Ферма индюшиная: Индюшиная ферма на 10000 голов

Индюшиная ферма – один из прибыльных бизнес проектов

Интересное ноу-хау − точно спроектированная индюшиная ферма без малейших отклонений от плана благодаря BIM-технологиям. По тел. +7 (495) 357-22-73 специалисты организации ГЕНПРОЕКТ ознакомят с инновацией.

Ежегодно спрос на мясо индейки растет – поэтому достаточно актуальным является создание нового производства, разработка проекта индюшиной фермы. Это достаточно трудоемкий процесс, который включает в себя:

  • Проведение изыскательными бригадами анализа местности под застройку – особенно проверяется возможность грунтов к восстановлению;
  • Формирование обязательной проектной и рабочей документации, ее согласование;
  • Возведение просторных специально оснащенных помещений;
  • Прокладка инженерных сетей;
  • Создание максимально природных условий;
  • Сдачу объекта в эксплуатацию.

Чтобы все прошло слажено и своевременно, проектировщики ГЕНПРОЕКТ используют BIM-технологии. Благодаря им строительство индюшиной фермы пройдет на высшем уровнебез каких-либо отклонений. Для разработки эффективной информационной модели сельскохозяйственного объекта необходимо два этапа.

Первоначально, в виртуальном режиме моделируются строительные изделия (окна, двери, перекрытия) и элементы оснащения. Затем создается макет здания с фундаментом, стенами, крышей и т.д

Одновременно с этим предполагается использование крепежей, обрамляющих деталей и всех необходимых комплектующих при формировании навесных стен помещения.

Индюшиные фермы в Московской области посредством BIM-проектирования

Основываясь на пожеланиях заказчика и концепции будущего производства, специалисты организации собирают нужную информацию о:

  • Строительных изделиях;
  • Материалах;
  • Конструкциях;
  • Средствах оснащения промышленного здания и т. д.

Все полученные цифровые данные складываются воедино, тщательно перепроверяются и используются для разработок. BIM-проектирование предназначено не только для существенного облегчения работы с объектом. Оно дает возможность сопоставить все компоненты и визуально представить будущую постройку.

Инновационная программа позволяет как проектировщикам, так и клиентам существенно облегчить работу и упростить восприятие модели в целом. Полученный макет автоматически становится основой всего процесса конструирования объекта и при этом активно используется для создания всех видов документации, начиная с чертежей и заканчивая итоговой сметой.

Прибыльная индюшиная ферма по бизнес-плану

С целью получения максимальной прибыли от создания огромного производства или индюшиной мини фермы (открытие прибыльной индюшиной фермы — http://genpro.ru/blog/indyushinaya-ferma) следует правильно организовать животноводческое хозяйство – создать пошаговый проект. Одним из важных и самых затратных этапов является проведение ремонтно-строительной деятельности и облагораживание прилегающей территории.

Если возводятся сельскохозяйственные объекты, то целесообразно выполнить комплекс работ, связанных с сооружением, обустройством и продуманным размещением зернохранилищ, помещений для разведения и выращивания птицы, цехов, гаражей, автомоек, а также, офисных зданий для управляющих предприятием и бухгалтеров.

На территории фермы чаще всего располагаются инкубаторы для выведения и селекции новых пород, но это зависит от концепции, заданной заказчиком.

Чтобы снизить уровень затрат на обеспечение производства в будущем, рекомендовано использовать энергосберегающие технологии и высококачественные стройматериалы. С помощью BIM-проектирования специалисты организации ГЕНПРОЕКТ смогут предоставить клиенту несколько вариантов построек. Также, на этапе конструирования здания возможно внесения изменений, которые с использованием инновационных технологий не навредят объекту в целом.

Благодаря данной инновации, жизнеспособность проекта, его функциональная пригодность и эксплуатационные качества проверяются заранее. Таким образом, заказчик еще на этапе формирования документов может увидеть преимущества будущего производства, возможные риски и по желанию внести необходимые корректировки. Такой подход к делу выгоден для клиентов – он предполагает вероятность малейших отклонений, позволяя при этом исправлять все ошибки на стадии составления документации и создавая исключительно профессиональную, а главное – прибыльную деятельность.

22.09.2016 13:42

Как организовать прибыльную индюшиную ферму — AgroReview

В Украине индюшиное мясо оказалось незаслуженно отодвинут на задворки внимания покупателей. За год один украинец съедает его в среднем 200 грамм, тогда как поляк в соседней Польше — 4,5 кг. Всему виной низкий уровень покупательной способности, так как индюшатина дороже курятины, пишет pro-consulting.ua.

В тяжелых 90-х годах прошлого века дошло до того, что перестали выращивать индюков на агропредприятиях, а остались они только на частных подворьях. Однако интерес к такой птицы не мог пропасть надолго, и с 2011 года индюшачьи фермы понемногу начали вновь появляться. Все-таки Украина имеет хорошую кормовую базу для птицеводства, а индюшатина очень перспективная для экспорта, но и внутренний рынок постепенно оживляется.
 

Хоть кризис 2014 года снова подкосила спрос на сравнительно дорогие виды мяса, но это ненадолго, так как экономика постепенно восстанавливается. И поэтому сейчас самое время для того, чтобы занять свою часть пока что свободного рынка. Тем более, что уже сегодня выращивания индюков в Украине имеет хоть и небольшую, но положительную рентабельность. Бизнес-план индюшиной фермы на 16,2 тыс. голов уже подготовленный аналитиками компании Pro-Consulting.

Для уменьшения затрат по проекту, предлагается купить уже готовую функционирующую животноводческую ферму и переоборудовать ее под потребности индеек. Такие объекты можно найти в Черкасской, Днепропетровской, Запорожской областях и других животноводческих регионах Украины.

Работа предприятия будет заключаться в закупке племенных суточных индюшат в Польше, доведении их до товарного состояния (индейки — 10,7 кг, индюки — 20,4 кг), ушибы птицы и продажи мяса.

Уже на второй год после начала реализации бизнес-плана предприятие выйдет на максимальную доходность.

Согласно расчетам, рентабельность такой фермы составит 11,9%, что означает получение почти двенадцати центов чистой прибыли в каждом евро дохода.

Адреса:

Как организовать прибыльную индюшиную ферму

Благодаря гранту в Ржаксинском районе работает и снабжает всю округу диетическим мясом индюшиная ферма

Автор ГТРК «ТАМБОВ» На чтение 1 мин. Просмотров 21 Опубликовано

По мнению фермера из Ржаксы, без государственной поддержки, мелким сельхозпроизводителям — фермам и подсобным хозяйствам, просто не выжить. Благодаря полученному гранту в Ржаксе работает и снабжает всю округу диетическим мясом индюшиная ферма.

Выпустить этих малышей в уличный вольер пока никак не получается. От милостей погоды зависят не только земледельцы. Фермер Олег Мерзляков жалуется, что на обогрев помещений летом, финансово ну никак не рассчитывал. Но индюшатам, а их здесь больше двух с половиной тысяч — не выжить в холоде.

— Это индюшонок, ему один месяц возраст. Порода — белая широкогрудая — универсал. Ставропольская индюшка, привозили со Ставрополья, с племптицефабрики.

Птицей фермер занялся в 2011 году. В 2015 защитил бизнес-проект и получил грант на развитие дела. Пять миллионов позволили шагнуть на следующую ступень. Все, что получил от государства, вложил в расширение дела. Кризис, правда, подрезал крылья фермеру.   

«Все дорого-предорого. Надо помещение строить другое. Это не уложиться никак. Вот в этом году, да. Хорошо конечно, первый год дали льготное кредитование под три с половиной процента. Мы получили кредит полтора миллиона. Но это практически на оборотку», — говорит Олег Мерзляков, глава КФХ.

Вести бизнес, доращивать индюшат и откармливать взрослую птицу – получается. А вот развиваться дальше, как просит душа и требуют реалии – никак.

«У нас нет никаких больших, крупных промышленных предприятий, за исключением кирпичных заводов. А от сельского хозяйства зависит наша жизнь. Это рабочие места. Это налоги, это заработная плата», — сказал Николай Козадаев, глава Ржаксинского района.

Вопреки трудностям, ни один из ржаксинских фермеров не разорился. Те, кто получили помощь от государства, успешно работают. Олег Мерзляков ничуть не боится конкуренции крупных предприятий. Потребителей хватит на всех.

ЭКО ферма «Алёховщина» — Филе индейки (грудка)


Филе индейки (грудка)


Цена: 980 руб/кг

ед. измерения: кг


О продукте:

Филе индейки (грудка)

Индейка

Нежное и сочное мясо индейки ценится в разных странах мира. Трудно найти кухню, в которой не было бы блюд, приготовленных из индюшатины. Мясо американской птицы регулярно появляется на столах гурманов. Из него готовят множество оригинальных блюд с превосходными вкусовыми качествами. Индюшатина является любимым мясом людей, ведущих здоровый образ жизни. Низкокалорийный продукт заменяет жирные сорта мяса, нередко улучшая вкус блюда.

Преимущества индюшиного мяса

В мясе индейки содержится много белка. При этом в нем практически нет жиров. Индюшиные жиры легко усваиваются и не вызывают повышения «плохого» холестерина. Из-за низкого содержания жира мясо индейки способствует усвоению кальция. Поэтому его рекомендуют людям с болезнями костной системы. Индейка богата полезными веществами. По содержанию фосфора она может соперничать с рыбой. В индюшатине в 2 раза больше железа, чем в говядине.

Мясо птицы имеет низкую степень аллергенности. Благодаря наличию цинка оно оказывает иммуностимулирующее действие. При регулярном употреблении индюшатины уменьшается вероятность развития онкологических заболеваний. В процессе последних исследований было установлено, что индюшиный бульон полезнее куриного. Он помогает восстановить силы сильно ослабленным больным. Блюда из индейки можно готовить без соли. Поскольку в индюшатине содержится значительное количество натрия, она имеет солоноватый привкус. Диетологи рекомендуют мясо птицы людям, которые вынуждены ограничивать употребление соли. Индюшатину варят, жарят, запекают в духовке и припускают в овощном бульоне.

Производитель: Птицеводческая ферма «Русь», Кировский район, Ленинградской Обл.

На ферме выращивается только индейка.  Ферма почти не закупает птенцов на стороне — свое маточное поголовье, свои яйца, а значит, нет риска занести инфекцию. 

Вся птица выращивается в хороших условиях, получает естественный полноценный рацион, свободный выгул на свежем воздухе. В производстве не используются гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки.

НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ В ПРДАЖЕ. О НАЛИЧИИ УЗНАВАЙТЕ У ОПЕРАТОРА


С этим продуктом покупают:

ДОМ

Говорящая индейка в пригороде

Женщина, стоящая за спиной Роперти, доказывает, что ее птицы на вершине иерархии

МАРНИ РИЧ КИНАН

По данным Американской ассоциации фермерских бюро, в этом году индейка будет сервирована примерно на 46 миллионах столов в честь Дня благодарения по всей стране.

ack в центре пригорода. «Есть огромная разница между моими индюками и тем, что есть в магазине», — недавно высказала мнение Кристин Роперти, ее темно-карие глаза искрились решительным энтузиазмом.»Я говорю вам, вы можете пойти и купить амишей. Или вы можете пойти в Whole Foods и купить органические продукты. Или вы можете пойти в Hiller’s и купить что-нибудь свежее. Вы можете пойти куда угодно. Но они никогда не будут на вкус, как мои индейки. . Никогда.»

Неудивительно, что Роперти так горд. Более полувека, начиная со своих итальянских родителей-иммигрантов Тома и Мэри, Роперти выращивала индеек в одном и том же месте. Сейчас здесь работают Ропертисы второго и третьего поколения.

Роперти говорит, что ее индейки Wilford White настолько превосходны, потому что они едят.Их кормят «кукурузой, пшеницей и овсом, смешанными с концентратом витаминов и белков». Кроме того, они могут свободно гулять на улице, а не сидеть взаперти в сарае.

«Во время игры« Львов », когда они прерывают перерыв и показывают индеек? Это МОИ индейки по телевизору. Миллионы зрителей видели МОИХ индеек».

В этом году Roperti продаст 4000 индюков за четыре дня. За те же четыре дня она нанимает около 40 сотрудников.«Люди были со мной 15, 25 и более лет», — говорит она. «Здесь становится чокнутым, чокнутым, позвольте мне вам сказать».

Как обычно, Роперти почти не выспался. «За четыре дня до Дня благодарения я обычно в среднем от трех до четырех часов», — говорит она.

Люди, проезжающие по Five Mile, могут сбиться с толку, когда натолкнутся на море белых индеек, зажатых между двумя частями. Вскоре это поле опустеет, поскольку ее муж, Уэсли Бейтс, и два сына, Тони и Томми, начнут то, что осторожно называют «производственной линией» в белом сарае.Индюков убивают электрическим напряжением в «красной комнате» и подвешивают вверх ногами для осушения, отсюда и прозвище «красная комната».

Далее идет ошпарочная комната, где чаны с водой, нагретой до 150 градусов, помогают ослабить перья. За ним следует «сборщик»: машина, которая сбрасывает 99 процентов перьев. Все оставшиеся перья —

.

выщипан вручную плоскогубцами. В раздевалке шестеро мужчин ничего не делают, кроме потрошения и чистки индейки изнутри.

Помещенных в одну из 14 огромных стальных ванн, индеек постоянно обливают проточной холодной водой. Наконец, индейка упаковывается в пакеты, взвешивается и помещается в холодильник рядами: малый, средний и большой.

«Я говорю тебе», — говорит Роперти (и к настоящему времени «Я говорю тебе» вызывает у тебя улыбку). «На этой ферме нет ни одной легкой работы. Ни одной».

К тому времени, когда наступает День Благодарения, Роперти говорит, что ее семья так устала от индейки, что она не осмеливается служить ей.Вместо этого она подает филе миньон, домашние ньокки, крабовые клешни и пирог с лаймом, последние два она

обменов на индейку у племянницы из Голливуда, штат Флорида.

Как и в прошлом году, Роперти планирует продать индеек к 23 декабря. Затем они будут убирать раздевалки, грабить поля, запирать хлев до следующего августа, когда она заберет у себя 9-недельных индюшат.

из Голландии, и все начинается сначала.

«Это такая прекрасная традиция», — говорит Роперти.«Мне нравится видеть, как все мои клиенты несут домой своих индюков. Позвольте мне сказать вам: они собираются вкусно поесть».

[адрес электронной почты защищен]

(313) 222-2515

© Copyright 2011 Детройтские новости. Все права защищены.

www.detnews.com | Страница статьи для печати Страница 2 из 2

http://detnews.com/article/20111116/OPINION03/111160355&template=printart 16.11.2011

Познакомьтесь с 5 историческими фермерами в Пенсильвании

Мы держим пари, что вы жарите целую индейку только один, а может и два раза в год.Для такого особого случая зачем довольствоваться безымянной птицей из морозильной камеры корпоративного супермаркета?

Хотя это может стоить немало дороже, выбор в пользу традиционной породы индейки, выращенной на пастбище, выведенной и выращенной на местной ферме, стоит каждой копейки. При правильном приготовлении, конечно, мясо на световые годы более нежное и ароматное, чем бледные индейки чудовищных размеров, выращенные в неблагоприятных условиях на крупных промышленных фермах. Кроме того, вы можете чувствовать себя хорошо, поддерживая семьи, которые выращивают и выращивают продукты питания в вашем собственном сообществе в Пенсильвании!

Вот пять традиционных индейских ферм в Пенсильвании, которые нужно знать (и делать заказ) в этот праздничный сезон:

Ферма Canter Hill Farm, спрятанная в сельском уголке на главной линии, выращивает выращенных на ферме кур, уток, цесарок, баранины, свинины и индейки.Вылупляемые и выращиваемые на территории индейки принадлежат к сортам Нарагансетт и Бурбан Красный, а также к нескольким их помесам. Индейкам на ферме Canter Hill разрешается бродить по территории и по лесу, что звучит как красивая обстановка на волнах. Продукцию Canter Hill можно найти на различных фермерских рынках в районе Большой Филадельфии. Но для заказов на индейку целиком на День Благодарения (или обычных) вы должны сделать предварительный заказ онлайн; пикапы доступны на неделе Благодарения в ряде местных сайтов.

Вы спросите, в чем разница между традиционными и традиционными индюками? По словам Кантера Хилла, «индейки наследия имеют более темное мясо и будут иметь более красный цвет, даже когда они полностью приготовлены. Они растут медленнее: типичная курица достигает обрабатываемого веса 14–18 фунтов, а томаты — 16–22 фунтов. У обычных птиц грудка больше, и они, как правило, «сочнее», хотя мы считаем, что птицы наследия более ароматные. Обычные птицы достигают гораздо большего веса: 18–28 фунтов для кур и до 40 фунтов для томов.Выбирайте сами, но будьте уверены, любой из них будет восхитительным! 2138 Valley Hill Rd., Малверн; (610) 827-1594.

На этой прекрасной независимой ферме в округе Мерсер выращивают различные виды мяса, в том числе говядину травяного откорма, кур на свободном выгуле и индюков Standard Bronze. Эта историческая порода индейки была изобретена американскими колонистами в результате скрещивания диких и домашних индюков и отличается медным блеском на теле и беловатой бахромой на рулевых перьях. Стадо Old Time — одно из двух в стране, сертифицированных престижной Американской ассоциацией птицеводов как «стандартное разведение», что означает, что они достойны воспроизводства будущих поколений. Индейкам разрешается спариваться естественным путем (многие коммерческие фермы искусственно осеменяют птиц) и имеют достаточно места для передвижения и кормления на территории фермы до сбора урожая в возрасте 6 месяцев (по сравнению с промышленными индейками, которые обычно собирают в возрасте 14 лет. -16 недель). Куры также откладывают отличные яйца огромных размеров, которые отлично подходят для еды! Индейки Old Time распроданы на 2019 год, хотя вы можете сделать предварительный заказ на праздничные индейки на 2020 год в ближайшее время.Другие продукты фермы, в том числе молочные продукты, сыр и продукты для буфета, можно заказать через ее веб-сайт, доставить в радиусе 100 миль от фермы, включая Питтсбург, или забрать на фермерских рынках Блумфилда. 1919 Харрисвилл Роуд, Стоунборо; (724) 316-0148.

Jaindl Farm, крупнейшее независимое сельскохозяйственное предприятие в долине Лихай, представляет собой семейную ферму площадью 12 000 акров, которая выращивает высококачественных индюков в течение 75 лет.Jaindl Farm разводит, выводит, выращивает, перерабатывает и продает свою уникальную породу — 75 000 в год, если быть точным! Органические, не содержащие антибиотиков птицы на свободном выгуле (выращенные на кормах зерновые, перемолотые на собственном комбикормовом заводе Jaindl) выращиваются всего в миле от перерабатывающего завода. Он также соблюдает одни из самых высоких стандартов благополучия и безопасности животных, получив 100 баллов по результатам аудита благополучия животных. Его праздничные индейки различных типов и размеров теперь доступны для предварительного заказа с возможностью доставки или выбора. план в магазине Джайндла в Орифилде.

Интересный факт: на протяжении 50 лет компания Jaindl была выбрана Национальной федерацией Турции в качестве поставщика индеек для праздничных обедов в Белом доме! 3150 Коффитаун Роуд, Орефилд; (610) 395-3333.

Эта семейная ферма в третьем поколении в долине Льюистон выращивает индеек с 1939 года. Когда молодое поколение пришло к власти в середине 1990-х годов, они решили поэкспериментировать с кормлением индеек полностью вегетарианской диетой из кукурузы, соевых бобов, витаминов и минералов. , без использования каких-либо антибиотиков.Попробовав эти методы, они добились успеха на своей третьей стае и с тех пор следуют этому естественному подходу. Это дает в высшей степени ароматную птицу, и теперь Koch’s выращивает несколько разновидностей индейки, в том числе индейку Heirloom Bronze, выращенную на свободном выгуле, которая представляет собой очень старый сорт Orlopp Bronze, отличающийся прекрасным вкусом, меньшим содержанием жира и превосходным мясным выходом. Koch’s также выращивает экологически чистых индеек, выращенных на диете без ГМО, сертифицированной Пенсильванской организацией по сертификации органических продуктов.

В 2010 году компания Koch’s стала первым производителем индейки, получившим сертификат гуманизма. Ежегодно выращивалось более 800 000 индеек, а в 2011 году ферма была одобрена Глобальным партнерством в области животных.Индейкам Коха отводится в два раза больше места в стойлах для индейки, чем требуется при обычной коммерческой практике выращивания. Таким образом, для Koch’s не только вкус и качество имеют первостепенное значение, но и благополучие индейки. 416 Valley Rd., Тамаква; (800) 247-7300 .

Эта ферма площадью 85 акров в округе Южный Ланкастер занимается выращиванием полностью натуральной домашней птицы, говядины, ягнят и свиней. Вместо того, чтобы запереться в клетках, животные Lindenhof могут бродить по открытым зеленым пастбищам, а на этой семейной ферме в третьем поколении используются экологически чистые продукты. Индюки Lindenhof питаются травой, находятся на свободном выгуле и полностью лишены гормонов. На ферме открыт праздничный заказ индейки с множеством вариантов, начиная от окорочков и заканчивая традиционными индейками разного размера. Вы также можете поговорить с людьми с фермы и лично разместить заказ на фермерском рынке Иглвью, фермерском рынке Уэст-Честера и фермерском рынке Окмонта. Вы всегда втайне хотели запечь рождественского гуся? Что ж, на ферме Линденхоф они тоже есть! 2194 Кирквуд Пайк, Кирквуд; (717) 529-6963.

У вас есть ферма в Пенсильвании, на которой вы собираете невероятный отпуск из индейки? Дайте нам знать!

  • Особенное фото: Блюдо Работает
  • Фото индюков Heritage Farm: Историческая ферма
  • Фотография индейки Коха: Ферма Коха с индейкой
  • Фото стад индейки Lindenhof: Ферма Линденхоф

Фермы Турции — Праздники Турции

Caveny Farm
http: // www. cavenyfarm.com/
1999 N 935 East Road
Монтичелло, Иллинойс, 61856
(217)762-7767
[email protected]

Tomahnous Farm
http://www.tomahnousfarm.org/
Лиза Хейнс
480 County Road 2500N; Магомет, Иллинойс, 61853
(217) 586-5632
Хейнс выращивает индюков, принадлежащих к классу бурбонских красных.

Государственные ассоциации Турции
http://www.turkeyfed.org/about/list.html
Свяжитесь с вашей государственной ассоциацией Турции, чтобы узнать местонахождение фермы недалеко от ты.

Massachusetts Turkey Farms
http://www.mass.gov/agr/massgrown/turkey.htm

Виртуальный тур по Турции
http://www.norbest.com/virtual_turkey_tour.aspx
Вы когда-нибудь задумывались, как выглядит индейка? Или как обрабатываются птицы? Чтобы узнать, совершите виртуальный тур по современной фабрике по производству индейки Norbest.

Kauffman Turkey Farms
8519 Leland Road
Уотерман, Иллинойс 60556
Телефон: 815-264-3470
Электронная почта: hoka @ indianvalley.com
http://www.hokaturkeys.com/

Органическая ферма Rissman
10330 State Rte. 23
Уотерман, Иллинойс 60556
Телефон: 815-264-3487
Факс: 815-264-3321
Электронная почта: [email protected]

Птицефабрика Сансет
11246-A N. 1000 E. Road
Мантено, Иллинойс 60950
Г-н Джон Тэмблин
Телефон: 815-468-0071
Факс: 815-468-0072
Электронная почта: jtm2 @ aol.com
Цельные свежие цыплята; яйца; цельные свежие индейки; фазаны, утки и гуси.

Кленовые фермы
Iager Families,
11788 Маршрут 216
Фултон, Мэриленд 20759
Телефон: 301-725-2074
http://www.maplelawn.com/

Индейские фермы на склоне холма
Вязов 30-я улица (индекс
) Турмонт, MD 21788
Телефон: 301-271-2728
http://www. discoverfrederickmd.com/farmersmarket/
html / подробно.htm? cat = 117 & store = 1058

Oegema Turkey Farms, LTD.
10882 Сансет Драйв,
Талботвилл, Онтарио,
НОЛ 2КО
Телефон: 519-633-0527
Факс: 519-633-3387
http://www.turkeyshoppe.com/

Семейная ферма Мур
2013 Н. 1950 Восточная дорога
Watseka, IL 60970
Телефон: 815-432-6238

Индейки, выращенные на пастбищах штата Иллинойс
http: // www.eatwild.com/products/illinois.html
Продажа фермерских хозяйств по выращиванию индеек, выращиваемых на пастбищах.

Наследие ферм Турции
http://www.localharvest.org/store/turkey.jsp
Список ферм, продающих индейки наследия.

Lee Turkey Farm
http://www.leeturkeyfarm.com/
Хайтстаун, Нью-Джерси
609-448-0629

Ферма индейки Esbenshade, с 1858 года | Ронкс

Вспоминая Боба Эсбеншейда…
Роберт М. Эсбеншейд (1928-2020) был патриархом The Esbenshade Turkey Farm, LLC, старейшей действующей фермы по выращиванию индейки в Америке, основанной в 1858 году.Он был 4 -м поколением и сейчас его дочь (5 ), внучка (6 ) и правнуки (7 ) продолжают операцию.

Боб хотел, чтобы у всех была его лучшая на вкус индейка. Он был щедрым человеком, часто жертвовал индеек в различные благотворительные организации. Он выиграл множество грандиозных наград на выставке PA State Farm Show в Гаррисберге.

Он был особенно доволен, когда его внучки помогали с индюками и хотели, чтобы наследие фермы индейки было сохранено для будущих поколений.

Он любил свою семью и любил кататься на гольф-мобиле по ферме со своими правнуками. Он ценил всех сотрудников и ценил их вклад в работу. Он был заинтересован в покупателях и наслаждался общением, когда они приходили на ферму забирать индейку … всегда желая, чтобы все остались довольны своей покупкой.

Его будет не хватать на ферме и в обществе. Спасибо, Боб, за отличный пример.

Основанная в 1858 году и известная как старейшая ферма по выращиванию индейки в Америке, Esbenshade Turkey Farm представляет собой настоящий оригинал графства Ланкастер, известный своим влажным и нежным мясом.

Патриарх семьи, Боб Эсбеншейд, скончался в декабре 2020 года, но его наследие отмеченного наградами превосходства (он выиграл множество наград Гранд чемпиона на выставке PA State Farm Show) живет. Повседневная деятельность поддерживается усилиями 4-7 поколений семьи Эсбеншад.

Расположенная в сельском раю, ферма Esbenshade Turkey Farm выращивает до 8000 широкогрудных белых особей ежегодно. Их индейки без клетки всегда свободны от гормонов роста и питаются полностью натуральной вегетарианской диетической смесью кукурузы и сои, в среднем вырастая от 10 до 30 фунтов.

Индюки Esbenshade продаются FRESH во время Дня благодарения и Рождества, с доставкой на ферме или в заранее оговоренное время на Leisure Lanes на Columbia Avenue и недалеко от Rte 30 на Eden Resort.

Замороженные индейки продаются круглый год.

Esbenshade Turkey Farm
109 Esbenshade Road
Ronks, PA 17572
(717) 687-7631

Поставьте нам лайк на Facebook

Как мы на Facebook

Каким образом Esbenshade 90 ___________________________ Чтобы заказать индейку Esbenshade, позвоните на ферму по телефону @ (717) 687-7631 с понедельника по субботу с 9:00 до 17:00.

Все заказы можно забрать на ферме или в одном из двух других мест во вторник и среду перед Днем Благодарения. Чтобы узнать подробности, позвоните на ферму.

Направления…

Спрос на индейки на День Благодарения вырос на местных фермах — NBC, Коннектикут

В четверг на турецкую ферму

Гоцци в Гилфорде поступили звонки от людей, которые искали индюков для своего праздника Благодарения, но ферма уже распродана.

Gozzi’s обычно выращивает около 15 000 птиц в год. В этом году ничего не изменилось, просто они распродались быстрее.

«Они просто начали много звонить мне в начале этого года, потому что в новостях стали говорить, что будет нехватка индейки и все такое. Думаю, есть. Определенно есть. Я думаю, что это больше замороженные индейки в больших костюмах », — сказал Билл Гоцци, владелец турецкой фермы Гоцци.

Гоцци сказал, что ему пришлось поднять цену примерно на 20 центов за фунт, потому что стоимость кормов выросла.Что касается затрат на доставку, они также выросли, но Гоцци сказал, что съел их, чтобы попытаться снизить цену для клиентов.

«Есть годы лучше, чем другие, и все это в среднем. Так что вы не хотите быть жадным в год, подобный этому, а затем, в следующем году, вы прогоните людей прочь, — сказал Гоцци.

В прошлом году проблема заключалась в том, что люди хотели птиц поменьше.

«Помните, CDC сказал, что за пару недель до Дня благодарения вы можете собрать только шесть человек. Так что это было немного сложно, потому что летом я должен решить, какого размера индейки мы будем делать.Но мы пережили это. В этом году люди готовы поехать, я могу вам сказать. Они готовы собраться. Знаете, они скучают по нему, — сказал Гоцци.

Дэнни Харрингтон из Бранфорда в октябре зарезервировал двух живых индеек. В этом году он планирует собрать около 20 друзей и родственников за столом в День Благодарения.

«Итак, две птицы чистые, одетые, так сказать мертвые — это 150 баксов. Всего 80 баксов за двух живых птиц. Таким образом, вы экономите кучу денег. К тому же вы набираете вес прямо перед Днем Благодарения, и вам еще нужно гулять.Они никуда не денутся и сделают это этим утром. Вы получили свежую птицу в течение шести часов. Вы не можете превзойти это, особенно по вкусу. Влажность — это главное, — сказал Харрингтон.

С этих выходных до начала следующей недели посетители будут спешить, чтобы забрать своих птиц и, конечно же, посмотреть на разноцветных индеек. Ферма начала выращивать индеек в 1940 году, а в 1950 году бабушка Гоцци завела разноцветных птиц.

Десять мест, где можно найти свежую индейку из долины Гудзона; закажите в ближайшее время

Дефицит в цепочке поставок влияет на мировой рынок, вот почему

Узкие места в цепочке поставок создают дефицит и рост цен во всем мире.Байден опубликовал план, который может помочь уменьшить затор в портах Лос-Анджелеса.

Just The FAQs, США СЕГОДНЯ

Если праздники недостаточно напряжены, текущая дискуссия о нехватке продуктов питания создает дополнительный стресс и вызывает беспокойство о том, когда и что заказывать.

Расслабьтесь (или, по крайней мере, настолько, насколько сможете, не беспокоясь о том, чтобы пригласить на ужин вашу бабушку Сару). Несмотря на то, что в целом в продуктовом магазине могут быть более высокие цены и, да, некоторая нехватка определенных продуктов, есть много свежих, выращенных на пастбищах индеек, но вы должны сделать заказ в ближайшее время.

День благодарения: ресторанов, открытых в Вестчестере, Рокленде

Хлеб: Где найти ремесленный хлеб

Рестораны : Рестораны на вокзалах пытаются не сбиться с пути

По словам Триш Васта, генерального директора Hemlock Hill Ферма в Кортландте, проблема потенциальной нехватки продуктов питания заставит потребителей осознать важность покупки местных продуктов.

«Вся система выходит из строя, потому что наша еда путешествует за тысячи миль, чтобы добраться до нашей тарелки», — сказала она.«Экологичность означает, что нужно заглядывать в свой район и получать еду менее чем за 100 миль от вашего дома».

Однако вы заплатите больше, чем в прошлом году, за свежую птицу. Джон Убальдо из John’s Boy’s Farm в Кембридже, Нью-Йорк и The Outpost в Бедфорде сказал, что птицы не будут дешевыми, поскольку цены на их выращивание также выросли.

Для тех, кто хочет покупать местные, следуют несколько мест:

Доктор Дэвис Фарм, Конгерс : Это второй год подряд Dr. Ферма Дэвис получает птицу в свободном роуминге, не содержащую гормонов и консервантов, с фермы в Пенсильвании. Стоимость индейки начинается с 48 долларов за индейку от 10 до 12 фунтов. Единственное предостережение: заказ необходимо сделать до 7 ноября. 306 Route 304, 845-268-7020, drdaviesfarm.com

Hemlock Hill, Cortlandt: Более 35 лет на этой ферме бесплатно продаются пастбища. Ассортимент, все натуральные широкогрудые белые индейки, не содержащие антибиотиков и гормонов. Индейки стоят 5,99 доллара за фунт, и заказы должны быть размещены в ближайшее время (маленькие уже распроданы, но в настоящее время у них есть индейки весом от 15 до более 30 фунтов).Пикап начнется 19 ноября. На ферме также продают утку, кролика и ветчину. 300 Croton Ave., 914-737-2810, hemlockhillfarm.com.

Purdy’s Farmer and the Fish, Северный Салем: Существует длинный список товаров, которые вы можете заказать на День Благодарения, от фарша из деревенских грибов до мускатной тыквы, глазированной кленом. Но поражают только индюки: свежие птицы с антибиотиками с фермы McEnroe Organic Farm в Миллертоне и Debragga and Spitler в Джерси-Сити. Заказать сейчас; индейки доступны до тех пор, пока не будут распроданы.Все заказы доступны для получения 24 ноября. 100 Titicus Road, 914-617-8380, farmerandthefish.com

Stone Barns, Pocantico Hills: Stone Barns Center в партнерстве с Hemlock Hill Farm предлагает индеек, выращенных на пастбищах. в дополнение к предложению на продажу фасованных сезонных овощных ящиков, в которые будут входить сладкий картофель, картофель, морковь, шпинат, сельдерей и кабачки Robin’s Koginut. Индейки стоят 8 долларов за фунт с крайним сроком подачи заказа 20 ноября. Встреча с индейкой состоится в Stone Barns Center ноября.23 и 24 ноября. 630 Bedford Road, 914-366-6200, stonebarnscenter.org

The Hudson Milk Company, Peekskill: Вам не обязательно быть покупателем Hudson Milk, чтобы заказать индейку на праздники. Индейки с фермы Стоунвуд в Оруэлле, штат Вермонт, продаются по цене 5,59 доллара за фунт. Также доступны: грудь без костей за 7,99 доллара и грудь с костями за 5,99 доллара. Заказ до 12 ноября. Излишне говорить, что вы также можете получить свежее молоко с фермы. 1000 N Division St., 914-245-0409, hudsonmilk.com

The Outpost, Bedford: Свежие никогда не замороженные индейки из бронзы и белой голландии с фермы John’s Boy’s Farm в Кембридже, штат Нью-Йорк, будут доступны в Outpost в Бедфорде.Индейки, которые будут продаваться за 8,25 доллара за фунт, выращиваются на полях и в лесу и питаются только зерном, не содержащим ГМО, с органическими витаминами и минералами. Заказ до 18 ноября, доставка начинается 20 ноября. 1 Court Road, 914-205-3900

Mike’s Organic, Stamford, Connecticut: Он может быть в Стэмфорде, но шеф-повар / владелец Майк Геллер обслуживает (и доставка!) в Вестчестер более 10 лет. Его выращенные на пастбище индейки поступают с фермы «Осенний урожай» в Ромулусе, штат Нью-Йорк, где птицы живут на открытом воздухе, собирая пищу и питаясь кормами, не содержащими ГМО. Все индейки свежие, а не замороженные, они поставляются в вакуумной упаковке с инструкциями по приготовлению и советами, которые сделают ваш отдых максимально легким. Геллер также публикует советы по приготовлению пищи в своем Instagram. Индейки стоят 8,99 долларов за фунт, а крайний срок заказа — 19 ноября для доставки или самовывоза. 377 Fairfield Ave., 203-832-3000, mikesorganicdelivery.com.

Птицефабрика Гоффл-Роуд, Вайкофф, Нью-Джерси: Заказы на День благодарения принимаются сейчас на этой ферме четвертого поколения, где вы найдете широкий выбор индейки, утки и курицы.Индейки варьируются от 10 до 40 фунтов и стоят 3,59 доллара за фунт. Заказы принимаются до субботы перед Днем Благодарения; в противном случае вы можете пойти на ферму и посмотреть, что у них осталось забрать. 549 Goffle Road, 201-444-3238, gofflepoultry.com

New Moon Farms, Munnsville, New York: Эта семейная ферма с нейтральным выбросом углерода, которая продается онлайн-магазином NY Farm Basket, может находиться в Маннсвилле (да, более 200 миль), но они доставляют в Вестчестер и Рокленд. Фактически, владелец Сара Фикен сказала, что они доставляют их с самой оконечности Лонг-Айленда до Буффало.Индейки, которых выращивает Фикен и ее семья (включая ее пяти- и шестилетних детей), стоят 100 долларов и варьируются от 12 до 25 фунтов. Крайнего срока для заказа нет, но лучше всего сделать это как можно скорее, поскольку Фикен предсказывает, что они скоро будут распроданы. На ферме также продаются пироги (сделанные из местных фруктов), овощи и хлеб, приготовленный из местной муки. 516-509-5506, NYFarmBasket.com

Wrong Direction Farm, Canajoharie, New York: На этой семейной ферме выращивают сертифицированных органических индеек, выращенных на пастбищах, по цене 7 долларов.50 за фунт. Доступны различные размеры, и они доставляются в Вестчестер и Рокленд. Заказ до 15 ноября. 431 Seebers Lane, 518-588-2633 ,rongdirectionfarm.com

Жанна Мучник оплачивает еду и питание. Щелкните здесь, чтобы увидеть ее последние статьи, и следите за ее последними гастрономическими приключениями в Instagram @lohud_food или через информационный бюллетень lohudfood.

Как найти индюшатину

Когда-то было название для агентств с избытком низкоэффективных или неэффективных федеральных служащих: индейные фермы.

Иногда менеджеры знали о конкретной программе или дирекции, где руководство было слабым, и отправляли туда своих проблемных сотрудников. В других случаях фермы по выращиванию индейки будут развиваться в рамках агентства, где менеджеры позволят снизить производительность. В любом случае, говорят эксперты, корень проблемы — бюрократизм, затрудняющий принятие дисциплинарных мер, иногда вкупе с личным нежеланием руководителей действовать.

В администрации Никсона документ, названный «Руководством Малека» в честь специального помощника Никсона Фреда Малека, намечал способы борьбы с нежелательными служащими, оставаясь в рамках федеральной системы заслуг.Например, менеджер может повысить сотрудника до незначительного задания, замаскировавшись под возможность возглавить новую инициативу за пределами агентства. Другая стратегия заключалась в том, чтобы порекомендовать сотрудника для другого агентства, пообещав уходящему человеку хорошую рекомендацию вместе с плохо завуалированной угрозой того, что борьба с решением будет означать плохие новости.

Политические фермы по выращиванию индейки — агентства, заполненные бывшими сотрудниками избирательной кампании с тонкими резюме, — попали в заголовки газет в 1990-х годах. В книге Джорджа Х.Администрация У. Буша, Министерство торговли стало известно как «Сады Буша». Согласно рабочему документу Дэвида Льюиса, профессора Уильяма Р. Кенана-младшего, Дэвида Льюиса, профессора Уильяма Р. Кенана-младшего, также назвали Управление общих служб и Департамент городского развития, потому что политические места были заполнены членами семей крупных вкладчиков, а не квалифицированными лицами. политология в Университете Вандербильта и Габриэль Хортон, тогда еще студент бакалавриата в том же учреждении.

Это стратегический шаг — разместить тех людей, где любые ошибки могут остаться незамеченными, для выплаты политических долгов, — сказал Льюис FCW. «У каждой администрации есть проблема с тем, куда мы помещаем людей, которые важны для нас в политическом плане … но на практике они могут быть не самыми квалифицированными», — сказал он.

В 1992 году в промежуточном отчете Конгресса Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям названо индейкой в ​​ответ на неспособность агентства справиться с последствиями урагана «Эндрю».«FEMA широко рассматривается как политическая« свалка », индюшатина, если хотите, где существует большое количество должностей, которые можно удобно и незаметно заполнить по политическому назначению», — говорится в отчете.

Был ли сотрудник — профессиональным или политическим — выращиванием индейки — это вопрос восприятия, — сказал Джон Палгута, вице-президент по политике в Partnership for Public Service. По его словам, политическая ферма по выращиванию индейки может произойти, когда администрация не ценит миссию конкретного агентства и меньше обеспокоена его эффективной работой.

«Мы все знаем, что правильное решение — это предпринять активные действия для повышения своей производительности до приемлемого уровня», — сказал Палгута. Закон также поддерживает это, заявляя, что сотрудник, который не будет или не может перейти на приемлемый уровень производительности, должен быть уволен. Однако закон также защищает федеральных служащих от увольнений и увольнений по неуважительным причинам, например, при смене политических партий.

Хотя агентствам давно нужна причина для увольнения сотрудника, до 1940-х годов не было должного процесса, если сотрудник был уволен по неправильной причине.Они могли жаловаться, но у них было мало возможностей выразить недовольство тем, кто мог принять меры.
С 1940-х годов были введены административные процедуры, дающие сотрудникам право на слушание. Сотрудники, которые считают, что их увольнение было несправедливым, также могут обратиться за помощью в Совет по защите профессиональных качеств для проверки записей. Сильная поддержка со стороны профсоюзов также помогает сотрудникам бороться с произвольным увольнением.

Хотя эти средства защиты хороши для сотрудников, они создают бюрократизм для менеджеров, когда возникают серьезные проблемы с производительностью.

«Федеральный менеджер, который просто хочет, чтобы плохо работающий или неэффективный сотрудник уволил его, может потребовать больше работы, чем они хотят, поэтому идея такая:« Я просто поставлю их где-нибудь в угол и дам им ». «поработать», а в худшем случае — просто посидеть и придумать, как провести время », — пояснил Палгута. И хотя для менеджера это может быть легко, по его словам, это «очень раздражает налогоплательщика».

Насколько распространены?

Хотя индейки могут быть незаметны для посторонних, знающие люди говорят, что некоторые названия могут быть подсказкой.Такие должности, как «специальные проекты», «специальный помощник» и «разъяснительная работа», часто указывают на лиц, выращивающих индейки, сказал один из бывших федеральных менеджеров, который говорил в фоновом режиме.

Получить реальную оценку того, сколько индейских ферм или низкоэффективных предприятий существует сегодня, непросто.
«Нет данных, собранных, потому что нет официальной категории с личными данными кого-то, кто был назначен на ферму по выращиванию индейки», — сказал Палгута.

Самые последние цифры относятся к 1999 году, когда в исследовании Управления кадровой службы «Плохие работники в правительстве: в поисках правды» было обнаружено, что 3. 7 процентов федеральной рабочей силы — плохо работающие, а 1,5 процента — реабилитированные плохо работающие.

Представитель OPM сообщил FCW, что агентство больше не готовит этот отчет. Один инсайдер предположил, что офис, возможно, прекратил публикацию отчета из-за отсутствия общего определения низкоэффективного исполнителя.
«Кроме того, имейте в виду, что если такая цифра будет опубликована, политические последствия, вероятно, будут огромными — с обеих сторон прохода», — сказал источник.

Эксперты, с которыми беседовала FCW, по-разному относились к тому, так ли распространены индейные фермы сегодня, как несколько десятилетий назад.«Я не думаю, что у нас есть какие-либо доказательства того, что сегодня их меньше», — сказал Льюис. Сегодня существуют некоторые ограничения с точки зрения квалификации назначенцев, и президенты должны помнить о своем выборе, чтобы не попадать в заголовки новостей. Однако сегодня количество назначаемых должностей почти в два раза больше, чем в 1950-х годах, и число людей, которым обязаны предвыборной кампании, также больше, отметил Льюис.

Стюарт Лифф, эксперт по управлению человеческими ресурсами, проработавший более 30 лет в федеральном правительстве, сказал, что фермы по выращиванию индейки остаются проблемой, с которой сталкивается большинство надзорных органов в масштабах всего правительства.

«Я не был ни в одном [агентстве], где бы это не было проблемой», — сказал он. Что касается того, сколько федеральных служащих плохо работают, Лифф сказал, что слышал оценки от менее 5% до более 10%.

Палгута, однако, сказал, что индейки сегодня менее распространены, в основном потому, что изменилась федеральная рабочая сила. Там, где когда-то многие государственные служащие выполняли канцелярскую работу за низкую оплату, сегодня рабочая сила высококвалифицирована, а средняя зарплата составляет около 80 000 долларов.В такой среде низкая производительность «становится менее терпимой; старшие менеджеры становятся более требовательными »и ожидают справедливой окупаемости инвестиций, — сказал он.

«Это начинает происходить чаще, чем раньше», — сказал Палгута. «Жесткие бюджеты работают против тех сотрудников, которые не в силах справиться со своей задачей. Это не плохо «.

Уильям Брансфорд, партнер Shaw Bransford & Roth, которая представляет федеральных руководителей, менеджеров и сотрудников в окружных судах, Совет по защите заслуг и Комиссию по равным возможностям трудоустройства, среди прочих, разделяет мнение Палгуты о том, что индейные фермы встречаются реже, чем они когда-то были.

«Но они случаются время от времени», — признал он. По его словам, современные менеджеры с большей вероятностью будут иметь дело с проблемными сотрудниками и включать их в план повышения производительности. Однако индейские фермы возникают не столько из-за плохого управления, сколько из-за «отсутствия обучения и поддержки со стороны менеджеров более высокого уровня менеджерам более низкого уровня», — сказал Брансфорд, который является генеральным советником Ассоциации руководителей высшего звена.

Почему бывают индейки?

Фермы в Турции развиваются в основном из-за того, что менеджеры не справляются с плохими показателями, считают эксперты. Агентства также склонны думать, что для решения проблемного сотрудника требуется слишком много документации. Считается, что эти сотрудники могут подавать жалобы, жалобы или выдвигать обвинения — или просто увязать своих менеджеров с таким количеством документов и юридических вопросов, что выполнение своей реальной работы становится невозможным.

Например, в случае дела о поведении стандарт доказательства означает, что менеджеры должны доказать свою правоту на 51 процент. Чтобы уволить кого-либо за низкую производительность, критерий доказательства намного ниже; менеджеры должны просто предъявить существенные доказательства.Однако эти дела часто развиваются гораздо медленнее, потому что сотрудников обычно нужно консультировать или предоставлять возможности для повышения производительности, сказал Лифф.

«Но проблема не в системе; так система реализуется государственными менеджерами », — сказал он.

«Самое главное — решить проблему, а не тащить сотрудников по местам», — сказал он.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *