Киоск для шаурмы как сделать: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Содержание

дизайн помещения внутри и снаружи

В городах точки с шаурмой популярны. Их устанавливают в местах с хорошей проходимстью. Это оптимальный вариант для старта в сфере общепита, такой бизнес не требует серьезных вложений и быстро окупается. Одно «но» — значительная конкуренция. И, чтобы достичь успеха на таком поприще, надо не только готовить высококачественную, вкусную шаурму. Покупателей привлечь не удастся, если у вас старенький, невзрачный киоск. Обшарпанный вид палатки с шаурмой вызовет отвращение, а не аппетит, люди будут проходить мимо, даже если ваша шаурма будет одной из самых вкусных в городе. Поэтому, для привлечения клиентуры и хорошего дохода важно оформить дизайн киоска шаурмы в лучшем виде.

К сожалению, многие предприниматели об этом не задумываются. Ограничиваются только вывеской и прайсом (часто он написан от руки корявым почерком). Это не эстетично и отталкивающе! Согласны? А ведь стоит только придумать оригинальный дизайн и переделать киоск, и клиент потянется!

Прежде, чем определиться с оформлением, посмотрите на свой ларек: какого он типа, закрытого или открытого. Оцените место, в котором он установлен: это оживленный участок или тихая улочка? Какая категория граждан будет покупать ваш продукт: со средним или высоким достатком?

Также не стоит забывать, что киоск с шаурмой – это общепит, а значит, он должен быть чистым и аккуратным. Здесь совершенно неуместны грязные витрины и засаленная униформа повара и продавца. Обязательными должны быть урны и идеально прибранная территория.

Для киоска шаурмы важны:

  • яркие стены;
  • удобный прилавок, на который покупателю можно поставить сумки, пока он ждет свое блюдо и расплачивается с кассиром;
  • вкусное, аппетитное название и аккуратная вывеска.

Когда основные вопросы оформления решены, стоит определиться со стилем. Предлагаем рассмотреть несколько выигрышных вариантов декора киоска.

Классический дизайн

Обычный киоск прямоугольной формы можно превратить в шедевр классики! Если витрина застеклена и внутреннее помещение открыто для взора покупателей, изменить нужно обе стороны. Внутри кроме электрического гриля, холодильных камер и кассового аппарата следует смонтировать красивые деревянные полочки. Стол и стул для отдыха продавца тоже лучше заказать из дерева. Красиво смотрятся резные модели полочек. На них будете размещать посуду, салфетки, дополнительные товары к шаурме, напитки и т. д.

Открытые остекленные ларьки вызывают доверие клиентов. Люди видят, каково содержание помещения, чисто ли у вас, соблюдаете ли санитарные нормативы. Могут отслеживать весь процесс приготовления продукта.

Внешнюю часть киоска лучше оставить остекленной. Если придерживаетесь стиля классики, добавьте в отделку больше дерева или камня. Лицевую сторону менять не нужно, а боковые части и заднюю стену смело отделывайте натуральными материалами. Для крыши подойдет качественная черепица. Или сайдинг, ее имитирующий. Вывеску с рекламой и прайсом лучше установить рядом. Но так, чтоб она не мешала прохожим разглядеть товар, не преграждала дорогу.

Около киоска всегда должен быть порядок! Выложите дорожку камнем или асфальтом. Установите урны, скамейки, вазоны с цветущими растениями. Красивые цветы тоже привлекут внимание народа.

Освещение обязательно! Тем более, если рабочий день с раннего утра и до позднего вечера. Люди должны издалека видеть завлекающие огни. Для классического оформления можно повесить массивные фонари из прошлого века. Подойдут и обычные лампочки.

Классический дизайнКлассический дизайн

Лофт

Интерьер в современной стилистике довольно распространен в наше время. Здесь присутствует светодиодная подсветка, модные отделочные материалы, яркие краски на фоне стен из натуральных материалов, баннеры. Можно выбрать на любой вкус. Либо заказать баннер с красочным изображением шаурмы, повара и т. д. Обычно такого оформления достаточно для современного декора.

Для отделки внешнего фасада киоска подойдет сайдинг, имитация камня или кирпичная кладка, отделка деревом. Цвет лучше подобрать теплый, вызывающий аппетит. Также, обязательны урны, чистая дорожка. А подсветкой оформить крышу, стены, витрину.

Если ваше рабочее пространство скрыто от глаз клиентов, можно не отделывать помещение, подгоняя под определенный стиль. Достаточно оборудовать, как вам удобно, и соблюдать чистоту.

ЛофтЛофт

Тематический дизайн

Эта идея привлечет массу покупателей. Если установить ларек необычной прямоугольной формы, а, к примеру круглой. Обернуть его белым сайдингом и нанести привлекательные аппликации с шаурмой. Для крыши подойдет конусовидная формовка. Ее выполнить в более темном цвете: коричневом, бордовом, оранжевом, синем.

Необычно будет выглядеть киоск в виде теремка. Здесь используется деревянная отделка. Витрина оформляется резными ставнями. Дополняется необычной каменной дорожкой. Не помешают дополнительные тематические элементы. Например, если киоск сделать в древнерусском стиле, украсить его массивными колесами, поставить самовар на видное место витрины, получится уютное местечко для перекуса.

Можно поставить рядом брезентовую палатку со столиками, на которых будут красоваться самовары, увешанные сушками. Покрыть столики белоснежными русскими скатерками. Установить резные лавочки. Покупатели будут с удовольствием перекусывать у вас. Не забывайте про освещение и украшение растительностью.

Креативно и привлекательно смотрится ларек, отделанный в виде автомобиля. Если у вас есть старенький ретро вариант грузовика, на его площадку можно установить киоск. Окрасить в светлый цвет: белый, голубой, оливковый. Либо использовать теплые оттенки: желтые, красные, оранжевые. К витрине прикрепить яркий баннер.

Тематический дизайнТематический дизайн

Дизайн с национальной символикой

Шаурма – блюдо восточное. Потому оформление киоска в восточных традициях будет очень удачным решением. Для такого дизайна важно использовать яркие краски в оформлении. Киоск может быть красным, оранжевым или коричневым. Цвета должны быть теплые, аппетитные. Можно дать киоску соответствующее название, в котором проскакивают восточные нотки.

Национальная символикаНациональная символика

Эклектика

Эклектика – это удачное смешение разных стилей. Здесь национальные мотивы удачно сочетаются с фасадом в стиле лофт, а классическая вывеска дополняется оригинальным тематическим дизайном. Главное правило в создании попури стилей – чувство меры. Не нужно увлекаться яркими элементами. Детали в киоске должны взаимодействовать, а не соревноваться между собой. Поэтому яркую вывеску уместно успокоить спокойными стенами, а рядом с тематическим киоском поставить спокойной расцветки столики и урны.

Эклектика очень удобна в исполнении. Этот стиль может создаваться послойно. В нем всегда можно поменять поднадоевший цвет стен, при этом не нарушив концепцию киоска. Можно поменять баннеры или вывеску. Да внешний вид станет другим, но при умелом подходе он не станет хуже.

ЭклектикаЭклектика

Подбирая подходящий дизайн для своего киоска шаурмы, можно дать разгуляться фантазии! Сейчас так много различных отделочных вариантов, дополнительных деталей, что проблем с декорированием не будет. Главная цель — сделать уникальный, привлекательный проект. Для его реализации стоит привлечь грамотного специалиста и строителей. Если вы ограничены в средствах, достичь задуманного можно и своими силами. Чем интереснее затея, тем симпатичнее получится. Успех и процветание будут обеспечены!

Свой бизнес — Как открыть киоск шаурмы в Украине

 

 

 

ЛУЧШИЕ БИЗНЕС ИДЕИ:

 

КАК ОТКРЫТЬ КИОСК ШАУРМЫ

интервью


 

Абил, собственник двух киосков по продаже шаурмы,

рассказвает Историю своего бизнеса.  

Ею и делюсь с Вами.

 

 

Сегодня я познакомилась с колоритным восточным мужчиной — Абилом. Он продает шаурму на остановке, возле моего дома. Так получилось, что в начале месяца он покупал гриль у нас в TorgMax, потому, когда я подошла к киоску, то сразу его узнала. Денёк сегодня выдался дождливый, и людей вокруг почти не было. Так что он очень обрадовался «красивый дэвушка» (мне). А узнав где я работаю, охотно согласился рассказать историю своего бизнеса. Ею и делюсь с Вами. Надеюсь, Вам понравится.

 

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

 

Мы с братом приехали в Украину четыре года назад, а до этого три года жили в России. Я вам скажу сложно было выживать все это время. Хорошую работу найти тяжело, сами знаете, а работать за копейки не хотелось. Да и квартиры у нас своей тут нет, так что снимать надо было. Вот нужда заставила искать выход. Решили мы открыть шаурму. Неподалеку от дома где мы жили был киоск и сразу мы его заприметили. Но с ним не получилось. Мы его арендовали, начали работать, а людей мало было. Вскоре пришлось закрыться. Это была первая попытка.

 

Второй раз мы открылись через два месяца уже в проходном месте, прямо возле университета. Дела шли хорошо, денег хватало и на еду, и на одежду, и на жилье, да еще и откладывали на открытие новой точки. Но это длилось недолго — около пяти месяцев. Хорошее место заприметили конкуренты, поставили свой киоск с хот-догами и тостами. Народ пошел к ним сразу, и половина наших клиентов отпала. Но на тот момент у нас уже были кое-какие сбережения и мы решили открыть еще одну точку — торговый прицеп. Так и сделали.

 

Рис. 1  —  Киоск по продаже шаурмы

 

 


СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ

 

Зарабатывать реально уже со второго месяца. Сколько? — Все зависит от покупателей, больше продашь — больше заработаешь. Мы продаем около 200 штук в день шаурмы и 30 тостов, то у меня получается чистыми тысяч 20 гривен в месяц с одной точки, а когда и больше. Кроме шаурмы у нас еще есть чай, кофе, капучино, напитки, мороженое.

 

Сезонности я не наблюдаю. Только зимой в 3 раза больше чай и кофе берут, а летом напитки и воду. Покупатели есть и зимой, и летом, потому что место людное, универ же рядом. Студенты покупают и по 7 штук сразу на компанию, а офисные работники, идущие на обед, тоже шаурму и тосты очень любят.

 

Нацениваем чаи, кофе по 250%, напитки по 20-40%. Шаурма и тосты — получается почти на 80%, средняя стоимость шаурмы — 15 грн., а тоста — 10 грн. Себестоимость шаурмы — 8-9 грн., тоста — 7.8 грн.

 

 

Точка продажи шаурмы



ВИД ТОРГОВЛИ: киоск, 28м2              

 ИНВЕСТИЦИИ НА СТАРТ: 7000 $

 

МЕНЮ: шаурма, тосты, кофе, чай, напитки               ОКУПАЕМОСТЬ: 7 мес. 

 

 

 

КАК БЫСТРО ОКУПИЛИСЬ ВЛОЖЕНИЯ И КАКОЙ БЫЛА ЭТА СУММА

 

 

Все зависит от того где Вы стоите. Вот я, например, окупил все затраты на открытие первого киоска шаурмы через 7 месяцев. А еще через 7 — второго. Первый киоск мне обошелся в 7 000 $, а открытие второго — 7 100 $, потому что он дороже в аренде.

 

На одной точке мы работаем вдвоем с братом и его невестой, а на второй — две девушки работают. Еще бухгалтер приходит пару раз в месяц, потому что в бухгалтерии мы даже не пытаемся разбираться.

 

 

 

ИНВЕСТИЦИИ НА ЗАПУСК ПЕРВОГО КИОСКА

 


 

РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ ШАУРМЫ

 

 

На изготовление одной шаурмы идет:

 

На изготовление одного тоста идет:

  • Мясо — 100 гр. (35 грн./кг) = 3.5 грн.
  • Сыр — 30 гр. (55 грн./кг) = 1.65 грн.
  • Соус — 30 гр. (28-30 грн./кг) = 1 грн.
  • Лаваш — 1 шт. = 1.20 грн.
  • Овощи — 50 гр. (9 грн./кг) = 0.4 грн.
  • Салфетки, пакет — 0.20 грн.
 
  • Булка — 1 шт. = 1 грн.
  • Ветчина — 100 гр. (по 50 грн.) = 5.00
  • Сыр — 30 гр. (50 грн.) = 1,50 грн.
  • Зелень — 20 гр. = 0.10 грн.
  • салфетки/пакет упаковочный = 0.15 грн.

Если добавить грибы, сыр или др. добавки,

добавляем от 0.6 грн. до 1 грн.



 

Если добавить, двойной сыр или др. добавки,

добавляем от 0.5 грн. до 1 грн.



Итого: 8 — 9 грн./шт.

За 1 мес.: 9 грн. х 200 шт. х 30дн. = 54 000 грн.

 

Итого: 7.75 грн./шт.

За 1 мес.: 7.75 грн. х 30 шт. х 30 дн. = 6975 грн.

 

 

 

РАСЧЕТ ПРИБЫЛИ ЗА МЕСЯЦ

 

1. Выручка за месяц:

  Выручка по шаурме: 200 шт. х 30дн. х 15 грн. = 90 000 грн.

 

  Выручка по тостам: 30 шт. х 10 грн. = 300 грн.

  Общая за мес. = 90 300 грн.

 

 

2. Затраты ежемесячные = себестоимость шаурмы + тостов + з/п + аренда + коммунальные платежи + налоги + непредвиденные расходы (2-3 тыс. грн.) = 54000 + 6975 + 6600 + 5000 + 1500 + 1800 + 2000 = 77 875 грн.

 

3. Прибыль = доход/мес. — расход/мес. = 90 300 — 77 875 = 12 425 грн.

 

4. Окупаемость инвестиций на открытие = затраты на запуск/прибыль = 88 000/12425 = 7 мес.

 

* Если учесть, что продается не только шаурма, но и напитки + мороженое, и то что в некоторые дни мы продаем не 200 шаурмы а до 250, то окупаемость — 6 мес.

 

КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НУЖНО

 

 

 

 

ИЗ ХОЛОДИЛЬНОГО





 
Холодильный шкаф для напитков

Inter 390T CP

Морозильный ларь для мороженого

Inter — 300C

Холодильный шкаф для хранения

Inter 400T M

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

ГДЕ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ШАУРМЫ

 

 

Мясо в основном на оптовом рынке беру, меня там уже знают и предлагают самое лучшее по хорошей цене. А по выходным в Метро заезжаю то салфеток-пакетов подкупить, то чая и кофе. А больше нигде не покупаю. Лаваш беру в пекарне напротив, вон в той, что справа (показывает пальцем). Овощи — на местном рынке. Специи для соуса друзья с Крыма передают.

 

У меня самая вкусная шаурма в городе, это многие знают. Так все говорят — я самый лучший, у меня самое вкусное, дешевле чем у меня не найдете и так далее. Но очень редко на самом деле это оказывается правдой. А я не вру — вот, попробуйте! (Абил протягивает мне свежеприговленную шаурму, которую я заказала). 

 

Меня спрашивают — в чем твой секрет? Почему у тебя так вкусно получается? Продукты же у всех почти одинаковые. А я смеюсь и отвечаю — все просто, нужно кроме соуса в блюдо капельку души вложить. Ну а если серьезно, то понадобится настоящий армянский лаваш, свежие продукты и вкусный соус, приготовленный своими руками.

 

Обычно я не делюсь ни с кем рецептами, но Вам расскажу самый удачный. Для шаурмы придумали несколько видов соуса, лично я использую такой:

 

 

Соус от Абила (на 10 порций шаурмы)

 

Йогурта берем 20 столовых ложек, в него раздавливаем 7-8 зубочков чеснока

(для домашней 9-10), по пять чайных ложек соли, целого черного перца (размолоть),

целого кориандра (размолоть) и винного уксуса, а лимонного сока — 5 столовых ложек.

 

 

 

Чтобы шаурма удалась, нужно:

 

Свежайший армянский лаваш
Специи брать целыми и молоть уже перед приготовлением
Мясо натереть за 20 — 30 минут до приготовления смесью специй: кардамон, черный перец, зира — по одной части, куркума и сушеный чеснок — по 2 части, подсолнечное масло — 2 части, немного соли, по желанию можно добавить совсем чуть-чуть паприки.
В шаурму входит стандартный набор: помидор, огурец, немного лука репчатого, петрушка или другая зелень. На ваше усмотрение можно в зависимости от сезона экспериментировать с другими овощами.

 


НАШИ ПЛАНЫ

 

 

Три вещи в жизни люблю больше всего — шаурму, женщин и мечтать-планировать. Две точки уже работают, а я еще три хочу открыть в течении следующего года, чтоб за шаурмой от Абила ехать далеко не надо было.

 

В планах есть и расширение ассортимента. Будем сосиски в лаваше делать, а может, и на бургеры замахнемся. Вот тогда придется у вас еще и открытый гриль купить. Так что желаний много.

 

 

 

 

После массового отравления в Уфе мэр предложил подумать о закрытии всех киосков с шаурмой

Фото: Яндекс

После массового отравления в Уфе мэр предложил подумать о закрытии всех киосков с шаурмой Фото: Яндекс

После отравления 15 уфимцев шаурмой из киоска мэр города Ульфат Мустафин высказал сомнения, что в городе нужны подобные места общепита.

Как сообщало ранее агентство, после употребления накануне продукции бистро, расположенного по улице Б. Бикбая, отравились 15 человек, среди них 10 взрослых и пять детей. Всех госпитализировали. В тяжёлом состоянии находятся пять человек, в том числе четыре ребёнка и один взрослый. Состояние восьми взрослых и одного ребёнка оценивается как средней степени тяжести. По факту отравления возбуждено уголовное дело, деятельность киоска приостановлена.

Руководитель столичной администрации Ульфат Мустафин в своем посте в Facebook напомним горожанам, что он уже не первый раз критикует киоски с шаурмой. По его мнению, внешний вид подобных «трамвайчиков», расположенных вдоль красных линий, портит внешний вид города. А теперь, оказывается и их продукция не отвечает требованиям.

«Меня всегда беспокоит внешний облик столицы, особенно фасады магазинов и киоски, которые расположены вдоль красных линий. После вступления в должность главы администрации города мы начали передвигать, а где-то и убирать эти киоски с шаурмой. Тогда нас и критиковали, и были те, кто поддержал. Получается, что не только их внешний вид, но и продукция не всегда отвечает всем требованиям. Вчера в Сипайлово в одном из таких киосков после покупки шаурмы отравились наши горожане. Это 15 человек, среди них дети и беременная женщина. Есть и те, кто в тяжелом состоянии. Сейчас по данному факту проводится проверка. Ситуация на контроле. Нам есть о чем подумать! Давайте вместе решим: нужны ли нам такие киоски с шаурмой?!», — обратился мэр к своим подписчикам.

Некоторые уфимцы возмутились столь радикальным предложением главы города.

«А если отравятся в столовой, то вы закроете все столовые?, — вопрошают комментаторы. — А почему роддома не закрываете, в которых дети умирают? У нас куча проблем и так: дороги, маршрутки, тротуары… Лучше порядок наведите, чтобы у всех всё хорошо было, выработайте нормы и правила, а не рубите с плеча».

«Запретите шаурму — люди будут травиться чебуреками, запретите чебуреки — люди отравятся блинчиками. Во всем мире есть стритфуд, и Уфа вряд ли будет первым городом без стритфуда вообще. Просто контроль нужен», — не соглашаются с мэром уфимцы.

«Если один сделал плохо убрать всех? Следить нужно, но не убирать. Главное — следить за качеством продукции, — предлагают подписчики. — Надо чаще проверять такие ларьки и давать по шапке своим подчинённым за плохую проверку и закрытию глаз на нарушения».

«Дело не в киосках с шаурмой, дело в любом киоске общественного питания, который недостаточно тщательно проверяют компетентные органы, ну или за определенную мзду закрывают глаза на нарушения. Что изменится от их закрытия? Недальновидные решения», — считают читатели.

«Уличный стритфуд — неотъемлемая часть культуры современного города, его туристической привлекательности. Наоборот, надо развивать совершенно разные форматы», — делают вывод в комментариях горожане.

«С киосками, где продают шаурму, у нас в городе неоднозначная ситуация, — комментирует начальник информационно-аналитического управления пресс-службы администрации города Уфы Марсель Байдавлетов. — И в данном посте глава города Уфы предлагает подумать, совместно с жителями, собрать идеи, что дальше с ними делать. Не закрывать. Об этом речь вообще не идёт! Или передвигать или же менять их облик или усилить контроль, а также предлагает разработать единую концепцию. Мы на самом деле сейчас говорим не о закрытии этих киосков».

Киоск Шаурма с полимерной фотопленкой

 

СТАНДАРТ

Каркас:

Уголок металлический 50 мм

Окраска-грунт-эмаль

Наружная обшивка:

Профлист С-8 цветной с полимерным покрытием цвет на выбор

Внутренняя обшивка:

OSB (9мм)

Кровля:

Односкатная. Высота конька = 200мм.  Профлист С-21 оцинкованный

Утепление:

Мин плита базальтовая 50 мм

(пол, стены, потолок)

Парогидроизоляция:

 Изоспан «В» либо аналог

Полы:

Плита ДВП (дно)

Доска 25 мм + фанера 8мм (или ЛДСП) + линолеум синтетический

Окна:

1 окно ПВХ – во всю ширину длинной стены при высоте 1300. С форточкой.

Двойное остекление

Дверь:

ДВП, обшитая цветным листом

Отделка:

Плинтуса, наличники деревянные

Электророводка:

Кабель ВВГ 2*2.5мм в кабель-канале, светильник светодиодный – 2шт, розетка двойная – 1шт, выключатель, автоматы защиты.

Основание обработано антисептиком, все стыки пропениваются.

Внутренняя высота -2100. (Возможно увеличение внутренней высоты)

Как построить торговый павильон своими руками: советы по организации + чертежи

Для многих предпринимателей крайне важно соорудить торговый павильон в кратчайшие сроки. Но нужно, чтобы такое строение обладало прочностью и надежностью. Торговый павильон можно собрать своими руками, но понадобится учитывать ряд определенных факторов.

Выбор участка для павильона

Многие начинающие бизнесмены не знают, как поставить павильон в городе. Для организации торгового павильона понадобится первым делом выбрать подходящее место. Этот этап крайне важен, так как киоск, расположенный в хорошем месте, принесет больше прибыли. Лучше отдавать предпочтение местам около жилых построек и крупных дорог.

Также желательно, чтобы рядом не находились супермаркеты, большая часть покупателей будут ходить туда. Но если в возводимом магазине будут продавать свежие фрукты или овощи, конкуренции со стороны больших построек можно не опасаться.

Для небольшого киоска, продающего продукты питания, отличным решением станет участок во дворе жилого дома подальше от магазинов. Проживающие там люди будут благодарны и все затраты на строение киоска окупятся в кратчайшие сроки.

Аренда земли под торговый павильон

Как арендовать землю под павильон? Это дело довольно непростое и кропотливое, понадобится запастись терпением. Зачастую земля, на которой планируется открытие павильона, находится под владением государства или муниципалитета. Так что ее можно будет только арендовать. Для этого понадобится сделать запрос в городское отделение бытового обслуживания и торговли или в районный комитет государственных владений.

Аренда земли под торговый павильон возможна только, если бизнесмен зарегистрирован как ИП, либо действует от имени ООО. Поэтому для начала понадобится приобрести один из этих статусов. После чего порядок действий будет следующий:

  1. Выбирается земля под павильон. Выбрать участок можно исходя из личных предпочтений. Но если на нем уже построено много магазинов, администрация имеет право отказать.
  2. Затем потребуется собрать документы и подать их в администрацию. Из документов понадобятся: заявление об аренде участка, справка об отсутствии налоговых задолженностей, чертежи будущей постройки, заверенные копии кодов ОКВЭД. Время изучения заявки с момента ее подачи составляет 30 дней.
  3. Также аренда земли под павильон требует разрешения от следующих организаций: санэпидемстанции, пожарных структур, экологических предприятий, ГИБДД, водоканала.
  4. Если по запросу было принято положительное решение и все разрешения были получены, можно переходить к возведению постройки. При этом понадобится произвести кадастровые работы на этом участке.

Интересные факты! Процесс аренды земельного участка под торговый павильон можно значительно упростить. Для этого потребуется приобрести участок на каком-либо рынке, тогда всю документацию будут собирать его владельцы, а бизнесмен выступит обычным покупателем. Также взять в аренду участок можно у частного предпринимателя, а не у государства, это позволит значительно упростить и ускорить открытие торгового павильона.

Отказ в аренде

Если на запрос об аренде пришел отрицательный ответ, потребуется уточнить, что является причиной отказа. Чаще всего мотивы для этого следующие:

  • На выбранной местности слишком большая плотность объектов для торговли.
  • Земля используется государством для городских нужд.
  • Участок больше не является частью оборота.

При возникновении такой ситуации можно обратиться в суд или поменять планы по выбору земельного участка. Второе решение позволит как можно быстрее оформить торговый павильон.

Разновидности торговых киосков

Для открытия павильона понадобится предварительно ознакомиться с его видами, изучить нюансы их постройки. Торговые киоски можно классифицировать по сфере их применения. Существуют такие варианты:

  • Аптечный киоск.
  • Газетный.
  • Кофейня.
  • Овощной.
  • Продуктовый магазин.
  • Цветочный ларек.
  • Сувенирная лавка.
  • Хлебный киоск.

Также подобные сооружения могут различаться по форме и размерам. Эти характеристики выбираются исходя из предназначения магазина. Если в нем будет небольшое количество товаров, не обязательно возводить большую постройку. Например, овощные и цветочные ларьки могут иметь небольшой размер.

Существует несколько технологий возведения таких построек. Они отличаются финансовыми затратами и временем, которое нужно для строительных работ. К ним относятся:

  • Технология ЛСТК. Способ постройки киоска, в котором в качестве основы используется каркас из металла из дерева. При сооружении применяются тонкостенные, легкие профили, которые помогут собрать павильон своими руками в кратчайшие сроки. Эти профили могут быть цельными или перфорированными. Каркас можно скомбинировать с материалами на основе железобетона.
  • Полистовая сборка. Такие сооружения устанавливаются в несколько этапов. После того как металлокаркас и ограждающие конструкции будут установлены, останется смонтировать наружные и внутренние профлисты. После чего с использованием саморезов производится монтаж утеплителя, и осуществляются облицовочные работы. Монтаж по такой технологии немного сложнее предыдущего варианта, но он позволяет обеспечить более высокий уровень надежности.
  • Использование сэндвич панелей. Такой материал приобретается с целью отделки каркаса постройки и для ее утепления. Обычно применяются уже готовые плиты, но иногда используются и сборные конструкции.

Рассмотренные технологии довольно часто комбинируют. Сэндвич панели позволяют возвести постройку в кратчайшие сроки, также их можно использовать для сооружения крупного магазина.

Интересные факты! Для успешной торговли большое значение имеет скорость товарооборота и возможность как можно быстрее открыть или перенести павильон. Мобильность магазина крайне важна, особенно если дело касается сезонной торговли. Поэтому при строительстве киоска рекомендуется отдавать предпочтение легким материалам, но с хорошей прочностью.

Процедура строительства павильона

Для того чтобы построить павильон своими руками как можно быстрее, рекомендуется использовать сэндвич панели. Их монтаж достаточно простой, так что работу можно выполнить без помощи специалистов. Довольно часто такие постройки даже не требуют наличия фундамента.

Интересные факты! При возведении павильона рекомендуется обращать внимание на наполнитель используемых панелей. Лучше всего выбирать категорию защищенных от огня материалов, об этом будет свидетельствовать специальное обозначение на упаковке. Дело в том, что киоски часто становятся жертвой хулиганов, поэтому их пожаробезопасность должна быть на должном уровне. 

Как сделать павильон своими руками? Легкость материала, вес которого может варьироваться от 30 до 80 кг, и простота монтажа позволяет выполнить все работы собственноручно. Для построек маленького размера фундамент не потребуется, будет достаточно ровной бетонной поверхности. Помощь строительной техники также не понадобится. Порядок действий по строительству павильона выглядит следующим образом:

  • Для возведения торгового павильона своими руками понадобится использовать чертежи. Проект киоска можно заказать в строительной компании, найти в интернете или рассчитать собственноручно, если имеются необходимые навыки. Зачастую расчеты осуществляются исходя из характеристик используемых панелей, но так как этот материал тяжело корректировать, лучше отдать предпочтение стандартным плитам. Также можно использовать следующие чертежи.

  • Сооружается фундамент. Если строительство будет проводиться на ровной бетонной поверхности, от него можно отказаться. Так как киоск из сэндвич панелей имеет небольшой вес, будет достаточно облегченного мелкозаглубленного ленточного основания или ленточно-столбчатого. Сооружение базиса состоит из вырывания котлована, монтажа опалубки на основе досок и заполнения ее бетонным раствором. Для ленточно-столбчатого фундамента понадобится также произвести монтаж свай.
  • Возводится металлический каркас. Первым делом отдельно собирается стена и крыша. Ширина профиля выбирается исходя из расчета давления на постройку. Также понадобится учитывать, что каркасное сооружение имеет большую парусность, из-за этого нагрузка увеличивается. После чего стены и крыша соединяются.
  • Процесс установки стены начинается с углов. При соединении панелей между ними стелятся теплоизоляционные материалы, образованные швы заполняются пеной. Крепление плит осуществляется с помощью саморезов. Для безопасности и сохранения целостности оконных проемов можно использовать рольставни.
  • Обшивка крыши выполнятся аналогичным способом, но для работы с ней используются кровельные сэндвич панели. Для солнцезащитных функций в таких конструкциях используются: маркизы, рафшторы, солнцезащитные ламели.

После того как все строительные процедуры будут завершены, павильон можно заполнять товарами, завозить всю необходимую технику и постепенно переходить к его открытию.

Мэрия Москвы объяснила сообщение о запрете шаурмы техническими проблемами :: Политика :: РБК

В Москве не будут запрещать уличные палатки с шаурмой, заявил «Дождю» глава департамента торговли Алексей Немерюк. Ранее на сайте «КП» вышла стенограмма его интервью, в котором он заявил о планах «убрать шаурму с улиц»

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

​Власти столицы не планируют запрещать уличные палатки с шаурмой, заявил «Дождю» глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

«Вопрос был про один конкретный ларек с шаурмой, который где-то там стоит. Жители жаловались. Нет никакого запрета на шаурму, она есть, она продается, она и в ресторанах есть», — сказал Немерюк «Дождю».

По словам чиновника, его слова в эфире радиостанции «Комсомольская правда» были неверно интерпретированы из-за технических проблем.

Стенограмма интервью Немерюка была опубликована на сайте «КП». Ведущие процитировали вопрос одной из пользователей сайта kp.ru, спросившей у главы департамента торговли, «почему везде работают киоски с шаурмой?»

«Такого формата как «шаурма» в схеме размещения уличной торговли нет. Сейчас заканчивают работу единичные киоски, у которых пока не истекли договоры аренды. Мы убираем с улиц шаурму. Ее больше не будет», — приводились слова Немерюка на сайте «КП».

Власти Москвы уже несколько лет ведут борьбу с уличной торговлей. Наиболее значимое событие, вызвавшее широкий общественный резонанс, произошло в ночь на 9 февраля 2016 года, когда в столице были снесены десятки торговых павильонов. Подробно об игроках на рынке уличной торговли говорилось в расследовании РБК.

В середине апреля стало известно, что Москомархитектура утвердила концепцию внешнего вида и конструкции новых киосков, также в мэрии анонсировали появление кафе без сидячих мест нескольких разрешенных типов.

Читайте на РБК Pro

Шаурма как в ларьке — рецепт с фото пошагово

Многие из моих знакомых просто обожают шаурму. Они часто ее покупают, вот и моя семья не исключение. Если вы нашли ларек с шаурмой хорошего качества и свежайшими продуктами, считайте, что вам повезло. Однако такое везение сопутствует не всем. Но не стоит отчаиваться, ведь эту еду можно запросто приготовить в домашних условиях, будет вкуснее и полезнее, чем если купить где-то. Попробуйте!

Итак, готовим домашнюю шаурму как в ларьке.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Первым делом нужно приготовить соус. Пока будете жарить мясо, он настоится и станет очень похожим на тот, что делают в ларьке. Вместо кефира можно взять мацони или айран, если есть в продаже.

Шаг 2 из 12

В глубокую пиалу положите майонез, сметану средней жирности, влейте кефир. Добавьте кумин, кориандр и карри.

Шаг 3 из 12

Пропустите через пресс чеснок, кислый огурец натрите на самой мелкой терке. Добавьте щедрую щепоть соли и немного перца молотого по вкусу.

Шаг 4 из 12

Хорошенько перемешайте соус. Попробуйте на соль, если все устраивает, отставьте в сторону и займитесь подготовкой остальных продуктов для шаурмы.

Шаг 5 из 12

Куриное филе разрежьте вдоль на три части, посолите и поперчите с обеих сторон. Сложите друг на дружку, отставьте в сторону.

Огурец и помидор нарежьте удобными ломтиками. Тонко нашинкуйте капусту, слегка помните ее руками.

Шаг 6 из 12

Разогрейте сковороду-гриль, выложите на нее куриное филе, обжарьте с обеих сторон минуты по 3.

Шаг 7 из 12

Переложите обжаренную курицу на деревянную разделочную доску. С помощью вилки и ножа нарежьте горячее филе на тонкие ломтики.

Шаг 8 из 12

На ровную поверхность уложите тонкий лаваш, на него выложите слой капусты и куриного филе.

Шаг 9 из 12

На мясо положите несколько ломтиков помидоров и кислых огурцов.

Шаг 10 из 12

Дальше идет слой корейской моркови и щедрая порция приготовленного ранее соуса.

Шаг 11 из 12

Заверните начинку в лаваш в виде конверта или как показано на фото. Отправьте на горячую сковороду-гриль на минуту-две.

Дополнительно в шаурмичной можно заказать другие ингредиенты начинки – сыр, грибы, жареный картофель и т.п. Если любите, тогда тоже подготовьте все это заблаговременно.

Шаг 12 из 12

Вкуснейшая шаурма как в ларьке, но собственного приготовления, готова. Подавайте с любимым напитком.

Приятного!

Газовый магазин или киоск шаурмы из нержавеющей стали, для гостиницы, размер: 60 «X 42» (w) X 78 дюймов (h), 99000 рупий / штука

Газовый магазин или киоск для шаурмы из нержавеющей стали, для отеля, размер: 60 «X 42 дюйма (ширина) X 78 дюймов (высота), 99000 рупий / штука | ID: 23468819833

Спецификация продукта

Источник питания Газ
Материал Нержавеющая сталь
Вместимость мяса (кг) 10 кг
Размер 9007 Ручное управление 60 «X 42» (Ш) X 78 «(В)
Использование / применение Отель
Портативный Портативный
Портативный Да
I Deal In Только новое
Страна происхождения Сделано в Индии

Описание продукта

Это новый продукт, представленный для того, чтобы избежать высоких арендных ставок и авансов для открытия бизнеса.Этот продукт разработан для бизнеса по производству шаурмы. можно поставить машину для шаурмы, фритюрницу, а также есть колода для работы перед клиентом

Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену у продавца

Связаться с продавцом


О компании

Год основания 2000

Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник

Характер бизнеса Производитель

Количество сотрудников от 11 до 25 человек

Годовой оборот Rs.1-2 крора

Участник IndiaMART с июня 2013 г.

GST37ACPPD4631D1ZT

Sri Sathya Sai Marketings превратилась в надежную организацию и стала пионером отрасли, предоставив оптимальное качество банкетных стульев, столовых столовых SS, витринных столов SS, плит горелок из нержавеющей стали и т. Д. . Благодаря нашему профессиональному опыту, мы были лидерами отрасли и, таким образом, наша роль усиливается в удовлетворении разнообразных потребностей наших выдающихся клиентов.

Видео компании

Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

An L.A. Techie добивается успеха в горах

Энтони Табанджи всегда был творцом: он строил вещи в детстве, а в юности развивал бизнес. Сейчас он готовит шаурму.

В начале своей карьеры Табанджи шел более традиционным путем. Имея диплом инженера в Университете Южной Калифорнии, он участвовал в работе над стартапами в Лос-Анджелесе, развивая свои творческие навыки, выходящие за рамки просто инженерии.

«У меня были действительно уникальные навыки по сравнению со всеми, кто был инженером в школе вместе со мной», — сказал Табанджи.«У меня было макро-понимание [бизнеса] и того, как соединить все воедино». Он был открыт для любых возможностей, которые встречались у него на пути, и находил пути успеха, работая с несколькими стартапами, в том числе с тем, который привлек 250 миллионов долларов финансирования всего за несколько лет.

Однако со временем ажиотаж начал утихать, поскольку в жизни любого бизнеса наступает момент, когда бессмысленность и менталитет «сделай это» больше не применимы. С ростом бизнеса возникли иерархии, офисная политика и коммуникативные барьеры.Для Табанджи эти факторы ознаменовали конец его стартап-пути.

«Я спросил себя:« Собираюсь ли я делать одно и то же снова и снова, а затем отключиться после нескольких лет, потраченных на создание компании? »- сказал Табанджи. «Потому что [процесс] просто начинает ощущаться одинаково».

Колорадо, блины и новая карьера

Мало ли он знал, что возможность сделать карьеру и отточить свой бизнес была в тысяче миль к западу, в Брекенридже, штат Колорадо.

В тот День Благодарения Табанджи поехал навестить семью в Колорадо. Однажды вечером, наслаждаясь городом со своим дядей, друг предложил зайти в киоск с креповыми напитками. Услышав предложение, Табанджи заинтересовался, но, увидев киоск собственными глазами, он был потрясен: была середина зимы, поздняя ночь, а очередь за блинчиками составляла 50 человек.

Чтобы заполнить двухчасовое время ожидания, Табанджи решил удовлетворить свое любопытство по поводу небольшого магазина. Он взял салфетку и задал владельцу несколько вопросов о тенденциях в бизнесе, часах работы, постоянстве продаж и клиентах.Он подсчитал и определил, что эта крошечная структура приносит большой доход.

« Из-за того, что я был знаком с миром стартапов, я был убежден, что для того, чтобы стать настоящим предпринимателем, мне нужно придумать следующий Facebook или какую-нибудь безумную идею», — сказал Табанджи. «Мне пришло в голову, что такая маленькая простая концепция так хорошо работает и влияет на очень многих людей, и это не был следующий Facebook. Это была просто продажа еды людям ».

Вернувшись в дом своей семьи, Табанджи не мог избавиться от увиденного.Он больше обсуждал эту идею со своим дядей, и у него появилась новая бизнес-задача. Брекенридж был уникальным рынком, здесь были высокие барьеры для входа и не так много доступной недвижимости. Тем не менее, его предпринимательский дух говорил, что нужно рискнуть. Что, если он бросит свою работу в стартапе и продал свой мотоцикл, искоренив свою комфортную жизнь в Санта-Монике, штат Калифорния, чтобы начать небольшой бизнес?

От блинов до шаурмы

Вернувшись в Калифорнию, Табанджи составил бизнес-план и предложение о выкупе блинного киоска.Из-за валового дохода киоска запрашиваемая цена была высокой — несколько миллионов долларов по расчетам Табанджи. Эта цена была недостижимой, поэтому он вместо этого обратился к Интернету и поискал другие компании для продажи, сначала в Лос-Анджелесе, а затем, по прихоти, в Брекенридже.

«Спереди и в центре, вверху страницы, продавалась еще одна тележка с едой во всем городе», — сказал Табанджи.

Это была его возможность. Согласно действующим городским кодексам, открытие новой тележки с едой в Брекенридже было объявлено незаконным, и только два киоска остались в прошлом: подставка для блинчиков и эта тележка для еды.Он отправил онлайн-запрос, поговорил с брокером и решил действовать.

Хотя Табанджи сэкономил немного денег, наверстать остальное было непросто. Изучив варианты финансирования, встретившись с наставником Управления малого бизнеса (SBA) и круглосуточно обзвонив банки и кредитные союзы, Табанджи нашел кредитного партнера, специально предназначенного для малых предприятий, принадлежащих меньшинствам. Когда они отказали ему в сумме кредита, он позвонил андеррайтеру прямо на ее мобильный телефон и получил одобрение на ссуду, немного меньшую, чем ему было нужно.Он взял максимальный аванс наличными по кредитной карте для бизнеса, чтобы компенсировать разницу.

Все еще работая на своей старой работе, Табанджи летал туда-сюда между Лос-Анджелесом и Колорадо, чтобы завершить сделку, используя любое время в Брекенридже, чтобы прогуляться и получить представление о рынке. Через тридцать дней после того, как Табанджи наткнулся на объявление, он купил тележку с едой. Он прилетел в Колорадо, подписал документы и перевел деньги.

Оттуда это была вихрь для подготовки к его грандиозному открытию — в сочетании с собственным набором икоты.Доставить специальные ингредиенты и необходимое кухонное оборудование со всего Колорадо в отдаленный город, расположенный в двух часах езды от Скалистых гор к открытию, было далеко не просто.

«В день открытия так много всего пошло не так, — сказал Табанджи. «Но я все время смеялся. Это то, на что я подписался, зачем мне жаловаться? »

Продолжение предпринимательского пути

После покупки Табанджи переименовал свою тележку в «Корявую шаурму» и расширил ее до двух других мест с помощью лазейки, которая позволила двум новым тележкам работать в непосредственной близости от главной улицы.Бизнес продолжался успешно, он нанял сотрудников, а год назад Табанджи встретил своего нынешнего делового партнера — и это открыло новые возможности.

Беседуя за шаурмой, Табанджи и его нынешний партнер обсудили свои взаимные взгляды на устойчивость и цели воздействия на продукты питания. После первой встречи они начали работать с несколькими фаст-стартапами на неформальной основе.

Теперь они вместе создали целую консалтинговую компанию. Расположенная в Южной Калифорнии организация Sprouted Ventures работает с целью помочь запускать и масштабировать стартапы в области пищевых технологий, в частности, в сфере производства мяса и молока на растительной основе.

Табанджи все еще курсирует между Колорадо и Калифорнией, где работает The Gnarly Shawarma и консалтинговая компания. В конечном счете, его план состоит в том, чтобы выйти из ресторана, который он недавно выставил на продажу в Интернете, — пройдя полный цикл с момента своего основания, но в гораздо лучшем месте.

«Это безумие, что маленькая тележка с едой начала весь мой предпринимательский путь и позволила мне добраться туда, где я нахожусь сейчас, и на самом деле у меня было намного больше времени и свободы», — сказал Табанджи. «Он создал этот невероятный бизнес и дал мне весь опыт, необходимый для создания этой консалтинговой фирмы.”

Консультации начинающим предпринимателям

Смена карьеры, особенно в молодом возрасте, может быть непростой. Но если предпринимательство и открытие собственного дела вам нравятся, вот несколько советов, с чего начать:

  • Изучите все доступные финансовые ресурсы. Начинающим владельцам бизнеса доступны не только традиционные ссуды. Фактически, у SBA есть варианты для предпринимателей из любой сферы жизни, включая ресурсы для меньшинств, предпринимателей, стремящихся к определенной вертикали, и ветеранов.
  • Ищите в Интернете малые предприятия. Покупка бизнеса не означает инвестирование в крупную организацию. Как и в случае с тележками для еды Табнаджи, на рынке существует множество малых предприятий, работающих с положительным денежным потоком: небольшие магазины, тележки с едой и сувенирные киоски. Посмотрите на онлайн-торговую площадку, чтобы узнать, какие компании продаются в вашем районе.
  • Обратитесь к профессионалу. Путь к предпринимательству не обязательно должен происходить в одиночку. Найдите наставничество у профессионалов, имеющих опыт покупки, продажи или открытия малого бизнеса.Мало того, что SBA предоставляет бесплатное наставничество, но и банки, кредиторы и другие финансовые учреждения часто готовы рассказать вам о сложных процессах на вашем пути. Профессиональные бизнес-брокеры также являются отличным ресурсом, который поможет вам найти подходящий бизнес и перейти к успешной продаже.

Готовы начать карьеру? Предпринимательство — это уникальное путешествие, которое сопровождается сюрпризами и неожиданными поворотами. Если вы ищете вызов и возможность построить свою профессиональную карьеру в качестве собственного начальника, возможно, следующий шаг для вас — стать владельцем бизнеса.

«Шаурма с собой» прибывает в Мэриленд | Как справиться с COVID-19

Почувствовав предпринимательский зуд открыть ресторан с шаурмой, COVID-19 привел к тому, что этому предпринимателю-иммигранту был добавлен автомат по продаже шаурмы.

Каусарат (Кози) Фавехинми круглосуточно готовит шаурму в своем автомате Laud Shawarma.

Ищете простую, вкусную и полезную еду в дороге?

Если вы оказались в центре города Боуи в Боуи, штат Мэриленд, вы можете купить замороженную шаурму в торговом автомате, которую можно нагреть и подать за несколько минут.

Каосарат (Кози) Фавехинми оставил карьеру в управлении проектами, чтобы продавать и подавать нигерийскую шаурму.

Аппарат Laud Shawarma — один из нескольких пищевых аппаратов, появившихся на свет во время пандемии коронавируса. Красочный автомат, созданный Каосарат (Кози) Фавехинми, иммигрантом из Нигерии, предлагает семь разновидностей шаурмы в нигерийском стиле, приготовленные вручную.

Предпринимательский зуд поражает

Фавехинми, которой было 16 лет, когда ее семья приехала в США.У С. 20 лет назад не было своего предпринимательского зуда, пока она не получила формальное бизнес-образование и не сделала карьеру в управлении проектами. Она изучала электротехнику в Университете Говарда в Вашингтоне, округ Колумбия, а затем получила степень магистра управления технологиями в Университете Мэриленда.

Как и многие предприниматели в сфере общественного питания, Фавехинми не мог не заметить нехватку здоровой пищи, доступной для работающих людей с ограниченным временем для приема пищи. Она считала, что многие американцы оценят шаурму, которой она наслаждалась в ее родной стране.

Шаурма — это основной продукт ближневосточной кухни, состоящий из мяса, нарезанного тонкими ломтиками, укладываемых друг на друга и обжаренных на вращающемся вертикальном вертеле или гриле.

Два года назад Фавехинми оставила свою должность менеджера проекта в Министерстве труда США, чтобы открыть Laud Shawarma, ресторан, предлагающий шаурму на вынос в Белтсвилле, штат Мэриленд. Она управляла рестораном в одиночку, с 10 до 18 часов. Со вторника по субботу.

COVID-19 поражает

Когда в марте 2020 года разразилась пандемия, Фавехинми пришлось закрыть ресторан на несколько недель.В то время как она была закрыта, она обдумывала, как служить людям в нерабочее время.

«Я понял, что у врачей особенно мало доступа к хорошей еде в нерабочее время», — сказала Фавехинми Vending Times в недавнем телефонном интервью. «Они должны быть там 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Рестораны закрылись».

Она придумала автомат по продаже шаурмы.

«Я начала искать в Интернете компании, которые производят торговые автоматы с замороженными продуктами, — сказала она.

Машинную графику разработал профессиональный художник.

Она наткнулась на Fastcorp Vending LLC, которая производит машины для замороженных продуктов, в которых используются роботизированные манипуляторы для доставки продукта из морозильного бункера в желоб. Она заметила, что машина использовалась различными пищевыми марками.

Фавехинми заказал машину, а затем нанял графического дизайнера, чтобы он создал изображения мясных и мучных лепешек на передней панели машины.

Аппарат оснащен считывателем карт Nayax и принимает кредитные и дебетовые карты, но не наличные.Фавехинми могла бы добавить ресайклер для приема наличных, но она не думает, что дополнительные продажи будут стоить того, чтобы обслуживать ресайклер и устранять механические неисправности.

«Кроме того, в наши дни у всех есть дебетовые, кредитные или беспроводные карты», — сказала она.

Она организовала размещение машины в центре города Боуи в Боуи, штат Мэриленд, недалеко от Государственного университета Боуи и некоторых медицинских зданий. Машину она установила в ноябре.

Шаурма 24/7

Фавехинми готовит шаурму на кухне, отдельной от кухни ресторана, заворачивает ее и замораживает.

Машина вмещает 130 шаурм, включая семь вариантов по 24 унции, завернутых в сэндвич-пленку и сарановую пленку: курица, говядина, колбаса, курица с говядиной, курица с колбасой, говядина с колбасой и курица. колбасно-говяжий. Пакеты имеют длину от шести до семи дюймов и содержат кетчуп и майонез. Шаурмы стоят от 6 до 8 долларов за штуку.

Машина не нагревает шаурму, но поблизости есть несколько микроволновых печей. Многие из ее клиентов — студенты университетов, которые могут пользоваться микроволновыми печами в своих общежитиях.

Она пополняет запасы куриных продуктов каждые две недели, а остальные — каждые три недели.

Создание бизнеса

Fawehinmi разместила рекламу машины в Instagram и Facebook, что помогло повысить продажи.

«Чем больше люди об этом узнают, тем лучше, но я думаю, что это определенно может быть лучше, чем то, где мы сейчас находимся», — сказала она.

Фавехинми планирует остаться в сфере общественного питания, хотя зарабатывает не так много, как когда она была менеджером государственного проекта.

«Я не получила той свободы, которую получаю сейчас», — сказала она.

Она планирует добавить сотрудников и добавить больше машин и ресторанов, а также присматривается к другим областям с интенсивным движением.

Один из уроков, которые пандемия преподала индустрии общественного питания, заключается в том, что современные торговые автоматы играют важную роль в сфере общественного питания.

Чтобы узнать, как пандемия коронавируса повлияла на удобные услуги, щелкните здесь.

Фотографии любезно предоставлены Laud Shawarma.

Сладкое встречается с пикантным в Shawarma & Shakes

WEYMOUTH — То, что началось как ребрендинг ближневосточного ресторана в октябре прошлого года, превратилось в процветающий бизнес в Shawarma & Shakes с уникальным сочетанием традиционной ближневосточной кухни и изысканные молочные коктейли.

Ресторан Weymouth — это семейное заведение, которым управляют Моатаз и Даниэль Эльбехири, двое их детей и племянники, тети и дяди, — сказал Моатаз Эльбехири.

До пандемии семья владела закусочной на South Shore Plaza в Брейнтри, а также ближневосточным рестораном в Уэймуте, поэтому, когда они закрыли магазин Plaza из-за COVID-19, они решили объедините свой бизнес и пополните свое меню новыми специями и ингредиентами.

«Вот что вдохновило нас открыть это — насколько он любит еду, поэтому мы [придерживаемся] этого, чтобы готовить еду», — сказал Моатаз Эльбехири о страсти, которую его 17-летний сын Данте питает. Готовка. «У нас есть другие предприятия. У нас есть кондитерские. У нас есть продуктовые ларьки, продуктовые киоски в торговых точках, во многих местах, но это стало его страстью, и он [хочет] этого».

Голодные клиенты могут попробовать все, от фалафеля до шаурмы с курицей и говядиной до фирменных молочных коктейлей (12 долларов.95), например, Magda’s Milkshake, молочный коктейль из сахарной ваты, украшенный ободком из радужной посыпки, Sour Patch Kids, два разноцветных леденца с сахарной ватой, а также коктейль Baklava Shake, сделанный из ванильного мороженого, меда и моросящего карамели, пахлава, чурро и ободок грецкого ореха плюс взбитые сливки.

Подробнее: Let’s Eat, Ledgerland: Mom on the Go Food Truck Rolls с жареным сыром, молочными коктейлями

Подробнее: Let’s Eat, Ledgerland: Canton’s Northern Spy — вкусный секрет, которым стоит поделиться

Что касается пикантных деликатесов , некоторые из их самых популярных блюд — тарелки Shawarma Fatteh с курицей или говядиной, которые идут с рисом, чипсами из лаваша, курицей или говядиной, их специальный чесночный соус, созданный Данте Эльбехири, и «HOT-HOT» — смесь жареных перцев, таких как как сладкий перец и перец халапеньо, обжаренный в масле.

Здесь также подают фирменную тарелку из рульки ягненка по пятницам (16,99 доллара) и популярную тарелку смешанного шашлыка (14,99 доллара).

«Когда мы снова открылись, мы последовали его совету в маринаде», — сказал Моатаз Эльбехири. «Он (был) даже тот, кто начал особенное блюдо из баранины — он (кто) сделал это для нас первым, и мы взяли это у него».

Моатаз Эльбехири сказал, что его сын особенно увлечен кулинарией и созданием новых рецептов для ресторана.

Подробнее: Let’s Eat, Ledgerland: От «настоящих» круп до крыльев, полное вкуса меню в The Tasty

«Он действительно любит еду, готовит», — сказал Моатаз Эльбехири.«Итак, мы последовали его примеру. Вся семья борется из-за того, что он готовит. Когда он готовит ужин, все его обслуживают, спорят из-за его еды».

Когда они впервые открылись, они не знали, как приготовить специальный чесночный соус, и были вынуждены позвонить своему сыну в больницу, так как он борется с раком, и спросить его, как он готовит чесночный соус, сказал Моатаз Эльбехири.

Даниэль Эльбехири рассказала, что люди оставляют на своих страницах в Facebook комментарии о том, как они могут выпить чесночный соус прямо из контейнера и принять в нем ванну.

Данте и его сестра, 12-летняя Белла, чрезвычайно вовлечены в бизнес, создавая все уникальные комбинации молочных коктейлей и управляя социальными сетями ресторана.

Клиенты могут забрать свои заказы лично с выноса у тротуара или заказать еду с доставкой.

ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЕТЕ

Что: Шаурма и коктейли

Где: 850 Вашингтон-стрит, Уэймут

Часы работы: с 10 утра до 9 вечера. С понедельника по четверг; 10 а.м. до 22:00 Пятница и суббота; С 11:00 до 20:00 Воскресенье

Обращаться: 339-201-7500; shawarmashakes.com

Как получить франшизу от JM’s Shawarma Kioks, плюс цены и требования

Хотите начать бизнес? Может быть, ваша удача кроется в шаурме. ИЗОБРАЖЕНИЕ Предоставлено JM’s Shawarma

Шаурма всегда была основным продуктом питания в киосках, а почему бы и нет? Это вкусно и сытно, им можно наслаждаться до P100.

В стране существует множество франшиз по продаже шаурмы, и один из самых популярных брендов в JM’s Shawarma .Его меню включает в себя роллы с тремя видами начинок (курица, тунец, говядина) в трех вариантах приготовления: All Meat (P69), Regular (P59) и Cheesy Wrap (P59). Если вы хотите что-то более тяжелое, вы можете выбрать дополнительные блюда, такие как дополнительное мясо (+ P20), яйцо (+ P15) или сыр (P15), или просто получить все и заказать Shawarma Overload (P84). Не в настроении делать обертывания? Также есть варианты тарелки с лапшой (P59) и риса (P59).

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рекомендуемые видео

Хотите получить puwesto ? Вот информация, которая вам понадобится для начала работы:

Киоски и цены на шаурму JM

JM’s Shawarma предлагает следующие типы магазинов:

Тележка

ИЗОБРАЖЕНИЕ Предоставлено JM’s Shawarma

Стойка

ИЗОБРАЖЕНИЕ Предоставлено JM’s Shawarma

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Полный магазин

ИЗОБРАЖЕНИЕ Предоставлено JM’s Shawarma

Франшиза требует площади от 4 до 6 квадратных метров.

Общая сумма инвестиций в франшизу составляет 545 000 песо, включая комиссию за франшизу в размере 200 000 песо. Постоянная плата составляет 3 процента от ежемесячных валовых продаж. По словам представителя JM’s Shawarma, в комплект входит:

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

  • Комиссия за франшизу
  • Использование лицензионного названия, товарного знака и логотипа
  • Оценка строительной площадки и помощь в строительстве
  • Предварительное открытие и помощь при запуске
  • Тележка, инструменты / посуда, униформа для персонала
  • Руководства и системы по франчайзингу
  • Обучение работе, менеджменту, обслуживанию клиентов, знанию продукции и франчайзинговому маркетингу
  • Помощь при торжественном открытии
  • Маркетинг в национальных и местных магазинах
  • Постоянное консультирование и поддержка бизнеса
  • Доступ к новым продуктам и промо-акциям

Пакет Tha не может быть оплачен в рассрочку.

Контракт на шаурму A JM рассчитан на три года и «может быть продлен на два дополнительных срока по три года каждый, в общей сложности девять лет».

Как подать заявку на франшизу JM’s Shawarma

  • Отправьте письмо о намерениях и форму заявки. Оба могут быть загружены с веб-сайта JM’s Shawarma.
  • Заполните свои данные и загрузите заполненные формы по адресу http://jmshawarma.com/franchising-application/. Как только ваша заявка будет обработана, с вами свяжется представитель.
  • Обязательно посетите деловую встречу и собеседование.
  • После утверждения вашей заявки вам будет предложено подписать договор франшизы. Правильно оплачивайте свои счета. Затем последует ориентация.
  • После завершения строительства повозки и обучения персонала вам будет помогать JM’s Shawarma в открытии киоков.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Вы также можете позвонить (0917) 840-9268 (0921) 4894538, отправив запросы на адрес franchise @ jmshawarma.com или [email protected].

Возврат инвестмета

В среднем окупаемость инвестиций в киоск JM’s Shawarma может быть достигнута через 6–12 месяцев, но, конечно, это может варьироваться. Местоположение играет огромную роль в успехе ваших киоков, поэтому убедитесь, что вы выбрали правильное место для своей франшизы.

Для получения дополнительной информации о шаурме JM посетите их на Facebook.

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД: цены, фотографии и подробности меню завтраков и закусок SHAWARMA PALACE в Avengers Campus

SHAWARMA PALACE (и его дочернее местоположение SHAWARMA PALACE TOO ) — это тележка для быстрой остановки в расширении AVENGERS CAMPUS Marvel на тему Marvel в Disney California Adventure , и у нас есть полный обзор меню, включая цены на все основные предложения!

Этот киоск вдохновлен сценой конца кредита в МСТИТЕЛИ (которая существует из-за случайной импровизации Роберта Дауни-младшего.), в которой сильнейшие люди Земли останавливаются, чтобы перекусить после своего грандиозного подвига по спасению мира. Местоположение БУДЕТ предлагать Мобильный заказ , чтобы упростить процесс.

Меню в средиземноморском стиле короткое, но обещает быть насыщенным. Давайте нырнем!

  • Impossible ™ Breakfast Sha-разогрев (12,49 $) — Обертка с колбасой для завтрака на растительной основе и яичным омлетом с безмолочным американским сыром и хрустящими картофельными кусочками, подается с пряным кленовым сиропом.
  • Сторона пряного кленового сиропа (0,89 доллара США)

Предлагаются два обертывания, и вы можете добавить дополнительную сторону соуса из кокосового йогурта и тахини (0,89 доллара США).

Самый вкусный в Нью-Йорке (12,99 долларов США) — Куриная шаурма в обертке, чесночный спред и кокосовый йогурт-тахини соус с маринованными овощами.

Impossible ™ Victory Falafel (12,99 долларов США) — Обертка из фалафеля и цветной капусты на растительной основе, паста из чеснока, хумус и кокосовый йогурт-тахини-соус с маринованными овощами.

Iron Man Infinity Gauntlet (27,79 $) — Отличный способ держать ваш любимый напиток в бутылках Coca-Cola®.

Ниже приводится официальная предыстория локации.

После победы над Локи и вторгшейся армией Читаури измученные Мстители обнаружили свою новую любимую еду в первоначальном месте Дворца Шаурма в Нью-Йорке. Чувство признательности было взаимным, и владельцы Shawarma Palace были рады принять приглашение открыть вторую площадку в кампусе Avengers.

Вкусная тележка с едой, которую любят как новички, так и ветераны-супергерои, украшает забавные памятные вещи о Мстителях.

Помимо этого места, есть еще три ресторана, которые стоит рассмотреть.

КАМПУС МСТИТЕЛЕЙ Земля в стиле Marvel открывается в Disney California Adventure 4 июня 2021 года !

Хотите узнать больше? В нашем обзоре ниже у нас есть общий анализ всего, что вы можете ожидать от новой земли.

ПОДРОБНЕЕ: PEEK INSIDE: Disneyland Resort AVENGERS CAMPUS Земля, посвященная тематике Marvel, откроется 4 июня 2021 года.

Связанные

Chef Chatter: Как один высококлассный шеф-повар принес шаурму в повседневную жизнь Сан-Диего | Chef Chatter

Шеф-повар Ибрагим хотел расширить свою кулинарную страсть, привезя в Сан-Диего в Simsim Outstanding Shawarma одну из самых популярных уличных блюд Ближнего Востока — шурму.Задача оказалась более сложной, чем предполагалось, по ряду причин, но Ибрагим преуспел.

Примечание редактора: Chef Chatter — это серия, в которой представлены блогов, созданных шеф-поварами. Если вы хотите вести блог Chef Chatter, отправьте свою идею по адресу [email protected] .

Шеф-повар Ибрагим

Когда я жил на Ближнем Востоке, я работал шеф-поваром в четырех- и пятизвездочных отелях. Я руководил несколькими кухнями, создавая разные стили кухни, не только ближневосточной.Когда ко мне обратились основатели Simsim Outstanding Shawarma, я не был уверен, что хочу покинуть Ближний Восток, чтобы открыть ресторан шаурмы в Сан-Диего, который почти на 100% ориентирован на то, что для меня является уличной едой. У меня была не только комфортная карьера, но и я хотел расширить свое кулинарное увлечение. Видите ли, шаурма на Ближнем Востоке — это эквивалент гамбургеров здесь, в США. Это несложно, и многие повара сказали бы, что это несложно. Однако мне не терпелось познакомить меня с моим стилем шаурмы.S особенно после изучения видения Simsim. Оглядываясь назад, я недооценивал, насколько это было бы сложно. Хотя технически меня просили делать меньше с точки зрения кулинарии, мне нужно было понять, как работать в чужой стране.

Первоначальной проблемой, с которой я столкнулся, был поиск продуктов — в первую очередь халяльного мяса и специй. У крупных поставщиков продуктов питания в Сан-Диего не было конкурентоспособных цен на халяльное мясо, поскольку это сегмент продуктов питания, который не пользуется наибольшим спросом, хотя ситуация меняется.В конце концов, благодаря исследованиям и посещению арабских рынков я нашел нишевых поставщиков халяльного белка, которые соответствовали моим стандартам. Во-вторых, мне было сложно найти в США специи, которые по качеству соответствовали бы тому, к чему я привык на Ближнем Востоке. У специй здесь были разные цвета и ароматы, и я не был доволен вкусом, когда я был в разработке меню. В конце концов я прибег к заказу специй оптом с Ближнего Востока, чтобы убедиться, что наша еда на вкус так, как я знаю. Каждый ингредиент, который я использую, отбирается вручную, чтобы сохранить аутентичность блюд и обеспечить наилучшее впечатление от шаурмы.

Сохранение аутентичности меню было только началом борьбы, с которой я столкнулся. Законодательство о наемных работниках и трудовое законодательство на Ближнем Востоке сильно отличается от законодательства США. Работникам платят ежемесячно. и не нужно беспокоиться о таких вещах, как «перерывы на обед» или «отработанные часы». Когда пришло время создавать свою кулинарную команду
, мне пришлось перейти к основам из-за отсутствия знаний о ближневосточной кухне.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *