Франшиза быстрого питания: Франшизы фаст-фуд, кафе и шаурмы с реальными отзывами

Содержание

RED DRAGON — Франшиза

10 лет
успешной работы

25 собственных
точек продаж

доставка
полуфабрикатов

полное обучение
Вас и персонала

открытие точки
от 14 дней

от 6 до 8 месяцев
срок окупаемости

ПОЛУЧИТЕ ПРЕЗЕНТАЦИЮ С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ И УСЛОВИЯМИ ОТКРЫТИЯ

гостей обсуживаются каждую неделю

коробочек продаются каждый месяц

килограмм лапши продается ежегодно

Экономия операционных затрат

Антикризисная концепция

Быстрый старт

Доготовочный формат

Цифровая платформа знаний.

Стабильное качество блюд

Автоматизация бизнеса

Качественная поддержка.

«Red Dragon» — это кухня 21-го века, объединившая доступность уличной еды, быстроту фаст-фуда и качество ресторанных блюд. Наш продукт — вкусная, сытная и полезная еда с универсальным меню.

СМОТРЕТЬ МЕНЮ

Окажем консультацию и сопровождение по подбору помещения

Разработаем дизайнерский проект помещения

Предоставим список оборудования инвентаря, мебели, продуктов

Проведем обучение партнера на торговой точке

Подготовим рекламную компанию на открытие вашей торговой точки

Выезд команды открытия в город партнера для запуска точки

Аттестация персонала и рекомендации

Аудит готовности точки к открытию. Допуск к работе.

 FOODTRACKFOODZONEFOODCAFEFOODCOURT
Затраты на открытие / тнг.9 900 000
9 735 000
13 000 00014 822 000
Паушальный взнос / тнг.2 500 0002 500 0003 500 0003 500 000
Роялти / тнг.50 00050 000100 000100 000
Выручка/мес.5 564 0007 911 2349 718 000
13 100 000
Окупаемость/мес.8797
Площадь / м23-615-27от 4040 — 60
Сроки открытия / дней14 — 3030 / 6030 — 6030 — 60

Заказать персональный расчет инвестиций

Права на использование торговой марки

Работа под единой зарегистрированной торговой маркой «Red Dragon»

Полный пакет документов

Руководства: по открытию точки, подбору персонала, управлению бизнеса, рекламе и маркетингу. Регламенты, документы, шаблоны и т.д.

Сопровождение открытия точки

Инструкции по подбору локации и персонала (консультация, аттестация, план открытия, обучение и т.д.

Технологические карты

ВСостав блюд, рецептуры и видео инструкции приготовления блюд

Регулярные поставки полуфабрикатов

По договору поставки согласно плана продаж

Программа учета

Единая система учета компании с программой лояльности для покупателей

Дизайн торговой точки

Бесплатный дизайн – проект будущей точки

Бренд Бук

Руководство по фирменному стилю, макетырекламных материалов

Сайт доставки

Разрабатываем сайт со службой доставки в вашем городе

Обучение

Персональное онлайн обучение первые 3 месяца партнера и офлайн обучение персонала согласно дополнительных пакетов.

Готовность развивать сеть, участвовать в корпоративных мероприятиях

Приветствуется опыт работы в розничной торговле

Открытие точки с населением от 50 000 чел

Желание работать с общественностью в условиях быстрого обслуживания

Соблюдать стандарты, условия договора и следовать рекомендациям

Наличие собственного оборотного капитала

Наличие опыта видения бизнеса

Готовность соблюдать технологии, стандарты и требования

Приветствуется опыт работы в розничной торговле

«RedDragon» является идеальной компанией для инвестиций и если вы ищете практического партнера, который поможет вам получить максимальную отдачу от инвестиций, то приглашаем Вас к сотрудничеству. Пожалуйста заполните анкету и вышлите нам для ознакомления

Республика Казахстан
г. Алматы
+7 701 991 27 09
[email protected]

reddragonfranch.kz

заполнить анкету

Ваше имя*

Ваш телефон*

Следуйте в Instagram

С чего начинался бизнес крупнейших сетей быстрого питания

Крупнейшие сети быстрого питания, развивающиеся по франшизе, когда-то начинались с крошечного бизнеса / Е. Разумный / Ведомости

Все легендарные ресторанные франшизы начинались с открытия первого кафе, о котором публика ничего не знала. Открывая их, сами предприниматели вряд ли предполагали, что их идея захватит весь мир. Некоторые крупнейшие сети быстрого питания сохранили первый ресторан в неизменном виде, чтобы сейчас клиенты могли увидеть, с чего все начиналось.

В 1940 г. Гарланд Сандерс открыл в городе Корбине, штат Кентукки, заправочную станцию, мотель и ресторан площадью около 270 кв. м, который назвал Sanders Court and Cafe. Одно из помещений ресторана представляло собой образец номера в мотеле – это должно было продемонстрировать посетителям, что мотель достаточно хорош, чтобы в нем остановиться, вспоминает Стив Диаринг, старший вице-президент компании JRN, владеющей 154 кафе в 11 штатах США по франшизе Kentucky Fried Chicken (KFC). Первый ресторан Сандерса сейчас также принадлежит JRN. Кроме обслуживания в кафе Сандерс предлагал доставку блюд на дом или в офис, а зал ресторана часто использовался для свадебных торжеств.

После строительства новой федеральной автотрассы количество машин, проезжавших через Корбин, уменьшилось, и бизнес Сандерса стал убыточным. Тогда он начал искать франчайзи, которым мог бы продать свой секретный рецепт приготовления блюд из курицы. На каждом цыпленке, проданном в открытых по франшизе Kentucky Fried Chicken (KFC) ресторанах, Сандерс зарабатывал по 5 центов.

Сейчас первый ресторан в Корбине стал в определенном смысле музеем, говорит Диаринг. Часть его территории огорожена, там воспроизведена прежняя кухня. «Мы восстановили все настолько близко к оригиналу, насколько это было возможно. У нас есть стол, стулья и многие другие предметы из первого ресторана», – рассказал Диаринг. На столах фарфоровая посуда, специи и оригинальное меню. Кое-что, по словам Диаринга, пришлось переделать: так, коптильню на заднем дворе переоборудовали в обеденный зал.

А первый ресторан, открытый по франшизе KFC в Солт-Лейк-Сити, работает до сих пор. В стеклянной витрине в нем выставлен фирменный белый костюм полковника Сандерса, а на выходе из ресторана можно купить футболки с надписью «Я был в первом KFC в мире».

Nathan’s Famous

Когда в 1916 г. Натан Хандверкер открыл киоск с хот-догами на углу Серф- и Стиллвей-авеню на Кони-Айленде, он даже не придумал ему названия. Все просто знали, что есть такое место, куда нужно пойти, если хочется съесть хот-дог. С ростом популярности закусочной Хандверкера друзья уговорили его все же дать месту название. Так появился Nathan’s Famous.

Скончался создатель бигмака

Майкл Деллигатти, создатель одного из символов McDonald’s – сэндвича бигмак, скончался на этой неделе в США в возрасте 98 лет. Деллигатти придумал фирменный сэндвич с двумя котлетами, сыром, солеными огурцами, луком, салатом и особым соусом на знаменитой булочке с кунжутом. Ранее сам Деллигатти рассказывал, что McDonald’s поначалу не принимал его идею, так как его простая линейка сэндвичей и так хорошо продавалась.

Вместе с расширением ассортимента росло и кафе, вспоминает бывший операционный директор сети Уэйн Норбиц. Сначала в меню появились гамбургеры, потом сэндвичи с ростбифом, булки со свининой и китайским рагу. Особой популярностью стал пользоваться картофель фри. В 1919 г. на Стиллвей-авеню открылась станция метро, и поток посетителей в закусочной Хандверкера заметно вырос. В 1940-х гг. в Nathan’s Famous открылся отдел морепродуктов. В 1950-х гг. соседнее здание было снесено и на его месте появился большой обеденный зал. До этого Nathan’s Famous работал исключительно навынос.

Сегодня первый Nathan’s занимает целый квартал и привлекает посетителей со всего света, а сеть Nathan’s Famous насчитывает 270 ресторанов. «Это культовое место», – говорит Норбиц.

Dunkin’ Donuts

Уильям Розенберг имел неплохой заработок, продавая кофе, сэндвичи и выпечку рабочим завода в Куинси, Массачусетс. Сначала его кафе называлось Industrial Luncheon Service, потом он переименовал место в Open Kettle. Но в 1950 г. Розенберг понял, что 40% выручки приходится на кофе и пончики. Так появился Dunkin’ Donuts.

Большинство продавцов пончиков предлагали не больше четырех разновидностей. Розенберг решил продавать 52 вида – по одному на каждую неделю в году, рассказывает Виктор Карвальо, один из франчайзи Dunkin’ Donuts, сейчас владеющий первым кафе.

Облик кафе в Куинси с годами изменился, но в 2011 г. его реконструировали, чтобы восстановить вид и дух первого ресторана, рассказал представитель компании. На вывеску вернулся старый шрифт, а в зал – стойка с высокими табуретами. На стенах висят памятные таблички и фотографии основателя Dunkin’ Donuts и самого ресторана во времена, когда он только открылся. Это кафе – единственное примерно из 11 900 точек Dunkin’ Donuts в мире, щеголяющее ретро-стилем, говорит Карвальо.

McDonald’s

В 1948 г. в Сан-Бернардино, Калифорния, братья Ричард и Морис Макдоналды открыли небольшую закусочную, которой суждено было превратиться в один из самых узнаваемых в мире брендов. Вывеска над входом приглашала попробовать гамбургеры за $0,15. Кроме гамбургеров здесь продавались чизбургеры, картофельные чипсы и газированные напитки. Спустя полгода в меню появились молочные коктейли, а чипсы заменили на картофель фри. Позади кафе находились постройки, где размещались офис братьев Макдоналд, гараж и склад для продуктов.

Первый ресторан по франшизе братьев открылся в 1953 г. в Фениксе. Рэй Крок убедил Макдоналдов расширить сеть и в 1955 г.

основал McDonald’s System, впоследствии ставшую McDonald’s Corp.

В 1998 г. Альберт Окура выкупил пришедшее в упадок здание первого кафе братьев Макдоналд в Сан-Бернардино и превратил его в неофициальный, но содержательный музей McDonald’s. В рамках на стенах развешаны тексты с воспоминаниями первых работников сети и фотографии, в зале можно увидеть шкафы с памятными реликвиями и фигуры клоуна Роналда Макдоналда и других талисманов McDonald’s в натуральную величину. На здании сохранилась оригинальная вывеска.

Перевела Надежда Беличенко

Новости СМИ2

Отвлекает реклама?  Подпишитесь,  чтобы скрыть её

10 лучших франшиз быстрого питания в США в 2023 году


Индустрия быстрого питания в США развивается. По данным Market Research Report, компания насчитывает более 239 тыс. предприятий и насчитывает более 4,5 млн сотрудников. Многие успешные компании выросли до франшиз быстрого питания, которые расширяются по всему миру. McDonald’s, KFC, Burger King, Domino`s Pizza и другие флагманы на рынке пришли из США.
Фаст-фуд Возможности франчайзинга разнообразны по формату, меню, сервису и цене. Есть более дешевые концепции, такие как гриль и бар, кафе, киоски, и более дорогие предприятия, такие как быстрое обслуживание, непринужденная еда и рестораны быстрого обслуживания. Они подают все, от сэндвичей, гамбургеров, курицы, пончиков до тако и начос. Сегмент предлагает проезд, вывоз, доставку, витрину и другие услуги. Стоимость франшизы фаст-фуда варьируется от $150 тыс. до $2 млн. Существует богатый выбор предприятий в США. Для того, чтобы помочь вам быстро найти нужную концепцию, мы составили список лучших быстрых продовольственных франшизы , чтобы открыть.

Макдональдс

Основано в: 1955
Франчайзирование с момента: 1955
.

McDonald’s — крупнейшая в мире сеть ресторанов по выручке, ежедневно обслуживающая более 69 миллионов клиентов в более чем 100 странах. Новый ресторан McDonald’s открывается каждые 14,5 часов.

McDonald’s продает более 75 бургеров каждую секунду. Примерно 7% картофеля, выращиваемого в США, перерабатывается в картофель фри McDonald’s. Франшиза McDonald’s признана одной из ведущих франчайзинговых компаний, поэтому покупка франшизы — верный способ проникнуть в индустрию быстрого питания.


БУРГЕР КИНГ

Основано в: 1954
Франчайзинг С момента: 1967
Франшизированные единицы: 16000+ по всему миру
Первоначальные инвестиции: $ 316 100 — $ 2 660,600
Roy

Burger King (BK) — американская глобальная сеть ресторанов быстрого питания, предлагающих гамбургеры, меню которых состоит из базовых предложений гамбургеров, картофеля фри, газированных напитков и молочных коктейлей до более широкого и разнообразного набора продуктов. Для начала вам необходимо пройти двухнедельный ознакомительный курс для франчайзи и пройти до 440 часов обучения в ресторане. Burger King предлагает встречи, оценки, торжественное открытие и бесплатный номер телефона, чтобы сообщить о проблемах владельцам франшизы.


МЕТРО

Год основания: 1965
Франчайзинг с: 1974
Единиц франчайзинга: 42,000+
Первоначальные инвестиции: $150,050 — $328,700 Комиссия 32 9 Роялти

Subway — это американская частная франшиза ресторана быстрого питания , которая в основном продает сэндвичи и салаты. Subway — одна из самых быстрорастущих франшиз в мире и один из самых дешевых франчайзинговых ресторанов быстрого питания. Subway предлагает регулярные бесплатные семинары, на которых те, кто заинтересован в том, чтобы стать франчайзи, могут встретиться с представителями Subway, а также регулярно посещают франчайзинговые выставки и мероприятия.


KFC

Основано в: 1930
Франчайзирование с момента: 1952
Франшизированные единицы: 23 000+
Первоначальные инвестиции: $ 1 442 550 — 2 771 500
.

KFC, также известная как Kentucky Fried Chicken, — американская сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на жареной курице. Оригинальный продукт KFC — жареные кусочки курицы, приправленные рецептом Сандерса из 11 трав и специй. Составляющие рецепта представляют собой важную коммерческую тайну. KFC предлагает ценность и сильный бренд, доказавший свою экономическую стабильность.


Шашки и ралли

Год основания: 1986
Франчайзинг с: 1989
Единицы франчайзинга: 605
Первоначальные инвестиции:

После слияния отдельных брендов Checkers (основана в 1986 г.) и Rally’s (основана в 1985 г.) в 1999 г. Checkers Drive-In Restaurants, Inc. стала одной из крупнейших сетей ресторанов с двойным проездом в США. Компания управляет ресторанами Checkers и Rally’s в 28 штатах и ​​округе Колумбия и специализируется на хот-догах, гамбургерах, картофеле фри и молочных коктейлях. Компания ищет франчайзи из нескольких подразделений, операторов продуктов питания и предпринимателей с предыдущим опытом работы в ресторанном бизнесе, которые ищут финансовые инвестиции.


МОЛОЧНАЯ КОРОЛЕВА

Основан в: 1940
Франчайзирование с: 1944
.

Dairy Queen (DQ) — сеть ресторанов быстрого питания и мягкого мороженого, в меню которых входят грильбургеры, чизбургеры, куриные сэндвичи, мороженое и другие вкусные десерты. Dairy Queen ищет квалифицированных специалистов или группы, которые помогут компании продолжить свою историю и помочь DQ порадовать своих поклонников освежающей атмосферой, восхитительной едой и счастьем в шоколаде. Когда получатели франшизы заключают соглашение о франшизе, им предоставляется право управлять Магазином в авторизованном месте, на которое франчайзер дал письменное согласие.


ДОМИНО’С ПИЦЦА

Год основания: 1960
Франчайзинг с: 1967
Единицы франшизы: 5000+
Первоначальные инвестиции: $119 950 — $461 700 5
900 Роялти: 119 950 9002 900

DOMINO’S PIZZA — международная франчайзинговая компания, которая продает пиццу с системой доставки и является второй по величине сетью пиццерий в США с ресторанами в каждом штате. Франчайзер предлагает концепцию магазина Domino’s Pizza Store, согласно которой франчайзи будет управлять магазином Domino’s Pizza Store, продающим пиццу и другие разрешенные продукты через службы доставки и самовывоза. Франшиза Domino’s Pizza имеет множество преимуществ.



Dunkin’ Donuts

Год основания: 1954
Франчайзинг: 1955
Единиц франшизы: Более 9000 по всему миру
Первоначальные инвестиции: 30 000 $ 90 009 % 900 120 Роялти13

Dunkin’ Donuts, в настоящее время переименовывающий свои магазины в Dunkin’, является американской многонациональной кофейной компанией и рестораном быстрого обслуживания. Dunkin’ Donuts предлагает одних из лучших в отрасли специалистов по выездной поддержке, занимающихся франчайзингом, девелопментом, строительством и маркетингом. Dunkin’ Donuts имеет большой опыт в предоставлении франчайзинговых возможностей, предлагая помощь, которая варьируется от выбора площадки до процесса разработки и непрерывного обучения новым продуктам.


Тако Белл

Год основания: 1962
Франчайзинг с: 1964
Единицы франчайзинга: 6300+ По всему миру
Первоначальные инвестиции: $525,000 — $2,622,000 50 0002 Роялти

Taco Bell — это американская сеть ресторанов быстрого питания, в которых подают разнообразные блюда техасско-мексиканской кухни, в том числе тако, буррито, кесадилью, начос, новинки и фирменные блюда, а также различные блюда «недорогого меню». Если у вас есть страсть к работе, совершенству и построению команды, и вы можете взять на себя обязательство построить как минимум 3 ресторана за 3 года, Taco Bell хочет вас.


Венди

Год основания: 1969
Франчайзинг с: 1972
Единиц франчайзинга: 6700+
Начальные инвестиции:

Wendy’s, основанная Дэйвом Томасом 15 ноября 1969 года в Колумбусе, штат Огайо, является американской международной сетью ресторанов быстрого питания и третьей по величине сетью ресторанов быстрого питания в мире после Burger King и McDonald’s. Сеть известна своими квадратными гамбургерами, картофелем фри с морской солью и Frosty, разновидностью мягкого мороженого, смешанного с крахмалом. Wendy’s требуется 2 миллиона долларов в виде ликвидных активов с 5 миллионами чистой стоимости для новых франчайзи или франчайзинговых групп. Франчайзи получают постоянную прямую поддержку от своих квалифицированных операторов на местах.


Посмотреть все франшизы быстрого питания

Browse franchises by categories

Food franchisesService & MaintenanceAutomotiveRetailBeauty & HealthcareBusiness ServiceChildren’s FranchisesCleaning franchisesEducation & TutoringEntertainment franchisesPet franchisesManufacturing franchisesComputer & IT Franchises

Browse franchises by countries

USAIndiaCanadaThe UKIndonesiaThe PhilippinesAustraliaThe UAESaudi ArabiaSouth AfricaGermanyPakistanSingaporeMalaysiaOther countries

Самые прибыльные продуктовые франшизы, которые стоит рассмотреть возможность приобретения

Полные услуги и франшизы быстрого питания

Открытие ресторана, кафе или даже закусочной быстрого питания — захватывающее предприятие и мечта многих.

Хотя стоимость является одним из соображений, брендинг, меню, поставщики и другие операционные аспекты вступают в игру, когда вы начинаете такое предприятие самостоятельно.

Средняя стоимость открытия ресторана в Соединенных Штатах колеблется от 3000 до 4000 долларов за место в зависимости от местоположения, обстановки и других факторов.

Если вы намерены осуществить свою мечту об открытии ресторана, но вас беспокоят первоначальные затраты, поиск поставщиков и многое другое, лучшее решение — открыть ресторан по франшизе.

Покупка продуктовой франшизы позволяет вам обойти многие операционные проблемы и сразу перейти к полезной части — управлению собственным бизнесом.

Мы собрали лучшие и самые прибыльные продуктовые франшизы, которые вам следует рассмотреть в 2022 году. Мы расскажем все, что вам нужно знать о различных типах продуктовых франшиз, и поделимся нашим лучшим выбором.

Виды продуктов питания и напитков Возможности франчайзинга

Какой ресторан вы представляете, когда слышите термин «франчайзинг продуктов питания»?

Будь то бургерная или кафе навынос, которые приходят на ум, вы можете быть удивлены, узнав, что существует множество различных франчайзинговых возможностей в секторе продуктов питания и напитков.

Вот некоторые из наиболее популярных франшиз:

  • Рестораны с полным спектром услуг: Рестораны с полным спектром услуг — это классические заведения общественного питания с надлежащей рассадкой, хозяином, официантами, баром и т. д. В то время как некоторые франшизы ресторанов с полным спектром услуг могут потребовать более высоких начальных затрат, франшизы ресторанов с полным спектром услуг остаются популярными из-за разнообразия брендов, кухонь и стилей, которые они предлагают.
  • Рестораны быстрого питания: По сравнению с ресторанами с полным спектром услуг франчайзинговые предприятия быстрого питания часто дешевле открывать и эксплуатировать, но они, как правило, не так прибыльны, как рестораны с полным спектром услуг.
  • Кафе и пекарни: Кафе, пекарни и их комбинации являются популярными франшизами в городских районах с большим пешеходным потоком. Они относительно недороги в эксплуатации и генерируют стабильный денежный поток.
  • Пиццерии: Пиццерии на вынос неизменно пользуются спросом в городских районах, в то время как доставка пиццы является важной услугой в пригородных районах. Из-за их относительно простой работы франшизы пиццерий, как правило, легко масштабировать.
  • Кафе-мороженое и замороженные йогурты: Благодаря франшизе по продаже мороженого вы можете рассчитывать на лояльную клиентуру как взрослых, так и детей, особенно в жаркие летние месяцы. С другой стороны, замороженный йогурт может понравиться покупателям, которые более заботятся о своем здоровье или хотят попробовать что-то новое.
  • Соки и смузи-батончики: Несмотря на то, что некоторые называют их «роскошными», популярность свежевыжатых соков и смузи-батончиков только растет, поскольку все больше людей ведут здоровый образ жизни. Открытие франшизы бара смузи/сока может стать относительно недорогой возможностью извлечь выгоду из этой тенденции.

Наиболее прибыльные франчайзинговые предложения продуктов питания — рестораны с полным спектром услуг

Несмотря на то, что все различные типы продуктовых франшиз, которые мы описали выше, могут оказаться отличными возможностями, рестораны с полным спектром услуг и рестораны быстрого питания остаются самыми популярными.

Мы составили список лучших продуктовых франшиз, которые стоит рассмотреть в 2022 году. Вот наш выбор трех лучших франшиз ресторанов с полным спектром услуг.

. требуется опыт работы в отрасли: №

Сколько времени занимает открытие франшизы: 9-12 месяцев

Типичный день франчайзи East Coast Wings + Grill:

  • Открытие ресторана и участие в подготовительных работах
  • Забота о гостях и руководство персоналом
  • Обеспечение соблюдения всех санитарных требований
  • Управление ежедневными расходами и расходами
  • Участие в общественной спонсорской помощи школам, спортивным командам, продуктовым магазинам и т. д.

Компания Wings + Grill, основанная в 1995 году в Уинстон-Сейлеме, Северная Каролина, на Восточном побережье, представляет собой франчайзинговую сеть семейных ресторанов с полным спектром услуг.

Франчайзинг с 2003 года. В настоящее время East Coast Wings + Grill управляет 34 ресторанами в США и Канаде, быстро расширяясь на юго-восток США. Франшиза отличается своей уникальной бизнес-моделью, основанной на экономике на уровне подразделения.

В этой модели приоритет отдается прибыльности каждого места за счет оптимизации цепочки поставок, ежемесячных обзоров прибылей и убытков и общей культуры финансовой прозрачности. Это помогает максимизировать удовлетворенность клиентов при сохранении доступных цен.

Благодаря отмеченным наградами, признанным на национальном уровне соусам для крылышек и портфолио из более чем 60 рецептов куриных крылышек, ресторан East Coast Wings + Grill предлагает любителям крылышек по всей Америке индивидуальный семейный обед.

Своим успехом бренд во многом обязан своей гибкой модели франчайзинга, которая направлена ​​на оказание максимально возможной поддержки франчайзи, включая помощь в:

  • Маркетинг
  • Подбор недвижимости
  • Строительство и девелопмент
  • Обучение и операции

Руководители бренда имеют более чем 75-летний опыт франчайзинга и тесно сотрудничают с франчайзи, чтобы максимизировать прибыль франчайзи.

Благодаря этой модели East Coast Wings + Grill может похвастаться очень высоким уровнем удовлетворенности франчайзи. Согласно отзывам франчайзи, собранным FBR по 11 активным франшизам East Coast Wings + Grill:

  • Все франшизы оценивают возможность получения прибыли от бренда как умеренную или очень сильную, со средним валовым годовым объемом продаж более 1,8 миллиона долларов, EBIT 17,03. %, а отношение продаж к инвестициям Отношение продаж к инвестициям 2,70
  • 85% франчайзи довольны тем, что являются частью бренда East Coast Wings + Grill
  • 91% франчайзи оценивают технологию, которую использует бренд, такую ​​как настраиваемая корпоративная система отчетности, выше среднего

После воздействия пандемии COVID-19 компания East Coast Wings + Grill разработала новую модель быстрого обслуживания, которая помогла сократить площадь отдельного ресторана на 29 % и снизить затраты на разработку еще на 30 %.

Эта модель позволяет франчайзи предоставлять своим клиентам тот же ресторанный опыт с полным спектром услуг, сохраняя при этом высокий потенциал прибыльности и снижая первоначальные инвестиционные затраты.

Все эти факторы делают East Coast Wings + Grill одним из лучших и самых прибыльных предприятий общественного питания в Соединенных Штатах.

Исследуйте франшизу Восточного побережья + гриль. :
250 000 долларов США

Требуемый опыт работы в отрасли: Да, опыт управления многопрофильным рестораном приветствуется

Срок открытия франшизы: 9-15 месяцев

Another Broken Egg Cafe — основанная сеть кафе для завтрака, бранча и обеда в южном стиле в 1996 году в Олд-Мандевилле, штат Луизиана.

Ключевым уникальным преимуществом бренда является его вдохновленное шеф-поваром меню, которое представляет собой новый взгляд на классические блюда для завтрака, позднего завтрака и обеда с творческим подходом, ориентированным как на случайных посетителей, так и на гурманов.

Бренд занимается франчайзингом с 2004 года и в настоящее время управляет более чем 70 магазинами в 14 штатах США со среднегодовым объемом продаж 1,4 миллиона долларов на каждый магазин.

Одним из приоритетов бренда является поддержание стабильных и высоких стандартов обслуживания во всех ресторанах. Это предполагает относительно высокие первоначальные инвестиции в размере не менее 800 000 долларов США, финансовые возможности для открытия и управления как минимум тремя точками и предпочтительный собственный капитал в размере не менее 1,5 миллиона долларов США от потенциальных франчайзи.

Тем не менее, несмотря на эти высокие барьеры для входа, Another Broken Egg Cafe остается быстрорастущим брендом в быстрорастущей отрасли и одним из самых прибыльных продуктовых франшиз.

[Источник: Taziki’s]

3. Средиземноморское кафе Тазики

Тип: Средиземноморье Cuisine Café

Инвестиции: $ 468 000 — $ 831 000

. , опыт управления рестораном обязателен (предпочтителен опыт управления многоквартирным рестораном/франшизами)

Сколько времени нужно, чтобы открыть франшизу: 9-12 месяцев

Средиземноморское кафе Taziki было основано в 1998 году с миссией «принести блюда средиземноморской кухни в каждый район по всей стране».

Меню бренда состоит в основном из блюд греческой и средиземноморской кухни, приготовленных из свежих и полезных ингредиентов, которые представлены в непринужденной, семейной и общественной обеденной атмосфере.

Бренд активно занимается франчайзингом с 2013 года и с тех пор расширился до 91 место по всей территории Соединенных Штатов. Хотя большая часть операций Taziki сосредоточена на юго-востоке США, компания активно стремится расширяться на Среднем Западе, а затем и в других частях страны.

Помимо быстрого роста, еще одним важным приоритетом для бренда является участие сообщества — одна из ключевых ценностей бренда.

Быстрый рост бренда и культура, ориентированная на людей, делают его интересной и прибыльной франшизой для предпринимателей, которые хотят принести пользу своим сообществам через свой бизнес.

Готовы открыть собственный ресторан по франшизе? Вот с чего начать

Наиболее прибыльные возможности франшизы фаст-фуда

Хотя франшиза ресторанов с полным спектром услуг является наиболее прибыльным типом франшизы, рестораны быстрого питания могут стать отличной возможностью, если вы готовы пожертвовать частью доходность по денежному потоку.

Ниже приведены три наиболее прибыльные франшизы фаст-фуда, которые можно рассмотреть в 2022 году.

[Источник: Checkers & Rally’s]

1. Checkers & Rally’s

Тип: Ресторан для быстрого питания. предпочтителен опыт управления рестораном

Срок открытия франшизы: 6-12 месяцев

Основанная в 1986 г. и работающая по франшизе с 1989 г., Checkers & Rally’s является крупнейшей сетью ресторанов с двойным приводом в США

Хотя меню этого бренда, возможно, не так уж сильно отличается от меню многих других франшиз быстрого питания, Checkers & Rally’s отличает их малозатратная, высокоэффективная бизнес-модель с высоким денежным потоком.

Рестораны бренда работают в основном как места для автомобилей, самообслуживания и на вынос, что помогает минимизировать инвестиции в развитие для франчайзи.

Сеть также известна уникальным модульным дизайном своих ресторанов. Такой дизайн позволяет франчайзи частично собирать свои рестораны за пределами площадки и устанавливать их за относительно короткое время под руководством специалистов по развитию бренда.

Благодаря быстрой окупаемости и потенциальному стабильному денежному потоку Checkers & Rally’s является одной из самых прибыльных сетей фаст-фуда в Соединенных Штатах.

. Сколько времени занимает открытие франшизы: Около 6 месяцев

Как следует из названия бренда, крендельки являются ключевым предложением в меню ресторана быстрого питания Wetzel’s Pretzels. Компания была основана в 1994 году и начала франчайзинговую деятельность в 1996 году. С тех пор она выросла до 315 единиц в США и Канаде.

Одним из самых больших преимуществ бизнес-модели бренда является ее гибкость. Магазины Wetzel’s Pretzels варьируются от киосков в торговых центрах и грузовиков с едой до обычных магазинов, отсюда и широкий диапазон первоначальных инвестиций.

Такая гибкость делает Wetzel’s Pretzels отличной возможностью для франчайзинга, если у вас не так много капитала. В сочетании с низкими эксплуатационными расходами Wetzel’s Pretzels представляет собой рентабельную франшизу быстрого питания.

.0264 N/A

Сколько времени требуется, чтобы открыть франшизу: До пяти месяцев после завершения начального обучения

Culver’s, предлагающий фирменные гамбургеры и фирменные десерты из замороженного заварного крема, является одним из основных продуктов быстрого питания на Среднем Западе США и Висконсин в частности.

Компания Culver’s, основанная в 1984 году и работающая по франшизе с 1988 года, в настоящее время управляет более чем 800 точками на юго-востоке США, Среднем Западе и в горных штатах. Компания была одной из первых сетей быстрого питания, перешедших на франчайзинговую модель.

За прошедшие годы компания разработала уникальную систему франчайзинга, которая отдает приоритет всестороннему обучению франчайзи и содержит не менее полный список требований и рекомендаций. Этот подход находит свое отражение в высоких первоначальных инвестициях франшизы Culver’s, которые намного выше, чем у сопоставимых брендов быстрого питания.

Несмотря на высокие барьеры для входа, Culver’s также является одной из самых прибыльных франшиз фаст-фуда со средним валовым годовым доходом около 3,3 миллиона долларов США на одно заведение благодаря высокой рентабельности бренда.

Как FBR оценивает возможности франшизы продуктов питания

Движущей силой рейтинга франшизы FBR является независимое исследование удовлетворенности франчайзи.

Как правило, наш процесс рассмотрения франшизы выглядит следующим образом:

  • Мы запрашиваем разрешение системы франчайзинга на интервью с франчайзи.
  • Мы проверяем список франчайзи и предлагаем им заполнить наш специальный опрос из 33 вопросов.
  • Мы собираем данные, анализируем их и присваиваем взвешенный балл всем факторам франчайзинговой системы, охватываемым анкетой. Это позволяет нам определить индекс удовлетворенности франчайзи (FSI) по шкале от 0 до 100.
  • Наконец, мы сравниваем оценку FSI с другими брендами, чтобы определить рейтинг франшизы в своей отрасли.

Наша методология основана на прозрачности и объективной оценке, чтобы помочь потенциальным франчайзи найти лучшие возможности для своего следующего бизнеса.

Основные сведения о самых прибыльных продуктовых франшизах

Продуктовые франшизы бывают самых разных вкусов, если хотите: классические рестораны с полным спектром услуг, закусочные с бургерами и даже стойки с кренделями на вынос.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *