Начну сначала с истории.

Harry’s Cafe de Wheels — австралийская сеть по продаже пирогов, основанная Гарри «Тигром» Эдвардсом в 1938 году. Он открыл свой первый магазин на военно-морской верфи Woolloomooloo, но из-за Второй мировой войны кафе не работало. сцена, потому что Гарри «Тигр» Эдвардс служил Вторым австралийским императорским силам

Но кафе открылось вновь в 1945 году после войны.Ресторан стал туристической достопримечательностью, когда такие люди, как Фрэнк Синатра, Роберт Митчам, Марлен Дитрих и полковник Сандерс, посетили Harry’s Cafe de Wheels. В настоящий момент штаб-квартира компании находится в Ультимо, Австралия.

Причина, по которой люди ходят туда, — это их пироги, которые отличаются от вкуса в других кафе.

Цены в меню Harry’s Cafe de Wheels

В меню Harry’s Cafe de Wheels входят разнообразные пироги, выпечка, хот-доги, чипсы, сладости, напитки и множество других блюд.Вы можете заказать различные варианты начинки, которые также можно подавать к еде. Есть также некоторые продукты для завтрака, которые вы также можете заказать в меню Harry’s Cafe de Wheels.

Здесь подают блюда, названные в честь их основателя, которые называются «Тигровый пирог», а персонал кафе очень скромный и дружелюбный. Harry’s Cafe de Wheels произвел впечатление на людей, и большинство людей считают его известным туристическим центром.

Блюда из меню Harry’s Cafe de Wheels имеют доступную цену, и основатель открыл это кафе с намерением, чтобы каждый мог позволить себе еду в их кафе, а цены лежат в пределах от 1 до 20 долларов.Итак, не дожидаясь ожидания, давайте проверим последние цены в Harry’s Cafe de Wheels.

Избранное Гарри
Избранное Гарри Цена
Тигровый пирог $ 9,90
9016 144 9016 9016 9016 9016 Hot Dog $ 9,90
Hot Dog De Wheels Deal $ 14,90
Завтрак 9016 9016 Roll90
Завтрак Цена

Ознакомьтесь с официальным меню Jollibee

Пироги Пирог карри 9016 Пирог с овощами
Пироги Пирог Пирог Цена
6,90 $ 12,90 $
Пирог с курицей 6,90 $ 12,90 $
Цыпленок карри 6,90 $ $ 12.90
Пирог с говядиной, сыром и беконом $ 6.90 $ 12.90
Пирог со стейком и грибами $ 6.90 $ 12.90
$ 6.90 $ 12.90
Пирог с говядиной и фаршем $ 6.90 $ 12.90
Hot Dogs 99015 9015 9015 9015 Ролл
Hot Dog6
Hot Dog6
Hot Dog6 Хот-дог 5 долларов.90 $ 11.90
Hot Dog ‘n’ Peas $ 6.90 $ 12.90
Chilli Dog $ 8.90 $ 14.90
Roll Deal
Ролл с фрикаделькой 8,90 $ $ 14,90
Ролл из свинины 9,90 $ $ 14.90
Ролл с ростбифом N / A $ 14,90
Ролл с жареным цыпленком $ 9,90 $ 14,90
14 14 Горячие чипсы Горячие чипсы 4,90 $ Фрикадельки — маленькие 4,90 $ Фрикадельки — большие $ 6.90 Chilli Chips $ 8,90
Пирожные 63
Пирожные Цена
8,00 долларов США
Колбасный рулет 7,50 долларов США
Рулет из феты и шпината 7,50 долларов США

Также ознакомьтесь с официальными ценами в меню Hard Rock Cafe

47508 Цена Шоколадное печенье 2 $.90 Яблочный пирог $ 6,90
Напитки 4,50 долларов США
Напитки Цена
(375 мл) 3,00 $
Банка Pepsi Max (375 мл) 3,00 $
Минеральная вода с лимоном и лаймом (300 мл) 4,00 $
Минеральная вода с апельсином и манго 4 доллара.00
Бутылка Pepsi (600 мл) 4,50 $
Бутылка 7 Up (600 мл) 4,50 $
Бутылка Mountain Dew (600 мл) Бутылка Sunshine
Бутылка одиночного сока (600 мл) 4,50 доллара США
Бутылка апельсинового сока (350 мл) 4,50 доллара США
Бутылка яблочного сока (350 мл) Бутылка чая с яблочным соком (350 мл) Бутылка чая I I (500 мл)
5 долларов США.00
Бутылка с персиком для чая со льдом (500 мл) $ 5,00
Бутылка Gatorade Blue Bolt (600 мл) $ 5,50

Harry’s Cafe de Wheels Информация о питании Для получения информации о предметах, присутствующих в меню Harry’s Cafe de Wheels, щелкните ссылку, о которой я упоминал выше.

Harry’s Cafe de Wheels Информация о франшизе

Harry’s Cafe de Wheels имеет 11 заведений в Австралии, в которых работает более 500 сотрудников.У них есть магазины в Бёрвуде, Дарлинг-Харбор, Гринакр, Хеймаркет, Ливерпуль, Ньюкасл, Пенрит, Темпе, Ультимо, Парк Уэзерилл, Вудбайн и Вуллумулу

. de Wheels не предоставляет возможности франшизы частным лицам.

Также прочтите официальное меню барбекю Мартина с ценами

Важные ссылки

Harry’s Cafe de Wheels Контактная информация

Harry’s Cafe de Wheels Адрес корпоративного офиса : 562-570 Harris Street, Ultimo NSW 2007, Австралия

Корпоративный офис Harry’s Cafe de Wheels Телефон: 02 8346 4100

Факс корпоративного офиса Harry’s Cafe de Wheels : (02) 9211 2517

Вы также можете связаться с командой Harry’s Cafe de Wheels, используя контактную форму на их веб-сайте.

Социальные сети

Facebook: facebook.com/harryscafedewheels/

Instagram: instagram.com/harryscafedw/

9000 linkedin7 Twitter: twitter.com/HarrysCafeDW com / harry’s-cafe-de-wheels /

Harry’s Cafe de Wheels Обзор | Видео Видео Тома Холла

Как начать бизнес по производству продуктовых грузовиков

Фургоны с едой дают людям возможность получить разнообразные блюда и быстро познакомиться с новыми кухнями в удобных местах.И в то время, когда обеды на свежем воздухе и социальное дистанцирование стали более распространенными, мобильная служба общественного питания может быть многообещающей, гибкой и, в конечном итоге, выгодной идеей малого бизнеса для инновационных, независимых предпринимателей.

Фактически, исследовательская компания IBISWorld дает позитивный прогноз для индустрии грузовых автомобилей для пищевых продуктов, прогнозируя дальнейший рост после 2021 года из-за таких факторов, как улучшение экономических условий и выбор потребителей в пользу более дорогих вариантов изысканной еды.

Однако, хотя будущее индустрии мобильных продуктов питания выглядит обнадеживающим, важно помнить, что создание и успешное ведение бизнеса такого типа сопряжено с определенными трудностями.Например, необходимо учитывать начальные и эксплуатационные расходы, и может пройти некоторое время, прежде чем вы окунетесь в безубыточность или получите прибыль. Тем не менее, если вы едете по маршруту грузовика с едой, вместо того, чтобы открывать обычный ресторан, вы можете отправиться в путь, поделиться своей кухней и потенциально создать свой бренд быстрее, чем в отдельном месте. Чтобы помочь вам начать свое мобильное кулинарное путешествие, воспользуйтесь следующим руководством.

8 шагов для запуска фургона с едой

Шаг 1. Начните с идеи

Чтобы сформулировать план игры, начните задавать себе следующие вопросы:

  • Какие фургоны уже работают в вашем городе?
  • Есть ли у местных жителей интерес к типу еды, которую вы хотите подать?
  • Какое твое любимое блюдо?
  • Какие кухни, темы или поваров вас вдохновляют?

Вам не нужна веская причина, чтобы начать бизнес по производству грузовиков с едой.Но убедитесь, что у вас есть время, чтобы понять, почему вы хотите запустить фургон с едой, и оценить свои ценности, цели и видение своего бизнеса.

Шаг 2. Создайте план бизнес-игры

Каждому предприятию необходимо четко определить свой бизнес-план (включая резюме), маркетинговые цели и бюджет, и грузовики с едой не являются исключением. Неспособность разработать базовый бизнес-план грузовика с едой может иметь пагубные последствия, особенно в потенциально рискованной отрасли, такой как мобильная служба общественного питания.

Наряду с разработкой бизнес-плана вам следует выбрать название компании и фирменное изображение, которые отражают вашу еду, район и видение.

Важное значение имеет впечатляющее, связное первое впечатление, поэтому при выборе фирменного стиля подумайте, кто ваши целевые клиенты и что делает ваш бизнес уникальным.

Шаг 3. Получение финансирования

Независимо от того, накапливаете ли вы сбережения, получаете ссуду для малого бизнеса или привлекаете инвесторов, имейте в виду, что, хотя грузовики с едой могут быть дешевле, чем открытие ресторана, они все равно могут потребовать значительных финансовых вложений.Ожидайте, что вы потратите от 50 000 до 100 000 долларов на стартовые расходы, которые покрывают лицензии, разрешения, оборудование, продукты питания, брендинг и сам грузовик.

Шаг 4: приведите оборудование в порядок

Вы можете арендовать фургон с едой вместо того, чтобы покупать новый, отремонтировать подержанную модель, настроив ее для своего бизнеса, или даже выбрать фургон, тележку или прицеп для своего бизнеса. Какой бы вариант вы ни выбрали, убедитесь, что он соответствует вашему бюджету и целям.

Установите все необходимое торговое оборудование, такое как POS-систему, прилавки из нержавеющей стали, холодильники, фритюрницы, раковины с несколькими колодцами, освещение и решетки с плоской крышкой.Если специальная упаковка для вывесок не входит в ваш ценовой диапазон, вы можете установить доску меню и вместо нее использовать наклейку на автомобиль.

Шаг 5. Найдите лучшие места

Изучите и определитесь с выбранным рабочим диапазоном. Такие мероприятия, как фестивали, ярмарки и парады, могут помочь вам промочить ноги. Кроме того, проверяйте местные доски объявлений и социальные сети, чтобы узнать о новых возможностях размещения, и обратитесь в торговые центры, офисы, бары и пабы, чтобы наладить потенциальные партнерские отношения.Однако, если вы не хотите путешествовать, подумайте об аренде платного места в парке грузовиков с едой или на служебной площадке.

Шаг 6. Убедитесь, что у вас есть разрешения и лицензии, и вы используете код

Чтобы работать успешно (и законно), ваш грузовик с едой должен быть надлежащим образом застрахован и иметь лицензию перед запуском. Во-первых, изучите ограничения и правила в отношении мобильных продуктов питания для местного (города и округа) и правительства штата.

Затем выясните, сколько это стоит и что нужно для подачи заявки на получение лицензий и разрешений для регионов, в которых вы будете работать (например, см. Правила города Нью-Йорка здесь и здесь).Сборы могут варьироваться в зависимости от местности и штата, но, по данным Фонда Торговой палаты США, запуск и обслуживание грузовика с едой в течение одного года может стоить в среднем почти 30 000 долларов США в виде разрешений, лицензий и соблюдения правовых норм.

Наконец, будьте готовы к проверке состояния здоровья, убедившись, что ваш грузовик с продуктами питания тщательно очищен, продукты питания должным образом маркированы и хранятся, соблюдаются меры безопасности для оборудования и эвакуации, а также что у вас есть соответствующая вентиляция и проточная вода.

Чтобы опередить процесс, вы можете создать и регулярно использовать свой собственный цифровой контрольный список для самопроверки.

Шаг 7. Разработайте свое меню

Самые успешные фургоны с едой, как правило, имеют уникальный взгляд на еду — часто предлагая фирменное блюдо — и страсть делиться им с другими.

Поскольку вашей повседневной целью должно быть быстрое приготовление вкусной и запоминающейся еды, помните об этих четырех элементах меню фургона с едой:

  • Fast: Вы потеряете клиентов из-за длинных очередей, если не сможете подать еду вовремя.
  • Начинка : Сохраните тарелки искусного шеф-повара для вашего будущего ресторана; Пункты меню фудтрака должны быть значительными.
  • Flavorful : Вы тестировали свое меню с другими? Вы бы сами его заказали? Позвольте вашему меню развиваться. Если товар не продается, замените его.
  • Справедливая цена: Какова справедливая цена за качество и количество предлагаемых вами блюд? Оцените свое местоположение, блюда и конкурентов и соответствующим образом скорректируйте цены.

Если ваши клиенты недовольны, стоя в очереди и пробуя вашу еду, они, скорее всего, тоже не вернутся и не расскажут своим друзьям. Создание уникального меню ценно, но убедитесь, что у вас есть бюджет и ресурсы, чтобы постоянно его реализовывать.

Шаг 8. Продвигайте свой запуск

Будь то в городе, пригороде или в сельской местности, маркетинг в социальных сетях может стать мощным инструментом для объявления о запуске и создания базы фанатов фургонов с едой. Используйте такие платформы, как Twitter, Facebook и Instagram, чтобы продвигать свой запуск в своих сетях и информировать их о том, где вы будете находиться.Используйте эти платформы, чтобы публиковать четкие и привлекательные изображения ваших блюд и избранных пунктов меню, а также для рекламы любых запусков.

В то время как примерно 70% клиентов проверяют ресторан в Интернете, прежде чем поесть в нем, очень важно убедиться, что они знают, кто вы, где вас найти и чего ожидать.

Итог

Путь к успеху в индустрии пищевых грузовиков может быть чреват финансовыми и логистическими проблемами. Но по мере того, как проникает чувство экономического оптимизма, может быть своевременным и полезным сделать кулинарный перерыв в мобильной работе — особенно с учетом гибкости, независимости и возможностей для инноваций, которые он предоставляет.Если вы составите бюджет, спланируете и подготовитесь, используя описанные выше шаги, вы сможете запустить уникальный, запоминающийся обед, который, мы надеемся, привлечет множество клиентов и заставит их ждать новых.

Велосипед | Мобильная кофейная компания

Coffee-Bike | Мобильная кофейная компания
Стать партнером по франшизе

Великобритания: +44 (0) 74 — 491 307 — 43 Int.: +49 (0) 541 — 580 588 — 22 Запросить дополнительную информацию Посетите информационное мероприятие

Забронируйте кофе-байк

+49 (0) 541 — 580 588 — 25 Запросить предложение, не связанное с обязательствами

100 %

мобильный

100 %

Внимание

Сферы применения

Найди кофе-байк:
открыто
Скачать приложение Coffee-Bike

Что нового?

8.Июнь 2021

Coffee-Bike Amazing Places: место с многообещающим будущим, — сообщает дрезденский кофейный байкер.

У Всемирного торгового центра в Дрездене есть еще одна достопримечательность. Вот уже несколько недель посетители офисно-делового комплекса могут регулярно наслаждаться фирменным свежим кофе, приготовленным на Coffee-Bike баристой Торстеном Велобински. В последние годы ЦМТ в Дрездене превратился в ведущее место для науки, управления и бизнеса.Комплекс включает ок. 90 000 м² офисных и торговых площадей в самом центре Саксонии …

Учить больше

11. Май 2021 г.

Спрос на кофе не снижается, несмотря на пандемию

Ранее мы уже сообщали, что спрос на кофе в Германии и во всем мире неуклонно растет. Эта тенденция не уменьшилась даже во время пандемии короны.В 2019 году общее потребление на душу населения только в Германии составляло 166 литров в год. В 2020 году он вырос до 168 литров. Поначалу это может показаться не очень большим, но на самом деле это примерно на 20 чашек на человека больше. Возможно, поначалу удивительно, учитывая, что большинству кафе приходилось сохранять свои …

Учить больше

20. Апрель 2021 г.

Летние скидки на кофе-байк 2021

Вы тоже рады попробовать наши новые летние специальные предложения 2021 года? Мы прощаемся с холодными днями вместе с вами и хотим познакомить вас с летними скидками на кофе-байк в этом году.Позвольте нам сказать вам вот что: это будет фруктово-сладкий и райский вкус. Позвольте себе очаровать себя нашими прохладительными напитками и погрузиться в далекий райский уголок. Холодные летние мечты В этом году мы снова приготовили для вас два новых летних напитка. Так что давайте не …

Учить больше

12. Апрель 2021 г.

Кофейный тренд: суперпродукт

Суперпродукт кофе или кофе со сверхспособностями? Признаемся, это звучит немного странно.Известно, что кофе сам по себе обладает бодрящим действием. Но это можно еще больше усилить с помощью различных добавок. Новый «Proffee» Совершенно особенный кофе в настоящее время становится трендом в социальных сетях и особенно интересен для гуру фитнеса среди нас. Так называемый «Proffee» сочетает в себе бодрящий эффект кофе с укрепляющим действием фитнес-напитка ….

Учить больше

9.Март 2021 г.

Кофе с собой — тенденция продолжает развиваться

Быстрый кофе, чтобы пойти на работу или за покупками. Трудно представить нашу повседневную жизнь без «мобильного кофе». Теперь мы привыкли, что еда и напитки доступны нам круглосуточно и везде. Но у этого развития есть и обратные стороны. Бизнес на вынос — серьезная проблема для экологов. Чашки, упаковка и другие остатки быстрого угощения, к сожалению, часто небрежно утилизируются на природе.Но сейчас их …

Учить больше

фото в Instagram

Что-то не так.

Ошибка токена Instagram.

Предпочтение конфиденциальности

Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie.Вы можете дать свое согласие на использование целых категорий или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Имя Borlabs Cookie
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет предпочтения посетителей, выбранные в поле cookie файла cookie Borlabs.
Имя файла cookie борлабс-печенье
Срок действия печенья 1 год
Предпочтение конфиденциальности

Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie.Вы можете дать свое согласие на использование целых категорий или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Имя Borlabs Cookie
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет предпочтения посетителей, выбранные в поле cookie файла cookie Borlabs.
Имя файла cookie борлабс-печенье
Срок действия печенья 1 год

Food Truck Vs.Транспортный контейнер: почему пищевых контейнеров лучше всего

Откровенный разговор о том, почему индивидуальные транспортные контейнеры превосходят грузовики с продуктами питания.

Вначале были тележки с едой. А уличные торговцы были счастливы продавать хот-доги и мягкие крендели прохожим на тротуаре. Грузовики с мороженым с их странной музыкой менестреля натолкнули предприимчивых людей на идеи. Вместо холодильников глубокой заморозки мобильные повара установили плиты и небольшие печи, и вскоре фургон с едой стал королем.

Царство грузовиков с едой могло длиться вечно, если бы транспортный контейнер не появился, чтобы лучше удовлетворять потребности предпринимателей и меняющиеся вкусы их любящих еду клиентов.

Сегодня фургон с едой правит только в мегаполисах с ограниченным пространством, среди операторов, которые думают, что они дешевле, и среди тех, кто действительно любит собирать вещи и возить с собой домой весь свой бизнес в конце каждого рабочего дня. Но если у вас есть полупостоянное месторасположение — и если вы хотите максимизировать свой мобильный продовольственный бизнес при тех же начальных затратах (или, возможно, меньше), — читайте дальше, чтобы узнать, почему транспортные контейнеры сейчас являются приоритетом для современных владельцев ресторанов.

КОЛЕСА ЗАВЕРШЕНЫ

Фургон с едой привлекает неограниченная мобильность. Вы можете ездить на нем по всей стране. Но на самом деле, кто на самом деле это делает? Продовольственный бизнес — это место. Когда вы находите оживленное место и припарковываете его, чего на самом деле стоят колеса, если вы просто едете туда и обратно в одно и то же место?

Контейнерные рестораны можно забирать и перемещать на платформе или буксировать на прицепе с большим внедорожником или пикапом. У них на тонну больше места.(Мы вернемся к этому позже.) Установите его в отличном, полупостоянном месте — в соседнем парке, на оживленном пляже или на стоянке стадиона — и вы привнесете в свой бизнес атмосферу кирпича и раствора без арендная плата и накладные расходы на Мэйн-стрит.

Кухня из морских контейнеров — это прежде всего ресторан. Фургоны с едой — это транспортные средства, что означает регулярное обслуживание и всегда те неожиданные ремонтные визиты в магазин, которые ставят под угрозу ваше рабочее время. С индивидуальным транспортным контейнером вы можете свободно перемещать места, если хотите.Более того, когда ваш ресторан не является вашим ежедневным водителем, вы также можете свободно закрыть магазин (контейнеры заблокированы) и просто отправиться домой после вечерней суеты.

ЗА ДЕНЬГИ БОЛЬШЕ

С тех пор, как в Лос-Анджелесе в 2008 году началось увлечение фургонами с едой, ценовой барьер для входа не сильно изменился. Все, от Forbes, до OpenTable, оценили цифры — от 50 000 до 75 000 долларов на аккуратно используемой стороне вплоть до 275 000 долларов за полностью раскачанного, кастомизированного бегемота на колесах.

За 50 000 долларов этот подержанный фургон со скромной кухней дает вам около 80 квадратных футов площади. Сравните это с вариантом нестандартного транспортного контейнера, таким как BoxPop® 20 — это совершенно новый ресторан размером 20 на 8 дюймов с полезной кухней площадью 160 квадратных футов. Начальная цена оптимальна — 65 000 долларов, в зависимости от характеристик.

На любой коммерческой кухне сложно быть слишком большой. Но слишком маленький? Абсолютно. А с фургончиками — это головная боль и боль в спине, буквально, если ты весь день сгорбился, толкал еду и принимал заказы через одно из этих крошечных служебных окон.Стесненные условия внутри являются стандартными для грузовика с едой, в то время как грузовой контейнер среднего размера обеспечивает вдвое больше места для локтей, места для оборудования и хранения при практически одинаковых затратах.

СОЗДАНИЕ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА

Невозможно недооценить то, как транспортный контейнер обеспечивает более комфортную рабочую среду на открытом воздухе и обеды на открытом воздухе. Даже небольшая мобильная кухня-контейнер размером 10 на 8 дюймов (базовая цена 20 000 долларов) дает вам 160 квадратных футов служебного пространства при добавлении вариантов размещения на крыше для клиентов.Невозможно сделать это с фургоном с едой.

Полноценные коммерческие кухни возможны с 20- и 40-футовыми модифицированными контейнерами. Вы можете установить что угодно, от 35-фунтовой фритюрницы до плиты / духовки с четырьмя конфорками, с вытяжкой и вытяжной системой. Крытые грили. Печи для пиццы. Системы кранов Kegerator. Ручные и подготовительные раковины. Контейнеры большего размера могут вместить холодильные машины и, в отличие от фургонов с едой, не требуют специального помещения для подготовки или хранения.

Добавьте электрические, сантехнические, стереосистемы и автоматические навесы.Гидравлические складывающиеся двери и окна. Закрепите откидные двери. Транспортные контейнеры имеют так много практических и визуальных преимуществ перед фургонами. В удачном месте их стильный индустриальный вид отличает их от других и помогает привлечь толпу к вашему бизнесу. Если принять во внимание их мобильность, трудно отрицать, что специальные транспортные контейнеры — это самый разумный способ дешево, уверенно и гибко войти в ресторанный бизнес, который трудно перерасти.

Cafe de Wheels увеличивает скорость работы фургонов для гурманов

В тенденции мобильной еды нет ничего нового, но она все еще появляется в Цинциннати.Ситуация изменится с появлением Cafe de Wheels, первого независимого фургона с едой в регионе.

Созданное Томом Ацито и шеф-поваром Майклом Кацем, Cafe de Wheels изначально будет сосредоточено на гамбургерах, картофеле фри и кубинских сэндвичах. Два предпринимателя стремятся изменить то, как жители Цинциннати получают удовольствие от еды. Отвечая на вопрос о решении сделать мобильный ресторан, а не более традиционную отдельную витрину, владелец Том Ацито сказал, что выбора действительно нет.

С точки зрения затрат Acito оценивает, что начальные затраты на открытие традиционного магазина составят около 300 000 долларов, в то время как грузовик Cafe de Wheels был куплен и оборудован примерно за 50 000 долларов.Еще одно большое преимущество — мобильность, которая позволяет ресторану двигаться вместе с толпой и выбирать, когда и как они тратят свое время.

«Мы в значительной степени придерживаемся тех же правил и положений, что и стандартное место, без сопутствующих расходов на такое заведение», — сказал Ачито.

Cafe de Wheels извлекает выгоду из минимальной логистики, связанной с управлением продовольственным грузовиком. Помимо необходимой лицензии продавца продуктов питания, лицензии разносчика и ярлыков на грузовик, Ачито и Кац говорят, что потребовалось не так уж много элемента.

Цинциннатицы могут ожидать, что они будут появляться по всему городу везде, где позволит местная полиция, включая действительные парковочные места на улице. По словам Ачито, в центре Даунтауна они должны держаться подальше от улицы и использовать частные участки, на которых они достигли договоренностей с владельцами.

Это предприятие началось, когда Acito разместил объявление о разыскании помощи на Craigslist, и Кац был одним из многих, кто откликнулся. Ачито сказал, что Кац просто понимал больше, чем кто-либо другой, чего он хотел достичь, и был очень взволнован этой концепцией.Кац окончил кулинарную школу при государственном университете Цинциннати (затем Технический колледж Цинциннати) и работал на многих кухнях по всему городу в различных ресторанах.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *