Йогурт замороженный бизнес: Бизнес-идея: Йогурт-бар

Содержание

Александр Пахомов: «Замороженные йогурты — достаточно непростой бизнес» CRE: Интервью на рынке коммерческой недвижимости. Commercial Real Estate.

Александр Пахомов, исполнительный директор компании Tutti Frutti, об освоении новой ниши – рынка замороженных йогуртов: портрет покупателя, уровень конкуренции, требования к формату.  

— Александр, как давно существует сеть Tutti Frutti Frozen Yogurt и сколько заведений насчитывает сейчас, в том числе в России?

— История развития Tutti Frutti начинается в Южной Корее, откуда родом собственники компании, и продолжается в Америке, где в 2007 г. было открыто первое кафе Tutti Frutti. В 2012 г. Tutti Frutti появился в России, в этом году наша компания открыла первое корпоративное кафе в Москве. На данный момент в России и СНГ работают 44 кафе, 38 из которых — по франчайзингу. По всей планете действуют более 800 кафе-баров на всех мировых континентах.

— Расскажите о вашем покупателе. Кого больше – мужчин или женщин, какого возраста эти люди, каковы их интересы?..

— Наша аудитория — это в основном девушки 20-35 лет (они составляют 60-70% от общего числа), которые следят за фигурой, модой, новыми трендами и которые любят себя побаловать. Конечно же, к нам ходят и молодые люди, которые также приводят своих девушек и жен, ну и естественно, семьи.

— Почему вы выбрали модель self-serve? В чем ее преимущества перед другими форматами?

— Модель обслуживания self-serve – самообслуживание — позволяет кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt функционировать более эффективно, увеличивая средний чек на 20-25%, а также за счет экономии на фонде оплаты труда. Это модная, интерактивная концепция, которая привлекает больше посетителей в кафе. Ее алгоритм очень прост: возьми стаканчик — наполни его Tutti Frutti — добавь топпинги — взвесь и оплати. Мы непрерывно создаем новые вкусовые сочетания, и на данный момент предлагаем более 60 вкусов, которые наш гость может миксовать по своему усмотрению.

— Высока ли конкуренция в этом сегменте, особенно в регионах?

— Конкуренция, как и везде, существует, но в целом наш сегмент не очень большой.  Замороженные йогурты — достаточно непростой бизнес. Некоторые продавцы мороженого пытались скопировать наши идеи с йогуртом, но не добились успеха. Так что можно точно сказать, что мы лидеры в своем сегменте, и у нас не так много конкурентов. Мы находимся в Москве, но активно заходим в регионы, поскольку там почти нет конкуренции.

Перед выходом на региональный рынок мы провели масштабное исследование, которое показало, что в непростые времена люди не готовы активно тратить на удовольствия: многое, на что тратили раньше – поездки, одежда, техника, машины, — пришлось сократить. Но все хотят продолжать радовать себя чем-то недорогим, например, необычным лакомством. Так что у нас точно есть большие перспективы в регионах, и мы открыты к сотрудничеству с крупными торговыми центрами и партнерами. 

— Каковы ваши конкурентные преимущества?

— В России и странах СНГ есть несколько компаний, работающих в сегменте замороженных йогуртов. В основном это локальные, созданные уже в России (или других странах бывшего СССР) проекты, запущенные в том числе на волне успеха Tutti Frutti, некоторые из них даже имеют легенду «западного бренда». Но, как известно, качественную копию создать всегда намного сложнее. У каждой из таких российских компаний есть здесь своя история: сам продукт (например, далеко не все используют собственное производство, а закупают «на стороне»), четкие отлаженные стандарты работы (мы используем международные стандарты бренда, адаптированные здесь под нашего потребителя). Поэтому далеко не всех мы считаем своими конкурентами. Скорее это те, с кем мы создаем и двигаем этот рынок. Но эти игроки так же, как и мы, открывая свои торговые точки, влияют на общее восприятие конечным потребителем данного продукта и на его желание в следующий раз обратить внимание на него, купить еще раз, порекомендовать своим близким и т.д. Для нас это очень важно! Для нас важно, чтобы любой потребитель в России и других странах, хотя бы раз попробовавший, что такое замороженный йогурт, составил о продукте самые лучшие впечатления.

Поэтому мы очень большое внимание уделяем качеству. За последние несколько лет мы локализовали в России собственное производство и постоянно работаем над качеством, предлагая нашим гостям новые вкусовые решения.

В России в основном мы открываем островные форматы кафе, это определяется тремя ключевыми аргументами: оптимальные локации (на интересующем нас целевом потоке в ТЦ), минимальные сроки запуска и минимизация инвестиций в проект. За последние несколько лет в российских регионах такие форматы отлично себя проявили. За время существования на российском рынке мы изучили, что любят наши гости, что их радует, что наиболее востребовано. Таким образом появилась подборка новых вкусов, топингов.

Мы постоянно работаем и над сервисом, и над совершенствованием дизайна наших точек.

— Сказались ли на вашем бизнесе антироссийские санкции?

— Сами санкции на нас не сказались абсолютно, а вот что повлияло – это ответное продуктовое эмбарго, под которое попала часть нашей фирменной продукции, которая в России не производилось из-за технологических сложностей. Но мы на месте не сидели и успешно локализовали производство, решив этот вопрос. Так же — локализацией производства — мы автоматически «расправились» с еще одним существенным риском для нашей сети – ростом курса доллара, ведь раньше мы закупали все в долларах. Мы смогли удержаться на тех же розничных ценах в течение двух лет и пережить самые сложные времена. Сейчас мы производим все самостоятельно, наш бизнес не подвержен валютным перепадам. Поэтому мы даже благодарны санкциям за изменения, которые мы смогли направить в полезную для нас сторону.

— Какие регионы ваша компания считает наиболее перспективными для экспансии и почему? Как вы выбираете города, в которых собираетесь открыть кафе?

— На сегодняшний день приоритетным для нас является развитие в городах-миллионниках, особенно в тех, где нас еще нет: Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Казань, Уфа, Пермь, Екатеринбург, Челябинск. Мы обладаем правами на открытия во всех странах СНГ и Балтии. Поэтому планируем выходить и туда. В течение июля, например, мы открыли кафе в Ереване, планируем еще в Душанбе. В первую очередь нам интересны столицы, и в скором времени Tutti Frutti появится в Киеве. 

Поделиться



подпишись НА эксклюзивные новости cre

Открываем свежие бизнес идеи – оборудование для замороженного йогурта

Сегодня речь пойдет о новой и перспективной бизнес идеи в виде производства  и продажи замороженного йогурта, идея на постсоветском пространстве действительно новая. Хотя в мегаполисах уже появились отдельные торговые точки до насыщения рынка очень далеко. И так повторятся с описанием идеи и чем она по настоящему хороша не буду, свою точку зрения уже высказал по поводу данной свежей идеи бизнеса, сегодня речь пойдет о сугубо технологических и технических составляющих самого бизнеса, то есть об оборудовании и технологии. Кстати если Вы не знаете что такое замороженный йогурт то ответ найдете здесь.

Весь процесс изготовления замороженного йогурта можно разделить на две составные части:

— часть первая, приготовления самого йогурта

— часть вторая, процесс доведение замороженного йогурта до товарной кондиции в виде замороженного десерта.

Во многом вторая часть самой технологии идентична технологии изготовления так называемого мягкого мороженого (об этом поговорим отдельно) так что если у Вас уже есть опыт изготовления самого мягкого мороженого, то как минимум 50% технологии вы уже знаете.  Ну а теперь по порядку

Часть первая – сырьевая база для свежей бизнес идеи в виде замороженного йогурта

Думаю не открою огромный секрет, когда скажу, что основным компонентом замороженного йогурта является сам йогурт. Собственно этот факт на фоне роста популярности здорового образа жизни фактически вдохнул новую жизнь в данный бизнес. Кстати он в топе самых быстро растущих малых бизнесов в Америке и считается очень хорошим примером американской бизнес идеи.

И так в случае с основным компонентом для свежей идеи бизнеса, то есть йогуртом, можно пойти двумя направлениями:

— первое более простой вариант. Практически в любом более-менее крупном городе или его окрестностях располагаются молокоперерабатывающие комбинаты, которые одновременно являются и производителями самого йогурта. То есть оптимальным вариантом и «без головной» боли будет оптовая закупка готового йогурта. Вариант имеет как плюсы:

 1. Нет необходимости в составлении ТУ для собственного производства йогуртов, а это стоит достаточно больших денег и усилий.

 2. Не нужно дополнительного оборудования, необходимо собственно для производства йогурта;

 3. Торговая точка может быть значительно меньшего размера (по сравнению с вариантом когда в ней и готовят йогурт)

 4 . Нужно значительно меньше наемного персонала.

То есть такой вариант подразумевает значительно меньшие вложения в сам бизнес. Собственно реализовывая свежие идеи бизнеса (от американских бизнес идей) Вы находите оптимальный ответ на вопрос «ЧЕМ торговать», если решили заняться торговлей в сфере десертов.

Вместе с тем такой вариант имеет и целый ряд минусов:

  • 1.Йогурт будет только определенной рецептуры, плюс качество самого сырья будет зависеть исключительно от «воли производителя». Очень большой минус если честно.
  • 2. Себестоимость готового продукта значительно выше за счет относительно большой стоимости исходного йогурта;
  •  3. Значительно сужение вариантов для маневра, плюс дополнительные расходы на ежедневную транспортировку необходимого количества йогурта.

Как видим на первый взгляд плюсы значительно перевешивают минусы, но это исключительно на первый взгляд если решите занимается бизнесом в серьезно, то такой вариант подойдет исключительно для «пробного» периода. То есть при открытии собственного бизнеса с нуля и определенных «страхах» за капитал стоит пробовать такие схемы, ну или при ограниченном количестве денег, но в дальнейшем от такой схемы необходимо отказывается. К слову скажу даже больше, буквально следующая статья будет посвящена скрытым перспективам данной бизнес идеи с Америки.

— второй вариант, изготавливаем йогурт самостоятельно. Такой вариант как с моей точки зрения является самым оптимальным, вместе с тем имеет и ряд недостатков. В первую очередь придется раскошелится на приобретение как дополнительного оборудования так и разработку и регистрации ТУ (тех условий для изготовления самого йогурта). Правда, здесь можно немного схитрить и купить готовые ТУ на йогурты (есть и такой вариант). Но в любом случае нужно иметь или купить готовый рецепт йогурта.

Сам процесс производства йогурта образно можно представить следующими этапами:

— в чане или другой посуде смешиваем жидкие составные части. Что именно зависит от конкретно выбранной рецептуры, ведь изготовление такого йогурта имеет ряд нюансов по сравнению с изготовлением обычных йогуртов, есть необходимость добавления ряда стабилизаторов и эмульгаторы, которые позволяют добиться большей вязкости йогурта и не допускают образования крупных льдинок при заморозке. Постепенно подогревая основу и добавляя в нее сухие элементы.

— дальше проводим пастеризацию и гомогенизацию смеси.

 

— к полученной смеси наконец добавляем наши бактерии и дополнительные красители (если нужны) или же сахар  ну и так далее по рецепту.

Собственно у нас уже получился готовый йогурт который и можно замораживать получая готовый продукт.

Переходим ко второй части нашей бизнес идеи

Собственно этот этап подразумевает получение готового продукта, то есть замороженного йогурта на продажу. Как и в случаи с мягким мороженым для получения «легкости» основной секрет кроится в правильном приготовлении, правда в ручную сделать это крайне проблематично так что оптимально использовать тот же аппарат что и для производства мягкого мороженого – говорим о фризере.

 Фризер в процессе изготовления мороженого йогурта как собственно и самого мороженого, охлаждает и при этом системно взбалтывает, что делает продукт воздушным и в прямом и переносном смысле этого слова. Такой продукт на половину состоит из воздуха и это не шутка.

Как видим перечень оборудования для ведения данного бизнеса относительно небольшой и состоит из оборудования

 

— для подогрева и смешивания самого йогурта, плюс пастеризация – такой аппарат вполне можно изготовить самостоятельно (главное использовать нормальное «пищевое» железо.

— аппарат для и гомогенизации смеси, его точно нужно купить

— и самого фризера.

На этом о самой технологии пока все, в следующих статья поговорим о дальнейших перспективах такого бизнеса, а сейчас не забывайте подписаться на бизнес блог и конечно немного интересного видео.

Самое читаемое:

 

 

Помогла ли вам статья?

 

Как начать бизнес по производству замороженных йогуртов

Начните бизнес по производству замороженных йогуртов, выполнив следующие 10 шагов:

  1. Планируйте свой бизнес по производству замороженных йогуртов
  2. Превратите свой бизнес по производству замороженных йогуртов в юридическое лицо
  3. Зарегистрируйте свой бизнес по производству замороженных йогуртов для уплаты налогов
  4. Открытие коммерческого банковского счета и кредитной карты
  5. Настройка учета для вашего бизнеса по производству замороженных йогуртов
  6. Получите необходимые разрешения и лицензии для вашего бизнеса по производству замороженного йогурта
  7. Получить замороженный йогурт Страхование бизнеса
  8. Определите свой бизнес-бренд замороженного йогурта
  9. Создайте свой веб-сайт для бизнеса по производству замороженного йогурта
  10. Настройка телефонной системы для бизнеса

Мы составили это простое руководство, как начать свой бизнес по производству замороженных йогуртов. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законодательству.

Изучаете варианты? Ознакомьтесь с другими идеями для малого бизнеса.

ШАГ 1: Планируйте свой бизнес

Четкий план необходим для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Вот несколько важных тем для рассмотрения:

  • Как вы назовете свой бизнес?
  • Каковы начальные и текущие расходы?
  • Кто является вашим целевым рынком?
  • Сколько вы можете брать с клиентов?

К счастью, мы провели для вас много исследований.

Как вы назовете свой бизнес?

Выбор правильного имени важен и сложен. Если вы еще не придумали имя, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в мозговом штурме с помощью нашего генератора названий для бизнеса по производству замороженного йогурта

. имя, отличное от вашего имени. Посетите наше руководство администратора баз данных, чтобы узнать больше.

При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, проверив:

  • Деловые записи вашего штата
  • Федеральные и государственные записи о товарных знаках
  • Платформы социальных сетей
  • Доступность веб-домена.

Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.

Какие затраты связаны с открытием бизнеса по производству замороженного йогурта?

Что касается оборудования, вам понадобится промышленный миксер, который может стоить до 15 000 долларов. Кассовый аппарат может стоить до 1000 долларов, а витрина может стоить до 7000 долларов. Набор столов и стульев может стоить от 200 до 800 долларов. Если вы решите франшизовать компанию, такую ​​​​как Menchie’s, вы можете рассчитывать на общую сумму около 375 000 долларов. Это охватывает все, однако, и включает в себя текущие рекламные преимущества от материнской компании, пока вы открыты.

Каковы текущие расходы на бизнес по производству замороженного йогурта?

Тем, кто открывает собственный бизнес по производству замороженных йогуртов, возможно, придется предусмотреть в бюджете следующие расходы:

  • Ремонт оборудования
  • Заработная плата работников
  • Продление разрешения
  • Расходные материалы/ингредиенты
Кто является целевым рынком?

Лучший клиент — это тот, кто живет рядом с вами, поэтому вы можете создать основную базу клиентов, которые будут полагаться на ваше меню. Ваши клиенты не обязательно должны быть фанатами здорового образа жизни, но они могут быть людьми, которые либо следят за своим весом, либо хотят сделать более осознанный выбор в отношении своих пищевых привычек.

Как зарабатывает бизнес по производству замороженного йогурта?

Владельцы должны устанавливать цены для каждого пункта меню, чтобы покрыть коммерческие расходы и создать норму прибыли. Люди, которые ищут необычный замороженный йогурт, готовы платить немного больше за качественный вкус. Ваши цены должны будут учитывать все затраты бизнеса (а не только стоимость ингредиентов).

Сколько вы можете брать с клиентов?

Как правило, вы можете взимать с клиентов плату примерно в три или четыре раза выше стоимости ингредиентов. Таким образом, если одна порция замороженного йогурта стоит 0,50 доллара, вы можете взять с покупателя около 2 долларов. Если вы находитесь в крупных городах, таких как Лос-Анджелес или Нью-Йорк, вы, вероятно, можете взимать плату ближе к 4 или 5 долларам. Вы также можете взимать плату по весу, который будет включать как замороженный йогурт, так и начинку.

Какую прибыль может принести бизнес по производству замороженного йогурта?

Выручка замороженного йогурта в 2014 году составила 1,8 миллиарда долларов, и многие люди предпочитают этот продукт мороженому или мороженому. Ваша прибыль состоит из расходов, оставшихся после покупки ингредиентов и оплаты труда сотрудников. Точная сумма, которую вы заработаете, будет зависеть от того, насколько хорошо вы ведете свой бизнес. Обычно около ⅔ дохода, который вы получаете, тратится на ингредиенты и заработную плату. Ваши оставшиеся средства будут направлены на оплату аренды и покупку нового оборудования. Если вы продаете 50 000 порций замороженного йогурта в течение года по 3 доллара, то вы можете ожидать, что около 50 000 долларов пойдет на аренду и оборудование.

Как сделать свой бизнес более прибыльным?

Подумайте о том, чтобы предложить своим клиентам кофе для гурманов или установить собственный киоск или фудтрак на различных мероприятиях (например, на фермерских рынках, спортивных играх и т. д.). Вы также можете предложить фирменные торты, смузи или выпечку. Кроме того, многие дети хотели бы использовать ваше пространство для своего дня рождения, поэтому подумайте о том, чтобы предложить пакеты для родителей, которые ищут уникальный подарок для своих детей.

ШАГ 2: Создать юридическое лицо

Наиболее распространенными типами бизнес-структуры являются индивидуальное предприятие, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.

Учреждение юридического лица, такого как LLC или Corporation , защищает вас от привлечения к личной ответственности в случае судебного преследования вашего предприятия по производству замороженных йогуртов.

Создайте ООО

Прочтите наше руководство по созданию ООО

Выберите штат АлабамаАляскаАризонаАрканзасКалифорнияКолорадоКоннектикутДелавэрОкруг КолумбияФлоридаГрузияГавайиАйдахоИллинойсИндианаАйоваКанзасКентуккиЛуизианаМэнМэрилендМассачусетсМичиганМиннесотаМиссисипиМиссуриМонтанаНебраскаНевадаНью-ГэмпширНью-ДжерсиНью-МексикоНью-ЙоркСеверная КаролинаСевер ДакотаОгайоОклахомаОрегонПенсильванияРод-АйлендЮжная КаролинаЮжная ДакотаТеннессиТехасЮтаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайоминг

Получите профессиональную услугу Создайте для себя ООО

Два таких надежных сервиса:

  • Северо-запад (29 долларов США + государственная пошлина)
  • LegalZoom (79 долларов США + государственная пошлина)

Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные государственные расходы на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.

Рекомендуется: Вам нужно будет выбрать зарегистрированного агента для вашего LLC. Пакеты для регистрации LLC обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать самостоятельно.

ШАГ 3: Зарегистрируйтесь для уплаты налогов

Прежде чем вы сможете открыть бизнес, вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов.

Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN. Это очень просто и бесплатно!

Вы можете получить свой EIN через веб-сайт IRS. Если вы хотите узнать больше об EIN, прочитайте нашу статью Что такое EIN?

Существуют определенные государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о налоге с продаж штата и налоге на франшизу в наших руководствах по налогу с продаж штата.

ШАГ 4: Откройте корпоративный банковский счет и кредитную карту

Использование специальных банковских и кредитных счетов для бизнеса необходимо для защиты личных активов.

Когда ваши личные и деловые счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае судебного преследования вашей компании. В коммерческом праве это называется прокалыванием вашей корпоративной завесы.

Открыть счет в банке для бизнеса

Помимо того, что это требование при подаче заявки на кредит для бизнеса, открытие счета в банке для бизнеса:

  • Отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
  • Упрощает ведение бухгалтерского и налогового учета.

Рекомендуем: Ознакомьтесь с нашим обзором «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк или кредитный союз.

Получите бизнес-кредитную карту

Получение бизнес-кредитной карты поможет вам:

  • Разделите личные и деловые расходы, объединив все расходы вашего бизнеса.
  • Создайте кредитную историю своей компании, которая может быть полезна для сбора денег в дальнейшем.

Рекомендовано: Подайте заявку на легко одобренную бизнес-кредитную карту от Divvy и быстро создайте свой бизнес-кредит.

ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета

Регистрация различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса. Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает подачу годовой налоговой декларации.

Упростите бухгалтерский учет ООО с нашей памяткой по расходам ООО.

ШАГ 6: Получите необходимые разрешения и лицензии

Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к большим штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.

Требования к лицензированию государственного и местного бизнеса

Для ведения экотуристического бизнеса могут потребоваться определенные государственные разрешения и лицензии. Узнайте больше о лицензионных требованиях в вашем штате, посетив Справочник SBA по государственным лицензиям и разрешениям .

Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».

Свидетельство о праве собственности

Бизнес по производству замороженного йогурта обычно осуществляется вне витрины. Предприятиям, работающим вне физического местоположения, обычно требуется Сертификат о праве собственности (CO). CO подтверждает, что все строительные нормы и правила, законы о зонировании и правительственные постановления были соблюдены.

  • Если вы планируете арендовать помещение :
    • Как правило, арендодатель обязан получить CO.
    • Перед арендой подтвердите, что ваш арендодатель имеет или может получить действующий CO, применимый к бизнесу по производству замороженных йогуртов.
    • После капитального ремонта часто требуется выдача нового СО. Если ваше рабочее место будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действительный CO.
  • Если вы планируете купить или построить помещение :
    • Вы несете ответственность за получение действительного CO от местного органа власти.
    • Ознакомьтесь со всеми строительными нормами и требованиями к зонированию для вашего предприятия, чтобы убедиться, что ваш бизнес по производству замороженных йогуртов соответствует требованиям и сможет получить CO.
Правила пищевых продуктов

При продаже продуктов питания вам потребуется лицензия местного отдела здравоохранения; все заведения, обслуживающие питание, обязаны пройти санитарный осмотр. Советы по успешному прохождению медицинских осмотров

Существуют федеральные правила относительно того, что можно и что нельзя добавлять, продавать и обрабатывать вместе с пищевыми продуктами. Прилагается ресурс от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, в котором подробно описан процесс открытия бизнеса в сфере пищевых продуктов: Как начать пищевой бизнес

ШАГ 7: Получите страховку для бизнеса

Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу нужна страховка, чтобы работать безопасно и законно. Страхование бизнеса защищает финансовое благополучие вашей компании в случае покрытия убытков.

Существует несколько типов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не уверены в типах рисков, с которыми может столкнуться ваш бизнес, начинаются со страховки общей ответственности . Это наиболее распространенное покрытие, в котором нуждается малый бизнес, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

Еще один примечательный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это компенсационное страхование работников. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, вполне вероятно, что ваш штат потребует от вас наличия страхового покрытия компенсации работникам.

Узнайте, какие виды страхования нужны вашему бизнесу по производству замороженных йогуртов и сколько это будет стоить, прочитав наше руководство по страхованию бизнеса для бизнеса по производству замороженных йогуртов.

ШАГ 8: Определите свой бренд

Ваш бренд — это то, что символизирует ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается общественностью. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.

Если вы не уверены в разработке логотипа для своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашими Руководствами по дизайну для начинающих. Мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.

Рекомендуется : Получите логотип с помощью бесплатного генератора логотипов Truic. Электронная почта или регистрация не требуются, или воспользуйтесь Премиум-конструктором логотипов.

Если у вас уже есть логотип, вы также можете добавить его в QR-код с помощью нашего бесплатного генератора QR-кода. Выберите один из 13 типов QR-кода, чтобы создать код для своих визитных карточек и публикаций или помочь распространить информацию о своем новом веб-сайте.

Как продвигать и продавать бизнес по производству замороженных йогуртов

Молва, безусловно, будет основным фактором вашего успеха, но часть вашего успеха также связана с выбранным вами местом. Нахождение в районе с интенсивным движением транспорта очень поможет. Устройте крупную вечеринку в честь своего торжественного открытия и найдите время, чтобы познакомиться с окружающими вас людьми. Их запросы будут определять, как вы будете проводить свои рекламные акции и маркетинг.

Вы также можете размещать стандартную рекламу, например, в Интернете, в печати или на телевидении. Обновляйте свои страницы в социальных сетях и стимулируйте людей следить за вами в Facebook или Instagram. Размещайте забавные фотографии и информируйте людей о любых специальных предложениях и скидках, которые вы предлагаете.

Как сделать так, чтобы клиенты возвращались

Привлечение людей зависит от того, насколько вкусен ваш продукт. Проверьте своих конкурентов и определите, что вы можете сделать по-другому, чтобы люди возвращались. Постоянно ищите отзывы клиентов и реагируйте на самые насущные проблемы — независимо от того, связаны они с едой или нет. Ужасное или даже непоследовательное обслуживание со стороны сотрудников быстро убьет новый бизнес.

ШАГ 9: Создайте веб-сайт для своего бизнеса

После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.

Хотя создание веб-сайта является важным шагом, некоторые могут опасаться, что это им не под силу, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов. Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет веб-технологии достигли огромных успехов, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.

Вот основные причины, по которым вам не следует откладывать создание веб-сайта:

  • Веб-сайты есть у всех законных предприятий. — точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеют значения, когда речь идет о выводе вашего бизнеса в Интернет.
  • Аккаунты в социальных сетях, такие как страницы Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не являются заменой бизнес-сайта , которым вы владеете.
  • Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, значительно упростили создание базового веб-сайта. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать сайт, которым можно гордиться.

Рекомендуемый : Начните сегодня с нашего рекомендуемого конструктора веб-сайтов или ознакомьтесь с нашим обзором лучших конструкторов веб-сайтов.

Другие популярные конструкторы сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.

ШАГ 10. Настройка телефонной системы для работы

Настройка телефона для работы — один из лучших способов разделить личную и деловую жизнь и сделать их конфиденциальными. Это не единственное преимущество; это также помогает вам сделать ваш бизнес более автоматизированным, придает вашему бизнесу легитимность и облегчает потенциальным клиентам поиск и связь с вами.

Есть много услуг, доступных для предпринимателей, которые хотят настроить систему бизнес-телефонии. Мы рассмотрели лучшие компании и оценили их по цене, функциям и простоте использования. Ознакомьтесь с нашим обзором лучших телефонных систем для бизнеса 2023 года, чтобы найти лучший телефонный сервис для вашего малого бизнеса.

Рекомендуемая служба телефонной связи для бизнеса: Phone.com

Phone.com является нашим лучшим выбором для телефонных номеров для малого бизнеса из-за всех функций, которые он предлагает для малого бизнеса, и его справедливой цены.

Подкаст Startup от TRUiC

Добро пожаловать в подкаст Startup Savant, где мы берем интервью у реальных основателей стартапов на каждом этапе их предпринимательского пути, от запуска до масштабирования.

Подходит ли вам этот бизнес?

Владельцы должны иметь опыт производства и продажи замороженного йогурта. Специальная рецептура и методы производства гарантируют клиентам получение качественного продукта. Владельцы также должны иметь хорошее представление о специальных вкусах и начинках, которые хотят клиенты. Одному району может понадобиться классика, такая как клубника, вишня и шоколад. Другие районы могут захотеть увидеть более изобретательные вкусы, такие как бекон или чурро.

Хотите знать, созданы ли вы для того, чтобы стать предпринимателем?

Пройдите наш тест на предпринимательство, чтобы узнать!

Тест на предпринимательство

Что происходит в обычный день в магазине замороженных йогуртов?

Чтобы привлечь клиентов и заставить их возвращаться, владелец должен сосредоточиться на следующих повседневных делах:

  • Заказ ингредиентов и непродовольственных товаров
  • Составление бюджета
  • Обслуживание клиентов
  • Планирование сотрудников
  • Обновление сайта компании
  • Поддержание присутствия в сети
  • Надзор за контролем качества

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес по производству замороженных йогуртов?

Любой, кто хочет начать работу в этом бизнесе, должен иметь приличный опыт работы на различных должностях в сфере общественного питания. Это должно включать как роли обслуживания клиентов, так и управление. Предприниматели также должны иметь хорошее представление о том, что предлагают их конкуренты, чтобы они могли точно указать, почему потенциальные клиенты должны изменить свою лояльность.

Каков потенциал роста бизнеса по производству замороженных йогуртов?

У бизнеса по производству замороженного йогурта есть много возможностей для роста, но в некоторых областях расширение может быть затруднено. Например, такой рынок, как Лос-Анджелес, насыщен множеством специализированных предприятий по производству замороженных йогуртов. Тем не менее, предприятия могут проникнуть даже на самый насыщенный рынок, предлагая клиентам опыт, который они не могут найти больше нигде. Это может быть благодаря новым вкусам, невероятному обслуживанию клиентов или даже забавным украшениям.

Канал TRUiC на YouTube

Для получения забавных информативных видеороликов о начале бизнеса посетите канал TRUiC на YouTube или подпишитесь на просмотр позже.

Сделайте следующий шаг

Найдите бизнес-наставника

Одним из величайших ресурсов, который может иметь предприниматель, является качественное наставничество. Когда вы начнете планировать свой бизнес, свяжитесь с ближайшим к вам бесплатным бизнес-ресурсом, чтобы получить необходимую вам помощь.

Наличие сети поддержки, к которой можно обратиться в трудные времена, является важным фактором успеха для новых владельцев бизнеса.

Учитесь у других владельцев бизнеса

Хотите узнать больше об открытии бизнеса от самих предпринимателей? Посетите серию статей Startup Savant об основателях стартапов, чтобы получить информацию о предпринимательстве, уроки и советы от самих основателей.

Ресурсы для помощи женщинам в бизнесе

Существует множество ресурсов специально для женщин-предпринимателей. Мы собрали необходимую и полезную информацию, которая поможет вам добиться успеха как в профессиональном, так и в личном плане:

  • Финансирование
  • События
  • Направляющие
  • Поддержка

Если вы женщина, которая ищет советы по предпринимательству, ознакомьтесь с новой замечательной серией «Женщины в бизнесе», созданной женщинами нашего партнера Startup Savant.

Какие полезные советы помогут начать бизнес по производству замороженных йогуртов?

Консистенция — это первое, что нужно освоить, когда речь идет о замороженном йогурте. Блюда вашего меню должны иметь одинаковый вкус независимо от того, когда вы их заказали. Жидкая смесь (в отличие от сухой) обычно является лучшим способом обеспечения консистенции.

Инновации обычно стоят на втором месте. Вы смотрите на популярные сегодня вкусы и на то, как вы можете включить их в свой бизнес. Например, когда Starbucks представляет новый продукт, такой как Unicorn Frappucino, вы должны искать способы работать в своем собственном подобном предложении, чтобы извлечь выгоду из повального увлечения. Подумайте о том, чтобы предлагать неограниченное количество бесплатных образцов, чтобы заинтересовать людей вашим вкусом, и никогда не оставляйте жалобы клиентов без ответа (будь то лично или в Интернете).

Как и когда создать команду

Вы захотите создать команду задолго до того, как откроете магазин. В идеале вам нужны сотрудники, которые могут оставаться с вами в течение длительного времени, но в зависимости от того, где вы находитесь и какую заработную плату вы предлагаете, это может быть сложной задачей. Ищите людей, которым действительно нравится обслуживание клиентов и которые хотят, чтобы каждое посещение было особенным.

Полезные ссылки

Возможности отрасли

  • Оранжевый лист
  • Замороженный йогурт Menchie’s
  • Лучший йогурт страны

Реальные примеры

  • 16 ручек
  • Красный манго
  • Сладкая лягушка

Дополнительная литература

  • Как начать свой бизнес по производству замороженного йогурта
  • Образец бизнес-плана по производству замороженного йогурта
  • Как получить прибыль от бизнеса по производству замороженного йогурта

Как открыть свой собственный бизнес по производству замороженного йогурта | Малый бизнес

Американцы любят замороженный йогурт. Многие из них предпочитают его мороженому и рассматривают его как некую доступную роскошь, не вызывающую угрызений совести. И цифры доказывают это, поскольку отрасль постоянно росла с тех пор, как стала популярной: почти 12-процентный рост, до 2 миллиардов долларов, с 2011 по январь 2017 года. Тем не менее, это не делает любой магазин замороженных йогуртов автоматически прибыльным, поэтому, если вы думаете начать свой собственный бизнес по производству замороженных йогуртов, вам придется делать это осторожно. Вот как это сделать.

Разработка бизнес-плана

Каждый успешный бизнес начинается с комплексного бизнес-плана. Ваш план должен включать анализ области или областей, в которых вы хотите открыть магазины, отраслевой анализ и финансовый прогноз, но должен включать стоимость открытия вашего бизнеса, предполагаемые доходы и когда вы можете ожидать, что ваше новое предприятие превратится в прибыль. выгода. Мало того, что бизнес-план важен для того, чтобы помочь вам не сбиться с пути в вашем новом начинании, кредиторы и инвесторы также, вероятно, захотят ознакомиться с вашим планом, прежде чем согласиться помочь финансировать ваш бизнес.

Безопасное финансирование

Стоимость открытия магазина йогуртов сильно варьируется в зависимости от арендной ставки и минимальной заработной платы в вашем районе, а также от того, на что похожа местная конкуренция. Но будьте готовы выложить около 200 000 долларов в первый год работы вашего магазина, включая оплату труда, аренду, коммунальные услуги, оборудование и другие расходы, что принесет вам относительно скромную прибыль.

Подумайте о том, чтобы взять кредит для малого бизнеса, чтобы помочь вашему магазину начать работу, но помните, что это означает ежемесячные платежи с процентами. Если вы решите купить франшизу, выбранная вами компания также может помочь вам с капиталом.

Самообслуживание или полное обслуживание?

Вы склоняетесь к тому, чтобы позволить клиентам обслуживать себя или доверить работу персоналу? Йогуртовые магазины самообслуживания предлагают все вкусы йогуртов и начинки, чтобы покупатели могли создавать свои собственные замороженные йогурты, которые продаются по цене за унцию. Магазины с полным спектром услуг используют сотрудников для приготовления йогуртовых смесей.

Подавляющее большинство современных магазинов замороженного йогурта работают по системе самообслуживания, что, по-видимому, предпочитают покупатели, поскольку они могут контролировать размер своих порций (в конце концов, замороженный йогурт должен быть здоровой альтернативой) и проявлять творческий подход по своему желанию. со вкусами и начинками.

Рассмотрите варианты франшизы

Как только вы определитесь, хотите ли вы магазин самообслуживания или магазин с полным спектром услуг, у вас будет список соответствующих франшиз на выбор, если вы решите купить в существующей сети йогуртов. Наиболее популярные компании по производству йогурта с учетом доли рынка США:

  • Menchie’s
  • TCBY
  • Yogurtland
  • SweetFrog
  • 900 05 Red Mango

Покупка франшизы часто сопровождается обучением, бизнес-план и потенциальная помощь в привлечении капитала и маркетинге. Кроме того, франчайзинговые компании по производству замороженного йогурта работают сильнее, чем некоторые более мелкие предприятия, поскольку бум замороженного йогурта приближается к десятилетию, а рост отрасли немного выравнивается.

Пробуй и выбирай

Если вы решите идти своим путем, невзирая на отраслевые тенденции, запаситесь йогуртом, который понравится покупателям. В настоящее время тенденции вкуса показывают, что чем фанки, тем лучше. Любители замороженных йогуртов любят уникальные и необычные вкусы и сочетания вкусов, особенно если они предлагаются с оригинальной начинкой. Пироги также популярны.

Имейте в виду, что чем больше начинок, тем тяжелее стаканы для йогурта, а значит, больше доход, поэтому предоставьте широкий выбор начинок.

Найдите хорошее место

Одним из преимуществ использования франшизы является то, что франчайзер может иметь доступ к исследованиям местного рынка, чтобы помочь вам определить хорошее место для вашего нового бизнеса. Кроме того, франчайзинговая компания может также помочь вам в переговорах об аренде с коммерческим арендодателем.

Если вы открываете независимый магазин, поговорите с опытным агентом по недвижимости, который поможет вам определить подходящее место для вашего нового бизнеса. Прежде чем подписать договор об аренде, пригласите профессионала для завершения осмотра, чтобы убедиться, что помещение соответствует вашим потребностям, а также местным санитарным нормам.

Создайте комфортную атмосферу

Потребители предпочитают йогуртовые магазины, которые в какой-то степени функционируют как кофейни; они дают клиентам место, где они могут пообщаться, почитать или поболтать, наслаждаясь замороженными угощениями. Если вы хотите присоединиться к этой тенденции, создайте атмосферу, в которой клиенты смогут комфортно проводить время за своими ноутбуками индивидуально или группами за столами.

Выберите место для магазина, которое является относительно просторным и легкодоступным во время обеденного перерыва или для встречи с йогуртом после работы. Приобретите удобную мебель, установите общедоступный Wi-Fi и дайте своим посетителям расслабиться.

Маркетинг для здоровья и прибыли

Когда дело доходит до замороженного йогурта, есть один встроенный маркетинговый инструмент: аспект здоровья. Йогурт содержит пробиотики, которые помогают пищеварению и укрепляют иммунную систему, а также несколько полезных витаминов. Он также доступен в версиях с низким или низким содержанием жира и углеводов, и клиенты в точках самообслуживания могут контролировать размер своих порций, чтобы продукты были низкокалорийными.

Воспользуйтесь этим в своей маркетинговой тактике. Ваш магазин предлагает здоровую альтернативу десерту мороженому, а также удобную альтернативу ближайшей кофейне.

В дополнение к традиционному маркетингу обратите внимание и на цифровые возможности. Если вы выберете франшизу замороженного йогурта, франчайзер, скорее всего, предоставит вам веб-сайт. Если вы станете независимым, вам придется нанять кого-то, кто создаст его для вас.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *