Киоск фаст фуд: Павильоны быстрого питания (фаст-фуд)

Содержание

Найдите портативные и доступные киоски быстрого питания

Киоски быстрого питания на Alibaba.com позволили вам постоянно есть на ходу. Владельцы ресторанов также могут получить выгоду от сокращения расходов при использовании этих продуктовых киосков. Производители киосков быстрого питания предоставляют возможность настраивать киоски, соответствующие потребностям клиентов.

Киоски быстрого питания имеет структуру, напоминающую кухонную стойку с окнами, дверями, стенами и крышами. Они бывают в вариантах, таких как рама из нержавеющей стали, рама из оцинкованной стали, алюминиевая композитная панель и стальная сэндвич-панель. Стойки быстрого питания из нержавеющей стали не требуют особого ухода, что упрощает быструю очистку. Материалы, изготовленные из каркаса из нержавеющей стали, также идеальны, потому что они защищают кухонные столешницы от ржавчины и разрушения. Продовольственные киоски бывают разных размеров, что делает их подходящими для продажи других видов продуктов, таких как молоко, крупы и овощи.

Киоски быстрого питания являются мобильными, и этот атрибут облегчает владельцам доступ к нескольким клиентам в пределах диапазона. Эти киоски с едой удобны в использовании и позволяют клиентам с легкостью заказывать и покупать еду. Производители киосков быстрого питания добились технологических достижений в производстве этих прицепов. Функция самообслуживания сократила время ожидания клиентов и повысила эффективность и точность заказов. Этот надежный процесс чрезвычайно полезен как для клиентов, так и для владельцев киосков, помогает удерживать клиентов и повышать их удовлетворенность. Инженерные разработки и дизайн также позволили прицепам быстрого питания применяться в основных отраслях пищевой промышленности, таких как переработка мяса, кейтеринг, консервный завод и переработка овощей.

Alibaba.com предлагает несколько киоск быстрого питания от проверенные поставщики и производители, которые помогают оптимизировать кейтеринг фаст-фуд. Сделайте покупку сегодня и наслаждайтесь услугами и преимуществами этих удивительных киосков с едой.

В России наблюдается высокий спрос на фаст-фуд киоски самообслуживания

Рынок киосков для самостоятельного заказа находится на подъеме, поскольку операторы ресторанов стремятся удовлетворить потребительский спрос на самообслуживание.

По данным британской консалтинговой фирмы RBR на долю Mcdonald’s приходится более половины всех установленных фаст-фуд киосков самообслуживания. По состоянию на июнь 2019 года в мире насчитывалось 135 000 установленных киосков такого типа.

Первое углубленное исследование мирового рынка ресторанных киосков самообслуживания показало, что Mcdonald’S на сегодняшний день является крупнейшим оператором в мире по киоскам самозаказа. На фаст-фуд гиганта приходится почти 70 000 устройств самообслуживания.

США являются крупнейшим рынком сбыта данной технологии, которая позволяет полностью осуществлять самостоятельный заказ, в том числе выбор и оплату еды. Доля США на глобальном рынке, установленных фаст-фуд терминалов, составляет примерно 40%.

Операторы ресторанов по всей Европе и Азии наращивают развертывание киосков для самозаказа. В Европе крупнейшими рынками сбыта являются Франция и Великобритания. В Азия наблюдается более смешанная картина. Китай имеет доминирующее положение в регионе, а в других странах, таких как Южная Корея и Филиппины, именно местные операторы ресторанов вкладывают больше всего средств в данную технологию.

Американская технологическая компания Diebold Nixdorf является крупнейшим поставщиком киосков для самостоятельных заказов в мире с долей в 19%. Самым крупным клиентом компании является Mcdonald’s, установивший 25 000 своих терминалов именно этого производителя. Второе место занимает французская компания Acrelec, 80% акций, которой недавно приобрели японцы.

Глобальный рынок киосков для самостоятельного заказа быстро растет, и в настоящее время в мире отгружено более 40 000 терминалов. Ожидается, что проникновение этой технологии будет расти, а конкурентное давление в данном сегменте увеличиться.

Более мелкие фаст-фуд сети и независимые компании будут следовать примеру мировых гигантов в сфере быстрого питания.

«Спрос на киоски для самостоятельного заказа останется высоким в России. В ближайшие годы эта беспроигрышная технология оправдает ожидания потребителей за счет относительно быстрого и легкого опыта, при этом позволит операторам ресторанов снизить затраты и увеличить средний чек», — заявил Алан Берт, руководитель данного исследования в компании RBR.

Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Проекты киоски и павильоны | Wings of Design

 

 

Больше моделей, удобней интерфейс и много интересного и полезного . Ждем Вас в гости.

 

 

Если Вы еще не определись с внешним видом вашего будущего торгового павильона, то вы сможете заказать понравившийся вариант из нашего каталога. Здесь Вы также найдете фотографии уже готовых проектов с подробным описанием и ценой.

Изучив наши проекты, вам будет проще определиться с формой и внешним видом вашего будущего павильона. Каждая модель может быть изготовлена в любом цвете и размере. 


 Категория «A-класс». Качественные киоски и павильоны по выгодной цене


Самая популярная и недорогая модель АК-001

Киоск модели АК-001 самый простой представитель категории “А-класса”. Он привлекателен для клиентов своей низкой ценой и многообразием расцветок. Киоск отлично подходит для мелкой розничной торговли. Чаще всего он пользуется спросом у начинающих бизнесменов, так как быстрая самоокупаемость модели позволяет успешно начать свой бизнес. Плюсом модели также являются его прямые стандартные формы. Это позволяет легко вписать киоск в уже существующие торговые ряды. Чаще всего модель АК-001 встречается в жилых районах города, где нет особых требований к дизайну и архитектуре.

 

В нашем каталоге представлено более 30 фотографий модели АК-001 в разных цветовых решениях.


Категория «B-класс» (business). Стильные модели для Вашего бизнеса


Модель BP-012 сделает вашу торговую точку узнаваемой

Киоск модели ВК-012 выполнен из профлиста с текстурой “под дерево”, а по углам обрамлен колоннами из композита. Такое сочетание материалов придает торговому объекту оригинальный внешний вид, выделяет его среди других торговых точек и привлекает покупателей своей неординарностью. Модель киоска ВК-012 пользуется популярностью у бизнесменов, которые планируют открыть торговую сеть и стремятся сделать свой бренд популярным. Киоск отлично подходит для торговли фаст-фудом, выпечкой и мини-кофеен.

 


Категория «C-класс» (composite). Современные модели, в которых используются композитные панели


Самый популярный композитный павильон CP-033  

Павильон модели СР-033 обыгран полукруглыми колоннами и козырьком из композитного материала. Стильный и привлекательный вид торговой точки притягивает больше клиентов и значительно увеличивает продажи.

Павильон модели СР-033 отлично вписывается в городскую среду и хорошо смотрится, как отдельно, так и стоящий в торговом ряду. Модель, выполненную из композита, чаще всего можно встретить на центральных улицах города, так как ее внешний вид позволяет быстрее согласовать строительство с местными властями.

 

 


 

 Категория «D-класс» (design). Творческий подход и нестандартное решение

 


Уникальный дизайнерский павильон «Zefir»

Дизайнерские павильоны ТМ “Zefir” — это уникальный проект,  который затронул практически все аспекты деятельности нашей компании. За основу будущих торговых точек была взята модель СР-001. Но в итоге, для заказчика была создана совершено новая концепция дизайна торговых павильонов и интерьера помещений. Кроме того, индивидуально была подобрана и изготовлена торговая мебель и оборудование. А авторские деревянные светильники и элементы декора от “WD”, стали достойным украшением торговых залов.

Проект был полностью выполнен «под ключ», т.е. без привлечения других подрядчиков. Как создавался «Zefir», читайте подробнее>>

 


Если вы все еще не определились с моделью будущего киоска/павильона, то мы с радостью проконсультируем Вас по телефонам 096 100 56 96

 

Совершенно бесплатно Вы можете получить предварительный просчет вашего будущего объекта,  всего-лишь заполнив форму на нашем сайте.

 

Звоните, и мы без труда подберем наилучшее решение для вашей торговой точки.

 


 

Новый дизайн высокого класса открытый кофе киоск фаст-фуд Кофейня

В основном материал:Фанера, ламинат, твердая древесина, corian

Оплата: T/T. W/U, M/G

Упаковка: пена внутри, деревянная коробка снаружи

Как сделать дизайн дляКофейный столик, уличный киоск?

1. Скажите мне вашу информацию о вашем киоске, включая размер, логотип, брендинг и то, что вы готовы продать.

2. Наш дизайнер даст вам план 3D рисования в течение 3 — 5 рабочих дней в соответствии с вашим запросом о brow bar киоск.

3. После того, как дизайн закончен, если вы обнаружите, что какое-то место не приемлемо, наш дизайнер будет проверять его свободно.

4. После того, как проектный план одобрен вами, мы дадим вам чертежный план САПР, затем изготовим его.

В1: Какова цена?

О1: цена будет соответствовать стилю, размеру и вашемуПотребности.

Просто скажите мне, какой стиль вам нравится, ваш размер места и ваши потребности.

В2: Когда я могу получить киоск?

О2: Как обычно, Производство занимает 20-25 дней, дата доставки будет в соответствии с вашим портом, в Великобританию, США, Канаду, как обычно требуется 28-35 дней, для Австралии обычно требуется 15 дней. Также нужно оставить одну неделю для таможенного оформления, так что вы можете проверить свое время, мы предлагаем оставить достаточно времени.

В3: Как установить киоск при получении? Это сложно?

A3: Учитывая доставку, мы будем отклонять киоск на несколько разделов, и номер каждой секции с 1,2,3,4…, затем будет wirte руководство по установке, вы просто следуйте инструкциям сложите их вместе, затем можете использовать, очень легко.

В4: какая цена включена?

A4: Как обычно, цена будет включать киоск, электричество, светодиодные фонари, светодиодные знаки, логотипы, плакаты, некоторые оборудования, как раковина, зеркало, если нужно.

 

* Почему выбирают нас, чтобы сделатьКофейный столик, уличный киоск?

1.10 лет expeerience с кукурузной тележкой изысканный и мастерство;

2. Все наши продукты могут быть настроены в соответствии с требованиями клиентов;

3. Все продукты прошли сертификацию CE, ISO 9001;

4. OEM и ODM приветствуются;

5. Прямая продажа, прямой контроль качества и цены;

6. Профессиональная проектная команда и лыжный рабочий персонал, строгий производственный процесс и контроль качества;

7. Безопасная упаковка обеспечивает отсутствие царапин и безопасную транспортировку

Видеть материалы дляКофейный столик, уличный киоск

* Как оформить заказ?

Шаг первый: свяжитесь с продавцом, Сообщите им ваши требования

Шаг второй: изготовление технических чертежей продукта в соответствии с подтвержденным 3D max дизайном

Шаг третий: начало производства (15-20 дней)

Шаг четыре: собрать продукт и сделать фотографии для вас

Шаг пять: пакет доставки

Шаг шесть: послепродажное обслуживание

 

* Информация об оплате:

 

— MOQ:1 комплект пищевой тележки

— Возможность производства: 500 комплектов/месяц

— Упаковка: пена внутри и деревянная коробка снаружи

— Payemtns: T/T , western union (50% предоплата, 50% перед отправкой)

 

Контактная информация

 

 

Автоматизация сети фаст-фуд: r_keeper

У Группы компаний ККС длительная история сотрудничества с мировыми лидерами рынка ресторанов быстрого обслуживания. Мы являемся разработчиками программного обеспечения и оборудования. Наша флагманская онлайн-касса (онлайн ККТ) СПАРК-115-Ф специально создана для ресторанов быстрого обслуживания. Мы помогаем сетям внедрять новейшие технологии, такие как киоски самообслуживания, системы голосовой аудиосвязи для формата Drive Thru, мобильные платежи и мобильные системы лояльности. Наши партнеры используют самые разные кассовые системы в зависимости от их потребностей. Так, например, компания «Теремок Русские блины» использует проектное решение нашей разработки. Другой наш давний партнер, сеть ресторанов Pizza Hut использует iiko. Burger King и KFC используют r_keeper.

На наш взгляд наиболее современным и универсальным решением для автоматизации сети фаст-фуд на рынке является система автоматизации r_keeper_7.

Купить систему автоматизации сети фастфуд

Если Вы хотите купить систему автоматизации сети фастфуд, просто напишите нам. Наши специалисты сориентируют по всем аспектам решения и подберут наилучший вариант персонально для Вас.

Почему r_keeper?

На первом ресторане все достаточно просто – управление осуществляется лично руководителем на месте, но с ростом сети владелец или управляющий уже не может одновременно находиться в нескольких ресторанах или удаленно следить за работой нескольких ресторанов, каждый из которых ведет учет раздельно.

Владельцу или управляющему сети важно оперативность получать актуальную и консолидированную информацию со всех заведений сети. r_keeper – это решение автоматизации сети фаст-фуд, с помощью которого все операции в каждом из ресторанов будут отражаться в отчетах для руководителя. Система автоматизации сети фаст-фуд r_keeper заботится о безопасности данных, каждый сотрудник в сети имеет доступ только к той информации, к которой ему позволено иметь доступ в соответствии с его ролью на предприятии.

Система автоматизации сети фаст-фуд r_keeper позволяет объединить ключевые функции, контролировать основные статьи затрат — на персонал, на себестоимость.

Сервис r_keeper для сети ресторанов быстрого обслуживания

При выборе программного обеспечения для автоматизации сети фаст-фуд часто упускают очень важный момент – сервис. Бизнес постоянно развивается, появляются новые технологии, ваша сеть растет и расширяется в разных регионах и здесь важно иметь надежного партнера, который обеспечит бесперебойную работу ресторанов, оперативное устранение неисправностей и внедрение новейших технологий, таких как киоски самообслуживания, Drive Thru. Группа компаний ККС предоставляет сервисные услуги четырем самым крупным сетям в России по объему выручки (по данным РБК) во всех регионах РФ. Также помогаем расти рестораторам в Украине, в Белоруссии и Казахстане.

В r_keeper созданы удобные инструменты не только для руководителя

С системой автоматизации сети фаст-фуд r_keeper маркетинг сможет централизованно управлять ресторанами различных концепций, обновлять меню и цены во всех ресторанах «одной кнопкой».

Для производства r_keeper предлагает решение для консолидации заказов с отдельных ресторанов в единый сводный заказ для фабрики-кухни. На основании единого заказа система автоматизации сети фаст-фуд r_keeper формирует задания для каждого цеха и смены, а также рассчитывает потребность в продуктах. Когда все заказы готовы, r_keeper помогает осуществить подбор и подготовку к отгрузке заказа, а также формирует все необходимые документы для учета и даже печатает маршрутный лист для экспедитора.

Система автоматизации сети фаст-фуд r_keeper помогает построить единые стандарты обслуживания гостей во всей сети и способствует росту бизнеса.

Для киосков с фастфудом введут новые правила торговли – Москва 24, 20.10.2015

Фото: ТАСС/Александра Мудрац

Роспотребнадзор разрабатывает новые правила торговли для киосков по продаже фастфуда. Сейчас они не соответствуют санитарным нормам для объектов общепита из-за отсутствия водопровода, канализации и т. д.

Президент Коалиции киоскеров России Владлен Максимов рассказал в эфире радиостанции «Москва FM», что слишком жесткие правила нужно отменить.

«Вдруг в этом году выяснилось, что СанПиНы (Санитарные правила и нормы) такие, что работать на улице невозможно. Это касается не только Москвы, но и всей страны. Эти СанПиНы были приняты 2-2,5 года назад. Вышел такой курьез, что киоск должен быть с канализацией и водопроводом. Во многом нас бы устроил возврат к правилам, которые были до 2013 года. Нужно убрать эти фантастические требования.

Как может быть канализация в нестационарном объекте? Проблема Москвы в том, что здесь нет помещений на первых этажах. Советская застройка в крупных городах привела к тому, что торговых помещений крайне мало. В Москве 850 квадратных метров на тысячу жителей – это в среднем в 2,5 раза меньше, чем в среднем по Европе», – пояснил он.

Ссылки по теме

Как пишет «Коммерсантъ», сейчас работа уличных объектов общепита регулируется двумя разными санитарными правилами и нормами. Один разработан для объектов торговли, а второй — для объектов общепита. Первому уличные рестораторы полностью соответствуют, а второму нет.

С этого года в столице началось строительство домов по новым стандартам. По проекту первые этажи в них отданы под нежилые помещения. Их отведут под предприятия торговли и бытового обслуживания, а также учреждения культуры и спорта.

По словам главы департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, в Москве также собираются развивать мобильное общественное питание. Он отметил, что сейчас в городе работают около 100 фудтраков с уличной едой.

Добавим, потребление фастфуда в России за полгода выросло на 7 процентов. В кризис этот сегмент сохранил лидирующие позиции на рынке общепита. Количество посетителей таких заведений фастфуда, как McDonald’s, KFC и Burger King, в январе – июне 2015 года увеличилось на 7 процентов.

Европа Электрический 4 колеса быстро Еда грузовик корзину Еда киоск мобильный Еда прицепа|Кухонные комбайны|

Европа Электрический 4 колеса Фаст-Фуд Грузовик тележка еда киоск Мобильная еда трейлер

Если вы заинтересованы в покупке других моделей пищевых тележек, пожалуйста, нажмите на картинку напрямую.

Более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с Дейзи!

Электрическая быстрая Мобильная тележка для еды киоск-трейлерВведение

Снэк-фаст-фуд корзина продуктовый фургон пищевой прицеп пользуется популярностью и возможности продукта. Это помогает много еды/закуски бизнесмена. Нет арендной платы и легко перемещается, для продажи закусок перед торговым центром, в парке, на улице… Очень привлекательно.
Если вы ищете удобную продовольственную корзину, поздравляем! Вы уже нашли его!

Электрический фаст-мобиль еда тележка киоск-Трейлер параметры

Модель

KN-T1electric тележка для быстрого питания

Тип

Электрическая модель и модель без мощности

Размер изделия (см)

4320*1730*1900 см

Вес

1100 кг

Мощность двигателя

4 кВт

Посылка

Зафиксируйте в контейнере напрямую

Цвет

Может быть настроен

Материал

Металл, нержавеющая сталь

Скорость

35 км/час

Самое длинное расстояние

80 км

Время зарядки

8-10 часов

Дополнительное оборудование:

1. Машина для хот-догов 2. Пароварка 3. Двухслойная печь/Salamander

4. Печь/Salamander счетчик + лед Бар 5. Прокатки типа хот-дог машина

6. Одноместная и двухместная электрическая плита 7. Микроволновая печь

8. Маленький холодильник 9. Вытяжка 10. Дробилка для льда 11. Griddles

12. Кофемашина 13. Электрический гриль 14. Коробка для сохранения тепла

Электрическая быстрая Мобильная тележка для еды киоск-Трейлер отзывы

Электрическая быстрая Мобильная тележка для еды киоск-Трейлер введение компании

Пожалуйста, обратите внимание

1.

Эта цена на продовольственную корзину на нашем веб-сайте основана на условиях EXW, заводская цена не включает перевозку, пожалуйста, сообщите Дейзи ваш морской порт назначения или в какой город вы находитесь, мы выберем наиболее подходящую линию доставки и предлагаем доставку соответственно! Вариант «депозит» означает предоплату за производство, и баланс должен быть завершен перед отправкой.

Для морской перевозки на условиях CFR/CNF, после прибытия морского порта назначения, покупателю необходимо оплатить стоимость порта назначения (например, расходы на обработку терминала, расходы на документы, расходы на хранение, и т. Д.), налог, чтобы сделать таможенное оформление и забрать товары самостоятельно.

2.

Для морской перевозки, есть некоторый смысл:

-Номер Отслеживания для морской перевозки отсутствует, но у него есть номер коносамента (коносамент выдается транспортной компанией, это доказательство доставки).

-Как правило, срок доставки составляет около 10-60 дней, в разных странах с разным временем доставки. Если вы хотите узнать точное время, пожалуйста, свяжитесь с Дейзи.
-Если ваша страна находится внутри страны без морского порта, она должна быть отправлена во время транспортировки, иногда она должна пройти таможенную очистку в морском порту.

-Документы о доставке, которые мы можем поставить, это коносамент/накладная на воздушную дорогу, коммерческий счет, упаковочный лист и сертификация происхождения, если вам нужны другие документы, пожалуйста, свяжитесь с Дейзи заранее.

3.

Пожалуйста, обратите внимание, что из-за ручного измерения возможны некоторые отклонения в размерах. Пожалуйста, будьте внимательны, если вы беспокоитесь об этом.

Контактная информация

Контактное лицо

Маргаритка

Тел/факс

86-371-55607086/86-371-86153736

Электронная почта

Knownmachine (at)knownmachine(dot)com

Whatsapp

+ 008617719861767


Плюсы и минусы киосков самообслуживания в ресторанах

Плюсы и минусы киосков самообслуживания в ресторанах

В Национальной ассоциации ресторанов 2018 года количество выставленных киосков самообслуживания увеличилось почти втрое по сравнению с прошлым годом. По данным NRA, 79% клиентов считают, что киоски в ресторанах делают их работу более удобной, и ожидают, что это будет растущая тенденция.

Если вы владеете рестораном с непринужденной обстановкой или рестораном быстрого обслуживания, лучше всего использовать киоски самообслуживания.

Развитие киосков самообслуживания в ресторанах

За прошедшие годы клиенты привыкли помогать себе во многих заведениях общественного питания, будь то размещение заказов на прилавках в POS-терминалах ресторана или выбор блюд из буфета и их оплата. За последние несколько лет появилась возможность делать это на экранах самообслуживания.

Сегодня клиенты сканируют, выбирают и перемещают свои кредитные карты в экранные меню, чтобы размещать заказы и совершать платежи без участия других людей.Многие крупные заведения быстрого питания, от McDonald’s до Panera Bread, делают киоски самообслуживания нормой. К 2020 году в большинстве из 14 000 магазинов McDonald’s в США будут киоски для заказов; Taco Bell планирует разместить их во всех местах к концу 2019 года.

Другие сети ресторанов установили за столиками цифровые планшеты меньшего размера, чтобы демонстрировать фирменные блюда меню, заказывать напитки и совершать платежи через экраны самообслуживания.

Теперь, когда это становится нормой, стоит ли рассматривать систему платежных киосков для своего бизнеса? Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых плюсах и минусах.

Хотите получить большую прибыль? Начните с нашего бесплатного калькулятора стоимости еды.

Плюсы ресторанных киосков

Основная цель киосков самообслуживания — сделать процесс заказа более эффективным, поэтому они стали популярными в сетях быстрого питания. Идея состоит не в том, чтобы нанять меньше людей, а в том, чтобы использовать их в других ролях, которые могут улучшить качество обслуживания клиентов.

Например, при меньшем количестве людей, работающих в кассах, будет больше сотрудников, которые будут собирать заказы быстрее, чтобы сократить время ожидания. Кроме того, работники могут ходить и заводить беседы с гостями, чтобы убедиться, что они довольны.

Киоски быстрого питания также могут помочь с точностью заказа и настройкой. Если вы когда-либо пытались запросить изменения в обычных продуктах в прилавке быстрого питания, вы знаете, что это может быть неприятным процессом. Но в киоске вы можете просто добавить / удалить ингредиенты и указать, как вы хотите приготовить еду.

Еще одна причина, по которой владельцы предприятий быстрого обслуживания предпочитают киоски самообслуживания, заключается в том, что клиенты склонны тратить больше.Другими словами, системы платежных киосков никогда не забывают спрашивать: «Вы хотите картошку с этим?» Одно исследование показало, что в McDonald’s, когда гости делают собственные заказы, они тратят на 30% больше; и еще 20% в Taco Bell. Это связано с тем, что люди, когда их просят добавить дополнительные приправы или напитки, с большей вероятностью сделают это на экране.

Минусы ресторанных киосков

Каждый раз, когда вы добавляете технологию в свой бизнес, это требует предварительных вложений, а это может быть то, чего не могут сделать независимые владельцы ресторанов. По данным QSRMagazine.com, типичная стоимость киоска (включая дисплей, сканер, считыватель кредитных карт и принтер чеков) составляет около 5000 долларов. Стоимость может возрасти в зависимости от того, какие настройки решат добавить рестораны. А теперь представьте, что вам понадобится хотя бы пара киосков, и вдруг вы окажетесь в пятизначной сумме.

Еще одним недостатком является то, что, когда вы оставляете заказы клиентам, вы можете потерять часть обслуживания клиентов. Гости часто спрашивают рекомендации у официантов или задают вопросы о том, как готовятся блюда, особенно в заведениях, где можно посидеть за столиком.Вы не можете сделать это на экране. Вот почему по большей части, когда дело доходит до заказа, киоски самообслуживания лучше подходят для быстрого обслуживания или работы в сетевых ресторанах. По крайней мере, сейчас не ожидайте увидеть киоски-рестораны в заведениях высокой кухни.

В зависимости от вашей целевой клиентской базы существует вероятность того, что людям просто не понравится необходимость полагаться на технологии, чтобы заказывать и оплачивать еду. В опросе, проведенном MSN, 78 процентов посетителей заявили, что они реже едят в ресторане с киосками самостоятельного заказа.

Подходит ли вам ресторанный киоск?

Если вы не знаете, как ваши клиенты могут отреагировать на добавление киосков самообслуживания, перед тем, как сделать решительный шаг, следует учесть несколько моментов.

Какие у вас клиенты и какой ресторан?

Если вы обеспечиваете повседневный образ жизни, а ваши посетители склонны склоняться к более молодым, они могут лучше отреагировать на киоск самообслуживания. Если у вас есть заведение для гамбургеров, которое может похвастаться возможностью настраивать 100 различных комбинаций гамбургеров, семье из четырех человек может быть проще просто установить флажки на экране меню, а не перечислять свои начинки и надеяться, что сервер все сделает правильно.С другой стороны, если в вашем заведении царит более непринужденная атмосфера, вы, вероятно, захотите вносить любые цифровые обновления медленно и с человеческим участием.

Отзывы официантов и клиентов

Часто ли вы слышите, что обслуживание занимает слишком много времени? Как правило, длинные очереди к кассе в периоды занятости? У вас так много пунктов меню, что часто возникают ошибки? Киоски для заказа и оплаты могут помочь вам решить некоторые из этих проблем.

Рассмотрим гибридный подход

Некоторые сетевые рестораны, такие как Buffalo Wild Wings и Chilis, предлагают гостям возможность просматривать пункты меню, заказывать напитки и оплачивать счета с помощью планшетов, не дожидаясь ожидания официантов.

Хотя это не совсем киоск, это форма самообслуживания, которая набирает обороты. Это решение имеет те же преимущества, что и киоски самообслуживания, например, ускорение обслуживания и повышение эффективности обслуживающего персонала. Но в то же время посетители получают лучшее из обоих миров, поскольку у них все еще есть доступ к людям, которые могут делиться предложениями меню, отвечать на вопросы и обеспечивать дружелюбное обслуживание.

киосков самообслуживания наконец-то получили шанс стать фастфудом

ВАНЧАЙ, ОСТРОВ ГОНКОНГ, ГОНКОНГ — 2018/07/05: Клиенты, заказывающие еду в автоматическом режиме… [+] киоск самостоятельного заказа в ресторане быстрого питания McDonald’s в Гонконге. (Фото Мигеля Канделы / SOPA Images / LightRocket через Getty Images)

LightRocket через Getty Images

В 2010 году я написал статью под названием «Киоски быстрого обслуживания в ресторанах: что занимает так много времени?»

Суть заключалась в том, что, хотя крупные игроки, такие как Subway, McDonald’s, Burger King и Arby’s, начали экспериментировать с киосками в 2006 году, мы еще не увидели массового внедрения в ресторанном пространстве, несмотря на быстрое развертывание киосков в аэропортах, продуктовых магазинах и казино.

С технологической точки зрения, с тех пор это была целая жизнь. Тем не менее, киоски, похоже, наконец-то нашли свое место в сфере быстрого обслуживания.

Новое исследование Tillster показывает, что 25% посетителей ресторанов использовали киоски самостоятельного заказа в ресторанах в течение последних трех месяцев, что на 7% больше, чем в прошлом году. Кроме того, более 65% клиентов заявили, что они бы чаще ходили в ресторан, если бы предлагались киоски самообслуживания, а 30% клиентов предпочитают делать заказы в киоске, а не через кассу, если бы очереди были одинаковой длины.

Эти цифры знаменуют собой резкое отклонение от опроса MSN, проведенного чуть более года назад, и предполагающего, что 78% клиентов заявили, что они были бы менее склонны идти в ресторан, в котором есть киоски самостоятельного заказа.

Это стремительное колебание маятника привело в движение крупные ресторанные бренды, агрессивно пересматривающие развертывание киосков, а также молодые потребители, привыкшие к цифровым экранам. Вы знаете, как Amazon приучил всех нас к удобству покупок в один клик? Это вроде того, что McDonald’s, Wendy’s, Subway, Panera и т. Д.делают с киосками.

Рассмотрим рассказ только за последний год. Subway находится в процессе капитального ремонта бренда, который включает в себя киоски, отмечая, что они побуждают потребителей покупать надстройки и тратить больше.

Во время своего отчета о прибылях и убытках за первый квартал в мае генеральный директор Wendy Тодд Пенегор сказал, что киоски будут играть большую роль в ресторане, обеспечивая скорость и удобство.

«У нас есть киоски примерно в двух третях ресторанов нашей компании. Мы видим преимущества и пытаемся убедить остальную часть системы сделать капиталовложения, потому что мы думаем, что они приносят прибыль », — сказал во время телефонной беседы финансовый директор Wendy Гюнтер Плош.

KFC планирует к 2020 году открыть киоски в 5000 ресторанах по всему миру, а дочерняя сеть Taco Bell планирует до конца этого года оснастить всю свою внутреннюю систему этой технологией. Burger King, Тим Хортонс и Данкин также уделяют внимание технологиям для магазинов, в том числе киоскам.

Эта массовая волна платежей объясняет, почему исследование Tillster предсказывает, что к 2024 году рынок киосков самообслуживания достигнет 30,8 млрд долларов.

Почему именно сейчас? Операторы более полно осознают свою отдачу.Например, во время телефонного разговора McDonald’s во втором квартале на прошлой неделе генеральный директор Стив Истербрук сказал, что сеть получает существенный рост продаж благодаря своим киоскам.

«По мере того, как мы конвертируем рестораны (Опыт будущего), мы получаем от этого дополнительный рост продаж, часть которого будет достигнута за счет роста и увеличения использования киосков самостоятельного заказа, в которых мы генерируем более высокие средние чеки», — он сказал на звонке доходов.

Хоуп Нейман (Hope Neiman), директор по маркетингу Tillster, считает, что киоски способны продавать больше, чтобы приносить такие результаты.

«С помощью киосков мы можем грамотно выбирать, какие пункты меню демонстрировать, что упрощает дополнительные или перекрестные продажи», — сказала она. «Когда вы станете более умными в том, как продемонстрировать свое меню, вы не только увеличите свой рейтинг, но и повысите свою прибыль, и именно здесь эта технология процветает».

Технология киосков

достаточно маневренна, чтобы позволить операторам пробовать и ошибаться в определении того, что работает, а что нет, в определенное время. Компания по производству сэндвичей может свернуть менее популярные варианты хлеба на экране, например, чтобы ускорить обслуживание во время напряженного обеденного перерыва.

«Курирование меню — это огромная возможность для ресторанов, когда дело касается киосков», — сказал Нейман.

Киоски

также удаляют посредника (кассира) из процесса заказа, освобождая этих сотрудников, чтобы они могли приветствовать клиентов, помогать им ориентироваться в технологиях или участвовать в приготовлении пищи в часы больших объемов. Это не только обеспечивает более удобную работу, но и во многих случаях делает потребителей более комфортными. В весеннем интервью финансовый директор KFC Гэвин Фелдер сказал, что киоски помогают снизить беспокойство по поводу заказов, что объясняет, почему они, как правило, заказывают больше с помощью этой технологии.

Исследование Тиллстера перекликается с этим наблюдением.

«По нашим данным, если вы стоите перед киоском, вы чувствуете, что никто не осуждает вас, если вы решите добавить коктейль или получить большую комбинацию», — сказал Ниман. «Там разница целых 5%».

PYMNTS Unattended Retail Tracker помещает это число еще выше, сообщая, что рост потребительских расходов при заказе через киоски самообслуживания составляет 30%.

Это число может возрасти по мере того, как все больше потребителей привыкают к технологии, поскольку она становится повсеместной.Тем не менее, возможно, самое удивительное в исследовании Tillster заключается в том, что внедрение киосков — это не просто «дело миллениалов». Например, более 25% потребителей в возрасте 65 лет и старше размещали заказы в киосках самообслуживания в течение последних 12 месяцев.

«Сглаживание дифференциалов с точки зрения возраста удивило меня, но показывает, что это быстро становится новой нормой. Люди привыкли к этому в условиях, не связанных с рестораном, например в аэропортах, и теперь они этого ждут», — сказал Нейман.

Не ждите, что в ближайшее время эта динамика замедлится. Согласно отчету Национальной ассоциации ресторанов о состоянии отрасли за 2019 год, 41% операторов быстрого обслуживания планируют в этом году выделить больше ресурсов на планшеты, iPad, настольные системы заказа или киоски самообслуживания.

И, согласно отчету Tillster, 67% клиентов планируют разместить заказ в киоске самообслуживания в течение следующего года, что на 25% больше, чем в предыдущем году.

«Киоски определенно никуда не денутся», — сказал Нейман.«Технология будет продолжать быстро развиваться. Ожидайте большей персонализации там, где технология лучше связывает клиентов с брендом и упрощает взаимодействие с ними ».

Такая персонализация — это именно то, что мы начинаем видеть в результате модернизации цифровых технологий McDonald’s.

«Цифровые возможности меняются день ото дня и влияют на то, что в конечном итоге ожидают от нас клиенты», — сказал Истербрук, отвечая на вопрос о прибылях и убытках. «Технологическая экосистема, которую мы создаем, позволит нам оправдать эти растущие ожидания, открывая перед нами новые возможности для улучшения и преобразования клиентского опыта.”

Примечательно, что глобальные продажи McDonald’s во втором квартале выросли на 6,5%, что является максимальным показателем за семь лет для компании.

Что киоски быстрого питания означают для будущего индустрии быстрого питания

Киоски быстрого питания постепенно превращаются в рестораны быстрого питания по всему миру. Каковы плюсы, минусы и стоимость киосков быстрого питания?

Голодные клиенты, идущие в ресторан быстрого питания или быстрого обслуживания, возможно, уже заметили новое дополнение: киоски самостоятельного заказа.

Промышленный гигант McDonald’s попал в заголовки газет в 2016 году, когда представил киоск с сенсорным экраном, который позволяет клиентам заказывать существующие пункты меню или даже создавать собственные гамбургеры. Wendy’s, Panera и Protein Bar последовали их примеру, заявив, что они также будут внедрять киоски, надеясь сократить время ожидания клиентов, повысить точность заказов и создать ценность за счет интеграции с программами лояльности, такими как MyPanera rewards.

Действительно, «помешательство на киосках» привело к тому, что Business Insider решительно провозгласил: «Настала эпоха ресторанных киосков самообслуживания, и это конец фаст-фуда, каким мы его знаем.

Эксперты ошибались в отношении технологий, которые, как ожидалось, должны были появиться раньше, но в условиях борьбы за повышение минимальной заработной платы и постоянно растущих расходов на здравоохранение, будут ли киоски серебряной пулей для ресторанов быстрого питания и QSR, стремящихся сократить расходы? И какие минусы можно сравнить с возможными преимуществами экономии на рабочей силе?

Плюсы киосков быстрого питания

Очевидным преимуществом для владельца ресторана или франчайзи является экономия рабочей силы.Как одна из самых дорогостоящих бизнес-расходов, управление фондом заработной платы имеет решающее значение для получения здоровой прибыли.

Для клиента киоски могут сократить время ожидания и повысить точность заказов и , хотя произойдет ли это, отчасти зависит от того, как киоск вписывается в общий рабочий процесс бизнеса.

«Мы хотим, чтобы у людей было свое собственное путешествие», — сказал Джон Арбитман из Protein Bar о киосках в их франшизе. «Киоски предлагают клиентам возможность самостоятельно продвигаться вперед — видеть предметы, когда они просматривают меню киоска, и выбирают именно то, что им нужно.Наша миссия — изменить то, как люди едят в дороге, и киоски поддерживают эту цель, делая процесс еще быстрее для наших клиентов, которые хотят быстро входить и выходить. Мы также наблюдаем рост среднего размера чека, потому что люди покупают глазами. Они добавляют в корзину больше товаров, чем кладут на прилавок ».

Panera, у которой также есть киоски самообслуживания, объясняет, что преимущества киосков для клиентов заключаются в перераспределении сотрудников туда, где они больше всего нужны.

Например, если для приема заказов и внесения сдачи требуется меньше кассиров, на кухне можно задействовать больше сотрудников, чтобы клиенты быстрее получали свои заказы. Для предприятий быстрого питания и быстрого обслуживания экономия времени имеет первостепенное значение, а быстрое предоставление обедов повышает удовлетворенность клиентов.

Минусы киосков быстрого питания
Для ресторанов

На момент написания этой статьи киоски самообслуживания все еще были дорогими для многих предприятий.

Михал Аддади в статье для Fortune сообщает, что установка киосков обходится франчайзи в сумму от 120 000 до 160 000 долларов; не совсем мелочь. Кроме того, Аддади заявляет, что 70% продаж McDonald’s приходится на сквозные заказы, а это означает, что киоски потенциально могут использоваться не более чем 30% клиентов. Для некоторых локаций стоимость может превышать вознаграждение. Даже рестораны, которые не предлагают проезд на автомобиле, в настоящее время могут столкнуться с трудностями, связанными с установкой киосков.

Компании, такие как Toast, однако, предлагают киоски по более низкой цене, чем компании-киоски самообслуживания, что делает более доступным для небольших ресторанов внедрение и тестирование этой технологии в своих концепциях.

Для клиентов

На стороне клиента некоторые посетители предпочитают возможность взаимодействия с сотрудником, а не с другим экраном. Пожилые клиенты и те, кто не знаком с технологиями или не знаком с ними, могут сопротивляться изучению новой системы, даже той, которая, как утверждается, удобна для пользователя, или могут фактически замедлить очередь, пока они возятся с процессом заказа.Как сообщает CardFellow.com в статье о плюсах и минусах самообслуживания, некоторые розничные продавцы сочли эти проблемы слишком большими, чтобы их можно было преодолеть, и удалили свои полосы самообслуживания.

Точно так же, как компании, работающие в сфере непродовольственных товаров, смогли использовать служащих в приемной в качестве точки продажи после появления автоматизированных телефонных систем — «поговорите с настоящим человеком», как они могут сказать в рекламе, — так и рестораны указывают на отсутствие киосков как на показатель приверженности обслуживанию клиентов с личным, человеческим подходом.

Для сотрудников

Кроме того, некоторых людей беспокоит перемещение рабочих из киосков. В условиях постоянной борьбы за минимальную заработную плату и роста затрат на здравоохранение по мере сокращения затрат на автоматизацию установка киосков может сэкономить деньги.

Однако, как отмечалось в разделе «за», киоски могут просто смещать фокус сотрудников, позволяя работать людям там, где это больше всего необходимо, и позволяя технологиям выполнять задачи более низкого уровня. Официально представители McDonald’s заявляют, что кассиры по-прежнему будут принимать заказы и что киоски предлагаются как опция для клиентов, а не как требование.

Тем не менее, нет ничего такого, что могло бы измениться в будущем.

Далее, указывая на возможную потерю рабочих мест, другие компании недвусмысленно заявили о намерении заменить рабочих киосками. Энди Пудзер, владеющий материнской компанией сетей, включая Hardee’s и Carl’s Jr., заявил, что ему было бы интересно попробовать систему, в которой клиенты взаимодействуют исключительно с киосками. Когда его спросили, могут ли клиенты посчитать этот опыт безличным, он объяснил, что видит в этом преимущество для некоторых демографических групп, например для миллениалов, и отметил, что у киосков нет недостатков людей.То есть киоски не берут отпуск и не нуждаются в перерывах.

Что вы думаете о киосках быстрого питания?

По мере развития технологий киосков быстрого питания и снижения затрат, все больше ресторанов быстрого питания и быстрого обслуживания могут обратиться к ним как к инструменту как для экономии рабочей силы, так и для повышения удовлетворенности клиентов. Однако не забудьте взвесить все за и против и подумать о том, чтобы начать с киосков как с дополнительной опцией для кассиров, а не как замену.

Не могли бы вы добавить киоски для быстрого обслуживания? Почему или почему нет?

Киоск ресторана самообслуживания и киоск самообслуживания быстрого питания автоматизированный

The Paragon Model — это новый интерактивный киоск для розничной торговли и ресторанного обслуживания с самостоятельным заказом, специально созданный для ресторанов быстрого обслуживания и быстрой повседневной жизни, а также для розничных магазинов.Он служит естественным продолжением существующих POS-терминалов, помогая стимулировать продажи и ускорять поток клиентов в часы пик.

Разработанный с учетом функциональности и эстетики, серия Paragon TK-3200 отличается ярким 32-дюймовым сенсорным экраном PCAP с высоким разрешением и элегантным прочным корпусом, обеспечивающим современный и продуманный пользовательский интерфейс. Этот большой формат довольно популярен в системах заказа сенсорных экранов в ресторанах. Paragon представляет собой модульную конструкцию, в которой можно разместить различные варианты платежных устройств.Модульная конструкция делает установку, обслуживание и замену компонентов простыми и удобными.

Большинство высоконадежных компонентов Paragon производится материнской компанией KIOSK, Posiflex, на Тайване. Компоненты Posiflex известны своим долгим жизненным циклом и высокой надежностью, что снижает затраты на обслуживание в течение всего срока эксплуатации. Серия Paragon разработана KIOSK в США и произведена на Тайване. Складирование запасов и окончательная конфигурация выполняются в США для максимально быстрого выполнения заказа.Уникальная цепочка поставок для этой серии позволяет нам обеспечивать исключительное качество по очень привлекательной цене.

Stellar Model — это столешница KIOSK для самостоятельного заказа. Эта модель оснащена 21-дюймовым дисплеем PCAP для более компактного форм-фактора, с возможностью настройки платежного устройства на заказ. Обе модели Paragon и Stellar разработаны KIOSK и производятся оптом на Тайване, что обеспечивает привлекательные сроки поставки и эффективность по цене.

Поскольку затраты на рабочую силу и производство в Азии намного дешевле (vs.США или Европа), мы строим как Stellar, так и Paragon на Тайване, чтобы повысить эффективность наращивания объемов и достичь наилучшей возможной цены в каждом глобальном регионе распространения. Устройства Paragon и Stellar будут храниться на региональных предприятиях по всему миру для окончательной настройки на заказ, где клиенты могут определить свои предпочтительные компоненты оплаты и дополнительные надстройки. Имея эти базовые конфигурации, KIOSK и Posiflex могут обеспечить лучшее в своем классе время доставки по глобальным каналам сбыта.

Модели для гостиниц Paragon и Stellar имеют модульную конструкцию и могут быть разделены для отправки. Этот элемент конструкции позволяет нам отправлять киоски в коробках на поддонах для окончательной сборки на месте, что намного более рентабельно, чем доставка в полностью собранном виде. Поскольку в контейнер для доставки за границу может поместиться гораздо больше, это устраняет затраты на доставку за границу как ценовой барьер. Окончательная региональная конфигурация изначально доступна в США, Европе и на Тайване.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о решениях для киосков ввода заказов.

Киоски для самостоятельного заказа преобладают на выставке NRA

Количество киосков для самостоятельного заказа, представленных на Национальной выставке ресторанов, почти утроилось по сравнению с прошлогодними экспонатами, поскольку производители оборудования и программного обеспечения поспешили удовлетворить спрос со стороны ресторанов.

Крис Бартель представляет киоски самообслуживания Zivelo на выставке National Restaurant Show.

Какая разница за год! В прошлом году на Национальной ресторанной выставке было представлено 12 киосков самообслуживания. В этом году количество посетителей, выставленных на McCormick Place в Чикаго, почти утроилось, поскольку производители киосков старались удовлетворить потребности ресторанной индустрии в улучшении обслуживания клиентов с помощью новых технологий.

По мере того, как McDonald’s продолжает развертывание киосков самостоятельного заказа по всей стране, тысячи QSR и ресторанов быстрого обслуживания не хотят отставать и покупают на рынке.

Производители оборудования и программного обеспечения для киосков продолжают совершенствовать свои киоски для самостоятельного заказа, в то время как производители POS-систем представляют модули киосков, которые интегрируются с мобильными системами заказов, системами отображения на кухне и программным обеспечением для управления бэк-офисом.

Многие из представленных предложений поддерживают дополнительные удобства для клиентов, помимо самостоятельного заказа и оплаты, например самовывоз, информацию о питании, электронные сообщения и программы лояльности клиентов.

Ниже представлены основные моменты торговой выставки, перечисленные в алфавитном порядке:

365 Retail Markets

365 Retail Markets, поставщик решений самообслуживания на базе киосков для магазинов без людей, представила свой ReadyTouch для обслуживания предприятий общественного питания.

В комплект входит ReadyFlex, позволяющий производить расчет в режиме 24/7; ReadyCashier, позволяющий киоску работать как кассовый терминал; ReadyPayGo — удобное решение для самообслуживания, в котором покупатель сканирует штрих-код на продукте; и ReadyOrder, который позволяет клиенту делать заказы заранее, забирать их у прилавка и оплачивать в киоске.

365 Retail Markets представила свой микрокиоск.

Adusa Inc.

Программное обеспечение Qi от Adusa Inc., включая несколько киосков и производителей Mayiates. Информационные системы киосков, киоскология, компания Howard, Olea и Zivelo.

Qi интегрируется с POS-системами, сосуществует с веб-приложениями и мобильными приложениями, соответствует закону FDA о маркировке меню и сертифицирован на доступность.

Мадлен Перес из Adusa Inc. представляет программное обеспечение Qi в киоске Frank Mayer and Associates.

Apex Supply Chain Technologies

Компания Apex Supply Chain Technologies продемонстрировала решение «умной полки», в котором используется технология маяков для оповещения клиентов о готовности заказов.Маяк может идентифицировать клиентов, которые загрузили приложение, которое предупреждает их, когда их заказ размещен на полке самовывоза. Основание полки также подсвечивается, чтобы клиент мог забрать свой заказ.

Экран над стеной, на котором размещено 10 полок, показывает состояние заказов на самовывоз. Система устраняет необходимость в штрих-кодах при захвате.

Компания Apex Supply Chain Technologies
показала свою интеллектуальную полку для приема заказов.

Appetize Technologies Inc.

Appetize Technologies Inc. представила вторую версию Interact, своего программного обеспечения самообслуживания. Компания недавно развернула обновленное решение Interact после того, как увидела рост среднего размера заказа на 21% в нескольких тысячах киосков, уже работающих на местах. Новая версия предлагает клиентам возможность оформления заказов под торговой маркой в ​​дополнение к возможностям дополнительных продаж.

Джефф Браун показывает киоск Interact
от Appetize.

Aptito

POS-система ресторана Aptito продемонстрировала свое программное обеспечение для самостоятельного заказа киосков iPad.

Заказы можно направлять и отслеживать через POS-систему iPad от Aptito или отправлять прямо на кухню. Цифровые меню Aptito можно настроить и интегрировать с POS-системой и приложением для iPhone.

Барри Берк представляет киоск самообслуживания Aptito
.

Coca-Cola Company

Coca-Cola Freestyle 9100, последняя версия продукта Freestyle, оснащена 24-дюймовым сенсорным экраном с высоким разрешением и возможностью подключения по Bluetooth, что позволяет клиентам подключаться к Freestyle. мобильное приложение, когда они входят в торговую точку с автоматом и готовят свой любимый напиток или создают новую смесь

Будущие функции будут включать аудио, оптические датчики и новую опцию оборудования, которая будет поддерживать добавление категорий напитков, недоступных в Freestyle, таких как чай, холодный кофе и новые разновидности соков.

Coca-Cola показала свой 9100, последнюю версию своего автомата самообслуживания Freestyle.

Diebold Nixdorf

Diebold Nixdorf представила свои K-two для QSR и ресторанов fast casual. Это решение недавно было удостоено награды Red Dot Product Design Award.

Кроме того, компания представила свое решение Easy Express, которое предлагает услуги самообслуживания для небольших магазинов. Устройство можно использовать как интерактивный киоск или платежный терминал, который принимает платежи наличными, картой или мобильным кошельком. Дибольд Никсдорф также представил решения для управления денежными средствами, включая свои услуги AllConnect для управления жизненным циклом магазина и мобильными услугами, а также замок и ключ VeraPass. управленческие решения.

Бобби Биллингсли представляет киоск
Diebold Nixdorf K-two.

Elite Manufacturing Technologies Inc.

Elite Manufacturing Technologies Inc. продемонстрировала доски с тройным меню, которые также бывают одинарной и двойной конфигураций. Интерактивные доски меню для ресторанов бывают размером 46, 47 и 55 дюймов, с яркостью дисплея от 3000 до 3500 нит и рабочей температурой от -40 до 122 градусов по Фаренгейту.Доски меню поставляются с защитным стеклом толщиной 4 мм, закаленным с покрытием A / R.

Чак Льюис из Elite Manufacturing Technologies Inc. демонстрирует доски с тройным меню для управления движением.

eTouchMenu

eTouchMenu позволяет настольному iPad или автономному киоску отображать все интерактивное меню с изображениями высокой четкости.Система отображает рекламные акции и автоматически предлагает покупателю предложения по дополнительным товарам. Меню ресторана можно запрограммировать на несколько языковых опций.

Энди Лейн показывает киоск самообслуживания eTouchMenu
.

Fabcon

Хотя Fabcon продемонстрировал туристический киоск, компания производит различные интерактивные подставки для планшетов самообслуживания, цифровые вывески и доски меню для ресторанов сети и независимые предприятия общественного питания.

Компания обеспечивает электромеханическую сборку, системы «под ключ» и полную интеграцию цепочки поставок для клиентов в различных отраслях промышленности.

Глен Коуи представляет туристический киоск Fabcon
.

Goldfinger

Betson Enterprises, дистрибьютор оборудования, представила сенсорные мониторы Goldfinger.Инфракрасная технология Goldfinger позволяет пользователям взаимодействовать пальцем, рукой в ​​перчатке или любым твердым предметом. Экран из закаленного стекла, заключенный в алюминиевую рамку, прочный, без потери четкости. Доступно яркое, яркое видео программное обеспечение с панелями 900 нит.

Эван Де Вайн демонстрирует сенсорный экран Goldfinger на стенде Betson Enterprises.

JSP USA Inc.

JSP USA Inc. представила киоск самостоятельного заказа и оплаты, который предлагает функцию меню и может распечатывать заказы на кухне.

Меню построено в системе на основе блога, что означает, что для обновления меню не требуется никаких специальных навыков. В системе принимаются кредитные карты и электронная наличность. Также есть административный пакет.

Така Харуки показывает киоск JSP USA Inc.
с возможностью самостоятельного заказа и оплаты.

Lavu

Lavu представила киоск iPad для самостоятельного заказа, который предоставляет информацию о питании.Киоск интегрируется с программным обеспечением POS Lavu, кухонным принтером и кухонной дисплейной системой. Киоск предлагает распечатанные квитанции по тексту или электронной почте.

Джерри Чавес показывает киоск самообслуживания Lavu
.

Lightspeed

Приложение для самостоятельного заказа Lightspeed позволяет клиентам делать заказы на iPad за своим столом.Заказы поступают прямо на кухню, что сводит к минимуму время ожидания клиентов.

POS позволяет клиентам запрашивать разделенные или комбинированные счета. Аппаратный комплект для iPad включает принтер для чеков по локальной сети, денежный ящик, сервер Lite, подставку для iPad и кухонный принтер.

Сара Ротер Мендиола представляет автономный киоск Lightspeed.

MenuPad

MenuPad продемонстрировал свое решение «заказывай и плати за столом».Программное обеспечение интегрируется с многочисленными POS-решениями.

Функция «Pay-at-table» EMV гарантирует, что оператор не будет нести возвратные платежи по платежам по кредитным картам. Решение с оплатой по столу также позволяет получать электронную почту гостя, опросы гостей, разделение чеков, оплату по товарам, рекламные предложения и калькулятор чаевых.

Мэтт Турни (слева) и Майк Лайман представляют настольные и мобильные решения для заказа и оплаты MenuPad.

Menusifu

Киоск самообслуживания Menusifu поддерживает 28 различных языков. В электронном меню представлены фотографии пунктов меню, информация о ингредиентах и ​​отзывы покупателей.

Оператор может изменить содержимое меню в любое время. Киоск синхронизируется с POS-системой, что позволяет быстро отправлять заказы на кухню.

Сисси Чжу представляет киоск Menusifu.

National Computer Corp.

Киоск самообслуживания от National Computer Corp. оснащен сенсорным экраном, который позволяет клиентам просматривать изображения и описания пунктов меню ингредиенты.

Программное обеспечение позволяет клиентам делать особые запросы при оформлении заказа. Он также предлагает дополнительные товары к каждому заказу и может предложить скидки для клиентов.

Ли Харвилл показывает киоск самообслуживания от National Computer Corp.

NorthStar

Облачный POS-терминал NorthStar, разработанный Custom Business Solutions, предлагает гостям пять способов заказа: киоск iPad для самостоятельного заказа; POS; стол; онлайн; и мобильный.

Киоск интегрируется с POS-терминалом ресторана, предлагая те же меню, цены и варианты.

Райан Уильямс показывает универсальное POS-устройство NorthStar
, киоск, Интернет и мобильное решение
.

NCR

NCR представила киоск ресторана самообслуживания второго поколения, который включает в себя улучшения графического интерфейса. Решение POS поддерживает автоматические рекомендации по дополнительным заказам и вознаграждения за лояльность клиентов.

Программное обеспечение интегрируется с системой отображения на кухне. Версия 3.10 NCR Silver позволяет владельцам ресторанов собирать данные, включая предпочтения продуктов, дни рождения и адреса, непосредственно от клиента во время транзакции.

NCR представила ресторанный киоск второго поколения.

Nextep Systems

Nextep Systems представила свое пятое поколение, проходной экран киоска самообслуживания, высота которого автоматически регулируется по центру. покупатель в своей машине. Сенсорный экран настраивается, как только покупатель касается его.

Система также автоматически регулирует яркость сенсорного экрана в соответствии с уровнем внешнего освещения. Дополнительно в киоске есть встроенный кондиционер.

Tommy Woycik представляет автомобильный киоск Nextep.
Nicevend

Quinzee от Nicevend — это торговый автомат граниты и смузи, в котором используется запатентованный процесс приготовления напитков с использованием растворимых порошков и сиропов.Машина имеет восемь вариантов напитков, которые производятся из четырех упаковок сиропа типа «мешок в коробке» и четырех канистр с порошком.

Порции по 11 унций готовятся менее чем за минуту и ​​подаются в автоматически дозируемой чашке с трубочкой. Раздаваемые продукты могут включать замороженные йогурты, холодные чаи, фруктовые смузи, замороженные латте, замороженные энергетические напитки, замороженные напитки без сахара и многое другое.

Йоси Эйтах из Nicevend представляет машину для замороженных напитков Quinzee.

OrderCounter

Olaborate, торговый посредник, представил POS-систему OrderCounter, которая включает опцию киоска самообслуживания.

В дополнение к биометрической идентификации в системе предусмотрена возможность управления лояльностью клиентов. POS-система также поддерживает онлайн-заказы, систему отображения на кухне и приложения для управления iOS и Android.

Рэй Авалос из Olaborate демонстрирует POS-решение OrderCounter, которое
имеет киоск самообслуживания.

Panasonic

Panasonic представила киоск JS790, который можно установить на стойку, подставку или стену киоска. Дополнительный сенсорный дисплей, обращенный к покупателю, позволяет покупателям самостоятельно выбирать и отвечать на рекламные акции в режиме реального времени.

Периферийные устройства включают стандартный принтер Epson, устройство считывания двухмерных штрих-кодов и платежное устройство, указанное заказчиком.Устройство также предлагает дополнительный зашифрованный считыватель карт и биометрическую блокировку для повышения безопасности. Камера HD фиксирует демографические данные или данные о безопасности.

Джефф Пинк из Panasonic представляет
киосков самостоятельного заказа.

Paytronix

Программное обеспечение для ресторанного маркетинга Paytronix позволяет ресторанам взаимодействовать с клиентами в точках продаж, в киосках, в Интернете и через свои мобильные устройства.

Компания предлагает API, который помогает ресторанам повысить качество обслуживания гостей. Программное обеспечение позволяет ресторанам привлекать клиентов для рекламных акций, отслеживать активность гостей и анализировать данные о клиентах.

Джефф Провост показывает маркетинговое программное обеспечение Paytonix.

Pyramid Computer GmbH

Pyramid Computer GmbH представила свой киоск заказа ресторанов.Стандартная версия поставляется с термопринтером и сканером 2D штрих-кода.

Дополнительные периферийные устройства включают магнитную полосу, считыватели RFID и NFC. Также имеется дополнительный диспенсер-рециркулятор карт и система рециркуляции наличных. Устройство выдачи карт вмещает до 1000 смарт-карт, которые можно распечатать или загрузить с данными через RFID или устройство считывания-записи магнитных полос. Касса содержит устройства для обработки монет и банкнот и доступна для различных валют.

Патрик Хагенмейстер представляет киоск самостоятельного заказа Pyramid Computer.

Revel Systems

Киоски самообслуживания — с поддержкой iPad, подставок для iPad, стационарных и мобильных принтеров и платежных устройств — относятся к аппаратным решениям POS-платформа Revel Systems предоставляет.

Программное обеспечение киосков самообслуживания компании включает инструменты отчетности для измерения продаж и объема. Инструменты управления также включают управление запасами и сотрудниками, отчетность о продажах и многое другое.

Кент Коленберг представляет станцию ​​самообслуживания Revel
.

Устройство подает семь видов замороженного йогурта, включая вариант закрутки, и до шести начинок на выбор, и все это менее чем за 60 секунд.

После того, как покупатель выбирает аромат, он автоматически смешивается с ванильным замороженным йогуртом, чтобы создать кремообразное замороженное лакомство. Машина оснащена функцией самоочистки.

T.J. Роджерс показывает автомат для розлива замороженного йогурта Reis & Irvy.

Titbit Inc.

Titbit Inc.представила свое решение для киосков с сенсорным экраном, а также мобильные устройства, POS-терминалы, кухонные системы отображения, цифровые вывески и портативные цифровые интеллектуальные меню для QSR и других точек питания и напитков.

Алекс Рожицкий (слева), Нихил Лагу и Анджела ДиМари представляют киоск самообслуживания Titbit.

Toast Inc.

Toast Inc. представила свою платформу POS на базе Android, которая сочетает в себе программное обеспечение, оборудование и обработку платежей с набором интеграций. Киоск самостоятельного заказа предлагает программу лояльности Toast и подарочные карты, а также отправляет электронные квитанции.

Платформа POS поддерживает онлайн-заказы и систему отображения на кухне, чтобы гарантировать своевременную доставку заказов. POS-система автоматически отправляет информацию на платформу отчетности и аналитики системы.

Райан Доббс представляет киоск самообслуживания Toast
.

Toshiba

Toshiba VisualTouch POS имеет модуль самостоятельного заказа. Программное обеспечение включает в себя обработку платежных карт, управление списком ожидания, управление запасами, создание заказов на закупку, планирование работы и оплату, возможность прямой электронной почты и SMS-сообщений, управление лояльностью клиентов и многое другое. Опции включают портативные устройства, систему визуального отображения на кухне и систему контроля над спиртными напитками.

Мариус Кимел демонстрирует POS-систему Toshiba VisualTouch с модулем самостоятельного заказа.

Up Solution

Up Solution продемонстрировал свое решение UP-Kiosk 100 для самостоятельного заказа, которое принимает большинство языков, включая английский, поддерживает до 15 типов платежей. , Испанский и китайский, и поставляется с ПО для кассовых терминалов UP Solution на базе Windows.

Киоск оснащен 15-дюймовым сенсорным экраном, встроенным принтером чеков, встроенным считывателем MSR и EMV, встроенным сканером штрих-кода 2D и несколькими периферийными устройствами.

Энди Чо показывает киоск самостоятельного заказа Up Solutions
.

US Beersaver Systems Inc.

US Beersaver Systems Inc. представила свою систему саморазливаемого пива, которая позволяет клиентам обслуживать себя. Система поставляется со сканером RFID-карт, кранами для самообслуживания, поддоном для сбора капель и дополнительным рекламным экраном бренда.Клиенты активируют свою собственную карту самообслуживания, которую затем могут сканировать, чтобы налить себе желаемое количество пива. Оплата за унцию; также доступна предоплата.

Байрон Чо демонстрирует систему самовыливания от американской Beersaver Systems Inc. киоск заказа, который можно разместить на столешнице или закрепить на стене.

Киоск поддерживает электронный каталог товаров, интегрированные платежные решения и опросы в магазинах, предназначенные для привлечения клиентов, а также другие сторонние предложения. Пакет управления включает более 400 отчетов.

Ларри Сэмюэлс показывает киоск самостоятельного заказа Vexilor
.

Ziosk

Настольный планшет Ziosk позволяет гостям расплачиваться за столом с помощью платежной карты или мобильного устройства.Столешница также служит инструментом для опроса гостей, который может ежедневно анализировать впечатления гостей, определяя лучших и худших исполнителей в команде ресторана. Кроме того, решение Ziosk позволяет гостям подписаться на членство, которое предоставляет ресторанам ценные адреса электронной почты для гостей.

Раймонд Ховард показывает настольный киоск Ziosk.

Zivelo

Zivelo представила интерактивный напольный киоск X6 с термопринтером Epson TM-T88V.

Устройство включает сканер 2D / 3D изображений и устройство безналичной оплаты Verifone или Ingenico. Дисплей включает в себя 22-дюймовый проекционный емкостный сенсорный экран; разрешение Full HD в формате 1920 на 1080 с разрешением 60 Гц; Яркость 225 нит; Соотношение сторон 16: 9; и контрастность 1000: 1. Дополнительные функции включают общественный устойчивый корпус авиационного уровня; защитный замок с тумблером на 7 контактов; внутренняя служебная клавиатура с трекпадом; и высокопроизводительные вентиляторы охлаждения.

Гэри Томпсон демонстрирует киоск
Zivelo с принтером Epson.

Как киоски самообслуживания преобразуют рестораны быстрого питания

Когда в 2017 году McDonald’s решила развернуть киоски самообслуживания, они приложили все усилия, учитывая качество обслуживания клиентов. Путем перехода со штатных сотрудников на должности, в большей степени ориентированные на обслуживание клиентов, они могли сосредоточиться на том, что действительно важно: на том, чтобы делать своих клиентов счастливыми.

При этом у них был еще один довольно приятный результат — рост стоимости их акций на 26%.Инвестиционные фирмы повысили рейтинги акций McDonald’s, чтобы превзойти свои первоначальные рыночные прогнозы, что привело к рекордному максимуму.

Три года спустя, в разгар глобальной пандемии, решения для самообслуживания важны как никогда. Сегодняшние киоски самообслуживания для заказов — это больше, чем просто обновление технологий. Они помогают предприятиям обеспечивать скорость и удобство, которых ожидают клиенты, а также открывают новые возможности для открытия ресторанов после кризиса Covid-19. Кроме того, киоски самообслуживания обеспечивают наряду с большей операционной эффективностью путь к инновациям и быстрому масштабированию в эти времена неопределенности.

Ответственное открытие

По мере того как магазины по всему миру готовятся приветствовать покупателей в своих обычных местах, рестораны быстрого питания будут обращать внимание на киоски самообслуживания как на способ улучшить социальное дистанцирование внутри магазина.

Рестораны, которые уже внедрили решения самообслуживания, обновят свою дорожную карту, включив в нее способы повышения чистоты и минимизации контактов между клиентами и киосками.

Одним из способов достижения этого является использование киосков сканирования, которые позволяют клиентам сканировать QR-код на своем телефоне, чтобы забрать и оплатить заказы, не касаясь экрана или вводя PIN-коды.

Тем не менее, мы можем ожидать, что киоски самообслуживания будут использоваться и другими способами по всему миру, от самовывоза на обочине дороги до проверки температуры и т. Д.

Повышение качества обслуживания клиентов

Никто не назовет качество обслуживания клиентов спящим. Тем не менее, переход от служебных ролей к работе с клиентами имеет гораздо больше шансов на успех, если эти взаимодействия действительно имеют более высокую ценность.

Современные потребители все чаще ожидают персонализации и настройки на каждом уровне своего опыта.Вариант самообслуживания дает клиентам скорость и удобство работы в Интернете, освобождая персонал, чтобы лучше реагировать на запросы клиентов, предлагать персонализированные рекомендации и увеличивать объем продаж, обеспечивая превосходное обслуживание клиентов.

Киоски самообслуживания в ресторанах быстрого питания позволяют клиентам заказывать именно то, что они хотят, всего за несколько кликов. Между тем, «приемщик заказов» теперь выступает перед прилавком в роли удовлетворенности клиентов. Сочетание скорости, удобства и отличного обслуживания клиентов теперь является неотъемлемой частью обслуживания клиентов.

Повышение производительности

С помощью киосков самообслуживания быстрого питания предприятия могут также заменить многие рутинные процессы, которые разочаровывают как сотрудников, так и клиентов, быстрыми и удобными способами совершения покупок, позволяя сотрудникам фактически общаться со своими клиентами более значимыми способами.

Развернутая в ключевых областях по всему магазину, наша платформа предоставляет покупателям доступ к цифровой точке соприкосновения, которая может помочь разными способами, от заказа до рекомендаций по продукту и оформления заказа.Предприятия быстрого питания могут затем размещать персонал в стратегически важных местах, чтобы помогать там, где это необходимо, будь то доставка еды клиентам или переход на кассу, когда очереди заняты.

Увеличенные размеры заказа

«Хочешь картошку фри к заказу?» Вместо того, чтобы спрашивать, когда за вами стоит длинная очередь клиентов, ожидающих размещения своих заказов, киоски самообслуживания предотвращают появление длинных очередей, устраняя спешку, и рекомендации по заказу теперь кажутся полезными подсказками на экране.

McDonald’s обнаружил, что дополнительное время нахождения в киосках самообслуживания привело к увеличению продаж.

«Мы обнаруживаем, что когда люди больше живут, они склонны выбирать больше», — сказал CNBC генеральный директор McDonald’s Стив Истербрук. «Итак, с этим связано небольшое повышение среднего чека».

Постоянные инновации

Многое изменилось с момента запуска киосков самообслуживания. В то время как клиенты теперь просто знают, чего они хотят, процессы и технологии, которые делают это возможным, сложны.

Устаревшие системы ограничены, разрознены, дороги и не могут удовлетворить потребности современного потребителя. Вчерашние неуклюжие системы самообслуживания быстро заменяются гладкими и интуитивно понятными сенсорными устройствами, которые легко интегрируются с их средами и другими передовыми технологиями.

Большой и громоздкий заменяется элегантным и мощным. Большой и дорогой, с модульной структурой и более низкой совокупной стоимостью владения. Обладая большей гибкостью и меньшими затратами, предприятия могут адаптироваться к отраслевым изменениям и быть достаточно гибкими, чтобы даже сами изменить отрасль.

Интерактивный киоск

Aila представляет собой универсальное и удобное решение самообслуживания для корпоративных ресторанов быстрого питания. Узнайте больше об интерактивном киоске, загрузив спецификацию:

Киоск ресторана быстрого питания — современное решение вечных проблем


Заманчиво рассматривать ресторанный сектор и сектор быстрого питания как вечнозеленый бизнес, являющийся убежищем для денег в эпоху раздоров. Бизнес доказал свою стабильность на протяжении многих лет, независимо от географического положения.

Несмотря на то, что фастфуд был одним из самых ярких символов глобализации и американского образа жизни, в Древнем Риме были популярны. Thermopolium (буквально «место, где продаются горячие напитки») представлял собой небольшую комнату с большой столешницей, где подавали блюда, готовые на вынос или съесть на месте.

Было несколько причин для покупки готовой еды. Многие римские граждане были недостаточно богаты, чтобы готовить еду дома. Другие просто были слишком заняты или спешили, и им приходилось есть на ходу.Знакомо, правда?

Идея быстрого питания достаточно прочна, чтобы пережить разграбление Рима, процветала в средневековой Венеции и оставалась неизменной, пока не стала олицетворением американской мечты и, таким образом, остается относительно неизменной. Мясной пирог из Лондона 14 века не так уж и далек от Биг Мака. Так должен ли бизнес как-то измениться в 21 веке? Видимо, уже есть.

Революция киосков самообслуживания быстрого питания

Современная индустрия быстрого питания сталкивается не только с революционными изменениями в привычках питания, примером которых являются веганские и вегетарианские диеты.По данным журнала The Economist в 2015 году, только 3-4% взрослого населения США заявили, что являются вегетарианцами, и примерно 0,4% — веганами. В 2019 году ошеломляющие 25% американцев в возрасте 25-35 лет были веганами или вегетарианцами.

Сам рынок трансформируется с ростом затрат на рабочую силу и снижением рождаемости. Большинство сетей построены на видении недорогих молодых сотрудников, и поддерживать статус-кво невозможно. Кроме того, в отличие от прежних времен, 21 век предоставляет новые способы автоматизации и увеличения человеческого труда с помощью машин и ИТ-решений.Доставка еды в стиле римского фаст-фуда сегодня считается производством экологически чистых продуктов.

Именно поэтому киоски ресторанов самообслуживания привлекают внимание. Переходим к делу: киоск для заказов — это устройство для цифровых вывесок, которое позволяет пользователю просматривать меню, размещать заказы и иногда включает обработку платежей. Более подробную информацию об устройстве и автоматическом процессе заказа можно найти в нашем недавнем тексте — Что такое киоск (полное руководство по HoReCa).Цифровой киоск — это не только устройство, устанавливаемое внутри ресторана для обслуживания клиентов. Цель состоит в том, чтобы включить киоск в качестве всеобъемлющего и равноправного канала в современный омниканальный микс. Таким образом, специализированное оборудование для цифровых вывесок должно поддерживаться программным обеспечением цифрового киоска, будь то облачное решение или прошивка, жестко запрограммированная в устройстве.

Киоск быстрого питания — современное решение

Современный ресторан быстрого питания сталкивается с множеством ранее невиданных проблем.Тем не менее, когда он ищет решения этих проблем, у него есть новый союзник в виде новых технологий. Стало очевидно, что цифровой киоск — наиболее подходящее из этих решений.

Очереди

Ожидание — пустая трата времени. Скука и скучность этого процесса убивают прибыль многих предприятий по всему миру. Согласно Washington Post, существуют разные философии при работе с очередями в точках быстрого питания: McDonald’s является апостолом нескольких коротких очередей, а Wendy’s использует одну змеевидную очередь.

Независимо от такого выбора, цифровой киоск всегда бдителен и готов обработать заказы. Машина не только сокращает очереди, предоставляя киоск самостоятельного заказа. Это позволяет сотрудникам переключаться на другие задачи, такие как приготовление еды. Когда каждое блюдо готовится быстрее, сама очередь перемещается быстрее.

Управление персоналом

Как упоминалось ранее, растущие проблемы с персоналом в сочетании с ростом очередей становятся все более болезненными для отрасли.Цифровой киоск — это удобный инструмент для всестороннего представления предложений — покупатель может просматривать меню, читать описания, настраивать свой обед и оплачивать его — набор задач, для выполнения которых обычно требуется помощник.

Учитывая, что киоск выполняет определенные обязанности, сотрудникам в этом нет необходимости — они могут готовить еду в часы пик. Когда шаги не такие сильные, они могут выполнять уборку в ресторане. Согласно исследованию M / A / R / C и исследованию National In-Store, цитируемому журналом QSR, 14% людей перестали бы посещать магазин, если бы он был недостаточно чистым.

Также 29% заявили, что, увидев грязный магазин, они будут продолжать делать покупки только в случае необходимости. Когда дело доходит до ресторана быстрого обслуживания, легко упустить из виду остатки еды, пятно горчицы на столе или пролитый кокаин, который со временем становится липким. Сохранить ресторан в блеске легче, когда там достаточно людей, чтобы обслуживать клиентов.

И последнее, но не менее важное: поддержка киоска снижает нагрузку на персонал. Если вас обслуживает более расслабленный сотрудник, который чаще улыбается, это бесценно для стратегии обслуживания клиентов.

Экспозиция продукции

Согласно недавнему исследованию, опубликованному в «Ophthalmology» (цитируемому Raconteur), к 2050 году почти 50% человечества, а это ошеломляющие пять миллиардов человек, будут страдать от близорукости (миопии). Эта проблема является распространенной сегодня, и отображение пунктов меню на доске над столешницей может расстраивать людей, которые не видят их должным образом или просто чувствуют, что у них недостаточно времени, чтобы их прочитать. Цифровой киоск предоставляет большие изображения и разборчивые описания блюд прямо на глазах у покупателя.Они могут просматривать предложения столько, сколько им нужно, и настраивать размер изображений и текста в соответствии со своими потребностями.

Персонализация продукта

И последнее, но не менее важное: при наличии точных описаний и ясных предложений покупатель может легко составить себе блюдо, которое ему нужно.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2019 © Все права защищены.