Интерьер мясного магазина фото: Мясной магазин — дизайн помещения внутри и снаружи

Содержание

Брендинг премиум-сегмента мясной продукции — Брендинговое агентство KOLORO

Мясо на столе — признак достатка хозяев дома. А если это еще и хорошее мясо, значит, хорошего достатка. Чем отличается премиум-сегмент мясной продукции от эконом-сегмента (кроме вкуса, разумеется)? Как определить элитное мясо на полке? Сегодня разберемся в особенностях брендинга мясной продукции премиум-сегмента.

Мини-обзор рынка мясной продукции

Сложно представить меню без мясных продуктов, а что уж говорить о праздничном столе! Поэтому спрос на мясную продукцию всегда был, есть и будет. Правда, он не всегда высок: во время поста или в кризис спрос на колбасу падает.

Если посмотреть на нынешний российский рынок мяса, то можно заметить, что основная масса компаний работает в среднем и эконом-сегменте. Это сосиски, недорогая (доступная) колбаса, мясо. Выделиться тут среди массы сложно — продукция практически ничем не отличается. Есть сорта колбасы, которые повторяются от бренда к бренду: «Московская», «Посольская», «Коньячная». Брендинг мяса в этом сегменте тоже однообразен: преобладают одни и те же цвета, названия отдельных торговых марок не запоминаются (или запоминаются только в том случае, если продукт действительно вкусный и свежий).

Читайте также: Анализ рынка мяса России: состояние и тенденции в 2016-2017 году

Совершенно иная картина в премиум-сегменте. Элитные сорта мяса, колбасы и других изделий занимают всего 7-13% рынка.

Что относится к мясной продукции премиум-сегмента?

  • мясные деликатесы;
  • мясные блюда экзотической кухни;
  • элитные сорта свежего мяса;
  • мясные изделия, приготовленные по традиционным или уникальным рецептам.

Потому для некоторых брендов идеальный выход — запустить линейку премиум-класса, или же создавать ТМ с нуля под соусом «премиум».

Почему стоит запустить премиум-линейку мясной продукции?

  1. Такой ход позволит вывести торговую марку на совершенно иной уровень, в том числе дохода;
  2. На рынке избыток колбасных изделий невысокого качества, поэтому производство высококачественной брендированной продукции позволит торговой марке привлечь к себе внимание потребителей с доходом выше среднего;
  3. Вырастет спрос на элитную мясную продукцию — натуральную, «с содержанием мяса», полезную для здоровья. Сейчас многие люди стараются вести здоровый образ жизни (или создать образ такого образа, простите за тавтологию), и для них важно в первую очередь качество продуктов, а не их цена.

Но прежде чем выводить премиум-продукт на рынок, нужно подготовиться: разработать стратегию продвижения, продумать оформление продукции и фирменного магазина, создать удачный логотип и фирменный стиль, открыть мясной магазин, название которого расположит к себе покупателя.

Читайте также: Стратегия создания бренда

Команда КОЛОРО разработает для вас бренд торговой марки, ориентированной на среднестатистического потребителя, и бренд для новой марки премиум-класса.

Чем может выделиться премиумная торговая марка

Для этого торговая марка, которая хочет утвердить себя в категории «премиум», может сделать акцент на следующем:

  • Натуральности мяса.
  • Свежести.
  • Необычных добавках и вкусах.
  • Деликатесах из редких для нашей страны видов мяса (конина, баранина), или элитных сортах (индейка, мраморная говядина).
  • Экзотических способах приготовления (копчение на ольховых дровах и т. п.).
  • Уникальной рецептуре.
  • Отсылке к здоровому питанию.

Эту информацию нужно правильно подать в слогане для мясного магазина, в оформлении магазина и в рекламных материалах.

Мясной отдел в супермаркете

Примеры брендинга торговых марок

Брендинг решает такую важную задачу, как узнаваемость продукции на полках супермаркетов. Торговые марки, которые выпускают мясные деликатесы, ответственно подходят к этому вопросу, так как их мясные изделия должны выгодно смотреться не только на фоне недорогих мясных изделий, но и в сравнении с прямыми конкурентами.

Рассмотрим примеры брендинга некоторых из них.

«МитАрт»

Например, торговая марка «МитАрт» выразила свой подход к созданию мясных деликатесов в самом названии компании: «Meat» — мясо, «Art» — искусство. А проявляют они свое искусство в обработке мяса в уникальной рецептуре деликатесов: для этого используют свежее мясо и натуральные специи.

Название торговой марки

Продукцию бренда легко узнать на полке — на элитность указывают уже традиционные в этом сегменте черный и золотистый цвета. В оформлении отдано предпочтение минимализму и простым шрифтам без засечек.

«Мяссорти»

Эта торговая марка предлагает мясные деликатесы из свинины, конины и говядины по традиционным рецептам.

Нейминг производителя мясной продукции

В качестве фирменных цветов компания выбрала красный и золотой цвета, привычные для премиум-сегмента. Название компании сообщает потребителю о большом ассортименте мясных изделий.

Grillez Real Meat

Продукция этой торговой марки — деликатесы из утиного мяса без искусственных добавок. Ставка идет в первую очередь на натуральность продукции, это читается и в названии — «настоящее мясо». Производители не используют искусственный дым для копчения, а уток не кормят биодобавками и стимуляторами роста.

Брендинг элитных сортов мяса

Передают натуральность фирменные цвета торговой марки — светлый, «под дерево», и коричневый. Упаковка стилизована под деревянную коробку, а надписи словно выжжены на дереве. Это еще один явный намек на натуральность и качество продукции.

Частная коптильня «САФАР»

Эта коптильня тоже выбрала черный и золотой цвета для оформления своей продукции. Как понятно из названия, компания занимается изготовлением мясных деликатесов восточной кухни.

Логотип частной коптильни

Как правило, это традиционные блюда из баранины, птицы, конины, применяется натуральное копчение на ольховых дровах. В логотипе мясного магазина  угадывается голова лошади, а именно конина — основной продукт компании.

Примеры оформления мясных магазинов

Мясной магазин, который предлагает не просто продукцию, а изделия с пометкой «премиум», должен быть хорошо заметен и привлекать к себе взгляды. В оформлении такого магазина нет мелочей, тут все должно работать на престиж и повышение продаж, как в примерах ниже.

Прайм Биф

«Прайм Биф» предлагает отборную говядину, качество которой подтверждает особая маркировка — специальный логотип американской компании Certified Angus Beef. Фирменные цвета бренда — черный, золотой и белый.

Оформление мясной лавки

В Москве на Даниловском рынке работает «Праймбиф Бар». Оформление точки — в фирменных цветах, использованы натуральные материалы. Здесь покупатель может выбрать стейк, который сразу приготовят, и отведать его тут же.

«Ремит»

Интересный дизайн мясного магазина можно наблюдать у компании «Ремит». Сочетание красного, темно-синего и белого цветов, минимализм — все указывает на премиальность торговой марки. Сеть магазинов под таким оформлением станет легко узнаваемой покупателями.

Фирменный мясной магазин

Хотите такой же вкусный дизайн? Или не можете придумать, как назвать мясной магазин? Обращайтесь в компанию KOLORO. Мы с удовольствием подумаем вместо вас!

Habermann

Зарубежные мясные лавки тоже выбирают черный цвет и минимализм при оформлении торговых точек. Пример — мясной магазин Habermann в Германии. В его оформлении использованы в основном натуральные материалы: дерево, стекло, минимум пластика.

Дизайн мясного магазина

1888 Certified

Мясной магазин в Сиднее 1888 Certified оформлен в стиле ретро. Здесь вы не найдете даже намека на пластик — только натуральное дерево, кожаные фартуки, сумки из ткани. Дизайнеры постарались передать дух эпохи, естественность и натуральность. Это вызывает доверие у покупателей.

Springfield Butchers

Этот мясной магазин оформлен в винтажном стиле. Дизайнерами использован натуральный камень – песчаник. Тут мы видим уже привычные в премиум-сегменте черный и красный цвета. Натуральное дерево, большие витрины и светильники — все это создает необычную атмосферу, и выделяет мясную лавку на фоне остальных.

Дизайн Springfild Butchers

Особенности брендинга премиум-сегмента мясной продукции

Покупают элитную мясную продукцию обычно те, для кого качество и вкус важнее цены. На полках эти изделия лежат отдельно, дешевые варианты им не конкуренты — конкурируют именно марки премиум-сегмента.

Торговые марки, которые работают в среднем ценовом сегменте, обычно выбирают белый и красный цвета. Если хотят намекнуть на натуральность и домашние рецепты — желтый и зеленый.

У премиум-сегмента есть свои особенности:

  • Цвета традиционно черный и золотой, красный. Используются простые шрифты без засечек, и предпочтение отдается минимализму – отсекается все лишнее и отвлекающее внимание.
  • Названия звучные, часто ассоциируются с качеством, благородством, и характеристиками продукции.
  • В слогане важно донести до потребителя именно элитность данной продукции: это «не для всех», станет украшением праздничного стола.

Узнать больше: Самый лучший слоган: раскрываем все секреты

  • Особенности упаковки — обычно в упаковке меньше штук, если это мясо оно в вакуумной паковке, куски определенного веса. Часто присутствует необычная форма, непривычные формы упаковки — например, колбаса в картонной коробке. Материалы более прочные и качественные.
  • В дизайне мясного магазина используются натуральные материалы
    : дерево, стекло. Они ассоциируются с качеством. Лавка должна быть просторной и светлой, витрины — хорошо освещенными.

В брендинговом агентстве KOLORO вы можете заказать не только разработку упаковки для мясной продукции премиум-сегмента. Мы полностью упакуем ваш бренд и доставим информацию о нем таким образом, что за вашей продукцией будут очереди, как во времена дефицита. Потому что сделать хороший бренд — нужно иметь талант. А у нас он есть, убедитесь в этом сами.

Дизайн мясного ресторана в стиле лофт

Концепция

Трехэтажный мясной ресторан «Бифтайм» расположен в одном из бывших производственных цехов комплекса «Парк Мира». Его стилистика нетипична для заведений с мясной кухней, эклектичный интерьер полон рукотворных деталей, антикварных и винтажных элементов, привезенных из отдаленных уголков России.

Он строится на миксе цветов, фактур и орнаментов, а сами авторы определяют стиль интерьера как «одомашненный лофт».

Планировка

Ресторан занимает три этажа здания бывшего фабричного цеха. Особенность планировки состоит в том, что все этажи отличаются конфигураций пространства и площадью. На нижнем этаже находится бар и зона кафе, на втором – самом большом (200 кв. метров) расположена открытая кухня и разные по дизайну посадочные зоны.

Верхний, самый маленький, этаж отдан лаунжу, на крыше в летнее время открывается большая веранда (посадочные места здесь расположены не под одним навесным козырьком, а каждая в своем боксе, что при максимальной открытости создает ощущение камерного отдыха). Три этажа объединяет лестница с легким кованым ограждением. Чтобы зрительно расширить лестничный холл, стены были зашиты старинной деревянной доской со вставками из зеркал.

Декор

Интерьер заведения строится на контрасте урбанистической архитектуры (кирпичные стены, открытые потолочные коммуникации) и рукотворного наполнения. Основная доминанта дизайна интерьера мясного ресторана – разнообразные состаренные фактуры, создающие уютную обстановку.

Прежде всего, это старинная доска XIX века, привезенная из Вышнего Волочка (ею зашиты стены в лестничном холле), а также фасады от дореволюционных комодов, которыми дизайнер облицевала барную стойку на первом этаже. С аутентичным старинным деревом гармонируют изделия из дерева искусственно состаренного: двери, стеновые панели, мебель, декоративные элементы. Чтобы придать современным изделиям патину времени, дизайнер использовала краски и лаки Sikkens, которые наносились по специальной технологии. Интерьер выглядит сложным, подробным, многоплановым. Одних только стульев здесь семь видов! И все сделаны на заказ и обтянуты текстилем в духе sweet & honey.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн Марина Бойченко

Изделия из дерева, плинтуса, компания «Юнинформ-XXI»

Декоративная отделка стен, покраска мебели, декоративные составы Sikkens (краски по дереву Rubbol, лаки Cetol), поставщик «Дом Краски / Деко – Эм»

Лепной декор, поставщики «Европласт», NMC

Двери, без покраски, под грунтом, поставщик «Истринская мануфактура»

Керамическая плитка, керамогранит Ariostea, поставщик «Базальт Керамика»

Плитка под кирпич Kamrock

Дубовая половая доска, поставщик Finex

Обои, поставщик Ashley

Смесители Migliore

Аксессуары, поставщик «Интерьерная Лавка»

Мебель

Столы, станции официантов, изготовление «Юнинформ-XXI»

Диваны, изготовление «Орион-М»

Кресла, изготовление Beni

Стулья, поставщик LeHome

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Средняя оценка

Ваша оценка

2 голосов

5

Ваша оценка 0.0

Дизайн-проектирование

Ежедневно мы разрабатываем дизайн для наших клиентов, проектируем будущие магазины, кафе и пищевые производства. Мы знаем, как важен индивидуальный стиль вашего заведения не только для Вас, но и для Вашей целевой аудитории.


Дизайн-проект «Кулинария Ирины Князевой»

Приступая к дизайн-проектированию проекта Ирины Геннадьевны, необходимо было учитывать несколько факторов:

1) продукт, который она предлагает, выше по качеству других производителей мясопереработки;

2) был создан новый бренд «Кулинария Ирины Князевой». Соответственно, это требовало нового, запоминающегося образа интерьера, с учетом того, что планируется открытие сети магазинов.

И стало очевидно, что интерьер должен отвечать уровню продукта и так же текущей тенденции европейской практики фирменной мясной розницы. Совместно с нашими голландскими партнёрами из компании Fri-Jado мы провели анализ фирменной розницы Голландии и остановились на варианте    компактного, но в то же время функционального магазина.

 

В интерьере решили использовать натуральные отделочные материалы для изготовления подвесного потолка, визуально прибавить пространства за счет светлой гаммы в покраске стен, что дало нам возможность использовать осветительное оборудование компании BARO для яркого и грамотного освещения продукта. Завершающей фишкой стали крупные светодиодные вывески над каждым отделом магазина. 

   

Разработка новой концепции кафе-пекарен «Моне» для холдинга «Робин Сдобин»

У холдинга есть одноименный ресторан «Моне», по мотивам которого и было принято решение сделать сеть кафе-пекарен в г. Воронеж.

Акцент в проекте был сделан на выкладку, которую покупатель видит сразу не только, когда попадает в кафе, но и через панорамные окна.

 
 

Back – разработан специально под данный проект.

Еще один важный акцент – размещение печи в торговом зале, сразу за выкладкой.


 


Интерьер мясной лавки Генри Дж. Ридингса. 197 S. Canal Street, Чикаго, штат Иллинойс,

Подробнее об авторских правах и других ограничениях

Чтобы получить рекомендации по составлению полных цитат, обратитесь к Ссылаясь на первоисточники.

  • Консультации по правам : Нет известных ограничений на публикацию.
  • Номер репродукции : LC-USZ62-32479 (ч / б пленка, копия негр.)
  • Телефонный номер : SSF — Мясники и мясные лавки [item] [P&P]
  • Консультации по доступу : —

Получение копий

Если изображение отображается, вы можете скачать его самостоятельно. (Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов за пределами Библиотеке Конгресса США по соображениям прав человека, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на сайт.)

Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через Услуги копирования Библиотеки Конгресса.

  1. Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения частично зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или прозрачность. Если вышеприведенное поле «Номер воспроизведения» включает номер воспроизведения, который начинается с LC-DIG…, то есть цифровое изображение, сделанное прямо с оригинала и имеет достаточное разрешение для большинства публикационных целей.
  2. Если есть информация, указанная в поле «Номер репродукции» выше: Вы можете использовать номер репродукции, чтобы купить копию в Duplication Services. Это будет составлен из источника, указанного в скобках после номера.

    Если указаны только черно-белые («черно-белые») источники, и вы хотите, чтобы копия показывала цвет или оттенок (если они есть на оригинале), вы обычно можете приобрести качественную копию оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, и включив каталог запись («Об этом элементе») с вашим запросом.

  3. Если в поле «Номер репродукции» выше нет информации: Как правило, вы можете приобрести качественную копию через Службу тиражирования. Укажите номер телефона перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.

Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на Веб-сайт службы дублирования.

Доступ к оригиналам

Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам заполнять квитанцию ​​о звонках в Распечатках. и Читальный зал фотографий для просмотра оригинала (ов). В некоторых случаях суррогат (замещающее изображение) доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.

  1. Товар оцифрован? (Слева будет отображаться уменьшенное (маленькое) изображение.)

    • Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть просматривать в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались. ограничения.
      В целях сохранности мы обычно не обслуживаем оригинальные товары, когда цифровое изображение доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой библиотекарь. (Иногда оригинал слишком хрупкий, чтобы его можно было использовать. Например, стекло и пленочные фотографические негативы особенно подвержены повреждению. Их также легче увидеть в Интернете, где они представлены в виде положительных изображений.)
    • Нет, товар не оцифрован. Пожалуйста, перейдите к # 2.
  2. Указывают ли указанные выше поля Консультативного совета по доступу или Номер вызова, что существует нецифровой суррогат, типа микрофильмов или копий?

    • Да, существует еще один суррогат. Справочный персонал может направить вас к этому суррогат.
    • Нет, другого суррогата не существует. Пожалуйста, перейдите к # 3.
  3. Если вы не видите миниатюру или ссылку на другого суррогата, заполните бланк звонка. Читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут. Другие материалы требуют записи на более позднее в тот же день или в будущем. Справочный персонал может посоветуют вам как заполнить квитанцию ​​о звонках, так и когда товар может быть подан.

Чтобы связаться со справочным персоналом в Зале эстампов и фотографий, воспользуйтесь нашей Спросите библиотекаря или позвоните в читальный зал с 8:30 до 5:00 по телефону 202-707-6394 и нажмите 3.

Butcher Shop Interior Real Photo Vintage Postcard JF235469

19 долларов.75

Продавец: открытки (1019)

Состояние: Хорошее состояние.Интерьер мясной лавки реальное фото винтажная открытка jf235469 Хорошее состояние. Не обращайте внимания на букву и цифру в названии. Это только для нашего инвентаря. Этот список создан с помощью инструментов нескольких каналов продаж gletech.

Состояние: Хорошее состояние.

Интерьер мясной лавки реальное фото винтажная открытка jf235469

Хорошее состояние.

Не обращайте внимания на букву и цифру в названии. Это только для нашего инвентаря.

Этот список создан с помощью инструментов нескольких каналов продаж gletech.

История предложений

В этом списке нет предложений.

История продаж

Листинг не продан.

Расположение предмета
Мэриленд, США
Доставка в
По всему миру
Возврат принят
Есть
Политика возврата
Возврат денег — возврат принимается в течение 14 дней (стоимость доставки оплачивается покупателем)

Дизайн интерьера Премиум Angst Мясной магазин | Creativ Interior Studio | Медиа — Фото и видео — 2

2 из 8

CorpConstruct

Дизайн интерьера — мясная лавка Premium Angst (Creativ Interior Studio)

CorpConstruct

2 из 8

Просмотр галереи
  • 0
Сюжет Creativ Interior Studio

Фотография: CorpConstruct

. Спонсируемый

Trust откроет вторую мясную лавку

Trust Restaurant Group, основанная в 2016 году со штаб-квартирой в Хиллкресте, в ноябре этого года открывает второй ресторан The Wise Ox Butcher & Eatery в Карловых Варах.Фото любезно предоставлено Trust Restaurant Group.

Trust Restaurant Group, гостиничная группа из Хиллкреста, основанная в 2016 году, переносит свою мясную лавку, еду и напитки в Северный округ.

По словам владельца Trust Restaurant Group и шеф-повара Брэда Уайза, ресторан Wise Ox Butcher & Eatery, основанный в 2020 году со штаб-квартирой в Северном парке, открывает второе место в Карловых Варах.По его словам, с внутренней площадью 1314 квадратных футов и патио площадью 600 квадратных футов будут продаваться те же товары, что и во флагманском магазине, в том числе мясо ресторанного качества, домашние гарниры и приправы, бутерброды, пиво и вино. Магазин Carlsbad должен открыться в ноябре 2021 года и принесет в город 15 рабочих мест. Выручка
Trust Restaurant Group составила 10 миллионов долларов в 2019 году и 5 миллионов долларов в 2020 году в результате экономического спада, связанного с COVID-19. Добавление второго The Wise Ox, а также второго Rare Society, которое планируется открыть в августе в Солана-Бич, существенно повлияет на общие финансовые показатели компании.
Частью успеха The Wise Ox является ежемесячная подписка Ox Box.
За 125 долларов в месяц участники получают 10 фунтов говядины, курицы и свинины, маринованных или приправленных Trust Restaurant Group и предварительно запечатанных для удобства хранения. По словам Уайза, первое место проведения The Wise Ox насчитывает 200 членов. Ожидается, что второй кирпичный завод произведет те же цифры, если не больше.

Passion Project
«Wise Ox стал для нас таким увлеченным проектом — он открылся как раз в то время, когда людям было нужно то, что мы продавали; пандемия была в самом разгаре, продуктовые магазины все еще боролись с проблемами снабжения, рестораны были закрыты, и мы стали ресурсом в том смысле, в каком я хочу оставаться таким, каким мы видим себя, и «вернуться к нормальной жизни» », сказал Уайз, чья группа ресторанов Trust в настоящее время насчитывает 150 сотрудников.«Двигаясь вперед и по мере того как мы начинаем конкурировать с вновь открывающимися ресторанами, мы хотим, чтобы The Wise Ox стал дополнением к другим нашим проектам. Теоретически я хочу, чтобы кто-нибудь заказал 45-дневную кость сухой выдержки в рибай в Rare Society, а на следующий день или на следующей неделе смог прийти в The Wise Ox и заказать точный разрез, чтобы забрать домой и приготовить сами. В настоящее время у нас около 200 активных подписчиков, и мы надеемся увеличить это число по мере того, как мы расширяем свое присутствие за пределами центра Сан-Диего ».
Добавила София Хуссейн, директор по операциям в Trust Restaurant Group: «Выйдя из пандемии, мы как компания сосредоточились на реинвестировании в наш фонд, создании наших команд и сосредоточении внимания на корпоративной культуре, страсти к которой мы все питаемся. гостеприимство и реинвестирование в наших сотрудников — сердце Trust Restaurant Group.Думаю, мы наконец-то нашли свою опору и готовы взяться за дело ».
The Wise Ox и Общество редких животных в Солана-Бич со штаб-квартирой в Карловых Варах занимают седьмое и восьмое место для Trust Restaurant Group. Другие операции включают Trust, Fort Oak и Cardellino.

Малые предприятия на местном уровне
Расширение The Wise Ox является своевременным, — сказал Уайз.
По его мнению, после кризиса выросла популярность небольших местных предприятий, включая возвращение мясной лавки.По его словам, привлекательность — это качество продукта, а также чувство общности и связи, которые местные жители получают от небольших покупок.
«Прямое взаимодействие с людьми из вашего района — это важно, — сказал Уайз. «И COVID определенно ускорил эту тенденцию — малый бизнес сильно пострадал, и люди вышли, чтобы поддержать и удержать этих местных поставщиков на плаву».
Имея это в виду, Wise с нетерпением ждет продолжения развития бренда и, возможно, выхода на другие рынки за пределами Сан-Диего.
«Мы хотим смотреть на ландшафт и стратегически расти… но время покажет», — сказал он. «Прямо сейчас мы сосредоточены на восстановлении и открытии всех наших ресторанов на 100%».

Trust Restaurant Group
ОСНОВАН: 2016
ВЛАДЕЛЬЦА / ШЕФ: Брэд Уайз
Штаб-квартира: Hillcrest
БИЗНЕС: Hospitality Group
ДОХОД: почти 10 миллионов долларов в 2019 году, 5 миллионов долларов в 2020 году из-за COVID-19
СОТРУДНИКОВ: 150
ВЕБ-САЙТ: www.trustrestaurantsd.com
ПРИМЕЧАНИЕ: группа также открыла магазин мороженого во время пандемии.
КОНТАКТ: [email protected]

Фотография интерьера мясной лавки в Ноаке, 1927 год

Титул

Фотография интерьера мясной лавки в Ноаке, 1927 год

Дата

1927

Телефонный номер

BHS 141-2-93

Содержание

1 фотография.

Описание

Внутренний вид мясного рынка и продуктового магазина Макса Б. Ноака на 12-й улице 1914 года, 1927 год. Видимые предметы включают кассовый аппарат, весы, плакаты, мясо в холодильных витринах и клерк, заворачивающий посылку для женщины, которая на нем зимнее пальто с меховой оторочкой (фото Tangen № 10387)

Условия использования

ПРАВА: Исторические фотографии и документы с Source BHS принадлежат Историческому обществу Боулдера / Музею Боулдера и требуют указания ссылки при использовании.Эти предметы находятся на постоянной основе в Краеведческой библиотеке Карнеги. Дублированные материалы не могут быть депонированы или помещены в файл в любом другом архиве, музее, библиотеке или аналогичном хранилище. Ответственность за вопросы авторских прав несет пользователь.

Формат

Фотографии.

Субъекты

Ноак, Макс B
Бакалея и рынок Ноака (Боулдер, Колорадо.)
Бакалея — Колорадо — Боулдер
Мясная промышленность и торговля — Колорадо — Боулдер
Фотография интерьеров — Колорадо — Боулдер
Мясники — Колорадо — Боулдер
Кассовые аппараты — Колорадо — Боулдер
1914 12-я улица (Боулдер, штат Колорадо)
1900 квартал 12-й улицы (Боулдер, штат Колорадо)
Танген фото № 10387

Коллекция

Коллекция Эдвина Тангена

Удивительное место, чтобы насладиться действительно восхитительным завтраком в ETX?

Итак, чтобы прояснить: не то чтобы я удивлен, что еда потрясающая , потому что большинство из нас в Восточном Техасе полностью осознают потрясающие гамбургеры Джуси и тому подобное.Но я НЕ ожидал, что меня так покорит их завтрак.

Конечно, у нас есть масса отличных мест, где можно позавтракать в Восточном Техасе. И я благодарен за это. Потому что я один из тех, кто может завтракать на обед и ужин … и завтракать. 😉

Случайно на днях я прогуливался утром и случайно заметил очередь машин, ожидающих в проезде Jucy’s Hamburgers на Old Jacksonville Hwy в Тайлере около 8 часов утра. Озадаченный и голодный, я решил подъехать и узнать, что происходит.

Когда я подъехал к проезжей части, я был приятно ошеломлен, обнаружив такое большое меню завтрака. Моя фотография не очень хороша (извините), но вы можете хотя бы получить представление здесь:

Они подают завтрак с 6 утра до 10:45 утра, каждый день. Некоторые из их предложений включают классических фаворитов, таких как стейк и яйца, печенье с соусом и блины. Они ТАКЖЕ предлагают жареную курицу и вафли, яичницу-болтунью, тосты с авокадо и мой личный фаворит? ТАКИТОС.

Я taquito FANATIC. И лично я полностью увлечен их яйцом, сыром и коричневыми такитос. (Серьезно, вы не пропустите на них мясо. Хотя, конечно, они предлагают их с колбасой или беконом, если вы предпочитаете.

Нет, это не реклама — просто мои личные мысли о том, что стало одним из них. из моих самых любимых мест в Восточном Техасе, где можно вкусно позавтракать (или, конечно, вы тоже можете пообедать)

Если вы пойдете, я хотел бы знать, что вы думаете.А теперь, если вы меня извините, мне нужно съесть еще одно такито перед «вторым завтраком». 😉

Есть другие места, где можно найти ОТЛИЧНЫЕ варианты завтрака в Восточном Техасе?

16 рекомендаций по вкусному завтраку в Лонгвью и его окрестностях

Если вы окажетесь в Лонгвью и ищете фантастическое место для завтрака, послушайте местных жителей и посетите одно из этих мест.

22 кофейни, любимые местными жителями в районе Тайлера

Если вы ищете фантастическую чашку кофе в окрестностях Тайлера, штат Техас — это лучшие места, куда можно пойти.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *