Франшиза кейтеринг: Франшиза Corso Catering: цена, описание, отзывы

Содержание

Как организовать кейтеринг

Если вы задумались об организации своего дела в сфере кейтеринга, то для начала вам стоит определиться, чего конкретно вы хотите. У вас уже есть ресторан (кафе, закусочная) и вы хотите организовать доставку блюд вашей кухни?

 

Или вам не дают покоя успехи фирмы, специализирующейся только на доставке, например, горячих обедов в офисы или роллов. Казалось бы, какая разница, ведь суть бизнеса одна и та же – доставить вовремя свежую и вкусную еду. Но разница есть: под кейтерингом понимают не только доставку, но и организацию банкетов (обедов, фуршетов), часто с полным сопровождением.

Это значит, что недостаточно доставить блюда к месту назначения. Важно также изящно сервировать и качественно обслужить гостей мероприятия.

Если у вас уже есть стационарный ресторан или кафе, то вам будет проще определиться с меню и персоналом. Менее выгодным будет организовывать выездное обслуживание, не имея функционирующего кафе. Это экономит первоначальные затраты на организацию бизнеса, но существенно снижает степень доверия потребителя.

Представьте себе: рядом с вашим домом открывается пиццерия. Пару раз наведавшись туда, вы понимаете, что пиццу там готовят отменно, к тому же есть доставка. Нетрудно догадаться, где вы закажете пиццу, будучи в гостях у друзей.

Другое дело, если вы начинаете рекламировать «с нуля», допустим, организацию свадеб. Никому не хочется попасть впросак, связываясь с неизвестной фирмой. Поэтому стоит внимательно отнестись к рекламе вашего заведения в случае, если вы новичок в ресторанном деле.

Кроме того, для начинающих в кейтеринге, как и в любом другом бизнесе чрезвычайно важно провести маркетинговое исследование для того, чтобы определиться, какова же ситуация на рынке.

Будет ли ваш ресторан востребован, учитывая его направленность, ценовую категорию и местоположение? Каким вы видите потребителя?

Наверное, открывать десятый японский ресторан с доставкой роллов в квартале – не лучшая идея. Эти советы кажутся простыми, но трудно вообразить, насколько мешают предпринимателям их личные желания, не соотносящиеся с действительностью.

Выбор названия и стиля оформления лучше доверить профессионалам. Нередко можно встретить неудачные названия ресторанов, кафе и магазинов, которые, наверное, казались владельцам весьма оригинальными.

Кроме того, необходимо продумать декоративное оформление и техническое сопровождение банкетов (как правильно направить свет, какую подобрать музыку). Это все входит в понятие выездного обслуживания.

Далее следует определиться с оборудованием для приготовления и доставки пищи. Технические характеристики, безусловно, лучше обговорить со знающими людьми, а вот предметы интерьера и мебель можно выбрать на свой вкус, но так, чтобы они не противоречили концепции вашего ресторана.

При организации выездного обслуживания крайне важно учитывать, в помещениях вы планируете организовывать праздники или на открытом воздухе, ведь это потребует от вас разных приобретений.

С чего начать кейтеринг бизнес делимся опытом

Разрешения и документы

Регистрация бизнеса

Зарегистрируйте в налоговой ИП. Юридическое лицо всегда успеете открыть, если компания расширится в будущем.

Систему налогообложения выбирайте УСН или ЕНВД.

Коды по ОКВЭД:

  • 56.10 «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания»
  • 56.2 «Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий и прочим видам организации питания»
  • 56.29 «Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания»

Пакет документов для регистрации ИП

  • Заявление о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (форма № Р21001)
  • Копия российского паспорта
  • Квитанция об уплате госпошлины в размере 800 руб

Выбор помещения

У компании выездного обслуживания минимально должно быть два помещения: кухня и офис. В начале деятельности необходим только офис. Главное требование – близость к транспортным артериям города. Офисное помещение необходимо для переговоров с клиентами и работы сотрудников.

Поэтому арендуйте 30-40 м2 в бизнес-центре в деловом районе города.

Оборудование

Здесь приводим только оборудование для обстановки офиса, так как еда готовится на кухне ресторанов и кафе, с которыми вы заключите договора.

Оборудование Стоимость, ₽
Компьютер 20’000
Принтер и другая оргтехника 6’000
Телефон 2’000
Мебель для сотрудников и клиентов 15’000
Кулер 2’000
Итого 45’000

Для своевременной доставки еды и обслуживающего персонала на площадку заказчика также потребуется автомобиль. Подойдет вместительный минивэн марок Renault, Citroёn, Chevrolet. При отсутствии личного авто мы рекомендуем брать его в аренду по мере поступления заказов. Можно заключить постоянный контракт на предоставление услуг с транспортной компанией.

Как выбрать поставщика

Это самый интересный момент. Перед тем, как выбрать поставщика, определитесь с прайсом своих услуг. Составьте предложения под разные ценовые сегменты: например, премиум, бизнес-класс, эконом. А также под различные цели: свадебное меню, детское, корпоративное и так далее. Отталкиваясь от бюджета каждого предложения, обращайтесь в заведения, которые готовят еду этого класса.

Найти партнеров будет непросто, но постоянные договорные отношения – залог успеха вашего начинания в кейтеринге.

Персонал

Штат компании полностью зависит от ее масштаба. Минимально вам понадобятся:

  • Менеджер по организации (координатор) – 30’000 ₽
  • Бухгалтер (на частичной занятости) – 7’000 ₽
  • Водитель – 20’000 ₽
  • Итого – 57’000 ₽

Для обслуживания на месте нужны услуги официантов, чтобы накрыть и сервировать столы, следить за количеством закусок и напитков. Проще всего нанимать персонал по объявлениям или через кадровое агентство и платить за смену. Количество официантов зависит от числа гостей на конкретном мероприятии.

Пока количество заказов невелико, большую часть работы выполняет собственник: ищет клиентов, заключает договоры и координирует весь процесс. В дальнейшем понадобятся дополнительные сотрудники, а также помощь юриста. Его консультацию, как и услуги бухгалтера и водителя, проще отдать на аутсорс.

Как рекламировать бизнес

Начальный минимум для продвижения услуг кейтеринга:

  • Рекламная кампания во всех доступных средствах массовой информации, включая газеты, журналы, радиостанции, местное телевидение
  • Скидки клиентам и дисконтная система
  • Разработка и продвижение сайта
  • Система отзывов от клиентов за дополнительную скидку
  • Распространение печатной продукции

Начинающие предприниматели львиную долю прибыли вкладывают в развитие своего бизнеса. При стабильном количестве заказов и перспективе новых наполняйте штат ценными сотрудниками, чтобы сформировать постоянную команду выездного обслуживания.

Разработайте логотип и фирменный стиль, закажите брендированную посуду и форму для персонала. Все эти способы создадут имидж компании, а качественный сервис – репутацию на рынке b2b.

Услуги кейтеринга — заказ еды на дом в Ростове-на-Дону

Нажмите на поле «Выбрать город» и выберите среди выпадающего списка название вашего города

Выбрать город Ростов-на-Дону Москва Москва (Центральный административный округ) Санкт-Петербург Балашиха Барнаул Белгород Бузулук Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Калининград Королёв, Мытищи, Пушкино, Щелково Краснодар Красноярск Люберцы, Жуковский, Раменское Магнитогорск Мурманск Нижневартовск Новороссийск Новосибирск Норильск Самара Саратов Севастополь Симферополь Смоленск Ставрополь Старый Оскол Сургут Таганрог Тольятти Томск Уфа Хабаровск Челябинск Якутск

Франшиза

Единоразовый платеж

SPACE MINI

1. Франчбук (инструкции, финансовая модель, юридические документы)

2. Помощь на этапе открытия и месяц сопровождения

3. Инструкция по созданию сайта

4. Обучение лидогенерации

5. Инструкция по настройке CRM системы

6. Инструкция по настройке сервисов автоматизации

оставить заявку

₽ паушальный взнос

Единоразовый платеж

SPACE PLUS

Бизнес под ключ на вашей площадке

оставить заявку

₽₽₽ индивидуальные условия

Единоразовый платеж

SPACE MAXI

Роялти с 4 месяца в размере стоимости

Одно мероприятие выходного дня

1. Франчбук (инструкции, финансовая модель, юридические документы)

2. Помощь на этапе открытия

3. Создание сайта площадки

4. Подключение к партнерской сети +лидогенерации

5. Настройка CRM системы

6. Настройка сервисов автоматизации

7. Бессрочное сопровождение

оставить заявку

₽₽ паушальный взнос + роялти

Франшиза — автоматизация iiko

Для эффективного управления франшизой необходима оперативная и достоверная информация. 

Зачастую, обладатели франшиз ставят различные системы автоматизации, поэтому оперативная консолидация данных может быть проблемой.

iikoFranchise умеет консолидировать информацию с франшиз с любых систем автоматизации (конечно идеально если везде установлено iiko).

Управление франшизой с помощью iikoFranchise

Решение позволяет управлять сложными сетевыми структурами, состоящими из различных концепций, при этом отдельные предприятия сети могут принадлежать как владельцу франшизы, так и партнерам-франчайзи. 

Это облачный сервис, который  помогает обеспечивать единую политику и стандарты во всех ресторанах сети, а также контролировать подотчетную деятельность партнеров-франчайзи и собственных предприятий. 

Отчеты о деятельности франчайзи в разрезе партнеров, концепций и отдельных ресторанов доступны в реальном времени, при этом рестораны сети могут находиться в разных валютных зонах, а некоторые партнеры могут иметь в своей сети заведения различных концепций —  вы получите оперативные данные в удобной форме. Вся информация доступна в реальном времени через веб-интерфейс. 

С помощью iikoFranchise вы сможете всегда точно и оперативно рассчитывать выплаты роялти от партнеров вашей сети, а также знать, кто из них работает наиболее эффективно.

В отличие от множества систем, представленных на рынке, iikoFranchise  позволяет не только собирать данные о деятельности ресторанов сети, но и обеспечивать передачу нужной информации непосредственно  в учетную систему каждого заведения или  партнерской сети. 

Теперь открывать новые заведения будет значительно проще – система поддерживает выгрузку единых номенклатурных справочников и технологических карт, при этом в отдельных предприятиях для приготовления блюд могут использоваться различные продукты. 

Многие франчайзеры снабжают своих партнеров-франчайзи полуфабрикатами и обязательными ингредиентами, которые производятся на центральной фабрике-кухне. iikoFranchise позволяет управлять консолидацией и исполнением заказов из отдельных ресторанов. 

Процесс выглядит так: менеджеры на точках формируют в системе заказы на производство, которые консолидируются в сводный заказ. Когда все заказы готовы, система отправляет их на доставку, при этом формируется маршрутный лист для экспедитора, а на точку отправляется полный пакет документов на заказанную продукцию.

Для каждого блюда при необходимости можно напечатать этикетки.

Почти готово.

В настоящее время продукт находится в стадии разработки. 

Если ваша компания желает выступить тестером продукта, принять участие в разработке и высказать свое видение – обращайтесь. 

Видео о возможностях iiko

Мы подобрали интересные видео? которые расскажут вам о возможностях системы iiko.

  • Ресторан, кафе, бар
  • Фастфуд
  • Столовая
  • Служба доставки
  • Сеть ресторанов
  • Франшиза
  • Фабрика кухни
  • Кейтеринг и выездная торговля
  • Гостиница
  • АЗС

← Возврат к списку

Кейтеринг в СПб — заказать выездной фуршет или банкет от Caramel Catering

Клубничная ваниль

Королевский ванильный бисквит, сочная клубника, фирменный сливочный крем

Баноффии

Королевский ванильный бисквит, мусс из карамелизированного банана в облачке сливочно-сырного крема.

Шоколадный дъявол

Насыщенный и влажный шоколадный бисквит с шоколадно — сливочным кремом и прослойкой пряной вишни фламбе

Малиновое шампанское

Воздушный, пористый и ароматный бисквит малина-шампанское, яркое желе малина- шампанское и сливочно-сырный крем. Сплошной праздник, а не торт!

Мистер Красный бархат

Нежнейший бисквит, мягкий и сочный, с ноткой какао и легкой кокосовой пропиткой. Крем на основе сливочного сыра и прослойка из яркого клубнично- лимонного компоте.

Лавандовая мечта

Пропитанный и сочный лавандовый бисквит в сочетании с ароматной черникой/черной смородиной, крем на основе сливочного сыра.

Тропическая бомба

Классический и нежный сливочный бисквит, ароматный конфи сочного манго с кислинкой маракуйи, таящий во рту фирменный крем на натуральныъ сливках

Карамельный мачо

Воздушные карамельные коржи, арахис в сливочной карамели, ганаш на молочном шоколаде и сливочно-сырный крем

Фисташковый босс

Фисташковый бисквит на натуральной ореховой пасте, сливочный крем с лимонным сиропом, клубничное конфи

Морковный Джо

Ароматные, супер влажные, тающие во рту морковные коржи с кедровым орехом, домашняя карамель, сливочно-сырный крем

интервью с основательницей сервиса Катериной Андреевой

интервью

Dip Me! – больше, чем просто кейтеринг: интервью с основательницей сервиса Катериной Андреевой

Мечтаешь об идеальном празднике, где можно полностью отдаться веселью и не думать о деталях, таких, как еда, которая придется по вкусу всем гостям? Праздник в стиле Dip Me! начинается сразу после оформления заказа.

Вместе с основательницей сервиса по доставке закусок Dip Me! Катериной Андреевой мы поговорили о том, насколько важно чувствовать себя гостем на собственном мероприятии, что такое правильный кейтеринг и почему Dip Me! можно назвать по-настоящему волшебным фуд-сетом. 

⁣⁣⁣⁣

Катя, как родилась идея о таком комплексном сервисе Dip Me!, который одновременно обслуживает корпоративные праздники и мероприятия и предоставляет полный кейтеринг на ивент? 

Я выросла из ресторанного бизнеса. Когда-то у меня было свое кафе на Подоле «Любовь-морковь», но я не тот человек, который готов остановиться на достигнутом. Я – креативный предприниматель, который постоянно в поиске новых идей. 

В какой-то момент у меня появился вполне очевидный вопрос: а что, если тебе нужно организовать праздник, но ты не хочешь идти в ресторан, а заказывать пиццу – это уже не тот уровень? Между этим всем стоял только кейтеринг. Когда я начала «копаться» в этой теме, то поняла, что кейтеринг – это как «черная дыра». Какие-то компании, которые где-то готовят и осуществляют доставку какой-то продукции, но никто толком не знает, кто они. 

Я решила, что нужно придумать что-то, что раскроет карты – более легкий формат продукта, когда можно все посмотреть на сайте, прикинуть, подходит ли тебе данный сервис, и сделать заказ. 

⁣⁣⁣⁣

Так, я придумала сервис Dip Me!, который является альтернативой выбору между пиццей и суши и походом в ресторан. К тому же я фанатею от гастрономии и считаю, что любой праздник должен быть простым и быстрым. 

Как бы я не любила еду и готовить, иногда мне не хочется праздновать свой день рождения в офисе, потому что мне самой придётся накрывать стол. Хочется, чтобы праздник был в радость, а его организация не была барьером. Еда должна приносить удовольствие и наслаждение, а не усложнять жизнь. 

Вскоре появилась идея сетов Dip Me!, а потом ещё три месяца я разрабатывала, как будет выглядеть коробка. Ко всему прочему, я еще и эстет (смеется). Мне хотелось, чтобы наша коробка была удобной и выглядела скорее как поднос, а не как «коробка на столе». 

Наш тестовый период длился полгода. За это время мы увидели, что на наш продукт есть спрос, и начали развиваться и расширять линейку наборов. Сегодня Dip Me! уже три года. 

⁣⁣⁣⁣

Как вы пришли к такому формату, когда набор – это не просто 2-3 вида закусок и канапе, а огромное разнообразие всего?

Первую коробку Dip Me! я разрабатывала самостоятельно. Что касается совмещения вкусов в коробке – это тоже моя прерогатива. Я работаю совместно с поварами, и вместе мы занимаемся так называемым фуд-пейрингом. В результате, во всем читается мой личный почерк. 

Даже сейчас я спешила на встречу с вами и помогала компоновать сезонный сет (смеётся). 

В доставке есть свои нюансы, среди которых один из самых главных – качество. Какой срок хранения продукции?

Учитывая, что вся продукция готовится день в день под конкретный заказ, мы рассчитываем, что 4-5 часов достаточно, чтобы получить и съесть набор. Буквально на карантине мы придумали сырные и мясные мини-миксы на 3-4 человека. Так вот, такой мини-сет стоял в моем холодильнике 5 дней, пока я потихоньку из него подъедала вкусняшки (смеётся). 

Большинство сетов спокойно могут храниться 1-2 дня. Все зависит от того, когда клиент готов забрать продукцию, и на какое время у него назначен ивент. Исходя из этого, мы выбираем наполнение коробок. Я против различных консервантов и добавок для долгого хранения. Мне кажется, что в современном мире это уже не модно и не прикольно. 

Отдельная любовь – это ваши соусы…

Да, мы знаем (смеётся). Собственно поэтому мы и называемся Dip Me! Я уверенна, что соусы – это та деталь, которая поможет украсить любое блюдо. Даже если у тебя будет только картошка и 5 видов соусов, все равно это будет нереально вкусно. Отсюда и название – есть много разных вкусов, в которые можно макать наши дипы. 

У нас в Dip Me! есть три главных постулата – соусы, печенье и гастрономия. Это основа основ (смеется). 

⁣⁣⁣⁣

У тебя есть шкала критериев, по которой ты подбирала команду? Что ты ценишь и хочешь видеть в людях, с которыми работаешь?

Я не работаю со сложными персонажами (смеется). Даже если это большой профи в своей сфере, мне важно, чтобы человек хотел работать именно в моей команде и привносил в неё что-то новое. Нашей компании уже три года, у нас есть имя, и могу сказать, что мы сильно трансформируем рынок кейтеринга. 

Я знаю, что за нами следят самые крупные кейтеринговые компании. Когда началась эпидемия, фуд-рынок сильно обвалился, и многие компании начали переориентироваться на доставку. Я люблю и уважаю всех своих коллег и конкурентов. Но мы были первыми, кто запустил полноценный сервис доставки коробок. Конкуренция –  это не плохо, потому что чем шире рынок, тем больше люди узнают о таком сервисе, как кейтеринг. Пока я вижу, что мы остаёмся в лидерах. 

Возвращаюсь к вопросу о персонале: многие приходят не чтобы стать частью нашей команды, а чтобы понять механизм работы и фишки, и потом применять эти знания уже в другом месте или, вообще, открыть свой сервис доставки. Мне искренне хочется строить свою команду, в которой нет места таким людям. Я знаю, что моя команда готова «рвать и метать», работать на износ, не важно – это карантин или нет. Моя команда действительно горит тем, что делает, и для меня это очень важно. 

⁣⁣⁣⁣

Можно сказать, что сезонность влияет на кейтеринг? Если да, что вы меняете в наборах и продукции, исходя из времени года?

Каждые 1-2 месяца мы обновляем наборы и подбираем более актуальные под сезон продукты. Сейчас, например, мы добавляем в меню больше свеклы и тыква и придумываем, как интересно обыграть эти продукты и вкусы в наших сетах. Есть ингредиенты, которые остаются с нами навсегда, – это фрукты. Они всегда сезонные, и мы четко обозначаем у себя на сайте, что именно фрукты и ягоды – те продукты, которые меняются в зависимости от сезона. 

Кроме того, мы всегда готовимся к праздникам. День Святого Валентина, летние пикники – мы  адаптируем нашу продукцию под такие запросы. 

Скоро Новый год, и я, как предприниматель, уже начинаю искать лазейки, чтобы понять, что нужно людям в этом году. 

⁣⁣⁣⁣

Насколько вы готовы менять ингредиенты в сетах в зависимости от персонального запроса клиента? 

Мы можем это сделать, но зачастую предлагаем ничего не менять. Сам клиент не понимает, что очень часто тот продукт, который он хочет добавить в набор, может повести себя плохо в сочетании с другими продуктами. Например, мы никогда не готовим горячие закуски. Это классно, когда ты приготовил их дома или заказал в ресторане, но пока они доедут до вас в коробке, вы получите совсем не то, что ждали, и разочаруетесь. Кого вы будете в этом винить? Нас. 

Dip Me! сразу предлагал попробовать не только мясные и сырные, но и вегетарианские сеты? 

Все потому, что я сама уже 12 лет не ем мясо. Я считаю это как плюсом в своей жизни, так и минусом в работе, потому что я не могу лично попробовать мясные продукты. Вместо меня это делает моя фокус-группа (смеётся). 

Вегетарианские продукты были везде и всегда. Посещая ивент, я часто не понимаю, что можно, а что нельзя есть. Обычно на ивентах весь кейтеринг представлен двумя основными продуктами – мясом и хлебом (смеется). Поэтому, исходя из своего личного опыта, я придумала такие наборы, где точно не содержится ничего животного происхождения. 

Мы берем во внимание все гастро-предпочтения клиентов и используем это разнообразие вкусов, когда компонуем коробки. 

Расскажи о приятном – подарках. 

Мы их делаем с самого первого года существования Dip Me! Это моя личная история: я люблю все, что связано с праздниками. Я делала подарки ещё до того, как придумала Dip Me! Здесь мы решили продолжить эту историю, потому что у нас есть собственная классная продукция для дома, которая может быть одновременно полезным и красивым подарком.

Кстати, мы не ограничиваем ни себя, ни клиентов объемом заказа: это может быть как один подарочный набор, так корпоративный заказ на сотни или тысячу единиц.

Какие планы по развитию Dip Me! на ближайшее будущее? Что из нереализованного за предыдущие три года самое время осуществить?

Одна из главных новостей – это то, что уже с этого месяца мы переходим на локальный продукт. Я мечтала об том с самого первого месяца, как начал работать Dip Me!  

Конечно, в этом есть нюансы, но я считаю, что у нас много классной украинской продукции. Это крафт, и поэтому это круто. Да, у такой продукции может быть высокий ценник, но нужно понимать, что это оправдано. Если мы говорим о качественном сыре, то посчитайте, сколько уходит на расходы при производстве, и вы поймёте, что он не может стоить дешевле. С качественным продуктом всегда так. 

Моя миссия – сделать классный продукт, который будет доступным «здесь и сейчас», но в то же время будет здоровым и экологичным. Каждый день я думаю о том, как сделать мою коробку ещё более удобной, перерабатываемой и эко. 

⁣⁣⁣⁣

Что касается планов – их очень много, но все зависит от того, как поведёт себя карантин. 

Этой весной на следующий день после объявления о начале карантина я открыла в Харькове свою первую франшизу. Я решила, что это будет единственный город, в котором будет представлена наша франшиза. И не потому, что мы не хотим запуститься в других городах, а потому, что исходим из бизнес-модели и покупательной способности. Для Киева и для Львова цена 1200 грн за набор – это совсем разные цифры. Поэтому мы запустились в Харькове. 

Сейчас у нас есть цель расширяться и выходить с франшизой за рубеж. Я верю, что наш продукт – нужный и адаптивный под другие рынки. 

В ближайшие месяца мы запустим новое меню продуктов, разработанное специально под карантин. Своего рода «healthy food», которая подходит как для вечериночки, так и для просмотра кино или простых посиделок дома. Мы начинали с печеньем, но я, как адепт здорового питания, понимаю, что это не та еда, которую ты будешь есть каждый день. Поэтому ждите обновлений и много здоровой еды!

⁣⁣⁣⁣

Сервис Dip Me! работает каждый день без выходных с 10:00 до 20:00.

Для оформления заказа звоните по номеру: +38 097 537 48 48
Официальный сайт Dip Me!

Возможности франшизы в сфере общественного питания — Franchising.com

Где-то всегда проходит вечеринка или мероприятие, и для многих из этих мероприятий требуется какое-то обслуживание кейтеринга. И это именно то, что вы можете предоставить с помощью франшизы в сфере общественного питания.

Будь то корпоративный, семейный, свадебный, выпускной или любой другой тип торжества, покупка франшизы кейтеринга может предложить множество различных решений.

Вы можете узнать больше о франчайзинге и возможностях франчайзинга в сфере общественного питания прямо здесь, на сайте Franchising.com. Кейтеринговый бизнес может предоставить вам регулярные счета, рекомендации клиентов и источник стабильного дохода. В конце концов, для кого-то более выгодно обслуживать мероприятие, чем сдавать в аренду модный ресторан или бронировать дорогой зал.

Franchising.com может рассказать вам все, что вам нужно знать о растущей индустрии франчайзинга и спросе на франшизы в сфере общественного питания. Здесь есть все возможности для бизнеса, связанного с кейтерингом. Мы также можем предоставить новости, контакты и важные советы для покупателей франшизы, чтобы помочь вам в принятии важных решений.

Потратьте некоторое время на изучение всех продуктовых франшиз, перечисленных на Franchising.com, чтобы определить подходящую для вас возможность бизнеса по франшизе. Вы найдете ответы, информацию и данные, которые помогут вам принять правильное решение.

Руководство по возможностям

PrimoHoagies Franchise — это компания, предоставляющая сэндвич-услуги по франшизе, которая специализируется на сэндвичах и стремится к качественному быстрому и повседневному общественному питанию.

Требуются наличные:
100000 долларов США

Приобретите франшизу, которая каждое утро доставит вас в «Байю» и доставит домой к ужину каждый вечер! Часы работы 7.00 — 15.00!

Требуются наличные:
350 000 долл. США

Совместите возможности с успехом и присоединитесь к бренду №1 в стране по производству смузи для здоровья и фитнеса!

Требуются наличные:
100000 долларов США

Если вы ищете значимый и приносящий удовлетворение бизнес, вам следует поближе познакомиться с франшизой Bruster’s® Real Ice Cream!

Требуются наличные:
100000 долларов США

Hungry Howie’s в настоящее время РАСШИРЯЕТСЯ! Лучшие рынки доступны для разработки одного или нескольких единиц.Получите EDGE над конкурентами с …

Требуются наличные:
100000 долларов США

Франшиза Angry Crab Shack — это концепция непринужденного обеда из морепродуктов, в которой подают высококачественные ингредиенты по отличной цене в свежей, веселой, …

Требуются наличные:
200000 долларов США

Buffalo Wild Wings® — идеальное место, чтобы собраться с друзьями, посмотреть спортивные передачи, выпить пива и поесть крылышек.

Требуются наличные:
750 000 долл. США

С 2004 года Crepe Delicious предлагает наши блины поблизости, что является частью нашей приверженности возрождению здорового питания.

Требуются наличные:
75 000 долл. США

Расходы, сборы и факты по франчайзингу предприятий общественного питания

Корпоративные кейтеринги предлагают вам множество преимуществ по сравнению с другими концепциями

  • Меньшие типичные стартовые инвестиции (столовая не требуется)
  • Снижение затрат на аренду помещения (не нужны дорогие площади Prime)
  • Более короткий рабочий день и меньшие накладные расходы (5 дней по сравнению с7 дней в неделю)
  • Более высокая возможная наценка на продукты питания (более низкие затраты на питание и меньшее количество сотрудников)
  • Низкая текучесть кадров и высокое удержание клиентов (смотрите сами)

Концепция франчайзинга корпоративных кейтерингов

Нам нравится показывать людям, кто мы, чем мы занимаемся и как вы можете стать частью «лучшего сегмента» в пищевой промышленности — как владелец франшизы корпоративных поставщиков общественного питания. У нас есть системы, обучение, инструменты, опыт и желание помочь другим извлечь выгоду из нашего успеха.Нам нужны полные энтузиазма, энергичные владельцы франшиз, которые понимают, что это бесподобные возможности, и пользуются ими.

Почему предприятия общественного питания

В индустрии франчайзинга существует множество концепций общественного питания, но владение традиционным рестораном сопряжено с множеством проблем, таких как высокие начальные затраты, долгие часы работы, дорогая недвижимость и многое другое.

Если у вас есть франшиза корпоративного кейтеринга, вы сможете воспользоваться преимуществами быстрорастущей индустрии общественного питания с многомиллиардным оборотом.Вы будете работать в сфере общественного питания, не работая допоздна и в выходные дни. Компания работает в обычное рабочее время с понедельника по пятницу, имеет низкие начальные затраты и не требует элитной недвижимости.

Вот большая идея

Цели корпоративных кейтерингов изначально идеалистичны: низкие начальные затраты, ограниченные накладные расходы, более короткое рабочее время, хорошая норма прибыли, лояльные сотрудники и довольные клиенты. Основатели Деннис МакГинли и Джим Гасс признаются, что были истощены ежедневными трудностями, связанными с попытками управлять большими ресторанами и предприятиями общественного питания.Домашние «правила», которые они установили для предприятий общественного питания, были простыми: только завтрак и обед пять дней в неделю — выходные; только деловая и корпоративная клиентура — никаких частных вечеринок и ночей; и небольшой, хорошо обученный персонал, предлагающий только выездное офисное питание с хорошей едой, презентациями и обслуживанием. В прошлом году на наши предприятия было доставлено более миллиона обедов.

Спустя шестнадцать лет и миллионы долларов продаж, компания Corporate Caterers достигла поставленных целей, сохранила установленные для себя правила и продолжает расти с прибылью.И у них есть личная жизнь, выходные и здоровые деловые перспективы на будущее.

Преимущества франшизы для предприятий общественного питания

  • Сотрудничество с аффилированным лицом — франчайзером
  • Доступная стоимость входа и сборы
  • Проверенная система продаж
  • Обучение и поддержка
  • Без траты на еду
  • Легко получайте заказы через наш сайт, приложение или колл-центр
  • Создайте индивидуальное меню из широкого ассортимента блюд
Наш рецепт успеха

У нас есть бизнес-системы, программное обеспечение, процессы приготовления пищи и кухни, обучение сотрудников и водителей, а также маркетинговые и рекламные концепции, готовые для изучения, внедрения и использования.

Выбор за вами…

Мы специализируемся на кейтеринге. Обычно мы не рекламируем себя в широких масс-медиа, потому что мы придерживаемся модели «B2B» (бизнес для бизнеса). Однако в деловом мире мы хотим, чтобы вы оказали сильное влияние на свой местный рынок. У нас есть инструменты, которые помогут вам продвигать свои услуги целевой клиентуре, от прямой почтовой рассылки до реферальных программ, от личных презентаций до обслуживаемых функций. Мы поможем вам разработать индивидуальную маркетинговую и рекламную кампанию для вашего региона, прежде чем вы начнете, а также поможем вам реализовать и контролировать свои программы по мере того, как вы продвигаетесь в своей собственной франшизе корпоративного общественного питания.

Как купить франшизу в сфере общественного питания | Small Business

Превратите свою любовь к кулинарии в бизнес, купив франшизу в сфере общественного питания. Франчайзер устраняет некоторую неопределенность в процессе открытия бизнеса. Вы получаете известную торговую марку, помощь в эксплуатации и обучение. Взамен вы платите франчайзеру процент от своего дохода.

Выберите своего франчайзера

Кейтеринг работает в ограниченной географической зоне. Узнайте, какие другие заведения общественного питания обслуживают этот район и какой тип кейтеринга они делают.Например, в вашем городе может быть более чем достаточно ресторанов ковбойской кухни и очень мало органических или веганских блюд. Посетите веб-сайт каждого поставщика общественного питания и учетные записи в социальных сетях. Введите имя поставщика провизии в поисковой системе и добавьте слово «франшиза». Вы не хотите тратить время на рассмотрение франчайзера, у которого уже есть франчайзи в вашем городе, за исключением случаев, когда потенциальный спрос достаточно велик для того, чтобы и вы, и установленный поставщик услуг общественного питания были успешными.

Определите клиентскую базу

Различные предприятия общественного питания нацелены на разных клиентов.Некоторые из них находят свою рыночную нишу в кейтеринге на свадьбах, другие специализируются на корпоративных мероприятиях, а третьи сосредотачиваются на торжествах и частных вечеринках. Прежде чем выбрать франшизу кейтеринга для покупки, вам необходимо знать, достаточно ли потенциальных клиентов в вашем городе, чтобы обеспечить достаточный спрос.

Требования к опыту

Франчайзеры хотят, чтобы их франчайзи были успешными, чтобы франчайзер зарабатывал больше денег на гонорарах франчайзи. Если вы никогда не работали в пищевом бизнесе, франчайзер может отклонить вашу заявку на получение франшизы, если вы не продемонстрируете, что нанимаете компетентного менеджера по кейтерингу.

Связаться с другими франчайзи

Разговор с действующими франчайзи дает вам возможность взглянуть изнутри на то, как на самом деле работают отношения, и понять любые потенциальные проблемы или заблуждения. Например, франчайзер может сказать, что он проводит обширную рекламу в своих собственных рекламных материалах, но франчайзи могут сказать вам, что это не так и что франчайзер делает не более чем периодическую рекламу в журнале о стиле жизни. Если эта жалоба поступает от более чем одного или двух владельцев, возможно, вы более тщательно расследуете ее вместе с франчайзером.

Финансовая устойчивость

Франчайзеры не хотят, чтобы их франчайзи потерпели крах из-за неадекватных финансовых ресурсов или неправильного управления финансами бизнеса. Неудачные франшизы портят репутацию франчайзера и затрудняют привлечение новых франчайзи. Просмотрите свой кредитный отчет и кредитный отчет вашего бизнеса. Устраните все ошибки. Выплатите долг, чтобы улучшить свой кредитный рейтинг.

Выберите франчайзера

На основе проведенного вами исследования выберите франчайзера, который лучше всего подходит для вас.Просмотрите, что предоставляет франчайзер. Вы можете получить помощь в выборе места для вашего предприятия общественного питания, скидках от выбранных поставщиков, обучении, рецептах, ценах и рекламе.

Подпишитесь на пунктирной линии

Франчайзер требует регистрационный сбор, рекомендации, кредитные отчеты и проверку ваших активов и ликвидности. Подпишите заявку и перечислите средства на регистрационный взнос, и вы станете счастливым владельцем франшизы кейтеринга.

Ссылки

Биография писателя

Брайан Хилл — автор четырех популярных книг по бизнесу и финансам: «Создание бестселлера», «Внутренние секреты венчурного капитала», «Привлечение капитала от ангелов» и его последняя опубликованная книга в 2013 г. «Карманное руководство для владельцев малого бизнеса по бизнес-планам.»

Мастер-франчайзинг в сфере питания и кейтеринга

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Любая информация, которую мы получаем от вас, может быть использована одним из следующих способов: Чтобы персонализировать ваш опыт (ваша информация помогает нам лучше реагировать на ваши индивидуальные потребности) Для улучшения нашего веб-сайта (мы постоянно стремимся улучшить предложения на нашем веб-сайте на основе информации и отзывов, которые мы получаем от вас) Для улучшения обслуживания клиентов (ваша информация помогает нам более эффективно реагировать на ваши запросы обслуживания клиентов и потребности в поддержке) Для обработки транзакций ваша информация, будь то публичная или частная, не будет продаваться, обмениваться, передаваться или передаваться какой-либо другой компании по какой-либо причине без вашего согласия, кроме как для явной цели доставки приобретенного продукта или запрошенной услуги.Для управления конкурсом, продвижением, опросом или другой функцией сайта Для периодической рассылки электронных писем. Адрес электронной почты, который вы указываете для обработки заказа, будет использоваться только для отправки вам информации и обновлений, касающихся вашего заказа. Примечание. Если в любое время вы захотите отказаться от получения электронных писем в будущем, мы включаем подробные инструкции по отказу от подписки в нижней части каждого электронного письма.

КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Мы применяем различные меры безопасности для обеспечения безопасности вашей личной информации, когда вы размещаете заказ или вводите, отправляете или получаете доступ к своей личной информации. Мы предлагаем использование безопасного сервера.Вся предоставленная конфиденциальная / кредитная информация передается с помощью технологии Secure Socket Layer (SSL), а затем зашифровывается в нашей базе данных поставщиков платежных шлюзов, чтобы к ней могли получить доступ только те, кто имеет особые права доступа к таким системам, и обязаны сохранять конфиденциальность информации. После транзакции ваша личная информация (кредитные карты, номера социального страхования, финансовые данные и т. Д.) Не будет храниться на наших серверах.

ИСПОЛЬЗУЕМ ЛИ МЫ ПЕЧЕНЬЕ?

Да (файлы cookie — это небольшие файлы, которые сайт или его поставщик услуг передает на жесткий диск вашего компьютера через ваш веб-браузер (если вы разрешаете), что позволяет сайтам или системам поставщиков услуг распознавать ваш браузер и захватывать и запоминать определенную информацию.Мы используем файлы cookie, чтобы помочь нам запоминать и обрабатывать товары в вашей корзине покупок, понимать и сохранять ваши предпочтения для будущих посещений, отслеживать рекламные объявления и собирать совокупные данные о посещаемости сайта и взаимодействии с сайтом, чтобы мы могли предлагать лучший опыт работы с сайтом и инструменты в будущее. Мы можем заключать договор со сторонними поставщиками услуг, чтобы помочь нам лучше понять посетителей нашего сайта. Этим поставщикам услуг не разрешается использовать информацию, собранную от нашего имени, кроме как для помощи нам в ведении и улучшении нашего бизнеса.

РАСКРЫВАЕМ ЛИ МЫ ИНФОРМАЦИЮ ВНЕШНИМ СТОРОНАМ?

Мы не продаем, не обмениваем или иным образом не передаем третьим лицам вашу личную информацию. Сюда не входят доверенные третьи стороны, которые помогают нам в работе нашего веб-сайта, ведении бизнеса или обслуживании вас, при условии, что эти стороны соглашаются сохранять конфиденциальность этой информации. Мы также можем раскрыть вашу информацию, если мы считаем, что это необходимо для соблюдения закона, обеспечения соблюдения политики нашего сайта или защиты наших или других прав, собственности или безопасности.Однако информация о посетителях, не позволяющая установить личность, может быть предоставлена ​​другим сторонам для маркетинговых, рекламных или других целей.

ССЫЛКИ ТРЕТЬИХ СТОРОН

Иногда, по нашему усмотрению, мы можем включать или предлагать сторонние продукты или услуги на нашем веб-сайте. Эти сторонние сайты имеют отдельные и независимые политики конфиденциальности. Таким образом, мы не несем ответственности за содержание и деятельность этих связанных сайтов. Тем не менее, мы стремимся защитить целостность нашего сайта и приветствуем любые отзывы об этих сайтах.

СОБЛЮДЕНИЕ АКТА О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ

Мы соблюдаем требования COPPA (Закона о защите конфиденциальности детей в Интернете), мы не собираем информацию от лиц младше 13 лет. Наш веб-сайт, продукты и услуги предназначены для людей в возрасте от 13 лет и старше.

ТОЛЬКО ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ОНЛАЙН

Эта политика конфиденциальности в Интернете применяется только к информации, собираемой через наш веб-сайт, а не к информации, собранной в автономном режиме.

УСЛОВИЯ

Также посетите наш раздел «Положения и условия», в котором указаны правила использования, отказ от ответственности и ограничения ответственности, регулирующие использование нашего веб-сайта globalfranchisemagazine.ru / условия

ВАШЕ СОГЛАСИЕ

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности в Интернете.

ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Если мы решим изменить нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем эти изменения на этой странице.

СВЯЗЬ С НАМИ

Если есть какие-либо вопросы относительно этой политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами, используя информацию ниже. Всю корреспонденцию, относящуюся к Веб-сайту, следует направлять по адресу: Глобальная франшиза 21/23 Феникс Корт Hawkins Road Колчестер Эссекс CO2 8JY Электронная почта: subscriptions @ aceville.co.uk

Возможности франшизы в сфере общественного питания

Еда быстрого обслуживания
Сегмент пекарни и кафе в ресторанной индустрии сегодня является самым быстрорастущим сегментом. Причем с ограниченной конкуренцией.

Deli
Bain’s Deli, проданный Quizno’s Corp.

Центр приготовления пищи / сборки и винный магазин
ФРАНЧАЙЗИНГА БЕЗ БОЛЬШЕ.

Курица и рыба на вынос
БЕЗ ФРАНЧАЙЗИНГА.

Кейтеринг для изысканных блюд
Нет большего удовольствия для человечества, чем открытие новой вкусной еды, которая усиливает радость за столом, делает компанию друзей приятнее и красоту для ваших гостей. Такова концепция City Kitchen.

Поставщики общественного питания
Корпоративные кейтеринги являются частью сегмента общественного питания с многомиллиардным оборотом в сфере общественного питания.Тем не менее, мы обслуживаем более определенный сегмент кейтеринга — кейтеринг по будням для коммерческих и профессиональных клиентов.

Кейтеринг
Мы предлагаем восхитительный рецепт успеха. Наша уникальная франчайзинговая система общественного питания отличается низкими начальными затратами, возможностью получения высокой прибыли и возможностью контролировать свое время и качество своей жизни.

Кейтеринговая кухня
БЕЗ ФРАНЧАЙЗИНГА.

Рестораны, предлагающие свежие продукты
Рестораны Fresh City — это мекки для гостей, ищущих альтернативу фастфуду. Мы рады пригласить вас присоединиться к их инновационной концепции франчайзинга.

Ресторанный маркетинг, кейтеринг и доставка еды
Зачем открывать франшизу GoWaiter Food Service? * GoWaiter — лидер индустрии франчайзинга в сфере ресторанного маркетинга, доставки еды и кейтеринга. * Наша франшиза в сфере общественного питания использует ресторанную индустрию с оборотом 530 миллиардов долларов. * Сервис высокого спроса * Минимальные вложения по сравнению с открытием ресторана * Низкие накладные расходы * Мало сотрудников * Франчайзи GoWaiter работают в чистой и тихой офисной среде. * Минимальная дебиторская задолженность или ее отсутствие * Высокая рентабельность Что делает франшизу GoWaiter успешной? Как и в любом малом бизнесе, успех начинается с мотивированного, трудолюбивого и талантливого человека, ведущего путь.GoWaiter объединит вашу решимость и навыки с нашей успешной и проверенной моделью франшизы, чтобы доминировать на вашем местном рынке в области ресторанного маркетинга, кейтеринга и доставки еды.

100% аутентичные домашние вкусы со всего Средиземного моря
Компания Hummus & Pita Co. — крупнейшая и наиболее быстрорастущая средиземноморская компания. ресторан быстрого питания.

Питание для детских школ
Приготовление и доставка хороших горячих обедов детям в школе с 1995 года.Фантастическая франшиза и возможности для образа жизни для тех, кто заинтересован в работе с детьми, едой и школьным сообществом.

Goumet cafe
Проработав 16 лет в сфере франчайзинга и ресторанного бизнеса, Дуг Стритцель, основатель и владелец Pickleman’s, начал свои поиски, чтобы реализовать его давняя мечта о создании новой концепции ресторана. В октябре 2005 года Дуг открыл первый ресторан Pickleman’s в Колумбии, Миссури.

Стейк-ресторан
Мы открыли Steak & Stuff в июле 2006 года. Глядя на все крупные корпорации, завышающие цены для потенциальных клиентов по франшизе, мы решили, прежде всего, начать собственное дело и что мы могли бы обеспечивать лучшую еду, чем конкуренты.


Присоединяйтесь к индустрии общественного питания по франчайзингу с HoneyBaked

1 октября 2020 г. • Новости франчайзинга, Операции по франчайзингу

Когда вы приобретете франшизу с HoneyBaked, у вас будет возможность увеличить поток доходов от общественного питания в рамках вашего бизнеса.Эта способность также быть франшизой в сфере общественного питания может повысить вашу прибыль, катапультировать вас в быстро развивающуюся индустрию общественного питания и позволит вам учиться у признанных франчайзи.

Поток доходов от кейтеринга HoneyBaked

Catering — один из четырех источников дохода компании Honey Baked Ham. Наши упакованные ланчи, ветчина в хрустящей глазури и вкусные гарниры идеально подходят для любого праздника или мероприятия, и многие из наших франшиз готовы к доставке. Тот факт, что HoneyBaked — это франшиза в сфере общественного питания, в дополнение к розничной торговле специализированными продуктами питания и франшизе ресторанов, означает, что ваш бизнес будет диверсифицирован, что даст вам больше возможностей для достижения успеха на своем рынке за счет удовлетворения нескольких различных потребностей ваших клиентов.Поскольку люди снова могут делиться едой с друзьями, коллегами и близкими, они смогут полагаться на франшизу HoneyBaked, чтобы обслуживать свои встречи, независимо от того, насколько они большие или маленькие. Поскольку мы являемся франшизой в сфере общественного питания, мы можем быть частью любимых блюд наших клиентов и проводить моменты с людьми, которые им небезразличны.

Преимущества франшизы в сфере общественного питания

Как франчайзи HoneyBaked скажут вам, у франшизы общественного питания есть много преимуществ в дополнение к розничному продавцу продуктов питания премиум-класса.Кейтеринг — это круглогодичный поток доходов, который дает нашим франчайзи возможность общаться с клиентами после праздников. Но как насчет отрасли в целом?

Тысячи предприятий создали впечатляющую индустрию общественного питания, частью которой вы могли бы стать, используя франчайзинг с HoneyBaked. Фактически, согласно Restaurant Business Online, выездное обслуживание является ключом к росту бизнеса. В 2017 году общий рынок общественного питания достиг более 58 миллиардов долларов, что составляет 11% от общего объема пищевой промышленности.Кейтеринг еще более важен, поскольку клиентам по-прежнему удобнее наслаждаться медовой выпечкой из дома и искать более удобные варианты. Удовлетворяя эти две потребности, ваша франшиза кейтеринга займет место на вашем местном рынке и внесет свой вклад в вашу прибыль.

Франчайзи HoneyBaked — эксперты по кейтерингу

Благодаря нашим эксклюзивным территориям франшизы, получатели франшизы HoneyBaked не конкурируют друг с другом. Это означает, что вы можете обратиться к своим коллегам по франшизе, чтобы обсудить, что значит быть франшизой в сфере общественного питания и какие ресурсы вам понадобятся, чтобы это произошло.

Джефф и Тони Мэдден, которые владеют и управляют магазином Barboursville, WV Honey Baked Ham, являются экспертами по франшизе в сфере общественного питания, первыми разработавшими систему, которая делает поток доходов от общественного питания эффективным для их бизнеса. «Принимая заказ, мы стараемся предлагать каждый товар, который мы несем, от основного блюда до гарниров или чипсов или любых вегетарианских блюд, и заполняем форму, чтобы убедиться, что мы не пропустили предложение того, что может понадобиться клиенту, и может и не подумал, например, о напитках или посуде, — говорит Тони.«У нас на кухне есть большая перфорированная доска с номерами 1-31, и мы размещаем бланк заказа в соответствующее число месяца. Рядом с ним есть большая доска для очистки для ежедневных заказов, с деталями, которые проверяются по мере их подготовки ». Система Madden также включает в себя небольшую белую доску с указанием места назначения, времени и того, кто будет управлять заказом для каждой доставки. . Эта система помогает гарантировать точность и своевременность заказов, что является двумя наиболее важными факторами для франшизы общественного питания.

Готовы ли вы присоединиться к индустрии общественного питания по франчайзингу с HoneyBaked? Если да, обратитесь к нашей команде за дополнительной информацией.

Обзор франшизы

предприятий общественного питания | FranchiseGrade.com

Corporate Caterers — это франшиза Grade Made The Grade ™ , что означает, что наши аналитики высоко оценивают ее!

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Эта франшиза представляет собой производство свежеприготовленных пищевых продуктов для организации завтраков и обедов для предприятий в пределах Назначенной зоны франчайзи.

Сколько стоит франшиза для предприятий общественного питания?

Компания Corporate Caterers имеет франшизу до 49 500 долларов США при общем диапазоне первоначальных инвестиций от 149 000 до 227 800 долларов США.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 49 500 долларов США.
  • Общий объем инвестиций: от 149 000 до 227 800 долларов США.
  • Оборотный капитал: от 25 000 до 40 000 долларов
  • Роялти: 5.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как плата за обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза корпоративного кейтеринга?

Выручка от франшизы зависит от множества факторов, как и прибыль. Сколько денег вы можете заработать на любой франшизе, зависит от ряда конкретных факторов, таких как местоположение франшизы, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других факторов.Разблокируйте эту франшизу для получения данных и аналитических сведений по конкретной франшизе.

Сколько у них филиалов?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе на 2020 год, в США существует 27 франчайзинговых предприятий корпоративного питания.

Есть ли рядом со мной какие-либо возможности для франшизы корпоративных кейтеринговых компаний?

Согласно данным FDD за 2020 год, компания Corporate Caterers имеет представительства в 16 штатах. Самый большой регион — Юг с 18 филиалами.

AL

AZ

CA

CO

DE

FL

GA

IL

MD

MN

NC

OH

PA

TN

TX

WI

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2020

.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *