Франшиза кофе с собой «Бодрый день»
«Бодрый День» – это сеть кофеен, занимающаяся продажей кофе и выпечки. Домашняя сеть компании, расположенная в Новосибирске включает более 10 заведений, а количество кофеен по стране уже превысило отметку 100. С данной компанией сотрудничает более 90 партнеров, и около 10 проектов находятся на стадии открытия.
Оборот этих небольших заведений равен обороту крупных кофеен. При этом, открытие такой кофейни требует гораздо меньших инвестиций и гарантирует франчайзи окупаемость сроком в несколько месяцев.
Описание франшизы
Франчайзи, решивший заключить договор с компанией «Бодрый День» получает:
- Ряд информационных данных, дающих предпринимателю преимущество, которое, в свою очередь, позволяет быстро выработать аффективные алгоритмы работы и разъясняет самые сложные вопросы.
- Систему финансового и складского учета. Компания франчайзер отказалась от стандартных касс и выбрала современный метод, подразумевающий использование планшетов и принтеров.
- Детальные сметы на открытие и подробная структура финансовых операций.
- Помощь в поиске возможности арендовать технику, что позволяет франчайзи значительно сократить размеры начальных инвестиций.
- Консультации на протяжении действия контракта.
- Собственную накопительную и скидочную систему.
Финансовая схема бизнеса:
Арендная плата за помещение в бизнес-центре составляет от 2 до 10 тысяч р. за кв. м.
Арендная плата за помещение в торговом центре составляет от 8 до 50 тысяч р. за кв. м.
Необходимая площадь кофейни – от 1.5 до 4 кв. м.
Средний чек – от 100 до 150 р.
Средний оборот за месяц – от 100 до 400 тысяч р.
Рентабельность — около 30%.
Так, чистая прибыль кофейни составляет от 30 до 120 тысяч р.
Паушальный взнос составляет 100 тысяч р.
Инвестиции составляют от 100 тысяч р.Роялти отсутствует.
Средний срок окупаемости подобного заведения составляет около 3-4 месяцев.
Преимущества
Данная франшиза имеет ряд значительных преимуществ, облегчающих франчайзи процесс вхождения на рынок.
- Проект не требует значительных инвестиций и окупается в кратчайший срок – от одного до пяти месяцев, отличается высокой рентабельностью.
- Услуга «кофе с собой» уже пользуется огромным спросом среди населения, тогда как предложение все еще остается достаточно низким.
- У франчайзи появляется опыт ведение собственного бизнеса. Более того, в большинстве городов России компания уже имеет сформированную систему логистики.
- Несмотря на то, что процесс выбора места размещения длится довольно-таки долго, сама организация деятельности занимает не больше 15 дней.
- Франчайзи получает доступ к CRM-системе учета, что позволяет ему значительно сократить расходы, вести финансовый и складской учет по упрощенной схеме, а также печатать чеки и следить за текущим положением дел онлайн.
- У предпринимателя появляется возможность оценить целесообразность того или иного решения еще до его принятия.
- У каждого партнера есть доступ к отзывам других франчайзи и клиентов.
Обучение и поддержка
«Бодрый День» вместе со своими поставщиками проводит обучение франчайзи. Очевидным преимуществом схемы курсов является то, что потенциальный партнер может вырыть формат онлайн-обучения и улучшать свои навыки дистанционно.
Франчайзер также предоставляет возможность стажировки в любом заведении Бодрый День в Новосибирске.
Более того, руководство компании гарантирует то, что франчайзи получит ответ на любой вопрос на протяжении срока действия договора. Также франчайзер отмечает, что большинство задаваемых вопросов типичны, и на них уже существует тщательно проработанные ответы.
Требования
Площадь помещения кофейни должна составлять не менее 1 кв. м (1.7х0.6). Максимальная площадь может составлять 3.8 кв. м (2.0х1. 8). Мощность должна составлять 3.5 тысяч Вт, при том в помещении должна быть 1 розетка. В подводе воды необходимости нет.
Видео
Все Франшизы по Теме: «Кофе с собой»
- Франшиза кофе с собой «Coffee in»
- Франшиза кофе с собой «Coffee Way»
- Франшиза кофе с собой «Go!Кофе»
- Франшиза кофе с собой «Love Coffee»
- Франшиза кофе с собой «Бодрый день»
- Франшиза кофе с собой «Кофе Лайк»
- Франшиза кофе с собой «Кофе Саунд»
- Франшиза кофе с собой «Кофе Хауз»
- Франшиза кофейни «Coffee and the City»
Франшиза кофе с собой «Love Coffee»
Франшиза кофе с собой «Go!Кофе»
Франшиза кофе с собой «Кофе Саунд»
Франшиза кофе с собой «Кофе Хауз»
БОДРЫЙ ДЕНЬ | Франшиза Казахстана
Выбирая франшизу “Бодрый день” вы получаете возможность открыть свою кофейню под известным брендом и максимально быстро выйти на прибыль.
“Бодрый день” – сеть кофеен по продаже кофе с собой и свежей выпечки, которая была основана в 2012 году. Основной продукт и гордость сети – это эксклюзивная кофейная смесь разработанная чемпионами России по обжарке, которую они же ее производят. Смесь состоит на 85% из 3х сортов арабики (Бразилия, Коста-Рика, Гондурас) и на 15% из шикарной угандийской робусты. Есть смеси и 100% арабика, и смеси класса Specialty.
Преимущества франшизы
- Растущий спрос. За последние 3 года средний уровень потребления кофе в России вырос на 300% и продолжает расти
- Окупаемость за 6-8 месяцев. Низкие затраты на аренду и заработную плату, выручка от 1 500 000 тнг в мес.
- Высокая рентабельность. Рентабельность по прибыли 35%
- 2 недели на открытие. Благодаря нашему опыту и сопровождению личного менеджера каждая точка кофейни открывается максимально быстро
- Минимальные вложения. От 3 000 000 тнг. — одна из самых выгодных для приобретения франшиз по версии FORBES
- Широкая карта напитков. В данный момент их порядка 70, каждый сезон обновляем меню новыми 4-6 напитками.
- Паушальный взнос за франшизу платится 1 раз.
Независимо от того, сколько кофеен откроется в городе. - 31 собственных кофеен. Мы не просто придумываем что-то новое, а отрабатываем это на себе.
- Эксклюзивная кофейная смесь.
Cостав франчайзингового пакета
- Использование бренда
- Маркетинг-план
- Юридическая поддержка
- Опыт и описание всех бизнес-процессов
- Помощь в подборе и обучении персонала
- Проверенные поставщики и подрядчики
- Разработанная архитектура и дизайн кофейни
- Куратор открытия
- Секретные рецепты авторских напитков
- Брендбук и визуализации
- Помощь в поиске и подборе помещения
- Обучение бариста франчайзи.
- Постоянную и полную поддержку по вопросам ведения бизнеса.
- Удобные площадки для общения всех франчайзи сети
Доход кофейни, открытой по франшизе, уже в первые месяцы работы в 3 раза выше, чем кофейни, открытой под новым брендом.
Сегодня точки представлены в 60 городах, открыто 172 кофейни, из них франчайзиновых 141, собственных 31, кроме того 43% франчайзи имеют больше одной кофейни. Цель компании быть в ТОПе кофеин любого города за счет: быстрой готовки напитков, лучших продаж, лучшего визуала, удобного расположения.Роялти
1. Обучение персонала. На своей домашней сети мы проводим множество экспериментов и внедряем разные инструменты. Лучшие из них мы передаем своим франчайзи: тренинги для персонала, скрипты продаж, систему мотивации, идеи для соревнований и командообразующих мероприятий.
2.Персональный менеджер. Приобретая франшизу «бодрый день», вы получаете постоянное бизнес-сопровождение. Вы можете задавать вопросы своему личному менеджеру 24/7, и он сделает все, чтобы вам помочь.
3.Быстрая доставка. Распределительные центры позволяют максимально быстро доставить расходные материалы во все регионы России и ближайшие страны.
4.Обновляемое сезонное меню и промо-акции. Мы умеем продавать в несезон, а в сезон — максимально много. Наше меню регулярно обновляется: мы придумываем новые авторские напитки, создаем трендовый дизайн и составляем актуальные комбо-наборы.
5. Услуги дизайнера полиграфии, сезонное меню. Фото/видео материалы, имиджевые разработки, разработка POS-материалов для каждой кофейни.
6. Постоянное сопровождение и поддержка вашей кофейни персональным менеджером и контроль качества работы вашей кофейни.
Дополнительные услуги: оплата CRM-ERP системы Quickresto, сопровождение бухгалтера, лицензированная музыка.
Форматы франшизы:
- Кофейный островок
Идеален для мест, где есть ограничения по площади. Возможна модификация без верхнего каркаса. Холодильная витрина только настольная, максимально доступная цена производства.
- Остров с посадкой
Любая нестандартная форма, легко вписывается в любые помещения, наличие посадочной зоны и большой холодильной витрины. Несколько бариста за работой на интенсивном трафике
- Кофейня с посадкой
Работаем не только на уличный трафик. Гости приезжают специально. Полноценная посадочная зона, возможность организовывать кухню. Высокий средний чек, высокий трафик. Высокая доходность.
- Стрит
Небольшие кофейни, расположенные на 1 этаже зданий с отдельным входом. Такие помещения не очень большие, со средней арендной ставкой. В таких кофейнях гость может зайти внутрь и совершить покупку «с собой». Располагаются в местах наибольшей концентрации пешеходного трафика.
- Киоски и павильоны
Кофейня как часть городской среды, мобильность работы, малые архитектурные формы, высокий чек и посадочная зона. Можно совершить покупку, не выходя из автомобиля, или проходя мимо, или же зайти внутрь согреться
Требования к помещению
- От 2 до 40 квадратов, остров, шкаф-стеллаж, кофейня с посадочными местами, уличный киоск.
- 3,5квт мощности
- Подвод воды желателен, но не обязателен.
- ТЦ, БЦ, скопление целевой аудитории – молодежь, бизнес-среда, молодые семьи на отдыхе.
Требования к покупателям франшизы
- Опыт работы в общепите и ведения бизнеса желателен, но не обязателен.
- Готовность франчайзи соблюдать условия договора и стандарты компании: технологию приготовления и качество напитков.
X
Скачать презентацию
Оставьте свою почту и мы отправим Вам дополнительное предложение и новости.
Связаться с представителем
Идеальный кофе, который сделает ваш день бодрым
черный кофе цвета слоновой кости
черный кофейный слон цвета слоновой кости
копи-лувак-что-делает-кофе-самым-дорогим-в-мире1
Копи Лювак
ЧИСТЫЙ, СЛАБОКИСЛОТНЫЙ КОФЕ ИЗ НИКАРАГУА
Путешествуйте по Бразилии, Мексике и Гватемале, не выходя из кухни!
Кофе США.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
ЧТО-ТО О КОФЕПодробнее…
5 лучших кофеен по всей Америке, которые заставят вас гудеть.— Мякоть кофейного зерна имеет очень отчетливый и приятный вкус, похожий на вкус персика или арбуза с сильным оттенком меда.
— Род кофе насчитывает примерно 90 видов растений, однако в кофейной промышленности широко используются только 2 из них — арабика и робуста.
— Наиболее распространенным видом кофе является арабика (69% от общего количества в мире), на втором месте робуста (29%), тогда как на все остальные виды кофе приходится около 2% всего кофе, производимого в мире.
— Кофейные деревья могут расти только в тропическом климате, и их жизнь обычно длится 60-70 лет, при этом одно дерево может приносить до 1500 кофейных плодов в год.
— Самыми дорогими сортами кофе, ориентированными на премиальный сегмент рынка, являются: «Копи Лювак» (кофе производится в Индонезии, Филиппинах, Южной Индии и Вьетнаме. Цена на этот сорт кофе может доходить до 100 долларов США). за килограмм выращенных и 1300 долларов за килограмм собранных в дикой природе зерен) и «Черная слоновая кость» (производится в Таиланде и является самым дорогим сортом кофе в мире, примерно до 2000 долларов за килограмм). Этот сорт кофе отличается процессом производства, в ходе которого спелые плоды кофейных деревьев поедаются дикими животными, а зерна выводятся из их организма после переваривания. Затем зерна собирают, тщательно промывают, оставляют сушиться на солнце, и, в конце концов, именно благодаря этому необычному процессу появляются эти сорта кофе. Кофе «Kopi Luwak» обязан своим происхождением мелкому зверьку по имени мустанг, а «Black ivory» — слону — крупному млекопитающему. Знаете ли вы, что:
— В одной стандартной чашке кофе около 300 антиоксидантов, способных защитить организм человека от пагубного влияния свободных радикалов на целый месяц.
— Кофе содержит более 1200 химических соединений, более половины из которых формируют окончательный вкус напитка.
— Помимо кофеина кофейные зерна содержат более 30 органических кислот, жирные кислоты, витамины и минералы.
— Растворимый кофе впервые изобрел житель Новой Зеландии в конце 19 века.век. В США именно Джордж Констант Луис Вашингтон первым изобрел метод производства растворимого кофе и впоследствии основал компанию «G. Washington Coffee Company», которому было поручено производство кофе. В 1910 году в продажу поступил растворимый кофе.
— Есть еще кофе без кофеина, его обнаружили случайно, когда корабль с грузом кофейных зерен чуть не утонул. Кофе упал за борт. После сушки груза кофейные зерна оказались лишенными кофеина, но в остальном целыми.
— Известно, что впервые кофе был обнаружен как напиток для употребления на юге Эфиопии и в Йемене.
— Молоко в кофе начали добавлять еще в 17 веке. Этот рецепт придумали во Франции.
— Бразилия является основным производителем кофе в мире, а самым важным экспортером является Йемен.
— Кофе является вторым наиболее производимым веществом в мире, уступая только нефти.
— В некоторых странах даже есть специальный День кофе, в Коста-Рике он приходится на 12 сентября, в Ирландии — на 19 сентября.сентября, а в Японии — 1 октября.
— В Банбери, Англия, есть электростанция, работающая исключительно на кофейной гуще.
— Определенный вид чая производится из листьев кофейного дерева. Обладает очень выраженным характером без горького послевкусия, не очень крепок, содержит очень мало кофеина, но много антиоксидантов. Употребление этого чая полезно людям с сердечными заболеваниями и сахарным диабетом.
— В японском спа-центре Yunessun Spa Resort, который находится в провинции Ханокэ, гостей всегда ждет специальное предложение – купание в зеленом чае и кофе, а также сакэ и красное вино – считается, очень полезно для кожи.
— Кофе — чрезвычайно популярный напиток, около 90% взрослого населения начинают свое утро с чашечки этого напитка, столь же вкусного, сколь и полезного. Обладает бодрящим вкусом, прекрасным ароматом и многими другими полезными качествами.
— Положительно влияет на сердечно-сосудистую и центральную нервную системы. Одна чашка кофе покрывает 20% суточной дозы витамина Р, необходимого для укрепления сосудов. Основным элементом кофе является кофеин. Он повышает уровень дофамина в мозгу, что заставляет нас чувствовать себя более энергичными и радостными. Если употреблять кофе в умеренных количествах (2 чашки в день) и не перебарщивать, он не только улучшит настроение, но и поможет оставаться в форме и сохранять бодрость ума.
— Как и чай, кофе также является мощным антиоксидантом, который предотвращает старение, омолаживая каждую клетку нашего тела. Две чашки кофе в день покроют 50% суточной дозы антиоксидантов. Регулярное употребление натурального кофе в умеренных дозах является эффективной мерой профилактики болезней Паркинсона и Альцгеймера у людей пожилого возраста.
— Ученые обнаружили, что употребление четырех чашек бодрящего напитка в день сводит к минимуму вероятность возникновения цирроза печени и камней в желчном пузыре.
— Кофеин улучшает работу почек, положительно влияет на работу системы пищеварения, стимулируя выработку желудочного сока, ускоряет обмен веществ, снижает аппетит, ускоряет расход калорий, что способствует похудению.
— Одна чашка кофе в день снижает вероятность развития рака печени.
— Потребление кофе препятствует развитию астмы согласно исследованию итальянских ученых.
— Две чашки в день препятствуют развитию диабета 2 типа.
— Подобно шоколаду кофеин повышает уровень гормона счастья – серотонина. Как вы наверняка замечали, после чашки этого замечательного напитка ваше настроение улучшается.
— Качественный кофе известен как мощный афродизиак, способный повышать либидо и устранять проблемы с эрекцией.
— Если вы выпьете одну чашку кофе перед тренировкой, ваша выносливость повысится на 25%, так как жирные кислоты, содержащиеся в кофейных зернах, являются отличным источником энергии для мышц.
— Ваши волосы, кожа и ногти будут в идеальном состоянии, если вы будете регулярно пить кофе, благодаря большой концентрации жирных кислот; кроме того, известно, что жирные кислоты снижают уровень «плохого» холестерина.
— Регулярное употребление кофе заставляет ваш мозг работать эффективнее, улучшается память, сокращается время реакции, становится легче концентрировать внимание.
— Кофе содержит мощный антиоксидант – хлорогеновую кислоту, препятствующую дегенеративным процессам в сетчатке глаза.
— Например, у пожилых людей чрезмерное употребление кофе может привести к потере костной массы из-за снижения содержания кальция в кости.
— Кофе повышает артериальное давление, что, если человек страдает сердечными заболеваниями или гипертонией, влияет на частоту сердечных сокращений.
— Превышение суточной нормы напитка может негативно повлиять на центральную нервную систему и привести к зависимости.
— Поскольку кофе обладает сильным мочегонным действием, он может привести к сгущению крови и, как следствие, к повышению уровня холестерина. Вот почему вы всегда должны выпивать один стакан воды перед употреблением кофе.
— Кофе противопоказан тем, кто страдает атеросклерозом и бессонницей.
Вы всегда можете свести к минимуму негативное воздействие кофе на здоровье, употребляя его умеренно и с осторожностью. Таким образом, мы можем посоветовать вам две вещи: не злоупотребляйте этим замечательным напитком и пейте его, по возможности, без сахара и сливок, потому что добавление их в кофе сводит на нет все положительные свойства напитка. Две чашки натурального черного кофе в день не только порадуют вас, но и принесут много пользы для здоровья. Тем, кто заботится о своей физической форме, полезно знать, что одна 250-граммовая чашка натурального черного кофе без сахара содержит всего 2 килокалории.
Вам следует пить только качественные сорта зернового кофе от всемирно известных производителей. Чтобы понять, какой сорт кофе вкуснее и вам больше по душе, необходимо погрузиться в тонкости выращивания кофейных плодов и приготовления кофе из кофейных зерен. Известно, что существует три региона, где производят кофе: Центральная и Южная Америка, Йемен и Восточная Африка, Индонезия. Все страны-производители кофе различаются по почвенным и климатическим условиям. Вот почему химический состав одного и того же сорта кофе будет различаться, а также его вкус и аромат.
Причем вкус определяется степенью обжарки, которых три: светлая, средняя и темная. Между ними существует несколько переходных уровней. Чем сильнее обжарка, тем меньше кофеина содержится в кофейных зернах. Самый светлый уровень обжарки известен как «коричневый», «скандинавский» или «новый лондонский», а самый темный — как «эспрессо». Посередине, по возрастанию времени и степени прожарки, расположились «Американский», «Венский», «Кубинский», «Французский» и «Итальянский». Трудно сказать, какая степень обжарки вкуснее, потому что она субъективно привязана к предпочтениям конечного потребителя.
Чтобы приготовить и выпить лучший кофе, покупайте только зерновой кофе и используйте только фильтрованную и бутилированную воду. Важным аспектом приготовления кофе является уровень помола кофе. Зерна необходимо смолоть непосредственно перед приготовлением кофе. Наиболее важным аспектом его помола является обеспечение того, чтобы все зерна были одинакового размера. Вот почему важно купить хорошую кофемолку.
Фактическое соотношение кофе и воды может варьироваться в зависимости от того, какой напиток вы хотите получить в итоге. Температура 185-19Температура 9°F считается идеальной для приготовления кофе, независимо от выбранного метода. Также можно приготовить кофе, используя хорошо приготовленную турку и высококачественные зерна.
Мы призываем вас экспериментировать, искать новые рецепты и способы приготовления кофе на свой вкус. Позвольте себе насладиться кофе.
На что обратить внимание в чашке кофе высшего качества?
Ответ прост — одним из условий идеального напитка являются высококачественные кофейные зерна .
Когда магазины экономят на качестве, используя недорогие зерна, просроченный молотый кофе или смешанный кофе из разных источников, удаляются отчетливые верхние ноты разных регионов и обжарок. Спросите, где ваш местный магазин берет бобы. К счастью, хорошо приготовленный кофе становится все легче найти во всем мире. Если вы истинный кофеман и вам небезразлично, какой напиток у вас в чашке, вас ждут интересные предложения компаний, известных своим трепетным отношением к предлагаемому продукту. Если вы экспериментатор, любознательны и тщательно выбираете продукцию, то уделите немного времени, удовлетворите свое любопытство и ознакомьтесь с ассортиментом магазинов известных брендов кофе. Можно с уверенностью сказать, что среди большого разнообразия качественных сортов кофейных зерен вы найдете то, что станет вашим спутником в жизни. Хорошей охоты!
Что вы ищете в чашке кофе высшего качества? Аксессуары для кофеИ многое другое. ..
Если вы предпочитаете пить кофе, приготовленный в специальных кофемашинах, то у вас есть выбор из различных кофемашин:
Кроме того, несколько необычных и, может быть, даже экзотических рецептов приготовления чудо-напитка.
КофемолкиПриготовление классического эспрессо на автоматической кофемашине занимает менее 40 секунд. То, что делает бариста в кофейне, за вас сделает ваша автоматическая кофемашина. Он перемалывает зерна, рампирует, дозирует порцию молотого кофе, заваривает его и переливает готовый напиток в чашку. Пить идеальный кофе дома, не теряя ни минуты своего драгоценного времени, – это ли не мечта? Ваши задачи сводятся к тому, чтобы один раз настроить машину под свои предпочтения, засыпать кофейные зерна, заливать воду и периодически опорожнять бункер, куда сбрасывается отработанная кофейная гуща. Минус у этих кофемашин только один – высокая стоимость.
Плюсы: Простой в использовании; качественный кофе | Минусы: Высокая цена
Фильтр-кофемашина с фильтром – отличный выбор, если вам просто нужно быстро приготовить кофе на одну или несколько персон одновременно. Объем готового кофе ограничен только вместимостью колбы. Эти машины просты в обслуживании: достаточно выбросить одноразовый фильтр вместе с отработанным кофейным порошком или вытряхнуть содержимое многоразового и промыть его водой. Чтобы вы всегда могли наслаждаться любимым кофе именно так, как вам нравится — крепким тонизирующим утром и нежным приятным кофе днем.
Кофемашины с фильтромПлюсы: Быстро, дешево, просто | Минусы: Готовит только черный кофе-американо
Вы любите кофе так же, как и мы?
Кофемашины эспрессоСчастливые обладатели данной техники имеют возможность побаловать себя и друзей кофейными напитками, приготовленными на основе канонического эспрессо: латте, капучино, макиато. Однако вам нужно научиться вручную молоть и утрамбовывать кофе, а если вам нужен напиток с молоком или взбитыми сливками, то используйте паровую трубку. Кроме того, каждый раз после заваривания кофе нужно чистить машину и повторять этот процесс для каждой чашки, а ручное приготовление кофе позволяет добиться наилучшего результата и получить напиток нужного качества.
Плюсы: Отличный кофе; | Минусы: Отнимает много времени; грязный
Машины Pod & CapsuleВ машинах Pod & Capsule напиток получается с одинаковым вкусом, так как в герметичной упаковке всегда одинаковое количество молотого кофе и его аромат сохраняется длительное время; Для тех, кто не любит экспериментировать с рецептами и ценит предсказуемый результат, идеальны машины для приготовления капсул и капсул. Они занимают мало места, красиво оформлены, удачно впишутся в интерьер кухни, а их стоимость даже ниже, чем у традиционных помповых кофеварок. Однако кофе в чалдах намного дороже зернового.
Плюсы: Быстро, без проблем | Минусы: Кофейные чалды могут быть дорогими
Принесите опыт бариста в свой дом с аксессуарами, которые дополнят вашу кофемашину.
Рады видеть вас на нашем сайте, на страницах которого мы поделимся знаниями о нашем любимом напитке – кофе, предложим вам несколько интересных рецептов его приготовления, а также представим топ-5 лучших кофемашин для дома в рейтинг 2022 года. Мы не проводим обширных сравнений и обзоров. Наши рекомендации субъективны, основаны на личном опыте использования устройств и анализе отзывов реальных пользователей.
Кроме того, на страницах нашего сайта вы найдете информацию о кофейных зернах от различных производителей мирового уровня. Мы надеемся, что вы найдете его интересным и полезным.
PEPPYCOFFEE поддерживается аудиторией и на 100% независима. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Это помогает нам продолжать предлагать вам больше контента, который вам нравится. Узнать больше
Рецепты
Рецепт кофе Далгона
Dalgona Coffee — взбитый кофейный напиток, придуманный в Южной Корее и быстро ставший популярным во всем мире. Прокрутите Instagram, Pinterest или Tik Tok, и вы обязательно увидите кофе Dalgona. Привлекательность напитка заключается в шелковистой, пушистой текстуре и сладком сливочном вкусе, которые заставляют кофеманов возвращаться снова и снова. Рецепт требует взбивания кофе, сахара и горячей воды, чтобы получилась восхитительная кофейная пена, которую можно подавать на чашке или кружке вашего любимого молока. 9Кофе 0035 Dalgona стал хитом, потому что бариста любого уровня может приготовить его в мгновение ока. Все что тебе нужно это:
Ингредиенты
• 2 столовые ложки растворимого кофе
• 2 столовые ложки сахарного песка
• 2 столовые ложки кипятка
• Молоко
• Дополнительно: лед
Инструкции
1. В небольшой миске смешайте растворимый кофе,
сахарный песок и кипящую воду.
2. Используя электрический миксер, перемешайте на средней скорости
, пока смесь не удвоится в объеме и
не сформирует мягкие пики.
3. Налейте в стакан горячее или холодное молоко и добавьте кофейную пену. Смешайте и наслаждайтесь.
Попробуйте персонализировать свой Dalgona с помощью одного из этих восхитительных дополнений:
1. Добавьте 1 столовую ложку ванильного сиропа Starbucks® в молоко и перемешайте перед тем, как посыпать Dalgona взбитым кофе.
2. Добавьте ¼ чайной ложки корицы во взбитую кофейную смесь, чтобы придать ей немного остроты.
3. После приготовления кофе Dalgona добавьте тертый кокос во взбитую начинку для придания тропического вкуса.
y поле : 1-2 ПОРЦИИ время приготовления : 5 МИНУТ общее время: 5 МИНУТ
Рецепты — бодрящий кофе
10 КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ ДОМА
Смешанный черепаховый кофе со льдом
Черепаховый кофе со льдом обладает всеми вкусами знаменитых конфет, но не содержит калорий. Кроме того, кофейная часть немного взбодрит.
Ингредиенты
- 1 стакана Starbucks Multi-Serve Coffe
- 1 стакан кубиков льда
- 1 столовая ложка шоколадного сиропа плюс еще немного для посыпки
- 2 ст. л. карамельного соуса, плюс еще немного для посыпки
- 1 столовая ложка нарезанных орехов пекан
- Взбитые сливки для топпинга
Инструкции
1. Полить шоколадным сиропом и 1 ст. л. карамельного соуса
стенки стакана и поместить в морозильную камеру.
2. Добавьте кубики льда, молоко, кофе со льдом, шоколадный сироп и
оставшуюся 1 столовую ложку карамельного соуса измельчить в блендере и хорошо перемешать.
3. Перелейте в охлажденный стакан и украсьте взбитыми сливками,
шоколадный сироп, карамельный соус и измельченные орехи пекан.
выход: 1 время подготовки: 5 МИНУТ общее время: 5 МИНУТ
- Мятно-мокко Молочный коктейль
- Как приготовить кофе по-турецки
- Ирландский кофе
- Французский кофе с горячим шоколадом
- Полезный смузи с соленой карамелью и мокко
- Мокко Кокосовое Фраппучино
- Лучший рецепт кофе со льдом
- Испанский кофе
- Рецепт грязного кофе
- Смешанный кофе со льдом «Черепаха»
Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Кофе по-французски с горячим шоколадомИдеально подходит для ленивого дня, послеобеденного завтрака или десертного напитка после еды. Этот рецепт создан, чтобы удивить вас и ваших гостей в любое время.
Ингредиенты
- 1 чашка кофе темной обжарки
- 1 ½ стакана молока
- ½ стакана густых сливок
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- Взбитые сливки
- Шоколад
- 4 кофейные кружки
Инструкции
1. Начните варить кофе. Включите плиту на средне-высокую
нагрейте и в средней кастрюле взбейте молоко,
сливки и сахар и нагревайте, пока не появятся пузырьки
по краю кастрюли. Добавьте шоколад по желанию. Делать
обязательно избегайте кипения, при необходимости уменьшите огонь и взбивайте до
шоколад растоплен.
2. Возьмите четыре кружки и налейте около двух унций кофе.
в каждом. Снимите шоколадную смесь с огня.
и налейте поверх кофе.
3. При желании добавьте сахар или кусочки шоколада и украсьте взбитыми сливками. Излишки шоколада можно использовать для добавления шоколадной стружки в ваше восхитительное творение.
4. Наслаждайтесь!
выход: 4 время подготовки: 5 МИНУТ общее время: 10 МИНУТ
Мятно-мокко Молочный коктейльвыход: 4 время приготовления: 5 МИНУТ общее время: 5 МИНУТ
Этот рецепт молочного коктейля с мятой и мокко представляет собой восхитительное сочетание мороженого, кофе, мяты и шоколада!
Ингредиенты
4 стакана мятного мороженого с шоколадной крошкой
1/2 стакана шоколадного сиропа
1/2 чашки холодного крепкого кофе
1/2 стакана молока
1/4 стакана шоколадного сиропа, для кружек
1/4 стакана нарезанной мяты Анд
Взбитые сливки для украшения
Инструкции
1. Положите мятное шоколадное мороженое, холодный кофе,
шоколадный сироп и молоко в блендер и
тщательно перемешать.
2. Подготовьте чашки для молочного коктейля, добавив шоколадные завитки.
3. Разлейте молочный коктейль мокко с мятой по чашкам и
украсьте их взбитыми сливками и нарезанными андами
монетных двора. Подавать немедленно.
Как приготовить кофе по-турецки1. Взвесьте 7 граммов кофе.
(рекомендуется соотношение кофе и воды 1 к 10)
2. Мелко смолоть кофе. Это должно быть между
очень мелкий помол турецкого кофе и эспрессо
3. Добавьте свежемолотый кофе в турецкую кофе
горшок
4. Медленно налейте в кастрюлю 70 г воды температурой 60°C, над
кофейная гуща
5. Хорошо перемешайте смесь кофе и воды деревянной лопаточкой.
весло. Перемешивание предотвращает образование комков
суспензия и способствует равномерному экстрагированию
6. Поместите кофейник над источником тепла, отрегулируйте
источник тепла для получения оптимального времени заваривания. Не взбалтывать во время заваривания
7. Общее время заваривания должно быть около 2-2,5 мин. Внимательно следите: когда пена начнет подниматься в сторону
ободок—и пока кофе не закипел—сними его с огня
8. Держите чашку под углом, чтобы сохранить пену, медленно налейте напиток в чашку.
9. Перед употреблением дайте кофе отстояться в течение 1–2 минут. Наслаждаться.
Мгновенный заряд энергии, чашка кофе — самое важное утро для миллионов людей во всем мире.
Даже если у вас одна из лучших кофеварок на рынке и несколько отличных кофейных зерен в вашем распоряжении, ваш утренний кофе ограничен другими вашими инструментами (включая кофемолки и эспрессо-машины ) и ваше знание рецептов.
Но научиться делать свою идеальную кофейную чашку совсем несложно. Чтобы помочь вам стать бариста самому себе, мы собрали лучшие рецепты фирменного кофе, от идеальной чашки до холодного заваривания и латте, а также инструменты, необходимые для их достижения.
выход: 1 время подготовки: 5 МИНУТ общее время: 5 МИНУТ
Популярные напитки:
Эспрессо – Крепкая порция кофе с верхом.
с золотистой пенкой от 1 до 2 унций.
Ристретто – еще более короткая порция крепкого кофе
с золотистой пенкой от 1 до 1,5 унций.
Эспрессо Лунго – Более длинный эспрессо 2+ унции.
Doppio Espresso – Двойная порция эспрессо.
Flat White – порция эспрессо с вспененным молоком.
Эспрессо Романо – Подается порция эспрессо
с долькой лимона.
Эспрессо макиато – Подается порция эспрессо
с каплей вспененного молока.
Espresso Con Panna – порция эспрессо с начинкой
со взбитыми сливками.
Капучино – Чашка эспрессо с добавкой
вспененного молока сверху и шоколадной посыпки.
Caffè Mocha – Капучино с каплей шоколада
соус. Для придания роскоши топ со взбитыми сливками.
Caffè Latte – порция эспрессо с приготовленным на пару
молоко с пенкой сверху. Мягкий и молочный.
Caffè Americano – порция эспрессо с начинкой
с горячей водой.
Капучино с фундуком – Капучино с добавлением сиропа из фундука. Сверху посыпать дробленым фундуком.
Ванильный латте – кофе латте с каплей ванильного сиропа.
Какой помол использовать? — Как правило, чем дольше кофе и вода находятся в контакте в процессе заваривания, тем более грубый помол следует использовать. Найдите для эспрессо, грубый для капельного.
Вода – Всегда начинайте со свежей холодной воды.
Используйте свежемолотый кофе – Молоть кофе непосредственно перед завариванием, цельные зерна дольше остаются свежими.
Ингредиенты
50 мл несладких холодных сливок для взбивания
2 столовые ложки мягкого коричневого сахара
50 мл ирландского виски
1 чашка свежесваренного кофе
Для посыпки мускатным орехом (по желанию)
Инструкции
1. Наполните высокий стакан (обычно с ножкой) горячим
кипятка, дать постоять и затем слить воду.
2. Взбивайте сливки до исчезновения пузырьков и
только начал утолщаться и образовывать ленты внизу
венчик. Верните в холодильник.
3. Растворить сахар в 2 столовых ложках горячей воды в
в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Добавьте немного свежесваренного
насыщенный кофе и размешать. Затем снимите с огня и перемешайте
виски.
4. Налейте смесь виски, сахара и кофе на дно подогретого стакана.
5. Достаньте холодные сливки из холодильника, еще раз взбейте, затем налейте на тыльную сторону ложки (чтобы не утонул), пока не коснетесь края стакана.
6. Натереть сверху немного мускатного ореха и сразу подавать.
Ирландский кофеВыход: 1 Время приготовления: 20 МИНУТ Общее время: 40 МИНУТ
Лучший рецепт ледяного кофе со льдом
выход: 2 время подготовки: 5 МИНУТ общее время: 5 МИНУТ
Попробуйте домашний испанский кофе! Эффектный послеобеденный напиток включает Калуа, ром, апельсиновый ликер и карамелизированный сахарный обод.
Ингредиенты
- 3 унции* кофе
- 2 унции Калуа
- ½ унции Triple Sec (или другого апельсинового ликера)
- ½ унции выдержанного рома (белого или темного)
- Сахарный песок для обмакивания стаканов
- Долька лимона
- 1 большая ложка взбитых сливок с сахаром
- Для украшения: шоколад тертый или свежий тертый или молотый
Инструкции
1. Приготовьте кофе. Дайте ему немного остыть, пока готовите
напиток.
2. Приготовьте домашние взбитые сливки, взбивая их до мягкости.
пиков.
3. Используйте дольку лимона, чтобы смочить 1/2 дюйма обода
стакан и обмакните его снаружи в сахар, чтобы получилась полоса шириной 1/2 дюйма.
4. Используйте кухонную горелку**, чтобы карамелизовать внешнюю поверхность стакана, пока сахар не станет коричневым.
5. Добавьте кофе, калуа, трипл сек и ром и перемешайте один раз.
6. Аккуратно выложите сверху взбитые сливки тыльной стороной ложки. Украсить тертым шоколадом или мускатным орехом.
Примечания
*При переводе в столовые ложки 1 унция = 2 столовым ложкам.
**Традиционный метод заключается в том, чтобы сначала насыпать в стакан ¾ унции 151 рома, поджечь его и наклонить стакан, чтобы сахар карамелизировался.
выход: 1 время подготовки: 5 МИНУТ общее время: 5 МИНУТ
Кофе по-испански
Это простой и вкусный рецепт самого нежного сладкого кофе со льдом, который вы когда-либо пробовали!
Ингредиенты
- 2 столовые ложки гранул растворимого кофе
- 2 столовые ложки растворимой смеси для шоколадного пудинга
- 1 столовая ложка какао-порошка (по желанию)
- 1-2 столовые ложки сахара или подсластителя, по желанию, по вкусу
- 1/2 стакана кипятка
- 1 стакан молока
- 2 чашки льда с горкой
- взбитые сливки, по желанию, для топпинга
- шоколадный сироп, по желанию, для посыпки
Инструкции
1. Смешайте кофе, смесь для пудинга, какао (если используете), сахар.
(при использовании) и кипяток в небольшой миске или чашке.
Перемешайте. Смесь будет густой и
похожий на пудинг.
2. Добавьте смесь в блендер. Добавьте молоко, а затем лед.
3. Включите блендер и смешайте до однородного кремообразного состояния.
4. Подавать немедленно. При желании украсьте взбитыми сливками и/или шоколадным сиропом.
Примечания
Какао придает напитку восхитительный шоколадный вкус, но также и горечь. Если вы добавляете какао, вы можете добавить немного подсластителя. Начните с 1 столовой ложки, затем смешайте и попробуйте.
Если вы делаете вкус, отличный от шоколада, вы можете полностью отказаться от какао (и, следовательно, от дополнительного подсластителя).
Рецепт грязного кофе
Грязный кофе — это напиток, который можно приготовить, налив горячий крепкий эспрессо в очень холодное молоко. Горячий эспрессо находится поверх чистого белого молока и медленно проникает сквозь него, создавая грязный вид, отсюда и название.
Ингредиенты
- 2 порции эспрессо
- 6 эт. унция холодного молока
Инструкции
1. Поставьте чашку с холодным молоком и кофе в морозильник на
15 минут.
2. Приготовьте двойной эспрессо с помощью кофемашины.
С 18 граммами мелкомолотого кофе вы потянете 30 граммов.
эспрессо.
3. Налейте эспрессо на молоко в холодной чашке.
4. Наслаждайтесь грязным кофе!
Примечания
- Предварительно охладить молоко и стеклянную чашку;
- Наливайте эспрессо на молоко ложкой
- Если вы делаете шот прямо в молоко, сократите расстояние между носиком портафильтра и поверхностью молока. Или используйте ложку, чтобы замедлить поток вашего снимка, чтобы создать лучший слой.
выход: 1 время подготовки: 15 МИНУТ общее время: 20 МИНУТ
«Никто не может понять правду, пока не попробует блаженство кофейной пены»
Шейх Абд-аль-Кадир (1587)
Мокко Кокосовое Фраппучино
выход: 2 время подготовки: 10 МИНУТ общее время: 20 МИНУТ
Домашний кофе со льдом, достойный кафе. Ароматы мокко и кокоса идеально сочетаются в этом прохладном сливочном фраппучино.
Ингредиенты
- 1 стакана несладких кокосовых хлопьев (или ½ стакана мелко измельченного кокоса)
- 3 порции эспрессо (чуть более 1/3 чашки) очень крепкого
- 2 столовые ложки сахара
- 1⁄2 стакана цельного/жирного молока
- 1/2 стакана кокосового молока из банки
- 2 чашки льда
- 5 ст. л. шоколадного сиропа
- 1/2 стакана густых или взбитых сливок, взбитых до мягких пиков
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 325F.
2. Поместите кокосовую стружку на противень и поместите в духовку.
печь на 5-10 минут до золотистого цвета. Проверяйте каждую пару
минут, так как разные сорта обжариваются с разной скоростью.
Выньте из духовки и дайте остыть.
3. Приготовьте эспрессо или крепкий кофе, добавьте сахар и дайте остыть.
4. Поместите кофе, молоко, кокосовое молоко, лед, все, кроме 1 столовой ложки поджаренного кокоса, и все, кроме 1 столовой ложки шоколадного сиропа, в блендер. Смешайте до объединения.
5. Разлить по двум стаканам и украсить взбитыми сливками, кокосовой стружкой и шоколадным сиропом.
Полезный смузи с соленой карамелью и мокко
Полезный смузи с соленой карамелью и мокко — восхитительное начало дня! Ароматы кофе, насыщенного шоколада и соленой карамели сливаются воедино в тайно полезном напитке!
Ингредиенты
- 1/2 чашки холодного кофе
- 1/2 чашки несладкого миндального молока
- 1 пакет подслащенного CocoaVia (или какао-порошка)
- 1 небольшой замороженный банан
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 мерная ложка шоколадного или ванильного протеинового порошка, по желанию*
- 3 финика без косточек (замочить в горячей воде на 15 минут, если они не мягкие)
- Щепотка соли
- 1 чашка льда
Инструкции
1.