Франшиза доставки суши и пиццы: 40 Лучших Франшиз Суши и Роллов

Ролы и Суши в Дубне

Наша команда создаёт Онлайн Фуд-корт. Мы развиваем сразу несколько брендов.

Франчайзинговые партнёры наших Брендов — успешные предприниматели!
Сильная бизнес модель, новинки индустрии, команда поддержки, вкусная и качественная еда и отношение Клиенту — это только некоторые достоинства наших Брендов, которые делают их привлекательными для франчайзинга.

Превосходный продукт

Постоянные новинки в меню наших Брендов позволяют нам оставаться лидерами на рынке доставки Пиццы, Суши, Роллов и Вок.
Каждый новый продукт или специальное предложение мы тщательно тестируем совместно с нашими Партнерами, что обеспечивает успех каждой новинке.

Лучшее техническое оснащение

Удобная система онлайн — заказов, лучшие рекламные агентства — все это, и не только, помогают нам сохранять лидирующие позиции на рынке и является неоспоримым конкурентным преимуществом наших Брендов.

Профессиональная поддержка

Разнообразные стандартные и адаптированные обучающие программы наших Брендов, содержащие как теоретические, так и практические занятия, а так же наши консультанты помогут Вам осуществить бизнес — модель на практике.

Прибыльные возможности

Наша Бизнес модель Онлайн Фуд-корт по брендам Самые Японские Суши, ПИЦЦАРЬ, XL СУШИ, благодаря устойчивому денежному потоку, низким издержкам и постоянно растущему спросу, уже доказала свою эффективность. Новые места для открытия торговых точек, которые мы предлагаем нашим Партнёрам, всегда предварительно анализируются. Наши отделы производства, логистики и закупок, всегда готовы предложить нашим Партнёрам высокое качество по доступным ценам.
Мы подключаем все наши бренды к агрегаторам Delivery Club и Яндекс.Еда, что даёт возможность нашим франчайзинговым партнёрам, получать заказы с первых дней открытия.

Преимущества

Прибыль 10% — 30%

Удобно расположенная торговая точка, в которой соблюдаются стандарты сети, проносит владельцу до 30% прибыли от оборота.

Окупаемость 8-12 месяцев

Окупаемость инвестиций в наши Бренды «Самые Японские Суши», «Пиццарь», «XL СУШИ», составляет 8-12 мес.

Готовые полуфабрикаты

На торговые точки направляются готовые полуфабрикаты, из которых, в течении нескольких минут, профессиональный пиццайоло или сушист изготовят нужный продукт.

Формат

Мы запускаем наши точки продаж в двух форматах:
TAKEAWAY — еда на вынос и на доставку
Dark kitchen — фабрика кухни, оборудованная для доставки онлайн заказов.

Стоимость

Общая сумма инвестиций*: от 1 000 000 ₽

Паушальный взнос

149 000 ₽

Стоимость оборудования от

700 000 ₽

Мебель от

150 000 ₽

Кассовое оборудование

100 000 ₽

Реклама

100 000 ₽

Первый заказ от

15 000 ₽

*Данный расчёт приведёт без учета стоимости аренды помещения

Роялти: 3%

Что предоставляется франшиза

1. Бренд
Использование коммерческого обозначения и торговых знаков «Самые Японские Суши», «Пиццарь», «XL СУШИ».

2. Обучение персонала
Консультации в подборе и обучении сотрудников, рекомендации по заработной плате, графиков работы, контролю посещений.

3. Местоположение
Помощь в выборе месторасположения торговой точки (консультант по развитию окончательно одобряет месторождение торговой точки).

4. Обновление меню
Оригинальное меню, разработанное нашим бренд-шефом, с сезонными обновлениями и спецпредложениями.

5. Система учета и аналитики
Программное обеспечение — готовое решение для автоматизации бизнес процессов (чеки, накладные, анализ и тд…)

6. Технологические карты
Мы передаём Вам все наши фирменные рецепты, а так же технологические и калькуляционные карты всех блюд.

7. Дизайн-проект
Рабочий дизайн-проект и план будущей торговой точки.

8. Партнёры и поставщики
Предоставление базы данных по поставщикам (Реклама, торговая мебель, Оборудование).

9. Готовые каналы продаж
Полноценные сайты japanesesushi.ru, pizzar.ru, xlsushi.ru
с готовым меню и акциями, e-mail, Продвижение в поисковых системах, настройка контекстной рекламы. Централизованный call — центр для всех городов.

10. Успешная бизнес — модель
Продуманная и проверенная на практике успешная бизнес-модель для любого города.

Становитесь партнером!

Мы планируем открыть более 100 торговый точек на территории Москвы и Московской области.

Аудит интернет-маркетинга 10 российских франшиз по доставке еды

Все любят готовые решения. Представьте, задумали вы открыть своё дело, и вуаля – бренд уже известен, над фирменным стилем голову ломать не надо, меню продумано, поставщики есть, сотрудников кто-то обучит за вас. А главное – чтобы и с интернет-маркетингом проблем не было: сайт есть, реклама работает, трафик прёт и деньги льются на вас, будто манна небесная.

Такую сказку нам обещают франшизы: заплати денег, и вот тебе готовый бизнес – живи и хапай прибыль ртом. Звучит невероятно, но постоянно кажется, что где-то есть подвох.

Чтобы понять, за что же платят новоиспеченные франчайзи своим «мамкам», мы проверили интернет-маркетинг и контактные центры российских франшиз. Получилось действительно как в сказке: чем дальше, тем страшнее.

Рейтинг «ЛидМашины»

Каждый год мы с коллегами мешаем с грязью проверяем интернет-маркетинг десяти компаний из одной сферы. Так, мы уже обрушили праведный гнев на интернет-маркетинг частных клиник и написали огромный отчёт про ошибки в интернет-маркетинге застройщиков Сибири.

Люди всегда нуждаются в трех вещах: медицине, крыше над головой и еде. Поэтому в этот раз мы нацелились на сферу общественного питания и оценили интернет-маркетинг 10 российских франшиз:

  • «Автосуши»;
  • «Додо Пицца»;
  • «Империя Пиццы»;
  • «Планета Суши»;
  • «Сити Пицца»;
  • «Суши Wok»;
  • «Тануки»;
  • «Ташир»;
  • «Якитория»;
  • «IL Патио».

Мы оценили сайты (удобство, техническое состояние, SEO-оптимизация) и проверили контекстную рекламу. Пристально следили за конкурсантами в социальных сетях и их репутацией на просторах интернета. Звонили на горячую линию и испытывали терпение менеджеров контактного центра.

За каждый этап проверки конкурсантам поставили баллы, затем подвели итоги. Победителю – почёт и слава, проигравшему – премия «Доширачная-2017». В этой статье я собрала самые сочные примеры.

Юзабилити сайтов

Первое, что бросается в глаза на сайте – отвратительные поля по бокам. Конечно, среднестатистическому «сушееду» вряд ли знакомо понятие «адаптивная верстка», но кровь к глазам все равно подступает.

Рисунок 1. Сайт «Тануки» и его волшебные поля – серые, как моя жизнь

«Суши Wok», правда, исправляется. Компания выкатила новую версию сайта (в тестовом режиме), где уже нет этих стрёмных деревянных отступов. Сравните, какая версия симпатичнее.

Рисунок 2. Старая версия сайта «Суши Wok» похожа на забор

Рисунок 3. Новая версия сайта «Суши Wok» похожа на пристойный сайт

Но шут с ней, с версткой. Например, захотелось мне посмотреть на роллы только с лососем, пиццу только с беконом или лапшу только с мясом младенцев. Увы, «Сити Пицца» и «Ташир Пицца» не предлагают посетителям даже самых банальных фильтров, чем сильно бесят моих друзей-веганов.

Но и это еще цветочки. «IL Патио» и «Планеты Суши» не только не додумались до фильтров, но и забыли написать ингредиенты в карточках меню. Вот и гадай теперь, что они запихнули в «Унаги Онигара Маки» – спасибо хоть, что не иероглифами написали.

Рисунок 4. 惑星寿司のウェブサイトのメニュー

Изображения блюд – отдельная история. По фото на сайте «Автосуши» кажется, что эти роллы уже кто-то съел и переварил до меня. Особенно радует водяной знак – как будто кто-то захочет украсть эти рыбные излияния и повесить у себя на сайте.

Рисунок 5. Оплывшая красота на сайте «Автосуши»

Если кто-то думает, что я придираюсь, вот вам для примера картинка с сайта «Якитории». Признавайтесь, от какой фотографии разыгрался аппетит, и вы уже начали искать доставку суши.

Рисунок 6. Аппетитные фотки на сайте «Якитории»

Дальше – хуже. Четырем компаниям плевать на прибыль, или они до сих пор не знают, как её можно увеличить. Ребята, секрет прост: надо просто увеличивать средний чек – предлагать клиентам дополнительные товары (соусы и напитки), фирменные блюда, благословение богов – хоть что-нибудь.

Но «Планета Суши», «IL Патио», «Империя Пиццы», «Тануки» и «Якитория» о кошельках клиентов заботятся больше, чем о прибыли своих франчайзи. Хуже всех, пожалуй, «Якитория»: чтобы добавить к заказу еще один соевый соус, придется вернуться в меню и искать его там.

Другое дело – «Додо Пицца». В корзине пользователю напомнят, что пиццу нужно чем-то запивать, а корочку можно макать в соус.

Рисунок 7. Заботливая корзина на сайте «Додо Пиццы»

Наконец, два сайта из десяти до сих не обзавелись мобильной версией! Мобильной версией, Карл!

Только полюбуйтесь, как смотрятся сайты «Автосуши» и «Суши Wok» на телефоне.

Рисунок 8. Мобильное великолепие «Суши Wok» и «Автосуши»

Впрочем, нужно отдать «Суши Wok» должное: у них есть мобильное приложение! Выглядит оно вот так:

Рисунок 9. Если вы захотите скачать мобильное приложение «Суши Wok», то увидите это сообщение

Чтобы не быть голословной, вот трафик этих сайтов с мобильных и десктопных устройств.

Рисунок 10. Процент мобильного трафика для сайта «Автосуши»

Рисунок 11. Процент мобильного трафика для сайта «Суши Wok»

Маркетологи «Суши Wok» и «Автосуши» либо не умеют пользоваться сервисами веб-аналитики (и не знают, что больше половины трафика заходят с мобильных устройств), либо плевать хотели на зрение посетителей и прибыль компании.

Они забили не на юзабилити

Еще одна беда наших конкурсантов – гигантское количество технических ошибок. Обычный пользователь их не заметит, но вот поисковый робот точно офигеет от такой наглости: в его понимании сайт должен строго соответствовать правилам SEO-оптимизации. Иначе можно лишиться выгодных позиций в выдаче.

С помощью сервиса SerpStat мы провели технический аудит каждого сайта франшизы. Вот скриншот из аналитики сайта «Додо Пицца».

Рисунок 12. 10000 критических ошибок на сайте «Додо Пицца» по статистике Serpstat

Более 10 000 критических ошибок! С виду крутой сайт, серьезная компания, а мета-теги прописывать у страниц не умеют, заголовки не ставят.

Рисунок 13.Технические ошибки на сайте «Додо Пицца» по статистике Serpstat

Также с помощью SerpStat мы проследили, как менялась видимость каждого сайта на протяжении последнего года. Видимость «Сити Пиццы» неумолимо скатывается в бездну. SEO-шники компании, если вы там ещё живы, давно пора предпринимать серьезные меры!

Рисунок 14. Видимость сайта «Сити Пицца» стремительно скатывается

Боги SMM

Дурная слава – тоже слава. Видимо, этим себя успокаивают «Империя Пиццы» и «Суши Wok». 70% отзывов об обеих компаниях – негативные. При такой репутации представители «Империи Пиццы» почему-то позволяют себе язвить клиентам в духе «вас тут не стояло».

Рисунок 15. Клиенту «Империи Пиццы» отвечено

Еще «лучше» отрабатывают негативные отзывы представители «Сити Пиццы» – они просто их удаляют. Нет отзыва – нет проблем. Странно, что клиенты не рады такому выходу из ситуации. Вот мой любимый пример:

Рисунок 16. Подарок от шеф-повара «Сити Пиццы»

Но звание «бог SMM» я присуждаю компании «Ташир Пицца». Чтобы клиенты не тратили время на комментарии (на которые никто не ответит) и негативные отзывы (которые потом удалят), в официальной группе комментировать вообще ничего нельзя.

Рисунок 17. Без комментариев

Не звони мне, ради бога

Мы не остановились только на интернет-маркетинге, а проверили ещё работу контактных центров. Наш разведчик просил подобрать пиццу или роллы на его вкус, задавал каверзные вопросы и противно капризничал.

Менеджеры контактных центров «IL Патио» и «Империя Пиццы», как и сайты этих компаний, не предложили нашему тайному покупателю дополнительных товаров: ни соусы, ни напитки, ни любое другое блюдо.

«Ташир Пицца» и «Сити Пицца» вообще не изъявили желания помочь запутавшемуся в ассортименте покупателю, а легонечко послали его на сайт разбираться со своими проблемами самостоятельно. И даже аргумент «у меня нет сейчас доступа к интернету» не разжалобил сотрудника «Ташира».

Менеджер «Планеты Суши» не знает, что надо здороваться. В «Якитории» невозможно заказать обратный звонок. Линия была перегружена – наш тайный покупатель с трудом дождался ответа оператора, который старался быстрее избавиться от него, после каждого слова спрашивал: «Что-то ещё?».

Премия «Доширачная-2017»

У этой компании сайт с мелким шрифтом и стрёмными полями по бокам. Негативные отзывы без ответа, где жалуются не только на доставку, но и качество блюд. В социальных сетях общаться с клиентами представители компании не горят желанием, да и в контактном центре звонку совсем не рады.

Всё это о пиццериях сети «Ташир» – обладателях премии «Доширачная-2017».

По популярности в поиске «Яндекс» среди проанализированных брендов рестораны компании «Ташир» на восьмом месте по Москве и шестом по всей России. Мы рекомендуем компании скорее заняться интернет-маркетингом и обучением сотрудников, пока бренд ещё хоть кого-то привлекает.

А если вам не терпится узнать, кто же оказался на первом месте, скорее качайте наш отчёт. В нём вы найдёте:

  • рейтинг популярности брендов по статистике запросов в «Яндекс»;
  • популярность каждой компании в регионах России;
  • рекомендации о том, как улучшить интернет-маркетинг;
  • скриншоты ошибок на сайтах, в контекстной рекламе и социальных сетях для каждой компании;
  • результаты эксперимента «Тайный покупатель»;
  • итоговые баллы каждой компании по всем этапам проверки.

А я желаю всем удачи. И если у вас есть сайт, скорее займитесь его улучшением. Иначе наша следующая антипремия может достаться именно вам.

Франчайзинг в Hissho Sushi ⋆ VetFran

Мы знаем, что причины вашего осознанного решения служить своей стране у каждого из вас были разными. Мы понимаем, что никто никогда не сможет осознать все те жертвы, которые были принесены для выполнения этого обязательства. У солдат, моряков, летчиков, береговой охраны и морских пехотинцев есть одна общая черта — опыт «на базе». Когда вы размышляете о времени, проведенном на базе, я думаю, что некоторые воспоминания вызывают у вас улыбку, а некоторые вы, возможно, предпочли бы забыть. Этот опыт изменился с течением времени, и, возможно, больших изменений в типах предлагаемых продуктов питания не произошло. То, что когда-то было более централизованным подходом в стиле столовой, со временем переросло сначала в доступность нескольких основных вариантов быстрого питания, а теперь превратилось в запрос на более разнообразные, более качественные, иногда более здоровые альтернативы с возможностью настройки.

Это новое поколение готово отказаться от владения домом или автомобилем, но будет вкладывать значительные средства в опыт, самым распространенным из которых является ужин вне дома. Они готовы платить больше за ингредиенты более высокого качества, особенно за ингредиенты, которые экологически безопасны и получены из ответственных источников. Это также группа, которая выросла на «удобстве», поскольку, когда они чего-то хотят, они хотят этого сейчас, с ограниченными барьерами для получения этого, и снова будут платить за это. Если вы посмотрите на сумму денег, которую эти люди платят за доставку от таких компаний, как Door Dash или Grub Hub, это значительна. Военные знают обо всех этих сдвигах и смотрят на это как на один из способов улучшить жизнь тех, кто служит, и это набирает обороты. Они ищут подходящую компанию, которая может обеспечить отличный обед с такими предложениями, как свежие суши, изысканные гамбургеры и пицца, приготовленная вручную. Они стремятся предоставить этим трудолюбивым мужчинам и женщинам 30-минутный отпуск, чтобы они могли восстановиться как питательно, так и эмоционально. Я полагаю, вы понимаете, насколько это важно, потому что вы были в их сапогах и знаете, что для них важно каждый день.

Наш прошлый успех в вооруженных силах с нашим подходом «делать то, что мы говорим, что собираемся делать» предоставил нам уникальную возможность. У нас есть несколько новых возможностей франшизы на базах по всей стране с такими концепциями, как Hissho Sushi, Bobby’s Burgers by Bobby Flay, Mosaic Pizza Company и Aquila Black Coffee. Если вы думали о том, чтобы заняться бизнесом для себя, но хотите, чтобы вокруг вас была структура поддержки, чтобы вы не были одни, это может представлять интерес. Мы считаем, что с привлечением аудитории на базе, улучшенной экономикой этих мест на уровне единиц и вашей острой способностью общаться с гостями на нескольких уровнях, это может стать особенной возможностью как в личном, так и в профессиональном плане.

В знак признания и уважения службы, которой ветераны посвятили свою жизнь, мы предлагаем следующие льготы ветеранам, заинтересованным в открытии бизнеса:

  • 50% скидка на франчайзинговые сборы
  • Возможная скидка на лицензионные отчисления при вводе в эксплуатацию
  • In- программы углубленного обучения
  • Текущая операционная и маркетинговая поддержка
  • «Готовые к владению» площадки с привлеченной аудиторией
  • Варианты финансирования третьей стороной
  • Условия субаренды на 10 лет

Если вы хотите сделать первый шаг, посетите https://www. hisshosushibeer.bar/, чтобы узнать больше.

Информационное видео – Предоставлено: Hissho Sushi

Стоимость франшизы Sushi Obsession, Продажа франшизы Sushi Obsession

FacebookTwitterLinkedInPinterestWhatsAppEmail


Копировать ссылку Ваш браузер не поддерживает автоматическое копирование, выберите и скопируйте ссылку в текстовое поле, а затем вставьте ее в нужное место.

ID: 1676

Нажмите на изображения меньшего размера, чтобы установить их в качестве основного изображения.
Нажмите на основное изображение, чтобы увеличить его для детального просмотра.

Наведите курсор на
изображений меньшего размера, чтобы просмотреть их как основное изображение

Обзоры франшизы

5 звезд 0% 4 звезды 0% 3 звезды 0% 2 звезды 0% 1 звезда 0%

Сортировать по: Лучшие обзорыПоследниеЛучшие оценкиХудшие оценки

Другие франшизы азиатской кухни. ..

Gyu-Kaku Японское барбекю

Gyu-Kaku, что в переводе с японского означает «Рог быка», предлагает настоящий японский обед якинику.

Мин. Требуемые денежные средства: $1 017 631,00

добавить в список запросов

Кео Азиатская кухня

В КЕО мы используем свежие ингредиенты высочайшего качества, которые доставляются ежедневно, для производства высококачественной еды.

Мин. Требуются наличные: $221 000,00

добавить в список запросов

Маки из Японии

Маки из Японии впервые открылся в 1999 году. Блюда готовятся свежими, развлекательными и захватывающими способами.

Мин. Требуемые денежные средства: 330 000,00 долларов США

добавить в список запросов

Азиатский дом Мама Фу

Мы стремимся кормить вас лучшими предложениями еды с азиатского континента. Позвольте нам позаботиться о Вас!

Мин. Требуемые денежные средства: 511 000,00 долларов США

добавить в список запросов

Ресторан Max’s

Max’s стремится быть конкурентоспособным международным брендом, мы будем продолжать расширять свое присутствие, открывая новые рестораны.

Мин. Требуются наличные: 600 000,00 долларов США

добавить в список запросов

Pho87

Pho87 — ресторанная компания из Невады, предлагающая вкусные блюда вьетнамской кухни.

Мин. Требуется наличными: 100 000,00 долларов США

добавить в список запросов

TaKorean

TaKorean — это концепция быстрого обслуживания, вдохновленная корейско-американскими вкусами.

Мин. Требуются наличные: $215 500,00

добавить в список запросов

Teriyaki Grill

Гриль Терияки предлагает свежую, здоровую альтернативу фаст-фуду — владейте собственным рестораном, помогая людям!

Мин. Требуемые наличные: $25,000.00

добавить в список запросов

Безумие Терияки

Безумие Терияки – одна из самых быстрорастущих концепций в индустрии. Свежие терияки, приготовленные с пламенной страстью.

Мин. Требуются наличные: $270 699,00

добавить в список запросов

The Flame Broiler

Flame Broiler Rice Bowl Ресторан, расположенный в Калифорнии, Аризоне, Неваде, Флориде, Оклахоме и Техасе.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *