Франшиза кроп пиво: Сварено на Кубани, сварено с душой!

Содержание

Пиво — Продукция

Пиво «INDIA PALE ALE» (ИНДИЙСКИЙ ПЕЙЛ-ЭЛЬ) светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с насыщенным ароматом, запоминающимся вкусом и приятной плотностью.

Пиво «Кроп-пиво Безалкогольное» светлое, фильтрованное, пастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, пастеризованное, мягкое освежающее пиво с уникальным вкусом.

Пиво «KoekeDam (Бубновая Дама)» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Сварено по бельгийскому рецепту

Пиво «SchuppenBoer (Пиковый Валет)» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Сварено по бельгийскому рецепту

Пиво «Brabant blond» (Брабант блонд) светлое, фильтрованное, непастеризованное.

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Сварено по бельгийскому рецепту

Пиво «Время приключений» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным вкусом.

Пиво «Негрустин» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным вкусом.

Пиво «Пятница» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным вкусом.

Пиво «Кропоткин светлое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво «Кропоткин темное» темное, фильтрованное, непастеризованное

Пиво темное, фильтрованное, непастеризованное, для ценителей глубокого и насыщенного вкуса. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво «Князь Кропоткин russian stout» темное, фильтрованное, непастеризованное

Пиво темное, фильтрованное, непастеризованное, для загадочной русской души. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво «Князь Кропоткин russian red ale» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Русский эль отличается особым рубиновым цветом, приятным ячменно-солодовым вкусом и ароматом.

Пиво «Князь Кропоткин russian classic» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Объединяет в себе лучшие российские традиции и безупречное стабильное качество.

Пиво «Князь Кропоткин russian strong» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, для ценителей глубокого и насыщенного вкуса. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво «Ирландский эль» светлое, фильтрованное, непастеризованное.

Обладает приятным солодовым вкусом с приглушенными карамельными тонами и с горьковатым послевкусием. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво Легенда пивовара «Венское» светлое, фильтрованное, непастеризованное.

Пиво Легенда пивовара «Венское» светлое, фильтрованное, непастеризованное. Благодаря удачно подобранной композиции разных солодов пиво имеет золотистый цвет и восхитительный вкус с легким ароматом хмеля

Пиво «Шумерское» светлое, нефильтрованное осветленное, непастеризованное

Светлое пиво, приготовленное по традиционному рецепту: традиционные ингредиенты — хмель, солод из ячменя которые поддерживают лучшие традиции пивоварения.

Пиво «Классическое» светлое, нефильтрованное осветленное, непастеризованное

Светлое пиво, приготовленное по традиционному рецепту: традиционные ингредиенты — хмель, солод из ячменя которые поддерживают лучшие традиции пивоварения.

Пиво «СССР» светлое, нефильтрованное осветленное, непастеризованное

Светлое пиво, приготовленное по традиционному рецепту: традиционные ингредиенты — хмель, солод из ячменя которые поддерживают лучшие традиции пивоварения.

Пиво «СССР Безалкогольное» светлое, фильтрованное, пастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, пастеризованное, мягкое освежающее пиво с уникальным вкусом.
Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012 «Пиво. Общие технические условия».

Пиво «IPA безалкогольное» светлое, фильтрованное, пастеризованное

Пиво «IPA безалкогольное» светлое, фильтрованное, пастеризованное, с насыщенным, богатым вкусом и тонким ароматом.
Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012 «Пиво. Общие технические условия».

Пиво «КРЕПКОЕ» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное,
непастеризованное, сваренное по классической традиционной технологии светлого пива: исключительно из солода, хмеля и дрожжей, без каких-либо добавок.

Пиво «Рижское» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Это светло-янтарный напиток имеет лёгкие хмелевые доли и длительное послевкусие. Благодаря исторической рецептуре дошел до наших дней.

Пиво «Южное» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное,с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным освежающим вкусом.Сварено по рецепту старой школы пивоваров.

Пиво «Домашнее» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Светлое пиво с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным освежающим вкусом.Этот забытый вкус времен СССР был воспроизведен по старейшим рецептам и сварен по рецепту старой школы пивоваров.

Пиво «Легкое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с насыщенным вкусом и приятным, легким оттенком хмеля.

Пиво «СССР» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Светлое пиво с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным освежающим вкусом.
Сварено по рецепту старой школы пивоваров.

Пиво «Классическое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Светлое пиво, с изысканным тонким вкусом и приятным хмелевым ароматом. Для истинных ценителей классического пива.

Пиво «Жигулевское» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Светлое пиво, приготовленное по традиционному рецепту, популярному еще с советских времен.

Пиво «Чешское» светлое, фильтрованное, непастеризованное.

Светлое пиво, сварено из высококачественного чешского солода и хмеля. Обладает солодовым вкусом с выраженной хмелевой горечью и ароматом.

Пиво «Шумерское» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Уникальная рецептура. Светлое пиво, из глубины веков. Чистый мягкий вкус с изысканным ароматом.

Пиво «Восточная Бавария» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Сварено по рецептуре немецких пивоваров, основавших завод в 1908 году. Оно обладает выраженным солодовым вкусом и приятным ароматом хмеля.

Пиво «Кубанский пивоваръ золотое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Легкое светлое пиво, с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным освежающим вкусом. Сварено по рецептуре старой школы пивоваров.

Пиво «Немецкое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Чистый мягкий вкус с изысканным ароматом.

Пиво «Кроп-Стаут» темное, фильтрованное, непастеризованное

Пиво глубокого черного цвета с мягкой кремовой и густой пеной. Вкус сочетает в себе шоколадный оттенок, плавно проявляющийся горечью от темного поджаренного солода.

Пиво светлое «Пшеничное»

Чистый мягкий вкус с изысканным ароматом.

Пиво «Бархатное» темное, фильтрованное, непастеризованное.

Имеет полный солодоватый вкус с выраженным привкусом карамельного солода.

История

1940-1950-е гг.

Завод серьезно пострадал во время Великой Отечественной войны. Только к 1953 году кропоткинские пивовары восстановили производство и возобновили выпуск продукции.

1970-1990-е гг.

В это время завод считался одним из лучших пивоваренных заводов не только на Кубани, но и далеко за ее пределами. Кропоткинский хмельной напиток знали и любили, приезжая за свежей кружкой пива из соседних городов и регионов. Во время «перестройки» в 90-х гг. предприятие пережило смену череды собственников, внеплановые остановки и банкротство. Все изменилось в 2005 году…

2005

В 2005 году собственником завода становится Михаил Хоменков, для которого главным принципом работы является производство натурального пива высокого качества. С этого времени начинается новый виток жизни завода. Совместно с Партнёрами – датской компанией с мировым именем «Хольвриека» был разработан и успешно реализован Проект по строительству нового завода по технологии классической школы пивоваров с использованием самого современного европейского оборудования

2010

12 апреля начинается строительство нового завода совместно с датской фирмой «Хольвриека». Было установлено 13 цилиндро-конических танков с мощной системой охлаждения, 6 форфасов. Построено новое дрожжевое отделение, отделение фильтрации, новейшая современная станция мойки и варочный цех. Запущена в работу новая дробилка для солода.

2011

В марте началась закладка фундамента под десять новых цилиндро-конических танков фирмы «Хольвриека».
Установка новых разливочных линий.
Расширения мощностей парокотельной: установлены новейшие корейские паровые котлы фирмы «Buster».

2012

В течении года была проведена масштабная работа по установке и наладке новых ЦКТ.

2013

Закладка фундамента под установку новой партии ЦКТ (цилиндро-конических танков), в количестве 14 штук — по 2000 ГЛ каждый (производитель фирма Хольвриека, Дания).

Монтаж и пусконаладка линии розлива в кеги (производительность 200 кег/час — 50л.; 240 кег/час — 30л. Производитель: Германия m+f keg-Technik).

Монтаж и пусконаладка выдувной машины для выдува одноразовых кег емкостью 30 л (фирма SIAPI, Италия). Используемое сырье для данной машины — преформа (Чехия PETAINER).

2014

С нуля построена самая современная на юге России лаборатория, осуществляющая полный цикл контроля сырья и материалов, а также продукции завода: входной, промежуточный и «выходной».

2016

Строительство нового варочного цеха (производитель фирма ZIEMANN, Германия).

В апреле проведена масштабная модернизация линии выдува: заменена отечественная установка по выдуву 1,5 л бутылки ПЭТ на более современную установку (фирма SIAPI, Италия).

2017

Строительство нового фильтрационного цеха (производитель фирма M&L Consalting, Швейцария).

2019

Установка новых цилиндро-конических танков
для расширения ассортимента, улучшения качества и увеличения мощности производства

Является ли владение франшизой крафтового пива во время рецессии хорошей идеей?

Поднятие рук: кто из вас помнит Великую рецессию 2008 года?

Для тех из вас, кто слишком молод, чтобы помнить (или для тех из вас, кто достаточно взрослый, но решил вычеркнуть это из своей памяти), вот краткое резюме:

Согласно Investopedia, Великая рецессия считается самый значительный экономический спад со времен Великой депрессии 1930-х годов, который частично был вызван лопнувшим пузырем на рынке жилья, в результате чего большое количество ценных бумаг и деривативов, обеспеченных ипотекой, потеряло значительную стоимость. В то время как Великая рецессия официально длилась в США около 18 месяцев, с декабря 2007 г. по июнь 2009 г., это привело к глобальному финансовому кризису, который будет ощущаться еще долгие годы. Конечно, это намного больше, чем это, и вы можете прочитать об этом здесь, если хотите немного больше глубины, но это основы.

Мы знаем, что вы, вероятно, думаете. «Классная история. Но какое это имеет отношение к франшизе крафтовой пивоварни?» Довольно много. Видите ли, мы каждый день разговариваем с потенциальными инвесторами франшизы, которые заинтересованы в открытии пивоварни Voodoo у себя на окраине леса. Это любящие веселье люди, которые ценят качественное пиво и одобряют идею владения собственным крутым пабом-пивоварней, который дает им идеальный баланс между работой и отдыхом.

Знаешь, что еще они такое? Умные, сообразительные бизнесмены. Даже если это их первое франчайзинговое предприятие, у них есть навыки межличностного общения и опыт, чтобы понять, что делает что-то хорошим вложением. Из-за этого они также понимают, что прежде чем идти ва-банк на франшизу крафтового пива Voodoo, им, вероятно, следует выяснить, как отрасль исторически работала во времена рецессии. Потому что, друзья, если и есть что-то определенное в экономике, так это то, что она постоянно колеблется. Потратить время на проверку франшизы — черт возьми, всей отрасли — перед тем, как инвестировать, — это разумный поступок, и мы это поощряем. Итак, в этом духе, вот немного о том, как индустрия крафтового пива исторически работала во времена финансовых трудностей.

Просто так: люди любят пиво.

Неудивительно, если мы скажем вам, что медвежий рынок или бычий рынок — это всегда рынок пива. Фактически, индустрия алкогольных напитков имеет тенденцию не только выживать, но и процветать в условиях спада рынка. Частично это связано с эффектом помады, маркетинговой теорией, которая утверждает, что люди с большей вероятностью предаются небольшим, относительно доступным предметам роскоши (например, губной помаде) в периоды экономического спада, когда они с меньшей вероятностью смогут позволить себе большую роскошь. такие вещи, как дорогие автомобили или отдых.

Крафтовое пиво, безусловно, соответствует профилю доступной роскоши, продажи которой могут значительно выиграть от эффекта губной помады. Люди, пытающиеся потуже затянуть пояса и избежать трат во время рецессии, по-прежнему сделают исключение для вкусного пива или двух в своем любимом местном пабе-пивоварне. На самом деле, у индустрии крафтового пива есть еще один козырь в рукаве, когда дело доходит до расходов на эффект губной помады: это по своей сути социальный характер употребления пива. Независимо от экономики, люди рады собраться в местном водопое со своими друзьями и расслабиться за дружеской игрой в дартс или бильярд. И благодаря тому, что мы только что сказали о людях, жаждущих доступных предметов роскоши во времена рецессии, люди ищут больше ценности в крафтовом пиве, чем в коммерческом пиве, которое они могли бы так же легко купить в местном продуктовом магазине. Люди, считающие себя поклонниками крафтового пива, гораздо охотнее готовы потратить немного больше на качественный продукт, подобный тому, что мы делаем в Voodoo.

Когда они выходят, они хотят пива, которое варится небольшими партиями и доступно только в избранных пивных барах, а не просто какое-то случайное пиво.

Главный операционный директор Voodoo, Том «Мр. Clean’ Harper лаконично объяснил в недавнем интервью, как наша уникальная модель и статус туристического бренда позволили нам расти в геометрической прогрессии, не только выживать, но и процветать, даже несмотря на то, что другие рестораны и бары были вынуждены закрыть свои двери за последние два года.

«Экономика пабов Voodoo не похожа ни на одну из нынешних ресторанов, — сказал Харпер, добавив, — мы внедрили новые технологии, которые успешно борются с нехваткой рабочей силы… Пабы Voodoo в самые загруженные вечера могут работать со штатом из 10 человек. сотрудники. Это неслыханно для любой другой концепции, где в наиболее загруженных случаях требуется более 20 сотрудников.

В других экстренных новостях, собираться с друзьями весело.

И, конечно же, в комнате есть слон, о котором мы уже устали упоминать. Но на этот раз это полезная вещь. Мы говорим, конечно же, о нашем старом враге, COVID-19. Через два года мы узнаем, на что это похоже, когда мир буквально отключается. (Спойлер: это полный отстой.) Поскольку опыт отсутствия возможности куда-либо пойти все еще довольно свеж в нашей памяти, люди могут придавать большее значение возможности встретиться с друзьями в ресторанах или барах. Они могут с большей вероятностью потратиться на это, когда появится возможность.

К счастью для владельцев франшизы крафтового пива Voodoo, мы собираемся вместе с друзьями. «Мы поощряем личное общение лицом к лицу», — отмечает Харпер. «Положи трубку, разве что закажи что-нибудь, и поговори с друзьями о том, что происходит в твоей жизни. Мы потратили так много времени на разговоры о компьютерах во время COVID, что забыли, что люди — это, по сути, стайные животные, которые процветают в количестве. Места вуду помогают нам вернуться к этой важной поведенческой потребности в любви и общении».

По состоянию на июнь 2022 года 77 процентов всех респондентов этого опроса заявили, что им комфортно обедать вне дома. Ожидается, что это число будет только расти, поскольку уровень положительных результатов COVID продолжает снижаться, и мы становимся еще ближе к жизни, как это было в до времен. Это огромный плюс для любого владельца ресторана или бара, вне зависимости от состояния экономики: людям надоело сидеть дома и ничего не делать, а собираться с друзьями за кружкой ледяного пива — звучит чертовски хорошо сейчас. !

Как владение франшизой крафтового пива, такой как Voodoo, может помочь вам заработать на устойчивой к рецессии отрасли.

Итак, теперь вы, вероятно, думаете: «Окей, это отличные данные, но разве не всегда рискованно открывать ресторан или бар? В конце концов, разве две трети всех ресторанов не терпят неудачу в течение первого года?»

Прежде всего, эта статистика устарела. В то время как в отчетах, относящихся к 2016 году, указывается, что уровень отказов ресторанов в первый год составляет около 60 процентов, в наши дни это больше похоже на 30 процентов.

Во-вторых, большинство из тех ресторанов, которые не дожили до своего годовщины, являются независимыми заведениями, сталкивающимися с такими проблемами, как неопределенная концепция, плохое управление персоналом, недостаточные инвестиции в маркетинг или отсутствие капитала.

Франчайзинг с Voodoo исключает все эти риски с первого дня. Быть частью франшизы крафтового пива означает работать с крупными игроками отрасли, такими как Harper, и иметь четко определенную концепцию, небольшой, простой в управлении штат увлеченных сотрудников, сильную маркетинговую стратегию и преданную команду исполнительного руководства для убедиться, что сотрудники в каждом месте проходят обучение и управляются в соответствии со стандартами бренда.

Во-первых, когда дело доходит до сильной и солидной концепции, трудно спутать нашу уникальную эклектичную атмосферу буквально с любой другой крафтовой пивоварней. «Вуду-пабы не похожи ни на какие другие рестораны, представленные сегодня на рынке, — говорит Харпер. «Наши интерьеры модные и крутые; наше пиво, коктейли и продукты питания восхитительны на вкус и создают приятную атмосферу».

Кроме того, мы не любим хвастаться, но скажем прямо: поклонники Вуду любят пиво Вуду, и ничто не помешает им его приобрести. Причина, по которой мы заручились поддержкой этих бешеных фанатов, в первую очередь заключается в том, что они знают, что могут рассчитывать на фантастические впечатления каждый раз, когда приезжают. Когда люди заходят в паб Voodoo, они точно знают, какой уровень качества им предстоит получить, и они готовы платить за свой опыт. «Будь то трудные или благополучные времена, качество всегда будет пользоваться повышенным спросом», — говорит Харпер.

Это может быть не так в других франшизах ресторанов или пивоварен, которые могут использовать некоторые тактики дыма и зеркал или стратегии «сжатия», чтобы привлечь людей к двери по более низкой цене. Харпер отмечает: «В то время как большинство концепций будут использовать стратегии больших скидок, обычно безуспешные попытки сохранить долю рынка, Voodoo никогда не обесценит бренд, участвуя в ценовой войне. Потребители будут уверены, что они получат только ингредиенты самого высокого качества при потреблении продуктов марки Voodoo».

Кроме того, наша франчайзинговая модель пивоварни позволяет владельцам держать тесный корабль с минимальным штатом сотрудников, что упрощает управление персоналом. Харпер указывает, «Нашим пабам не требуется большой персонал, и люди хотят работать в крафтовом пивном заведении». И, конечно же, когда вы продаете такой удивительный продукт, как крафтовое пиво Voodoo, трудно НЕ привлечь несгибаемых любителей пива, которые хотят работать там так же сильно, как и мы. «Мы открываем пабы, и когда мы находим таланты, у нас обычно слишком много претендентов, и мы отворачиваем людей», — говорит Харпер.

Наконец, при начальных инвестициях всего в 331 750 долларов владелец франшизы крафтового пива Voodoo может рассчитывать на намного меньшую, чем средняя начальная стоимость независимого бара, которая может стоить вам до 850 000 долларов. Это объясняет, что Харпер в первую очередь связан со стратегией Voodoo по поиску недвижимости второго поколения в скрытых местах.

«Мы не ориентируемся на очень дорогую недвижимость категории «А», — говорит он. «Затраты на содержание увеличились непропорционально доходам и заняли нездоровую часть доступных затрат. Кроме того, Voodoo — это бренд-направление, и люди будут путешествовать в места «B» и «C», чтобы насладиться нашими продуктами и услугами».

Проще говоря, владельцу франшизы крафтового пива Voodoo, вероятно, придется гораздо меньше беспокоиться о зарабатывании денег и о том, чтобы двери оставались открытыми, чем обычному независимому владельцу паба. Или, как выразился Харпер: «Управление рабочей силой и занятостью может обеспечить владельцам франшизы здоровую маржу и, что более важно, надежные модели оценки предприятия, которые становятся очень привлекательными для новых инвесторов».

Работа = Любовь к владельцам франшизы Voodoo

Послушайте, мы не собираемся сидеть здесь и говорить вам, что владеть франшизой крафтового пива легко. Наши владельцы франшизы настолько преданы делу, насколько они приходят, и тратят кучу времени и энергии на то, чтобы сделать свои заведения Voodoo самыми крутыми местами в городе. Но это труд любви, а это не то, что многие люди могут сказать о своих 9-до 5 корпоративных концертов.

Харпер отмечает: « Работа на кого-то имеет свои преимущества; однако истинное личное и профессиональное удовлетворение исходит от того, чтобы быть настоящим предпринимателем. Это означает, что люди могут видеть и чувствовать радость, печаль, разочарование, радость и вдохновение на уровнях, которые ранее были упущены. ЭТО и есть жизнь и владение франшизой — чувствовать и переживать все доступные эмоции. Учитывая невероятную краткость человеческой жизни, нет большего пути».

Кроме того, наличие потрясающей системы поддержки дает владельцам франшиз Voodoo мгновенное преимущество в любых соревнованиях, с которыми они могут столкнуться. Когда вы являетесь частью команды Voodoo, вы можете быть спокойны, зная, что такие люди, как Tom ‘Mr. Сам Clean’ Harper вместе с нашим основателем Маттео Рахоки, мастером-пивоваром Куртом Рахоки и нашим президентом Джейком Фолькером поддерживают вас на каждом этапе пути, от предварительного открытия до текущей маркетинговой и операционной поддержки. В конце концов, у нас есть доброе имя Voodoo, основанное на вашем успехе, и мы больше всего на свете хотим, чтобы ваше заведение стало хитом на вашем рынке и заставило целую новую группу любителей пива влюбиться в наше жидкое золото.

Харпер говорит, что владельцы Voodoo Franchise могут рассчитывать на то, что «прекрасно знают, что я и моя команда будем рядом 24/7, чтобы помочь выполнить все необходимое для обеспечения успеха их бизнеса. Кандидаты на получение франшизы должны всегда помнить, что успех Voodoo полностью зависит от их успеха, а не наоборот!»

Практический результат

Да, пивоваренная и алкогольная промышленность исторически показала хорошие результаты во времена экономического спада. Нет, не все инвестиции, связанные с крафтовым пивом, окупятся в ближайшие несколько лет. Тем не менее, владение франшизой крафтового пива с Voodoo может помочь смягчить головную боль и стресс, связанные с владением пабом или рестораном, независимо от состояния экономики.

Что Том Харпер предвидит для Voodoo и владельцев франшизы крафтового пива в ближайшие годы? Хотя у него нет хрустального шара, его многолетний опыт франчайзинга и глубокое понимание экономики бизнеса позволили ему предсказать рост, процветание и массу положительных эмоций. «Потребители найдут утешение в линейке продуктов Voodoo в трудные времена, а также будут наслаждаться этими же продуктами во время празднования и радости», — говорит он, добавляя: «Я верю, что в каком бы направлении ни двигалась экономика США в целом, в данном случае , путешествие полностью создано руками человека; во многом благодаря корректировкам после COVID, которые будут устранены очень быстро, при этом базовая экономическая база останется очень сильной».

 Короче говоря, он отмечает: «Я очень взволнован тем, что в 2023 и 2024 годах наступят времена процветания».

Хотите стать владельцем франшизы крафтового пива с Voodoo? Свяжитесь с нами здесь .

voodoofran, автор франшизы Voodoo Brewing Co.

Учитывая все недавние разговоры о рецессии, может показаться, что вам следует подождать, чтобы открыть свою пивоварню по франшизе. Но мы здесь, чтобы показать вам, что, несмотря на экономическую картину, сейчас самое подходящее время, чтобы воплотить в жизнь вашу мечту о собственном бизнесе.

Вот что вам нужно знать:

Экономика падает, а продажи алкоголя растут.

Давайте вернемся в апрель 2020 года — первые дни пандемии, — когда все были вынуждены целыми днями торчать дома, а уровень безработицы подскочил с 4,4% до 14,7% практически за одну ночь. При этом продажи алкоголя выросли на 19% за тот же период.

Любитель крафтового пива любит хорошее пиво, как бы бедственно ни было в экономике. Фактически, во время банковского и ипотечного кризиса 2008 года продажи небольших независимых крафтовых пивоварен выросли на 5,8% по объему и на 10,5% по продажам в годовом исчислении. И наоборот, цены на другие импортные марки пива снизились на -4% по сравнению с 2007 годом9.0005

Voodoo Brewing Co. предлагает клиентам не только пиво, но и вкусную еду, а также приятную и комфортную атмосферу. Место, где друзья и семья собираются, чтобы пообщаться после долгого дня, открытие вуду в вашем городе объединяет людей, как хороших, так и плохих, в конечном итоге культивируя более сильное чувство общности.

Пиво никогда не выходит из моды.

Алкоголь долгое время считался устойчивым к рецессии. Действительно, индустрия крафтового пива стоит 26,8 миллиарда долларов, и в 2021 году продажи выросли на 21%. Люди всегда будут любить свои любимые крафтовые сорта пива, независимо от их статуса занятости или суммы банковского счета. Это в основном потому, что крафтовое пиво — это недорогая роскошь, которой может позволить себе почти каждый, по сравнению с другими дорогостоящими личными расходами, такими как электроника, новые автомобили или отпуск.

Мы никогда не забываем о расходах. Наша франчайзинговая бизнес-модель Voodoo поможет вам сохранить расходы там, где они должны быть. Многие из наших крафтовых сортов пива созданы «Безумным ученым» Куртом и профессионально оформлены, поэтому все, что вам нужно сделать, это продать их. Чтобы сделать это еще проще, наша корпоративная команда служит ресурсом, который поможет с наймом, управлением персоналом, настройкой ваших представителей и помощью в размещении ваших заказов.

Это идеальное время, чтобы начать свой бизнес.

Знаете ли вы, что Airbnb была основана в 2007 году во время Великой рецессии? Их команда объединилась, чтобы бросить вызов обстоятельствам и начать бизнес своей мечты. А к 2021 году Airbnb была компанией стоимостью 113 миллиардов долларов.

Мы знаем, что вы хотите продавать пиво, а не строить империю краткосрочной аренды, но мы делимся этим анекдотом, чтобы вдохновить вас, поскольку мы приближаемся к неизбежному экономическому спаду. Это может показаться нелогичным, но рецессия — идеальное время, чтобы реализовать свои мечты и начать собственный бизнес.

И вот почему:

Немногие конкуренты по франшизе пивоварни могут сравниться с нашей отраслевой поддержкой: разливное крафтовое пиво на 75% дешевле, чем у конкурирующей пивоваренной франшизы.

Создайте компактную и надежную команду: Люди узнают, как делать больше с меньшими затратами во время рецессии, и это относится к ресторанам и пивоварням. Тем не менее, в отличие от большинства подобных заведений, бизнес-модель Voodoo Brewing Co. построена по типу пивных в европейском стиле, в которых работает команда из шести или менее сотрудников.

Упрощенные операции: Мы сделали все наши стандартные процедуры максимально упрощенными и эффективными, чтобы обеспечить вам максимальную прибыль. Таким образом, в дополнение к вашей команде бережливых операций вам нужны только два поставщика: один для продуктов питания, а другой для пива.

Возможности более дешевого кредита: Обычно во время рецессии вещи стоят дешевле, и процентные ставки также начинают падать. Это означает, что кредиты и кредитные карты более доступны для бизнеса.

Недорогая недвижимость: В 2008 году за 12 месяцев закрылось более 4000 ресторанов. Но это закрытие также создает возможности для более дешевой аренды зданий для новых владельцев франшизы, чтобы они могли въехать и извлечь выгоду из недвижимости второго поколения.

Теперь, когда вы знаете, что нечего бояться начинать собственное дело во время рецессии, пришло время поговорить об отличиях Voodoo Brewing Co.

Низкие первоначальные затраты, высокое вознаграждение

Мы поняли. Планирование рецессии редко бывает легким, особенно если вы хотите сделать финансовые вложения или начать свой собственный бизнес.
Наша команда потратила годы на разработку (и совершенствование) бизнес-модели франшизы Voodoo, превратив ее в рентабельную комплексную инвестицию. С франшизой Voodoo начинающие предприниматели могут рассчитывать на то, что заплатят на 1 миллион долларов меньше, чем средние инвестиции в микропивоварни.

Стоимость финансовых вложений

Вы можете ожидать, что ваши первоначальные финансовые вложения составят от 331 750 до 762 500 долларов США*. На первый взгляд это может показаться много; тем не менее, это полная стоимость, поэтому первоначальные инвестиции обеспечат вам все , необходимое для успеха с франшизой Voodoo Brew Pub. И для сравнения, средние первоначальные финансовые вложения в ресторан составляют более 1 миллиона долларов (1 047 500 долларов).

Так что, может быть, вы предпочли бы иметь обалденную пивоварню?

Мы варим; вы продаете его.

Пивовар и «Безумный ученый», Курт за кулисами создает все пиво для владельцев франшизы Voodoo. Это означает не только то, что вам понадобится минимальное оборудование в вашем регионе, но и то, что вам не нужно беспокоиться о самостоятельном освоении процесса пивоварения. Мы варим его и отправляем вам, чтобы вы могли приносить своему сообществу одно из самых уважаемых сортов пива, не варя ни одного бочонка самостоятельно.

Меньше оборудования, меньше затрат

Размышление обо всех скрытых платежах, связанных с владением рестораном или пивоварней, может заставить вас колебаться в погоне за мечтой. И одна из значительных статей расходов — это оборудование, в которое вы должны инвестировать только для начала.

Для работы средней пивоварни вам понадобится все: от бочонков, котлов, котлов и линий консервирования до резервуаров для хранения, резервуаров для бриритов, насосов и многого другого. Если это звучит как много, то это потому, что так оно и есть.

Но Voodoo далеко не средний. Владельцам франшиз никогда не нужно беспокоиться о сложном оборудовании, связанном с пивоварением. С нашей бизнес-схемой «мы варим, вы это продаете» мы позаботимся обо всем этом за вас. (Вы можете поблагодарить нас позже.)

Доступнее

Знаете ли вы, что некоторые рестораны и микропивоварни требуют, чтобы люди имели собственный капитал не менее 1 миллиона долларов на каждое место? Это не всегда легко, независимо от того, начинаете ли вы пробовать франчайзинговые воды или начинаете свой собственный бизнес во время рецессии.

С Voodoo требуемый собственный капитал составляет всего 450 000 долларов, и вы получите всю необходимую поддержку, чтобы идти впереди своих целей.

Мы делаем вещи упорядоченными.

Как только владелец франшизы создан и готов работать с Voodoo, мы делаем все возможное, чтобы помочь. Мы гарантируем, что у них есть постоянная линия поддержки посредством посещения объектов, оперативной поддержки, управления поставщиками, кулинарных обзоров и управления цепочками поставок поставщиков. Мы ищем существующие связи в этом районе и помогаем владельцам франшизы во всем, от газа и сантехники до пива и кранов. Мы принимаем эти дополнительные меры, чтобы расходы наших владельцев франшизы были как можно ниже.

Все просто: вы инвестируете в нас, а мы инвестируем в вас.

Обстановка нашего европейского пивного зала с минимальными затратами

Наши заведения имитируют европейский дизайн пивного зала, поэтому обслуживание за стойкой имеет решающее значение. Клиенты, которые заказывают и забирают товары у стойки, устраняют необходимость в традиционных серверах и минимизируют требования к персоналу.

Эта эффективная бизнес-модель позволяет владельцам франшизы управлять пабом-пивоварней со штатом примерно из шести сотрудников. Более низкие трудозатраты, ограниченные накладные расходы и поддержка владельца, обеспечиваемая нашей опытной командой пивоваров, делают бизнес интересным, полезным и прибыльным.

Защитите свои потоки доходов от рецессии

Когда вы начинаете слышать разговоры о рецессиях и экономических спадах, вы также слышите о важности диверсификации ваших потоков доходов.

С Voodoo Brewing Co. вам не нужно беспокоиться о низком денежном потоке из-за минимальных потоков доходов. Вместо этого вы можете уверенно вести рабочий день, зная, что в бизнес-модель франшизы встроено несколько различных потоков доходов.

Поразите своих конкурентов ВАШИМ местным меню

В среднем 25–35% наших продаж приходится на продукты питания. А с нашими вкусными блюдами вам не нужны фритюрницы или большое дорогое ресторанное оборудование. В дополнение к партнерству с Sysco наша корпоративная команда работает над тем, чтобы снизить ваши расходы и поставлять высококачественные ингредиенты, закупая продукты для вас на месте.

Сувениры Voodoo

Вы можете рассчитывать на 3-5% от общего объема продаж товаров в розничной торговле. Но после того, как вы заявите о себе в своем сообществе и произведете благоприятное впечатление на достаточное количество любителей пива, ваша прибыль от розничных товаров со временем увеличится.

Офигенное пиво!

Следует помнить, что пиво в значительной степени устойчиво к рецессии. Даже если ваша еда в пабе и розничные продажи не совсем там, где вы хотите, вы можете рассчитывать на продажи пива, чтобы держать вас на плаву в трудные времена.

Безалкогольные напитки

Мы поняли; наше пиво не для всех. Мы также продаем безалкогольные напитки, такие как нитро-кофе и чай, для гостей, которые предпочитают не пить.

Поскольку мы принимаем всех, от любителей пива до любителей коктейлей и трезвенников, мы лучший выбор, когда группа друзей ищет счастливый час после долгого рабочего дня.

Переход на доставку на дом

Во время пандемии COVID-19 некоторые штаты, такие как Нью-Йорк, Техас и округ Колумбия (округ Колумбия), отреагировали на пандемию, разрешив ресторанам подавать алкоголь в контейнерах на вынос. Многим из этих заведений по-прежнему разрешено доставлять алкоголь своим потребителям, что добавляет дополнительный поток доходов, от которого может извлечь выгоду ваша будущая франшиза.

В постпандемическом мире доставка алкоголя по-прежнему будет широко распространена. Недавний отчет об отраслевых исследованиях показал, что 44% потребителей в США начали покупать алкоголь в Интернете только в 2020 году. С годами спрос будет продолжать расти и останется основным источником прибыли для пивоварен и ресторанов. С доставкой на дом люди могут заказать свое любимое крафтовое пиво по требованию, наполнить свой холодильник, подарить его другу и получить мгновенное удовольствие.

Благодаря почти безграничным возможностям маркетинга на дому для владельцев франшиз команда Voodoo Brewing Co. помогает с операционными компонентами, чтобы вы могли работать над маркетинговыми инициативами, необходимыми для увеличения спроса.

Начните свое новое путешествие с Voodoo Brewing уже сегодня.

Каждое мгновение приносит свои трудности, неудачи и возможности; нет причин откладывать открытие пивоварни из-за экономики.

Рецессия не имеет никакого отношения к Voodoo Brewing Co.!

Мы разработали нашу бизнес-модель, чтобы владельцы франшизы могли найти недорогие инвестиции, дающие высокие результаты. Команда Voodoo Brewing понимает все тонкости всего бизнеса, и, поскольку мы хотим, чтобы вы добились успеха, мы предоставим вам все ресурсы, необходимые для этого. Мы поддерживаем вас на каждом шагу!

Если вы серьезно настроены сделать решительный шаг, давайте сделаем это. Нет лучшего времени, чем сейчас!

Запросите дополнительную информацию сегодня, чтобы узнать, подходит ли вам Voodoo.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *