Ферма индеек: Индюшиная ферма: типовой бизнес-план | Компания «Большая земля»

Содержание

На ферме в Англии уничтожили более 30 тысяч индеек из-за птичьего гриппа

https://ria.ru/20201206/indeyki-1587912090.html

На ферме в Англии уничтожили более 30 тысяч индеек из-за птичьего гриппа

На ферме в Англии уничтожили более 30 тысяч индеек из-за птичьего гриппа

Вспышка птичьего гриппа зафиксирована на ферме по разведению индейки в графстве Норфолк на востоке Англии, более 30 тысяч птиц были забиты, сообщила в… РИА Новости, 06.12.2020

2020-12-06T17:03

2020-12-06T17:03

2020-12-06T17:03

великобритания

европа

в мире

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn24.img.ria.ru/images/149714/15/1497141538_0:0:3075:1731_1920x0_80_0_0_35436b94ace923b9a5e83d205759145f.jpg

МОСКВА, 6 дек – РИА Новости. Вспышка птичьего гриппа зафиксирована на ферме по разведению индейки в графстве Норфолк на востоке Англии, более 30 тысяч птиц были забиты, сообщила в воскресенье газета Sun со ссылкой на министерство по защите окружающей среды (DEFRA). Ранее на прошлой неделе вспышка птичьего гриппа была зафиксирована на ферме в Северном Йоркшире, из-за чего были уничтожены 10,5 тысяч индеек.»На этом участке (в Норфолке – ред.) продолжается ветеринарное расследование, чтобы определить вероятный источник инфекции и установить, как долго болезнь могла находиться в зараженных помещениях. Штамм птичьего гриппа, который был подтвержден на нескольких птицеводческих фермах в Англии, по-видимому, тесно связан с вирусом, который в настоящее время циркулирует среди диких и содержащихся в неволе птиц в Европе», — заявил представитель министерства по защите окружающей среды.Как отмечает газета, вспышки птичьего гриппа и массовое уничтожение индеек, могут привести к их дефициту в продовольственных магазинах в канун Рождества.Индейка – одно из наиболее популярных блюд на рождественском столе британцев.Вспышки птичьего гриппа периодически фиксируются в Великобритании. Одиннадцатого ноября министерство по окружающей среде, продовольствию и сельскому хозяйству сообщило, что птичий грипп обнаружен у диких гусей и лебедей на юго-западе Англии. Ведомство отметило тогда, что птицы были инфицированы вирусом, который уже распространен в Европе. Ветеринарные врачи британских регионов предписали фермерам повысить меры биобезопасности для предотвращения вспышек птичьего гриппа. Ранее были обнаружены случаи заражения птичьим гриппом в Нидерландах и на севере Германии.

https://ria.ru/20201127/influenza-1586698050.html

https://ria.ru/20200729/1575083874.html

великобритания

европа

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

https://cdn21.img.ria.ru/images/149714/15/1497141538_264:0:2993:2047_1920x0_80_0_0_ef072c6e016ba72825f06cb283857f72.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

великобритания, европа, в мире

Бизнес план выращивание индюков

Бизнес план разработан под деятельность по разведению индейки на 1000 голов единовременного содержания.

Цель разработки бизнес плана: для получения гранта начинающим фермерам;
Объем работы: 34 страницы;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.

На птицефабрике будет применяться напольная система содержания индюков. Производственный цикл по выращиванию индейки составит 16 недель. Общее поголовье индюков на откорме составит 1 000 голов и будет разделено на 4 возрастные группы. Это позволит производить ежемесячный забой птицы в количестве 250 голов.

На начало реализации проекта уже имеется земельный участок сельскохозяйственного назначения. Данный участок огорожен и освобожден от деревьев и кустарников, к нему подведена система канализации и линия электросетей для предполагаемых строений. На имеющемся земельном участке планируется построить помещение птицефермы площадью 850 кв. м. для единовременного выращивания 1 000 индеек. Структура планируемого птицекомплекса предполагает наличие следующих объектов:

  • инкубатор;
  • зона подращивания;
  • птичник;
  • цех забоя и разделки;
  • хозблок;
  • амбар для хранения корма.

Рядом с птичником будет организовано место для выгула птицы. Данное пространство изолируется ограждением, а его площадь составит 500 кв. м. из расчёта 2 индюка на 1 кв. м.

Планируется предложить на рынке различные продукты мяса птицы. Индейка будет реализовываться целыми тушками, а также в разделанном виде — бедро, филе, крыло, бедро без кости, каркас, голень, мясо голени. Также будут реализовываться субпродукты: сердце, печень, шея, лапы.

Цена и Условия

Расценки всегда индивидуальны и зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты нет, в стоимость входит 4-месячное сопровождение проекта. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.

Птичья ферма

У нас есть большая птичья ферма, где можно посмотреть фазанов и индюков. Ребятишки будут довольны!

Индейки породы Белая широкогрудая.
Порода выведена в США в 60-хх годах прошлого века. Птицы отличаются красивым белоснежным оперением с небольшим черным бантиком на груди. Обладают крупным овальным туловищем, широкой выпуклой грудью, аккуратной головой и длинной ярко-красной сережкой-наростом на сильном клюве. Эта мясная порода широко используется в современном промышленном птицеводстве. Живой вес самцов достигает 25 и более кг, самок — 11 кг. Поэтому птица заслуженно претендует на звание «самая крупная порода индюков». Они менее скороспелы, чем канадки. Достигают веса 7 и более кг в возрасте 18-20 недель. Их преимуществом является отличная приспособленность к содержанию в клетках. Эта порода наряду с мясными имеет хорошие воспроизводительные качества. Самки начинают откладывать яйца в 9-тимесячном возрасте. Период яйцекладки составляет несколько месяцев. За это время индюшка откладывает примерно 100 яиц, 85-90 из которых являются оплодотворенными. Самка — хорошая наседка. Из 30 яиц выводится 20-25 птенцов.

 

 

Цесарки
Цесарки — близкие родственники домашних кур, индеек и перепёлок. Родина цесарок — Африка, но они прекрасно чувствуют себя в России при содержании как в закрытых помещениях, так и на выгулах и даже в клетках. Они болеют гораздо реже кур и другой птицы. Жизнь ведут стадную.

 

Фазаны
Длина птицы составляет 85 сантиметров, при этом вес тушки может достигать двух килограмм. Отличительной особенностью обыкновенного фазана является неоперенное кольцо вокруг глаз. У фазана очень длинный клиноподобный пестрый хвост, маховые крылья округленные. У самца фазана на лапах шпоры.Фазан обыкновенный – это в большинстве своем оседлая птица, которая выбирает для своих домов леса, подлески и заросли колючих кустарников.

 

Гуси
Род водоплавающих птиц семейства утиных, отряда гусеобразных.Гуси отличаются клювом, имеющим при основании большую высоту, чем ширину, и оканчивающимся ноготком с острым краем. По краям клюва идут мелкие зубчики. Гуси отличаются шеей средней длины (более длинной, чем у уток, но короче, чем у лебедей), довольно высокими ногами, прикрепленными ближе к середине тела, чем у уток, и твёрдым бугром, или шпорой, на сгибе крыла.

 

 

 

2-е поколение разводчиков индеек инвестирует в современное оборудование для птичников

Польская ферма по разведению индеек Кшиштофа Панасюка (Krzysztof Panasiuk) стала одной из первых, кто протестировал чашу кормушки Titan от Roxell после ее выхода в производство в этом году. Кшиштоф как раз и является представителем этого 2- го поколения разводчиков индеек. Мы попросили его поделиться впечатлениями от использования новых, современных решений кормления от Roxell. Предлагаем вашему вниманию интервью с нашим клиентом, представляющим страну с самой развитой системой индейководческого хозяйства в Европе.

Вы открыли свою ферму по разведению индеек в 2017 году и являетесь представителем 2- 
го поколения разводчиков индеек в своей семье. Почему вы решили завести откормочное хозяйство?

Кшиштоф Панасюк: “Спрос на мясо индейки огромен — оно идет как на экспорт, так и для внутреннего потребления. Польша — крупнейший производитель мяса индейки в Европе, а во всем мире мы занимаем второе место, уступая только США. Согласно статистике Aviagen Turkeys, ежегодно на разведении находятся 47 млн голов индейки, и за последние 4 года рост производства составил 31,8%. Это говорит о многом, и именно поэтому так много молодых людей, включая меня, открывают фермы по выращиванию индеек.

Мне повезло: я научился этому делу у родителей. В этом мое преимущество”.

Ваш птичник в основном оснащен системами Roxell. Почему вы с самого начала решили инвестировать в системы премиум-класса?

Кшиштоф Панасюк: “Меня очень интересуют современные решения; кроме того, я опираюсь на опыт своих родителей. Им всегда очень нравилось качество продукции Roxell. Эти системы кормления и поения долговечны, безупречны в работе и просты в эксплуатации и обслуживании. Само собой, при поиске оборудования для нового птичника я предпочел выбрать “знакомые лица”. Кроме того, Roxell регулярно выводит на рынок новые продукты, отвечающие современным требованиям. Это стало для меня решающим фактором. С покупкой и установкой мне помогал один из дистрибьюторов Roxell в Польше — семейное предприятие Inwest-Agro. То, что мы говорим на одном языке, — как в прямом, так и в переносном смысле — это настоящий плюс. И к тому же у них хороший уровень послепродажного обслуживания”.

Первое, что бросается в глаза в вашем птичнике, — это большие чаши кормушки желтого цвета.
Это новые чаши Titan от Roxell. Поделитесь опытом их использования.

 

В Тюменской области за 6 миллиардов рублей построят фермы для индеек и овец

Уже ведется работа по выделению земельных участков под строительство объектов

Компания «Дамате» намерена построить в Тюменской области крупнейший племенной репродуктор индейки овцеводческую ферму. Эти объекты обеспечат рабочими местами 300 тюменцев.

Выделение участков под строительство ферм уже началось. Племенные фермы возведут в течение двух лет. Только ферма для индеек будет поставлять12 млн яиц в год. Для воспроизводства овец завезут четыре тысячи маток

Проекты, которые мы планируем реализовать в Тюменской области, окажут огромное влияние на усиление генетической безопасности агропромышленного комплекса и ускорят трансфер лучших животноводческих инновационных технологий

, — сказал председатель совета директоров «Дамате» Наум Бабаев, — Фактически мы создаем первый селекционно-генетический центр и первую референтную генетическую базу данных мелкого рогатого скота в России. В результате реализации проектов Тюменская область станет лидером племенного животноводства и геномной селекции в стране .

Птицеферма появится в Исетском районе, где разместится 137,5 тысячи голов птицы.

Срок окупаемости проекта составит порядка 7 лет после выхода на проектную мощность. Запуск репродуктора позволит не только получать инкубационное яйцо индейки на территории России, но и значительно снизить зависимость от импорта.

Вторым объектом к реализации будет строительство племенной овцеводческой фермы на 4 тысячи овцематок в Тюменском районе. На территории фермы предполагается размещение 10,8 тысячи скотомест, лаборатории по отбору и хранению семени, собственное летнее пастбище и земельный банк под кормопроизводство.

Одно из направлений работы научно-образовательного центра включает в себя всё, что связано с биологией. Думаю, наши ученые найдут в проектах компании «Дамате» темы для исследований. Мы специально выбрали площадку для реализации такого масштабного проекта в Тюменском районе, чтобы создать ученым комфортные условия для работы , — прокомментировал губернатор Тюменской области Александр Моор.

В реализации этих проектов, по мнению Александра Моора, может активно участвовать Западно-Сибирский научно-образовательный центр.

Читайте также:

В Тюменской области запустили третью очередь крупного молочно-товарного комплекса

В Тюменской области подписали ряд соглашений по развитию агропромышленного комплекса

В приамурье работает самая большая в дфо ферма, где выращивают индеек

Содержание индюков

Домашнее разведение индюшек предполагает наличие для их проживания специально оборудованного помещения, наличие обогащенных кормов и готовности к непредсказуемому результату.

Любое разведение птицы предполагает в будущем получение прибыли и обеспечения собственных нужд, и если подойти к вопросу выращивания индюков последовательно, то результат не заставит ждать.

Итак, молодая птица очень капризно переносит холода, поэтому в первую очередь побеспокойтесь о месте содержания молодых особей. Помещение для индюшек должно быть чистым, просторным и светлым, а главное отапливаемым.

Наличие естественного и искусственного освещения – обязательно. Настил может быть бетонным, только в том случае, когда утеплен опилками или соломой, по мере загрязнения меняемой.

Птицы подвержены простудным заболеваниям и сквозняки с сыростью им противопоказаны. Освещение налаживают так, чтобы световой день был не менее 15 часов, это положительно влияет на яйценоскость индеек.

Если говорить о месячных птенцах. То они в разы более восприимчивы и уязвимы. Условия их содержания должны быть выполнены без нареканий.

Температура в помещении должна поддерживаться на уровне не менее +32 градусов, с первого дня жизни и в течение следующей недели, затем можно понизить до +28 градусов, а еще через 2 недели до +24. Понижение температуры необходимо производить плавно.

Уменьшая в день по 1-2 градусу. Любые скачки понижения температуры, сырость и сквозняки птенцам индюков противопоказаны. Первые 2 недели лучше держать индюшат в картонном ящике под лампой, до момента пока окрепнут.

Адаптация молодых индюков происходит медленно, поэтому не стоит смешивать несколько выводков в одно стадо сразу и на первое время полностью исключить контакты с взрослой птицей. На выгул допускаются птенцы с двух месячного возраста, место следует огородить и не давать птенцам первое время большие площади для прогулок 1 кв.м хватит 2 двухмесячным птенцам с «головой».

Условия

Выращивание бройлерных индюков в домашних условиях, на видео ниже это видно, требует от человека соблюдения климатических условий внутри птичника.

Чтобы птице было комфортно, новичку следует придерживаться таких правил:

  1. Температура в помещении, где содержатся питомцы, не должна понижаться ниже нуля, а летом повышаться выше 22 градусов. Чтобы обеспечить комфортную атмосферу устанавливают приточно-вытяжную вытяжку, здание утепляют.
  2. Пол в птичнике покрывают соломой или опилками, Три раза в неделю подстилку меняют на новую, сырость может вызвать у птицы простуду.
  3. Самок и самцов содержат вместе, как правило, на одну мужскую особь приходится до 8 женских. Если в птичнике содержится несколько семей, то необходимо обустроить отдельные помещения с выгулами.

Поэтапное выращивание индюков

Выделяют несколько этапов выращивания суточных индюшат в домашних условиях. Первым из них является покупка цыплят. Новичкам лучше покупать уже подросшую птицу, она уже подготовлена к рациону взрослых особей и быстро набирают вес.

Ранее приобретенный молодняк можно использовать для пополнения поголовья.

Необходимо собрать яйца и подложить их под несушку или заложить в инкубатор. Уже через 28 дней появятся индюшата. В первые несколько суток их необходимо содержать в брудере, где постоянно поддерживается определенный температурный режим. Кормят молодняк измельченной свежей травой, смешанной с отваренным яйцом.

Постепенно подрастающий молодняк переводят на взрослый рацион, давая дробленое зерно и мешанки. Уже начиная с 4 месяцев жизни индюшат, они активно наращивают вес и где-то спустя год можно их отправлять на убой. Самцов на убой отправляют через 5 лет после вылупливания или если обнаруживаются у них серьезные дефекты.

Способы выращивания индюков

Выращивать индеек в домашних условиях начинающим птичникам можно как на выгуле, так и в клетках. Оба эти способа имеют свои плюсы и минусы.

На выгуле содержать птицу выгоднее с точки зрения кормов. Птица может самостоятельно поедать свежую зелень и насекомых, поэтому дополнительно давать ей корм можно трижды в день. Но при таком рационе индюки медленно набирают вес.

Птичник придется обязательно утеплить и на зимний период дополнительно установить обогреватели.

Выращивание индюков на мясо в домашних условиях лучше осуществлять в клетках. Птица круглосуточно находится в клетке, только на некоторое время ее могут выпустить на выгул. Этот способ затратный, ведь требуется больше корма, но зато вес набирается ускоренными темпами.

Трудности

Выращивание суточных индюков в домашних условиях даже неопытным новичкам не принесет трудностей. Они могут возникнуть только с выведением потомства. Взрослые птицы прекрасно переносят холод и неприхотливы к корму. А вот молодняк достаточно чувствителен к перепадам температуры и качеству кормов.

Часто так случается, что индюшата погибают в первые дни своей жизни из-за холода и некачественного питания. Поэтому их рекомендуется содержать только в брудерах и строго следить за тем, чтобы свежий корм готовился ежедневно.

Из-за того, что молодняк часто гибнет, опытные птицеводы стараются закупать уже подросших индюшат. Подросшие птицы подготовлены к взрослому корму, поэтому трудностей с их разведением не будет.

Индюки Биг-6: выращивание в домашних условиях

Самым выгодным считается выращивание породы Биг-6, так как этот вид не требователен в уходе и в кратчайшие сроки достигает максимального веса. Но чтобы получить максимальный убойный выход, новичку следует знать о некоторых особенностях их разведения.

Разведение индюков очень схоже с выкармливание кур, ведь эти птицы похожи своей физиологией. Поэтому у новичков сложностей не возникнет, главное соблюдать правила:

  • зимой в птичнике максимальная температура не ниже 15 градусов, помещение оборудуется обогревателями;
  • птица не выносит скачков температуры, поэтому в любое время года придерживаться определенного климата;
  • оборудовать птичник лампами, чтобы увеличить световой день;
  • пол покрывать опилками, которые дважды в неделю меняют.

В помещении установить толстые брусья, которые будут служить насестом, на одну особь должно приходиться около 40 см места.

Секреты выращивания молодняка

Молодняк Биг-6 выкармливают, как и птенцов другой породы. Содержат в ящиках или брудере, где поддерживается оптимальный микроклимат. Пол застилают мягким куском ткани, а корм насыпают в картонную коробку, потому что клювы у них мягкие и они могут пораниться о жесткий материал.

Отдельно в емкость наливают воду комнатной температуры.

Условия выращивания индюшат

Главное условие выращивания молодняка − это поддержание стабильной температуры и влажности. К резким перепадам индюшата породы Биг-6 достаточно чувствительны. Даже взрослые птицы могут легко простудиться или перегреться. Если не соблюдать условия выкармливания, то цыплята быстро погибнут.

Содержат молодняк в брудере и поддерживают температуру лампами, через 2-3 недели птицу переводят в отапливаемый птичник с хорошей вентиляцией, но без сквозняков.

Индюшата биг 6: выращивание в домашних условиях

Особых условий для содержания птенцов породы Биг-6 не требуется, все нужно обустроить так, как и для других пород индюшат. Главное построить добротный птичник или же просто купить уже подросших особей.

Особенности выращивания

Если индюшат Биг-6 разводят для забоя на мясо, то лучше использовать профессиональный комбикорм. Готовый корм обойдется дороже, чем приготовленный самостоятельно.

Нет сложностей с тем, чтобы готовить полезный корм самостоятельно. Необходимо взять дробилку, измельчить в ней несколько сортов зерновых: кукурузу, пшеницу, овес, ячмень, добавить немного соли и костной муки. Давать эту смесь индюшатам в сухом или во влажном виде, добавив в нее простоквашу или молоко.

Технология

Выращивание индюшат Биг-6 не отличается от разведения других пород. Им также нужны птичники с отоплением и вентиляцией

Особое внимание уделяют кормлению. За счет быстрого роста им требуется высокое потребление корма

Молодняк через 2-3 недели после вылупливания переводят на комбикормовое кормление.

Взрослых особей выпускают на выгул, где они смогут самостоятельно питаться травой и насекомыми. Но ни в коем случае нельзя допускать ожирения. За неделю до забоя птицы из рациона убирают рыбную муку, чтобы мясо было без неприятного вкуса.

Условия выращивания

Главное условие содержания молодняка − это поддержание стабильной температуры. Чтобы ее снизить в летний период включают вытяжку, а зимой при помощи ламп продлевают световой день и поддерживают нужную температуру.

Возможные болезни

Причин заболеваний индюков много, основные:

  • Наследственность.
  • Отравление.
  • Неблагоприятный климат.
  • Инфицирование.

Наиболее распространены такие болезни бройлерных индюков:

  1. Респираторный микоплазмоз. Симптомы – нарушение зрения, воспаление слизистой роговицы, выделения из глаз и носа. Возникает это заболевание из-за переохлаждения и повышенной влажности в помещении.
  2. Туберкулез. Характеризуется этот серьезный недуг апатичностью птицы, снижением аппетита, поносом, отсутствием двигательной активности. На коже появляются узелковые образования. Заражение проникает через грязную воду, несмененную подстилку, некачественный корм.
  3. Глисты. Первых симптомов не наблюдается, идет медленное снижение веса и иммунитета.
  4. Оспа. Взъерошенная птица с опущенными крыльями, которая постоянно находится в темном месте и плохо ест, вызывает опасения, так как это верные признаки оспы. Позднее появляются характерные пятна.
  5. Синовит. Инфекционное воспаление суставов.

Уход и кормление при половом созревании.

Половое созревание у индюков наступает в возрасте 8-10 месяцев. Индюков для наиболее полноценного развития необходимо кормить специальной смесью, которая состоит из:

Дрожжи– 5 грамм;

Морковь и зелень 70-80 грамм;

Творог 20 грамм;
Проросшее зерно100 грамм.
Индейка начинает нести яйца с 10 месяцев

Очень часто они страдают синдромом «наседки», поэтому чтобы собрать вынесенные яйца, зачастую приходится сгонять ее с места.
Очень важно следить за питанием несущихся особей. Когда птицы только начинают нестись, их необходимо кормить до 5 раз в день

В зимнее время года нужно давать смоченные зерновые культуры, мелко нарезанную морковь, травяную муку. В летнее время года зерновые культуры с зеленью.
После спаривания наступает процесс яйцекладки.
Во время яйцекладки молодая индейка может снести до 17 яиц, которые необходимо проверить на оплодотворенность. Для этого яйца по очереди нужно опустить в емкость с водой, если яйцо тонет, значит, возвращаем его в гнездо, если всплывает, в холодильник.

Процесс высиживания яиц длится до 28 дней. В это время необходимо следить за тем, чтобы индейка вовремя ела. Кормление производится в утренние часы. Лучше всего наседку кормить размоченным и разбухшим овсом. Когда индейка принимает пищу, нужно обязательно на это время накрывать кладку яиц теплым полотном, чтобы не допустить его переохлаждения.
Одна индюшка способна высидеть и вырастить не только свое потомство, но и чужое. Одна птица способна воспитать 75-80 индюшат.

Широкогрудые СББ

Наши индюшата в Екатеринбурге: 8(912)283-11-12 Ольга Николаевна

Индюшата тяжелых кроссов: Бик-6, Грей Мекер и другие — не пригодны для выращивания в домашних условиях.
Мы занимаемся разведением и реализацией индюшат среднего кросса широкогрудой индейки с 20 февраля по 1 августа. Это основное направление работы нашего хозяйства с 1996 года. Мы одни из немногих в стране, имеющих огромный опыт в производстве индюшат в домашних условиях.

Подробнее

В настоящее время мы содержим собственное племенное стадо индеек.
Порода индеек «Широкогрудые», это средний кросс. Выход мяса от взрослого самца до 15кг., от самки 6кг.
Наши индюшата специально созданы и адаптированы для частных и фермерских хозяйств.
Являясь профессионалами в домашнем индейководстве, мы рады предложить индюшат с следующими отличительными качествами:
высокая выживаемость
способность при натуральном кормлении дать настоящее «домашнее» мясо индейки
способность к самостоятельному воспроизводству
красивый внешний вид, наши индюшата своим оперением украсят любой двор.
Структура нашего племенного стада следующая: самки белые, самцы бронзовые, серебристые. От такого родительского стада мы получаем цветных индюшат: белых, бронзовых, серебристых.
Ежегодно мы формируем родительское стадо, при этом полностью меняем самцов производителей на молодых. Завозим самцов с селекционных станций России и стран СНГ. В нашем хозяйстве не допускается близкородственное смешение кровей. Самки используются не более двух лет.
Почему не БИГ-6 ?
Почему не БИГ-6 или другой тяжелый кросс? Само понятие тяжелый кросс говорит не только о том, что эта птица даст большое количество мяса, но и о том, что будет тяжело.
Из нашей практики:
В начале нашего индейководства мы занялись именно тяжелым кроссом, это были индюшата английской фирмы BUT и это была ошибка. Да, мы действительно получали от самца до 25кг. мяса, но не от всех. Эти индюшата очень прихотливы, селекционированы для производства большого количества мяса с минимальными затратами корма и требуют идеальных условий содержания, строжайшего соблюдения технологии. В нашем случае первые два месяца жизни они просто сидели на антибиотиках. Три дня лечим, три дня перерыв, три дня лечим и т.д. Сохранность при этом составляла в лучшем случае 70%. Из этих индюшат 50% с сколиозом. Птица быстрорастущая и для формирования костей необходимо комбикорм составлять тщательнейшим образом. Когда мы оставили родительское стадо, этого кросса оказалось, что воспроизводятся эти индюшата крайне сложно (если не применять искусственное осеменение). Самец очень крупный, при скрещивании всегда травмировал индюшку, раны достигали размера в ладонь. В результате – оплодотворенность яйца ниже 50%, вывод индюшат 40%.
Итого: тяжелые кроссы индейки селекционированные в настоящее время предназначены только для крупных птицеводческих хозяйств, цель и задача которых — производство большого количества мяса с минимальными затратами и мяса — не лучшего качества. Должны выращиваться только под постоянным контролем высококвалифицированных специалистов, с применением специального современного оборудования, помещений, кормов, ветеринарных препаратов и добавок. Крайне технологичная птица. Для выращивания в домашних условиях не предназначены и абсолютно не подходят. Кстати еще один немаловажный факт: как утверждают Российские селекционеры, и мы убедились в этом на собственном опыте – импортные быстрорастущие кроссы не могут дать мясо натурального вкуса даже при выращивании на натуральных кормах. Это небольшой секрет современной селекции.где купить индюшат, стоимость индюшат, продажа молодняка индюшат, купить молодняк индюшат, где можно купить индюшат, индюшата цена, продажа индюков, 6 биг индюк, суточные индюшата, сколько стоят индюшата, куплю индюков, птицефабрика купить индюшат, куплю индюшат, индюшата биг 6, индюк цена, продаем индюшат
Скрыть

Как выбрать родительскую стаю?

Для размножения годятся молодые индейки в возрасте от двух до четырех лет, и самцы, от двух до трех лет. Для того, чтобы птицы начали нестись, необходим довольно длинный световой день – от 13 часов.

Наседку высаживают на яйца весной. Надо отметить, что индейки очень охотно высиживают потомство, бережно и заботливо относясь к кладке. Более того, индейка может с успехом заменить других домашних птиц (кур, уток).

Индюшата появляются на свет через 27-28 дней.

 Если в первые сутки подсадить в гнездо инкубаторных птенцов или малышей из другого гнезда, то наседка с легкостью их примет и будет о них заботиться.

Для того, чтобы индюшата не погибли, им нужно создать комфортные условия:

  • Первые 5 дней температура в помещении, где находятся птенцы должна быть высокой: +33-340С;
  • После пятых суток ее можно понизить до +270С;
  • После того, как минует первая декада, воздух можно охладить до +230С;
  • Птенцам с белым оперением, необходима более высокая температура воздуха, чем их серым собратьям;
  • Ни в коем случае нельзя допускать резких колебаний температуры в помещении, где содержится молодняк;
  • До 5 недель (пока не образуются характерные наросты на шее), молодняк нельзя выпускать гулять в сырую, дождливую погоду, а так же, рано утром по росе- птенцы очень чувствительны к сырости и легко простужаются;
  • Для того, чтобы птенцы не повредили клювы, корм для них насыпают не в кормушку, на листы бумаги;
  • Не стоит индюшат содержать совместно с утятами и цыплятами – таким образом вы сможете избежать губительно для индюков энтерогепатитом.

Как отличить индейку от индюка?

Определение пола индейки становится легче с практикой. Есть несколько характеристик, по которым можно идентифицировать самцов и самок. Некоторые требуют более пристального взгляда на птицу, чем другие.

На расстоянии

Индюки мужского пола больше, чем женского пола. Если смотреть на стаю индеек, самец будет выглядеть заметно крупнее, чем любая самка.

У взрослых индюков борода из перьев лежит на груди. У индюшек нет бороды

Однако следует обратить внимание, что от 10 до 20% самок также могут иметь бороду, поэтому этот метод определения пола не всегда точен. Не стоит путать бороду с мясистыми наростами на макушке головы индюков

Оба пола имеют эти образования, хотя у взрослого самца они обычно больше, чем у индюшки.

У индюшек есть маленькие перья, которые простираются над головой, а у большинства индюков головы совершенно без перьев. Кроме того, голова индюка-самца может меняться в цвете в зависимости от его текущего уровня возбуждения, особенно во время брачного сезона. Кожа головы индюка может менять цвет с красного на синий и белый. У индюшки кожа имеет серо-голубой цвет, это может быть видно сквозь маленькие перья на их головах.

Индюки отличаются более яркими перьями. Самки выглядят тусклее, скучнее. У самцов могут быть перья с переливающимся красным, зеленым, медным, бронзовым или золотым блеском. Самцы используют эти ярко-окрашенные перья, чтобы привлечь самок во время сезона размножения. Более яркие самцы имеют наибольший успех.

У самок коричневые или серые перья, у которых отсутствует переливание. Задача привлечения партнера ложится на самца индейки, поэтому для самок яркие перья не нужны. Кроме того, тусклые цвета помогают самкам сливаться с окружающей средой, делая их менее заметными, чтобы сидеть и охранять свои гнезда.

Индюки мужского пола часто поднимают свои хвосты в форме веера. С другой стороны, самка индейки будет держать свой хвост вниз и не раздувать его.

Раздувание хвоста – акт господства. Индюки обычно выполняют это действие при попытке привлечь партнера или для того, чтобы отпугнуть соперника или врага.

На ногах самцов есть шпоры или маленькие шипы, которые должны быть видны с расстояния. У идейки ноги гладкие, без шпор. Они нужны в целях защиты и господства. Индюки мужского пола будут использовать их, чтобы напасть на хищников и конкурентов во время брачного сезона.

Самцы индюка издают громкий «глотательный» звук. Индейки же мягко щелкают или взвизгивают.

С близкого расстояния.

Нижние перья на груди взрослого самца имеют черные кончики. У индюшек грудные перья с наконечниками белого, коричневого или бронзового цвета. При проверке перьев нужно смотреть только на две нижние части груди

Обратите внимание, что это верно только при работе со взрослыми индюками. У молодых индеек такой способ менее точен.
У самцов индейки ноги длиннее и больше, чем у самок

У большинства индюков длина ног приблизительно 15 см, у индюшек – не более 11 см.

Для того чтобы определить возраст индейки, нужно:

  • Измерить бороду. Борода у взрослого индюка длиннее, чем у молодого. Как правило, у молодых индюков борода размером 15 см или короче. В возрасте двух лет у большинства индюков борода 23 или 25 см. Индюки с бородой более 25 см обычно старше трех лет, но большинство бород не превышает 28 см.
  • Посмотреть на перья крыльев. Точнее, на их кончики. Белая полоса, которая украшает конечную часть каждого пера, должна доходить до самого кончика пера, если самец взрослый. А у молодых самцов кончики перьев не окрашены. Для точного определения возраста нужно расправить крыло, пока оно не окажется в полностью раскрытом положении, и проверить крайнее перо. Окраска и форма других перьев крыльев могут меняться с разной скоростью, поэтому самые крайние перья крыльев дают наиболее точные результаты.
  • Проверить хвостовые перья. Нужно распахнуть веером хвост или подождать, пока он сам это сделает. Центральные перья хвоста у молодого самца будут длиннее остальных, а у взрослого самца все перья одинаковые. И у взрослых, и у молодых индюшат будут полоски на хвосте. Цвет полосы варьируется в зависимости от подвида и обычно не отражает разницу в возрасте. Нужно помнить, что взрослые хвостовые перья обычно имеют длину от 30 до 38 см, в то время как молодые хвостовые перья обычно короче. Точная длина хвостовых перьев зависит от возраста и роста птицы.
  • Осмотреть шпоры. И у юных, и у взрослых индюшек есть шпоры на ногах, но у молодого самца они будут больше похожи на пеньки, так как они все еще развиваются. Молодые самцы имеют шпоры длиной около 1 см. В возрасте двух лет у взрослых самцов отроги от 1,2 до 2,2 см. В возрасте трех лет они увеличиваются до 2,5 см. Самцы старше 4 лет могут иметь шпоры размером более 2,5 см.

Выращивание индюков

Чтобы вырастить индюков в домашних условиях, начинающему птицеводу нужно учесть несколько важных моментов: условия содержания, правила ухода и особенности кормления.

В целом, индюки считаются неприхотливыми птицами. Их содержат в обычных утепленных птичниках с вентиляцией, а для кормления можно использовать зеленую траву, зерновые смеси и комбикорма.

Особенности

Выращивание индюков в домашних условиях для начинающих имеет некоторые особенности. Во-первых, для птиц оборудуют птичник с окнами, насестами и гнездами. Если птицы будут находиться в нем зимой, помещение утепляют. Летнее укрытие можно сделать не таким надежным. Главное, чтобы внутри не было сквозняков (рисунок 1).

Во-вторых, нужно предусмотреть выгул, где индюки будут находиться в течение дня. Выгул ограждают сеткой и расставляют по его территории кормушки и поилки.

Рисунок 1. Содержание индюков летом и зимой

В-третьих, необходимо позаботится о внутреннем обустройстве птичника. В нем устанавливают насесты на высоте 50-60 см от пола, а в углах ставят гнезда для несушек. Отдельно оборудуют небольшой загон для содержания самок с молодняком.

Условия

Выращивание индюков требует соблюдения определенных условий, которые в основном касаются микроклимата внутри птичника.

Среди условий выращивания индюков в домашних условиях для начинающих выделяют (рисунок 2):

  • Температура зимой не должна опускаться ниже нуля, а летом – подниматься выше 22 градусов. Для этого обустраивают приточно-вытяжную вентиляцию, утепляют здание и обустраивают в нем приточно-вытяжную вентиляцию.
  • Пол птичника покрывают слоем соломы или опилок. Два-три раза в неделю подстилку меняют, так как сырое напольное покрытие может спровоцировать простуду у птиц.
  • В стаде содержат и самок, и самцов. Как правило, на одного самца должно приходиться 5-8 самок. В случае содержания нескольких семей с самцами, обустраивают отдельные птичники с выгулами.

Рисунок 2. Содержание индюков в клетках и на выгуле

Важную роль играет и кормовая база. Индюки охотно поедают зерновые смеси с отрубями, влажные мешанки и свежую зелень. В рацион обязательно включают минеральные подкормки (мел, ракушку, известняк и поваренную соль) и корма животного происхождения (рыбная и мясокостная мука, молочные продукты и мясные отходы).

Поэтапное выращивание индюков

Выделяют несколько этапов в выращивании индюков. В первую очередь необходимо вывести или купить молодняк.

Ранее купленный молодняк можно вырастить и содержать для дальнейшего пополнения стада. Для этого собирают яйца и закладывают их под несушку или в инкубатор. Индюшата вылупятся через 27-28 дней. В первые несколько дней их содержат в специальном брудере, где поддерживают стабильную температуру. Для кормления используют отварное яйцо с измельченной зеленью.

Постепенно птенцов переводят на взрослый рацион, выдавая влажные мешанки и дробленое зерно. Начиная с четырехмесячного возраста птицы активно наращивают живой вес и примерно через год их можно отправлять на убой. Это условие касается преимущественно самок, так как за год у них существенно снижается яйценоскость. Самцов отправляют на забой через 5-6 лет после вылупливания или при наличии серьезных внешних дефектов.

Способы выращивания

Индеек можно выращивать на выгуле или в клетках. Оба способа имеют как преимущества, так и некоторые недостатки.

Содержание на выгуле выгодно с точки зрения кормов. Птицы самостоятельно поедают зелень и насекомых, поэтому дополнительные кормления достаточно проводить трижды в сутки. При этом птицы сравнительно медленно набирают вес. Кроме того, птичник нужно дополнительно утеплять на зиму и устанавливать в нем обогреватели.

Клеточное содержание подходит для откорма птиц на мясо. Птицы постоянно находятся в клетках, хотя их ежедневно выпускают на небольшой выгул для прогулки. В данном случае повышается расход кормов, но птицы быстрее набирают нужный для забоя вес.

Возможные трудности

Основные трудности выращивания индюков связаны с выведением молодняка. Взрослые особи хорошо переносят холод и отличаются неприхотливостью в кормах. Но индюшата очень чувствительны к температурному режиму и качеству кормов.

Из-за высокого риска гибели молодняка многие птицеводы предпочитают закупать уже подросший 4-месячный молодняк. Такие птицы уже достаточно окрепшие и приучены к взрослым кормам, поэтому их выращивание не составляет особых проблем.

Выращивание индюков в домашних условиях: видео

Чтобы лучше изучить особенности выращивания индюков, рекомендуем ознакомиться с видео. В нем вы найдете всю необходимую информацию о содержании, уходе и кормлении птиц.

https://youtube.com/watch?v=5FxsaUiKDUA

Самые известные породы индюков для разведения в домашних условиях

Содержание индеек не сложней, чем разведение кур. Для начала необходимо приобрести молодое потомство. Рекомендуется покупать молодняк в феврале месяце, чтобы к началу лета птенцы могли подрасти и окрепнуть. Если нет опыта в разведении птицы, тогда лучше купить молодняк в возрасте 3-4 месяцев. Индюшата уже окрепнут и привыкнут к корму для взрослых птиц. Вероятность гибели таких особей значительно уменьшается.

На 8-10 индюшек следует покупать 1 самца. При большем количестве самок индюк не справится с оплодотворением всех самок в стае. Всегда нужно покупать породы, учитывая их показатель продуктивности.

Начинать лучше всего с одного индюка и нескольких индюшек, чтобы получить опыт, поскольку в первые дни индюшонок практически беспомощный. Этот период времени считается самым сложным в разведении и выращивании индюков в домашних условиях для начинающих. По мере подрастания, хлопот с ними будет гораздо меньше.

Разведение индюков-бройлеров в домашних условияхВ чем разница между индейкой и индюшкой

Для домашних условий разведения индеек самыми распространенными породами считаются:

  • бронзовая широкогрудая порода — вес самки достигает до 8 кг, а самца до 15 кг, в течение сезона самка несет до 80 яиц;
  • белая широкогрудая — вес самки может доходить до 10 кг, самца до 25 кг, за 1 сезон индюшка несет до 100 яиц;
  • московские белые и бронзовые индейки — самки весят до 7 кг, а самцы до 13,5 кг и за 1 год самка обычно сносит до 100 яиц.

Подробное разведение фазанов в домашних условиях

Порода белой широкогрудой делится на 3 типа:

  • тяжелые;
  • средние;
  • легкие

Все они считаются очень выгодными для выращивания и разведения в домашних условиях. К яйценоскости индейки этой породы созревают после 9-ти месяцев жизни и за год могут снести до 125 яиц.

Разведение индюков в домашних условиях для начинающих требует создания необходимых условий для их содержания. Для его строительства подходят многие материалы, например, из подручных материалов или отходов. Построить такой сарай можно своими руками. Помещение должно быть просторным, теплым и без сквозняков.

Чтобы получить здоровых птиц, в помещении не должно быть сквозняков. В сарае должно быть сухо, тепло и достаточно света. От продолжительности светового дня будет зависеть яйценоскость самок и рост молодняка. Считается, что на 1м2 должно приходиться 2-5 Вт, поэтому для 15 м2 вполне хватит лампочки на 60 Вт.

Необходимо обеспечить птичник вентиляцией, чтобы у птиц был свежий воздух. Опытные фермеры советуют делать задвижки для обеспечения доступа света и воздуха. Окна нужно размещать с южной стороны. Это позволит получать больше света и тепла.

С наступлением холодов у индюков часто мерзнут лапы. По этой причине нужно уровень пола поднимать на 25 см от земли. С помощью гашеной извести нужно защищать птиц от инфекций и паразитов. С известью делают дезинфекцию пола в птичнике. От холода можно сделать защиту из опилок, соломы или толстого напольного покрытия. Опилки и солому меняют 2 раза за 14 дней.

Уход

Особенность породы заключается в том, что белый широкогрудый индюк более восприимчив к климатическим условиям. Он любит тепло, поэтому его разведение популярнее всего на юге страны, и всего мира.

Индюшатник с выгулом

Для содержания небольшой стаи индюков можно приспособить старый курятник, а можно и соорудить отдельную постройку. При обустройстве места обитания индюков нужно учитывать их размеры: они намного крупнее кур и уток, а это значит, что пространства понадобится больше. Расчет производится так, чтобы на одну птицу приходилось не менее квадратного метра выгула.

Спать белая широкогрудая индейка предпочитает на насесте, как и курица. При установке бруса-насеста нужно учитывать вес птиц и то расстояние, которое должно приходиться на каждую из них (примерно 40см), при этом расстояние от одного бруса до другого должно составлять не менее 60см.

Несмотря на свою теплолюбивость, морозов белая широкогрудая порода нисколько не боится. Гораздо больший вред птицам может нанести сырость, поэтому, обеспечивая уход за ними, нужно позаботиться о том, чтобы сарай был не только теплым, но и сухим.

Белый широкогрудый индюк – птица чистоплотная, поэтому заводчику предстоит внимательно следить за чистотой подстилки. Ее придется периодически менять.

Определяемся с породой

Выбор породы для разведения – важный этап на пути к достижению успеха всего дела. В его основу ложится задача, которую ставит птицевод. Есть мясные породы, быстро растущие и набирающие вес. А есть те, которые, наоборот, отличаются яйценоскостью.

Проблема рынка индюшат – скрещенные породы. Они не прихотливы к условиям содержания, но как вариант для бизнеса не годятся. Вес таких самцов в лучшем случае достигает 8 килограммов, самок – 5.

Хотя тем, кто только начинает собственное дело в этой области, лучше попрактиковаться именно на легких породах. Выживаемость такой птицы выше, уход не требует особых знаний, можно набраться необходимого опыта и смело приступать к дальнейшему развитию.

К слову говоря, специалисты настаивают на том, что индюшат лучше покупать в частных хозяйствах, а не на птицефабриках.

Какие же породы лучше выбрать для разведения на индюшиной ферме?

Больше всего подойдут следующие породы:

  1. Белая широкогрудая с тремя разновидностями: легкой, средней и тяжелой.  Вес взрослого самца – 25 килограммов, самки – 10, кладка яиц – 120 штук в год. Эта порода хорошо адаптируется к разным климатическим условиям.
  2. Бронзовая широкогрудая. Эти индюки бройлеры несколько уступают предыдущим в весе: самцы достигают 15 килограммов, самки – 9. Яйцекладкость на таком же уровне. Из более 100 яиц оплодотворяются 96. А из 90 выводятся индюшата. Через 20 недель птицу этой породы можно забивать. Есть у них один существенный недостаток – содержание только в клетках.
  3. Северокавказская бронзовая. Порода из трех описанных с наименьшим приростом: вес самцов – 14 килограммов, самок – 7. Количество яиц в год – 80 штук. Возможно выращивание данной птицы на пастбищах.
  4. Кросс БИГ-6. Мясная порода. Самцы достигают 25 килограммов, самочки – 11. Вес птицы на 85 процентов чистый. Сложность в разведении этих птиц – искусственное осеменение. При естественном – крупные индюки травмируют индюшек.

Чем кормить индюшат в недельном возрасте

Когда птенцы немного подрастут, у владельцев возникает вопрос, чем кормить индюшат в недельном возрасте. Во-первых, кроме влажных мешанок птицам начинают постепенно выдавать сухие зерновые смеси, состоящие преимущественно из дерти.

Во-вторых, индюшатам можно скармливать дробленый горох и подсолнечный шрот, а в качестве минеральных подкормок – мел. Кроме того, птицам начинают выдавать отварной картофель, сначала всего по 5-10 граммов, постепенно увеличивая количество.

Рацион обязательно должен включать небольшое количество костной и рыбной муки, и пекарские дрожжи. Зерно по-прежнему следует дробить, особенно это касается кукурузы и гороха.

Как выглядит птица?

Сегодня существуют дикие и домашние виды этих птиц. Домашние имеют большое экономическое значение для сельского хозяйства.

В дикой природе есть два вида индеек: глазчатая и обыкновенная. Они распространены в Северной Америке на территории от Мексики до юга Канады. Ведут оседлый образ жизни, группируясь небольшими стаями по 20-30 особей. Имеют промысловое значение, охота ни них очень популярна.

Индейку выращивают и разводят с целью получения мяса. Экономически эффективное производство мяса основано на естественной способности организма птицы очень быстро расти и набирать мышечную массу, а также благодаря неприхотливости.

Цыплята появляются на свет крепкими и самостоятельными. Практически с первых часов жизни они могут сами охотиться на насекомых. Цыпленок в день появления на свет весит примерно 55 г. Развитие его органов, мышц и костей происходит неравномерно. Некоторые органы растут быстрее, чтобы удовлетворить жизненные потребности молодого организма. Череп, сердце, ноги уже относительно большие и развиты у однодневного птенца. Размах крыльев быстро увеличивается в результате развития костей крыльев.

В естественных условиях индейки в возрасте 2 недель уже спят на ветвях дерева под расправленными крыльями матери. Некоторые из особей могут достигать 18 кг веса. У индеек значительный половой диморфизм по отношению к росту. Вес самок составляет всего 3/5 от веса самца.

Индейка – заботливая мать для своего потомства. Она ответственно высиживает, а затем воспитывает и охраняет цыплят. Самка никогда не приведет птенцов к водоему, а в случае дождя тщательно их спрячет, так как сырость для этих птиц нежелательна.

Список источников

  • www.agro-biz.ru
  • xn--e1aelkciia2b7d.xn--p1ai
  • vetvo.ru
  • xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai
  • mirfermera.ru
  • oldfarmer.ru
  • xn--80aakpz6a3b8b.xn--p1ai
  • stroy-podskazka.ru
  • selok.info

Поделитесь с друзьями!

ЭКО ферма «Алёховщина» — Бедро индейки


Бедро индейки


Цена: 755 руб/кг

ед. измерения: кг


О продукте:

Бедро индейки.

Индейка

Нежное и сочное мясо индейки ценится в разных странах мира. Трудно найти кухню, в которой не было бы блюд, приготовленных из индюшатины. Мясо американской птицы регулярно появляется на столах гурманов. Из него готовят множество оригинальных блюд с превосходными вкусовыми качествами. Индюшатина является любимым мясом людей, ведущих здоровый образ жизни. Низкокалорийный продукт заменяет жирные сорта мяса, нередко улучшая вкус блюда.

Преимущества индюшиного мяса

В мясе индейки содержится много белка. При этом в нем практически нет жиров. Индюшиные жиры легко усваиваются и не вызывают повышения «плохого» холестерина. Из-за низкого содержания жира мясо индейки способствует усвоению кальция. Поэтому его рекомендуют людям с болезнями костной системы. Индейка богата полезными веществами. По содержанию фосфора она может соперничать с рыбой. В индюшатине в 2 раза больше железа, чем в говядине. Мясо птицы имеет низкую степень аллергенности. Благодаря наличию цинка оно оказывает иммуностимулирующее действие. При регулярном употреблении индюшатины уменьшается вероятность развития онкологических заболеваний. В процессе последних исследований было установлено, что индюшиный бульон полезнее куриного. Он помогает восстановить силы сильно ослабленным больным. Блюда из индейки можно готовить без соли. Поскольку в индюшатине содержится значительное количество натрия, она имеет солоноватый привкус. Диетологи рекомендуют мясо птицы людям, которые вынуждены ограничивать употребление соли. Индюшатину варят, жарят, запекают в духовке и припускают в овощном бульоне.

 

Производитель: Птицеводческая ферма «Русь», Кировский район, Ленинградской Обл.

На ферме выращивается только индейка.  Ферма почти не закупает птенцов на стороне — свое маточное поголовье, свои яйца, а значит, нет риска занести инфекцию. 

Вся птица выращивается в хороших условиях, получает естественный полноценный рацион, свободный выгул на свежем воздухе. В производстве не используются гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки.

НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ В ПРДАЖЕ. О НАЛИЧИИ УЗНАВАЙТЕ У ОПЕРАТОРА


С этим продуктом покупают:

5 фактов, которые я узнал о фермах с индейкой

Этим летом у меня была возможность побывать на ферме по выращиванию индейки в восточной части Северной Каролины. Я проработал в сельском хозяйстве почти 20 лет, но это был мой первый визит на индюшатину.

Ферма принадлежит семье фермера с 1919 года. Там, где сейчас стоят индюшатины, когда-то рос табак. Шесть лет назад он начал выращивать индеек по контракту с Butterball.

Я сделал 15 страниц заметок, поэтому выделить только пять вещей было непросто, но вот они.

Индейки не являются вегетарианцами.

Как и я, вы, возможно, видели этикетку «вегетарианец» на упаковках с индейкой в ​​продуктовом магазине. Оказывается, индейки не вегетарианцы, а всеядны. Индюки, выращенные на пастбищах, и дикие индейки едят насекомых и червей в дополнение к траве и другой растительности. Однако потребительский спрос на «вегетарианское питание» побудил компании добавить вариант вегетарианской диеты в свою программу кормления, чтобы удовлетворить потребности клиентов и удовлетворить потребности индеек в питании.Определенные стада (группа индеек) не кормятся никаким мясом или мясными субпродуктами, несмотря на то, что это было то, что им предначертано матерью-природой, поэтому на этикетке может быть указано «вегетарианское питание».

Корм меняется примерно 10 раз в течение жизни индейки, чтобы удовлетворить ее потребности в питательных веществах. У индюков есть собственный диетолог, сотрудник Butterball, который следит за их кормлением и составляет рецепты для каждого этапа жизни. В их рацион входят витамины и пробиотики.Как сказал нам диетолог: «Ничего из того, что мы добавляем в корм для индейки, нельзя класть мне в рот».

Выращивание индеек — это 365-дневная работа, и не только для фермера.

Фермер сказал нам, что он выходит в амбары рождественским утром, как и в любой другой день. Он не может уехать на пляж на выходные, когда на ферме выращивают индеек. Каждый день фермер проходит через каждую индюшатину не менее двух раз. В каждом коровнике есть собственный набор компьютеров, отслеживающих все, от температуры до корма.Резервная система срабатывает, если основная система выходит из строя. Его сотовый телефон получит уведомление, если что-то не так в одном из птичников, днем ​​или ночью.

Дежурит не только фермер. Ветеринар компании вспомнил, как однажды воскресным утром ему позвонили по поводу больных индеек. Позже в тот же день он был на ферме, чтобы проверить индеек.

Индюкам нужен рецепт.

На ферме не хранятся антибиотики. Если фермера беспокоит одна индейка или все стадо, он обращается к специалисту по обслуживанию своей фермы или к ветеринару компании.Если требуется лечение, ветеринарный врач выписывает рецепт, который отправляется на склад для раздачи.

Если все стадо нуждается в лечении, можно добавить антибиотик в воду или корм. Соблюдаются строгие сроки вывода, чтобы убедиться, что лекарство прошло через систему индейки, прежде чем оно будет отправлено на переработку.

В Баттерболе есть диагностическая лаборатория, которая проводит вскрытие трупов (так называемое вскрытие) животных, умерших на ферме, для определения причины смерти.Эта информация поможет ветеринару решить, какие действия необходимо предпринять для обеспечения здоровья оставшейся индейки.

Для справки: единственные гормоны в индейке — это те, которые есть в ней от природы. Фактически, незаконно давать индеям, цыплятам или другим птицам гормоны или стероиды с добавлением гормонов.

Молодые индейки теряют оперение.

Увиденные нами индейки пробыли на ферме меньше недели. Когда ветеринар подобрал его, я заметил на его теле несколько пятен без перьев.Я спросил об этом и узнал, когда индейки вылупляются впервые, у них появляется пух или мягкие пушистые детские перья. Индюки естественным образом теряют свои детские перья и вырастают взрослые. Это напомнило мне о потере молочных зубов моего сына.

Я также был удивлен, узнав, что у индеек нет перьев на 100% их тела; некоторые области от природы лишены перьев.

Индюки нравятся друг другу. Они очень нравятся друг другу.

Вы видели фотографии индюшатины, где все птицы сбились в кучу? Вы могли подумать, что они стояли близко, потому что у них не было места, чтобы разойтись.Вы ошибаетесь.

Когда мы вошли в птичник, я был поражен тем, насколько он просторный. Если вы когда-нибудь выходили на футбольное поле, замечали ли вы, сколько оно длится? Игровое поле составляет 100 ярдов или 300 футов. Этот индюшачий дом был вдвое больше; это было 600 футов в длину. Открытого пространства было много, но все индейки находились в одном месте. Оказывается, индейки — общительные птицы и любят находиться рядом друг с другом. Если у них есть выбор, они будут держаться вместе.

Индюки собрались вокруг нас и двигались группой, пока мы гуляли по индюшатине. Мы прошли через середину стада, что было похоже на разделение Красного моря, но вскоре они снова собрались вместе. Как только они решили, что мы больше не интересны, они ушли и снова занялись деликатесами. Фермер назвал это «попкорнингом», я просто назвал его «счастливые индюки».

Где купить местные, Farm Fresh Turkey в этот День благодарения

Вы уже заказали главное блюдо Дня Турции? В этом году рассмотрите возможность покупки на месте на одной из многих ферм на Северном берегу.Получите более свежую индейку, сократите свой углеродный след и поддержите бизнес в своем районе. Ознакомьтесь с нашим обзором фермеров, выращивающих индейку на Северном берегу, — вы обязательно будете им благодарны.

Raymond’s Turkey Farm

Семейное предприятие Raymond’s, которым управляет с 1950 года, выращивает и забивает всех своих индеек на территории, кормит их высококачественной диетой и выращивает на открытой местности. По цене 3,99 доллара за фунт индейки можно заказать по телефону, а их цена может достигать тридцати фунтов.

163 Hampstead Street, Метуэн, 978.686.4075, raymondsturkeyfarm.com

Tendercrop Farm

Благодаря расположению в Уэнам и Ньюбери, Tendercrop Farm делает заказ индейки таким же простым, как пирог. Просто зайдите на их веб-сайт, где вы можете выбрать размер индейки (они варьируются от восьми до тридцати двух фунтов по цене 3,99 доллара за фунт), а также дату и место получения. На ферме также делают готовые гарниры, такие как картофельное пюре, кабачки и подливы.

108 High Road, Ньюбери, 978.462.6972; 93 Main Street, Wenham, 978.468.0041; softcropfarm.com

Chris ’Farm Stand

Фермерские индейки четвертого поколения немного дороже и стоят 4,50 доллара за фунт. Но они того стоят: индеек выращивают без консервантов, гормонов и антибиотиков в гуманном учреждении без клеток, сертифицированном Министерством сельского хозяйства США.

436 Салем-стрит, Хаверхилл, 978.994.4315, chrisfarmstand.com

Рынок мясников

Рынок Butcher Boy Market, основной продукт в долине реки Мерримак, специализируется на мясной продукции уже более 60 лет. Они предлагают свежую индейку без антибиотиков и гормонов по цене 3,49 доллара за фунт. Или, если вы принимаете небольшую группу, выберите только грудку индейки с косточкой или без нее. Пока вы там, запаситесь кукурузным хлебом, взбитым сладким картофелем и зефиром.

1077 Osgood Street, North Andover, 978.688.1511, butcherboymarket.com

Смолак Фермы

Фермы North Andover не выращивают своих собственных индюков, но предлагают натуральных и органических индюков Plainville Farms по цене 3,99 доллара за фунт. Они также предлагают наборы для еды на День Благодарения, содержащие все классические блюда Дня индейки и пирог на десерт для групп от четырех до шестнадцати человек.

315 South Bradford Street, North Andover, 978.682.6332, smolakfarms.com

Лонг-Хилл Орчард

На ферме в Вест-Ньюбери, работающей с 1896 года, можно заказать свежих индюков. Позвоните им, чтобы получить дополнительную информацию.Находясь в магазине, не пропустите яйца от кур свободного выгула, кофе местной обжарки и собственную выпечку Long Hill.

520 Main Street, West Newbury, 978.363.2170, longhillorchard.com

Ridgecrest Turkey Farm максимально использует День Благодарения

BROCKPORT, N.Y. — Многие люди отмечают День Благодарения немного по-другому в этом году, и это сказывается на продаже индейки.

Индейки на ферме Ridgecrest Turkey Farm в Брокпорте собираются готовиться к столу в День Благодарения.


Что нужно знать
  • Владелец фермы Ridgecrest Turkey Трэвис Мэттисон говорит, что он обеспокоен тем, что не все заберут индейку, которую они заказали в этом году, из-за неопределенности, связанной с пандемией

  • Более крупные птицы не так популярны в этом году, как более мелкие индейки, но цены на индейку во всем штате выросли

  • Мэттисон говорит, что все индейки с фермы Ridgecrest Turkey уже востребованы, и птиц готовят к вывозу.

«Они собираются увидеть свои последние пару дней сегодня вечером и завтра», — сказал владелец Трэвис Мэттисон.«Просто все, что происходит с коронавирусом, я думаю, это действительно то, что нас пинает. Каждый день он меняется, поэтому мы просто стараемся изо всех сил. Мы просто рады, что сможем их продать ».

Несмотря на изменения в планах из-за COVID-19, все индейки с фермы Ridgecrest Turkey говорят о себе. Но Мэттисон признает, что обеспокоен тем, что не все заберут заказанную индейку.

«Нам звонило много клиентов, чтобы сказать, что у них нет Дня Благодарения.Но мы смогли компенсировать это и продать их другими способами «, — сказал Мэттисон.

Люди меняют его, так как предписания требуют, чтобы семьи обедали только с теми, кто живет в вашем собственном доме, или с не более чем десятью людьми на собрание. Более крупные птицы в этом году не так популярны, как более мелкие индейки.

Wegmans заявляет, что планирует перевозить индейку различных размеров от 10 до 24 фунтов. Но есть тенденция избегать приготовления целой индейки и вместо этого покупать индейку грудку, ее части или предварительно приправленную индейку.

Цены на индейку выросли по всему штату. New York Farm Bureau сообщает, что цены в Турции составляют около 1,41 доллара за фунт, что примерно на 11% выше средней цены прошлого года.

В Риджкресте обитает около 1140 индюков. Большинство из них — куры весом около 20 фунтов. А еще есть около 50 так называемых томов, которые могут весить более 44 фунтов.

«Мы являемся полноценной бойней штата Нью-Йорк, одобренной компанией AG и рынком, поэтому мы делаем каждый шаг здесь сами», — сказал Трэвис, подчеркивая, что его индейки свободно гуляют и хорошо заботятся о птицах. вокруг индейки вроде нашей.«

Мэттисон говорит, что к концу выходных птицы будут в холодильнике, и их можно будет забрать и положить на тарелку в следующий четверг.

«Мы просто стараемся сделать все возможное, мы сделаем это, и мы снова откроемся в следующем году», — сказал он.

С пустыми местами за столом невозмутимые фермеры, выращивающие индейку, переосмысливают День Благодарения

День благодарения — это все о традициях, но в этом году традиция выглядит для фермеров немного иначе.

Согласно опросу Nielsen, более 70 процентов домохозяйств планируют День благодарения с участием менее шести человек, по сравнению с примерно 50 процентами в прошлом году.

По данным опроса, проведенного Butterball, крупнейшим производителем индейки в США, около 75 процентов домохозяйств будут обслуживать в этом году индеек такого же размера или большего размера, в то время как некоторые из оставшихся домохозяйств будут планировать выращивание более мелких птиц.

Для крупных и мелких производителей это означало корректировку методов выращивания и обработки индейки, чтобы иметь свежую и замороженную птицу, готовую к напряженному сезону праздников.

В июне Аарон Белл, фермер в восьмом поколении, управляющий органической фермой Tide Mill в Эдмундсе, штат Мэн, призвал выращивать индюшат на пастбищах на несколько недель позже обычного, стремясь вместо этого выращивать в основном 15-фунтовых птиц. обычных 20-фунтовых орудий.На индюшат уходит около 16 недель для кур и 19 недель для томов, поэтому производителям пришлось решать в середине лета, неуверенно, что делать с Днем благодарения.

«По тому, как все шло, мы могли сказать, что эта [пандемия] не скоро закончится», — сказал Белл. «Подумал, что сейчас хорошее время, чтобы внести небольшие изменения, если сможете».

Самопровозглашенная «микро-ферма» Bell обрабатывает около 1000 целых птиц на День Благодарения, продавая их местным кооперативам и дистрибьюторам, а также напрямую клиентам, которые иногда устанавливают кулеры в кузовах пикапов и едут три часа, чтобы получить свежие птицы.

Белл сообщил, что этим летом объем продаж утроился, поскольку потребители, избегая нехватки продуктов в супермаркетах и ​​скопления людей, все чаще искали свежие местные продукты с меньшими затратами на переработку.

Связанные

Хотя его индейки имеют большое значение для его счастливых и преданных клиентов, его деятельность — всего лишь капля в море. Производство в Турции довольно распространено в округах США, но сосредоточено в нескольких штатах, таких как Миннесота, Северная Каролина и Индиана. По оценкам Национальной федерации Турции, в День благодарения съедается более 46 миллионов индеек, в основном от крупных интеграторов, которые платят фермерам за выращивание птиц по контракту.

Вспышки COVID-19 этой весной и летом на традиционно плотно укомплектованных предприятиях по переработке мяса и птицы, включая небольшой завод по переработке индейки в Индиане, вынудили более крупные компании замедлить производство и внедрить новые меры безопасности.

Butterball, в котором говорится, что он производит 30 процентов индеек, съеденных в День Благодарения, почти 14 миллионов, «периодически замедляло производство в течение пандемии», — сообщила пресс-секретарь Ребекка Уэлч в электронном письме, снижая скорость линии, чтобы на ней работало меньше рабочих. линия и сохранить их в безопасности.

«В настоящее время все наши предприятия работают в обычном режиме, и мы заранее подготовились к тому, чтобы удовлетворить потребности наших розничных продавцов и потребителей», — написала она.

Но «это был логистический кошмар» для крупных интеграторов, в том числе Butterball, Foster Farms, Hormel и Perdue Farms, чтобы изменить процессы во время пандемии, сказал Майкл Лилберн, профессор зоотехники в Университете штата Огайо.

Завод по производству сливочных шариков в Хантсвилле, штат Арканзас. Карты Google.

«У вас всегда есть возможность привозить птиц раньше и обрабатывать раньше, если они думают, что там есть рынок», — сказал он.«Вам все еще нужен труд, чтобы их обработать».

Операторы в цепочке поставок индейки говорят, что их обычная нехватка рабочей силы этим летом стала еще хуже: рабочие укрываются на месте или сокращают количество дней, которые они были готовы работать, поскольку они уравновешивали здоровье и экономические проблемы.

«Наша самая большая проблема — это рабочая сила. Мы не можем получить рабочую силу», — сказал Джон Кинг, президент Кооператива птицеводов штата Вирджиния. «Первое прямое воздействие было, когда стимул к безработице прошел.У нас буквально были рабочие, которые предпочли принять безработицу, чем устроиться на работу.

«Это тоже не работа с минимальной заработной платой, но с привлекательными льготами», — сказал он. Даже добавление новых бонусов за посещаемость и безопасность не могло вернуть назад достаточно рабочих.

Небольшие хозяйства также должны были принять меры безопасности и справиться с нехваткой опытных рабочих. В других областях они были менее ограниченными и имели преимущества.

«Мы почти полностью работаем на улице, — сказал Джейми Эйджер, совладелец фермы Hickory Nut Gap Farm в Фэрвью, Северная Каролина.«У нас нет внутренних мер безопасности, в которые мы должны были инвестировать. У нас довольно низкие технологии, электрические заборы и большие дома».

Летом бригада фермы могла работать как капсула, но во время обработки в помещении, когда требуется больше посторонней помощи, необходимы социальное дистанцирование и маски, сказал Агер. Его ферма обрабатывает около 400 птиц в этом году, столько же, сколько и в прошлом году, но он сказал, что на распродажу ушло на несколько недель больше, чем обычно, отчасти из-за большей неопределенности в отношении размера и масштабов празднования Дня Благодарения.

Некоторые клиенты смотрят еще дальше и планируют складывать оставшуюся индейку в морозильную камеру на потом, «на случай нехватки или необходимости изолировать», — сказал Скотт Грини, независимый фермер, выращивающий индейки, в электронном письме. «Люди действительно думают о будущем и готовятся, как в старые времена».

Индейки бродят на ферме Tide Mill Organic Farm в Эдмундсе, штат Мэн. Courtesy Tide Mill Organic Farm

Некоторые клиенты выбирают крупных цыплят вместо обычного закуска. Но по большей части, если это День Благодарения, на столе есть индейка, даже если вокруг нее меньше людей.

«Птица выглядит великолепно … Когда жареная и сидит на сковороде, а кожа становится коричневой и хрустящей снаружи, она выглядит восхитительно», — сказал Белл. «Это просто традиция, которую создавали долгое время, и она никуда не денется».

Несмотря на расстояние и пандемические сбои, все еще есть способы наладить связь с семьей, пусть даже виртуально.

Загрузите приложение NBC News для последних новостей и политики

«В этом году будет День Благодарения в маленьком доме только с нами и детьми», — Джон Киннер, директор по маркетингу и отец двоих детей из Солт-Лейк-Сити, говорится в онлайн-сообщении.«Мы устанавливаем ноутбуки за столом и отправляем ссылку Zoom нашей семье и друзьям для того, чтобы они могли вас скрыть».

Что касается индейки, то он заменил свою обычную органическую индейку от Costco, которая казалась слишком большой, замороженным баттерболом меньшего размера, чтобы «рассол, коптить и затем готовить в духовке», — сказал Киннер в интервью NBC News. «Но это все равно будет больше, чем мы сможем съесть», — сказал он.

«Обидно, мы не увидим семью, но не расстраиваемся из-за лишних остатков еды», — сказал он.

Добро пожаловать на ферму Valley View Turkey | Мидлтаун, Огайо,

Valley View Turkey Ферма — семейная традиция.С третьим поколением Коха, управляющим индейкой, у нас богатая история в этом бизнесе. В этом году мы празднуем 80-летие поставки качественной свежей индейки. Наши индейки свежие и никогда не замораживаются. Мы выращиваем индюков в атмосфере свободного выгула; наши индейки никогда не содержались в клетках, и у них есть свободный выход на улицу и все, что они хотят делать. Мы кормим наших индеек натуральным кормом для птицы, который состоит из кукурузной / соевой муки, сбалансированной с необходимыми витаминами и минералами, без добавления антибиотиков, животных белков или гормонов.

Карл Ф. Кох, отец Карла Х., в 1938 году основал индюшатину на Принстон-роуд в Либерти-Тауншип. В 1950 году Карл переехал на нынешнее место по адресу 4900 Yankee Road. В какой-то момент ферма вырастила более 5000 индеек для розничной и оптовой продажи местным бакалейным лавкам и ресторанам. В настоящее время мы выращиваем более 1000 индеек на День Благодарения и Рождественские праздники. Мы также выращиваем крупный рогатый скот, овец, кукурузу, сою и пшеницу.

Доступные размеры:

Целые индейки 16-30 фунтов.

½ индейки 10-16 фунтов

Если у вас небольшой сбор, мы можем предложить половину индейки. Половина индейки — это целая индейка, разрезанная по центру грудки. Вы получаете одну ногу, одно крыло, половину груди. Вы также получаете более крупные куски мяса с добавлением аромата более крупной птицы. Они отлично подходят для приготовления на гриле или во фритюрнице.

Часов при получении:

19.11 11.00–18.30
11/20 11–18:30
21.11 11–18:30
22.11 Закрыто
23.11 9–18:30
24.11 9–18:30
25.11 9–18:30

Закрытый День Благодарения!

27.11 По предварительной записи
28.11 По предварительной записи

Цена: 3 доллара.35 фунтов

РАЗМЕСТИТЕ ЗАКАЗ


Выращивание индюков Америки | Национальная федерация Турции

Выращивание индеек ведется круглосуточно. Ежегодно около 240 миллионов индеек выращивают примерно на 2500 ферм по всей территории Соединенных Штатов, многие из которых являются семейными. NTF работает над усилением тяжелой работы, проделанной мужчинами и женщинами в индустрии индейки, чтобы поддержать надежное снабжение Америки продуктами питания. Читайте дальше, чтобы узнать больше о выращивании индейки и процессе производства индейки в Соединенных Штатах.

Повышение зрелости птицы

Широкогрудая белая порода — чаще всего домашняя порода. индейки. Эта порода выращивается для производства большего количества грудки и более мясистых бедер. и узнаваем по их белым перьям. Другие варианты, например, наследие индейки также разводятся на нишевых рынках.

Яйца индейки желто-коричневого цвета с коричневыми пятнышками и крупнее куриные яйца. Инкубационный период до вылупления индюшатины составляет 28 дней. Один раз Вылупившаяся индейка называется индюшатиной и имеет желто-коричневый цвет.Индюки-самцы называют томами, в то время как индюки-самки называют курицей.

Знаете ли вы анатомию взрослой индейки?

Интересный факт: Широкогрудые индейки разводятся с белыми перьями, поэтому они не оставляют неприглядных пигментных пятен под кожей при ощипывании.

Как выращивают индюков

Американские фермеры выращивают индеек в специально спроектированных и экологически безопасных стойлах, обеспечивающих максимальную защиту от хищников, болезней и экстремальных погодных условий.Их кормят сбалансированной диетой из кукурузы и соевого шрота с добавлением витаминов и минералов. В среднем, для выращивания 38-фунтовой индейки требуется 75-80 фунтов корма. На кормовые ингредиенты приходится примерно две трети затрат на выращивание индейки.

Для обеспечения непрерывности производства кур-несушек искусственно осеменены в контролируемой среде. При 25-недельной кладке цикла курица обычно откладывает 80-100 яиц. В конце этого цикла курица «Потрачены» и обычно обрабатываются.Некоторые заводчики предпочитают линять курицу (разрешить период) перед другим производственным циклом. Этот процесс занимает 90 дней; Тем не менее Второй цикл яйцекладки даст немного меньше яиц (75-80).

Современные методы производства позволили сократить время, необходимое индюшатам для достижения зрелости. Курица обычно занимает 14 недель и весит 15,5 фунта при переработке, но курице требуется примерно 18 недель, чтобы достичь рыночного веса в 38 фунтов. Генетические усовершенствования, улучшенная рецептура кормов и современные методы управления определяют размер производимых сегодня индеек.

Куры обычно перерабатываются и продаются целиком, тогда как томы часто перерабатываются в такие продукты, как котлеты, вырезка, колбаса из индейки, франки из индейки и мясные деликатесы из индейки. Загляните за кулисы индейской фермы и перерабатывающего завода под руководством эксперта по защите животных доктором Темпл Грандин, профессором зоотехники в Государственном университете Колорадо.

Посвящение здоровью животных

Для предотвращения болезней при выращивании индеек производители индейки полагаются на вакцинацию, биозащиту от внешнего заражения, надлежащую гигиену, передовые методы управления и размещение только что вылупившихся цыплят, сертифицированных на отсутствие конкретных инфекций.Антибиотики безопасно использовались в животноводстве на протяжении полувека для лечения и контроля заболеваний животных и улучшения общего состояния здоровья животных. Достижения в области генетики, ветеринарии и исследований болезней животных привели к улучшению здоровья животных и уменьшению зависимости от антибиотиков. Кроме того, индустрия индейки поддерживает альтернативы и новые стратегии смягчения последствий для поддержки проблем, с которыми сталкиваются производители.

Однако, как и люди, животные иногда болеют и нуждаются в дополнительной медицинской помощи.NTF и индустрия индейки работают вместе, чтобы определить и решить некоторые из самых серьезных проблем со здоровьем, с которыми сегодня сталкивается индейка.

Забота об окружающей среде

Фермеры-индейцы не только заботятся о выращиваемых ими животных, но и являются преданными хранителями земли и принимают меры предосторожности для обеспечения долголетия своих ферм с помощью устойчивых методов ведения сельского хозяйства. Многие фермы по выращиванию индейки действовали из поколения в поколение и передаются по наследству.Устойчивое развитие равносильно успеху растущего производства и становится стандартом во всей индустрии индейки.

фермеров в Турции пытаются удовлетворить потребность в более мелких птицах на День благодарения

Трэвис Мэттисон и его семья привыкли к постоянному наплыву клиентов, заказывающих одну из своих индюшат на свободном выгуле за несколько недель до Дня Благодарения.

Но в этом году впервые ферма Мэттисонса в Брокпорте, штат Нью-Йорк — Ridgecrest Turkey Farm — изо всех сил пытается выполнить заказы на предстоящий праздник.

Mattison начал выращивать около 1200 птиц в июле. Он говорит, что его семья давно гордится тем фактом, что их мясо свежее и больше, чем у средней индейки в продуктовом магазине, но не использует гормоны роста или антибиотики. Вплоть до октября Мэттисон думал, что есть шанс, что индейки будут раскуплены, как это было в прошлые годы, но с учетом рекомендаций государства ограничить семейные собрания, 20-45 фунтовые индейки не продавались.

«Вы думаете, что собираетесь продвинуться вперед, а потом нет.Это были просто американские горки », — говорит он, добавляя, что цены на корм для индейки также резко выросли. «Это не всегда получается… но я готов к 2021 году».

Mattison отстает по продажам примерно на 20 процентов по сравнению с прошлым годом. Как и многим другим фермерам в этом году, Мэттисону пришлось повернуться, чтобы его индейки оказались на кухонных столах. Он предпочитает разделывать птиц и продавать по частям. Он также обращается к местным предприятиям, чтобы узнать, купят ли они целых индюков, чтобы поделиться ими со своими сотрудниками.

В связи с бушующей пандемией чиновники здравоохранения не рекомендуют проводить большие собрания, и недавние опросы показывают, что 68 процентов американцев планируют провести отпуск по-другому в этом году. Отраслевые эксперты говорят, что мелкие и средние местные фермеры могут иметь больше гибкости, адаптируя свои операции, чтобы удовлетворить потребность в более мелких птицах, пригодных для домашних собраний, но производители говорят, что это означает дополнительную рабочую силу, более высокие затраты и больше планирования, даже не зная, будет ли их мясо. продавать.

Фотография Яна Фаномфраи на Shutterstock.

В Пескадаро, Калифорния, Деде Бойс пришлось покопаться в своем кошельке, чтобы убедиться, что она готова к любому спросу на более мелких птиц. Бойс, чьи индейки родились в мае, говорит, что к середине лета она знала, что День Благодарения в этом году не будет выглядеть нормально.

«Это немного действует на нервы… Если продажи индейки не будут такими, как мы планировали, это существенно повлияет на нас», — говорит она, добавляя, что, если она не сможет продать мясо к декабрю, это поставит она в красном.

Она платит своему переработчику дополнительный доллар за индейку, чтобы он разрезал птицу пополам, так как она получает очень много запросов на индюшат меньшего размера. Бойс также решила собрать половину из своих 200 птиц на две недели раньше, чтобы они больше не росли. Ей требовалось дополнительное помещение для их хранения, которое стоило дополнительно несколько тысяч долларов.

Но, в отличие от Мэттисона, Бойс также выращивает цыплят и уток. В этом году она приложила усилия, чтобы откармливать этих птиц на случай, если люди предпочтут их.В пятницу она запустила онлайн-продажи.

Фермер по выращиванию индейки из Алабамы Джесси Мерфи говорит, что в настоящее время он на 60 процентов отстает от продаж индейки по сравнению с тем же периодом прошлого года. И каждый клиент, который размещал заказы до сих пор, просил индейку меньшего размера. Он говорит, что привык к клиентам, которые просят самую большую птицу, которую он выращивает.

Мерфи говорит, что для адаптации в этом году он соберет своих птиц раньше.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *