Франшизы фаст-фуд, кафе и шаурмы с реальными отзывами
Категория Услуги для бизнеса (b2b)Услуги для населенияОбщественное питаниеПроизводство, строительство и ремонтИдеи для малого бизнесаДетские франшизы: товары и услугиФинансовые услуги, кредиты, банкротствоИнтернет — франшизы и it — франшизыЗОО франшизы: зоомагазины, груминг, услугиАВТО франшизы: сервисы, запчасти, АЗС, СТОСпортивные франшизы: клубы, фитнес, товарыВендинг, аппараты, постаматыТовары для домаПродуктовые франшизыБЕСТСЕЛЛЕРЫ зимыТорговля: розничные товары
Подкатегория Все подкатегорииРестораныФаст-Фуд и ШаурмаКофейниБары: пивные и винныеПекарни / МороженоеДоставка и Dark Kitchen (Дарк китчен)
Фаст-Фуд и Шаурма
франшиза федеральной сети стритфуд-кафе из Башкирии
Инвестиции
от ₽ 1 400 000
Инвестиции
от ₽ 393 000
первая и единственная в настоящее время франшиза пирогов на песочном тестеИнвестиции
от ₽ 480 000
Инвестиции
от ₽ 2 000 000
франшиза ресторана KosterИнвестиции
от ₽ 1 200 000
Инвестиции
от ₽ 25 000 000
франшиза всемирно известного ресторана
Инвестицииот ₽ 10 000 000
франшиза фермерского кафе
Инвестиции
франшиза ресторана быстрого питания с гриль-меню
Инвестиции
от ₽ 2 450 000
франшиза итальянского ресторана
Инвестиции
от ₽ 30 000 000
Инвестиции
от ₽ 40 000 000
прибыльная система открытия и поддержки грузинского бистро
Инвестиции
от ₽ 25 000 000
заведения нового поколения крафтовых бургерных!
Инвестиции
от ₽ 3 050 000
франшиза ресторанов быстрого питания
Инвестиции
от ₽ 1 750 000
новый революционный фастфуд проект от основателя «Black Star Burger» Юрия Левитаса
Инвестиции
от ₽ 1 200 000
франшиза ресторана японской и паназиатской кухни
Инвестиции
от ₽ 900 000
федеральная сеть Кафе и точек доставки Пиццы и Суши
Инвестиции
от ₽ 300 000
честная франшиза первой культурной шаурмы ShaurMeals
Инвестиции
от ₽ 900 000
франшиза пиццерии нового поколения
Инвестиции
от ₽ 3 500 000
международная франшиза магазинов японской и паназиатской кухни в формате take away
Инвестиции
от ₽ 1 500 000
франшиза магазина суши, роллов и вок
Инвестиции
от ₽ 1 250 000
известная сеть ресторанов в Москве, соответствующих европейскому уровню сервиса и качества напитков и кухни
Инвестиции
от ₽ 20 000 000
федеральная сеть магазинов и баров разливных напитков
Инвестиции
от ₽ 450 000
Все новости RSSНовости франчайзинга
Франшиза быстрого питания Стартап — PROFASTFOOD
Открытие ресторана быстрого питания по франчайзингу сегодня набирает все большую популярность. И этому есть объяснение — как правило, франшиза фаст фуда обходится недорого, а взамен предприниматель получает известный бренд, обкатанные технологии, рекламную поддержку.
Бизнес — быстрое питание
В США слова быстрое питание и франшиза — практически неразрывные понятия. Именно бум франчайзинга ресторанов быстрого обслуживания, начавшийся в 1950-х, за полвека вывел отрасль фаст фуда в лидеры индустрии общественного питания.
Выгоды, которые дает франчайзинг ресторана, очевидны обеим сторонам.
Для фрачайзера это:
- ускоренное развитие сети ресторанов быстрого питания;
- дополнительная прибыль;
- повышение узнаваемости бренда.
Для франчайзи:
- использование бренда франчайзера;
- отлаженная бизнес-схема;
- снижение рисков на входе в бизнес;
- поддержка франчайзера;
- наличие лояльной аудитории
Сеть быстрого питания — возможные минусы
Если говорить о минусах франчайзинговой схемы, то для предприятия быстрого питания, открытого по франшизе, они касаются ограничений, наложенных заключенным контрактом.
В нем могут быть указаны конкретные производители, у которых необходимо закупать продукты и напитки, одноразовую посуду, упаковку и оборудование для быстрого питания.
Фаст фуд франшиза — как купить?
Сегодня франшиза ресторанов быстрого питания продается многими игроками, но купить ее одновременно легко и сложно. Легко, потому что индустрия быстрого питания предлагает большое количество брендов. Сложно — поскольку предпринимателю, скорее всего, придется доказать свою состоятельность и серьезность намерений.Поэтому, если вас интересует франшиза кафе быстрого питания, то есть вы всерьез решили заняться бизнесом в сегменте фаст фуда, сначала изучите местный рынок, оцените свои силы, и только потом отправляйте свое предложение по открытию точки или сети потенциальному партнеру.
Page not found — Упаковка бизнеса во франшизу
Политика конфиденциальности
Данная Политика Конфиденциальности применима ко всей личной информации и полученными или использованными данными на настоящем сайте и всех сайтах, на которые ссылается настоящий сайт.
Сбор вашей личной информации
Мы храним и обрабатываем предоставленную Вами информацию с тем уровнем достаточной защиты, которая представляется достаточной и доступной. Мы не передаем предоставленную информацию третьим лицами за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Мы можем попросить Вас предоставить контактную информацию, такую, как адрес электронной почты, ФИО, номер телефона, ссылки на аккаунты в социальных сетях или прочих контактов, необходимых для осуществления наших услуг.
Отказ от предоставления данной информации является достаточным условием для отказа или прекращения оказания всех или части наших услуг. Для Вашего удобства эти данные могут быть получены в автоматическом режиме с уведомлением Вас перед отправкой запроса на его получение.
Мы можем объединять информацию, предоставленную Вами на нашем сайте, с другой информацией, полученной нами от Вас вне рамок сайта или от сторонних лиц для более эффективной работы нашего сайта, услуг или наших предложений.
Если Вы предоставляете нам свою информацию, Вы имеете право, предварительно уведомив нас, проверить, изменить, исправить или удалить эту информацию.
Мы оставляем за собой право выбора способа и метода проверки предоставленной Вами информации. Проверка производится в рамках действующего законодательства той страны, в пределах которой Вы воспользовались нашими услугами.
Заполняя наши электронные формы, анкеты, передавая нам информацию иными способами, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Использование вашей личной информации
Мы используем Вашу личную информацию исключительно для предоставления Вам услуг и сервисов, указанных на нашем сайте.
В частности, мы используем Вашу информацию, чтобы связаться с вами удобным для вас способом, для предоставления услуг и поддержки, передачи полезных материалов, технической информации и т. д.
Мы также можем связаться с Вами для предоставления информации об услугах и других мероприятиях или предложениях представляющих для Вас интерес. Вы имеете право решить и уведомить нас, хотите ли вы получать такую информацию, с помощью запроса по электронной почте или по иным каналам связи, указанных на нашем сайте.
Передача вашей личной информации
Мы обязуемся не передавать вашу личную информацию другим лицам за исключением случаев, когда Вы запросите товары или услуги, выполнение которых требует обращение к нашим партнерам или подрядчикам, с вашим предварительным согласием на передачу такой информации.
Мы сотрудничаем со сторонними компаниями для предоставления услуг и решений для наших клиентов; наши партнеры, подрядчики и поставщики услуг берут обязательства хранить конфиденциальность информации, полученной от нашего имени и не использовать ее для каких-либо иных целей, кроме предоставления услуг для наших клиентов.
Мы обязуемся не передавать Вашу личную информацию, предоставленную Вами, сторонним лицам, за исключением: вашего согласия; ответа на официальный и юридически правильно оформленный запрос правительственных органов; следования нормам законодательства, акта, повестки в суд или судебного решения; помощи в предотвращении мошенничества, защите прав и имущества нашей компании; защиты личной безопасности или имущества наших сотрудников, пользователей или общественности; обработки Вашего заказа или запроса, или обработки нашего счета-фактуры; передачи лицам или компаниям, которых мы нанимаем для выполнения внутренних операций компании.
Безопасность вашей личной информации
Мы гарантируем защиту информации, которую Вы нам предоставляете. Хотя мы не может гарантировать отсутствие попыток несанкционированного доступа, Вы все равно можете быть уверены, что мы прилагаем максимум усилий для защиты Вашей личной информации и предотвращения несанкционированного доступа к ней с помощью соответствующих технологий и внутренних процедур.
Согласие на обработку данных
Предоставляя любые личные данные на нашем сайте, все наши клиенты четко понимают, что это необходимо для должного уровня обеспечения нами заявленных услуг и/или сервиса и безусловно соглашаются на сбор и обработку такой информации в рамках данной Политики конфиденциальности.
Вы имеете право в любой момент отказаться от наших услуг и удалить ваши данные из нашей базы — однако мы оставляем за собой право хранить введенную вами контактную и прочую информацию в архивах для сбора статистики и улучшения качества наших сервисов и услуг.
Изменения в политике конфиденциальности
Условия данной Политики конфиденциальности являются правилом для сбора и использования любой собранной на настоящем сайте и страницах настоящего сайта информации.
Мы оставляем за собой право в любое время изменять или обновлять условия данной Политики конфиденциальности. В случае изменения каких-либо материалов, мы публикуем таковые изменения и обновляем номер версии в документе. Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу с момента публикации на этом сайте, а Ваше дальнейшее пользование нашими услугами и сервисами означает Ваше принятие и согласие на эти изменения.
Если у Вас есть комментарии или вопросы о нашей Политике конфиденциальности, пожалуйста, присылайте Ваши замечания или предложения по электронной почте или по другим каналам связи, указанных на настоящем сайте.
Топ-10 франшиз фаст-фуда — ресторанные франшизы
На протяжении более 40 лет эти франшизы быстрого обслуживания доказывали, что фаст-фуд никуда не денется. Будь то пицца, гамбургеры, тако или пончики, эти вкусные франшизы продолжают привлекать толпы людей по всему миру. Вот наш выбор для 10 лучших франшиз быстрого питания 2008 года.
#1 Subway
2008 Франчайзинг 500 рейтинг: #2
Сэндвичи и салаты Submarine
С момента открытия в 1965 году Subway превратилась из крошечного магазина сэндвичей с подводной лодкой в крупнейшую в мире сеть сэндвичей с подводной лодкой. С более чем 28 000 ресторанов в 86 странах Subway продолжает укреплять свой имидж свежей и здоровой альтернативы ресторанам быстрого питания. Subway 15 раз занимала первое место в рейтинге Entrepreneur’s Top 10 с момента своего дебюта в 1988 году.
Полный профиль франшизы.
#2 Dunkin’ Donuts
2008 Франчайзинг 500 рейтинг: #3
Кофе, пончики, выпечка
Dunkin’ Donuts – крупнейшая в мире сеть магазинов кофе и выпечки. В дополнение к продаже 52 видов пончиков и более дюжины кофейных напитков, сеть также предлагает множество рогаликов, бутербродов для завтрака и другой выпечки.С более чем 5000 франшизами в США Dunkin’ Donuts неизменно входит в десятку лучших с 2004 года.
Полный профиль франшизы.
#3 Pizza Hut
2008 Франчайзинг 500 рейтинг: #4
Пицца
В 1958 году братья Фрэнк и Дэн Карни заняли 600 долларов у своей матери, чтобы открыть небольшую пиццерию в своем родном городе Уичито, штат Канзас. Пятьдесят лет спустя первая в Америке сеть пиццерий не переставала расти. Фирменную пиццу Pizza Hut можно найти во франшизах по всему миру, и ресторан продолжает оставаться популярным местом среди любителей пиццы.
Полный профиль франшизы.
#4 McDonald’s
2008 Франчайзинг 500 рейтинг: #5
Гамбургеры, курица, салаты
Этот знаменитый ресторан гамбургеров 27 раз входил в Топ-10 рейтинга за 29 лет, которые мы составляли Франчайзинг 500. Рэй Крок открыл свой первый ресторан в 1955 году и получил скромный доход в первый день в размере 366,12 долларов. Более 50 лет спустя McDonald’s зарабатывает более 23 миллиардов долларов в год.
Полный профиль франшизы.
#5 Sonic Drive-In Restaurants
2008 Франчайзинг 500 рейтинг: #6
Автомобильный ресторан
С момента открытия в 1953 году этот автомобильный ресторан не отошел далеко от своих корней.Первоначально основанный как киоск с гамбургерами и рутбиром, Sonic теперь предлагает роллы, смузи и другие фирменные блюда в дополнение к своей традиционной американской классике. При 3350 поездках от побережья до побережья средний объем продаж составляет более 1 миллиона долларов в год.
Полный профиль франшизы.
#6 KFC Corp.
2008 Франшиза 500 рейтинг: #7
Цыпленок
Харланд Сандерс открыл первый ресторан KFC на заправочной станции в Кентукки во время Великой депрессии. Спустя почти 80 лет его оригинальный рецепт до сих пор используется в более чем 11 000 ресторанов по всему миру.
Полный профиль франшизы.
#7 Domino’s Pizza LLC
2008 Франчайзинг 500 рейтинг: #9
Пицца, хлебные палочки, крылышки буйвола
Основанный в 1960 году с 500 долларов США, этот гигант пиццы имел 5,1 миллиарда долларов мировых розничных продаж в 2006 году и доставил более 400 миллионов пицц . Это уже девятый раз, когда Domino’s Pizza входит в десятку лучших.
Полный профиль франшизы.
#8 Arby’s
2008 Franchise 500 рейтинг: #15
Бутерброды, курица, салаты
Когда Arby’s открылся в 1964 году, посетители наслаждались бутербродами с ростбифом, картофельными чипсами и чаем со льдом размером с Техас. Сегодня Arby’s продолжает отходить от традиционного фаст-фуда, предлагая те же сэндвичи с жареным на медленном огне и свеженарезанным ростбифом в дополнение к другим бутербродам, роллам и салатам в стиле гастрономов.
Полный профиль франшизы.
#9 Baskin-Robbins USA Co.
2008 Франчайзинг 500 рейтинг: #16
Мороженое, замороженный йогурт, замороженные напитки
С 1945 года Baskin-Robbins представила более 1000 вкусов мороженого. Baskin-Robbins, насчитывающая более 5800 розничных магазинов в 34 странах, является крупнейшей в мире сетью специализированных магазинов мороженого, в каждом из которых продается знаменитый 31 вкус мороженого, а также замороженный йогурт, щербет, пирожные и напитки.
Полный профиль франшизы. №10 Taco Bell Corp. Taco Bell имеет более 5800 франшиз, а объем продаж франшизы достиг 4,4 миллиарда долларов.
Полный профиль франшизы.
Чтобы просмотреть всю франшизу Entrepreneur Franchise 500?, посетите зону франшизы Entrepreneur. com.
Разница между сетевым и франчайзинговым рестораном | Малый бизнес
Автор Chron Contributor Обновлено 20 ноября 2020 г.
С тех пор как Great Atlantic & Pacific Tea Company, широко известная как бакалейная лавка A&P, представила концепцию сети магазинов в Соединенных Штатах в 1859 году, многие рестораны использовали этот бизнес. Модель успешно расширяется по всей стране. Еще одна бизнес-модель, франчайзинг, зародилась в Соединенных Штатах в 1850-х годах, когда И.М. Зингер и Ко продавали швейные машины таким образом. С тех пор многие рестораны приняли эту концепцию, чтобы предложить предпринимателям свою проверенную бизнес-модель. По данным CNBC, около 81,5% ресторанов сети быстрого питания работают по франшизе.
Режим франшизы ресторана
Когда компания решает расшириться, она может продавать франшизы или расширяться самостоятельно. Когда компания решает использовать франшизу, она продает инвестору проверенную бизнес-систему и бренд. Например, уже успешный ресторан может передать бизнес-модель и бренд инвесторам в другие города.Если основной бизнес решает расширяться самостоятельно, он покупает необходимое для расширения оборудование и недвижимость. С франшизами отдельные владельцы бизнеса контролируют качество в независимом месте. Если один ресторан не соответствует стандартам, установленным франчайзером, это может негативно отразиться на бренде в целом. Как сообщает Forbes, лучшими примерами для ресторана по франшизе являются McDonald’s и Dominos. В то время как концепция McDonald’s сосредоточена на качестве и удобстве, пицца Domino’s ориентирована на доставку.
Сетевой ресторан в сравнении с франчайзинговым рестораном
В сетевом бизнесе одна материнская компания владеет всеми офисами, тогда как независимые владельцы управляют отдельными магазинами в концепции франчайзингового бизнеса. В сетевом ресторане одна компания осуществляет все управление всем бизнесом. В сетевых магазинах материнская компания сохраняет контроль качества в каждом отдельном ресторане. В случае с франшизой нет центрального собственника, активно участвующего во всех магазинах.Инвесторы часто покупают более одной франшизы, но многие владельцы/операторы обычно управляют только одним местом.
Риски в ресторанном бизнесе
Одним из ключевых различий между франчайзингом и сетевыми магазинами является степень риска. Когда компания решает расширить сеть магазинов, она берет на себя все риски. Он финансирует весь проект расширения. Для сравнения, когда компания использует франшизу, она перекладывает некоторые риски на других инвесторов. Франчайзинг представляет меньший риск для материнской компании, но перекладывает риск на франчайзи.
Потенциал ресторанного бизнеса
При расширении бизнеса владельцы должны учитывать задействованный потенциал. Принимая на себя весь риск расширения с помощью сети, владельцы также получают больший потенциал для получения прибыли. Центральная собственность сохраняет за собой всю прибыль, полученную от каждого сетевого магазина. По сравнению с франчайзинговой бизнес-моделью, владелец получает только процент от прибыли и плату за франшизу в начале. Это снижает общий потенциальный доход для владельцев.
Открытие самых дешевых продуктовых франшиз
18 февраля 2022 г. И что еще лучше, вам не нужно быть опытным поваром, чтобы открыть его.
Чтобы открыть одну из лучших франшиз ресторана, можно начать даже с небольшим бюджетом. Все, что вам нужно, это страсть к бренду и продукту.
Кредит может вам помочь!
Что такое франшиза?
Это бизнес-модель, в которой франчайзер (владелец франшизы) позволяет другим людям (франчайзи) открывать бизнес под своим брендом для продвижения или продажи своих продуктов или услуг.
В обмен на эту лицензию и постоянную поддержку франчайзера франчайзи должны платить первоначальный взнос и, как правило, ежемесячные платежи.
По данным Statista, в 2020 году в США около 750 000 франчайзинговых предприятий принесли 670 миллиардов долларов и обеспечили 7,49 миллиона рабочих мест.
Существует множество различных франшиз, таких как продовольственные магазины, автосалоны, магазины розничной торговли и многие другие.
Ресторанная индустрия в США
Рестораны есть везде, от придорожных закусочных до изысканных ресторанов.Они являются важным источником занятости, который помогает стимулировать экономику.
По данным Национальной ассоциации ресторанов, ресторанный сектор является одним из крупнейших работодателей в стране , в этих заведениях работает более 14,5 миллионов человек.
Ресторанные франшизы
Рестораны — одна из самых популярных отраслей для покупки франшиз. Более 30% франшиз работают в сфере производства продуктов питания и напитков.
Эта тенденция неудивительна, поскольку рынок продуктов питания ежегодно растет примерно на 4%.Этот взрывной рост представляет собой прекрасную возможность для потенциальных предпринимателей, которые хотят открыть рестораны.
Причины для открытия одной из самых дешевых продуктовых франшиз
Вы можете получить известную продуктовую франшизу по очень низкой цене. Эти предприятия обеспечивают огромные продажи, поэтому потенциальная прибыль высока, даже если вы платите менее 100 000 долларов.
Самое лучшее в продуктовых франшизах — это то, что вы можете использовать уже успешную бизнес-модель.Таким образом, вам не придется беспокоиться о том, понравится ли посетителям ваш концепт.
Другими словами, риск отказа значительно ниже.
Также вместо того, чтобы начинать свой бизнес с нуля, вы можете использовать знания и опыт владельцев. Они научат вас всему, что касается их бизнес-модели, чтобы добиться успеха.
Сколько стоит купить продуктовую франшизу?
Чтобы открыть любую франшизу, вам необходимо заплатить комиссию за франшизу плюс другие начальные расходы. К ним относятся расходные материалы, инвентарь, судебные издержки, страховка и лицензии на ведение бизнеса.
Общая стоимость открытия одной франшизы по сравнению с другой может различаться в зависимости от компании, региона и платы за франшизу.
В качестве примера можно привести ресторанные франшизы:
Kentucky Fried Chicken взимает плату за франшизу в размере 45 000 долларов США , что находится на верхнем уровне диапазона низких цен. Но общие начальные затраты на открытие заведения KFC варьируются от 1,3 до 2,5 миллионов долларов.
По данным журнала QSR Magazine, в обмен на эти довольно высокие первоначальные затраты средний ресторан KFC приносит более 930 000 долларов дохода в год.Вопрос о том, делают ли эти цифры KFC лучшей ресторанной франшизой, остается спорным.
Другие ресторанные франшизы имеют более низкую плату. Например, Chick-fil-A берет за франшизу всего 10 000 долларов. И нет никаких начальных затрат, потому что их оплачивает компания.
Так в чем подвох?
Франчайзи Chick-fil-A должны арендовать оборудование у компании и возвращать 50% своей прибыли до налогообложения.
Это явно отнимает много денег.
Но в 2017 году средний доход от одного магазина составил 4 миллиона долларов, что сделало Chick-fil-A самой прибыльной франшизой в расчете на один магазин. Таким образом, несмотря на постоянную высокую стоимость, Chick-fil-A вполне может стать одной из лучших ресторанных франшиз.
Итак, если вы уже являетесь владельцем бизнеса и хотите расширяться, мы можем помочь вам финансировать ваши деловые предприятия. Подать заявку на кредит малого бизнеса!
Получите одобрение на получение ссуды сегодня10 самых дешевых продуктовых франшиз для открытия
Вам следует рассмотреть возможность открытия одной из этих самых дешевых продуктовых франшиз. Они вполне могут быть лучшими ресторанными франшизами, доступными на рынке в настоящее время.
Subway
Subway — международная сеть закусочных быстрого питания, которая активно рекламируется и привлекает много клиентов.
Имеет более 42 000 офисов по всему миру.
Стоимость франшизы Subway составляет 15 000 долларов США. Общая сумма первоначальных инвестиций колеблется от 100 000 до 400 000 долларов США, что намного меньше первоначальных инвестиций McDonald’s в размере около 2 миллионов долларов США.
Quizno’s
Сеть ресторанов быстрого питания продает аналогичную линейку сэндвичей-подводных лодок длиной в фут и меньше.
Если плата за франшизу Subway слишком высока для вас, вы можете вместо этого купить франшизу Quizno. Плата составляет 10 000 долларов США.
Будьте готовы заплатить от 200 000 до 330 000 долларов, чтобы открыть и запустить магазин Quizno.
Baskin-Robbins
Если продажа бутербродов не вызывает у вас интереса, вместо этого вы можете обнаружить, что кафе-мороженое вполне может быть лучшей ресторанной франшизой для открытия. Бренд продает мороженое, пирожные, десерты и другие угощения на основе мороженого.
Компания Baskin-Robbins взимает плату за франшизу в размере 25 000 долларов США.
Недостатком является то, что франчайзи должны платить рекламный сбор в размере 5% от валового объема продаж (и роялти в размере 5,9% от валового объема продаж).
Но средняя франшиза Baskin-Robbins может приносить примерно 360 000 долларов в год от продаж мороженого, что должно оставить место для приличной прибыли.
Domino’s Pizza
Если вам недостаточно годового дохода в размере 360 000 долларов, обратите внимание на Domino’s Pizza.Средний магазин в 2017 году принес 1 миллион долларов продаж.
С такой производительностью это определенно может стать одним из лучших франчайзинговых ресторанов.
Но доступно ли это?
Плата за франшизу компании составляет 25 000 долларов США, начальные затраты варьируются от 120 000 до 460 000 долларов США. Хотя общие требуемые инвестиции немного высоки, средняя прибыль на магазин может сделать его выгодным. 155
Chester’s
В этом курином ресторане подают жареных цыплят по гораздо более низкой франшизе, чем в KFC.Они начали продавать франшизы только в 2004 году.
Вы можете купить курицу в Честере всего за 3500 долларов , это одна из самых низких цен в этом списке. Однако общая сумма, необходимая для запуска франшизы, варьируется от 12 000 до 300 000 долларов.
Сыроварня Cold Stone
Еще один магазин мороженого в нашем списке — это маслобойня Cold Stone. Он делает свое мороженое каждый день в магазине.
Плата за франшизу компании составляет 27 000 долларов США. Общая первоначальная стоимость составляет от 50 000 до 470 000 долларов.
Мучо Буррито
Как следует из названия, этот ресторан специализируется на блюдах мексиканской и техасско-мексиканской кухни.
Плата за франшизу обойдется вам в 30 000 долларов, при общей первоначальной стоимости от 270 000 до 630 000 долларов, что намного ниже, чем у Taco Bell.
Финансовая помощь доступна, и с правильной нормой прибыли это может превратиться в одну из самых дешевых франшиз продуктов питания для открытия.
Scooter’s Coffee
Чтобы получить средний годовой объем продаж в размере 430 000 долларов США, вы можете купить франшизу Scooter’s Coffee.В то время как бизнес предлагает то же меню напитков и блюд, что и знаменитый Starbucks, стоимость входа немного ниже.
Плата за франшизу Scooter составляет 40 000 долларов США , а общие затраты на учреждение составляют от 330 000 до 640 000 долларов США.
Хотя эти цифры не самые низкие в ресторанной индустрии, они все же немного ниже стоимости строительства Starbucks.
Dickey’s Barbecue Pit
Не все пьют кофе, поэтому Dickey’s Barbecue Pit вполне может быть одним из самых дешевых заведений общественного питания.
Предлагая ребрышки, грудинку и многое другое, плата за франшизу компании составляет всего 15 000 долларов США, при начальных затратах всего 280 000 долларов США.
И если вы научитесь управлять денежными потоками, вы сможете превратить Dickey’s Barbecue Pit в прибыльный бизнес.
Planet Smoothie
Но потребители, заботящиеся о своем здоровье, могут отказаться от барбекю и вместо этого съесть питательный коктейль. Вот почему вам также следует подумать о покупке франшизы Planet Smoothie.
С первоначальным взносом всего в 12 000 долларов США и начальными затратами всего в 123 000 долларов США этот проект может стать успешным.
Это определенно одна из самых дешевых продуктовых франшиз.
Подать заявку на бизнес-кредит!5 Преимущества открытия ресторанной франшизы
- Франшиза позволяет предпринимателям, у которых не хватает средств, открывать собственные рестораны.
- Эта бизнес-модель — отличный способ начать бизнес с относительно небольшим капиталом. Самые дешевые продуктовые франшизы, которые можно открыть, представлены во всех вариантах, размерах и бюджетах.
- Многие люди, которые начинают свой бизнес без опыта, терпят неудачу. Но с франшизой не имеет значения, если у вас нет предыдущего опыта; бренд предоставит вам всю необходимую информацию и обучение.
- Большинство франшиз имеют бренды со встроенным маркетинговым потенциалом и различными инструментами для привлечения клиентов. Большинство самых дешевых продуктовых франшиз, которые можно открыть, имеют огромное количество подписчиков в социальных сетях через Facebook, Twitter и Instagram.
- Эта модель сэкономит вам время и усилия.
Советы по выбору франшизы
Некоторые люди советуют вам обращать внимание на определенные качества при поиске подходящей франшизы.
Но важно то, что вы знаете, что ищете, и что это соответствует вашим желаниям, потребностям, стилю жизни и бюджету.
Следуйте этим советам.
- В идеале франшиза имеет более низкие ежегодные затраты, даже если это означает высокую начальную цену.
- Убедитесь, что вы понимаете, сколько вам придется платить ежемесячно.Обычно это процент от общего объема продаж.
- Предлагает ли франшиза поддержку? Дают ли они представление о том, как вести бизнес или просто как готовить?
- Если вы покупаете франшизу в вашем районе, спросите их, нет ли поблизости конкурентов.
Прежде чем принять решение, задайте себе несколько основных вопросов:
- Каков ваш месячный бюджет?
- Есть ли у вас опыт работы в этой отрасли?
- Вам нужна компания, которая позаботится обо всем за вас, или вы предпочитаете брать на себя всю тяжелую работу?
- Вы бы предпочли купить местную или региональную франшизу?
- Можете ли вы привлечь новых клиентов и сделать существующих довольными?
#DidYouKnow
Еще один недорогой вариант — открыть фудтрак, первоначальные затраты на который не так высоки.
Стоимость открытия франшизы ресторана может быть высокой
Затраты на открытие ресторана могут быть высокими.
Себестоимость проданных товаров включает продукты питания, напитки, коробки на вынос и моющие средства.
Оплата труда и арендная плата могут быть высокими, особенно в престижных районах.
Кроме того, вам, возможно, придется подумать о лицензиях на алкоголь.
Они могут снизить вашу прибыль.
К счастью, финансовая помощь доступна, если она вам нужна.
В Camino Financial у нас есть различные кредитные продукты, которые могут помочь вам укрепить свой бизнес, независимо от того, начинаете ли вы или работаете уже несколько месяцев.
Какой франшизой лучше всего владеть с небольшим бюджетом?
Развивайте франшизу своего ресторана с Camino Financial
При надлежащей финансовой поддержке можно открыть одну из самых дешевых франшиз в сфере общественного питания.
Бизнес-кредит от Camino Financial может дать вам средства, необходимые для вывода вашей франшизы на новый уровень. А с нашим удобным онлайн-приложением этот процесс становится быстрым и простым.
Многие из наших членов являются владельцами ресторанов: мы знаем все тонкости этой отрасли, как никакой другой кредитор.
Мы предоставим вам необходимое финансирование, а также ряд специализированных инструментов и ресурсов, которые могут гарантировать успех вашего ресторана.
Подать заявку сейчас!
Часто задаваемые вопросы |
---|
Какую франшизу быстрого питания открыть дешевле всего? Из всех франшиз в этом списке Chester’s определенно самая дешевая.Кроме того, ресторан расположен по всей Америке в супермаркетах, магазинах шаговой доступности, кампусах колледжей и аэропортах, так что у вас есть множество вариантов, с чего начать свой Chester’s. |
Какую франшизу выгоднее всего купить? Несмотря на то, что все эти 10 франшиз весьма прибыльны, Subway, вероятно, принесет вам наибольший доход. В обмен на ваши инвестиции владельцы франшизы Subway получают в среднем около 417 000 долларов валового дохода в год. |
Сколько стоит франшиза McDonald’s? Стоимость франшизы составляет 45 000 долларов США. Затраты на открытие ресторана могут составить до 2 миллионов долларов. |
Сколько стоит франшиза Chick-fil-A? Стоимость франшизы Chick-fil-A составляет 10 000 долларов. |
Сколько стоит франшиза Starbucks? Starbucks не является франшизой, но вы должны приобрести лицензию.Приблизительная стоимость для начала может составлять до 400 000 долларов. |
Сколько стоит франшиза Subway? Стоимость франшизы всего 15 000 долларов. Средняя стоимость стартапа составляет 250 000 долларов. |
Сколько стоит франшиза Little Caesars? Франшиза стоит 20 000 долларов, но общая стоимость может составить более 1 миллиона долларов. |
Сколько стоит франшиза In-N-Out? В этой сети ресторанов нет возможности приобрести франшизу. |
Сколько стоит франшиза Burger King? Стоимость франшизы составляет 50 000 долларов США. Стартовые затраты на открытие ресторана могут достигать 3 миллионов долларов. |
Пять лучших ресторанов, которые люди хотели бы приобрести по франшизе
Не каждый бизнес в США является франчайзинговым. (К большому огорчению нас здесь на FranchiseHelp.) Но это не мешает людям отчаянно искать информация об открытии локации их любимых магазинов.
В некоторых случаях, например в некоторых из перечисленных ниже, компании фактически франшизы, но больше не расширяются за счет модели франшизы. Они решили что было выгоднее расти за счет средств компании, а не использование капитала франчайзи.
Неудивительно, что почти все поиски мы получаем для компаний, которые не в настоящее время франчайзинг являются рестораны. Итак, вот пять самых люди хотели, чтобы были франшизы:
Chipotle — с объемом продаж 2012 года 2 доллара.7B, Chipotle — 16-й по величине ресторан быстрого питания. Несмотря на то, что некоторое время он принадлежал McDonald’s, им никогда не приходилось использовать франшизу, поскольку основатель Стив Эллс обратился к своей работе и личным связям для финансирования расширения ресторана. Один из самых быстрорастущих ресторанов в мире, американцы отчаянно пытаются открыть собственный Chipotle. Однако единственный способ, которым они могут стать владельцами, — это купить акции!
Starbucks — продажи Starbucks в 2012 году превысили 10 миллиардов долларов, что сделало ее третьим по величине рестораном быстрого питания.Когда вы посмотрите на разбивку их магазинов, вы увидите, что около 40% их магазинов являются франчайзинговыми, а примерно 60% принадлежат компании. Это потому, что Starbucks раньше работала по франшизе, но больше не делает этого. Некоторые другие их бренды, такие как Best Coffee в Сиэтле, будут принимать новых франчайзи, а бренд Starbucks — нет.
White Castle — Занимая 36-е место по объему продаж в 2012 году (618 миллионов долларов), White Castle, возможно, не самый крупный «не-франчайзер», но он очень популярен. Появляясь в более чем 400 магазинах, принадлежащих компании, эти маленькие маленькие гамбургеры сводят людей с ума от желания стать их владельцами.Мы назовем это эффектом Гарольда и Кумара! Будучи членом семьи Инграм с момента ее основания в 1921 году, ваш лучший шанс владеть частью Белого замка — через брак!
In-N-Out – Вот один для всех жителей Западного побережья. Продажи In-N-Out Burger в 2012 году составили чуть более 500 миллионов долларов в 280 магазинах, принадлежащих компании. Для тех из вас, кто ел в In-N-Out, легко понять, почему стать франчайзи было бы привлекательно. Его простое меню и вкусные ингредиенты заставляют людей требовать большего.К сожалению, Линси Снайдер, владелица In-N-Out, постановила, что In-N-Out не заинтересована во франчайзинге!
Panda Express – Если вы когда-нибудь были в торговом центре или аэропорту (что весьма вероятно), вы видели Panda Express! С объемом продаж в 2012 году в размере 1,8 миллиарда долларов Panda Express занимает 21-е место среди крупнейших ресторанов быстрого питания. Имея более 1500 магазинов, принадлежащих компании, они добились значительного роста, не прибегая к большому капиталу франчайзи. Хотя у них есть 47 франчайзинговых магазинов, их очень мало.
Бонус : Бостонский рынок — на момент написания этой статьи статья, Бостонский рынок никогда не открывал франчайзинговый магазин. Тем не менее, они смог вырасти до более чем 500 миллионов долларов продаж и попасть в список 50 лучших быстрых еда рестораны. Тем не менее, они изучают возможности входа в франчайзинговую игру! Их веб-сайт загадочно сообщает, что «Boston Market рассматривает разработка франчайзинговой программы, которая может быть запущена в 2015 году». слабенький!)
Итак, у вас есть шесть франшиз, которые люди отчаянно хотят открыть, а на самом деле не существует.
Как говорится, не расстраивайтесь! Существуют сотни франшиз. ищет новых владельцев в ваших местных владельцев. Некоторые рестораны и некоторые нет.
Чтобы узнать, какие франшизы ищут вас, нажмите здесь, чтобы пройти наш краткий тест на соответствие франшизы. Когда
вы ответите на несколько вопросов, мы разберемся, какие франшизы подходят для
ты.
(И если кто-то из этих шестерых когда-нибудь передумает, мы сообщим вам!)
Источник: топ журнала QSR 50
5 основных причин для франчайзинга концепции ресторана
СТАНЦИЯHUNTINGTON, НЬЮ-ЙОРК — 26-ОЕ МАРТА: Знак хлеба Panera увиден на моле Walt Whitman дальше… [+] 26 марта 2020 г., Хантингтон-Стейшн, Нью-Йорк. По всей стране школы, предприятия и места работы либо закрыты, либо ограничивают часы работы, поскольку чиновники здравоохранения пытаются замедлить распространение COVID-19. (Фото Брюса Беннета/Getty Images)
Гетти ИзображенийПредположим, у вас есть проверенная концепция ресторана с успешной бизнес-системой. Вспомните McDonald’s, Panera Bread, Applebee’s или Halal Guys. В этом случае вашим следующим шагом может быть открытие дополнительных мест.Франчайзинг вашего ресторана и передача другим лицам прав на использование вашей торговой марки, рецептов и процедур — отличный способ расшириться. Почему владельцы ресторанов выбирают франшизу для своего бизнеса? По большей части все сводится к капиталу, времени, людям и географии.
Меньше инвестиций в развитие вашего бренда
Вы можете добавить дополнительные рестораны и в то же время свести к минимуму свои капиталовложения. Стать франчайзером и использовать франчайзинг в качестве метода роста означает, что другие лица (франчайзи) будут платить комиссию за франшизу, чтобы получить доступ к вашему бренду.Кроме того, франчайзи будет финансировать строительство ресторана и берет на себя финансовую ответственность за место. По словам Гарольда Кестенбаума, партнера Spadea Lignana Franchise Attorneys: «Создание подразделений компании может обойтись очень дорого. Инвестирование франчайзи собственных средств не только экономит деньги франчайзера, но и позволяет франчайзи иметь шкуру в игре. Это крайне важно. для успеха франчайзинговой системы».
Экспоненциальный рост
Создание корпоративных ресторанов ограничено вашим капиталом, человеческими ресурсами и, во многих случаях, географическим положением.Однако, когда вы работаете по франшизе, ваш бренд может расти быстрее и на нескольких рынках. После расширения некоторые франчайзеры открывают до 20, 50 или более 100 новых ресторанов в год. Майкл Эйнбиндер, партнер-основатель Einbinder & Dunn, заявляет: «Франчайзинговые концепции ресторанов обеспечивают быстрый рост. Если вы расширяете свой бренд за счет франчайзинга, инвестиции в новые торговые точки поступают от франчайзи. Крайне важно, франчайзинг дает вам возможность расти на нескольких рынках. одновременно.»
Такое быстрое расширение стало возможным благодаря созданию сообщества франчайзи, которые одновременно строят новые подразделения на разных рынках. Когда открывается новый ресторан, он может привлечь внимание других людей, которые захотят присоединиться к вашей франчайзинговой системе и открыть ресторан.
Рекламное объявление с надписью «Home of the Whopper» в закрытом ресторане Burger King в … [+] Франкфурт-на-Майне, Германия, 24 ноября 2014 г. Бывший франчайзер Burger King Yi-Ko Holding был вынужден закрыть большую часть их 89 ресторанов.Фото: Арне Дедерт/dpa | использование во всем мире (Фото Арне Дедерта/picture Alliance через Getty Images)
Альянс фотографий через Getty ImagesВладельцы и сотрудники
Во многих случаях самым сложным аспектом управления рестораном является; подбор, обучение и сохранение хороших сотрудников. В качестве франчайзера эти усилия возлагаются на владельца франшизы отдельного места. В отличие от владения корпоративными офисами и управления ими, именно франчайзи имеют «кожу в игре», и, в отличие от сотрудников, они обычно лучше справляются со своей работой.Кроме того, они не могут просто уйти по собственному желанию, потому что у них есть личная заинтересованность в бизнесе, обычно в виде личных денежных средств и кредитных обязательств. Франчайзер Чарльз Уотсон, генеральный директор Tropical Smoothie Cafe говорит: «Наличие франчайзи, которые согласны с вашей миссией и готовы инвестировать в собственный успех, имеет решающее значение для качественного роста. уровень приверженности со стороны сотрудников, потому что их работа не влияет на их прибыль.Преданные франчайзи часто стремятся реализовать новые инициативы, которые франчайзер внедряет по всей системе на свои местные рынки, что неизбежно вдохновляет гостей продолжать возвращаться к вашей концепции, независимо от того, какое место находится поблизости. Отношения между франчайзи и франчайзером постоянно развиваются и, как правило, являются взаимовыгодными».
Остаточный доход от роялти
В качестве франчайзера ваш доход не связан с работой ресторана. Основным источником дохода франчайзера является выплата роялти, выплачиваемая франчайзи материнской компании. Кроме того, этот гонорар выплачивается с продаж, а не с прибыли. Как франчайзер, ваша роль заключается в том, чтобы помочь франчайзи увеличить свои продажи и увеличить количество операционных подразделений. Когда все сделано правильно, франчайзер получает выгоду, а шансы франчайзи на получение более высокой прибыли за счет улучшения операций и более широкой узнаваемости бренда увеличиваются. Широкая публика любит и доверяет «именным брендам» и иногда может скептически относиться к одноразовым операциям «мама и поп».
SHENZHEN, CHINA — 2020/10/05: Американская сеть ресторанов быстрого питания Taco Bell store и логотип видны в … [+] Шэньчжэнь. (Фото Алекса Тай/SOPA Images/LightRocket через Getty Images)
Изображения SOPA/LightRocket через Getty ImagesЛучшая цена продажи на выходе
Предположим, вы построили свою франчайзинговую компанию с надежными франчайзи, жесткой операционной моделью и строгим соблюдением стандартов бренда. В этом случае есть вероятность, что потенциальный покупатель заплатит более высокую цену, кратную вашей прибыли. Слишком часто владельцы ресторанов без франшизы продают свою корпоративную сеть ресторанов по цене, в два или три раза превышающей их чистую прибыль.Однако многих инвесторов, особенно частные инвестиционные компании, привлекают франчайзинговые компании, доходы которых формируются за счет роялти.
По словам Майкла Эйнбиндера: «Многие франчайзеры строят свои концепции с конечной целью создания ценности в долгосрочной перспективе для выхода. В последние несколько лет, когда частные инвестиционные компании стали более активно заниматься франчайзингом, появилась тенденция к тому, что мультипликаторы, выплачиваемые по EBITDA франчайзера, выше, чем по операциям компании».
Инвестиционные фирмы часто готовы покупать на основе многократно вдвое, а иногда и втрое больше, чем у независимой сети ресторанов.Почему? Потому что, в отличие от прибыли, полученной от ресторанной деятельности, прибыль, получаемая от роялти, практически бесконечно масштабируема. Франчайзеры обычно имеют более низкие эксплуатационные расходы с меньшим общим риском по сравнению с корпоративными сетевыми ресторанными компаниями.
Заключительная мысль
Хотя у каждого владельца есть свои причины для франчайзинга бизнеса, это основные мотивы, по которым владельцы ресторанов выдают франчайзинг своей концепции. Однако франчайзинговые компании не лишены уникальных проблем.Есть множество других соображений, таких как стоимость создания и поддержания соблюдения законодательства, маркетинг и стоимость найма новых франчайзи, отношения с франчайзи и развитие уникального набора навыков в качестве франчайзера. Мы рассмотрим другую сторону франчайзинга в другой статье.
Эта сеть предприятий быстрого питания на растительной основе собирается удвоить свое присутствие — ешьте это, а не то
Если вы пытаетесь осознать, как ваши модели потребления влияют на планету (и на ваше здоровье), и вы копаете хороший автомобиль, хорошие новости: динамичная франшиза фаст-фуда на растительной основе расширяется, так как его ключевой новый инвестор говорит, что мир должен ожидать большего в будущем.
PRNewswire опубликовал это в последние дни: Калифорнийская компания Plant Power Fast Food только что завершила свой капитал в размере 7,5 миллионов долларов Серии А. С названием, которое предполагает революцию, Plant Power Fast Food называет себя домом для «100% растительных гамбургеров, картофеля фри и коктейлей». В настоящее время у них есть семь действующих офисов по всей Калифорнии, а восьмой находится в разработке в Калифорнийском университете в Сан-Диего.
СВЯЗАННЫЙ: Продукты Costco, которых следует всегда избегать, по мнению диетологов
Теперь, по словам сети, они будут использовать этот недавно обеспеченный капитал, чтобы «продолжить выполнение своих планов расширения с акцентом на развитие новых корпоративных подразделений», согласно их объявлению.Это включает в себя открытие восьми новых магазинов в таких городах, как Сакраменто и Голливуд, и, по-видимому, его первое межгосударственное открытие в Лас-Вегасе. Ли Пикколи, генеральный директор инвестиционной компании Fusion Ventures, сказал: «Plant Power Fast Food создал что-то уникальное и масштабируемое, и этот бренд покорил сердца амбициозных потребителей, чьи потребности меняются».
Это захватывающее развитие в движении растительной пищи, так как Фастфуд Plant Power может похвастаться поистине роскошным меню.Помимо салатов, в состав которых входят суперпродукты (которые кажутся дразнящими в своем собственном обряде), сеть предлагает обширное меню гамбургеров, вдохновленных классикой фаст-фуда (двухъярусный «Большой Зак» с кунжутом, названный в честь -основатель Зак Воуга, это явная игра растений на Биг Маке в Макдональдсе). Они также предлагают веганские блюда из курицы, полностью натуральный картофель фри («Только картофель, масло и соль», — говорится на их сайте), безмолочные «коктейли» и новинки, такие как чайный гриб.
По мере того, как наше питание меняется, забавно видеть бренды, которые раздвигают границы возможного с помощью растительных блюд (например, Rambler Burger от Plant Power с американским сыром и луковыми кольцами).Продолжайте читать новости о еде по этим номерам:
.Плюсы и минусы управления франчайзинговым рестораном
Управление рестораном — увлекательная и динамичная среда, которая нравится многим.
Вы готовы открыть свой собственный ресторан?
Вы, наверное, знаете, что есть несколько разных типов ресторанов, и один из них — франшиза.
Несмотря на множество преимуществ открытия франшизы, вы также столкнетесь с некоторыми трудностями.Чтобы помочь вам принять решение, мы рассмотрим плюсы и минусы открытия ресторана по франшизе.
Сначала обратимся к плюсам.
Бизнес под ключ
Вы можете заплатить немного больше, чтобы купить франшизу, чем открыть собственный ресторан, но франшиза уже является проверенной системой. Это уже успешный бизнес и приносит прибыль.
Вы можете быстрее достичь прибыльности, потому что ваша франшиза находится под ключ.
Маркетинговая поддержка
По большей части владельцы малого бизнеса не имеют никакой поддержки.Но это не относится к франшизам.
Вы обнаружите, что получаете поддержку в области продаж и маркетинга. У вас также, вероятно, есть доступ к сети франчайзинговых предпринимателей, таких как вы, которые уже прошли через процесс запуска.
Таким образом, у вас есть не только поддержка франшизы, но и сеть людей, которые могут дать вам совет.
Более легкое финансирование
Некоторые банки и традиционные источники кредитования положительно относятся к франчайзинговым ресторанам. Стартовое финансирование часто легче получить, когда вы ищете кредиты, потому что франшизы уже зарекомендовали себя как жизнеспособные варианты.(твитнуть это)
Банки могут увидеть историю успеха. Это часто делает получение финансирования проще, чем это было бы для традиционного начинающего ресторана.
Узнаваемость бренда
Потребители знакомы с франчайзинговыми ресторанами, так что у вас есть готовый набор нетерпеливых посетителей.
Спрос на вашу франшизу может возникнуть немедленно, особенно если вы управляете хорошо зарекомендовавшей себя франшизой.
Ваши затраты на привлечение клиентов будут ниже, поскольку франшизы часто привлекают клиентов быстрее.
Часто ваши гости обедали в выбранном вами ресторане во время визита в другой город или видели национальный рекламный ролик по телевидению или в Интернете.
Из-за этого у вас не будет навязчивой рекламы, когда дело доходит до поощрения людей попробовать франшизу вашего ресторана.
Убедитесь, что при выборе франшизы вы выбираете ту, которая хорошо известна своей выносливостью. Лучше всего искать франшизы, которые имеют успех. (твитнуть это) Это поможет вам узнать, что ваши шансы так же хороши.
Хорошая репутация
Владельцы ресторанных франшиз в основном пользуются уважением в своих сообществах. Некоторым владельцам ресторанов может понравиться немедленная известность, которая приходит с открытием франшизы.
Управляя франшизой, вы можете извлечь выгоду из этой репутации, чтобы продвигать свой ресторан и стать лидером в своем сообществе.
Снижение цен на запасы
Поскольку вы можете воспользоваться коллективной покупательной способностью вашей франчайзинговой группы, у вас, скорее всего, будут более низкие цены на товары.
Ваша рыночная власть с продавцами также, вероятно, будет выше из-за узнаваемости имени.
Помимо плюсов, у франшизы есть и минусы.
Плюсы перевешивают минусы? Только вы можете принять это решение.
Крупные инвестиции
По большей части ресторанные франшизы требуют больших и существенных первоначальных инвестиций для начала работы.
Помимо покупки франшизы, вы также можете рассчитывать на денежные затраты на локацию, декор, ванные комнаты, кухню, обеденную зону, плиты, вентиляцию и многое другое.
Вопросы зонирования
При открытии любого нового ресторана возникают проблемы с зонированием. Кроме того, вам придется придерживаться кодов города, округа и штата.
Обратите на это внимание, так как местное правительство отвечает за надзор за тем, чтобы еда, которую вы подаете, была безопасной для общественного потребления.
Вопросы зонирования и кодирования не только дороги, но и требуют много времени.
Однако есть и радужная сторона. Большинство продуктовых франчайзеров помогут вам решить проблему зонирования, разрешений и соблюдения кодекса. Они знают, что вы, вероятно, не знакомы с этим, и они могут многое предложить вам.
Если ваш франчайзер не предлагает эту помощь, возможно, пришло время поискать другую франшизу.
Трудовая борьба
Найти помощь ресторану непросто, и ресторанная франшиза ничем не отличается.
Работники ресторанов часто непостоянны, и текучесть кадров обычно довольно высока.
Подбор, обучение и удержание вашего персонала требует много времени и средств.Также может быть довольно неприятно обучать нового сотрудника только для того, чтобы он уволился через шесть месяцев.
Чтобы помочь с удержанием сотрудников, уделите пристальное внимание обучению и подумайте о системе стимулирования для поощрения долголетия.
Низкая маржа
Проведите исследование и поговорите с другими франчайзи, чтобы узнать больше об их марже.
Предприятия общественного питания в целом, и особенно рестораны быстрого питания, чувствительны к цене и часто имеют низкую маржу.
Остатки, отходы, порча и накладные расходы также беспокоят владельца ресторана.Убедитесь, что вы знаете, каковы эти расходы, чтобы не удивляться.
Качество жизни
Независимо от того, откроете ли вы собственный ресторан или франшизу, качество вашей жизни будет отличаться от нормы.
Часы долгие. Вы часто приходите первым и уходите последним. Ваши часы могут не совпадать с часами вашей семьи.
Трудно взять отпуск. Праздников практически нет.
Выплаты роялти
Они не исчезают.Каждый год ваша франшиза должна выплачивать роялти франчайзеру. Обычно это операционная и рекламная поддержка.
Неадекватная поддержка
Некоторые франчайзеры могут обещать поддержку, но в итоге не дают всего, что вам нужно.
Возможно, вам не хватает маркетинговой поддержки, или у вас может не быть того, от кого можно поделиться идеями. Как мы упоминали ранее, исследуйте это, чтобы не оказаться в плохой ситуации.
Последние мысли
Открытие ресторана — волнительный момент, и для многих людей ресторанная франшиза — хороший вариант.
Международная ассоциация франчайзинга сообщает, что франчайзинговые предприятия известны тем, что создают рабочие места быстрее, чем в среднем по стране. В нем говорится: «Франчайзинговый бизнес будет расти темпами, превышающими общеэкономический рост отраслей, в которых сосредоточены франшизы».
Тщательно взвесьте все за и против, прежде чем принимать решение.
Обратите внимание, что покупка франшизы хороша для командных людей. Ресторанные франшизы также хороши для тех, кто не имеет большого опыта работы в отрасли или бизнесе, потому что они часто хорошо поддерживаются их головными офисами.
Потратьте некоторое время, обдумайте свои варианты и проявите должную осмотрительность, прежде чем открывать ресторан по франшизе для достижения наибольшего успеха.
В Restaurant Engine мы не только создаем отличные, отзывчивые веб-сайты, но вы можете рассчитывать на то, что мы создадим веб-сайт, который приведет бизнес в ваш ресторан и выделит вас среди конкурентов благодаря дизайну, удобному для мобильных устройств, с потрясающим пользовательским интерфейсом.