Франшизы для малого бизнеса 2019 бесплатно – Каталог франшиз 2019 — 2020

Франшизы для малого бизнеса 2019

В данной категории мы сделали для Вас подборку интересных франчайзинговых предложений, которые можно отнести с к выгодным и стабильным бизнес-проектам.

Франшиза для малого бизнеса 2019 очень популярна и продолжает держать стабильный спрос. Спросите почему? Ответ прост. Именно такие франшизы имеют оптимальные условия для легкого вхождения в бизнес, не накладывают слишком строгие обязательства на партнеров и предполагают небольшой объем инвестиций.

Франшизы для малого бизнеса можно условно классифицировать по трем основным направлениям деятельности:

  1. Розничные точки продаж (от сувенирных лавочек до небольших магазинов с бытовой техникой). Сюда можно отнести также интернет-магазины;
  2. Услуги для населения;
  3. Услуги для компаний-партнеров (b2b).

Франшиза для малого бизнеса 2019 станет идеальным вариантом для новичка в предпринимательстве. Также подобными предложениями интересуются те, кто не на 100% уверен в своих силах, либо имеет мало знаний о самостоятельном ведении бизнеса в определенной нише и хотел бы опираться на внушительный опыт компании-франчайзера, с целым штатом сотрудников-профи, которые расскажут, как надо действовать на каждом этапе ведения бизнеса от поиска помещения до расширения проекта.

Чтобы запустить собственный проект в малом бизнесе по франшизе, большие инвестиции не понадобятся. Потому что здесь, как правило, нет необходимости в масштабном ремонте, скорее только косметический. На аренде тоже можно будет сэкономить, потому что большое помещение не потребуется. Также не будет закупки дорогостоящего оборудования и найма многочисленного штата персонала. Ведь франшиза для малого бизнеса 2019 может позволить работать первое время даже в одиночку, без сменщика. Это особенно актуально для партнеров-франчайзи с ограниченным бюджетом или на старте предпринимательской деятельности, когда следует экономно расходовать средства.

В нашей категории «Франшиза для малого бизнеса 2019» Вы найдете предложения с небольшими и средними инвестициями. Но эти франшизы открывают широкие горизонты возможностей для своего партнера-франчайзи. С франшизами этой категории предприниматель может не бояться неудач и смело начинать дело, в котором он не имеет опыта и без специальных знаний.

К тому же франшиза для малого бизнеса 2019 дает возможность расширить уже имеющийся у бизнесмена проект, выводя его на качественно новый уровень, благодаря известному бренду компании-франчайзера и профессиональному комплексному продвижению и рекламе сети.

С помощью франшизы для малого бизнеса 2019 можно также и диверсифицировать собственный бизнес, увеличив тем самым клиентопоток и прибыль.

Немаловажный момент – франшиза из сферы малого бизнеса будет занимать не много времени на управление предприятием. А это возможность получить дополнительный источник дохода, не увольняясь при этом с основной работы и не продавая основного бизнеса.

Запустить собственный малый бизнес по франшизе будет выгодно как в большом городе, так и в маленьком поселке. Потому что популярный бренд, под которым Вы начинаете работу, автоматически обеспечивает лояльность покупателей или клиентов.

Выбор франчайзинговых предложений из сферы малого бизнеса в 2019 году очень велик. И позволяет каждому найти свою сферу, в которой он мог бы отличиться, углубиться в изучение спецификации и выйти на профессиональный уровень. И самое главное – позволит найти проект по душе, который принесет не только прибыль, но и удовлетворение.

Рассматривая предложения из данной категории, Вы сможете обеспечить себе стабильный бизнес с надежным партнером и достойный доход.

Перейти в «Каталог франшиз».

www.franshiza-info.ru

Недорогие франшизы 2019

Недорогие франшизы 2019

Недорогие франшизы 2019 позволяют Вам убить одним ударом сразу нескольких зайцев:

  • Во-первых, Вы становитесь владельцем собственного небольшого бизнеса, о котором Вы так давно мечтали.
  • Во-вторых, заручаетесь поддержкой, знаниями и опытом Вашего наставника-франчайзера.
  • В-третьих, Вы экономите свои силы, нервы и время на продумывание концепции Вашего бизнеса, поскольку Вам даётся право работать под эгидой уже получившей известность компании.
  • В-четвёртых, Вы экономите Ваш денежный ресурс, инвестируя в уже действующую сеть.

Недорогие франшизы 2019 располагают множеством преимуществ. Среди которых прежде всего небольшая сумма первоначальных инвестиций, а значит рискуете Вы не слишком большими потерями в крайнем случае.

Для того, чтобы начать собственное дело по недорогой франшизе, не имеет значения, сколько Вам лет, запустить свой бизнес можно в любом возрасте. Важно, чтобы было желание. Недорогая франшиза не требует специальных знаний в области управления, экономики или же финансов и бухгалтерии или какой-либо определённой узкой специальности.

От будущего предпринимателя приветствуется энтузиазм, блеск в глазах и желание заниматься именно своим собственным бизнесом. Также очень важно быть легко обучаемым, желать учиться новому и схватывать налету. К тому же Вы всегда можете обратиться к Вашему франчайзеру за советом, консультацией по решению какого-либо вопроса. Но будьте живым, читайте дополнительную литературу по спецификации бизнеса, изучайте тренинги, участвуйте во всех семинарах и встречах по обмену опытом, которые организует франчайзер для своих партнеров, и все получится!

Недорогие франшизы 2019 можно найти в следующих сферах бизнеса: небольшие островки розничной торговли в крупных ТЦ; интернет-магазины; агентства услуг для населения и компаний-партнёров, например, в сфере предоставления праздничных услуг, будь то карвинг (резьба по фруктам), шоколадные фонтаны, сахарная вата и прочее; вендинговые аппараты, которые набирают всё больше оборотов; школы и клубы иностранных языков для взрослых и детей; учебные центры по подготовке учащихся к сдаче ЕГЭ и ОГЭ; школы или центры по обучению скорочтению и ментальной арифметике; школы танцев; спортивные школы; центры творческого развития детей и взрослых; пончиковые; мини-кофейни, кофейные островки или киоски «кофе с собой»; жареное мороженое и многие другие.

Главное - подойти к выбору франшизы со всей серьёзностью и ответственностью.

Необходимо взвесить все «За» и «Против», плюсы и минусы, прочитать отзывы самих франчайзи или же владельцев компаний, продающих франшизу. Очень важно – это определиться с тем, что Вам близко по душе. Ведь дело будет тогда приносить прибыль, когда от него Вы будете получать удовольствие.

Недорого – ещё не значит дёшево и сердито. Приобретая франшизу, Вы вкладываете Ваши сбережения в развитие себя, своего собственного бизнеса. Для получения прибыли требуются усилия, время, желание зарабатывать. Что будет легко и просто – никто таких гарантий дать не может.

Компания-франчайзер настроена на то, чтобы развивать своих партнёров. Потому что успех компании состоит из успеха каждого ее филиала. Франчайзер заинтересован помочь Вам, чтоб Ваш бизнес скорее начал набирать обороты и приносить первые плоды. Ведь всё когда-то начиналось с малого.

В недорогих франшизах привлекает внимание то, что бизнес по ним можно совмещать с чем-либо ещё, но, главное - помнить, что любое дело требует большой отдачи, внимания и души.

Бизнес по недорогой франшизе уже после постановки рабочего процесса на «колёса» позволит Вам мыслить масштабнее и далее открыть уже не одну точку, а гораздо больше.

Недорогие франшизы 2019 – это Ваш шанс начать своё дело в короткие сроки, не откладывая идею в долгий ящик.

Перейти в «Каталог франшиз».

www.franshiza-info.ru

Самые многообещающие франшизы 2019 года

Начало года — самое лучшее время для того, чтобы строить планы и начинать новые бизнес-проекты. Опросы общественного мнения говорят, что 22% российских граждан хотят открыть свой бизнес. Купить франшизу успешного бизнеса — это отличная идея для того, кто хочет иметь свое дело и работы на себя. Осталось только выбрать, какую именно франшизу приобрести, чтобы не прогадать. Мы подготовили список трендовых бизнес-направлений, которые будут активно развиваться по франшизе в 2019 году.

Виктор Большаков, сооснователь TopFranchise:
«TopFranchise.ru — крупнейший каталог франшиз в России. В нем сейчас больше 700 самых лучших и выгодных франшиз, которые мы собираем уже больше 10 лет. И мы замечаем, как год от года меняется рынок франчайзинга: на него приходят новые игроки и развиваются новые бизнес-направления, вытесняя неактуальные и устаревшие. Плюс ко всему мы держим руку на пульсе и постоянно следим за мировыми трендами в сфере франчайзинга. И сейчас у нас достаточно опыта и знаний, чтобы предвидеть изменения, которые скоро произойдут в этой области. Делимся своим прогнозом самых перспективных направлений для развития франшизы. Ведь это полезно знать каждому, кто выбирает сферу для открытия своего бизнеса».

Другой фастфуд

Макдональдс продолжает занимать верхние строчки всевозможных рейтингов франшиз и подтверждает устойчивость своей бизнес-модели. Он никуда не денется, и с этим стоит смириться. Но рынок перенасыщен известными брендами фастфуда, и есть каждый день одну и ту же еду надоедает. Люди хотят пробовать что-то другое, что-то новое. Поэтому одно из перспективных направлений, которое в ближайшее время будет развиваться очень активно, — это кафе, киоски, автоматы, фудтраки со специальным меню. Например, вегетарианскими блюдами или c традиционной уличной едой разных стран мира.

Задача при публикации: сделать кликабельную картинку и название в подписи к картинке. Лучше расположить три в ряд, подпись с названием франшизы - под картинкой. Первый раздел - как образец для всех остальных.

Нишевый фитнес

В то время как большим фитнес-центрам с каждым годом сложнее удерживать своих клиентов, небольшие студии, которые специализируются на конкретном виде спорта и необычной программе тренировок, набирают обороты. Это доказывает и недавно опубликованный рейтинг быстрорастущих франшиз США и Канады по версии журнала Entrepreneur: большая доля брендов в верхних строчках списка — это недорогие нишевые фитнес-студии. Аудитория спортивных залов кикбоксинга, сайкла, пилатеса, йоги, балета, танцевального фитнеса, скалолазания, плавания, пренатального и послеродового фитнеса растет с каждым днем, как и количество их франчайзи.

DIY + edutainment

DIY – аббревиатура фразы «Do It Yourself», что в перевод значит: «Сделай сам». И именно этот формат развлечений постепенно набирает обороты. Всевозможные мастер-классы по живописи, гончарному искусству и столярному мастерству, курсы кулинарии, кройки и шитья и других ремесел вытесняют батутные центры, боулинги и квесты из разряда популярных развлечений. Сюда же можно отнести и edutainment-франшизы — лекционные залы, курсы программирования, робототехники, блогеров и другие, которые помогают быстро и легко осваивать новые навыки.

Дети

Франшизы, которые предоставляют услуги и товары для детей, демонстрируют впечатляющий рост. Причем специфика безгранична: это и частные детские сады, и школы, и языковые центры, и творческие студии, и спортивные школы, и репетиторы, и няни. Почему? Родительство сегодня становится все более осознанным и вовлеченным. Взрослые готовы платить за образование и развитие детей и ищут для них те школы, которые отвечают представлениям о качестве и заслуживают доверие. Рынок детских франшиз активно растет, ведь дети и их родители — неиссякаемая целевая аудитория.

Животные

Активное развитие франшизы, так или иначе, связанных с животными, — всемирный франчайзинговый тренд. В России 53% семей имеют домашних животных. И для большинства семей собаки и кошки — не просто питомцы, а члены семьи. Их потребностям хозяева уделяют не меньше внимания, чем своим нуждам, а иногда и больше. Так что на тренд стоит обратить пристальное внимание — франчайзинг в этой сфере только начал развиваться. Кстати, для того, чтобы открыть франшизу по уходу за животными, ветеринарную клинику, курсы дрессировки, отель или little petshop необязательно любить животных. Это всего лишь бизнес.

Уход 60+

Про рост франшиз в сфере красоты и здоровья кто только не писал. Появившиеся в последние несколько лет многочисленные франшизы сетей маникюра, барбершопов, броубаров, спа-салонов, салонов оптики, филиалов различных клиник и аптек превратили тренд в тенденцию. Но даже внутри этого направления франчайзинга есть группы, которые только-только набирают обороты и к которым стоит приглядеться. В частности, это франшизы патронажных служб, которые предоставляют различные услуги по уходу за людьми, и другие франшизы услуг для пенсионеров. В последнее время они активно автоматизируют свои бизнес-процессы и вкладываются в маркетинг, обеспечивая своих франчайзи клиентами.

Парки развлечений

Хлеб и зрелища — вневременные потребности. Как и рестораны, парки аттракционов и центры развлечений не сдают позиции, а следуя за интересами посетителей, развивают технологии и расширяют масштаб. Горки и карусели уступают место паркам виртуальной реальности, в которых легко оказаться в эпицентре катастрофы, или посреди непролазных джунглей, или в космическом корабле, летящем на неизвестную планету. Это уже не компьютерные стрелялки на удобном диване — это другой уровень впечатлений и почти полное погружение.

topfranchise.ru

Франшизы с минимальными вложениями 2019

Категория «Франшизы с минимальными вложениями 2019» состоит в основном из франчайзинговых предложений по развитию малого бизнеса, изредка – среднего. И это те франшизы, которые составляют наибольшую часть франчайзингового рынка в России. В данном разделе Вы найдете предложения сотрудничества как отечественных компаний-франчайзеров, так и франшизы иностранных представителей.

Видение целей, проблем и условий, в которых развиваются начинающие предприниматели, многих компаний побудило к созданию формата франшизы с минимальными вложениями. 2019 год – год активного развития проектов малого бизнеса, далее ожидается также только рост таких предприятий.

Значительный бонус франшизы с минимальными вложениями 2019 дают начинающим предпринимателям. Потому что дают возможность запустить проект без наличия собственного опыта – как в принципе ведения бизнеса, так и без опыта работы в узконаправленной сфере.

Однако, ошибочно полагать, что категория «Франшизы с минимальными вложениями 2019» адресована исключительно начинающим и неопытным бизнесменам. Это отнюдь не так.

В данном перечне есть предложения, пользующиеся спросом и у бизнесменов-профессионалов, людей состоявшихся и имеющих значительный опыт в предпринимательстве за плечами. Отдают предпочтение таким франшизам представители с успешным опытом в определенной нише.

В подборку «Франшизы с минимальными вложениями 2019» вошли франшизы разнящиеся по своим финансовым составляющим. С различным объемом первоначальных инвестиций и вступительного (паушального) взноса, размером ежемесячных отчислений (роялти) и других, например, маркетинговых взносов.

Отличия данных франшиз выражаются также в требованиях, предъявляемых к потенциальным партнерам, а также к помещению, которое необходимо для начала сотрудничества по некоторым франшизам, или к уровню подготовки персонала и многих других требований.

Самым важным требованием, которое предъявляется абсолютно ко всем – это обязательное желание обучаться, развиваться, активно работать и прислушиваться к советам специалистов франчайзера.

Франшизы с минимальными вложениями 2019 – это возможность реализовать себя в сфере общественного питания и продажи товаров, сфере консалтинга и предоставления услуг населению и бизнес-партнерам, а также многих других.

У франшиз с минимальными вложениями есть множество преимуществ:

  • Готовый и продуманный бизнес-план. Следуя этому плану, Вы гарантированно добьетесь успеха, потому что франчайзер опробовал его на себе и корректировал, работая над своими ошибками;
  • Вам не стоит переживать по поводу документов для старта бизнеса. Команда франчайзера об этом уже позаботилась и предоставит Вам полный пакет необходимых документов, или в крайнем случае, его подробный перечень;
  • Специалисты франчайзера обучат Вас всем тонкостям ведения бизнеса. Многие франшизы включают также обучение персонала;
  • Быстрый старт. Компания-франчайзер знает как ускорить процесс запуска бизнеса, и свои знания она предоставит и Вам;
  • Небольшие инвестиции в рекламу и продвижение. Отчасти потому что франчайзер самостоятельно организовывает рекламные компании по продвижению всей сети, в том числе и Вашего проекта, отчасти потому что франшизы с минимальными вложениями не нуждаются в активной рекламе;
  • Короткий срок окупаемости. Минимальные инвестиции также быстро окупаются. Опять же, если следовать всем советом франчайзера;
  • Хотя Вы имеете некоторые обязательства перед франчайзером, все же это Ваш собственный бизнес!
  • Некоторые франшизы обладают также следующими преимуществами: известным брендом, и связанной с этим лояльностью клиентов, помощью в подборе помещения, персонала или надежных поставщиков и многими другими.

Перейти в «Каталог франшиз».

www.franshiza-info.ru

Опубликовано в категории: Разное

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о