Пекарня Трдельник на улице Репина 🍴 отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Екатеринбург
/Нет отзывов
Закроется через 8 мин.
Вы владелец?
- Описание
Всем известно, что о вкусах не спорят, и это совершенно верно. Ведь, вкусной едой каждый назовёт своё любимое блюдо. Трдельник предлагает в своём меню предложения на любой вкус. В ресторане используются только качественные продукты лучшего качества, что изумит даже видавшего виды клиента. Трдельник — это великолепная презентация меню и превосходный интерьер, который стилизован так, чтобы дать клиентам обстановку спокойствия и уюта. Благодаря этому посещение заведения доставит удовольствие всем, а высококвалифицированный состав всегда поможет с выбором заказа и, наряду с безукоризненным сервисом, оставит вам только позитивные эмоции. Каждому посетителю заведение предлагает курьерскую доставку блюд домой и в офис,.
Трдельник располагается на станции метро Геологическая в районе Верх-Исетскийпо адресу: Россия, Екатеринбург, Репина, 94/3. Заведение имеет режим работы: Пн-пт: 11:00 — 21:00; сб-вс: 10:00 — 21:00.
Телефон
+7 (904) 385-32-… — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо
Спасибо!
до м. Геологическая — 4 км
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-пт: 11:00—21:00; сб-вс: 10:00—21:00
- Компания в сети
trdelnik.org
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
42 фотографии пекарни Трдельник на улице Репина
Специалисты пекарни Трдельник на улице Репина
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Часто задаваемые вопросы о Пекарне Трдельник
- 📍 Как можно найти Пекарню Трдельник?
Пекарня Трдельник располагается по адресу Россия, Екатеринбург, Репина, 94/3.
-
Вы можете позвонить по номеру +7 (904) 385-32-45.
- 🕖 Какой режим работы Пекарни Трдельник?
Двери заведения открыты в режиме: Пн-пт: 11:00 — 21:00; сб-вс: 10:00 — 21:00.
- ⭐ Какова средняя оценка этого места
на сайте Zoon.ru?
Средняя оценка заведения на сайте Zoon.ru: 4. Вы можете составить свой отзыв о Пекарне Трдельник!
- 📷 Сколько фотографий на странице Пекарни Трдельник на Zoon.ru?
На странице Пекарни Трдельник 42 фотографии.
- ✔️ Насколько точна информация, размещённая на данной странице?
Zoon.ru старается размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы нашли ошибку и/или являетесь представителем этого заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.
Средняя оценка — 4,0 на основании 1 оценки
Как открыть пекарню с нуля и достичь успеха?
назад в раздел Заметки
Дата публикации — 19.02.2019 г.
Герой — Роман Шарипов
Основатель Сети пекарен «Трдельник»
Инстаграм — ]]>instagram.com/trdelnik_rus]]>
]]>instagram.com/roman_ctv]]>
Сайт — trdelnik.org
Ключевые слова: ]]>Сеть пекарен «Трдельник»]]>, пекарня, бизнес с нуля, франчайзинг, трдельник, выпечка, организация производства, оборудование.
Петербуржец Роман Шарипов в 25 лет открыл первую пекарню, а через 2 года стал владельцем франчайзинговой сети из 30-и пекарен в 14-и городах.
История Романа, как бизнесмена, началась всего четыре года назад, когда он встретил друзей, вернувшихся из Чехии. Сидя в кафе, молодые люди взахлёб рассказывали о своём путешествии и много раз упоминали о трдельнике – национальной чешской выпечке, которая продаётся в Праге на каждом углу. Роман впервые услышал это слово и был очень удивлён тем, насколько ребята были впечатлены этим продуктом. Когда друзья ушли, он продолжал сидеть в кафе, думать, читать, планировать. Именно в тот вечер было принято решение о том, что в России появится целая Сеть пекарен «Трдельник».
«Трдельник – это традиционная чешская выпечка в форме цилиндра: тесто наматывается на специальный валик, посыпается сахаром с корицей и выпекается в специальной печи 3-4 минуты. Приготовленный трдельник снимается с валика и посыпается любой посыпкой, либо остаётся покрытым золотистой корочкой. В Европе эта выпечка очень популярна, а у нас её практически нет. Точнее не было, до появления нашей сети».
Прежде чем приступить к открытию пекарни, необходимо было посетить Европу, посмотреть, как устроен этот бизнес, и попробовать выпечку. Это был 2015 год. Путешествие оказалось довольно успешным, хотя и маленькие уличные пекарни в Праге не произвели особого впечатления — не было такой пекарни, про которую хотелось бы сказать: «Это прекрасная модель. Её можно успешно скопировать». Даже неопытному человеку было понятно, насколько несовершенно и неудобно организован этот бизнес. Но, вместе с этим, было чёткое представление о том, как это исправить.
«Меня часто спрашивают — почему именно пекарня? Почему трдельник? Как тебе пришла в голову такая необычная идея? Я всегда отвечаю примерно так: если человек организовал успешный бизнес по установке дверей — это не значит, что он вдруг понял, что это его главное призвание в жизни. Нет. Люди, далекие от мира бизнеса, склонны его романтизировать. Всем хочется представлять красивую историю, как пришла неожиданная идея и как она зажгла сердце будущего предпринимателя. На практике же, зачастую, человек просто понимает, что в этот момент ему целесообразно заниматься этим видом деятельности. Иначе говоря, большую роль в этом деле играет случайность. Но бизнес — это технология, а потому роль случайности допустима только на этапе принятия идеи. Дальше успех зависит от конкретных материй — расчёта, навыков и умения предпринимателя».
После возвращения в Россию, Роман начал искать возможность организации производства оборудования для своей будущей пекарни. Да, оборудование для выпечки трдельника можно было купить в Европе, либо заказать его копию в России, но это подходило для маленькой пекарни, и не подходило для строительства будущей империи. Идея была в том, чтобы сделать этот бизнес другим, изменить его, превратить в такую модель, которую можно копировать, которая будет проще, успешнее и гибче чем всё, что было в Праге, и всё, чем занимались российские предприниматели. Нельзя было использовать схему, по которой работали мелкие торговцы, потому что она не подходила для огромного проекта с десятками, сотнями, тысячами заведений.
«Не знаю почему, но меня не интересовала маленькая пекарня или 2-3 заведения. Я не считаю это бизнесом. Меня интересовал серьёзный проект, который можно масштабировать не только в России, но и в мире, а для этого нужен был продукт. В тот вечер, когда мы сидели в кафе, я нашёл его, даже ни разу не попробовав. Нашёл в восторженных лицах и эмоциях друзей».
В начале 2016 года, после бесчисленных экспериментов с нагревательными элементами, углами вращения моторов, расстояниями между валиками, и даже материалами стёкол, Роману удалось запустить производство собственного оборудования. Тогда у него появились свои печи для выпечки трдельника, которые были сертифицированы в соответствие с национальным стандартом ЕАС, а также валики, подставки для валиков и многое другое. Некоторые технические решения, использующиеся в производстве, были даже запатентованы, а сами печи, первое время, продавались всем желающим, за сравнительно небольшую цену. Впрочем, позже было принято решение отказаться от этой идеи и поставлять оборудование только франчайзи-партнёрам, поскольку уникальная техника — это одно из конкурентных преимуществ бизнеса. Вдобавок, такая схема работы даёт партнёрам уверенность, что они используют лучшие печи и валики, которых нет ни у кого в мире.
«Многие считают, что для того, чтобы преуспеть, нужен новый, революционный продукт. Это не так. На примере Subway, McDonald’s и многих других компаний можно убедиться, что продукт совершенно не важен. Важно, как его делают. Важна вся система, модель в комплексе. Стандарты, процессы и технологии, которые обеспечивают и сопровождают весь путь продукта от приготовления до получения потребителем. Я всегда отчетливо видел и понимал эту разницу — что отличает Subway, у которого почти 50 тысяч заведений, и маленькую уютную бургерную, существующую в одном экземпляре, в спальном районе. Эта маленькая бургерная, возможно, готовит лучшие сэндвичи в мире, и продаёт их дешевле, чем Subway, но это не значит, что один бизнес лучше другого — это вопрос подхода предпринимателя. Я вообще не считаю одно заведение бизнесом. Меня всегда интересовало только то, что можно масштабировать».
Одновременно с разработкой оборудования велась работа по организации производства теста. Как оказалось, тесто для выпечки трдельников должно иметь особые свойства, которых нет в обычном, дрожжевом тесте, но которые придают этой выпечке особый, отличительный вкус. На создание рецепта ушло более 6 месяцев, было поставлено более сотни экспериментов, но, в результате плотного взаимодействия с лучшими технологами, появилось уникальное тесто, состоящее из 23 натуральных ингредиентов, и его точный состав, с тех пор, держится в строгом секрете. Даже технолог не знает всю цепочку. При производстве, например, учитываются такие мелочи, как температура смеси, а во время замеса в тесто добавляется лёд, чтобы дрожжи «оживали» не сразу, а через некоторое время.
Роман всегда придерживался мнения, что такие тонкости отличают большой, серьёзный бизнес от маленького, частного. Владельцы небольших пекарен так и оставались на уровне мелкого бизнеса, потому что шли по лёгкому пути и готовили обычное тесто, по рецепту из интернета. Это очень просто и в этом нет ничего уникального — такие трдельники можно приготовить у себя дома и по вкусу они будут похожи на советские булочки. Ради такой выпечки люди не мчатся, сломя голову, на другой конец города. Вдобавок, такое тесто сложно хранить и доставлять в другие города. В свою очередь тесто, созданное руками профессиональных технологов, имеет уникальный вкус, особые качества, и легко доставляется по всему миру, поскольку замораживается методом шоковой заморозки, а после разморозки становится абсолютно идентичным свежему.
«Летом 2016 года я открыл свою первую уличную пекарню в Санкт-Петербурге. Она работает и сейчас (с мая по сентябрь). Это был первый блин. Нельзя сказать, что он стал «комом» — эта пекарня была и остается очень успешной и прибыльной, однако, в процессе развития этой пекарни многие процессы и принципы работы многократно менялись и пересматривались. На самом деле, этот процесс происходит и сегодня. У нас есть «установочная» пекарня, в которой мы постоянно экспериментируем, проверяем все наши инновации, начиная от новых продуктов и заканчивая новой системой поощрения персонала».
Тем же летом, 2016 года, была запущена программа франчайзинга. Это был довольно наглый ход, поскольку, на тот момент, вся сеть состояла всего из одной пекарни, которая работала только в летние месяцы. Однако, успешный старт, многочисленные эксперименты и наличие полного описания всех рабочих процессов, стандартов и процедур, позволяли надеяться на успех. В то же самое время выяснилось, что в России понятие франчайзинга несколько искажено. Часть предпринимателей считали, что «франшиза» — это просто зарегистрированное название и брендбук. Еще часть считали, что после покупки франшизы можно не работать, потому что франчайзер будет всё делать сам. Приходилось постоянно объяснять, что предприятие, открытое по франчайзингу, нуждается в грамотном управлении и постоянном контроле, а преимущество его в том, что франчайзер гарантирует передать рабочую модель бизнеса, которая, при правильном обращении, будет работать и приносить прибыль.
«В 2016 году сразу же после запуска программы франчайзинга, к нам присоединились первые партнёры из Новосибирска. Это был не самый удачный опыт, который нас многому научил, тем не менее, я им очень благодарен за то, что они не побоялись стать частью такой молодой компании, ведь кто-то должен был быть первым».
В 2017 году, опираясь на первый опыт работы с партнёрами, Роман создал более полноценную систему франчайзинга. Бизнес-модель получила полное и детальное описание всех процедур, начиная от момента подписания договора и заканчивая работой пекаря на месте. В инструкциях по ведению бизнеса были описаны все нюансы, вплоть до того, на каком месте должна лежать тряпка для уборки рабочей поверхности и из какого материала она должна быть сделана. Теперь, после подписания соглашения, партнёр получал большой информационный пакет со всеми необходимыми документами, инструкциями, стандартами, бланками и т.д. В этом пакете содержался файл «План», в котором шаг за шагом было расписано, что должен делать партнёр, чтобы через 3 недели открыть успешно работающую пекарню, вплоть до таких действий, как набрать такой-то номер телефона и сообщить такую-то информацию.
«В 2017 году к нам присоединились ещё 5 франчайзи-партнёров, а мы открыли 4 собственных пекарни в Санкт-Петербурге. В это же время активный интерес к нашей компании начали проявлять зарубежные партнёры. Вдобавок, мы уделили много внимания поставщикам, закупкам и логистике — заключили важные соглашения, выгода которых распространяется на всю сеть. К примеру, мы подписали со Сбербанком соглашение о беспрецедентно низком проценте по эквайрингу и теперь все наши партнёры пользуются льготными условиями. Кроме этого, мы смогли добиться лучших условий по поставкам расходных материалов, и все наши пекарни получили возможность экономить на закупках сахара, молока, сиропов для кофе, кофейных зёрен и всего остального».
В 2018 году к сети присоединились ещё 8 франчайзи из России, а также первый франчайзи из другой страны — Беларуси (Минск). Это был первый опыт международного сотрудничества. Тогда же появились новые сложности, связанные с оформлением таможенных документов, международных договоров и так далее, но начало было положено — в Минске открылась пекарня под брендом сети. Выход на международный рынок и первый опыт сотрудничества с партнёром из другой страны позволил более активно работать в этом направлении. В 2018 году начались плотные переговоры с потенциальными франчайзи из Канады, Индии, Китая, Израиля, Австралии и Украины. Партнёр из Индии оказался настолько заинтересован в этом бизнесе, что предложил вариант покупки мастер-франшизы на всю страну.
«Как мы видим 2019? Мы не стоим на месте, в этом году, как и прежде, мы будем совершенствовать модель, продукт, пробовать очень много нового во всём — от контроля качества и сервиса до программы франчайзинга. Мы будем уделять огромное внимание мелочам, ведь в мелочах самое важное: детально проработанная логика и последовательность действий пекаря, стандарты работы и логистика в самой пекарне, где что должно лежать, каким движением руки сыпать сахар — от себя или на себя. Экономим везде по 1-2 секунды и, в общем, выигрываем на обслуживании одного гостя до 3-4 минут, превращая их в деньги и хорошее настроение клиента. Выстраданные, обдуманные и упорядоченные мелочи превращаются в технологию, технология превращается в сильный бизнес, а сильный бизнес продаёт себя сам».
Сегодня бренд «Сеть пекарен «Трдельник» — это более 30-и пекарен в 14-и городах и 2-х странах, 22 из которых работают по франчайзингу, а 8 — собственные. В 2019 году Роман планирует открыть ещё 5 пекарен в Санкт-Петербурге, а вся сеть, по прогнозам, должна вырасти вдвое, потому что для этого есть все предпосылки и сильная команда, которая усердно работает над тем, чтобы бизнес становился сильнее с каждым днём.
назад в раздел Заметки
lovechimneycake.com
lovechimneycake.comНемного о нас
Love Chimney Cakes — компания, основанная с одной целью: доставить в США эту дико популярную европейскую выпечку.
Основатель Love Chimney Cakes родом из Чехии, страны, которая прославила эту выпечку не только в Европе, но и среди посетителей со всего мира. Одна часть семьи основателя родом из США, из Грузии, а другая из Чехии. В результате он жил, учился и работал в обеих странах. В последние годы он сосредоточился на Love Chimney Cakes.
В течение ряда лет он делал это в Чешской Республике, а именно в красивой и исторической столице Праге, где вызывал улыбки на лицах тысяч людей всех возрастов. Эта выпечка просто всех порадует.
Поскольку корни основателя находятся в США, он решил привезти Chimney Cake в США.
История торта «Дымоход»
История этой уникальной выпечки восходит к 16 веку. Примерно в то время, когда португальский мореплаватель Педро Альварес Кабрал прибыл в Бразилию в 1500 году, а Леонардо да Винчи начал работать над своей Мона Лизой, в 1503 году в самом сердце Европы было создано кондитерское изделие. Бабушки пекли его на огне в печи только по особым случаям, например, на Юрьев день, когда, по поверьям, выходят змеи. По форме трдельник напоминает свернувшуюся кольцом змею. Они также пекли выпечку для особых случаев, таких как свадьбы, праздники и фестивали. Со временем он очаровал тогдашний Старый Свет своим неотразимым вкусом и ароматом.
Название «Трдельник» происходит от способа приготовления теста. Тесто оборачивают вокруг деревянного инструмента, на котором оно также выпекается. Этот деревянный инструмент называется трдло.
Секретный рецепт трдельника, его неповторимый вкус и аромат сохранились на протяжении веков. В последние десятилетия трдельник стал настолько популярен, что предприниматели в Чехии начали продавать его на различных праздниках, фестивалях, пасхальных и рождественских ярмарках и в других местах. В конце концов, из-за его популярности в центре Праги открылись магазины, чтобы люди могли наслаждаться Трдельником 365 дней в году.
Тесто для трдельника готовится по оригинальному, тщательно охраняемому рецепту. Для обеспечения абсолютной подлинности должны использоваться натуральные ингредиенты высочайшего качества. Мы печем трдельник прямо на глазах у наших клиентов, чтобы они могли еще больше насладиться этой выпечкой. После выпечки тесто покрывают смесью сахара, корицы, ванили и миндаля. Сегодня вы также можете насладиться им, если оно покрыто Нутеллой, карамелью, мармеладом или джемом и/или наполнено фруктами, взбитыми сливками или мороженым.
Не беспокойтесь о выборе неправильных начинок или начинок, любая комбинация доставит вам удовольствие, и, скорее всего, вы вернетесь.
Поскольку Прага — красивый город и очень популярен среди туристов, люди со всего мира познакомились с Трдельником. Благодаря туризму Трдельник также приобрел международную фанатскую базу. Теперь вы можете попробовать этот восхитительный кусочек европейской истории прямо здесь, в США.
Наше меню
Галерея
Возможность франшизы
Love Chimney Cakes прибывает в США из Праги, культурной столицы Европы. Вдохновленный традиционной европейской выпечкой, Chimney Cake теперь распространяется по всей территории США.
Свяжитесь с нами
Степан Влах — генеральный директор Love Chimney Cakes, LLC.
электронная почта: [email protected], телефон: +1 (404) 933-7224, lovechimneycake в Facebook, lovechimneycake в Instagram.
3151 Millington Pl, Дулут, Джорджия, 30096
Хотите присоединиться к нашей команде?
Почему вы хотите стать частью нашей команды? Расскажите нам что-нибудь о себе.
имя: * электронная почта: * телефон: * Почему вам нравится быть частью вашей команды: * Расскажите немного о себе: *lovechimneycake.com
lovechimneycake.comВаш шаг вперед не закрывает javascript, странные небуду plně funkční! / Ваш браузер не поддерживает javascript, сайт будет работать не полностью!
Немного о нас
Love Chimney Cakes — компания, основанная с одной целью: доставить в США эту дико популярную европейскую выпечку.
Основатель Love Chimney Cakes родом из Чехии, страны, которая прославила эту выпечку не только в Европе, но и среди посетителей со всего мира. Одна часть семьи основателя родом из США, из Грузии, а другая из Чехии. В результате он жил, учился и работал в обеих странах. В последние годы он сосредоточился на Love Chimney Cakes.
В течение ряда лет он делал это в Чешской Республике, а именно в красивой и исторической столице Праге, где вызывал улыбки на лицах тысяч людей всех возрастов. Эта выпечка просто всех порадует.
Поскольку корни основателя находятся в США, он решил привезти Chimney Cake в США.
История торта «Дымоход»
История этой уникальной выпечки восходит к 16 веку. Примерно в то время, когда португальский мореплаватель Педро Альварес Кабрал прибыл в Бразилию в 1500 году, а Леонардо да Винчи начал работать над своей Мона Лизой, в 1503 году в самом сердце Европы было создано кондитерское изделие. Бабушки пекли его на огне в печи только по особым случаям, например, на Юрьев день, когда, по поверьям, выходят змеи. По форме трдельник напоминает свернувшуюся кольцом змею. Они также пекли выпечку для особых случаев, таких как свадьбы, праздники и фестивали. Со временем он очаровал тогдашний Старый Свет своим неотразимым вкусом и ароматом.
Название «Трдельник» происходит от способа приготовления теста. Тесто оборачивают вокруг деревянного инструмента, на котором оно также выпекается. Этот деревянный инструмент называется трдло.
Секретный рецепт трдельника, его неповторимый вкус и аромат сохранились на протяжении веков. В последние десятилетия трдельник стал настолько популярен, что предприниматели в Чехии начали продавать его на различных праздниках, фестивалях, пасхальных и рождественских ярмарках и в других местах. В конце концов, из-за его популярности в центре Праги открылись магазины, чтобы люди могли наслаждаться Трдельником 365 дней в году.
Тесто для трдельника готовится по оригинальному, тщательно охраняемому рецепту. Для обеспечения абсолютной подлинности должны использоваться натуральные ингредиенты высочайшего качества. Мы печем трдельник прямо на глазах у наших клиентов, чтобы они могли еще больше насладиться этой выпечкой. После выпечки тесто покрывают смесью сахара, корицы, ванили и миндаля. Сегодня вы также можете насладиться им, если оно покрыто Нутеллой, карамелью, мармеладом или джемом и/или наполнено фруктами, взбитыми сливками или мороженым.
Не беспокойтесь о выборе неправильных начинок или начинок, любая комбинация доставит вам удовольствие, и, скорее всего, вы вернетесь.
Поскольку Прага — красивый город и очень популярен среди туристов, люди со всего мира познакомились с Трдельником. Благодаря туризму Трдельник также приобрел международную фанатскую базу. Теперь вы можете попробовать этот восхитительный кусочек европейской истории прямо здесь, в США.
Наше меню
Галерея
Возможность франшизы
Love Chimney Cakes прибывает в США из Праги, культурной столицы Европы. Вдохновленный традиционной европейской выпечкой, Chimney Cake теперь распространяется по всей территории США. Франчайзи получат защиту рынка и возможность развивать свой бизнес через различные каналы продаж, включая витрины магазинов, фестивали, спортивные мероприятия, кейтеринг и поставку меню для ресторанов. Пирог «Дымоход» можно продавать как десерт или с начинкой из различных видов мяса и яиц для продажи в качестве обеденного блюда.